5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮寺三郎だ...

1 :神宮司三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 00:52
俺はタバコに火をつけた....

今日も依頼無し、か.....

2 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:53
ともし火の消えぬまに2ゲット

3 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 00:53
いきなり名前を間違えるとはな...まだ勘が取り戻せないか...

4 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:54
はあ?

5 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:55
時の過ぎ行くままに・・・

6 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:55
ええい!神宮寺はいい!
洋子さんを出せ!

7 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 00:56
>2
なるほど。こいつが初の依頼主か...
しかし、俺にも客を選ぶ権利はある....そうは言ってられない世の中ではあるが。

>4
俺は睨みつける様に彼を見た。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:57
新しい神宮寺か。
まあ頑張れ。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/27 00:57
せんせい タバコのすいすぎは からだにわるいですよ

10 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 00:58
>5
俺はタバコに火をつけた。
流れていくのは、時間だけなのか、それとも...
けんいちは元気にしているだろうか。

>6
...洋子君は、ここにはいない。
お引き取り願おうか。俺がまだ冷静でいられるうちにな。

11 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 01:02
今日は深夜だというのに依頼人が後を絶たないな。
依頼がないのも困るが、多すぎるのも困るな。

>8
新しい、神宮寺...?
俺の中のもう一人の俺が、おかしな発言を耳にしている...

>9
俺はタバコに火をつけた。
...ほんの少し前、君と同じ事を言う女性がいた。今は.....


これから書斎で調べものをするので、用件があるものは留守電に入れておいてくれ。

12 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:41
殺すという旨の脅迫状が送られてきたのですがどうしたらいいでしょう?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/27 12:52
この神宮寺はファミコン版の神宮寺だな。

14 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 13:07
>12
俺はタバコに火をつけた。
そうだな..まずは警察に報告した方が良いと思うが...

>13
ファミコン版の俺か...
あの頃は豪造親分を脅したりして若かったな...
三越なんかはまだ警官をやっているのだろうか...

15 :以上、自作自演でした。:04/04/27 15:43
過去にいた方かと思ったよ。もう一人の君のスレを紹介しようか?

16 :以上、自作自演でした。:04/04/27 17:19
空木先生のスレが大変なことになってます。助けてっ!

17 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 18:23
>>15
過去の俺が記録してあるスレ、か...
面白い、拝見させていただこうか。

>>16
俺はタバコに火をつけた。
...どうも最近、依頼と言うよりは救助に近い発言が多いな...
少なくとも、俺向きの仕事ではない。

18 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:07
とうもろこしをおごってくれてもいいじゃない!

19 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/27 23:13
>18
とうもろこしから作った酒ならおごってやろう。
今からバーかすみに足を運ぶが、お前も来るかい?静かでいい店だぞ。

20 :以上、自作自演でした。:04/04/28 02:24
昔、神宮寺の名を冠した名キャラハソが居たのさ・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/04/28 13:08
神宮寺三郎だが・・・・・事件か?
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1013/10131/1013185982.html

22 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/28 14:11
俺はタバコに....しまった、切らしてしまったか。まぁいい。

>20-21
なるほど、これが俺の知らない、もう一人の俺か...
大変参考になったよ、ありがとう。だが、俺には俺のスタイルがある。
もう一人の俺のスタイルに縛られる必然性は....ない。

23 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:21
ちょっと、私の近くでタバコ吸うのをやめてくれないか
副流煙は特に肺ガンになりやすいんでな

24 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/28 21:44
俺はタバコに火をつけた。

>23
うん?あんた、いつから俺の隣に...
まぁ、確かにタバコは体に悪い。周りにも迷惑がかかる。
タバコをやめようと思ったのは数度ではない。だが、どうも俺とタバコは切れない縁にある様だ...

25 :以上、自作自演でした。:04/04/29 17:07
落ち武者みたいな刑事が、聞き込みに来たんですが、ちょっと失礼な人だったんですよね。また話を聞きたいって言われてるんですけど、どう断ればいいですか?

26 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/29 20:45
俺はタバコに火をつけた。
...
しかし、相変わらず仕事が無い...暇というものもつらいな。
部屋も汚くなって来たな。洋子君が来たら何を言われるか分からんな。

>25
うむ...どこか思い当たる節がある刑事な気がするな。
あの刑事に狙われたら最後と思った方が良いかもな。

27 :御苑洋子:04/04/29 21:37
先生、ただいま帰りました。‥‥またこんなに事務所を散らかして!吸い殻くらいは捨ててください! 今、コーヒーお持ちしますね。

28 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:42
正隆くんから紹介されてきました。
剃刀が入った封筒が送られてきたんです。
怖くて眠れません。

29 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/29 23:48
>27
よ...洋子君...お帰り。
...どうした、神宮寺。前の様に洋子君が居るだけじゃないか。
俺はタバコに....今はよそうか。洋子君のコーヒーに手を付けるまでは。

>28
正隆か。懐かしいな。あのお調子者は祥子と仲良くやっているんだろうか。
剃刀入り封筒とは、ずいぶんアナログな脅迫だな。
いや、脅迫にアナログもデジタルもない、か。依頼なら預かろう。心当たりは?

30 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:04
いつも渋くてかこいいですね

31 :御苑洋子:04/04/30 09:21
先生、おはようございます。
先生のマルボロが切れてたので買っておきました。
吸いすぎには気を付けてくださいね。

32 :以上、自作自演でした。:04/04/30 18:49
八木正隆・・・・
格闘家風に読むと「やぎせいりゅう」
むちゃ強そう!!

33 :御苑洋子:04/04/30 19:37
あら、先生が帰ってこないわ…。
どうしたのかしら。

34 ::04/04/30 20:20
にゃ〜

35 :以上、自作自演でした。:04/04/30 20:34
3月分と4月分のツケを払ってくださいよ、神宮寺さ〜ん。

36 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/04/30 20:42
>30
そうか。渋いと言うか、俺も30過ぎだからな。
本人が自覚しないうちに貫禄とやらが出て来ていたのかも知れないな。

>31
ああ、ありがとう。吸い過ぎには気を付けるつもりだ。
俺はタバコに火をつけ...おっと、換気扇を回さないと洋子君から怒られそうだ。

>32
正隆、か。あいつはお調子者の固まりの様なヤツだったな。
初めて祥子を連れて来た時も俺がダシに使われたものだ。
あの事件からずいぶん立つが、元気でやっているのだろうか。

>33
ああ、すまない。
ちょっと熊さんが話があるというんで、外に出ていたんだ。

>34
ん?猫か...参ったな、部屋の中に入って来てしまった。

>35
...借金をした覚えは無いが...
稼いでは居ないが家賃も払っているし、飲むのはいつもバーかすみだし。
人違いじゃないか?

37 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:27
永田美貴ちゃんとお付き合いしたい!!!
彼女の好みはどうなんだろう?

38 :御苑洋子:04/04/30 22:16
先生、お帰りなさい。
熊野さんは元気でした?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:42
ドア越しの事務所は、人の気配が感じられない。
探偵も連休突入というわけか…。

40 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/02 12:00
>37
永田美貴か、懐かしい名前だ。姉とは元気でやっているだろうか。
残念ながら、俺には彼女の趣味は分からないな。あの年齢の女の子は何考えてるか良く分からない。

>38
ああ、ただいま。熊さんは相変わらずだよ。
たまには洋子君も顔を出した方が良いぞ。
ただ、何か疲れていた気がするな。気が合わない刑事でも配属されたのだろうか。

>39
ああ、すまない。連休くらいは羽を伸ばしたいと思っていてね。
といっても、平日も結構暇なのだがな。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:12
あんたって「SLAM DUNK」の牧紳一に似てるな。

42 :御苑洋子:04/05/02 23:18
わかりました。
近いうちに淀橋所の方に
顔を出しておきます。
先生のお留守中に
一件依頼があったのですが
どうしますか?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:20
神宮寺さんは魔女っ子とセーラー戦士、どっちが好みですか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:26
早速ですが事件です
昨日僕が冷蔵庫に入れておいたプリンが何者かによって食べられていました
誰が食ったんですか!? プリン返せよ!プリン!

45 :以上、自作自演でした。:04/05/03 07:25
おいらも事件なんすが。
ゲームのセーブデータが自分では消していないのに、消えちまってた!!!
スーファミソフトなんだが。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:31
「灯火が消えぬ間に」でね、煙草数千本吸ったら神さんが急逝しちまった・・・・・

47 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/03 23:49
俺はタバコに火をつけた。
しまった...15時間以上は眠ってしまった。せっかくのGWなのにな。
明日以降は天候も崩れる様だし、どうしたものか。

>41
牧か。確かに若いくせに貫禄のある顔つきだったな。
髪型も俺に近いものもあるしな。

>42
今度熊さんと一緒に食事にでも行こうか。
さて、依頼とはどんな用件だ。早速聞かせてもらおうかな。

>43
余り縁のない世界だな。強いて言うなら魔女っ子とやらの方が夢があるんじゃないか?

>44
それは一大事だな。君が家族とともに暮らしているのなら、
犯人は君以外の家族の誰か、だろうな。家族に甘党がいるかどうかから疑ってみると良い。
カマをかけてみるのも策かも知れない。

>45
それは災難だな。昔俺がやったRPGはクリアと同時にセーブデータが消える
何とも言いがたい仕様になっていたな。ふっ...

>46
う、それは怖いな。
適度はわきまえているつもりだが、気付かないうちに本数が増えているのかもな。

48 :御苑洋子:04/05/04 00:21
先生、お帰りなさい。
依頼の件ですが、バーかすみのママからです。
最近、客の中に不審者がいるとか。
お力になってあげてください。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/04 07:59
えっ?聞き込みやガサ入れに苦労してるって?
だったらRPGの主人公になりなさい。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:00
神宮寺さんが牧なら、正隆は清田信長っすかね。

51 :ヨドバシ署員:04/05/04 08:02
なんか、熊さんと小林さんがグランド・セフト・オートを笑いながらプレイしてた。
「俺達もこんな事やってみたい」って言ってた。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:04
よしえさんを見たとき、ちび○この永×くんかと思った。

53 :八木正隆:04/05/04 10:41
神宮寺さん、祥子でなく祥香っスよ!
俺は元気っス。
岩谷さんがあんなことになっちゃったけど、がんばってます!

54 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/04 15:05
>48
ああ、ただいま。バーかすみから依頼とは、珍しいな。
客の中に不審者か。確かにかすみとまなみの二人に惚れ込んでる客は多いからな。
俺も例外ではない、か。

>49
RPGの主人公?これまた変わった職業だな。
しかし、『はなす』だけで相手の情報を聴き出せるのも味が無いな。

>50
お調子者だからな、両者とも。

>51
そりゃ怖いな...それより、彼らもTVゲームをすると言う事実に、
俺は少しの衝撃を覚えた。

>52
結局、彼女はどこの誰だったのだろうか...
いかん、あの顔がインパクトが強すぎて忘れられん...

>53
おお、正隆、元気そうだな。すまない、祥香だったな。
ついうっかりしていたよ。まだ仲良くやってるのか?
岩谷は今ではずいぶん反省している様だ、重い刑は免れないだろうがな。

55 :御苑洋子:04/05/04 20:00
先生と牧さんは確かに似ているかもしれませんね。
でも先生の方が人情家ですよ、きっと。

56 :八木正隆:04/05/05 00:31
>>54
仲良くやってるっスよ〜。
なんせ俺が守るって言いましたからね!
岩谷さんはさすがに殺人に拳銃密輸ですからね・・・。
でも俺待ってるっスよ!

57 :益田:04/05/06 00:12
ご無沙汰してます、文永大学の益田です。
依頼ではないのですが、伝言です。
ウチの大学の図書館の司書の方が、今度2人で会いたいと・・・
確かに伝えましたから、今度大学の方に顔を出してくださいね。


58 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:06
「夢の終わりに」のショボいカーチェイスをどう思う

59 :神奈川哲夫:04/05/06 14:57
どうだ!参ったか!

60 ::04/05/06 16:53
にゃ〜
にゃ〜
にゃ〜

61 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:14
はひゃお←この謎を解け

62 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:20
やっぱ、神宮寺さんの好きな球技ってバスケですか?
ポジションはポイントガード(フォワードもこなせる)ですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:19
スペランカーの謎を解いて下さい

64 ::04/05/07 17:46
にゃぁあぁあぁ〜

65 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:28
余計なお世話かもしれませんが
そろそろ洋子さんもトリップつけては?

66 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/07 20:44
>55
ふ、そう言われると照れるな、洋子君。

>56
全く、元気なヤツだなお前は。
その元気が空回りしてまたチンピラにケンカ吹っかけたりしない様にな。

>57
俺はタバコに火をつけた...
俺の中のもう一人の俺が、この人を思い出せない性にもがいている...
ああ、済まない。依頼であれば後で伺おうか。

>58
石塚刑事のしぶいセリフが見れただけでも良かったんじゃないか?
しかし、最近さっぱり見かけないな。過程が上手く言っていないとは聞いていたが。

>59
ふ、ボクシングならば負けはしない。

67 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/07 20:47
>60
またネコか...もう部屋になじんでいる...
こいつを見るとズタを思い出すな。

>61
...............................................
...............................................
........................................................................................どうやら、俺には分からなかった様だ。

>62
球技ではないが、最近はダーツをたしなむな。
なじみのバーでやっている所を見かけたら声をかけてくれ。

>63
ずいぶん軟弱なゲームの主人公だと、洋子君からの報告は聞いている。
彼の弱さの謎については永遠ではないだろうか。

>64
ふう。こいつが居て当たり前の事務所になっちまったな。

>65
...............合格だ。

68 :◆wu0.3lNDIc :04/05/07 21:34
>66-67
ゴロゴロ

69 : :04/05/07 23:13
石塚さんは、行き過ぎた捜査で
内部監察官に目を付けられてます。


70 :御苑洋子 ◆Ci3rypwwgo :04/05/08 00:08
先生、ありがとうございます。
>>65 アドバイスありがとうございます。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:48
猫もつけたのね

72 :以上、自作自演でした。:04/05/08 02:10
猫は0.3インド

73 :野田:04/05/08 03:14
何してる

74 :以上、自作自演でした。:04/05/08 07:39
タバコタバコってここは禁煙だぞ。

75 :◆wu0.3lNDIc :04/05/08 15:00
>69 にゃ

>70 ゴロにゃ〜

>71 ゴロゴロ

>72 にゃおぉ〜ん

>73 シャーッ

>74 フーッ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:17
>75
おまえがレスつけるのかいと突っ込んでみる

77 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:52
♪ぬっす〜んだバ〜イクでは〜っしりだっす〜♪

78 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:24
♪いっき〜さきも〜わか〜らぬまま〜♪

79 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:11
自由になれた気がした三十路の夜〜♪

80 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:23
六十路のひるさがり〜♪

81 :以上、自作自演でした。:04/05/09 16:59
いよっ!ナイスダーツ!

82 :御苑洋子 ◆Ci3rypwwgo :04/05/10 13:25
ここの猫は、先生に似て頭が良いのね。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:01
神宮寺さん、またgame6鯖が落ちました。
あの中学生のせいですか?

84 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/11 20:28
>68
たまには頭でも叩いてみるか...いや、やめておこう。
俺は過去にとある犬にちょっかいを出して酷く嫌われたのを思い出した。

>69
...ヤツは、ジャッカルだ。

>70
(お!洋子君、トリップを付けたな)

>71
ネコもトリップを付ける時代になったか。俺も年を取ったな...

>72
俺はタバコに火をつけた。
...しかし、何も思い浮かばなかった。

85 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/11 20:30
>73
お、お前は!!
いや、気の迷いだろう。あの男がこの世に居る訳が無い...が、しかし...

>74
俺はタバコに火をつけた。

...禁煙、だったのだろうか。愛煙家には寒い時代だ。

>75
その調子だ、頑張れ、猫。
...無視しやがって...

86 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:32
神宮寺三郎
↑・・・なんて読むんですか?

87 :神宮寺三郎 ◆pkkj6pRWKo :04/05/11 20:33
>76
どうやら、そのつもりらしいな。なかなか多芸なヤツだ。
しかし、こいつは野良猫じゃなさそうなんだがな。

>77-80
良く分からないが、>79の言葉が俺の胸をえぐったのは確かな様だ。

>81
今日もバーかすみでダーツをやってきた。
まれに的から外してしまい、まなみから冷やかしを受けるのが恒例行事となっている...

>82
しかし、バイリンガルな洋子君にはかなわないだろうな。

>83
ああ、落ちたな。時の過ぎ行くままに待つとしようか。

88 :御苑洋子 ◆Ci3rypwwgo :04/05/11 20:49
>>86 先生の代わりにお答えします。
先生のお名前は『じんぐうじさぶろう』ですよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)