5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンセット一つ

1 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/24 23:13
ヤベェ
腹が減って死にそうだ

2 :ガンキャノン:04/04/24 23:13


3 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/24 23:15
>2
そうか、2か
じゃあ早速ラーメンをおごってくれないか?

4 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/24 23:17
マジヤバイ
誰か……メシ……

5 :みちる:04/04/24 23:25
チャルメラおじさん、連れてきたぞ。

6 :みちる:04/04/24 23:25
それとも、ハンバーグがいいか?

7 :ラーメンライス( ゚Д゚)ウマー:04/04/24 23:26
ラーメンライス( ゚Д゚)ウマー

8 :みちる:04/04/24 23:27
ドロリ濃厚ジュースもあるぞ。

9 :みちる:04/04/24 23:28
北海道の友達がくれたたい焼きもあるぞ。

10 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/24 23:40
>5
よくやった、みちる
俺は嬉しいぞ

オ、オヤジ……
ラーメン一つ、早急に頼む

>6
ああ、ハンバーグでも構わないぞ
食いものなら何でもOKだ

>7
ああ、確かにうまいな
一人で食ってないで俺にも食わせろ

>8
そ、それだけは勘弁な
あれは人間の口にするものじゃない
どっかの地球外生命体の好物だがな

>9
ああいった甘いものは大人になると食べれなくなるんだ
だがな、緊急時は別だ
今は何でもいいから食わせてくれ

そういやお前、何で北海道になんかに友達がいるんだ?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:36
ラーメンライス!哲郎!

12 :以上、自作自演でした。:04/04/25 05:06



13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:48
犬のうんこでも食ってろ

14 :みちる:04/04/25 08:52
>そういやお前、何で北海道になんかに友達がいるんだ?
みちるも北海道の友達も幽体だからな。

15 :みちる:04/04/25 09:10
>どっかの地球外生命体の好物だがな
そんなこと言ったら観鈴が泣くだろ?


16 :以上、自作自演でした。:04/04/25 10:02
                ,,,iill||||||||||||llii,,,
               ii||||||||||||||||||||||||||||ii
              .ii|||||||||||||||||||||||||||||||||ii
              | ゛!||||||||||||||||||||||||||||! |
               |  !|||||||||||||||||||||||!.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   ゛!|||||||||||||!     |    |
             ┌      ̄ ̄     ┐   |
             | ] 、─-。、  , 。-‐‐,: [ |  <
             └-、  | ̄`<_,、´ ̄|  ,.-┘   |
                ヽ_| ー≡-7 | /.       |
                  `i 、_  _,.-i´        \___________
             r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ'
.           i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
            ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.           ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
          /   /-':i     .ノハ∞   |. ',               _,.-'´            |
          /   ,'、`ー!   o(´ー`o    |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
         ,'   .,' ',. ',   .O',,Oノ     |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
.         i    /  ヽ. ',             ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ            ,. '
        /   く.     ヽ.'.,           l        ヽ!_ '_ ,.-'-' .,_       _,.

17 :小池さん:04/04/25 17:10
かわいそうに。
ラーメンを分けてあげよう。

18 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/25 22:09
ふう、なんとか食べ物にありつくことができた
ここはひとまずみちるに感謝しないとな
さぁ、楽しい人形劇の始まりだ!

>11
哲郎?
……丹波哲郎?
何だ、違うのか
……出川哲郎?
そうか、違うのか……
一体どこの哲郎さんなんだろうな

>12
空が青い
塩の匂いを含んだ風が夏の蒸し暑さに心地よい
この空のどこかに羽根を持つ少女がいるのだろうか

>13
断る
あのな、そういうのは食べるものじゃないんだ
そういうものは晴子にでも食わせてろ

>14
そっかお前は幽霊だったもんな…………はぁ?
大丈夫か?
この暑さで頭がおかしくなったのか、そうか
(きっと遠野に入れ知恵でもされたんだろう)

>15
(そんなんであいつが泣くわけないけどな)
あいつが「がお」って言ったときは、ちるちるキックを入れてやれ
泣きそうなときとかにいうらしいからな

19 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:13
はさまれてみる

20 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/25 22:14
>16
宇宙の支配者様がこんな田舎に何のようだ?
か、金なら持ってないぞ
それに……いや、何でもないです
(気持ち悪い奴だな……)

>17
マジか!?
お、俺にラーメンを分けてくれるなんて……
すまないな、あんたはいい人だ
(世の中まだまだ捨てたもんじゃないな)
お礼といっては何だがいいモノを見せてあげよう

21 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/25 22:16
>19
ん、なんか股にはさまったみたいだが……

そこは俺のおいなりさんだぞ

22 :オイナリサン( ゚Д゚)ウマー:04/04/25 23:27
オイナリサン( ゚Д゚)ウマー

23 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:43
どのへんが最高なんですか?

24 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:25
>>23
おいなりさん

25 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:41
げんぱちのラーメンセットはわりと豪華だけどうまくないのが問題なんだよなあ
漬物もチャーハンもラーメンも
あんたはどう思う?

26 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:26
お前のためにハラヘラズの指輪やるよ。
受け取りな。
(本当はハラペコの指輪)

27 :国崎最高 ◆rI2jLqqnqQ :04/04/26 23:42
いやっほーぅ!国崎最高ー!!

>22
うまいのか……?
あ、ああ、寿司のおいなりさんの事か

>23
そんなの人形劇に決まってるだろ
俺はあれで今まで食ってきたんだぞ
このスレを覗けば俺の何が最高か大体分かるぞ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1080741870/

>24
残念ながらそれは違うな
おいなりさんネタはもうその辺にしとこうか

>25
贅沢な奴め
俺はちゃんとした食い物なら味にはこだわらない方なんだ
うまいにこしたことはないが
自然食は何たって命がけだからな……
毒キノコには気をつけた方がいい、あれで俺も死にそうになったからな

>26
ん?何だこれは
腹が減らないのか、それは助かる
旅をしていると腹が減って行き倒れることが多々あるからな
ありがたくもらっておく

28 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:24
ラーメン食べた後に必ずといっていいほど炭酸が飲みたくなるのって、俺だけ?

29 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:48
           ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      はちみつクマ丼(並) \280

30 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:47
頑張ったで賞

31 :以上、自作自演でした。:04/05/01 12:37
56時間目の後悔と懺悔が始まります
友情が嫌いになれます

32 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:22
人形が動くわけねーだろ!

33 :水瀬秋子:04/05/04 14:32
ジャムをあげましょう。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:10
いやっほー!!国崎最高ーーー!!!

35 :みちる:04/05/07 18:10
んに、んにに〜、国崎往人め、どこに行った〜!?
………
……

あいつが戻ってくるまで、みちるがここでお留守番してようと思うんだけど…
どうかな?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/08 02:00
 良いと思うよ、ちるちる。
いや、むしろ、『変態誘拐魔』な『K氏』より、
ちるちるの方が……………、イィ(゚∀゚)。

37 :みちる:04/05/08 10:58
あ、早速れすが来てる…。
じゃあ、国崎往人が帰って来るまで、みちるがここでお留守番するぞっ!
あいつがお返事してない>28から始めようかな。

>28
らーめん食べると炭酸飲みたくなる?そうかなぁ?
というより、みちるは炭酸飲めないんだ…。
だって、ぴりぴりしてのどが痛くなるだもんっ!

>29
にょわわーっ!!
な、なんだこれ?食べ物かな?
…まっ、いいか、とっとけば国崎往人が食べるだろうし。

>30
その喋り方は……美凪かなっ!?
がんばったで賞?みちるも欲しいなぁ…。
よーし、頑張るぞー!

>31
え、えと……、
………
……

うにゅ…なんだか難しくてよく分かんない…。
でもゆーじょーは分かるぞ。とっても大事なんだよねっ!




38 :みちる:04/05/08 10:59
>32
みちるも最初はそう思ったんだけどなー。
でも国崎往人のことだ、ずるっこしてるかもしれない…。むむ…。

>33
おおーっ、じゃむだ!みちるも一口、ぱくっ!
………
……

(ばたっ)

>34
あれれ、みちる、また寝ちゃってた…?
へ、国崎最高?さ、さてはお前も国崎往人のへんたいゆうかいま仲間だなーっ!
美凪は渡さないぞっ!

>36
ありがと、じゃあ、しばらくここにいるからね。

ふー、いちおーみんなにお返事かけたな。
じゃ、みちるは美凪と遊んでくるから、じゃーねー!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:24
国崎は……あれだ、
>>26の指輪をつけて、
飢え死にをして死んだんだ。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:22
カワイイねぇ。
小学生? 気をつけて帰れよ。

41 :みちる:04/05/13 15:50
んに、近頃暑い…。みなぎといっぱい遊べるのはいいんだけど、すぐ疲れちゃう…。
みちるが宝探ししてた時に隣にいたからすさんは暑くないのかな?

>>39
んに?はらへらずの指輪って、お腹が空かなくなるんじゃないの…?
……あ!国崎往人は大食らいだからそれでも足りなかったんだなっ!

>>40
えへへ、ありがとー!
……はっ!どうしよう、これ、ゆうかいまの手口だ!
え?……あれ?帰るの?なぁんだ、びっくりしたぞっ!

んに、これで終わりだなっ!
今日はみなぎがはんばぁぐを作ってくれたから、もう帰らないと。
それじゃ、またね〜っ!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:37
ちるちるみすちる

43 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:20
いのせんとわーるど

44 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:54
国崎って美形?普通?キモイ?
百点中何点ぐらい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)