5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらきら星の】陽人太陽です【お姫様】

1 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/16 20:26
こんにちは。陽人太陽って言います。実は私、お姫様なんです・・
きらきらセイの王女なんですけど、こっそりと地球に校外学習に来てるんです。
地球のコトをたくさん教わりたいので、みなさん、私に教えてくださいな♪
よろしくお願いします。答えられる質問も、きちんと答えますよ〜

2 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:27
出典は?

3 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:30
恐喝したウルトラマンコスモスの人だな。

4 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/16 20:30
>2「きらきら〜空からあの娘がやって来た!〜」です。




  ・・・嘘をつきました。オリジナルです・・でも私のなかでは(ry

5 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:30
(σ□―□)σ >>3ゲイツ!!

6 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:31
どんな外見をしていますか?

7 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:32
地球では恐喝は犯罪だから、もう二度としないように。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:34
きらきらダイナマイトで自爆して体がバラバラになったりしても、
きらきら心臓がある限り元通り再生できたりしますか?

9 : ◆OMANKOGz0k :04/04/16 20:34
処女ですか?

10 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/16 20:39
>3恐喝・・?そんなコトしてないですよー;
  ウルトラマンコスモスは、多分違います、私とは・・

>5あ、それ、最近流行ってるんですってね。
 げいつっ!
 ・・・え、違うの・・?

>6地球では眼鏡、というものをかけています。
 そしてもっとも一般的だと言われる黒髪おさげで、目立たないようにきめています。
 ・・・時代こうしょうとか、間違ってませんよね?

>7私、してないですよーっ;

11 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:41
めがねっ子か…よし!ちょっと想像図でも描かせてもらおう。

12 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:42
本当の姿で活動できる時間はどれくらい?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:44
>1の想像図。
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)
  φ⊂  朝 )
    | | | 
    (__)_)


14 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/16 20:47
>8はい。きらきら心臓は胸には無いんですよ?
 生きたいという心そのものなんです。
 私は、きらきら心臓は無限にありますよっ。
 でもきらきら心臓マヒスプレーをかけられるとピンチですね;

>9え、えっと・・・ま、まだその単語は学習してません;;
 ほ、ほんとーですよっ!

>11本当ですか?ありがとうございますー♪
  水色とピンクを服に入れてみてくださいね。私が好きな色なんです。

>12夕方から深夜にかけて、ですね・・
  仮の姿になる力を溜めないといけないので、早めに充電睡眠をします。

>13あさ、ですか・・?朝は好きですけど、夜も昼も好きですよ?
  それと、はたは持ってないです。。

15 :11:04/04/16 20:50
色付きで…!?分かりました、頑張ります。

16 :以上、自作自演でした。:04/04/16 20:56
名前はなんと読めば?

17 :以上、自作自演でした。:04/04/16 21:01
エネルギー源は太陽の光ですか?

18 :以上、自作自演でした。:04/04/16 21:05
地球では顔を引っぱたく事を闘魂注入と言い、されたものは即座に礼を言わなくてはならない。

19 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/16 21:23
>15あ、はい、よろしくお願いします。
  期待していますよ〜♪

>16ひと ひかるって言います。たいようって読まないでくださいねー?
  そんなにオレンジとか赤は好きじゃないんですよー。
  名前で誤解されやすいんです・・

>17そうですね。充電完了の朝はやっぱりうごきが遅くて起動に苦労するんですけど、
  太陽光をあびると比較的なめらかに起動できます。
  昼間に浴びすぎると自動充電睡眠してしまって、苦労するんですけどねー。

>18そ、そうなんですか・・不思議な儀式ですね・・覚えておきますっ。
   気合を入れてもらう、と・・(カキカキ
  痛くて涙が出そうになっても、我慢するんでしょうか・・それは。
  また、痛すぎてつい「いたっ!」とか言ったらいけないのですか?

20 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 15:54
えっと・・・レスがこないので、あげますよー。

21 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:01
おたく何歳くらいよ?

22 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 16:13
>21こんにちはー。
  えっと、14ぐらいに見せています。
  本当の年齢、ですか?教えられませんよ・・(/\)

23 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:22
や  ら  な  い  か?

24 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 16:38
>23な、何を・・ですか?
  う〜ん・・それだけだとよくわかんないですー・・
  何をやるんですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:39
セックス

26 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 16:46
>25・・・・!!
  あー、あー、う〜・・
  や、やらないです〜・・・はいっ。

27 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 16:46
ほっほーい。今日は暑かったですねー。

28 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:04
牛乳ビンの底のようなメガネですか?

29 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 17:14
>28いいえ。うす・・くは無いですけど、厚く無いですー。
  ちょっと小さめで、横長のスタイリシュな感じのやつです。はいー。

30 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:21
名前欄にはせいぜい気を付けとけよ。

31 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 17:25
>30な、名前欄、ですか?はいー。
  (どういう事だろうー・・・?)

32 :以上、自作自演でした。:04/04/17 23:11
ふむ、ちょっと時代がずれた服装、黒髪おさげ…14歳くらい…。水色とピンクがちょっと
難しそうだな…。

地球で気に入ったものはありますか?

33 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 23:31
>32難しかったら、色はおきになさらずにー;
  わざわざありがとー♪
 気に入ったもの・・いっぱいありますねっ。学校ですとか・・
  あ、麦茶はだーい好き、ですっ!

34 :以上、自作自演でした。:04/04/17 23:42
すみませんね…水色かピンクを髪の色にしたら、可愛くなると思ったので。

しぐさなど、ちょっとした癖があったら教えて下さい。

35 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/17 23:49
>34ちょっとしたクセですかぁ・・
   学校のジャージはいつも手を袖で隠してますね。隠し具合はその日の気分で・・♪
  またーりしてますから、その感じがあればオッケーだと思いますー。
  改めてありがとうございますっ。(ぺこり

36 :以上、自作自演でした。:04/04/18 15:00
地球には不法滞在してるんですか?

37 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/18 15:10
>36し、しつれいな・・ちゃんと公式ですよー(`_´)
  地球の政府とかには、勿論話してないですけどね・・ナイショですよ?
  でも不法滞在って、タダで故郷へ帰れるんですかね?
  ちょっとお得ですね、そしたらー。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/18 18:56
性のお勉強はしてますか?

39 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/18 20:02
>38え、ええっと・・・・・・その・・
  



  まぁ、それなりに・・・・は・・。(///

40 :以上、自作自演でした。:04/04/19 07:38
まさか故郷の星の武器を使って地球人の悪人を退治したり、
改心させたりはしてませんよね?

41 :以上、自作自演でした。:04/04/19 07:53
そろそろパワーアップの時期と思いますので、
このロードローラーを使ってください。

42 :以上、自作自演でした。:04/04/19 10:55
目からビームが出せますか?

43 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/19 13:36
>40私ですか?
  確かに、きらきら星には秘密地球防衛隊がひみつりに行動していますけど。
  私がどうなのかは、内緒です・・♪

>41あ、ありがとうございますー。
  でも、なんでそのコトを知っているんでしょうかー・・?
  もしかしてっ、きらきら星の密使さんですかー?

>42それは流石に出せないですっ;
  あ、でも、指からなら出せますよー。

44 :以上、自作自演でした。:04/04/19 19:28
ttp://www.urban.ne.jp/home/ubik/cinema/st-dog.jpg
メガネっ娘であるところの陽人太陽想像図

45 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/19 21:18
>44そ、そんな怖くないですよーっ!
  というか、それはメガネッ娘と言うのですかー?
  しかも、何かいっぱいいるし・・;

46 :以上、自作自演でした。:04/04/20 10:25
もし再び立ち上がる気力があるなら……コイツをつかえ。
HT回路、初代引田天功の力と技の記憶を封じた機械。
コイツを腹に入れれば、あの二代目の女にも負けない……
いや、お前なら超えられるはずだ。

つ回

47 :以上、自作自演でした。:04/04/20 12:05
アソコからもビームが出せますか?

48 :11他:04/04/20 12:20
想像図はこんな感じになってしまった訳ですが
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22793.gif

49 :以上、自作自演でした。:04/04/20 13:35
剣と銃はどちらがお好きですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/04/20 19:15
テスト時にきらきらアイを使用して、他人の応えを盗み見る事は禁止されています。

51 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/20 20:03
>46こ、これは・・!?
  えーと、お気持ちは嬉しいんですが・・
  マジシャンは目指してないんですよ、残念ながら。
  でも、いつか使う時が来るかもしれないので、ありがたく頂いておきます。
  ありがとうございます。  回⊂(´∀`)

>47え・・?
  だ、出せませんよー!
  もーっ・・(こつっ。

>48わぁ・・・・・・ぽー・・
  はっ!・・す、すっごいかわいいです・・
  私、ですか・・?信じられません。11さんはかわいく絵を描くのが上手いんですね・・!
  あ、あの、本当に、ありがとうございます・・・ぺこり。
  それにしても・・これが・・・ほぅ・・・・(溜息
  す、すいません、持ち帰ってもいいですか?



52 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/20 20:10
>49私は飛び道具は全部好きなんですけど、剣もかっこよくて大好きですっ。
  う〜〜ん・・・どちらかと言うと・・・・う〜〜ん・・・
  選べません;
  ここは間を取って、ガンソードっていうのはどうですか?
  最新式は本当に使いやすいんですよー。スタイリッシュですし。

>50ぎ、ぎくぅっ。
  や、やですねー、そんなコトぜんっっぜんしてないですよー♪
  ほ、本当ですよっ!さ、さっきの「ぎくっ」?あ、あれは・・
  じょ、冗談ですっ♪
  ホントのホントのホントですよっ?

53 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/20 20:11
でも、本当に、本当にさっきの、すっごい可愛かったです!
改めて、ありがとうございました・・・(ふかぶかとぺこっ。
ちょっと・・頬が赤くなっちゃいましたよ。

54 :以上、自作自演でした。:04/04/21 17:04
地球に来て覚えたエロ知識を披露してください。

55 :以上、自作自演でした。:04/04/21 17:11
「こいつ五年後くらいには誰も覚えてないだろうな」と思う芸能人は誰ですか?

56 :以上、自作自演でした。:04/04/22 13:32
嫌いな寿司ネタは?

57 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/22 18:56
>54え、ええっ!?
  え、えーと・・あの・・あれとか、それとか・・・
  え?あ、あれって?そ、れは・・その・・
  は、恥ずかしくて言えないです・・ |_・=)(隠
  また今度の機会にお願いします、ね?

>55う〜ん・・・テツトモさんとか・・パペットマペットさんとか?
  あれ、お笑い芸人さんばっかりだ。う〜〜〜ん・・・
  なかやまきんに君?ウェンツえいじさん?
  五年後なんて、きっとほとんど覚えてないですよー。
  あ、あの、この人達だけじゃなくて、色いろな人に関して、ですよー。

>56あ、スシですねっ。私はあの・・「ワサビ」がダメなんですよー。
  あと、酢につけたご飯も、あんまり好きじゃないんです。
  こ、子供なワケじゃないですよー?
  アレですよ、文化の違いですー。でも、ほくほくのご飯と味噌汁は
  なんだか故郷の味がします・・あったかい所が。

58 :以上、自作自演でした。:04/04/22 20:53
ビームが効かない変質者とか泥棒とかが出るかもしれないので、新技「必殺・きらきらキック」の開発を!

59 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/22 21:04
>58
へ、へんしつしゃ・・ガクガクブルブル((((・ω・`;))))
新技ですか・・よーしっ、変質者に勝てるように、特訓するぞー!
 必 殺 ! き ら き ら キ ー ー ー ッ ク !
う〜ん、ちょっとひねりが足りなかったかな?もう一度!
 必 殺 ! き ら き r(ry
―――――二時間後〜(ポッポーポッポー)――――――
よーし、これで誰が来てもバッチリですっ!

・・・あ、あれ?なんか、私の部屋の方でゴソゴソと・・
ど、どうしよう・・いや、ここは新技で、なんとかするぞっ。こ、怖いけど・・・

ど、どーしよ、近いよー・・いつ行く?いつ行く?うぅ・・怖いっ。目、つぶっちゃお。
よ、よーしっ!
「たーーっ!」 ばきっ!!
や・・やったーっ!
・・・あ、あれ?この人は・・

お父さんだったよ・・・・orzゴメンネ

60 :以上、自作自演でした。:04/04/24 14:23
義兄弟によろしくお伝えください。

61 :以上、自作自演でした。:04/04/24 16:14
地球で最高の武器は金と権力です

62 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/25 01:03
>60
へ・・?な、なんでそんなコトまで・・・60さん、あなどれない・・;
確かに、政略結婚が多いので、親戚さんもどんどん増えてます。
でも、ほとんど覚えてないんですよね・・顔なら、なんとかっ!
あ、私は、政略結婚は、したくないですね・・

>61
それは・・うーん、地球だけでなく、私たちの世界でもぶっちゃけそうですよ。
悲しいコトなのですかね・・・キレイゴトだけの世界、無いんですかね・・(´・ω・`)
ありえない世界なのかもしれないけど、私は、あって欲しい・・よ・・・

63 :以上、自作自演でした。:04/04/25 12:55
きらきらセイ人の生殖方法を教えて下さい

64 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:41
きらきら星名物の「きらきら饅頭」には何が入っていますか?

65 :以上、自作自演でした。:04/04/25 15:31
きらきらセイ人の致命的な弱点を教えてください

66 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/25 19:20
>63
え、ええっ?
え、えっと・・私はまだしたコトは無いんですけど・・その・・
ち、地球のヒトとあんまり変わらないですよ?
だから、ハーフとかもできるっぽいですー。

>64
「きらきらのもと」が入ってますよー?
食べると甘くて、口のなかでぱちぱちはじけます。
物にふりかけると、ラメみたいで綺麗ですよー?
ベトベトになちゃうんですけどね・・;

>65
そうですね・・地球で言う「ぎゃぐ」とか、「くすぐり」に致命的に弱いですね。
もう息もできなくなったりして、窒息死してしまう事件もありました。ガクガクブルブル
ですから、あまりそういうコトはしないで下さいね?
あ、私は「ひき笑い」のスキルもありますから、多少は大丈夫なんですけど・・
やっぱり、あまり笑うと、ヤバくなっちゃいます;

67 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:58
〜きらきらセイ人 太陽のテーマ〜

きらきらセイ人太陽 きらきらセイ人太陽
She came to us from a star

君は誰かを 愛しているか
それは生きてることなんだ
君は勇気を 持っているか
どんなことにも 負けない心を
遠くの星から 来た娘が
愛と勇気を 教えてくれる

きらきらセイ人太陽 きらきらセイ人太陽
She came to us from a star

68 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/25 20:02
>67
わ、私のテーマ曲ですか?
いい詩ですね・・あのありがとうございますっ。
ちょっとテレちゃいますけど・・(=・_・=)とっても嬉しいです!
ちょっと、自分でメロディでも付けちゃおうかな・・?
らららら〜♪

69 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:45
3サイズは?

70 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/26 21:05
>69
す、スリーサイズですかっ?
えっと・・・その・・・細かくは分からないんですけど・・
バストが80代で、ウエストが72〜69で、ひ、ひっぷは・・
90代です・・(////)
あっ、でも、バスト、随分前に測ったものなので、も少し大きくなってますよー。

71 :以上、自作自演でした。:04/04/27 14:29
太っちょ

72 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/27 18:53
>71
太っちょじゃないですっ、ポッチャリですー!
断じてポッチャリですっ!
・・・だ、ダイエットしようかな・・でも、そういうの苦手だしなぁ・・
いいダイエット方無いですかね・・

73 :以上、自作自演でした。:04/04/28 12:02
ひたすら走れ!太っちょ星人

74 :以上、自作自演でした。:04/04/28 17:29
きらきらの父ときらきらの母はお元気ですか?

75 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:37
元気の無い日本経済に喝を入れてください。

76 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/28 23:59
>73
 太 っ ち ょ じ ゃ な い で す ー ー っ !

77 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/29 00:03
>74
えーと、最近はあんまり衛星連絡してませんが、多分心配ないと
思いますー。きっとこちらの情報は伝達されているでしょうし、
多分・・はらはらしながら、早く帰ってきてーて表情で待ってると思います。

>75
か、かつ、ですか・・・?やってみます・・
か、か〜〜〜〜つ。
ごめんなさい。なんだか、ふにゃふにゃしてて全然喝入ってないです・・

78 :以上、自作自演でした。:04/04/30 11:38
がむばっているか?
がむばりたいならガムを食べなよ

79 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/04/30 17:51
>78
が、がんばってますっ。
もっとがんばりたいから、ガムを食べますねっ。
(はむはむ・・

80 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:43
身長と体重はどのくらい?

81 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/05/01 17:53
>80
身長は、センチメートルで146です。
私の星では、292コノアって言うんですけどねー。
体重は・・・・
女の子にそれを聞くと、失礼なんですよねっ?;
胸の分なんですっ!きっとそうなんです・・・・・・

あ、さっきメジャーを見つけたのではかってみました。
バスト:87
ウエスト:67
ヒップ:言えない・・・;
はぁ・・私って、私って・・

82 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:19
年金を払っていない政治家の皆様に一言お願いします。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:24
飛行速度はマッハ幾つですか?
出来れば、地中進行速度もお願いします。

84 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/05/02 16:01
>82
国について議論する、資格が無いと思います。
国の代表として、自覚を変わらず持って欲しいですよね。
・・・・でも、どこにいっても国の代表は・・そんなものなんです・・
権力の毒って、ひどいですよね・・
自分に誇りが持てる生き方をしたいですっ。

>83
な、生身では、ちょっと・・;
飛行する機械をつければ、それなりには飛べますけど。
マッハまでは、まだ開発が進んでいないようですよ?
生身にいかに衝撃を伝えないか、というのが難題みたいです・・
地中も、生身だと、地球の人と同じぐらいですよ。
あ、飛行船と潜地車は今マッハ6と時速1054キロまで進んでますよ。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/04 16:06
なんとか

86 :陽人太陽 ◆a3hQA3x9Co :04/05/04 16:48
>85
こんにちはー。
なんとか言えーっ!って、言われたんですかー?
それとも、なんとかしてくださいって意味かな・・
もうちょっと、言葉にしてくださいね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)