5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳 女 AB型 東北 だめ人間

1 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:17
がいろんなキャラになりきります
リクエストどうぞ

2 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:18
余裕で2げっと

3 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:18
姉ちゃん、茶ぁシバキにいかへん?

4 ::04/04/25 00:19
茶摘のことですか?

5 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:20
>1
DBのフリーザやってみてよ。

6 ::04/04/25 00:21
リクエストないので勝手にやりますよ

7 ::04/04/25 00:21
わかりました フリーザですね 

8 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:22
100レス毎にキャラチェンジね

9 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:23
トーゴの外務大臣

10 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:23
>1
フリーザまだー?

11 :プリーザ:04/04/25 00:24
フリーザ「ドリドリアさん そこのリンス取ってくれない」
ドドリア 「?」
フリーザ「はやくしてよ キュウテークルはがれるじゃない」

12 :プリーザ:04/04/25 00:25
トーゴやります(日本語訳)

「ぼ、ぼくは本当は 本当はセミになりたいのらんね、うんでのさ パパがやめろさ いうんでね しかたなくやってんのさ」

13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:26
>11
終わり?

14 :トーゴ:04/04/25 00:26
>>12 トーゴだよ フリーザじゃないよ

15 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:27
クラナドの古河渚きぼんぬ

16 :トーゴ:04/04/25 00:27
1レス 1キャラです

17 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:27
ビッグシューター

18 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:28
ジョジョのDIO

19 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:28
怪傑ギリジン

20 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:29
FFのスコ―ル

21 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:29
プチターク

22 :クラナド:04/04/25 00:30
ぜんぜんしらないけどやってみます

「待たせたな、せっしゃがクラナド こうして君とであうのは三年ぶりになる、どうしてるんだ 隆は えっあいつ死んだのか?」

23 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:30
なぎなたお京

24 :ビックシューター:04/04/25 00:32
これもだめ

「わい、わいかって一生懸命やっとるっじゃい、たこやきやめへんで」

25 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:33
つまらん。知らないならぐぐれ。

26 :ギリジン:04/04/25 00:34
「おら、おらの体を抱いてくんろ、やっぱしそげなことできないな うんでもおらおめぇさんのことすきじゃんの」

27 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:34
ベルセルクのガッツ

28 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:34
怪物くんのフランケンやってくれ

29 :スコール:04/04/25 00:35
「神は神は私に最大の愛をくれた なんのまねだ 」

30 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:35
>18抜かしてるぞ

31 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:35
おいおい23でこのレスはないでしょうが。
それでも年上か。

32 :プチターク:04/04/25 00:35
わん、わん、わん

33 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:36
削除対象?

34 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:36
銭形のとっつぁん

35 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:36
激しくキ○ガイの予感

36 ::04/04/25 00:36
おまえら 本当に23だと思ってるのか 

37 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:37
田中邦衛

38 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:37
このスレタイ、全部自分にあてはまるじゃないか… _| ̄|○
>1よ誰だおまいは。
それとも私が知らない間に立てたスレなのか?
ならばここでレスをしなければならないのか? んなバカな。

39 ::04/04/25 00:37
本当は33だよ

40 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:38
女出て鯉や

41 ::04/04/25 00:38
33歳 罰1 男 小梨です

42 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:39
ゴキブリ

43 ::04/04/25 00:39
また大阪かでおなじみ大阪の出身やで

44 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:40
目玉の親父

45 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:40
ここも俺のスレッドになるのか…

46 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:41
エアリス

47 ::04/04/25 00:41
もうリクエストするな

48 ::04/04/25 00:42
スコール 10000円でやるよ このスレ

49 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:42
クラナドって誰?

50 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:42
はっちゃけあやよさんがいい

51 ::04/04/25 00:43
だってさ マニアックじゃないもん わかるわけないじゃない トーゴとかさ 

52 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:43
わからなくてもやれ

53 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:43
立て逃げですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:44
最後に>18やってくれ

55 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:44
高遠菜穂子やって!

56 ::04/04/25 00:44
とりあえず スレタイが全部あてはまってるかな、どうか問題だね

57 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:44
なりきらなくていい 
素の
お前を見たい

58 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:45
とりあえず名前だしとけ

59 :ゴキブリ:04/04/25 00:46
おまえらさ 俺つかまえんのに必至だなw

おれが飛ぶとなんでみんなこわがるんだよ
 ホウ酸ダンゴなんてくわねぇよーだ

60 :リノア:04/04/25 00:46
どうも

61 :エアリス:04/04/25 00:46
私がエアリスです

62 :ユウナ:04/04/25 00:47
漏れシンを倒すYO

63 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:48
俺は、スコールだ!!

64 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:48
すげえなw

65 :目玉の親父:04/04/25 00:48
いい湯じゃった、わい 

66 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:50
俺と付き合わない?

67 :俺ならトーゴの外務大臣こうやる:04/04/25 00:50
「…私はトーゴ共和国の外務大臣。外務大臣なのだから当然海外へ行く機会が多いのだが…先日日本に行った時に妙な物を見た。フランス人形みたいな格好をした少女の一団だ。ゴスロリと言うらしい。是非母国に広めよう」

68 ::04/04/25 00:51
ごめんなさい 本当のこといいます。 スレタイは僕の姉なんです。
でも姉だって認めたくなかった 姉はだめ人間なんかじゃない
姉はなんでもできるんだってそう思いたかった
だから姉の振りしたんです

69 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:53
姉が>38か

70 ::04/04/25 00:56
まさか >>38 弟いる?

71 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:57
つまんなーい

72 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:58
俺の城でいいかな?

73 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:59
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/

74 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:59
>70
外に出てじかに聞け

75 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 01:00
>>73
まじかよ…

76 ::04/04/25 01:01
さようなら

77 ::04/04/25 01:01
>>38 やるよ これ がんばれよ

78 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:02
終了

79 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 01:03
スコール城完成

80 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 01:05
つーか荒してないし

81 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 01:06
質問あるか?

82 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:12
のびるなーこのスレ

83 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:28
>1はトリップ付けろ。

84 : ◆5NcyUfKh4Y :04/04/26 18:36
 じゃ俺乗っ取って良い?
わかる範囲でやってみるよ。

85 :以上、自作自演でした。:04/04/27 08:52
>84
ゾフィきぼんぬ。

86 :ゾフィ:04/04/27 13:38
 デュヤッ!



 ごめん、ゾフィっていったらウルトラマンしか思いつかなかった…。

87 :85:04/04/27 16:17
>86
いや、そのゾフィで良かったんだけど。

ワンピースのゾロきぼんぬ。

88 : ◆5NcyUfKh4Y :04/04/27 16:33
 トリップキー忘れたからコレで。84だよ。

89 : ◆5NcyUfKh4Y :04/04/27 16:35
 あってたよ!すげー!

90 :ゾロ ◆5NcyUfKh4Y :04/04/27 16:36
 って事で今だけ俺はゾロだ。よろしくな。
しかしなんだ、最近の気候は厄介だよな。


 ごめん、ワンピース読んでないの…。

91 :ロロノア・ゾロ:04/04/27 18:15
なんだ、またやられに来たのか?
悪ィが手加減はしねェぞ!!

92 : ◆5NcyUfKh4Y :04/04/27 19:28
 なるほど、そうやるんですね。

 あの眉毛クルクルの人だったかどうかさえもわからなくて
でも、検索するのはずるいな、とか思って。

93 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:19
なんか好感持てたのでお気に入りに入れますた
ケイをやってみてください(どんなケイかはお任せします

94 :ケイ ◆5NcyUfKh4Y :04/04/27 21:36
 こんばんは。一回だけ登場することになりましたケイです。
最近ミイとは仲が良くないです。テレビカメラの前では仲良くしてますけど。
モーニング娘。も好きじゃないけど、もうこうでもしないと仕事がありません。

 悲しくなったんでコレで帰ります。

95 :以上、自作自演でした。:04/04/29 03:09
神崎士郎。

96 :以上、自作自演でした。:04/04/29 04:21
オバQ

97 :以上、自作自演でした。:04/04/29 04:27
セフィロスきぼんぬ

98 :セフィロス:04/04/29 04:59
>>97
オッス!オラ セフィロス!
よろしくな!

99 :オバQ ◆5NcyUfKh4Y :04/04/30 17:20
 あれ?正ちゃんここに来てないの〜?
おっかしいなあ、お腹すいちゃったよ…。

100 :神崎士郎。:04/04/30 21:28
>>95
一週間後に勝負だ!

101 : ◆5NcyUfKh4Y :04/05/01 12:23
>100
 ありがとう。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:52
ここは、知らないキャラのなりきりを想像だけで行うスレになりました

103 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:02
うろ覚えでなりきりって……

104 : ◆5NcyUfKh4Y :04/05/04 17:22
 いや、解るキャラはちゃんとやりますよ?

105 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:57
デスノートのLきぼんぬ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:58
危機一髪の黒ヒゲ。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:58
トンピリピ。

108 :トンピリピ ◆5NcyUfKh4Y :04/05/07 00:59
 トンピリピになりた〜い!
うんこ漏らしの親父〜!

109 :以上、自作自演でした。:04/05/07 02:15
食べ残されたコンビニ弁当のあったか〜い漬物希望

110 :食べ残されたコンビニ弁当のあったか〜い漬物 ◆5NcyUfKh4Y :04/05/07 14:33
 なんとか、俺だけ別々に暖めてもらえねえかな…。
おかしいよな?漬物なのにホカホカだなんてよ。
冷ましてからでもいいから、食ってくれねえかな…。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:18
仮面ライダーBLACK役だった倉田てつを

112 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:55
オリキャラスレか?

113 :黒ヒゲ ◆5NcyUfKh4Y :04/05/14 17:28
 いやいやいや、もうさ、マジで頼むよー。
怖いんだってば、痛いんだよ?かなり。
マジで頼むよー、マジヤバイって!

 あ、ああ、ソコはまずいって!痛いから!マジいたいから!

114 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:38
尿漏れパッド。

115 :尿漏れパッド ◆5NcyUfKh4Y :04/05/17 08:49
 ああー…私だってねぇ、好きでこんなことやってるわけじゃないんですよ。
でも、私は尿漏れを食い止めるために生まれた、言うなれば専門家じゃないですか…?
いや、好きで専門家に生まれたわけじゃないんですよ?でもですね、専門家として
生まれついたわけでもないパンツさんに、こんなヨゴレ仕事させるわけにもいかないじゃないですか。
 尿漏れする人にやめろって言っても、尿漏れしたくてしてる訳じゃないですし
そんな人の下半身を責めることも出来ないですよね…。

 あ、漏れてますよ?漏れてます漏れてます!あ、あああああ…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)