5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ::04/04/18 00:35
少林最強!!!!!!!!!!!

2 :子津厨之介 ◆DQN2chRT5U :04/04/18 00:36
3ゲットっすよ猿野くん

3 :以上、自作自演でした。:04/04/18 00:38
3だったらあの娘に告白

4 :以上、自作自演でした。:04/04/18 00:41
>3
するんだな?絶対しろよ!

これが4だったら明日アイツをお兄ちゃんと呼ぶ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/18 14:09
>4

呼ぶんだね。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/18 14:24
削除対象

7 :以上、自作自演でした。:04/04/18 22:00

思いつきで始めたスレなので、思いつきで終わるのです。
判れよバカども。ここは2ちゃんねるですよ。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:58
ていうか、元々続けるつもりでスレ立てているようには見えんが…。
一種の荒らしだろ?

9 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:09
思いつきで始めたスレなので、思いつきで終わるのです。
判れよバカども。ここは2ちゃんねるですよ。


10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/24 22:54
tes

11 :川口茂美 ◆HZUya6cOUM :04/04/24 23:58
>1
小林拳の事かしら?
最強だなんて軽々しく言うものじゃないわよ。
あなたたち人間の力なんてたかが知れてるのよ。

>2
あら、残念ね。3ゲット、失敗してるわよ。
でも2ゲットの方が3ゲットよりも価値があると思うのは私だけかしら?
とりあえず2ゲットおめでとうと言っておくわ。

>3
見事に3ね。
分かったわ、あなたが告白する様を最後まで見届けてあげる。
成功するにしろ失敗するにしろ、見物ね。

>4
アイツだ誰だか知らないけど、どんな方なのかしら?
お兄ちゃん、か。

>5
ええ、呼ぶらしいわよ。

>6
せっかくの資源を消滅させるのはもったいないわ。
ここはイェーガのエサにでもしようかしら。

>7 >9
スレ主が立て逃げしているってことは思いつきで始めたスレってことの何よりの証ね。
2ちゃんねるの掟とかよく分からないけどバカにつける薬はないということね。

12 :川口茂美 ◆HZUya6cOUM :04/04/25 00:00
>8
立て逃げ=荒らし
これは一種の確定事項みたいなものかしら?
スレを立てたからにはきちんと責任を取るのが当然というわけね。

>10
あなたはマズそうね。
見逃してあげるから早々と立ち去りなさいッ!

13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 09:51
火星にカエレ!!

14 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:21
踊り狂ってしまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)