5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョー・・・・矢吹 丈だ

1 :矢吹丈 ◆jVJyol021U :04/04/27 20:10
ほっといてくれよ!おれぁボクシングなんざに興味はねぇんだ!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:11
ほれ。白いタオルをやろう。

3 :いざわ:04/04/27 20:11
いざわ死ね

4 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:11
ジョーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:11
こんにちは。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:12
マンモス西はお元気ですか?

7 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:13
燃え尽きましたか?

8 :矢吹丈 ◆jVJyol021U :04/04/27 20:22
言い忘れたがおれぁ世界チャンピオンでもなんでもねぇぞ。
ただ、変なおっさんに拳闘やらねぇかってぇ誘われてるだけだ。
もちろんやる気なんてないぜ。興味がねぇんだよ!

>2の野郎
な、なんだよそれ・・・
気持ちわりいな、いらねぇよ、ちきしょう!

>3のいざわ
死にたいならこいよ。ああ?
どうしたんだよ、くるんならさっさとこねぇかーーーー!

>4の野郎
おっ、このドヤ街にもものわかりのいい人がいるじゃあねえか!
早速だけどよ、一日でいいから泊めてくれよ!な?

>5の野郎
ようよう、この俺になんか用があるのか?

>6の野郎
あ?誰のことだ?
俺がぐちゃぐちゃにしてやった奴の名前なら、覚えてねえな。

>7の野郎
な、なんだよ!
燃え尽きるほど熱中できるもんなんてねえよ!ちくしょう!

9 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:42
うつべし!うつべし!

10 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:49
詐欺容疑で逮捕する

11 :ロザリイ:04/04/27 21:08
葉子さんとは仲良くやってますか?

12 :矢吹丈 ◆jVJyol021U :04/04/27 22:15
ようよう、おれ、おっさんとボクシングの練習してんだ。
え?なんでかってか?
ま、簡単に言うとおれがちょっと練習するふりをすりゃあ飯は食えるわ金はもらえるわで楽に暮らせるからだな。

>9の野郎
何いってんだ?
うつべし・・・・だと?へへへっ、ちょいと相手になってもらおうか!

>10の野郎
詐欺・・・・だとっ!?
このおれがか?ふざけるんじゃねえやい!
そりゃあちょいとしたことはしてるさ。けどそれで逮捕っていうのはどうかい、ひどすぎるんじゃあないか?

>11のロザリイ
葉子?誰だそりゃあ?
あいにく俺はそんな上品そうな名前の女とは無縁でね。

13 :ボブ・サップ:04/04/27 22:27
グワハハハハハハハハハハハハハ!

14 :ウィラポン:04/04/27 22:49
ウィラポンですよ!

15 :通りすがりのカーロス・リベラ:04/04/27 23:00
ジョー・ヤブーキ!

16 :前野:04/04/28 00:14
ガハハ!いよぅ井沢〜
オメーはいつか世界チャンプになると思ってたぜ
なーに神谷の事ならオレに任せてくれ
じゃあ、またどこかで会おうな ノシ

17 :前野 ◆aRjpBmtqYE :04/04/28 21:10
オイオイ・・・。
井沢は立て逃げかぁ〜?
おりゃ〜乗っ取りは性に合わないが
親友のピンチと聞いて放置するほど
鬼じゃねえ。
つーことでオレがホッシュ兼レス代行しとくぜ


18 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:03
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

19 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:55
これまでで一番印象に残る人物を挙げてみてください

20 :前野:04/05/02 17:19
>1
おいおい、夢を諦めちまったのかぁ?
おりゃー 気合が足りねえ!!
タンゲのオヤジに笑われちまうぜ
ぶわっはっは
>2
ぐお〜!!
こ、こりゃ京子ちゃんのアンチークぱんてーじゃないか!!
まだ温い。ふっふっふ、コレでまた前野コレクションが
1つ増えちまったなぁ〜 ガハハ
>3
ぐおお!ストレートに言いやがるな・・・
自分で自分を罵る。自虐プレイか?
もしや・・・また体を乗っ取られたのか!?
しっかりしろ井沢〜 
>4
丈は真っ白に燃え尽きちまったよ
洗剤より真っ白になぁ・・・
変わりにコキャック前野が代返だぜ
うひょひょ〜
>5
よう!姉ちゃん
とりあえず背中流してくれ
なんか品のいい香りがするぅ〜
思い出にパイタク取ってこうぜ、な?

21 :前野:04/05/02 17:34
>6
奴は強かったぜ。いきなりのフルチン攻撃
オレはとっさに切り返してのハミチンサーブ
あと数秒遅かったらオレがまともに顔に
食らってるところだったな(汗
>7
今燃やしてる所だぜ
豪勢にキャンプファイヤーだ
今夜のオカズは田中の炙り焼きよ
おほほ〜
>8
いや〜正直あの時はオレら2人でヤンキーを
シバいたが実際校長室に呼ばれるとは
思わなかったよな?竹田もマジビビってたし
次の日から「さん」付けだったからな〜
ガハハ! しかし今じゃあの頃の恩は何処へやら
部長風吹かせて卓球三昧よ
おりゃー悲しいねぇ なあ井沢?
>9
グヘヘ。とうとうそんな季節になったか?
金玉狩りの季節がよぉ〜
指が鳴るぜ ぶわははははは
>10
ちょ、待ってくれよ
おりゃ頼まれただけで中身は
確かに裏ビだったんだよ
バター犬 ラッシーなんてビデオオレは
知らないよ〜
ハッ! まさか田中!?
廊下でワザとぶつかり差し替えられた・・・
アイツならやり兼ねねぇ!
いますぐ取り戻して来るからよ

22 :前野:04/05/02 17:58
>11
アンタ誰?
田辺ならさっき校庭裏で見かけたけどよお?
今頃田中のドッキリに騙されてる頃だな
葉子ちゃん葉子ちゃんって浮かれてたぜ
ガハハ
>12
しっかしやっぱドクターになりきりにゃー
ちと、厳しかったな
今年こそは竹田に邪魔されずに売り捌くっきゃ
ねえだろ? なあ、井沢〜w
>13
ぶわっはっはっは!!
黒人だよ・・・ 掘られるのか?
ぐわああああああああ
>14
タイのキックボクサーが何の用で?
井沢に会いたい? しかもボクシング?
辰吉が負けたのに井沢が相手?
しかしアイツならもしかすると・・・
へへ、ちょいと待ってな
おーい 井沢!! お客だぜ
>15
いざわ〜
今日はヤケに決闘の多い日だなぁ
ちょっと待っててね でっかいウンコして来る♪

23 :前野:04/05/02 18:07
>18
カモン イヤー!!
乳首吸ってもいいよ
>19
竹田だな。アイツのは反則だ
まさかあんなブツを持ってたなんてよ
おりゃ〜完敗しちまったぜ・・・
京子ちゃんも驚いてたしな〜

こ、こほん! かわいいツチノコだが見るかね?

24 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 12:28
ガハハ!いや〜実際暇なんだよなぁ〜
面白いことねえしー つかもう、ぶわっはっはっは!!!!!!
ふぅ・・・ シマンネ! シマンネ過ぎる世の中にカーーーーーーーーーッツ!?
なんかよお、こうオレの心を鷲掴みにするようなきゅーとでぷりちーな
ギャルでもいねえもんかね。。。


25 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 12:33
まあこんなスレはもう名無しには忘れられてるだろうぜ
せいぜい憶えてるのはココ立てた1くらいだろう
戻って来い1! イヤホーイ うひょひょひょひょーーーーーーー
ふぅ〜 しっかしよぉ、おでん屋でぶっちゃけモグラ。
だりいいいいいいんだよおおおおお
ハンペンとかおごれよおおおおお


26 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 12:37
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおお
トラウマや・・・ トラウマさんや
エエ子やなー 後生や 堪忍やでぇ! 姉ちゃん
うはははは〜 ぶっちゃけやわいのお・・・

27 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 12:40
noooooooooooooooo!!!!!
違う! 断じてこんな痴態で欲望まみれなのが
オレと思って貰っちゃ困るぜ
ジャックニコルソーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!
↑軽蔑怖いよの意味

28 :我孫子 重症:04/05/03 12:42
あははは。このスレ面白いね
ボクも参加していいかな?

29 :我孫子 重症:04/05/03 12:47
元ネタはエロゲのafter…だよ
cielってとこが出してるんだけどね
ボクはそこの我孫子 慶生の弟で重症って言うんだ
DQN扱いされてるけどボクは兄貴よりマトモだ
当然家なんか継がないよ 兄貴は家の離れで一人寂しく
マスでもカいてりゃイイんだ あはは

30 :我孫子 重症:04/05/03 12:49
しっかし、ココは厨の巣窟だよね
ボクは一体どうすりゃいいんだい?
ふー 気長に人待ちするかな・・・

31 :我孫子 重症:04/05/03 12:51
あ! 塾の時間だ 
今日から先生が変わるんだ
噂では胸のおっきな先生って話だし
もしかしたらボク今日で大人になれるかも?
なんてね、あはは さてと、自販機で例の買とかなくっちゃ
じゃあね もう逝かなきゃ ルーやサイファによろしくー
あはは


32 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 12:55
ああ、何だったんだ? アイツは・・・
やっぱこの稲豊中はDQNばっかだな
危ない香りがぷんぷんだぜ
またーり またーり また−っり出来っかあああああああああ!!
ぐわああああああ オレの心に悪魔が潜む
助けてみんなーーーーー ボクみんなを食べちゃうかも〜
うがああああああああああ

33 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:14
ふう、結構sageてると目立たないもんだな
ガハハ! だーれも気付かない〜
オレは裏路地のスラムの申し子〜っとくりゃ〜
うぃ〜 酒は飲めないが匂いだけでグロッキーだ
おやじぃ〜 世間てやちゃつぁめぇてえもんだにゃー
ふーらいぼーのおでましだああ

34 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:18
血だ・・・ ゴホゴホ
のりしお(゚д゚)ウマー
チップス食ってTVショー
ガハハ うおおおおお エアマック
4980 た、たりねええええ
オヤジ狩りか! いやいやカツアゲ・・・
物乞い・・・ 哀れ過ぎる・・・
こうなりゃ部費をパクるっきゃーねえ
ぶっへっへ ブヒビヒブヒ・・・

35 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:24
しっばれるやー
鞭で揺らして回し回して掛かった掛かった
乳首がいやーん(^ワ^)
ぐわああああ 最近アパガートしたいと思ってませんか?
芸能人も歯が命 玄関先でハカイ締め ロープ ロープ ロープ
NONONONO! いまだああああああああああ 
KOUZI 1200

36 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:28
くるっくー くるっくー
よお! よおってば!
シカトすんなよ 姉ちゃん・・・
なんつったりしてなー プ
1人一石堂もちと寂しい・・・
ふっ 孤独にゃ慣れてる野良猫ですけん
にゃー にゃー にゃー
なーご なーご ななななななな、名古屋 アキラ
ウワアアアアアアアアアアアン ちょっぴりセンチになりました(泣

37 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:31
ものすごいやりやすいヤリヤリヤリヤリ
いえーい いえーい いえーい
うきょきょおおおおおおおおおおおおおおお
きょうこちゃああああああああああああああああああん

38 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:37
グヘヘ。しっかしよ主役は辛いワケよ
メインでボーカル。スポットライトの当るステージで
汗と涙とアルパチーノ バンビーノ ガンビーノ
いざわあああああああああああああ
オレそろそろ人間辞めるかも。。。
氏ね氏ね団の団長やってると色々あるわけよ
女将との不倫疑惑とか竹田とK1出場とか・・・
ぐわああああ オレ善人でいられるかな〜
なあ、いざわ。。。 いざわのパンツ白?
オレ、黒。 白黒コンビ結成だな ガハハ

39 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 16:57
ううう・・・ グスッ ボク挫けそうだよ・・・
泣くのはおよし坊や
え! 誰だい? おじちゃん 変なお面。
フフ 私は名乗るほどのものじゃないが
イカズラ仮面と世間では呼ばれている
電柱の影からいつもキミを見ているよ
わーい おじさん どこだーい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
こうしてイカズラ仮面は今日も街の平和を
守るのであった

40 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 17:28
たまにはageeeeeeeeeeeeeeeeee

41 :前野 ◆8meUu6AaJY :04/05/03 17:31
ageage

42 ::04/05/04 20:40
ん?
なんだこのスレは・・・消しからん!


43 ::04/05/04 20:42
何故だ・・・
ageてしまったではないか

44 ::04/05/04 20:45
うう、、、このままでは島さんに
ageたがりの目立ちたがり屋だと思われてしまう
そいつは非常にマズイ。。。
潜伏sage

45 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:49
谷って誰だよw

46 ::04/05/04 22:26
>45
鳥山高校の谷くんだ
決してオリックスの谷くんじゃない
バルログに似てるとよく言われるんだ
よろしく、ギュ ミシミシミシ ボクボキゴキ パラパラパラ
すまん すまん つい力んで壁に手を突っ込んじまった
改めて谷だ ヨロシク!

47 ::04/05/04 22:41
ああ、元ネタを言ってなかったな(汗
「谷仮面」の谷だ リホ子さんといつでも一緒の谷だ
人生山あり谷だ タニタニとは呼ばんでくれ
じゃ、バサラ

48 ::04/05/05 14:00
うう。。。
何故だ・・・
アシキリーザに見初められたか?
誰のカキコも無い。
これはもしかすると放置って奴じゃ!?
だが確かに島さんの気配がするんだが・・・
もう暫く待つとしよう

49 ::04/05/05 14:04
オレと話したいンだってぇ?はーっはっはっはァ〜
こりゃ笑いが止まらないぜ・・・
タコが丘で氏んじゃ意味ねえよなァ
谷ィィィィ!! 氏ぃねぇェェェ!!!!

50 ::04/05/05 14:18
ん?うぉ!!島さんの弟さん!!
確か名前は陽之助くんだった気がしたが・・・
ふーむ、それにしても少し目上に対する言葉遣いが
なってないようだな。どれ、ちょっと懲らしめるか
うぉっほん。島くん、今実は君は反抗期だね?
辺り構わず絡むのもいいがお姉ちゃんに絡んだらダメだぞ?
もし絡んだら・・・ヌっ頃す!!
分かったかな?

51 ::04/05/05 14:23
あ?おっさん誰だよ オレに姉貴なんかいねェ!
オレの名前は鉄雄。 島 鉄雄だよォ
地元じゃちったァ名が知れてるンだぜぇ?
失せろ オレは今とっても気がイライラしてるンだよォ

52 ::04/05/05 14:26
何だとぉーーーーーーー!?
島は島でも鉄雄だと?
いつ名前を替えたんだ。
戸籍から名前を替えるのは確か
成人になってからしか無理と聞いたことがあるが…
親から付けて貰った名前を名乗らず適当な
名前を名乗るとは・・・リホコさんの悲しむ顔が
目に浮かぶぜ・・・
コレは1つ人助けだと思い更正させるしかないな。

53 :島 鉄雄:04/05/05 14:30
谷ィィィィィィィ!!!!!
さっきからアンタしつこいンだよォ
今夜は第2倉庫で集会があるンだ
オレは時間も無いしオッサンに付き合ってる暇もねェ!
用があるならまた今度にしてくれよ

54 ::04/05/05 14:31
谷だと・・・。
このオレが呼び捨て!?
この野郎ォ ふざけやがって・・・
「さん」を付けろよ デコ助野郎ォ!!

55 ::04/05/05 14:37
ぐぅうう!! うわぁぁあああ〜!!
あ、頭が割れるほどに痛てェ!
た、谷ィ 助けてくれ


56 ::04/05/05 14:41
ど、どうしたんだ 急に?
脳内ホルモンのバランスがどうかしたのか!?
おい、しっかりしろ。ダメだ、白目を剥きつつ痙攣を
起こしてやがる。 チアノーゼだな どうする・・・(汗

57 ::04/05/05 15:02
仕方ない・・・ 一思いにトドメを・・・
ダメだ。 頃したらリホコさんに顔向けできん!
そうだ! 救急車を呼べば良かったんだ
おい!しっかりしろ 今救急車を呼んだぞ。

58 ::04/05/05 15:03
ふぅ〜 一時はどうなるかと思ったが・・・
さて、オレも少しマターリとするか。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:28
絶つんだじょー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)