5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェッターズのリーダー、シャウトよ

1 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/25 06:15
スレタイとは別にワシがスレ主としてみんなと話をするスレじゃ。
まあシャウトが来るまではこのワシで我慢してくれんかの。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:19
まんこっこ

3 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:26
Drアイ〜ン

なんちゅってまんねん。

4 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:30
アイン

5 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/25 06:37
ワシの名がアインじゃからアイ〜ンか。面白いの。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/25 07:25
そういえばこういうスレが太陽板にあったな。

7 :Drアイン:04/04/25 10:24
おおそうか。しかしそのスレは立てたシャウトが途中で抜けたものだから
長続きはせずに終わってしまったようなものじゃな。
じゃが、このスレはそうはいかんぞ。ワシが必ず最後までageてみせるのじゃぞい。

8 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/25 10:24
すまん、トリップを忘れとったわい。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:42
天国の兄ちゃんに何か一言。

10 :10:04/04/25 12:18
10

11 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/25 22:35
いやーすまんすまん。ワシとしたことが・・。
レスをするのに無駄にageてしもうたわい。
こんなところをももちゃんやシャウトが見たらかえってくわばらじゃ。

>2
何が言いたいんじゃ? そのまんkry

>3-4
なかなか面白いダジャレじゃの。

>6
そうかそうか。その太陽の過去ログを見てきたんじゃが、
途中でスレ主のシャウトがいなくなったそうじゃの・・・。
それは残念じゃ。

>9
それはマイティのことか?
マイティは優秀なボンバーマンじゃった。
そのマイティの代わりとしてしろボンがジェッターズに入った訳だが、
最初はちょっと不安じゃったわい。
マイティに比べてまだボンバーマンとしても成熟してなかった頃じゃからな。
でも、長い戦いを通してしろボンも立派に成長していったという所か・・。

>10
とりあえず10getおめでとうと言ったところじゃな。

12 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:29
バーディーたんは元気でやってますか?

13 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/26 06:38
>10
バーディか。あいつもしろボン達と同様に元気でやっておるぞ。
優秀なドライバーとして、乗せた客を目的地まで乗せてしっかり頑張ってるぞ。
ま、傲慢なのも相変わらずじゃな。

14 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:40
今日の夕飯は何でしたか?

15 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/27 00:53
すまんすまん。13のところじゃが
>10じゃなくて>12じゃったわい。すまんの。


>14
ボンゴの好きなカレーじゃ。そしてガングにはボンゴがいつものように
ロボットガムを与えておるぞ。

16 :パタリロ:04/04/27 01:13
ライブ会場で、今度はぼくパタリロとタマネギ部隊がクックロビン音頭を歌う番だな。

17 :メソ:04/04/27 01:31
モキューン

18 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:04
バーディがスターフォックスのファルコに見えました

19 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/27 06:57
さてと・・レスの続きをするぞい。


>16
なんじゃお前は?パタリロじゃと? おお、そうか。今思い出した。
マリネラ王国の王子様じゃな?お前のことは噂には聞いておるぞ。
9歳にして天才的頭脳を持つが、悪ふざけがすぎるというひねくれた性格の持ち主。
そしてゴキブリ並のすばやさと生命力を持つという凄い奴じゃな。
しかしタマネギ部隊なんかを連れてきて何をするつもりじゃ?
何?!クックロビン音頭じゃと? クックロビンとはどういう意味じゃ?
ところでお前さんよ。ジェッターズに入らんか?ワシもシャウトもしろボンも歓迎するぞ。

>17
今度はヘンなぬいぐるみか・・。しかも不可解な言葉を喋っとる?
こいつは新種の動物じゃな。まさに新発見ものじゃ。

>18
うむ。確かにそうじゃな。ワシもスターフォックスのファルコを見た時・・
おお、バーディそっくりじゃ!っていう程に驚いたんじゃ。
このことはバーディの奴には一応内緒にしとくんじゃぞ。

20 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:53
就職がなくて困ってます。何か仕事を紹介して下さい。

21 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/27 15:10
>20
うむ、仕事か。確かに最近とかじゃなかなか職に就けなくて困ってる者が多いからの。
しかしワシに仕事を何か紹介してくれと言われてものぅ・・・・。
まあとりあえずはシャウトん家のラーメン屋をいずれ訪れてくる求人客に聞いてみたらどうじゃ?

22 :以上、自作自演でした。:04/04/27 16:06
シャウトタン来ないかなぁ

23 :以上、自作自演でした。:04/04/27 19:47
ゼロのボムカッコ良過ぎwあれならルガールとかフィリスが使ってもおかしくない。

24 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/28 06:14
シャウトのヤツはどこで何しとるんじゃろうか・・。
まあええわい。シャウトが来るまではこのワシがこのスレをしっかり見張っとるぞい。


>22
シャウトならいずれここに来るじゃろう。
シャウトのファンは結構多いものじゃ。しかしワシはももちゃんの方が好みじゃ。

>23
ボンバーゼロか?声がなんかマイティそっくりのヤツじゃな?
確かにそうなればカッコいいかもしれんのう。


ハッ!そいつはマックスじゃったわい!(今気がついた!)

25 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:39
3、2、1!

26 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:58
オンドウルルラギッタンディスカー!!

27 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/29 15:14
いやー美味かった美味かった。
シャウトの家のラーメンはいつ食べても美味いのう。

>25
大人になっても〜♪忘れないっとな。

>26
それは何語で言っとるんじゃ?

28 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:00
俺の獲物に手を出すな!

29 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/30 16:13
>28
俺の獲物・・・とな?
はてそいつは誰のことじゃ? もしやシャウトか?!

30 :以上、自作自演でした。:04/04/30 18:00
ばくだんおにぎりって美味しいですよね?

31 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/04/30 18:50
>30
ばくだんおにぎり?ああ、食べてみて凄い美味かったぞ。
口の中で刺激する感じがこりゃまたええわい。
お前も一度食べてみると良いぞ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:44
あなた方は、何をしたのですか

33 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:47
そういえば博士はモモちゃんとバグラーと幼なじみだそうですが、ポッと出のマイティのじーさんにモモちゃん取られたときはどんな心境でしたか?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:44
シャウトたんハァハァ

35 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/05/04 19:23
みんな久しぶりじゃわい。それにしてもシャウトは何処で何してるんじゃ?

>32
何をしたって、何のことじゃ?
ワシらジェッターズは宇宙に一つしかないものを
ヒゲヒゲ団から守るために戦ってるだけじゃぞい。

>33
な・・・・!よくもワシのモモちゃんを!!
ワシにとっては複雑な心境じゃわい。

>34
ワシはシャウトなんかよりもモモちゃんの方にハァハァしたいわい。
って、それはセク質のつもりか?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:19
博士ー!
とりあえず、出典元とか載せると良いのではないでしょうか。

ちなみにシャウトさんは先程ウチに出前に来ましたよ。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:20
10月に大阪で同人イベントがあるわけですが、
出席されますか?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/07 15:44
保守

39 :バグラー:04/05/08 18:01
アーくん!最近見かけないと思ったらこんなところにいたのか!

40 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/05/08 20:13
>>36
何?出典元じゃと? そうじゃな・・・・・
「ボンバーマンジェッターズ」。これでどうじゃ?

そうか・・・・・シャウトはそこに来とったか。
ここにも来ておくれよシャウト。待っておるぞ。

>>37
同人イベントか・・・。ちょっとワシも行ってみようかの・・・。

>>38
保守ご苦労じゃ。

>>39バグちゃん
おお、バグちゃんじゃないぁ! 元気しておったかバグちゃ〜ん!

41 :Drアイン ◆HmIJyRUVto :04/05/08 20:16
>>39のレスで”バグちゃんじゃないぁ!”のところは
”バグちゃんじゃないかぁ!”じゃった。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:33
シャウトたん待ち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)