5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着信拒否であぼーん

1 :名無しさん:04/05/10 15:49
昨日まで普通に話していたのに、何故か今日電話したら着信拒否。
こんな別れ片はもう嫌だ!
みなさんはこのケースからどう立ち直りますか?

2 :1:04/05/10 15:50
ちなみにメールも、宛先を・・以下略
何も言えない!

3 :名無しさん:04/05/10 15:51
2ゲット!!ってやられたらムカつかない?失恋板で

4 :名無しさん:04/05/10 15:53
>>1
もう何とも思わなくなった。
俺が悪かったし。

5 :1:04/05/10 15:54
>>3
今はフラレたショックでたいしてむかつきません。

って、重複スレか!?
と思ったけど、あっちはメール拒否だからいいや。

6 :1:04/05/10 15:56
>>4
そう思えるようになるまでがツライでつ!

7 :名無しさん:04/05/10 15:58
ひたすら勉強やら遊ぶやら飲むやら…

8 :名無しさん:04/05/10 15:59
>>6
たしかに・・・。

目の前で友人が元カノのアド変えのメールを受信してたのが鬱だったなあ。
当然俺にはそんなメールくるはずもなく・・・
ってスレ違いだね、スマソ。

9 :1:04/05/10 16:01
普通にツライっす!
さよならもナンも言えないで、プープーって無機質な音ですべて終了って・・

10 :1:04/05/10 16:04
>>8 確かにそれもツライです!
でも着拒の何が一番ツライかって俺の携帯から電話したら話し中で、違う携帯からかけてつながった瞬間・・
涙が出てきました。

11 :名無しさん:04/05/10 16:07
電話してないから分かんないけど、
自分もそうだったら怖いっす!くじけるっす!

12 :名無しさん:04/05/10 16:07
>>4に同意
自分が悪かった。今でも好きだけど
嫌 わ れ た
わけだからあきらめて次の出会いを模索中。

13 :名無しさん:04/05/10 16:07
>>10
立ち直り方法か・・・
時間が何とかしてくれると思うよ、
ただ自分からいろいろと行動しないと駄目だけど。

14 :名無しさん:04/05/10 16:09
着信拒否するなら最初から教えんなって感じだよな

15 :名無しさん:04/05/10 16:09
そんな事いう奴に限って着信拒否なんかされてないんだよねw
プッw

16 :1:04/05/10 16:11
>>4-12
原因が分からないからキツイんです・・
原因すら答えてくれない。
自分に否があれば諦めもつくけど・・

>>13
その通りだと思うんですけど、行動する気力が今はないです。

17 :1:04/05/10 16:18
とりあえず引きずりたくないし、返事はないけどメールは送信出来るけど誘惑に負けたくないので、吹っ切るタメに携帯のメモリーとすべての送着信を削除してみました。これで俺からの連絡手段は無しです。
携帯からのカキなんで読みづらくてすいません。

18 :名無しさん:04/05/10 16:23
突然着拒された方は辛いよね。
する方は、メールやり取りしてて何かそうする原因があるんだけど

19 :名無しさん:04/05/10 16:26
>>1
相手も辛い思いをしてる場合
変な期待しないでいいように、あえて拒否ってるのかも。
連絡くるかもって思ってると辛いよね。

20 :1:04/05/10 16:28
>>18
涙が出そうっす。
別れ際に何も言えないのがツライです。
綺麗事と捉えられるかもしれないけど、復縁どうこうよりもせめて一言お礼が言いたい。
原因はもっとツライ思いをしそうだから、やっぱり聞きたくないです。

21 :名無しさん:04/05/10 16:29
>>1
頑張って次の女の子探せ!!
今よりも、いい男になればいいよ

22 :1:04/05/10 16:34
>>19
ツライのはお互いなんですよね・・

>>21
ありがとです!
今はそういう一言が胸にしみます。

23 :名無しさん:04/05/10 16:35
>>20
自分に非があるなんて思わないほうがいい。お礼も言わなくていい。
 忘 れ ろ

24 :名無しさん:04/05/10 16:37
>>1
いっそ憎めば?

25 :名無しさん:04/05/10 16:37
>>24
とんでもない

26 :1:04/05/10 16:41
>>23
実際それが一番楽な方法ですね。
忘れられるかなぁ・・

>>24
憎んだら自分が惨めになりそうで・・
余計ツライだけかと。

27 :名無しさん:04/05/10 16:42
非を直せば、もっと魅力的な人間になれると思う。

28 :名無しさん:04/05/10 16:45
他の女の子を好きになったら、意外にコロっと忘れちゃったりするよ

29 :名無しさん:04/05/10 16:46
本当に単発スレはウゼエな

30 :名無しさん:04/05/10 16:47
>>1
すげー嫌がられてるってわかりやすくていいじゃん?
普通よりかなりあきらめやすくね?
あとは自分の強さの問題だな?

31 :名無しさん:04/05/10 16:49
>>20
言いたいって自分の気持ち一心で相手のこと考えてやんないからでないの?

32 :名無しさん:04/05/10 16:50
それでいて聞くのは嫌ときたw ジブンホンイノワガマーマってとられるぞ?

33 :名無しさん:04/05/10 16:52
つまり>>1は、自分のことしか考えてないから逃げられた。
無機質な音とともにサクっとわすれよう。

34 :名無しさん:04/05/10 17:02
>>1
きっと君の肥やしになる
そして乗り越えたとき魅力になる

35 :名無しさん:04/05/10 17:08
たぶん番号通知してないからだよ。

36 :名無しさん:04/05/10 17:08
なんで拒否されたほうに非難するようなレスがつくのかわからん

37 :都も幸:04/05/10 17:11
http://plaza.rakuten.co.jp/joker777/
http://plaza.rakuten.co.jp/joker777/

失恋はしたことないけど↑のサイトに言ってやってください。


38 :名無しさん:04/05/10 17:15
拒否って一方的に切り捨ててひでーよな?
人間だっての!ものじゃねーよ!
でもさ、そうするまで色んな期待をあんたに持ってた。おそらく辛いのを我慢して。
でも期待に添う相手じゃないとあきらめた。自分にやり直す余地さえ、離す余地さえないから
着信拒否なんだよ。正直ひでーと思う。そのときはすげーショックだろう。
でもさ、事実として真正面から受け止めて、反省し、次に生かすのが進歩じゃねーのかい?

39 :名無しさん:04/05/10 17:15
>>36
聞かない甘い薬より
苦い薬

40 :名無しさん:04/05/10 17:18
色んな意見があっていいじゃん

41 :名無しさん:04/05/10 17:20
それくらい思いきりされた方が次に行きやすいよ。

42 :名無しさん:04/05/10 17:26
折れもそう思うんだがな

43 :名無しさん:04/05/10 17:27
携帯電話番号から住所と名前を調べる方法
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&p=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3dhttp%253a%252f%252fgoldstar.fc2web.com%252f%26hc%3d0%26hs%3d0

44 :名無しさん:04/05/10 17:28
金取りの宣伝かよ

45 :名無しさん:04/05/10 17:29
>>27の通りだな

46 :1:04/05/10 17:39
彼女から連絡が来ました!
彼女曰く、俺の気持ちを確かめてたみたいです。てか、好きだから付き合ってるのにそんな試し方すんなよ・・
逆に俺の気持ちが一気に冷めました。
人の気持ちなんてこんなモンなんですね。
自分の気持ちの変化に驚きました。

47 :名無しさん:04/05/10 17:40
みんなにこんなに応援してもらえる>>1がうらやましい

48 :名無しさん:04/05/10 17:41
つか削除依頼出しておけよ〜(´・ω・`)ヒトサワガセチャン
よくある女の手だな・・・

49 :名無しさん:04/05/10 17:42
全員>>1のリトマス試験紙みたいな性格に驚いてるよ。

50 :1:04/05/10 17:45
こんな我儘な女はもういいです。
彼女は試すつもりでも、そんな自分勝手の事で気持ちを弄ぶなんてヒドイですよね・・
レスしてくれた皆さんありがとうです!
お騒がせしてすいませんでした。削除依頼だしときます。

51 :名無しさん:04/05/10 17:46
>>1はB型

52 :1:04/05/10 17:47
いちおA型です。

53 :名無しさん:04/05/10 17:48

>>46で連絡きて、きゅうに余裕ぶっこいてる様子が笑える



54 :名無しさん:04/05/10 17:48
>>1はA型

55 :名無しさん:04/05/10 17:49
カワイイ香具師

56 :名無しさん:04/05/10 17:49


  や  ら  な  い  か  ?

57 :名無しさん:04/05/10 17:51
>>50
だいじょうぶ。そういいながら別れられないのがA型男。
まずはよかったじゃん!w

58 :名無しさん:04/05/10 17:58
>>38の人が良いこと書いてたのに…

>>1
まーとりあえず悩み解決して良かったじゃん。
彼女とちゃんと話あって今後のことを決めなされ

59 :名無しさん:04/05/10 18:01
んーネタスーレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)