5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタン・エルロンだけど

1 :スタン・エルロン:04/04/19 04:57
何か質問あるか?

2 :以上、自作自演でした。:04/04/19 05:07
誰だお前は

3 :以上、自作自演でした。:04/04/19 05:11
テイルズに出てくるやつだっけか??
父親のほう?息子のほう??


4 :以上、自作自演でした。:04/04/19 05:25
父さん!

5 :以上、自作自演でした。:04/04/19 05:55
ウッド老は、ウッドのカミサンは誰ですかーー!?

6 :以上、自作自演でした。:04/04/19 06:46
イヤン・エロンだけど

7 :以上、自作自演でした。:04/04/19 07:07
何でリオンが死んだんだよ!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/19 08:53
アトワイト!

9 :以上、自作自演でした。:04/04/19 15:17
削除対象

10 :以上、自作自演でした。:04/04/19 20:00
Rの主人公ってウッドロウ陛下にそっくりだと思わない?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/20 18:24
ルーティのどこがいいんですか

12 :スタン・エルロン:04/04/25 00:13
みんなスマン!
通信機の調子が悪くて今までココに来ることが出来なかったんだ。
これじゃ立て逃げと思われても仕方ないな。
そういうわけで質問に答えていくぞ。

>2
悪い、自己紹介がまだだったな。
俺は名はスタン・エルロン。
テイルズオブディスティニーのキャラクターさ。
剣術なら任せてくれ!

>3
親父?息子?
言ってることがよく分からないぞ。
俺はまだ親父なんて歳でもないし、息子でもないだけどな。


>4
ん、誰だお前?
俺は父さんなんていうキャラじゃないぞ。
なーディムロス、コイツ知ってるか?

>5
ウッド老?ああ、ウッドロウのことか?
カミサンの座ならチェルシーが狙っていそうだけどな。
でもウッドロウって結婚しないんじゃないか?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:24
妹の事どう思っていますか?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/27 15:35
第一作目のスタンか…

15 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:54
スカタン・エルロン

16 :以上、自作自演でした。:04/04/28 05:17
枝毛多そうだよね

17 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:56
スタンはウッドロウのことはさん付けで呼ぶんだぞ。

18 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:04
糞ったれがァァァァァァァァぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/01 01:30
スタンカモォォン!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:32
誰でも良いから、カモォォォォォォ(ry

21 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:15
ぶっちゃけ、フィリアの方がカワイイよな?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:24
エロエロ・エルロンってつけると語感がいいっていうネタ昔なかったっけ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:36
Dシリーズのキャラ誰でも良いからカモォ(ry

24 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:01
人寄せage

25 :リオン ◆flb.IY78TI :04/05/05 03:06
猿が立てたスレか。まったく、放置とは…。
仕方ない、僕が降臨することにしよう

26 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:30
>>25
オナニーは週に何回ぐらい?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:19
リオンが出てきてうまくいったテイルズ系スレを見た事が無い

28 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/05 22:50
うん、ここはどうなってんだ?
俺の名前を呼ばれたような気がしたんだけど……
まあいいか、細かいこと気にしていたら何も始まらないしな!

>19>20>23
もしかしてさっきの声は君たち?
俺で構わなかったら、これからよろしく頼むな!

>21
え? フィリア? ……ええと、うん、可愛いと思うよ。お淑やかだし。
俺の村は田舎で、フィリアみたいな子っていなかったからなぁ。

>22
ない!!
少なくとも俺は知らないぞ!!
そんなの、バッカスにだって言われたことないぞ!?

>25:リオン
猿? 猿がここを作ったのか? 猿なのに、めちゃくちゃ器用なんだな!
え、違う? だからおまえはって、何だよリオン、ため息ついて。

>27
うーん、リオンは口が悪いから、人を怒らせやすいところがあるよな。
そのせいでルーティともしょっちゅうケンカしてたしさ。
でも、あいつだって悪いだけの奴じゃないと思うぞ。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:04
スカタンキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

30 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/05 23:29
>29
スカタンって言うなーっ! 俺はスタンだ!!
さてはおまえ、バカッスだな?

って、>15にも? 広まっちゃってるのか、もしかして!?
ウソだろ、最悪だ……

>18
ど、どうしたんだよ、急にそんな大声出してさ。
何か嫌なことでもあったのか?
助けになれるかわからないけど、俺でよかったら話してみてくれよ。

>16
う、まあ、手入れとかそんなにしないから、そうなんだけどさ。
ルーティは、ほら自分の髪は短いからさ、退屈なときには、
剣の手入れやってる俺とかマリーさんとかの髪の毛で遊ぼうとするんだ。
枝毛なんか見つけると、楽しそうに二つに裂くんだ……ぴぃーって……

やっぱり切った方がいいのかなぁ、これ気に入ってんだけどな……

>13
リリスのことか?
どうって、もちろん可愛いに決まってるだろ、たった一人の妹なんだから。
それに料理もうまいし、しっかり者だし、俺の自慢の妹さ!!

31 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/08 01:21
いったん上げてみるか。
ばらばらな順番は気にしないでくれよな。

>2
おっと、最初にこれに返事しなきゃいけなかったんだよな、本当は。
俺の名前はスタン・エルロン。
歳は十九で、相棒はソーディアンのディムロス!
生まれたのは、フィッツガルドの北の方にあるリーネっていう村だ。
ルーティは聞いたこともない田舎って言ったけど、
みんないい人ばかりだし、空気も食べ物も美味いし、とても良いところだぞ。

>17
そんなの当たり前じゃないか。
ウッドロウさんは命の恩人だし、そうでなくても年上の人なんだしな。
田舎者田舎者と言われまくってるけど、俺だってそれくらいはわかってるよ。

>14
どうしたんだ? 俺はスタン・エルロン、それ以外に何があるんだよ。
俺は俺でしかないからな!

>11
どこがって、そういう言い方は良くないんじゃないか?
そりゃ確かに、とんでもなく自分勝手でムチャクチャなところもあるけどさ、
戦闘中でもお構いなしに地面に落ちてる金を探し始めることも多いけどさ、
それでも、本当に心底どうしようもない奴だったら一緒に旅なんか出来ないぞ。
良いところなんて絶対ないって思い込んじまったら、そこでオシマイなんだと俺は思う。

32 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/08 01:53
>10
ウッドロウさんにそっくりな人が?
へえー、どんな人? ヴェイグっていうのか。
見せてもらった絵姿が小さいから顔まではよくわからねえけど、
銀髪だし藍色の服だから、何となく似てるっていうのもわかるなぁ。

……げ、十八歳って俺より一個下!?
うう〜ん……落ち着いた感じなのも、そっくり、だよなっ。

>9
えっ、ここ無くなっちまうのか!?
そんなことないよな? 今もまだあるんだし、冗談だろ?

>8
アトワイトはルーティの相棒のソーディアンだよな。
小さい頃からずっと一緒だったんだってさ。
何て言うか、格好いい女の人って感じがするなぁ、声だけでも。

>7
何でって……そう思うのは俺だって同じだ。
もっと他に、あんなことにならずに済んだ道がなかったのかなって、今でも思うよ。
お互いに守りたいものがあって、戦いたくて戦ったわけじゃないんだ。
あのときは戦うしかなかったとしても……
それでも、あんなのは悲しすぎるじゃないか……

33 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/08 01:56
>6
あーくそっ!!
俺の名前って、おちょくりやすいのか!?

>5
ええ!? ウッドロウさんに奥さんが!?
結婚したなんて話、聞いたこともないけど……マジ?

>4
……誰もいないよな? もしかして俺に言ったのか?
えーと、坊主、迷子かー? きっと金髪が同じで間違えたんだな。
よし、お兄ちゃんが一緒に探してやるからな!

あ、でも俺のこと父さんはやめてくれよな、俺はまだそんな歳じゃないぜ。
ルーティが聞いたら、腹抱えて思いっきり笑いそうだよ。

>3
うん? 俺には息子どころか、まだ子供なんていないぞ?
それとももしかして、俺の父さんのことを言ってるか?
だったらあいにくだけど、俺はよく知らないんだ。ずっと前に死んじゃったから。
ああでも、いつかは俺も父親ってのになるのかな……
ピンと来ないけどさ、そしたらめいっぱい可愛がってやりたいな!
男の子でも女の子でもな! いっそ大勢の方が賑やかでいいかもな!

これでだいたい返事しちゃったかな。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/08 07:23
お前サモンナイトのパクリキャラかよ!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:19
シスコンですよね

36 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:34
好きな言葉は?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:38
カンバラーベアに童貞奪われるのと、コングマンに童貞奪われるのと
どっちがマシ?

38 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/08 22:53
>34:
さ、さも、何だって? ああもう、いきなりそんなことだけ言われても、
いったい何のことだかさっぱりわからないだろ。
だけど、これだけははっきり言える。俺は何も盗んじゃいないよ。

>35
うう、最後に「?」すらついてないんだ……言い切られてる。
でも俺なんか普通だろ?
だって俺はお兄ちゃんで、リリスは妹なんだから、
大切に思ったってちっともおかしくない! と思う!
まあ、最初の時は俺も家出同然に黙って飛び出して来ちゃったから、
だんだん後悔してきて、よけい気になったんだけど。

>36
うーん、前は「正義は勝つ!」なんて思ってたこともあるけど、
今はそれも複雑な気分だなぁ。リオンやイレーヌさんのことを考えるとね。
それに俺、あんまり決まり文句っていうか、格言? そういうのよく知らないんだ。
だから、どうしようかなぁ……そうだ! どっかで聞いたことあるんだ、
「幸せだから笑うんじゃなくて、笑うから幸せなんだ」って言葉。
大変なこともたくさんあったけど、暗い顔ばかりしてちゃダメだよな!!

>37
奪われ!? って、そうじゃなくて!!
どっちがマシかなんて、全然そういう問題じゃないだろ!?
めちゃくちゃそれ以前の問題だろ!!?
どっちもゴメンだってば……そんなひどいこと言わないでくれよぅ……

39 :以上、自作自演でした。:04/05/09 04:32
_| ̄|○ 
    オカネ・・・

   ○| ̄|_
 オカネ・・・









_| ̄|○

40 :以上、自作自演でした。:04/05/09 06:27
お前プロレスラーかよ!?
イチバ〜ン!うぃ〜

41 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:05
フィリアに童貞奪われるのと、アルラウネに童貞奪われるのと
どっちがマシ?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:05
スタン君はどのような女性がお好きですか?
セリーヌさんみたいな人でつか?
それとも・・・、ルーティみたいな人でつか?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:06
セリーヌじゃなくてイレーヌでは……そりゃSO2だ。

何でそんなにずるっと髪伸ばしてんの?

44 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/10 22:48
>39
ど、どうしたんだ? もしかしてお金を落としたのか!?
だったら落ち込んでないで、もう一回探そう! 俺も手伝うからさ!

……あ、あのさ、まさか、サーチガルド失敗とか言わないよね?

>40
え、何で俺がプロレスラーになっちゃうんだ?
プロレスラーはコングマンみたいに、戦うのに剣を使わないんだろ?
だからほら、俺は正真正銘、剣士!

>41
え、あ、あああアルラウネ?
あっ、小さい子供みたいな姿した、歩く植物のモンスターだっけ。
蔓が痛いんだよなー。うん。

それはともかくとしてさ、どっちがマシとかさ、もしかして第二弾……?
もしかして、このまんま第三弾とか続く?
だから、その、そういうことってさ、やっぱ、
どっちがマシかなんて、そういう風に言うようなことじゃないだろ?
――そうだよな? 誰かそうだって言ってくれ!

45 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/10 22:59
>42
俺はセリーヌっていう名前の人は知らないけど、
43さんの言っているようにイレーヌさんの間違いでいいのかな?

でも、えー、イレーヌさんとルーティ?
それはつまり好みとかって、そういう意味なんだろ?
難しいなぁ、イレーヌさんは優しいお姉さんっていうか、憧れって感じになるのかなぁ。
ルーティそっくりとは言わないけど勝ち気な女の子ってリーネにもいたし、
でもイレーヌさんみたいな人はいなかったしね。
ルーティは、信頼してる仲間で、その、あー、うん、何というか。
「みたいな」って言われてもなぁ……
はっきり物を言うしっかり者の女の子ってことなら、リリスだってそうだし……
あーもう、頭ん中こんがらがってきた! だから以上! 終わり!!

>43
うーん、やっぱり男が長く伸ばしてると変なのかな、
特に深い意味とか特別な意味は、無いんだ。
ガキの頃から何となく気に入ってるから、くらいでさ。
だいたいの人はそういうもんだろ?
リリスだって伸ばしだした頃、そんな感じのことを言ってたしな。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/10 23:49
リーネの野菜は天下一ですか?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:42
るーてぃとなんかいキスしましたのでつか??

48 :スタン・エルロン ◆2UdFXsuu6E :04/05/11 23:16
>46
そりゃあもちろん!!
綺麗なのは空気や水だけじゃなくて、リーネは土だって凄く良いんだ!
それに野菜だけじゃないぞー、俺が村にいたとき何をしてたか知ってるだろ?
つーまーりっ!!

――今、誰か羊肉って言わなかったか?
ち、違うよ? いや、確かにそれもあるんだけど、たまにしかばらさないよ?

>47

 Σ(゚Д゚;ミ キス!!?                          ┃壁かもしれない。


■□□□
  .....(゚Д゚;ミ …ソ、ソレハ、ソノ、アノ…                ┃きっと壁だ。


■■□□
                 .....(゚Д゚;ミ …エエト…        ┃壁に違いない。


■■■□
                               .....(゚Д゚;ミ┃壁ったら壁なんだ。


■■■■ 逃走しました。
                                   .....┃ほら壁だった。



49 :以上、自作自演でした。:04/05/12 02:30
だめだよ〜〜〜!!
スタンキュンは純な子なんだからエッチな事はわかんないの!!(^−^)










多分。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:37
視力はいい方?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:06
妹さんに毎朝起こされてるようですが、
今までで一番過激だった起こし方は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)