5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩殺助ナリ

1 :殺助:04/04/26 01:31
キテレツどこ?殺すよ?

2 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:33
>371
いや、家から持ち出しで。

3 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:33
リアルで通報しますた

4 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:33
多分3

5 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:34
アミティはこの程度でくじけるような弱い男ではない!と、信じてるのでオレはもう寝る。おやすみ




6 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:36
素子も描いたよ
後でウプする
チャラがきだけどな




7 :殺助:04/04/26 01:36
>>2
あん?お前分けわかんね、キテレツどこにいるか、しらね?

>>3
やってみろよ、お前とんがりだろ?

>>4
3じゃねーよぶひゃひゃひゃひゃひゃ。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:36
頃すけ

9 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:37
キャラネタ板荒れ過ぎだ

10 :殺助:04/04/26 01:43
>>5
誰だよわかんねーよ、コロッケやるからとっとと寝てくれよ。
>>6
素子誰だよ、それよりキテレツしらね?
>>8
殺助だっつの。
>>9
そうだな荒れすぎだなってかこのキャラハンつまんねーだろ?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:48
お前が面白くしてやるという意気込みを見せろ

12 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:13
つまんないのわかっててやってるお前にワラタw
キテレツはお前のご主人様だろーがよ!殺すなよ。

13 :奇手烈:04/04/26 02:24
>>1
うるせえハゲ
お前が死ねよプップクプー

14 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:27
http://c.pic.to/1ixsc
あずさ




15 :ゴロ助:04/04/26 03:16
なんかもう今日は疲れたよ・・・鬱・・・・

>>11
そうだね・・・本当つまんないナリねこのスレ・・・
こんなスレ立てた自分に自己嫌悪感じてるナリ・・・・
意気込みも何も中の人が駄目だから面白くもできないナリよ・・・

>>12
ああ、我輩はバカナリよ・・・自分で認めてるくらいだからナリ・・・
キテレツもうね、あのバカは殺してやりたいけどもうそんなテンション無いナリ・・
だから必死だな(藁っとか言わないでナリ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>13
ああ、キテレツってお前偽者ナリね・・・我輩「キテレツ」を探してるナリよ・・・
あのバカ二頭身にしやがった上にコスト下げて体洗面器ナリよ・・・
でも、今日はそんな気力無いから、死ねとか笑わないで・・・
ごめんね、本当にごめんなさいナリ・・・

16 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:29
急にそのテンションはなんだ

17 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:31
腐女子イラネ

18 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:37
腐女子おつかれ・・・
もうageずに沈めた方が良い

19 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:28
おげレツ

20 :以上、自作自演でした。:04/04/26 07:14
殺す気ナリか!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)