5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクドッグが質問に答えるスレその2

1 :ストライクドッグ:04/04/29 12:08
前のスレがDAT落ちしたんで新スレ作ったぞ

・荒らしは市ね
・こてハンと他のAT等は歓迎
・sage推奨
・イプシロンはくるな

2 :イプシロン:04/04/29 12:09
ま、適当にがんばってまた落ちろや

3 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:11
元ねたきぼんぬ>>1!!!!!!

4 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:30
50までにdat落ち

5 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:46
明日に 嗚呼 繋がる 大喰らい♪

6 :ストライクドッグ:04/04/29 17:13
>>2

出たなイプシロン!!お前がふがいないせいでキリコにやられたんじゃねーか!
さっさと負け犬はどこかいけ!!

>>3

俺は「装甲騎兵ボトムズ」というロボットアニメに登場したAT(アーマード
トルーパー)だ。よろしくな。

7 :ストライクドッグ:04/04/29 17:18
>>4

ううむ。確かに前のスレの状況だと本当にそうなってしまうかもしれんな。
まあお前たち!!ちゃんと質問してくれよ!!

>>5

なんだその歌?元ねたきぼんぬ

8 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:49
>>>5
>
>なんだその歌?元ねたきぼんぬ

明日朝一番で病院行ってこい

9 :ストライクドッグ:04/04/30 00:04
>>8

俺が病院いけるわけねーだろお前が言って来い。おそらく当分戻ってこれないだろうがな。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:56
>1
あのなオマエ…なりきりやるなとは言わんが……その、なんだ…
せめて…せめて最低限の予習くらいはだな……

……いや、何でもないんだ

11 :ストライクドッグ:04/04/30 12:15
>>10

前スレを見てくれ。俺はあまり詳しくないのだ。

12 :ストライクドッグ:04/04/30 12:17
おい!貴様ら!このままじゃあ前スレ以上にレスが着かずdat落ちだぞ!
質問待ってるぞ!

13 :以上、自作自演でした。:04/04/30 12:52
イスクイ署長はトランクス派でボローたんはブリーフ派だと思うんだがどうよ?

14 :ストライクドッグ:04/04/30 13:09
>>13

う〜んどっちかというと反対のような気がするな。カン・ユーはおそらく
スパッツだろうなw

15 :以上、自作自演でした。:04/04/30 18:14
なるほどな、じゃあゴン様は褌か……カンジェルマン閣下の下着は予想もつかんが。

16 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:35
ロッチナは直にタイツ、殿下はノーパン

17 :以上、自作自演でした。:04/04/30 20:21
>>15,>>16

くさい男共の下着のネタはやめて女のネタにしろ!!

18 :ストライクドッグ:04/04/30 20:21
う、すまん。>>17は俺だ。逝ってくる

19 :以上、自作自演でした。:04/04/30 20:24
じゃ、ゾフィーはズロース

20 :ストライクドッグ:04/04/30 20:27
>>19

キモいネタを出すな!!俺が女と言ったら二人しかいないだろう!

21 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:41
ファイナルドッグ

22 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:42
盗まれた過去を探し続けて
漏れはさ迷う見知らぬ街を


盗んだのはお前ですね!

23 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:43
ウンコの匂い滲み付いた
むせる


ウンコくせーですよ、お前!

24 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:45
サヨウヨは言ったはずだ
マカレナはずだ


マカレナ踊れよ

25 :ストライクドッグ:04/04/30 23:28

22〜24

さっぱりわからんぞ!!ちゃんと質問せぃ!

26 :10:04/04/30 23:59
>25
オレが>22-24を書いたわけじゃないがな…
さっぱりわからんって、オマエ…原作知らんにも程があるってかな……

他の専門の板と違ってキャラネタ板はヌルい連中の集まりだが
それでも最低限の知識はだな…まぁ、その…頑張れや(´・ω・`)

27 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:16
地獄をー見ればー
心が乾く

このスレはー飽きたーのーさー

28 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:20
貞子とーあーれーばー
心をー決めーる
そーっとしーてーおーいてーくーれー

嗚呼、クソスレにーつーなーがる今日ぐーらーいー

29 :ストライクドッグ:04/05/01 00:34
>>26

うぬ?すまん。歌でわかった。ボトムズの歌であったな。糞スレとか
言われてもマジでしゃあない。無知だった。ごめんな。

30 :ストライクドッグ:04/05/01 00:35
>>27 >>28

すまん。ボトムズのOPであった。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:54
あんたのボトの歴史は?
 
取り敢えず最近でた小説は読んだ?

32 :ストライクドッグ:04/05/01 08:02
>>31

最近出た小説は全部読んだ!!それとTVシリーズも寝そうになったが全部見たぞ。
それくらいなりきりなら当然だ。PSのゲームもやったぞ。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:26
寂れた感想は?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:53
おら、頑張れよストライクドッグ

35 :ストライクドッグ:04/05/05 02:41
>>33

このままではイプシロンの言うとおりdat落ちだ・・・・なんとかしなくては。

>>34

なんか言葉が荒いな。まあいいや。貴様ら俺は暇なんだから質問よこせや!

36 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:43
ジオン軍に勝てますか?

37 :ストライクドッグ:04/05/05 16:33
>>36

大きさが違う!まあ気合を入れれば勝てるはずだ。ちなみにどこかの評論家
が今の科学技術でMSは作れると言っていた。だがそれには莫大な金と原子力
という動力源を一体どうすればいいかが問題らしいぞ。そんなもんよりATを
まじめに作ってくれよ!!

38 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:58
そーいや、ネタじゃないボトムズなりきりスレってまだ見た事無いな。

39 :ストライクドッグ:04/05/06 22:59
>>38

そうだろう?ちゃんと応援してくれよ

40 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:38
サンライズ総合スレでキリコがいたような気がする。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:07
今度落ちたら、総合スレに行けば?

42 :ストライクドッグ:04/05/07 19:45
>>40,41

そうだな。今度落ちたらそうするよ・・・・

43 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:14
キリコのスコープドックに負けた感想をどうぞ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:20
>38
>39
いや、ここってネタスレだよな・・・?な?

45 :10:04/05/08 02:34
>44
今更そんな事言ってもな…

46 :ストライクドッグ:04/05/08 22:38
>>43

う〜ん・・・・しいて言うなら中の人の差だろうな。キリコの能力は
イプシロンの能力をはるかに凌駕していたって事だ。たかが量産期の
スコープドッグ(Uやマーシィ)でこの俺と互角以上に渡り合えたの
だからな。それだけキリコの力は恐るべき物であったのだろう。青の
騎士シリーズの奴らとは比べられないだろうが、間違いなくボトムズ
正史の中では奴が最強だろうな。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:51
なかのひとなんていませんよふぁんたじーやめるへんじゃないんだから

48 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:34
おーい

49 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:44
ガルフォードの技か?

50 :ストライクドッグ:04/05/19 23:23
>>47

愚か者め。パイロットの事だ

>>49

残念だが違うな。恥ずかしいが俺はずっとシャルロットが女だと思ってた・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)