5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全知全能の神だけどさ

1 :◆UId6T/.fLM :04/04/18 23:54
なんか質問あったらさ、言って欲しいとさ思ったりさしたりさするんださ。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/18 23:55
削除対象

3 :以上、自作自演でした。:04/04/18 23:56
世界中の人が幸せでありますように

4 :以上、自作自演でした。:04/04/18 23:56
んなわけねーだろ

5 ::04/04/18 23:57
      Oノ
      ノ\_・'ヽO.←>>4
       └ _ノ ヽ
           〉

6 : ◆DQN2chRT5U :04/04/18 23:57
神よこのトリップをそうちゃくしろ

#llU:%\4-

7 :以上、自作自演でした。:04/04/18 23:59
前にもこんなスレあった気がするのは気のせいか?

8 :以上、自作自演でした。:04/04/18 23:59
〜ださって神語ですか?

9 :◆DQN2chRT5U :04/04/19 00:02
>>2
なにがさ?

>>3
いやさ〜僕がさやる気ないんさ。そういうこと

>>6
これでいい?

10 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:04
>>7 
多分気のせいさ

>>8
マジレスすると沖縄の方言さ〜。



11 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:04
なんだか元気の無い神様ですね

12 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:05
星矢のゼウスちゃう?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:06
しわぐとぅぬあいびーん

14 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:07
ビックリマンでしょ?

15 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:08
>>11
あ〜わかる人にはわかるんだなと感じたさ。

>>12
セイントセイヤ知らないのさ。全知全能だけどさ。

16 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:11
>>13
あ〜わかったあれでしょ?サッカーさ。

あとさトリップ明かすとさ 神#いいちこ さ。

17 : ◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:12
こうですか?

18 : ◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:13
あぁ神よ…何故にトリップパスをばらしてしまうのか…。
神のみぞ知る。

19 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:19
>>17
そうさ

>>18
面白いこというさ


というかさ、みんなはさ、何のために(何を目的として)生きてるのとかさ
考えたりさしないの?

何のために勉強するのか?何のために職に就くのか?
で、勉強して職に就いたら何をすればいいのか?

ふ〜つかれたさ。

20 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:22
全知全能なのに質問が多いですね。神様。
何故なのか。神の味噌汁。

21 :以上、自作自演でした。:04/04/19 00:24
古っ

22 :無知無能の神 ◆UId6T/.fLM :04/04/19 00:28
なんかさ〜やる気ないのさ。
夢中になれるものがないのさ〜

ていうかさ本当に全知全能だったらもう上は無いということだからさ
向上心なんてないんだろうな〜なんて考えたさ〜。


23 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 01:22
まじ下痢。

24 :◆UId6T/.fLM :04/04/19 01:35
すっげー痛かったさ〜。
というか今まで生きてきた中で一番だったかもしれんさ〜。

25 :以上、自作自演でした。:04/04/19 11:35
君のような悩める退屈淋しがりやさんには自己紹介板かメンヘル板をおすすめしておこう
あと思いきってラウンジとか
あんまり思い切らずにクラウンとか
いろいろあるよ

26 :以上、自作自演でした。:04/04/19 22:07
ここの>>1、よーげーやし……。

27 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:01
ぶっちゃけ知も能も感じさせないレスですよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)