5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第壱中学校の老教師ですが?

1 :老先生 ◆L558sLbFTA :04/04/19 23:49
さて、授業を始めましょうか。

※ このスレは 「エヴァンゲリオン」スレです。
※ 「エヴァンゲリオン」以外のキャラクターも別に来てもかまいませんよ。
  常識の範囲で、という条件付ですが。
※ またーり、のんびり進行を旨としていますので不必要な雑談、他人を貶めるような
  書き込みは控えてくださいね。 

2 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:49
      _ _
     〃┏━━ 、
 パタパタ |  ノノソハ)))
  (((\リリ ´ー`リ < うぐぅ♪
   ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'





3 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:50
>1
あんたバカァ?

4 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:50
わーい!

5 :老先生 ◆L558sLbFTA :04/04/19 23:51
>>2
これは珍しい。
西洋の伝説に出てくる妖精というものですか。
いやー 長生きはするものですな。

6 :老先生 ◆L558sLbFTA :04/04/19 23:52
>>3
名前を隠していますが、貴方は・・・・
そうですか、相変わらずですね。その口の悪さ。
覚えた日本語が悪かったのでしょうか。

7 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:54
先生、よろしくお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
顔の特徴 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
自慢できること :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

8 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:54
個スレですよね?

9 :老先生 ◆L558sLbFTA :04/04/19 23:59
>>4
そう喜んでもらえると私も嬉しい。
老い先短い老人にとっては何よりの喜びですよ。

>>7
名前 : 不詳
年齢 : 不詳
性別 : 男
顔の特徴 : 温厚な老人顔
職業 : 中学教師
趣味 : 昔話
恋人の有無 : 不明
好きな異性のタイプ : んー 特にありませんね。
好きな食べ物 : まあ 蕎麦やら日本食が好ましいですね。
最近気になること : 定年後の生活
一番苦手なもの : 政府機関の職員
得意な技 : ぼけて誤魔化す
一番の決めゼリフ : んー 特にありませんね。
自慢できること : 真面目が一番ですよ
将来の夢 : 田舎に引篭もりたいですね
ここの住人として一言 : まあ のんびり生きましょう
ここの仲間たちに一言 :生き急いでもいい事はありませんよ。
ここの名無しに一言 : あまりかっかとしない方が人生楽しめますよ




10 :老先生 ◆L558sLbFTA :04/04/19 23:59
>>8
さあ、成り行き次第 どうとでもなっていくほうが面白いじゃありませんか。
人生なんてそんなものですよ。


11 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:11
最近、気に入って多用している言葉はありますか?

12 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:16
セカンド・インパクト前はどこに住んでいましたか?
詳しく長文でおながいします。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:17
ねみ

14 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:18
うんこ

15 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:18
このタイミングで立てるのは自爆行為と思われますが

16 :以上、自作自演でした。:04/04/20 11:36
あいつか…

17 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:19
ああ、まただ…
よっぽどヒマらしい

18 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:40
何このスレ

19 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/04/21 22:48
たりーんじゃダメだ、たりーんじゃダメだ、たりーんじゃダメだ、
ぬるぽじゃダメだ、ぬるぽダメだ、ぬるぽじゃダメだ……
おい、てめーら!!
たるくてぬるぽなんですよ!!!見てらんねぇ!!
今日からこの学校はエヴァパイロットの僕と影のスケ番たんがシメてやるからな!!
どうかよろしくお願いします。(ペコ

名前 :碇 シンジ
年齢 :14歳だぜ、文句あるんですか?
性別 :男に生まれて幸せ♪
顔の特徴 :母性本能を揺るがす甘ーい童顔
職業 :本業・エヴァパイロット 副業・不良中学生
趣味 :チェロとエヴァで暴れること
恋人の有無 :秘密だよ!
好きな異性のタイプ:悪女
好きな食べ物 :女の子
最近気になること :エヴァに乗るのもいいけどもっと遊びたい
一番苦手なもの :アスカ
得意な技 :エヴァを暴走させることだよ
一番の決めゼリフ :〜しちゃ(じゃ)だめだ!
自慢できること :エヴァに乗れること
将来の夢 :ハーレムを作ること
ここの住人として一言 :逃げてんじゃねーぞ!
ここの仲間たちに一言 :今日から僕は不良になってみることにしました
ここの名無しに一言 :自由に生きてやる

20 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/04/21 23:09
>1 先生
いきなり色気の一欠けらもないお顔とご対面…かよ

あ、いえ、先生なんでもないんです。
いつまでも長生きしてくださいね。

>2
あー、なんだぁ君は?
それで使徒のつもりなのかい?
いい加減にしとかないとエヴァで握りつぶすよ?コラ。

>3
て、て、て、てめえ…その言い草はアスカだな!?
ご、ご、ご、ご、ごえげごえmんごめん、ごめんなさい、ごめんなさい、
ちゃんと食器は洗っておきますから・・・。

>4
馬鹿みてーにはしゃいでちゃダメだ!エヴァで踏み潰されたいのかい?オラ。

>5
けっ、ついにアルツハイマーか?

あ、いえ、なんでもありません、先生。
いつまでも健康でいてくださいね。




21 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/04/21 23:20
>6 先生
そうですよ、そうですとも先生、いっぺんしばいてやったらどうです?

え、や、アスカ、僕は何も言ってないよ、言ってないとも。
ご、ご、ごめえんごめんん、ごめんなさい、ちゃんと夕飯作っておきますから。

>7
僕は書いたぞ、コラ。
いい加減にしとかねえとパレットガンで蜂の巣にするからね、オラ。

>8
うるさいな、今日からこの学校は僕達がシメるんだよ!!
あんまりふざけたこと抜かしてるとプログナイフで串刺しにするよ。コラ。

>9 先生
けっ、おい、笑わせんな。自分のことが不詳だなんてそんな馬鹿ことあっちゃダメだ!

あ、いえ、なんでもありません、先生。末永く幸せでいてくださいね。

>10 先生
ふざけんなよ、結構禿げ同だけどね。

あ、や、先生、なんでもありません。いつまでも成り行きっててください。

22 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/04/21 23:36
>11
〜しちゃダメだ、なんて気に入って使用するもんか、普通?
いちいち制約課せられるぐらなら…僕はグレてなくちゃダメだ!!
やってられねー!!

>12
父さんの(ry
って変な事言わすとエヴァで月まで飛ばすよ?コラ。

>13
ねみーんならディラックの海の底で寝ててください、オラ!

>14
トイレ行けよ。なんでもかんでもエヴァがやってくれるって思わないでよ、ゴルァ!

>15
自爆は綾波で十分なんだよ。僕にまでやらしちゃダメだ!
調子に乗ってると陽電子砲で根性焼きだぞ、オラ。

>16
あいつってまさか…どいつ?どイツ?ドイツ…??

うわあああ、ごめん、ごめんえん、ごめんなさい、アスカ!!
て、どこにアスカいねーじゃん。てめえ、エヴァで踏みにじるよ、タコ。

23 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/21 23:43
 (´Д`)y─┛~~ スパー みんな、おはよう!
本日、わたくし霧島マナは朝6時に起きてこの特服を着て参りました!どぉ、決まってる?
こらそこ!コソコソ嗤ってんじゃないの、あとで屋上来なさい!
綺麗なペンダントと鉄拳をプレゼントするから。

名前 : 霧島マナ
年齢 : 甘く危険な14歳
性別 : 女
顔の特徴 : ちゃーむなタレ目。スパイは美人じゃないとなれないんですよ?
職業 : 昼の顔は中学生。戦略自衛隊でパイロットをやってます。
趣味 : 悪巧み&授業さぼり
恋人の有無 : ないしょ♪
好きな異性のタイプ : 包容力のあるヒトがいいです♥
好きな食べ物 : すいーとばなな大好き♪
最近気になること : ムサシとケイタってじつはお似合いだと思うんだけど?
一番苦手なもの : うー、ムカツク先輩士官がいるんですよぉ。いつかツブしちゃる。
得意な技 : トライデントの操縦なら任せといて!あとは銃もポン刀も使えるよ。うふふ…
一番の決めゼリフ : 「本日、わたくし霧島マナは朝6時に起きて(ry」寝ないで考えたんだからね。
自慢できること : 見かけによらずケンカは強いよ♥
将来の夢 : 世界を股に掛けるスパイになりたいな。めざせジェームズ・ボンド♪
ここの住人として一言 : 自由っていいよね。自由に生きていこ。
ここの仲間たちに一言 : おらー、おまえら気合い入れてっかー!
ここの名無しに一言 : 今なら先着順で特別にトライデントのミサイルポッドに乗せてあげるわ。いっしょに風になりましょ!

24 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/21 23:51
>1
先生、老い先短いんですから無理しちゃだめですよー♪
まぁあとは私らに任せてのんびり茶でも飲んでてくださいな。
そゆことで、よろしこ!

>2
さっそくドローン出現!?ふふふ、ここは戦自いちといわれた私の腕の見せ所ね。
トライデントワン、フォックストゥー!

>3
その声は!
要注意リスト入りしてるあの赤毛のパイロットね。
っふふぅ、逃がさないわよ…

>4
うん、新しいスレうれしいでしょ♪私もうれしいわ。

25 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/04/21 23:53
>23 マナ
マナだ!これで百人力だよ!
よーし、てめーら、たるくてぬるぽな奴らは僕のエヴァとマナのトライデントでシメてやっからよ。
これからもよろしくお願いします(ペコリ

>17
てめーぬるぽなんだよ。しゃっきりしてよ、お願いだから。

>18
あんだ、なんか文句でもあんのか?
生暖かく見守っててください。

26 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/22 00:00
>5
あら、妖精さんが見えるんですか?
いいなあ、私も見てみたいですよ。

>6
むむ、やっぱり先生もわかりますか。
どうです、ここはひとつ取り引きといきませんか?
彼女の身柄をうちに引き渡してもらえれば、先生の老後は
戦自が責任を持って保障しますよw

>7
テンプレ貼りご苦労様。

>19>25 シンジ
うん、ありがとう♪あなたがいれば私も気合いが入るってものよ。
みんなー聞いたわね!たるい奴ぬるぽな奴はがんがん修正してくわよ!
よろしくお願いします。(ぺこり)

…え?真似すんな?いいじゃないちょっとくらい♥

27 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/22 00:09
>8
この学校は私とシンジが占拠したわ!

>9
先生、いくらぼけてるからって自分の名前を忘れないでくださいよ…
名前はたしか、根府川…根府川……
あれ、下の名前なんていいましたっけ?
もう、なんで私が先生に下の名前を聞かなきゃなんないんですか?
名前を聞くのはシンジだけでじゅうぶんですよぉ。

>10
さっそく成り行き次第になりましたねえ。
私たちはこれでも筋は通してますから。そこらのつっぱりといっしょにしないでくださいよ♪

>11
本日、わたくし霧島マナは……って、何回言わせるのよ!

28 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:12

      ヾ| ____||    /   フ/ヽ\
      /    }} ̄ ̄ /r‐'     /`ヽ、    憎しみあい、嘘の付き合い、
     ハレ  ヘ|     イ/    }Lノ jj   ヽ   わがままな考え、まして仲間同士で
      |ヘヽ  ^     ___    _,ィ¬「 レ==罵り合う生き物が良きものとは言えぬ。
    __| l厂       , イ| | / \ /〃    ヽ、  
 rr=フ   |トァ  /  || | /  入    、人_  ヽ
/  (    /レ1 /-- .__|_|/ /__!    丁「   |
    ヽ  〃J  |ニニ=◎ ===┤   _/厂  /
  , -==〉〃    ヽ ̄ //小`ー--ァ'    jj---<
/   / |レ     `<//|」ヽ_/  ヾ、_rく      悪意のあるこのスレの住民が
   / /厶ノ  |L            /|   \   お前たちに感謝してくれるというのか?
   乂/ l!   //      //  c、  /    \ このスレの住民がそのような優しさを・・・
       ̄ ̄`ヽ    jj //    \/__    ヽ 
            ` ー┴┴‐'´ ̄ ̄ ̄`7入    この悪意に満ちたスレに・・・お前たちの行動を
                             理解してくれる住民が・・・一人でも・・・いると・・・いうのか。



29 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/22 00:31
>12
インパクト前っていったら、私たちはまだ生まれてないじゃないの。
どこに住んでたかってそれはあなた、おとうさんのおいなりさんの中に決まってるじゃない。
微に入り細を穿って書きたいけどここは抑えるわ。

>13
足を開いて歯を食いしばれ!目を醒まさせてあげるわ。

>14
当たり前だとは思うけどトライデントのパイロットスーツには
長期戦を考慮して排泄機能もついてるのよ。
プラグスーツにはそういうのはあったかしら?シンジ。

>15
意見はどんどん言ってね。

30 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/22 00:40
>16
ええ、あいつね

>17
ヒマなら屋上で山を眺めましょ。
シンジもおすすめのビュースポットよ♪

>18
見ての通り、私たちの熱い青春を刻むスレよ。
もちろん参加は大歓迎だよ。気合い入れていらっしゃいね。

>28
ごちゃごちゃうるさいわね。
トライデントの100ミリ機関砲で蜂の巣にするわよ?
それともハープーン対艦ミサイルがいいかしら。
ATフィールドが無いからってなめてかかると痛い目に遭うわ♪

31 :以上、自作自演でした。:04/04/22 17:29
アスカ、いくらなんでも早すぎるよ

32 :以上、自作自演でした。:04/04/23 18:44
あげ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:15
うんこ

34 :以上、自作自演でした。:04/04/24 10:57
糞アスカまたかよ…

35 :以上、自作自演でした。:04/04/24 12:53
おでん、またかよ

36 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/24 21:22
むっ、なにやら不穏な空気。
やはり……いるのね、彼女が……

>31
やっぱりそうなのね。
私の方でも調べてたけど、だいたいあらましはつかめたわ。
よかったら、こっそり教えてくれるかしら。
なに、悪いようにはしないわよ……うふふ。

>32
おk。ごくろーさま♪

>33
こらぁ!ちゃんとトイレがあるんだからそっちで用足しなさい!
学校の規律が乱れるわ。
朝ちゃんとしてきたの?規則正しい生活を心がければ毎日快通よ。
この健康優良児なマナちゃんのようにね。

37 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/24 21:33
>34
なるほど前科持ちと……(メモメモ)
そこのあなた、捜査に協力していただけますか?
現在戦自では某特務機関所属のパイロットの所在を調査しております。

>35
おでんといえばチビ太……
懐かしいわね。小さい頃、阿久根の実家で毎週楽しみに見たものだわ。

さて……先生はどうしたのかな。
来ないってことは自習かしら。
ま、この私が睨みきかしてるからにはこの学校で巫山戯た真似はさせないわよ。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/24 22:31
みんな死ねばいいのに。そうすれば苦しみから解放されるのに。

39 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/27 00:10
>38
それじゃぁいっぺん死んでみる?
       .__
  .'⌒⌒丶.|__|
  彡从 从ミ /
  ソゝ゚∀゚v_/
 ⊂| |∀| |つ
  </|__|_> 
    .  )
  _/し'  ( ・∀・)/・・・・
         ↑>38
…嘘よ。
さすがに校内で殺人事件なんて勘弁だわ。
私は生きてやる。たとえ自分の身体が血塗られようとね。

もう一度言うわ。たるい奴ぬるぽな奴にはこの私とシンジがきっちりヤキを入れてやるからね。
というわけで>40以降、ケツ出して並びなさい!

…そこのあなた!やらしい想像した奴はフル装備でグランド10周よ!

40 :以上、自作自演でした。:04/04/27 09:23
マナタンハァハァ

41 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:14
幼姦マン召還

42 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:03
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

43 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:04
AAを使い、顔文字を使わなければばれないと思ってるところが浅墓

44 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/29 22:06
先生が来ないんでここは私たちの解放区よ!
というわけで私やシンジ以外にも、同志キャラハン諸君の参加を募ります。

>40
んふふふふぅ…そんなに息を上げてどうしたの?(ニヤリ
さすったげようか?

>41
こらこら、なにを喚んでるの。

>42
あなたッ…年端もいかない女の子になんてことを!
…こんにゃくはおとなしく蒟蒻畑に帰ってなさい!
さもなかったら人肌に温められて、丸められてこすられなさい。

>43
ん…?なんのことかしら。
私は過去を封じた女よ…

45 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:01
エチー

46 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:13
エロい

47 :以上、自作自演でした。:04/04/30 11:19
マナタン、こすってください(*´Д`)

48 :以上、自作自演でした。:04/04/30 17:31
もういいよ。中の人があいつだとわかった時点で萎えた。
あんたのことはまだ恨んでるよ。他の人やってくれぇ!

49 :以上、自作自演でした。:04/04/30 18:42
また、おでんか

50 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:03
ぬるぽ
    ぬるぽ
        ぬるぽ
            ぬるぽ

51 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/30 19:49
ぐうぅぅぅぅ。今は機嫌が悪いわ。
シンジに会えない夜は身体が疼くったらありやしない。
この不純なエナジーを燃やし尽くしたらさぞ爽快でしょうね。

>45
あー?そういう想像してるあなたの方がよっぽどエチーよ。
爪立てられる前にその手を離した方がいいわ。

>46
ぶっちゃけ私もエロは嫌いじゃないわ。
でもね、私は意外と貞操観念が古いのよ。野蛮なエロはイクナイわ。
純愛…人の情ってのがね、大事なのよ…
んっ、つい語ってしまったわね。

>47
垢擦りに行って来なさい!ゴッソリとれるわよ。

52 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/30 19:56
>48
くっくっく…どうやら、運命の糸って奴はよっぽど丈夫なようね。
ひとつ言わしてもらうわ。あなたの後ろには誰もいない…
ん?あんまり上等くれてると痛い目に遭うわよ。

>49
おでんって名前だったのね。私も初めて知ったわ。
しばらく見ないけど、ってぇかクラスが違うからわかんないけど、
随分来てないようね。来てもいない奴に文句つけんのは筋違いってやつじゃないの。

>50
ぬるぽにはガッで返すのが礼儀。

  .'⌒⌒丶
  彡从 从ミ   | | ガッ   
  ソゝ゚∀゚v_    | |
  ヽ∀//ノ   人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡    >50  /

53 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/04/30 20:01
シンジったら新横須賀の中学をシメてくるって行っちゃったのよ。
私はお留守番。
「黄金がわくから気をつけろ」ってシンジは言ってたけどね、
黙って待つってのは堪えらんない。

もー、暇でしょうがないわ。イライラする!
こういう時はトライデントをカッ飛ばすに限るわね。

54 :以上、自作自演でした。:04/04/30 20:50
つーかさ、中の人が同じってバラさないでくれないか。荒れるんだが。荒れても別にいいけど
JAスレには来ないでくれよ

55 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:32
マナ、俺に身を委ねてみないか

56 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:51
ムサシを愛していたのではなかったのか

57 :以上、自作自演でした。:04/05/01 01:27
ケイタのことはどうでもよかったのか

58 :以上、自作自演でした。:04/05/01 08:24
やっぱ、ショーツはピンクですよね

59 :以上、自作自演でした。:04/05/01 11:18
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  ヌルヌル
        i     \ ::::/ ポッポッ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

60 :以上、自作自演でした。:04/05/01 11:43
腹減った、飯作ってくれ

61 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/01 12:18
うー、忙しい。
まとめなきゃならない書類がいっぱいあるのに。
パイロットの仕事は操縦だけじゃないのよー。

ふふふ、学校とぜんぜん関係ないね、これって。

>54
……どうも、私とあなたで事実関係の認識に行き違いがあるような気がしてならないんだけど……
戦自はバイト禁止だからね?

>55
悪いけど私、自分を他人に委ねるなんてのは死んでもしない主義だから。
自分の命を他人に握られる、その恐ろしさは計り知れない。
命の重さと軽さ、トライデントに乗ってるとそれがよくわかる。
まぁ、あなたはそこまで大げさなつもりじゃないでしょうけど……。

>56
ふん……青臭い思い出ってやつよ。
過去がどうあれ今は、私はシンジとの契りを交わしてる。

62 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/01 12:30
>57
大切な仲間であることにかわりはないわ。
病院から抜け出した後、うまくやってくれたことを信じてる。

>58
下着は白!じつはこれが健康にいいのよ。へたな色付きはイクナイわ。

>59
ガッ

>60
ほら、これでもお食べ。

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`゚Д゚ 、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


63 :黒服の男:04/05/01 13:24
この辺に 霧島マナという娘はいないか?

64 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/05/01 13:36
たるくちゃだめだ、ぬるくちゃだめだ、スレをためすぎちゃだめだ、ってわけで帰ってきたぜ。
これからも頑張っていきましょう(ペコ。

マナへのレス
>26
>彼女の身柄をうちに引き渡してもらえれば、先生の老後は
>戦自が責任を持って保障しますよw
ほっぽいといたほうがいいと思うよ、ア、アスカのことは。
自分からやっかいなものをしょいこんじゃだめだ(ガクブル

>うん、ありがとう♪あなたがいれば私も気合いが入るってものよ。
>みんなー聞いたわね!たるい奴ぬるぽな奴はがんがん修正してくわよ!
おーよ、たりぃ奴、ぬるっぽな野郎でもはシメてやっからよ!
覚悟してくださいよ♪

>…え?真似すんな?いいじゃないちょっとくらい?
マナ、人は真似して何事も上手くなるって言うよ。
僕に遠慮せず、まねして成長していってほしい♥。
だからってな、他の連中が好き勝手に僕を真似るのはやめてほしいな。
いちいちザコにエヴァの手わずらわせんじゃねーよ、ってことことなんだよ、オラ。

65 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/05/01 13:47
誤字しちゃだめだ、誤字しちゃだめだ、誰も気づきませんよーに。
ってオラ、何を聞き耳立ててんだよ、てめえ。気づかないふりしてくださいよ〜。

>27 やっぱマナへのレス
>名前はたしか、根府川…根府川……
先生の名前覚えてる人間なんて何人いることやら…。
って思わずぬるぽな発言しちゃだめだ、僕。

>28
やった、使徒だ!僕がエヴァに乗ってみんなを守らなく…
じゃなくてみんなにチヤホヤされるチャンスだ!
オラオラオラ、プログナイフで突きまくってやっから大人しく活動を停止しやがれ!!

>29 またまたマナへのレス
>長期戦を考慮して排泄機能もついてるのよ。
>プラグスーツにはそういうのはあったかしら?シンジ。
うん、いちおうパイロット用だから付いてることは付いてる。
長時間待機してなくちゃいけないこともあるし。
でも、オムツ機能ついてるわりには綾波のお尻のラインが見事すぎ…
げほげほげほ、な、なんでみんな、そんな目で僕を見るんだ!?
ぬるぽぬるぽしてんじゃねーよっ、て、それはもしかして僕(汗?



66 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/05/01 13:57
>31
ああ、なんだてめぇ。アスカはそりゃ早いに決まってんだろ。
気も早いし、手も早い。お願いだから手の早いほうだけは勘弁してよアスカ〜。

>32
てめー、なんだってんだよ。この僕のあげ寿司が食いたいからって
わざわざ油あげ持ってきたのかよ。
ありがとうございます♪アスカとミサトさんのお弁当に使わせてもらうぜぇ!!

>33
てめぇ、プログナイフで腹チクチクしてあげようか?
そうすれば二度と用を足さなくてすむよ。二度と息もできなくなるけどな。

>34
かわいそうに。アスカにそんな暴言をはくなんて…(ガクブル
墓穴はラミエルにでも掘ってもらえ。エヴァはボランティアじゃ動かないよ。

>35
ああっ!?僕がなんでアスカやミサトさん以外の人間に飯つくってやらなきゃいけねーんだよ。
パレットガンの弾をたらふく食わせてあげようか?
隠し味の劣化ウランが強烈に効いててイチコロの美味さなんだ。これがまた。

67 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/05/01 14:03
>38
氏んじゃだめだ、市んじゃだめだ、史んじゃだめだ…
お前はイキていいかも。昔の僕を見てるみたいだ。

>39 ヤパーリ、マナへのレス
>たるい奴ぬるぽな奴にはこの私とシンジがきっちりヤキを入れてやるからね。
おうとも、エヴァでデコピンだぜぇ!
根性入れといてくださいね♪

>40
てめ、いい度胸だ、僕の女にハァハァできるなんてな!!
僕だってハァハァしたいんだよ!

>41
あいにく僕は胸とお尻の大きい子がタイプなんだよ!
でっ、でもできたら性格の良い子がいいな。

68 :不良シンジ ◆wLTdtrpA8Q :04/05/01 14:07
>42
うお、これって最新AV!?
って、こんなの放送しちゃだめだ、恥ずかしいだろ!?

>43
うるせーな、僕は文字でひたすらタイマン勝負なんだよ。
ただマンドくさいだけってのは内緒です。

>44 かなり、マナへのレス
>というわけで私やシンジ以外にも、同志キャラハン諸君の参加を募ります。
マナもよく頑張ってるが仲間欲しいなぁ。多少ぬるぽでもおkだからよ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:12
>19
今日からこの学校はエヴァパイロットの僕と影のスケ番たんがシメてやるからな!!
と言って直後
>22>23の登場のタイミングはなんとも素晴らしすぎです。

70 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/01 18:42
>63
あぁーっ!?誰がいるってぇー!?
へへへ……そうね、私のことね。
そうよ!この私がぁ〜っ!壱中の霧島よぉ〜っ!文句あっかぁ!

……ってへへ、いちど言ってみたかったのよねぇーこういうの。
それはそうとあなた、ここ第3はネルフのシマよ。うちら戦自が堂々と入ってきていいもんじゃないわ。
ここは私に任せて、あなた達は政府の無能どもを叩いてきなさい。

>64 シンジ
おかえりっ、シンジ!
ご苦労様。世間は連休だってのに大変だったわね。
>65
>うん、いちおうパイロット用だから付いてることは付いてる。
へーなるほど。プラグスーツにも付いてるのね……メモメモ、っと。
>でも、オムツ機能ついてるわりには綾波のお尻のラインが見事すぎ…
……シンジ?それはどういう意味かなぁ〜?綾波さんのお尻がどうしたって〜?(グリグリ)
>66
くすっ、そんなにアスカさんが怖いの?
だったら私が狙撃してあげようか?最高のショーになるわよ。

71 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/01 18:50
>67 シンジ
>僕だってハァハァしたいんだよ!
ふふふ、そう、ハァハァしたいの。
それなら>40さんといっしょにグランド10周しましょう。もちろんフル装備で。
氏ぬほどハァハァできるわよ♪
>68
>うお、これって最新AV!?
なーにを食い入るように見てるのかしら?(スチャ)

>69
何百とあるスレの中、こうして出会う。たった一回のリロードの差、たった数分の時間の差で
二人は出会わなかったかもしれない。
素晴らしい話だと思わない?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:49
マナを抱きしめてみたり

73 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:59
引用するのに>じゃなくて半角の>を使うのって割と珍しいんじゃない?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:30
正直、鋼鉄をやってる女がいると想像するとキモイ

75 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:52
>74
コミック版がアスカ(少女誌)から出てることは如何思うね?
あん?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:53
なるほどね。ネカマでしたか

77 :量産型エヴァ:04/05/02 21:10
>76
キシュウーーー

ガツガツガツ (捕食)

78 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:27
>76
???

79 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:08
リツコさんキボンヌ!他は(゚听)イラネ

80 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:46
来るつもりもないから安心なさい。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:51
シンジ=マナ でFA?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:57
=だろーと≠だろーと糞コテということは共通してますね

83 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:18
カルシウムでも採ったらどうだ

84 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/03 13:41
フフフ…

>72
ギュッ
……ばかぁ。

>73
戦自では>を使うのがしきたりらしいわ。たしかにデータ量は多いわね。
でもぉ、私としてはかっこよさ優先でいきたいな。
>って、なんだか間延びした感じだもん。

>74
キモイのはてめーだろうがぁー!
……はぁはぁはぁはぁ。んっ、し、失礼。
目を閉じて、明鏡止水の心で感じるのよ!
そうすれば想像できるでしょう。

>75
戦自の寮の売店じゃ売ってないのよ、月刊アスカは!
それに第一、私が出ない鋼鉄2ndなんて買う気にならないわね。
そもそも、アスカさんや綾波さんのどこが鋼鉄なのかと。
鋼鉄のガールフレンドは後にも先にも、この私、霧島マナしかいないのよ!
わかったかてめーらぁ!

85 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/03 13:47
>77、お行き!

.'⌒⌒丶      / ̄ ̄ ̄ ̄\
彡从 从ミ    /     ○   ○  キシュウーーー
ソゝ゚∀゚v     |Y  Y         \
(ヽ∀/)     | |   |         ▼ | ガツガツガツ
</|__|_>     | \/   ____人__|
し'l_ノ      |      |∨∨∨∨∨
         \     \∧∧   ) ←>76
          | | |\  ̄ ̄\\\
          | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
          (__)_

>78
じっくり見ときなさい。
戦自が秘密裏に開発した、ぞぬ型エヴァの力を!

86 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/03 13:55
>79
リツコさん?あぁ、ネルフの猫マッド博士さんね。
会ったらいちど問いつめてやらなきゃ。
戦自病院で、ケイタに何をやったのかを。
あんなことやこんなことや、あまつさえ私もしたことのないようなとんでもないことを!したに違いないわ!

>80
……!?むぅ、それは残念。

>81
なに抜かしてんのよ。寝言は寝て言いなさい。

>82
糞して寝なさい!あとヨーグルトを食べなさい。
お通じがよくなるわよ!

>83
ええ、カルシウムも重要ね。
毎朝牛乳のいっき飲みをするのはヤンキーのたしなみよ。
健康優良児のマナちゃんとお約束!

87 :以上、自作自演でした。:04/05/03 14:32
あれ?鋼鉄1stはコミックにもなってないの?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/03 18:38
マナとお散歩

89 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:39
たくさん持って来たので使って下さい・・・・。

        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ∧__∧  ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ( ´・ω・`) ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  /ヽ○==○ ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 /  ||_ | ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

90 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:25
>を使う人は珍しいんだよね?あれ?でもここのマナとシンジは両方とも>を使ってるよ!?

それはね、のび太くん。昔の癖を隠そうとしたあまり一人二役を隠すのを忘れたんだよ!

なるほどね〜

91 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/04 13:00
あーはははー♪
最近毎晩集会に出てるから、朝眠くてかなわないわー!
んっと、あー?今日もいくよー。

>87
アンソロジーにはなってるわよ。
本の売り上げは戦自の秘密予算になってるから、あなたたち必ずひとり一冊は買いなさい。

>88
ふ、私と疾りたいの?
それなら芦ノ湖沿いを通る箱根スカイラインで待ってなさい。
コンテナを積んだトレーラーがあるからそれが目印。
トライデントで拾いに行ってあげるわ。いっしょに風になりましょ♪

>89

 .'⌒⌒丶
 彡从 从ミ  パーン
 ソゝ^ヮ^ν  ∧__∧
 (ヽ∀⊂彡☆´・ω・`)←  >89
 </|__|_> 
 し'l_ノ  

92 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/04 13:02
>90
こらこら、ここは小学生の来る場所じゃないわよー。
あっそれとそこのキミ、その青いたぬきさん。
あなたは戦自の秘密研究所で調べるからおとなしく捕まりなさい。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:51
 |先生!
 |結局ヌルポは間投詞ですか副詞ですか?
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||


94 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:20
マナさんは何でここに来るんですか?他の人にもチャンスを…

95 :第14使徒:04/05/04 21:24
GUGUGUGU

96 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:27
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃NullPointerException...       _□×┃
 ┠─────────────────┨
 ┃         ∧_∧             ┃
 ┃        ( ´∀`)<ぬるぽ         ┃
 ┃                            ┃
 ┃      ┌───────┐          ┃
 ┃      │    O   K    │          ┃
 ┃      └───────┘          ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

97 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/05 19:50
もー、ほんと、授業で使う資料っておっもいんだねー。
っでも、肝心の先生がいないんじゃどうしようもないじゃない。

>93
あぁ、それならさっき持ってきた民明書房の事典に書いてたような気がするよ。
どれかって、それは自分で探してよ。

>94
学校には歩いて来るよ!
それと私は乱入上等だから、タイマン張りたいやつはどんどん来なさい。
相手になってやるわ。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:55
エヴァンゲリオン2に出番無し

99 :94:04/05/05 20:01
HowじゃなくてWhyって意味です。。。

100 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/05 20:28
>95
第14使徒ッ!?県下最強と云われる彼がなぜここにっ……
それはともかく。

  ゴキッ!    | il| ドガッ! バキッ! ビシィ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆  .'⌒⌒丶
   ボキッ!    Λll|,,,,:∵G)彡从 从ミ
シィィィィィィィィィ! (;;;)0<;#*G)≡ソゝ゚∀゚v_ 私のシンジをよくもかわいがってくれたわねぇえぇ!!
     . ∵≡≡≡∵G)≡ ヾ∀○)
  グシャッ! :∵ |(:;;) ~~.:∵☆  </|__|_人
       :.  | ll| ボキッ!!    (_) J
         | il| >95

>96
ガガガッ

101 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:28
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  ぬるぽーーーーっ!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/05 20:40
>98
やかましい!
う〜ん、やはりここはガイナッ糞に襲撃をかけなきゃね。
そして庵野の旦那にしっかりとヤキを入れておかなきゃ。
あー、それとアルハ〜システムの誰だっけ、ヒゲデブおやじ。
奴にも天誅が必要だわ。

>99
なぜかって?
それは、中学は義務教育だからね。学校には来なくちゃ。

……って冗談はさておいて。
キャラハンで入りたいの?それともマナをやりたかったのかしら?
私はあんまり、堅っ苦しいことは好きじゃないから。
ルールとか気にしてるのかもしんないけど、別に私に遠慮することはないからね。
乱入してもいいし、勝手にレスしたって構わないわよ。私は気にしないから。

……とここまでマジレスしといて的外れだったりしたらマナちゃん、凹んじゃうよ……

103 :綾波レイ:04/05/05 22:46
元気そうね・・・凹んでるようには見えないわ。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/06 10:33
はあ。もう嫌だ

105 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/06 20:51
いつのまにかsageチェックが入りっぱなしになってた。
このスレはやっぱ上にないとね。
私たち壱中が、第3新東京でいちばんの格式を誇るのだと知らしめてやらなきゃ。

>101
――――――――――‐┬┘
                   |
  ____._.'⌒⌒丶   |
  |        |彡从 从ミ   | うっせーんだよ ゴルァ!
  |        |.ソゝ゚∀゚v|  |                 _    ∧ ∧
  |        |⌒ヽ∀/ て)  人        _  ―――‐   ( ゚Д゚)
  |        |</|__|_>三ワ <  >  ―――   ―― ―二 〜/U つ 
  |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   ⊂ノとノ
    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
                                      ↑>101


106 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/06 20:57
>103 綾波さん
お、綾波さんじゃない!ようやく学校に来たのね。
このまんま拒否ッてるかと思ったら。
ん、なぁに?私はいつだって元気よ。100ぱーせんと元気!
頭の中まで元気!……こらそこ、そこはかとなく哀れな眼差しを向けない!

>104
どうしたのよ、しゃきっとしなさい!たるい奴は修正するわよ!
気分を変えたいなら、一発爆走するのもいいわ。スカッとするわよ♪

107 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:22
弾幕薄いぞ!なにやってんの!

108 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:26
FUCK

109 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:08
   ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
     l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ

                  何よ、このスレ!?


110 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:58
  _、_                       
( , ノ` )      もう少し肩の力を抜くことだな・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  nulpo

111 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/08 13:39
うー、なんか今日は冷えるね。
シンジが風邪引かないようにあっためてあげる…ふふ。

>107
学校にDVD持ってこないでよーっていうか、私に見せなさい。
ふむふむ、やっぱりね、ブライト艦長はヅラだと思うのよね。
気苦労多そうだし。ん?そうは思わない?

>108
You are already dead.

>109
アスカさん!
なに驚いてんのよ、文句ある?
見ての通り、私たちの解放区たる第壱中を舞台にした青春ドラマを描くスレよ。
あなたにもゲルマンの心意気があるのなら、私たちとともに闘いましょう。
何と?っていうツッコミはなしよ。

>110
ふ……ま、それもアリかもね……。
力入れっぱなしでキーボード叩いてると肩が凝って仕方ないわ。トライデントの操縦で鍛えてると思ったのに、
案外とこのタイピングってのがくせ者よね……。
それはそうとガッ

112 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:10
rori

113 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:20
ハァハァ

114 :草間大作:04/05/09 12:57
BF団の怪ロボットだ!
砕けジャイアントロボ!

115 :以上、自作自演でした。:04/05/09 16:25
おっはー

116 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/11 00:19
>112
ふっふっふ、なにを言ってるの。
14歳がロリなわけないじゃない♪
私のように立派に育っていればね。

>113
そこになおりなさい。しばいてやるわ。

>114
ぼくー?ここは小学校じゃないわよ。
ちゃーんとおねえさんのいうことききましょうねー♪
あ、そうそうBF団は戦自がきっちりシメとくからご心配なく。

>115
おっはー……って、今なん時だと思ってるのよぅ。
それに今時そんなの流行らないと思うけどぉ。


たまには学校の外に出て、街を見て回るのもいいかもしれないわね。
家と学校と基地との往復ばっかりじゃぁ心が鈍ってしまうわ!

117 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/11 00:26
思うに私と綾波さん、アスカさんの三人の中でいちばんスタイルがいいのは誰か!
別に張り合ってるわけじゃないわよ、別に。

……綾波さん?痩せててガリガリくん。はい却下。

アスカさん?で、デカけりゃいいってもんじゃないわよ。

そこで、私。
程良い大きさで形のよい(以下略
ふっくらとした肉づきが(以下略

……ぜぇぜぇ、わかった!?
というわけで、文句ある奴は名乗り出なさい。
イインチョさんとか伊吹二尉を推すというのでも構わないわ!

ミサトさんは年齢制限に引っかかるのでダメね。

118 :ジェットアローン重装改:04/05/12 21:35
山岸さん

119 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/14 19:44
>118
むぅ、そういえばマユタンさんがいたわね。……こらそこ、笑わない!
彼女もなにげにないすばでー……な、わけないでしょうが。
眼鏡っ子なんとやらってのも、わかんないではないけどねー。

でもひとついいことを教えてあげるわ。
むっつりスケベっていって、おとなしそーなヒトに限って実は……っての。
なに?それはそれで萌え?

おっけー、スケベ上等!ということで山岸さんにはマユマユの称号を授けるわ!
私が元ネタを知らないということは伏せておくように!

120 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/14 19:46
>119
シンジの意見も聞きたいところね。
あと、この手の調査に関しては相田君が適任かしら。
ここはひとつ戦自にスカウトってのも手だわね(ニヤリ

121 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/14 20:45
そういえば学校のそばに新しくコンビニが建ったんだってね。
んふふ、学校の行き帰りに買い食いできるから便利だわー♪

うち(戦自)の庁舎でもちょうど配置換えがあったことだし、
備品を調達するのにはちょうどいいかもね。
どれ、近いうちに襲撃でもかけましょうか。へ・へ・へ〜。

122 :野良犬:04/05/14 20:54
ワン!

123 :第弐拾弐使徒ルシフェル:04/05/14 21:00
ウィイイイイイイイイイン
(第三新東京市上空を覆う黒い影)

124 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:24
戦略自衛隊の仮想敵は中国ですよ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:13
       , ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    _, ‐'´  , /`'´ヽl\    \
     ̄/ 、イ/l/::::::::::::ヽ,.ゝ!、   \
    //イ| l'`ーゞ:::゙ー' ´  |::ヽ r‐、 \
      ' }ヽ.__ノ:::::::ヽ._ノ::::::ヽ!fヽ}  \
.      ノ              ) ノ   \
      ゝ   r====vヽ   ノー'     \
      /. \| , -r─‐ | /            )
    ,/.     |/____,|イ_,          (
  (´       ,.イ:i:i:i:i:i:i:i゙i/ \__       \
   ヽ     / {':...::::....:::/\ r‐- 、 \      )
  イ    // /|::..::::...:::l  (´ゝ-.、 \ \  /
   \ /  /  |::...:::...:::|  〈ヽ、 ::: ヽ__\(__
     y'、/    |:::...::::..:::!   .(ヽ、 :::::::: }ミ}|`ヽ:'´
   / /     |::...::::....::|    ヽ、::::::::::/ミノ:|  \
  /  /      |::::...::...:::|      ̄iイミシ::..|    ヽ
    ./      |::....::::....:|       | ヽ:...


美人なのに結婚できない。
モテるのは、 あ の バ カ にだけ!
彼氏いない歴、今年で10年!
後で間違いに気付き、後悔する。
あたしはその繰り返しだった。
ぬか喜びと自己嫌悪を重ねるだけ。
でも、そのたびに前に進めた気がする。



126 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/15 16:37
>122
わっ、こら、シッシッ!食べるものなんかないわよ。
私は猫の方が好きなんだけどね〜。

>123
さて、出撃といきましょうか♪
観光に来たんだか知らないけど、ばっちり領空侵犯だからね(はぁと
日本の空は私たち戦自が守るのよ!

>124
それと、某半島もね。きゃつらもセカンドインパクト後のごたごたに乗じて派手にやらかしてくれたそうじゃない。
私の実家は九州なんだけど、小さい頃はほとんど毎日のように戦闘機が飛んでくのを見たものよ。

そうそう、いつだったかの東シナ海でのドンパチもね。
あんちきしょう、よりによって私の名前が付いた艦に向かって機関砲ぶっ放してくれたのよ。
このオトシマエはきっちりつけて貰うわ!
前線で命を張って戦った隊員たちへ……敬礼!

127 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/15 16:40
>125
……。
あー……その、なんていうか、はい。
ご愁傷様です。

前に進むのはいいんだけど、その「前」がどっちを向いてるのか、考えたことある?

128 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:24
【速報】 エヴァンゲリオン3製作発表! 【Xボックス】
ttp://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm


129 :以上、自作自演でした。:04/05/17 10:13
マナの髪をなでてみる

130 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/17 21:38
>128
へー、なるほどぉ。こんなのがでるんだあ。
これは買いだね(棒読み)

……わっ、わかってたわよ、もちろん!
情報の真偽を見抜く力がなければ、スパイとはいえないわ!

>129
んっ……な、なにするのよぉ。
私をなでなでしていいのはシンジだけだからね!
って、なに言わせるのよ、もう!(///

131 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/18 23:18
おらー、ageいくわよー!

決してネタがないってわけじゃないからね。
気分の波ってあるじゃない。よく言う、女心は秋の空ってやつ。
……今はもろ夏に向かってくとこなんだけどサ。


132 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/18 23:25
せっかくだからちょっと語ってみようかしら。

僕のマナたんはスケ番なんかじゃないやい!ってピュアなファンのヒトたち……
が、いるかどうかはともかくとして。

あれさ、鋼鉄のパッケージに書いてる言葉。
全部読んだヒトいる?
あん中にね、私の家庭事情ちょっとばらしちゃってるのよねぇ。
あれじゃん、うちって両親の仲あんまりよくないっしょ。
んで、九州のド田舎から第3新東京まで独りで出てきたわけでしょ?
こりゃーあなた、グレる要素はアリと見るしかないでしょう。
戦自隊員のくせにっていうかもしんないけどさ、たかだか1ヶ月かそこらいただけでそんな
染まってたまるもんですかっての。お偉方はともかく、一兵卒クラスなんてDQNの吹き溜まりでしょう。
私もヒトのこと言えないけどさぁ。

133 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/18 23:32
まぁでも、基本的にパイロットってのは階級高いからね。
三尉相当らしいわ。ネルフの場合はどうなんだろね?
うちにしろネルフにしろ、どーしてこんな年端もいかない少年をパイロットにするんでしょうね?
エヴァの場合はともかく、トライデントってもろメカじゃん。シンクロ関係ないじゃん。
まー、あれだけのマシーンを一人で操るってのは、そりゃあもうたまんないわよー♪
くっくっくっく。
ここだけの話、操縦システムが某アーケードゲームにクリソ(ry
……ご、ごほん。そのおかげか知らないけど特に訓練を受けてない私たちでも
それなりに戦える、ってかむしろ大人たちより強い、ってわけなんだけどね!
どうだまいったか。

134 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/18 23:36
ぜぇはぁぜぇはぁ。
つっ、つまり!戦闘機乗りといっしょよ。
パイロットはプライド高いの!
舐めさらした真似してくれたらただじゃおかないわよ!
わかってんわね!綾波さんも!アスカさんも!
たとえシンジでも、事と次第では私も怒るからね。
よっく覚えときなさぁ〜い!


……ふぅ。(´o`)

135 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:37
マナでナマ
ポッ

136 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/18 23:43
>135
ナマいうなぁ〜!
生ビールも生卵も生でするのもいいけど、
カタカナでナマって言うのは禁句!

ポッするのはいいけどさ。
あー、でもシンジが妬いちゃうかなー?えへへ。

ってかポッポッいいまくってる綾波さんをどうにかしようよ。


……ごめんね、今日はちょっとアレなんだ。

137 :惣流・アスカ・ラングレー ◆.4YuHYyf9A :04/05/19 00:50


舐めてなんかいないわよ?


ってこれは、ファーストのセリフだったかしらね?
あなたが戦自のパイロット、霧島マナね。
あたしは惣流・アスカ・ラングレー、エヴァ弐号機の専属パイロット。某コンビニスレで働いてるの。
挨拶がてら、立ち寄らせてもらったわ。このスレにアスカがいるのなら、迷惑でしょうから来なかったけどさ。
あたし、この板に来て日が浅いのよ。もしこーゆうのがルール違反になるのなら、教えてちょうだいね?

それじゃ、今日はこのへんで失礼させてもらうわね。

138 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/19 22:54
>137 アスカさん
おーぅ、こんちゃー。ふっふっふ、ネルフの紅い彗星こと惣流・アスカ・ラングレーさん。
お会いできて光栄であります。(敬礼

っと、これでお互いに筋は通したわね。
ま、私はこう見えても博愛をモットーとしてるから。
そんなに気を遣うことないわよー♪気軽に来て貰って構わないわ。
っていうか、バイトに精を出すのもいいけど学校にはちゃんと来てねっ!w
私たち、華の中学生なんだよー青春しなきゃ!

いずれ、私もそっちのコンビニを襲撃もとい、物資の調達に行くかもしれないから。
そのときはよろしくねー♪

139 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:33
更正するんだ

140 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:06
素直なマナに戻れ

141 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/21 18:02
うー、ひっく。んぐ、んぐ、んぐ、ぷはー。
あによぅもぅ……。
んあー?中学生が酒のんじゃダメだロッテ?
うるちゃいわね〜!飲みたい気分の日もあんのよ〜!
酒でもあおらなきゃやってられないわ〜。

うぅ……しんじ〜。

>139
う゛うー。なんかもんくあるのー。
わらしだってねぇ、ほとけさまじゃないんだよー!
かってに悪者あつかいしてんじゃないわよー……。

だいたいさ……っ
あんなイカれた組織のなかで身を守るには……
こうするしか……なかったのよっ……
わぁってんのぉ……!?ひっく。

142 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/21 18:13
>140
素直になれたらどんだけ楽だろうね〜。
不安もなにもなくてさ。愛するヒトと楽しく、幸せに暮らすの。

だけどさっ……なかなか、そうもいかないでしょっ。
いばりちらして、ヒトを踏みにじることだけは一人前の腐った大人ばっかの世の中でさ……
わたひたちはつぶされちゃダメなのよ・・・っ。
ぐぅ、でも酔いつぶれそ・・・むぎゅう。うぅー。


そうよぉ、わたひたちはたちあがるのよー!
私はただの中学生じゃない……トライデントのパイロット、霧島マナ三尉なのよ。
いざとなったらトライデントを動かせるわ。
行動を起こすための力はあるの。あとはくじけない強い意志があれば。

んぐ、んぐっ…ぷぅー。はっ……。
んー、あー、なんかたりないと思ったらおつまみないのよねぇー。
ちょっくら買ってこよ。。。

143 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:18
日本重化学工業体から勧誘が来ました

144 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/24 20:14
すやすや……

ん〜、しんじ〜。
むにゃむにゃ……はっ!?

んっ、な、なにか用かしら!?
べ、別にあんまり暇だから寝てたんじゃなくってね。

>143
なに、日重共から?どれどれ。
……
ふんふん、悪くはなさそうねぇ。
うちのトライデントには及ばなくても、JAの技術はそれなりに利用価値はあるでしょうから。
それじゃぁ近いうちに乗り込むからよろしくねー♪

145 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:15
突っ張って生きても後で後悔するだけだ。
自分の心を見つめて、元のマナに戻るんだ。
今ならまだ立ち直れる。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:14
マナは、どのみち、お天道様が照っている所はもう歩けねぇんだよ

147 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:26
ビーフストロガノフ食う?

148 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:45
マナマナマナマナマ

149 :破壊神サイテンタイセイ:04/05/25 19:00
我は破壊神 サイテンタイセイじゃ、今後ともよろしく…

150 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/25 20:25
>145
……そうかもしれないわね……。
傷つくことが怖くて、戦い、争ってきた。
トライデントのパワーに身を委ねて……
身体を締めつける重力は、命の重さ。
引き返すべき道は、きっとまだ見失っていないわ。

>146
……と、言ってるそばから。
まだまだ私は立ち止まるわけにはいかないようね。

>147
ありがと〜。
えっへへ、うまいんまい♪
……ん?
なによぉ、じっと見つめちゃって。てれるなぁ。

151 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/25 20:28
>148
あー、名前を呼ぶときは一回でいいから!

>149
採点態勢……?じゃなくって、サイテンタイセイ君ね。
なんだかお馬さんみたいな名前ね。
うん、レースがんばって。ええと、次はGIに出るんだっけ?
そうじゃない?
ま、かたいこと言わないの。

152 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/25 20:30




最近さぁ……。
シンジがあそんでくれないのよねぇ。
もう私のこと、飽きちゃったのかなぁ。んー……。
……増量でもしてみよっか?

……

ん!?あっ、な、なぁ!?
こ、これはオフレコだか(tbs

153 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:55
ημγμρο

154 :スケ番マナ ◆Mana43h7Fc :04/05/25 23:24
>153
おやすみ前のガッ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:28
先生、喫煙室の鋼鉄製扉が持ちませ〜ん。
ここままじゃ職員の聖地である喫煙室がぁぁ…ぐわぁあ?!

156 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:00
        i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l   戦うのにゃー
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

157 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:16
すなおになればデブったマナさんも一気にダイエットできます
宇宙のバランスを考えるのです

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)