5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー的〜恋〜

1 :フラレッカー:04/05/10 00:12
私の知り合いで大学で3年間同じ人が好きで6回も告白して振られている女がいます。
私が諦めようって声をかけても、その子は男性の後ろを付きまとっています。
その男性は私の友達なのですがかなり迷惑をしています。
いきなりマフラーを渡されたり、チョコを渡されたり(そのタンビに告っているらしい)
そんな困った諦めの悪い人をなんとかストーカーを辞めさせる方法はないか?
そのこ怒ると周りを気にせずに物を投げつけ危険です。

2 :名無しさん:04/05/10 00:13
( ´∀`)<2

3 :フラレッカー:04/05/10 00:17
ストカーってきずいていないから
また恐いのよ

4 :フラレッカー:04/05/10 00:17
ストーカーって言ったら
その子大暴れして水をこぼしました

5 :名無しさん:04/05/10 01:55

         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
    (●)(●)(●)(●)(●)  
    (●))(●)(●)(●)(●)     
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


6 :名無しさん:04/05/10 10:57
1はテメーの話じゃねえんだろ?じゃあどうでもいいよ!まじ糞スレたてんな!

7 :名無しさん:04/05/10 10:58
>>7
でも、お前にピッタリのスレだろw

8 :名無しさん:04/05/10 11:03
>7
テメーにレスって、どうすんだよ!逝ってこいや!

9 :名無しさん:04/05/10 11:05
簡単に釣れるなぁ( ̄ー ̄)

10 ::04/05/10 11:37
じゃあ、俺が自殺したら、8が自殺幇助になるわけだな。
分かった。

11 :フラレッカー:04/05/10 12:00
自身の話ではありません!
男性を救助した私はそいつに逆恨みされる被害にあっている。
実際ストーカーをした事ある人の心境が知りたい。
なぜ、好きな人に迷惑をかけている事を認知しないのか?
なぜ、助けただけの私が彼と付き合っていると勘違いするのか?


12 :名無しさん:04/05/10 12:14
遠距離だったからリアルストーカーになったことはないけど
ストーカーと同じ心理状態になったことがある人間です。

まず自分の気持ちが強すぎて好きな人を自分だけのものにしたいって思ってた。
それで、自分の気持ちを妨げるものや人は敵だって思ってた。
フラレッカーさんの知り合いも良い風に言えば(過激な)一途なんだろうけど
相手の立場になって考えればすごく迷惑なことだからね。。

付き合ってると勘違いするのは、上にも書いたように
フラレッカーさんを敵だと思っちゃうから。
まずは『私はあなたの味方だよ』ってことを伝えて
一緒に客観的に考えてあげるのが
知り合いさんと男性を助けることにつながると思います。

13 :フラレッカー:04/05/10 13:47
≫12
ありがとう。
知り合いは本当は昔、大好きな友達だったんです。だけど、その男性の事
になると人が変わったようにしつこくなったんです。みんなサークル仲間だ
ったんだけど、それ以来みんなバラバラになってしまって、もとの関係にな
ってまたみんなで楽しくやろうっていいたい。
でも今の状況じゃ無理。
だから「私はあなたの味方だよ」っていってみます。


14 :名無しさん:04/05/10 16:06
>>9
オマエモナー

15 :名無しさん:04/05/10 16:49
やめろ。ボケ。腐れ。

16 :名無しさん:04/05/10 17:36
今、失恋してストーカーをしている奴は何が楽しい?

17 :名無しさん:04/05/10 17:45
>>16
楽しいことなんかない。
元カレに対して、私もストーカーになってると思うけど
不安とか嫉妬とか、負の感情しかない。

18 :書かしさん:04/05/10 17:54
失恋してストーカーをしている人
もしくはしていた人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)