5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイス】マシュマロ通信【きいてる】

1 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/26 22:36
わたし、サンディ!
なにかスクープがあったら教えてちょうだいね。
…でないとひどいわよ!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:37
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:37
ふたりはプリキュア
PRETTY CURE

4 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:37
誰?

5 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:37
アメコミみたいだよね

6 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:38
オマンコ見せて。そしたらスクープ撮らせてあげるよ

7 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:38
2


8 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:38
目からビームは出せますか?

9 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/26 23:08
>2
ちょっ、いきなり何いやらしいこと言ってるのよバカ!

>3
そのプリキュアとやらがみんなに見られちゃったのよね、確か
すごいスクープだわ!

>4
えー、アナタわたしのこと知らないの?
じゃあ教えてあげる、わたしはマシュマロ学院新聞部部長のサンディ!よろしくね

>5
わたしも鏡を見てどこの国原産かと思っちゃった!

>6
ぜーーーーったいイ・ヤ!!
大体「撮らせてあげる」ってことは、アナタがスクープになるってこと?

>7
残念、7よ

>8
私は無理だけどジャスミンあたりは出せるんじゃない?

10 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:26
羊みたいなひとはおらんのですか?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:37
クラウド被ってるのってベレー帽?

12 :以上、自作自演でした。:04/04/27 12:14
土曜の小学生新聞まで待てません。
一体何を見て「ギョ」なのですか?

13 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/27 20:04
>>10
ああ、クロウドのことね
残念だけどクラウドはここにはいないのよ
でも別にいいじゃない、クラウドなんていなくっても

>>11
そんなの見れば分かるでしょ、ベレー帽よ!

>12
悪いけどわたしも小学生新聞はとってないのよ…
でも「マシュマロ通信」は毎週驚きの連続でしょ?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:06
ろれつが回っていないサンディさんの舌を引っ張ってもいいですか?

15 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:15
あんた、舌むっちゃ短いな

16 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:16
サンディー可愛い! がんがてね〜♪陰では女の子らしいサンディーが漏れは大好きさ!

17 :以上、自作自演でした。 :04/04/27 23:29
サンディー! 新鮮トマト3個で一発やらせて!  

18 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:36
巨乳のお母上に夜毎卑猥なお電話を差し上げたいので
速やかにそちら番号を教えてください。

19 :出会いあれば・・・:04/04/27 23:59
・・・ごめんサンディ、ちょっとまずい事になってもう会えないかも・・。

サンディ、もうスクープ探すの止めておきなさい・・・いいわね。
                 
                                音楽メガネとカメラメガネより

20 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/28 00:07
>>14
ろれつが回ってない…って、アンタいきなり来てそれはないんじゃないの?
あと3ヶ月もすればろれつだってスイスイよ! …多分。
それと舌を引っ張るのはダメ、痛そうだから

>>15
舌短い…
そう言われちゃうといっそのこと引っ張ってもらって伸ばそうかしら、
なんて気になっちゃうわね

>>16
どうもありがとう!
わたしの応援も嬉しいけど、よかったら壁新聞も見てね

>>17
い・や・よ!!
大体新鮮トマト3個なんて安いわけないでしょ!
って、アレ??

>>18
うちのパパとママはああ見えてまだ新婚並みにラブラブなんだから、
アンタなんかの出る幕じゃないわよ!
それとアンタみたいな変態に教える電話なんて家にはないからね
あんまり変なこと言うとひどいめにあわすわよ!

21 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/28 00:12
>19
音楽メガネとカメラメガネ…って、クローブとバジルね!
ちょっとそれどういう意味よ?
まさかアンタたち、変なことに巻き込まれたりしたわけ?

22 :以上、自作自演でした。 :04/04/28 00:35
サンディの周りにブラ付けてる友達っている?
サンディはもう付けてる?


23 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:19
サンディーの書く新聞はあをまり見たことない。 ごめんね。 クラウドと仲良くね☆ 大好きサンディー

24 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:25
サンディ・・・・・・・・・・・・






           や ら な い か ?







25 :以上、自作自演でした。:04/04/28 02:31
マシュマロタウンって何県にあるの?

26 :以上、自作自演でした。:04/04/28 02:49
>>22
ttp://www.din.or.jp/~myuratch/graphic/mashuma.jpg


27 :以上、自作自演でした。:04/04/28 11:55
サンディはどうでもいい、シナモンタンをだせ。

28 :シナモン:04/04/28 14:00
今日の星占いによれば、明日はみぞれ混じりの天気になるでしょう〜。うん、まちがいないわ!

>27
なに?
私に占ってほしい?ちょっと待っててね、水晶玉出すから…。

29 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/28 20:16
>>22
ここだけの話、ジャスミンは胸があるように見せるためにパッドつきのブラをしてるらしいわ
わたしは………ま、まだよ

>>23 
なーんだ、読んだ事ないの ______
じゃあ一枚置いておくからね、ホラ | マシュマロ |
| 通信 |
| |
|☆ シナモンの☆|
|☆星占い ☆|
| |
                 ――――――
>>24
何をやるの?

>>25
そんなこと教えれるワケないでしょ!
教えたらアンタたちみたいな人が来て街に性犯罪が横行しちゃうじゃないの

>>26
キャーー!どこでそんな画像見つけたのよ、バカ!

>>27
む、何よそれ。わたしじゃ不満だっていうの?
そんなこと言ってるとひどいめにあわすわよ

>>28
来たわね、シナモン
明日の天気がみぞれ混じりって…
もう4月も終わりなんだしそれはないんじゃないの?

30 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:25
スパイスが効きすぎてて新聞が読めません!

31 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/28 22:15
>>30
うん、今見て気付いたわ。ごめん・・
お詫びにすっごいスクープを教えてあげる
ナッツが育てているのには野菜だけじゃなくって大麻もあるのよ
さっすがヒッピーよね…
学校の闇ルートでグラム2500円〜で販売してるから

32 :以上、自作自演でした。 :04/04/28 22:44
シナモン殿! ブロはいつ終わるか教えてほしいであります!

33 :クローブ:04/04/28 23:10
これは宇宙人の仕業だYo!

34 :NO宇宙人!:04/04/29 00:11
な・な〜にをバカな〜
ワガハイちょっぴりおちゃめな、何処にでもいるただの厨でありますぅ〜 ケーロロン ケーロロン♪

35 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/29 00:36
>32
なによ、アンタもシナモンに用事?まあいいけど
ところで「ブロ」って何よ?

>33
まったく、クローブはいっつもUMAだの宇宙人だの…
いいかげん現実を見なさいよね!

>34
厨はカエレ!
って言おうと思ったんだけど、ひょっとしてアンタはケロン星からペコポン侵略に
やって来た緑色の…アレ?
すっごいスクープだわ!
見出しは「宇宙人は本当にいた?独占インタビュー!!」で決まりね!

じゃあおやすみ〜
あんまり夜更かしするんじゃないわよ、アンタたち

36 :シナモン ◆Cry/uAAiuM :04/04/29 12:59
シナモンの今日の星占い!…はレス終了後に発表します!うん、まちがいないわ!

>29 サンディ
こんにちは、サンディ!私の占いによるとあんまりゆっくりしていられないかも知れないけど
たまにはこうして遊びに来るわね。
>明日の天気がみぞれ混じりって…もう4月も終わりなんだしそれはないんじゃないの?
そーれーがあるのよっ!ほら、あっちの山向こうを見てみてよ!
怪しげな雲が浮かんでるじゃない?うん、あれこそがみぞれを呼ぶ雲よ、まちがいないわ!
今は晴れてるけど、午後から天気がくずれるので傘を持って出かけた方がいいよ。
ところでサンディ、>31で言ってる学校の闇ルートとか大麻ってなに?

>30
調味料っていうかスパイスをふんだんに入れてるのはサンディよー。
スパイスが効きすぎで端っこの四コマまんがしか読まない子達もいるんですって!
あと、占いコーナー。

>32
ブロードバンド番組なら世紀が変わるまで続くっていう占いの結果が出てます
うん、まちがいないわ!

37 :シナモン ◆Cry/uAAiuM :04/04/29 13:05
>33 クローブ
クローブ!またSF小説とかこどもの科学でも読んだの?
宇宙人の仕業じゃないって占いにも出てるけど…。
昨日の晩ごはんがクラウドシリアルだったのも宇宙人の仕業?じゃないよねー。

>34
私の占いで出たわ…あなたは!
ちょっぴりおちゃめな厨です!
えっ?厨?なにこれ?

そろそろ占いの時間ね、それじゃあ今日のシナモンの星占いっ!
本日ラッキーなのはおうし座の人!ラッキーカラーはスカイブルー、反復横飛びが幸運のカギです!
では良い休日を〜。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:41
シナモンとサンディで3P

39 :以上、自作自演でした。 :04/04/29 20:40
そしてバジルのキャメラが閃光を放つ。

40 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/29 23:17
…キャラレスにもレスをするべきかしら?まあその日の気分、で良いわよね

>37
こんばんわ、シナモン。まあ、時間があるときにでもぶらりと楽しんでってよ
アンタに会いたいmって人もちらほらいるみたいだし
>ところでサンディ、>31で言ってる学校の闇ルートとか大麻ってなに?
やだ、シナモン知らないの…?
ま、まあ知らない方がいいことも生きてればあるってことよ
それとスパイスをきかせすぎてるのはわたしじゃなくって絶対クローブやアンタよ!
「名盤」って言ったって「マニアの間でブレイク寸前」だし、今時13星座だし…

>38
さ、さん……
まったく、どうしてこんないやらしいこと言う人がいるのかしらね!!

>39
ほら、アンタもバカ言わないの!
それと「キャメラ」はよして、なんとなくだけど

41 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:09
サンディ、友達になって!

42 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:17
ひどい目って具体的にどんな事なの?

43 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:30
マシュマロタウンにも初潮のお祝いはありますか?
その場合「なんで今日お赤飯なの?」と問いかけたクラウドに
「黙って食べないとひどい目にあわすよ!」と怒鳴ってくれますか?
いつの間にやら御飯だけでなく、サンディの顔も耳まで真っ赤ですか?

44 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:33
サンディかわいいよサンディ

45 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:47
常に下半身丸出しの獣と一つ屋根の下ってのは不味いと思います
せめてパンツくらい穿かせてあげてください


46 :くも より:04/04/30 23:15
もういじらないで・・・グス・・ヒック・・

47 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/04/30 23:41
>41
え、わたしと友達になりたい?
友達はゼッタイ多い方が楽しいからぜひなりましょう。よろしくね!

>42
そ、それは…
☆%ωを×*$するのよ!
もう、とてもここじゃ言えないようなことなんだから!

>43
まったく、どうして世の中にはこう変な人が多いのかしら…
でもいいわ、教えてあげる
マシュマロタウンでは‥その、初めての・・・がくるとお赤飯と似てるけど、
アズキ?とかいうここら辺では滅多に見ない赤い豆の入ったピラフが出るのよ
下3行についてはノーコメント

>44
え、そんなにかわいい? ありがとう♪

>45
もう、何変なこと考えてるのよ
クラウドは子羊なんだしあれでいいじゃないの

>46
くも…?ああ、クラウドね。いらっしゃい。
ホラ、クラウドが泣いちゃったじゃないの!
今度クラウドいじりしたらひどい目にあわすからね!分かった?

48 :ふかわりょう:04/05/01 04:24
お前のパパちょっとヤバくない?

お前のパパちょっとヤバくない?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:08
>>48
ワラタ
           ∩
        ┣=ニ⊃
ブーン ( ´ω`)∩.∪
   ⊂    ノ
  三. 人  Y  ←3Dパパやばすぎw
 三  し (_)


50 :以上、自作自演でした。 :04/05/01 12:28
サンディのパパ・・・夜は激しいと見る。

手ぇ突っ込んだり、胎児プレイとか言っ・・・

51 :以上、自作自演でした。:04/05/01 12:56
あの子は「パパ」って名前の末っ子だろ?

52 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/02 00:01
>48
どうしてふかわりょうなんかがここに来るのよ!
大体ひとのパパを「やばくない?」とかって失礼じゃないの
アンタ、親にどんな教育受けたわけ?

>49
ほら、アンタも笑ってんじゃないよ!
で、でもそのパパは似てる…かも

>50
もーーー、ほんっとうに変態ばっかりね、ここは!
そういういやらしいことは他で言ってちょうだい!

>51
おあいにくさま、うちはわたしとチョコとミントの3人姉弟よ
だいたい仮に、仮によ!
パパが末っ子だとしたらうちのパパはどこにいるっていうのよ?
大体ヒゲが生えてる末っ子なんてありえないし

クラウドいじりの次はわたしのパパいじり…ロクなのがいないわね
ちなみにわたし、明日からちょっと旅行に行から来れないからね

53 :以上、自作自演でした。:04/05/02 01:54
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8185.jpg


54 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:23
生足ご馳走様でした・・・

55 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:03
まあ、サンディパパのバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

マシュマロタウンに出張中に取引先のデブパパに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、サンディパパにバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:42
サンディの家は、今りんごしか食べるものがないそうだが、
旅行とは…夜逃げでつか?

57 :以上、自作自演でした。 :04/05/02 19:35
「生きてる人形」で、見世物小屋行商?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:04
クラちゃんって羊?
そーいやちょっと前に6年間毛を刈ってない羊のニュースってあったね。知ってる?

59 :以上、自作自演でした。 :04/05/02 20:57
知ってる、崖の所にずっといてモッコモコになってたの。

60 :以上、自作自演でした。 :04/05/02 22:43
バリカンでクラウドもすっきり・・・見てみたい。

61 :くも:04/05/02 23:51
くんかくんか・・サンディのお股を、くんかくんか・・くんかくんか・・

62 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:45
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040503154205.jpg

お金が無いなら子羊のスープを食べたらいいじゃない

63 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:51
>>62
ガッついてるパパが可愛い。
クラウドと隣同士ってのはつまりそういう扱いってことかな。
位置的にもママンとサンディが家長っぽい席だし。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:31
最近クラウドは一人で町の中をうろちょろしてますが、
マシュマロタウンには子羊の興味を強く引くスポットでもあるんでしょうか。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:38
>>62
クラウドはバラしても毛糸しかないよ


66 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:15
>>64
朝 サンディ達を見送って、ママのお手伝い。その後天気予報をチェックして外出。
  まずは表通りに出て自販機の返却口に片っ端から手を入れる。
  その際も道行く人々への笑顔は絶やさない。
  だってボクはヒナギク食品の顔だから。

昼 かき集めた小銭を持ってコンビニへ。ワンカップ焼酎と裂きイカを購入。
  ほろ酔い気分で街を練り歩くも、すれ違った子供から「酒臭い」と言われ、
  思わず故郷の鹿児島弁で怒鳴ってしまう。イメージキャラクターとしてあるまじき行為。
  公園のベンチで猛省。ハトが寄ってくる。

夕 大声を上げながらハトを追い回すのもそろそろ飽きた。
  ふと見上げると、既に空は茜色。公園の人影もまばら。
  無性に切なくなり、ダッシュで帰宅。どこで覚えたのかナンバ走り。
  家に着くなり、ソファに座って、ひたすらサンディの帰りを待つ。
  奥歯に挟まったイカの破片が気になるけど、早く帰って来てサンディ。

67 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/04 22:21
あー、疲れた…
アンタたち、GWだからってヒッキーしてないでちょっとは出掛けなさいよ

>53
いやあぁぁ!!な、何なのよこの写真は!
わたしたちこんなことしてないわよ?!コラ?コラなのね?!

>54
バカッ、何が「生足ご馳走様でした・・・」よ!
ってひょっとして先週のアニメのこと?まだ見れて無いのよね・・

>55
へぇ、このスレでそのコピペを見るなんて思いもしなかったわ
でも別にパパはそんなにバーベキューは好きじゃないわよ
子供みたいなところがあって、甘いものが好きみたよ、休みの日に
ママに作ってもらってるし自分でも買って来るもの

>56
なに言い出すのよアンタは!
うちはちゃーーんとリンゴ以外に食べるものだってあるし、
旅行は夜逃げなんかじゃなくって普通の家族旅行だったんだから!

>57
だーかーらー、お金に困ってなんかいないんだから!
それにお金に困ってもクラウドは家族なんだから見世物なんかにするワケないでしょ

68 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/04 22:43
>58
そ、クラウドは羊。
ヒナギク食品クラウドシリアルのイメージキャラクター「シープ・クラウド」
もう、マシュマロ見てるんだからそれくらい分かってよね
へえ、そんなニュースがあったの。わたしとしたことが、知らなかったわ

>59
えー、そんなモコモコになったの?見てみたいわね

>60
…んー、でもクラウドはだっこするとフワフワなのが気持ちいいのよ、それを
刈っちゃうのはちょっと…見てみたい気もするんだけどね

>61
いやーーっ、なに言ってんのよこの変態!
アンタみたいな奴は警察へ突き出してやるんだから!
ホラ、ここの信号曲がれば警察だからさっさと行ってきなさいよ

>62
そんな、リンゴばっかっていうのは>56の狂言かと思ったら
マンガでは本当にそうなのね…
で、でもリンゴはある暮らしなんだから別に良いじゃないのよっ!

>63
え、家でご飯を食べる席って大体なんとなく決まっちゃうもんじゃない?
チョコとミントが生まれる前はパパとママとわたしの3人だったから
ママとわたしが向かい合うカタチで、チョコとミントは隣同士。
だからあの席はすっごく自然な流れなんだから

69 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/04 22:51
>64
そーねぇ、マシュマロタウンには結構公園とか花壇が多いし山にも近いから
羊でもクラウドみたいな子供には楽しいんじゃないかしら?

>65
そういえばクラウドは本当はヌイグルミなのよね…
それが動くのはいいとしてもモノを食べるってのはちょっと・・
そういえばわたし、クラウドがトイレに行くトコみたことないわ
あーー、いったいどうなってるのかした

>66
それは何かの改変コピペなのかと一瞬思っちゃったわ
なんか読んでると涙がにじんでくる文章だけど、クラウドはそんなこと
してないからね!本当よ!
だいたいクラウドの故郷が鹿児島なワケないでしょ、まったく…

70 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:53
あーー、いったいどうなってるのかした

                    かした

71 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:45
サンディのポニテが見たい

72 :タチコマ:04/05/05 07:29
(∴)/ ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜羊を乗せて〜
     ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜荷馬車は揺れる〜

(∴)/ それって羊が市場に売られちゃう歌でしょ〜

(∴)/ そうそう友情が貧困に負けちゃうんだよね〜

クラウド 大丈夫、サンディーの事は忘れないから

73 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:13
林檎食べ飽きちゃったんだ・・・

74 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:27
>>70
レス書いてる最中にクリャウドが体のあちこちを触るので、
サンディはついついミスタイプしてしまいます。敏感なんです。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:53
クラウドのお披露目パーティのとき新聞部員全員にすっぽかされたけど、
サンディって部長としての人望があんまり無いの?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:03
>>75
ライム「ないね」
ナッツ「ないよ」
ジャスミン「ないわ」
バジル「ない」
クローブ「あるわけないじゃん」
シナモン「私の占いによるとありません」

77 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:44
だってワガママで偉そうだもんねー
しかも乱暴でガサツそうだしねー
ほんとうは女の子らしくて優しい子なのにねー

78 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:45
ほんとうは女の子らしい丸みをおびた柔らかい肉体の子なのにねー

79 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:59
1話からしていきなり訴訟と賠償だもんね


80 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/06 00:02
>70
ゔっ…、そんな細かい事いちいち気にしてるんじゃないわよー!
人間誰だって間違いくらいあるもんでしょ?えぇ?!

>71
えー、ポニーテール?
でもわたし今の髪型けっこう気に入ってるのよね…
まあ気が向いたらそのうちしてあげるわ

>72
タチコマ…ああ、あれね
その歌は「羊」じゃなくって「子牛」でしょ?!
クラウドもそんな縁起じゃないコト言わないでよ

>73
確かにちょっと飽きたけどクラウドを売ったりなんかしませんからね!

>74
違うわよ、ただ単に打ち間違っちゃっただけ!
クラウドはそんなことしないんだから!

81 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/06 00:03
>75
しっつれいね、そんなこと無いわよ‥

>76
ってアンタたち、何言ってんのよ〜〜!!
新聞部に入ってるのにまともに活動してないクセに!

>77
わぁるかったわね、ワガママで偉そうで乱暴でガサツそうで!
別にだからといって女の子らしくて優しいってワケでもないんだから…
でもそんなこと言われるとちょっと嬉しいじゃないの‥ちょっと、よ

>78
まるで見て来たように言うんじゃなーい!

>79
…そんなこともあったわね
現代の子供はシビアなのよ

82 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:48
サンディの鋭い記事に斬られたものの存在はサンディが肩代わり

83 :タラヲ:04/05/06 04:11
おう、羊ヤロウ!!!
珍足音で俺様と勝負しようなんざ100年はえーんだよ!!!
毛ェむしるぞエーコラー!!!

道草って食べられるんですか?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/06 12:21
チョコとミントの前髪の下にはパパ似のつぶらな瞳があるとみせかけて、
実はママ譲りのキラキラした大きな猫目が隠されていたりするんですか?
ナッツとクローブの目もとっても気になります。教えてサンドラ!

85 :以上、自作自演でした。:04/05/06 17:04
マンディは何故壁新聞を作ってるんですか?
「将来、新聞記者になりたいから
 子供のうちからジャーナリズムに触れておこう!」とか?

ちなみに「朝日小学生新聞に掲載されてる漫画だから」
なんてしょっぱい答えは勘弁な!

86 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:03
サンディのイラク行きはいつ?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:52
苗字は?

88 :以上、自作自演でした。 :04/05/07 00:13
金 珊泥

89 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/07 00:14
>82
…ゴメン、言ってる意味がよく分かんないんだけど?

>83
ちょっとアンタ、何クラウドにケンカ売ってるのよ!
クラウドは羊だから道草くらい食べれるわよ。
アンタは食べれないでしょうけどね!

>84
ねえ、わたしの名前間違ってるわよ。「サンドラ」って誰よ
まあいいわ、質問に答えてあげる。
チョコとミントは…そうね、どちからといえばパパ似。
ナッツの目はインディアン風な超人を想像してくれればいいと思うわ。
クローブの目は…誰もみたことがないって噂よ。見たらすぐ報告するわね

>85
ちっ、先手を封じられたか…
って、アンタまで名前間違ってるじゃない!「マンディ」って誰よ・・
えーっと、そうねぇ…
まあハッキリ言っちゃえばなんとなくなんだけどね、最近は自分で何か
すごいものを見つけてそれをみんなに見て欲しい、って感じかしら。

>86
イラク?あんな危険なトコにわたしが行くわけ無いでしょ。
大体学校があるから行けないし。

>87
べっ、別に苗字で呼ぶ必要なんてないんだからいいじゃないの!ねっ?

>88
ちょっと、勝手に人の苗字つくらないでよ!
大体それ漢字じゃないの!

90 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:57
サンディ・ロングブーツの謎
・様々な服を着こなすオシャレさんが
 何故靴だけいつもロングブーツなのか
・ポリシーがあってロングブーツ以外の靴は履かないのか
・長時間履いてると蒸れないのか
・たとえ真夏でもロングブーツを履き続けるのか
・見られたくない脚の傷跡を隠す為のカモフラージュなのか
・喪服にすらロングブーツってどうなの
・水着にロングブーツはちょっと見てみたいかも
・罵りながらそのブーツで踏みつけてくれない?
・セリフは、「こんな『酷い目』に合わされて悦んじゃうなんて、
 ホントあなたってどうしようもない子羊だわ!」でお願いします

91 :ライム:04/05/07 03:06
ハーイ、サンディ
僕の優れた遺伝子を君にも分けてあげるよ
届け、僕の想い!
       〜○
つ   〜○       〜○
          〜○

92 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:18
たまに顔がヒラメっぽくなってるよね

93 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:19
        ,、-ー‐-、           ゙、  ,.--、 :"゛_"  '" │  l゙      `、.`、゙i、゙i、
      ,/      `、         .,゙‐ "  ,!  .,'"  ,"  ,i´  ゙i         ヽ i、゙l ,l
      .l゙         ヽ       l゙   `''"` '、_!   |   ゙l,   │       | | ,|/`
       |,        ヽ.      ヽ.,,,,/`  ._,ノ゙i、  ヽ   ヽ   `'、     .../,,ィ" ゙l
       ゙l        ゙-       ,."゙‐''"^  `'‐、 `、,  _,,,ッ--.-へ-、、--'| `゙V  !
       ゙、        `i、     ,i′       `',!'''``'7`   `、     |  ゙l  ゙l
          "、        `、    ,"         ,.-‐''、l゙  l       `、   l ,,rl'',ト ゙l
         `、、       `-,、"       ゙l  `i、 _,|,,、rr,,!',i´'''''>   .,゙~"′゙ヽ ゙l
         .,,,ニ,、、       `、、    ,,‐` ヽ  `  ー┴--'ー''´ .,,______,,、   ,! `、  サンディは
        .,i´`   ".、       `'y-i、../   、`‐、          ゙l   /     ,′ ゙、 人望、無〜し!
      ,-|     `′ ._.--    ゙!、 `''-、 │   `''"'ヽ、       ヽ、l   ,、i    ヽ
     ,‐'"   |   ,-"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゛      `'!,!、  `''ヽ,_、 _|__-'"'‐-、,,_,,,,__、 `゙_.-'"  ゙l、   `、
    |    i、  .|             `ハ    ``"゙:、 ヽ    `'-,, l ゙゙゙̄!    `、    `、
    ,)、、  ゝ  ヽ             ゙l. l         "、     ゙゙7  ゙l     `、    ヽ
  /  `、   ,!   `ー--、,-‐''"^     | l             `'、    `':ー-.,,!     `、    `、
  |    ヽ  ヽ、,,,,,、   _,|           ,、'゙.,"              `、     `'i、 ゙l      `、     ヽ


94 :以上、自作自演でした。:04/05/07 14:14
                  ,、-――ー-.,、 .l`: ゙‐
  .-` ̄ ̄``::'ー-、,、 ...,,、--、/       `'"  ./
  :、         `"`    ヽ          `ヽ
   `、、,,,,,,,,、           `''.、、            "、
     /"             : ヽ、,,_       ,,,"
     ゙l             、    ` ゙゙゙̄: : '''''''´ `ヽ--、、
    --`    ..,ー: : :ー-ー: "`、               ```ー-、、
   ,i´     、‐'ニ"ニ"''、.     ´''、、,,,,,,--'、                '、
   |     ,、" :".l'ニ‐.゙、i、      ..,,,,__, `'、             "
  ./   ,::"` `'、';,,,,,,,;/ヾ      i、.,.‐'ニ:、.''、、         ,!―‐、‐
  .`、  ,!.,-i、   :   ._      ゙-:!_"、‐.'i、-|          ,!
   `-`''l: :".゙l      ヽ,,ゝ     `‐二.‐,/.l゙          、
     l゙ :| `、                     ヽ         │
     `、.`、: .`:、,,、                `i、       ..,‐
      `'、.ヽ、 : `'ー-、,,,_         __,,.ー'i、`      ,:‐'`  さんでぇ〜♪
        `‐-゙_'‐-.、   ̄ ゙̄: : : '''''''''``  _/ヽ     .,l゙    げへげへ
          ``'''::'二ミ"'`‐----、,,,,、---:''´: .,、‐゙"‐-、-:"
             | `"`ミ二,,,,'''''''ニ‐: : ‐',"゙゙`
             │    : : `":     .\
                l゙              `'、
             i、               `i、


95 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:02
          ..、-  ̄ ̄ ` ヽ 、、
        /           i \
      , '        i      i \
     /          i i    i i ゙i、
    ,'      i      i i    i i ゙i、
     i   i     i     i i  ,,-,,i, i ノ ヽ--、
    ,'   i i   i    _,,,ッ--i -- ゙iー/     \  
    i    i i  / ニヽ'     '., - 、 '.ー      i  あらあら、 
    i    i i  l,.‐'  ,,`.、   '. o i  :ー     /   サンディは本当に人望が無いのねえ
   ,'     `、-ーi   ! o i    ヽ- " i    \
  /   i ̄\i ー'.   ゙ -"´   ・     i     ヽ
/     \  ヽ .ー`、_,,, ‐`         ノ     ノ
i       \    '      、-- フ  /    /
\        `ー-ヽ      \ノ /    /
  \          `,へ/\ .-、.__/      )
   i      ,,-- 、/  / /_,,-`-つ    /
    \   /\ く       /\______/
     ヽ/   ヽ/ \     i   \ヽ
      i    /   \    i \   \'\
      i    /  / \   )   iヽ____l ' . i,
      \   / /ノ  /   /  i     ' i,
       i   ̄  i   /    i\  i     '、i,
       i     i /     i  \i      '、i,

96 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:28
いや 普通にでじこより好きだが

97 :ハム太郎:04/05/07 17:32
おう、ガキども
テレ東のシマでやっていくなら、まずワシとピカチュウのところに挨拶に来るのがスジちゃうんか?
あんまりナメとるとシバくぞコラ

98 :手塚海之:04/05/07 17:33
俺の占いは当たる

99 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:49

    / )----- 、        / )----- 、
 , ' ̄ヽ       \   , ' ̄ヽ       \  
  y           `    y           `
 /            `. ./            `.
 i             i  i             i   
 i、            ,i.  i、            ,i
.(  i、__,ッ、__,ッ、__,ッ、__,ッi ) (  i、__,ッ、__,ッ、__,ッ、__,ッi )
 \i            i/ \i            i/
   \  `---′  /     \  `---′  /
    >  --- <       >  --- <
   , ' ゙‐、____,ノ  ゙、     , '  ゙‐、____,ノ  ゙、
                 
   「僕らのことだって」   「毎日こき使うしね〜」
 「お姉ちゃんに人望なんて」  「なくて当然だよ!」

100 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:00
あなたは神を信じますか?

101 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:07
ぶっちゃけ おまいのパンチラはまだか

102 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:28
イニシャル入りの服に頼らずチョコとミントを見分けられる?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:25
ナッツが愛情を込めて育てた野菜には、
ナッツの精が文字通りたっぷりと注ぎ込まれているそうですが、
サンディはセロリも食べられますか?

104 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/09 01:27
>>90
むっ、別にわたしが何を履こうと勝手でしょ?
それにいつもブーツならジャスミンもそうじゃないの・・
言っておくけど水着のときはビーチサンダルを履くんだからね

>>91
いらないわよ、そんなもん!!

>>92
…誰だって顔がむくむ時ってあるでしょ?
それと同じようなものだと思ってそっとしておいて欲しいわ

>>93
いきなり何よジャスミン!
大体アンタだって高飛車で友達いないじゃない!

>>94
いやーー、どうしてそんな顔になっちゃったのクラウド?!

>>95
ひどーい、ママまで何言ってるの?!

>>96
そんなの当然でしょ。あんなのと比べないでほしいわ

>>97
あ、あなたはテレ東2大ネズミの片割れ?
すみません、うっかりしてました。1年間よろしくお願いします!
ふぅ、やっぱり先輩への挨拶は大事よね…


105 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/09 01:28
>>98
…仮面ライダーなんて呼んでないわよ。しかも前々作のじゃないの、アンタ

>>99
なぁ〜〜に言ってんのよアンタたち!
弟なんだからお姉ちゃんのためにちょっーっと手伝いするくらいいいでしょ?

>>100
100ゲットおめでとう!
神、ねぇ…
心の底から信じている、ってワケじゃないけど教会には行ってるわ

>>101
ぱっ、パンチラなんて一生しないわよ!このスケベッ!

>>102
そ、そんなの家族なんだから分かるに決まってるでしょ…
一応。

>103
前2行の意味がよく分からないけどセロリはまあ嫌いじゃないわ


あ〜あ、今日は夜更かししちゃった…おやすみなさい。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/09 05:03
あなたが寝てる間にクラウドキュンをちょっと借りてきますね

107 :以上、自作自演でした。:04/05/09 06:03
堪能しました。ここに置いときますね
        ノ
  ,. - ⌒(///)、
⊂  , 、__ , 、  ⊃))
 ( i(O 。O)i. ) カタカタカタカタカタカタ
  ( !、 _ー_ ,.!)   
   く `-´ .> ))     
  (_i_______i_)       
    l .-. l
  (_ノ ヽ___) ))

108 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:28
ジャスミンの正体はブラクラ

109 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:53
サンディは服のセンスがいいね。
後良い子は早寝しないと駄目だよ。

110 :ナッツ:04/05/09 10:58
サンディは口は悪いけど
本当は良い子なんだよ。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:11
>>90
いや、ブーツ率の高さは嬉しい!
ジャスミンも素顔がアレだが、太ももとブーツがいいから許す!

112 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:59
サンディ先生の懐の深さにボクの心のダムも決壊しそうです。

113 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:14
あんたのホットパンツ姿えろ杉
しかも大股開きのオプション付きとかありえないからー
もうパンチラがどうとかの次元じゃない

114 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:52
>>111
でもあんまりブーツばっか履いてると
マシュマロタウンに水虫ムーブメントが・・

115 :クローブ:04/05/11 16:29
サンディ…俺今月こづかいピンチなんだ!!!
悪いんだけどちょっと五千円貸してくんない?<宇宙の鼓動〜激しいオカリナの世界〜>のCD買ったら貸してやるからさぁ!
マジ頼むよ!!!
じゃ、例の場所で待ってるからさ、ヨロシク!

116 :Oi Oi:04/05/11 17:03
ツチノコ発見

117 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:23
それ縄だよ

118 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/11 18:47
>106
そんな、わたしが寝てる間にクラウドが変態にさらわれてしまうなんて!

>107
クラウド、すごい震えてるけど大丈夫?!
いったい何があったの?
って、な〜んか首と胴体の間にいるんだけど…

>108
ちょっと、ジャスミンのことを悪く言うんじゃないわよ!
あれだけの努力が出来る人なんてそうそういないんだからね。

>109
そんな、センスいいだなんて…誉めてくれてありがと。
でもわたしに限らずみんな結構センス良いんじゃない?
ナッツは出来れば靴を履いた方が良いと思うけど‥
それと出来るだけ早寝できるよう努力するわね

>110
ちょっとぉ、「口が悪いけど」は余計なんじゃないの?

>111
あら、あなたもブーツ好きなのね。
…なんか見る方が好きみたいだけど。

119 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/11 18:47
>112
うふふ、そうでしょ、わたしってば懐が深いんだから。
なのにみんな人望がないとか勝手に言うんだから困っちゃうわよね。

>113
誉められてるハズなのに嬉しくない…
でもたしかにあれは大胆すぎたわね。今度から気をつけなくちゃ。

>114
失礼ね、家に帰ってからとかお風呂でちゃーんと洗って清潔にしてるんだから。

>115
え〜、五千円も?!わたしだってそんなには貸せないわよ。
大体CD貸してくれるたってアンタの好きなの変なのばっかじゃない。

>116
ツチノコ?
何言ってんの、そんなのいるワケないでしょ。

>117
ほーら、縄を見間違ったんじゃない。
でも本当に見つけたら教えてね、マシュマロ通信のトップニュースにするから。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:39
ttp://www.din.or.jp/~myuratch/graphic/mashuma.jpg
↑でオナニーするよ。
シコシコシコシコ....ドピュ......(´д`*)

121 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:52
早いよ
サンディママもガッカリだよ

122 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:42
クラウド発見!

123 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:22
サンディはお小遣い貯めて
かわいいお人形とか買ってるの?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:23
サンディはお小遣いで可愛い人形とか買ってるの?
それより服とか買ってる方が多いのかな?

125 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:24
うわ、変になってる。ごめんサンディ

126 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:44
>>122
それ便座カバーだよ

127 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:20
御両親のヒゲとボインはお二方とも穏やかな御気性ですよね。
それなのに二人に育てられたサンDが激情家なのはどうして?

128 :以上、自作自演でした。 :04/05/12 00:31
サンディママ、元レディース。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/12 05:42
>元レディース
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

130 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:17
視聴率が1l切ったら脱ぐんだっけ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:40
パパとママの身長差じゃ騎乗位でしかセックスできないんじゃない?
いちど覗いて確認してみて。

132 :以上、自作自演でした。 :04/05/12 22:59
小声で、「・・・いるんでしょ?、バジル」

133 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:07
カシャカシャ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:43
サン サン サン 爽やかサンディ〜♪

135 :以上、自作自演でした。:04/05/13 07:26
海苔でマユゲ作ってあげようか?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/13 12:05
バジルがサンディーたんのオナニー写真売ってたよ。
ピンぼけしてたけどあの髪型は絶対サンディーたんだ

137 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:29
アニメ板の本スレで撮影されていたサンディ
http://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0636.jpg


138 :Oi Oi:04/05/13 19:04
怒るよ(フフ

139 :以上、自作自演でした。 :04/05/13 19:15
>>137
ここにもサンディもどきが来たか・・

140 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:48
>>137
僕の心の柔らかな子羊の部分がズタズタになりました

141 :ジャスミン:04/05/14 03:47
サンディってもう気の毒になるぐらいペチャパイじゃない?
これからの事を考えると同情するわぁ〜

142 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:35
137を見る限り、問題はむしろ鋭い歯

143 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/15 00:51
パソコンの調子が悪くってちょっとサボっちゃったから頑張らないとね!

>120
もぉ〜〜、またこの画像が貼られるなんて最悪!!
おまけにわたしをオカズにその……するなんて最低よ!

>121
アンタもわたしが管理するスレで変なこと言わないで
大体どうしてママがガッカリするのよ?

>122
え、クラウド?それくらいの時間ならクラウドは家にいるんだけど…
ただのぬいぐるみの方のクラウドじゃないの

>123
べ、別にわたしは自分のお金を使うほど可愛い人形なんて好きじゃないんだから…

>124
そうね、服は大体ママと一緒に買いに行くんだけど自分で買うこともあるわ

>125
あぁ、別に気にしなくっていいわよ。でも次から気をつけてよね

>126
さすがに便座カバーとクラウドは見間違えないでしょ…
どこをどう見間違えるのか教えて欲しいわ

144 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/15 00:52
>127
「ホゲとボイン」はよしてちょうだい!
ん〜、よく考えたら確かにそうよね。
でも人間の性格ってのは必ずしも環境によって決まるものでもないんだから

>128
ちょっと、何いいかげんなこと言ってるのよバカ!
そんなことあるわけないでしょ!

>129
そこっ、何ヒソヒソ言ってるの?
根拠も無い噂に本気になってるなんてダサイわよ!

>130
そんなこといつ、誰が言ったのよ!
大体まだ1%は切ってない…ハズでしょ

>131
…騎乗位?ってなによそれ

>132
でもまあ、流れであまりこういうところで話題にするのにはふさわしくない
ってのは分かったわ
バジルぅ〜、そんなとこで何してるのよ?

>133
カシャカシャ…って勝手に撮るんじゃな〜い!
まあどうせいつもと同じ、ピンボケでしょうけどね

>134
…なによその歌。恥ずかしいからやめてよ

145 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/15 00:53
>135
はぁ、海苔でマユゲ?そんなのいらないわよ!
大体ちゃーんと怒ったりするとあるのが分かるでしょ?

>136
おなっ…わたしはそんなことしません!
髪型がわたしっぽくてもどうせ他人の空似よ‥

>137
ぎゃ〜〜っ、何よこれ!!
これは悪質なコラよ、コラに決まってるわ!

>138
ええ、わたしはもうカンカンに怒ってるんだからね!
これを描いた人を見つけたらひどい目にあわせてやるんだから!

>139
そうそう、この変なのには「サンディもどき」って名前を付けましょ
わたしとはまったく関係ないんだから

>140
柔らかな子羊の部分…
アンタ、心に面白い部分があるのね

>141
もう、放っといてよジャスミン!
人間は顔、ましてや胸で評価するもんじゃないんだから!
それにまだ子供なんだし、育つ余地はあるでしょ?

>142
歯っていうか、口元じゃないかしら?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:56
頑張り屋のサンディに「ねりわさび」という日本のスパイスを差し上げます
ペースト状になっているので、チューブに直接口をつけて一気に吸ってくださいね
サンディにもきっとスパイス効きまくった世界が見えるはずです

147 :羊田雲雄(和名):04/05/15 06:44
サンディ、このフワフワしたボクの頭が、じつは全ヅラだってこと、
マシュマロタイムスにスッパぬかないでね…、ぜったいだよ。
ヅラの下が、高校球児並みに青々とした五厘刈りだってことは、
チョコとミントにも、もちろんパパとママにもナイショだからね…。
そのかわり、この伸びかけてチクチクした刈り跡、
好きなだけさわらせてあげるから。だから約束だよ。
もし約束をやぶったら、
サンディの珍妙寝言メモ、週刊ゲンダイにタレ込むからね!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:16
サンディマ「あーもう、ぜんっぜん眠れない!(寝言)」
クリャウド「(こっちはホントに眠れないよ・・・)」

149 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:52
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>














うわ、曙倒れてるよ!
もしかしてサンディがひどい目にあわせたの?

150 :Oi Oi:04/05/15 10:16
シャッターチャンス!

151 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:20
プラム婆さんって、たまに一人称が「オラ」になるんだよ。
サンディ知ってた?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:26
|  |     .∧
|  |  ;へ  | |
|  | (_人ヽ_/ ノ
|  |   / 。。!
|  |  ( ,,,,Y,,,)
|  |  / (,,゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ、ウフフ!
|  |  i(ノ   |) アッヒャッハハハハハ、ハーッハハッハ!
|_| C    l
|永|  ゙:、 丿丿
| ̄|   U"U
""""""""""
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
|_| ササッ!
|永|ミ
| ̄|
""""""""""

153 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:17
ねぇお肉屋さん、このサンディのお肉って100g100円でいいの?

154 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:59
   .,-''''~  `'''-l_   .,        ヽ     .ヽ,`'i'   サンディの肉は
 ,/-''      ー、'i ./       ./'i  .,、     ヽ     ナッツ特製の
. (i'~  i, ,-    `ヽ'il     .l   /-、l / l    l  _'i,、、,,_;=  有機農法栽培にょ!
 l,   .l      /l  /l _,,,,/l  l  ~~~`'l /  .l_~,,    `'
-=;ヽ,  l,    / l ナ'''l .l ~'iー.l    ,,,,l_/l .l .lー
 .l':'/7'iー-,-,i'~  .l 'i,l, -ー'lー-、,'il     レ' l`メl l    ,
 {:/ レ'l : /  l,:  .l {  ○   l,   ., -''''ヽl,' l/     i'-'
 `l  l .l   .ヽ .l `ー''''''ー--'   ヽ、_○  'i l ヽ,,_ _,/  ,/
    l  `、   `、 'i      ,      ~~`'~.l / .l.l:::`i、~i
     l  /'、'ー-、'ヽ      'iー''`'''iー'   ' l  /l/'-''} `'
     l/  .ヽ.:.,-,`'ー-,,_     ヽ- '   _, -l / /
    _,、_  /~~'ヽ,,>-`''i ~','ー--_-_>_'':'7l: :/レ'
   /  .,ヽ,l  , .l    `'''i-''/~ ヽ,-,~`'ー'、
 _,、,,,,`_'i'  ~`~ ,-'''''ヽ,  '-l'l,  .}',ノ-l,   `ヽ、
..(  、  ,     i、__,, .}   l/:'l'''''l::'i ヽ,    `i
 .,二、>l        ,ノ.,  .l~`''  .~ 'i   'i   /


155 :以上、自作自演でした。:04/05/16 05:23
           ||
           ||
           ||
           ||
       /|\  ||  /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   |  ← >>154
   ヽ_|_( ( N  ゜    ゜ノノl ノヽ_|__/           
      ヽN( TT  TT ノノ_) |      
         \| | ァ | |ノ_,,、N  に゙ょぉぉぉぇぇぇ〜
         ( ̄/⌒ \  ,、)        
          ( |  t   |  )\         
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ
          ハ      L====ゝ
         ノ 」       L_」__
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)
           ( ブリッブリッ!!
           ) ..λ  (        
             (;;;;)  )      
            (;;;;;;;;;;;;;) 
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

156 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:18
飼い犬ならぬ飼い羊に頂きますと言われて腕をかじられた感想は?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:22
クラウドのサンディレイプマダー?

158 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:25
サンディ様の股間に噛み付きたいです

159 :バジル:04/05/16 18:18
ちょっとサンディ、ちゃんとお父さんしつけなよ。
食事中に飛行機持って走り回るの良くないと思うよ。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:11
ぶっちゃけシナモンかわ(・∀・)イイ!!

161 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:16
           ∩
        ┣=ニ⊃
ブーン ( ´ω`)∩.∪
   ⊂    ノ
  三. 人  Y 
 三  し (_)


162 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:18
サンディは釣った羊に手紙をやらないタイプ。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:55
裸にならなきゃクラウド殺すって言われたらどうする?

164 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:30
ごめんこの間さ・・・クラウドに███しちゃったんだよね…
いや、本当にマジすいませんでした。この責任は一生掛けて償うつもりだけど・・・
正直クラウドも███なんだよね。途中からクラウドも喜んでたみたいだし
絶対クラウド█っ気あるよね。マチガイナイ。でもクラウドは男の子だよね?
男の子なら・・・避妊具つけなくても・・・いや今回は中で█して無いから許して・・・と。
まぁお互い様ってことで…ね?ね!?許してくれよぅ、
許すって言ってくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぅぅぅぅぅ!!!けぶはぁっ

165 :以上、自作自演でした。:04/05/17 08:55
クラちゃんと一緒に寝て朝気が付いたらクラちゃんを枕にしてたり蹴り飛ばしてたりとかしてない?

166 :クローブ:04/05/17 12:33
合唱コンクールの時期になったら、一発スゴイのブチかまして開催中止にしてくれよな!!

167 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:34
         _
       |ラ|
       |ブ|
       |コ|
       |メ.|
       |禁|
       |止|
  Λ_Λ. ||
 ( ´Д`) ∩


168 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:16
羊のひとは漫画家か何かなのかな
ベレー帽被ってるし
画家か?

絵描いたら上手そう

169 :バ汁゛:04/05/17 21:41
ねぇねぇねぇねぇ、サーンディー、
こんどクラウドの寝姿写真を撮りに行ってもイイ?

ねぇいいでしょー? クラウドのベッドに一緒に寝るだけだからさぁー。ねーぇ!

170 :雷夢:04/05/17 22:40
おいおいバ汁゛、クラウドなんかと一緒に寝たら妊娠しちゃうじゃないか。

171 :C&M:04/05/17 22:57
それは ないとおもいます

なぜなら クラウドは

毎晩 搾り出されてるから

172 :バ汁゛:04/05/17 23:20
>>170
ら、雷夢・・・・・(・∀・;;)
って、にんしんってなーに? ニンジンのしんせきィ?
ねーねー、ちゃんと教えてよー!

>>171
そっか! チョコとミントがクラウドの真相を知ってるんだー!
よーし、と、このカメラ渡すから、C&M、ワタシにかわって撮影おねがいねー!
ちゃんと撮るのよっ(`・ω・´)

173 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:37
そのころジャスミンは下地作りに七転八倒しているのであった

174 :C&M:04/05/17 23:41
基礎は 大事!

175 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:00
>146
へー、ねりわさび…
確かに聞いたこと無い名前ね。貰っといてあげるわ
一気に吸うって…結構キツイ匂いね
………!!!かっら〜〜〜ぁい!!何てもん渡すのよ、このバカ!
今度来たら最高にひどい目にあわすからね!覚悟しときなさいよ!!
あ〜、水水…

>147
きゃーーっ、アンタ何クラウドの格好してるのよ、この変態…
ってその声、もしかしてクラウドなの?!すっごい頭…
こりゃ確かにスクープにもしたくなるけど、あたしの珍妙寝言メモがゲンダイに…
わかった、言わないどいてあげるわ。でもあんたもあたしの寝言、バラすんじゃないわよ!
(あたし、寝言なんて言ってるのかしら…?

>148
げげっ、あたしってば寝ながらそんなコト言ってるの…?

>149
曙が倒れてるなんてすっごいスクープじゃないの!
でもあたしは何にもしてませんからね。大体曙なんて倒せるワケないでしょ

>150
そうよ、シャッターチャンスよ!!
バジル、写真撮っときな!どうせいつものピンボケでしょうけどね

176 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:01
>151
え、そんなこと言ってたっけ?少なくともあたしは聞いたことないわよ

>152
あら、マシュマロタウンまで来るなんて珍しいわね
にしても相変わらずけたたましく笑うんだから…

>153
なによそれ、あたしはそんなに安くないわよ!
っていうか肉なんて売ってないんだから!

>154
とうとう来たわね、前番組の亡霊!あんた本スレでもいいかげんウザったいわよ!
それと一応突っ込むけど、肉を有機『農』法って、どうすんのよ

>155
なんかさすがに哀れに思えるわね…>154
ちょっと、>155でも誰でもいいけどちゃんとそれ片付けといてよね

>156
もう、サイッアクな気分よ!!
おまけに階段から落ちて余計なケガまでしちゃうし!

>157
そんな日は一生待ってても来ないわよ!

>158
あーもう、また変態が来た!
そんなの言うまでもなくダメに決まってるでしょ!

177 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:02
>159
む〜〜、バジルにそんなこと言われる筋合いないわよ
確かに食事中に走り回るのはよくないけどああいうのが家のパパなんだから別に良いでしょ

>160
まあジャスミンやあたしには負けるけど可愛い方じゃない?
でもあの抱きつき癖とレズっぽいのは止めて欲しいわね

>161
……あ、あら、パパにけっこう似てるわね

>162
突っ込みその1、羊は釣りません
突っ込みその2、手紙を欲しがるのはヤギの方です
大体あたしはクラウドのことをちゃーんと可愛がってあげてるんだから

>163
そんなの仕方ないけどクラウドの命にはかえられないから脱ぐわよ
ほんっとうに不本意ながら、だけどね

>164
んー、あたしにはその黒塗りの部分が思いつかないけど、あんたクラウドになんかしたのね?
じゃあ許さないわ!いつかひどい目にあわすからね!

>165
そっ、そんなことあるワケないでしょ?! 多分…
うん、ないわよ!だってクラウド用のベッドがちゃーんとあるんだから


178 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:03
>166
あー、そういえばアンタ歌が下手で悩んでるのよね…音楽マニアのくせに
大体なにをブチかませばいいっていうのよ、なによ

>167
ラブコメ禁止…って言われたって、うちらの中でラブコメ要素があるのなんて
自称モテモテのライムくらいなもんじゃないの
禁止するまでもないと思うけど?

>168
べっつにそういうワケじゃないと思うけど…<ベレー帽
でも確かにあれを被っているだけで絵が上手いように見えるわよね
今度描かせてみるわ

>169
え〜、夜にうちに来るの?止めてよ。
クラウドって結構音に敏感だからシャッター音で起きちゃうかもしれないわよ

>170
なぁ〜にバカなコト言ってんのよ、ライム!
そんなことあるわけないでしょ!!

179 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:03
>166
あー、そういえばアンタ歌が下手で悩んでるのよね…音楽マニアのくせに
大体なにをブチかませばいいっていうのよ、なによ

>167
ラブコメ禁止…って言われたって、うちらの中でラブコメ要素があるのなんて
自称モテモテのライムくらいなもんじゃないの
禁止するまでもないと思うけど?

>168
べっつにそういうワケじゃないと思うけど…<ベレー帽
でも確かにあれを被っているだけで絵が上手いように見えるわよね
今度描かせてみるわ

>169
え〜、夜にうちに来るの?止めてよ。
クラウドって結構音に敏感だからシャッター音で起きちゃうかもしれないわよ

>170
なぁ〜にバカなコト言ってんのよ、ライム!
そんなことあるわけないでしょ!!

180 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/18 01:04
>171
ちょっと、アンタたちまで何言ってるわけ?
ついでにあえて突っ込みを入れるなら、人間と羊で妊娠はできないと思うんだけど

>172
あーもう、バジルってば子供なのは見た目だけじゃなかったのね!
保健の授業でそのうち分かるだろうからそれまで待ってなよ
あとチョコにミント、絶対にバジルの頼みを聞いて写真なんて撮るんじゃないわよ

>173
ジャスミンはあの時なんか結構ぱっぱと化粧してたし、
下地作りに七転八倒…ってことはないんじゃない?

>174
うん、まあ基礎は大事よね
バジルも一度ちゃんとした写真教室にでも行ってみれば?
そうすればピンボケじゃない写真が撮れるかもよ?


結局こんな時間になっちゃった…
そうだ、明日からちょっと忙しくってこれないからレスが遅くなるからね

181 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:53
俺は知っている サンディは優しい子だって

182 :C&M:04/05/18 10:34
>>181
それは  ないとおもいます
だって サンディーは 
ママの血を ひいてるから

183 :C&M:04/05/18 10:55
きのうのよる みちゃった
ママと クラウドが
えっちしてる とこ

パパは ひこうきに 
はりをつけて クラウドのおしりに
つきさしてた

184 :Oi Oi:04/05/18 14:19
パンツ見えてる

185 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:44
>でもあの抱きつき癖とレズっぽいのは止めて欲しいわね

(・∀・)ティンコ勃起した

186 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:09
そういうサンディ様こそシナモンに抱きつかれて赤面してましたよね。
あと先週ジャスミンに手握られた時も。
これはもう貴女が一番レズっぽいですよ?

187 :バ汁゛:04/05/18 18:36
サンディー、シナモンがサンディーの写真見てオナニーしてたわよ。
写真ピンボケだけど見る?

188 :C&M:04/05/18 19:18
ぼくたちも 見たい!!!

189 :ウサギイヌ:04/05/18 19:35
>>187
キャハハハ!アーハハッ! ヘヘッ! アーハハッ!ヘイ!
ヘヘヘッ! キャハハ! アーハハハハハッ! ヘヘッ!
キャーハハッ! ハハッ!アーハハハッ! ヘヘィヘィッ!

(訳)ワタシモミタヨ! クラウドガサンディーガカイタエヲミテ
オナニーシテイタノヲ!

190 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:05
そういや、これって、意外にも「忍たま」と同じ発信元(小学生新聞)なのにびっくり。

質問・新聞作りって大変ですよね?(当たり前かw)

191 :雷夢:04/05/18 22:11
やれやれ、バ汁゛は妊娠は知らないクセにオナニーは知ってるのか

192 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:12
        ヴヴヴヴ  
         〔ニニ∋
    ( ´ω`)∩.わ〜いママにバイブ買ってもらったyp!
   ⊂    ノ  
  三. 人  Y 
 三  し (_)


193 :C&M:04/05/18 23:15
あれ? 前に使ってたのは?

194 :サンディママ:04/05/18 23:46
ハイッ、アレはママのバイブですっ。(恥///)

195 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:35
          ..、-  ̄ ̄ ` ヽ 、、
        /           i \
      , '        i      i \
     /          i i    i i ゙i、
    ,'      i      i i    i i ゙i、
     i   i     i     i i  ,,-,,i, i ノ ヽ--、
    ,'   i i   i    _,,,ッ--i -- ゙iー/     \  
    i    i i  / ニヽ'     '., - 、 '.ー      i  あらあら、 
    i    i i  l,.‐'  ,,`.、   '. o i  :ー     /   サンディはやっぱり人望が無いのねえ
   ,'     `、-ーi   ! o i    ヽ- " i    \
  /   i ̄\i ー'.   ゙ -"´   ・     i     ヽ
/     \  ヽ .ー`、_,,, ‐`         ノ     ノ
i       \    '      、-- フ  /    /
\        `ー-ヽ      \ノ /    /
  \          `,へ/\ .-、.__/      )
   i      ,,-- 、/  / /_,,-`-つ    /
    \   /\ く       /\______/
     ヽ/   ヽ/ \     i   \ヽ
      i    /   \    i \   \'\
      i    /  / \   )   iヽ____l ' . i,
      \   / /ノ  /   /  i     ' i,
       i   ̄  i   /    i\  i     '、i,
       i     i /     i  \i      '、i,

196 :クローブ:04/05/19 16:20
ここだけの話、シナモンてお香の匂いが染み付いててちょっと臭いんだよな。
シナモンに抱きつかれたりなんかしたらこっちも匂いが染み付いちゃうよ。

197 :C&M:04/05/19 22:45
媚 香

198 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:42
>>167
残念ながら、番組末期にこのようなエピソードが予定されています。

マシュマロ通信 第47話「クラウドの初恋」
『散歩中、養羊場に迷い込んでしまったクラウドは、
その中で出会った可愛らしい雌羊と友達になる。
それ以来、クラウドは彼女の元へと通い続けるが、
ある日を境に彼女の姿が養羊場から消えてしまう。
落ち込むクラウドを励まそうと、サンディが買い物に連れ出すが……』

肉屋の前で二人が再会するラストシーンは必見!

199 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:54
アンタ怒りっぽいから、
もっとカルシウム摂ったほうが良いよ
一緒に桜エビ食う?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:10
エロが多くて大変だと思うが頑張れ。超頑張れ

201 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:51
オープニングでずいぶん
紙を無駄遣いしてますね。
消しゴムとか使わないのですか??

202 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:37
パチンコで負けましたが何か

203 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:44
ところで占いのときマージョラムに名前を当てられて驚いていたけど予約制だから知っていて当然では・・・?

204 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:51
あの、すみません
サンディ女王様に口汚く罵られるコースの受付はこちらでよろしいのでしょうか?

205 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 00:25
>>181
何よ何よ、またあたしに人望がないとか優しくないとかの話題?
でもあたしが優しいってことを知ってるなんて…
アンタ、けっこう見る目あるじゃないの。何なら新聞部に入る?

>>182
ちょっと、どうしてあたしがママの血を引いているから優しくないっての?
ママはあんなに優しいじゃないのよ

>>183
ぶはっ…!! アンタたち、何てこと言ってんのよ?!
ママとクラウドがそんなことするワケないじゃないのよ!パパももちろんよ!

>>184
…えっ、誰のが見えてるの?ひょっとしてあたし?ウソ?!

>>185
なに、アンタってばそれだけで勃起しちゃったワケ?変態なんじゃないのぉ?

>>186
だ、誰だって同性にとは言えいきなり抱きつかれたり手を握られたりしたら
照れるもんでしょ?!
別にあたしは女の子が好きってワケじゃないからね。好きな男の子もいないけどさ

206 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 00:27
>>187
バジル、それ本当なの?!
もう、そんなとこ見たんだったらピンボケの写真なんて撮ってないで止めさせなさいよ
てゆーか、そんな写真捨てな!でないとひどい目にあわすよ?!

>>188
ほら、アンタたちもそんなませたこと言ってないの!

>>189
あら、また来たのねウサギイヌ。
…ってウサギイヌの言葉なんて分かるわけないじゃないの!とか思ったら訳がしてあるし
はいはい、またそんな三面記事にもならないガセネタね。そういうネタはもういらないわよ

>>190
そう、そうなの!実はあのN*Kの長寿アニメと同じ出身なのよ!
そりゃもう、たーいへんよ。
まともな記事を書かない人がいたり、まともな写真を撮らない人がいたりするから、ね!
まったく、みんな編集長のあたしの苦労も考えず好き勝手するんだから困っちゃうわ

>>191
もう、ライムってばたまに来てはやーらしぃこと言ってくんだから
そういえばアンタ、「マシュマロ通信」を作るに当たってなんか仕事してた?
悪いけどどうにも思いつかないのよね…


207 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 00:27
>>192
ばっ…なんてもん持って走ってるのよ、バカぁっ!!

>>193
前に……
話は変わるけどなんか最近のアンタたちってちょっとおかしいんじゃないの?

>>194
ママまで何言ってるのよ!
ハッ、ひょっとしたら家でまともなのってあたしだけ?!

>>195
もう、ママったらどうしてそんなコトばっかり言うの?!
(でもちょっとまともに戻ったかも… ホッ)

>>196
あ、クローブもやっぱりそう思う?実はあたしもそう思ってたのよね…
なんかシナモン、あの占い師はもう信じてないけどあのお香は気に入ってるらしいわよ

>>197
…そんなワケないでしょ
いい、チョコにミント。今度そういう発言したら最高に『酷い目』にあわすからね

>>198
ちょっ、止めてよね、そんな密かにありそうなエピソードを勝手に紹介するのは!
そんなことあるわけないじゃないの、まったく…
 クラウドを養羊場のあるトコにひとりで行かせるのは止めとこ・・

208 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 00:28
>>199
怒りっぽくて悪かったわね、こういう性格に生まれたんだからしょうがないでしょ
でもまあその桜エビはもらってあげるわ。え、一緒に食べるの?
…まあそれでもいいわよ、ほら、こっち来なさいよ

>>200
200ゲットおめでとう!それと応援もありがと。
本当、なんか最近エッチな書き込みする人が多くて大変なんだから

>>201
あ、あれは一種の演出よ、え・ん・しゅ・つ!
普段はちゃーんと消しゴムで消して使ってるんだから
ちなみにあの丸めた紙はクローブのペットのハムスターの巣に使われたのよ

>>202
まったく、またパチンコなんて行ったの?
あんなトコはお金と時間ばっかり無駄に使うところだからもう行くの止めなさいよね

>>203
ふふふ、アンタってば本当に甘いんだから!
冒頭の会話から予想するにシナモンが予約を入れたのは
シナモンとあたしとジャスミン、バジルの合計4人
クローブとクラウドは急に行く事になったのよ?
なのにマージョラムはそのことを知っていた…ってアレ?

>>204
ハァ?何バカなこと言ってんのアンタ
そんなコースあるわけないでしょ、そういうのがして欲しけりゃ
もっと別なとこに行ってちょうだいよね、もう!

209 :204:04/05/22 02:20
>>208
あぁん、サンディ様ぁもっと罵ってください〜

210 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:58
三つ編み編むの大変そうだね

211 :ツナモソ:04/05/22 03:03
サンディ、最近疲れてない?
そんな時にはコレ、こないだ通販で買った媚やk・・・
じゃなくて、元気が出る魔法の薬よ!
さっ、ぐいっといっちゃって。
うん今ここで。
早く飲んでよ。早くったらぁ

212 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:14
エッチな質問を見抜くにはエッチでないと難しい

213 :邪素民:04/05/22 03:55
サンディは私のものよ
占い電波はすっこんでなさい

214 :Oi Oi:04/05/22 09:56
クラウドを殴る

215 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:33
なら俺は撫でる

216 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:38
なら俺は舐める

217 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:22
なら俺は苛める

218 :C&M:04/05/22 17:57
しゃぶられながら ほじられたい

219 :ガーベラ:04/05/22 17:58
>>214-217
アタチをさしおいてシープちゃんを可愛がるなんて!
あなたたちみたいな悪い子には「おぺ」がひつようだわ。
わるいところぜーんぶてきしゅつして良い子になりまちょうね。
じょしゅのシープちゃんっ、さびてきれない方のメスとって♪

220 :Oi Oi:04/05/22 18:21
銃で応戦

221 :雷夢:04/05/22 22:33
ハハハ、サンディは知らないんだね。
ボクが女の子達に口コミでマシュマロ通信を広めている事を。
だからボクのデートを邪魔しないようにクラウドに言っておいておくれよ。

222 :ウサギイヌ:04/05/22 22:57

クラウド ト モットアソビタイ!
アノ ヒツジ カワイインダモン!

サンディー ワ イラネ (゜凵K)イラネ
コンド ワ チョコミント ト セクウス シタイ!

223 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 23:02
>>209
何、アンタってばこんなこと言われて喜んじゃってるワケ?
ほんっとうに変態ね。ヤダヤダ、変態さんはあっちのドアから帰ってよ

>>210
そうそう、あたしってば髪の毛の量が多いから毎朝編むのって大変なの
でも今の髪型、結構気に入ってるんだ♪

>>211 シナモン
へぇ、元気が出る魔法の薬…?
『魔法の』がなければ普通の健康食品みたいだから飲もうと思ったけど
それがついてるとアンタの好きな占いグッズのひとつみたいだから止めとくわ

>>212
エッチな質問を見抜くにはエッチでなければ…
なんかあれ、ホラ、東洋仏教の禅問答?みたいな発言ね
よく分からないけど努力してみるわ

>>213 ジャスミン
ばっ、ジャスミンまでなに言ってるのよ!
それともひょっとしてあれ?
あたしが知らない間にマシュマロ学院でレズごっこがブームとか?

224 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 23:05
>>214
何よアンタ、あたしの前でそんなこと言っていいと思ってるわけ?
そんなにひどい目にあいたい、って言うんならあわせてあげてもいいわよ…

>>215
そうそう、やっぱりああいう可愛い生き物は撫でたりして可愛がるものよ

>>216
舐めるのは却下!

>>217
苛めるのは殴るくらいダーメ!

225 :サンディ ◆17CSkZb/1M :04/05/22 23:05
>>218
まったくもう、アンタたちには失望したわ(別に期待もしてなかったけどね)
どうしてあたしの弟なのにそんな変なことしか言えないの?

>>219
あら、あなたがクラウドをひどい目にあわせた女の子…?
ダメじゃない、子供がそんな刃物なんて使って遊んじゃ

>>220
アンタも子供相手に銃で応戦なんて大人気ないことしてんじゃないわよ!

>>221
へ〜ぇ、そうなんだ…(冷たい視線)
まあいいわ、一応信じてあげる。い・ち・お・う、だからね!
じゃあクラウドにもそう言っとくわね。
ちゃんと言う事聞くかどうか分かんないけどさ

>>222 ウサギイヌ
あら、今度は人間語を喋ってるんだ …って、あれ??
にしても気に入らない内容ねぇ〜…
アンタの毒牙にクラウドもチョコとミントもかけさせやしないんだから!

226 :ウサギイヌ:04/05/22 23:25
サンディ ◆17CSkZb/1M アナタ ヲ タベチャイタイ!
アヒャヒャヒャヒャヒャドムヒーヒャヒャドコドコヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒシコシコヒャヒャヒーヒャヒャヒャヒャヒャウケケャヒャヒャ
ヒャシコシコャヒャヒャヒーキャハヒャヒャキャハヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャキャハヒャヒーヒャヒャヒャヒャウケケヒャヒャヒャ


227 :C&M:04/05/22 23:34
有害生物 発見!!!

228 :Oi Oi:04/05/22 23:47
サンディーも殴る

229 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:30
Choco&MintでC&M、
と見せかけて実はCurtis&Michelという下ネタと生ビール好きの米軍人。


230 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:50
好きな人の写真を枕の下に置いて眠ると、その人が夢に出てくるという話を聞きました。
早速サンディの写真を用意して実行に移してみたのですが、
その夜は廃屋で化け物に食い殺される、という恐ろしい夢を観てしまいました。
自分の断末魔で目が覚めるという最悪の結末です。
一体何故なんでしょう?ちゃんと137のサンディの写真を使ったのに。

231 :雷夢:04/05/23 03:29
ハ〜イ、ローズマリー。
ボクだけど明日、遊園地に一緒に行かないかい?
とびっきりの休日を一緒にエンジョイしようよ。

ん?ああ、ボクとした事が間違えてサンディの家に電話しちゃったよ。
どうです、サンディのママ?
これも何かの縁ですしボクと一緒に遊びに行きましょうよ?
サンディのママは若くて美人だって近所でももっぱらの評判ですし、ボクもドキドキしちゃうなぁ。

232 :ナッツ:04/05/23 10:09
ライム〜、いくらなんでもそれはまずいんじゃないかな〜?

233 :スネイルくん:04/05/23 10:26


さーんでぃー・・・・・(・∀・)



ヒョロヒョロヒョロヒョロヒョロ........
ベトベトベトベトベト........



234 :204:04/05/23 15:59
白いベタベタまみれになっている皆さんを見て迂濶にも興奮してしまいました〜
こんなハレンチな僕を叱ってください、サンディさま〜
へへへへ、変態なんです、僕は〜

235 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:30
サンディは何も悪くない クラウドの帽子を取っただけだろ?それをよってたかって・・・漏れはサンディの味方だ!!(`・ω・´)

236 :ツナモソ:04/05/23 22:00
ねぇ、サンディも不思議なパワーをレベルアップさせてみたいと思わない?
そんなときにはコレ、私とお揃いの黒ローブよ!
これを着ればぐんとパワーが上がって、
サンディにもぷかぷ〜さんが見えるようになっちゃうかも!
さっ、早く服脱いでこれに着替えて。
・・・早く脱いでよ。はやく〜。
何恥ずかしがってるのよ、いいじゃない女の子同士なんだから〜
何なら脱がせてあげようか?(ドキドキ

237 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:27
「ひどいめにあわすよ!」って言ってるサンディ自身が、
先週今週と立て続けにひどいめに合ってるのは笑っても良いトコなの?


238 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:54
オイおまえら、ファッションイラストコンテストの募集だそうですよ。
誰か、クラウドにパンツはかせてあげてください。.
あれではエロ過ぎまつ。

サンディさん、クラウドがフルチンなのは実はあなたの趣味でつか。

239 :クラウド:04/05/24 09:00
俺様が下半身裸だと思ってる大馬鹿がいるようだが…
ありゃ白いピチピチタイツなんだよ、そんな事も気付かねーとはおめーらの目はフシアナだな。
大体ダンディでオシャレな俺様がフルチンなワケねーだろ、ボケども。
なめた事ぬかしてっとヒナギク食品の工場まで拐ってシリアルに加工しちまうぞ?

あ、サンディ〜
今ねぇ、ウサギイヌさんとお話してたんだ〜、へへへ〜
おつかい?は〜い、いってきま〜す

ふぅ、カワイイ羊を演じるのも楽じゃねーぜ。

240 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:50
それにしても理由も聞かずにいきなり「犯人はお前だな!」と言い放つ大人ってどうよ?
まず理由を聞けよ!
サンディが落ちたときは「大丈夫?」とか心配してくれたのに・・・。
良い人達だな・・・、と思った矢先にこれか?!
もう、漏れはマシュマロタウンの住人が良い奴か悪い奴かわかんねぇよ・・・。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:58
キャベツジュースって旨いんかな?マシュマロ地方限定品?
後お見舞いのときジャスミンが持っていった小瓶の中身ってなんでしょう?


242 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:32
>>241
飛べるクスリです。
あの後、みんなでキメました。

243 :C&M:04/05/24 14:54
ニセクラウドが ここにいるよ!
はやく たいじしないと
たいへんなことに なるよ!

244 :バジル:04/05/24 15:30
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1083497214_0010.jpg

こ、これはスクープだわ…

245 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:25
つい最近クラウドが見知らぬ男とこんなことを喋っていました。
見知らぬ男「くたばりぞこなったか」
クラウド「てめェの都合で生きちゃいねェよ!」
この二人はどう言う関係なんでしょう?

246 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:44
大丈夫!サンディは将来絶対巨乳にナル

247 :ドウラク:04/05/25 20:59
惨ディー!

ボク、ヒナギク食品からの「帰ってきなさい」命令が出て、来週帰っちゃうんだー。
短かったけど惨ディーとの毎日、楽しかったよ!
あと3日しかないけど、 あ、惨ディー泣かないでっ!

エーン!

248 :ママ:04/05/25 22:42
大丈夫よ、サンディ。
クラウドは子羊のソテーになって食卓に帰ってくるから。

249 :サソデイー:04/05/25 22:57
ま、ママ!


ママなんか、ママなんか、 っうっ・・・・・・うっ・・・



・・・味付けはシャリアピン味でお願いね!! ママっ!




250 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:08
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1085493977277.jpg

(((( ;゚Д゚)))

251 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:39
>>250

G ☆ J !


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)