5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板だがめんどくせー 兼雑談スレ877

1 :奈良シカマル:04/04/23 19:24
テンプレ作んのもめんどくせー

>2
テンプレよろ

2 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:24
うさぎげっそり美人

3 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:26
あっそ

4 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/23 19:26
あっそ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:28
>4
糞コテは逝ってよし!

6 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:58
コテコテは逝ってよし子さん

7 :ナルト ◆ZAgKuX9lgw :04/04/23 19:59
シカマルが立ててくれたスレだからナルトスレになったってばよ!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:00
本当のキャラネタ板ですが、何か?兼雑談スレ877
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082716330/
こちらが本スレになります。以降書き込みはしないようお願いします。

9 :ナルト ◆ZAgKuX9lgw :04/04/23 20:01
>8
コピペ&マルチポストうざいってばよ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082705129/9

10 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:04
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047835723/531
削除依頼済みです。

11 :ナルト ◆ZAgKuX9lgw :04/04/23 20:05
>10
だからどうしたんだってばよ
実際に削除されるかは削除人の判断次第だってばよ
依頼を出すのは自由だから止めもしないってばよ

12 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:12
本気でNARUTOでやるつもりならば、雑スレと勘違いされるから再利用じゃなくてちゃんと建てた方がいいよー

13 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:13
>12
んなわけないって。トリップ#kusoだぞコイツ。

14 :ナルト ◆ZAgKuX9lgw :04/04/23 20:13
オレはここで飽きるまでやるってばよ
でも>1のシカマルが来てくれたら相談するってばよ
レスとアドバイスありがとうってばよ

15 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:28
wwwww

16 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:51
それで来るんですか?
来ないんですか?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:29


18 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:55
保守

19 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:10
雑スレの本スレはここですか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:38


21 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:31
21

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)