5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板ですが、何か?兼雑談スレ877

1 :ベコーン:04/04/23 16:25
Nマンセェ

2 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:26


3 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:27
ぬるぽ

4 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:35
>3
がっ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:43
すれすと

6 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:58
一応確認のために言ってみるが。
これ、正規の雑スレじゃないよな?
過去ログ系統の案内もないし。

7 :以上、自作自演でした。:04/04/23 17:01
どうせ1日で使い切るんだからいいんじゃねーの?

8 :以上、自作自演でした。:04/04/23 17:42
足切り

9 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:58
本当のキャラネタ板ですが、何か?兼雑談スレ877
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082716330/
こちらが本スレになります。以降書き込みはしないようお願いします。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:29
じゃ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:31
気合

12 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:14
雑スレ保守

13 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:13
これも雑スレ?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:28
14

15 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:15
性愛♥

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:22
ああん♥

17 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:22
悪霊学園レイコv

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:23
なにそれv

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:24
愛欲♥

20 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:25
レズゲーじゃんv(←ググッた

21 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:29
>18
PCの18禁ゲームv<悪霊学園レイコ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:35
月刊メガストアv

23 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:36
ランク王国v

24 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:38
週刊宝石v

25 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:40
アクションカメラv

26 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:55
♪〜

27 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:57
VAIOノートv

28 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:02
エンターテインメントマシンv

29 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:03
( ´_ゝ`)(´<_`  ) 流石だよな俺ら。のほうがいいv

30 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:22
ホワイトハウスの陰謀v

31 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:24
超能力学園Zv

32 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:31


33 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:52
あげ

34 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:56
■■■■スレスト■■■■

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/21 20:52
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中

◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/ ◆投票に壷は不要◆
◇期間   開始:5月21日PM20:30(スタート済!)
       終了:5月22日PM20:30

●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 今までのサーバはすべて退役されます。

●etcは過去3回の争奪戦にすべて敗退し、今回がラストチャンスです。
 今回の争奪戦で負けたらところは、1つのサーバに無理矢理詰め込まれます。

▼あなたのIDが表示されない場合、表示されたIDを手入力するのが面倒な場合、
デタラメなIDを入力して(左右の枠それぞれに1文字以上)投票する。
エラーが出て、入力したID=正しいID が表示されるから、正しいIDをコピーする。
ブラウザの戻るで戻って、IDの枠内にペーストする。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:25
私はキモ同人女。それ以上でもそれ以下でもないわ。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:32
今も貴方の事が好きv だーい好き♥

38 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:47
リアルで付き合ってる遠距離恋愛の彼の次に貴方が好きv

39 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:50
ウチのマイケル(飼い猫)はアメリカンショートヘアーの♂猫よ。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:54
私は20代のうら若き乙女v 好きなお酒はワイン。嫌いなお酒は日本酒。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:04
愛してるわ(♥

42 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:16
2chの住民の中で貴方の事を一番良く理解してるのは私よ。<良き理解者

43 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:20
お互い長い付き合いですものねぇ。んふふ♥<腐れ縁

44 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:38
貴方の性格、癖、考え方、受け止め方、文体、口調…全て見切ったわ。
可愛い人、ホント可愛い人 最高に素敵よv んふふ♥

45 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:40
私は今のままが良いと思うの。<お互いの関係

46 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:44
同僚タン可愛いよ同僚タン♥

47 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:00
SONY VAIO
私の愛用のPCなのv

48 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:12
私の愛車は日産のサニーですv

49 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:13
バイクは興味ないの。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:21
貴方はとても良い人v

51 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:22
少し怖いけど。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:40
例の質問の残りは某スレでちゃんと答えるからね。
勿論、答えるのはあのコv 全部は無理だけど。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:02
ここは放置されてみんなに見捨てられた廃墟スレ。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:04
居るのは私独り。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:11
わたしも いるよ…v

56 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:28
貴方の愛用のPCは多分、富士通のFMV-BIBLO。
かなり使い込んでるようだけど、どぉ?調子は?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:14
某メーカーの車にだけは乗りたくないわね。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:15
菱井インダストリーさんのことですか

59 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:22
私は一度も選挙に行った事がないの。つうか、興味ないしぃ。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:25
>59
国民は参政権を(ry
国民こそが政治の主役(ry
現在の政治腐敗は(ry
犯(ry

61 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:19
私から見た貴方(独断)

名前:同僚タン
性別:多分、男の人だと思うんだけど…う〜ん…
血液型:B型(独断)
年齢:20代(詳細は不明)
身長:う〜ん…そうねぇ…175cm〜180cmぐらいはありそう。
性格:怖くて優しくて楽しくてエッチでちょっと変人っぽい感じv
職業:大学生?大学院生?それとも、フリーターさん??(謎
居住エリア:関東地方で間違いないわね(田舎は関西)
愛用のPC:富士通 FMV-BIBLO(間違ってたらゴメンね)
その他:凄腕の神キャラハン。2chの事だったら何でも知ってるっぽい。


これはあくまでも私から見た同僚タンの姿v
事実無根な部分もあると思うけど、
私は真心をこめてレスしました。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:44
私の可愛いあの人は2chの神様v
正に神の中の神ねv んふふ。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/25 09:41
愛が苦しみなら〜 いつまでも苦しもう〜
それが君の心に〜 いつか届くまで
君は光、僕は影 離れられない2人の絆〜
苦しめば苦しむほど〜 愛は、愛は、深まる

64 :以上、自作自演でした。:04/05/25 09:47
真心と♥を込めてv

65 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:22
同僚タンは神キャラハンv

66 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:25
私は厨な女キャラハンv

67 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:24
んふふ♥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)