5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CELEBRATE NITE(鬼)ですが、何か?

1 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/04/30 02:13
というわけでこっそりと復活。

ここはDance Dance Revolutionシリーズ登場の楽曲CELEBRATE NITE(EURO TRANCE STYLE)が
他の音ゲーの曲の人達と話をするスレです。
もちろん名無しさんも大歓迎。

Dance Dance Revolution公式ページ
ttp://www.konami.co.jp/am/ddr/

前スレっぽいの
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1052749469/

2 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:16
どりるちんちん再起動

3 :以上、自作自演でした。:04/04/30 02:48
たぶん3

4 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/04/30 23:17
復活して最初のレスがいきなりどりるちんちんでちょっと微妙な気分に。

>2
そんなすけべなモノをここで再起動して一体ナニをなさるおつもりですか?

一応説明しますが、DDRは足で遊ぶゲームです。

>3
見事に3ですな。おめでとう。
でも結構余裕で取れてるからそんなに自信なさげに取らなくても大丈夫よ。
「ふはははは!朕が3getだ!(AA略)」ぐらいの勢いでないと。

5 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:18
久しぶりですな。
残念だけど2は私がいただいた。

改めて、お帰りなさい。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:28
おにーたんオカエリー。

7 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/04/30 23:59
>5
お久しぶりです。呼ばれてもいないのに帰ってきました。
でもお帰りなさいと言われて嬉しいやら恥ずかしいやら。キャッ☆

(この人が、どりる…?)

>6
タダイマー。
IIDXスレにはあんなこと書いてたけど、結局自分で立てちゃいました。
立てたからには頑張るつもりなんで応援してね。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:43
応援age

GWの守備はどう?

9 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/01 01:38
>8
応援サンクス。

GWっていってもまだ始まったばかりだからねぇ…
今のところは一見さんのプレイヤーが多いかな。「あ、これやってみようよ」みたいな感じで。
友達グループやらカップルやらが楽しそうに踊る姿は見ているこっちも楽しくなってきます。

俺の出番?一見さんが俺みたいなコアな曲を選ぶわけがありません。
あー、今年もヒマだー。

10 :Dz ◆TX.Dz2qTUo :04/05/01 15:53
せれないは、TKDのころのダブル譜面の

1P↑ 1P← 2P↑ 2P→

ってな動き方こそが本体だと思うのですよ。
がんばってくださいな。

11 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/02 13:57
>10
昔と今で譜面が違うの?知らなかった…
今のDDRにはあんまりないタイプの譜面だね。
4分だったらまだ楽しく飛び跳ねられそうだけど8分や16分だったらだいぶ無茶そう。
俺ももっと早く生まれてたらこんな譜面になってたのかな。
1P↑↑ 2P↓↓ 1P← 2P→ 1P← 2P→みたいな。

すいません、もう言いません。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:08
おにーたんお帰りなさい。
ホームのゲーセンで見事にDDR復活したんで踏んでくるよ。

13 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/03 00:30
音ゲー曲総合スレにでもしたほうがよかったかな?
でもアケ板にも似たようなスレがあるしなぁ…
と、スレを立てたあとに悩むおにーたん。

>12
お、復活おめ!
DDR撤去の話は多いけど、復活なんてのは初めて聞いたよ。
きっとプレイヤーさんも店員さんも頑張ってくれたんだよね…
本当にありがとう。またたくさん遊んでよね。
みんな待ってるから。もちろん俺も。

それにしても、まさかこのスレと復活がかぶるとは思わなかったなぁ。なんか悪い気が…

14 :Pink Rose:04/05/03 00:34
堕ちてく時の甘い香り 繰り返すたびに酷くなる・・・

15 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/03 01:05
>14
音ゲー曲のお客さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

前も何回か来てくれてたよね。久しぶりです。
ぜひまた遊びに来てね。ダキシメテあげるから。
え?断る?別に照れなくてもいいのに…

16 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/03 01:28
これといってする事もないし、前スレを参考に俺のデータでも公開してみようか。

・愛称はおにーたん。最初は恥ずかしかったがもう慣れたらしい
・萌えを狙ってるらしい
・性別は不明。ていうかないっぽい
・削除の危機に陥ってるらしい
・ポジティブなんだかネガティブなんだかよくわからない
・寒いギャグが好き

…どう考えてもまともな曲じゃないっぽい。
こんなんで大丈夫か俺。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/03 02:00
そうだったのかおにーたん。
早く言えよおにーたん。
何度でも呼んだのにおにーたん。
だみ声でよければいくらでもおにーたん。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/03 03:33
ついでに兄について紹介しとけば?

19 :Pink Rose:04/05/03 16:53
>15
ah 触らないで 暖かなその手は
わたしのすべて狂わす・・・ 

20 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:53
>>13
おにーたんと雑談するのがいいじゃないかヽ(´ー`)ノ

21 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/03 22:29
>17
たしかに今は慣れたけどそれだけおにーたんおにーたん連呼されると
さすがに恥ずかしいです。照れます。
できれば普通に呼んでもらえるとありがたいです。

>18
悪いけど俺も詳しいところはあまり知らないんだ。
前回だって自己紹介もろくにしないままどっかに行っちゃったし。
とりあえず初登場は「Dancing Stage featuring TRUE KiSS DESTiNATiON」。
それからsoloシリーズ、本シリーズ、IIDXに登場だね。
知名度も人気も抜群の凄いヤツです。ちょっぴりジェラシー。

>19
…その断り方、なんだか逆にドキドキしちゃいます。
誤解されちゃうよ?それだと。

>20
そう言ってもらえるのは非常にありがたいんだけど、他に人がいたほうが
みんなも楽しいだろうし話も盛り上がるだろうし、

まあぶっちゃけると一人だと寂しいって事です。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 04:51
ここはあいかわらず何を質問していいか分からないスレですね。


↓これに出て、ハァ?と聞かれまくってくだちい。
ttp://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1065975250/786n

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:07
よし、おにーたんのために良曲だけど隠れ気味な曲の人探そうではないか

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:33
Max.(激)って足でクリアできるんですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:38
おにーたんスレが落ちてる間暇だった?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:38
デラキャラの方にも顔出してたね。
さびしんぼが( ´∀`)σ)Д`)

27 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/05 01:09
>22
質問に限らず雑談相談ちょっぴりエッチなお話などなんでも受け付けてますんで
気軽になんでも書き込んでね。あ、でも他人の悪口とかはなしだよ?

チャットですか。
わざわざ誘ってくれたのに悪いんだけど、実はチャットってのはどうも苦手で…
行ったところで俺の存在自体に「ハァ?」って人が大半だと思うし。
ごめんね。パスさせてもらうよ。

>23
せっかくいい曲なのに前に出てこない人達ってたくさんいると思うんだ。
ここに来てみんなに存在を知ってもらえるととても嬉しいよ。
あ、でも俺の存在自体薄いのにここに来たってみんなに知ってもらえないか…

28 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/05 01:12
>24
風の噂でクリアした人はいる、って聞いたことはある。すごいね。
あの譜面にあのコントローラじゃ普通は滑って転んで頭ぶつけてAngelicだよ。
そのうち足でDUALSHOCK2を操ってクリアする人でも出てくるんじゃなかろうか。

>25
暇暇。すげー暇。
どのくらい暇かってDDRの新作が1つできちゃうんじゃないかってぐらい暇。
まあ物の例えですが。
でもごくたまーにプレイしてくれる人はいたよ。ひょっとしてここに来てくれる人達なのかな?

>26
ヽ(´∀` )ノ=3 ヽ(`Д´ )ノ ツツクナー!

さびしんぼですとも。さびしいと死んじゃうんですよ。うさぎさんだから。
まあ物の例えですが。
セレブレイトって言葉が出てきたから「呼ばれた気がする」って顔出してみたのに
誰もつっこんでくれなくて鬱。
でもあそこはみんな優しい人ばかりでおにーたんはすごく嬉しかったです。

29 :ギルガメッシュ:04/05/05 10:53
ここはDDR関連のスレらしいな

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081348318/290

この馬鹿を何とかしろ

30 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/06 00:49
>29
検索してみたけどそちらの方々はこっちとまったく関係ないみたいですね。
驚かせてしまったようでどうもすいません。

PARANOIA survivor MAXさんもなぜあんな所に…
ああいうのに興味があるのかな。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:55
   -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) イチニチオクレタケドサシイレノカシワモーチ!
    ~~~´

32 :>31:04/05/06 06:00
 |;;;-;;,-
 |#`Д´)<ナンデハンカクガオオモジニナルンダヨ! AGEモトイageッチャッタジャナイカウワァアアアン!

33 :PARANOIA survivor MAX:04/05/06 09:22
>30
たまたま290が空いてたんで思わずgetしてしまった


34 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/07 00:40
>31
あぁ、すっかり忘れてた。おとといは子供の日だったね。
差し入れありがとう。こりゃまた結構なカシワモーチで…

>32
…って、なんか怒ってるし。別にageくらい気にしなくていいよ。
それにしても、このカシワモーチなんかかわいい。
かわいいモノ大好きっこなのでこういうのには目が無いのですよ。

>33
気持ちはわかるけど…せめてDDRの関連スレで狙うとか。
急に俺達みたいなのがああいう所に行ったって周りの人はさっぱりわからないと思うよ。
まあ俺はどこに行っても周りの人にわかってもらえないけど。

35 :林檎と蜂蜜:04/05/07 09:57
その二本の足が折れてたって平気でしょ?

36 :しかられ日和:04/05/07 10:12
ねぇ、 ねぇ、 反省してんの!?

37 :DOLL:04/05/07 11:36
そんな存在に気付か(れ)ないまま君は さよならをある日言った〜

38 :以上、自作自演でした。:04/05/07 14:55
おにーたんもてもてですね。


もてもて?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:17
DDR以外の曲さん、か・・・

40 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:30
NAOKI曲をまとめたCDがあってもいいかも。

41 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/07 23:42
>35
二本の足が折れる→踊れない→DDRできない→
DDRの曲全部出番なし

ぜ、全然平気じゃない!全DDR曲リストラ決定じゃないか!
俺なんか再就職すらできなさそう…
プレイヤーのみんな、くれぐれも怪我には気をつけてね。

>36
す、すいません、俺が悪かったです。反省してます。
…謝ってから考えたけど、俺は何をやらかしちゃったんだろう?

>37
何かとクリップが話題になりがちだけど、何気に曲もかっこいいよね。君。
junさんの書いた歌詞も感慨を覚え…
あれ?この歌詞なんだか一文字多いような気が…
こ、これは、深読みすると俺が削除され(略

42 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/07 23:42
>38
プレイヤーズワースト常連の俺がもてもてってのはまずありえない。
もてもてだったら今頃各地のゲーセンのベストには俺が入ってるだろうし
他の音ゲーにも移植されるだろうし連コインして俺ばっかりプレイする人が出てきて
「おにーたん厨uzeeeeeeeee!」とか2chに書き込まれ…

あ、でもここに来てくれる人は前よりだいぶ増えたからちょっとは認知度上がったのかな?

>39
DDR以外の曲さんがどうかした?

あ、よく見るとまだDDRがオリジナルの人はまだ一人だけしか来てないね。
>1の「他の音ゲーの曲の人達と話をするスレです」ってのがまずかったかな。
もちろんDDRの人も大歓迎なので遊びに来てくださいおながいします。

>40
あの人、膨大な数を創ってるからねぇ。
DDRだけでもコナミオリジナルはほとんどあの人の作曲でしょ?
ほかにもIIDXにギタドラにポップンに…
CD作るとしたらやっぱりベスト版とかになるのかな。
人気投票とかで入る曲を決めてさ。
人気投票か。俺にはまったく縁の無い言葉。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/08 06:32
モテまくってる曲って例えばどんなん?

44 :∇JET凵ヒ:04/05/08 09:08
本当に、 「 他 の 音 ゲ ー の 曲 」が来てもいいんだな?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:21
おにーたん100レスまで自虐レス禁止。

46 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/09 02:08
>43
それを聞かれて考えたけど、この場合の「もてる」って何だろう?
単純に人気のあるのを考えるならボス系統の人達とかBe For Uさんの曲とか。
みんなに親しまれてるっていうのならDancemania出身の人達とか…

結構難しいな、これ。

>44
「BEMANIブランドのゲーム」に限定させていただきます。

>1にはっきりと書かなかった俺が悪いんだけどさ…
君もいじわるさんですね。

>45
自虐を禁止だなんて…
自虐的じゃない俺なんてLITTLEを付けた踊のGET UP'N MOVE みたいなもんですよ?

でもたまには前向きになるのも悪くないかな。100レスまでってことはあと50ちょいしかないし。
よし、やってみようか。
でもズルイ質問はなしだよ?「自虐レスしてください」とか。

47 :SUPER STAR ( FROM NONSTOP MEGAMIX ) :04/05/09 13:03
いつもレス返しお疲れさん。
俺もどっこいどっこいの知名度と存在感なんだけど、
これからもDDRを陰の陰から支えていこうと思う。改めてよろしくな。

うちのアニキはまあ生まれが古いのかディスコ風味全開なんだけど、
さすがに真似しちゃいられんのでラップ主体に曲調を切り替えてみた。
・・・どうかな。悪くないと思う?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:30
自分のいいところは何処だと思いますか?

49 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/10 02:38
>47
温かい言葉ありがとう。
どちらかというと地味な俺達だけど、俺達を必要としてくれる人達もきっといるはずさ。
その人達のためにも、お互い頑張ろう!

オリジナルと曲調がガラッと変わるのも鬼曲の特徴のひとつ。
君はオリジナルに比べてだいぶ落ち着いた感じがするよね。
激しい曲の合間に挟んで聴くといい感じかも。

>48
実は>45を見た時点で
「うわぁ〜、こんなん無理。絶対無理。ネタ切れ必死。俺にはできねぇ」と
自虐的になっていたがあえてそれを乗り越えようとする不屈のチャレンジ精神。

50 : ◆oX7BlazeBk :04/05/10 03:23
素敵なトリップ記念カキコ。

・・・MIDNITE BLAZEですよ。周りに好きって人いませんが。
おにーたんとNITE仲間ですね。

51 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/11 01:32
>50
ウホッ、いいトリップ…
5文字は検索に時間かかったでしょ?俺は3文字だったのですぐでした。
本当はもっと凝ったやつにしたかったんだけどね、ネタが思いつかなかったんよ。
で、ONI。なんかアルファベットで書くと勇ましいね。

同じNITE同士、一緒に頑張ろうよ。
周りに好きと言ってくれる人がいなくても、どこかには絶対いるはずだからさ。

52 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/11 17:01
>51
おにーたんに励まされちゃいましたね。
これは検索に時間かかってませんよ。偶然ぽろっと。

とりあえず曲を名乗ってみます。
でもあくまでおにーたんを照らす光でいきたいと思います。

53 :ECSTASY (midnight blue mix):04/05/11 19:33
糞譜面と呼ばれるのが快感になってきた
みんなも俺をプレイして良曲糞譜面ぶりを体感してくれ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:39
初めてやったとき止まるところでバグッたかと思いました。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:53
急性胃腸炎になってしまった…_| ̄|○おにーたんも気をつけて

56 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/12 01:31
>52
偶然ぽろっとラッキーなのを拾ったんだ。うらやましい。
俺ももう一回探しなおしてみようかなー。

ひょっとしてそれは参加表明?だったら大歓迎。
そんなに遠慮しないでガンガン光りまくってください。

>53
確かにあの譜面は鬼モードで殺しにきているとしか考えられないけど…
そこまで開き直るのはちょっとアレじゃない?

>54
譜面が止まるのはびっくりするよね。特に初めてやる時の曲。
ノリノリで踏んでたら予想もしてないところでピタッ。
今日Abyssしてた人が引っかかってました。

>55
救世銀杏炎

一発で変換してみたらなんか必殺技っぽくなりました。
急性胃腸炎、調べてみたらおなかの風邪なんだって。なんだかすごい病気。
こんな所に来るのは後ででいいから、今は体を治すことに集中して。
元気になったら、また遊びに来てね。待ってるから。

57 :Still My Words:04/05/12 14:38
貴方(譜面)から 目を逸らせない・・・

58 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:57
MAX300とかで譜面止まってから動き出した最初の1個目で「PERFECT」判定出せる人はすげえ
狙って出せたらもっとすげえ

59 :電人イェーガーのテーマ:04/05/12 22:15
      ,. -==,、          __
     /∠フ  ヾァ''´ ̄ ̄`ヘTT/´   `,;、
     ||li;   ] i',r''"ヽ     l:l:!    /ニニヽ
     `ー---‐ ',/ニニニi    l:l   /ニニニニi
.     ,.、:-‐‐‐,rメニニニ/    ll   /ニニニニノ:-‐‐‐-..,
  /::::::::;;;;;;/   ヾ;/ll==;、,/^ゝ/ニニニニ/:::::;;;;;;;;;;::::::ヽ,
 /::::::/´,r/     /゙:, ̄ ̄   ./ニ/`''-.<´,、-''´r`':,:::::':,
.;!::::::/. /,ィ'、   /;::::::i,       i/      `'ァr'-、 ',::::::',
i:::::::i  .i i/´ `'ァ-,' i::::::l      '- .,     //  ,/'; i::::::i
l;::::::l,ー.' ゝ.,_ソ . i !::::::l        i`''- .,. ,!/  / ,ノi. l::::::l
.';::::::'、'''ー---‐''i lノ:::::/          ';:::::'、`"/  /='i レ::::::;!
. ヽ;::::ヽ.,_   _ノ.:'::::::; '          ヽ::::::ヽi,,__,'  ,!ノ:::::; '
  `. :;:::::: ̄:::::::::;、 '            ヽ::,::::::::::: ̄:::::/
      ̄ ̄ ̄                   ̄ ̄ ̄
    ちょっとここを通らせてもらうぜ。┗(`皿´)┛

60 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/13 01:15
>57
こう見えてもいろいろな種類の踏み方が混じってるからね。
目を逸らしたりしたらその時点でガシャーン、だよ?

>58
すごいよね。見えてるのかな。それともタイミング覚えてるのかな。
ああいうのができる人って尊敬します。
っていうかそもそもあの曲がクリアできる人自体尊敬します。
BPM300って俺の2倍近くじゃん。速すぎ。

>59
通るのは構わないけど、何処に行くの?
走るのだって速いのにわざわざ変形までして…

わかった!トイr

…はないか。電人だし。

61 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/13 01:17
>53
Midnight仲間の方ですね。こんばんは。
自分で糞譜面呼ばわりは良くありませんよ。
(´-`).o0(未プレイなので明日突撃します)

>54
停止譜面は危ないですね。
昔Healing Vision 〜Angelic mix〜でこけて頭打った事があるので
今でもあまりプレイしない曲で停止するとドキッとしてしまいます。
私は停止しないので安全です。意味わかりませんね。

>55はおにーたん宛てなので私のレスは不要ですね。
でも、体を大事にしてくださいね。

>56 おにーたん
自分なりのコツは大文字と小文字に拘らない事です。
いっぱい出た中から見た目のいいものを探すといい感じですよ。
とりあえず少しレス返してみました。ついでにageますよ。

>57
戦わなきゃ現実と。というか、曲にも目を向けてください(この場合耳ですね)

>58
それは凄い。超凄い。一度そんな人見てみたいですね。
あ、でも結構いるかな。私の周りはGreatの人ばかりなんですけど

>59
合体してから戻ってくるんですか。勝手にお待ちしてます。
(帰ってくるのかな・・・?)

62 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:17
レス薄いよ?何やってんの!!

63 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:19
・・・と、思ったらブレイズたんキテタ―――――!!
おにーたん、ここでも影が薄くなっちゃうよん?

64 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/13 01:24
>63
orz
おにーたんは不滅ですよ。だって鬼なんだもの、鬼。



65 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/13 01:51
>62-63
影が薄いのにはもう慣れてるので。
ここが盛り上がってくれるのなら多少目立たないのは気にしないよ。
目立たなさすぎるのは困るけど。
…俺ももうちょっと、頑張らないとな。

>MIDNITE BLAZEさん
トリップの事、ありがとう。
もし変える時が来たら参考にしてみるよ。

あと、いくら鬼でも死ぬときは死んじゃいますので。

66 :BRE∀K DOWN!:04/05/14 00:15
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
 な あ つ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   鬼 え
 い っ ま    L_ /                /        ヽ  曲  |
 ん て ん    / '                '           i  !? マ
 だ る な    /                 /           く    ジ
 よ 暇 い    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
 ね あ 曲   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
 | た に   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
    し つ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   に き  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   は     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
 -┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
   レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
 人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
       /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  そ    了\  ヽ, -‐┤     //
 ん レ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  の    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
 じ ベ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   さ     > / / `'//-‐、    /
 ゃ ル    > /\\// / /ヽ_  !   |    (  / / //  / `ァ-‐ '
 な 低   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
 い い   {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
 の


67 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:32
>66
そんな貴方にレジェンドオブMAX

68 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/14 21:13
>66
これは面白い(鬱)
AAとセリフの組み合わせがうまいね(鬱)
声を上げて笑っちゃったよ(鬱)

>67
確かに「レベル低いんじゃないの?」とは言ってるけど
いきなり足10+の曲をすすめるのはひどいんじゃ…
あ、でもBRE∀K DOWN!さんは激で足9だから頑張れば行けるのかな?

よく考えたら>66で言ってるのは難易度じゃなくて純粋な曲自体の評価の事を指してるのでは。
あああ、さらに鬱に。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:21
まぁまぁ。
自分はおにーたんの曲好きですよ?

70 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/15 16:50
>66
       /⌒ヽ      ./\
     /'⌒'ヽ \   ./\  |
     (●.●) ) /   |: / 
      >冊/   ./      〆
     /⌒   ミミ \    |
     |√7ミ/  .|::| ト、 ∧|∧
     |::. /    V__ハ /⌒ ヽ)
      /и.ii     N (   ∪←>66
       ヘ、ii   .NV  ∪∪
          V\W
あなたにはこちらのほうがお似合いよ!
(元ネタ失念)
おにーたんが鬱になるのをわかっててそんなこと言うなんてあなた悪魔ですね。

71 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/15 17:08
>67
むしろ踊MAXX UNLIMITEDのFA地獄を味わせたい。

>68
あまり気にしないほうがいいですよ。
100レスいかないうちに自虐的にさせる罠だったと思えば
少しは元気が戻ってきませんか?

>69
このスレにいる方は皆おにーたんの曲嫌いではないでしょう。
私も好きですし。というか、鬼曲は大体良曲揃ってるんじゃないでしょうか。

72 :ECSTASY (midnight blue mix):04/05/16 18:01
>66
_| ̄|○

73 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/17 00:52
>69
君は優しい人だねぇ。
ありがとう。俺も君が好き。キャッ☆ 言っちゃった☆

>72
まぁ、そんなに落ち込まないで。
君にも>69みたいな人がきっといるから。
MIDNITE BLAZEさんも褒めてくれてるじゃないか。

>MIDNITE BLAZEさん
気持ちはありがたいけど、何も死神まで連れてこなくても…
軽い冗談で書いたんだろうし、俺もそんなに気にしてないからさ。

74 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/17 01:11
>73
一応HELL SCAPERのつもりだったのですけどね。
まあ、おにーたんも元気なようですし死神は撤収しますよ。

CSIIDX7thが面白いです。バグ最高(゜∀。)
DDRの続編が出る可能性はあるのでしょうか・・・。


75 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/19 02:36
>MIDNITE BLAZEさん
そうそう、平和が一番ですよ。
家庭用7th、バグあるんだ。どんなバグ?
bagがちゃんとBPM65になってるとか?ていうかbagは9thだよね。一人ツッコミ。
DDRの続編について、今俺達ができる事は待つことだけです。
信じてひたすら待ちましょう。某軍人なみに。

最近パソコンの調子がおかしいのです。
急に反応なし→とりあえず再起動→復活→反応なし→…
そのうち再起動すらできなくなりそうで怖い。

76 :The Beauty Of Silence:04/05/19 19:51
 

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:54
5鍵は「FINAL」って付けて終わったんでDDRはまだ終わってねーぞーーーっっ!!!!
いつか絶対続編出るはずだああああああ


by 2年前に終わってんのにいまだ5鍵プレイし続けてるヘタレ野郎より

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:38
5鍵はぷれいはしてないが、曲は聴きまくってる。

79 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/20 01:44
>76
…。

な、なんて話しかければ…

>77
EXTREMEには最後って意味もあったような…
…いかんいかん、墓穴掘ってどうする。信じて待つって言ったばかりじゃないか。
俺も気合いれよう。

いつか絶対続編出(て俺も削除されずに残ってい)るはずだああああああっ!

あと、続いてようが終わってようがいいモノはいい。
君はヘタレなんかじゃないよ!

>78
普通に聴いてもゲームの曲とは思わせないよね。
「たかがゲームのでしょ」って人にこそ聴いてもらいたい。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/20 09:28
今もたまにbeatmaniaIII theFINALやってますが(もちフロッピーあり)何か?

>いつか絶対続編出(て俺も削除されずに残ってい)るはずだああああああっ!
とりあえず鬼曲に楽踊激つけてほしいですな。

81 :GAME:04/05/20 16:00
たかがゲームだなんて言わせないよ!

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:45
そういえばNITE SYSTEMさんっていたよね。

83 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/21 01:43
>80
たまにしかプレイしないわりにフロッピーはちゃんと使ってるのね。

>とりあえず鬼曲に楽踊激つけてほしいですな。
そう、それ。俺達がプレイされない理由にそれは絶対あると思うんだ。
難易度が選べれば少なくとも前よりは手を出してくれる人が増えるよね。

>81
さすがに「たかが」は付けないけど…

君はゲーム。

>82
5鍵で有名な人だね。
実はDDR CLUB ver.でこの人の曲が踊れたんだよ。
残念ながら今は無理だけど…
それにしても、こうしてみると音ゲーの中だけでもNITEって結構多いね。

84 :WAR GAME:04/05/21 02:02
ゲームだとっ!?謝れ、ゲームさんに謝れ!!さもないと戦争だっ。 ウォー

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/05/21 08:21
ヽ(`Д´)ノウォー

86 :VOIDDD:04/05/21 09:34
ヽ(`Д´)ノヴォーイ!!!!!

87 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/21 15:39
改行多すぎなので分割。
>おにーたん
バグっていうかもはやBMスレでは(+α)要素とされてるようですけど
http://beatmania2dx7thcs.hp.infoseek.co.jp/secret.html
こちらが参考になるかも。

そういえば某スレでおにーたんの事を名前がかっこいいって話が出てましたよ。

>76
・・・、なんでしょうか?

>77
5鍵からBEMANIが始まったのですよね。それだけにFINALは少し残念でしたけど潔いのかも。
DDRの続編は出ますよきっと。私も鬼用Remixされないかなーなんて言ってみたり。

>78
曲いいですよね。こうなんていうか硬派だったりする初期は特にいい感じです。
(個人の嗜好なので別に後期が悪いと言ってるわけではありませんよ)

88 :MIDNITE BLAZE ◆oX7BlazeBk :04/05/21 15:40
h抜き忘れました・・・ごめんなさい。

>80
おお、IIIですか。筐体があるなんて羨ましいですね。
鬼曲やりたいけどレベルが追いつかない人のためにも楽踊激は欲しいですね。

>81
じゃあ日本語で遊戯。どこかの高校生は関係ありません。

>82
知りませんでした。NITE族としては不覚です_| ̄|○

>84
戦争は反対です。

>85
あなたは戦争賛成派ですか?

>86
ヽ(゚д゚)ノヴォーイ!

89 :DROP THE BOMB:04/05/21 15:46
俺も加勢するぜ!爆撃準備完了、いつでも行けるぜ盟友R3!

90 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:44
おにーたんプレイしてきた
player's worstで2位→4位になった
俺に感謝するんだな

91 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/22 01:32
>84
「名前がゲーム」っていうネタだったんですがわかりづらかったですか。
ていうか君もゲームじゃないか。そして「ウォー」に不覚ながらちょいウケ。

>85
ヽ(`Д´)ノウォー ヽ(`Д´)ノゲーム!!

>86
ヴォ━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ!!!!

って、どさくさにまぎれて何やってるんですかアナタ。

92 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/22 01:32
>89
争う気はないので爆撃は勘弁してください。
なーかーよーくー。

>90
おお、一気に2位も上がってる。ありがとう。
もう少しだけ頑張ってワーストから脱出させて下さい。お願いです。
もうコメント欄の「プレイヤー不人気曲」には耐えられません…

>MIDNITE BLAZEさん
これは、一人用のモードをバトルで出来ちゃうって事かな?
あいかわらずというかなんというか…

名前かっこいいですか。どうもです。照れます。
次は中身で勝負だ。

93 :DXY!:04/05/22 16:28
DXY!

94 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/24 00:39
>93
仲良くって言ったばかりなのになんでこんな目にゲフゥッ!!

95 :ECSTASY (midnight blue mix):04/05/24 10:34
>もうコメント欄の「プレイヤー不人気曲」には耐えられません…

ネタ譜面として選曲されワーストにさえ入れない俺はどうなる
俺たちが連で踏んでもらえる機会はワーストぐらいだからむしろいいことじゃないか
まして4位ってことはワーストのトリを勤めるってことだ、光栄だろ
もっとポジティブに行こうぜ


96 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/25 01:35
>95
Σ(・ω・`;)言われてみればその通りだ!
なんて前向きな意見…全然思いつかなかった。
よし、これからはポジティブに生きよう。

「もう俺ワーストでもいいや!」

どう?これってポジティブ?

97 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:45
俺も久しぶりにやってみたよ。
AA取れるのはいつの日か……。

(´-`).。oO(鬼曲SP、全部A……)

98 :今日は今日でえがったなゃ:04/05/26 02:08
どっちにころんでもエブリシングオールライト
ポジティブシンキングカモンベイベ〜カモンベイベ〜

99 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/27 01:27
>97
最近プレイしてくれる人が増えてきて嬉しいです。
鬼曲は結構難易度高めなのが多いから、俺はAでもすごいと思うよ。
極めてる人はAAAとか取っちゃうわけですが。どうなってるんだありゃ。
まあそれは例外として、Aが取れるならAAもそこまで難しく無いと思うよ。
とりあえずフルコンボから目指してみたらどうかな?

>98
ポジティブシンキングな歌をありがとう。でも何か発音に違和感が…
もっとこう巻き舌でエヴリスィングオールァイツみたいな。

自虐レス解除まであと1レスか。
よーし、これからまた自分をいじめまくるぞー。

100 :PINK ROSE:04/05/27 01:35
キーボードマニアの遺児こと、私PINKROSEが100ゲット!
ひれ伏せ! 崇めろ! そしてどうか他の作品で使ってください……

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:22
おにーたんは自虐が趣味なの?
Mか。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:05
おにーたん105レスから自虐レス禁止

103 :CELEBRATE NITE(E.T.STYLE) ◆NvtONIuy36 :04/05/27 13:22
昼間に出現してみる。

>100
100ゲットおめ。なんかキャラが変わってるのは仕様ですか?
キーマニポップンDDRと3つも出てるのに他の作品だなんて贅沢ですよ!
世の中には出たくとも出れない人が沢山いるというのに…俺とか…

>101
自虐が趣味ってわけではないしMかと言われるとそうでもない気がする。
いじめられるのやだもん。
単純にネタにしやすいからですかね。自虐するのは。
あとたまに自虐でもしないとやってられない時がある。
こういう立場だといろいろあるのですよ。

>102
なにぃっ!このレス除いたらあと1レスしかないじゃないか!
しかも期間制限なし?
出番なし人気なしネタもなしで俺はこれから一体どうすれば…

104 :LIMITED:04/05/27 20:18
>>おにーたん105レスから自虐レス禁止
可愛そうだから136レスまでに限ってあげる。
おにーたんとボーカルそっくりで他人のような気がしない…


はぁ…_| ̄|○
なんだか私だめぽだから
おにーたんの次のレスはぬるぽレスじゃなきゃ怒るからね!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)