5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲン総合スレッド

1 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/21 17:13
ガハハハ、ついにわしらのスレが立ったのう
はようあんちゃんに見せてやりたいのう
嬉しすぎてオシッコちびってしまわんかのう

2 :以上、自作自演でした。:04/04/21 17:14
余裕で2げっと

3 :ゲン:04/04/21 17:15
あんちゃん

4 :以上、自作自演でした。:04/04/21 17:15
萌えキャラがいないのが痛いよね

5 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/04/21 17:15
御手洗(みたらい)ですよ!

6 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/21 17:28
>3 アッ あんちゃん待っとったぞ
  これがわしらのすれじゃ はよう勝子もこんかのう
  天国のムスビ達も見ておるかのう
  
>4 もえとはなんじゃ おどりゃわけのわからんことを
  いうとるとシゴウしやげたるぞ
  わしはヤクザを二人も殺しとるけえのう
  甘く見るなや 

7 :以上、自作自演でした。:04/04/21 17:29
勝子とはどんな関係?

8 :セシコ:04/04/21 18:23
兄ちゃん!お腹空いたー
はようシャブ打ってえなぁ
ウチなーもう限界やねん。。。
幻覚見えんねん、、、
お母ちゃんが手招きしとるでぇ
アカン!また禁断症状や
西宮の親戚のおばはんは闇米やトカレフとか
ぎょうさん持ってんねん
ウチ白い粉が欲しいねん。。。
に、兄ちゃんーーーーー!!
逝かんといてぇ 逝かんといてぇ・・・(気絶

9 :以上、自作自演でした。:04/04/21 20:40
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  !  俺のケツの中にションベンしないか>隆太
          /i/ l\ ー .イ|、  
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 

10 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:08
ギギギのギ

11 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/22 07:16
>7 イヒヒ照れるのう 勝子は将来わしのオヨメさんになるんじゃ
  子供は何人ぐらい作りゃええかのう
  勝子 わしはヤケドなんか気にせんけぇのう
  元気だしてくれや・・・

>8 な なんじゃおまえは きちがいか
  まったくピカのやつは人の心まで狂わせやがる
  
>9 うわー こ こいつもきちがいか
  きもちわるいのうあんちゃん 近寄らんほうがええよ
  はよう勝子を呼びに行こう

>10 ギギギのギ?なんじゃこのすれは・・きちがいが多いのう
   ハッ お おっさんなんじゃその手は どうしてグーをしとるんじゃ
   そんなに怒ったら男前の顔が台無しじゃぞ
   おっさん 怒るな 怒るな 笑う門には福来るじゃ
   ヒーおっさんがキレとる アワアワ 
   (バキッ!!)グワー 
    ギギギ 殴らんでもええじゃないか   
    


12 :以上、自作自演でした。:04/04/22 09:43
劣化ウラン弾についてどう思う?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/22 15:52
ジャップハヒザマズキナサーイ

14 :以上、自作自演でした。:04/04/22 16:14
せいじさん

15 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/22 16:19
今日の晩御飯は、何ですか?

16 :以上、自作自演でした。:04/04/22 16:30
何でもいいが元はどうした元は。

17 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/22 16:34
あんた誰?

18 :以上、自作自演でした。:04/04/22 16:39
ぱかにするなー

19 :以上、自作自演でした。:04/04/22 20:07
アメ公のキンタマはおいしかった?

20 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/23 07:14
>12 なんじゃその劣化ウランというのは・・わしゃむずかしいことは分からん
   けえのう でももらえる物ならもらいましょう イヒヒ
   ギャ―― ば 爆弾じゃないか わしゃ爆弾は嫌いじゃ
   戦争は嫌いじゃ ううう

>13 あ アメ公 おどりゃよくもわしの父ちゃんと母ちゃんを殺しやがったな  
   わしは怒ったぞ 許さんぞ許さんぞ まだ戦争するというなら
   シゴウしたるけえのう 覚悟しんさい

>14 うわーーん 思い出させるなやバカタレ 
   ううう 悲しいのう ピカはせいじさんの夢まで食いつぶしやがった
   ううう ピカのバカタレ 天皇のバカタレ 戦争のバカタレ

>15 勝子の洋服がよう売れるけえ毎日白い米が食えるんじゃ
  前は4人で楽しく食っていたのにムスビは死んで
  あんちゃんは自立するとゆうてどこかに行ったままじゃけえのう
  少しさびしいよ 
  

21 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/23 07:18
>16 あんちゃんは今どこにおるかわからんのじゃ
   元気にしとるとええのう・・・
   手紙の一つや二つよこしゃあええのに・・   
   わしゃ心配で心配で ううう

わしゃもう洋服を売りに行かなあかんけえのう さよならじゃ


22 :以上、自作自演でした。:04/04/23 23:03
戦争の悲惨さを訴えるのには十分な内容だった。

23 :以上、自作自演でした。:04/04/23 23:12
ジャンジャン、ジャガイモ、サツマイモ

24 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/24 09:07
え〜諸君オハヨウサン さっそくレスを返していくでゴザル

>17 わしをしらんとはおどりゃモグリじゃのう
   このハンサムが見られないとはかわいそうに
   はよう本屋で見てきんさい うんことおしっこがいっぺんに
   もれるけえ

>18 ぱかになんかしてないわい でもおまえみたいなやつなら
   ばかにするのもおもしろいかのう やーいやーい
   
>19 わしゃ食ったことがないんよ ほれにキンタマはまずそうじゃけんのう
   食いとうないわい 白い米のほうがよっぽどええよ
   うまい物ならもらうんじゃけえどのう


25 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/24 09:12
>22 ほうじゃろう 戦争のつらさが分かってもらえてわしゃ
   うれしいよ うれしいよ わしゃ絶対に戦争を許さんぞ
   父ちゃんと母ちゃんと夏江さんとおばちゃんとおっさんの命を
   奪った恨みは絶対に忘れたらいけんのじゃ

>23 さよなら三角また来て四角ー四角はトウフ、トウフは白い
   白いはウサギ ウサギは跳ねる ムゲルはチンポー
   ・・・ありゃ、少し間違えたのう

26 :以上、自作自演でした。:04/04/24 12:17
朴さん「ギギギギギギギギ・・・ギギギギギィ!」

隆太! ガチガチガチガチ・・・ぼ、朴さんははもうお終いじゃ

27 :以上、自作自演でした。:04/04/24 13:57
こんにちは。朴です。

28 :大月徹:04/04/24 14:51
殺せー!このガキを殺せー

29 :以上、自作自演でした。:04/04/25 02:38
食料隊長に敬礼!

30 :以上、自作自演でした。:04/04/25 17:17
おどりゃクソ森ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :近藤 隆太 ◆qU/lCxuRCY :04/04/27 16:39
えへへ、今日はええ天気じゃのう

>26>27 うわーい、ぼ 朴さん気が狂ったんか しっかりせえよ
    アッ 朴さんそのポケットに入っているものはなんじゃ
    ヒ ヒロポンじゃないか うわー朴さんがポン中になったー
    あんちゃーん

>28  なんじゃこのおっさん 追いかけてくるぞー
    うわーいはよう逃げろー逃げろー
    ヒー包丁まで持っていやがる

>29  ううう、もうそれは言わんといてくれよ
    ムスビやドングリのことを思い出すと悲しゅうなるけえ
    ううう、うわーんうわーんなんでみんな死んだんじゃー

 

32 :以上、自作自演でした。:04/04/27 19:14
次回からこの漫画のタイトルは「全裸のゲン」になります。

33 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:54
隆太、生きろよ。日本人は、今度のことで戦争がどんなにむごいか思い知ったはずだ。
これから日本はきっと平和な国になる。お前が大人になる頃には、アメリカをはじめ世界の国々と仲良く付き合えるようになるだろう。
その平和な日本をになうのは隆太、お前達の世代なのだ。頑張ってくれよ。

34 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:23
50年たっても100年たっても核兵器が消える事はないでしょう。
アメリカが存在し続ける限り。
他人に核兵器をつくるなとか実験するなと要求し、自分は核を
たくさん保有しているアメリカ。じゃあこの国は平和主義者なのかと
いうと石油欲しさに他国に戦争をしかけ、今尚、大勢の人間を
殺しまくってるわけで。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:21
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/02 08:06
アメリカの飴はうまいのう、わしゃ小便ちびりそうじゃーーー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)