5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて

1 :以上、自作自演でした。:04/04/17 06:47
AA職人は特に大歓迎。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/17 06:50
モモーイ

3 :以上、自作自演でした。:04/04/17 07:09
モモーイ

4 :ムギまる:04/04/17 07:18
なんで立てたのが名無しなんだ?

5 :以上、自作自演でした。:04/04/17 07:29
小麦タンよりも美乳のこよりタンに萌えage。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/17 07:39
モモーイキモーイ

7 :以上、自作自演でした。:04/04/17 08:02
モモーイってなんだよ?

8 :以上、自作自演でした。:04/04/17 08:17
>>4
小麦タンのおマンコを見た感想はどうよ?

9 :以上、自作自演でした。:04/04/17 09:30
>>1立て逃げすんな。氏ね。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/17 09:33
>9
まぁ、そう雰囲気悪くするな。
そのうち神が降臨するかもしれん

11 :ポソ吉:04/04/17 11:20
・・・・・

12 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:53
ポソ吉って実はしゃべるんだよね

13 :以上、自作自演でした。:04/04/17 14:54
削除対象

14 :以上、自作自演でした。:04/04/17 15:20
>13
>10

15 :以上、自作自演でした。:04/04/17 15:34
>>1はゴバークじゃないのか?
神来ないしもうダメぽ。

16 :ソウルテイカー:04/04/17 16:01
>1-15
ライトニング…ブレイカアァーッ!!!!!!!

17 :光の子♀:04/04/17 16:04
>>615 チチーナと付き合ってお母さんプレイがしたいの
 
 うん? 「お母さんプレイ」ってどんなの?
対戦プレイとかフリープレイはよくつかうけど
そのコトバは知らないの。「ポケットザウルス十王剣の謎」に
おとーさん用ちょっとカンタンなパパモードがあったけど
それとかんけいあるの?
 
 ……といってたらひらめいたの。
ドラゴンスレイヤーIVでメイアおかーさんでだけで
プレイするコトなの。でもおかーさんだけで
クラウン4つあつめられるの? ジャンプ力+ツルハシの
リルルが基本だとおもうの。ボクはタラチュネスと
エレボーンはリルル、アークウィンガーはおかーさんでたおしたの。
そこからさきは未踏なの。あのゲームむずかしいの。
 
 それにしてもファルコムは、音楽がまたすばらしいの。
ドラスレファミリーもそうだけど、ほかにもソーサリアンとかいろいろ、
きけばきくほどに味がある名曲ぞろいなの。
だからボーカルコレクションもボクとしては承認なの。
ドリームキャスト版ソーサリアンもおまけCDだけで
3000ダルトの価値があるの。

18 :ソウルテイカー:04/04/17 16:07
>17
きっさまぁ…!
ライトニング…ブレイカアァーッ!!!!!!!

19 :1:04/04/17 16:48
このビデオ初めて見た時、まさか2chキャラが出てくるとは正直驚いた。

20 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:04
>>19
早く小麦になりきれよ。

21 :ナースウィッチ小麦ちゃん:04/04/17 17:06
は〜い小麦ちゃんだよ〜

22 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/17 17:14
>1 AA職人ってトコが微妙なのよね〜
   実はただのスレ立て誤爆なんじゃないのぉ〜?(プッ

>2-3 中の人などいないっ!
>4 なんでアンタがここにいるの?(怒笑)

>5 ふーんだ、ちょっと胸があるからって何よ!
   日本人なら慎ましやかな胸の方が絶対受けがいいんだから!

>6 うにゃ〜、モモーイモモーイ言うな〜!
>7 宗教指導者。

>9 激しく同意!
>11 ・・・・・・

23 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/17 17:20
>12 次は目指せ二足歩行ってトコかにゃ?

>19 >>1さん、糞スレ建てちゃダメなんだぞ〜い!
    次やったらキッツイお仕置きだからね!

24 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:22
モモーイはチャネラーなんだろ?

25 :ソウルテイカー:04/04/17 17:24
>19-21
黙れぇっ…!
ライトニング…ブレイカアァーッ!!!!!!!

26 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:32
ソウルテイカー様に一票入れておきました!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080983222/

27 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:32
小麦様、テンプレの記入をお願いします(こより様もネ)。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

28 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:38
乗っ取ってんじゃねぇよハゲ

29 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:41
セックスさせろ

30 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:41
どうだ?
俺と一緒に、セックスしないか?

31 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:49
フリーダム>>>>>>>>>>>ν

32 :ソウルテイカー:04/04/17 18:13
>26
ライトニング…アリガトォーッ…!

33 :以上、自作自演でした。:04/04/17 21:08
おちんちーん

34 :以上、自作自演でした。:04/04/17 21:12
モモーイ、ハニャーソと言え。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/18 00:41
お前はKOTOKOには敵わんよ

36 :以上、自作自演でした。:04/04/18 04:35
とりあえず、完走を目指そうぜ。名無しの端くれだがオレも出来るだけ
協力する。


37 :以上、自作自演でした。:04/04/18 10:45
モモーイにお注射したいです。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/19 02:34
俺は逆にモモーイタンにお注射されたいでつ

39 :以上、自作自演でした。:04/04/19 09:33
モモーイレスはまだか

40 :以上、自作自演でした。:04/04/19 20:33
じつはまだ、モモーイは2階にいるのです。
医者はどこですか?
えぇと、あなたはこう言いたいのですね。
医者はどこだ、と。

41 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/19 21:25
はーい☆小麦ちゃんだよー!みんな元気にしてたかなー?
なんだか足切りも逃れちゃったポイしー
記念に少ーしだけ、返事しちゃうぞー☆

>40
ほーら、ポッキン、金太郎。
もしや>40ってー、あたしのおっかさん?
なーんて、そんな地味なまんがのネタ振るんじゃなーい!
もっと明るく明るく、レッツラゴーでがんばろー☆

>39
もー、そんなにせかさないの!
いや、とゆーか、むしろここは足切りで消えるべき駄スレなんだから
返事とか期待したらダメダメッ!とかいって、ちゃっかり返事してるしー☆

>37-38
注射?いいよー、じゃ、おしり出して、おしり。
このぶっといのでブスっといくから。ブスーッて!

・・・なーんてねー☆そんなバッチィの見たくないしー
い、いや、だから見たくないって、スポン降ろさなくてもいいって!
もうヤダー!ヘンタイはあっちいけー!

>36
うーん、気持ちは嬉しいんだけど、やっぱりこのスレ落した方がいいよねー
あたしも1000まで返事するの疲れるし。
とゆーワケで、ここから先書き込みは厳禁だー!
書き込みした人はオシオキだべー!じゃじゃじゃじゃーん!

42 :以上、自作自演でした。:04/04/20 08:04
おしおきキボンヌ。

43 :以上、自作自演でした。:04/04/20 08:33
こよりタンや他の者も来て、集団でおしおき&リンチなんてされたい・・・ハァハァ

44 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:34
・・・・・・・・恐るべし・・・・・コピペ光線・・・・・・・・・・

45 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:38
麦丸はモモーイの裸見放題

46 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/20 23:34
あ゛ーっ!あれほどダメって言ったのに4つも書き込みされてるー!
こーなったら、まじかるナース小麦ちゃんに変身してオシオキだー!

>42
ゆーこと聞かない>42には、ドクロベー様直伝のオシオキだぞー!
くらえー!マジカルナース・カカオビーンズ・アントニオ・コブラツイストー!
うりゃうりゃ、どーだ、痛いだろー!まいったー?
・・・あ、ありゃ?気持ちよさげな顔してるのはなぜ??

>43
だめだーめ!こんなスレに誰もくるワケないじゃーん。
特にあんなうしちちタヌキメイドなんてこられた日にゃー
ウイルスまき散らかされちゃうし、てんやわんやになっちゃうよ。
あー、かんけーないけど、瀬戸わんやとてんやわんやって似てるよねー☆

>44
うにゃ〜、アレは恐かったよぉー
AAの大行進だしさー、もー最悪のウイルスだったよねー
今ならきっと、山崎とかクマーとかのAAも参加してて
もっと手が付けられなかったと思うし、
早めにウイルスが捕獲できてよかったのだぁー☆

>45
そーなんだよねー、おちおちおフロにも入れないよー
でもまー、そーゆーシーンがあるのも
萌えキャラとしての宿命とゆーか、必要悪とゆーか。
それがないとDVDの売れ行きがかんばしくないってゆーか・・・
あーあ、美少女はつらいのだー☆

・・・いや、もーそんな話はどーでもよくって!とりあえずもう書き込みはだめー!
小麦ちゃんとの約束を守れないイケナイお兄さんたちは
マジカル・ダイナマイト・放置プレイしちゃうぞー☆

47 :ソウルテイカー:04/04/20 23:50
こむぎたんハァハァ

48 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/20 23:54
>47
言ったそばから書き込むなぁ〜っ!(ガッ

49 :以上、自作自演でした。:04/04/21 00:13
マジカルプリンセスとどっちが強いの?

50 :以上、自作自演でした。:04/04/21 11:21
小麦タン萌え (゚Д゚ )ウマー

51 :以上、自作自演でした。:04/04/21 11:25
ニセモノでもいいので、思い出したときにでも適当にレスしてください、モモイ様。

52 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/21 12:18
>47
わーっ!ソウルテイカーなんてお呼びじゃなーい!
ここはあくまでも、ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてのフライングスレなのっ
しかもこんなスレではぁはぁするなんて言語道断!オシオキ決定!
よーし、>48さんとのマジカルナース・ライダーダブルキーック!

>48
やったねっ!ツープラトンでヘンタイソウルテイカーをオシオキできたね☆
って!うわ〜〜!これってホンモノさんだぁ〜〜!
ご、ごめんねっ、ちょ〜〜っと、やってみたくなっちゃって・・・えへへっ
・・・お、怒っちゃったかな?そんなコトないよねっ、ねっ?
え、えーと、よ、よかったらこのスレあげようか〜?なーんて・・・だ、だめ〜?

>49
そんなコトは聞くまでもないのだー☆
モモーイと魔神、どっちが演技が上手いかと考えると、ね〜☆
けど、あっちにはSMAPメンバーが一人いるから手強いかも。
今度のパヤオの映画にもキムタク出るし、
よーし、新作の小麦ちゃんにもSMAPを取り入れちゃおう!
とりあえずはー・・・吾郎ちゃんを、交通違反者の役かにゃ〜?

53 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/21 12:21
>50
そう?萌え?萌えちゃったかにゃ〜?
うーん、また一人アブナイお兄さんを増やしてしまったよーですなぁ〜
いや!てゆーか、カキコしちゃだめって口すっぱくして言ってるのに〜、も〜
ま、まぁ、そーゆーあたしも放置プレイができてないんだけどー

>51
う〜ん、ひょっとしてここはここで需要があるのかなぁ〜?
だとしたら、あたしの一存じゃ決められないしー、どうしよう?
正直ゆーとね、ニセモノのあたしだとそのうちスレ放棄しちゃうと思うから
やるとするならホンモノさんが常駐してほしいんだよねぇ。
ねーねー、ホンモノさーん、どーおー?ここできるー?

まー、名無しさんたちにはホンモノとニセモノの区別がつかないと思うから
なんのこっちゃか、ワケわかんない話してると思うけど☆ごめんねー

54 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/21 12:22
>53
みんなでやるのも乙なものなのにゃー☆

55 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:07
本物か偽物なんざこの際関係無かろう。
大切なのはそう、『感じる』ことだ。そうは思わんかね?
こよりたんもщ(゚д゚щ)カモーン

56 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:54
>43 漏れはむしろ、小麦たんにエッチなお仕置きをしたい

57 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:14
モモーイ、きぼんぬー
はぁ、ぽよんぽよん

58 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:38
こよりたんは、なんであんなに可愛いんでつか?

59 :以上、自作自演でした。:04/04/22 17:38
鬱です…

60 :以上、自作自演でした。:04/04/22 19:22
鬱ならこのアニメを見て(;´Д`)ハァハァしる

61 :以上、自作自演でした。:04/04/22 20:01
小麦ちゃんの声って可愛いね。
男性向けなのに、女性の私まで虜に

62 :以上、自作自演でした。:04/04/22 22:13
中の人などいない…いい言葉だ。
そう、ここにいるのは「中原小麦 ◆hhAyKOMUGI」だ。

63 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/04/23 00:46
にゃっほ〜♪
小麦ちゃんが今夜もこのスレを急襲!ムギムギ☆

>55
いいコトいうねぇ〜☆
でもうしちちメイドなんざぁ!お呼びじゃねー……ウソウソ、
いっつも胸の自慢ばっかでムカつくけど、いなきゃいないで締まらないと言うか……むー。
タヌキメイドぉ!いつでも勝負してやるから現れなさーい!!!

>56
にゃ〜Σ( ̄□ ̄lll)!
今日もここはヘンタイキケンなお兄さんがいっぱいのようですにゃ〜
ハッ!これはまさか…ウイルスが蔓延してる?!

>57
モモーイですとぉ? うにゃー、私は小麦ちゃんだってばぁ!

>58
知るか!ヴォケ!

64 :以上、自作自演でした。:04/04/23 06:49
ナマコでも喰ってろよ( ゚д゚)、ペッ

65 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:26
>64 活きた鰻を口の中に押し込んでやれ

66 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:25
そのまま喉を通り過ぎそうな余寒

67 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:47
小麦たんは、食べ物は何が好きですか?
ネコですか?
ウナギですか?
ナマコですか?
馬ですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/04/23 22:52
なんでそんなに胸が小さいの?


69 :以上、自作自演でした。:04/04/23 23:30
>68 体質が影響しているのでしょう

70 :以上、自作自演でした。:04/04/26 07:50
おちんちーん

71 :以上、自作自演でした。:04/04/27 07:25
ウンコぉ〜♪ ウンコぉ〜♪
おまえウンコぉ〜♪

72 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:04
貧乳で悔しくないですか?

73 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:33
あまりマジカルメイドをいじめないでやってください。

74 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:12
>73は実は国分寺こより

75 :以上、自作自演でした。:04/05/04 04:02
貧乳っていうほどないようには見えません

76 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:18
モモーイキモーイ

77 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:20
モモーイキショーイ

78 :以上、自作自演でした。:04/05/06 03:16
大谷さんも大変ですね。

79 :'|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r''' :04/05/06 15:57
カリスマの私だが、こいつらを悪役にしてくれ。これが一人目。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

80 :'|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r''':04/05/06 15:58
二人目だ
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

81 :'|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r''' :04/05/06 16:00
そして彼も
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <私は最強だ
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \___________________
     ,.|\、    '  /|、


82 :以上、自作自演でした。:04/05/06 16:02

           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
     ♪ l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i     ♪
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l,,,;'''''''''''';,,   ,,,;'''''''''''';,,,';'ll|l  |           ♪
 ♪      .'l, レll'l    ,,,,,      ,,,,,_   l|ト,r  ♪
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r'''     ♪        ♪
        .l ゙ト                i .|
    ♪    'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ______________________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < なお、主役は君とカリスマの私で演出するがどうでっか?
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     |
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |      \
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |         \_____________________
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'


83 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/08 22:29
こんにちは、国分寺こよりです。
小麦ちゃんがここにいるって聞いて来たんですけど・・・。
・・・いないみたい、ですね・・・。
誰か、小麦ちゃんの居場所知りませんか?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:30
>>83
アニメサロンにいるでごわすよ(しかし別人物と思われ)
おいどん天神!!生れは九州!!!初カキコ

85 :中原小麦:04/05/09 01:32
こんばんわ〜!アニメサロンのこむぎちゃんですよ〜☆ムギムギ!
違う小麦ちゃんがいるってきいたんだけどいないみたいにゃ〜
また出直してくるんだにゃぁ

86 :天神泰三:04/05/09 01:35
>>85アニサロの小麦ちゃんキター!!!ここにも天神いるでごわすよ〜!!!
天神に会いに来たんでごわすね?そうなんでごわすね?ハァハァ…
アニサロにも顔出してくれでごわすよ…おいどん…さみちいでごわす…

87 :中原小麦 ◆hhAyKOMUGI :04/05/09 03:22
唐突にフラッシュバァ〜ック!

…じゃなかった、スナップバック、でもなかった、カムバック!
小麦ちゃんだぞい!ムギムギ♪

>64
食えるかぁ〜っ!(ドゲシッ

>66
うにゃー、そんな訳ないでしょ〜っ!

>67
夏を乗り切るにはウナギですぞ〜……って、それ以外の選択肢は何じゃそりゃあ〜っ!

>68-69 >72
大きなお世話よっ!!(怒)
ふ〜んだ、口を開ければ貧乳貧乳って……(イジイジ
まだまだこれから成長するんだから!

>73
っていうか〜あっちがイチイチ突っかかってくんのよね〜♪
人気者は大変ですのにゃ〜☆

>74
え?!こよりちゃんがあのタヌキ耳メイドを擁護するなんて…ガーン
これは何かの間違いよ!そうに違いないっ!

88 :天神泰三:04/05/09 03:30
小麦チャンキター!!!!!!

89 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:21
天神って野郎はそのうち第一話のヤツみたいな末路をたどるから速めに始末してよ。
小麦ちゃん。

90 :天神泰三:04/05/09 12:42
>>89
にコピペ光線!!!


91 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/09 17:34
小麦ちゃん!見つかってよかった〜。
天神さん、どうもありがとうございます。
こ・・・こぷぺ光線?何だか良く分かりませんけど、
お取り込み中みたいですね。頑張ってください〜。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:49
こ、こよりタンもレスを返してくれるんでつか…?(*´д`)

93 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:55
>>91こよりタン

>>1から
おながいしまつw

94 :天神泰三:04/05/09 17:56
>>93
あっおいどんもきぼん!!

95 :以上、自作自演でした。:04/05/09 18:03
>94
55 名前:50[sage] 投稿日:04/05/09(日) 17:13
>54
確かに俺は厨房かもな。
でもさ〜、解らんかな。ここはキャラネタ板だぞ。

キャラネタ板って言うのは、
名無しの質問や発言に
ゲームや漫画とかのキャラクターが
返事をする板なんだよ。
君はアニメサロンだっけ?そこの住人なんだろ?
キャラネタに来て日が浅いかもしれない。
だから、解りにくかったかもな。

まぁ、アニメサロンにもルールがあるように、
この板にも、ルールや風習と言うものがある訳。
特にこの板は固定ハンドルを叩く習慣があるんだよ。
君が叩かれだしたらどうだろう?
このスレや君の行き付けのあのスレが荒れるかもね。
だから、固定ハンドルでの書き込みは止めて欲しい。
書き込みたいんだったら、名無しとして質問落としたりしようよ?

…。君がいくらこの作品が好きでも、
君がやっている事で、迷惑がかかる人達もいるんだ。
そこを考えていただけると、嬉しいな。


ここまで言われてるのに、解らん厨房ハケーンw

96 :以上、自作自演でした。:04/05/09 18:43
消し忘れただけでごわす……………
感に触ったら謝るでごわす…

97 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:34
J.H.Revolutionというコテハンがアニメサロンの小麦ちゃんスレを
荒らしまくってるでごわす…誰か…ヤシを止めて…

98 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:39
>97
放置が宜しいかと

99 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:42
>97ありがとうでごわす…とりあえず今は空気が落ち着いたと思われ…
ハァ…あいつのせいで小麦ちゃん居なくなっちゃったでごわす………

100 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:47
てか、J.H.Revolutionって本当に関西人かいな?
2ちゃんねるで関西弁使う奴って大抵小心者のエセ関西人だと思ってるんだけど、漏れは

101 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:15
同じ関西人として、西川ちゃんを愚弄する人間は許せん。

102 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/09 21:49
>92さん
はい、ちゃんとお返事します。
何か聞きたいこととかありますか?

>93さん 天神さん
・・・今、1さんからお返事を書いて送信したら・・・
・・・エラーが出て・・・悲しいです・・・。
専用ブラウザがいけないんでしょうか・・・。
えと、少し待って下さい。今日中には無理そうなので・・・。
「sageでごわす」ってかわいいですね〜。

小麦ちゃんがまた居なくなってしまいました・・・。
アニメサロンは色々大変なんですね・・・。
皆さんが仲良く出来れば一番いいと思います。
それと、明日から3日ほど来られなくなってしまうのですけど・・・
その間私に何か質問とかクイズとかあったら何でもいってください〜。
では、おやすみなさい。いい夢を。

103 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:54
>こより姐さん
このこより姐さんは変身前でごわすね…優しいでごわすもん♪

104 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:11
なんでタヌキなんですか?

105 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:21
>>こよりさん
とりあえず落ち着いて、君のペースでレス返したらいいと思うよ。
何事も焦らずに。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:40
おいしそうな体しとるな
セックスさせろや

107 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:41
小麦たんに手コキされたい。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/10 15:32
パソティラマソセー

109 :コンクリ詰め映画化について:04/05/12 17:46
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



110 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:27
小麦ちゃん泥酔、心配した主婦に逆キレ殴る蹴る。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084363186/

111 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:32
>>110
いやん。ほんまに小麦ちゃんやん。

112 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/13 17:49
こんにちは皆さん。お久しぶりです。
小麦ちゃんが復活した地、伊豆伊東ロードを見てきたんですよ〜。

・・・インドの山奥で修行したのはそのあとでしたわね・・・
・・・
・・・
・・・
ハッ!私今何を!?いえ・・・何でもありません、ごめんなさいお騒がせして。

>103さん
変身前?何の事でしょう?ああ、この前出演した超戦士ビッグサイトロンのことですね!
見てくださって嬉しいです〜。優しいだなんて・・・あ、ありがとうございます。

>104さん
タヌキ・・・?わかりました、さっきからみなさんで私の事からかってるんでしょう!もう!

>105さん
ありがとうございます。優しい方がいらっしゃるスレでよかった〜。
それでは焦らずお返事することにしますね。

>106さん 107さん 108さん
みんなまとめてメッ!です!


113 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/13 17:57
>109さん
きゃあああ!!人殺しはよくないです!悔やんでいる方を許せないのは・・・悲しいことです・・・。

>110さん
ここここ小麦ちゃんまで犯罪に手を・・・!
・・・ああ、小麦ちゃん違いですか。現実にいらっしゃるんですね。
あ、いえ、その、小麦ちゃんも勿論実在しているんですけど・・・

114 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:00
お友達の小麦ちゃんに少しでいいから乳を分けてあげてください

115 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:06
レッツ留置所でございます

116 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:44
揉んで良いですか?                           肩を

117 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:35
実際、肩こってそうだよな。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:56
こよりさん…今度一緒にあの満点の星空の海をスカイドライブしないかい?
……綺麗だ…えっ?星を見ていないじゃないかって?…君の瞳に映った星を
見ているのさ…これ僕からのプレゼントなんだけど開けてくれるかい?
気に入ってくれたかい?指のサイズが合わないかもしれないと正直ひやひやしたよ
………こより…僕と…結婚してくれないか…返事は今すぐとは言わない…
なにせ一生の問題だ…よく考えて…返事を…聞かせて欲しい…

119 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:41
age

120 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:06
ぬるぽ

121 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/15 23:01
おはようございます〜。乙バックナンバー公開終了なんて残念です・・・。

>114さん
いえいえ、小麦ちゃんのおうちにもありますから。
この時期は賞味期限にも気をつけないといけませんね。

>115さん
れっつりゅうちじょう・・・でございます・・・?れっつ・・・
び・・・びぎん・・・で・・・ハッ!!私、今何を・・・?

>116さん
肩を揉んでくださるんですか?う、嬉しいです・・・。
それではお言葉に甘えて・・・。
あっ、疲れたら交代しますから言って下さいね。

>117さん
そうなんです、その・・・ちょっと重過ぎるというか・・・。

>118さん
ま・・・まってください!そんな、そんなまだ早すぎます!
って、そんな所で台本読まないで下さい・・・びっくりするじゃないですか!

>119さん
遅くまでお疲れ様です。小麦ちゃん風なら乙!ですね。

>120さん
ぬるぽですか・・・あいにく私の事務所にはいないタレントさんみたいです・・・。

122 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:17
他に逝く板ってありますか?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:54
こよりタンのおっぱいもみもみ

124 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:46
むぎむぎ♪

125 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:33
こよりさんは、何回か小麦ちゃんをはね殺しているんですよ?
思い出してください…オポンチナースのことを…

126 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:20
神出鬼没

127 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:07
バクリキマハ

128 :以上、自作自演でした。:04/05/18 04:11
  ∧_∧
 ( ・∀・)   ・・・
 ( ∪ ∪
 と__)___)

129 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/18 21:39
おはようございます。芸能界って夜でもおはようなんですよね。
>122さん
他には、お受験板や同人ノウハウやお笑い小咄に行きます。
流石兄弟さんがいるとついつい覗いてしまうんです・・・。

>123さん
私に触るなんて一億光年早いですわ!バシッ!

・・・あっ・・・わ、私人を叩いたりして・・・済みません・・・!

>124さん
小麦ちゃん!?あれ・・・白いバッヂが喋ってる・・・?
これ、小麦ちゃんがいっつもつけてる・・・届けてあげなきゃ。

>125さん
ホーッホッホッホ!あんな貧乳ナースなんて私の敵ではございませんわ!!
それにしてもあなた、何故その事を知っているの?

・・・ああっ!今すごい眩暈が・・・っ!最近多すぎるような気が・・・。
疲れているんでしょうか。早く休む事にします。

130 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/18 21:46
>126さん
四字熟語がお好きなんですか?いいご趣味ですね。
神出鬼没・・・健康第一・・・魔法少女・・・ちょっと楽しくなってきました。

>127さん
ばくりきまは・・・ばくりき・まは・・・りきばくはま・・・
力石徹さんのことが頭をよぎりました・・・。合掌です。

>128さん
なんて可愛らしい!な、なでなでしても平気ですか?
ああ〜素敵・・・大人しい猫ちゃんですね。
飼い主さんはどなたですか?もう帰らないと心配しますよ。

小麦ちゃんが姿を見せなくなって・・・9日です。元気でいるのかな。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:54
こよりたんがいれば小麦なんてイラネ

132 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:02
ドラマCDの「まじかるメイドこよりちゃん」で逝ってた
「あの人」って誰なんディスカー!!?
気になって夜も眠れない代わりに居眠りしてしまいます。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:48
 ∧_∧
( ;´∀`) こよりタン見たら、ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

134 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:58
フィギュアで相当激しいポーズしてますね。


135 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:03
アニメサロンにこむぎちゃんがいましたが・・

136 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:46
あっても読みたくない小麦ちゃんキャラの著書を教えてください。

137 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/20 21:42
>131さん
そんなことありません!小麦ちゃんあってのこのスレですもの。
こよりちゃんマジカルて・・・ってタイトルだったらちょっと嬉しいですけど・・・。

>132さん
t.a.k.uは本物さんの方が一気に消えてしまったせいで、
今見るとちょっと微妙かな・・・と思うのですが・・・これは秘密です。
居眠りはよくありませんね。夜ぐっすりねて、昼間考えてください。

>133さん
あっこの前の猫ちゃん!そんなに焦ってどうしたの?
なになに?お喋りできるのかな?・・・え?・・・!?

・・・この私の前でそのようなお下劣な事を口走るとは!
おしおきターーーーイム!!レッツビギンでございます!
ホホホホホホこれでもくらえですわ!バシッ!

>134
今日は気分が良いですわね。あなたにもレスして差し上げますわ。
フィギュアですって?あれのどこが激しいのかしら・・・?
やはり凡人の意見は理解に苦しみますわね。ホーッホッホ!
水の入ったバケツを頭に載せて廊下に立っていなさい!

138 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/20 21:53
>135さん
・・・あれ!・・・随分長い間寝てたみたい・・・132さんの居眠りがうつったのかな・・・?
あっ独り言です。ごめんなさい。
アニメサロンに・・・そうですか・・・でも、やっぱりこちらにも来て欲しいと思うんです。
いつか小麦ちゃんが来るまでここに居させて下さいね。

>136さん
そうですねえ・・・うーん・・・。
小麦ちゃんのお料理本は読みたくないかも・・・しれません。
でも皆さんとても個性溢れる方ですから、どの本も面白そうですね。

明日は台風が直撃してしまうんでしょうか。お出かけの時は十分気をつけて下さい。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:58
あなたの嫌いなものをすべて列挙してください。

140 :でんぢゃらすじーさん:04/05/21 00:19
おちんちーん

141 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:37
こよりたんに罵られたい

142 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:41
ガッシャーン!!!(上から70tもの重量級の物体が落下した)

143 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:14
小麦ちゃんとカラオケに行ったりしますか?

144 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:36
レッツビギンなんだぞぃ(藁

145 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:39
はぁ・・・アニサロのこむぎちゃんが引退しちゃったよ・・・

146 :国分寺こより ◆hPpg6BB0n6 :04/05/23 22:46
結局台風の影響はほとんど出ませんでしたね。安心しました。
激動の一週間だった・・・気がします。

>139さん
すべてと言われても・・・私はあんまり好き嫌いが無くて・・・。
強いて言えば白いウサギですね。この頃見るとイライラしてしまうんです。

>でんぢゃらすじーさん
あれ?こんな遅く起きてるなんて悪い子よ。めっ!
大人ぶってても名前がひらがななんてまだまだお子様らしくて可愛いですね。

>141さん
罵るなんて!そんな事出来ません!
キリプロの社長さんがそういう人材を探していたそうですよ。是非いってみてください。

>142さん
キャーーーーーー!!!

??物凄くやわらかい・・・幸いかすっただけで済んだみたいです。
・・・あっ・・・後藤さんじゃないですか!

>143さん
行きますよ。愛のメディスンは名曲ですよね。あと桃井はるこさんの曲も歌います。
私の曲が入ってないのは残念ですが・・・。

>144さん
あっ小麦ちゃんの物まねさんだ!うーん・・・ちょっと台詞が違いますよ。
それと、頭に何か付いてます。あれ?藁?・・・ふふふ、どこに居たんですか?

>145さん
そうですか・・・引退・・・小麦ちゃんも忙しいのでしょうね。悲しいです。


147 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:45
こよりちゃんは可愛いなぁ…。

君に良いものをあげる。全部読んでね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068289644/

これでもっと魅力的になれる筈だよ!頑張って、こよりちゃん!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/24 07:27
酷い嫌がらせだ…

149 :以上、自作自演でした。:04/05/24 09:49
バナナあげます

150 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:48
こよりたん、スリーサイズと身長と体重は?

151 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:18
ドッピューン(俺の精液がこよりタンの顔にかかった)

さいなら・・・(逃亡)

152 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:32
今の俺の力なら世界を滅ぼすことも容易だな…

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 05:56
好きな食べ物は?

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:24
好きな男性のタイプは?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)