5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした事を懺悔するスレ

1 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:41
・「ちょっと漏れ悪いことしたかも…」と思ったらカキコしてください。
・どんな些細なことでも個人的内容でもおk。アフォネタ歓迎。
・でもできるだけ懺悔内容は詳しく。
・できれば見た人は懺悔した人に対してレスを。
・当然荒らしは無視の方向で。
・マターリ
では逝ってみよう

2 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:43
なりきりで懺悔するスレとの違いは?

3 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:43
なりきりで懺悔するスレ 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075653313/l50

4 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:44
>>1
まずはテメーがこんな糞スレ立てたこと懺悔しろや

5 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:44
削除依頼

6 :子津厨之介 ◆DQN2chRT5U :04/04/17 16:50
中途半端コテでゴメンっす

7 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:56
キャラで懺悔じゃなくて、懺悔のなりきり?

8 :以上、自作自演でした。:04/04/17 16:58
>>7
そういうこと。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:02
削除対象

10 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:11
新コテ削除大将でごめんなさい

11 :アソパソマソ ◆6CzlpaAnzU :04/04/17 19:50
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 俺のレスが面白すぎてすまねーな
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

12 : ◆UFIw0iSKZc :04/04/17 23:16
友よ。友との約束そっちのけで、ふたばの落書き板で遊んでいて申し訳ない…
気分転換がしたかったのでな…また遅くなってしまってすまない。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/18 15:59
また立てたのかよと思ってごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)