5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊びは終わりだ!】八神庵【俺が怖いのか?】

1 :八神 庵 ◆D53ZlsHLfU :04/04/26 02:13
何でも質問しろ。さもなくば・・・殺す。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:13
2

3 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:14
京とセックスした?

4 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:15
4

5 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:17
初めて君をゲーセンで見たときは笑ったもんだ。
何だこの恥かしい奴は!って。
でもシリーズが進むたびに思い直したよ。
何だこの痛い奴は!って。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:21
アナルの具合はどうですか?

7 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:22
>>2
フン・・・貴様が2ゲッターという奴か。面白い奴だ・・・。

>>3
貴様は馬鹿か。京など今俺の目の前にいたら殺してくれる。そんな奴のセックスだと?ふざけるな。殺すぞ。

>>4
4ゲッターまでいるとはな。笑えるぞ。ハーハハハハッ!!!

>>5
貴様が何者かは知らないが、どうやら俺を見たことがあるらしいな。
もし俺と目が合ってたら、そのときに貴様は屍になっていたはずだ・・・・。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:22
アッシュに手出した?

9 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:22
トリップが違うが気にするな。雑魚どもめ。

>>6
アナルの具合?しまり具合の話か?
だったら、貴様の首をしめてやろうか?

10 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:23
困ります

11 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:23
>>8
アッシュ?貴様を手で殺す事なら容易だがな

12 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:23
なんでホモなの?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:25
京とK'どちらに萌える?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:25
え、ほもなの?

15 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:25
いおりんLOVE

16 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:26
なんで痔なの?

17 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:27
>>10
ならば・・・死ね。

>>12
ホモだと?この俺がか?何の勘違いをしている。
サウナ等で襲われた時はあったが、その度やつらは灰になってるぞ。

18 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:28
俺と付き合えよ

19 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:30
>>13
燃えるというなら京だが、萌えるならデジ・・・いや、何でもないぞ。

>>14
俺は彼女がいる。んなはずなかろう。

>>15
貴様が俺をどう思っていようが、俺はすべての人間が憎い。

>>16
痔じゃないぞ。下からは血は吐かない。

20 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:31
彼女の事どのくらい好きですか?
脈拍の数値で教えて下さい。

21 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:32
たまに暴走してくれ

22 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:32
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-590

589 質問 04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589 04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

23 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:32
>>18
貴様との戦いに付き合うのか?俺はかまわないぞ。貴様みたいな雑魚を殺す事なのなぁ!

24 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:33
>>20
そうだなぁ・・・。1分間に120ほどだ。

>>21
貴様の脳を暴走させるほどの苦痛を味合わせてやってもいいぞ

25 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:34
>>22
そんな餓鬼の釣りにひっかかってコピペとはな!無様だぞ、フハハハハッ!!!

26 :スコール:04/04/26 02:34
こんばんわ〜

27 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:35
もっとぐっとくる言葉攻めをお願いします

28 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:35
彼女の名前は?

29 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:36
ケツマンコ

30 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:37
しゃぶってないよ。
フェラって汚いからやらない。
前の彼氏んときもやらなかった。
1は、彼女できたことなくて、AVでしか女を知らないから
みんなやってると思ってるんだろうけど。
私もあんな汚いもんよくしゃぶれるなと思うよ。




31 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:38
>>26
挨拶をするひまがあるなら、俺の靴を舐めてたらどうだ?貴様の後頭部を踏み潰してやるが名!

>>27
貴様を混沌の苦痛でボロボロにした後、傷口の一箇所一箇所に塩と俺の炎をぶちこんでやってもいいんだぞ?

>>28
草薙あお・・・いや、なんでもないぞ。

32 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:39
>>29
貴様は何がしたいのだ。殺されたいのか?

>>30
女性板の誤爆か?それとも釣りか?とりあえず帰れ。さもなくば殺す。

33 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:39
肛門よりペニスの方が美味いっていうだけだよ〜

34 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:40
八神君の家庭の事情

35 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:40
そろそろキスだな・・・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:40
ビジュアル系を目指しているってホント?

37 :スコール:04/04/26 02:40
好きな食べ物はなんですか?

38 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:40
水着を着た時
全剃りだと割れ目がくっきりなって
恥ずかしいので、一応割れ目の
所は毛を残しておく20代・10代の女の子が
とても可愛らしく感じます






39 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:40
ホモビデオ出演を目指しているってホント?

40 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:42
庵は釣られる事にビビリ過ぎのヘタレ。

41 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:42
だってだってなんだもん

42 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:43
舞のマンビラ

43 ::04/04/26 02:43
庵、ついに糞スレを立てたか

44 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:44
もうヴィジュアル系という言葉は古いのでは?
そもそもV系というのは明確な基準がないだろ。
化粧してるバンドは全てV系なのか?
化粧を辞めたV系はもうV系ではないのか?
だったらヴィジュアル系という概念に囚われず、
皆、「化粧したロックバンド」でいいのでは?




45 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:45
兄ちゃんいるじゃん。

46 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:45
こけし(電動)

47 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:46
しっぽ(埋め込み式)

48 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:47
http://c.pic.to/1ixsc
あずさ

49 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:48
原作でサスケの状態2が出たって聞いたのですが、どうゆうのでしたか?




50 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:48
ポチョムキン

51 :スコール:04/04/26 02:49
寝たんですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:49
ブルーマリー犯したい


53 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:50
ギルティアに庵にクリソツな香具師いたよな

54 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:51
ンコ

55 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:51
俺もっとカッコ良くなりたいよ。
筋肉はある程度欲しいな。
マッチョは嫌だよ。
うん、斎藤兄弟だね。




56 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:51
>>33
何の話だいったい。殺すぞ。

>>34
俺の家庭の事情がどうした。普通だ。

>>35
誰とだ。誰と。

>>36
俺はバンドをやっている。そうとうのビジュアル系だぞ。



57 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:52
>52
同意

58 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:52
>>37
肉だ。何の肉かは秘密だがな。

>>38
貴様の首に俺の手で割れ目を作ってやってもいいんだぞ。

>>39
貴様をグロビデオの素材にすることはできるがな。

>>40
俺がヘタレだと?貴様は何もわかってないな。殺すぞ。

>>41
あぁ、そのとおりだ。だって憎いんだもん

>>42
不知火とかいう女か。奴は恥じらいというものがない。気に入らん。

>>43
あぁ、立ててやったさ。貴様が俺に殺される前にな。

59 :スコール:04/04/26 02:52
ボーカルですか?

60 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:54
こまんたれぶー

61 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:54
よっハワード久しぶり

62 :ベガ:04/04/26 02:54
フッフッフ・・・・

63 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:54
>>44
貴様がどう思おうが関係ない。俺が貴様を殺すかどうかだ。

>>45
俺がいるのが怖いのか?

>>46
電動こけし?何が言いたい?

>>47
だから貴様は何が言いたい!

>>48
踏まないぞ。俺はな。京を殺すまでは。

>>49
どうゆうのでしたか?サスケ?意味不明だ。殺すぞ。

>>50
ムキムキな俺だぞ。怖いのか?

>>51
俺はそろそろ寝たい。が、悪夢が訪れるんだ。

64 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:55
ウホッ!庵いい体!!
や ら な い か

65 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:55
あなたのカッターシャツ、デカくないですか?
特注?

66 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:56
あなたのハートにちょ〜くげきよ

67 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:56
鼻水ってそもそも性欲と関係なくないか?

68 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:56
良スレハケーン

69 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:57
レスの勢い凄いな
庵ガンガレ

70 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:57
汚ねぇなぁ

71 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:57
もうハワードやらないの?

72 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:58
部屋が汚い奴はお金にルーズ

73 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 02:58
>>52
貴様を素材に殺人罪を犯したいな。

>>53
知るか。死ね

>>54
貴様は何が言いたいのかさっぱり分からん。死ね

>>55
筋肉の一筋一筋をちぎってやろうか。

>>57
同意?殺す。

>>59
いや、ベースだ。

>>60
殺すぞ。本当に。

>>61
俺は八神だ。ハワードはもう死んだ。

>>62
貴様は確か俺を拉致した馬鹿だったな。死ね

74 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:59
ゾクゾクしてきまsた

75 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:00
ハワードの次は庵か…二枚目キャラが好きなんだね

76 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:00
ギャー!!

77 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:01
今日はファミマのチキンで我慢するよ

78 :ギースタワー:04/04/26 03:01
ハーッハッハッハッハッ!!(落下)

79 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:02
その胸板は飾りですか

80 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:02
>>64
殺ってやってもいいんだぞ

>>65
あれはファッションだ。分からないか、低脳め

>>66
貴様の心臓を俺の右手が直撃してやろうか。

>>67
関係ないぞ。死ね。

>>68
良人間サンドバック発見

>>69
さすがに眠い。眠たいぞ。

>>71
ハワードやらないの?
もしかして、ギースのスレと同一人物と思ってるのか?残念だったな、雑魚め。

>>72
それがどうした。貴様にいくら金があっても俺に殺されるんだぞ。

>>74
それが恐怖だ。分かるか?

81 :スコール:04/04/26 03:02
GWは何をしますか?

82 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:02
熱湯コマーシャル

83 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:03
すでにハードボイルドだ

84 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:04
無理無理

85 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:04
>80
ガンガレだと?
フン、京にでも言ってやれ。雑魚が

と言ってほしかった

86 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:04
メノリ元気?


87 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:05
少年漫画板のヘタレアナスイを思い出すな。

88 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:05
>>75
貴様は勘違いをしているな。俺はそもそもスレ立てで「ギース」というキャラは思いつかない。

>>76
どうした。誰にヤられた。俺だったか?

>>77
我慢しろ。もう少しで殺されるんだ。

>>78
地獄へ落ちろ。化け物め。

>>79
筋肉だ。貴様には一生得られないものだがな

>>81
京を追いかける。後は殺すだけだ。

>>82
熱湯で殺して欲しいか?

>>83
すでに貴様は屍だ。

>>84
貴様が指一本動くことすら無理にしてやろうか

>>85
なぜ俺が貴様の希望に従わねばならん。貴様みたいな雑魚は殺す以外の価値などない

89 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:05
ウルトラマン、コロスケに続いて次は庵か

90 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:05
このスレに渋谷の通り魔がいる悪寒!

91 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:07
悲しいってことは、悲しいな。

92 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:07
>88
どっちかっつうとそうしたほうがいいんじゃないかと思いますた
回線で吊ってくる

93 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:07
ラザニア食いたくなってきた。

94 ::04/04/26 03:08
このスレにオロチの予感がする…

95 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:08
ちくびさわっとるでー

96 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:08
汗かいた後は速攻でシャワーを浴びてそうですね

97 :アダム:04/04/26 03:09
ハワード大嫌い

98 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:09
エロだエロ

99 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:10
>>86
誰だか知らないが、俺が合ってる奴だったら、もう死んでいるはずだ。

>>87
その思い出すら俺に消されるんだ。雑魚が。


100 :スコール:04/04/26 03:10
今日は何をしますか?

101 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:10
京とセックスして汗かいた後は速攻でシャワーを浴びてそうですね

102 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:11
>>89
たのむから、ほかのスレ主とは勘違いしないでくれ。殺すぞ。

>>90
悪寒?殺される事に対してのか?

>>91
貴様を殺せば誰が悲しむだろうな。俺が確認してやる。

>>92
回線で吊らなくても、俺が締めてやるぞ。

>>93
俺は貴様の肉が食いたくなってきた。

>>94
もうすぐ貴様を殺す。その予感も感じられなくなるはずだ。

>>95
貴様の心臓を触っていろ。もうすこしで、俺につぶされるんだから、

>>96
そのとおりだ。しかし、血のシャワーの場合が多い。

>>97
死ね。

>>98
屍め。何を言っている。

103 ::04/04/26 03:11
お前に100はわたさん!

104 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:11
対戦ではやっぱり庵使う?

105 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:11
例え全身マッチョであろうとも庵たんハァハァ
脱いだら凄いんですなんてむしろ萌えじゃないかハァハァ

106 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:12
このスピードは凄いですよ

107 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:12
ソープに行け

108 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:13
ヤンキー?

109 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:13
>1は何歳?

110 ::04/04/26 03:13
しまったぁ!!
100を踏み外した上103かYO!!
なんてこったぁぁぁ!今の俺ではコイツに逆立ちしても勝てそうにない…。
ドラえも〜〜〜〜ん!!

111 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:13
>>100
そうだなぁ・・・。今日も奴を追いかけるぞ。ちょこまかと逃げるだろうがな。

>>101
奴の返り血で・・・な。

>>103
ごくろうなこった。さっさと卒業しろ。馬鹿め。

>>104
あたりまえだ。俺は最強だぞ。

>>105
脱がなくても凄い。俺はな。

>>106
俺もそう思う。俺にそれだけの魅力があるということだ。
どっちみちすべての人間を殺すがな。

>>107
地獄へいけ。

>>108
ヤンキーみたいな雑魚といっしょにするな

>>109
俺は20だ。
今日はそろそろ寝るぞ。雑魚ども。

112 :シンゴ:04/04/26 03:14
仕事探しなよ

113 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:15
しゃくまんえん・・か・・

114 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:15
血液がビンビンにチンポにいくからもう大変

115 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:16
朝だゾ庵

116 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:16
来い来い、みんなであそぼー。

117 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:17
うむむ・・・

118 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:18
起きろーーーーー111111

119 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:18
ゴム夫

120 :ギースタワー:04/04/26 03:19
ハーッハッハッハッハッ!(浮上)

121 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:20
どりるちんちん

122 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:20
ガバガバですか?

123 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:21
>>110
貴様が最初から俺に勝とうとするのがおかしい。貴様を殺す。今すぐな。

>>112
貴様は京のところの・・・。奴の下にいて楽しいか?雑魚が雑魚についてまわって楽しいのか?

>>113
意味不明な言葉は止めろ。舌を燃やすぞ。

>>114
その血液も全て俺が抜いてやる。心配するな。

>>115
貴様は両目がつぶれているのか。今度は心臓をつぶしてやる。

>>116
地獄へなら行かせてやるぞ。

>>117
何を悩んでる。どういう殺され方か?

>>118
このレスが最後だ。もうすぐ寝る。今は起きてる。貴様を殺す元気はある。以上だ

>>119
ゴムで締めて欲しいのか。フッ。

>>120
もう一度落ちろ雑魚め。

124 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:21
よくみると矢田亜希子似

125 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:22
ウーやン

126 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:22
中の人は女?男?

127 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:22


128 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:22
つむじ大きいでしょ?

129 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 03:23
>>121
ドリルで殺してやってもいいんだぞ。雑魚め

>>122
貴様の脳みその話か?それとも俺に握りつぶされた両手の話か?

>>124
よくみておけ。もうすぐ貴様は見えなくなる。

>>125
中途半端に古いネタを・・・殺すぞ。

>>126
俺は男だ。本当だ。

>>127
貴様の人生もこれで最後だ。おつかれだ。

>>128
つむじだけじゃない。全てが大きいぞ。強さもな。

本当に寝るぞ。じゃあ。

130 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:23
つーか庵も人のこと言えるほど大きくないよね、チンコ。

131 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:24
寝るな淫乱女

132 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:24
寝坊するなよw

133 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:25
4日くらいで完走予定

134 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:25
自分を男前だと思いますか

135 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:26
やったマンコ開いた

136 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:26
誰か代理頼む

137 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:27
八神こい!!!!!!

138 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:27
チャーリーズエンジェル好き?

139 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:29
どうせ自殺するなら死ぬ前に何する?

140 ::04/04/26 03:29
>130-138
知らん

代理レスしといたぞ>1

141 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:29
俺3ヶ月前にタバコやめたよ

142 :ギースタワー:04/04/26 03:31
ハーッハッハッハッハッ!(崩壊)

143 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:31
おまえらムキムキマンを見習え

144 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:32
まともな庵こーい

145 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:32
かわいくないよーかわいくないよー

146 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:33
( ^▽^)<セックス!

147 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:33
ゼンタイって何?

148 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:34
きっと・・・庵たんはチンコ食べなきゃ力が出ないんだよ・・・

149 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:35
腐女子を滅してください

150 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:36
150

151 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:36
お前らセク質しすぎ

152 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:37
常にチンコを携帯しとかないと。

153 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:39
ど、どうしたんですかウルトラマンさん!
ボクが・・・ボクが憧れたウルトラマンさんはそんな人じゃありませんよっ!!

あ、自己紹介が遅れました。僕の名前はウルトラマンゼアス。
地球から299万光年の彼方にあるZ95星雲”ピカリの国”の宇宙人です。
汚れた地球をクリーンにする使命を帯びてやってきた。

え?いや、冗談やオリキャラじゃないですよ!?




154 :ウルトラマン:04/04/26 03:40
俺に何か用かよ?あ〜ん?

155 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:41
ウルトラ態度でけーぞ

156 :ウルトラマン:04/04/26 03:42
ごめんなさい、もうしません

157 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:43
庵まだー?

158 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:43
YES

159 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:45
庵たんは今地下室で仮死状態だ

160 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:45
クリスを犯したって本当ですか?

161 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:47
とりあえず俺のチンコ舐めてくれ

162 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:47
イヲリ

163 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:48
お前になら犯されてもいい

164 :リオン:04/04/26 04:09
コロシテクレ…

165 :以上、自作自演でした。:04/04/26 05:46
コスプレイヤー京子を犯しただろお前 いやむしろ犯してくださぐぎゃああああああああ!!!

166 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 17:29
>>130
俺のが、大きくないだと?ふざけるな。死ね。

>>131
女ではない。そして今起きた。悪夢からな。

>>132
寝坊する対象など俺にはない。俺がいないと始まらないからな。

>>133
貴様は4分以内に殺せるぞ。試してみるか?

>>134
俺は最高だ。貴様らみたいな雑魚とは違う。そう思ってる。

>>135
貴様は何を言っている?殺されたいのか?

>>138
女3人ってのは、いい女を見たことがない。気に入らん。

>>139
京を殺す。そして京の脳みそで壁に落書きをしてやるぞ。フハハハハハハハッ!!!

>>140
偽者め。殺す。


167 :以上、自作自演でした。:04/04/26 17:31
キター

168 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 17:33
>>141
そして、3秒後には人生をやめることになる。俺の手でな。

>>142
くだらん・・・死ね。

>>143
貴様は何が言いたい?俺に殺されるか自分で死ぬかどっちかにしろ。

>>144
貴様らから見て俺はまともじゃないだろうな。ククククッ・・・・

>>145
可愛いだと?ふざけるな。死ね

>>146
セックス?それがどうした。んなもの自己満足に過ぎん。

>>147
知るか。知ってても貴様には教えん。死ね。

>>148
俺の力が見たいか?ここが血で赤く染まるぞ。

>>149
殺す事などたやすい。いかに苦痛を与えるかだ。

>>150
何の数字だ。貴様が死ぬまでの期間か?俺が短くしてやってもいいぞ。

169 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 17:37
>>151
俺はかまわん。貴様に心配される筋合いなどないのだ。死にたくなければ帰れ。

>>152
すでに生まれたときからついていたものをどうしろと。貴様の脳みそにぶちこんでやろうか?

>>153
ヒーローごっこはここまでだ。死ね。

>>154
貴様に用などない。強いてあるとすれば、俺が貴様を殺したいという事だ。

>>155
そのとおりだ。しかし俺はかまわん。奴も貴様の死ぬんだからな。

>>156
もうしません。じゃない。もうできませんだ。俺ができない体にしてやる。

>>157
今俺がここにいる。満足か?よかったな。満足のまま死ぬ事ができて。

>>158
返事?何への返事だ。地獄からの呼びかけか?

>>159
今俺は生きている。貴様を殺せるほど元気だ。

>>160
クリス?あんな得体も知れない餓鬼に、んな事ができるか。馬鹿め。

170 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 17:39
>>161
とりあえず貴様の頭を握りつぶしておこう。

>>162
俺の名前は庵だ。勘違いするな、馬鹿め。殺すぞ。

>>163
殺人罪の事か?

>>164
貴様が俺に殺されるほど価値のある奴だと思うか?クズめ。

>>165
暴走か?貴様もあの血が流れているのか?今すぐ死ね。それが楽だ。できないのなら俺が殺してやる・

>>167
あぁ、来てやったぞ。貴様らを殺しにな。

171 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/26 17:46
以外と今日は少ないな。

じゃぁ、後でまだ来よう。雑魚どもめ。

172 :以上、自作自演でした。:04/04/26 17:47
最初からマジ全開なのに、遊びは終りとか言い出すなや
カコワリィゾ

173 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:01
オンドゥルルラギッダンディスカ?

174 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:06
いつも殺す殺すと叫んでるけど実際のところ、人殺したことあるの?
あるとしたら何人くらい殺った?

175 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:11
仕事探したら?暇人

176 :スコール:04/04/26 18:24
京は倒せましたか?

177 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:24
鳩殺しNS
ttp://www.sigrblot.se/audio/Sigrblot_sample_-_Odesjord.mp3

ZAVORASH
ttp://hem.bredband.net/helris/zavorash/Zavorash_-_In_Odium_Veritas.mp3
ttp://hem.bredband.net/helris/zavorash/Zavorash_-_Dicipline_of_David.mp3

ASTRIAAL 俺のお気に入り ケラングでクラシック評価
ttp://www.boztek.com.au/~thybault/astriaal/audio/glories_of_the_nightsky_ii.mp3

同郷のUNLORDみたい
ttp://www.legion.nu/sounds/thosebeyond.mp3

新作IN BATTLE 何だかデスラッシュぽい硬質
ttp://www.in-battle.com/construction1/downloads/InBattle_01_King_god.mp3

新作FROZEN SHADOW 極寒期待大
ttp://www.total.net/~frozen/5_e.htm

感想よろ


178 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:28
「IN THE NIGHTSIDE ECLIPSE(1st album)」
ttp://alchemyst.morbidminds.net/music/mp3s/Emperor%20-%20Towards%20the%20Pantheon.mp3
ttp://www.markh.net/content/Emperor%20-%20Emperor%20-%20Wrath%20of%20the%20Tyrant%20-%20I%20am%20the%20Black%20Wiz.mp3
「ANTHEMS TO THE WELKIN AT DUSK(2nd album)」
ttp://alchemyst.morbidminds.net/music/mp3s/Emperor%20-%20Ensorcelled%20by%20Khaos.mp3
ttp://www.lostforever.org/music/emperor-the_loss_and_curse_of_reverence.mp3
ttp://alchemyst.morbidminds.net/music/mp3s/Emperor%20-%20The%20Acclamation%20of%20Bonds.mp3
ttp://alchemyst.morbidminds.net/music/mp3s/Emperor%20-%20With%20Strength%20I%20Burn.mp3

バンドマンの熱い感想まってます

179 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:32
庵さんは腐女子の人気者ですね

180 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:35
ゲーセンとか行きます?

181 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:39
カモーン

182 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:44
ttp://www.moonspell.com.br/media/Defacing_Atrocities_MID_QUALITY_FILE.mp3
ttp://www.moonspell.com.br/media/Defacing_Deliriums_MID_QUALITY_FILE.mp3
ttp://www.moonspell.com.br/media/Defacing_Remember_MID_QUALITY_FILE.mp3
ttp://www.moonspell.com.br/media/Defacing_Resurrected_MID_QUALITY_FILE.mp3

マニアックな感想よろしく

183 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:48


184 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:49


185 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:50


186 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:03
NILEのVo変えてくれ
ワンパターンすぎ、数回聴いただけで飽きた

187 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:20
暇人まだー?

188 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:26
いつの間にかニューギタリストも決まったみたいだね
Lord Ahriman - Guitars
Emperor Magus Caligula - Vocals
Matte Modin - Drums
Chaq Mol - Guitars


189 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:42
Official Homepage
http://www.thetruemayhem.com/

よろしくー

190 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:00
クリスを犯ったのは否定してるのに京子は否定しないのか?

191 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:05
何で炎出せるの?

192 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:43
ナコルルの薬膳料理だ…食え!(そして死ね)

193 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:25
どんな感じに女を攻めるんですか?

194 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:07
今日、信じていた仲間が戻ってきますた。

195 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:59
暇人まだー?

196 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:40
グラインドコア
ゴアグラインド
ファストグラインド
デスグラインド
ノイズグラインド
グラインドロック
後何があったっけ?


197 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:51
ttp://www.victoryrecords.com/video/dh_oklahoma_400k.mov
 採点よろしくです

198 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/27 17:31
>>172
貴様などと遊んでるひまはないといいたいんだ。死ね。

>>173
貴様か・・・。とりあえず死ね。

>>174
さぁ・・・。少なくとも貴様を殺すのが初めてじゃないって事は確かだ。

>>175
俺にはバンドという仕事がある。分かるか?雑魚め。

>>176
奴はちょこまかと逃げるんでな。今度こそは・・・・。殺す!

>>177-178>>182
少し待て。もう少しで地獄へ落ちてくるぞ。

>>179
俺は人気などいらん。必要なのは京を殺せる力だけだ。

>>181
呼んだか?殺されたいと。

>>183-185
殺す。

199 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/27 17:35
>>186
貴様の相手も飽きたぞ。殺してやる。

>>187
暇人だと?貴様が言える事か?これから、墓場で暇を持て余すことになる貴様が。

>>188
貴様の命日も決まったぞ。今日だ。

>>189
気に入らん。死ね。

>>190
京子?悪いが俺は時々自分を抑制できない時がある・・・。それだけだ。

>>191
どこぞのクソったれの力を受け継いだからだ。

>>192
甘い・・・。死ねぇ!

>>193
俺は右手だけで最後までイかせてやることができる。

>>194
どうせまだ、裏切られるぞ。そして絶望へ満ちる貴様の魂が楽しみだ。

>>195
来てやったぞ。貴様を殺しにな。


200 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/27 17:36
>>196
残っているのは一つ。貴様の死のみだ。

>>197
少し待ってろ。貴様も地獄へ落としてやる。

>>

201 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/27 17:38
音楽&動画ファイルを貼った雑魚どもめよ。

DLに時間がかかる。
誰かが、全てzipファイルでまとめてうpしてくれると、感謝の気持ちをこめて殺してやろう。

202 :以上、自作自演でした。:04/04/27 17:42
アミティに一言

203 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:11
/          ノ                     ⌒ヽ     ヽ/
        r‐'"           ィ   __          i      `ヽ、
                   //   /:::ヽ           ノ        `ヽ、
      /              /::/ ,.-_‐'_::::::::L_         ヘ、          ヽ
    __ヽ、            /:rニ|/-─- ヽ::::::::|         \    ヽ‐- 、  }
  ∠:::::::::::/         /:::::: / '⌒ ヽ  ヽ :::|          ヽ    }  `! }
 (  7/''/         |::::::」 {  o  !  ||::::|          ノ   ,/   ヽ.ヽ
_」 r' /           r、!  ヘ. ヽ、_ ノ  ,l|..::ヽ    ,ヘ        〈      丶\
-─-、 7 _     /7 /     ゝ、___,.  :::::::ヽ  r'::::|         ヽ       ヽヽ
:::.::::.:::.:'´::/    / //`′      ’ ’ ’ `    :::|  |r'´!   」⌒ヽ    〉      ノ ノ
.:::::.:::::::.:::/    _/ .l/ヽ                   '、  |  |  /    `ヽ {     ∠ノ
:::.::::.:::::.::i   /  |.  ヽ        ,      ,...:‐'´ |  {  !      ノ/
:.::::.:::.:::::.レi  /、      \      ヽ、__ ...:::::::;: 〉 {  | !     /′
:::.::::.::::.::::.| r'′:ヽ、    ,..ゝ、     `ニ..::;. ‐'" ./ 」   リ
:::::.:::::.:::.:::!/:.::::.::::::.:\  /ヽ  \    ,. ‐'"  / ̄        
.::.::::.::::.::::|!.::::.:::::.::::.:::.::\i::.:::.::\  ` ー''´     僕より強いの?


204 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/27 18:30
>>202
死ぬか殺されるか選べ。

>>203
貴様みたいな雑魚とくらべるな。クズめ。

205 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:34
アミティヌッコロしてください

206 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:39
アミティ>>>>>>>>>>庵

207 :孔明:04/04/27 18:45
孔明ですよ!

208 :以上、自作自演でした。:04/04/27 19:19
相手を縄で縛ったりとかムチで叩いたりするのが好きなんだろ

209 :コスプレイヤー京子:04/04/27 19:34
私・・・初めてだったのに
でも何故か忘れられないの・・・
あなたとの一夜を・・・

210 :以上、自作自演でした。:04/04/27 19:39
ちゃっちゃかちゃー♪
自分ではどのBGMが気に入ってる?
漏れ的には Sadistic Eyes がスキ

211 :草薙 京:04/04/27 20:41
ついにお前もねらーになったか…

212 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:52
失せろ

213 :スライムJ:04/04/27 22:58
ツキノヨル オロチノチニ クルフイオリ、とどっちの方が
強いんですか?

214 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:01
それでヒッキーなの?

215 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:02
今頃FF6(スーファミ)やってます。

216 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:40
SNK倒産について一言

217 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/28 03:10
>>205
よかろう。その代金は貴様の命だ・・・。

>>206
貴様は何もわかってないな。俺の強さを体験するか?

>>207
それがどうした?俺にとって貴様などどうでもいい。

>>208
自分の手で生肉や血の感触を感じるのが好きだ。

>>209
貴様の事は忘れん。女。貴様のような女ははじめてだったぞ。

>>210
サイコソルジャーが好きだ。

>>211
ついに貴様も屍になる時がきたか・・・

>>212
悪いが・・・貴様には問答無用で死んでもらおう。

>>213
俺は奴にだけは勝てない・・・。奴に全てを支配されてしまうんだ・・・。それがどうした!俺は八神庵だぁ!!!!

グ・・・グフッ・・・ガァハアッ!!!!・・・・ウウウ・・・・キョ・・・キョオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

(以後暴走モード)

218 :暴走庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/28 03:12
>>214
オ・・・俺は・・・・・ヒッキーなんかじゃぁ・・・・ないぞ・・・グハッ!

>>215
ウォォォォ・・・貴様・・・・古い・・・。殺す!ウォオオオオオオオオ!!!!!

>>216
何・・・?それがどうした・・・・。俺は・・・・俺・・・・は・・・・構わん・・・・。ウォオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!

219 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:14
暴走庵!!

220 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:16
前みたいに女キャラやって

221 :紅丸:04/04/28 11:15
ぶっちゃけ京相手するよりか俺のほうが梃子摺ったろ?

222 :デュオロン:04/04/28 11:34
俺はこの世界が嫌いだ…

223 :以上、自作自演でした。:04/04/28 13:27
乳を見る度思い出します。

224 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:34
http://you.2.pro.tok2.com/burisu/chaos/iori.jpg

225 :以上、自作自演でした。:04/04/28 18:44
03はよく京とチーム組めたな

226 :暴走庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/28 18:51
>>219
・・・・ウオオオ・・・違う・・・俺ハ・・・・俺ハ・・・キョオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

>>220
何の・・・・話ダァ・・・ァァァァアアアアアアアアアアアア!!!!!!

>>221
貴様などに・・・てこず・・・・梃子摺る・・・ものかぁ・・・・。奴だけだ・・・ウォオオオオオオオ!!!

>>222
俺は貴様が嫌いだ・・・・・・殺すぅ!ウワアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

>>223
月を見るたび思い出せ・・・。俺をなぁ・・・・・グハッ

>>224
(あまりのショックに暴走解除)
誰だ・・・・ソイツは・・・・。何シリーズで出てくる奴だ・・・・。

>>225
奴が逃げるからな。逃げれないようにしてやったのさ。フハハハハッ!


227 :スライムS:04/04/28 19:02
CAPCOM<VS>SNK2の裏技教えて。

228 :以上、自作自演でした。:04/04/28 19:06
そういや02以降でK9999を見かけなくなったが

229 :暴走庵 ◆NmHN9gwR4w :04/04/28 19:18
>>227
ゲームのCDを青い炎で軽く焼いてみろ。俺が最強になる。

>>228
あの雑魚が必要か?ただの腕の巨大化する怪物だろ

230 :デミトリ:04/04/28 20:38
君達を私の術で美しい姿に変えてあげよう

http://privatex.fc2web.com/9998hit.htm

231 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:49
まだ名前欄は暴走庵なんだな

232 :スコール:04/04/28 21:40
豪鬼やルガールと戦いましたか?

233 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:03
>【俺が怖いのか?】
普通に恐いです

234 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/29 09:14
KOFみたいなカコイイ世界観とかキャラが好きな奴はKOFみたいなカコイイゲーム性が好きなんだろうし
ストみたいな地味な世界観とかキャラが好きな奴はストみたいな地味なゲーム性が好きなんだろうし
サミーみたいなキモイ世界観とかキャラが好きな奴はサミーみたいなキモイゲーム性が好きなんだろうし

こういうことだろ?

235 :オロチ:04/04/29 09:43
京とNASA音頭を踊れ

236 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:03
暴走モードになっても少しは自我はあるんだね
相当精神力強いと見た

237 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:13
age

238 :以上、自作自演でした。:04/04/30 07:31
ヌけるエロ画像ください。

239 :以上、自作自演でした。:04/04/30 08:27
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080827282/

240 :以上、自作自演でした。:04/04/30 18:46
いおりさん、落ちてるものはたべたらあかんで

241 :宮沢雪野:04/04/30 22:42
あっちのスレに行かないでこっちのレスも返そうよ…

242 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/01 03:58
>>230
貴様の持つ術など俺に必要はない・・・。貴様など俺にとっちゃあ通過点にもならないのだ。

>>231
それがどうした。俺は八神庵だ。それに変わりはない。

>>232
あの狂った二人ともとは戦ったとも。もちろん血の海に沈めてやったぞ。フハハハハッ!

>>233
クックックッ・・・それが普通の人間の反応だ・・・。

>>234
その通りだ。もう貴様に用はないぞ。死ね。

>>235
断るぞ。化け物め。貴様の意見など俺の耳に届かんわ。殺す。

>>236
当たり前だ・・・。俺は誰かに劣るものなど持っていない。

>>237
貴様の首を跳ねあげてやってもいいんだぞ。

>>238
貴様の声帯を引きヌいてやろうか?

>>239
奴らがたまってるところか・・・。一応顔だけ見せておいた。

243 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/01 03:59
>>240
落ちてるもの?それは俺にやられた貴様の屍の腐肉の事か?

>>241
悪かったな。こっちのスレに書きこむ事が出来なくなっていた。理由はわからん。知ろうとも思わんぞ。

244 :以上、自作自演でした。:04/05/01 09:58
嫌いなものは暴力ですか・・・・

絶対嘘!!!

245 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:07
殺しすぎ

246 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:09
すぐ楽にしてやるって言ってるのに、なんで楽には死ねんぞなんだよ!

247 :葵夏姫:04/05/01 10:32
隠しキャラ教えて下さい

教えないと、法的処置します


248 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:42
http://www2.raidway.ne.jp/~sek/hep/gal/revomenori.jpg



249 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:01
>【遊びは終わりだ!】八神庵【俺が怖いのか?】
A.恐くないです、ヒョードルの方が恐いです。

250 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:17
>【遊びは終わりだ!】八神庵【俺が怖いのか?】
A.恐くないです、ピョートル大帝の方が恐いです。

251 :デュオロン:04/05/01 13:33
どいつもこいつも馴れ合いやがって…うぜえんだよ!

252 :以上、自作自演でした。:04/05/01 14:04
死ねだの殺すだのいちいちうるさい
もっと普通の会話ができんのか君は

253 :以上、自作自演でした。:04/05/01 14:14
昔アーケード板でK9999やってた人?

254 :以上、自作自演でした。:04/05/01 15:49
大蛇薙は指から放つから例えば京なんかはヴァネッサの
オマンマンに指突っ込んで爆殺なんて事もできる訳だ

255 :以上、自作自演でした。:04/05/01 16:58
KOFシリーズは94〜2003でどれが(・∀・)イイ!!ですか個人的には98が(・∀・)イイ!!と思います。

256 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/01 18:17
>>244
暴力が何を産む?何も産まれんぞ。強いてあげるとすれば悲しみと怒りだけだ。

>>245
それが罪だと思うか?だったら貴様が俺を捕まえてみるがいい。そのかわり、返り討ちにあっても文句は言えないぞ。

>>246
苦痛を味わえ。そして、楽になれ。

>>247
貴様に教えるものなどない。死ね。

>>248
ヵヮィィ・・・(ボソッ

>>249-250
だったら今から本物の恐怖を味合わせてやる。

>>251
黙れクズ。死ね。

>>252
普通の会話ができる奴がいない。クズばかりだ。貴様もな。

>>253
違う。俺は俺だ。八神庵だ。

>>254
当たり前だ。俺にはたやすい。


257 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/01 18:17
>>255
とりあえず京がいた大会は、すべて気に入っている。

258 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:12
いや、京やクリスやラッキーとできる指一本からできる人間は結構限られてるYO

259 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:18
八神ぴより

260 :草薙京:04/05/01 20:19
>暴力が何を産む?何も産まれんぞ。強いてあげるとすれば悲しみと怒りだけだ。

お前が言うとちっとも説得力ねえな。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:18
めぞん一刻の八神となんか関係ありますか?

262 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:21
ストーカー

263 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:57
殺す殺す言ってる割にあんま人殺してないな
マチュアとバイスくらいか

264 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:34
あなたの家族について何か一言をお願いします

265 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:37
肉をおたべ

266 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:41
    ∧_,._∧
       ((ヽ(*゚ー゚ )ノ
         |__| )) 
          | |
          調子


267 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:12
>>257
ホモ?

268 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:28
ぬるぽ

269 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:30
しゃぶってヌいてあげる。

270 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:35
SNKきえたしおまえもきえていいよ。

271 :藤木:04/05/02 00:12
あんあんいくいく

272 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:31
さしあげよう

273 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:51
庵野秀明と関係あんの?
エヴァのパクリでしょお前の超必殺技とか暴走とか。

274 :アッシュ・クリムゾン ◆CFwq0M4Jlk :04/05/02 04:30
八神庵君、はっけ〜ん♪
相変わらず君の中は楽しそうだね アハハ♪
こちらにも足跡でも残しておくよ
気が向いたら またお邪魔するよ
じゃあね♪ボンボヤージ♪

275 :デュオロン:04/05/02 10:03
来年は俺一人で十分だ…。馴れ合い3人仲良しごっこなんざやってられねえよ。

276 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:19
その首に巻きつけてるチョーカーに鈴つけていいでつか?

277 :以上、自作自演でした。:04/05/03 17:29
ttp://catch1212.fc2web.com/kiri/ok-image/ok-2222.jpg
もしかしてここの庵はこういうのに萌えるの?


ちなみにブリス京じゃなくてコス京子と仮定しての話ですよ

278 :以上、自作自演でした。:04/05/04 02:50
好きな音楽は何ですか?
また趣味のバンド活動を始める時一番影響を受けたミュージシャンは?

279 :草薙京:04/05/04 11:03
ヘンな髪型だな、庵

280 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:51
ここ数日来ないな
やる気ないのか?

281 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:31
誰か削除依頼出してくれ

282 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:39
中の人はアク禁か忙しいのかと…

283 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:26
「死ね!」しか言えんの?
糞スレ。削除依頼出してこい。

284 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:35
保守

285 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:51
八神庵へ

    草 薙 京 は 預 か っ た !

286 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:53
>283
本当にカスレスだよなぁここの庵は。

287 :以上、自作自演でした。:04/05/09 14:59
なんか、KOF99あたりから庵使うの嫌になったよ・・

288 :以上、自作自演でした。:04/05/09 23:49
逃げたか


289 :以上、自作自演でした。:04/05/10 00:27
前にKOF総合にいた庵は良コテだったな



290 :以上、自作自演でした。:04/05/10 12:43
毒スレで晒されてた八神(=メイ=鰤)の個スレはここですか?

291 :以上、自作自演でした。:04/05/10 13:44
八神さん(=メイ=鰤)はマジで痛いですね・・

292 :以上、自作自演でした。:04/05/10 13:47
ステハンでやりなれた庵なのに1行レスだもんね〜
次はVIORET KENで個スレやるんですか?

293 :ぃぉり ◆zYSTXAtBqk :04/05/11 20:31
みんな、調子はどう?

294 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:46
榊原伊織先生マダー?

295 :ぃぉり ◆zYSTXAtBqk :04/05/12 23:45
(@дW{どぅしたぁぁん♪)

296 :八神庵:04/05/14 23:37
前にいた俺がいないなら
代わりにここを利用したい。

前にいた俺を待つのであれば、
潔く立ち去ろう。

意見を聞かせて欲しい。

297 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:40
八神さん(=メイ=鰤)はマジでつまらないですね・・

298 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:47
>296
前の糞だしやっていいよ。


299 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:39
>296
よくぞ来てくれた
こちらこそ是非お願いします

300 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:40
300get


301 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:08
じゃあ京のことでも語ってください

302 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:55
新しい庵大歓迎
1000まで頑張ってくれ

303 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/15 02:32
歓迎されているのならば
こんな時間だが、レスを返そう・・・

>297
前の俺とは違う。
貴様もここがどうなるか、
その目でしかと見とどけろ。

>298>299>302
歓迎してくれて済まない。
・・・何だその目は、俺も人に礼ぐらいは言う。

304 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/15 02:40
>300
キリ番か、下らん…
次は質問もしていけ。

>301
語る事など何も無い。
憎いから殺すそれだけだ…

明日もまた来るだろう。
質問を置いていけ。

305 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:26
えーっと。
キャラ作りにどうこう口出しはしたくないけど
「死ね!」で馬鹿の一つおぼえみたくレス返すのだけはやめてください。
前のヘタレキャラハンがやってた行為。
いや、「死ね」を使うなって事じゃないんですが。
わかってくれますよね、いおりんなら。

306 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:15
以前の庵が返してないレス(250あたりから)を返して欲しいと思うのは漏れだけでせうか?

307 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/15 15:28
>>305

死ね

308 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:33
糞コテキタ━━(゚∀゚)━━!!

309 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:49
妹げんきですか?

310 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:38
太陽の庵スレみたく社来ないかな…。

311 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/15 22:50
さて、レスを始めようか…

>261
関係などない。
ただ偶然名字が同じだけだ。

>263
貴様が知らないだけではないのか?
本当は、もう少し殺しているかもしれんぞ?
しかし、なぜそのことを知っている。
返答しだいで、貴様もその二人と同じようにしてやろうか?

>264
俺の家族のことを知ってどうする。
だから何も話すことなど無い。

>273
そんな奴の事など知らん。
技のパクリについてはただ似ているだけだろう。
暴走についてはよくわからん。
暴走中は記憶が無いのでな。

>274
貴様か…
何の企みも無いのであれば、また来ればいい。
質問でもしていけば、相手をしてやろう。

>275
では馴れ合うな、ずっと一人でいろ。


312 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/15 22:52
>276
そんなものを、付けようとするな!
俺が付けても気色悪いだけだ。

>277
萌えなどしない。
俺の趣味はもっと普通だ。

>278
>好きな音楽
最近は洋楽をよく聞いている。
>一番影響を受けたミュージシャン
特にいない。俺は俺の道を行くだけだ。

>287
ならば使うな。
所詮ゲームなどただの暇つぶしだ。
貴様の使いたいキャラを使え。

>305
ああ…
だがその呼び方をやめろ。
そうでないと死ぬことになるぞ…

>306
返せそうなものだけだが、返してみたぞ。
貴様らも何か要望があれば言ってみろ。
答えられるものは答えてやる。


313 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/15 22:54
>307
貴様は前にいた俺か…
やる気はあるのか?
あるのであれば潔く俺は去ろう。

>308
ほかに何かいうことは無いのか。

>309
最近会ってはいないが元気にしているだろう。
しかしなぜ貴様は妹の事を聞くのだ?
妹は貴様のように名前の無い奴にはやらんぞ。

>310
あんな五月蝿い奴は要らん。
ただ貴様がそう願うのであれば、
奴も来るかもしれんがな。

314 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/16 00:35
>>313
貴様に全てを任せよう。
無責任にも、アクセス禁止をくらった俺を許してくれ。
そして・・・死ね。

315 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:41
>314
新いおりんが出現して話がまとまった途端に
ベストなタイミングで都合よくアク禁解除されたのか?ん?お?
バレバレの嘘こいてんじゃねーよ糞ハンが。
二度とくんなカス野郎。死ね。
つーかテメー糞鰤だろが。

316 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:48
八乙女で
Lv1はあの火の出ない奴で
Lv2は99やカプエスの奴で
MAXは95を改良した奴にして
MAX2状態で暴走する奴にすれば良いんでね?

317 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/16 00:52
>>315
もっと前に戻ってきたけど、あの空気で戻れるか。
少しは考えながら生きろ、厨房(・∀・ニヤニヤ

318 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:54
>317
厨はテメーだコラ
レス付けられねー腰抜け糞ハン帰れテメーは用済み。

319 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:58
折角新庵出現にて良い雰囲気になってきた所なのに、
旧庵の登場で荒れてきたな。
鰤よ、それが狙いか?






わ ざ と や っ て ん だ な ?


最後っ屁で荒らしまくって逃げるってか?
自分が惨めになるだけだぞ。

320 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:58
てか>317はモノホン?トリップ割って騙ってんじゃなくて?

321 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/16 01:34
>>320
どっちだと思うか?ごるぁ?

322 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:43
まあ、煽りあいしてる奴と庵1はもう来なくていい。

323 :八神庵 ◆mtKs1DcrNs :04/05/16 01:49
貴様が消えろ!雑魚が。

324 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:51
>323
うるせー馬鹿

325 :八神庵子 ◆lcwdqLVybQ :04/05/16 01:52
>>324
ごめんなさい。もう来ません・・・

326 :八神庵 ◆mtKs1DcrNs :04/05/16 01:53
>>325
二度とくるな。下衆が。

327 :八神庵 ◆/AVLmllDnY :04/05/16 01:53
貴様ら・・・うせろ。

328 :八神庵 ◆J/ZoJAt3T2 :04/05/16 01:54
くだらん戯言だ。

329 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:55
わらたw

330 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:44
もうめちゃくちゃだな・・・・・・。
総合スレを少しは見習え

331 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:05
 

332 :ぃぉり ◆zYSTXAtBqk :04/05/16 11:18
(@∀W フッフッフッフッ♪

(@∀W ハッハッハッハッ♪

(@∀W ハーッハッハッハ♪


333 :いおりん ◆MSKEobRqzo :04/05/16 11:38
333ゲットなり!

334 :コスプレイヤー京子&矢吹真吾 ◆COSK/GhkwM :04/05/16 14:57
京子「………」
真吾「……ごめんくださーいっ。八神さんは、いますかぁーっ?」
京子「……………」
真吾「あ、スイマセン。取り込んでいる最中に。俺、矢吹真吾って言います。
   なんだか八神さんのスレッドがあるって聞いたんで、来てみたんですけど……」
京子「…………………」
真吾「これツマラナイ物ですが……差し入れですっ、どうぞっ。(松坂牛300gを差し出す)」
   それとここの皆さんに……お茶でも入れてあげます。……どうぞ」ノ旦~旦~旦~旦~旦~旦~

真吾「えーっと、その、スレ主交代も終わりましたし……俺達としてはここからまた新しくやっていけくれたな〜って、思ってますんで、はい」
京子「……私には何が悪いとかそんなのは決められないし、ただこのスレッドが無事に完走する事を願ってます。
   別に私達が来たのは自治しようとか……そんなんじゃないんです。ちょっとした……応援みたいなものかな?
   ……私はね……八神さんに逢いたいと、思ってました。私にとっては、八神さんも京と同じ位、大切……なんですよ」
真吾「何だか皆さんもピリピリしてるような……もっと落ち着いて、楽に行きましょうよ。ねぇ、京子さ……って、京子さん!?」
京子「だ、だから…っ…八神さんの…ひぐっ、スレが……元に戻るって、っく、しんじてますから……。
   ひっく……ずっと、八神さんを、待っている人だって、ぇうっ……いるよぉ、ぅぇっ。だから、お願いします、おねがいします、オネガイシマス、お願いs……」
(強制中止)

真吾「そ、それじゃ〜、八神さんに一つ質問していきますね。
   貴方が今まで草薙さん以外に実力を認めた人を挙げてください。そ、それでは失礼しましたっ」
京子「それじゃあね、八神さん……ぐすっ」

335 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:08
むーーーーーーん

336 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:13
>334
失せろ

337 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:04
うせろ

338 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:06
いつから京子は庵が好きだなんていう設定ができたんだ?
2000のストライカーの分際でしゃりしゃり出てくるな!
図々しい。

339 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/16 22:34
荒れているな…
まあいいレスを始める。

>314
それでは俺がこのまま続けさせて貰おう。
まだ死ぬわけにはいかん。
奴を殺すまではな!

>316
その案はいいのだが、
暴走は好かん。
あれは俺の力ではないからな。

>330
見習いたいが、この状況ではな…
しばらくすれば収まるだろう。
それまで、貴様も待て。

>334
差し入れと茶は、ありがたく受け取ろう。
完走はさせる。必ずな…
それよりも、早く体を治せ。貴様を待つものもいるからな。
>実力を認めた人
そんな奴はいない。
いるとすれば俺を殺す者だけだ…

340 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/16 22:37
>337
貴様が失せろ。
雑魚に興味は無い…

煽りや荒しだと思うものは省いた。
後、ここはsage進行で行く。
また明日も来るだろう。
質問をおいていけ…

341 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:53
ヤヲトメってどうやってんの?

342 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:05
庵の妹が表舞台に出るとしたら
芋屋がトチ狂ってKOFキャラの出るギャルゲーでも作った時なのではと思ふ





……その時はメインヒロインとして出てきそうな悪寒

343 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:08
なんでいつも同じコスチュームで出場するの?

・・・いや、庵らしくていいけどさ。

344 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 00:10
溜めないよう返しておくか…

>341
自分の技について語る格闘家がいると思うか?
どうしても知りたいなら受けてみるか?
冗談だ。俺は一般人には手を出さん。

>342
絶対に妹は表には出さん!
芋屋が出そうとするのならば、
その時は芋屋を潰す!
たとえ妹がメインヒロインでもな。

>343
持っている服の中で、あれが一番動きやすいのでな。
貴様の言う通り、あの服が一番俺らしいという理由もある。

今夜はもう来ないだろう。
また明日の夜だ。

345 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:36
ぶっちゃけ、KOFキャラでギャルゲー作るとしたら
庵が主人公になりそうな悪寒がするんだが。
京にはユキが、K’にはクーラがいるし。





メインヒロインは妹で(実は血が繋がっていなかったとかw)

346 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:39
前に総合でそんな話題がでたな
その時に揚げられたヒロイン候補

八神妹 秘書ズの二人 コスプレ少女 鏡巫女

隠れキャラにゲニ子とか草薙の彼女も入りそうだが
選ぶなら誰がいいですか?

347 :以上、自作自演でした。 :04/05/17 01:39
AIRに出て幼女狩りまくり

348 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:44
大悪司にでてきてもいい。

349 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:50
いや、むしろD.C.かと。
舞台であるあの島を見る度に庵の背中を思い出してしまう(w

ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/dcps/dcps_map.html

……まさか狙ってこんな形にしたって事は無いよな……?


>大悪司
ぐぐってみたけど……キャラ数多杉(w
何なのあの多さは!? KOFの比じゃねーよ!!

350 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:52
むしろ紅丸を主人公にしてハーレm(ry

351 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:12
ギャルゲ(あるいはエロゲ)の世界だと時として人外の強さを持つヒロインがいたりしますが
そんなのが相手でも勝つ自信ありますか?










……ぶっちゃけ、その手の美少女相手でも庵なら容赦無く焼殺しそうw

352 :以上、自作自演でした。:04/05/17 05:30
昇龍拳をおぼえてください。

353 :以上、自作自演でした。:04/05/17 12:26
・・・・・シスコン?
妹に優しくしてる庵の姿なんか想像できない・・・。

354 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:44
犬に牛乳やってたけど好きなん?

355 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:06
>354
猫じゃなかったっけ?


庵の妹ってどんな感じなんだろ?
庵と同じように「死ね!」とか言ってくるんかな?
あるいは、庵とは性格が180度違って至って清楚な子だったりしてw

356 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:09
芋屋ならギャルズファイターズの続編とか出してきそうな気がする

357 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 21:27
>345
百歩譲ってそのゲームの主人公になることは、
認めよう。
だがな、妹は 絶 対 出させん!

>346
あの中から選ぶとすれば、
秘書の二人だろう。
しかし、京の彼女も悪くはない。
奴の歪んだ顔を見るのが楽しみではある。
だが、妹は(ry

>347
俺に幼女をどうこうする気はない。
幼女を犯して何が楽しい?
俺には理解できん…

>348
よくわからんので調べてみたら、
またエロゲーの話か…
俺は女には不自由していない。
だからそのようなものには出ん!

>349
こんな島があったのか…
どちらにせよ、こんなものに出る気はない。

358 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 21:28
>350
ギャルゲーを作る上では俺より適役だな。
あの男は愛想もよく、金もあるからな。

>351
もちろん勝つ。
殺るか殺られるかでの状況なら、
俺は女が相手だろうが、
一切、手加減せんからな。

>352
なぜ覚えなくてはならんのだ?
俺には鬼焼きがある。
あれがあれば十分だ。

>353
シスコンではない。
妹に優しくもしていない。
ただ大切に思っている。
それだけだ…

>354
355が言うように猫が正解だ。
特別好きなわけではない。
ただの、気まぐれというやつだ。



359 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 21:30
>355
妹は貴様の言う通り、
清楚という言葉が似合う女だ。
一応、八神家は歴史が長いのでな。
躾はしっかりとしている。

>356
無理だな。
新作を出してもコピペばかりの芋屋に、
それを作り上げる力はない。

今夜はもう一度来るかもしれん。
質問を置いていけ。

360 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:23
庵の妹が表舞台に出る時
容姿がどこかのギャルゲキャラをパクっていそうな悪寒がするんだが
それもK9999レベルで

361 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:24
女性の年齢の守備範囲はいくつくらいですか?

362 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:33
お酒は飲める?

363 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:34
           ちょっくら庵の妹を集団レイープしてくる
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
   lヽ        lヽ        lヽ        lヽ        lヽ        lヽ
   l 」 ∧_∧   l 」 ∧_∧   l 」 ∧_∧   l 」 ∧_∧   l 」 ∧_∧   l 」 ∧_∧
   ‖( ・∀・)   ‖( ・∀・)   ‖( ・∀・)   ‖( ・∀・)   ‖( ・∀・)   ‖( ・∀・)
   ⊂    つ   ⊂    つ    ⊂    つ   ⊂    つ    ⊂    つ   ⊂    つ
     人  Y      人  Y      人  Y      人  Y      人  Y      人  Y
    し(_)      し(_)      し(_)      し(_)      し(_)      し(_)

364 :以上、自作自演でした。 :04/05/17 23:05
メイが観鈴ちんの名前パクてたから八神のサイカもしのさいか6才のパクリの可能性がある

365 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:11
庵の妹って声優誰になるんだろ

366 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:15
とりあえず野川さくらあたりになりそうだと予想してみるテスト

367 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:17
酒はきらいか?

368 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:31
イ` って言ってみて下さいよ。たまには。

369 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 23:41
>360
そうだな。
芋屋ではそれが限界だろう。
しかし、いもう(ry

>361
上は27か8といったところだろう。
俺よりも年下の女は、守備範囲外だ。

>362
飲める上にざるだ。
ただ最近はいい酒が手に入らず、
あまり飲んではいない。

>363
貴様ら!
楽には死ねんぞ!
泣け!叫べ!そして…死ね!

>364
そんな奴の名は初めて聞いたな。
しかし、あれは八神の家に古くから伝わる技だ。
パクリの可能性は無いだろう。

370 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/17 23:44
>365>366
俺は声優についてはよく知らん。
だから誰でもかまわん。
しかし、いも(ry

>367
酒は好きだ。
上でも答えたが、かなり飲める方でもある。
酔って醜態を晒すのが嫌でな。
飲む時はたいてい一人だ。

>368
イ`。
これで満足か?

今夜はこれで終わりだ。
明日もまた来る。

371 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:19
庵のおしりゲット

372 :以上、自作自演でした。 :04/05/18 01:32
突っ張ってんじゃねぇよ、気持ち良いんだろ?

373 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:49
八神庵#yasakani

374 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:51
庵さんマメですね

375 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/18 18:34
>>373

Test

376 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:35
あ・・・・死ね庵のトリップが出た。

トリップ割れてたのね・・・・。



って、トリップパスがヤサカニ・・・・。なんてやつだ

377 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:18
今の庵はなかなか良コテだ
あとは1000まで途中放棄せずに続けて欲しいってだけ

378 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:34
庵の妹の名前って八神茨で合ってますか?

379 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/18 22:07
>371
男の尻など触って何が楽しい?
それとも貴様、死にたいだけか?

>372
何がだ?
ああ、マッサージのことか。
それならいい塩梅だ。そのまま続けろ。

>373>375
前の俺のトリップか。
俺もトリップが割れないよう
変えるべきだろうか。

>374
わざわざ、質問を置いていっているのだ。
マメに返さなくてはならんだろう。
だから来る。それだけだ…

>376
どうも、そうらしいな。
これほどばれやすいものも無いだろう。
俺も気を付けておかなくてわな。

380 :八神庵 ◆RpHsnE1IYg :04/05/18 22:09
>377
誉めても何も出んぞ。
完走はさせる。必ずな…

>378
さあな…
貴様に教える必要はあるまい。
どうしても聞きたいなら、俺と戦い勝ってみろ。
まあ、貴様では無理だがな…

トリップを変更した。
気が向けばまた来る。

381 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/18 22:14
上のはミスだ。
これからは、これで行く。

382 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:39
試合中に死ね死ねばかり言ってますが、本当に殺すつもりで闘っているのですか?
殺人者になっちゃいますよ?

383 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:43
KOF2003のMAX2はなんて読むんすか?

384 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:04
何肉がすきなのだ?

385 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/18 23:43
>382
無論だ。
試合中の殺人は、事故死として扱われるはずだ。
正しいかどうかは、知らんがな。

>383
さんしんぎのにだ。
かなり、ダメージを与えられるので使うことを勧める。

>384
調理の仕方により変わるが、
最近は、豚が多い。
狂牛病等のせいで値段が高いからな。

今夜は終わりだ。
また来る。

386 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:55
たしか、前いた氏ね氏ね庵は人肉が好みだったそうな

387 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:00
月を見るたび思い出せ!

セリフと勝利ポーズ・・結構好きだ・・。
しびれるね、あれには。

388 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:15
殺したら月みれないからおもいだせませんよね

389 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:46
ttp://flash.tom.com/flash_show.php?user=cjj0_0&id=33520

アケ板にてハケーン
庵強すぎ

390 :389:04/05/19 01:51
誤爆して君望スレにカキコしちまった……_| ̄|○

391 :以上、自作自演でした。 :04/05/19 02:58
94のヘヴィD!も器が神級だけど95の庵も笑い方がボス的だったんだな

392 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:18
遊びは終わり終わりと言うけど
いつになったら本当に終わるんですか?

393 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:34
今更だけど・・・

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :



394 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/19 14:05
時間が取れた、
レスを始める。

>386
人肉など俺は食わん。
雑食の動物の肉は、
臭いがきついらしいからな。

>387
そうか…
俺自身あれは気に入っている。

>388
そう思うか?
貴様が死んだ後も、
貴様を思うものが、思い出すかもしれんぞ。

>389>390
あたりまえだ。
貴様は俺を弱いと思っていたのか?
誤爆は気にするな。よくあることだ…

>391
京の宿敵な俺だ。
それぐらいの存在感があっても良いだろう。
だが、あれは少々疲れるがな。

395 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/19 14:06
>392
俺の前に敵がいる限り、終わることなど無い。
つまり、俺と戦う者は、
俺に遊ばれているということだ。

>393
名前 : 八神庵だ…
年齢 : 20だがいつのまにか年を取らないようになった。
性別 : 男
職業 : 定職は無い。
趣味 : バンド(ベース)
恋人の有無 :今はいない
好きな異性のタイプ : 五月蝿くない女
好きな食べ物 : 肉
最近気になること : 妹が芋屋によってKOFに出さされないか
一番苦手なもの : なし
得意な技 : 禁千弐百拾弐式・八稚女
一番の決めゼリフ :月を見るたび思い出せ!
将来の夢 : 京を殺すこと
ここの住人として一言 : 完走は必ずやり遂げる。
ここの仲間たちに一言 : 仲間などいない。
ここの名無しに一言 : 質問を置いてゆけ。

また夜に来る。

396 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:37
妹さんも八神流古武術の使い手なのですか?

397 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:56
今でもうば桜にいびられているのですか?

398 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:15
妹ってだれだ、ありえない程詳しく語って

399 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:22
ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.php


庵の妹ってこの中にいたりしてw(似てるのならいそうだ)

400 :バイス ◆j7xpv.VICE :04/05/19 21:22
>397
…誰がうば桜だって?

とりあえず…挨拶に来たよ、八神(ベタベタ)。
まぁ、個人スレだから…結構大変かもしれないけどさ…頑張っとくれ。
たまには、総合にも顔覗かせてくれよ?

じゃ、質問でもおいていこうかね。

アンタがこれまでにした失敗談を一つ語っとくれ。
……たまにはこういうのもいいだろ?

…じゃあね。
また気が向いたら来るよ。

401 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/19 22:32
>396
妹も俺ほどではないが使えるだろう。
身を守る事ぐらいは自分でやってもらわんとな。

>397
そんなことは無い。
あの秘書どもにも、
いびられたことは無い。

>398
俺の妹だ。
なぜ貴様に妹のことを語らねばならない?
知りたければ自分で調べろ。
調べる場合は背後に気を使うことだ。
誰か立っているかもしれんからな…

>399
いないな。
だが、これから似てしまう可能性もある。
芋屋のせいでな。

402 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/19 22:32
>400
あまりべたべたするな、
鬱陶しい。
総合のほうは気が向けば顔をだそう。
来たければ来い。俺は来るものは拒まん。
>質問・失敗談
ライブ中に弦を切ってしまったことがある。
それからはピックを使うようにしている

403 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:04
バンドでは一応稼ぎはあるんですか?

404 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:10
モビルスーツ相手に生身で戦って勝つ自信ありますか?

405 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:34
ルガールのジェノサイドカッターとカイザーウェーブが強すぎて勝てません。
なにか攻略法ありますか?

406 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:25
大門と戦っていると鼻毛抜きたくなるんですがどうすれば良いでしょうか?

407 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:47
うまい強いはやいがヤヲトメですよね

408 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/20 21:55
>403
ほとんど無い。どちらかといえば赤字だ。
だが、それでもバンドは続ける。
俺の楽しみのひとつだからな。

>404
やらなくてはわからんが、
おそらく無理だろう。
さすがに俺も人間だからな。

>405
それは、ここで聞くよりも
アケ板で聞いたほうが良いだろう。
俺自身がゲームの腕がよくないからな。

>406
それは大門の鼻毛を抜きたいのか?
それとも、貴様が抜きたいのか?
それがわからん限り答えることなどできんな。

>407
強い、速いはあっているが、
うまいとは何だ?
それが、技のかけ方ならばあっているがな。

409 :アミバ:04/05/20 22:34
ヤオトメてせっかくのダッシュの勢いを止めてジャブってのが惜しいな

410 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:51
http://www.snkplaymore.jp/official/kof/character/iori.html

411 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:57
マザコンですか?

412 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:13
庵のズボンくれよぅ

413 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/21 00:38
>409
そうかもしれんな。
八神の技も完成されているとは言い難い。
貴様の忠告も取り入れてみよう。

>410
貴様はどう答えて欲しいのだ?
それを張られただけでは、
どうすることもできん。

>411
母には感謝はしているが、
特別な感情を持ったことなど無い。

>412
なぜ貴様にやらねばならない?
そこまで欲しいのならば、自分で探せ。
ただし、この型の物は数が少ないがな。

414 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:47
ゲーニッツとルガールとオロチが同時に襲ってきたらどうしますか?

415 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:52
その髪型はなんですか、笑わせないで下さい

416 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:55
庵の妹が出た時のキャラパクリ元予想

ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/title/MizuIro/mizu.htm ←キャラ紹介の1番上のやつ
ttp://www.neic.co.jp/game/ps2kanon_prt/pro/shiori.html
ttp://www.age-soft.jp/Product/Kimibo/c003.htm
ttp://www.muvluv.com/Muvluv/c005.htm
ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/dcps/kowin_chara/kotori.html ←個人的にはコレが1番可能性高そう(赤毛だし)
ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/dcps/kowin_chara/nemu.htm


庵はどれが1番可能性あると思う?

417 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:29
お前の遊びはいつになったら終わるんですか?

418 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:58
>416
6人中5人が妹キャラなのは仕様でつか?w



マキシマムインパクトじゃ大切なものが彼女ってなってたけど
いつの間に新しい彼女なんか作ったの?

419 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:50
俺が恐いのか?

420 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:45
一番苦戦した京はどの作品の京ですか?

421 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/21 21:21
さて、始めるか…

>414
戦うに決まっているだろう。
たとえ死ぬことになろうともな。

>415
そんなに笑えるか?
確かに変な髪形だが、あれは大会中だけだ。
普段は前髪を普通に下ろした状態が多い。

>416
こんな事を言うのも変だが、
貴様が言うものが一番かもな。
だが、い(ry

>417
どこかの誰かの台詞だが、
無論、死ぬまでだ…

422 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/21 21:21
>418
俺は貴様とは違い、女に不自由していないからな。
彼女などすぐにできる。
長くは続かんがな…

>419
そんな事を言う貴様が怖いのではないか?
だがその恐怖もすぐに終わる。
俺の手によってな…

>420
98の頃だろう。
無式がかなり強力だったからな。
まあ、それでも殺す自信がある。

気が向けばまた来る…

423 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:37
YOU SISSY!

424 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:28
98は庵も強かったけどな


425 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:35
96の鬼みたいな強さには及ばんけどな

426 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:24
庵はオナニーしないんですか?
京を見て欲情しますか?

427 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:38
K´とアッシュは全毛白髪か…相当苦労してるんですね。

428 :草薙京:04/05/22 12:43
お前も進歩しねえな・・・

429 :紅丸:04/05/22 12:50
いい加減日本チーム女入れてくれ・・・。俺みたいな薔薇を枯らしたくないなら。

430 :キング:04/05/22 13:14
>>429
ハンっ誰が根暗で軽いむさ苦しい電波野郎チームに行くか!情けない!

431 :キング:04/05/22 14:45
それは無理だろ!むさ苦しい.根暗.電波がいるチームなど誰が!ハンっ情けない!

432 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/22 16:02
>423
女々しいか…
挑発と受け取っていいな?
すぐ楽にしてやる…

>424>425
どの作品でも大概俺は使えるからな。
それだけ俺が強いという事だ…

>426
性欲はあるが、京で欲情などしない。
貴様は801同人誌の読みすぎではないか?

>427
そんな事は無いだろう。
時間さえあれば誰でもできる。
ただ、K’は苦労したのかもしれんがな。

>428
進歩しないのは貴様ではないのか?
いつになれば卒業するのだ?
まあいい、どうせ俺に殺されるのだからな…


433 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/22 16:02
>429
こんな場所で言って、どうなるものでもあるまい。
直接芋屋に掛け合うのだな。

>430>431
誰も貴様に入れとは言っていない。
失せろ…

また夜に来る…



434 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:20
いおりんへ

今カプエスにはまってます。八稚女カッコ(・∀・)イイ!!ですね。
ところで八稚女は楽勝で出せますが、京の無式がどうしても出せません。
もちろんへたれな自分も悪いんですが、コマンドの難しさでは

  草薙流>>>>>越えられない壁>>>>>八神流

なんですか?

435 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:51
芋屋って何?

436 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:46
八神家ってのは神楽家みたいな
いかにも金持ちって感じのデカいお屋敷なの?

437 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:52
テリーvsリョウ

http://www.famitsu.com/game/coming/2004/05/17/104,1084784744,26402,0,0.html

2Pは衣装替えあるらしいな

438 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:56
その髪型気に入ってますか?

439 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:14
短命って言われてる割に長生きしてるな

440 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:24
北朝鮮拉致家族の特番のせいで
見たい番組がほとんど中止になってしまってます
もうええって

441 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/22 23:03
>434
殺すか殺されるかの状況で、
技が出なければ無意味だからな。
八神流は草薙流より、優れているという事だ。

>435
SNKプレイモアの事だ。
なぜそう呼ばれ始めたかは知らんがな。

>436
神楽家には劣るが、
八神家も歴史のある旧家だ。
それなりの家ではある。

>437
それを読む限りでは、そうらしいな。
どうせ芋屋のことだ、
俺の衣装は、アナザーストライカーの物だろう。

>438
一般人は髪型に気を取られ、
髪型を変えればほぼ気づかれん。
だから、気に入っている。

442 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/22 23:04
>439
いつのまにか、年を取らなくなったのでな。
そのおかげで、寿命が縮まることが無いからな。
だが、長生きする事に興味は無い。
京さえ殺せればな…

>440
そうだな。
当事者でない者にとっては無意味でしかない。
だが、テレビごとき見れなくても問題なかろう?

また明日だ…

443 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:11
↓キリ番getドゾー

444 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:13
↑とてもいい人。
444げっとずざー。ありがとう。

445 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:53
死死死死死死死死sh死h死h死s

446 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:40
KOFに毎年出場でそれなりに世間に顔や名前も広まったら
家に追っかけやマスコミが来たりしませんか?

447 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:46
出っ歯になれ

448 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:50
スネオヘアー

449 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:38
肉は生で食いますか?

450 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:06
こっちからけし掛けたりしなければ
(京以外には)結構人畜無害な人なんだね


451 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/23 15:32
|つ⌒●〜*

452 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/23 15:46
>443>444
キリ番か…
次は質問もしてゆけ。

>445
貴様はよほど死が好きらしいな。
それならば、俺が与えてやろう。
すぐ楽にしてやる…

>446
誰も近づいて来ないな。
大会中の俺を見ればわかるだろう?

>447
なぜだ?
それになろうと思いなれる物でもなかろう。

>448
髪型の事か?
よく言われるが俺にそのつもりは無い。

>449
生で食う事もたまにある。
ただし、いい肉が手に入らんので、
最近は食ってはいないがな。

453 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/23 15:46
>450
俺を何だと思っていたのだ?
気に障る奴を除けば、
京以外には殺したい者などいない。

>451
こんな物で俺を殺せると思ったのか?
新主人公がこれでは、
先が思いやられるな。

また、今夜来る…


454 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:02
ラルクってどうよ?
どんな曲が好き?

455 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:02
まってんじゃねぇよ

456 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:41
ちょっくら庵の彼女をレイープしてきまつ





|彡サッ

457 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/23 22:14
>454
>ラルクってどうよ
どうも思わない。
奴らは奴らで頑張ってはいるがな。
>どんな曲が好き
最近は、ジャンルで言えば、
ミクスチャーをよく聞いている。

>455
何をだ?
ここに毎日来ている事ならば、
ここに来るための時間を作り、
レスをしているだけだ…

>456
前にもこんな輩がいたな。
貴様も同じ道を歩みたいようだな…

泣け!叫べ!そして…死ね!

また、明日の夜来る…

458 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:19
庵はエロゲーをプレイしてハァハァしますか?

459 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:44
庵がエロゲ……









意外と図になるかも
バッドエンド逝って「このままでは終わらんぞーー!!」とか言ってそう(w

460 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/24 00:52
たぶん葉鍵の人だネ
ここのいおりんは

461 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:13
うおーおうー

462 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:54
京を殺すといっておいて9年たちますがもういいんですか?

463 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:11
イタイ連中ばかりだなww

464 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:23
おーーー死ねぇぇ!!

から

ごーーー死ねぇぇ!!

に変わりましたよね?
なんで???

465 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:46
三神技之弐って自分も火柱に包まれてるあたり、ひょっとして心中技でつか?

466 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/24 21:51
>458->460
エロゲーなどせん。
あんな物のどこがいいのだ?
理想の女が手に入るところか?
ゲームで理想を求めるより、
現実で理想を求めるべきだと俺は思うのだがな。

>461
気でも狂ったか?
そのまま苦しみながら生き続けるか、
楽に死ぬかを選ばせてやる。
もっとも、選択ができるかも怪しいがな。

>462
諦めているはずが無い。
奴を殺す事だけが、
俺の生きている目的だからな…

>463
ここに書き込んだ時点で、
貴様もその痛い奴らの仲間入りだ。
せいぜい、楽しく過ごすがいい。

467 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/24 21:51
>464
理由など無いが、
変わった理由があるとすれば、
俺の声をあてている者が、こっちのほうがいいと、
思っただけだろう。

>465
あれは、俺自身がコントロールしている炎は、
自らが触れても熱くは無いからできる技だ。
もし一般人がやるのであれば、そうなってしまうがな。

また、明日の夜来る…

468 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:15
庵は携帯持ってんの?

469 :草薙京:04/05/24 22:31
庵、まだこんなことやってんのか!?

470 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:35
http://ikejisoft.com/games/gf.rb?p=flame&q1=%C1%F0%C6%E5%B5%FE&q2=%C8%AC%BF%C0%B0%C3


Iori Win!

471 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:19
庵はマナーがわるい

472 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:20
炎が青から赤に変わるときってどんな感覚?

473 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:00
八神ぴより

474 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:01
新たに立てられた重複スレについてどう思いますか?

475 :K9999:04/05/25 06:43
僕についてどう思いますか?

476 :ビリー・カーン:04/05/25 20:58
てめームカツクから氏ね。

477 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/25 21:32
>468
持ってはいる。
ただ、電話にしか使えん古い物だがな。
携帯など電話ができれば、充分ではないか?
余計な機能など要らん。

>469
少なくとも、完走はさせねばならんからな。
貴様も、高校ぐらい早く卒業したらどうだ?
もっともそれも無理な話か…
貴様はここで死ぬのだからな!

>470
名前での検索結果か。
こんなもので勝っても仕方ない。
俺は奴に勝ちたいのだからな…

>471
何を見てそう思うのだ。
貴様は俺の私生活を見ているわけではあるまい。
勝手な憶測でものを語るのはやめろ。

478 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/25 21:33
>472
疲れが取れるような感じだ。
もっとも、使う気など無い。
京と同じ色の炎など、俺には耐えられん。

>473
そんな奴はここにはいない。
他をあたるがいい…
もし、俺の事を呼んだのであれば
覚悟はいいだろうな…

>474
俺には関係ない。
落とすのか、誰かが再利用するのかは知らんが、
スレ立てする前に、検索くらいして欲しいものだ。

>475
誰かと思えば、芋屋の黒歴史ではないか。
貴様は、もう表に出る事は無いだろう。
だから、どうも思わん。
だが、俺の邪魔をするのであれば迷わず殺す…

>476
貴様か…
弱い犬はよく吠えるというのは、本当の事なのだな。
相手にするのも面倒だ…
失せろ!

気が向けば、また今夜来る。
来なければ、また明日の夜だ…

479 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:42
京との掛け合いで一番気に入ってるのはいつのですか?

480 :K´ ◆Vr8uI6w.4U :04/05/25 22:35
…ココに八神が居ると聞いてきたんだが…。
結構前になるが総合に顔を出したこと感謝するぜ。
アンタに変わってからといい…ココは進みが早いな。
それにアンタに変わってから名無しもいきいきしてるしな。

…質問でもおいていくか…。
草薙を殺すのなら最後に何の技で決めるんだ?

アンタが本当に草薙を倒すかは知らねえけど聞きたかったからよ。
ま、アンタが殺る前に俺がアイツを倒す…。
…さてと…これで失礼するぜ…精々頑張りな。

481 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:39
んじゃ俺が八神を殺す。
このナイフで寝てる間にグサッとな・・・・ククク。

482 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:40
またオロチのストーリーを蒸し返してきた芋屋について言いたい事は

483 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:05
なぜベース?

484 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:43
庵って花火するとき便利だね。まさにチャッカマン。
キャンプのときにも便利だね。ご飯が生炊けの心配もない。お肉も良く焼ける。

485 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:34
烈火の炎のパクリだろ!

486 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:57
俺はこわいのか?

487 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:12
NWA

488 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/26 22:21
>479
97のものが気に入っているな。
奴の口からケリをつけるという言葉が出たからな。
だが、未だにケリはついていない。
早くこの憎しみを捨てたいものだ…

>480
貴様か…
せいぜい総合の方で頑張るんだな。
しかし、貴様に京は倒せん。
貴様の炎は、所詮奴のコピーなのだからな。
>草薙を殺すのなら最後に何の技で決める
八稚女しかあるまい。
奴の死に逝く様を、じかに感じられるからな。

>481
何処の八神を殺すのだ?
俺の事であれば、貴様では無理だ。
武器に頼っている貴様ではな…

>482
いつかやるとは思っていたが、こんなに早いとはな…
やはり奴らに新しいものを作り出すのは、無理だという事だな。
このまま過去の遺物を食いつぶすばかりでは、
芋屋も長くは無いだろう。

489 :八神庵 ◆6iw.gZYjAM :04/05/26 22:21
>483
知りたいか?
例えば、ベースラインを少し変えただけで曲の印象が、
がらりと変わる。
そんな、危うさが気に入っている…

>484
それは、炎を扱える奴すべてに言えることではないか?
しかし、俺の炎は寿命を削る。
たかがそんな事ごときに、使う気は起きんな。

>485
俺は、炎で竜を作り出す事などできん。
しかも共通点は炎を自在に操れるだけ、
それだけの事でパクリと言われては、
SNKも大変だったろうな…

>486
そんな事は知らん。
恐怖を感じたいのであれば、
いくらでも手を貸してやろう…

>487
貴様は何がしたい?

また、明日の夜に来る…



490 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:28
未だにケリがつかない
勝ちもしなければ負けもしない
もどかしくないか?

491 :アシュラマン:04/05/26 23:13
カー!カカカカーッ!! 阿修羅バスターじゃ!!!

492 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:40
庵のあなるはボクがいただいちゃうぞ

493 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:48
おしおきしてやる

494 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:16
庵の八稚女カッコ(・∀・)イイ!!

495 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:16
見せてやる、八神の拳を

496 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:13
>>492は僕が処分しておきますので

497 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:17
殺される覚悟で叫んでみる、

いおり〜〜〜〜ん!!

498 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:31
八神硫黄か…噂どおり温泉くさい奴だ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)