5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】クロックタワー総合【喜劇】

1 :ジェニファー ◆QYMbxG1yAk :04/04/18 11:38
こんにちは!
私ジェニファー・シンプソン。
とっても華麗な女の子よ!
今私とっても危険な所にいるの。
なんだか気味の悪いハサミ持ったガキが追い掛けてきてるのよ。
まったくうざったいったらありゃしないわね。
今度出てきたら前歯の一本でも折ってやろうかしら。
…あ、ごめんなさい。

ここはクロックタワー総合スレよ。
統合だったかしら?そんなのどうでもいいわ!
1だろうが2だろうが3だろうがゴーストヘッドだろうが誰でも歓迎よ。
皆仲良く出来るかしら?
(てゆうかアリッサって誰。)
私は期待してないけど頑張ってね!
このスレの運命は名無しの皆に掛かってるんだもの!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/18 11:39
>335
イラク三馬鹿必死

3 :以上、自作自演でした。:04/04/18 11:40
おまんこ

4 :ハサミ男:04/04/18 11:44
たまにはカッターもつかいたいよね

5 :ジェニファー ◆QYMbxG1yAk :04/04/18 16:23
>2
イラクってあれでしょ?
人質にされたのよね〜。
お気の毒だけど自業自得だわ!
それよりも私お腹が空いたわ。
そこの部屋に冷蔵庫があるからなんか取ってきてくれない?
足が痛くて歩けないの。

>3
あぁぁおまんこってなに
あ、わたしわからない
オンドゥルルラギッタンディスカ

>4
出たわねクソガキ!
カッターを使ってもこの私には勝てなくてよ!
どうしても私と戦いたければまずはメアリー先生を倒す事ね!


6 :以上、自作自演でした。:04/04/19 01:27
ジェニファー・コネリーがモデルなんだよね?

7 :硫酸男:04/04/20 00:05
ぶちまけてやる!!!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/20 11:27
アルカリで中和されたらどうする気なんだろうな

9 :ジェニファー ◆QYMbxG1yAk :04/04/20 11:50
>6
そんなの知らないわ!
第一この絶世の美少女にモデルがいるだなんて…。
それこそ信じられないわよねぇ。
メアリー先生にはモデルっていないのかしら?
あの鬼ババアのモデルなら相当ケバイお化粧をしてるんでしょうね。
まったくいつも化粧臭いおばはんなのよね。
これだからオバタリアンは嫌なのよ。

>7
出たわね3の敵!
なによあのガキンチョよりも変態っぽいじゃないの!
でもそんなへなへな硫酸攻撃は私には当たらないわよ!
何故なら私にはこの世界最大俊足、黄金の足があるんだからねー!
おっほっほっほ!追いつけるものなら追いついてみなさい!

>8
なるほど!その手があったわね!
硫酸男!アルカリを喰らえ!
ってアルカリなんてどこにあるのよ。
もう教えてくれるならアルカリも持ってきてよね!
仕方ないからあなたを投げつける事にするわ。
硫酸男!>8でも喰らえ!

10 :以上、自作自演でした。:04/04/20 17:14
無駄に元気ですね

11 :以上、自作自演でした。:04/04/20 17:16
正座していたのだけ妙によく覚えているよ

12 :硫酸男:04/04/20 23:09
ぶたないでお願い

13 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:31
ガチンコで来いやぁ!ガチンコでぇ!

14 :ヘレン:04/04/26 21:28
ジェニファーより私の方が
美人よね?

15 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:07
どっちもどっち

16 :サザエ:04/04/26 22:39
メアリーと私は双子の兄弟、、、、、、、、。


17 :硫酸男:04/04/27 00:20
おい、はやくアリッサたん来いよ。
俺のお気になんだから



18 :ヘレン:04/04/27 16:31
私じゃ駄目かしら?

19 :硫酸男:04/04/27 21:17
え〜・・・?アンタおばさんだしなァ・・・
やっぱ若くてかわいい子のほうがいいわけよ。俺としては。

せっかく硫酸風呂用意したのに・・・

20 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:31
硫酸男じゃなくてアンモニア男になったら?
攻撃はずれても時間がたてば勝てるよ

21 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:37
ローラです。こんにちは。
ジェニファー、おめでとう。素敵なスレね。
これからもがんばってね。

22 :硫酸男:04/04/27 23:20
>20
その前にアリッサたんの愛の矢が僕を貫くよ

>21
名前がなので硫酸風呂決定。
一緒に入ろうか

23 :ヘレン:04/04/28 18:13
アリッサは私のライバルだわ!!

24 :硫酸男:04/04/29 21:54
>23
何を言うんだ!アリッサは僕の・・・!
グフへへへへ・・・!!!


とりあえずジェニファーが来てくれるのを待とうか。


25 :ヘレン:04/04/30 00:57
もうっ!!ジェニファーだのアリッサだの・・・・・
大人の女の魅力が、わからないのね。 

26 :硫酸男:04/04/30 01:10
いやいや。ジェニファーはここのスレ主だからね。

ヘレンさんも大人の魅力たっぷりでなかなか・・・
僕のシャワー、浴びてみたい?

27 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:54
この人が苦手だ!っていう人はいますか?
できるだけ答えてください

28 :ジェニファー ◆QYMbxG1yAk :04/04/30 09:01
あ、あら?
なんだかとっても賑やかね!
ヘレンと硫酸男、これまら異色の組み合わせでなかなかよ!
これからも頑張ってね!
てゆうか私はちょっと忙しいのよ!
どうせならレスでも返してちょうだい!
でも別に返さなくても良いのよ!
自由にしててね!
それじゃあばいばーい!

29 :以上、自作自演でした。:04/04/30 13:35
今までで一番震え上がるような経験ってある?
あったら教えて

30 :ヘレン:04/04/30 20:05
>>26
浴びてもいいけど満足させてね

>>29
特に無いわ。私は震え上がるようなタマじゃなくってよ!



31 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:31
とりあえずおまいらトリップを付けてくれ。

32 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/01 03:03
とりあえずジェニファーの返答が来たから、トリップつけてみる。
ジェニファー・・・帰っちゃうの?


>27
苦手というかね、僕意外の魔の者は嫌い。
よりにもよって僕のアリッサたんを付け回してるんだ・・・
特にあのおじいちゃんには硫酸をおみまいしたい。

>29
う〜ん・・・アリッサたんのトイレを覗こうとして、ぺしゃんこにされちゃった事かな。
別の意味で震えあがっちゃったよ

>30 ヘレンさん
なかなか勇ましい人だねヘレンさん。
僕の硫酸風呂に入りたいなんて言った人は初めてだよ・・・!
大丈夫、ちゃんと満足させてあげるよグエヘへへへへ

>31
   。・ 。・
 凵E 。 ・      プシャーッ!!
 |


33 :以上、自作自演でした。:04/05/01 03:05
メル欄受けた…硫酸男…

34 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:00
なんか硫酸男の性格が可愛いな
・・・3欲しくなってきた

35 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/01 18:42
>27
私の苦手な人はエドワードね。
あの子は2人っきりの時に私のことを舐めまわす様な目で
見てくるのよね〜。
私は子供には興味無いからっ!!て感じかしら?

>31
トリップつけたわよ!これでいいんでしょっ!?

>32
あなたは、そんなにジェニファーが恋しいの?
私が可愛がってあげるからそんなに寂しそうにしないでっ!

>33
メル欄受けたら駄目だったの?
別にいいじゃない。

>34
私の性格は可愛くないのね・・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:16
ヘレンのの性格も可愛いからいじけるな







歳はあr

37 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/01 21:01
硫酸男こないわね・・・まぁ、いいわ

>36
ありがとうっ〜!!嬉しいわ!!!
でも歳はあrってどーゆー意味っ!?
特にrの部分が気になるわね・・・・・。

38 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/01 21:31
来たよ。          ノシ  ドッドッドッ
僕は基本的に夜活動するからね。

>33
僕の顔そんなに欲しいの?
でもダメだよ。そんな事したらアリッサたんに嫌われちゃうからね。

>34
人からはのけものにされてきたけど、可愛いなんて言われたのは初めてだなあ・・・
3買ってよ。僕とアリッサたんの愛の逃避行絵巻。マジおすすめ。

>35-36 ヘレンさん
違ううううううううう
僕がジェニファーが好きなワケないよ。ちゃんと心に決めた人がいるんだし。
ヘレンさんが可愛がってくれるの?でも、でもドアだけはやめてお願い

>36
グフへへへへへへへへ




39 :御堂島 優:04/05/01 21:48
こんばんは…私も参加して良いかしら。
トリップはちょっと待っててね。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:04
クロックタワー総合は結構良いアイディアだな
いろんなキャラが入り混じって笑えるw

41 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/01 23:12
フフッまた来たわよ

>38 硫酸男
ちゃんと心に決めた人?や〜だ〜!もうっ!!!
私のことなのね!?フフフッ!!!
・・・ふうっ・・・冗談よっ!!
アリッサたんのことでしょ!?

>39 御堂島優さん
もちろんイイわよ!!

それにしてもアリッサが羨ましいわ〜
若さっていいわよね〜・・・
この歳になると誰も男がいい寄って来ない・・・ブツブツ・・・・
私にも早く春が来ないかしらね〜

42 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/01 23:21
>40
そんなに面白い?フフッ・・・そうかもね。
いろんなキャラか〜・・・ノランやゴッツ達も来れば
もっと面白くなりそうだわっ!!

43 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:22
このゲーム全部で何作発売されてるの?

44 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/01 23:30
>43
四作ぐらいだったかしらね?

まぁ〜その中でも2がオススメよっ!!!
なんたってこの私が出演してるからね〜
やってない人は是非お試しあれっ!!
私の勇姿がたっぷり拝めるわよ!

45 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/01 23:54
>39御堂島さん
優さん?よかった・・・翔さんじゃないんだね。
あの人、すぐ僕の事蹴るから嫌いだよ。「デカブツが!消えろ!」とか言って。僕もう怖くって。
・・・ここ、オトコは僕一人だけどね。

>40
それより聞いてよ。酷いんだよアリッサたんったら。
この前、僕アリッサたんに迫ったんだ。そしたらね、
アリッサたん、何かのレバーを引いたんだ。
たちまち僕は感電ですよ。もうビリビリとね。

その時、僕は思ったんだ。これが恋なんだってね。

>41ヘレンさん
 冗 談 じ ゃ な い よ!何で僕がヘレンさんの・・・!!

          。・ 。・
       凵E 。 ・      プシャーッ!!
       |
(# `◎´)つ


あれ?・・・あ、なあんだ冗談か。ごめんちゃい。
今の言葉は忘れてね。ついでに硫酸も。


46 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:57
このゲーム怖すぎます。特にハサミ持った餓鬼はヤバイです。
ホラーゲームとしてはスウィートホームより怖いです。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:58
ハサミ持ったガキの兄、あれって人間なんですか?
デカすぎます。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:59
3も最初は怖いよね

なので音消したらいつ出てくるかわかんないから怖さが上がった
これは使えるな

49 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/01 23:59
>43
えっと、1と2とゴーストヘッド。そして僕の出てる3。
3は何やら評価は低いとかみんな言ってるけど僕、アリッサたんが見れるなら、なけなしのお金をはたいてでも買うよ。
グフへへへへへへエへへ。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:01
硫酸男の一人称が「僕」かよw

51 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 00:06
>46
へえ。スイートホーム知ってるんだね。
怖くないよ。大丈夫だよ。僕と一緒にやる?

>47
僕ハサミ嫌い。今は液体の時代だよ。
あれに硫酸かけたら、どんな風になるんだろうね。
でも可哀想だから僕しないよ。

>48
パッ




ぐふうえへへええへっへへ



プ、プシャーッ!!




ドスドスドスドス・・・

52 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 00:09
>50
だって僕怖がりだもの。
いじめないでよ。やだよ僕そんなの。


53 :間宮婦人:04/05/02 00:09
生きてこのスレから返すわけにはいかない!我が恨み思い知れ!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:15
メアリーとかいうイカれた婆が一番怖かった覚えが。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:22
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、時計塔館行ったんです。時計塔館。
そしたらなんか扉が閉まって外に出れないんです。
で、周りを見渡したらなんか、シャキーンシャキーン、とかいって
はさみもった奴が追いかけてくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、普段人来ないからっていきなりはさみもって追いかけて来てんじゃねーよ、ボケが。
はさみですよ、はさみ。
なんか連れが殺されてるし。連れの4人を虐殺か。おめでてーな。
こいつが追いかけて来た時だけBGMが変わってるの。もう見てらんない。
お前な、ステンレスばさみやるからここから出せと。
時計塔館ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
パーティー会場の向かいに座った奴といつダンスが始まってもおかしくない、
踊るか踊らないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。はさみ野郎は、すっこんでろ。
で、やっと振り切ったと思ったら、あいつの母親が、包丁もって追いかけてくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、包丁もって追いかけてくるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、待ちなさいジェニファーだ。
お前は本当に俺を殺したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、包丁もって追いかけっこしたいだけちゃうんかと。
時計塔館通の俺から言わせてもらえば今、時計塔館通の間での最新流行はやっぱり、撃退 、これだね。
殺人鬼を消火器で撃退。これが通の逃げ方。
撃退ってのは殺人鬼に攻撃。そん代わり俺は逃げる。これ。
で、消火器を片っ端から噴射。これ最強。
しかしこの逃げ方すると次から消火器使えないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、防刃チョッキでも着てなさいってこった。

56 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 00:26
>53
ひ、ひどいや!僕何かした?
あなたの恨みを買う事なんてしてないのにー!
うう・・・ひっくひっく・・・く・・・ぐふふ
ギュフハハアハハハ!!!バカめ!油断しやがって!!濃硫酸を くらえいッ!!!
           ・ 。・・。 。
         。・ 。・ 。・。 ・
       凵E 。 ・ 。 ・。 ・   プシャーッ!!
       |    ・ 。。・。・  。
     僕のコレクションその2「濃硫酸」

(僕の奥底に秘めた内なる僕が暴走しています。誰か止めてあげて。)

>54
メアリー先生も隠れ液体フリークだね。
武器は肉切包丁だけど、ジュースに毒を混ぜたりするもの。
あのおばさんにはジェニファーも手を焼いたんじゃないのかな。

僕なんてあのおばさんの飼い犬にお尻噛まれちゃったよ。
もう痛くて痛くて。涙がでちゃった。

>55
わお!うまいね。このコピぺ。
僕大爆笑しちゃったよ。
やっぱりそうだよね。ハサミなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。はさみですよ。はさみ。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:34
こころのちからを200ポイントつかった!
りゅうさんおとこに500のだげきをあたえた!


58 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 01:15
>45 硫酸男
私じゃ駄目だってーのっ!?
今の言葉も硫酸も一生忘れないわっ!!ぷんぷん

>46
たしかに怖いわよね。餓鬼の癖に・・・。

>47
一応人間よ、まぁ大目にみてあげて

>48
部屋を暗くしてやるのも
結構スリルまんてんでイイわよっ!!

>50
可愛くていいんじゃない?

>53
何よ・・・あなた・・・・私を
おっ・・・おどそうったって無理よ・・・ホホホ・・・・

>54
うんうん。そうよね〜
ババアが、いきがってんじゃないわよって感じよね〜

>55
最初の方はエレベーターで回避するのが
いいわよ!
この方法は結構使えるわよ。




59 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 01:18
>57
こころのちから・・・?
へぇ〜結構ダメージ与えれるのね〜ふむふむ・・・
でも硫酸男のHPは一体いくらあるのかしらね?

60 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 01:26
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (゜◎゜| | ン・ハイ・シュー♪
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

61 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 01:30
ごめんね。>60は>57宛てだよ。
間違えちった。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/02 01:48
ジェニファーや御堂島やアリッサとかの主役が来ねーけど、このスレおもろいw
おまいらガンガレ

63 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 01:50
>58 ヘレンさん
ご・・・ごめんねヘレンさん。冗談だよう。
僕へレンさん大好きだよ。
だから機嫌直してね。ほら、僕のうちにあった防犯スプレーと
ゴッツさんのネクタイ。これへレンさんにあげるよ。

僕の体力はそんなにないよ。ただ運がいいだけ。  サッ
僕の体力ってどのくらいだろう?自分でも忘れちゃった。覚えてないや。

アリッサたんの矢は痛かったなあ・・・
アリッサたんてば、僕を動けなくしてひどいことするんだよ。
僕あんなことされたら気絶しちゃうよ。



ふああ・・・僕もう眠たくなってきたな。他の殺人鬼の人達と違って、僕はあんまり夜遊びはしないんだよね。
じゃあ僕、そろそろ寝るよ。おやすみなさい。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:01
ヘレンも一応主役なんだけどねw

65 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:52
硫酸男!後ろ!後ろ!

66 :以上、自作自演でした。:04/05/02 03:07
シザーマン、叩き潰されたような顔してるよな。

67 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 03:46
もうこんな時間だわ。みんな寝ちゃったかしら?
>62
ありがとうっ!がんばるわっ!!!

>63 硫酸男
何であなたの家にゴッツのネクタイが!?
それよりあなた私がゴッツ好きとは、よくぞ見抜いたわね・・・・。

>64
そうなのよ〜あなた!よくぞ言ってくれました!!!
三十路だけど一応主役なのよ!!!

>66
硫酸男!!寝てる場合じゃないわよっ!!!

>66
そうね。ジェニファーが叩いたんじゃない?
私はそんな野蛮なことしないわ。

そろそろ寝ようか寝ないか考え中。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:47
المسلحة وليسقط الإستعمار الأمريكي

69 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 09:41
おはよ〜!みんなのアイドルヘレン・マクスウェルで〜す!!

>68




70 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 09:48
暇なので他の所にも書き込んできました〜!
みんな探してみてね!!!

71 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 10:08
>67
硫酸男!!のトコまちがっちゃった!!
本当は>66じゃなくて>65です!!!!ごめんね〜!!
それにしても・・みんなまだ寝てるのかしら?
どっか出かけてるのかしら?暇人は私だけなのね・・・。
他のところにも書き込んじゃったし・・・・
ちょっと出かけてきま〜す   サラバ!!









72 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:50
ヘレンおかしい!!!!!!!!!!

73 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 16:20
ハロ〜!!みんなただいま〜三十路ヘレンが、ただいま帰って来たわよ〜!!
それにしても私が出かけてる間にたくさん書き込みが来てると思って
楽しみに帰って来たのに全然書き込みが無くってチョイ残念・・・・・

>72
頭がおかしいってこと?・・・違うわよね・・・?
面白いととらえていいのかしら?

ホントッ!これじゃあ私ってもろ暇人女よね〜・・・ふぅ・・・
みんな〜どんどん書き込んじゃっていいわよ〜!!
たいていの質問なら、このヘレン姉さんがお答えしてあげるわよ!!
ってかオバサンって言わないでよ!!(前に硫酸男に言われたケド・・)

74 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:27
おばん

75 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 16:53
>74
オッ・・・おっ・・おば・・・ん!!??
ちょっと〜!!硫酸男〜失礼な74に硫酸かけてやって〜!!!!!

76 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:59
ハンドたん来ないかな?
御主人様の女王様が居ないと来ないか?残念。


77 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 17:04
>76
ハンドたん?
別に私、いれば十分じゃない!!

78 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 17:08
>77
私、いればって自分で書き込んおいて何かウケルわ
謝罪(またミスしました。私、じゃなくて私がの間違いです。)
これじゃあカタコトみたいよねホホホ・・・・・・
最近なんだかミスしてばっかりだわ・・・・・
ゴッツが来てくれたらイイノニ・・・・・

79 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 17:10
>78
あ〜!!またミス発見!!!1
書き込んおいてのトコ(書き込んでおいての間違いです。)
みんな〜大目にみといてね!!
今度からは気をつけるわ!!!

80 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 17:12
>79
またまたミス発見!!
一行目のトコに1が〜!!!!
ビックリマークだと思っといてね!!

81 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:59
厨ヘレン晒しage

82 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 19:06
>81
からage?
食べたいわ〜

83 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 21:41
|
   |◎゜) 
   |⊂ )
   |


84 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:52
ンハ・イ・シュ だっけ?扉を開く言葉?


85 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 21:57
あいかわらずココは私ばっかり来てるわね・・・
まぁ〜いっか〜・・・・

>83 硫酸男
どうしたの?元気?

>84
そうよ!!よく覚えてるわね!
変な言葉よね〜!!

86 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 22:02
>62
アリッサたん連れてきてよ。お願い。
僕アリッサたんがいないと力でないよ。

>64
僕の新しいお友達を紹介します。


          
    ____                 / ̄ ̄―_  :
   /∵∴∵∴\            /       \       ヽ
  /∵∴∵∴∵∴\          /   ::              つ
 /∵∴/ヘニヾ ノヘ|         / ....::: ::   ::...    \     わ
 |∵/ ''=・=',i i.'=・=''|        |(o )::/::::\/(o )::....::   λ  ぁ ぁ
 (6    ./ | |`ヽ |        |  /::「。。)}.\::::.     |  あ ぁ
 |   /  rl_.|  ヽ|        | :::::::::::::|:::::::::::\\    |  あ あ
  \    ,r-ー-、 /        | :::::::::::人::::::::::::::::::\   |   ぁ あ
   \ _  ¬┏          \ ̄/ ̄ ̄ | ̄\:::::::  /
                       |::::::` ̄::~:::::|::::    ノ
                       \::::::::::::::/_ノ―       
ダン君とボビイ君です。
みんな、仲良くしてあげてね。

87 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 22:04
>86 硫酸男
ごついっ!!ってかイラネッ!!!
ごつい・・・ごついゴッツ・・・・・さぶっ!!!

88 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:10
そういうこと言うなよヘレン。
せっかく硫酸男君が友達つれて来たんだから。

89 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 22:14
>88
そうね・・・悪かったわゴメンナサ〜イ!
ダンとボビィヨロシクねっ!!!

90 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 22:33
>65
              ヽ(。、::。.::・'゜・' )
      (´◎`*.)  / / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒⌒    ノ::・'゜。'゜ )ゝ         僕はお尻からも硫酸を出せるんだよ。
        ヽヽ ヽ       / 。、 ::   )
        ((__ノ \__ /   (_(_,ノ  )  )
                  ∪∪  / / /
                      / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

>66
あれはきっと、消火器でしこたま殴られた証拠だよ。
消火器で殴られた事はないけれど、粉をかけられた事はあったなあ。
あれってすごく目にしみるんだよ。僕のマスクがまったく意味を成さなかったんだ。

>68
へえ。そうなんだ。でも僕はやっぱりあの親子だよ。
あのおばさん、盲目のふりしてるけど、実はものすごくひどい人なんだ。
視力なんて両目とも1.5なんだよ。それでね、僕、あの人達の家に居候させてもらってたんだ。
「お前に食わせる飯なぞ 無いよッ!!」ってね、僕をサイコキネシスでぶちのめすんだ。




91 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 22:34
>69ヘレンさん
ヘレンさんはアイドルなんかじゃ ないやいっ!!
            ・ 。・・。 。
         。・ 。・ 。・。 ・
       凵E 。 ・ 。 ・。 ・   プシャーッ!!
       |    ・ 。。・。・  。
     僕のコレクションその5「化粧水」

お肌の手入れはマメにね。シワができちゃうよ。

他のトコロってドコ? 僕やだよ。ヘンな人が来たら。
殺されちゃうよ。

>72
|  |
|  |
|_|´・◎・`) そ〜〜・・・ 
|硫|o旦o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |
|_| ・◎・`) ・・・
|酸|o旦o.    
| ̄|―u' 
""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|男| ミ
| ̄|   旦 <正露丸
"""""""""""""""""""""""""""""""

92 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 22:35
>74
そんな事言っちゃダメだよ。
ヘレンさん傷ついちゃうじゃないか。
せめておばさんにしておきなよ。ヘレンさん飛んで喜ぶよ。

>75
やだっ!

>76
僕、アリッサたんにきて欲しいなあ。
僕、アリッサたんの写真を肌身離さず隠しもってるんだ。
前に暖炉の下から撮ったんだけど、欲しい人いる?

>80
ヘレンさん暇なの?
ダメだよ。いい男の一人でも作っておかなくちゃあ。
もう若くないんだからさ。

>81
見いつ〜けた!!!グフエヘへへウへェへへ

>84
何かの間違いだよ。


93 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/02 22:38
>87-88  
             / ̄ ̄―_   
           /       \    
          /   ::             一連のやりとりに、ボビイ君が怒りをあらわにしています。
         / ....::: ::   ::...    \    
         |(o )::/::::\/(o )::....::   λ  
         |  /::「。。)}.\::::.     |  
         | :::::::::::::|:::::::::::\\    |  
         | :::::::::::人::::::::::::::::::\   |   
         \ ̄/ ̄ ̄ | ̄\:::::::  /
           |::::::` ̄::~:::::|::::    ノ
           \::::::::::::::/_ノ―  

94 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/02 22:44
けほけほ…なんだか煙たい所ね…。
で、ここはどこなのかしら。


95 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 22:48
>硫酸男
おばさんって呼ばれても嬉しくないわ・・・・・・しょぼーん

>94 アリッサ
あら?こんばんは

96 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/02 23:41
>95
あ、おばさんこんばんは。
あの、ここはどこですか?
私ベッドで眠っていたはずなのに…。

ただならない気配を感じるわ。
早くここから脱出した方が良さそう…。

97 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/02 23:57
>96 アリッサ
おばさんじゃないわ!ヘレンよ!!
ここはクロックタワーについてみんなで話合ったりする場所よ〜!そ・れ・と
脱出なんて駄目よ〜!!あなたのことが、とっても大好きな人が
いるんだから!!!

98 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/03 17:20
呼ばれてないのにジャジャジャジャ〜ン♪
ヤッホ〜みんなホントに忙しいのね〜!!!
みんなは夜に書き込む系!??
あっ!そういえば、もうすぐでココ100超えそうね!!!
誰が100ゲットするのかしら??
何か暇人の私っぽいな〜・・・・まぁイイんだケド・・・・・
アディオスッ!!

99 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/03 20:08
>94アリッサたん
           
        C⌒ヽ   
       __⊂二二⊃_____
     /((´◎ ` )(() /
    / ̄⌒∪⌒∪⌒ ̄,)    待ってたよ。アリッサたん♥
  / ※※※※※ / さあ、こっちにおいでよ。
 (________,,ノ


>95ヘレンさん
現実から目をそむけたら ダメ!!!

>96
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `◎´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ

うわああああああああああんっ!アリッサたんどこかに行っちゃやだああああああああああっ!!!!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ   ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ

 アリッサたん行かないで行かないで行かないでええええええええええええええええええええええっ!

>97-98
ヘレンさんの様子がおかしいよう・・・

100 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/03 20:09

   |
   |◎゜) コンナボクデモ・・・
   |⊂ )】
   | /

101 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/03 22:04
最近夜更かしが、日常になっているヘレン・マクスウェルです。

>硫酸男
私の様子が、おかしい?・・・そうかしら??
私は別に、いつもと変わらないと思うけど・・・?
それより硫酸男〜!!ゴッツの私物って、もっと無いのかしら??
無いならしょうがないんだけど・・・・・。
あったら手に入りしだいチョウダイね〜☆☆☆
絶対よ!!頼むわよ〜!!!

102 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/04 15:45
ハロ〜!!

うわああああああああああんっ!ヘレンたんどこかに行っちゃやだああああああああああっ!!!!

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `◎´)ミ( ⌒ヽつ   ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,◎、)つ

 ヘレンたん行かないで行かないで行かないでええええええええええええええええええええええっ!

どーよコレ!?一部変えてみました〜^^
みんなドコを変えたかワカッタ??

私もこんなこと言われたいわ〜!!

103 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:47
一瞬ヘレンが狂ったのかと思いますた。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:01
くらえ硫酸男!  ガッ

105 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/05 09:18
アリッサも硫酸男も消えちゃった・・・残念だわ。
お〜いアリッサ〜!!硫酸男〜!!頼むから出ておいで〜!!!!

>103
私が狂うわけないでしょっ?
まぁ・・・コレは私の願望みたいなものよ!!

>104
私もやるわっ!くらえっ!! ガッ

ねぇ、だれかこの中でアリッサやジェニファーよりヘレンの方が好きだっ!!!
って言う人いない??

  |
   |◎゜) コンナワタシデモ・・・
   |⊂ )】
   | /


106 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:13
オメーのせいだろ

107 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:13
スカリー捜査官ですよね?

108 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/05 19:43
今晩は〜♪

>106
アリッサ達が、いなくなったコト?
う〜ん・・・そうかもね〜。寂しいわ・・・。


>107
フフっ!あなた詳しいのねっ!!そうよっ!
実は私はXーFILEのスカリー捜査官を元にされてるのよ〜!
でも、私はスカリー捜査官じゃなくてヘレンよっ!

109 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:55
まず、半年くらいROMってから来た方がいいですよ。


110 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:56
まず、半年くらいROMってから来ましょうね。

111 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/06 22:00
来たよ〜ノシ
いなくなったワケじゃないよ。殺人鬼といえどもゴールデンウィークを満喫しなきゃね。
遊園地でいろんな乗り物に乗って来たんだ。

>103
ヘレンさんはゴッツさんの気を引きたいんだよ。
あんなおっさんのどこがいいのかなあ・・・?

>104
へエーイッッ!!!   ガッ
(僕の得意技の一つ「ヒップアタック」。
これでアリッサたんを動けなくしちゃうよ。)

>105ヘレンさん
一日二日いなくっても大丈夫だよ。安心して。

ゴッツさんのグッズが欲しいの?そうだなあ・・・
ブリーフとか、くっさい靴下とかがあるよ。
というかね、ゴッツさん、うちに居付いちゃってるんだ。
出張でここまできたみたいだけど、目を付けられちゃってね。
正直言って困ってるんだ、僕。目立った行動が出来ないから。あ、今お酒飲みながら野球中継の録画見てる。
ヘレンさん、この飲んだくれ何とかしてよ。

112 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/06 22:00
>106
僕、もうアリッサたんに酷いコトしないよ。
だって好きなんだもの。
今度メルアド聞いてみようかな。えへへ。

>107
ヘレンさんのコト?
僕、ヘレンさんのコトはあんまりよく知らないんだ。
ヘレンさんのメルアドは・・・う〜ん・・・

>109
・・・??
カメラマンの人かな?
ごめんね、もう酷いコトしないよ。

113 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/06 23:30
みんな〜夜更かししてる〜?夜更かしすると本当に肌が悪くなるから気をつけてね〜!
肌が悪くならなくても、けっこうな確率で隈が出来るわよ!!!!!

>109 >110
>109の人と>110の人って同じ人なの?同じ人よね?
ROMる?ROMって、CD−ROMのROM?RAMのこと?
・・・・あらっ?RAMって違うんだっけ?世間では両方とも似たもの同士と言われていた様な気がしたんだけど、気のせいだったかしら?
来たほうがいいと言ってくれるなら来るわよっ!!

>111硫酸男
まぁっ〜!硫酸男来てくれたのね〜っ!!嬉しいわ〜っ!!!流石に一人じゃ寂しくて・・・・。
いいわね遊園地っ!私はGWにグルメツアーに行ってたのよ!
・・・・・・あぁのぉおねえぇ〜ゴッツのコトおっさんって言うのはいいけど・・・・
あんなとは何よっ!!失礼でしょっ!?私の好きな人なんだから〜っ!!
さ・て・とっ!!!ブリ〜フ♪ブリ〜フ♪
さっそくなんだけどブリーフと靴下くれない?
くっさい靴下っていいわねっ〜!それだけゴッツの匂いが付いているってコトでしょっ!?
部屋に、いるのっ!!???何とかしてくれないって・・・ちょっとっ!!連れて来てくれない??あっ・・ダメかしら!?
>112硫酸男
・・・・・・私には・・・・メルアド・・・・聞いて・・・くれない・・の・・・・・・?
聞・・・い・・・て・・・く・・れ・・・な・・・い・・・の・・・・・?


114 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:33
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ○   ○ |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、` <エロがぞーはまだですか?
      / \ ヽノ / ヽ  
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

115 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/07 16:42
最近太ってしまったわ・・・・。

>114
あなたは誰?私に言ってるのかしら?そんなこと言われても私は、持ってないわよ!
・・・硫酸男なら、たくさんそーゆーの持ってるかもしれないわね。
で、エロ画像って、もちろんアリッサとかジェニファーのよね・・・?
私のは、どーせイラナイんでしょ・・・・・。・・・たしかに私は若くないけどね・・・・。

質問がきたら、また来るわよっ!じゃ〜ね〜!!

116 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:16
中年太り

117 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/07 18:22
>116
           ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ――>116 ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


118 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:19
怒るということは、図星だといってるようなモノですよヘレン先生。

119 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/07 21:31
>118
・・・・ふふっ・・・あなたイイトコつくわね・・・・。
・・・くやしいけど、何も言い返せないわ・・・・。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:38
優たんはまだですか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:38
あなたがためがけて斧が飛んできます。

122 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/08 16:29
…あら?
また、ここに来てしまったわ…。
人もいるみたいだし、なんとかなるわよ…ね?

>97
こんにちは、おばさ…。
あ、ご、ごめんなさい。
じゃあ、ヘレンさん。
なんだか元気ですね…。
私も、もう少し元気だそうかな。

>99
ハッ!?
イャアァァァ!!
見るからに怪しいわ!
あなたが魔の者ね!
私まだ14歳で将来有望でまだまだこれからなの!
だからこんな所で死ねないのよ〜!

>103
わ、私も少し驚いたけど…。
でもあんな恐ろしい奴がいるんだもの…。
仕方ないわ…。
あなたも気をつけてね?
油断していて、いつ硫酸が降り掛かってくるか…。
そう思うとやっぱり怖くて…。

123 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/08 16:31
>104
キャッ!

あ、ありがとう…。
助けてくれて…。
ねえ、怪我はない?
助けてもらっておいて…なんだけど…。
あんまり無茶はしないで?

>105
こんにちは。
大丈夫よ、私はここに…。
何か無いかと辺りを探していたの。
遅くなってごめんなさい。

>106
ううん、違うの。
ヘレンさんのせいじゃないわ。
ただ私がモタモタしていたから…。
もしかして、心配してくれた?
…うふふ、冗談よ。
でも、もしそうなら…嬉しいなぁ。

124 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/08 16:33
>107-108
わぁ、格好良い…。
じゃあヘレンさんも有名人みたいなものなのよね?
…握手しても、良い?

>109-110
空気を読む為、…なのよね。
前に誰かが言ってた気がする。
でも、どうして2回も?
厳重注意…かなぁ。

>111-112
っ!?ど、どうしよう…。
とにかく隠れて様子を見よう…。

(……本当に魔の者なのかしら。)

>113
ヘレンさん?
…大丈夫かしら。
美容の事よりも先に…いえ、ごめんなさい。
なんでもありません…。


なんだか、頭が痛いわ…。
何故かしら…。
それじゃあ、また。
早く帰る方法見つけないと…。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:43
ありさage

126 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/08 20:24
ダイエット中のヘレン・マクスウェルよ!

>120
優たんって御堂島さんのことね?
そうね〜・・あの娘戻って来ないわね・・・。
まぁ、硫酸男やアリッサが戻ってきてくれたんだから、また来てくれるかもね!
首を長くして待ってみればいいんじゃないかしら?

>121
何でっ!?斧が私のトコにっ!!??ひ〜っ!!!!
誰なのよ〜斧投げた人はっ?まさか斧男なのっ!?許さないわよっ!!!!!
私何も悪いことしてないつもりなんだけどっ!!???

>125
ありさ?アリッサのことかしら?どっちにしても私には関係ないわね。

>アリッサ 122 123 124
よかったわ!あなたも戻ってきてくれたのね!嬉しいわっ!!

>123
心配したわよっ!!アリッサ、忙しいならレスはゆっくり返せばいいのよ?
モタモタしてても、ちゃんとレスを返せばいいんだから。

>124
握手ならお安い御用よ!いくらでもしてあげるわっ!!
・・・美容のことよりも先に?何が言いたいの?
言いたいことが、あったらハッキリ言ったほうが、良いわよっ?
まだ若いんだから我慢することないのよ!


127 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/08 20:27
>124 アリッサ(続き)
頭が痛いの?風邪かしら?
そういう時は薬を飲んで早寝した方が、いいわよ!

じゃあね〜!

128 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/08 20:29
>アリッサ 122 123 124
ココの部分間違えてしまったわ・・・。許してね。

129 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/08 20:33
今日は硫酸を仕入れてきたよ・・・くしし・・・

>113 ヘレンさん
>あんなとは何よっ!!失礼でしょっ!?私の好きな人なんだから〜っ!!
だっておっさんだもん。 ミ(  `◎ )フーンダ  一緒に暮らしてみたらわかるよ。

>さ・て・とっ!!!ブリ〜フ♪ブリ〜フ♪
ヘレンさん・・・大分飢えてるんだね。
恥ずかしいから大声出さないでよ〜・・・もう・・・

>部屋に、いるのっ!!???何とかしてくれないって・・・ちょっとっ!!連れて来てくれない??あっ・・ダメかしら!?
ヘレンさん落ち着いて!!抱きついてるそれはゴッツさんじゃないよ。
鼻息が荒いなあ。でもね、今ゴッツさんは家にいないんだ。ごめんね。
何かゴッツさんの実家に泥棒が入ったらしいよ。飛んでいっちゃった。
下着泥棒だってさ。僕怖いなあ・・・僕の下着盗まれちゃったらどうしよう・・・

アドレスは・・・また今度ね。

>114
しょうがないなあ、あげるよ。
転載
http://www.jackonthebox.com/ass/0307/images/7.jpg
ドキドキしちゃうよ。ジェニファーみたい。

130 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/08 20:33
>116
違うううううううううう
僕は中年なんかじゃなよ。
僕のお腹にはいろいろ隠されてるからね。
アリッサたんには見せちゃおうかな。

>117
うわあ凄いや。>116が見えなくなっちゃったよ。
幻想的だね。

>118
そうですよヘレン先生。
ヘレンさん、何でも見境無く食べるからね。

>120
ちょっと前に来てたような気がするなあ。
女子高生はいいよね。えへへ。
そういえば優さんのミコシサマ、僕が持ってるんだ。

>121
グサーーーーーーーーーーーー!!!!!

・・・何?お尻に何か・・・

131 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/08 20:34
>122 アリッサたん
   ( ´◎`) 
   ( つ旦O   ようこそアリッサたん♥
   と_)_) , お茶でもどう?

>ハッ!?イャアァァァ!!見るからに怪しいわ!あなたが魔の者ね!
ど、どうして逃げるの?僕はただ、アリッサたんと仲良くしたいだけなのに〜!
それよりもアリッサたん、アドレス教えてよう。いいでしょ?
・・・と見せかけてうわははははあ!!!!!!へエーイ!!!!

         
       凵E・   シュ・・シュコ〜・・・
       |  ・  
・・・あ、あれえ?  ブンブン!
ちょ、ちょっと待っててね。詰まっちゃったみたい。  スコッスコッ
・・・おかしいなあ・・・?そりゃっそりゃっ プスンプスン

>125
「蹴りたい背中」ってひどいよね。
いじめはよくないよ。まさか、あんな女の子がそんな本を書くなんて。
蹴られたらすごい痛いのに。蹴られたコトあるのかなあ?


じゃあ、僕はお風呂に入ってくるね。覗いちゃダメだよ。硫酸かけるからね?

132 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/08 20:37
あれ?ヘレンさんも来てたね。

>126 ヘレンさん
ヘレンさん、頭に斧が刺さってるよ。

僕も握手したいな・・・でも嫌がられるかも・・・
僕の手、硫酸ついてるからなあ。ヘレンさんにいじめられちゃうよ。


133 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/08 20:53
>129硫酸男
>鼻息が荒いなあ。
女に向かって言う言葉かしらっ!?ミ(  `◎ )フーンダ  
あなたの下着なんて盗まれるわけないでしょっ!!??ミ(  `◎ )フーンダ  ミ(  `◎ )フーンダ  

>アドレスは・・・また今度ね。
わぁってんだから〜!!!今度って言えばいいかと思っちゃって〜ば〜かっ!!!
今度=一生聞かないってことなんでしょっ!!??失礼しちゃうっ!!!

>何でも見境無く食べるからね。
あなた私に喧嘩売ってるの?私は食物しかたべないわよっ!!
人間とかは食べないんだからねっ!!!!

>頭に斧が刺さってるよ。
ひえっ〜!ホントだわっ!・・・避けたつもりだったのに気づかなかったわ・・・。

>ヘレンさんにいじめられちゃうよ。
・・・私のイメージってソンナノしかないわけ・・・・・・・・?



134 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:51
アリッサパンチラ疑惑

135 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:46
しざーーーーーー

136 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:57
>ヘレン
職業って大学の先生だっけ?

>硫酸男
硫酸っていつもどこで仕入れてるの?

>アリッサ
正直、おじいちゃんってどう思う?

137 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/11 23:28
>133 ヘレンさん
>あなたの下着なんて盗まれるわけないでしょっ!!??
そんなことないよ。僕の下着って結構レアなんだから。
普段はあんな格好してるけど、脱ぐと凄いんだよ。僕。

>今度=一生聞かないってことなんでしょっ!!??失礼しちゃうっ!!!
ごめんね。ごめんね、違うんだよヘレンさん。
これじゃあ僕、殺人犯よりタチが悪いじゃないか。
アリッサたんが教えてくれたらヘレンさんのもって考えてたんだ。誤解しちゃやだよ。

>ひえっ〜!ホントだわっ!・・・避けたつもりだったのに気づかなかったわ・・・。
とりあえず絆創膏はりなよ。顔面が血まみれだよ。 ハイこれ ( ゚◎゚ )つ⊂■⊃

でも、さすがはヘレンさんだね。すごいや。
ダン君に鍛えられただけの事はあるね。
僕は知らないうちにお尻に刺さってたよ。家に帰ってお風呂に入った時に気が付いたんだ。


138 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/11 23:28
>134
ああんアリッサたん!!! ハアハア ε==( ´◎` ;)ノボクモウガマンデキナイ!!!
君を思うと夜も眠れないんだ!!

実はその事なんだけどね・・・?
この前、僕ペットショップに行ったんだ。ニモを買いにね。
そしたらね、偶然アリッサたんが店の外を歩いてたんだ。何だか冴えない男の子と一緒だったなあ。
それで、僕最初は嬉しかったんだ。でも、後からだんだん嫉妬してきてね。
悔しくて悔しくてたまらないから後を付けて行ったんだよ。もしあの男の子がアリッサたんを押し倒すでもしたら、
硫酸をまぶしてやろうと思って、背中には硫酸をしたためてね。
そしたらあの二人、どこへ行ったと思う?
・・・ラーメン屋だよ。よりにもよって。しかも小汚い。
あのアリッサたんがそんな大衆の飲食店に入るのが凄く気に入らなかったんだ。
・・・そこで僕はふと考えたんだ。これもあの男の子の影響だってね。
僕は二人の後ろの席に座って、新聞を広げて様子を伺ったんだ。お店の人が注文をとりに来る。
アリッサたん「私は・・・白湯ラーメン!!大盛り!デニスは?」
・・・パ イ タ ン!?大 盛 り!?
僕はもう耳を塞ぎながらシクシク泣いたんだ。これはアリッサたんじゃない、別人だって・・・!
僕はもうガマン出来なくて、硫酸を浴びせようと向き直った。その時。
僕が硫酸をかける瞬間より先に、紫色のエネルギー弾が飛んできて、男の子を弾き飛ばしたんだ。
・・・おじいちゃんだった。
店員さん「お・・・お客さん・・・?」
おじいちゃん「・・・白湯ラーメン大盛りだ・・・!」  ゴトッ
僕らはアリッサたんの両隣に座って、三人で仲良くパイタンラーメンを食べたよ。
パンチラ?ああ、そうそう。僕なんて写真撮ってあるんだ。コレクションにしてるの。

139 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/11 23:29
>135
僕、君の事きらいだよ。はさみ兄妹のお兄さんでしょ?
年柄も考えずにあんな派手な衣装着て・・・
あれでアリッサたんの気を引く魂胆なんでしょ?僕にはわかるよ。
僕はこんなにシックに抑えてるのに、君だけそんなのずるいもん。 ( `◎´ )ノ ブー

>136
硫酸は近くの工場から盗んで来るんだよ。
この事は内緒だよ?
僕がちょっと前まで居候してた家のすぐ近くなんだ。
なかなか濃度も高めで、溶解性抜群だね。
でも今は思いっきり薄めて使ってるんだ。服が解けるくらいにね。
えへへ・・・待っててねアリッサたん♥

140 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:58
なでなでしてもいい?

141 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:22
くそすれ

142 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/12 15:24
こんにちはっ!今日はいい天気ね〜!昼寝にちょうどいい気温だわっ!!

>134
パンチラ・・・そういえばあの娘短いスカート履いてたわね。
私もミニスカ履こうかしら・・・・?
・・・ヘレンパンチラ疑惑・・・いいかもしれないわw

>135
ひっ!!びっくりさせないでほしいわねっ!!??
また、シザーマンが出たかと思ってビックリしちゃったじゃない!!!

>136
南オスロ大学の犯罪心理学助教授をやっているのよっ!
バートン教授がうるさくって、イライラするわ(  `◎ )

>140
えっ!…(///)
イっ・・いいわよっ!!・・・・。
・・えっ!?私じゃなくってアリッサのコトだってぇ!!??
失礼ね〜!!!!

>141
ちょっ・・ちょっとあなたっ!!何てこと言うのよっ!!??
何で私が、皆の前で糞しなきゃなんないのよっ!?
ん?・・このスレのこと?・・糞スレだったら誰も書き込まないんじゃないかしら?



143 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/12 15:31
>137硫酸男
(>脱ぐと凄いんだよ。僕)
じゃあ脱いでみなさいよっ!ほらっ!早くっ!!

(>誤解しちゃやだよ)
もう、いいわよそんなコト。
いつまでも子供みたく根にもってないわよ・・・・。

(ハイこれ ( ゚◎゚ )つ⊂■⊃ )
ありがとう硫酸男。ありがたく使わせてもらうわ。

(>さすがはヘレンさんだね。すごいや)
当然でしょ?もっと褒めてくれてもいいわよっ!?

それじゃあね〜!!!


144 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:41
4の発売はないの?

145 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:58
普通の民家に拳銃があったりとか、結構すごいゲームだったな。

146 :硫酸男:04/05/13 22:35
>140
なでなで?うん、いいよ♪

コホー、  コホー

>141
君、ひょっとして色んなところで書いて回ってる?

>142ヘレンさん
   
(*´◎)   あんまり見つめちゃ イヤッ!
/(ヘ っ )ヘ

はい、裸見せたんだからおこづかい頂戴ね。
2万円でいいよ。

>144
多分発売しないんじゃないのかな。
3が不発だったし。許すまじカプンコ。もうね、今となってはヒューマンって偉大な会社だったんだなあって思うよ。

>145
最近、優ちゃんも好きになってきちゃったよ。ブヒャッブヒャヒャヒャヒャヒャウエウエ
しっかし、翔くんっておっかないね。平気で発砲するんだから。
僕が飛びつこうとしたら風穴だらけにされちゃったよ。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:25
1難しいな。ていうか先に進めないからやめちゃったよ。

148 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/14 16:06
もう外は真夏日って感じかしら?私にしたら暑くてたまらないわ〜。

>144
私は発売する方に賭けるわっ!!
・・・あと3〜4年後に発売する予感・・・・。・・・たぶん・・・。

>145
そうよね〜!そういえば、ゴッツから聞いたんだけどリックっていう人の家で
超常現象が起こったみたいよ!!!
私は、そんなの信じてなかったからビックリしたわ〜!!

>147
私も1が一番難しいと思うわ〜。画像も綺麗じゃないし・・・。
やっぱ一番簡単で、おもしろいのは2ねっ!!

>146硫酸男
(>2万円でいいよ。)
フンっ・・・あなた凄いだのなんだの言ってたから期待しちゃったじゃない・・・。
・・案外たいしたことないのね。そんなんで2万円ですって!!???しかもいいよって・・・。
全っ然っそんな価値ないじゃないっ!!・・はいっ!2000円!!!
これで十分っ!!・・・・これでも高いくらいっ!!!ふんっ!!

それじゃあね〜♪


149 :ヘレンmononoketachidake:04/05/14 16:49
>149
(2万円でいいよ。)のトコ間違っちゃったw
・・・・笑って誤魔化しとこっww

150 :ヘレン ◆uT/lnJ0nj2 :04/05/14 16:51
トリップのつけ方も間違っちゃったわ!まっいっか・・・・

151 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:59
アリッサ〜

152 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:48
硫酸男って他の魔の者とは仲良くないの?

153 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:59
デニスマダー!?

154 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/14 19:38
さっきは、とんだ無礼をしてしまったわ。本当にごめんなさい。
・・・というわけで、あらたにトリップを変えて登場させてもらうわよ。

>151
ヘレ〜ンって呼んでくれないかしら?・・・駄目?
アリッサは人気者よね〜若いっていいことだわ。

>153
マダーと言うか・・・元からココに、いないから来るかどうかわからないわよ。
デニスとアリッサって仲いいわよね青春って感じだわ〜。

じゃあね〜!!

155 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/14 22:10
>147
うん。確かに難しいかもね。特にAエンディングとかわかんないもの。
それにジェニファー、体力ないからなあ。オウムにつつかれたぐらいでヒーヒー言わないでよね。
もっとずぶとくあるべきなんだよ。主人公っていうのは。

アリッサたんをごらんよ。ハンマーとか斧とかで一刀両断されてもびっくりするだけなんだよ。
何たって僕のアリッサたんは不死身だからね。
そんなアリッサたんには、ラベンダーの代わりに僕の硫酸を嗅がせてあげるね♪

甘酸っぱいジャスミンの香りだよ。どう?  クンカ クンカ

>148 ヘレンさん
今日は確かにいい天気だね。あんまり熱いから僕、ソフトクリームを買いに行ったんだよ。
おじさんにひったくられちゃったけどね。
僕は泣きながら交番のおまわりさんに知らせにいったんだ。・゚・(⊃◎`)・゚・

>全っ然っそんな価値ないじゃないっ!!・・はいっ!2000円!!!

っわあ、ヘレンさんからおこづかいもらっちゃった!ありがとうヘレンさん!!
優しいんだね。これで今月の分の硫酸とおやつ買えるや。
でも僕の体、凄く魅力的だったでしょ?僕ヘレンさんに襲われるんじゃないかと思ってどきどきしちゃったよ。



・・・どうでもいいけどヘレンさん、前まですごいトリップだったんだね。もののけだったの?

156 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/14 22:11
>151
ハアハア・・・!!ァ・・・アリッサァ!!!カクレンボハ終ワリダ!!!!
ドコニイル・・・デテコイ!!!!硫酸風呂ニ浸カッテミナイカ?

デ・・・出来レバ、ソノ・・・パ・・・パンツヲ・・・
死ヌ前ニパンツヲ!!・・・オジサンニ2000円デ売ッテクレナイ?イヤ、悪イヨウニハシナイカラサ。

  頼ムヨ。

>152
僕?ハンマー男君と仲いいよ。お友達だもん。
あとはこの前紹介したダン君とボビイ君。
他の人達は・・・う〜・・・僕、あんまり好きじゃないなあ。

だってついていけないよ。おじいちゃんは孫萌えだし、斧男君はルーダーの人が大好きでしょ?
はさみのお兄ちゃんはシスコンだし。僕から見れば、奇人変人の集まりだよ。
その点、僕はまともだよ。硫酸だもん。

ハンマー君とはよく一緒に遊びに行くんだ。彼、最近ピアノの天才少女がお気に入りみたい。
このあいだその女の子のお店で、新しいスーツを買ってきたんだよ。
ハンマー君は水着を買ってたね。何だか小さかったみたいだよ。

僕、試着してみたら?って言ったんだ。意気揚々に試着室に入っていってね。
「ドウヨ、オレ!?」って言った瞬間、破けちゃったんだ。
ハンマー君、すごく悲しそうな顔してたよ。

157 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/14 22:12
>153
デニスぶっ殺すぞおめーら!!!!
オレのアリッサタンに手を出すたァ、ふてェ野郎だ!!硫酸でとっちめてやる!!

愛の硫酸をくらえッ    バシャーッ!!!!











    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \
   |(●),   、(●)、.|     憎きデニスの表情
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
   |   `-=ニ=- '  .:::::|  
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\


158 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:51
ノランは犬とじゃれあっています

159 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/14 23:50
今晩はっ!!また来たわよっ!

>158
フフッ何か微笑ましい光景ねw
犬ってリックさんの家の犬かしら?たしかビクターだったかしら?
けっこう凶暴な犬って聞いたけど・・・。

>155硫酸男
(硫酸とおやつ買えるや。 )
あなたが、おやつ買って食べるの?何か意外だわ・・・。

(僕ヘレンさんに襲われるんじゃないかと思ってどきどきしちゃったよ。)
そんなワケないでしょっ!!???何で私が



160 :クロックタワー3第四ブランチ廃病院にいる犯罪者の男の幽霊:04/05/15 03:17
…助けてよかったのかしらってそりゃねーよ。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:39
絵の中からシザーマンが出てきた時はマジでびびったよ。

162 :アリッサ ◆I7.unG9kis :04/05/16 22:32
助けて!


キャアアアァァァァァァ……





ふぅ、危なかった。
みんなごめんなさい!
今変な奴に追われているの!
なんかスターズスターズ連呼してる変な奴よ!
だからもう少しだけ時間を私に下さい!



ハッ!マタキタ!

キャアアアアアアァァァァァ……

163 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:32
何か武器あげようか?
ハンドガンしかないけど・・・

164 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:37
生贄を発見!これより捕獲開始する!時計塔には例の時刻に…。

165 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/17 13:39
SVRです。
逃げるなら、クルマが一番
燃料は満タン、これに乗って逃げると良いぞ。
武器はトランクの中。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:32
かなり来なかったら新スレになったのか...
久しぶりに帰ってきたよ
さっき、アリッサが黒いコートを着たやつに追われていたからハンマーで叩いたら首が飛んでいっちまった。
あとこれからは、俺もまた参加させてもらうぜ。
返事は、週の初めになるかもしれないが...
また、世話になるぜ。

167 :ハンマー男:04/05/17 16:51
スマソ
>166は俺だ。
名前の入力を忘れてしまった...
( ⊃Д`)

168 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:53
ttp://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi?sort=0
に、自分の似顔絵を書いてください

169 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/17 18:05
みんな久しぶり〜。それじゃあレスを返していくわよっ!

>160クロックタワー3第四ブランチ廃病院にいる犯罪者の男の幽霊さん
そんなに落ち込まないで?
でっ・・でも助けてもらってよかったじゃない?ねっ!?

>161
あ〜、アレね〜バロウズ城での出来事でしょ?
私もかなりビビッたわよ〜!!
・・それにしても何かあの絵って高そうなのにアイツがボロボロにしたのよね〜。
弁償しなさいって思ったわ・・・・。

>163
アリッサに言ってるのよね?
あなたは親切な人なのね。

>164
えっ!?生贄??誰のことかしら?
待ってよ!まだ捕獲しちゃ駄目よっ!生贄って人間なんでしょっ!!?
今、助けに行くわよっ!!!!

>165SVR@密かに首都高で活動中さん
車かぁ〜懐かしいわねw
クロックタワーの1に出てくるんだけど最初は車じゃ逃げられないのよね。
でも考えてみればジェニファーってよく車なんか運転できたわよね〜・・。

170 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/17 18:07
>162アリッサ
アリッサ久しぶり〜w
どうやら風邪は治ったみたいね〜よかったわ!
・・また変な奴に追われてるみたいね・・若いのに大変ね・・・。頑張ってね。

>166>167ハンマー男
初めましてヘレン・マクスウェルよ宜しくね。
前スレなんてあったの?私は知らなかったわ・・。
あなたアリッサを助けてあげたのね、首が飛ぶだなんて
よほど強力に叩いたのね・・・・。

じゃあ今日はここまでにしとくわ!じゃあね〜!

171 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/17 19:17
>168
一応描いたけど・・
痛々しく仕上がったわ・・・。

172 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:33
暖炉でバーベキューになった者ですが、僕を見捨てないでください

173 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/17 22:36
>158
あはは、ノランさんは粉せっけんを使わなかったんだね。
早く助けてあげようよ。食い殺されちゃうよ。

僕?僕は犬は苦手だから、木陰で覗いてることにするよ。

>159 ヘレンさん
うん、僕おやつ大好きだよ。
わたがしとか、アメとかね。甘いものと硫酸がすき。

でも一番はやっぱりアリ(ry ぐえひぇへええええええひーーーん

>160
ひょっとしてあのはさみの人にやられたの?かわいそうに・・・
でも、成仏できて良かったね。僕が言うのもなんだけど。
どう?成仏記念にお茶でも  つ旦

>161
・・・彼、僕より目立ってるよね。どういうこと?
このままじゃあ、僕においしいところなんか無くなっちゃうじゃないか。
そうだ、こういう時は・・・絵に硫酸塗っておくね。 ベタベタ
彼がかかったら教えて。トドメをささなきゃ。

174 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/17 22:43
>162 アリッサたん
・・・来たね。僕の永遠のアイドル、アリッサたん♪
ずっと待ってたよ! ε==ヽ( ;◎; )ノウワアアアン

・・・え?あのおっきなおじさんに襲われてるの?
ぐぬぬ・・・よくも僕のアリッサたんをいじめたな・・・!!!
絶対に許さないぞ!!!

            ・ 。・・。 。
         。・ 。・ 。・。 ・
       凵E 。 ・ 。 ・。 ・   プシャーッ!!
       |    ・ 。。・。・  。
 
さあアリッサたん!僕に任せて逃げて!!
何してるの?ほら、はや・・ボカーーーン

>163
はあ・・・はあ・・ぶ・・・武器・・・ちょうだい・・・ フルフル
つ・・・ついでに傷薬か何か・・・あったらほしいなあ・・・

な・・・何てパンチだ・・・僕このままじゃ死んじゃう・・・ガクガク
大丈夫だよアリッサたん・・・僕が時間稼ぎをするから、はや・・ボカーーーン


175 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/17 22:43
>164
ハアハア・・・ぐへへへ・・・アリッサたん捕まえた〜♪
でもお前等には渡さない!!
硫酸風呂にでも入って頭を冷やせッ!!!

      )    )    (
     (          )    (
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     グツグツ
  ||\    ~~ ~  ^^´~  ~~   ~  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||\|| ̄ ̄ ̄ 硫酸男の湯  ̄ ̄ ̄ ̄.||
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

>165
車かあ・・・僕が運転したら、凄いことになるからね。
でもいいなあ・・・いつかアリッサたんを連れて、一緒にドライブに行くんだ。
武器?トランクに武器が入ってるの?
ははあわかったぞ。君も気が利くねグフエヘヘヘヘヘ

>166 ハンマー男君
あ、ハンマー男君だ!さっきは助けてくれてありがとう。
やっぱり君は頼りになるね。力もちだし。
え?前スレ?僕はわからないなあ。とりあえず、これからもよろしくね。


176 :硫酸男 ◆bs5sS/TW/A :04/05/17 22:44
>168
えへへ・・・一生懸命描いてきたよ。
普段書いたことなんてないから、苦労したなあ。
あ、そういえばヘレンさんのも見たよ。ぐふへへへへ
オトナのオンナの魅力満載ですな!

>172
ああ、あのカメラマンの太ったおっちゃんだね。
大丈夫。君の死に様もヒサンだけど、硫酸風呂に入れられた人だっているんだから。
僕もこの間暴漢に襲われちゃってね。お昼に食べようと思った照り焼きバーガーとられちゃったよ。
それに比べればまだ救いようがあるじゃないか。前向きに考えな。

177 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/18 17:33
今日は真夏日って感じだったわ〜。そろそろ扇風機の出番ね。

>172
バーベキュー、ふふっw面白い表現ねw
見捨てないわよっ!・・ねぇ、あなたティムなんでしょ?
生きているんだから一緒に、ここに参加しない?
・・えっ?駄目?無理にとは言わないけど・・・。

>173>176硫酸男
アリ?蟻?モハメド・アリが好きだったの?・・変な趣味してんのね〜。

あなたの似顔絵を、チェックしたわ。コメント付きで^^
随分可愛く描けてるじゃないっ!

じゃあ一旦この辺で、ドロンします!
古いかしら・・・?





178 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:38
迷いこんだ少女
な、何?ここは…きゃ〜、変態チックな野郎達が一杯…こっちに来ないでぇ!!
(手榴弾を投げ続ける)えい、ジハード!!ドゴォオオオン…。
はぁ、綺麗サッパリした♪お家に帰らなきゃ。タッタッタ…。

179 :ハンマー男 ◆u/XLDE3rjY :04/05/21 19:52
はぁ、時間の合間を縫ってなんとかこれたぜ。
>178
な、なんだ?!
やっやべ!!
(フッ)
あぶねー、とっさにワープして逃げれたな。うわっ?!
あの女が追ってきた、逃げろ!!
\(`Д´)/ウワーン

180 :ヘレン ◆LZOqVCmSHo :04/05/23 09:42
休日って良いわ〜w今日は昼寝でもしようかしら?

>178
・・あなたはアリッサ?
なんか大人しそうな感じなのにやること過激なのね(手榴弾を投げ続けるなんて・・)
無事に家に帰れると良いわね。

>179ハンマー男
随分忙しいのね。
まぁ、頑張って。

それじゃあ、ごきげんよう〜!

181 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:12
ある人が長年こんな事に悩まされているのだという。

夜、自分の部屋で寝ようと思って明かりを消す。
すると真っ暗な闇の中に何かがにじみ出るようにして現れる。
・・・顔だ。人の顔が、現れるのだ。
目鼻といった細部まではよく分からない。
けれどもそれは、間違いなく人の顔である。
そうしてそれが、部屋の中を飛びまわり始める。
最初は1つきりだったものが、時間がたつにしたがって次々と増え、
家具をかすみ、その人の体をかすめ、ぶんぶん音をたてて飛びまわるのだそうだ。
やがて、真っ暗な部屋のなかは無言で飛びまわる人の顔でいっぱいになってしまう・・・。
もう恐ろしくて堪らないのだという。もう耐えられないのだという。

それはそうだろう。毎晩毎晩、何者とも分からない人の顔が飛びまわるのだから。
なんとかならないものだろうか。なんとかする方法はないものだろうか。

幻覚・・・・・・の一言で片付けられれば、ことは簡単だ。
なんらかの理由で、その人は幻覚を見ていると言ってしまえば、話は終わってしまう。
きっと、多くの人が、そう思うことだろう。

しかし、その場合、肝心なことをそれら多くの人々は忘れてしまっている。
幻覚であれ何であれ、体験している者にとって恐怖や苦痛は
まぎれもなく本物であるという点だ。

それにだ。
もしもそれが、幻覚でなかったら・・・・・
一体どうなるというのだ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)