5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリカが例えてあげる!

1 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:22
よろしく

2 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:23
ちゅー

3 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:23
どのエリカさん?

4 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:24
めっさなつかしいやん

5 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:24
アミティもうねろよw

6 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:26
超古い

7 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:29
ググったら出典あってびびった

8 :以上、自作自演でした。:04/04/20 19:09
同情するなら金をくれ

9 :以上、自作自演でした。:04/04/20 19:46
わしがあのポール・ニューマンならー お前みたいな奴はー 煮麺じゃー!

10 :おバカ:04/04/20 21:25
>エリカ

サクラ大戦? 闘将ダイモス? それとも他のアニメやゲーム?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:30
>9 松っちゃんかよ!懐かしいな

12 :エリカ:04/04/20 22:20
>3
はいはーい! きっと私のスレなんだと思いまーす!!

13 :家なき子:04/04/21 00:36
すず、エリカが例えてあげる!

14 :エリカ:04/04/21 06:16
>1
エリカがのっとってあげる!
エリカが優雅な白鳥なら、このスレはゴミ箱を漁るカラス。

判る、>1?
格が違うの

>2
そうだ。エリカが例えてあげる。
エリカがホワイトエクスプレスなら貴方は八高線。

>3
エリカがお釈迦様なら貴方はお笑いの釈迦
大体、エリカ知らないなんて終わってるわ。

>4
エリカがフランス料理なら、貴女はそうね、チロルチョコ。

今日はここまでにしといてあげる。
中の人なんか、いないわ。



15 :以上、自作自演でした。:04/04/21 06:24
せめてビデオでも借りて見てからやれよ

16 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:26
西園寺えりか(究極超人あ〜る)
西園寺エリカ(アイドル八犬伝)

17 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:34
荒れ野に咲く小さな花 その名はエリカ
10万匹もの小さなミツバチが もてはやすエリカ
それは心を甘く満たす 優しい香りの流れる花びらだから
荒れ野に咲く小さな花 その名はエリカ

故郷に住む可憐な乙女 その名はエリカ
それは僕の無邪気な恋人 そして幸運の女神 エリカ
ヒースの花が赤藤色に咲くころに 僕はこの歌を伝えよう
荒れ野に咲く小さな花 その名はエリカ

僕のあばら屋に咲く花 その名はエリカ
夜明け近くに、夕暮れ時に 僕を見つめるエリカ
そして僕に語りかけてくる あなたの小さな花嫁のことをちゃんと考えてるの?
故郷で泣いている乙女のことを その名はエリカ

ドイツ軍歌 エリカ

18 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:30
宍戸江利花(アジャ・コング)

19 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:39
>1!

もしも俺がホモならば、おまえはもっとホモじゃあ〜!!

20 :Oi Oi:04/04/30 11:28
ドピュッ

21 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:41
だれですか?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:17
ふーん。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:28
例えてあげるってどういう意味よ

24 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:23
エリカ出て来てくれ?
ここもったいない


25 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:22
いい名前だねぇ。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:40
エ・リ・カーーーーーーーーーーーーー!!

27 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:41
先日「2ch2」にて
「キャラなりきり専用の板」を立てました。

http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

ここなら、こちらが「人大杉」の場合でも、ブラウザ無しでカキコできるはずです。

皆さんのご来場、お待ちしております!!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:47
ユ・リ・カーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:16
はい?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:05
ageていい?今回はsage


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)