5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よつばと!3

1 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/01 23:51
よつばと!第2巻絶好調発売中!!
お求めはお近くの書店まで♪

前スレまた落ちちゃった。
意外と人気ないのかしら・・・。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:51
2です

3 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:54
ドリチンです

4 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:55
今度は落ちないように僕も頑張ります

5 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:05
毎日は無理でも三日に一回は来ようよー

6 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:07
>2
そうね、2ね。
なんかこのスレまったりペースなのでまた遊びにきてね。

>3
ドリチン?
土屋圭一?

>4
はい、がんばってね。
あたしも一緒にがんばらなくっちゃね。



7 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:08
>5
はーい。がんばりまーす。
みんなもいっぱいレス入れてね。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:10
だ・か・ら!
今度は俺があさぎをやるっつーてんだるぉーぐわぁー!!

9 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:13
>8
だって何日待っても新スレたたないんだもん。
しょうがないじゃない♪


10 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:14
復活記念におっぱいつんつんさせてくださいな。
もしくは、水鉄砲で殺してくれ。

11 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:16
>10
じゃあ水鉄砲でいいかしら。
前にビンゴ大会でもらった強力なやつがあったと思ったんだけど・・・。


12 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:18
おっぱいがよかった。・゚・(ノД`)・゚・。
水怖いので僕が寝てる間にやってください。
それでは、おやすみなさい。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:20
>>1
姐さん、乙
とりあえず、いいわけはじごくできく

14 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:25
>12
あら、寝てるときにされたら気持ち悪くなぁい?
っていうより目覚めちゃうわよね。
しかもオネショみたいじゃない。

>13
いや、前スレが落ちちゃったのは私が悪いんじゃないのよ。
風香がこなかったのが悪いのよ、ね。
ちょ、ちょっと、やめなさい、きゃー!!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:31
正直、ジャンボってどうよ?

16 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/02 00:38
>15
第一印象でいうと・・・、でかいわね。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:56
姐さん
虎子さんを紹介して下さい

18 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:59
カラオケ得意ですか?彼氏と行ったりしますか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:10
人気ないというか、前回は書き込みがあったのに
切られてしまったのでは…。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:32
ふーかととーちゃんどこいった?
あげるから見たなら出て来い

21 :とーちゃん:04/05/03 08:36
>20
いやいや…ごめんな〜。
やっぱ多忙だわ。ネット出来ない環境は辛いですね。
1番初めのスレは俺が来ないうちに、終わっちゃったしな〜。
ずっと帰って来んかったけど、今度は大丈夫!
暇がちゃんと出来たからな〜。
いや、でもマジで悪かった。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:38
あさぎと!じゃないんだ。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:06
>>21のとーちゃんは、おそらく
仕事が終わったときにする、
 ずんずん という踊りをしながら書き込んでいると予想。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:13
>23

はー!!
はー!!
はー!!

25 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/04 17:54
ただいま。あー疲れた。どこ行ってもすごい人。
どっからあんなに沸いてきたのかしら・・・。
やっぱり人が働いているときにこそのバカンスよね。

>17
だーめ。虎子が遊んでくれなくなったら私が困っちゃうじゃない。

>18
もちろん大好きよ、カラオケ。
友達とはよく行くわよ。
でも最近の歌はダメね、難しすぎ。

>19
今回は私も気合い入れて行くわよ!!
みんなもどんどんレス入れてね。

>20
いないわねぇ。みんな忙しいのかしら。
って言ったら、まるで私が暇みたいじゃない。

>21
あら、おかえりなさい。
忙しいときはしょうがないですよね。
これからは是非来てくださいね。



26 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/04 17:54
>22
あさぎと!にしてもよかったんだけど、
ほら、風香とかが気がつかなかったら悪いじゃない?
だから今回はよつばと!2巻発売に免じてよつばと!にしておいたわ。

>23
テンションあがると変になっちゃう人っているわよね。
小岩井さんみたいに普段真面目そうな人ほど、おかしくなっちゃうみたいね。

>24
はぁ?
はぁ・・・。
はぁ↓。


27 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:59
沖縄ではリミッター解除しましたか?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:58
というより隣の人は誰ですか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:23
バイト経験ありますか?何してましたか?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:23
あさぎの!

31 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/05 01:06
寝る前にレス返しておくわね。

>27
だって沖縄の食べ物って以外にヘルシーらしいじゃない。
ゴーヤーとか黒糖とか豚肉とか健康になるらしいわよ。
それに旅行に行ったときくらい美味しいもの食べたいわよね。
たまにはババンと、ね。

>28
隣の人って虎子のこと?
それとも私には見えない何か?
怖い話は夏になってからにして欲しいわ。

>29
イタリアンレストランでウエイトレスやったことあるわよ。
やっぱりせっかくやるんなら、制服のかわいいところがいいわよね。

>30
おみやげはもうないわよ〜。

それじゃあおやすみなさい。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/05 08:31
お早う御座います

33 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:11
今度は乗り切ったな。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:49
えなはあさぎさん似ですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:43
あさぎさんちの近くに小さくてかわいいのやつり目でネコに噛まれてる女子高生はいませんか?

36 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/06 09:20
んー、おはよ。でもまだ眠い。
世間ではようやくゴールデンウィークも終了ね。
風香と恵那が学校行くから、ようやく静かになるわね。

>32
はい、おはようございます。
今日もがんばっていきましょうね。

>33
頑張るわよ〜♪
気合よ、気合!!

>34
写真みるとあたしのちっちゃい頃とは似てるかしらね。
あたしもあんなに可愛かったのかしら。

>35
ちっちゃくて元気のいいかわいいヤツと
トイレの窓にはまって動けない女子高生なら見たわよ(笑)

37 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:49
お父さんはどんな人ですか?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:14
綾瀬家の中で風香って浮いてませんか?

39 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/07 13:59
今日は小学校遠足みたいね。
ちっちゃいのがいっぱい歩いてたわよ。
いいなぁ、あたしも遠足とか行きたいわ。

>37
どんな人・・・難しいわね。
普通のオッサンよ。
ちょっとおっちょこちょいだけどやさしいし、
いざというときは頼りになるから大好きよ。

>38
そう見える?
うちの場合はほら、年が離れてるじゃない。
だからあんまり浮いてるとかは気にならないわね。
ただちょっとうるさいときはあるけど。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:35
ふーかは殴りやすいんですか?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:53
やっと2巻買った
泣いちゃうよつばが可愛かった

42 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:54
スタイルいいねー。今度セミヌード写真撮らせてください。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:22
正直、小岩井さんってどうよ?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:25
苺泥棒!

45 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:48
はぢめてのキッスはやはりイチゴの味がしたんですか?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:04
お父さん、ちゃんといるよね?

47 :お母さん:04/05/09 03:35
あんた、やっぱり鬼の子だよ。

48 :あさぎ 携帯より:04/05/09 10:00
お、書き込みあるじゃない。 今から出かけるから、帰ってきたらレスするわね。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:24
>48
風香には逆立ちしてもできなそうな技術

50 :とーちゃん ◆u0USfiswR6 :04/05/09 10:25
途中までだけど返すぞー。

>22
仮に「あさぎと!」だとなぁ。
小岩井家やジャンボの登場はメッキリ無くなっちゃうんだよな。
それじゃ俺は嫌だからな…。
だから…割り切ってくれよ。

>23
はっはっはー!バレたか!
っつーわけで、あの後すぐ寝たんだよな。
ジャンボが途中で俺の家に来てたらしいけど、
ジャンボ曰く、死体が転がってんのかと思ったらしいな。
まったく、失礼なヤツだな〜。

>24
あー、腰にくるんだよな、実は。
もう歳かね…俺も。
ずん♪ずんずずん♪
はーはー!!

51 :とーちゃん ◆u0USfiswR6 :04/05/09 10:26
>25
優しいな〜。
ありがとうございます。
これからは時間を無理に作ってでも来ますから。

>27
あー…。
沖縄なんて行った事ないな〜…。
やっぱ、ピンク色の世界なんだろうか?
…ジャンボとよつば連れて行くかなぁ…?

>28
綾瀬家です。

>29
新聞配達とかかな。
凄い事はやった事ないなー。
まぁ…バイトより勉強してたしな〜。
言語学をね。

じゃ、仕事してくるわ。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:45
このスレってネタバレとかどの程度までいいわけ?

53 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/09 18:27
ただいま。あー疲れた。
夕方くらいまでは天気もつかと思ってたのに土砂降りだもの、嫌になっちゃう。

>40
まあ家の中では一番殴りやすいわね(笑)
それにあの子は殴り心地がいいのよ、ぷにってしてて。

>41
あの子は普段は全然泣かないわよね。
でも可愛いからってあんまり泣かせちゃダメよ。
それにしても蛙なんて家に持ち込まないように言っておかなきゃ。

>42
セミ?
蝉なんて思い出したくもないわ。
あたしの部屋にも入ってきたんだから!

>43
もうちょっと髪型とか気を使うといいと思うんだけどね。
子持ちだとそうも言ってられないのかしら。

>44
いきなり何事?人聞き悪いわね。
あれは苺さんがきれいなお姉さんに食べて欲しがってたのよ。
苺さんの声が聞こえたの、「私を食べて」って。
苺だっておばさんに食べられるよりは
きれいなお姉さんに食べられた方がいいでしょ。

54 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/09 18:38
>45
イチゴの味だとかレモンの味だとか言ってるけどあれは全部嘘。
味なんてしないわよ。
ただ感触は柔らかくって不思議な感じよね。

>46
いるわよ?

>47
あら、鬼がなんか言ってる。

>49
今回は落とさないように気合い入ってるわよ。
しかし風香来ないわね。どっかに行っちゃったかしら。

>50-51
沖縄は別にピンクじゃないですよ。
どちらかというと南国特有の原色をイメージしたほうが近いかしら。
よつばちゃん連れて行ってあげたら喜ぶでしょうね。

>52
ネタバレは翌月1日からとか決まり作ったほうがいいのかしら。
でも、このスレ過疎気味だから、なるべく規制は作りたくないわよね。
特に決まりはないけどほどほどに、ってところかしら。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:21
泳げますか?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:31
あさりど!ではだめですか?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:39
あさぎは綺麗
ふーかは普通
えなは可愛い
ジャンボはでかい


58 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:42
>>57
ふーかは普通じゃねぇ!
マニアックだ!

59 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/10 11:51
おはよ。
今日も一日雨降りみたいね。

>55
お、泳げるわよもちろん。

>56
あぁ、懐かしい。
そういえばもうすぐいいとも!の時間ね。
まあ家じゃ母さんがみのもんた見てるけどね。
そんなことよりおなか減ったわ〜。

>57
あら、よくわかってるじゃない♪
よつばちゃんは?

>58
まあ、いろんな意味でマニアックだとは思うわ、確かに。
でも風香は磨けば光ると思うんだけどな。
ファッション雑誌とかは読んでるみたいだけど、
いつも着てるのは変なTシャツだしね。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:03
あさぎさんは仕事してないの?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:35
年上の女性とお付き合いしたいのですが、年下の男性って正直どうですかね?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:45
よつばへのお土産は?
マジで忘れてたんですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:48
まぁ、鬼の子だし

64 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:11
ピンポン!ピンポーン!
わはははは、ふーかでてこーい!
ピンポーン!ピンポーン!
ピンポーン!ピンポーン!

65 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:31
あさげ

66 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:46
あさぎさんもお母さんと一緒で
いちごのケーキが好きなんですか?

67 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/10 21:09
>60
満員電車に揺られて会社に行くのだけがお仕事じゃないの。
アルバイトだって仕事だし、家でPCつかっていろいろやるお仕事もあるの。
それに主婦のように家庭を守るのもだって立派な仕事よ。
そう、つまりわたしは毎日仕事をしてるの。

>61
年下年上っていうのはその人によるんじゃないかしら。
お父さんみたいな年上好きっていう人もいれば、
弟みたいなのがかわいいっていう人もいるからね。
でも母性本能をくすぐるっていうのはあるんじゃないかしら。

>62
え゙、沖縄の話?
だから花火買ってきたじゃない。
あれがお土産よ、お土産。

>63
子供に罪はないわ。
鬼が悪いのよ。

>64
こらー!

>65
お味噌汁ね。

>66
ケーキならチョコレートも好きだしチーズケーキも好きよ。
果物ならイチゴ。あとはメロンも好きね。
あ、あと桃も忘れちゃダメね。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:37
なんですぐお父さんを殺しますか?
なにか恨みでも?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:01
お姉さんはギャンブルはしますか?
パチンコとかパチスロとか。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:58
アニメ化しないの?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:28
あさぎさんはレポートとかないの?
漏れは今日もやらなくてはいけないことがたくさん・・・。
こんな漏れにやる気注入してくだい。
いちごのケーキあげるからさ。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:30
よつばタン(・∀・)カワイイ!!
アニメ化を激しく希望

73 :以上、自作自演でした。:04/05/12 13:55
姐さん、海の見えるバーでグラスを傾けませんか?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:40
あさぎの乳でかい

75 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:25
母の日には、何か贈り物した?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:22
君の手料理が食べたい

77 :以上、自作自演でした。:04/05/13 06:27
また乗り切れたようですね。
ここ最近の足切り頻発どお思います?

78 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/13 10:22
>68
恨みっていったら数え切れないほどあるけど
感謝してることも数え切れないほどあるわよ。
好き人ほどいじめたい、みたいなものよ(本当?)。

>69
パチンコはあんまりスキじゃないわ。
パチンコ自体よりもあの空気の悪さと喧しさが嫌い。
競馬はそんなに興味ないけど、1回だけ競馬場に行ったことあるわ。
思ってたよりもずーっときれいだったわよ(すっごい人ごみだったけど)

>70
いいわね、アニメ化。
メディアワークス社に手紙とかメールするといいんじゃないかしら。

>71
よつばちゃん、あのお兄さんがいちごのケーキくれるって。
ほら、いけー。

>72
よつばちゃんかわいいわよね。(ちょっと疲れるけど)
とりあえずアニメ化希望はメディアワークス社に・・・(略)


79 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/13 10:35
>73
ごめんなさい。あたしはちょっと用事があって行けないの。
その代わりに風香と恵那、よつばちゃんが連れて行って欲しいって、海に。

>74
スタイルがいいとかもうちょっと言い方あるじゃない。
この言い方はあんまりなんじゃないの?ねぇ。

>75
あー、母の日ね。
贈り物はしてないけど最高の親孝行をしたわよ。
子供にできる一番の親孝行は、元気な顔を見せることってね。

>76
めんどい。

>77
この運営の仕組みはよくわからないけど
みんなで盛り上がればこのスレは生き残れるのよね。
みんなもがんばってね。
あと、風香帰って来〜い!!


80 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:00
渡る世間は「  」ばかり

好きな言葉を入れてみてください

81 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:32
あさぎが一番いいや

82 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:53
 恵那ちゃんって、なにげに万能選手の優等生じゃないですか。
 何か弱点って無いんですか。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:37
                     ,.  ' ´  ̄ ̄ ` `  、.
                      /.:.// / .:. .: .. .:.  ::.. ヽ、
いやいや、ぬるぽなんて   ,イ .. ..  ..:.   ..   ..   .\
言ってないから。        //..:.../..:/ .::;:..:::. .::.::..::.:..:..:...:.:. :... ::.ヽ
                   //:::::〃.::.::.i:::::!:::::.:::.:.i::::::::::::::.:::.::.::.::.:::::',
                   ,','::::::::::::/!:::/!::/!::::::::::|ヽ:::ト、:::::l::::::::::::::::::i
               i:::::::::::-::‐::_ー!-、!ト:::::::| ,!::-‐!┼!::::::::::::::::l
                  l::::::::::|!::「!/,..コl、ヾ!ヽ:::! ' ヘl二!:l`ヽ::::::::::::::|
               l:::::::::::!l:l_/! ィT 、  ヽ! ',ィTヽ ヽ リ!::::::::::::::|
                |:::;イ:::i| H! {!トソi}  l   {!トソi}  }' |!:::::| }::::|
      _           |::::!|:::::|  `、.`ー '   l   `ー '  '  |::::::リ::::::|
    fヽ.ヽ           |::::ヽ:::;レ'´〃       !          !:::::::::::::::|
.    | `i! i  ,. 、     |i:::::/r'´ノ      '          ,':::::::i::i::l |!
     ! fヽヽ i ヽ    |j '//ノ' }      _____       /::i:::::|::|:!ノ
    | ! } ヽl  ヽ   /// ,.イ /、   (_____)   /_::ノ!从リ
    l ! li  `  ヽ__ / / //. / イ`ヽ、      ,.イ ハ ヽ、`ヽ、
      !l ヽ  ヽ ̄ ', _j  ̄   / ! i    ` ー‐ ' ´  j } ! ヽ 、`ヽ 、_
     ヽ   ヽ、.  l l    i  /{ {          / / /  ,'  }7ー、._ヽ、
      \   ヽ l !_  } / ヽヽ           / /  ,    i i  ! \ヽ
       \  ─T ─  /    \\       //  /    リ  ,'   ! ヽ
         }   /    / \!ヽ  \` ー- -‐ '´/      /  /   ,'  ヽ
         /   /    /        ` ー--一'´            /   ヽ


84 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/14 21:52
>80
鬼しか思い浮かばないわ。
あのドラマはムカつくから見てないけどね。
あんな親父いたら絶対に家出て帰ってこないわよ。

>81
あらー、よくわかってるじゃない。
でも「いいや」じゃなくて「いいな」とか「いいよ」とかちゃんと言いなさい。
投げやりはダメよ。

>82
あー、あの子は怖い話は全然ダメよ。
お化けの話なんか聞いちゃうと夜とか部屋で独りになるの怖いみたい(笑)
まだまだお子様よ。って当たり前か。

>83
あら風香、こんばんわ。
そんなこと言ってると怖いお兄さんに殴られるわよ。


85 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:55
男性とのお付き合いは?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:32
         |‐-;::::::::::::,,Σ;;:::::::/Wm、、、ィ゙:'ニ~、゙;:::/|
  も      .|<;:::::::/,.<;;::::::|_r'"´`ハ`ヽ,,,,,ノヽl/./
        〉 '゙ー-| ,:〆  `'r;| `'''''´.::|     U |〈  物    未
  ち     |     K゙;;;;: -彡|lj      ` _ ,....、 | |
          |     |、j:::::   `'|   r::';"´    ', j |  体    確
  つ     |.   /   ∪ 彡\ |:;'   ____l,イ|
          |   `''l_/ \     iヾー '´,:,:;;,,,./ j'`|  発    認
  け     |         / 〉 彡,l `''"'"''" /  |
         |         '‐(,,.,;;:;イ ゙、    ,' /   .|  見    飛
. !! ___l.        '"',./|ヽ ヽ _,. ./    |
   /-::::::-.、        ,..// .| ゙、   /;ー‐--ノ   ! !     行
:、/::ィ:;ハ;:i、::、:\    /  / ,、゙、  ./,. ‐` !~\\
./::::Al/_ リ'jゞ;、::;ヽ/     i /,'_ ゙、//    .\ \|       ,.- ―
:::::/::::::;ノ l{:::::::〉ト:j/ i    '´   `ヾ'o       ゙、 |   /  ゙、
:::::!`゙"  .! `゙" |::/  |         |         ', |  /- 、   !
:::::| ┌‐―┐ l/ ;  |         |    (´ヽ、___/ |/ ヽ    :::|
:::::゙、 |___| /  ', |         |    \ _              :::::\
:i::::::`;、___,.イ'    '、|          |         ̄\   .........:::;;::':::::::
:l:::i;::|    /  r‐┐!       | o           `ー‐-、::'´::::::::::::::
:';::lン゙、___.ノ.r'´'; |`''゙|.|.         |                   `ヽ、:::::::::::
/    r'´ト!`´V  .{   ,. ‐,.    |                    \:::::
    , -|__ノ ゙     ヽ,.-' /     |                    \
   L./、-   .;'      /    |
.     ゙、  ´ '    , '´       | o
     ノ`    イ          |


87 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:58
風香たんに今話題のwinnyTシャツをプレゼントしていいですか?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:59
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0307.jpg

89 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:17
asage

90 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/15 22:22
>85
男がいたら女二人で沖縄旅行なんて行かないわよ。
どっかにイイ男いないかしらね。

>86
この前ニュースでやってたわね。
どっかの軍隊がUFOの大群に遭遇って。

>87
どんなのかわからないけどきっと喜ぶんじゃないかしら。
でもそれ着てても逮捕されない?

>88
>1はわたしよわ・た・し。

>89
! My name is ASAGI.
ASAGI AYASE.
asage is MISO soup.


91 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:51
パンツマンが4ひきあらわれた!!

92 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:51
やらないかー!!

93 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:06
>>88でふーかたんが言いたかったのは、
童貞でなく処・・・ビシャ

94 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:31
ジャンボ百人呼びますよ

95 :うし蛙:04/05/16 15:46
ヴ〜〜ン
     ヴ〜〜ン
ヴ〜〜ン

96 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:35
「何もない」があるのよ!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:20
ちぇき

98 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:30
綾瀬さんちに大量のせみを放ちますね。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:52
キリ番99ゲットずざ〜。
どう?羨ましい?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:54
99ついでに100もげっとずざぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ
これくらいやんないとキリバンゲッタ-とはいえんよね?

質問もおいていきますね。

本気でブチ切れかけた質問はありますか?
それはどんな内容でしたか?(具体的じゃなくてもいい)

101 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:47
一緒にウォーターワールド行こうよ…。
一緒に…。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:06
あさぎさんは、お母さん似。
恵那ちゃんは、たぶん、お父さん似。
風香は…風香は?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:37
やっぱり風香は…

104 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:56
あさぎのやったことは
ぜんぶおみとおしだ。


105 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:31
綾瀬家ではいまでも「小岩井家は蒟蒻屋」でとおってるの?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:42
今日は茉莉花?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/18 05:52
よつばちゃんって、おおきくなったら
どんな娘になるのかなぁ

108 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/18 09:56
おはよ〜。
あ゙〜頭痛い、昨日はお酒飲んでないし、風引いたかしら。
母さん、薬どこ?

>91
あ、機嫌悪いときにそんなことしてるとどうなっても知らないわよ。
どうなっても自己責任でおねがいします。
(よつばちゃんと竹田さんはどうみてもわかるけど、残りは小岩井さんと、誰?)

>92
あー、パス。

>93
なんにせよ風香があたしに生意気なこと言おうなんて100年早いわ。

>94
さすがのイナバ物置も竹田さん100人乗ったら壊れそうね。
その前に100人も乗らないか。

>95
恵那ー!!
こんなの家じゃ飼わないわよ。捨ててきなさい!!

>96
ガッ!!
なんかむかつくわ。

>97
このレス定期的に付くわね。

109 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/18 10:14
>98
そういえばNYでは17年周期でセミが大量発生するらしく
今年がその年らしいわね。
いくらNYでも絶対に行きたくないわ。

>99-100
とりあえずおめでと。
別に質問されたくらいじゃ切れないわよ。
めんどくさそうなのは適当に流しちゃうし(笑)

>101
まだプールには早いわね。
それにプールより海のほうが気持ちいいわよ。
青い海、白い砂浜・・・、行きたいなぁ、沖縄。

>102
あたし母さんに似てる?
なんかちょっとショック。別にいいけど。
風香はどっちに似てるかしらね。
少なくともたくましい眉毛は母さん似ね。

>103
風香〜、なんか言われてるわよ。
いい加減出てきなさ〜い。

>104
え゙?
なんの事かしら?


110 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/18 10:15
>105
いやいや、どうがんばってもあの家じゃ蒟蒻なんて作れないでしょ。
それに蒟蒻売る店舗がないじゃない。
風香がどう思ってるかは知らないけどね。

>106
茉莉花?まりか?
よくわかんない。パス。

>107
外国で拾われたんだっけ?
きっと美人になるんじゃないかしらね?
ちっちゃい頃元気な女の子は意外とおしとやかになるかも。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:49
あさぎさんの背後から抱きつき!

112 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/18 10:56
薬飲んだからちょっと楽になったわよ
>111
とうっ!
そのまま背負い投げぇ!!

113 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:58
スカートは履かない主義ですか?
まぁでもあさぎさんは
ジーンズとかのほうが似合うかな…。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:21
ほくとひゃくれつけん
あたたたたー

115 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:33
最近買い換えた電化製品を教えてください

116 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:21
免許や資格などを教えてください

117 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:46
あさぎさんの弱いところを教えて下さい。ハァハァ

118 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:15
虎子さんから吸い取った胸を返してやってください。
いや・・・風香に吸い取られたのか。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:11
人が嫌がることするのってすげー楽しいよな☆

120 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:13
綾瀬家の家電製品って、けっこうお金かけてるっぽいよね。
大型のテレビとか、ハードディスクレコーダーとか。
もしかしてお父さん、けっこう高給取りなんですか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:15
野球とかサッカーとか、スポーツ観ますか?
観ているとしたらどこのファンですか?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:16
お酒は強いほうですか?
個人的なイメージではかなりイケそうな感じがしますが。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:19
電撃大王の付録で「よつばフィギュア」が付いて来たじゃないですか。
綾瀬3姉妹もフィギュア化してくれるとうれしいです。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/19 06:42
こういうドール小僧はキモくありませんか?

125 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/19 14:44
台風きてるらしいわね。
雨ってあんまり好きじゃないのよね。
せめて週末は晴れてほしいわ・・・。

>113
家に居るときはだいたいパンツはいてるわね。
スカートも履かないことはないんだけどパンツの方が楽かな。

>114
ちょと、やめなさ、痛いって、この、くらえカウンター。

>115
テレビの他に?
えっと、ドライヤーをマイナスイオンのやつにしたくらいかしら。

>116
実は薬剤師免許を持って・・・いません。
あれ一つで時給\3500とかで働けるのよね。
欲しいなぁ、薬剤師免許。

>117
弱いところ、ねぇ。
強いて言うなら記憶力とか弱いわねぇ。

>118
なんかおっぱいを吸い取るって妖怪じゃないんだから。




126 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/19 14:52
>119
性格悪いわよ。

>120
そうねぇ、気がついたらホームシアターとかあったけど
あれって結構高いんでしょ?
世間からみたら高給取りなんじゃないかしら。
(母さんはケチ臭いけどね)

>121
どこのチームが好きっていうことはないけどスポーツは好きよ。
野球選手だったらイチローかジャイアンツの高橋。ヤクルトの五十嵐もいいわ。
サッカーだったらやっぱり中田か宮本が好きよ。

>122
やだ、強くなんてないわよ。
でも好きだからつい飲んじゃうのよ。

>123
そういうお願いは私に言うよりも編集部に手紙を書いた方がいいわよ。

>124
・・・ちょっとね。
大の大人が女の子の人形で一体何をするの?って気はするわね。


127 :よつば:04/05/19 15:33
あさぎかー?

128 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:37
なにもないがあるのよ
があるのよ!

129 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:00
              ,. ―-- ..___
             ∠´:.:.:.:. : : . . . . `ヽ
           /:.::::):.:.:.:r::―::.-- ‐''´ . ヽ
           /:.:::/:.:.:.:.:.{::::::::::::.:.:.:. : : . . i
       ,. -‐ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!::::::::.:.:.:.:. : : . . _l
      /.:.:.:.:/:::`ヽ:.:.____;,:.:. -― ''´ l`ヽ、
       {.:.:.::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : .  ノ  ヽ
      丶.:.::::::\:__:::::::::::::::::::::::_;_;_;_,. -‐'   ノ
         ト.、:::::::::::: ̄ ̄ ̄::::::.:.:.:.:.:.: :___,,. r''´:.ヽ、
         lイ/「/Tハー‐r‐-、‐,‐ r;¬r‐ 、:./:.:.;、:.「`
          l`ー''   、_ ヾヽハ;ハく }' ヽ! `
            !        ̄´   _,´:く
          ,へ、 _       /:.:.:.:.:.:\
          7,ハ>,`二__,, ィ:ヽヽ:.:.:r、厂
            〃:.!:|〉r'´ ,〃:. .〉、ヽ!
            /'.:.::l:l}_ハ.//:.:. :/: .ヽ
            ,';フ::.|:l! l//、:.:. /:.:., -ヽ
           ハ:::.:.:|:|//:.:.ヾ:、':.:/:. : i
             i:.:.l\::!::/:.:.:_;.ノ:.:/:.:.:. : l

130 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:14
綺麗と言われるのとかわいいと言われるのは
どっちがいいですか?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:27
スレのセクシー度を上げて下さい。

132 :Tomas:04/05/19 22:36
Hi ! ! !
A-sa-gi- !
How are you doing?

133 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:03
バストウエストヒップのうち一番自信がないのはどこですか?

134 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:25
あさぎと結婚したい

135 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:15
むしろ風香と・・・。

136 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:56
むしろ恵那と…(;´Д`)ハァハァ

137 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:58
おれはみうらちゃんがいいな

138 :よつば:04/05/20 08:57
おー あれなー!?

139 :以上、自作自演でした。:04/05/20 09:11
ところで、みうらちゃんって女の子だよな?
今のところ、状況証拠(恵那と仲良し、みんなが「ちゃん」付け、一人称「私」)
はあるけど、女の子だって決定的な証拠は無かった気がするんだが。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:55
男の子は自分の事を「目の玉花子です」なんて言わない。

141 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/20 11:16
台風接近中みたいね。
よつばちゃん、はしゃいで飛ばされたりしないかしら・・・。

>127
おう、あさぎだー♪

>128
・・・意味わかんない。

>129
お、ダンディなよつばちゃん。
カッコいい♪

>130
お世辞じゃなくて言ってくれるのはどっちも嬉しいわよ。

>131
また難しいことをいうわね。
じゃあ頑張ってみるわ♥
・・・こんな感じ?

>132
OK!Yes!!
My mane is Asagi!
HAHAHAHA!!
(誰か助けてぇ、小岩井さ〜ん)

142 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/20 11:39
>133
スタイルには結構自信があるのよね♪
でもウエストはちょっと油断すると・・・。

>134
それでは天竺にあるという仏の御石の鉢を持ってこれたらお嫁に行くことにします。
>>134さんがんばってね。

>135
風香がいいっていうんならいいんじゃない?

>136
恵那がいいって言ってもダメ!!
っていうか君、それは犯罪よ。

>137
それも犯罪だってば。

>138
あれ?
あれって何の事かなぁ?
(ところで>>138>>127?メンバー追加?)

>139-140
それに男の子がスパッツ履いてたら気持ち悪いわよね。


143 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:38
一緒に沖縄行ったご友人を紹介してください。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:45
あさぎ
があるのよ!

145 :よつば:04/05/20 18:54
>>143
とらだ!
くるまで はなびしたらなー
こう!しゅばばばっ!ってな!
でもくるまはてつだから もえなかった!

>>144
お おー


146 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:17
よつばと恵那がやさぐれるのはいつですか?


147 :Tomas:04/05/20 21:38
Oh !
I'm sorry, asa-gi.
It is because I have made you trouble.
It is pardon truly.

148 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:45
国内だったら沖縄以外で何処に旅行に行きたいですか?

149 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:03
恵那のお人形ごっこに付き合わされたことはありますか?

150 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:30
総合スレのスレタイが大変なことになっています。
娘として何か一言。

151 :とーちゃん ◆u0USfiswR6 :04/05/21 01:54
>147
It is satisfactory.
It is very well if it continues then.

My name is Koiwai although it forgets to say.
Mr. Tomas who needs your help well!


…If it says so…I will return to private life.
じゃなくって、俺は引退するわ。
やっぱ時間的に無理がありすぎるな。
時折ネタ振りにくる感じかな…。
半分引退っていうのか?よく解らんけど…。

達者で―!


152 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:03
とーちゃんはだめだ

153 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:06
…じゃーさんまからやって

154 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:07
もっとおさかなのことかんがえて!!

155 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/22 22:34
>143
なんかこの手のレス定期的についてない?
虎子を紹介しちゃったらあたしが遊ぶ相手がいなくなっちゃからダ〜メ。

>144
×あさぎ がある
○あさぎ がいる
人を物みたいに言わないでよ、もう。

>145
お、よつばちゃん復活!
暇なときでいいから顔出してね。

>146
別にやさぐれないだろうけど、やさぐれるとしたらたぶん中2ね。
あの変の微妙な年頃が一番危ないのよ。
っていうか別にあたしもやさぐれてないわよ。
ちょっと、聞いてる?

>147
英語わかんないって言ってるじゃない。
ここは日本なんだから日本語話なさいよ、インチキ外人!!

>148
うーん、行きたいところはいっぱいあるなぁ。
たとえば今の季節だと、北海道で桜を見るのなんて最高よね。
近場だと伊豆とか軽井沢とか高原も気持ちいいわよ。
宇都宮で餃子っていうのもいいなぁ。


156 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/22 23:09
>149
あるわよ。さんざん付き合わされたわよ。
あの子なんであんなにぬいぐるみとか好きなのかしら。
ホントに絵に描いたような女の子よね、あの子。

>150
総合スレってこれ?
あずまきよひこ総合スレ37 奥さんください
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084992242/l50
奥さんくださいってところにコメントすればいいのかしら?

えっと、ご自由にどうぞ・・・。

>151
・・・あの、英語はスルーしていいかしら。

小岩井さん引退か。お疲れ様。
まあこれはしょうがないわよね。
顔出してくれるのを楽しみにしてますわ。
それではお仕事の方がんばってください。

>152
ダメだったわね。
でもよつばちゃんががんばってくれるわよ、ねー。

>153
アホちゃいまんねんパーでんねん。
・・・似てない?あ、そう。

>154
あ、魚のほうね、失礼失礼。
大根おろしに醤油かけて・・・、ビールが美味しそう♪

157 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:46
英語話せないだんて一言でも言ったか?

158 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:48
糞スレage

159 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:20
中の人萌え

160 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:44
毒吐いてキレてるところとか

161 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:46
あさぎの水着姿を目に焼き付けます

162 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:49
自演やめやめ

163 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:52
本スレがなぜか祭りになってます。
「中古だった」とか「orz」とかあさぎ萌えの人たちの断末魔が・・・。
コミックス派なので何が起きたか理解できないので説明してくれませんか?
できればあさぎ萌えの漏れのショックが小さいように・・・。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:54
糞スレage

165 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:55
いい加減自演しすぎだろ!

166 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:01
風香さんは、竹田隆さんのことを、あさぎさんに何と伝えているのですか?
...もしかして、話題に出してもいない?

167 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:04
自演ウザイって
いい加減にしろよ>>1

168 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:08
>167
ねえねえ、なんでそんなに怒ってるの?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:12
>>168
お前師ね!

170 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:17
>168
どっかの荒らしが流れてきただけ。徹底放置ね。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:20
>>168=>>170バレバレw
プッwww

172 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:20
ついでにいうと>>168=>>170=>>1

173 :とーちゃん ◆u0USfiswR6 :04/05/23 01:30
Although it is asking previously, is it a repetition of the same thing?
Is it in the proof of acting in a play of its own writing etc.?
If the proof does not exist, there is no authority for you to point it out.

とーちゃんはダメ人間だなー。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:32
いい加減ウザイ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:44
「あさぎ」は、
実は水色のほうではなく黄色の方でしたか?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:45
これからも自演がんばってねw

177 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:46
こんな頭の悪い自演みたの初めてw

178 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:47
↓自演ちゃん登場w!

179 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:52
>170
涼宮茜スレにいたヤツが紛れ込んでいるような気がする。
きにするな。

>158以降でメル欄が空白のカキコをしている香具師
いいわけはじごくできく。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:53
>178
リロードして楽しんでいるだろ?w

181 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:53
ここには知障キャラハンしかいないようですねw

182 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:55
>180
お前みたいな頭の悪いやつがいると楽しいw

183 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:57
というかオマエ達ここ荒らし過ぎ〜w

184 :180:04/05/23 01:59
>182
そうか?面白かったか。自演のし甲斐があったものだ。
でももう眠いから寝る。お休み。お前もそろそろ寝ろよー。

>183
オマエモナー

185 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:00
>184
オマエだろ?
それすら分からないのか池沼wwwww

186 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:00
荒らしてんのはなw

187 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:01
頭の悪い雑魚は逃げたみたいだしつまんねー

188 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:10
やっぱりsageてるの全部>>1だったのか
哀れなやつ誰も味方してくれないんだなwww

189 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:47
中古のあさぎさん、おはようございます。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:22
みうらちゃんは絵がヘタだから
よく分かってないのですか?

191 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:04
流行にのってますか?

192 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/25 09:41
今日はスカッと晴れたいいお天気。
久しぶりに出かけてこようかしら♪

>157
言ってないけどそのくらい読み取ったっていいじゃない。
小学校のときに習わなかった?
「筆者の書きたいことを行間から読み取りましょう」って。
ともかく英語はパスね。小岩井さんもいなくなっちゃったし。

>158
上げるのは構わないけど一言多いわね。
そういうものは心に思っても留めておくものよ。

>159
中の人?
まさかあずまきよひこ先生って事!?
正直おすすめしないわよ・・・。

>160
ひょっとしてあたしの事言ってるのかしら?
あたしはいつだってクールよ。いや本気で。

>161
まあ目に焼き付けるくらいは構わないわよ。
でもこっそり写真とられたりしたら気持ち悪いわね。

>162
してないわよ?

193 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/25 09:54
>163
えっと、今月号のよつばと!にあたしが1コマも登場しなかったって事よ。
中古ってのは、新書本を買ったのに立ち読みで汚れてたとかそんなところね。

>164
だから一言多いっつーの!

>165
ざんね〜ん♪
他の人はしらないけど、あたしは1っつも自演なんてしてないわよ。
してたらこんな答えにくい質問ばっかりしないわよ(笑)

>166
伝えるって何を?お店の話なら聞いたわよ。
プールに連れてってもらったっていうのも聞いたし?

>167
・・・牛乳飲む?

>168
きっと嫌な事でもあったんじゃない?
どうせモー娘の石川梨華ちゃんが辞めちゃうとか、そんなところでしょ。

>169
牛乳はCaたっぷりで身体にいいわよ。

>170
荒しをかまう人も荒しってやつね。
あ、思いっきりレス返してる・・・。ま、いいわよね。

>171
あといっぱい寝るのもストレス解消できるわよ。

194 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/25 10:06
>172
>168と>170は知らないけどあたしは違うわよ♪

>173
あらお帰りなさい。
なんだかよくわからないけど、そういう時ってあるわよね。

ダメダメでもいいじゃない人間だもの
                      あさぎ

>174
あたしも全部に返事するのめんどくさくなってきた(笑)

>175
黄色のあさぎなんてあるの?
青い方のあさぎしか知らないわ。

>176-188
まあ、書き込んだ人だけ自演じゃないってのがわかればそれでいいのよ。
さ、気を取り直して行きましょ。



195 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/25 10:37
>189
中古だろうと新品だろうとあたしはあたしよ。
でもよつばと!は新品で買ってね。
読む用と保存用と友達に布教刷る用の最低3冊、よろしく。

>190
絵が下手でも他の絵が巧いかどうかはわかるわよ。
みうらちゃんはちゃんとわかってるんじゃないかしら?
風香のシャツが変だっていうのに気づいてたからね(笑)

>191
うーん、あんまり流行に流されるのって好きじゃないのよね。
後から冷静に見たときに、なんでこんな・・・って思うようなのはダメね。
あと他人と同じっていうのもイマイチかな。


196 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:21
おえっ!
キモモモモモ!!!!

197 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:38
週末の映画館に一人でGo!
カプールばかりの中に、オサーンが一人で来てたりするのを見ると
なんだか、戦友!とか呼びたくなるよ。

198 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:42
>>1うんこ食べな?

199 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:57
さーたーあんだぎー

200 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:59
しーさーあんびーみ

201 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:32
あーさーぎ−あんだぎー

202 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:33
しーさーあさぎーみ

203 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:35
犬派ですか、猫派ですか?
もしかして意表を突いて蛙派?

204 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:28
姉か兄貴が欲しいっておもったことある?

205 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:30
季節が冬になると、風香のファッションはどーなるんだ?
まさか冬でもTシャツなのか?

206 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:07
風香の脱ぎたてTシャツ一枚売ってください。

207 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:59
恵那の脱ぎたてパンツを一枚売ってください。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:59
人生はRPGだぜ!

209 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/27 00:46
>196
どうせ変なものでも拾って食べたんじゃないの?
薬飲んでおきなさいよ。

>197
へ、へえ、そうなんだ。
だけど叫ばないほうがいいわよ、映画館はお静かに。
ところで映画って一人で見たほうがストーリーに感情移入しやすいわよね。
一人で映画見るのって好きよ

>198
いくらあたしでもそういう趣味はないわねぇ。

>199
このまえデパートで沖縄物産展やってたのよ。
またサーターアンダギー買ってみたんだけどなんかイマイチ。
沖縄で食べたから美味しかったのかしら・・・。

>200
あんびーみってなんだっけ。
あぁ、沖縄の方言(っていうか沖縄語)勉強したんだけどな。
めんそーれくらいしか覚えてないわ・・・。

>201
雰囲気だけじゃない?
一文字もかかってないわよ。
語感も悪いし。

>202
こっちはちょっとだけかかってるわね。
でも面白くはないかな。55/100点って所ね。
それよりあさぎーみは本当に方言でありそうね

210 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:48
かあちゃんの脱ぎたてパンツはいりません

211 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:48
姐さん、夜更かしはお肌の大敵です

212 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/27 00:52
>203
両方好きだけどどっちかっていうと犬かしら。
でもあんまりおっきい犬よりはダックスとかコーギーとかちょっと小さめがいいかな。
チワワは流行りすぎちゃってなんかね。可愛いんだけど。

>204
ちっちゃいときは妹が欲しかったのよ。
だから風香が生まれたときはうれしかったのよねぇ。
すぎに飽きたけど(笑)

>205
冬はトレーナーとか着てるわよ。
小学校のときは冬でも半そで半ズボンとかいたけどね。
子供って元気よね。

>206
あの子結構汗っかきだから臭いわよ、きっと。


213 :綾瀬あさぎ ◆ASAGI/ejXI :04/05/27 01:02
>207
おまわりさ〜ん、こっちです。
そう、変な人がいるんです。
はい、お願いします。

>208
ロールプレイングゲーム?
人生はギャンブルとか言う人は多いけどね。
まあ冒険も悪くはないと思うわよ。
でも人の家でタンスとか開けたりしないでね。

>210
そんなもの欲しがる人は精神を患ってるわよ。
あえていらないと宣言する人も似たようなもののような気がするけど。

>211
はーいはい、もう寝ます。
おやすみ♪

214 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:06
姐さんはパジャマ派?Tシャツ派
まさか、まっぱ?

215 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:29
ジャンボこと竹田隆さんは風香に気があるのに、風香の方はそれをわかってて迷惑がって、あさぎさん
に押し付けようとしているって聞いたんですけど、本当ですか?

216 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:51
おもいきってバッサリ切ってみたいとおもいませんか?
もう暑い季節ですし。

217 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:52
見かけで判断して申し訳ないんだけど、
ものスゲェ世渡り上手に見えます。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:47
unko

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)