5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のマリー

1 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:15
キャラ板のみなさん始めまして♪私マリー…
お兄ちゃん(雁狩宏)に、お兄ちゃんの憧れの
真理さんそっくりに作られた…アンドロイドなの。
ここではそのお兄ちゃんと、真理さんを待ちつつ、
名無しのみなさんと話して行きたいと思います!

ここでのお約束。

1.コテハンは名乗らない事。荒れる原因になるから。

2.キャラ重複は勘弁。ややこしくなるし…

3.セク質ってのは程ほどに…無意味なAAはパス。

取り合えずこんな所かな?少し古い作品だけど、
どうかよろしくね〜♪

2 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:16
俺のチンコ舐めろ

3 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:17
出典世路

4 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:19
>2
くっ…早速来たわね!?しかも見事なセク質…
こんな時はえ〜っと…マリーダブルパーンチッ!!
…改心した?

>3
出展は「ヤングジャンプ」
作品名は、このスレタイと同じ。
竹内桜って人の漫画なんだよ。

テンプレは…私持ってないなー。

5 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:19
…名前抜けているし…_| ̄|○

6 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:20
青春の7

7 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:21
>6
惜しい!6でした〜。
って…あのー…質問は〜?

8 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:24
あまり要領ないのかな?
こうなったら、お兄ちゃんと真理さんが来るまで、
一旦控え室に戻ってよう…λ........トボトボ
また後で来るから、なにか質問とかあったらよろしく〜。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:25
アンドロイドなんですか・・心はありますか?

10 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:27
>9
引き返して正解!お客さんだぁ〜♡
えっとね…心ってのがどんなものかは、私はよく
解らないんだけど、でも…怒ったり泣いたり笑ったりって
いう感情はあるよ。そして…お兄ちゃんと真理さんの仲…
上手くいって欲しいのに、上手く行くと私の胸が苦しくなる…
これってやっぱ、心…なのかな?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:36
頑張って下さいね。
家事は得意ですか?

12 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 21:39
>11
ありがと〜。実は心細かったり…早く真理さんや、お兄ちゃん
来ないかな…田中さんは…あまり来て欲しくないけど(なんかエッチだし)
家事は私は得意だよ。最初は失敗してたけど、文字通り
学習能力ってやつで、今では何でも作れるよ〜。
一度食べに来る?来られたら作ってあげたいなー。

それじゃまた後で。ちょっとフラフラっとしてきますー。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/24 21:42
お兄ちゃんの事は好きですか?
お兄ちゃんの良さをたっぷりどっぷり教えてください

14 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 22:46
>13
フラフラから戻ってきましたー♪でも…やっぱ人少ないなー。
私は勿論、お兄ちゃんが大好き♡でもこの「好き」って気持ち…
果たして「愛」なのか「恋」なのか…それとも、そういう風にプログラミング
されているだけなのか…よく解らないや。
お兄ちゃんの良さって言うか、いい所は…興味を持った物に対して、
凄く真面目に取り組むところ。真理さんにしてもね…。
逆に一緒にいると、悪い所の方が目に付いちゃうんだけど…
結構ずぼらな所とか…私に対してマッドサイエンシストな所とか…(汗)
でも…それでも、お兄ちゃんはお兄ちゃん…私はそれでも好きなんだけどね♡

15 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/24 22:47
それじゃ今夜はここまで〜。もうこんな時間だぁ!
いくらアンドロイドでも、夜更かしは美容の天敵。
早寝早起きが一番だからね。じゃーまたね〜♪

16 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:04
人型ロボなんてナンセンスですよ

17 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/25 08:56
みんなおはよー♪私は今から真理さんと、大学のテニス部の
コートで、2人でプレイしてきまーす。
お兄ちゃんはまだ寝ているけど…起こしたんだけどなぁ。

>16
ナンセンスだろうがなんだろうが、私はそう作られたんだし…文句は
お兄ちゃんにって事で。それとも合体変形できるアンドロイドにでもなれって?
…なんかやだ…僕マリー戦隊物…。

それじゃいってきまーす!

18 :以上、自作自演でした。:04/04/25 16:30
頭をなでなでされると、嬉しいですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:12
お兄ちゃんは変態ですね

20 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/25 19:34
ふぅー…真理さんとのテニス、楽しかったなぁ♪
私が真理さんからのサーブを、こうやって返すでしょ?
そしたら真理さんも、私のボレーを打ち返して…半日以上
テニス三昧だったわ♡
…ふぅ…これでせめて…私が、真理さんと同じ人間だったらなぁ…。
あ、勿論今の身体も好きよ。丈夫だし海に沈んでも苦しくないし…
でも…やっぱり…お兄ちゃん達と同じ「人間」になりたいなぁ。

>18
へ?あ…頭…?いやその、いきなり知らない人から頭撫でられるのも…
あ…あぁ!ちょっとぉ〜……ふに〜…うにぃ〜♡
…それ…弱いんだから、マジ遠慮して欲しいなぁ…
あぁ、また〜…ふにぃ〜…

>19
||li _| ̄|● il||言われてるよお兄ちゃん…(汗)
あのね!お兄ちゃんは、確かにちょっと変っている所もあるけど…
根はとっても真面目なのっ!決して変態って訳じゃ……
…確かに…街中でいきなり、真理さんの事で萌え出しちゃうのは…
あぁっ!!私にはもう、否定出来ないっ!!
お兄ちゃんごめん…_| ̄|○

取り合えずここまでかな?もっとみんなに来て欲しいよ〜!

21 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:04
昔読んだ。最後どうなったんだっけ?


22 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:13
好きな四字熟語はありますか?
早く、お兄ちゃんとか来るといいね。

23 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/25 22:25
寝る前の最後のチェック!!お二人さんいらっしゃ〜い♪

>21
えっとね…今、ここにいる私はまだアンドロイドだけど、
確か「人間」になってたと思う。ソラっていう未確認生命体?
のおかげなんだけど。私がもう一人の私(お兄ちゃんの親が作った
っていうアンドロイド)から、バラバラにされて…私が消えちゃう
前に、ソラが自分の全てと引き換えにして、私を人にしてくれたの。
でも…それはまだ、今の私にとって「未来」の話。
ひょっとしたら…別のエンディングも用意されているのかも。

>22
四文字熟語っていうと、お約束として「焼肉定食」ってのを
思い出すんだけど…これはギャグだからパス。
私の好きな四文字熟語は「竹馬の友」これは幼い頃にそういう
遊びを一緒にしていた、幼馴染っていう意味なんだって。
あ…四文字熟語って、なにも四文字に拘らなくってもいいみたい。
虎穴に要らずんば、虎児を得ずっていうのも熟語なんだよ。
幼馴染…私には縁遠い世界だなー。

それじゃ今日はここまで。早く寝ないと明日遅刻しちゃう!!
それじゃまたねー。
お兄ちゃん達…早く来ないかなー?ねぇ、>22さんもそう思うでしょ?

24 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:38
財布の中身教えて

25 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:03
もし、ひとつだけ願いが叶うなら、何をお願いしますか?

26 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:43
原作途中までしか読んでないので・・・
結局主人公は誰とくっついたの?

27 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:17
年金払ってない政治家に一言

28 :以上、自作自演でした。:04/04/26 16:34
ちょこっと、妹になってください。

29 :以上、自作自演でした。:04/04/26 16:36
胸の大きいお姉さんを見ると、悔しさを感じますか?

30 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/26 20:41
わーい♪一日分のレスが溜まると、こんなにお返事が
来るんだねー。なんか嬉しい…。
あ、そうそう…こないだ私、カレーを作ったんだ。
でもちょっと作りすぎちゃって…三日間、朝昼夜ってずっとカレー…
お兄ちゃんなんか三日目には、凄く嫌そうに食べてた…。
でね、次はシチュー作ろうって言ったら…
「今度は三日連続でシチュー三昧かよ?」だって…
なんか失礼しちゃうと思わない?まぁ、作りすぎちゃった私も
悪いんだけどさぁ。それじゃ今日のレス行くね。

>24さん。
財布の中身?う゛……あまり聞かないで欲しいんだけど…。
ほら、うちってそんなに裕福じゃないでしょ?今の所、お兄ちゃんの
おじいさんって人の遺産で、なんとか食べていけるって状態だし。
そういや最近…福沢さん見てないなー。いる所にはいると思うんだけど…。

31 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/26 20:42
>25さん。
ひとつだけ?ひとつしか駄目?叶えたい願いって、結構あるんだけど…。
ここはやっぱあれかなー。真理さんと、お兄ちゃんの仲…
どうか進展しますように……(ズキッ・・・)
…なに…いまの胸の痛み…私、本当にお兄ちゃんと真理さんが…

        ズキッ・・・

…まただ…どうして、真理さんとお兄ちゃんの事考えると…胸が痛く
なるんだろ…?

>26さん。
んーっと…原作の雑誌版とコミックス版のラスト…若干違っているけど、
お兄ちゃんと真理さんがいいムード。でも、私も同じスタートラインに
立った…っていう所で終わっているの。
まだ…可能性はあるんだよね…私にも…お兄ちゃんの子供、生める資格は
あるんだよね…。でもやっぱ、お兄ちゃんには真理さんかなぁ?

32 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/26 20:42
>27さん。
すみません…うちも払ってません…(汗)っていうか、私達まだ学生だし…。
しかも私の国籍なんか捏造だもん。でもそれでも、社会に出たら払うのが
義務だとも思う。理由あって払えない人もいるんだろうけどね。
でも政治家さんなら、お金たくさん持っているんだよね?
国ってのをまとめている人なら、払わないと格好つかないんじゃないかなぁ?

>28さん。
えーっと…私は「お兄ちゃんに作られた」立場だから…もし、お兄ちゃんが
いいよって言ったら、少しならオッケーだよ。
妹でいいんだよね?それだけなんだよね…?
でもさぁ…兄妹って、かなり辛い立場になっちゃうよ?それ以上の仲には
なれないしねー。それでもいい?

33 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/26 20:43
>29さん。
…いじわるな質問だー。どうせ私は小さいですよーっだ!!
でもこれって、全部お兄ちゃんが悪いんだ。真理さんのシミュレートを
ちゃんとしていなかったから…(汗)
でも…大きすぎる胸って、肩とか凝って辛いらしいから、私は動きやすい
今の胸で、ちょうどいいかなー?
決して悔しくなんてないもん…人は人、自分は自分だもの…
でも…正直、ちょっとだけ悔しいかなー?

今日はここまでだね。明日もいい日になるといいよね。私も頑張って、
お兄ちゃんのお世話しないと。それじゃまたお話しようね♪

34 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:53
ちょこっとシスターは、どう思いますか?

35 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:59
近親相姦イクナイ

36 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:20
尊敬するロボは?

37 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:21
俺は、『まな板〜A』の方が好みだ。(胸の大きさ)
(;;´Д`)ハァハァ

38 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/27 20:22
みんなこんばんはー♪なんか今日って寒いよねー。
ついこないだまで夏みたいだったのに…こんなんじゃ、
私の感度センサーも狂いそう…。早く安定した気温に
ならないかなー。それじゃレス行くね。

>34さん。
う〜ん…実は私、自分の作品以外…あまりよく知らないんだよね。
でもクリスマスに、妹をプレゼントって…ご都合主義を通り越して
もはや魔法?まぁ何でもいいんだけどー(汗)
でも可愛い話だって聞いたから、一度は対面してみたいキャラかな?
…ご都合主義で言ったら、私の漫画なんてもっと度が過ぎているんだけどねー。
アンドロイドだし私…(⌒▽⌒;)

>35さん。
んー…それって、私とお兄ちゃんの事?でも私とお兄ちゃん、別に血は繋がって
ないし…便宜上の兄妹だしねー。まさか僕が作ったロボットです…なんて
言えないでしょ?(私は別にばらされても構わないんだけど…)
人間になってからの展開?それでも私、血の繋がりはないんですけど…駄目かな〜?

39 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/27 20:22
>36さん♪
ここはボケるべきか、マジに取るべきか迷ったんだけどー。マジに取ってレスすると…
人造人間って事で、キューティハニーとか、リミットちゃんとか…そっちの方を
尊敬するかなー?古い作品だけど、未だにファンも多いしね。
漫画だとこれしか思い出せない…他になんかあったっけ?

>37さん。
ロリコンさんみーっけ!(違うのかな?)でも…せめて、ふくらみ位は期待しててよ〜。
私だってまったく皆無じゃないもん。おわん型くらいはあるってばさ!
あまり大きすぎるのも辛いけど、まったくないのも悲しいもんなんだよ?
子供におっぱい飲ませられればいいって聞くけどね…。
私も…いつかはそういうシチュ経験するのかなー?

それじゃまた。あまり人も来ないなー。寂しいなー…。

40 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:33
お尻もみもみ

41 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:52
今後の人生設計でも語ってください。

42 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:03
植草一秀をどう思いますか?

43 :以上、自作自演でした。:04/04/28 19:08
一目惚れってありえないと思いませんか?

44 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/28 19:44
こんばんはー♪って…一日の来訪者、たったの四人かぁ…
やっぱ古い作品だからなぁ。知っている人ってあんまいない
のかも知れない…。もっと賑やかになって欲しいんだけどなー。
お兄ちゃんも相変わらず来てないし…_| ̄|○

>40さん。
きゃっ!!?もぅっ!いきなり何処触ってるのよっ!!?
いくら私がアンドロイドだからって、一応は女の子なんですからね?
もっと女の子には優しく!決して嫌がる事はしないっ!!
でないと…持てないぞ〜。それとも、蟹沢みたいに、男の子に興味持つ?
(名前間違ってたら笑えないなー)

>41さん。
今後の人生設計?もっちろん…私は人間に生まれ変わってて、お兄ちゃんと
熱い仲になって…そして真理さんとはいいお友達で…ソラとは心を通わせて…
_| ̄|○ 全部、私のご都合主義だー(汗)大体、お兄ちゃんと熱い関係になった
時点で、真理さんと仲良くなんて出来ない…そして私が人になったら、当然
ソラも消えてしまう訳で…。後でもう一度考えてみます…。

45 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/28 19:44
>42さん。
んーっと…よく解らないから、検索っての掛けてみたけど…
あぁ、例のエスカレーターの覗き魔かぁ。最低だよね。
しかも二回も捕まっているの?ほんとに…女の子を、そういう眼でしか
見れない人って最低!!もし私になんてそんな事したら、遠慮なく
蹴飛ばさせてもらうかも。なんちゃって…。

>43さん。
そんな事ないよ。一目惚れってあると思う。
私にはまだ、そういう経験はないけど…でも、お兄ちゃんが真理さんを好きに
なったのは、その一目惚れだしね。私だって…いつかは…。
一目惚れって、会った瞬間…身体中に電気がピリピリっと走っちゃうらしいの。
私もそんな経験、してみたいなぁ〜。乙女回路はもう克服できたんだしね。

それじゃ〜。今日はここまでー。なんか寂しいから、早く真理さんやお兄ちゃんにも
来て欲しいなー。じゃあね♡

46 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:17
オレオレ!オレだけど大至急百万くらいふりこんでくんない?

47 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:39
真の絶望ってどんなものだと思う?
想像でいいから教えて。

48 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:07
一日何回ぐらいオナニーしますか?

49 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:09
だから、ちょこっとシスターのネタとか仕入れなさいよ。
作品がちょっと古いですよ。

50 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:52
ホストとヒモどっちが最低だと思う?

51 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:05
恥じらいって必要だと思いますか?

52 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:28
ヤンジャンに載ってた割りにあまりエロくなかったですね。

53 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:06
フリーザに勝てますか?

54 :以上、自作自演でした。:04/04/29 03:02
エロ本置いときますね。

55 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/29 20:57
こんばんわぁ…えっと…今日で、何日目なんだろ?私が
ここに来てから…。相変わらずお兄ちゃんは来ないし…(汗)
それじゃレス付けるねー。今日は割りと多いから嬉しいなー♪

>46さん。
残念でしたぁ♡うちには、そんな大金はありません〜♪
って…喜んでいる場合じゃないのよね…(泣)
それにねー。もう、そういうのって古いわよー?
今じゃ近所のお婆ちゃんだって、知っている詐欺行為なんだから。
自分で汗水流して働きなさい!その方がお金の有り難味、解ると
思うんだけどなー。

>47さん。
真の絶望?想像どころか、リアル体験しているんですけど…もう一人の
私との戦いの時にね。あの時はもう、何やっても勝てない…
駄目かも知れない…って、絶望感に捕われていたわ。
現に私が勝てたのが、奇跡な位…真理さんのお陰ね。
お兄ちゃんなんか、もっと凄い絶望感を体験しているわよ。
真理さんの件でね…あれはまぁ、自業自得だとも思うけど…(汗)

56 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/29 20:57
>48さん。
…あのさ…私、これでもアンドロイドなんだよねー。
そんなの一度だって、した事ないわよっ!!まったく…(汗)
興味ない訳じゃないわよ?ただ出来ないだけ。人じゃないもん私。
でも…女の子って、もし人だとしても、男の人が思うほどしてないと思うな。
マジレスするとこんなもん。

>49さん。
そうは言っても、ここは「僕のマリー」スレッドだしねー。
別にちょこっと…が嫌いな訳じゃなく、単に私が知らないだけ。
ここが「竹内桜スレ」だったら、私もある程度は調べないとまずいんだろーけど、
それに私、漫画ってあまり買わないし読まないもの。
私が「雁狩マリ」としてここに来ているのは、私が「雁狩マリ」だから。
これじゃ答えになってないかなー?でも今度調べてみるね。
あ、もし良かったら、そのちょこっとシスターの人も来て欲しいな。

>50さん。
んんん…なんかよく解らないけど、ホストっていう人は、一応は働いている
んだよね?今、ヤンジャンで連載の漫画にも、そういう話があるしね。
(一応ヤンジャンは出身雑誌だから眼を通してます)
ヒモっていう人は、まったく働いてなくって…女の人の稼ぎだけで生きている
人でしょ?だったらまだ「ホスト」の方がマシかなー?
よく解らないまま答えているんだけどね。ホストってのも天職な人もいるんだろーし。

57 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/29 20:58
>51さん。
もしあなたが女の子なら、ある程度の恥じらいは必要かもねー。
別に男の人でも、恥じらいはあってもいいと思うんだけどさ、男の人って
そういうのも跳ね返すガッツがあるじゃない?女の子にはそんなのないしね。
ある人もいると思うけど…。でも恥じらいは女の子の証拠だもん。
もしあなたが、可愛いガールフレンドがいて…その娘が恥らってたら…
少しは察してあげてよね。嫌われない内にね。

>52さん。
えぇぇぇっ!!?あれでもかなりエッチっぽいと思ったんだけど…(汗)
まぁ、絵柄がソフトタッチだったからなぁ…最近のヤンジャンの漫画とは
比べ物にならないとは思うけど。でもさー…お兄ちゃんが蝋人形の振りして、
漫画家の先生の家で、私相手に絡みなんてやったり…かなりハードだったと
思うんだけどなー。あれ以上やったら、それこそ私…空飛んでっちゃうかも…(汗)

>53
無理。絶対不可能。相手にならない。私の負け。ごめんなさい。
どんな事でもします。ってな位に勝てません(汗)
それに…そもそもの基本設定が違いすぎるーーっ!!戦闘力12000以上ってなに?
私は普通の人間よりは、確かに力はあるけどさぁ…宇宙人と戦って勝てる自信
なんてないっす…(汗)そういうのは悟空さんにでも言って下さい。

58 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/29 20:58
>54
…これなんだろ?名無しさんの忘れもの?(ページを開いてます…)
…!!!(ボッ!!)なにこれ〜〜〜!!!!!
こんなのお兄ちゃんには見せられないっ!!早く捨ててしまわないと!
「ピンポ〜ン♪(チャイム鳴ってます)」
あわわわっ!!こんな時に限ってお客さん?早くこれ隠さないと…(汗)
えっと…畳の下…本棚の脇…天井裏…あぁっ!時間がないっ!!
……よく考えてみたら、私が焦る事ないじゃない…お兄ちゃんの部屋に
放り込んどけばいいんだし…(宏の部屋にポイッ!)
あ…真理さんこんにちは〜♪へ?お兄ちゃんは今いないけど…
あ…お兄ちゃんの部屋、今はちょっと…(汗)いや、隠し事とかじゃなくって、
根本的に見られたらまずいものが…あぁぁぁ…入ってっちゃうし…(汗)
…私…しーらないっと。(長くなっちゃったね)

今夜はここまでー。それじゃマリーでした。また遊ぼうねみんな♡

59 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:34
処女ですか?
ついでに真理さんも処女かどうか確認してきてください。

60 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:36
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

61 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:18
朝はいつも何時くらいに起きますか?

62 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:30
体目当てで女性と付き合うのは良くないことですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:38
あの時こうしておけばよかったと後悔したことない?

64 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:07
自分のことネ申と思ったことない?

65 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/30 22:03
わ〜い♪ゴールデンウィークゴールデンウィークー♡
でも…お兄ちゃんが何処にも連れてってくれない…_| ̄|○
お金がないから、今年はずっと研究室に篭ってるって。
いいもん…真理さんとテニスするもん。テニス三昧だぁっ!!
それじゃレスするよ。それにしてもさ…ほぼ毎日、ここに来れる
のって、喜んでてもいいのかなー?

>59さん。
って…いきなりその手の質問ですか(汗)まぁ、私はまだ未経験…
と言うか…アンドロイドに相手なんているの?
真理さんは…原作を知ってれば、あの通り。お兄ちゃんと出会う前に、
ひと夏(かどうかは知らないけど)の経験があったんだって。
一度だけらしいけど、それであの時、お兄ちゃんが壊れちゃったからねー。
今は2人とも仲がいいんだけど。ってさ…こんな事、普通は聞きたがるかなー?
嫌われるぞ?女の子から!

>60さん。
私を産んでくれた…というより、作ってくれたのはお兄ちゃん。
人間として生まれてないけど、感謝はしているんだ。
ロボットだって事は、お兄ちゃんと(後、後半は真理さん)だけの秘密だし、
最後には私、人になれたしね。だから感謝。お兄ちゃん、住民票捏造まで
してくれて、私を生かしてくれてありがとー。

66 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/04/30 22:04
よく解んないけど、男女の仲って半分はそれじゃないかな?
最初からプラトニックを貫くのも、確かに立派だけどね。でも好きなら
全てが欲しいって、そう思うのも当然だと思う。
もっとも「身体だけ」ってのは最低。身体も心も全てが欲しいからってのなら、
普通の恋愛だと思うよ。私にはまだよく解らない世界だけどねー。
一緒にいて気持ちの良い相手なら、自然とそういう仲にもなるでしょ?

>63さん。
私の場合、真理さんにアンドロイドってのがばれた時。あの時マカロニさえ、
吹き零してなければ…って思った。もっともそのお陰で、最後のもう一人との
私との戦い…後半は有利な展開になったからね。
でもさ…あの時、こうしておけば…なんて、実は思ってても遅いんだよね。
そう思って変えられる過去だったら、私は何回も変えてると思うなー。

>64さん。
うーん…神だったら、私よりお兄ちゃんじゃない?なんせ私を作ったんだよ?
創造の神って自分でも言ってるしねー(笑)
ネ申だったら私は知らないー。そんな当て字も知らないー。なんて…怒らないでよね?
でも本当の神は、ここではお客さんの方だなー。私達を殺すには刃物はいらぬ、
荒らしのひとつも呼べばいいって…そう聞いた気がする…。

それじゃまた明日ー。来れればいいなー。なんだかんだと私、ここを楽しみに
してるしー。こうなったらゴールデンウィークは、レス三昧してやるー!

67 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:30
OSは何ですか?
MS-DOSですか?
N-88BASICですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:53
どんなエロい機能が付いてますか?

69 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:17
紅茶派ですか?コーヒー派ですか?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:50
グーグルよりすごい検索機能とか付いてますか?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:50
何か奢ってよ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:12
適当な言葉入れて文を作って下さい。

今○○○を求めて全力疾走している僕は
●●●●で×××××をしているごく普通の男の子
しいて違うところをあげるとすれば△△△△に興味があるって所かナー
名前は□□□□
そんなわけで○○○にある○○○○にやってきたのだ

ふと見ると○○○○に一人の若い△△△が座っていた
ウホッ! いい△△△……
そう思ってると突然△△△は僕の見ている目の前で
○○○○を××××し始めたのだ……!
「やらないか」


73 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/01 23:59
こんばんは。連休中、何処にも連れてってもらえず、
暇を持て余しているマリーです…。ほんと暇…(汗)
テニスも毎日だと飽きちゃうし、なにか面白い事ないかなー?
それじゃ今日のレス行くよ。

>67さん。
んっと…私の中に入っているOS?私自身よく解ってないんだけど、
お兄ちゃんのメインパソコンがMACだから、多分それの発展系?
さすがにwindowsって事はないと思うんだけど…。
でもあれかなー?普通のPCみたいに、円盤型のHDD搭載って訳じゃないから、
きっとお兄ちゃん独自のRAM形式のOSだと思う。よく動くでしょ?私自身。
N-88BASICってのは、プログラムを組む時のアプリケーションでしょ?
でもそれって、winで動かすのが前提だよねー。私のはちょっと違うかも…。
よく解らないから、あまり突っ込まないでね…(汗)
ひょっとしたら…REALbasicでも使ったのかなー?お兄ちゃん(笑)

74 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/01 23:59
>68さん。
さぁ?それは…あなた自身で確かめて……なんて、言う訳ないでしょーがっ!!
エロって何よーエロって!!(汗)私そんなエロいアンドロイドじゃないもん!
前に響さんからも言われたけど、お兄ちゃんは決して私を、そういう目的で
作っていた訳じゃないし。ただ純粋に、真理さんに側にいて欲しいっていう
気持ちで私を作ったのよ。その私自身がこれだけどね…(汗)
だからエロい機能なんて付いてません!乙女回路だって健在です!!
(これはこれで困ったものなんだけど…)

>69さん。
私はどっちかって言うと、紅茶派かなー?特に午後の気だるい時間…アフタヌーンティー
なんて最高じゃない♪まるでブルジョアのお嬢さんって感じ♡
お兄ちゃんはコーヒー派ね。特に濃いのを砂糖をガバッて入れて飲むの。
研究の時の眠気覚ましでいつも飲んでいるんだけど、そんな甘党だったら、濃いの
飲まなきゃいいじゃない…って、いつも思う。
でも朝は私も、お兄ちゃんに付き合ってコーヒーかな?まぁどっちも好きなんだけどね。

75 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/02 00:00
>70さん。
普通のPCみたいに、URLの検索ってのは出来ないけど、前に天能響さんの居所を
突き止めるのに、ポケットベルの発信音を利用した事はあるわ。
今じゃ「いまどこサービス」ってのがあるけど、あれを私は自分自身で展開してたの。
ちょっと凄いでしょ?さすがに映像までは見えないけどね。
普通の検索ってのは、私ももっぱらPCでやってる。楽だし便利だしー。
…誰よ?機械が機械を使ってるー…なんて意地悪な事言ってるのは?
いいじゃないー!!私だって楽したいんだいっ!

>71さん。
………人に奢る様な経済力、私達にあるとでも思ってます?
って言うか…逆にあなたがなんか奢ってよーーーっ!!!
もう毎日毎日、私もお兄ちゃんもひもじいんだからっ!私はまだ、半バッテリー駆動
出来る分いいんだけど、お兄ちゃんなんかやせ細っていく一方…。・゚・(ノД`)・゚・。
真理さんからの差し入れがなかったら、私達兄妹…一週間前に餓死しているかも(汗)
お兄ちゃんのおじいさんの研究遺産の配分が、来週には振り込まれると思うんだけど…
それまでなんとか、納豆と卵、インスタントのお味噌汁とご飯のみで過ごさねば!
うー…お肉食べたいよーっ!!お肉ーーーーっ!!!

76 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/02 00:00
>72さん。
うわ…なんか長いなそれ…(汗)ちょっと要約しちゃうよ。○の所だけ書き込むから。
『ごはん』『キッチン』『芋の皮向き』『料理の本』
『山岡士郎』『銀座前』『高級料理』(店)『銀座前』
『ゆうこ』『お味』『ゆうこ』『ゆうざん』『食事招待』

…なんかわけわかめ〜…(汗)やっぱ、お腹空いてるからなのかなー?
あぁ…お肉…お魚…お刺身でもいいわ。食べたいなー。

それじゃ今夜はここまで。初日から早くも、納豆に飽き飽きしているマリーでした。
お金早く振り込んでよー!!各研究施設のお偉いさん方ーーっ!!

77 :以上、自作自演でした。:04/05/02 03:55
今はいてる下着の色は?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:37
何か面白い話ない?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/02 07:16
金欲しいなら風俗で働けばよいよ。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:26
なに食っても、機械だから、そのまま出ますね。
肉をたっぷり食わせると、粗挽きソ-セージが出てくるかな?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:59
タンポン派?ナプキン派?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:36
男女の間で友情は成立しないもんなんですかね・・・

83 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/02 22:46
みんなこんばんはー♪うっふっふ♪ハンバーグー♡
昨日あれだけ駄々こねていたら、お兄ちゃんが「今夜はハンバーグにしよう」
って言ってくれてねー。安物だけどスーパーのハンバーグ♪
うぅ…お…美味しいよぉ…(感涙!)もちろん、焼いたのは私。上手くキレイに
焼けたんだー。って…ひとつ150円のハンバーグで、ここまで喜んでいる私って…(汗)
それじゃ今夜もレスするよ。あ・・・明日はひょっとしたら来れないかも…
もし来れたら明日もレスするからねー。

>77さん。
白です。普通のパンツです。って…ひとつだけ不思議なんだけどさ…
男の人ってどうして、女性の下着の色を気にするの?
あんなのただの布だよ?しかも下着だから、きれいなもんじゃないし…
あ…お兄ちゃんから、薄いピンクのパンツも貰ってたんだ。
明日はこっちにしようかな…てな訳で明日は薄いピンクです〜。
…ちょっとわざとらし過ぎたかな?私だって、下着の色なんて聞かれたら驚くもんね。

>78さん。
お兄ちゃんが真理さんの後をつけている時、ストーカーと間違われてお巡りさんの
お世話になりました…って…まんま、お兄ちゃんの行為ってストーカーじゃない(汗)
後はなにかあったかなー…私がアンドロイドだとばれそうになって、お兄ちゃんが
おかしな踊りを踊ってました…これもいつもの事だしなー。
ごめん…敢えておもしろい話って、中々探せない…。お兄ちゃんの行動を見てれば、
それが自然とおもしろい話になるから、そっち見てて…(汗)

84 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/02 22:47
>79さん。
あのさー…それって、洒落になんないと思うよ?実際に主人の事故かなにかで
借金を背負っている主婦の人達…結構な確立でそういう所で働いているんだって。
私はまだそこまで困ってないし、そういう仕事をしたくもないし…それによく
解らない世界だしね。
私が調べた感じ、風俗って言ってもスナックに勤めている人から、文字通り身体を
売っちゃう人までピンキリらしいけど、私は嫌だな…それに、アンドロイドでも
そういうのって出来るのかなー?と…女性の立場からのマジレスしてみたりして…。

>80さん。
…_| ̄|○ 私はウィンナー製造機ですか…(汗)なんか汚いー!!嫌だーーっ!!
ひょっとして今夜食べたハンバーグも…明日の朝にはミンチ肉?ひえぇぇぇーー!!
なんて…ちゃんと完全燃焼しているから、ほとんどそういうのは出てこないんだってば。
余分な水分位なら排出するけどね。これ以上は言わないし言えないけど。
なんか漫画であったようなネタだなー。食べた物がそのまんま出てくるっての(笑)
>80さんはそういうの食べたい?

85 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/02 22:47
>81さん。
人間だったらナプキン派だろーね。タンポンってなんか怖いし…でも私はアンドロイド。
そんなの必要ないんだもーん。早く必要になりたいけど…話のラストでは必要になる
んだけど…今はねぇ…。でも今はいい時代なんだよ。ナプキン派でも動いても漏れないし…
真理さんは多分…あ…やっぱやめとこ。

>82さん。
そんな事はないと思うよ。男女の間にだって、ちゃんとした友情ってあると思う。
それがやがては愛情に変る時もあるんだろうけど、でもそのままずっと友情を
貫いている人達もいると思う。私にはよく解らないんだけどね。
例えば…仕事でのパートナー。学校での友達…あなたにはいるの?それともいない?
そこに居るだけで楽しい雰囲気にさせてくれる人なら、男女に関係なく友達として
付き合えると思うけどなー。

さてさて…お肉も食べたし…ひき肉として出ないうちに寝ちゃおうっと。
…体内燃焼機関さん…ちゃんと消化して燃やしてよ〜。明日の朝出すような事しないで〜。
それじゃまたー♡

86 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:49
共学スレかと思った(藁

87 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:36
最近気になるニュースはありますか?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/03 04:46
誰にも言わないからスリーサイズ教えてください

89 :以上、自作自演でした。:04/05/03 05:14
女に生まれてよかったと感じる瞬間は?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/03 06:45
996 名前:慎吾 ◆SHINGODgnA 投稿日:04/04/25 19:57
マリーヾ(>д<。)ノ゜


91 :以上、自作自演でした。:04/05/03 06:58
>90
やっぱマリーと言ったらそれだよね。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/03 10:03
食べたものがそのまま出てくるのは、たしかアトムとか
じゃなかった?

油圧ですか?水圧ですか?完全電動ですか?
化学的に伸縮する樹脂筋駆動ですか?
アクチュエータでワイヤーを巻き取るワイヤー筋駆動ですか?
培養動物筋を制御する有機筋駆動ですか?
鯨の髭のバネ仕掛けですか?
なんだか不思議な物質でなんとなく動く不思議駆動ですか?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/04 09:28
変形してよ変形!

94 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:55
遅刻しそうだから送ってよ!
とりあえず、ガウォーク形態にトランスフォームして!

95 :ズゴック:04/05/04 14:45
結婚してくれ

96 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/04 18:38
連休後半…思わぬ所から軍資金が…♡
てな訳で…明日からちょっと出かけてきますねー。
お兄ちゃんが連れてってくれるって♪うれしーーー♡
そんな訳で、今日レスしたら、明後日辺りまで(場合によってはもうちょっと)
来れないかも知れないけど…ちゃんとスレは携帯から覗くからねー。

>86さん。
共学スレってなにーーー!?私マジで知らないんですけど…_| ̄|○
ここは「僕のマリー」スレッドだよ。私がお兄ちゃんや真理さんの事を、
あんな話とかこんな話とかしちゃうスレ…。今の所私一人なんだけど…(汗)
そんなに似てたのかな?その共学ーっていうスレに…。

>87さん。
ん?最近気になるニュース?まぁイラク情勢とか色々とあるみたいだけど、
私はやっぱりロボット工学のニュースかなー?
私と同じようなタイプのアンドロイド…表面上は実用可能な段階にまで
来ているでしょ。特に肌の質感とか…お兄ちゃんの科学に近づいてきている…。
ひょっとしてさ…メーカーの方も、作ろうと思えばいつでも作れるんじゃ…
ただ、今それを作っちゃうと…ろくな事に使われないって思っているんじゃないかな?
なんかそんな感じがした今日この頃…。

97 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/04 18:39
>88さん。
そんなにロボットのスリーサイズ知りたい?まぁいいけど…。
上から80 59 82 だよ。真理さんより小粒らしいけど…(汗)
これについては、お兄ちゃんを攻めてよね?いいんだ…どうせ小さいし私…。
あまり大きいと、動きづらいって言うしねー。(虚しくなってきた…)
…今度…お兄ちゃんに頼んで、胸大きくしてもらおっかなー?
あ、言っておくけど…揉んだって大きくなんてならないから。念の為…(汗)

>89
んー…人間になった私なら、嬉しいって感じるんだろーなぁ。
これでお兄ちゃんの子供が産める…ってね(笑)
でも今はまだ、アンドロイドだからなぁ私…鮫島も言ってたけど、私って
中世的な匂いがするらしい…そりゃそうだわ、男でも女でもないんだから…。
だから今はまだ「解らない」かな?こんなんでごめんねー。

>90>91さん。
ごめん、まとめる…って、私それ解らないんですけど…?
慎吾がマリーって…なに?なにかの漫画?それともアニメ?
しかもそれ、何処のスレなのよ〜?もぅ…私一人のけものですかー?
解らないからこれで終わり!ちゃんと教えてよーーーっ!ぶーぶー!!

98 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/04 18:40
>92さん。
そうだっけ?私、アトムって知らないから…(汗)
あ、私は一応「油圧式駆動系」です。一部アクチュエーター使用。
特に指先や足先は、完全に油圧。と言っても、あなた達が考えているような
大掛かりな油圧じゃなく、毛細血管みたいな大きさのチューブが、幾重にも
張り巡らされているの。それで筋肉組織を動かしているんだ。
もちろんその筋肉組織にも、一部アクチュエーター+油圧が使われています。
これで大体解りました?ま、そんなもんです…多分ね…。

>93さん。
…無理です…(汗)と言うか、変形合体なんて出来ませんってば!!
私は完全なる人型のアンドロイドなんですって。そういうのはマクロスの
世界にでも頼んでみてください…(汗)多分お望み通りの変形が楽しめると思う。
…どーしてみんな、私に変形を求めてくるのだろー?謎だわ…。

99 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/04 18:40
>94…さん…_| ̄|○
だから私は普通の人型だっちゅーのにっ!!!遅刻しそうなら走る!!
それでも駄目なら飛んでみる!!なんならワープでもご自由に!!
少しは自力で何とかするっていう癖、付けた方がいいわよ〜。
ジャンプしたいなら手伝ってもいいけど…あなたに耐えられるかなー?
腕がもげたって私知らないからね?

>95…さ…さ…||li _| ̄|● il||
だから…あのー…いくら私がアンドロイドったって…モビルスーツと結婚
なんてしたくないんですけどー…(⌒▽⌒;)
あなたのお相手は、ちゃんといるはずよ?量産型GMが…(汗)
だから私は駄目だってば!!こらーー!巨大な手で捕まえようとするなーーーっ!!
逃げちゃお…|彡サッ

それじゃーまた次回に〜♪わーい、旅行旅行〜♡

100 :ルパン:04/05/04 18:58
100は頂くぜ
あばよとっつぁん

101 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:02
兄の悲惨なファッションをなんとかしてやれ!

102 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:14
お兄さんと旅行先でエロいことしましたか?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:39
※付き合う相手を選んでください。

・R2-D2
・ドラメッド3世
・破壊大帝メガトロン

104 :セル:04/05/04 22:05
>>1
見つけたぞ18号。
キサマと17号を吸収し、ワタシは完全体となるのだ…。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:46
鉄屑人間の言う事なんか信用できるか!

106 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:00
お兄ちゃんという名の『創造主』様だろ。
おまえさんにとっては至高の絶対存在だろ。
なんで粉骨砕身のご奉仕をしないのか。
毎朝毎晩、五体投地の礼拝をしないのか。


107 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:13
マリーは、真理さんのどのへんが好きなん?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:15
買い物のときとか電卓いらず?
いちおう頭の中は電算機なんだろう?

109 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/06 17:43
みんなただいまー♪今帰ってきましたー!
浜松に行ってきたんだよ。昨日はちょっと天気が悪かったけど、
今朝はいい天気〜♡すっごく景色も良くって、大満足♪
泳ぐにはまだちょっと早いから、お兄ちゃんと朝の海岸をしっとりと
歩いてみたりして…。でもお兄ちゃんなんか、照れちゃって…
すぐお散歩は終わっちゃった。ちょっとつまんないかなー?
それじゃ待たせちゃったレス行くよー!

>100さん?
えっ!?100頂かれちゃったのーー!?って…なぁんだ、最近有名な
キリ番ゲットルパンじゃない。人騒がせ〜!
キリ番ゲットはいいんだけどさ、せめて質問のひとつ位落としていってよ。
なんかそういうのって嫌だなー。聞いてる?…聞いてないよね…_| ̄|○

>101さん。
私だって努力はしました。その結果があれだもん。もうほっとく事にしたの。
いくら私がコーディネートしても、結局落ち着くのはあの格好だもん。
考えてみたら…よく真理さんも、あんな格好のお兄ちゃんの事、好きになった
もんだわ。ほんと、七不思議に載せたい位…(汗)

110 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/06 17:44
>102さん(汗)
残念ながら…お兄ちゃんとはいつも、二人っきりなんだよね。
その気になればお兄ちゃん、私の事そういう風に出来るチャンスも資格も
あるんだよ。でも多分ずっとそういうのはないと思う。
だから今回の旅行でも、残念ながらありませんでした。
…安心してていいのかなこれ?でもお兄ちゃん、私を人として扱ってくれてるからね。
だからそういう事って、無理強いはしないんじゃないのかなー?

>103さん。
下二つはよく解らないから、どうしてもそっから選べって言われたら…うん…
一番上のR2-D2かな?なんか楽しそうだし…よく気を使ってくれそうだし…
ところでさ…細いのと丸っこいの…どっちだったっけ?
なにぶん古いから、よく解らなかったり…(汗)

>104さ…(汗)
いやあのさ、私18号じゃないしまず(汗)そして17号なんてのもいないし…
だから違うんだってば!私はマリー!!あなたの探しているのはドラゴンボールの
18号でしょ?いやだからさ、そこで凄んだって無駄なんだってば!!
あーーーーっもうっ!!蹴り入れるわよ!!?セルだかセミだか解んないけど…
いい加減にしなさぁぁぁぁっい!!!(´・ω・`)フー・・・疲れる…

111 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/06 17:44
>105…(あえてこのまま)
どうせ私は鉄屑ですよーーっだ!ふん!いいもんいいもん…イヂイヂ 【壁】ρ(T-T*)
って…いじけている場合じゃないんだった。いい事?鉄屑にも五分の魂っていってね、
ちゃんと役割があるんですからね!文句はその鉄屑を作った本人に言ってよね!
あーーもぅ!なんか腹立つなーーっ!!そんな信用出来ないかなー。
お兄ちゃ〜ん!私、鉄屑呼ばわりされちゃったよ〜!!こうなったら部品に金でも
使ってよーーーーっ!!(なんか違う…)

>106さん。
確かに仰せはごもっともなんですけど…私も誠心誠意尽くしているつもりなんです
けどね…いかんせんこのキャラクターざますから…って、ざます言葉になっちゃってる(汗)
でも私、ちゃんとお兄ちゃんには奉仕しているよ?そりゃ確かにおしとやかじゃないけど。
でもメイドさんじゃないんだし、お兄ちゃんだって過度の期待はしていないと思う。
それともなにかな?あなたが言ってる奉仕ってのは…別の意味のご奉仕?
…変な漫画の見過ぎです!って言うかさ…私からお兄ちゃんに頼みたいくらいよ…
真理さんにばっか夢中になっちゃってるんだもん!仕方ないでしょー?

112 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/06 17:45
>107さん。
んーっと…そう改めて聞かれると、ちょっと困っちゃうんだけど…そう言えば私…
真理さんの何処が好きなんだろ?優しい所?おしとやかな所?
お兄ちゃんが私にプログラムしているはずの…真理さんの性格とデーター全般…
私はちっともそれに似ていないから、そういう意味で気になっているのかも…
ううん…これは違うな…やっぱ真理さんだから好きなんだよ私…。
よく解らないや…また今度、それには答えさせてね…(回路がショートしそう…)

>108さん。
うん。確かに私お買い物とかでも、レジより早く計算出来るよ。そりゃコンピューター
搭載頭脳だもん。出来なきゃ恥だってば。
でも人前ではあまりやらないなー。一応人間って事になっているんだし。
あまり得質な事しちゃうと、回りから注目されちゃうからね。だからお兄ちゃんからも
止められてるんだ。じれったいけどレジが打ち終わるの待ってから、何気にお財布から
お金を出して、確認する振りしているの。結構疲れるんだよこれ…。
パートの人によってはじれったくなっちゃって、「私に変われーー!」って思っちゃう
けどね…(笑)

それじゃー今日はここまでー。また明日来れたらレスするね。
雁狩マリでした。まったね〜♡

113 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:19
足のサイズ、デカイ?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:50
この高周波弾をくらって、立っていられるロボットはこの世にいない!
ゆくぞ! ハカイダーショット!!

115 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:29
今度NHK主催の高専ロボットコンテストに出てよ。
君なら優勝、いや世界を狙えるよ!

116 :ゴンスケ:04/05/07 00:10
オメ〜モ オラミタイナ イモホリロボットサ ナルッペ

117 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:50
謎のロボット軍団による破壊活動!

118 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:57
ロボットとしての有能さをアピールしてください

119 :以上、自作自演でした。:04/05/07 02:23
可愛いって言われるのと美人って言われるの、どちらが嬉しいですか?

120 :酸欠症テム☆レイ:04/05/07 09:30
このパーツをオマエの記憶回路に取り付けろ。
すごいぞ、性能が数倍に跳ね上がる。

121 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/07 22:33
ふぅー…やぁっと洗い物終了〜。今日はちょっとゴージャスにしちゃったから、
洗い物も大変だったなー。これから明日の朝ごはんの仕込みをしてぇ………
私はメイドですか…_| ̄|○ まぁいいんだけど…。

>113さん。
足のサイズは24.5aだよ。ちょっと女の子にしては大きいかな〜?
でも真理さんも同じだからね。胸以外のデーターは、ほぼ同じはずだし…。
でもあまり小さいサイズだと、動き回った時にどうなんだろ?ちゃんと
立てるのかな?まぁ、中国の纏足よりはマシだと思うけどね。

>114さん。
はっ!なにか来る!!キャアアァァァァァァッ!!!
…なんて…当るわきゃないっての!長々と申し出ている間に、避けられる
時間充分にあったもん。
という訳で仕返し…マリーダブルパァァァンチ!!(ボカァッ!!)
……虚しい闘いだったわ…さ、朝ごはんの支度しようっと。

122 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/07 22:34
>115さん。
あのー…出る前に一言いいですか〜?一応、私がアンドロイドだってのは、
ここの名無しさん達とお兄ちゃん。そして真理さんしか知らないって事に
なっているんですけどー?それでも私に出ろと?
後で責任取ってもらうわよ〜。特にお兄ちゃんの悲鳴と愚痴…それでもいいかな〜?
あ…そう言えば、さゆり達も知ってるんだった…さゆりなんかどう?

>116さん。
いや…芋を掘るのはいいんだけど、さすがにあなたみたいな容姿はちょっと(汗)
ってあの〜…なんでF藤子のキャラのあなたがいるのよ!?
あ…コテは一回のみ有効だからね。次は名無しでお願いねー。
早く21エモンの世界に帰りなさいってばさ…(汗)

>117さん。
私知らない!!私破壊活動なんてしてないっ!!
確かに…車壊したり、それが元で柔道で悲惨な目に逢ったり…パソコン壊したり
していたけど、私のせいじゃないもーーーん!!
謎のロボットさんなら、立った今芋掘りながら、21世紀の未来に帰って行きました!
…今って…その21世紀だったっけ?あぁ…駄目じゃん私…(汗)

123 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/07 22:35
>118さん。
う゛…これほど答えにくい質問も初めてだ…(汗)ほら私、見た目は真理さんと同じ
だから、とても優雅に見えません?え?中身…?それはそのー…(汗)
…だから作者に言ったのよ私…マリーキックだとかパンチだとか…そんなの私に
させないでって…。・゚・(ノД`)・゚・。
あ…一応、高くジャンプ出来ます。あと踊れます!走るのも秒速20メートル可能です。
…これって…優雅なのだろうか…?

>119さん。
私はやっぱり「可愛い」かなぁ。真理さんなら「美人」って言われた方が
似合うんだろうけど、私はそんな事言われたら、逆に構えちゃいそう…。
それに美人って、逆に疲れるんだよ。回りが遠慮して拠って来なかったりするし。
やっぱり私は可愛いって言われるのが嬉しいかな?いいんだ…お子様みたいでも…。

>120
謹んで遠慮させて頂きますm(_ _)m これ以上自分の身体、セーブ不可能に
なっちゃったら…またお兄ちゃんから、あの変なギプスはめられるもん(汗)
あれって身体中に絡みついて、かなり辛いんだよー?見た目もグロテスクだしー。
だからこれ以上のパワーとか性能アップは、私には必要ありません。
…女らしさがアップするんなら、条件付でつけてもいいけど…おしとやかさとか…(汗)

あ…次からは私、1日おきになっちゃうかも知れないけど、必ず来るから
心配しないでねー。来れる時は毎日来るけどね。もし一日空いちゃっても
怒らないでね?それじゃまた次にー♪
…お米磨いでおかないと…あぁ…誰か変って…(汗)

124 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:07
マリーさん
僕と結婚してください
大事にするから


125 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:01
隙有りだ、ヒートロッドを受けろぉ!!

126 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:01
ロボットに意思とか人格なんて必要ない思いませんか?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:17
くらえ! 我がナチスドイツの誇る科学技術の結集!
一分間に六百発の鉄甲弾を発射可能!
30mmの鉄板を貫通出来る重機関砲!!
一発一発の弾丸が貴様を削り取るのだッ!

128 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:26
なんで服着てるの?機械なんだから裸でいいじゃん。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:47
陰毛ちゃんと生えてるの?

130 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/09 19:14
やっほー♪明日から月曜日ー。中には明日が連休後初出勤の
人もいるんだよね。休みボケはもう治った?
それじゃ今夜もレス行くよ〜♪

>124さん…(汗)
えっと…いきなり結婚申し込まれても…(汗)とにかく、お兄ちゃんに
聞いてくるね…(スタタタタ・・・スタタタタ)
あのねー…お兄ちゃんが、駄目だって言ってる…そりゃそうだよねー。
いきなり交際もなしで、結婚しちゃうっての…やっぱ良くないと思う。
っていうかさー、私アンドロイドだよ?子供産めないよ?
大事にしてくれるってのには、ちょっと惹かれちゃったけどね…。

>125さん。
なんの!ヒートロッド返しっ!!(シュターーッン!!)
って…ヒートロッドってなに?あぁ…ガンダムっていうアニメの、グフの
剣技かぁ。ちょっと検索掛けちゃったよ…(汗)
って事は…ヒートロッド返し、私無理じゃん…きゃああぁぁぁぁっ!!
   (しばらくお待ち下さい…)
はぁはぁはぁ…あっぶなかったぁ〜!!もぅっ!今度そんな事したら、
とことん無視するからねっ!?今の間一髪だった〜(汗)

131 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/09 19:14
>126さん。
でも、あった方が面白いと思わない?ロボットとのコミュニケーション…
私は今はアンドロイドだけど、それでもソラのお陰で人になれた時、
それまでのアンドロイドの時の思い出…思考って、かなり役に立ったなぁ。
要はあなたがロボットに、何を求めるか…なんだよね。
それとも…お喋りで我侭なロボットは嫌い?おしとやかとはかけ離れた
アンドロイドは嫌い?ねーねー、どうなの〜?

>127さん。
だから前置き長いって!余裕で避けられるってばさ!
そういうのは無言で…自分の存在を隠しつつ狙うのが、スナイパーとしての
常識でしょ?
一分間に600発ってのは、さすがに遠慮したいけどね。ボディ修復不可能に
なっちゃう…(汗)っていうか、武器持つなーーーーっ!!

132 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/09 19:15
>128さん。
私は最初、裸でも平気だったよ。羞恥心はお兄ちゃんがプログラムしてるし。
でも次第にお兄ちゃんの前でも、服を脱ぐの恥ずかしくなってたなー。
それにさー…やっぱ、人型の女の子なんだから、いくらなんでもすっぽんぽん
…てのはまずくない?警察に御用されちゃいそう…(汗)
今は駄目だからね?恥ずかしいからね?余計な期待しないでよ?
まぁ…先行者に服着せるのは、私も違うと思うけどねー…。着ないと思うけど。

>129…さん…_| ̄|○
そんなの答えられる訳ないよー(汗)一応はお兄ちゃんも、頑張ってくれたって
事で…(汗)それに人前でお風呂入る時、子供じゃない女性が生えてないって…
なんかおかしくない?私はそう思います。まる。
…後で確認してみよ…ちゃんと付いてるよね…あれ…。
でも確認しても、見せたげないからね?絶対見せてやんないっ!!

それじゃ今日はここまで。そろそろ晩ご飯の用意しないと…
お兄ちゃんもたまには、自分ですればいいのにねー。じゃマリーでしたー♡

133 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:38
好きな清涼飲料水は?

134 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:19
変わったからくり人形だな。
ゼンマイはどこかな?
とりあえず、お茶もってきて。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:47
道歩いていて、可愛いねとか言われたことある?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:12
普通に怪しまれずに銭湯とか入れるの?


137 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/11 20:41
やっほー♡待たせちゃってごめ〜ん!前からの宣言通り、
これからは一日置きのレスになっちゃうけど、みんな遠慮なく
質問とかしていってね。ちゃんと全部答えますから〜。
ただ…未だに気になる事がひと〜つ…。まだお兄ちゃんと真理さん…
来てくれないよぉーーーーっ!!!
もう完全に「マリーonry」スレになっちゃってる…_| ̄|○
誰かうちのお兄ちゃんと、お兄ちゃんの恋人の真理さん知りませんかー?
田中さんは…今はいいや。間に合ってるし…(汗)それじゃレス行くよ〜。
(なんかこう言うと、田中さんが来そうだな〜)

>133さん。
私の好きな清涼飲料水?特にこれってのはないけど、コーラとか好きかな?
あのシュワシュワ感がなんとも…。クリームソーダも好きだなー。
コーラはやっぱ缶の方が好き。ペットボトルだと、すぐ暖まっちゃうし…。
後は壮健美茶かな〜。なんか、コカコーラボトラーズブランドばっかだけど(汗)
回し者じゃないからね?念の為言っておきます…(汗)

138 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/11 20:41
>134さん。
はいお茶。壮健美茶だけどいい?しかもペットボトル500_だったりするけど。
ゼンマイはないんだよね実は…半永久電池と、食物を取り入れる事による
体内発電で動いているから。ちょっと凄いでしょ?
でもからくり人形って、私好きだなー。江戸時代によく、あんなの考えたと思う。
日本人って昔から器用だって言われているけど、あの時代からロボットを作ろうと
していたんだよね。なんか凄いと思います〜。

>135さん。
…あまりその件には触れたくないんだけど…なんか自慢しているように聞こえるし…。
でも正直に言います。よく言われます。特に真理さんと並んでいると、ほんとそっくり
って言われるし(まぁそれは当たり前なんだけど…)可愛いって言われるよ。
言われるのは凄く嬉しいんだけど…でも、私の場合「作られた可愛らしさ」なんだよね。
素直に喜んでいいのかどうか…未だに迷うんだよなぁ。
中には「お人形さんみたい」なんて、ドキッとするような事言う人もいるけどね…(汗)

139 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/11 20:42
>136さん。
もうそれはばっちり!これについては、お兄ちゃんを誉めてあげたい…。
見た目でばれる様な作りじゃないもの。実を言うと私、起動してから勝手にお買い物に
出かけたんだよね。最初の他人からの眼で、普通にばれてないし、銭湯でもばれてない
もん。お兄ちゃんの技術って、やっぱ凄いんだなぁって思っちゃった。
でも…もうちょっと胸が欲しかったかな〜…。
あ…「見てみたい」なんて言われても、そう簡単には見せてあげないからね?
怒られちゃうもん…お兄ちゃんに…。

今回はここまで〜。ちょっとレスが少なくって寂しいぞー。また明後日来るから、
その時はいっぱいのレスをよろしく〜♪
マリーでした。また遊ぼうねー♡

140 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:28
うん。
次はベッドで遊ぼうね。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:37
大人のおもちゃで遊びましょう

142 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:05
アニメ化まだー?

143 :以上、自作自演でした。:04/05/13 12:44
弱点を教えてください。

144 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/13 21:34
こんばんは〜…どうでもいいけど、突如として財形のピンチ!!
こんな事なら旅行行くんじゃなかった…お兄ちゃんなんて、頭抱えてる
もん…(汗)来月まで食べていけるかなー?うち…(・_・;)

>140さん。
ベッドで何して遊ぶのよーーーっ!!?
こうなったらもう、一晩いくらってお金取るから!!貧乏だしうち…(汗)
今の嘘…私は娼婦じゃありませんーーっ!
あぁ駄目だ…お金がないと、どうしてもネガティブな発想しかでて来ない…。

>141さん。
だからなんでそんなもんで遊ぶのよっ!?そんなの使いたくないーーーっ!!!
ウィンウィンなんてモーター音聞きたくないし…ぐりぐり動くのもなんかやだー!
女の子にはもっと、優しくしないと駄目だぞー?そんなもんで遊ぼうなんて
冗談にも程があるわよ…(滝汗…)

145 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/13 21:35
>142さん…_| ̄|○
一応、八年程前に、OVA三巻出てるんですけどー…。やっぱ知名度低いのかな?
第一巻はマリー誕生!第二巻は剣王ひびき参上!第三巻は夢見るアンドロイド。
共にビクターエンタテイメントから出ています。まだ中古でも買えるかも…。

>143さん。
弱点は私にはないんだなこれが…(笑 でも強いて言うと、人間じゃないって
言う弱点かな?人間として当たり前の事が出来ない…結婚とか出産ね。
だからそこを突かれたら私は駄目。
でもね…本当に弱点…っていうか、望んでも叶わないのは、当たり前に病気
したり、悩んだり出来ないって事かな?人として悩むべきものがないってのは、
やっぱり辛いなぁ…なんてね。

それじゃ今日はここまで。明日は来れるから、また沢山のレスお願いねー♡

146 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:17
おお?
まかせとけ!
ドンΣ∩( ̄− ̄)


ゲホゲホ(×_×)

147 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:18
おにいちゃんといっしょ

148 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:09
人間より機械のほうが優れてると思いませんか?

149 :以上、自作自演でした。:04/05/14 03:22
   ∧∧
   (д`* )     どうぞ
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)


150 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:52
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000066-kyodo-soci
母乳で動脈硬化の危険減少 英の追跡調査で判明
【ワシントン13日共同】母乳には成長後の動脈硬化や心臓病の危険を
減らす効果があるとの研究を、英国の小児保健研究所がまとめた。
15日付の英医学誌ランセットに発表する。(共同通信)

オニイチャソを母乳で育ててあげれ。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:17
エロボットですか?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:43
ちょこにお友達ができたね。
よかったねー。
でもオニイチャソに買ってもらった初めての
ブラジャを貸してあげたりしちゃダメじゃん。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:44
強くなるにはどうしたらいいですか?

154 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:23
理想の女性


ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
 

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

155 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/16 19:54
|壁|゜)ソォ〜・・・誰もいない…レスするなら今の内…。
ってごめん!明日にまた来れるって言っといて、結局二日間
空けちゃった…あ…あははははは♡
…_| ̄|○ いやほんとに悪かったと思ってます…(汗)
そ、それじゃ…レス行くね〜…[壁]*¨)*¨)チラッチラッ

>146さん。
ごめ〜ん…任せとけって言ってもらったのに、結局二日間も
待たせちゃったー。(滝汗!!)でもなんかむせ返ってるよ?
…あやしい…(──―───―・── _____ ─―──・─)ギロ!
なんて…疑っちゃ悪いよねー。でもむせ返んないようにね。

>147さん。
まぁ…スレには来ないけど、私はいつも、お兄ちゃんと一緒だもんね。
たまーに、一人になりたい時もあるんだけど…まぁそんな時は、勝手に
表に飛び出しちゃうんだけど…。
でも最近はお兄ちゃん、真理さんとのデートで忙しいみたい。
前ほど私と遊んでくれなくなっちゃったなー…なんか寂しいなー…。
こうなるの望んでいた事なんだけどね…。

156 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/16 19:55
>148さん。
そうかな?機械って、与えられた事しか出来ないよね。私はちょっと違うけど…。
でも人って…色々な可能性があるし、色々な事が出来るんじゃないかなー?
それに…例え望んでも、機械には出来ない事がひとつだけあるんだ。
それは…次の命を育む事…。育てるのは出来るかも知れないけど、産むのは
無理でしょ?それに人がいてこその機械だもん。私はずっとそう思ってるんだよ。

>149…さん…(汗)
…そうだ!田中さーん!私…前から田中さんの事、好きだったの………
私を今…好きにしてもいいよ…ただ…恥ずかしいから、電気消してベッドに
うつ伏せになってるから…後ろからそっと来てね…♡
さて…後は>149さんにお任せー!!|彡サッ



…あぁ…奥から…>149さんの悲鳴が…悲鳴が…私…し〜らないっと|彡サッ

>150さん。
あのさ…女性の立場からマジレスしていい?母乳ってさ、子供を産まないと
出ないんだよね。どんなに頑張っても、産んだ事のない女性は出せない訳。
しかも私アンドロイドだよ?出るわきゃないでしょーーっ!!
まったく…それに、今から飲ませたってもう遅いって。>150さんは、エッチな
漫画かなにかの見過ぎっ!!(汗)出ないったら出ませんっ!!

157 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/16 19:56
>151…さん…||li _| ̄|● il||
エロロボットじゃないもん…_| ̄|○ 普通のアンドロイドだもん…。
って…アンドロイドに普通も減ったくれもないんだけどね…。
でもお兄ちゃんだって、そういう目的で私を作ってないし、そういう事も
しないもん。だから違うの!まったくぅ〜…どうして男の人って…(汗)

>152さん。
_| ̄|○ だから私、ちょこは知らないんだってば…(汗)
見なきゃなーとは思っているんだけど、忙しさにかまけててついね…。
それに雑誌がよく解らなくって…どの雑誌連載だったっけ?
でもブラ…確かに、人に貸すのはあれかも…。私はお兄ちゃんから買ってもらったの、
ちゃんと誰にも貸さずに付けてるもん。スポーツブラだけど…。

158 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/16 19:56
>153さん。
んー…普通の人なら、修行して強くなるんじゃないかなー?私はほら、アンドロイド
だし…。でもさ、解ってるとは思うけど、いくら身体が強くっても駄目なんだよ。
心も強くならないとねー。よく「心体」って言うでしょ?
本当に強くなりたいのなら、まずは何事にも負けない、強い心を持たないと駄目だよ?
生兵法は怪我の元…とも言うしね。頑張って本当の意味で、強くなれるといいよね♡

>154…_| ̄|○ さん…。
それって結局…三択の意味がないと思うんですけどー?
最後まで真面目に読んでしまった私の立場はー?
でもそれ、前にもどっかでか見たなー。何処で見たんだっけ?
それにしても…男性ってやっぱ、胸が大きい方が好きなんだねー。
なんかよっく解りました…参考にはなんないけど…(汗)

それじゃ今日はここまでー。ほんと、遅くなっちゃってごめ〜ん(汗)
マリーでした。また…明日以降よろしくー…(⌒▽⌒;)

159 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:03
ttp://x51.org/x/04/05/0522.php
スリランカの男性が、自分の娘に自分の母乳を与えているとのこと。
スリランカはコロンボにほど近いワラパネに住むウィジェラトネ氏は
三ヶ月前に妻を亡くした。ウィジェラトネ氏にはまだ幼い娘が二人が
いた為、困り果てて娘達を養育所に連れて行ったところ、長女(18ヶ月)
はすっかり母親の母乳に慣れていた為に養育所の調合乳を飲む事を拒否。
仕方がなく自分で母乳を与える真似をしてみたところ、母乳が出ることに
気づいたと話している。

アンドロイドでもきっと気合で出るんじゃないかな?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:22
将来どんな仕事がしてみたい?

161 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:23
嬉しかったちょっとした気遣いの体験があったら教えて。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:39
赤ちゃん言葉で喋ってみてください。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:45
髪形変えたいとか思わない?

164 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/18 21:24
みんなこんばんはー♪今日はなんとか、一日置きのお約束守れましたー♪
ドンドンドン、パフパフパフ♪…って…そこまでして喜ぶ事じゃーないよね…(汗)
それじゃ今夜も元気にレス♡

>159さん。
(⌒▽⌒;)…出るんだ…男の人も…(汗)
でもそれって、なんか感動だよね。だってその男の人達って、奥さんに先立たれて…
目の前で母乳欲しさに泣いている、我が子を見て…それで駄目元で試したんでしょ?
やっぱり人間って凄いや!不可能を本当に可能にしてしまうんだもん。
私前に言ったよね?人にしか出来ない事…それは、次の命を育む事って…。
まさにその通りの展開。神様すら出来ない荒業だよね。
やっぱ自分の大事な子供だから、そういう不可能を可能に出来ちゃうんだろうね。
最近は…子育て出来ない女性ってのも、増えているらしいけど…私はまだ、人には
自分の命に代えて…っていう、子供の為の火事場の力があるって信じたいな…。
でも私は出ませんから!!無理ですからっ!!(汗)

165 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/18 21:25
>160さん。
将来って言うか…もし、人として生まれてたら…多分普通のOLになってたんじゃ…。
今の状態でやってみたい仕事はねー…電子頭脳を生かしての、コンピューター関係。
SEとかプログラマなんてやってみたいな。そしてとんでもないソフトを作って、
それをお金に変えて…おにいちゃんと幸せに暮らすの。
最終回の後の私の将来の夢は…やっぱお嫁さんかなー?
お兄ちゃんのね…♡

>161さん。
それはやっぱりあれだね。お兄ちゃんが、真理さんとの初デートの時…私が勝手に
暴走しちゃって、お兄ちゃんと真理さんのデートを監視しようとした時かな?
お兄ちゃん…せっかくの真理さんとの初デートだってのに、途中で放り出して
私を迎えに来てくれたんだもん…。私も無理しちゃって、動けない状態だったんだ
けどね…。まさか…お兄ちゃんが来てくれるって思わなかったんだ。
あの時からかな?アンドロイドの私だけど…知らない内に、お兄ちゃんの事、好きに
なっていったのは…。なんて…ちょっと恥ずかしいぞ?こんな事話すのって…。

166 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/18 21:26
>162さん…(汗)
赤ちゃん言葉ーーー?今から私がそれで話すのー?まぁいいけど…(汗)
…コホン・・・バブバブ…おぎゃあ!おぎゃあ!!う゛ーーー…だーーー…
ばぶぅ…おぎゃあ…_| ̄|○ これ以上は無理…(汗)
もしかして…「マリーでしゅ〜」とか、「解らないんでちゅ〜」っていう方かな?
なんか激しく勘違いしている悪寒…ではこの辺で…|彡サッ(トンズラ!)

>163さん。
たまに私、髪を後ろで縛ったり、ポニーテールにしたり、三つ編みにしたりしてるよ。
さすがに切っちゃう訳にはいかないけどねー。
でも真理さんは、途中からショートカットにしたんだよね。羨ましいとは思ったけど…。
私の場合、髪の毛って伸びないからなー。一度切ったりしてヘアスタイル変えちゃうと、
後で戻すのが大変だもん。だから結んだりして弄ぶのが精一杯なんだ。
一度ばっさりと切ってみたいけどねー。でもロングも好きだしねー。
迷う今日この頃…。

それじゃー今日はここまでー。また明後日までみんな元気でねー♡

167 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:35
おつ!

168 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:12
パイオツ

169 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:01
新しい水着は?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:00
勝負下着持ってますか?

171 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/20 21:08
こんばんはー♪一日置きのご奉仕レス〜♡
ご奉仕ってのもなんか変だね。でも私も楽しみにしてるんだー。
そうそう…もうすぐ、時期外れの台風が来るけど、みんなの所は
大丈夫?しっかりと台風対策しておこうね。それじゃレス♪

>167さん。
…お…おつっ!!
…何気合入れてるんだろ私…(汗)
でもそれって、誉められているんだよね?私…。
まぁ色々とあるけど、取り敢えずは「おつ」かなぁ…?

>168…_| ̄|○ さん(汗)
パイオツですか…そうですか…まぁ何でもいいんだけどー…(汗)
あなたの頭の中には、いつもパイオツしかないのかなーなんて、
ちょっと失礼な事聞いてみたり…。
あ、アップルパイでお疲れ〜の意味かな?私パイ好きなんだー♪
で…いつ食べに行けばいいの?アップルティとセットだよね?もちろん。

172 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/20 21:09
>169さん。
まだ今年は買ってないよ。夏前だもん。いつも夏前の六月ごろに、新しい
水着を買うんだ。お兄ちゃんは恥ずかしがって、試着見てくれないけどね(笑)
今年は少し大胆に行ってみようかと…ハイレグじゃないけど、ちょっと胸を
強調した水着が欲しいなぁ…。買ってくれる?だったら一番に見せたいんだけどなー
なんて…やっぱ恥ずかしいからだ〜め♡

>170さん…(汗)
そんなの持ってないよ〜!大体何に勝負するのよ私!!
いつもお兄ちゃんが通販で買ってくれる…スポーティな下着しか持ってないもん(汗)
確かにたまには…中からお洒落してみたいんだけどねー。見せる相手もいないしねー。
…これは由々しき問題だわ!私だってたまには…レースのフリフリとか…。
どうせイチゴパンツがお似合いって言われそうだけど…お兄ちゃんから!!

今日はちょっとレス少なかったね。やっぱ毎日来た方がいいのかなー?
でも私なりに忙しいから、やっぱこのままで行くね。
それじゃまたー♡相変わらずお兄ちゃん達来てくんないけど…(汗)

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:50
パイ好きなんだー。自分で焼いたりはする?

174 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:03
いろんな男と付き合って女を磨いてみたらどうですか?

175 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:34
パンツを選ぶ時に気を付けていることって何?
やっぱり見えても良いようにかわいいのを選んでいるの?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:55
自分を花に例えたら何の花になると思いますか?

177 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:20
(・∀・)コンニチハ!!お姉さま

178 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/22 19:48
えっと…なんか色々と、この板さんも大変みたいなので…
落ちちゃう前にレスしておきます〜(汗)
って言うかさ…どうなるの?ここ…。

>173さん。
残念ながら、自分では作った事ないんだな〜パイ…(汗)
作りたいとは思っているんだけど、パイ生地を作るのだけでも
大変そう…。でも食べるのは好き〜♡ミートパイなんかも、
かなり美味しくってお気に入り♪
ただ…お皿がないと、ぽろぽろ食べかす零しちゃうのが欠点かなー?
歩きながらとか、部屋でも何も敷いてない所じゃ食べられないよね(汗)

>174さん。
いやその…別に磨く必要もないし…他の男性と、お付き合いする気もないし…。
う〜ん…女性って、やっぱ付き合いの経験が多いほど、磨かれるものなのかなぁ?
私はそうは思わないんだけどね。たまに街とかに行くと、バリバリのキャリアウーマン
が颯爽と歩いているの見るけど、私はそっちで磨かれたいなー。

179 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/22 19:49
>175さん…(汗)
私ははき易いのが好きだから、フィット感を第一に選んでいるよ。
それに…見せたくって見せる訳じゃないもん…(汗)
最初はお兄ちゃんから、通販で買ってもらったの履いてたけど、今は自分で
選ぶなぁ。薄いピンクのしましまさんが入ってるのがお気に入り…。
そう言えば最近の女子高校生って、スカート短いよねー。よく恥ずかしくないと思う。
やっぱあれかな?見られてもいいパンツ履いてるのかなー?

>176さん。
私はパンジーが好きだから、パンジーに例えちゃうかなー?
ちなみにパンジーの花言葉は…『私を想って下さい…』なんだよね。
純愛っていうのかなー。なんかそんな感じ…私のお兄ちゃんに対する気持ち…かな?
いつかは…真理さんじゃなく…私を見て欲しい…こんな事、考えたら駄目だって
解っているんだけどね。私はお兄ちゃんが、真理さんと上手く行くようにサポート
する立場………なんか辛いな…。

180 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/22 19:49
>177さん。
は…はいっ!(誰だっけこの人…)えーっと…お姉さま〜?
お兄ちゃんいつの間に、私に内緒で妹なんて作ったのよ?もしかしてサユリ?
…あの娘がこんな健気な訳ないか…(汗)
なんかよく解らないけど、一緒に紅茶でも飲まない?まだお兄ちゃん帰ってこないし…
この広い屋敷に私ひとりだもん。寂しかったんだー。
え?帰るって…おーいっ!!もう紅茶煎れちゃったよーーーっ!!
行っちゃった…_| ̄|○ またひとりですか私…。・゚・(ノД`)・゚・。 サミシイ・・・

それじゃ今夜はここまでー。なんかひとりでお留守番だけど、テレビでも
見てることにしますー。また遊ぼうねみんな♡

181 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:14
ごきげんよう、マリーお姉さま。
お紅茶をおいしく淹れるには、蒸らし、が大切ですのよ?

182 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:11
以前ひびきさんに設計データを見られたとき、股間にDAIJINATOKOという
名前のパーツが表示されていましたね。
このDAIJINATOKOってどんなパーツなんですか?

183 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:54
もしここが落ちても・・・また立ててくれるよね?

184 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:02
子供は何人ぐらい欲しい?

185 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/23 02:33
えっと…今夜はちょっと、夜更かししてて〜…んでもって、前に
書いたレスを見てたらー…一個抜けてるの発見…_| ̄|○
まだ眠くないし、忘れないうちにレス追加しておきますー(汗)

>61さん。
まだ見てるかなー?つい飛ばしたままでごめんなさい〜(汗)
私が起きる時間は…大体毎朝、六時半頃だよ。
なんせお兄ちゃんの朝ごはん、作らないといけないんだもん。
お休みの日は、八時ごろかな?どうせお兄ちゃん、研究室に
立てこもりで徹夜してて、まともに起きてこないだろーしね。
…だいぶ待たせちゃってごめんね。後、その上の>60さんのは
番号抜けでレスしてたりします(汗)

ついでに新しいのも行っちゃえ!!

>181さん。
おほほほほ♪そんなのは、常識ですのことryk…痛っ!慣れない言葉
で舌噛んじゃった…。でも残念〜♪実はあの紅茶、私の二杯目用だったり
するんだよねー。私一人のとき、かなり紅茶とか飲むんだよ。だから
ポットには数杯分入れてあるんだ。
ただ…ほんとはカップも温めといた方がいいんだよね。まぁ…飲まないで
帰っちゃったみたいだし、あの後私が全部飲みましたとさ…お腹パンパン…(汗)

186 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/23 02:34
>182さん。
またコアな話持ち出すなー(汗)でもよく、あの字が読めたよね?
コミックスだと縮小されてて、潰れているでしょ?文字。
でー…そのー…コホン・・・そのDAIJINATOKOってのは、多分文字通りの意味だと思う…。
って、そんなの設計した本人に聞いてよーっ!!文字通り大事なとこなのっ!!
知ってて聞いてるでしょ?まったく…だから男の人って…(汗)
一応、リアル思考のお兄ちゃんの創作だからねー。でも…見た事あるのかな?
お兄ちゃん…( ̄o ̄)ボソ。。。

>183さん。
なんか嬉しいな…そう言ってもらえるのって、すっごく嬉しいし、ありがたいんだよね。
うん…約束するよ。もしここのスレが消えちゃっても、またすぐに立て直すって。
だって…今の私はひとりじゃないもん。ここにくれば、名無しさん達ともお話出来るし…
寂しくないしね…。でもなんか、大丈夫そうだよね。明日の日曜まで解らないのが、
ちょっと怖いんだけど…(汗)

>184さん。
産めればね…何人でも欲しいと思います…(汗)私に産む事が出来たらの話だけど。
さすがにこればっかは、お兄ちゃんに「作ってもらう」訳にもいかないし…。
あ…でも、人間になった私なら…可能なんだよね…お兄ちゃんとの間に子供…。
まぁ…経済力が許す限り…三人位は産みたいかな?
それ以外の人とのは、まだ考えられないから…まぁ、そーいう事で…(汗)

それじゃー。異例の日にちまたぎのレス♡そろそろ眠い…_| ̄|○
また明日…か、明後日…よろしくね♪ここが無事に残ってますように♡

187 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/23 02:36
また訂正…>61さんの下は>62さんなんだよ…_| ̄|○
眠くってボケてたのね私…そ、それじゃー!|彡サッ

188 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:54
ピグマリオンですね

189 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:26
偶然、本屋でこの題名のコミックを見かけた事があるが
あの長髪で紫髪の女の人なのか?

190 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:43
最終巻のマリもどき強過ぎ。
というか最終巻殆どアクションマンガですね。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:46
お兄さんの前で「やらないか?」と言って下さい。

192 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/24 21:07
みんなこんばんはー♪なんか寒くなったり暑くなったり…
天気ってほんと、気まぐれだよねー。みんなは体調とか崩してない?
私は…アンドロイドだから平気なんだけど、お兄ちゃんがちょっと…ね…。
昼間は暑くっても、夜中はまだ冷えるから…ちゃんとお布団被って寝ようね。
それじゃ本日のレス開始〜!

>188さん(汗)
ピグマリオンってなにー?ちょっと解らないんですけど…(汗)
何処かで聞いた事はあるんだけど…なんだったっけ?
取り敢えず検索掛けてみた…「ピグ マリオンとはギリシア神話に出てくる
神様の名前です。 彫刻の名人であるピグマリオンは、ある時全愛情を傾けて
理想の女性の像を彫刻しますが ...」…なるほど…ギリシャ神話の神様の事か〜。
上の私の彫刻…で、そういう発想になったんだね。
でも私は別に、愛する人を彫ってないし…。あ…お兄ちゃんが、私を作った事ね…。
だったら言えるかも…って言うか、そのまんまだし…(汗)

193 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/24 21:07
>189さん。
惜しい!50点…。紫色の髪の人は「真理さん」って言って、私のモデルになった人。
ついでに言うと、お兄ちゃんが恋焦がれている人…。
私は濃いピンクの髪なんだ。そっちが「マリー」ね。
まぁ似てるのもしょうがないよ。なんせ私は…その真理さんにそっくりに作られた
アンドロイド…。お兄ちゃんの「理想の女性像」なんだもん。
もっとも…お兄ちゃん曰く「かけ離れている」らしいけど…(汗)
でもさー!そういう風に作ったのは、何者でもないお兄ちゃんなんだよ?
まぁ…ある程度、私の自由に出来る設定にしてくれているけどね。
乙女回路を上書きで外せたのも、私自身の意思だしね…。

>190さん。
あの時…私ははっきり言って「勝てる」なんて思ってなかった…。
ううん…勝ちたいとも思ってなかった…ただ…話し合いがしたかっただけ…。
ソラを自由にして!消えちゃう事が解っているのなら…無意味になる事が解っている
のなら…もうソラの自由にさせてあげてもいいじゃない!!ってね…。
それに…所詮私は、お兄ちゃんに作られたいわば家政婦用…。
対するお兄ちゃんのパパとママが作ったのは、軍事用にカリカリにチューンしている
戦闘用…。はなから勝負は見えていたんだよね…。
まぁ…最後にあのアンドロイドが、炉心を爆発させてくれたから…私はソラのお陰で
人になれるんだけどね…。それはまた、もっと先のお話だからね…今の私にとっては。

194 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/24 21:08
>191…さん?
な…なんかやだな…(汗)どうしても言うの…?絶対に…?何が何でも…?
解った…ちょっと待ってて…(トテテテテ・・・)お兄ちゃ〜ん、ちょっと降りてきてくれるー?
いいからいいから…そこの椅子に座って…。いいから黙って座る!
それじゃ行くよ…え?何を行くんだって?…名無しさんからのリクエスト…。

「や…やらないか…」

…いやあの…別に、電子頭脳がおかしくなっている訳じゃーないから…(汗)
だからそうじゃなく、名無しさんがねー…あぁ…だから、チェックする必要はないって!!
メンテナンス必要ないんだってば!!もぅっ!!だからメンテ室に引きずり込まないで〜っ!!

………ふー…なんか、頭の隅々まで調べられちゃったよ…(汗)
もう二度と言わないっ!!死んでも言ってやんないっ!!

そ…それじゃこの辺で失礼…(汗)あー偉い目に逢った…( ̄▽ ̄;)

195 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:48
胸にはシリコンがつめてあるの?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:09
大根を使った一発芸でもお願いします。

197 :雁狩マリ ◆MARYjj0E96 :04/05/26 21:13
なんか明日来れそうもないから、今の内にレス。
鯖さんが移ったのはいいけど、色々と不安定なんだって。
それじゃー二人だけだけど、レス行くねー。

>195さん…(汗)
まぁ…確かに、本物の胸じゃーないもんね。私…(汗)
シリコンってのはないけど、特殊人工細胞で作られているよ。
触り心地は普通の人間の女性と、なんら変らないらしいけど…
でも触らせてやんないから。駄目だからね?
その胸の奥には、機械が詰まってるって知ってれば…誰も触りたがらない
だろうけどね…(汗) だ か ら 駄 目 だ っ て ば っ ! !

>196さん…(えっとぉ…)
食べ物を粗末にしたら、農家の人達に悪いと思います(ぺこり)
でもかつら剥き(だっけ?)は得意だよ。なんせ0.1ミクロン単位で、薄く
剥けるもん。あまり実生活に役立たないけどね…(汗)
透き通って向こうが見える…大根のかつら剥き…。日本料理店にでも、就活
しようかなー私…(笑)

今夜はこれだけだね。マリーでしたー。なんか人が来なくって悔しいから、
自分で上げちゃお…(汗)

198 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:58
好きな人にイヤな態度をとってしまうのを止めたいんですが
どうしたらいいでしょう?

199 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:17
眠れない夜はある? そんな時は何をして過ごす?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)