5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ3の勇者ですが僕はオリキャラですか?

1 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:07
僕は悪い魔王と戦う正義の勇者だから、キャラハンだよね?

2 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:08
そうなんじゃない

3 :自治白河さやか ◆ZAgKuX9lgw :04/04/26 19:09
人の家のものを勝手に漁るのは正義とは言えないと思うよ。

4 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:09
>2
そうだよね。

5 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:12
見境なくモンスターを頃す
シリアルキラー

6 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:12
>2
やっぱりそうかな。
最近の自治スレは見ていられないよね。
あんなので、僕を否定できるのかな。

>3
僕だって好きで壷やタンスを漁ってる訳ではないんだ。
そこには、世界を救うために役立つ、貴重なアイテムが眠っているんだよ。
何も私利私欲のためにしてるんじゃないんだ。
本当なら、家の人に断ってから調べさせてもらうべきなんだろうけど、
堀井雄二がそこまでプログラミングしてくれなかったんだよ。
だから苦情は堀井雄二に言ってくれ。

>4
だよね。

7 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:15
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↑上を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ


                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

8 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:15
>5
僕だって好きでモンスターを殺し(ry
モンスターを殺さないと、強くなれないし、武器も買えない。魔王が倒せない。
そういうプログラミングを組んだ堀井雄二を(ry

9 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:16
というか自治スレの奴ら意見が幼稚すぎ。
オリキャラ反対派も擁護派も。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:17
普通に糞コテ

あとパーティー内の裏切り者が貴方の抹殺を千影軍に依頼しました

11 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:17
勇者はれっきとしたキャラだべ。

と言ってみる

12 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:19
何か最近の女の人って本当に萎えますね。
まず言葉使いが汚い・・コレはどうにかならないのでしょうか?
「おいしい→ウマイ」
こういう言葉使いは聞いていると本当に泣けてきます。
語尾をのばすのもなにか変ですよね?
だるそうに喋るのもきらいです。

あと、タバコ、お酒を未成年なのに平気でやる。
別に個人の自由ですが私は嫌いです
大人に見られたいから?それともかっこいいから?
このような理由だったら私は悲しいです。

恥かしい話、私はゲームに出てくるような女性が
本当に好きです。
何故なら彼女たちは、優しい、美しい、言葉使いは綺麗
タバコ、お酒、はまったくやらない(例外もいますが)
自分を慕ってくれる。
まさに理想の人物です!・・もちろんこのような人物が
現実にいないのも分かっています。
嗚呼・・・なぜ日本はこうなってしまったのか・・
女性がまだ慎みを持っていたような時代になりませんかね?

もちろん私はお酒、タバコもやりませんし(未成年ですし)
言葉使いも自分の中では正しているつもりですよ。
(普段の一人称は"俺"ですが)
そうでなければ文句はいえませんしね。

というわけで
現実の女の人の悪いところを上げていきましょう!

13 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:19
>>9
だって自治厨の巣窟やん。
まあ隔離スレとしてはなかなか稼働率よさそうだしいいのでは?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:27
言えてる

15 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:28
数時間スレがたてらんねぇ・・・・らしいよ俺じゃ

16 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:28
>9
昔から自治スレはループばっかりしているからね。
別に時の砂を使っているわけではないよ。

>10
でも、このキャラ名とトリップは某所で公開されていたので、
複数の人が僕になりきることができるんだ。
それでもコテハンなんだろうか?
そして僕はでんせつの勇者だし、ほら、この通り、王者の剣だって装備している。

裏切り者というとエイドリアン(女魔法使い)のことだろうか。
そういえば最近見かけなかったからな。

>11
そうだよね、キャラだよね。
でも、本編にゆうていという勇者は登場してないんだよ。
そこが僕を否定するときの突破口にはなるだろうね。お手並み拝見と行きたいな。
ちなみに、ドラクエ1にはゆうていというキャラは登場していたね。

>12
僕はゲームに出てくる女性としか恋愛できないよ。
なぜなら、僕もゲームに出てくる男性だからね。

17 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:29
百鬼夜行!!

18 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:30
一番いいマンコなのはどの職業の女?

19 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:31
商人。

20 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:32
>7
それ僕が作ったコピペだね。

>14
そうだね。

>15
数時間くらいスレが立てられないくらいで文句を言うのもどうかと思うよ。
世の中には、2ちゃんねるからアク禁を食らって、書き込むことすらできないのに、
キャラハンをやっている偉い人だっているんだ。
どうやってるかは秘密だけどね。

21 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:35
>17
なんだい?
僕は正義の勇者だよ。
キャラネタ板の治安維持活動にも一役買っているしね。

>18
そうだな、一つ言えるのは、君の書き込みは2ちゃんねるの削除ガイドラインに
抵触しているということだけだね。

>19
ああ、商人はいい子だよね。
商人バーグの町に連れて行った、あのレベル1の「ああああ」は今頃どうしているんだろう。

22 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:43


23 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:43


24 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:45


25 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 19:46
>22-24
なんだい?
埋め立ては君を不利にするだけだから、止めて置いたほうが良いよ。

通報は、削除依頼とは違って、ホストを晒す必要すらないんだ。
続くようなら遠慮なく通報しにいくよ。

★キャラネタ板専用 荒らし報告スレ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/

26 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:05
何でメルアド出してるんですか?

27 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:06
お前調子乗り過ぎ

28 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:10
なぜに、オタクはあんなに感動する事が嫌いなのだろうか。
ひねくれてて、すねて、醒めててさ。
それにもっと言葉を選んで話をして欲しい。
なにも考えず、相手に対して配慮も足りない連中ばかり。
例をあげれば切りないから挙げないけど、ホント、もっと相手事考えろよ

29 :ヨカニ:04/04/26 20:10
マリーヾ(>д<。)ノ゚

30 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:11
70 名前:以上、自作自演でした。 :04/04/26 20:06
ゆうていって妙にウザいよな。


71 名前:以上、自作自演でした。 :04/04/26 20:10
うざくないよ


31 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:13
>1
エッチはほどほどにおねがいしますぞ

32 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:16
>1
ヨカニは共学に帰れ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:22
ルカニ

34 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:26
ゆうていはなに考えてるか分からない不気味さがある

35 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:30
以後放置で

36 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:31
>26
君はなんでメール欄にメールアドレスを入れないんだい?

>27
そりゃあそうだよ。
いなかものの勇者は、調子にのってウザがられるくらいの勢いじゃないと、
バラモスやゾーマを倒すことはできないよ。
勇者になれない一般国民は、そこで僕の活躍を暖かく見守って欲しいと思う。

>28
きっと、ゲームや漫画の予定調和の世界に没入してしまったからだろうね。
彼らにはむしろ同情してあげるべきだよ。

>29
なんだい君は?
倒しても経験値少なそうだな。
とりあえずニフラム。

37 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:32
性格が悪くて、偉くないのに偉そうにしてるだけだよ。
それなのにメアド晒して、実はただの馴れ合い厨。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:32
お前きもいきもすぎ

39 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:36
>30
妙にウザイってどういうことなんだろう?
僕は普通にウザイと思うんだけど。

>31
だいじょうぶ、このスレは全年齢対応版だよ。
とはいっても、僕だって年頃の男の子だからね。
エッチなことに興味が無いと言えば、嘘になってしまう。
僕の道具袋にはエッチな本が入っているしね。
おっとこれはお母さんとエイドリアンには秘密だよ。

>32
僕は共学のゆうていとは別人だから、帰るわけにはいかないんだよ。

>33
うおっ? 守備力が下がってしまったぞ。
やばい、エイドリアン、スカラを唱えてくれ!

>34
そうかな?
僕は大したことは考えちゃいないよ。
そう、僕の頭の大部分を占めているのは、大魔王ゾーマのことだ。
奴を倒して、世界に平和を取り戻すのが僕の使命だからね。

>35
じゃあ僕も以後、君を放置するよ。

40 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:36
面白ければいいって考えてる?

41 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:38
エイドリアンってなに?

42 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:38
>37
僕は普通にウザイとか開き直ってるあたりも痛すぎだよな。

43 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:39
>37
まいったな。
僕は偉そうにしているわけではないんだ。
僕のこの口調は、勇者の気品を損なわないように気をつけているんだよ。
気に入らないのは申し訳ないけれど、僕にはどうすることもできないな。

>38
そんなことを言わないでくれよ。

44 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:40
ま じ で キ モ す ぎ る

45 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:41
ゆうてい消えてくれ
お前みたいなのがいるから
オリキャラ厨が問題になるんだ

46 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:41
>40
キャラネタ板は面白ければ何でもいいと考えているよ。
僕が面白いかどうかは別だけどね。
少なくとも、僕はゆうていをやっていて面白いから、やっているんだ。
気に入らなければ、無理に見ることもないと思うよ。

>41
僕のかけがえのない仲間さ。
女魔法使いなんだけど、その性格は僕にも掴みきれない。
僕より何を考えているか分からない、不気味な存在だと思うんだけどな。

>42
仕方ないじゃないか。
開き直るのも僕の芸風なんだし、原作には忠実にやらなきゃ。
崩し系はそれこそオナニーに過ぎないからね。

47 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:42
というわけでage


48 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:42
エイドリアンってコテハン?

49 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:44
>44
スペースを空けてまで言わなくても、もう十分分かったよ。
そんなに気持ち悪ければ、無理して見る事は無いじゃないか。

>45
残念ながら僕はまだまだ消えるわけには行かない。
世界の平和、そして、キャラネタの平和を守るのが僕の使命だからね。
オリキャラ問題は、僕の存在を議論の叩き台にしてもらえるとありがたいと思っているよ。

50 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:45
ミナツキサヤってコテハン知ってますか?

51 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:46
>47
何が、「というわけ」なのかは分からないけれど、
一応感謝しておくよ。ありがとう。

>48
僕はやはり一人のキャラハンだと考えている。
でも、ドラクエで6文字の名前は入れられないし、
もしかするとコテハンなのかもしれない。
本人が来てくれると一番ありがたいのだけれどね。

52 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:46
>46
お前は昔から全然面白くないぞ

53 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:47
では質問を変えますね。
ゆうていさんはしょーもないトリップを付けておられるようですが、
誰かがあなたの真似をするとでもお思いなのですか?


54 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:48
>51
そのエイドリアンとやらと馴れ合うために立てたスレですか?
ってか、関連スレとかあったなら貼ってくれないと名無しはさっぱり分からないですよ。

55 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:48
>50
聞いたような聞かなかったような名前だね。
最近はコテハンの人たちも増えているのだろうか?

56 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:49
ゆうていもやり過ぎ

57 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:50
>55
お前は怖いよ

58 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:51
>52
それは君の感性だからね。
面白がれと言うことは、僕には言えないな。
僕より面白いスレに質問でも落としてあげてよ。

>53
少なくとも、僕は真似をしているわけだから、誰かが真似をすると
いうのは確かなことだろうね。

>54
そういうわけでもないんだけれどもね。
僕がスレを立てたり、レスを返すと、いつもどこからともなく現れる
謎の人なんだ。
だから、僕には何ともしようがないな。

関連スレは、たしかPrincess Diary板に僕のスレがあったと思うんだけど、
今でもあるかどうかは、僕は知らない。

59 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:53
ゆうていはキモい

60 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:53
>56
僕はただ、スレを立ててレスを返しているだけだよ。
どうしてこれがやりすぎなんだい?

>57
まあ、鉄仮面をつけて、物々しい武器を振り回しているわけだから、
怖いと思う人もいるだろうね。
でも、仮面の下は優しい勇者なんだ。

61 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:53
もうちょっとドラクエを絡めてレスしないとオリキャラ、下手すれば糞コテになっちゃいますよ。

62 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:55
オリキャラだ。何も知らん俺でもできるわ。

63 :エイドリアン:04/04/26 20:56
イオナズン〜☆

64 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:57
どうすれば黒マテリアを入手すればいいんですか?

65 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 20:58
>59
キモイというのはNGワードにさせていただくよ。
同じことを何度も言わないで欲しいね。

>61
どこまでがコテハンか、どこまでがオリキャラか、どこからがキャラハンなのか、
それを判断するのは誰なんだろうね。
自治スレの人たちは、削除ボランティアの人たちに判断させたがっているようにも
見えるけれども、生粋の住人ですら満足に定義しきれていないのに、
板の事情を知らない削除人さんたちにその判断を任せるのは、酷な話だと思うな。

66 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:59
モイキー

67 :孔明:04/04/26 21:00
遊びに来てください
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1082942599/

68 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 21:00
>62
そうか、僕ができるんだから、きっと君にもできるだろうね。
でも、だから何なんだい?
「勇者ゆうてい」は、今、僕がなりきりをしているんだよ。
君が今やれば、それは重複扱いだよね。

>63
エイドリアン、来てくれたのか。
でも、いきなりイオナズンとはご挨拶だな。

>64
それはゲームが違うと思うんだけど?


69 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:01
現在のステータスを教えて

70 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/26 21:02
今日はここまでにしよう。
りせっとぼたんをおさずに でんげんをおきりください。

71 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:04
…態度でけー

72 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:04
リセット(ポチッとな

73 :加藤:04/04/26 21:04
ふぅん…。

74 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:45
デロデロデロデロデロデロデロデロデロ〜ン

残念ながら冒険の書1、2,3は消えますた。

                          終了

75 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:29
ファミコンでリアルタイムでハマったゲームなのでワラタ

ゆうていにできることはゲームの範囲内のことだけみたい
だし、ここに別の名前の勇者が出てきても条件は同じの
はずだからオリキャラじゃないんじゃないの。
とマジレスしてみるテスツ。

ところで遊び人の仲間はいないの、3人くらい?

76 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/27 02:45
あっ☆
ゆうてい君ハッケソ!なーのだー☆

女魔法使い、どりどりえいどりあーん! ただいまさんじょー☆
あたしもレス返しちゃっていいのかにゃー?

77 :以上、自作自演でした。:04/04/27 05:02
トンヌラ

78 :以上、自作自演でした。:04/04/27 12:27
消えろ

79 :女賢者:04/04/27 15:35
オリキャラとかコテとか言わずに普通にレス返しすれば良スレなのではないかと…
少なくとも意味不明な言葉が羅列されている訳ではないですし…
私は別に気持ち悪いとも思いませんね
常にアブナイ水着を着せようとすることを除けば

…ところで参加はオーケーですか?
…するしないは別にして

80 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:20
カットします

81 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:37
くだらんスレつくんなよ!

82 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:45
この下痢糞DXファイティングアーマーでバラモスを倒してください。

83 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:15
こっちはイマイチ伸び悩んでるな

84 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/27 22:23
>67
そのスレはなんだい?
僕は「ゆうていですよ!」とでも言えばいいのかな。
どっちにしても、スレ違いだと思うな。
僕は大魔王を倒す旅で忙しいんだ。そんなところに遊びに行く暇はないな。

>69
レベル48HP238MP165たいりょく118ちから132すばやさ78かしこさ72うんのよさ51こうげき力252しゅび力228
そうびEおうじゃのけんEゆうしゃのたてEひかりのよろいEてっかめんEせいなるまもり
じゅもんメラホイミニフラムルーラギラアストロンリレミトラリホーマホトーントヘロスベギラマライデイン
ベホイミイオラベホマザオラルベホマズンギガデイン

>71
僕の性格は「そんだい」だからね。

>72
りせっとぼたんを押してもバッテリーバックアップがあるから、
僕は何度でもよみがえるさ。
もしドラクエ3がドラクエ2のような、復活の呪文を使ったセーブ方法を採用していたら、
300文字を超える呪文になっていたそうだよ。これはとんでもない苦行だね。
バッテリーバックアップを発明した人には、ノーベル平和賞を与えてあげたいよ。

85 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:26
グレートヘルムは買わないの?

86 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:27
ここでは
努力=自作自演


87 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:28
つまんねースレ

88 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:34
スレ主がこれじゃね

89 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/27 22:35
>73
おっと、君は誰だい?
ドラクエ3では見かけない顔だね。
もし僕の仲間になりたいのなら、ルイーダの酒場の二階の登録所で
登録してくるといいよ。

>74
りせっとぼたんをおしながらでんげんをきれば、そう簡単には消えないよ。
そうそう、なぜ、りせっとぼたんをおしながらでんげんを切るといいのか、
君は知っているかい?
そのまま電源を落とすと、バッテリーバックアップの回路に余計な電流が流れて、
データを消去してしまう恐れがあるのだけれど、リセットボタンを押下している最中は、
そういう現象が発生しないかららしいよ。

でも、バッテリーが持つのはせいぜい5年だから、交換しなければ、
FC版のドラクエ3の冒険の書は、とっくに消えているのだけれどね。

>75
遊び人の仲間ならルイーダの店に一人いたような気がするな。
危ない水着がよく似合う子だったよ。
でも、賢者に転職できるレベル20まで育てる気力は、僕にはなかった。
僕やエイドリアンが死ぬ気で戦っているのに、
エイドリアンのお尻を触ったりするのは、いただけなかったな。

90 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:37
ゆうていさん、貴方はとても良く頑張ってると思う。
だけど、もう平和にレスはできないと思います。
ですが頑張って下さいね。

91 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:38
時々ネクタイ首に巻くよ。

92 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:40
良スレに認定しますた。

いつか旅が終わればゆうていの名は伝説に…

93 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/27 22:40
>76
やあエイドリアン。このスレでは二回目だろうか?
しかし君は会うたびに性格が違うね。
というより、だんだん幼児退行しているような気がするのだけれど、
それは僕の杞憂なんだろうか。

それはともかく、君がその気ならば、僕は構わないよ。
また一緒に冒険しようじゃないか。

>77
トンヌラだって?
僕はそんな変な名前じゃないぞ。
・・・なんて言うと、僕の子孫に失礼だよね。

PS2のドラクエ5では、サトチーが出てこないらしいね。
でも猫ちゃんの名前はギコギコだ。

>78
消えろだって?僕は魔法使いじゃないからそんなことはできな・・・
と思ったけど僕には魔法使いの仲間がいたんだっけ。
よし、エイドリアン。レムオルを唱えてくれ。
それにしても、レムオルってアバカム並にむなしい呪文だよね。
桃太郎伝説で言えば ほうひ 並だな。

94 :ベン:04/04/27 22:41
ヒーロー久しぶりだな!!

95 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:42
電池切れたら電源入れっぱなしこれ最強

あ、猫リセット

96 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/27 22:42
今日はここまでにしよう。

りせっとぼたんを(ry

97 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:44
こんなになっちゃって〜

98 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:47
ハンナナ?

99 :評価人ガッデム:04/04/27 22:48
ま〜た糞スレ立てたのかよ、お前

100 :大魔王ゾーマ:04/04/27 22:49
ゆうていよ 100は いただいておこう

101 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:52
ちゃんとチンカス掃除したか?

102 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:06
ゆうてい実は意外と初心者。

103 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/28 02:10
やほーい☆
ゆうてい君のキョカがでたのら〜!
んじゃあ、てきとーにレスかえすれすよ、うしし。

>77
トンヌラですとぉ?
だれだそれわ? なをなのれィ! つーかトンヌラなのね〜。
とんとん、ぬらぬら。とんぬらら?

>78
さいごのさいごのさいーごまでー 消えないぜー、だにゃー。

>79
んもう、女賢者たんってばー、でけーチチしてるからえーですわなー。
そりゃあ危ない水着もお似合いだろうて。・・・・ズルイ・・・・

>80
んじゃあたしはペーストします!

>81
はげどうアルよ。・・・・・ここ以外のスレッドのコトだよね?

>82
その激しく弱そうな防具は何ですかぁ?
ていうかあのカバオヤジは、この前狩っといたよん☆

>83
それってゆうてい君の身長のことかにゃー?
うん、でもまだ成長期だと思うのら。大器晩成、果報は寝て待て、工房の筆下ろし、なのだーあはははは。

104 :以上、自作自演でした。:04/04/28 02:14
勇者スレじゃなくて総合スレ?

105 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/28 02:21
>85
ゆうてい君には、てっかメンがよくにあふのだ。
ていうかてっかメンっておいしそうなヒビキよね。
おなかすいたー。メシつくれ僧侶。

>86
そう! そのとおりだよおっかさん!
キャラネタ板でスターになるには!
一に自演、二に自演、三枝が師匠で、五に10ですぞい☆

>87
こらー!
あたしとぉ、ゆうてい君のぉ、愛の巣をぉ、つまらないとかそげなことを申しやがりますか?
そんなこと言ったら許さないゾ☆
ゆうてい君への熱い思いとそれを阻む奴らへの氷の微笑、合成してしんぜようメドローア!!

↑魔法使い違いだにぇーコレわ

>88
まだそげなことをおっしゃるのはその口か〜。
毒針うちこんだるでるこんだる!

106 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/28 02:35
>89
あー、いたねー、遊び人の娘ッ子。
あたしのお尻さわってくるのはいいんだけど、

* あそびにんは エイドリアンの むねをさわろうとした!
   ミス! ちいさすぎて さわれない!

だとゴルァ!?
あたしの胸のないのは生まれつきじゃい! 文句あっか?

>90
そうだねっ☆
ゆうてい君はかっこよくてクールで何かんがえてんだかわかんないところが
ミステリアスで素敵なのら。

でもー、あたしにゃああんたのいわはること、よくわかんないのだがにゃー。
平和って何。愛って何。Love & Peace!! 世界人類が平和でありますように。

>91
ジパングのオヤジは、よく頭に巻いてたっすよ。
やまたのおろちを酒に酔わせた隙に、やっちまえ〜って、てめぇが酔ってどうするんじゃいっ☆

>92
いつか旅がおわったらー、ゆうてい君とドムドーラの片田舎で家なんか建てちゃって、
いっしょにすんじゃったりして! きゃー☆
ていうかその前にケコーン式だよね。ラダトームの光あれ!のじっちゃんに神父役やってもらったり!
きゃーきゃー! ウェディングドレスは光のドレスかにゃー? きゃー☆

107 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:09
アミティ

108 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:11
や ら な い か ?

109 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:25
こないだボッタクリバーに引っ掛かったよ。

110 :毒針:04/04/28 10:58
プスッ!!

111 :ぶとうか・女:04/04/28 11:51
ゆうてい、あんたのマント、鉄の爪みがくのに使っちゃったわよ。
悪いわね。

112 :以上、自作自演でした。:04/04/28 13:59
オリキャラはキャラネタ板から出て行け
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083118982/

このスレッドに対して、あなたの立場からコメントをお願いします。

113 :おおありくい:04/04/28 15:53
勇者に浣腸するぜ!グサッ!

114 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:58
なあ。俺ドラクエ3をどうのつるぎでクリアしたんだ。じゃあなにか?
そのまま行くと後のロトの剣=どうのつるぎなのか?

115 :ぶとうか・女:04/04/28 16:38
>112
まったく同感ね。いくら言っても出て行かないから思わず参戦してしまったわ。
あなたもオリキャラで参加してみたら?

>113
なんてこと!下等生物だと思っていたのにそんな東洋療法が使えたなんて。
よかったわね、ゆうてい。

>114
そうね。あなたのロト伝説では、どうのつるぎがロトの剣ってことになるわね。
オリジナリティというかアイデンティティあふるる感じで素晴らしいわ。

116 :以上、自作自演でした。:04/04/28 19:24
糞スレ晒しage

117 :以上、自作自演でした。:04/04/28 19:31
オリキャラはキャラネタ板から出て行け
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083118982/

このスレッドに対して、オリキャラの立場からコメントをお願いします。

118 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 20:09
>79 女賢者
参加かい?
僕は構わないよ。僧侶系呪文を使えるのが欲しかったんだ。
そこのちょっと頭が春満開な、魔法使いエイドリアンとも仲良くやってくれよ。

というか、おいおい、君に危ない水着を着せようとしたことなど、僕にはなかったはずだよ?
変な言いがかりはよしてくれ。

そうそう、78000ゴールドを必死で貯めて、危ない水着を購入したときのことを思い出したよ。
78000ゴールドもするんだから、どんなに最強の防具だろうと期待に胸を躍らせながら、
エイドリアンに着せたら、守備力1だって?
当然クーリングオフ制度を利用して返品しようと思ったんだけど、返品はできなかった。
でも売価の3/4の価格で引き取ってもらえたからまだ良かったよ。
女魔法使い着用済みということで、変なプレミアが付いたとか付かなかったとか。

>80
何をカットすると言うんだい?
そう言えば、この前通販で高枝きりおおばさみってのを売ってたけど、
あんなの役に立つのかなあ?

ドラクエ2の「おおかなずち」も謎な武器だった。
あの中途半端な登場時期、中途半端な攻撃力、中途半端な価格。
誰が買うんだろう? 僕は一度も手にした事が無かったな。
ダイの大冒険に出てきた、「どたまかなずち」の方がまだ良さそうだ。
インパクトだけはあるしね。

>81
くだらないスレですまない。
僕は本来、モンスターを殺す以外は、「はい」、「いいえ」しか言えない下らない存在なんだ。
でも、こうやって神キャラハンに近づくために、日夜努力しているんだ。
至らないところは、徐々に改善していくように頑張るよ。
だから、温かく見守って欲しいと思う。

119 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 20:20
>82
せっかくだけど、僕には、ルビス様より授けられた、この「ひかりのよろい」があるので、
君のその防具は必要ないよ。
でも、どうしてもくれると言うなら、戴くことにしよう。
残念ながら、バラモスはもう討伐してしまったので、バラモス退治には使えないのだけれどね。
そこらの店で売って、僕の冒険の資金の足しにさせてもらうよ。

でも、あまり買い取ってもらえなさそうな外見をしているようだけれど・・・・。

>83
まだレス数も100を超えたばかりだよ。
今の段階で、伸び悩みを心配するのは早すぎるだろう。

これは僕の冒険にも言えることだ。
レベルが40を超えると、たとえはぐれメタルを倒しても、中々レベルが上がらなくなる。
そして、レベルが上がっても、HPが1上がるだけになったりして、
精神的にもつらくなってくる。
でも、そのマンネリに耐えてこそ、真の勇者への道が開けるのだと僕は信じている。

>85
このスレッドを始めるに当たって、僕はSFCの設定を捨てることにした。
でもエッチな本は持っているのだけれどね。
なので、この鉄仮面が、僕の最強の兜ということになる。
そのため、グレートヘルムは購入できないんだ。

でも、僕の子孫が活躍する、ドラゴンクエスト2の世界では、ちゃんとロトのかぶとが登場する。
しかし、あれはどう見ても、僕の装備していた鉄仮面では無いな。
いったい歴史上のいつ捏造されたのだろう。ドラクエ1の勇者もロトのかぶとは持っていなかったから、
1から2の間、およそ100年間に、何かがあったのだろうけど、僕にはこれ以上のことは分からないな。

120 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 20:31
>86
僕にとっての努力は、スライム一匹でも面倒くさがらずに倒す、
こつこつとした経験値稼ぎだろうね。

たとえば、ラダトームの周辺に登場するスライムやスライムベスは、
文字通り僕の敵ではないんだけれど、僕はちゃんと倒している。
もちろん、1ポイントの経験値も無駄にしたくないというのが、一番大きな理由だけれど、
スライムやスライムベスだって、あの大魔王ゾーマの手下であるという事実は変わらないからね。
野放しにしておけば、いつか人々に危害を加える存在なのだから、
見逃すわけには行かないんだ。

>87
冒険の旅は、ときに退屈で、つまらないものになってしまう。
世界旅行と言えば聞こえがいいけれども、本質は戦いの旅だからね。

でも、こんな殺伐とした辛い旅の最中にも、楽しいことはあるんだ。
それは、街で過ごすひととき。
街の人が、平和そうに日々を送っている。そして無邪気にはしゃぐ仲間。主にエイドリアンだけれど。
そんな様子を見ると、僕は一瞬、戦いの日々を忘れ、心からリラックスすることができるんだ。

こんな平和を、確実なもの、永遠なものにするために。
僕は大魔王ゾーマを倒さなければいけないんだ。

>88
僕のレベルは48になり、ずいぶん勇者としては経験を積んできたという自負がある。
たしかにレベル99には程遠いけれども、それはこれからの僕の努力によってカバーできると思うんだ。
だから、まだまだ未熟な僕ではあるけれど、応援してもらえるとありがたいと思う。

121 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:45
ラスボスを倒したらゆうてい抜きのパーティを組めるな。
頼りなさそう。

122 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 20:49
>90
応援ありがとう。

平和にレスができないことは、僕も最初から覚悟しているさ。
僕には大魔王ゾーマという宿敵のほかにも、キャラネタ板の自治厨や荒らしという、
恐ろしい敵とも同時に戦わなければいけないのだから。
でも、僕にはこの「せいなるまもり」があるから、そして、頼もしい仲間(主にエイドリアン)がいるから、
戦っていけると信じているんだ。

>91
ネクタイを首に巻くのは普通じゃないか・・・・と思ったけど、僕の世界にはネクタイというものが
ないから、本当のところは良くは分からない。
蝶ネクタイならあるんだけれどね。
まあ、間違えて首を絞めて窒息するのだけは気をつけて欲しいと思う。

>92
そういう認定を受けたのは初めてかもしれないので、僕は嬉しいよ。
旅が終わる日、それはいったいいつになるんだろう。
もう1988年の発売日以来、15年以上冒険を続けている計算になるんだけれど、
そうすると僕は30歳を超えているのかな。
いやいや、僕は永遠の16歳さ。

>94
ヒーローと言われると何だか違和感があるね。
でも、ゆうしゃを英語にすると、やっぱりヒーローということになるんだろうな。

ヒーローで思い出したんだけれど、ドラクエ6では、勇者が誰にでもなれる職業で、
しかもその最高の称号は「うちゅうヒーロー」というふざけたものだった。
思うに、ドラクエ6は、勇者の価値を貶めたという意味で重罪なんじゃないだろうか。
勇者は、その世界に一人いればいいと僕は思っている。

123 :ゼブラー打:04/04/28 20:51
ごめん・・・・

124 :女賢者:04/04/28 20:58
…スレの進行スピードが早いのできちんと返せるかは分かりませんが返してみます

>80
カット…私のレスはカットされてしまう訳ですか?
遊び人あがりの賢者ではいけませんか?
悟りの書が無くて賢者になってはいけませんか?
…私の心の傷にベホイミ

>81
くだらないかどうかはこれからの動向で決まります
名無しさんが協力してくだされば立派なスレになりますよ
戦いもロクにできなかった私ですら賢者になりましたから
脳ある鷹は爪を隠します…
…しまった

>82
駄目です、それでは魔王は倒せません
だって、いくら強くてもそんな鎧身につけている人間に負けるわけにはいかないじゃないですか
ひのきの棒と布の服の勇者にやられるより屈辱的です

>84
伸び悩んでいますか…
私にはすごく早い進行速度なのですが…仕方ありません
ドーピングで加速です
>つかう
>すばやさの種
>すばやさの種
>すばやさの種
   ・
   ・
   ・
――ぱたり

125 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 21:01
>95
猫リセットは恐ろしい技だね。
ある意味、ゾーマのマヒャドより恐ろしい。

ファミコンやスーパーファミコンのリセットボタンは、どうしてあんなに無防備なんだろうと
僕はいつも思うんだ。
普通にゲームをするのに、リセットボタンの使用頻度はそんなに高くないはずなのに、
なぜあんなに押しやすい構造になっているんだろうね。
せめて、猫には押せない程度の、セキュリティ機構は確保してほしかったものだと
痛切に思うよ。

>97
何がこんなになっちゃって、なんだい?
ああ、エイドリアンの頭は、たしかにどうにかなっちゃってると僕も思う。
いったいあのキャラは何なのだろうね。
イオナズンとかメラゾーマとか、ちゃんと使えるんだろうなあ?心配だな・・・

>98
ハンババならバルザックの色違いだね。

>99
またと言っても、僕がスレを立てたのはこれで二回目くらいだったと思う。
これで「また」と言われるなら、ドラクエ3総合スレに言って欲しい。
僕も知らなかったんだけれど、あそこはパート6だか7だかに突入しているようだね。

と、ここで気づいたんだけれど、僕のこのスレは重複扱いで削除依頼が通るのではないだろうか。
僕的には、「勇者ゆうていと愉快な仲間たち」ということで、総合スレというわけではなく、
あくまで僕が中心のスレだと捕らえているのだけれど、削除人さんの目にはどう映るのだろうな。

126 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/28 21:03
今日はここまでにしよう。り(ry

127 :女賢者:04/04/28 21:16
>85
グレートヘルム…どんな兜なんでしょう
きっと角とかものすごくて、堅いに違いありません
それともすごくシンプルな造りなのでしょうか…
夢は膨らむばかりです

>86
分かりました
では努力してみることにします
何事も経験ですね
マヌーサ
…あ、…お父さん…

>87
それではものすごく楽しくしてみせましょう
メダパニ
…失敗しました…
…泣き上戸だったんですね…

>88
その様な事を言ってはいけません
16にしてぱふぱふの店に通っていようと勇者です
こんな人に世界は救われるわけです

>90
勇者ですから、きっと平和を取り戻してくれます
バシルーラで飛ばされて、ルイーダの酒場でゾーマ討伐の知らせを聞くなんて事はありません…たぶんありません

128 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:18
女賢者は名前あるの?

129 :女賢者:04/04/28 21:26
>91
ネクタイ…これを首に巻くんですか?
…なるほど
これなら非力な私にも使えそうです
>そうび
>ぶき
>ネクタイ

>92
やりました
良スレ認定です
…でも私は何もしていない

>93
誰でしょう…
人の名前と顔を覚えるのは苦手です…どうしましょう…
…ラリホー
…ぐぅ…

>95
…カセットが甘入れになったことによって私の道具欄に謎の武器が
…どきどき
>どうぐ
>つかう
>ぶたのしっぽ
*「しかし何も起こらなかった

>97
どんなになっちゃったというのですか
…さては幻覚の魔法をかけられていますね?
…仕方ありません…私が何とかしましょう
ザキ

130 :女賢者:04/04/28 21:35
>98
ハンナナって何ですか
聞いた感じ、カンダタに似ている気がしないでもないですが…
奥さんか何かでしょうか?
…きっと夫婦そろって変態ルックなのでしょうね

>99
…評価人…それは職業ですか?
名前も四文字でなかなか…
…すみません、濁点は1マスでした

>100
100がそんなに欲しいですか…
大魔王なのに

>101
マヌーサ
…残念ながら不慮の事故によりレスが見えませんでした

>102
初心者であろうとなかろうと、努力することに意義があるかも
それに初心者であるかは関係ないのでは?
冒険初心者の少年をたびびとの服で放り出すような王様のいる世の中ですから

131 :女賢者:04/04/28 21:46
今日はこの辺で限界でしょうか…

>104
…とりあえず参加の許可をもらったのでここにいるのですが
それに四人までオーケーとルールブックに書いてあります

>107
他スレの話題を出してはいけません
お互いに迷惑ですし

>108
そんな貴方にバシルーラ

>109
そんなものは引っかかる方が悪いです
甘い話には罠がある
これは常識です
そうそう世の中いい人ばかりではないのです
特に各地の王
勇者だって分かったら武器防具くらいただでください

>110
残念ですが毒針は使う人を選びます
そうそうまぐれ当たりするものでは…
――ぱたり

132 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:16
オリキャラの諸君には、自分がルールを破っている違反者であることを認識してほしい。
また、キャラネタ板の総スレッド数のうち、約10%を板違いスレで食いつぶしているわけだ。
君ら板違いの存在で、本来ここにあるべきスレッドがなくなっている可能性も非常に高い。

すみやかにオリキャラはスレを放棄し、とっとと出て行ってほしい。

133 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:06
うそーん

134 :女賢者:04/04/29 00:32
今気づきました…
>93へのレスは>94の間違いです
…これだけ書き込むのも寂しいのでもう少しレスを返すことに

>112
オリキャラなのかオリキャラではないのか…
性格がこれと言って決まっていないキャラはオリキャラみたいなものなのでしょうか
個人的にはきちんとQ&A方式を守っていて、他スレに迷惑をかけていなければ問題はない気がしますが…
…スレ主でもないのに余計なことは言えませんので
お口にチャック、別名マホトーン

>113
おおありくいくらいならもう簡単に倒せます
伊達に20レベル分遊んでいた訳ではありません
メラミ…とみせかけて通常攻撃(ネクタイ)

>114
そういう事になりますね
恩恵も何もありません
せっかくはがねの剣だってあるのに、勇者だから銅の剣で戦わされるなんて…
…まあ竹槍でも戦えるでしょうが…頑張れば

>116
あまりageない方がいいと思います
荒らしが増えるのが困るならば晒しageは害でしかないかと
>どうぐ
>きえさりそう
>はなす
>村人

では

135 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/29 01:18
魔女っ子エイドリアン! 今日も元気にレス返しのまきー!
らんらんらんらら らなるーた!!

>93
ゆうてい君のご命令とあらば喜んで!

 れむおるー☆

うーん、ゆうてい君ってば、消えて何するのかな?
あんなコトやこんなコト・・・・きゃー、ゆうてい君って意外とえっちなんだね☆

>94
あたしは正義のまほーつかいだからヒロインなのら!
・・・てあれ? 魔法使いだからウィッチなのかにゃー?

ウィッチねーむ、どぅーゆーこーるみー?

HAHAHA! いっつ・あ・あめりかん じょーく! なーのだー。

>95
ねこーねこー
ねこってチョーかわいいよねー。

*「にゃーん? はい いいえ

はいってゆったら「にゃーん。」だって。かわいーかわいー☆

136 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/29 01:26
>97
はにゃー。そんなになっちゃって、あたしゃもう泣けてきましたでげすよ。
・・・・なにが?

>98
はんななー?
はんななはんななはんななはんなま・・・

・・・肉はもっと焼いた方がいいと思われー。めらぞーま☆

>99
だーれが糞スレかー!!
ゆうてい君の立てたスレは、ちょっとしか糞スレじゃないYO!

>100
ゾーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って、100だけとって帰っちゃうのー? それでほんとに大魔王さんなのですかにゃ?
ほら、もっとなんか、こう、あるでしょ!!
いてつくはどー!とか。いてつくはどーなら痛くないしなー。

>101
ちみぃ、そんなお下品なことを言ってたらメラゾーマ、このお姉さんがバシルーラ、許さないわよイオナズン?

>102
ゆうてい君は初心者ではないのらー。
もう、ぶりばりよー。
・・・・なにが?

137 :エビルプリースト芝居 ◆adhRKFl5jU :04/04/29 01:27
ふはははははは!!
馬鹿めがぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

138 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/29 01:37
>104
そげなことを言われても、あたし難しいことはわかんないにゃ。
難しげな話は、そこの女賢者たんかっこ巨乳かっことじにしてたもれ。

>107
うにゃー。アミティってなんじゃらほい?
編みタイツが良く似合うティラミスの略かにゃー。
ティラミス懐かしいなー。

>108
おおっ、これはストレートかつ大胆不敵なヘンタイさん第一号襲来かっ?
イオラで迎撃! ・・・ミッション完了しましたマイマスター。

>109
ボッタクリバーってあれかにゃ?
中までチョコレートかと思ったら、表面だけチョコレートコーティングされていたアイスのことですか。
違いますか違いますね。

>110
ふにゃ。
なんばしよっと、このバカチンが!!
どくばりのくせに生意気だぞ☆
ててていうか! どくばりがしゃべったー! こわいよ〜

139 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/29 01:47
>111
あ、若作り女ハッケソ。

>112
あたしの立場ってのがよくわかりませぬが、そこの>1クンがちょっと弱気なのが萌えますなー。

>113
おい、そこのドーブツ。
チミは、「たくさんアリを食べるからおおありくい」なのか、「大きなアリを食べるからおおありくい」なのか、
「体が大きいアリクイだからおおありくい」なのかという深遠なる疑問に、
「おお! アリクイ!→『おおありくい』」で納得してしまった、あのおおありくいさんかねー?
きゃー☆ 私ファンなんですサインください! 牧野博幸の。

>114
うにょー。あたしにはあなたさまのおっしゃることが、とんと分からぬのですがねい。
ロトのつるぎはロトのつるぎ! どうのつるぎはどうのつるぎだ!
それくらいあたしにも分かるぞー。

>115
そんなことよりその胴着ぜんぜん似合ってないから。

>116
うっさいヴォケ。

140 :女賢者:04/04/29 16:27
ではでは今日のレス返しを

>117
…ノーコメントです
際限無く話が続くだけですし

>121
それは無理だと思います
なんて言うか、システム的に

>123
何が何やらさっぱりよく分かりませんが私は許してあげます
なんて寛容な私
こんな優しい私に一生貢ぐのは、もはや義務と言っても過言ではありません
さしあたって経験値ぷりーづ

>128
名前なんて忘れました
過去のことは振り返りません
未来のことは分かりません
自分のパーティーメンバーであろうとなかろうと、適当に呼んでいただいて結構です
ただし平仮名四文字まで
(女賢者)って書いておけば応えます

141 :女賢者:04/04/29 16:43
>132
…結局オリキャラなんですか私たち?
そして出て行けと
一応ルールに乗っ取ってレス返ししているつもりですが

>133
もう何が何やらさっぱりです
上のレスが嘘だったのか、この人が何か嘘をついていたのか分かりません
とりあえず私の心労のタネになるような>133は絞めておきます

>137
いきなりでてきて馬鹿とはご挨拶ですね
貴方みたいな女と見れば馬鹿という人がいるから…
とりあえず絞めておきます
…この武器、私にぴったりです

142 :女賢者:04/04/29 16:43
>ゆうていさん
遅れてしまいましたが参加許していただいてありがとうございます
とても嬉しいので回復呪文は相場の半額で結構です
…冗談です

>エイドリアンさん
よろしくお願いしますね
エイドリアンさん、貴方が気に病むことはありません
私は別に巨乳じゃないですよ
貴方が小さいだけです…
…フフフ

>女ぶとうかさん
いまいちキャラがつかめないので、何が一番精神的に効くのか分かりませんね
…とりあえずほしふる腕輪を差し上げますので、あっちの魔物の軍隊に向かって特攻してください
…大丈夫ですよ
死んだら生き返らせてあげますから

143 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/29 18:38
>100 ゾーマ
ついに出たな、大魔王ゾーマ。
大魔王じきじきにキリ番ゲットとは、情けない話だな。
自ら敵情視察としゃれ込んでいるのか?
とにかく、首を洗って待っているがいい。僕は地の果てまでもお前を追うつもりだ。

みんな、最後の敵は目前だ。気を引き締めて行こうじゃないか。

>101
もちろんだよ。冒険者と言えども、体の清潔にはちゃんと気をくばっている。
勇者が不潔じゃあ、さまにならないからね。
強く、そして美しくが僕のモットーだよ。

僕らの世界には、風呂と言えるものが、マイラの温泉しか無いように見えるけれども、
他の街や城の宿屋にも、画面では見えないところに、ちゃんと風呂やトイレがあるんだ。
そのことは、ドラクエの小説や四コマ漫画を見れば分かると思う。
だから、そのあたりは心配しないで欲しい。

>102
僕は勇者としても、そして、冒険者としても、それなりの経験は積んできたつもりだよ。
でも、キャラハンとしては、たしかに初心者かもしれない。
たかだか一年程度のキャリアしかないからね。

ただ、これは陳腐な反論になるけれども、最初は誰でも初心者なんだ。
だから、初心者だからと言って、不当に貶めることは許されないことだと僕は思う。
何も僕に限った話じゃない。これはキャラハン全般にも、もっと言えば世の中の
あらゆる立場・職業にも言える話だよ。

先輩は後輩を見守り、間違っているときは、正しい方向になるよう指導する。
そんなものじゃないかと思うんだ。
僕が道を踏み外しそうになったら、そのときはご指導をお願いしたいと思う。

144 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/29 18:48
>103 エイドリアン
君のその軽薄極まりない性格は、何とかならないのかい?
僕らは、仮にも世界を救う旅をしているパーティーなんだ。
その自覚を持って欲しいと思う。今の君は、遊び人よりアレだと思うよ。

でもこれも個性の発現というものなんだろうか。
そしてこれは無個性な僕の単なる僻みなんだろうか。

>104
すでに言ったけれども、総合スレを名乗ってしまうと、このスレは重複スレになってしまう
危険性があるんだ。
だから、あくまでここは、僕と、ちょっぴりおかしな仲間たちのスレッドという立場で
行きたいと考えている。

だから、総合スレではないけれども、仲間はいつでも募集中だよ。
大魔王を倒すには、強い仲間がいれば心強いからね。

>107
アミティという知り合いは僕には居ないな。
何度も言うけれど、僕の仲間になりたければ、ルイーダの酒場の二階で
登録を済ませて欲しい。

>108
何をやるんだい? 僕は魔王退治の旅で忙しい。
大したことはやれないよ。
でも、僕にできることがあると言うならば、手伝ってもいいよ。

145 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/29 19:02
>109
ああ、君もアッサラームのぱふぱふ屋に騙されたのかい?
あれは詐欺に近い、というか詐欺だね。

アッサラームの街には、僕も良い思い出がない。
危ない水着のこともそうだし、妙に馴れ馴れしく高値をふっかけてくる商人、
そしてぱふぱふ屋。あのオチは、ドラクエシリーズ屈指の後味の悪さではないだろうか。

ドラクエ2のぱふぱふ屋も、ネカマ・・・じゃなくてオカマであるから、
アッサラームのぱふぱふ屋と大して変わらないと言えるかも知れない。
でも、真性男とニューハーフ、どっちがいいかと言われれば、僕は後者を取る。

とにかく、ドラクエの風俗業、ぱふぱふ屋においては、ちゃんとまともな女性にぱふぱふ
させて欲しいものだと、ゲーム内登場人物として、堀井雄二に提言しておこう。
辛く苦しい冒険には、息抜きも必要なんだ。
プレイヤーのウケを狙うのも、程々にしてほしいと思う。

>110
毒針にはずいぶんお世話になった。
あの、急所を貫く瞬間は、何とも言えない爽快感があるよね。
僕はエイドリアンに、今でも毒針を装備させている。
何もはぐれメタルを狩るときだけじゃなく、終盤まで役に立つ貴重な武器だな。

>111 ぶとうか・女
僕のマントが妙にさび臭くなっていたのは、君のせいだったのか。
武器の手入れは悪いことじゃない。むしろ、欠かしてはいけないことだ。
でも、よりによって人の装備を使ってすることはないじゃないか。
それは僕に対する嫌がらせなのかい?

おっと、今は仲間割れしている場合ではなかったね。
とにかく、今後は、預かり所に預けてある、誰も使っていない布の服でも使ってみがくように頼むよ。

146 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:02
なにこのスレ

147 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/29 19:29
>112
そのスレッドに対する僕の意見は、このスレの>1を見て欲しい。
僕は、大魔王ゾーマを倒す正義の勇者なのだから、オリキャラでもコテハンでもない。
だから僕はキャラハンだ。つまり、その意見は僕とは関係ないということになるね。

もっとも、他のスレに出没していた僕(と同じトリップをつけた者)は、コテハンと言ってもいいと思う。
でも、このスレにおける今の僕は、コテハンではないと思うし僕自身コテハンである気がしない。
僕からの答はこれくらいだろうか。

>113
いきなり何をするんだ?
でもそんないたずら程度じゃ、残念ながら僕は倒せないよ。

僕に一矢を報いた功績を称えて、君には僕が与えうる最大のダメージで最期を遂げてもらおう。
ギ ガ デ イ ン

>114
ずいぶん理屈っぽい意見だね。
でも、きっとその通りなんじゃないかと思う。
このおうじゃのけんだって、素材が伝説の金属、オリハルコンであり、これを鍛え上げたのが
ジパング随一の鍛冶屋であるという他は、ただの武器と大して変わることは無い。

だから、僕がおうじゃのけんを装備してゾーマを打ち倒した場合は、おうじゃのけんが
伝説の武器として後世に伝えられるだろうけど、どうのつるぎだった場合は、
やはりどうのつるぎが伝説の武器になるんだろうね。
僕の子孫には迷惑な話だろうから、僕はおうじゃのけんを装備してゾーマと戦うつもりだけど。

もっとも、以前このスレで、ロトのかぶとについて考察したように、伝説の武器なんて結構怪しいものだ。
ドラクエ2における、ロトのつるぎは、ひかりのつるぎ、いなずまのけんなどより攻撃力が
劣っていたりするしね。やはり、伝説なんて結構うさんくさいものなんだろう。
そう考えると、なんだかむなしくもなってくるね。

148 :ソーマ:04/04/29 19:32
オンシュラソワカ

149 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/04/29 19:33
今日はここまでにしよう。中々レスが追いつかないね。

150 :以上、自作自演でした。:04/04/29 20:57
勇者は童貞ですか? 女性の経験値はどれくらいですか?
セク質ゴメンどうしても聞いてみたくて。

151 :加藤:04/04/29 21:20
俺も参加させて頂くよ。

>148
ふーん、で?
つか、弱そうだね。

>149
一行レスでも良いから全部返しな。
後々辛いよ。

>150
経験有。以上。

152 :以上、自作自演でした。:04/04/29 21:30
加藤って職業何よ

153 :加藤:04/04/29 21:39
>152
教えて欲しいか?
教師。
ドラクエだったら牧師って事で。

154 :以上、自作自演でした。:04/04/29 21:41
どくのちりょうとかできますか?

155 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:10
ゴミ勇者

156 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:18
ばいどくのちりょうとかできますか?

157 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:30
うわ、加藤だ。

158 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/30 01:31
>117
んとねー。
あたしの立場ってのがよくわかりませぬが、そこの>1クンがちょっと弱気なのが萌えますなー。

って・・・あれー? なんだかデジャヴげな感触ですなあ。

>118
ゆうてい君・・・・危ない水着、守備力が1しか上がらなかったから売ったのね。
そうね、そうよね。あたしの水着姿が禿しくイケてないからじゃなかったんだよね?
あたしが水着を着たとき、「ちっ・・・」と舌打ちしたのは、あたしの空耳だったんだよね?
ねえ、そうだと言って、ゆうてい君ってば! なんであたしの目を見てくれないの? ねえったらねぇ!!

>121
ゆうてい君抜きのパーティーってば・・・どんなのかにゃー。

そこの巨乳げな女賢者たんと、体育会系一番絞りな女武闘家たんと、
びゅーちほーでぷりちーなこのあたし! まほーつかいえいどりあんの、
女三人寄れば姦しい、世にもおぞましげなルンルンパーティーなのにゃ☆

>123
なにをあやまっとりますかこの方は?
あたしにゃ分かんないですのう。懺悔ならそこの光あれのじっちゃんにお頼み申すなりよ。

159 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:33
女魔法使いとばっこんばっこん!

160 :女魔法使い ◆.gjJ1./F5k :04/04/30 01:41
>132
また難しげなことをおっしゃりたもられますなあ。
女賢者たんがだいじょーぶつってるから、たぶんだいじょーぶなんだよね、うん。うん。

>133
うそーん。って。
むー、わけわかんないよぉ。
ここはむずかしいインターネットですね。

>137
なんだおまえわ。
馬鹿はおまえだぁああああああああああああああ!!!!
人を馬鹿にするなぁああああああああああああああああ!!!!!

>142
ムカ。
さり気に自慢してるし。
なんだよ。胸がないのがそんなに悪いのかよ?
うわーん! みんな嫌いだーーーーーーー!!

>144
んっとー、これあたしのせーかくだしー。
ゆうてい君がそげなことをおっしゃっても、あたしにゃどうにもならんねー。

>145
・・・・・・。

161 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:53
どうしよう。エイドリアンがちょと可愛くみえてきた

162 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:04
エイドリアンにぺにすぼんばー

163 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:17
兄さん!

164 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:43
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
はああああいいいいい!!!ぴよんぴよん!!!

165 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:46
石鹸やボディソープをつかうと粘膜が・・・

166 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:52
文句の多い勇者だな

167 :シャア:04/04/30 05:23
厨キャラだからさ

168 :以上、自作自演でした。:04/04/30 12:40
こやつめハハハ!

169 :加藤:04/04/30 23:13
>154
毒?ああ、できるよ。
やってやろうか。
ルーラ。

>156
できない。
でも、救われる道は一つある…。
その梅毒を感染させまくれ。

>157
ノシ

>163
ア、アルテイシア!!?

>168
ハハハ!

170 :以上、自作自演でした。:04/05/01 01:47
大回転しる!

171 :以上、自作自演でした。:04/05/01 02:31
こんなスレは加藤にまとわりつかれて当然ですね

172 :以上、自作自演でした。:04/05/01 09:20
マラドーナはなかったァ〜

173 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:16
名無し喧嘩売ってりゃ世話ないわな

174 :以上、自作自演でした。:04/05/01 14:36

   |\Φ Φ∧     
    /WWNW\   
ピュ.ー  ^∇^) <という訳で、相互リンクにょ♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎

デ・ジ・キャラット ◆FHLyPS5192ですにょ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083288621/


175 :大魔王ゾーマ:04/05/01 22:47
ゆうてい 生け贄の祭壇で 最高に強くなったそなたを 生け贄とし わしは 世界を闇で包む

176 :大魔王ゾーマ:04/05/01 22:52
光の玉など あってはならん
こうしてくれるわ! パキィィィン

177 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:58
発売当時ひかりのたまを使わずにぶちのめしたら
地上に帰れるという噂がまことしやかに流れた。
転職を繰り返し最強魔法格闘家を揃えれば…
ていうかパーティ4人って少ないと思わない?

178 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:11
もう終わりなのか?
荒らしの勇者クンw

179 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:13
240 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 21:25
>>235-236
ここで雑談はやめて欲しいにょ・・・・。
スレタイをみればわかるように、ここはあたしの個人スレにょ。
でじこのことを嫌いな人はいるかもしれないけど
スレの進行の妨害は控えてほしいにょ・・・。

ぱにょでじこからのお願いにょ・・・(´・ω・`)

180 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:13
249 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 21:37
>241
あたしは、ぱにょぱにょは見たことがなかったので
吉野家太陽店ではデ・ジ・キャラット ◆6WNYOSYGBA(ぱにょでじこ)
のレスだけみて、適当になりきったにょ。

だから、まあ劣化コピーにょ。

>244
なんで、あたしが自殺しなけゃいけないにょ?
そんなこと言う人には目からビームをお見舞いするにょ☆
(☆▽☆)━━━━━━━━━━━━━━━☆

181 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:14
262 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 21:52
糞キャラハンを葬りさるために
我を忘れてトチ狂ってしまったよ。

268 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 21:57
気づいた、僕は勘違いしていた。

279 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 22:02
僕は前々から自分が異常者ではないかと思っていたが
やっぱそうなのかなあ・・・・まあでじこの劣化コピーだしな・・・・

288 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 22:12
何をもって異常者っていうんだよ・・・・
僕は意外とまともだよ・・・・

>287
・・・・すまんかった

305 名前:勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 [sage] 投稿日:04/05/01(土) 22:30
>302
だから
デ・ジ・キャラット ◆FHLyPS5192は僕だって。

ミ・ケ・キャラット ◆rzaMIKErpgや一刻は違う。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:17
荒らしちゃ、いやーん(^ヮ^)


183 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:18
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?

184 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:20
ゆうていキモイよ。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:24
>181
糞キャラハンって・・・・
お前が言うなよ糞コテ

186 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:25
荒らしを暴露して逃走ですか?

187 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:26
こいつってでじこ粘着だったのか。
白百合といい、共学といい、お前ほんっとに暇だな。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:44
18 :list ◆FHLyPS5192 :03/04/02 00:46
>>1
自分の空想を他人に認めてもらって>>
それで自分自身も認めてもらったような>>
気分になってるんですか?>>

なんと言うか……>>1さんには頑張ってほしいです。
まず散文でも作文でもいいですから、文章を書く練習をしてみましょう。

◆お勧め書籍◆
・サルでもわかる小説の書き方(東西書房 著:秋村健一)
・作文上達法(大陸文庫 著:沢村英吉)

上記の2作品がとても参考になるので一度でも拝見してはどうでしょうか?

この酷い毒舌を勇者様はどう評価なされますか?

189 :以上、自作自演でした。:04/05/02 01:10
おいおい・・・面白いつもりなのこれ?

190 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:17
賢者のおしりー

191 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:29
いきなりキャラハンが消えたのは何故

192 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:31
ゆうていはいなくていいけど

193 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:32
ゆうていの掛け持ちだからだろ

194 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 05:41
またか

195 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:33
勇者ゆうていの悪事まとめ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083386313/29-

ゆうていには十分気をつけてください。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/02 07:03
勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM=デ・ジ・キャラット ◆FHLyPS5192の罪状

・共学スレ荒らし
・白百合スレ荒らし
・姫板(Princess Diary板)荒らし
・自治スレ荒らし(不明)
・デジキャラットスレ荒らし
・越境行為
・自スレで名無しを煽る
・糞スレ乱立(不明)
・同人誌でオナニー
・小学生のとき万引き経験アリ

197 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:53
・荒らし     ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 共学,白百合,姫板.自治.デジキャラット おまえの ぼうけんは あらすこと なのか
・越境      ★★★★★★★★
・煽り       ★★★★★★★★★★
・糞スレ乱立  ★★★★★★★★★★★★★★
・オナニー    ★★★★★★★★★★★★★     E自分自身の同人誌 が こうか を たかめて くれた!
・万引       ★★★★★★★★★      Eプロ野球殺人事件の攻略本 ジオングのプラモ  どりょく の けっしょう だ
・スレ潰し    ★★★★★★★★★★    

勇者ゆうてい 今の職業 「糞コテ」

------------------------------------------------------------------------------ 

 勇者ゆうてい は 「引退」 または 「アク禁」 に 

 なるのに じゅうぶんな のうりょくを もっています。
----------------------------------------------------------------------------   

198 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:58
珍性器ゆうてい

199 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:30
逆切れして引退まだー?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:42
ゆうていヲチはこちらでどぞ

201 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:45
ゆうてい救えねぇ

202 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:50
やりすぎだよ、ゆうてい。

俺、実はこのスレでのあんたをちょっと見直してたんだ。
過去の罪を清算しようとして更正したのかと思っちまった。
一瞬でもアンタを信じた俺が馬鹿だったね。

人を人とも思わない、その腐れた性根、死んでも治らないんだろうね。
もう煽る気力もないよ。
一刻も早く消えて欲しいと祈るのみだ。

203 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:01
悲惨

204 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 11:09
なんか色々と言われているようだけど
知らないものは知らないし、
身に覚えのないものは、覚えがないとしか言えない。

僕が昨日のゆうていとは別人だと主張しても
信じてもらえないかもしれないけど
とりあえず、このスレでそういった話をするのは止めてほしいんだ。
ここは、ドラクエ3の勇者である僕がレスをするスレだからね。

205 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:10
>204
じゃあレスしろよ。
なに越境して言い訳してんだ。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:12
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?
211 名前:勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM [sage] 投稿日:04/05/01(土) 20:32
吉野家太陽店のデ・ジ・キャラット◆FHLyPS5192は
あたしだけどが、何か聞きたいことあるかにょ?

207 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:13
最近になってドラクエやりたくなったんですけど
どんなハードで出てるか教えてくれる?

T〜Xどれでもいいよ。
あと値段もね。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:15
太陽の管理人にホスト開示を要求すれば分かるかも。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:23
文句ばっかり言ってレスはしないのかよ。

210 :↓ゆうていはこんな奴:04/05/02 11:47
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < ヒヒヒヒ・・・
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ  ∧Λ∧
        -    ( ´д`)
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

211 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:37
荒らしちゃ、いやーんヾ(>д<。)ノ゜

212 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:02
で、レスはしないのな。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:10
荒らしちゃ、いやーん(^ヮ^)

214 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:22
ゆうていの鳥って共有だったよな。
せっかくだから晒してくれ。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:25
#nyonyo

216 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:25
うんこまん

217 : ◆FHLyPS5192 :04/05/02 15:26
うんこ

218 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:29
◆k2zMNVVmaM の方は?

219 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:30
>218
本人しか知らない。

220 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 15:30
まぁゆうてい自体共有コテなんだけどね

221 :女賢者:04/05/02 15:30
…全レスは難しそうなので中抜けしてしまいますが、ご了承ください

>146
ドラゴンクエスト3の勇者ゆうていさんとゆかいな仲間たちのスレだそうです
重複とオリキャラスレの瀬戸際の微妙なスレだとか
みなさんの協力でなんとか存続させたいところですね
覗いてみましたが、むこうのスレではたとえ許可していただいても私の居場所は無さそうですし

>148
ソーマ…私たちの世界には存在しませんが、なかなかメジャーな単語ですね
…と言うか、そのものズバリを使う某シリーズに比べてもじったものが多いのは、やはり開発担当者の趣味なのでしょうか

>150
女だらけのハーレムパーティを作っていることを考えれば、旅の途中で何があるかなんて想像するのは容易でしょう?
無論、ラリホーで朝までぐっすりです

>154
どくステータスを治すことなど私にはもうお茶のこさいさいです
やって見せましょうか?

ザキ
ザオリク

別に悪気はないです

>156
簡単です
死なせて生き返らせればほぼ全てのステータス異常は回復します
たまに某サマルトリアの王子のような、疳にさわる呪いをかけられる方もいらっしゃるようですが

222 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:30
>220
ゆうてい死ね

223 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:30
>>219
共学で確か晒されてたよ。

224 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 15:32
>222
ゆうてい死ね

225 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:33
ついに鸚鵡返ししかできなくなったか。

226 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 15:34
test

227 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 15:35
アイビス・ダグラス#dI*,aI3V

228 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:36
苦しくなると共有コテか。
お前そればっかりだな。

229 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 15:36
>223
これか?
テスト

230 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:37
ゆうていキター
ってキー晒してたのかよ

231 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 15:38
>228
はいはい、ゆうてい乙
正体割れそうになって必死ですね(藁

232 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:38
>228
正確には、鳥を晒して騙りを増やして、その中に紛れ込む。
何かやらかしても、あれは騙りがやったのだと言い訳する。
真性のヘタレといえる。

233 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:39
>231
ゆうていはいつも必死w

234 :女賢者:04/05/02 15:40
>159
あらあら、ずいぶんと楽しそうに遊んでいらっしゃいますね、>159さん
…ときに>159さん、この世の中にはモシャスというそれはそれは不思議な魔法があるそうですよ
いてつく波動をされた時の>159さんの顔が楽しみで楽しみで、私思わず笑みがこぼれてしまいます

>161
問題ありません
私はもうすでに

>162
二人目ですね
エイドリアン(もどき)さん人気者です

>163
私は貴方の兄上様ではあり得ないと思うのですが
それとも私は自分の知らない間に性転換とかされたのでしょうか
その上知らない間に父上様と母上様が弟妹を作っていたのでしょうか
しかも何らかの方法で私の性転換後の姿を知っていたのでしょうか
世の中って不思議です
とりあえずバシルーラ

235 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:41
レスしろよ

236 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:43
>232
往生際悪いつーか、コテハンとしてショボすぎるな。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:45
>229
キー教えて

238 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:46
ゆうていの鳥キーが晒されてたスレってまだある?

239 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:47
>229は本物の演技じゃないのか?

240 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:48
>237
送信しますた。

>238
乱立スレの一つで削除済みだったハズ。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:49
なんでメール?
ここで晒せばいいじゃん
ワケワカンネ

242 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:50
晒されたんじゃなくて晒したんだろうが。

243 :女賢者:04/05/02 15:50
>164
大変です
即刻痛みの元を無くさなくては

バギクロス

…冗談ですから片足跳びのまま近づいてこないでください

>165
そもそも皮膚粘膜につけようとする時点で間違ってます

>166
それがキャラなのではないでしょうか?
16歳の誕生日に突然外に放り出されたら、文句の一つも言いたくなります

>167
赤くて三倍の人ですか?
ほしふる腕輪でも二倍が限界なのに
でも残念ながら255が限界です
システム上の仕様です

>168
まるで成金のように横柄な態度ですね
お金を搾り取るまでは大人しくしてます

>170
ドラゴラム
  ↓
 大回転

では今日はこの辺で

244 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:53
>229=>237=>240で自演なんじゃないの?
見ず知らずの相手にいきなりメールするわけが(ry

245 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:54
>237は早くメールチェック汁

246 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:56
メアド晒しもキボン
yutei_dq3だったら笑う。

247 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 15:59
test

248 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:00
それで勇者とはよく言ったものですね

249 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:00
ゆうていまた増えたw

250 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:01
>>247
公開キボンヌ

251 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:02
>247
誰からメール来たの?

252 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:02
意味不明に焦らしてくるな。

253 :女賢者:04/05/02 16:04
申し訳ありません
絡むのも変ですし、レス返しじゃなく喋るのはおかしいですが、できればあまりスレを進ませないでいただけるとありがたいです
質問なら答えようがありますが、書き捨てだと返答しにくいので
スレ主でもないのに出しゃばり過ぎかとは思いますが

254 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:05
>253
むしろスレ主に言え。

255 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:06
女賢者=ゆうていというわけか。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:08
こうしてゆうていを共有する人間がまた生まれたのであった。
(ただしすべてゆうていの自演なので、実質一人のまま)

257 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:09
なんで送ったほうも送られたほうも黙る?

258 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 16:11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083288621/250

実質ここで晒されてたね

259 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:12
>251
gachopin82@hotmail.com

260 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:12
>257
自作自演の茶番だからさ。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:13
晒せ
晒せ
晒せ

262 : ◆iKtb6FkDeU :04/05/02 16:13
どれどれ

263 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:14
こっちか?

264 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:15
>263
晒せ!

265 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:16
>264
>258

266 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:16
>265
意味わかんねー

267 :しんの ゆうしゃ ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:17
ねんがんの ゆうていのキーを てにいれたぞ!!

268 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:18
なんで誰も回答貼らないの

269 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 16:18
それガラハド…

270 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:19
アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMIの中の人がゆうていなの???

271 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:20
ゆうていの釣りだったんだね。もういいや。

272 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 16:21
>270
アイビス郡の中に混じっていた可能性は高い。

273 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:21
ゆうていの中にアイビスが混じってたのでは。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:22
見事な釣りテクだね。

275 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:23
>>258のリンク先に思いっきり回答があった。
その程度も分からないとは、ゆうてい並みの馬鹿ですか?

ああ、キーを知られたくないゆうてい本人か。

276 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:24
つーと、これか?

277 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:24
!!!!!!!!!!!!!!!

278 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:25
#BUG

279 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 16:25
どんどん増えるゆうていグループ

280 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:26
アイビス・ダグラス

281 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/02 16:27
ゆうてい死んだな。

282 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:28
こんなアホみたいなキーだったのか。

283 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:28
共学でゆうてい鳥を晒してた黒幕=ゆうていか。

284 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:28
勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM
勇者ゆうてい #BUG

285 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:30
で?

286 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:31
82 名前:黒幕 ◆k2zMNVVmaM 投稿日:03/09/29 07:37
ファファファ

#BUG

287 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:32
>286
そんな前に晒してたのかよ。

288 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:33
なんだこの展開

289 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:34
そんなことよりレス返せ。

290 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:35
もういい

291 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:36
責任もって削除依頼しろよ>ゆうてい

292 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:38
こうしてトリップキーを晒して逃亡した勇者。
あれ、昨日あたりにもそんなことがあったような気がするぞ?

293 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:40
黒幕って何?
BUGって?

ぶっちゃけ、意味不明なんですけど。

294 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:44
アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMIは何か知ってるっぽい。

295 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:07
デジキャラットってジャンル自体が馬鹿らしい

296 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:45
トリ晒して逃げるってどこぞのクソコテの真似ですか?

297 : ◆aqYVWzHJTQ :04/05/03 00:19
test

298 : ◆k2zMNVVmaM :04/05/03 00:20
test

299 :以上、自作自演でした。:04/05/03 06:50
なんだってー

300 :以上、自作自演でした。:04/05/03 07:41
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/0289.jpg

301 :以上、自作自演でした。:04/05/03 08:10
>259
そんなメアドないぞ。

302 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:09
オリキャラハンと
オリハルコンは似ている

303 :大魔王ゾーマ:04/05/03 20:35
ワハハハハ 勇者といえど 所詮は 人の子だったようだな
やはり そなたら人間は 滅ぶべき種族だな

喰らえ  マ  ヒ  ャ  ド  !!!

304 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:09
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083530139/

305 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/05/04 00:12
>303
ぎゃあァー!

306 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:46
おめーにいえたぎりじゃねえ!!

307 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:48
ぃゃιぃ

308 :以上、自作自演でした。:04/05/04 09:05
ちょっとの間の我慢だ。がんばろうぜ。

309 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:27
キャプテンゆうてい

310 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:51
うんこしとこう。
ぶりぶりぶりぶり・・・・・

311 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:51
人いねーな。

312 :以上、自作自演でした。:04/05/05 08:29
雑談もいいが、ゆうていのパンチラ想像しながらのオナーニも捨てがたい…。

313 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:36
滅びろ

314 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:56
ゆうていは滅びの山に身を投げろ

315 :以上、自作自演でした。:04/05/06 14:13
マリーヾ(>д<。)ノ゜

316 :大魔王ゾーマ:04/05/06 14:22
ゆうていは 逃げ出した
しかし 回り込まれた
ゾーマの 攻撃 ゾーマは 全身を震わせ 冷たく輝く息を 吐いた
ゆうていに 189のダメージ

ゆうていは 逃げ出した
しかし 回り込まれた
ゾーマの 攻撃
ゆうていに 135のダメージ

317 :大魔王ゾーマ:04/05/06 14:26
ゾーマは 黄金の腕輪を 使い 進化の秘法を 発動した


318 :アスラゾーマ:04/05/06 14:27
アスラゾーマが 現れた!

319 :ぶとうか・女:04/05/06 14:37
歳をきかれたらこう答えることにしているわ。

「16」

                         「…の頃もあったのよ」

320 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/05/07 02:18
結局、究極呪文ってなんだったんですか?

321 :ぶとうか・女:04/05/07 10:24
>320
究極? 改めてそうきかれると、どれのことだったのかしら。
ていうか、呪文の話題は嫌いだわ。卑怯くさくない?
はぐれメタルを一撃で倒す、わたしの会心の一撃があれば十分よ。

322 :ぶとうか・女:04/05/07 11:30
フフ。今日もキマっているわ。可愛くてキレのあるわたし。
さあ今日はどいつに会心の一撃をお見舞いしようかしら。

323 :ぶとうか・女:04/05/07 12:46
じゃあとりあえずリムルダールに行くわ。

     ・・・・・・・・・

…ちょっと誰か。ルーラしてよ。

324 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:56
リレミト

325 :ぶとうか・女:04/05/07 12:57
>324
あらあなた、とってもナイスよ。
よく考えたらかなり地下まで潜っていたのよね。助かったわ。
さあそれじゃ、あとはルーラよルーラ。

326 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:24
何か男4人いるとむさ苦しい。
後、部屋が汚かった。

327 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:25
ウエーン。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン

328 :ぶとうか・女:04/05/07 13:31
>326
聞いただけで匂ってきそうね。
でも女ばっかりも大変よ。魔法使い筆頭に、呪文使う連中の装飾品の多いこと。
机がふさがっちゃうから部屋じゃゆっくりくつろげもしないわ。

>327
何いきなり泣いてんのよ?
ほら、お姉さんに言ってごらんなさい。あなたを助けることで
何かいいもの手に入りそうだったら、助けてあげなくもないわ。

329 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:36
>301
それもゆうていの自演ってことだろ。
何がしたいのか良く分からんが、必死さだけは伝わってきて笑える。

330 :ぶとうか・女:04/05/07 14:04
>329
昔の話ねえ…。もう来ないのかしら。

331 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/07 16:04
そんなもんよ。

332 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:06
早稲田

333 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:12
上智

334 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:10
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「ゆうてい」

Q2「お仕事は?」
A2「勇者」

Q3「嫌いな人は誰ですか?」
A3「大魔王ゾーマ」

Q4「本当ですか?」
A4「はい」

Q5「本当の事を言って下さい」
A5「エイドリアン」

Q6「それはどうしてですか?」
A6「突然ブチ切れて、イオナズン唱えてくるから」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「たぶんゾーマが仕組んだ嫌がらせ」

Q8「女遊び人をどう思いますか?」
A8「パフパフがキモい」

Q9「いきなり50G渡してバラモス討伐しろと言う国王をどう思いますか?」
A9「どっちかというと、大臣のステテコパンツが欲しかった」

Q10「一部で黒幕と呼ばれてますが」
A10「ファファファ」

335 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:17
Q11「一番苦手なメンバーは?」
A11「女武闘家」

Q12「それはどうしてですか?」
A12「キン肉」

Q13「父オルテガに一言」
A13「ポカパマズとか訳分からん名前名乗って恥ずかしくない?」

Q14「いやな思いでとかありますか?」
A14「なんか一方的に逆恨みして生贄に捧げようとしてきた」

Q15「誰がですか?」
A15「ゾーマ」

Q16「それはどうしてですか?」
A16「たぶん嫌がらせ」

336 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:28
みやおうときむこうマダー?

337 :ぶとうか・女:04/05/10 10:48
>331
こんなもんね。
何がって、オリキャラスレの結末よ。

>332-333
大学かしら。やっぱり私は立命館がいいわ。適当に言ってみたわ。

>334-335
何かの記録かしら。ふ〜ん…。
あらあいつ、私が苦手ですって? キン肉!?
この美しさがわからないのかしら? ていうか、せんし・女よりマシでしょ。

>336
まだね。むしろ来なくていいわ。

338 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:25
眼鏡ッ子萌え〜〜〜

339 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:39
沈静化したな…

340 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:49
高等応用技募集中!

341 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:55
my bloody valentine復活

342 :勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM :04/05/12 00:58
>341
マジですか?!

343 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:01
ゆうていが言っていた「プロ野球?殺人事件!」って15年くらい昔のゲームじゃねーかよ

344 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:57
何歳なんだあいつは?

345 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:35
ゆうていはヒール転向、吉田と共闘、
ゆうていの荒らし強烈!
吉田の煽り強烈!
ゆうてい、吉田なんと仲間割れ!?

346 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:39
>343
小学生のとき15年前のゲームを万引きしたんだから、逆算すりゃわかる。
21〜27の間。

347 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:11
最低でも25くらいだと思う

348 :以上、自作自演でした。:04/05/13 08:54
ちなみに、プロ野球?殺人事件!必勝攻略法(双葉社)は900円

349 :以上、自作自演でした。:04/05/13 10:10
双葉社さいこー

350 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:23
とりあえずゆうていへ攻撃だ。(パンチ>1)

351 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:24
どりるちんちん

352 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:25
あ、あそこにいるのってゾーマじゃない?

353 :ああああ:04/05/13 20:30
「ゆうていのせいで ぼくらゆうしゃのけんいは
 がたおちです
 しゃざいと ばいしょうを せいきゅうします
          ▽

354 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:52
ゆうていはもっと若いよ

355 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:19
ゆうていは勇者じゃなくて盗賊
ニケみたいに

356 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:20
>354
ゆうていは教職

357 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:21
>356
それデマだから

358 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:35
阿龍も教職

359 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:37
教職は軍師だよ

360 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:34
やらせはせん!やらせはせんぞおお!

361 :勇者ゆうてい:04/05/14 21:50
家庭教師のバイトをしてただけだ

362 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:10
ぶとうかまだ〜?

363 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:54
ゆうていの鼻にネギを

364 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075640485/

オラ、お前等
こういうのを「自演」っていうんだ覚えておけや!

365 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:56
飛んで碑に射る夏の虫。

366 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:52
いえーーーーーーーい!
つっつくな!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)