5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】桜塚星史郎です。【BABYLON】

1 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 18:38
『あなたは、東京がきらいですか?』

はじめまして。僕は、桜塚星史郎と申します。
新宿歌舞伎町の「桜塚動物病院」で獣医をやっている者です。
まあ色々とあるんですが、さしあたってはこれで十分ですよね。

原典は、マンガ家集団CLAMP先生の
【東京BABYLON 〜A SAVE FOR TOKYO CITY STORY〜】(&【X】)……
さあ、何をお話しましょうか?

2 :孔明:04/05/01 18:40
ははは、ツバサに出てきてますかね?

3 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 18:50
>2
なるほど、そう来ましたか……いらっしゃいませ、孔明さん。

『ツバサ −RESERVoir CHRoNiCLE−』ですか?
ええ、どうやら『出て』いるようですね、僕も。
久しぶりに出番が与えられてホッとしましたよ。
ここ最近、出番がなくて少し退屈してましたしね。
あはははは。

それにしても……
高名な貴方にしては、ずいぶん言っていることがマトモですね。
中国随一の天才軍師さんでも、やはり相手は選びますか?
……なんて、ほんの冗談ですけどね。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:03
とりあえずテンプレで自己紹介でも
ドゾーつ

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

5 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 19:20
>4
『自分』を『紹介』するというのも、なんだか変ですね。
まあいいんですけどね、あはははは。
それじゃ、使わせてもらいます。

名前 : 桜塚星史郎(さくらづか せいしろう)です。
年齢 : 25歳ですね。
性別 : 男ですよ。
職業 : 動物のお医者さんです。
趣味 : 知ったらきっと驚きますよ。
恋人の有無 : いますよ。
         皇昴流(すめらぎ すばる)くんという可愛い恋人が!
好きな異性のタイプ :可愛らしくて『心』の『綺麗』な人です。
好きな食べ物 : 食いしん坊なんで、なんでも食べちゃいます。
最近気になること : 不夜城都市『東京』の『行く末』ですね。
一番苦手なもの : 別にこれといって苦手なものも得意なものもありません。
得意な技 : 手術とか……別な意味の『術』も得意ですね。
一番の決めゼリフ : あなたは、『何』だと『思い』ますか?
将来の夢 : それはもちろん!
        昴流くんと結婚してラブラブな新婚さんになることでしょう!(ぐっ
ここの住人として一言 : え〜と……まあ、頑張ってみます。
ここの仲間たちに一言 : 会える時を楽しみにしていますよ、昴流くん、北都ちゃん。
ここの名無しに一言 :

6 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 19:22
おや、出だしから致命的なミスをしちゃいましたね。
>5の一番最後、名無しの皆さんに一言は
「お手柔らかにお願いします。」と補っておいてください。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:28
星ちゃんは、もし昴流くんがここで一緒にレスすることに
なったら嬉しいですか?それとも一人が気楽でいいですか?
好きでも一緒に住むのと、離れて暮らすのは違うよね……

8 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:32
GWはどのくらい患蓄を預かっていますか?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:34
貴方がもてあましているものって何ですか?

10 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 19:34
>7
こんばんは。
いやあ嬉しいですね、昴流くんと僕の話題が出てくるなんて。
ありがとうございます、今度お礼にミスタードーナツでも
買ってきましょう。

もちろん、昴流くんと北都ちゃんなら喜んでお迎えしますよ。
さっき>5で言ったとおり、僕は『二人』を『待って』いますから。
どうせなら総合スレッドにすればよかったでしょうか。
だとすると、僕のミスですね。

……貴方は、好きな人とはいつも一緒にいたいと思いませんか?
僕もそうですよ。ましてやあんなに可愛い昴流くんとなら。
なんて、あんまりのろけてると嫌われちゃいそうですね。あはははは。

それに『賭け』の結果も、気になりますしね……。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:35
携帯持ってますか?どこのですか?

12 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 19:45
>8
ゴールデンウィーク中のお仕事ですか、そうですね。
今日も何匹か、患畜(かんじゃ)さんを預けられましたよ。
獣医というのは命を扱うお仕事ですから、休日・祝祭日は
それほど関係ないですね。
生半可に忙しいと休む暇もなくて大変です、あははは。

また何匹か、死んでもらうことになるでしょうね。

>9
自分自身、と言ったら驚かれますか?

時々思うことがあるんです。
命を扱う『特殊』なお仕事には、僕は向いていないんじゃないかって。
僕を取り巻くあらゆるものが、意味を成さない『もの』に……
ただそこに『ある』というだけの、ガラスコップやお人形さんと
同じに見えてしまって。

でも、動物のお医者さんがそれじゃ流石に困っちゃいますよね。
だから僕は、昴流くんにとても『期待』しているんですが……
まあ、無駄かも知れませんね。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:53
憧れのヒーローといえば誰?

14 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 19:59
>11
携帯ですか? 持ってますよ。
この高度情報化の時代、ケータイはもう基本ツールでしょう!

話せればいいので、メーカーにはあまりこだわらないんですけどね。
今はDoCoMoのSH900iを使ってます。一応、最新型です。
デザインがいいってこの間昴流くんにも誉められたんですよ。
あはははは。

確かに『機械』は『生活』を『便利』にしますが……
人間がそれに追いついていないというのは、どうなんでしょうね。
興味深いテーマだと思いませんか?

>13
『憧れ』の『ヒーロー』ですか?
何故なんでしょうね……あまり思いつきません。

『憧れ』なんて、それを抱いて他者を見ている自分自身の側が
勝手に相手に押しつけているだけの『まぼろし』かもしれませんよ。
極度に理想化された『像』は、時として人を傷つけ……
『殺す』だけの力を持っていますから。

そうは言っても、僕だって誰かに憧れられたら嬉しい気持ちは
やっぱりありますけどね、あはははは。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:01
ホモより前の昴流君キボンヌ

16 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 20:12
>15
あははは……ホモだなんて酷いですねぇ。
ところで、前にこちらに昴流くんいらっしゃったんですか?
それは知りませんでしたね。

さて……こういう『結果』になってしまったのは残念ですが。
どうやら少し、お仕置きをしなければならないようですね。
貴方のような暴言を吐く方がいると、僕の昴流くんの『綺麗』な『心』が
傷ついてしまうかもしれませんからね。

僕は貴方に、逃げ道を与えるような真似はしませんよ。
おやすみなさい、>15さん。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:14
貴方に殺されるなら死んでもいい・・・

18 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 20:25
>17
う〜ん、それはちょっと困ってしまいますね。
別に貴方が死んでも、僕にとっては何ということもないんですが……
流石に患畜さんを一度に死なせてしまうわけにもいきませんし。

そうですね、ひとつこういう『賭』なんてどうでしょう?
僕がここで今すぐに貴方を殺す代わりに、スレの最後まで貴方は
僕に質問をしていくんです。

何ヶ月、ひょっとしたら一年以上かかるかもしれませんが、
もし少しでも本当に僕の中で貴方が『特別』になれば……
『貴方』と『物』は違うんだと思えれば……
その時は貴方を、『殺して』あげます。
貴方が望むような、美しい……あるいは残酷な殺し方でね。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:44
花見はどこへいった?

20 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/01 21:01
>19
お花見ですか、今年は皇居前広場に行きました。
昴流くんと北都ちゃんにご一緒させていただいたんですけどね。
上野公園も捨てがたくて、そのあと結局行っちゃいました。

人が多くて混むので午前中から出かけたんですが。
最初に『神田珈琲園』でのんびりお茶してクッキー食べて、
お昼は北都ちゃんお手製のおでん食べて、
それから『Summerfield』で3時のおやつ食べて、
夜は丸ビルの『アンティカ・オスタリア・デル・ポンテ』で終わりですね。

食いだおれツアーみたいだって北都ちゃんに笑われちゃいましたけど、
喜んでいただけたようで何よりでした。
あ、もちろん桜だってちゃんと見てきましたよ。

とても『綺麗』な、ね……。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:40
Xいつ完結すんの?
もう投げ出しちゃってるんじゃないの?
完結のかの字もないでしょさせるつもりゼロっしょ?


22 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:41
オナニーは一日何回しますか?
どんなオカズでヌきますか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:18
星史朗さんもセクハラには絶対反対ですよね?

24 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 00:34
おっと、お休み前にのぞいて見たらまたお客さんが。
それじゃ今日の分は今日中に、答えてしまいましょうね。

>21
あははは、まあまあ。
気持ちはわかりますが、ちょっと落ち着いてください。
僕はCLAMP先生じゃないんですから、何もかも全て
自分の思い通りにできるわけじゃありませんよ。

彼女たちだって『お仕事』で作品を創っている『プロ』なんです。
あまりやる気がなさそうに見えるかもしれませんが、
そのくらいは信頼してさしあげてもいいんじゃありませんか?

それに、そうやって言うということは、貴方自身が一番
終末を見てみたいと強く思っていることの証でしょう?
もう少し気長に行きましょう。
きっと、大丈夫ですよ。

25 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 00:45
>22
う〜ん、そうですね。
僕だって健康な成年男子ですから、それはいいんですが。

できれば『物』よりは『実物』のほうを相手にしたいですね。
『生身』の『体』の肌触りと温もりと、そして反応をもつ『人』と。
あははは……そんなに興味あります? 僕の性生活に。

もっと詳しくお答えしても、別に構いませんけどね。
貴方が、僕の物になってくださるのなら。

26 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 00:56
>23
そんなに堅物に見えますか? あははは。
いえ、そういうのも嫌いじゃありませんよ。
ただ、僕の場合はあくまで健全なスキンシップですけどね。
互いの信頼あってこその、人間関係ですから。

貴方は、異性でも同性でも……
好きな人と触れ合うって、いいことだと思いませんか?
それは言葉や『心』だけではなくて、『体』でもね。

なかなか、面白いですよ。
相手を見境がなくなるくらい溺れさせておいて、
タイムリミットが来たら、あとは……
それまでの全てを『鏡』のように打ち砕くっていうのも。

さあ、今日はこれで十分でしょう。
それでは、これからもよろしくお願いします。
『僕の大好きな人たち』。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/02 02:50
おまえってモロひっかけリーチかけて出アガリしたら
得意気な顔満面ニコニコして喜ぶタイプだろ。

28 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 20:36
こんばんは。
今日もお客さん、来てくださっていたんですね。
いやあ嬉しいなあ、あははは。

>27
う〜ん、どうでしょうね。僕は麻雀はやりませんから。
その喩えはあまりよくわかりません。
何となくなら感じはつかめるんですけどね。

でも、面白いと思いませんか?
自分の掌の上で、相手をこちらの意のままに踊らせるのって。
愛玩動物を優しく可愛がるようで、僕は好きですね。

飴と鞭の使い分けは大事ですよ。
色々とね。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:06
精子漏さんは結局何がしたいんですか?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:17
クランプのムック本みたいので貴方もオマケのチェス駒化ですね。

31 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 21:18
>29
あははは……そんな当て字は勘弁してください。
思わず噴き出しそうになっちゃったじゃないですか。

僕の目的ですか? 昴流くんとの新婚生活ですよ。
って言っても、信用してくれないんでしょうし。

退屈なんですよ。
自分にとってあらゆるものが一切『意味』を持たない『物』で。
僕よりも強い『力』を持つ人も、どうやらあまりいないようですし……。

そうだ。
もし貴方が僕だったら、何をしようと思いますか?
緩慢に死に向かう、肉体の『滅び』を待ちますか?
この『東京』という街が『楽しんで』歩んでいる、その『滅び』
のさまを見続けながら。

いっそ、討たれる日を待ち望むのも面白いでしょうか。
はは……意味がわからないですよね。失礼しました。

32 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 21:28
>30
いいんじゃありませんか、それでも。

結局、僕も誰も彼も含めて全部、先生方(あの人たち)の
世界という盤上では単なる『駒』に過ぎないんですよ。
今さら反旗を翻したところで、結果は見えていますからね。
僕は、自分が面白くもないことはしませんよ。

まあ、だからこそせめて今は……
平凡な動物のお医者さんの役を演じていたいとも思うんですけどね。
あはははは、おいしいなあこのあんぱん。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:58
精子漏そこはかとなくエロくて(・∀・)イイ!
この呼び名定着させましょうよ精子漏さん。

34 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 22:10
>33
う〜ん、困りましたね。
流石にこれは、どうぞ定着させてくださいとも言えませんし。
そうしたら僕は本物の『変態』さんになっちゃいますから。

まあ、呼びたければどうぞ、という線で勘弁してください。
それでも北都ちゃんには睨まれちゃいそうですけどね。

おや、ちょっと待ってください。
そうすると、名無しの皆さん達のことも辱めていいっていうことに
なりませんか?
僕だけ言われ損なんて嫌ですし。あはははは。

35 :異常、痔裂自艶でした。:04/05/02 22:37
辱められました。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:38
ツバサのはちょっと別人に見えました。

37 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 22:47
>35
こんばんは、痔裂自艶さん。
どうしました、痔裂自艶さん。
恥ずかしくはありませんか、痔裂自艶さん。

あはははは。……そんな貴方も、綺麗ですよ。
恥を捨ててみないと、わからないことってありますよね。
どうですか、ご気分は。

>36
人は、変わるものですからね。
僕だって例外じゃありませんよ……人であるならば、の話ですけど。
もちろん、昴流くんや北都ちゃんもね。

気に入らない、なんてつっつくのは、やめて下さいよ。
今こうして貴方とお話している『僕』だって、ひょっとしたら
何かの仮面をかぶっている『僕』かもしれないんですから。

そう簡単に、全てを見抜かれるような人間はいません。
人間は誰しも、未知の暗黒大陸なんです。
自分にとってすら、ね。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:31
このペースなら殺してもらう人が出るのは半年後くらいかな〜
誕生日にもらったもので嬉しかったものはなあに?


39 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 23:45
>38
さあ……どうでしょうね。
その気になればいつでも、というのは、禁句ですか?
もっとも、貴方が『特別』に思えなければ殺しませんけどね。

誕生日ですか、どうせ本当の日は教えていませんが……
昴流くんには、一生懸命選んでくれたワイシャツとキスを。
北都ちゃんには、グッズの詰め合わせを頂きましたねえ。
なんちゃって、あはははは。
ああ、キスっていうのはもちろん嘘ですよ。

貴方の誕生日も、是非お祝いさせて頂きたいですね。
折角です、もっとフレンドリーに行きましょう。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:47
ホモ?男好き?

41 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/02 23:56
>40
あはははは……本当に、よく言われますね。
どうせなら、性別に縛られずに愛情表現をするってことに
しておいて下さい。

僕はただ、『綺麗』な『心』に惹かれるだけですよ。
できれば外見も美しいに越したことはありませんが……。
どうでしょう、ごく『当たり前』のことだと思いませんか?
それを同性に向けていけない理由は、どこにもないですよ。

恋愛に、異性も同性もありませんよ。
もし『性別』という小さなカテゴリーに拘っているうちは、その人はまだ
相手のことを本当に好きだとは言えないでしょう。
これは、僕の乏しい経験からのおしゃべりですけどね。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:07
種の保存は無視できるものだというのが精子漏さんの見解ですか?
だから生き物に無頓着なんですか?

43 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 00:12
>41のレス、日本語がちょっと変でしたね。
あははは、参ったな。
「もし『性別』という小さなカテゴリーに拘っているとしたら、
そこから脱け出せないうちは」とでもして下さい。

>42
いえ、そんなことはありませんよ。
ただ人を『好き』と思うことと種の保存は別の次元で考えても
いいんじゃないかなってことです。
僕がそこまで気を回さなくても大丈夫でしょう。
大多数の人はおそらくちゃんと結婚するんでしょうから。

生き物に無頓着、というか……
貴方は、何か『物』を壊した時、心が痛みますか?
長く使っていた『物』なら、愛着ならあるかもしれませんが
罪の意識に襲われたりすることは、あまりないですよね。

それと同じですよ、僕も。
『物』が苦しもうと死のうと、何も感じない。
それだけです。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:14
スカした野郎ですか?

45 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 00:23
>44
二人目、ですか。
これでまた何匹か患畜さん巻き添えにしちゃいますね。
あはははは。

僕は昴流くんほど優しくはありませんから、
『邪魔』な『物』は、容赦無く排除します。
……覚悟はいいですか?

『スカした野郎』、大変結構な言い回しでした。
今後はそう言われずに済むようにしてみます。
だから、おやすみなさい。>44さん。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:51
ホラー映画とファンタジー映画どっちが好き?

47 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 00:58
>46
う〜ん、ホラーでしょうか。
と言っても、血と肉が飛び散るようなグロテスクなやつじゃなくて、
もっとこう……忍び寄るような恐怖が好きですね。

……いつもニコニコ笑っている、大好きだったあの人が、
実は連続猟奇殺人犯だったとか。

真相を知らない主人公は、その人の誠実でやさしい人柄に
惹かれていい雰囲気になるんですが、結局最後に、とか。
そういう妖しさと哀しさのある構図、いいと思いませんか。

まあ、ファンタジーもいいですけどね。
そういえば今日は『ロードオブザリング』やってましたけど
見逃しちゃいました。あははは。

さて、今日はここまでにしましょうか。
おやすみなさい。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:02
テレビで指輪やってたんですか? 全然知らなかった……
番組表にも載ってなかったけど???

49 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:10
44は疑問形だから精子漏さんがスカしてるって言ってるわけじゃないかもしれないYO!
すかしっぺはしたことあるかって質問かもしれないYO!
早まっちゃだめだYO!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:42
星史朗さんはお金持ちだからTVが衛星放送+デジタルハイビジョンつき?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/03 03:12
同じ顔の男女がいた場合に男の方が男からモテるのはCLAMPと柴田亜美
と知人に言われました。もしかして何かの真理ですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/03 04:03
昴流のアナルは俺がもらった。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/03 04:15
星史郎タン、>30は9月だかに出はじめる本の付録じゃないか?

54 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 20:53
こんばんは。
ゴールデンウィークも、あっという間に終わりに近づいてきましたね。
まあ、僕は今日もマイペースでお返事をしていくんですが。

>48
おや、そうでしたか。きっと見つけられなかったんですね。
NHK-BSの第二とハイビジョンで、19:30から
『ロード・オブ・ザ・リング 特別編』とあったんですよ。
まあ、当の僕も見逃してしまった人間ですから、あまり威張れる
ことじゃないと思いますけどね。
あはははは。

教訓です。
新聞は、注意深く読むようにしましょうね。
僕も、貴方も。

55 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 21:01
>49
おや……なるほど、そういうこともありますか。
でも残念ですね。もう眠ってもらっちゃいました。
どうやら、止めに入っていただくのがほんの少しだけ
遅かったようですね。

ああ、でもこれは貴方のせいじゃありませんよ。
僕がやったんですから、気にしなくていいんです。
何も、ね。

>50
いえいえ、お金持ちだなんて。そんなことはありませんよ。
確かに衛星放送もハイビジョンも入りますが、うちにある
テレビはそんなに大きくない画面のものですから。

でもね、これを買うの結構大変だったんですよ。
いやあやっぱり数万円なんて大金を動かすとなると
それなりに節約もしなきゃいけませんでしたし。
まあTV一つとっても現代社会では住環境の快適化と
密接につながってますから、出し惜しみはしませんけどね。
あははは。

56 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 21:07
>51
あははは……どうでしょう、そうなんですかねえ。
柴田亜美さんのほうについては、僕はよくわかりませんが、
『同じ』顔の男女って、多分瓜二つな昴流くんと北都ちゃんに
ピッタリだと思うんですが。

昴流くんはどなたにでも可愛がられていらっしゃるようですが、
北都ちゃんだって負けず劣らず人気がおありのようですよ。
街を歩いていて何度も男の人に声かけられて、ウンザリしたから
追っ払っちゃった、なんて話を何度かして下さいましたしね。

だから、僕は貴方のお知り合いがおっしゃった『真理』には
簡単には賛成できないですね。
複雑なんですよ、人間関係とか『縁』って。

57 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 21:14
>52
ちょっと、待って下さいませんか。
貴方がどんな方を好きになろうが
その方に対してどんな愛情表現をしようが
どれだけ乱暴にその方を扱って傷付けようが
僕には全く関係ありませんし興味もありませんが……

昴流くんを傷付ける可能性があることだけは
許せませんね。

貴方が昴流くんの同意を得て行為に及ぶことまでは、
百歩譲って許すとしましょう。
ですが、貴方はその事によって昴流くんの体にかかる
苦痛や負荷を取り除く努力を惜しまないと断言できますか。
欲望のままに昴流くんを踏みにじることだけが目的なら、
貴方はここで、今すぐ死ぬべきだ。

どうします? このまま眠りますか?
>52さん。

58 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 21:20
>53
ああ、その可能性もありますね。
ですが、僕が>32で言ったことは、そういう可能性も全て
含めて、あらゆる局面で通用することだと思いますよ。

それは別に、一作品だけに限定されることじゃない。
貴方がおっしゃっている付録にも限定されることはないでしょう。

あははは……強弁ととられたら嫌ですけどね。
僕にも、そういう『想い』がずいぶん根強くあるものですから。
せいぜい、踊ってさしあげましょうよ。
『CLAMP』という、絶対者の掌の上で。

ところで僕は『駒』に喩えたら、何になるんでしょうね。
さしずめ昴流くんのキングと北都ちゃんのクイーンを守る
忠実なナイトといったところですかねえ。
あはははは。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:55
チェスと将棋はどっちが偽者ですか?

60 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 23:04
>59
どっちも『本物』かもしれませんよ。
私は両者の正確な起源を知っているわけではありませんけど、
両方とも結構、奥が深そうですよね。

一説によると、将棋は紀元前2〜3世紀頃のインド発祥で、それが
中国経由で日本に渡ってきたらしいですね。
一方チェスも将棋と同じくインドからはじまったとか、
いやペルシアだ、とか言われているみたいですが、よくは知りません。
どちらも、歴史的にもだいぶ長いゲームであるのは
間違いないでしょう。

貴方は、チェスとか将棋、お好きですか?

61 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 23:12
なんてことでしょうね……致命的なミスでした。
『僕』は『僕』であって、まあ『私』でもいいんですが……
勘の鋭い北都ちゃんに見破られる前に気づいてよかった。

もっと、気をつけないといけませんね。
あはははは。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:42
迂闊な星史郎さん萌え

ホストクラブでバイトしたら絶対NO1になれると思う・・・
バイトってしたことある?

63 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/03 23:49
>62
あはははは……は、は……
すみません。

バイトですか、ありますよ。
獣医学科の生徒だったこともあって、大学の紹介で
動物病院で臨床実務の補助をしたりしました。

後は、動物の生体と死体の解剖とか……。

『死』がかかわる分野になると、どうしても希望者も
少なくなりますからね、お給金は結構よかったですよ。
その頃の努力の甲斐あって、今じゃ僕もいっぱしの
動物のお医者ですね、あははは。

そうだ、お茶入れましょうか?
丁度今、また買ってきた『木村屋』のあんぱんも
ありますし。

64 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 00:48
さて、今日はこのくらいにしておきましょうか。

ああ、さきほど>62さんがおっしゃってくださった
ホストのことですが……僕には、似合いませんよ。
これでも結構一途ですから。あはははは。

『本当』に『好き』な人以外に対しては、
表面上対応をそつなくこなすことしかできません。
そんな僕がホストなんて、折角高いお金を払って
お店に来てくださったお客様たちに、顔向けできませんよ。

それじゃ、おやすみなさい。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/04 02:04
自分らしくないセリフをはいてみたりしてみたいとおもったりしないこともなくはなかったりしませんか?
もしよろしければ・・・

66 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:11
最終回あたりでたしか
「裏切りなんて東京ではいくらでも転がってます」
みたいなこと言ってタイトルにこじつけて締めてたけど、
そこまでやっといて東京のせいにすんなよって思ったよ。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:13
東京なんか世界規模でみれば序の口ですよ

68 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:39
ttp://il24.alfheim.jp/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1065975250/786
チャットする星史郎さんは想像できないけどせっかくなので貼ってみました

69 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 21:50
こんばんは。
今日はちょっと急患さんが入っちゃいまして、今ごろお夕飯です。
それじゃ、お食事しながらお相手しましょうか。

>65
……いいんですか?

「貴方は、どうして生きているんですか?

貴方なんて、いつ死んでも構わないと思いませんか?
どんな命にも、生まれてきた限り『価値』がある、ですか?
そんなのは嘘ですね。ただの『欺瞞』です。

世界は『残酷』ですから、いつかは幸せになれる人と
決してそうはなれない人を厳然と分けます。
貴方が前者に『選ばれる』保証なんて、どこにもありませんよ。

そんな『生』には、いい加減見切りをつけてはどうですか?
いつでも、楽にしてさしあげますよ」

なんてのはどうでしょう。
う〜ん、ダークですね。あはははは。

70 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 22:12
>66
こじつけに聞こえちゃいました?
あはははは。

貴方は、きっと『幸せ』な方なんですね。
少し冷たい目で現実を見てみたら、きっと頷いて頂けると
思うんですけどね。

人間なんて、所詮はエゴで動く生き物です。
だから、人が集まれば、必然的に利害の対立が起こります。
それが寄り集まって『東京』という『都市』ができているのなら、
その『都市』自体最初からエゴに狂わされているという事ですよ。

とは言ってもやっぱり、僕がしたことは確かに僕の責任ですが。
でも、あれは果たして本当に『裏切り』でしたか?
僕は、そうは思いませんけど。

昴流くん喜んで下さっていたじゃないですか。
まあ……ほんの一瞬だけでしたけどね。

71 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 22:22
>67
そうですね、最近は世界中の国々が本当に
『近く』なりましたから。

北都ちゃんのお友達に、外国から働きに来ていた
娘さんがいらっしゃったでしょう。
お話してみると、本当に世界は広いなあ、って思いますね。

『東京』はそうした世界の縮図になりつつあるからこそ……
面白いと思えるんですけどね、僕には。

>68
わざわぁ教えてくださってありがとうございます。
でも、確かに僕にもちょっと、自分がチャットしている姿なんて
想像できませんね。

のんびりお返事をしながらあんぱんでも食べているほうが
気楽でいいかもしれません。GWも、もう明日で終わりですから。
また忙しくなるんでしょうね……この街も。

でも……デートの時間がなくなってしまうくらい忙しかったら
いやですねえ。あはははは。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:41
タイプミスとかするものなんですね。

こんな指摘くらいで始末されてちゃたまったもんじゃありませんが。

73 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 22:45
>72
申し訳ありません。
素直に謝るしかありませんよ、本当に。
うう、僕ってダメな子なんですね日陰者ですね……。

そんな、酷い事なんてしませんよ。
僕はただのしがない動物のお医者さんですから。
信用ないんですねえ、あはははは。

教えて下さって、本当にありがとうございます。
そういうご指摘は大歓迎ですよ。
協力、お願いしますね。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:20
昔いた精子漏?

75 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 23:29
>74
いえ、違いますよ。
前に昴流くんについて言われた時も答えましたけど、
変だなあ。見覚えあります?

僕と間違えられては、その方が可愛そうでしょう。
なんて、ちょっと謙遜して言ってみちゃいます。
あはははは。

相変わらず、変なあだ名ですねえそれ。
誰が思いついたんでしょうか……あはは。

76 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/04 23:37
またですか。
「可愛そう」って、それじゃ別の意味になっちゃいますね。
疲れが溜まってるんでしょうか、はあ……すみません。

というわけで、今日はこれでお休みにしちゃいましょう。
何事もなければ、また明日。おやすみなさい。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:31
さいたまバビロンだったら展開も違ってくるの?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:31
じゃあ仙台バビロンとかだったら(ry

79 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:00
ヴァチカンバビロンとか(ry
キリないけどネタとしてはおもしろい。

80 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/05 21:49
こんばんは。
あ〜、今日でもう連休終わりなんですね。速かったなあ。
また忙しくなりますか……まあ、お仕事ですから仕方ありませんけどね。
あはははは。

>77
さ……さいたまですか。う〜ん、どうでしょう。
登場人物は違うかもしれませんね。あ、そうなれば展開が変わるのも
避けられないでしょうか。

『僕』と『皇 昴流』くんと『皇 北都』ちゃんが住んでいるのは紛れもなく
『東京』という『都市』であって、埼玉県でもさいたま市でもありませんからね。
ところ変われば当然『東京BABYLON』では、あり得なかったでしょう。
僕にとってはとってもラッキーだったんですよねっ。あはははは。

少なくとも、こんなに面白い『賭』が出来たんですから、ね……。

81 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/05 21:57
>78
仙台バビロンですか? それも面白そうですね。
前から一度行ってみたいと思っていたんですよ、仙台。
人口も東京ほど過密でじゃなくて、住みやすいらしいですね。

でも、そうしたらどうなっていたんでしょうね。
僕たちが食べにいくお料理屋さんも牛タンとか笹かまとか、
そういうお店になっていたんでしょうか。
ちょっと面白いかもしれませんね、あはははは。

>79
流石にヴァチカンはちょっと……。
外国が舞台じゃそもそも僕と昴流くん、北都ちゃんが出てくる
可能性ないじゃないですか。
イタリア語で繰り広げられるお話、見てみたいですけどね。

あ、そうすると昴流くんのお仕事は陰陽師じゃなくって
カトリックの司祭さまとか司教閣下になるんでしょうか。
それも面白いかも……って、こんなこと言ってたら皆さんに
怒られちゃいますよねっ。あはははは。

確かにキリがないですけどね。僕は好きですよ。
こういうのもたまにはいいんじゃありませんか?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:19
なんとなく名前からせがたさんしろうを連想しました

83 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/05 22:33
>82
ああ、名字は別として名前はそうかもしれませんね。
せがたせいしろう、それはそれで合いそうな気がします。

でも……僕はあんなにがっしりしていませんよ。
万が一さんしろうさんとまともに組み合ったら、苦もなく
倒されちゃうでしょう。あはははは。

名前といえば、昴流くんと北都ちゃんも面白いですね。
『すめらぎ』なんて姓はあまり見かけませんし、
名の『すばる』だって普通は『昴』一文字でしょう?
お家のネーミングセンスの妙が感じられませんか?

流石に、歴史のあるお家柄ともなると違うんでしょうね。
……色々と。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:32
演劇に興味ある?シェークスピア、とか。

85 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/05 23:44
>84
ええ、ありますよ。
もっとも演るのは……残念ながら専門外なんですが。

マクベス、ハムレット、リア王、オセロー……
ロミオとジュリエットやヴェニスの商人、なんてのもありましたね。
この通り、シェークスピアと言っても有名どころしか知らないんですけどね。
貴方も、お好きなんでしょう? おそらく。

上に挙げた中では、一度でいいから昴流くんと北都ちゃんの
ロミオとジュリエットを見てみたいですね。
絵になるお二人ですから、きっととてもお似合いになるでしょう。
え? どちらがロミオでどちらがジュリエットか、ですか?
さあ……僕の希望は、もちろんありますけどね。秘密です。
あはははは。

……それとも、僕がロミオでもいいかな?
北都ちゃんのパリスと、美しい花嫁を賭けて決闘する……
なんて、ね。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:00
北都真拳?

87 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/06 00:08
>86
あははは……脱力しちゃいました。
確かに似てますけどね。北都真拳って。

僕はあまり格闘マンガは読んだことありませんが
面白いんでしょうか、北都の拳……じゃなかった『北斗の拳』。
有名な作品ですから、前から一度読んでみたいとは
思っていたんですが。

「お前はもう死んでいる」ですか? 格好いいですね。
一度、決め台詞に使ってみたくなりませんか?
僕だけかな、そういう趣味があるのは。

>86さん、貴方はもう死んでいますよ。
……とか。あはははは。

88 :86:04/05/06 01:01
⊂⌒~⊃-_-)⊃〜 〜 〜<⌒~⊃。Д。)⊃

89 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/06 01:18
>88
ああっ、冗談ですよ。大丈夫ですか>86さん。
って、なんだ……死んだフリですか? 意地の悪い方ですねえ。
あはははは。

さ……起きて下さい。こんな所で寝てると風邪ひいちゃいますよ。
そういう『しちゅえーしょん』もそれはそれでいいんですが……
ああ、いえいえ。もう遅いですし、送って行ってさしあげます。
車のキー、取ってきますね。

北都ちゃんのありがたいアドバイスにしたがって
『送りシェパード』くらいには、なっても構いませんよね。
……なんて、ね。

今日のお返事も相変わらず演劇、それもシェークスピアに
興味があるにしては知性と品性のの欠片も感じられなかったな、
なんて酷評は勘弁して下さい。自分でもわかっていますから。
あはははは。

それじゃ、おやすみなさい。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:01
クマーを診察したことはありますか?
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   例えばこんなのクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


91 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/06 22:32
こんばんは。
ゴールデンウィークも終わっちゃって、皆さん忙しそうですね。
『東京』という『都市』も、また動き始めたみたいですよ。

>90
クマさんですか。それは流石にちょっと……。
都会で飼ってらっしゃる方なんてそうそういないでしょうし、まだ
未経験の世界ですね。

そうだ、クマさんと言えばこの間上野動物園に行ったんですが。
昴流くん、驚くほど眼を輝かせて見入ってらっしゃいましたね。
動物園の飼育員さんを目指していらっしゃるとは聞いてましたけど、
真剣なんだって思いましたよ。
同じく動物に携わる者として、応援してさしあげたいですね。

……今だけはね。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:55
くちばしが折れたペンギンは治療できますか?

93 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/07 00:14
>92
……難しいでしょうね。
一般的な部位の傷口と違って、くちばしとなると通常の接合手術では
対応できませんから。
ですが、折れてからあまり時間が経っていなくて、傷の程度も
浅いようであれば、とりあえず食餌に支障がないようにはできるかも
しれません。

そういえば前に、サンシャイン水族館のイワトビペンギンさんが
二匹運ばれてきたことがあるんですよ。
なかま同士でケンカしたらしくて、痛々しかったですね。
一匹は人工くちばしで助けられましたが、もう一匹は駄目でした。

こういう場合、どうしても治療の甲斐がないと思われる時は、
安楽死処分がなされます。可哀想ですが、仕方ないでしょう。
死は、自然の摂理ですから。どうしようもないこともあります。

貰っておけばよかったかな……あのペンギンさん。
どうせ死ぬんですし。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:09
剥製をどう思います?

95 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/07 01:27
>94
自然に対する『冒涜』だと思いますよ。
人間の欲望のままに、動物を好き勝手に扱っていいなんて、
一体誰が決めたんでしょうね。

人間は、動物に対して様々な圧迫を加えています。
虐待まがいの動物実験、農耕畜獣の酷使、愛玩対象としての
飼育、交配の意図的な規制に断種、品種『改良』。
その上、狩猟にコレクションまで……。

職業上、あまり批判的なことばかりも言っていられませんが、
決して好ましくないことだと思いませんか。
お優しい昴流くんでしたら、心を痛められるでしょうね。

ちょっと過激ですね。あはははは。
ああ、これはもちろん僕の『本心』ですからね。
『嘘』じゃありませんよ。

おや、いけませんね。1時を過ぎちゃいました。
今日はここまでにしましょう。おやすみなさい。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/07 07:46
俺の精子飲め!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:46
カルピスは何カルピスが好き?

98 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/07 21:50
こんばんは。
さあて、今日も元気に夜のお仕事をしましょうか。
あははは、こう言っちゃうと何だか怪しげですね。

>96
あはははは。冗談が過ぎますよ、>96さん。
僕は『大人』ですから、もちろん意味はわかりますけどね。
駄目じゃないですか、青少年の育成に有害ですよ。

まあ、あくまで僕自身の好みを言わせて頂ければ……
そういうのも嫌いじゃないんで、今回は許してあげます。
いいですか?

>97
カルピスですか。やっぱりプレーンですかねえ。
巨峰とか、とよのか苺も美味しいですけどね。
氷をたっぷり入れて飲む、冷たい味わいがいいですね。

冬はあったかいホットカルピスも好きだったなあ。
気分が落ち着くんですよ。ハンバーガーとかホカホカの肉まんと
合わせても、結構いけますね。

飲んだ後に残る微妙な感触も、それはそれで。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:51
ホットカルピスとかホットオレンジとか違和感しか感じないんですが
誰がなんのためにそんな変な物を考えたんでしょうか。

100 :以上、自作自演でした。:04/05/08 04:22
100げっと。
記念に何かくれよ。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/08 05:35
おはよー。朝は新聞読む?何新聞?

102 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/09 16:19
こんにちは。
いやぁ昨日はすみませんでした、留守にしちゃって。
しかも一昨日はそのまま寝ちゃってたようですし……
どうしようもないですよねぇ、あはははは。

>99
まあそうですね。
確かに、カルピスはプレーンであってこそという気もしますが、
世の中には奇特な方もいらっしゃいますから、何とも言えませんね。

ですが理由のほうは簡単でしょう。
売るために、メーカーさんが……だと思いますよ。
目新しい商品を売り出しさえすれば、消費性向の強いお客さんは
何はともあれ飛びつくでしょうから。

消費の快楽が昔とは比べ物にならない今の社会では、企業が
利潤を追求しようと思ったら絶えず新しい商品を開発していかないと
商売あがったりなんでしょう。それだけのことですよ、多分。

103 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/09 16:26
>100
おめでとうございます。
ああっ、無事に100まで来られるなんて嬉しいですねっ。

くれと言われても、あまり大した物もないんですが……
そうですね。井村屋の肉まんと、何か飲み物でも買ってきましょう。
そうだ、ついでにお菓子とかもあったほうがいいですかねえ。
そのくらいのリクエストになら、お答えしますよ。

>101
もちろん読みますよ。
社会人も動物のお医者さんも、世の中の情勢に疎いようではろくに
務まりませんからね。

僕は読売と、日経をとってます。
一応全国紙はひとつキープしておいて損はありませんし、
専門外とはいえ経済情報も知っておいたほうが都合がいいんですよ。
色々と。

僕一人の情報収集力では、流石に限界がありますしね……。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/10 05:10
桜塚盛ってお前が裸になってその上に料理を盛りつけるの?

105 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/10 22:05
こんばんは。
連休が終わってからというもの、なかなか時間が一定しませんね。
あまりよくありませんか……う〜ん。

>104
あはははは、>104さんはえっちなんですねえ。
僕はそんなことしませんよ。流石に恥ずかしいですってば。

……桜塚盛、ですか。
噂の暗殺集団は『桜塚護』ですから、字が違いますが……
いやですね、何だか本当にお刺身か何かでありそうで。
重みにかけるというか何というか、全然ゾッとしません。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:09
漫画は何かつまんないセリフにわざわざ括弧付けて
いちいちウザい程に強調する侍魂方式だから、
トリップにも何か意味を持たせそうなものですが、
キーの方には意味がありそうですが見た目は適当っぽいですね。

107 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/10 22:20
>106
何というか……痛烈な皮肉に聞こえるんですが。
色々考えてお喋りしてるつもりだったんですけどね。
つまんない台詞って言われちゃうとちょっと効きます。
いやあ参ったなあ、あはははは。

誰を恨んだらいいんでしょうね、この場合。

あ、適当に見えちゃいました?
一応僕は『獣医』をやってるんですけどね。
獣医ですよ、獣医。動物のお医者さんですよ。
気づきませんか?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:38
精子朗は変態だから、セク質キタ━と喜んでるんだろ?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/11 05:03
今日、新興宗教団体作ったんで殺しにくれば?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:22
母の日にはお墓参りに行きましたか?

111 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:24
大学受験のときの苦しかったエピソードを何か教えてください。

112 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/11 22:30
こんばんは。
最近ご挨拶できないでいつの間にかレスを終えちゃってる時が
多いんですが……どうやらそれも仕方がなさそうですね。
わざとやっている訳ではないので、気を悪くしないで下さい。

>108
そうですか、僕は『変態』ですか……どうせ日陰者ですから。
これからも昴流くんを思って強く生きていきますね。

ああ、そうじゃなくてですね。
えっちな質問が来て喜んでいる……ように、見えます?
まあ、どんなご質問でも毛嫌いしないで答えられたらいいなって
気持ちはありますけどね。

堅苦しいばかりじゃ、皆さんも面白くないでしょう?
だから、そういうお話もいいと思うんです。それなりには。
僕だって『聖人君子』じゃない『大人』ですからね。
楽しいですよ、どうやってうまくはぐらかすか考えるのも。
あはははは。

113 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/11 22:45
>109
あははは……それはすごいですね。
それじゃ、僕は今宗教団体の教祖様とお話しているんですね。
でも……それだけじゃ、お仕事の理由にはなりませんよ。

宗教団体なんて、それこそ日本にはゴマンとあります。
その中で、貴方のおつくりになった団体だけが『特別』ということは
ないでしょう。そのうちそうなる『可能性』なら、あると思いますが。

それにしても、どうしてこの国にはこんなに自殺志願者の方が
多いんでしょうね。悲しいことでしょうに……。
そんなに死にたいものなんですか?

>110
お墓参りですか?
貴方は、親孝行な方なんですね。いい事でしょう。

ですが、既に死んで……『壊れ』てしまった『物』如きのために、
わざわざそこまでする必要って、あると思いますか?
僕は思いませんが。

なんて、ね。ええ、もちろん行きましたよ。
『僕の大好きだったお母さん』の為ですから。あはははは。

114 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/11 22:54
>111
ゾロ目ですね。いやあ縁起がいい。
今飲んでいるお茶にも、ちょうど茶柱が立ってますよ。
ほらほら。あはははは。

一度、お仕事と受験の日程がバッティングした事がありましてね。
これは駄目かなーと、思わず諦めちゃいそうになったんですが……。
すばやく『処理』して、何とか間に合ったという時がありましたね。

あの時眠って頂いたのは、高校生くらい……当時受験生だった僕と
ちょうど同年代のお嬢さんでした。
ひょっとしたら彼女も、そうだったのかもしれませんね。
もう少し、生かしておいてさしあげたかった気もしますが……
運が悪かったと思って、諦めて頂くしかないでしょうね。

……彼女も、埋まっているかもしれませんよ?
今年貴方がお花見でご覧になった、桜の木の下にね。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:49
TDLやTDSに行ったことはありますか?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:09
ここに青汁をおいていきますね。

117 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/12 00:22
>115
ええ、ありますよ。
首都圏に住んでいるからには、行かなくては損というものでしょう!

TDSのほうは開園からしばらく経って、人の出が落ちついてきてから
昴流くんと北都ちゃんにお付き合いさせて頂いたんですが。
とても楽しんでらっしゃいましたよ、お二人とも。

最近のアトラクションってすごいですねえ。
子供だましと笑うには勿体ないようなものばかりで……
メディテレーニアンハーバーとか、マーメイドラグーンとか。
いつの時代も人気があるのも頷けます。

ただ……あれだけの規模になるととても一日では回りきれなくて。
マジックパスポートは結構、お値段が張りますから、そうそうしょっちゅう
行けないのが、辛いところですね。

人々の『夢』を乗せて日々賑わう日本最大のテーマパーク、ですか。
一体どこまで行くんですかねえ、果てしない欲望を蓄えて。

118 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/12 00:32
>116
あ、健康のことを考えて下さったんですね。
ありがとうございます。

これでも食事のバランスには気を使っているつもりですが、
お肉料理なんかもよく食べるので、野菜分はどれほど摂っても
害にはなりません。早速いただきましょうか。

……ふ。
格別おいしいとは言えませんが、これはこれで悪くありませんね。
いいじゃないですか、青っぽくて。
青汁を飲んでもひとり、と思わず呟きたくなりますね。

ああ、よかった。今日はちゃんとご挨拶ができますね。
皆さん、おやすみなさい。今日もいい一日でした。
あはははは。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/12 06:31
昴流君はお仕事上土とか何かの死体とかに触ることも少なからずあると思います。
そしてその後北都ちゃんや星史郎さんと待ち合わせてお食事に、
なんてこともあるかと思います。
同じ手袋を着けたままで不衛生じゃありませんかね?
それともトイレの個室とかで予備のものに換えているんでしょうか。

それでなくとも特に夏場とか、皮の手袋なんて汗かいて仕方ないし、
石鹸で洗うなんて簡単にできるものじゃないし、不潔だと思うんですが。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:05
精子朗の中の人は腐女子ですか?
野郎でこの作品読んでたら果てしなくきもいんですけど〜

121 :コンクリ詰め映画化について:04/05/12 17:39
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



122 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/12 22:08
こんばんは。
このところ毎日暖かくて穏やかな日が続いていますね。
過ごしやすくていいですねえ。あはははは。

>119
ああ、貴方はなかなか鋭くていらっしゃいますね。
僕もそう思って、手袋について昴流くんに伺ったことがあるんですよ。
あまり積極的に話したがっては、おられなかったようですが……。

基本的に、昴流くんは陰陽術をお使いになりますから、
直接そういったものに手を触れる事は、多くはないそうですが。
お家にも替えが、いくつかあるとおっしゃっていましたね。
後はやっぱり、たまには水洗い程度なら、なさるそうですよ。

そういえば……昴流くんが手袋を外したの、僕も見た事ありませんね。
寝室にお伺いした時にも、そのままお休みになっていたようですし。
何か理由があるんでしょうね。

123 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/12 22:21
>120
あはははは……これは参りましたね。
別にどっちでも、僕は構わないんですが……。

どうせ遊ぶなら、粋に遊びませんか?
お互いに余計な『詮索』を避けるというのは、古くからある人間関係の
『知恵』の一つですよ。
僕は桜塚星史郎で、貴方は貴方、でしょう?
それ以外の何も、気にする必要はないと思いませんか。

それとね、>120さん……
貴方が御自分の好き嫌いを、誰にも遠慮することなく大胆に
明らかにされるのは、それ自体では別に悪い事ではありませんが……
あまり差別的な考え方をしていると、嫌われちゃいますよ?
僕はまだいいとしても……昴流くんと、北都ちゃんにはね。

124 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/12 22:29
>121
う〜ん……言いたい事は、解らない訳じゃないんですが。
貴方はほんの少しだけ、読みが甘いと思いますよ。
噂の映画、僕はまだ見ていませんから何とも言えない所が
あるんですが、『つまらない』『屑映画』と簡単に片付けてしまって、
いいんでしょうか。

貴方がそう判断なさった理由は、何ですか?
扱った題材に相応しく、描写が残虐だからですか?
それとも、純粋に映画として落第点でしたか?

まあ、それはどうあれ……
監督さんの意図は、残酷極まりない殺人を誘発しようとか、
礼賛しようとするというところには、ないと思うんですけどね。
そんなに『可哀想』でしたか。殺された娘さんが。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:20
精子漏さんならデスノートごっこもできますね

126 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:25
オナニーのオカズは何ですか?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:38
メガネかけるのやめろ

128 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:57
獣医より屠殺場の人になったらよかったのでは

129 :以上、自作自演でした。:04/05/14 04:24
好きな犬の種類を教えてください。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:52
精 子 逃 亡

131 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:51
北都ちゃん降臨祈願

132 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 21:55
こんばんは。
いやあ、困っちゃいましたね。最近お仕事が忙しくて、留守がちで。
皆さんにも余計に気を揉ませちゃって、心苦しいです。あはははは。

>125
……ごっこじゃ、済まないかも知れませんよ。

ああ、いえ。独り言ですよ。
それにしても、ある方のお名前を書き込むだけで、その人の命を
奪っちゃうノートですか? ……何だか、丑の刻参りに似てますね。
あちらは伝統的な陰陽系の呪殺の術ですが、これも考えただけで
なかなか恐ろしいですねえ。

昔から、『人を呪わば穴二つ』なんて言葉もありますが、
手にされた方は、大丈夫なんでしょうか。
自分自身の『業』に、滅ぼされてしまわないといいんですが。

僕も、『逆凪』さえなければ楽なんですけどね……。

133 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 22:03
>126
あれ? こういう質問、確か前にも見たような気がしますが。
ああ、>22さんに聞かれたんでしたね。

前にも言いましたが、僕は無機質な……いえ、最近は無機質でも
ないのかも知れませんが、とにかく、『物』よりは『実物』を
相手にしたいんですよ。だからお答えするのはなかなか難しくて。

ちゃんと性欲はありますから、安心して下さい。
僕はわりとオープンなすけべなので。あはははは。

>127
……気に入りませんか?
でも、こればかりはそう簡単に応じるわけにもいきませんね。
昴流くんの手袋と同じですよ。あはははは。

どうしても、と仰るなら、貴方のお望みどおりにしても構いませんが……
後悔しませんか? やめるなら今のうちですが。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:04
目からビームでも出せるんですか?

135 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 22:14
>128
あはははは……>128さんは酷いですね。
僕は昔から、患畜さんを『癒す』お医者さんになりたかったのであって、
殺して処分する屠殺業者さんになりたかった訳じゃありません。
僕が動物を殺しちゃう姿、そんなに似合いますか?

それに屠殺業者では、屍体処理も簡単じゃありませんからね……
お仕事の上でも、都合が悪いんですよ。色々と、ね……。

>129
そうですねえ、大抵の種類の方なら好きなんですが。
ポメラニアンとかチワワとか、小型犬のほうが室内での取り扱いが楽で
いいかもしれません。あくまで、お仕事の都合なんですけどね。

大型犬だと、入院中のお散歩も一匹ずつ連れて行ってさしあげないと
いけませんからね。結構大変なんですよ、これでも。


……おや?
また、死んだんですね……ありがとうございます、患畜さん。
僕の代わりに、『大切』な『命』を差し出して下さって。

136 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 22:22
>130
あははは……そんな。
デタラメを言わないで下さいよ。本気にされちゃったらどうするんですか。
僕がここから逃げる理由なんて、何もないでしょう?

自分の向き合うどんな事に対しても『責任』を忘れずに行動するのが
『一人前』の『大人』というものです。
もう少し信用して下さって構いませんよ。僕の事だって。
これでも『常識』をわきまえた人間のつもりですし。あはははは。

>131
……僕にも、どうしようもない事というのはあります。
ありますが……

解りますよ、>131さんのそのお気持ちは!
いやあ僕も、近頃北都ちゃんの元気なお姿をまた拝見できたらなあ、
なんて思っていましたからね。あはははは。
まあ、僕としてはご一緒に昴流くんもお連れ頂けると、何も言う事は
ないんですが。流石にそこまでは難しいでしょうか。

急いでどうなるものでもないんですから、もう少し気楽に待ってみましょう。
それとも、僕がお相手では退屈ですか? なんてね。

137 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 22:29
>134
僕は宇宙人じゃありませんよ。流石にそんなことはできません。
あ、でも出せたらきっととても強いんでしょうね。
なんて言ってもビームですし。あはははは。

冗談はさておいても……まあ、あれでは気になるかもしれませんね。
大した事はありません。ほんのちょっと、貴方をいい気持ちにさせる
魅惑の熱視線が出るだけです。なんちゃって。

『賭』がありますからね。
少しでも、昴流くんの『綺麗』な『心』に近づきたくて。
だから外せません……申し訳ありませんが。

138 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:41
自分は俳優さんなら誰に似てると思うor似てるって言われる?

139 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:53
貴方からはかすかに血の香りが…する…

140 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 22:55
>138
面白いご質問ですね。
自分では、あまりいないんじゃないかなという気がしてるんですが。

この間ある患畜さんの飼い主の方からは、『眼鏡をかけた藤木直人さん』と。
もうちょっと年配の方になると『中井貴一さん』とか、珍しいところでは
亡くなられたアナウンサーの『逸見政孝さん』と仰る方もいらっしゃいましたね。
本当だったら嬉しいんですが……やっぱりお世辞かなあ。

あ。ちなみに、貴方だったら誰に似ていると言って下さるんでしょうね。
そちらも気になっちゃいますねえ。あはははは。

141 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 23:01
>139
ああ……貴方は、匂いに敏感な鼻をお持ちなんですね。
先ほどから、折悪しく亡くなられた患者さんを扱っていましたから。
仕事上避けられませんし、嫌になっちゃいますね。
綺麗に洗浄したと思ったんですが、まだ残ってますか?

……脅える事はありませんよ。
僕は、貴方を殺しませんから。大丈夫ですよ。

奥で、お茶でも飲みましょう。気持ちを落ち着けて。
丁度、美味しい天津甘栗を買ってきたんです。
お休み前ですが、ちょっとくらいいいでしょう。どうですか?
あはははは。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:16
最近買った、高額商品ってある?

143 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/14 23:23
>142
そうですねえ……ノートパソコンでしょうか。
前に使っていた機体が時代遅れになってしまって。
今はスケジュール管理なんかもパソコンなしではできませんから
高いお金を出した価値はあると思います。

えーと…ううっ、請求書を見たら20万円を超えてました。
しがない街獣医さんにはちょっと厳しい額かもしれません。
これはしばらく節約しないといけませんね。

でも、昴流くん北都ちゃんとお食事いけないのも寂しいですしねえ。
食費は削れませんか。光熱費、水道代から浮かせましょう。
千里の道も一歩から。貴方もどうですか、節約生活なんて。
あはははは。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:37
自分のことを年の割にジジ臭い、とか思いますか?

145 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:13
自作自演でレスつけんなよ。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:17
流行に敏感ですか?

147 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:41
アイフルレイクむじんくんどこでも開いてますよ

148 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:51
チミって殺人狂なんでしょ。
死にたいのでチミが殺しにきたら?


149 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 21:59
こんばんは。
週末の夜ですね。皆さんいかがお過ごしですか?
ああ、僕ですか? あんぱんとお茶で悠々と過ごしてます。
『不夜城都市』の夜っていいですよね、気分が浮きます。

>144
うーん。割り合いそういう所も、ありますかねえ。
歳の割に落ちついてる、とかのんびりしてる、くらいは時々人から
言われる事もありますし。ただジジ臭いとまでは思いませんね。

貴方に伺いたいんですが……
そもそも、『ジジ臭い』ってどういう意味なんでしょうか。
プラスの意味でしょうか、それともマイナスの意味なんでしょうか。
物の言い方・考え方が実年齢に似合わず比較的成熟している事
だと捉えれば、悪い事ばかりではないと思いますが。

そういう人、好きですけどね。……僕は。
あはははは。

150 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 22:15
>145
貴方は何か、勘違いなさっているようですね。
最初から否定的なバイアスがかかっている方に何を言った所で
所詮は無駄とも思いますが……。

貴方が口になさった事は、こうして質問に答えている僕だけでなく
質問して下さった方に対する冒涜でもあります。
責任を負わない立場だからと言って、何を言いどんな事をしても
許されるとでもお思いですか?

前にも言ったでしょう、『僕は、自分が楽しくないことはしない』と。
御自分と同じレベルに引き下げて理解して頂きたくありませんね。

僕の態度がお気に召さなければ、それまでですが……
真実は、僕と今まで質問をして下さった全ての名無しさんがご存知です。
僕はそんなに優しくありませんから、言うべき事は言わせて頂きますよ。

いやあ、それにしてもすみません。
折角の和やかな雰囲気を乱しちゃいましたね。
あはははは。

151 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 22:23
>146
そうですね。自分の興味のあるものなら、それなりに。
逆に言えば興味がなければそれまでなので、実際の所
敏感かどうかは解りません。

流行を追い求めるのも、それはそれでひとつの生き方ですから
否定はしませんが……それが重荷になっちゃうようではあまりよく
ありませんよね。
ともすれば『東京』全体で流行に踊らされている現状を見ると、
それでいいのかなと思ってしまう時がありますね。

でも、昴流くんと北都ちゃんは本当によく、新しい服がお似合いに
なりますね。僕も拝見させて頂いてて、気分がよくなっちゃいます。
また街に遊びに行く時、ご一緒させて頂けるといいんですが。

152 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 22:34
>147
うーん。そういう金融屋さんはちょっと。
ひところ、「カード破産」や「ローン地獄」が話題になったでしょう。
そういうのを見てしまうと、流石に勇気が鈍っちゃいます。

今はお金が人を『殺す』時代です。
有効に使えば人を『生かす』はずのお金が、『凶器』になる……
少し怖いことですが、現実は見ないといけませんね。

昨年の自殺者数は3万人超……もちろんその中には借金が理由の
方も少なくないでしょうし、企業の倒産や個人の自己破産件数は全国で
21万5000件近くにのぼります。
酷い場合になると、保険金や遺産目当ての殺人もある。
笑って済む話ではないような気がします。

早く、景気がよくなれば少しは減るんでしょうか。こういうお話も。

153 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 22:40
>148
あはははは、それは酷い言い種ですね。そんな事はありませんよ。
僕は善良な、ただの動物のお医者さんですから。
そんなに、人の血に飢えているように見えますか?
ただでさえ、毎日患畜さんの血を見ることが多くてウンザリしてるんですが。

貴方は、そんなに『死にたい』ですか?
前から何人かの方がそういったお話を僕によくされるんですが。
事情は解りませんが……死に急いで、どうするんでしょうね。
まあ、それは僕が詮索する事ではありませんし、生きていれば誰もが皆
幸せになれる、なんて事はあるはずがないので、止めませんが。

個人的な事情でお仕事をするのは、僕は本当は嫌なんですが……
本当にお望みとあれば、考えてさしあげない事もありません。
何があっても後悔しない自信があると仰るなら、またどうぞ。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:24
航海なんてしない!

155 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:34
桜塚さん、レス早いですね。お忙しいのに有難うございます。
ジジ臭いというのは、年齢の割に人格が完成しているという
意味だったんですが。言葉が足りませんでしたね。

これだけは食べられないというものは、ありますか?

156 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/15 23:39
>154
ここで『航海』されちゃったら困ります。あはははは。
船に乗りたければ、東京湾のクルーズにでも行きましょうか。
おいしいディナーとお酒でも、ご馳走しますよ。

と、いう冗談はさておいて。
……悲しいですね。死んじゃったら、もうお話できませんよ。
ですが、いいでしょう。そこまで望むのなら、終わらせてさしあげます。
ただし、今夜ではなく明日にしましょう。また来て下さい。

いえ。何か最後に、言い残したい事があれば聞いてさしあげようと
思ったんです。単なる気紛れですよ。

さて。また自作自演と言われてはかないませんから、今日は
このくらいにしておきましょうか。
あ、名無しさんは何も気になさる必要はありませんよ。
全て、僕の責任ですから。これからもどんどん質問しちゃって下さい。
あはははは。それじゃ、おやすみなさい。

157 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:50
好きなカクテルってある?

158 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:11
おまえが寝ているうちにアナルは頂いておきますた。

159 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/16 22:07
こんばんは。
最近、一週間が過ぎるのが妙に早いんですが……
これってお年寄りに近づいてきた証拠なんでしょうか?
いやですねえ。本当に「ジジ臭い」のかもしれません。あははは。

>155
いえいえ。「忙しい」ことを理由に逃げるつもりはありませんし。
僕も楽しんでお話してますから、いいんですよ。
どうぞお気になさらずに。

大抵何でも食べちゃうとは前にも言いましたが、唯一挙げるとすれば
ゲテモノ系はちょっと弱いですね。僕だって嗜好はノーマルですし。

後は……犬さん猫さん、でしょうか。
世界は広いですし、特にお隣の韓国では赤犬さんをよく食べると
聞きますが、何しろどうしても患畜さんのイメージがあるので。
ちょっと食べる気になれません。

人の肉も、まあ好んで食べる、とはいかないでしょうね……。

160 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/16 22:22
>157
カクテルですか?
そうですね、ここには未成年の方もいらっしゃるでしょうけど、
そのくらいのお話は許して頂きましょうか。

見た目で言えばウェットブルーですね。
鮮やかな青と洋ナシ、ライチの香味が生きていておいしいですよ。
まろやかな味わいならカルーア・ミルクを。
あまり強くないですし、ピンクの色合いが目に優しいですよね。
後は、ササミルクでしょうか。抹茶とグリーンティーリキュールの。
抹茶ベースなので、和菓子ともよく合うんですよ。お勧めです。

ここまでお話して、バレちゃったかもしれませんね。
実は僕、あまり強いお酒は得意じゃないんです。酔うんですよ。
さきほどお話したカクテル、甘口が多いでしょう?
>157さんは、どんなカクテルがお好きなんでしょうね。あははは。

……たまになら、乱れてみるのも面白そうですけどね。

161 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/16 22:36
>158
あはははは。やだなあ、>158さんったら。
僕が、易々と貴方の侵入を許すとお思いですか?
……昴流くんのように、迂闊な方なら別でしょうが。

可哀想に、貴方はどうやら僕の『術』中に迷い込んでしまわれた
ようですね。幻惑の『術』も、苦手ではありませんから。
気持ちよかったですか? 淫蕩な『夢』は。
『幻』の中の僕は、どんな顔をしていましたか?
歓喜ですか、それとも屈辱と苦悶の表情ですか?

殺しはしません。今日は……見逃してあげますよ。
貴方は元々、『お仕事』とは何の関係もない方ですし。
また遊びましょうか? 『夢』の中でも。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:35
皆が最も気にしてるであろう質問を置いていきますね。

精子朗は童貞なんですか?

163 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/17 22:32
こんばんは。
この時間も街中はまだ明るいですね。皆さん夜まで遊びに出て
らっしゃるんでしょうか。
僕も行って来るとしましょうか……お散歩でも。

>162
皆さん、そんなことを気にしてらっしゃるんですか?
それじゃあ簡単に教えてしまっては、僕も面白くありませんね。
……ちょっとだけ、焦らしちゃいましょう。あはははは。

貴方は、「はい」と「いいえ」、どちらの『答』を『望み』ますか?
あるいは、どちらだと『思い』ますか?
女の人を抱いたことがあるかないかで、何かが変わるんでしょうか。
世界がすっかり美しいものに変わって見えるんでしょうか。それとも
何もかもに幻滅するだけなんでしょうか。

もう一度聞きましょう。僕が童貞であるかどうかという事は、
どんな『意味』を持つんでしょうか。

あ……あんぱん買い忘れちゃってましたね。
何となく口さびしい感じがします。ちょっとお買い物、行ってきますね。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:02
<159
人間の肉って……。

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

桜塚さんは、人を殺める時に貫手をお使いになりますが
実は空手家さんですか?

165 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/17 23:19
>164
あはははは……そんなに脅えないで下さい。大丈夫ですよ。
肉食を嫌わなかった民族も世界にはあるようですが、それは僕には
無理だなあと思って言っただけですから。
実際に食べた事は、勿論ありません。……これで安心して下さいました?

よく、見ていらっしゃいましたね。
その通りです。動物のお医者さんとは世を忍ぶ仮の姿……
僕は実は、昴流くんの愛を求めて今日も孤独に戦う北○真拳の
伝承者なんです!

……と、いうのは冗談で、僕は空手の心得は大してないんですが。
貫手を主体にすると、割と攻撃されやすい移動の時でも、前蹴りで
いつでも反撃ができるからなんですよ。
苦もなく倒せる場合ならわざわざそうするまでもないんですが、
相手によってはなかなか楽しませて下さいますからね。
攻防一体は格闘の基本です、忘れちゃいけませんよ。あはははは。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:53
たまには、ageませんか?ちょっと下に来すぎな気が…。
けっこうシャイですね。
吸ってる煙草の銘柄はなんですか?

167 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:10
カーニバルといえば?

168 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:13
得意料理のレシピを教えてください。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:52
ネットで徹夜しちゃうときって何見てたとき?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:07
オナリ塚精子朗

171 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/19 22:29
こんばんは。
水曜日というと、丁度、週の中日ですね。息切れなんてしてませんか?
さあ今日も張り切って行っちゃいましょうか。あはははは。

>166
あはははは、そうですね。
>169さんが実行して下さったので、もうちょっと遅い気もしますが。
ageてみましょうか?

シャイという言葉は、日本以外ではあまりいい意味を持ちませんよね。
ひょっとして、呆れられちゃったかな?
自分でははにかみ屋さんだとも内気だとも思った事、ありませんけどね。

僕の、煙草ですか。マイルドセブンですよ。
最近は煙草の値段も高くなっちゃいましたから、少し控えめにしてるんですが。
一箱20本入りで、270円……気軽な金額でもないですよねえ。
社会的にも、喫煙派は何かと苦境に立たされてますし……肩身が狭いです。

あ、ちなみに僕は『マナーのいいスモーカーさん』ですよ。
JTのCMみたいに、絶えず周囲の方への配慮を忘れずに吸ってますからね。
偉いでしょう!

172 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/19 22:44
>167
御存知ブラジルのリオのカーニバル、でしょうね。
日本には謝肉祭のようなイベントはありませんが、あちらはカトリックの
強いお国ですから、ごく自然に国をあげてお祝いしているようですよ。

そういえば、最近は毎年日本でも中継されるんでしたか?
二月の終わりから三月の初め頃に当たるんだと思いましたが。
見ているだけで、すごい熱気が伝わってきますよね。
みんなして賑やかに踊り狂っているような感じで、圧倒されちゃいます。

いつか言ってみたいですねえ、色んな国に。
昴流くんとの新婚旅行先、中南米も考えておくとしましょうか。
あはははは。

>168
そうですね。他所様からの引き写しでよければお教えしましょう。

ttp://home.att.ne.jp/blue/masaki-cook/paella.htm(パエリア)
ttp://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/00510.html(ラザニア)
ttp://www.e-recipe.org/regulars/215/021207_1.html(ブイヤベース)

ちょっと手間がいりますが、美味しいですよね。
数人のグループで集まった時にも喜ばれるので、オススメですよ。
まあ、北都ちゃんの絶品お料理にはまだまだ及びませんが。
あはははは。

173 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/19 22:54
>169
徹夜ですか……う〜ん。
僕の場合は、次の日のお仕事の都合もあるので、あまり無理も
してられないんですが……。

医学、特に僕の専門にかかわる獣医学関連のサイトを眺めていると、
時間が経つのが早いですよ。
専門書にない知見を教えてくれる所と出会えると、色々有益ですしね。
これでもお勉強はちゃんとするタイプなんです。あはははは。

後は……『東京』について語っているサイトでしょうか。
都市伝説や伝承、都市の成り立ちや歴史……西の京都にも劣らず、
様々な要素を秘めて、それらが混在してできている都市であるという事が
わかります。これがまた、面白いんですよ。

ネットの海は本当に広大です。いまや日進月歩の勢いで拡大してますしね。
貴方も、色々なところに足を運んでみましょう。
健全な使い方さえ頭に入れていれば、新しい世界が拓けてくると思いますよ。
え、言われなくてももうやってます? そうですか、それは失礼しました。
あはははは。

174 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/19 23:04
>170
あはははは……>170さんは本当に、えっちなんですねえ。
北都ちゃんに言って、今度いやらしい本でも買って来て頂いては
どうですか?

っと、これ以上言うと僕まで『変態』さんと勘違いされちゃいますから
やめますが……たまにドキッとしちゃいますよねえ。
質問に来てくださる皆さん、とても可愛らしくていらっしゃいますし。

これが昴流くんと再会する前だったら、モーションをかけて是が非でも
恋愛関係に持ち込んじゃいたい所なんですが、今の僕にはもう
運命の恋人との赤い糸がぎっちり堅結びしてありますし……。
う〜ん、残念だなあ。あははは。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:43
精子漏さん精子漏さん
お腰につけた団子ください

176 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/19 23:55
>175
何だか、どこかで聞いたようなフレーズですね……。
桃太郎さん桃太郎さん、でしたか。

いえ、お団子、お腰につけてる訳ではないんですが……
今日丁度、上野『新鶯亭』の三色鶯団子をテイクアウトしてきたんですよ。
抹茶あんと黒あんと白あんがあるんですが、どれがいいですか?

おやすみ前になりますが、ちょっとくらいいいでしょう。
ああ、お茶も入れましょうね。……待っていて下さいますか?

ここから先は大人の時間、ですね。あはははは。
>175さんとの甘いひと時を過ごした後でベッドインすることにします。
それじゃ、おやすみなさい。

177 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:55
えっち!えっち!えっち!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ精子朗たん萌え

178 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:03
>171
いやいや、自分は生粋の日本人なので決して悪い意味で使ったんでは
ないですよ。ただ、ログが消えたとき探すのがたいへ…ゲホゲホ。

あんぱんの中身はこしあん派ですか?つぶあん派ですか?
それとも、いもあんですか?



179 :以上、自作自演でした。:04/05/20 05:05
せいし朗ちんちん切り落としなさい。
昴流の女になれ、昴流のちんちんでヒーヒー言わしてもらえ。

180 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 22:37
こんばんは。
台風、明日にも関東に再接近するそうですね。大変です。
昴流くんのお仕事に悪影響が出ないといいんですが。
皆さんも気をつけてくださいね。これから多くなる季節ですし。

>177
えっちって……何がですか?
僕はただ、美味しいお団子を>175さんと一緒に頂いただけですよ。
それにその後は、お仕事お勉強に差し障りがあるといけませんから
早めにお帰り頂いて、僕もちゃんと快眠したんですが。

ああひょっとして……そういうことですか。
本当に、こういう邪推がお好きですよねえ皆さん……。
ニヤニヤしてもいいですか? あはははは。

……僕が、そんなに飢えているように見えるんでしょうか。
昴流くん一筋ですよ。一途なものですから、ね……。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:45
星ちゃんに挟まれ隊

何かに具をはさんだり、入れたりする料理で好きなものは何?

182 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 22:47
>178
う〜ん。本当に、シャイだなんてことないんですけどね。
そちらの独り言のほうは、聞かなかったことにしておいたほうが
よさそうですね。大丈夫ですよ、これからはちゃんと気をつけて
適当な間隔をおいてageるようにしますから。あはははは。

こしあんもつぶあんもいもあんも捨てがたいですね。う〜ん……
そういう時ってどうしたらいいか、>178さんご存知ですか?
答えは簡単……全部食べちゃえばいいんです。
大好きな『餌』の『肉体』を貪欲に貪りつくす、『獣』のようにね……。

あ、でも、気に入ってよく食べるのは木村屋さんの桜あんぱんですからね。
味わい深い酒種生地に八重桜の塩漬けとこしあんたっぷり、というのが
一番馴染んでますかねえ。
>178さんは、召し上がった事ありますか? 木村屋さんのあんぱん。
美味しいですよ。僕のお薦めです。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:51
甘味の話ばかりですねこのスレは。

184 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 22:58
>179
そこまでダイレクトなのは、流石にちょっと……。
それに僕は、どちらかと言うと人に悦んで頂くほうが好きですから。
貴方の言い方に倣うと、『ヒーヒー言わせたい』タイプなんでしょうね。

何でしたら貴方も……『鳴いて』みますか? 今夜。
狂ってしまっても、僕は知りませんが。

なんて、どうでしょう。
ちょっとでも、えっちな気分になって頂けました? あはははは。
まあ、あながち冗談ばかりでも、ないんですけどね。

>181
おや、挟んじゃいました? 
願いを叶えてさしあげられたようで何よりです。あはははは。

無難に、サンドイッチなんか好きですね。手軽ですし。
ホットサンドとか色々応用がききますし、ランチにピッタリです。
入れるほうは……グラタンやドリアのパイ包みとか、いいですねえ。
自宅で作るには少々手間もかかりますが、挑戦してみては?

今は美味しいお食事屋さんも多いですから、そちらを利用しても
楽しそうですね。いい時代です。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:01
じゃあ昴流君が女の子だったら嬉しかった?
つか殆ど同じ顔の北都ちゃんは眼中になし?

186 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 23:03
>183
あはははは。まあ、いいんじゃないでしょうか。
どんな話題でも、盛り上がればそれに越したことはないでしょう。
僕も甘いものは好きですからね。積極的にお話してしまうんですが。
あ、でも、もし貴方が辛党さんだったり気乗りがしないようであれば
別な話題でも、全く構いませんよ。
獣医さんたる者、守備範囲は広く! がモットーですから。

もっとも……『お仕事』にこそ、幅の広い一般常識というものが必要に
なるんですけどね。『勘』や洞察力を欠いては、標的を追い詰めるのが
難しくなりますし。

187 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 23:19
>185
嬉しいも何も……そんなことはどちらでもいいんですよ。
僕には。

確かに、『僕は男で昴流くんも男の子』……
ですが、ただ好きになった人が偶然『男性』だっただけですから。
昴流くんがたとえ女の子であったとしても、僕が『彼女』を『好き』だという
その気持ちの質と量は、今と全く変わらないでしょうね。
……そんなに『性別』って大事ですか?

北都ちゃんのことだって、もちろん大好きなんですが……
僕があの時『出会った』のは、あくまで昴流くんでしたから。
それに……北都ちゃんは、僕のような人間は好みじゃないでしょう。
前に北都ちゃん、異性の条件についてこんな事を仰ってたんです。
「公団もちでお墓ももってて財形貯蓄もあるくらいじゃないと、この私には
つりあわないわよ!」って。でも僕は持ってませんからねえ、あはははは。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:21
北都ちゃんは現世主義に見えて意外と堅実派なのだよな。
自分のお金はどんどん使っちゃうみたいだが。

189 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:26
預金はどこの銀行?個人投資とかしてる?借金は?

190 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/20 23:30
>188
そうですね。一見すると今時のお嬢さんな感じですが。
甘く見ていると、痛い目に遭う方が多いんじゃないでしょうか。
色々な意味で、ね。

もちろん、僕はそんな事しませんが……。

昴流くん想いの、いいお姉さんだと思いますよ。
将来のことまでしっかりと考えてさしあげてる点で、ほぼ満点です。
ああ、よく考えたら北都ちゃんは女性としても大変、魅力的な方ですよね。
どなたか真剣にお付き合いを申し込まれてみてはどうですか? あははは。

おっと、時間ですね。
明日は用事でちょっと早起きさんですので、ここまでにしておきましょう。
おやすみなさい……。


個人的には……
北都ちゃんみたいな方の心を奪って、頭からつま先まで僕の虜にして……
いつでもどこでも僕がいなくては生きていけない、と言うくらいまで蕩かして
みせるのも面白そうだとは、思いますけどね……?

191 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:36
>184
桜塚さん、不潔っ。昴流くんにチクッてやる!(スタコラッシュ

……好きな人の命を自分の手で断つのは、至福だと思う?
それとも不幸だと思う?


192 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:32
血と欲望に塗れた貴方が好き。これは堕落?

193 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:25
昴流くんのいいところを縦読みで表現してください

194 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:28
しょうりゅうけんをやぶらぬかぎりおまえにかちめはない

195 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:56
この世界をどうしたい?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:50
愛されるよりも愛したい?

197 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:52
可愛い精子朗たんにプレゼントだよ。
昴流のパンツぬすんできたから。
つかってみてね。

198 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:24
漏れも精子漏にプレゼント
昴流の残り湯名付けて昴流汁

199 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 22:35
こんばんは。
土曜の夜は、街中がことに明るいですね。とてもいいことです。
猥雑さと混沌と寂しさと、その結晶と言ってもいい膨大なエネルギーが絶妙に
ブレンドされてできあがっている街、『東京』……。
『黒いダイヤモンドのような』香港やオリエントの都市を、彷彿とさせますね。

>189
あはははは、銀行名ですか……さすがにそれはちょっと。
個人情報の管理には、これでも日頃から色々と気をつかってますから。
毎月の収入で、多少の預貯金はしていない訳でもないですけどね。

……それで、個人投資ですか?
僕は享楽主義者なので、あまりお金儲けには凝らないんですよ。
生計維持と、偶にちょっとの贅沢ができればそれで文句ありませんし。

それよりも、おいしいものをたくさん食べて、いい音楽をたくさん聴いて、
綺麗な視覚情報にたくさん触れて、かぐわしい香りをたくさん嗅いで、
思いっきり気持ちよくて楽しいことをたくさんするほうが、ずっと好きですね。
人の肌っていいですよ。『脆い』ですしね……。

まあ……昴流くんという、将来超有望な男の子には、僕もちょっとだけ
個人的に『先行投資』してるかなあ、なんちゃって。あはははは。

200 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 22:55
>191
ちょっと待ってください、冗談ですよ。
僕は昴流くん一筋だって、前にも言ったでしょう?
あれはあくまでノリっていうやつですよ、会話を弾ませるための。
僕は本当はそんなにえっちじゃありませんってば。あはは、は……。

それで、本題のほうですが……場合によるでしょうね。

具体的にとはいきませんが、ちょっと仮想状況をあげてみましょうか。
例えば、貴方が世界で一番愛していらっしゃる人が、貴方のすぐ目の前で、
ギリギリ最後の一線で自分の命をつなぎとめている、そんな状況があるとします。
押し迫る死に脅え、極限の苦しみを味わいながら、彼、もしくは彼女はこう言う。
「どうせ死ぬのなら、せめて貴方の手で楽になりたい。だから、終わらせて」と……。

貴方は、その人の最後になってしまった願いを、聞き入れました。
そうしたことは、貴方にとって至福になりますか、それとも不幸になりますか?

「あの人の願いを叶えてあげられた。それはきっと、彼(女)にとっての幸せだった。
あの人は最期に、私の手にかかったことをきっと喜んでくれた。だから私も幸せ」
「あの人の願いを叶えてあげたけれど、あの人はもうこの世にいない。
それに、こんな無残な死を本当にあの人は望んだだろうか? 私はやはり悲しい」
さて、どちらでしょうね? 考えようによっては、これほど難しい問いもないと思いますが。

201 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 23:07
先のご質問に、僕自身は答えを返していませんよね。
あはははは……どちらだと思います? 僕自身の気持ち。
僕は、『模範解答』めいた答えを人に返すのは嫌ですから……
これ以上は、皆さんのご想像にお任せします。

>192
それは光栄ですね。ありがとうございます。
誰にであれ、好かれたり愛されたりするのは、酷く気持ちがいいですね。

『血』と『欲望』に塗れた人を好きになるのが『堕落』であるのなら……
この世の恋人や愛人同士は、そのほとんどが『堕落』しています。

いざとなれば、愛するその人のために他人なんて踏みにじっても、否、
目を覆いたくなるくらい残虐に、陰惨に、冷酷に殺しても構わない……
そのくらいの激しさと狂熱を持たなければ、本当の『愛』とは呼べない、
本当の『愛』を知ったことにはならない……と、ついこんなことを考えて
しまうのは、やはり僕も『堕落』しているからでしょうか?

なんて、シリアスに言ってみちゃったりします。
冗談だと思って、楽しんで頂けると嬉しいんですけどね。
あはははは。

202 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 23:16
>193
縦読みですか……上手くできるかどうか、自信はありませんが。
まあ、やってみましょう。

かきみだされる ぼくの こころ
われをもしらず みつめてしまう
いいひと いいひと ぼくのひと
いなせな ねえさん ついてます
おこさまだって いいものはいい!
かこにであった あのひのおもいで
おろかしくても わすれずあいしたい

どうでしょう。

>194
ぼくのじゅつちゅうにあるかぎりあなたにかちめはありませんよ

とりあえず、漢字使ってください。
読みにくいですよ、あはははは……。

203 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:18
オンドゥルルラギッタンディスカー

204 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 23:26
>195
別に、どうもしたいわけじゃありませんよ。
僕は『眺めて』いるだけでいいんです。この『東京』という都市が……
いえ。この世界が、滅びへの道を『楽しんで』歩んでいるさまを。

そのついでに、ほんの少しだけ……
僕の可愛い人と色々遊んだりできれば、それで最高なんですけどね。
世界をどうこうするのは、『龍』を取り巻く人々にでもお任せします。

>196
どうでしょうね。
基本的には、望ましいのは少し多めのギブに、適度なテイクですが。
そうすると、愛したい願望のほうが強いということになるんでしょうか。
まあ多少例外的ではあっても、昴流くんはまだ高校生さんですしねえ。
少しくらいは『大人』の僕が、頑張ってみせませんと。

『殺したい』ほどの『愛』……
いいですね、なんだかゾクゾクしてきます。

205 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 23:31
気づけばこのところ、恐ろしいくらい喋っていましたね。
ちょっとセーブしておきましょう。疲れるのは嫌ですし……
饒舌に過ぎて皆さんに嫌われてしまってもいけませんからね。あはははは。

>197
こらこら。可愛いと言って頂けるのは嬉しいですが……
窃盗はいけませんよ。犯罪ですからね。
二人そろっておまわりさんのお世話になんて、なりたくないでしょう?

それにしても、昴流くんのパンツですか?
一体何に使ったらいいんでしょうね、僕にはよく解りません。
普通に履こうとしては、ちょっと細くてサイズが合いませんし……。
あ、これはひょっとして……僕に変態仮面さんの真似をしろと。
そう仰りたいんですか? >197さん。

206 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/22 23:40
>198
あはははは……流石にこれは。
まさか飲んだり出し汁にしちゃうわけにはいきませんし。
捨てるのは勿体ないですし、明日のお洗濯用水にでもしちゃいましょう。

しかし、不思議だと思いませんか?
どうしてそうなるかはよく解りませんが、何かの語尾に「〜汁」とつくと、
いとも簡単にちょっとえっちなイメージに変換されて聞こえてきます。
昴流くんの汁……一体どんな汁なんでしょうね。興味津々ですか?

今日はここまでにしておきましょう。
いえ、どうやらまた一匹、患畜さんがお亡くなりになってしまわれた
ようなので……早めに処理しないと、腐るんですよ。こういうのは。
それじゃ、おやすみなさい。あはははは。


生き物は、やはり弱い者から先に死んでゆく。
当然と言えば、当然でしょうね……。

207 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:16
饒舌きぼんぬ。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:09
くだらない質問ばかりで嫌になりませんか?
逃げてもいいですよ。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:12
精子たんのちんちんの大きさ何センチ?

210 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/24 22:09
こんばんは。
『月曜日』って不思議な日ですよね。
一週間の最初、本当なら新たに、喜ばしい気持ちで始まっておかしくないはずの日が、
『東京』の人々の多くにとっては苦痛に感じられているようです。悲しいことですよね。
皆さんはどうですか? 早くも疲れきってたり、しませんか?

>203
ダディヤーナザァーン!!

と、答えるのが定石ですか?
ま……確かに『裏切った』と言われても、仕方がないのかもしれませんね。
いえ、これから『裏切る』ことになると言ったほうが、いいかもしれませんが。
でも、どんな結果になろうと僕は後悔しませんよ。
だって……それがあの日に約束した『賭』なんですから。

そういえば、昴流くんも北都ちゃんもお姿が見えませんね。
まあのんびりやっていればそれでいいんですけどね。あはははは。

211 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/24 22:19
>207
う〜ん……そう言われると、是非ともお応えしたくなっちゃいますね。
まあ、大丈夫ですよ。語るべき時には、ちゃんと語ります。
必要もないのに何が何でも饒舌に振舞うのは、決していいことでは
ありませんから……場面と話題に応じて、がベストなんでしょう、多分。
ということで、どうせですから僕も貴方風に言っちゃいますね。
『質問きぼんぬ』。

でも、きぼんぬ、ってどういう意味なんでしょうね。
えっちな意味じゃないといいんですが。あはははは。

>208
あはははは……そんなことはありませんよ。
前に言ったでしょう? 僕にとっては、この世界の何もかもが
全部同じに見える、道の小石やガラスコップと違いはない、って。
貴方のお相手をしているのだって、変わらないかもしれませんよ?

どんな質問であろうと、全部同じなんです。

……なんて、これ以上もないくらい傲慢な態度、一度でいいから思いっきり
とってみたいですね。もっとも、僕にはとてもできませんが。あはははは。
勧めて下さったご親切には感謝しますが、逃げようなんて思いませんよ。
少なくとも、今はまだ……『賭』がありますから。

212 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/24 22:35
>209
質問に質問で返す、というのは卑怯でしょうか。
でも、逆に僕も教えて頂きたいですね。貴方はどうなんですか?
縁あってここでこうやってお話してるんです、どうせですから詳しく伺っても
いいですよね。どんな形で、どんな色をしてらっしゃるんですか?

ああ、『ついて』いらっしゃらない方かもしれませんし、これじゃ駄目ですね。
面倒です、一度実際に拝見させて頂けませんか?
医学に携わる者としての良心にかけて、変なことはしませんから。
性器の形状や色には、前から純粋に医学的な興味関心もあったんですよ。
患畜さんでも、尿道結石になったりした方の診察はしますし、交配防止の手術を
して欲しいと仰る方もいらっしゃって、日常的に触れている部位ですから。

とは言え、何だか>209さんの御質問の意図は、どうやらそちらの方面には
ないように見えますけどね。あはははは。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:48
最近、えっちな質問多いですね。
桜塚さん大人だから問題ないんでしょうけど。

おマヌケな質問をひとつ。
アンパンマンの顔って、食べてみたいと思った事あります?

214 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:12
星史郎さん心理テストです。

「貴方が花畑を歩いていると蝶が一匹飛んできました。
そしてその蝶は貴方の全身の内どこか一箇所に止まりました。
さて、蝶は貴方の体のどこに止まりましたか?」

知ってるかもしれないけど答えてください〜。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:14
おばかっ、セク質はキャラ板の華なんだよ!わかる?
俺が毎夜毎晩精子朗たんのためにセク質を考えて苦悩してどれだけ身をやつしてると思ってんだこのやろー

つーことでセク質

ブサ子のほくとを殺す前にレイープしましたか?

216 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:11
セク質については精子漏さんの名前が全面的に悪い

217 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:29
215みたいなキチガイにはリアルで芯で欲しい。
星史郎さんにお願いしたら本来の「お仕事」で始末してくれますか?
それとも「僕は高いですよ、あはははは」とか言ってかわされちゃうんですかね。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:31
晒されてたし
アホか

219 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/25 22:12
こんばんは。
今日は何だか暇でしたねえ。お客さんもあまりいらっしゃいませんでしたし。
ああ……獣医さんのお仕事は、日によってそういう事もあるんですよ。
患畜さんがいなければ、腕の振るいようもないというものです。あはははは。

>213
まあ、そうですね。
もっとも普通の方であれば、普段から大っぴらに性的なお話を
出来る機会なんてあまりないでしょうから……気持ちは分かりますよ。
僕はそういうお話も、排除したくはありませんね。やりすぎはよくないでしょうけど。

う〜ん、そうですね……確かに、あんぱんは好きなんですが……
アンパンマンさんの場合は、あくまでも彼の顔なんでしょう?
あまり人様の顔を進んで食べたいとは、いくら僕でも思いませんねえ。

でもジャムおじさんが焼いてらっしゃるパン、美味しそうですしね。
機会があれば一度くらいはご馳走になってみたい気もします。
もちろん、普通のパンのほうをね。

220 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:12
まあ、マターリ行きましょうよ。

最近読んだ本は何ですか?

221 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:15
辛い物は苦手なんですか?
平気ならどんなものがおすすめ?
苦手な人でも結構イケるぞってものはある?

222 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/25 22:25
>214
心理テストですか? いいですね。
あまり詳しい訳じゃありませんから、大丈夫ですよ。正直に答えましょう。

その蝶々さんは、僕の『眼鏡の上』に止まりました。
本当は瞼の上に直に止まるはずでしたが、眼鏡が邪魔をしてしまったんです。
僕と、『彼』の、愛の逢瀬を……なんちゃって。あはははは。

そして次の瞬間……
いたいけな蝶々さんは、無残にも僕の指先でそのはかない命を
潰されてしまいましたとさ……なんて、ね。

>215
あはははは……何だかほんの少し、エネルギーを向ける方向が外れている
ような気もしますけどね。貴方が楽しいのなら、別に構いませんよ。
ただほんの少し、皆さんが不快にならないようにだけ、気を配って頂けますか?
そういうのは苦手と仰る方も、ここにはいらっしゃるようですから。

……北都ちゃんは『不細工』なんかじゃ、ありませんよ。
強姦したかしないかは脇に置いておいても、彼女はとても『綺麗』な方です。
もし北都ちゃんが『不細工』であるのなら、ほとんど同じ顔の昴流くんも
そうだという事になってしまいますからね。……貴方、本当にそう思いますか?

223 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/25 22:37
>216
あはははは、それは酷いですね。
名前というのは、僕が自由意志で付けられる物ではありませんから……
それを悪いと言われてしまったら、勝ち目ないじゃないですか。

『星史郎』って、自惚れではなくて結構格好良い名前だと思いますけどね。
皇昴流、というお名前の響きと字の美しさには敵わないにせよ。

>217
あはははは……まあまあ、落ち着いて下さい。
>217さんは、真面目で汚れを知らない……そう、『綺麗』な心をお持ちなんですね。
可愛いと思いますよ、そういうのも。だから機嫌を直して下さい。

そうですね、可愛らしい貴方のお望みとあれば……
>215さんに眠って頂く事も、決して出来ない訳じゃないですが。
少しだけ釘を刺しておきましたから、そう無茶な事はなさらないと思いますよ。
だからこの場は、抑えて許してさしあげて下さい。僕のお願いです。

殺伐とした雰囲気はよくありませんから、聞き入れて下さると嬉しいんですが。
どうでしょう……駄目ですか?

224 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/25 22:52
>218
晒すって何ですか?
困りましたね。事情が解りませんから、僕には何とも言えませんが……
あまり汚い言葉は、使って頂きたくありませんね。
教育上よくありませんし、それに、「言葉はその人を映す鏡」とも言います。
気に入らないことがあれば、さらっと流せばいいことです。違いますか?

せっかくのこういう場なんです、皆さんもっと『大人』な対応をしましょう。
何によらず穏当に物事を進めるのも、『東京』で生きるためには
必要なスキルですよ。

>220
そうそう。和やかに歓談するのっていいことですよねっ。
いやあ解って頂けたようで嬉しいなあ。あはははは。

最近読んだ本ですか? 何でしたかねえ。
まんがも好きなんですが、このところ真面目な本も読みますしね。
『ソフィーの世界』とか『赤と黒』とか『源氏物語』なんて、好きでよく読んでますね。
仕事柄、人文系の本にはどうしても触れる機会が少ないですから、
意識的に読むようにしてるんですよ。
小説とか哲学書とか、構えないで読んでみると面白いですよね。

225 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/25 23:15
>221
いえ。甘いものと同じくらい、辛いものも好きですよ。
そうですねえ、よく食べるのは麻婆豆腐とか担々麺とかキムチとかでしょうか。
最近は、お菓子でも辛いのが出てましたよね。暴君なんとかでしたっけ。
あとは、焼き肉にもコチュジャンをたくさん入れますし、エスニックだって……
ああ、そういうことじゃないんでしょうか。

難しいですねえ。辛いものは、苦手な方は本当におつらそうにされますし。
お料理に合わせて、辛さを加減して頂くのが一番いいんじゃないでしょうか。

東京近郊のお店でしたら、 『古奈屋』のカレーうどんとか、『丁字』のカレーとか、
恵比寿ガーデンプレイスの中華・エスニック『季菜』とか、それなりに
マイルドな味つけのお店も多いですから、挑戦してみては如何でしょう。
もちろんご自分でお料理なさるのなら、調節は楽ですよね。
自分に合った辛さであれば、美味しいと思います。試してみませんか?

226 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:59
>217
キチガイはお前だ。
死ね。

227 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:01
何気に>3はシャレなのか。今気付いた。

228 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 00:12
>226
まあまあ。
口論も結構ですが、あまりギスギスした言い合いは感心できません。
そのくらいにしておいて下さい。それとも……聞けませんか?

僕の、制止は……。

ああ、それと。ageて下さってありがとうございます。
丁度良いタイミングでしょう。久しぶりの浮上ですね。

>227
あはははは……そう言えば、あれからもう一月近くになるんですね。
最初から見返して下さったんですか? それは嬉しいですね。
これも>227さんの、僕への愛の証でしょうか。いやあ参ったなあ。

CLAMP先生の旺盛な制作意欲に、衰えは見えないようですね。
驚いてしまいますね。これからも是非頑張って頂きたいものです。

さて、と。今日はこれで床に入るとしましょうか。
皆さんもあんまり夜更かしせずに、ちゃんと睡眠とりましょうね。
お医者さんからの、健康と美容のためのアドバイスです。
それじゃ、おやすみなさい。

229 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:45
>>222
>214です。心理テストの答えです〜。

蝶が止まったところ‥‥そこが即ち貴方の性感帯です!

星史郎さんは眼鏡ですか。さすが。
ところで『彼』ってもしかして‥‥‥ブルブルッ*

230 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:51
星史郎は単なる食道楽ということが判明。……太らないの?

231 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:59
精子炉は大人な対応ができててイイ!
質問:甘い物ばかり食べて糖尿になりませんか?

232 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:27
行ってみたい海外はどこ?

233 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 22:45
こんばんは。
いけませんね……もうそろそろ『ガラスコップ』が欲しくなってきました。
『鏡』でも、いいかも知れませんが……二、三匹『砕き』ましょうかね。

>229
そ、そういう心理だったんですか?
自分自身の身体でないのに性感帯というのも……面白いですよねえ。
参っちゃいましたね。流石に眼鏡では、触れられても何とも……
何が『流石』なんですか、>229さん? 教えて下さいよ。

ああ、いえ……『彼』というのは、単なる比喩ですよ。簡単な擬人法ですね。
あ、そうか。僕は『男』ですから、『彼女』のほうが皆さんには自然でしたか?
まあ、どうでもいいんですけどね。所詮は言葉遊びですし。あはははは。

>230
あはははは。そんな、食道楽だなんて。
別に贅沢ばかりしてる訳じゃありませんよ。ファーストフードもよく食べますし。
ただ、『生きる』上では五感の楽しみだってなくてはつまらないですからね。
禁欲的に生きられる人は尊敬しますが、僕は美味しいものをたくさん
味わいたいんですよ。

体型の維持には、それなりに気を配っていますよ。身体、動かしてますし。
可愛い昴流くんの隣に立つんです、少しでも見合うように努力しなくてはっ!
……なんて、ね。今夜あたり、また腰の運動に励みますかねえ。あははは。

234 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 22:57
>231
おやおや、いけませんね。
僕はそんなに甘いものばかり好んでいるイメージがあるんですか?
確かに食べることは食べますが、実際はそんなでもないんですけどね。
ちゃんと食生活のバランスにも気をつけてますし。

ご存知ですか? 糖尿病になる人は、体内の血糖値が恒常的に高いんです。
「インスリン」というある種のホルモンの不足や欠如・機能不全が原因で起こると
聞きますが、僕には今のところその徴候が全くないので、まあ杞憂でしょう。
でも、食習慣や生活習慣には、常に気をつけるようにしたほうがいいですよね。
お気遣いありがとうございます。いやあ貴方に身体の心配までして頂けるなんて
僕はなんて幸せ者なんでしょうね。あはははは。

ただでさえ、『お仕事』のこともありますしね……
いざとなって糖尿病で足腰立たないなんて、洒落になりません。
……どうでもいいんですけどね、それも。

235 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 23:08
>232
そうですねえ。
いつだったか(>79)ヴァチカンバビロンなんて笑い話もあったでしょう。
定番ですが、そのあたりとか地中海近辺とか、いいですねえ。
ああ、でも風水の都香港もいいですし、アジア・オセアニア諸国も……

う〜ん、悩みますね。こうなったら世界一周でも、しちゃいますか。
昴流くん、お連れしたら喜んでくださいますかねえ。あはははは。


そういえば、香港には李一家が居を構えていたんでしたね。
日本の『魔術』陰陽道宗家の当主と、風水の大家の若き天才ですか……
きっと『東京』に集う『龍』に、劣らぬくらい手応えがあるんでしょうね。
面白そうです。


ああ、いえ。何でもありません、独り言ですよ。
ただ、少々……見知らぬ国への期待に、血が騒いだものですから。

236 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:18
李小狼って知り合い?

237 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:23
なんか、今日の桜塚さんは血に飢えた獣のようだ……。

好きな香りってありますか?

238 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:23
お前の母親に一目惚れしました。
ハァハァ興奮しまくりです。
襲いにいってもいいですか?

239 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 23:28
>236
さて……何のことですか?
『すもも』に、『ちいさい』『おおかみ』……知りませんね。
海外に知り合いがいない訳ではないですが、中国系の姓名を持つ方は
記憶にありませんし。

やれやれ。自分で掘った墓穴とはいえ……
こんなご説明では、貴方には納得して頂けそうもありませんね。
いえ、ちょっと……その『筋』の方には、有名なんですよ。李家の方々は。
ああ、その筋と言ってももちろん、マフィア屋さんや華僑じゃありませんよ。
ある特殊な能力に恵まれた人々、のことです。『術』の力とかね。

僕だって、実際にあちらのお家の方と面識を得たことはありません。
そのうち、可能性も全くないとは言い切れないでしょうが……まあ、まずないでしょう。
安心して下さい。何を安心するのかは解りませんけどね。あはははは。

今は、『東京』のこと、昴流くんのことだけで満足しておきますよ。
今は、ね……。

240 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 23:41
>237
あははは……そうですか?
僕はいつでも、至って温厚な獣医さんのつもりですよ。これでも。
『血に飢えた獣』だなんて、酷いじゃないですか何て無体な言い草……

と、いうのは冗談なんですが。好きな香りですか、そうですね。
シャネルの5番……とか、言えたらそれはそれで面白そうなんですが。

人の、膚の匂いですね。
ほのかに漂うその人の、その人だけの命の香り……
ろくに身体も洗っていなくてとかいうのは勘弁して頂きたいんですが。
シャンプーの、ボディソープの、コロンの甘い香り……好きですよ。
あるいは、人が『一生懸命』『頑張って』『生きて』いる……その証である
汗の香りだって、決して悪くはありません。

これは、僕が『変態』だからじゃ、ありませんよ。
各地の都市で公衆衛生の考え方が発達してくるまでは、人の体臭は
最高の香水であり、装飾であり……催淫剤でもあったと聞きますから。

知ってます? 昴流くんの体からは、とてもいい匂いがするんですよ。
どことなく甘さを残した、清潔そのものの香り……僕にはたまりません。
ちょっとえっちですが、直接的でないだけいいでしょう。あはははは。

241 :桜塚星史郎 ◆10I/HEzP1o :04/05/26 23:53
>238
僕の『母』ですって?
あはははは……それはいいですね。襲えるものなら、どうぞ。
嘘じゃありませんよ。今すぐ襲ってみて下さい。絶対に無理ですから。

彼女はね……もう死んでしまったんですよ。
そうですね。僕がまだ十五歳くらいの時のことだったでしょうか。
他殺です。知る人ぞ知る暗殺者集団『桜塚護』の手にかかって……
その彼女と、貴方が顔を合わせたなんて、すぐに分かる嘘ですね。

聞くところによると、相当酷かったようですよ。彼女の屍体。
まるでその辺に転がっている『ガラスコップ』を、ひょんな拍子に軽く力を
込めすぎたせいで壊してしまったかのように……
ごく無造作に、楽に、命を絶たれていたのだそうです。
自分よりも圧倒的に強い力によってね。

道の小石と、変わりませんでしたよ? 彼女もね。

さて。今日も一日、こうして無事に終わったんです。
皆さんも、早くお休みになっては如何でしょう。悪い夢をみないうちに。
僕も、そうします……おやすみなさい。

242 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:30
レス返し、お疲れ様です。
実はここでお話するのがささやかな楽しみだったり。

飼いやすい動物さんを教えて下さい。


243 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:40
魚とかも動物病院で診てくれるの?

244 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:53
精子朗の左目もえぐらせろ。

245 :エックステーマソング:04/05/27 14:42
待ってろよ(Go Five!) 生きてろよ(Go Five!)
絶対そこにたどりつく
大大災害 大大混乱
きわどくかわす 5つの疾風(かぜ)さ

ひとつの命を救うのは
無限の未来を救うこと(WAOO!)

レスキュー・ソルジャー! もっと速く!
危険なバトル 突き抜けてゆく
(ゴーゴーファイブ!)
レスキュー・ソルジャー! もっと強く!
かがやく勇気を 今!尖らせて
save the earth! save the life!
急げ! 救急戦隊ゴーゴーファイブ


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)