5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子!】ミートです。どうも。【U世!】

1 :ミート:04/04/27 00:48
こんにちは。
キン肉マンことキン肉スグル様のご子息、
キン肉万太郎様のお世話をさせて頂いている
アレキサンドリア・ミートです。
質問があればきいてください。ボクもガンバッて答えますから!
・・・あ!しまった!!おなべ火にかけっぱなしだ!!トタトタ・・


2 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:48
>339
議論スレは大好評ループ中

3 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:51
会いたかったわ!

4 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:56
ミートだけはガチ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:58
額にママとかいてあった件について一言お願いします。

6 :ミート:04/04/27 02:06
>2
・・・っえ〜っと
意味がわからないから、とりあえず放置しときますね。
なるべくボクも答えられるようなコトを書いてくださいよ!
・・・まいったな。これじゃあ先が思いやられるよ・・・。

>3
何処のどなたか存じませんが、そう言って頂けるとボクも嬉しいです!
良かったら、また来てください!
でも、女性の方は気を付けてくださいよ。
U世ったら女の人となると見境なく絡んできますから。困ったものですよ・・・はぁ。

>4
ボクだけはガチ・・・?
いえ、真のガチは・・・ゆで○まご大先生かと・・・。
誰も勝てませんよ。あの人には・・・。
あ!でも、ありがとうございます!ガンバリます!!

>5
・・・ボクもそのこと、いろんな人に聞かれるんですよ。
「そんなことない!」って言っても「いや!絶対あった!」
ってスグル様やラーメンマンさんがしつこいのなんのって・・・。
あえて言えば、やはりゆで○まご先生の空気読めない病が発病した
のではないでしょうか?・・・ボクもほとほと迷惑してますよ。

あ!もうこんな時間だ。夜更かしし過ぎましたね。
U世に本読んであげないと・・・。じゃあ、おやすみなさい。

7 :以上、自作自演でした。:04/04/27 08:49
U世の付き人のミート君に聞いていいのか分かりませんが、バラバラになっていたときは意識あったんですか?

8 :ミート:04/04/27 23:55
うわぁ・・・。人全然来てませんね。
予想はしてたけど、ここまで誰も来てないなんて・・。
早くもこのスレの未来に陰りが出てきましたね・・・。トホホです。
いや!ボクがガンバらないと!!じゃ、レス返していきますね!

>7
いいんですよ!質問を受けるために、ここでこうして洗濯物をたたむ手を止めて待っているんですから。
えっと、悪魔超人編のことでいいんですか?
バッファローマンさんのおっきな腕に掴まれて、宙に放られたところまでは覚えてるんですが
その直後に目の前が真っ暗になって、後のことはサッパリなんですよ。
後から聞いた話によると、スグル様・・・王子が、ボクを生き返らせてくれる
ために、必死で戦ってくださったそうで・・・。感謝の言葉もありません。
ただ、目覚め一発目から強烈なニンニク臭に鼻をつんざかれて、気分が悪かった
ことだけは覚えていますよ・・・。そりゃあもう臭かったですから・・・。


あ、お風呂沸いてる。
U世ーっ、いつまでもぷっすま見てないで、はやく入っちゃってくださ〜い!

9 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:04
即死回避だ!
頑張れミート君!!
レジェンド超人のご子息で、いちばんこじつけっぽい名前の子は誰ですか?
自分的にはケビンマスクが…。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:19
以前にあった肉スレのスレ主だったミートくん?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:27
パンダのTシャツにはこだわりがあるんですか?

12 :ミート:04/04/28 00:54
>9
はい、ガンバります!なるべく息の長いスレを目指したいのでご協力のほどをお願いします。
こじつけ・・・ですか?・・レジェンドの方々のご子息をそんな風に言うのは
気が引けるんですが・・・・スペシャルマンJr.がボク的には・・(こそこそ)
あ!い、言わないでくださいよ!
自分の名前にJr付けただけでなんのひねりも無くてネーミングセンス無さ杉
なんてスペシャルマンさんのお耳に入れるわけには・・・!!

>10
あ、なるほど。そういうことですか。>3の方や>4の方のリアクションが異常に良かった訳は。
「合いたかったわ!」の意味も納得できました。
ご期待に添えなくて非常に申し訳ないんですが、ボクはその以前あった肉スレのミートじゃありません。
ガッカリさせちゃいましたか?すみません。
そのスレ主だったボクが、どんなことをしていたのかは分からないけど
ボクもボクなりに頑張ろうと思うので、よろしくお願いします!!


・・・U世お風呂長いなぁー。
U世ーっ、いつまで入ってるんですか!?のぼせますよっ!!

13 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:00
ぶっちゃけ親父と子供とどっちの方が手がかかる?

14 :ミート:04/04/28 01:56
>11
ええ。パンダは、ボクにとって特別なものですから・・・。
ボクが地球に降り立ってまだ間もない頃、ナイーブなボクは環境の変化に慣れなくて
よく・・・その・・・おねしょを・・・していたんです。
スグル様にバレたら、あの人のことだし、ボクの布団の世界地図片手に町内を一周して
挙げ句の果てはマリさんの所まで押し掛けかねないと思ったんです。
だから、スグル様が起きる前に洗って、干して、絶対にバレないようにしていたんです。
そんなある日、ボクの2枚しかないパンツのうち、一枚がどこかにいってしまって
ボクは絶対絶命のピンチを迎えました。
さすがに何時までもその濡れたパンツを穿いてられないので脱ぎましたが、
そんな状態で布団から出られるはずもなく、ボクはずっと布団から出られないでいたんです。
スグル様は既に起きておられて、ボクはずっと寝たフリをして様子を伺っていたんですが
何を思ったのか、スグル様はおもむろにボクの枕元に立つと、何かを置いてそのまま
ロードワークに出かけてしまわれたんです。
何を置いていったのだろうと思って枕元に目をやると
そこには、パンダのプリントの入った、子供用のパンツが小さくたたまれて置いてありました。
・・・・・・それから、ボクはパンダのプリントのはいった物を愛用するようになったんです。
でも、ロードワークから帰ってきたスグル様は、案の定布団を抱えてマリさんの幼稚園へ
バカ笑いをしながら飛んでいきましたけどね・・・。

15 :以上、自作自演でした。:04/04/28 02:10
文なげえよw
牛丼とカルビ丼どっちが好き?

16 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:51
取り敢えず、この小僧は牢屋にぶちこんどくか。

17 :以上、自作自演でした。:04/04/28 18:44
成長したら額の「にく」は「肉」に変わるんですか?
大きくたくましく育ってくださいね。

18 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:06
総合に行かないの?…と思ったら消えてる。

19 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:44
得意料理はなんですか?
(キン肉マン親子の好きな料理ではなくて)

20 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:09
ミートボールのミート君。

21 :ミート:04/04/29 00:44
今晩は!洗い物が終わってやっと手が空きましたよ。ふぅ〜。
あっ、レスが結構ついてますね!昨日より人が沢山来てくれてて嬉しいです!!
これでちょっとは希望が見えてきたかな・・・?
昼間はU世のトレーニングに付き合っててなかなか来れませんが
この時間帯ならボクにも暇ができるので、ゆっくり書き込めます♪
じゃ、レスを返していきますよ!・・・・・・の前にお風呂洗わなきゃ。トタトタ・・

>13
正直に言うと、どっちもどっちですね。手がかかるのは親子そろってですよ。まったく・・・。
スグル様は、ドジでマヌケで大人げなくて、そのくせ正義感だけは人一倍で
でも失敗してばっかりで、お調子乗りで・・・。
U世は、スグル様の悪いところを色濃く受け継いでらっしゃるので、ボクも頭痛が
絶えませんよ・・・。逃げ癖とスケベなところが治ってくれたらな〜・・。
ただ、U世はスグル様に甘やかされて育ったせいか、ボクにまで甘えてきますね。
情けないですよ・・・キン肉星の王位継承者ともあろうお方が・・・!!やれやれ。

>15
あ、すみません。ついつい懐かしい思い出に心の底から陶酔してしまいました・・・。
気が付けばどうでもいいことをペラペラと・・・げ!余計なこと言ってるや。
・・・お恥ずかしいです。あ、それと念のために言いますけど、縦読みじゃありませんよ?
牛丼とカルビ丼ですか?
実を言うと、どちらもあんまり好きじゃないんですよね。ボク、ご飯よりはパン派なんです。
でも、作るとお二人とも「オイシイ!」って言って食べてくれるので、牛丼もカルビ丼も
作るのは嫌いじゃないですよ。料理人冥利に尽きます!!
・・・・ってボクはいつから料理人になったんですかーーーっ!!(バックドロップ!)




・・・・・・・。あとカツアゲお断りです!

22 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:47
ハリケーンミキサーーーーー!!!

23 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:33
ボヨヨンのスプリングマン
スイスイのアトランティス
バラバラのミート

24 :ミート:04/04/29 02:50
>16
そうそう。ボクみたいな口うるさい頭脳超人は、真っ暗な牢屋にでもぶちこまれて
眼鏡でも拭きながらしめっぽい人生を送るに越したことはありませんからね!
って誰が短小超人ですかーーーーっ!!
二度もノリツッコミなんてしたらちっともオイシくありませんよ!!
何をさせるんですか、あなたはっ!!
・・・・・牢屋はイヤなのでぶちこまないでください。

>17
まさかぁ!成長しても額の文字は「にく」のままですよ!・・・・・多分。
いえ、実際ボクもそこら辺はよくわからないんですよね。
ボクは今まで自分はキン肉族だ!って思い込んでたんですが、実はシュラスコ族だったんですから。
ミンチ様・・・ボクの父さんが、亡くなる間際に教えてくれたことです。
父さんが超人界の未来のために、選んでくれた道ですから・・・。父さんのためにも、ボクもその道を
まっとうしなければ!!
あ、脱線しちゃいましたね。すみませんっ。
はい!ボクはまだまだ育ち盛りですから、すぐに大きくなりますよ!見ててくださいっ!!

>18
ええ。総合の存在は知っていましたが、ボクの入り込む余地はないと判断してこのスレを立てました。
あんなに人の大勢来ているスレに入り込んでも、ボクはレスを返しきれそうにありませんから・・・。
ボクは、人は少なくてもゆっくり続けていけるものの方が、自分の性に合ってると思ったんです。
個人スレで頑張っていくことは、総合と合流してやっていくことよりも難しいことだとは思いますが
それでも、最後まで精一杯やっていこうと思います!

>19
料理は全般得意ですよ!スグル様には、あまり作ってさしあげた記憶はありませんが
U世なんかは「ボクは出来合い物なんて口にあわないよ!手料理じゃなきゃ口にしなからね!!」なんてこと
いうもんですから、食事はすべてボクが用意してるんです。おかげで、すっかり料理の腕が上がって
しまいましたよ。ボクは召使いじゃないっつーのに・・・。でも、料理は嫌いじゃないので苦ではないですよ。
そうですね、強いて挙げるとすればオムライスなんかが得意です。U世も結構気に入ってくれてるみたいですし!


25 :ミート:04/04/29 03:54
20
ボクはミートボールじゃありませんよ?一応言っときますけど。
ちなみにボクの好物はミンチボールです!・・・安直ですね。ゆで○まごめ・・・!!
あぁ、なんかミンチボールが食べたくなってきちゃいました。
明日のおやつにU世に作ってあげることにします!  ミンチボールのミート君。

>22
わっ!?バ、バッファローマンさんっ!!?
ちょ、酔ってるんですかっ!!?やめてくださいっ!!
キャッ!!!あ、危ないですったら!!お願いだから止め


   !!!!!D A A N ッッッ!!!!!

   
   
      ・・・・・・・。

>23
わっ!なんかそれ、まるでボクも仲間みたいになってるじゃないですか!やめてくださいよ、気分悪いな〜。
スプリングマン・・・アトランティス・・・ボクの左手と右足を持っていったやつらですね!
憎ったらしいったらありゃしませんよ!!まったく!!
悪魔超人達を解放した犯人もいつかとっちめてやりたいですよ!


・・・ふぅ。あっ、もうこんな時間だ。U世とっくに寝てるや。
それでは、ボクはこの辺で。おやすみなさい!

26 :以上、自作自演でした。:04/04/29 07:58
なんで深夜放送になってしまったんですか?
6時辺りのアニメで打ち切っても良いの他にもあると思うんですが・・・

27 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:04
バラバラのマイトとかけたんでしょう。
別にウルフマンでもいいのにね。

28 :ミート:04/04/29 18:39
こんにちは!
U世のトレーニングが一通り済んだので、ちょっと暇ができました。
もう、今日はアホバカ達が遊びに来ててU世の集中力が散漫なんですよ。
話にならないので、今日は終了です。
途端にみんなで遊びに出かけちゃって・・・・まったく、あのアホバカは!!

>26
そうですね。
製作者じゃないので確かなことはわかりませんが、やはり、海外からの逆輸入という作品で
大幅にアメリカ好みに変えられてしまっていますからね。アニメ化再開を望んでいた
ファンの方々には朗報だったと思いますが、日本産の作品がアメリカテイストに出来上がって
しまっていますし、夕方放送は難しかったんでしょうか?ボクは見たことないんですけど。
それより、ボクが一番気になっているところは、額の「にく」の文字がNGだったことですよ!
・・・・刺青なんかじゃないのに。ボクのチャームポイント奪われてショックです。ぐすん・・・

>27
さりげないフォローありがとうございます!
「ラリホー!」・・・ですか。くそ!ちゃんと調べていればあんなことにはっ!!
でも見事にボヨヨン、スイスイ、バラバラの三人が揃ってますね。
これでボクらがバンドを組めば・・・・・・・ってスーパースリーですかーっ!!
ん?・・・U世!何ギター持ってきてるんですかっ!!・・・あ、U世。それ違う。
それマンダリン・・・。

29 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:38
ミート、表に出ろ(AA略

30 :以上、自作自演でした。:04/04/29 20:20
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

31 :以上、自作自演でした。:04/04/29 20:40
週間少年ジャンプでの復帰キボンヌ


って遅いか…(・ω・)

32 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:03
牛先生の下品行為を一つ教えてください

33 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:49
ブロッケンJr.さんの匂いって、どんな匂い何ですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:42
初期のキン肉マンは巨大化してたのに、その後巨大化しなくなった深いわけをこそっと内緒で教えてください。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:02
>大幅にアメリカ好みに変えられてしまっていますからね。
>日本産の作品がアメリカテイストに出来上がってしまっています
トランスフォーマーが日米合作から日本側オンリーの製作になったのと
逆の状況ですね……。

36 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:03
ジェイド・ハンゾウ・デストラクション・チェックで
新世代血盟軍。

37 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:50
チェックまでAHO扱いするなぁ!! ヽ(`Д´)ノウワァァン

38 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:43
ジェイドかっこいいぢゃん!そう思いませんかミート君!

39 :ミート:04/05/01 01:15
今晩は。
昨晩は途中でアホバカ達が帰ってきちゃって
ドンチャン騒ぎをした挙げ句に泊り込んじゃったんですよ・・・。
何の挨拶もなしで落ちちゃって失礼しました。
ふぁ〜。。。ったくボクも寝不足ですよ〜。。。

>29
U世ーっ、ヌクドナノレドですよーー!
あの有名な某ハンバーガーショップのマスコットキャラが来てますよー!!
・・あっ違いますよU世!トランプマンじゃありませんったらーっ!!
その人、マジックなんてしないんですから!!トランプ渡しちゃダメですよっ!!

40 :ミート:04/05/01 01:23
>30
そう言うネタフリは好きじゃありません。

















        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   
   ,ィ"  にく     >、  
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ  
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"


41 :ミート:04/05/01 01:27
>31
ボクも出来ることならジャンプへ帰りたかったです。そうしていればU世のスケベ
なところも、少しは緩和されていたはずですから!
プレイボーイ誌上なので仕方ないのかもしれないけど、正直、あの「U世」のノリは
純情なボクにはついていけませんよ・・。
あんな勃起ばっかりしてる人が主人公だなんて、ボクも恥ずかしいです。まったく・・・。
まあ、あんなU世ですけど見捨てないであげてくださいね。
あの人はすぐにいじけるんだから・・・。

>32
ええ〜っ!お下品行為ですか〜っ!?
・・・言っても良いのかなあ?
えっとですね、ご存知の通りバッファローマンさんは、普段は豪快で厳格な
若い超人達が憧れる、とても素晴らしいレジェンドなのですが・・お酒が入ると・・どうも・・。
・・・やたらと絡んでくるんですよね。特に鹿・・・ガゼルマンとボクに。
そして酔いが最高潮に達すると服を脱ぎだして・・・・始まるんですよ・・・。
バッファローマンさんのバッファローによるバッファローダンスが・・・!!!
・・・もうこれ以上は言えません!!バッファローマンさんの威厳に関わる事ですからっ!

>33
ビールとソーセージ、それとちょっと渋めな中年臭と
フローラルなオーデコロンのマッチした独特な香りがしました。
え?変ですか?
ボクはこの匂いとてもスキですよ!

42 :ミート:04/05/01 01:33
>34
アレはですね・・・スグル様のワガママなんです。
最初は怪獣と戦うために巨大化して、敵を倒してはご近所の方々に
「スーパーヒーローキン肉マンをよろしく!」
と言わんばかりにウリ込んでいたわけです。
でも、巨大化すると道路にあるコーンやら自転車やら色々な物を踏んでしまうじゃないですか。
アレ、めっちゃめちゃ痛いらしいんです。
最初はそれで泣き言を言って巨大化することを嫌がっていたんですが
ボクもキン肉星王子のお目付け役と言う立場ですし、なんとか持ち上げて持ち上げて怪獣と戦わせていたんですよ。
それが、超人オリンピック代表に選出されるという千載一遇のチャンスに巡りあい
まさかの優勝!その後何度か怪獣と戦ったものの、スグル様は「怪獣とじゃれ合うなんてバカバカしい」
とあっさり怪獣退治の役目をウルドラマン一族に譲ってしまわれたんです。
にんにくが無いと巨大化出来ないという点を指摘されて、スグル様自身も凹んでおられたようでした。
それから何事もなかったかのように通常サイズのまま過ごされてきましたが、きっとご本人
長く巨大化しなかったせいで、仕方を忘れてしまったんでしょね。なんせあの王子ですから!
あ!スグル様は、このことは皆さんはもう忘れてしまってると思っているので、ボクがバラしたって秘密ですよ!

>35
ええ。やっぱり、ボクは原作を大事にして欲しいと思うんですよね。製作者サイドの事情などで
せっかくの設定などが失われてしまうのは勿体無いことだと思いますよ。
また「U世」が日本でアニメ化されると良いですね。その時には、きっとボクの額の「にく」の文字も・・・!!

>36
血盟軍のメンバーを新世代の超人に当てはめると、確かにピッタリですね。
でも、肝心のリーダーがいませんよ?あとデストラクションって死んで(ry
ただ・・・正直ボクは血盟軍なんてもう出来なきゃ良いと思ってるんです。
もう偽の王子なんて現れて欲しくないです・・・。
キン肉星の王位継承者はU世ただお一人です!ボクがお仕えする方も、U世ただお一人ですから。

43 :ミート:04/05/01 01:45
>37
い、いや!ボクだってチェックまでAHOだとは思ってませんよ!
ただ・・最近チェックもあのAHO達と遊び歩き始めたし、一緒にいるところを見ると
ついつい一塊にして呼んでしまうんです!!
ほ、ほんとですよ!あの人は素でAHOっぽいとか、ボク全然思ってませんからっ!!

>38
ええ。男のボクから見てもカッコイイと思いますよ。
真面目で、正義感に溢れていて、女性への配慮もちゃんと心にとめていて。
まったく、誰かさんとは大違いですよ!誰かさんとは!!
ただ、スカーフェイスにそそのかされている時のジェイドは、ちょっとアレでしたけど。
絆が深い故に!・・・とはちょっと言いにくいですが・・・
生真面目な性格なんだと思いますよ。根が純粋なんでしょうね。
それが彼の良い所でもあると思いますし!


あ、そうそう!みなさんにお願いがあります。
このゴールデンウィークは、U世と一緒にキン肉星へ帰ることになってるんです。
スグル様が「万太郎のいないホリデーなんていやじゃー!!」
と騒がれたとかなんとか・・・。
というわけで、保守しておいて頂けませんか?
帰って来た時に、まだ残っていれば良いんですが・・・。
どうか、よろしくお願いします!ペコ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:23
んじゃー取り合えず自己紹介でも

45 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:08
レス長過ぎて読む気しねぇよ、ミート君よ。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:43
成長したらミートマンになりますか?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:47
覆面はぎデスマッチをするとき、U世の前髪部分は弱点になるんじゃないかといつも心配です。
気をつけてあげてください。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:29
スグルの屁と万太郎の屁、どっちが臭いですか?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:10
かなり先の話ですが、また世界が平和になったらキン肉マン3世のためにコールドスリープするつもりですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:52
ぶっちゃけ、どっちに仕えてる方が辛かった?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:39
キン肉星でのバカンスはいかがでしたか?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/05 03:47
既出ネタですけれど、全盛期のプリンスカメハメと
キン肉アタル王子、どっちが強いでしょうね?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:33
ミート君はキン肉族じゃないとのことですが、それでも覆面超人なんですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:01
レスを返してもらう身としては、長いレスは嬉しいけどなあ。
ミキサー大帝戦はかっこよかったですよ。

55 :ミート:04/05/05 20:25
今晩は!みなさん、ゴールデンウィークはいかかでしたか?
ボクはさっきキン肉星から帰ってきました。やれやれ。
ここが残っていてちょっとホッとしましたよ。
この短期間では落ちる心配は、あまり必要なかったみたいですね。
でも、留守の間でも来てくれている人がいて嬉しいです!
ありがとうございます!

>44
そうそう!スレ主が居ない時は取り合えず自己紹介でもするのが一番です。
どうぞ、どうぞ。その間にボクはメガネでも拭いておきますから。キュッキュッ
って自己紹介する気配すらねェッ!!ドガシャンッッ!!!
ああっ!ボクのメガネが・・・。

>45
あっすみません。長文の指摘を受けるのはこれで二度目ですね。
どうもボクは長々と語ってしまうクセがあるみたいです・・・。
これからは読む方のことも考えて、なるべく簡潔に答えられるように努力します。

>46
成長したらミートマン・・・ってなりませんよーっ!!
どんなボクですか!ミートマンって!!
ボクは成長してもミートのままですよ!
・・・ってU世!想像して笑わないでくださいーっ!!DDT!!(デンジャラス・ドライバー・テンリュー!!

56 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:37
>55
いやいやミート君。つい4時間くらい前にあ(ry
来たんだよ。
これからも頑張ってね。あとトリップはつけないの?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:13
わりと好きだと近所でも評判。
今のお気持ちをどうぞ!

58 :ミート:04/05/05 23:33
>47
ええ。敵に掴まれたりすると厄介ですからね。U世に、前髪はマスクの中にしまうように
忠告してはいるんですが「ボクのチャームポイントなんだからそれは出来ないね♪」
なんて言って聞いてくれやしないんです。ったく〜、何がチャームポイントですか!
でも、あなたのような親身になって心配してくださる方がいることを知れば
U世もちょっとは言うこときいてくれるかな・・・?

>48
はあ、オナラですか?・・・これは甲乙付け難いですね。
アレはもはや殺人ガスですから。臭いという言葉だけでは片付けられないのが
お二人のオナラの特徴です。どちらの方が臭いかは・・・ちょっと分からないですね。
間違っても嗅ぎに行こうなんて思わないことですよ?
救急車を呼ぶはめになっても、ボクは責任とれませんからね。

>49
そうですね・・・。
必要とあれば、ボクは何度でも未来のために身を捧げる覚悟でいますから・・・。
平和が訪れ、人々の笑顔が守られることがボクの最大の願いです。
ボクの人生は、この地球の平和を守る使命と共にある・・・そう信じていますから!
ただ、今は先のことまで考えている余裕はありませんよ!
嵐を呼ぶ敵の牙が待ち受けていますから。はあ〜、ボクって健気ですね。

>50
あれ?似たような質問が前にも・・・ああ、あれは「手がかかるか」でしたね。
辛いことが多すぎて比べられないですよお!ボクに迷惑かけてばっかりで困った親子ですよ。ほんと・・。
でも、辛いこととも比例して楽しいことも沢山ありましたから。
王子と過ごした日々・・・。U世と過ごす日々・・・。
”どっちが”なんて言葉ではくくれないほど、ボクにとってはかけがえのないものですよ。

59 :ミート:04/05/06 00:08
>51
その前に謝らせてください!
地球に駐屯して平和を守らなきゃいけない身なのに、地球を離れ休暇をとってしまった
ことを、あのワガママ大王に代わって謝ります。すみませんでした。
ゴールデンウィーク中は悪行超人達も大人しくしていたようですね。バカンスにでも行ってたのかなあ?

U世は、キン肉星に帰ることを嫌がってたので始終ブーたれてましたが
久しぶりの親子水入らずの時間を過ごせて、まんざらでもなかったみたいですよ!
スグル様もビビンバ王妃も喜んでおられました!
ボクも、久しぶりにゆったりとした時間を持つことができて疲れも随分取れましたよ。
それと・・・父さんのお墓に、新しい花を添えることができてよかったです。

>52
お二人とも、ボクなんかには計り知れないほどのパワーをお持ちなので
一概にどちらが強いなんて言えませんよ。
ただ、アタル様の方が強いんじゃないかという意見が多いように思いますが
ボクは、カメハメさんが王子に稽古をつけていた様子を隣で見てましたから
あの方の偉大さ、強さは身にしみてわかっています!
お二人とも、偉大な超人ですよ!ボクには比べるなんて、とてもできません。

>53
え?・・・ああ、覆面・・・ですか?ええと・・・アレは・・・そのお・・・・。
あっ!に、U世!!窓の外に悪行超人が!!退治しにいきますよ!!
・・・いいから行くんです!!ほら!!スタコラサ・・・

60 :ミート:04/05/06 00:33
>54
そう言ってもらえると、レスを返す方としてもすごく嬉しいです!!
でも、度が過ぎていたとボクも反省してますよ。あんまり長いと読みにくいですもんね。

ミキサー大帝戦ですか?・・・恥ずかしいです。
でも、ボクが初めてリングに上がって、そして勝利を収めることのできた一戦ですから
ボクも誇りにしています!
王子やロビンマスクさん、テリーマンさん達の力が無ければ到底勝つことなんてできなかった
試合ですが、正義超人として戦えたことがボクには本当に嬉しいことでした!
・・・その後の試合はボロボロでしたけど。

>56
え?「つい4時間くらい前にあ(ry 」ってなんですか?
ごめんなさい。ボク本気でわかんないんです。
はあ・・・ボクもまだもだ半人前だな・・・。
あ!ありがとうございます!!もちろん頑張っていきますよ!これからも
長い目で見てやってください!!
それと、トリップですか・・・。つけたほうが良いのかな?
皆さん、どう思いますか?

>57
え?そんな・・・照れますよ♪近所で評判の人気者なんですか?
まいったなあ・・・U世に悪いですよお!
あ、コレ、ボクがさっき作ったカップケーキです。近所の皆さんで召しあがってください♪
(あ・・・U世が隅っこに行っちゃった・・・。)


さてと。レス終了です。
明日からまた忙しい日が始まりますが、体調を崩さないように
してくださいね。季節の変わり目は風邪をひきやすいと言いますから。
U世もさっさと寝てくださいよ!明日からまたスパーリング始めますからねーっ!!

61 :ミート:04/05/06 22:40
今晩は!・・・って誰も来てませんね。
取り合えず顔出しだけはしとこうと思いましてっ!

・・・とか言いつつageたりして。


62 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:59
農村マンについてよろ。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:09
最近のマイブームはなんですか?(マルチっぽくてすみませんがマルチじゃないです)

64 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:29
いつになったらチェックの「偉大で華麗なる超人生活を送る予定」は実行するのですか?

ちなみに自分はトリップを付けた方が良いのでは派。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:19
恋はしてますか?

66 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:46
悪魔超人、悪魔騎士などで登場し、現在レジェンド超人になっている方もいらっしゃいますが、
悪役のまま消えていった方々の中で、実は消えてしまうのが惜しいと思った人材はいますか?

67 :ミート:04/05/07 23:58
今晩は皆さん!昨日はレスが出来なくてすみませんでした。
今日は、U世ったらなーんか元気がないんですよね。
昼間にスパーリングをサボッて遊びにいちゃったんですけど
帰ってくるなり布団に入っちゃって、ボクが夕食にカルビ丼を作って持っていっても
「・・・いらない」
ってな調子で布団から出てこないんですよ。
いつもはTVを見ながらバカ笑いして、うるさくてしょうがないU世だから
やっぱりちょっと心配です・・・。どうしちゃったんですか、U世!

>62
農村マンには感謝してますよ。ボクがアキレス腱断裂という怪我を負ってしまった時に
U世のそばにいてボクの代わりにアドバイスをしてくれていたんですから!
彼はあれでなかなか頭の切れる超人ですよ。
でも、農村マンの名アドバイスもさることながら、ボクが一番感謝しているのは
誰もセコンドについていないU世に手を貸し、そして勇気付けてくれたことです。
試合中は、なんだか農村マンのことを色々と言っていたみたいですが
きっとU世は心強かったはずですよ!

>63
なんだ。ボク、マルチかと思っちゃいましたよ。
って思うわけないでしょー。
気にしないでくださいよ!どんな質問でも、ボクは喜んで答えますから!

マイブームですか?最近のじゃないんですけど、ボクはプロレス観戦が好きですね。
この前もノアを観に行ってきましたよ。思わず試合中に熱くなってしまいました!
あ、でもプロレスの話は若い女性の方にはつまんないですよね。
あと、格闘ゲームなんかが好きです。U世にいつも負けちゃうんですけど・・。
U世ったら小ズルイ裏ワザばっか使うんです。いつか絶対勝ってやりますよ!

68 :ミート:04/05/08 00:21
>64
ああ〜そんなこと言ってましたねェ。
ツッコミたい気持ちもわかりますが、そう言わないであげてください。
あの人はアレで実行しているつもりなんですよ。ええ、アレでです。
アニメではカットされちゃうくらいですから、そんなに気にしなくていいことだと思いますよ。
・・・なんだか背中にネガティブな悪寒が・・・。(((゚Α゚))ガクガクブルブル
あとトリップですか〜。そうですね。つけた方が良いのかもしれませんね。

>65
えっ!?こ、恋ですかぁっ!!?
ボ、ボクには地球の平和を守る使命があるし・・そんな、U世じゃないんだから
頭のなかをお花畑にしてる暇なんて・・・っ!!
でも・・・マリさんは・・・・。
あっ!!な、なんでもないですっ!!!

>66
そうですね。みんな敵ながら驚異的な力をもっていた人達ばかりでしたからね。
おかげで随分と苦しめられたものですよ。
もしも心を入れ替えて正義超人になっていれば!と思うと
どの人材も惜しく感じてしまいますね。
ただ、悪の心を住まわせたまま消えてしまった悪行超人達を
惜しいとは思わなくても不憫に思うことはありますよ。

でも、プリズマンのカピラリア光線は最強ですね。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:37
今でも万太郎に公園の砂場で稽古つけたりするの?
さり気に技の引き出し多いよね、ミート君。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:16
「キン肉マンジェネレーションズ」で一番ダメなキャラがキン肉マンなんですよね。
声が違うせいで、何もかも台無しではありませんか?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:43
小鹿ちゃんって「本当は強いはず」と言われてますが、ミートくんの目から見てどうですか?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:28
ゲッパ〜ッ!
ミートよ! こんなとこに居やがったか〜ッ!

73 :以上、自作自演でした。:04/05/10 00:36
質問@強いですね?

質問A素敵ですね?

質問Bかわいいですね?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/10 03:07
ヒカルドの兄弟弟子たちが主張する
「悪行の子はどうやったって悪行」については
どう思いますか?

ヒカルドも預けられたのがパシャンゴじゃなくて
プリンス・カメハメだったら・・・。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/10 05:56
ミートって姉さんが二人いなかったっけ?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/10 09:16
>73さんに便乗ですが、あのエンディングテーマのキン肉マンのスーツは非常にどうかと思うんですが、誰も彼を止められなかったんですか?
それともあれを着せたのはまさかミ(ry

77 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/11 23:25
今晩は、皆さん!
すみませんでした!何も言わずに二日も留守にしちゃって。
ちょっと、地方へ悪行超人退治に行ってたんですよ、ええ。
もう相手の超人がしぶといのなんのってっ・・・!!
・・・え?いいわけ臭いですか?

           しいましぇん・・・。


>69
いえ、今はHFの方からリングを借りているので
スパーリングは砂場ではやっていませんよ。さすがに苦情がきますからね。
技の引き出しですか?そう言ってもらえると照れるんですが
スグル様について色々な死闘を見てきたので、ボクは知識なら負けない自信がありますよ!
・・・でも、ボクにももう少し力があればなあ。

>70
ボクもショックでした。
GC版ではちゃんと王子の声だったのに・・・。
でも、他にも楽しめるシステムは色々あるみたいですし気を落とさないでください。
あ、でもマスク狩りなんてしちゃダメですよ!
それと余談なんですが、U世の声優さんの小野坂さんですけど
UWFインターナショナルというプロレス団体で、旗揚げの頃から95年まで
リングアナをやっていたそうですよ。ビックリです。

78 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/11 23:52
>71
鹿・・・ガゼルマンは高い能力を持った超人ですよ!
なんたってあのHFを主席で卒業しちゃうくらいなんですから!
強いはず・・・なんですが・・・・。
も、もうボクの口からは辛すぎて何もっ・・・!!
           。。
   。     。 +   ヽヽ    
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >


それと、小鹿番さんのご冥福をお祈りします。

>72
わっ、見つかっちゃった!
って違うっ!!
お前はゲッパーランドっ!!
バラバラにされて意識のないボクが、何故か名前を知っているけど
そんなことは気にしないぞ!!
い、一体何のようだっ!!
ボクはお前達の片棒を担ぐようなマネは絶対しないぞ!!

>73
答え@当たり前です!

答えAそりゃそうですよ!

答えB照れますね!

・・・このネタの分かる人ってどれくらいいるんでしょう?

79 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/12 00:36
>74
ボクはそんなことは絶対にないと思うんです。
もし本当に悪行の血が悪事を働かせるのなら、ラーメンマンさんや
バッファローマンさんがレジェンドになるなんてあり得ないはずですから。
生まれなんて関係ないですよ。ようは、本人が何を望み、何を信念とするかだと思うんです。
サブミッションアーティスト時のヒカルドは、立派な正義超人だったと
ボクは信じていますよ。
そうですね、カメハメさんならあるいは・・・。
パシャンゴさんには、例え生まれは悪行だとしても、長年一緒に過ごしてきたヒカルドを
信じてあげてほしかったですね。

>75
はい。ミディアム・レアーねえさんとカルビ・レバーねえさんです。
ボクだけが父さんからキン肉王家に預けられ、その事はひた隠しにされてたはずなのに
ボクの実のねえさん二人は、そのままボクのねえさんとして普通にそばにいましたね。
不思議な話です。
ゆで先生が「U世」のほうでも、ねえさん二人の存在をほのめかすからいけないんですよ!
あのまま触れずに抹消してしまえば・・・っとと!

>76
ええ〜っ!?
あのスーツまずかったですか?おっかしいなあ・・。
ボクがデパートで一着100円に飛びついいたのがいけなかったのかなあ。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:18
ペンタゴンさんとブラックホールさんは、どこに目があるんですか?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:57
>もし本当に悪行の血が悪事を働かせるのなら、ラーメンマンさんや
>バッファローマンさんがレジェンドになるなんてあり得ないはずですから
ラーメンマンは同名でウリ二つのご先祖様が清王朝時代に正義超人として
悪と戦ってたし、バッファも元は高貴な家柄の出だから
「悪行」の家系では無いんですけどね。それを言うなら
当事者のブロッケンなんてモロ残虐超人の家系・・・。
(まあ二つ返事でラッカ星救済を引き受けたところを見ると
正義超人の中の残虐寄りみたいな感じもするけど、ブロッケン一族)

82 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:57
住之江幼稚園には今でも遊びに行きますか。
道々の並びなどは昔のままですか。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/12 10:01
盗人ジョージの目の前で、ミキサー大帝のでっかいネジを気付かれずに抜き取った
キン肉マンの手技は、彼の育ちの悪さをあらわしていませんか?

84 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/12 20:11
今晩は!
今日は昨日の戦いでU世も疲れているようなので
スパーリングはお休みにしました。少し熱もあるみたいなんですよね。
この前からずっと元気ないですし・・・。
皆さんも体には十分気をつけてくださいね。
あ、U世!ちゃんと寝ててくださいよ!
え?凛子ちゃん?来てませんけど・・・。??

>80
昔の偉い人が言ってました。
「Don't think!・・・ Feel !」
考えてはダメです!感じるんです!!彼らの目をっ!!

>81
あ、すみません。これはボクの不注意でした。
ご指摘ありがとうございます。
そうですね。
ブロッケンさんの一族は、少し残虐超人に近いところがあったようですね。
最初はラーメンマンさんへの復讐のことばかり考えて残虐ファイトもなんのそのだったようですが
その後は立派な正義超人としてボクらと一緒に戦ってくれるようになってくれましたし。
ボクは、生まれなんてものは正義や悪行を左右するものじゃないと思ってますよ。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:36
すいません。正直U世を初めて見た時に
「えっ!?筋肉マンのあのちっこいヤツが(←ミートのことね)こんなムキムキになって戦ってる!?」
って思ってしまいました・・

86 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:28
ミート君もフェイスフラッシュできますか?
キン肉マンコミックス最終巻の表紙のスグル王子はかなりテリーマン氏に似てましたが、影武者ですか?

87 :スペシャルマン:04/05/13 00:55
      ヽ_/j_
      r`s/-、`r、
     (lー ,!ーυ.リ__   オレは10トンの鉄を持ち上げるとか言われてるけど
  ,r-―;ヽ  ̄ ノj´:   .ト, よく考えたら大した事無いよな…。
 l:{ _j (´二´ノ,  ― ' イ

88 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/13 02:19
>82
はい。住之江幼稚園には今でも遊びに行っていますよ。
U世がすぐに凛子ちゃんに会いに行っちゃうもんですから、ボクもお目付け役としてついていかないと。
あ、別にボクがマリさんに会いたいからとかじゃなくてですねっ・・・!!
町並みは、やっぱりだいぶ変わっちゃってましたね。
でも、中井たばこ店はそのままでしたよ!
それにしても、ウカれながら幼稚園に向かうU世の後ろ姿を見ていると
まるで王子のうしろを追いかけているような錯覚を起こしますよ。
親子そろって女性に弱いんだから、あの二人はっ!

>83
そうそう、王子はとんでもなく育ちが悪くてろくでなしのアホ超人で・・・
ってほっといてくださいーっ!!
確かに育ちは悪いし手技だって天下一品ですが、あの手癖の悪さのおかげで
ボクはくしくも勝利をを勝ち取ることができたんですから!
・・・それにしても、確かに鮮やかでしたね。盗人の目すらごまかす王子の手技は・・・!!

>85
エライ間違い方しますね、貴方も!!
お目付け役だったボクが二代目襲名ですかっ!?大出世ですよボクっ!!

・・・と、しつこいツッコミはこのくらいにしといて。
ボクがムキムキになって戦うんですか?ボクがムキムキ・・・ボクがムキムキ・・・
・・・いいですね、それ!

89 :以上、自作自演でした。:04/05/13 06:08
Q1.コールドスリープから目覚めた時、
   眼前に万太郎が居たことを今ならどう思えますか?
Q2.あなたが長期冬眠する為に尽くしてくれた男が、
あなたの父を殺したボーン・コールドの父であると知ったことには?

90 :口口-6:04/05/13 06:46
アレキサンドリア・ミートよ。
お前にはこの知性の神が質問するぜ。
今日の足切りを生き残った感想を聞かせてもらおうか。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/13 12:35
トリップの「2kg」は何かいわれがあるのですか?それとも偶然ですか?

92 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:50
ミートくんがマリさんとくっついて、万太郎が凛子ちゃんとくっついたら、ミートくんは万太郎の義父になるのかぁ。
グムゥー

93 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/14 00:06
今晩は!
ごめんなさい、皆さん。
わけあって今日はレスを返すことができないんです。
でも明日は必ずレスを返しますから!
それまで、お茶とお茶菓子でゆっくりしててください!


    ∧∧ 
   (´・ω・`)
   o( o旦o ドーゾ
    ∪∪


94 :以上、自作自演でした。:04/05/14 09:31
オチャ(・∀・)ノ旦
マターリ

95 :吉貝アナウンサー:04/05/14 09:38
ティーパックマンとお茶会でしょうか!?

96 :以上、自作自演でした。:04/05/14 13:55
96万パワーの超人といえば・・・

97 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/15 00:40
今晩は!レスを返すのがだいぶ遅れちゃいました。ごめんなさい。
じゃ、さっそく返していきますね!
あ、湯のみはそこに置いておいてください。
後でボクが取りに行きますから。
さてと・・・。

>86
いえ、フェイスラッシュはキン肉族の王家の者が使うことのできる奇跡の力ですから
ボクなんかにそんな力はありませんよ。
でも、真弓先帝様はフェイスフラッシュを使えなかったそうですし
王家の血を引かない人でも、稀に使えた人もいたそうです。・・・結構いい加減な力ですよね。
それから影武者って
そんなわけないでしょーっ!
ボクは最終巻の表紙を見たことがないから、どれほど似ているのかわからないけど
違いますからね!いいですか!?

>87
ええ、10トンなんてへのつっぱりにもなりませんよ。
・・・ってスペシャルマンさんっ!!
えーっと・・・ご無沙汰してます!お元気そうでなによりです!
え?どうしたんですか、スペシャルマンさん?
なんでそんな薄目でボクのこと睨むんですか?

98 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/15 01:14
>89
A1.「あ・・・ブタがい(ry」

まぁ、今のは半分冗談ですけど
正直に言うと、やっぱり今でもあの時のことを思うと
U世がこの地へ派遣されるように計らってくれた運命の力に感謝せずにはいられません。
嬉しかったですよ・・・本当に・・・。
でも、あんなにドジでアホで下品だとは思いもしませんでしたよ!ハァ・・・。

A2.あの時は、ボクも錯乱していてよく状況を覚えていないんですが
ボクは単に二人の関係に驚いていましたよ。
確かに、ボクをブリザーブカプセルに入れてくれたのはキン骨マンさんですが
ボーンのことで彼を恨んだりはしませんでした。
今のボーンの人格を形成したのが、キン骨マンさんによる幼少時代の乱暴行為であったとしても
ミンチ父さんの代わりにボクを諭して、お目付け役の任に戻してくれたキン骨マンさんに
恨みの情なんて沸くはずがありませんから。
ボーンのことも恨んではいません。父さんの死が、結果的にU世を救ってくれたのですから・・・。

>90
あ、あなたは!
どうせ「知性」の神だという理由だけでメガネをかけさせられていて
その上丸坊主で放つ神のオーラはゼロに等しい「知性の神」!!
ボクは全然知らなかったんですが、どうやらその日は足切りが発生していたようですね。
足切りについてあまりよく知らなかったんで調べてみたら
このスレを立ててから、何度か足切りが起こってますね。
でも、生き残れてこれたことは本当に嬉しいです!皆さんのおかげです!ありがとうございます!
次の足切りも生き残れるようにガンバリます!!

99 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/15 01:53
>91
ええ。2kgは実は「にく」とかけているんですよ!
にきろ・・にきろ・・・にきろ・・にくぃろ・・にくぃろ・・にくろ・・にくろ・・にく、ろ
にく、ろ・・にく、ろ・・・・・・にく!!ろ!!


もう、だいぶ苦しくなってきましたね。もう、止めときます。後戻りできなくなるんで。
ああ、コレは偶然ですよ。まったくなんの意味もありません。

>92
な、な、なっ・・・!!!
何を言ってるんですかあなたはーっ!!
ボ、ボクとまりさんが、く、くっつくだなんて・・・!!
マリさんが憧れているのは王子なんだし・・・ボ、ボクなんてっ!!
・・・それにU世の義父になんて・・・。
王子と「そちらの娘さんはまったく器量のいい・・・」「いやいや、うちの娘なんて」
とか言いながら杯を交わすなんて想像できませんよ・・・。

>94
はい、どうぞ!
熱いですから気をつけてください。お茶菓子もありますから。
えーっと確か戸棚の中にお饅頭があったな。待っててください!トタトタ

>95
「お茶菓子はショートケーキでしょう♪」(ヅラ装着)
ってなにさせるんですかーっ!
中野さんのヅラを瞬時に奪ってきてしまいましたよ!あ、すみません中野さん。
これ、お詫びにですけどショートケーキです。どうぞ!(フゥ…スキップして帰っていったな。)

100 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:05
100?

101 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:28
いつのまにかキン肉ドライバーも48の殺人技の
ひとつになってますが、使い勝手の悪い技を1つ除外して
代わりに・・・って感じでしょうか?
(カメハメ師匠からも、新フェイバリットが出来たら入れ替えて
構わないお許しをもらってたとか?)

未来のキン肉星三大奥義、マッスルスパーク・マッスルミレニアム・
マッスルグラビティに変わってるかも知れませんね。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:29
天罰てきめーん!

103 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:47
天龍チョップでミキサー大帝を殺ってほしかったなぁ…。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:03
なんでベンキマン2000歳だったのに2、30年であんなにふけちゃったの?

105 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/15 20:16
今晩は!ミートです。
昨日はなんと凛子ちゃんがU世のお見舞いに来てくれたんですよ!
それまでウンウンうなってたクセに、凛子ちゃんが来てくれたと知ったとたんに
すーぐに元気になちゃって。まったく、現金な人だなー。
さぁ、U世!元気になったんだから、さっそくスパーリングを始めますよーっ!!
って、なにタクシー拾ってんですかーっ!U世ーっ!!

>96
96万パワーの超人といえば・・・
仮面の貴公子!ロビンマスクさん、その人ですっ!!
・・・のハズなんですが・・・。95万パワーだという説もあるんですよねぇ。
どちらが本当なんでしょう?
まぁ、たかが一万パワーの違いですからね。そこは目を瞑ってっと・・。

>100
あ、おめでとうございます!
このスレもついに100までいけたんですね・・・。
最初はどこまで続けていけるか分からなかったけど
皆さんのお力添えのおかげで、無事に100を超えることができました!ありがとうございます!
いたらない点は多々あるとは思いますが、これからもがんばって皆さんの質問に答えていこうと思うので
よろしくお願いします!!ペコ

>101
入れ替えのお許しをもらっていたかどうかは、スグル様に聞いてみないとわからないんですが
キン肉ドライバーも48の殺人技に数えられていることがありますね。
カメハメさんは寛容な方でしたから、あるいはそういうことも踏まえて
あらかじめ許可を出していたのかもしれません。
キン肉星三大奥義ですか・・・。もしもそうなれば、とても名誉なことです!
遠い未来、キン肉星の大王の技として語り継がれていれば、これほど嬉しいことはありませんね!
ただ、あのアホバカU世ですから・・・。

106 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/15 20:19
>102
な、なんですか一体!?やぶからぼうに!
天罰・・バスタードのほうですか?愛国戦隊大日本のほうですか?
ボクもいろいろと調べるうちに変な情報を色々と入手してしまいましたよ。まったく・・。



    
      ナレーター/ 庵野 秀明

>103
いえ、あの時はバックドロップでなければいけなかったんです。
ボクの力だけではミキサー大帝を破壊するに十分なショックは与えられませんでしたが
バックドロップならボクがリングへ叩きつける力にミキサー大帝の体重がプラスされますからね。
超ヘビー級の体重が仇になったようですね!
・・天龍チョップは、ボクがツッコむ時にしか威力が現れませんし。

>104
さあ?何ででしょう?
スグル様のように戦いの後遺症でああなっちゃったんでしょうか?
それにしても、見事に老け込んだものですねえ。
あの出で立ちはそのままですが・・・。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:48
ガチならミートさんが最強だよ。
あまりにも強すぎるので滅多に試合をしなかったのは有名な話。
ミキサー大帝はスグルの勝ちブックを破ったが為にミートさんに制裁を喰らった。
マンリキにミートさんがボコられてたのも無論ヤヲ。
マンリキはこんなにボコって控え室で大丈夫か?と内心ビクビクだったよ。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:46
いぢめる?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:52
なんか太りましたよね?
なんで?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:05
いけないなア、神のことを悪く言っては。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:33
ロビンはアノアロの杖がひっついたから一万パワー増えた。





って事にしよう。

112 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:38
モーターマンって顔が三種類くらいある。あとバイクマンってゼブラにライダーマンって呼ばれてましたよね?

113 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:27
マッスルリターンで少し大きくなってたのにまた縮んだんだね。なんで?
あとケビンは推定30代だと思うんですが?


114 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/16 15:54
こんにちは!
今日は朝から雨が続いて、いよいよ梅雨らしくなってきましたね。
おかげで、今日は稽古つけてあげられないんですよ。
U世は「じゃ、パトロールにいってきマッスル♪」
って思いっきり遊び着で出て行っちゃいました・・。
まぁ日曜だし、U世にも息抜きは必要ですからね。
(ん?あの人しょっちゅう遊びに出てるような・・・?)

>107
ええ、あの時は予想外のアクシデントに正直肝が冷えましたよ。
王子が負けた時はプロモーターから相当叱られましたから。
ミキサー大帝への制裁は当然の流れです。委員会からはファイトマネーも出させませんでしたよ。
マンリキには好きに攻撃させておきましたが、途中から本気でやってましたからね。
5時間砂利の上で正座させました。
あと、ウォーズマンも助けに入るタイミングを間違えたので
5時間砂利の上で正座させました。












って何言わせるんですかーーーっっ!!(閉門クラーッシュ!)
超人レスリングにブックやアングルやヤオが存在するわけがないでしょっ!!
神聖な試合なんですよっ!!いい加減にしてくださいっ!!


115 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/16 15:57
>108
いえ、大丈夫ですよ。
ボクはあらいぐまくんじゃないので、イジメたりしませんよ!
・・それにしても、何故か他人とは思えないですね。
どこが似てるんだろう?




       「いじめる?」

>109
(Σギクッ・・)
え〜っと、ほら!ボクはU世について各地を回っているじゃないですか。
U世はかならずそこの名産品を食べないと気が済まないんですよ。
だからボクもついつい・・・。
・・もう!109さん指摘されたじゃないですか!U世のせいですよーっ!

>110
あ、ごめんなさい!べ、別に悪気はないんですよ!
ただ、口が滑ってついつい本音を・・・あ、なんでもないです!
「これがグラサンだったら完璧サンプラザ中野だな〜」
なんて、ちっとも思ってませんよ!

116 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/16 16:00
>111
そんな単純な考え方でいいんですかぁ?
あ、でもウォーズマンさんの

「100万パワー+100万パワーで200万パワー!」
「いつもの2倍のジャンプが加わって200×2の400万パワー!」
「そしていつもの3倍の回転を加えれば400×3の・・・!
バッファローマン!お前を上回る1200万パワーだーッ!」

の例もあることですし、杖が額に刺されば一万パワーぐらい増えますよね。

       ゆ  で  だ  か  ら

>112
わぁー!ダメですよ!そんなとこツッコんじゃ!!
確かに、モーターマンは目の位置が色々と移動したり、いきなり円らな瞳になったりして
ボクもちょっと驚いたけど、ダメなんです!目を瞑ってください!
ライダーマンは、雑誌掲載時にはそう呼ばれていたみたいですね。
ライダーっていうか、アレは完璧にバイクですから。
ええ。乗るほうではなく、乗られるほうですから。

>113
・・・ついに来ましたか。この質問が・・・。
あの話についての指摘はご遠慮ください!もう、マッスルリターンズはパラレルワールドなんですよ!
まったく別の世界の出来事として捉えてください。
ボクが二十歳になっていようが、スグル様が赤ん坊の状態ですでに喋っていようが
パラレルなんです!「U世」とはリンクしない別物なんですよ!
ということで、ご了承ください。ペコ

117 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:38
自慢のニセキン消しコレクションはありますか?
私は顔がモンゴルマン、体がサンシャインのを持っていました。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:48
48の殺人技の中で風林火山は四つの技の連続なのに一つですか?
あとローリングクレイドルで空に昇るのが良く分からん。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:55
>ゆ  で  だ  か  ら

いけないなァ 創造主のことを悪く言っては
マリポーサが喰らった例の光が炸裂するぞ

120 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/16 22:33
>117
ごめんなさい。
ボク、キン消しを集めたことがないのでよくわからないんです。
キン消しにもまがい物があるなんて知りませんでした。
へ〜顔がモンゴルマンさんで体がサンシャイン・・・



夢のフュージョンですね。


他にもいろんな偽キン消しが存在してるみたいですよ。

ttp://www8.plala.or.jp/namahage/newpage10.html

>118
はい。四つの技を連続させたものが風林火山という技なんです。
風林火山を習得するのに王子はだいぶてこずっていましたから
ボクも成功するかヒヤヒヤして見てましたよ。
とくに王子が苦手としていたのは、ローリングクレイドルで空へ駆け上る過程で・・・。
え?不可能?
そんなことはありませんよ!現に王子は空へ上っていったんですから!
原理がどんなに不明瞭だとしても、ボクは声を大にして言います!
王子は空へ上ったんです!ローリングクレイドルで!

121 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/16 22:35
>119
ま、まっさかあ!
縁起でもないこと言わないでくださいよ!
たしかに、ゆで先生はボクたちの創造主かもしれませんが
あの人にそんな力なんて・・・

「フ・・・フィニッシュホールドの壁画がゆれているぞ!!」
「うわーーーっ。強烈な光が地球にむかって飛んでいくーーーーーっ!!」


・・・・・・・・え?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:56
三大奥義の壁画もコロコロ変わりましたよね?



脇固めが混じってた………ショボイ

123 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:21
マッスルインフェルノって、かなり微妙なワザだった気がしますが気のせいですか?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/17 06:39
ブロッケンマンはいつになったら超人墓場から還って来ますか?
ゴワゴワで生き返らなかったのですか?
おせーてミートくん!

125 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:05
どうしてたった8時間書き込みがなかったくらいで足きりされますか?
何か邪悪な意志を感じるんですが。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:16
ミート ミート エブリディ

127 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/17 16:40
こんにちは!
・・・はぁ。冒頭の挨拶もネタ切れぎみです。困ったな。
でも、挨拶は欠かさずしていくつもりなので生暖かい目で見ていてください!
ええ、同じことを言っていてもです。

>122
え?コロコロ変わった?
そんなバカな!壁画の絵が変わることなんてあるハズないじゃないですか!
脇固めなんて、そんな技が三大奥義に数えられるわけがないでしょ!
見間違いですよ!見間違い!!


















はい。変わりました。
ボク嘘つきました。脇固めあります。
ショボくてごめんなさい。

128 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/17 17:03
>123
ええ、相手を突き上げてサーフボードのように乗りこなし
壁に激突させる、見た目はカッコイイが
「ただ壁に顔面ぶつけるだけかよ!!」
「その高さのまま場外めがけてパイルドライバーかけたほうがよっぽどインフェルノだ!!」
というヤジを飛ばしたファンが、強烈な光に黒焦げにされてしまうくらい
凄まじい奥義ですよ!マッスルインフェルノは!!

>124
ブロッケンマンさんですか・・・。
悲しいことですが、恐らく超人墓場から還ってくることはないでしょうね。
もう、あれから30年近く経ちますが、王子が墓場に行った時点で
ブロッケンマンさんは働いてもおらず宙に浮いているだけでしたから。
もう諦めていたんでしょうか?
ゴワゴワも聞けそうにありませんね・・。

>125
しっ!声が大きいですよ!
・・・どこでヤツらが耳をそばだてているやもしれませんから。
今回の猶予は8時間・・・ヤツらもいよいよ行動に移してきたようですね。
おそらく、次は警戒されるのを恐れて派手にやらかしたりはしないと思いますが・・。
今はまだボク達も動くことはできませんが、必ずヤツらを倒してみせます!
それまでは、感ずいたことをヤツらに悟らせないようにしていてください!!

>126
・・・ボクの完敗です。126さん。
どうしてもネタの出所を掴むことができませんでした。
ということで・・・

毎日なんて良くないですよ!
ちゃんとコマ目に野菜もとらないとダメです!食生活の偏りが生活習慣病を引き起こす原因に・・・
って聞いてるんですかーっ!!

129 :テリーマソ:04/05/17 17:43
そういえば聞いたことがある。
書き込まれた時間帯からみて、松原みきの「ニートな午後3時」の替え歌ではないだろうか。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:59
三大奥義よりもキン肉スペシャルの方が効きそう

131 :力メハメ:04/05/17 19:48
気に入らぬスレ主がいれば大義名分を掲げて集団でそのスレを荒らす。
誰かが立て直そうとすれば頃合を見計らっていきなり足切りが来る。
ワシも薄々感づいていたのじゃ。
よからぬ者たちが結託してこの板に住みついて居ることを。

だが、実はそういう者たちが一番この板に必要ないのじゃ。
ここに来ているなりきりは全員アマチュアじゃ。
いうなればお客さんじゃ。
そのお客の芸にケチをつけていったいどうしようというのだ。

この仮説が当たっていればワシは2度と書き込めなくなるかも知れんし存在そのものが消されるかも知れん。
だが、確かに伝えたぞ。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:01
ミート君がBLドジンシに登場するならどんな相手がいいですか?
私は個人的にジェイド×ミートかチェック×ミートがいいんですが・・・
え?万太郎?ヤダよあんなブタ。(訳分からなかったらスマソ)

133 :ペンタゴン:04/05/17 20:05
    ___
   ,'  `.
   |; ☆.|      >131
 人 l\__人、人   で、できる!…つーか、微妙な話題をよくもネタにしたな…。
 ⌒ヽ'`  /  ⌒ヽ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:54
ブロッケンマンは生きているさ。ラーメンマンの中に。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:19
イリューヒンとはうまくやってますか?
どんな会話交わしたりしてます?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:29
ねぇねぇ、ロビンもマッスルミレ二アムしてたような?

137 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:30
「足切りの危機をああも簡単に解説するとは、人物もできているな、あの>131という男」
『しかし、いかんせんスタミナ不足、長い文章は苦手とみた』

138 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:20
中野さん、髪の毛に対して往生際が悪いですよね?

139 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/17 23:38
>129
テリーマンさん!お久しぶりです!!(ん?マソ?)
松原みきの「ニートな午後3時」?
あ、そうでしたか。126さんごめんなさい。
なるほど。ニートとミートをかけているんですね!(説明するだけ野暮ですか?)
それにしても、よくわかりましたねテリーマソさん!
ありがとうございます!助かりました!
・・・ボクもまだまだ修行が足りないな。トホホ。

>130
ああ〜っ!!
その技はパンダマンにかけたアントニオ猪木の卍固めをより複雑にした
なにやらわけの分からないホールドですね!!
ええ。三大奥義よりずっと実用的な気がしますよ。
でも、確か王子は●をはみ出させていたな・・・。

>131
・・・!!
あ、あなたは・・・カメハメさんっ!!
お、お久しぶりです!!お元気そうで!!
・・・はい。確かにボクは受け取りました、カメハメさんのお言葉・・!
よからぬ者達の結託・・・そこに感ずいている人々は少なくはないでしょうね。
世界が安穏で、人々から不安の影が取り除かれるのと同様に
この板の住人の平安が守られる未来が、きっと訪れるハズですよ・・!
人々の笑顔を守るのが、ボク達正義超人の使命ですからっ!


140 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/18 00:02
>132
BLドジンシ?
あ、待ってください!今、調べますから。
ええ〜っと、BL・・BL・・。アレ?なんか英語ばっかりでてきたなあ。
じゃ、「BL ドジンシ」で検索っと・・・・

         ・・・・・・・。

ええーっと・・・ですね・・・。
ボクは・・その・・・そういうのは、ちょっとぉ・・・。
ちゃんと答えられなくてごめんなさいっ。

>133
あ、ペンタゴンさん!今晩は!
微妙な話題・・・・・・しぃません。。。
それにしても、カメハメさんはやっぱり素晴らしい人ですね!
さすがは王子のお師匠さんですよ!
あの威厳に満ちた物言いは、今も昔も変わってませんね。

>134
ええ。そうですね・・・。
ラーメンマンさんがブロッケンマンさんをラーメンにして食べたとか
そういう意味ではなく、ブロッケンJr.さんにとっては
ラーメンマンさんは父親の屍を乗り越えた存在ですから。
ラーメンマンさんの生の中に、ブロッケンマンさんの生も見出していたのかもしれません。
それくらい、あのお二人は理解し合っていますから。

141 :金銀友情のマスク@大神殿:04/05/18 00:17
ゴールドマンの声「アレキサンドリア・ミート……キミには改めて、
          私がバッファローマンに行わせた仕打ちを謝罪したい」
シルバーマンの声「サタンは兄に代わり、キミを次の形代に選んだ
          ようです。超人閻魔と結託し、邪悪五大神が滅び……
          我々もここから動くことが出来ない。神界にも魔界にも
          サタンの動きを牽制する者がいないため、奴はどんどん
          勢力を拡大しつつある……」
ゴールドマンの声「だが、私たちは信じている……キミが最強の遺伝子を
          信ずるように……彼らがかつて私の目を覚まさせて
          くれたように……。キン肉アタル王子にも伝えて欲しい、
          バッファローマン、アシュラマンとザ・ニンジャのことを
          心から感謝している、と」
シルバーマン「願わくば、このスレッドが光に満ちたものにならんことを!」

142 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/18 00:37
>135
イリューヒンとですか?
・・・いえ、イリューヒンとは超人オリンピック以来会っていませんから。
彼の性格からすると、きっとボクに怪我させてしまったことを悔やんで
ボクの前に姿を現せられなかったんだと思いますよ。
ボクも病院に何度かお見舞いに行こうとしましたが、面会を断られました。
あの時は、無我夢中でイリューヒンをかばってしまったけど
本当に命に別状はなくて良かったです。

・・・あれ?今飛行機の影が・・・。

>136
し、してませんよ!何を言っているんですか!!
ロープワークタワーブリッジと酷似しているなんてそんなことはありませんよ!
よーっく見てください!よーっく!!
ね?違うでしょ!?


・・・どーせパクリですよ。いいじゃないですかっ!本人は気づいてないんだからぁっ!

>137
グウゥ〜〜。
ボクの天才的な頭脳をもってしても、昔の記憶からどこのセリフだったのかを引き出せない・・・。
ボクがもう少し文庫を読み込んでいれば・・・!!
でも、セリフを利用しつつしっかりと意味を通した記述ができるなんて
並大抵の読み込みで成せる業じゃない・・・。

>138
あ〜っダメですよお!そんなこと言っちゃ!!
中野さんはカツラをかぶる自分のキャラをちゃんと自覚して
ああも髪の毛に固執するキャラクターを今も守り続けているんです!!
それを「往生際が悪い」なんて言ったら可哀想ですよ。ね、中野さん!(あ、臥せてる)

143 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:38
バファリンの半分は優しさで出来ているのを信じますか?

144 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:40
中野のハゲ頭からはカピラリア七光線が発射されるのです

145 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:51
中野さんとマシリトほど多くの漫画家にいじられた編集者も
いまい……。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:45
スグル様は赤子の時に捨てられたのにパパンとママンに超人の小学校に見送られてたな。
小学校に通う回想と算数が得意と言うはなしが…………

147 :以上、自作自演でした。:04/05/18 07:42
アチャー、先日完走したプリズマンスレみたいになってきたな…。
ミート君…苦労するぞ…。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:29
ミート君、もしかしてメガネかけてますか?そんなに苦労してるんですか?

149 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:44
>147>148
ってことはミート君のメガネのレンズはプリズマンの体の一部なのかすら。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:32
めちゃくちゃビギナーな質問ですみません。
あの作者の名は
ゆで たまご ですか?
ゆでた まご ですか?

151 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:38
多分ゆでたまこ ゙

152 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:06
コンステにチンチンをいじられてませんか?

153 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:00
次鋒レオパルドン行きます!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

154 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/19 00:16
今晩は!
うわあ・・・なんだかずいぶんとスレがのびましたね。
・・・一体どうしたんだろう?
一昨日はレスを返すのが少し大変だったけど、でも人が来てくれるのは嬉しいことですね。
レスを返すのが遅くなったり、期待に沿える返事が出来ないかもしれませんが
ボクも精一杯みなさんのお相手をさせていただこうと思うので
ご協力をお願いします!

>141
あ、あなた方は・・・!!
光栄ですっ!そのような言葉をかけていただいて
ボクとしても励みになります!ありがとうございます!!
え・・・?セリフなんですか?
スミマセン。あえて気にしませんでした。

>143
ウ〜ム。
科学的に捉えるか心理的に捉えるかの違いで答えは変わってきますね。
ただ、誰かが誰かにそれを渡す時
そこには優しさがあるとボクは思いますよ。

>144
なるほど!どうりであの光は目に沁みると・・・
ってそんなわけないでしょーーっ!!
反射じゃなくて自ら放出してるんですかっ!?
中野さんはカピラリア七光線発生器じゃありませんよっ!
ただのハゲですよ!ハ・・・・っ!!あ〜・・・ええーっと・・・。
((・・・なんてこと言わせるんですかっ!!))

155 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/19 00:18
>145
そうですね。やはり人柄のせいなんでしょうか?
鳥島元編集長と言えば鳥山作品、というイメージがあるように思いますが
ボク達とも共演してるんですよね。
中野さんを他の作品でお見かけしたことはありませんが
多くの漫画家さんのおかげ(?)で
お二人とも親しまれるキャラクターになってしまいましたね。

>146
なんだか「キン肉マンシリーズの不可思議な点を挙げよう!」という
スレになりつつあるような・・・。
でも、出来る限りボクも答えるようにしますよ!
・・・あ、その質問には答えかねます。だから真弓先帝様に直接聞いてみましょう!
ジーコ。ジーコ。・・・・・
「あ、もしもしミートです。真弓先帝様に直接お伺いしたいことがあるのですが
 先帝様に取り次いでいただけますか?
 え?内容ですか?
 ええっと、スグル大王様が幼少の頃小学校に通っていたという件で質問が・・・
 えっ?いないっ!?ウソつかないでください!!ちゃんと後ろで
『いないと言ってくれーっ』っていう声が聞こえましたよ!
 ちゃんと先帝様に取り次いで・・・・・・・・・」ガチャン 
切られちゃいました。ということで、気にしないでくださいね。気にするだけ損ですよ!

>147
え?そうなんですか?まいったなー。
そのプリズマンスレのプリズマンがどう苦労していたか
教えてくれますか?
先行き不安になってきたな・・・。
とにかくみなさん、お手柔らかにお願いします・・・!

156 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/19 00:22
>148
??・・・ええ。

も  し  か  し  な  く  て   も

ボクはメガネをかけていますよ。
苦労は確かに多いですが、充実した日を送っています。
ご心配には及びません。

>149
ええ〜っと、なんですか?149さん。
よく聞こえなかったんですが・・・。
あ、そこの郵便局を曲がったところに診療所がありますよ。

>150
別にどちらが「ゆで」だとか「たまご」だとかはないみたいですよ。
「ゆでたまご」でお二人なんだそうです。
そういえば、以前「トリビアの泉」にメガネをかけていない方のほうが出演しておられましたね。
紹介のナレーションによると、そちらの方がお話を考えているそうですよ。

>151
ええ。分け方は自由だそうですよ。
ゆで先生自身がそれでもイイとおっしゃったみたいですしね。
それにしてもいいかげんな人だな〜。
七人の悪魔超人編でバッファローマンさんをリーダーにしたのだって
たまたま真ん中に書いてあって、そしてたまたまボクの頭を持ってたからだもんなあ〜。

157 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/19 00:50
>152
チッ・・・!!!
い、いじられてませんっっ!!
あれは、そんなんじゃなくて・・・指の角度で・・・そう、見えるだけで・・・
・・・変なこと言わないでくださいっ!!

>153
 「グオゴゴゴ」
     ピーン
 「ノーズフェンシングーーーーーッ!!」
     グサ
 「ギャアーーッ」












可哀想だから、押すのはよそう・・・。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:53
吉野屋から牛丼が消えてしまってスグルも大変だな

159 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:05
名無しがキャラハンに質問されたときは答えてやるべきですか?
それともネタとしてそのまま放置したほうがいいですか?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:27
困る質問ばっかりしてたのは多分
おもに漏れだ。



ゴメンナサイ
もうイジメません。



でも、
テリーってかなりダーティーだよねいきなり目つぶししてメリケンで殴ったり
コーナーに逃げてる相手に執拗に襲いかかったり
ゴングなしでイキナリ攻撃して手拭いで首絞めたり




正直、正義超人として奴はどうなの?
ミートくんの正直な答えを聞きたい。

161 :テリーマソ:04/05/19 03:04
ハッハッハ
ボーイ!大人をからかっちゃいけないよ!

162 :以上、自作自演でした。:04/05/19 04:43
IQ高い奴ってわがままなのが多いよな。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/19 08:15
王子たちのような、タラコくちびるのマスクを与えられなかった時の気持ちを教えてください。
残念でしたか?安心しましたか?

164 :147:04/05/19 08:55
>そのプリズマンスレのプリズマンがどう苦労していたか
>教えてくれますか?

え〜っと、ロムってただけの人間の主観だから、偏っているかも知れないけど
質問よりも、訳のわからない書き込みだらけなのを、一つ一つネタで返していて
見ていて大変そうだったよ。面白かったけどね。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:57
ジェィドの腰に巻いてるのがライダーベルトに見える

166 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:40
結局ナチグロンって何者だったの?

167 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:29
キン肉マンにくっ付いてハワイやアメリカにタイトル防衛旅行したのは良い思い出ですか?

168 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:07
ミートくんからキッドやジェイド、ガゼル、セイウチンといった結果が残らない若手へのアドバイスをしてあげてください。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:20
スグル王子がオナラで空を飛ぶ方法を教えてください。
通勤通学が楽になってみんな喜ぶと思います。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:03
ミート君は「超人をデザインした」ハガキをゆで先生に送り付けたりしないんですか?
欲しい味方キャラをゲットするチャンスだと思います。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:58
オレにはプリズマンもあの状況を楽しんでいるように見えた。
実際楽しいから続けてこれたんだろうし。
それにしても、あれだけ完璧に終わったスレも近頃は珍しいな。

172 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/20 00:30
こんばんは!
どうやら台風2号が近づいてきているようですね。
中心付近の最大風速は四〇メートル。中心から半径一七〇キロ以内が風速二五メートル以上の暴風となっている模様です。
二十日には東海から九州の太平洋沿いを中心とした広範囲で大雨の恐れがあるので
みなさんも十分に注意してください!
懐中電灯はすぐに手に取れる場所にありますか?ラジオも重宝しますよ!
心配な方は、家の雨戸等建具を点検し、飛ばされそうなものは補強しましょう。
雨戸のないガラス戸には外側からベニア板などでガラス割れ防止対策をするといいですよ。
U世〜っ、ウチはボロいんですから補強作業しないと全部飛ばされちゃいますよ!

>158
そうなんですよ!
王子にとっては、吉野家は切っても切り離せない存在なんです!
試合に勝っては牛丼をかっ喰らい、涙を飲んでは牛丼をかっ喰らい・・・
マリさんにアタックして砕け散ってはかっ喰らい、背中が痒いとわめいてはかっ喰らい・・・
この世の中で吉野家の牛丼販売停止を一番嘆いているのは、きっと王子だと思いますよ・・・。

>159
そのキャラクター(キャラハン)の性格やその時のスレ内の流れ、
質問によっては答えるべきか否かは異なってくるでしょうね。
でもボクとしては、質問されたからにはちゃんと答えてあげたほうが
いいと思いますよ。
まぁ、ネタとして放置しておくのも一興かもしれませんね!
(ボクの助言でそのスレの空気を壊してしまったらゴメンなさい。)

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:42
「ひさしぶりだのう、彡ートよ」
「わ〜〜〜っ!そんなのボクじゃありません!」

174 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:57
情報スレに書き捨てしてんじゃねーよ、クソガキ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:59
冷凍睡眠しているうちに、「近代プロレスはそんなにあまかねえぜ!」みたいな
時代遅れになる危惧はありませんでしたか?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:42
FCキン肉マンでミートのあだ名は「A1(エイワン)」でした

177 :┏┓:04/05/21 02:25
どうしたミート?
もう一度立ち上がってわたし達を驚かしてみろ

178 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:17
幻のカード
キン肉マンVSブロッケンJr

179 :以上、自作自演でした。:04/05/21 06:03
>172
キャラハンが反問してくるのは、何か助けを求めているサインだと思っていいのですか?

あと、得意な分野だとレスの文字数が多くなったり、苦手な分野だと文字数が少なくなったりするのも、
面白いレスを期待するならなるべく答え易い質問にしてくれ、というサインだと思ってよいのでしょうか?

180 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:54
名無しに保全を頼むようなキャラハンがいる個人スレは、
大概の名無しにあいそをつかされて足切りされてるようだな。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:43
6時間毎に書き込みをしていればまず落ちないだろう、
と油断していたら、
書き込んで1時間もしない内にスレが消えていたことがある。

182 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/22 01:09
すみませんでした。
お恥ずかしい失敗をしてしまい、顔を出すことに気が引けてしまいました。
アレキサンドリア・ミート、一生の不覚です!
でも、一日反省して立ち直りました。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。
では、さっそくレスを返していきますね。

>160
え!そんな・・・あ、謝らないでくださいっ!
ボクだって正義超人のはしくれ。みなさんが疑問に思っていることを解決に導く
お手伝いをするのは義務です!
・・・ボクのほうこそ、少し大変だったからって弱音を吐いてしまいました。
すみませんでした。・・・・でも、イジメるのはやめてください。

テリーマンさんは素晴らしい正義超人ですよ。
確かに、汚い手を使わざるを得なかった闘いもありました。
でも、テリーマンさんの芯に流れる熱いテキサス・ブロンコの血は
常に正義のために燃えていましたよ!
・・・それに、あんまり悪口は言わない方がいいですよ。

>161
ああ〜っ!!
ほら言わんこっちゃない!テリーマンさんの代わりに
テリーマソさんが怒っちゃったじゃないですか!
・・・テリーマソさん、耳の中が渦巻いてますよ。

>162
ボクはワガママ言いませんよ!言った事もありません!
IQの高い人がワガママというのは・・・う〜ん。
他人より優れていると自負している場合は、高飛車に振舞ってしまうこともあるかもしれませんね。
ただ、ボクはIQの高い人に今まで会ったことがありませんから。
IQが低くてもワガママな人にはたくさん出会ってきましたが・・・。

183 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/22 01:17
>163
物心付いた頃にはすでにマスクをつけていましたから
これといって感じることもありませんでしたよ。
マスクの話を聞いても「ああ、そうなんだ〜」程度でしたから。
ボクたちにとってはコレが顔のようなものですからね。
残念だとか、安心だとか、そういう気持ちはないですよ。エエ、まったく!
「ああ〜ブタ顔のマスク被らされなくて良かった〜」
なんてこれっぽっっっちも思っていませんよ。

>164
ありがとうございました、147さん!
そうでしたか。ワケのわからない書き込み・・・確かに大変そうですね。
でもちょっと安心しましたよ。少し不安もありましたが
そういう状況だったのなら大丈夫だと思いました。
第一、「面白い」って言ってもらいながら完走するなんて
キャラハン冥利に尽きることですよ!ボクもそういうスレを目指したいですね!

>165
よ〜く見てみてください。
たまに回ってますから。アレ。

そしてたまにエネルギーをチャージして
変身しますから。

キィーキィー言うヤツラに囲まれてみたりもしてます。

184 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/22 01:21
>166
ナチグロンは、王子がまだ怪獣退治に精を出していた頃に現れた怪獣の一人です。
でも気が弱くって、ちっとも怪獣としての役目も果たせず
落ちこぼれだということを苦にしていました。
今でこそ王子は、スーパーヒーローキン肉マンとしてそのポストに就かれておいでですが
当時はダメ超人として人々に散々さげすまれていましたよ。ぐすん
それでも頑張っている王子の姿に胸を打たれたそうで、しばらくは一緒にキン肉ハウスで
暮らしていましたよ。
あの頃は、ボクもナチグロンにちょっとイジワルをしてしまったけど
芯の強い優しい怪獣でしたよ。今頃どうしているんだろう・・・。

>167
はい!ボクは海外に出たのは初めてでしたから!
でも遊びに来ているわけじゃありませんでしたから、そうそうはしゃいでもいられませんでしたよ。
そのクセ当の本人はすっかりバカンス気分だったもんな〜。
結局はタイトル剥奪という結果に終わってしまいましたが、楽しかったですよ。いい思い出です!
アメリカでは自由の女神の顔の前で写真も撮りました!今もアルバムに残してますよ。

>168
結果が残らない・・・ですか。そうですねえ。
厳しいことを言うようですが、幾分実力不足なのは否めませんね。
彼らが悪いとは言いません。しかし、今のところ表立った活躍の場を
新参の超人に奪われてしまっているのは確かですからね。
でも、ボクは彼らにもいつか陽の光が当たることを信じていますよ。
時期が来ればきっと・・・!
それまでは、地道に頑張ってください。ボクに言えるのはこのくらいです。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:49
スグル「今の私の心はこのドブ川のように腐っておるわい」
ミート「王子!自分がダメ超人だと思っている内は王子はダメ超人なんかじゃありませんよ」
スグル「必殺!烈風正拳突き!」
ミート「いたい!いきなり何するんですか王子」
スグル「エネルギー衝撃波!」
ミート「いたたた!そんなことしても女の子にもてませんよ」
スグル「トマホークブーメラン!」
ミート「仏の顔も三度までですよ王子」
スグル「ヌホホホホ!知能指数は1300」
ミート「何度言ったらわかるんですかー!」
スグル「イモくれ!イモ」
ミート「ボク、王子のこと嫌いです」
スグル「何だと諸星ィ〜?」
ミート「もういいかげんにしてくださいよ〜」
スグル「あたたたたたた!」
ミート「いいかげん、ボク怒りますよ」
スグル「ゴッドゴーガン!」
ミート「ボク、マジで怒りますよ」
スグル「うへへへ、ボクちゃんもっこり〜」
ミート「やめてください!そろそろ潮時ですよ」
スグル「魔球!ハイドロブレイザー!」
ミート「この腐れ外道・・・どんなに声色を変えようと、お前が必死になった時の裏返った声までは誤魔化せん」
スグル「きさまーっ!テリーを返せーっ!」
ミート「その声その声」
スグル「ミートよ、戻るぞ。奴らの所へ」

186 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:15
どこかに書いてあったりしたらすみません。
ミート君は何万パワーなんですか?
あと、「○○万パワー」という単位がいまいち分かりにくいので、
牛先生のパワーを馬力に換算してみてください。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:11
カニベース
2パワーって人より弱いんじゃないか?

ザ・リガニーとはエライ違い。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:49
テリーやウルフこそ真の正義超人。
決して強くは無い様に見えてしまうのですがが、貢献度は高いと思います。

さて、ミートくんの中で、最も正義超人を名乗るに相応しい方はどなたでしょう?

189 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:06
「気付くのが遅かったよ。もう少し早く君達と出会っていれば」
「今からでも遅くはない!」
「そうか。こんな俺でも仲間に入れてくれるというのか」
「そうとも。君は立派な正義超人さ」

190 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:24
「金銀」と書いてなんと読むんでしょう?

191 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:10
キンキンウシトラ
金金艮

とかはやはり間違いですか?

192 :テリーマソ:04/05/23 04:59
そういえば以前カナディアンボーイの立てたスレが、当の本人が週末になると顔を出さなくなった為か名無しに見放されて足切りされたことがある。
先日のあの替え歌ではないが、できればミートくんには毎日来てもらいたいものだな。

193 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:55
「つ、次、次鋒いけ!」
「次鋒レオパルドン行きます!」
(瞬殺されました・・全てを読むにはここを押してください)

194 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/23 15:15
こんにちは!昨日はすみませんでしたっ。
ネットが繋がらなくて・・・。いや、でもこれはボクの怠慢でした。ごめんなさい。
書き込んで頂いた名無しのみなさんには失礼なことをしてしまいました。
さぁ!じゃ、レスをしていきますよ!
今日中にすべて返すように頑張らないと!

>169
まずニンニクを死ぬほど食べることです。王子の空を飛ぶ時の動力源はそれですよ!
生でもガリガリいってください。そして体臭がニンニク臭くなってきたらいよいよエネルギーが溜まってきた証拠です。精神を”一点”に集中させてください。
そして、内側から外へ向かうはちきれんばかりのエネルギーを感じたら躊躇うことなく一気に放出してしまってください!・・どうです?少しだけ浮いているでしょう?
これであなたは生きた公害、空飛ぶ屁こき魔と化しました。
後ろ指をさされながら通勤通学するはめになるでしょうが、強く逞しく生きてくださいね。
応援してますよ。

>170
ああ〜〜〜っ!!その手があったんだぁ〜〜〜!!
思いつきもしませんでしたっ!
ようし!さっそく葉書とサインペンを用意して・・・・






ボク、図工の成績ずっと2なんだった・・・・_| ̄|○オリジナルノチョウジンナンカカケルカッ!!チクショー

>171
ええ。ボクも完走したのは、プリズマン自身にとっても苦ではなかったからだと思いますよ。
それに終わり方も良かったみたいですね。
敵として対峙していた身ですが完璧とまで称されるような運営をしていた彼には素直に脱帽します。
リングの外ではノーサイドですからね。
お疲れ様でした。

195 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/24 00:49
>173
「スグノレ様は相変わらずボケが寒いですね」
「ミートよ、お前も間違っとるぞ・・・」

>174
ごめんなさい。もうしません。

>175
いいえ!プロレスを愛する心さえあれば
時代なんて関係ありませんよ!
愛は時代を超えます!
でも、最近のレスラーは体の小さな人が多いですねぇ。
昔はもっと迫力があったように思いますが・・・。
はっ!!・・・コレがジェネレーションギャップ!?

>176
へぇ〜。
FCですか。懐かしいなあ。
今の子供達はFCなんて知らないんでしょうね。
でも、現代のゲーム機でも「キン肉マン」をプレイできるのは
やっぱり、時代を超えて愛されている証拠なんですね。ちょっと嬉しいです。
あ、脱線しちゃった。ええっと、「A1」ですか。
ふーん。カッコイイですね。(・・・単純だけど)

>177
ごめんなさい!少し凹んでいました・・。
でも、もう大丈夫です!!ご迷惑をおかけしました。
挫けても、何度でも立ち上がるのが我々正義超人です!
王子もそうだったから・・・。
ボクも、王子にならって頑張っていきます!

196 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/24 00:57
>178
ああ!確かにそうですね!
このお二人って戦ったことないですよね。
でも、幻のカードとして呼び声が高いのはやはりキン肉マンVSテリーマンですね。
思えば、ブロッケンJr.さんって可哀相な方ですよ。
女性からの人気はダントツだったのに、いつもパッとしない役回りで
正義超人の階級昇進式の時なんて、テリーマンさん、ロビンマスクさんは
ちゃんとその様子を描かれてましたが、ブロッケンさんにいたっては
そこらへんブッ飛ばされてましたからね。(昇進していたかも怪しいですが。)
今は、ジェイドを残して何処かへ旅立ってしまわれていますし。
どこでどうしているんでしょう・・・。

>179
そんなに深読みしなくてもいいと思いますよ。
助けを求めて質問し返してくる場合もあるでしょうが、それこそネタということもあると思いますから。
それに、得意分野であるか否かによってレスの文字数が左右されてしまうのは
仕方がないことかもしれません。
なるべく、得意だろうとそうでなかろうと、レスに差をつけたくないとは思っていますが
どうしても質問によって異なってしまうんですよね。
あるいは、文字数をいじってそういう真意を伝えようとしている方もいるかもしれませんが
殆どの方はボクと同じ理由で文字数が変わっているんじゃないかと思いますよ。
だいいち、質問される側に質門の内容を指図する権利はありませんからね。

>180
名無しさんに保全を頼むようなスレですか・・・
・・・はっ!!
>あ、そうそう!みなさんにお願いがあります。
>このゴールデンウィークは、U世と一緒にキン肉星へ帰ることになってるんです。
>スグル様が「万太郎のいないホリデーなんていやじゃー!!」
>と騒がれたとかなんとか・・・。
>というわけで、保守しておいて頂けませんか?
・・・・・。

197 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:31
ブロッケンJrはハゲですか?それともわざとスキンヘッドですか?
やっぱりミスターカーメン戦で犠牲にしたレフェリーのため、喪に服してるんですか?

といいつつはさまれちゃえ。

198 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/24 04:10
>181
ゲェェ〜ッ!!
そ、そんな横暴なっ!!(いえ、誰に対して言ってるとかじゃありませんが・・・)
でもちょっと信じられないですねえ・・。足切りで落ちたわけじゃないんでしょう?
このスレも油断していたら寝首をかかれそうですね。
用心のしようもないけど、用心しよう。(((゚Α゚))ガクガクブルブル

>185
そうそう。必死になった時の裏返った声までは・・・
ってウワァーーーーーーッッ!!!
ボクがわかるのは
「何だと諸星ィ〜?」と「あたたたたたた!」と「うへへへ、ボクちゃんもっこり〜」
ぐらいですよーっ!!
ジェネレーションギャップですね・・・。

199 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/24 18:09
こんにちは!
少しずつですが暑くなってきましたね。U世もお昼を過ぎるとバテ気味になっちゃうんですよ〜。
みなさんも暑さにやられないように気を付けてくださいね。もう〜ほらU世!起きてくださいってば!!

>186
いいえ、初めての質問ですよ。
ボクは50万パワーです。ウォーズマンさんの半分の超人強度ですよ。
あ、思えばボクって委員長よりも超人強度は上なんですねえ。
あと、馬力に換算ですか?ウ〜ム難しいな。
地球に存在している単位で超人強度を置き換えるのに相応しいものってないからなあ。
でも、その超人強度でどれ程の仕事ができるのかということには換算できるかな?やってみます。

ここでスペシャルマンさんに注目していきたいと思います。
スペシャルマンさんは65万パワーで10tの鉄を持ち上げるという証言があったことから
65万パワーをフル活用して10tの鉄を持ち上げられるというふうに想定します。
馬力とは、75kgの物体を一秒間に一メートル動かす仕事率のことだから
10tの鉄を一秒間に一メートル持ち上げるのに必要な馬力は約133馬力となります。
細かいことを気にすると先に進めないので、65万パワー=約133馬力と無理やり仮定します。
よって1パワーは0.000205馬力・・・?(弱ッ!!)ちなみに人間は0.25馬力ほどあるそうです。
一万パワーは2.05馬力でしょうか?そうするとバッファローマンさんの1000万パワーは
2050馬力・・・・およそ戦闘機並ですね。・・・恐ろしい。(((゚Α゚))ガクガクブルブル
でも、これはド素人の自由勝手な見解なので真に受けないでくださいね。
ツッコミがあればお願いします。(はあ〜疲れた・・・)

>187
2パワー・・・さっきのボクの1パワー=0.000205馬力という公式を使うなら
カニベースの馬力は0.00041・・・・・。弱ッ!!!
人間の1/609の馬力しかないことになりますね。でこピンで倒せそうです・・・。
ザ・リガニーは確か80万パワー・・・。

ザリガニ>>>>>>テンドン>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>カニ

200 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:32
200?

201 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:37
成績がタイルマン(20万)>カナディアンマン(100万)だった新幹線押しで
超人強度を考えるのは無理…か。

202 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/24 19:16
>188
最も正義超人を名乗るにふさわしい方ですか?
ボクが「この方こそ正義超人の中の正義超人です!!」
なんて決められると思ってるんですか?
無理言わないでくださいよ。
ボクはあくまで公平な目で正義超人界を見ているんですよ。
それに、どなたも正義超人を名乗るに相応しい
素晴らしい功績を残してこられた方ばかりです。
テリーマンさんやウルフマンさんも例に漏れない素晴らしい超人ですよ。

>189
グスン・・・何度聞いてもエエ話や。
やっぱり世界で一番美しい物は互いに支えあう友情パワーですね・・・!
こんなにも素晴らしい正義超人の方々と共に戦ってこれたことを
ボクは誇りに思いますよっ!!



・・・白々しいとか言わないでください。

>190
う〜ん。何だろう。「完璧」ですか?
難しいですね〜。U世ならわかるかな?U世〜っコレわかりますか?
え?・・・金銀だけじゃ胴が(しょうが)ない〜♪って・・・・
・・・・・ハァ。

>191
キンキンウシトラ・・・


・・・・Σはっ!!(気付かなかった!!)

203 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:39
先代サユリ王妃のお墓参りには行ってますか?

204 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:57
ブロッケンVSカーメン戦はメシアことモンゴルマン乱入で無効戦もしくは反則負けだと思う?
バレなきゃいいの?



それじゃ正義超人としてどうなのよ?


205 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:58
なぜ不吉なことが起こるときテリーマンのリングシューズの紐は切れますか?

206 :186:04/05/25 01:04
さすが頭脳超人ですね。感動しました。ありがとう(`・ω・´)

207 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:13
(高いところから落とす、もしくは身体を真っ二つにへし折る技を使うヒト)
キン肉マン、テリーマン、ロビンマスク、ラーメンマン、ウォーズマン、
バッファローマン、アシュラマン、キン肉アタル

(上記の技を持ってない、もしくはあんまり使わないヒト)
ブロッケンJr.、ウルフマン、ジェロニモ、ザ・ニンジャ

こうやって分けてみると、明暗ハッキリ分かれますよね。
キン肉マンの仲間になってからの勝ち星は別にして……。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:46
高いところから落とす→スペシャルマンの栄光のタッチダウン
身体を真っ二つにへし折る→カナディアンマンのカナディアン・バックブリーカー

209 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:22
YUDEを略してUD

210 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:48
ミトコンドリア・ミート

211 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/25 18:04
こんにちは!実は、ちょっと忙しい時期に入ってしまったので
レスを返すスピードが(もともと遅かったけど)遅くなってしまうかもしれないんです。
でも、合間を縫ってなるべく毎日来るようにはしますから!
勝手なスレ主でごめんなさい。たぶん来週にはちゃんと返せるようになると思います。

>192
・・・はい!すみませんでした。
名無しさんに見放されては、後からボクがどんなに取り繕うとしても後の祭りですもんね。
テリーマソさんには、これまでも助言をしてもらったり、助け舟を出してもらったりと
色々と助けてもらっていますね。お手数おかけしてすみません。
でも、ボク本当に感謝してるんですよ!ありがとうございます!
頑張って毎日来れるように努力します!

>193
アレ?この前のと同じレスがきてるなあ。
・・・全てを読むにはここを押してください、か。押せるわけないのに・・・って
わっ!わっ!!
瞬殺されてますよぉーーーーーっっ!!!
もう、彼は救いようがありませんね。そっとしておきましょう・・・。

(それにしても見かけによらずセリフが爽やかだよなぁ〜・・・。)

>197
ああっ!ハゲじゃないですよ〜!!
もうっ、みんな間違えるんだから。ブロッケンさん草葉の陰で泣いてますよ!(れ?生きてるっけ?)
あれはハゲじゃなくて、たんに毛が生えないだけですよ。
もともと人間であるブロッケン一族の唯一の特殊なところといえば
某野菜人戦士のように頭の毛が産まれてから不気味に成長したりしないことなんです。
ハゲという言葉を本人の前で決して言ってはいけない超人が二人います。
ブロッケンJr.さん・・・それとバッファローマンさんです。・・・禁句ですよ!

といいつつはさんじゃえ。

212 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:35
女性の衣服にマスク・ジ・エンドをかますと、こちらの人生がジ・エンドですか?

213 :以上、自作自演でした。:04/05/26 04:50
この間、大量の荒らしに苦しめられていたスレッドを見かけた。
何とか立て直そうと試みたが、書き込んだ数時間後に足切りに遭っていた。
もちろん落ちたのはそのスレッドだけではないのだが、何だかそのスレッドを落とす為だけに足切りが発生したような気がしてならない。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/26 10:27
なにゆえ、ここで足切りや荒らしの話題を振るのかね?

215 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/26 11:49
こんにちは!
今日もはりきっていきますよーっ!

>200
わあーっ!!200行きましたねえっ!!
ありがとうございます!
こんなに早く200までいけるとは思ってませんでした!
ようし!頑張ってもう100続くようにしなくっちゃ!

>201
ウ〜ム・・・。
超人強度と物を動かすための馬力は比例しないってことかなぁ〜。
まあ、超人強度は生命エネルギーのようなものですからね。
超人強度の何割を馬力に変換させるかはその人の自由ということですかね・・・。
ただ、カナディアンマンさんのアノ超人強度は
ボクにはどうしても解せないなあ〜。

>203
ええ。この前キン肉星に行ったときにU世と一緒にお墓参りに行きましたよ。
ボクが冷凍睡眠をしている間にお亡くなりになられたそうで本当に残念です。
もう一度お元気な姿を拝見したかったのですが・・・・。
サユリ王妃様は王族の方でありながら、決してそれをひけらかす様なまねはされない立派な方でした。
いつも民の目線で物事を考えておられ、お墓も
きらびやかな物よりもこの星の民と同じ土の下で眠りたい。と、
そうおっしゃられたそうで、代々の王家のお墓を拒まれたそうです。
本当に、あの方のお心遣いには頭が下がります。

216 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/26 12:22
>204
一言だけ言わせてもらいます。


「正義は必ず勝ーーーーつっ!!」


それだけです・・・。

>205
不吉なことが起こる時、昔は下駄の鼻緒が切れるという現象が
よく起こっていたそうです。
おそらくそれとよく似た現象かと思われます。
では、何故不吉なことが起こる前触れとしてシューズの紐が切れてしまうのか・・・
それは・・・



・・・あ、洗濯物干さなきゃっ!

>206
え?そっ・・・そんなことないですよ!
でも、一日で頭に叩き込んだ付け焼刃な知識なので
詳しい方からすれば、理論はでたらめでしょうね。
まあ、「仮想」することを前提に置いてますから
なんとでもいえるんですけどね。

217 :彡ヌク‐力‐〆ソ:04/05/26 13:23
マキマキ――――!!
むむむ・・・見える!
ミートよ。余計なお世話だが、レスを書くときはメモ張に先に本文を書いて、一気に投下したほうが効率が良いぞ。
マキマキ――――!!

218 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:06
悪行超人をピンフォールで倒したらショボイだろなー。
ロビン戦、カメハメ戦くらいかな?
ピンフォールで決着ついたの。

219 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/26 16:04
>207
あわわ、なんだかその技を持っていない人は
戦力外通告をされたみたいに見えますね・・・。
で、でも技をもっていなくたって
ちゃんと戦力になって・・・・・


_| ̄|○

>208
Σはっ・・・・!!
やりましたね!スペシャルマンさん!カナディアンマンさん!!
あなた達も持ってるじゃないですか!!
もう、弱小なんて言わせはしませんよ!!
・・・ですよね?

>209
な、なんですかその略し方はーーーーっ!!
じゃあTAMAGOは略してMAですかっ!?
ゆでたまご、略してUDMA・・・
って意味がわかりませんよーーっ!!
なんだかチャンピオンベルトの名前みたいになっちゃってるし・・・。

>210
ミトコンドリアって・・・ンドリアしか合ってませんよ・・・。
あ、でも7文字中4文字合ってるんだからたいしたものか
って何がですかーーーっ!!
・・・なんだかボク一人で盛り上がってるや。
だったら、メキシカンドリア・ミートとかでもイイんですか?
ああ、コッチの方がイイですね。おいしそうですし。
って何がですかぁぁーーーーっ!!!

220 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/26 16:07
>212
当たり前でしょっ!!犯罪ですよ!は ん ざ いっ!!
あなたは何を考えてるんですかーっ!まったく!!
そんな悪いことを考えていると例のヤツがきてもしりませんよ!






「フ・・・フィニッシュホールドの壁画がゆれているぞ!!」
「うわーーーっ。強烈な光が地球にむかって飛んでいくーーーーーっ!!」

>213
しーーーーっ!!
だから、それを言うとヤツらが(ry

>214
まあまあ、レスをつけてもらえるのはボクにとって嬉しいことですから!
ただ、あまりそのテの話題を挙げてここに目を付けられると厄介ですからね。
暗部が動いていますから、今は静かにしておきましょう。

221 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/26 16:08
>217
彡ヌク‐力‐〆ソ
・・・・・誰だーーーーーーっ!!!
ボクはお前なんて知らないぞ!!
・・・ってマキマキーーーー?

ああ!あの、ミスターのクセに自分のこと「わらわ」とか言ってたひとですか。久しぶりですね。
あ、なるほど。確かにその方がいっきに返せて効率がいいですねえ。
・・・でも、このひとの言うことを鵜呑みにしていいんだろうか。仮にも敵だったひとだし。
でも言ってることは正しいしな・・・。とりあえず言うこときいてみるか。

>218
確かに、フォールで決着のついた試合ってほとんどないですよねえ。
やっぱり悪行超人との闘いは常に命がけですから、フォールなんかで
勝敗を決めるワケにはいきませんよ。
正義超人がいるかぎり、悪事を働いてもムダだ、と相手に思わせるには
やはりKOしかありませんからね。
でも、昔のピンフォールで勝敗を決していた試合もボクは好きですよ。

222 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:51
「お前達いつまで完璧超人のつもりでいやがる?」
「なにィ!?」
「お前達はもはや完璧などではない。血に飢えた荒らしだ!」
「オ、オレ達が荒らし!?」
「お前達が荒らしと判れば、もう恐くはない!」
「なぜなら私達は、荒らし退治をもっとも得意とする正義超人だからだ!」
「くらえ!地獄のスクリプトーッ!」
「ロングアボーントレイン!」
「いかん、バッファローマソ達は氏ぬ気だ!」
「いや、あの目はこれから氏んでいく者の目ではない!勝利を確信した者の目だ!」

223 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:13
「フォーフォフォ、これら5人の2chネラーは、それぞれスレ住民との戦いに破れて
アク禁されてしまい、ネット永久追放にされた荒らしたちだが・・・
このネット禁止での日常生活がいやで、大学に受かった受験生達のように
インターネットの世界へ戻ろうと脱走をくわだてた5人組だ・・・。
しかし、このわたしが5人をハントし、その5人の個人情報をこうやって実家の巨大パソコンにコレクションしているわけさ!」

224 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:55
「拙者にこのネタを使わせたら最期だ!でやーっ!ムスコ斬りボンバー!」
「あーーっと!マンモスマソ!自慢の鼻を折られたーっ!」
「い、いたんだ!この広大なキン肉ワールドには、わざわざ自作のネタを質問スレッドに貼り付けてくる未知の名無しさんが!」
「いや、あれだけのネタを書く名無しが、今の今まで話題にならなかったはずがない。おそらくあれは、他の超人が変身した姿」

225 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:10
ブラックホールとペンタゴンがいとこで
何故か悪行と正義でタッグ?



そんなことよりこの離れすぎた超人強度の差の方が問題かな?

226 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:45
正義でも悪魔でも無い、真の強さを求める求道者だったはずの完璧超人・・・
しかし所詮は野心多きネプチューンキングに騙されていただけだったのか・・・
哀れなものだ・・・

227 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:00
ネプチューンマンの息子はトリトンとかネレイドという名前ですか?

228 :ミート ◆rUyGPD2kgs :04/05/27 16:30
ふぅ・・・。ちょっと休憩ですよU世ーっ。
炎天下での特訓はさすがに厳しいな・・・。麦茶作っておかないと。

>222
荒らしたちと名無しの闘い・・・。
まるで、ボク達正義超人と悪行超人のように
闘いは永く続いていくんですね・・・。
いつか平和な時代がくると良いんですが。
いや、絶対に来ると信じて闘っていかなければ・・・!!

>223
そ、そうだったのか。5人の2chネラーは・・・
ってどこの5人ですかーーーっ!!
しかし、大学に受かった受験生という比喩は的を得ている・・・。
それにしても、個人情報をコレクションするなんて悪趣味ですよ!!

>224
・・・流行ってるんでしょうか?
いや、どんな内容のレスでもちゃんと返さないとダメですね!
    
    ・
    ・
    ・

え〜っと・・・ムスコ斬り・・・・??

229 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:03
( ´_ゝ`)

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)