5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完走】終了スレ関係者様御用達スレ・5【足切り】

1 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:07
始まりがあれば終わりがある

1000レス完走も容量完走も完走であることに変わりはない
意に添わない埋め立ても不意の足切りも無念極まりない

どんな形であれ 終了したからには過去のものとなる…

ここは それらに関わった者達の声を記録していくスレッドだ

・書き込みはキャラハン/名無しの別なく随意に
・無念さを書き綴るもよし 次スレの意欲や期待を語るもよし
・終わってから時間が経ったスレの関係者も遠慮なくどうぞ

前スレ
【完走】終了スレ関係者様御用達スレ・4【足切り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078063206/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:09
どりるちんちん終りの日

3 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:11
前スレの埋め立てにレス削除依頼出てるけど次スレ立ったから意味ないな

4 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:16
昔もあったのですが1000まで行くと
レスが削除されてもスレストが解除されるまで書き込めませんし
1日で落ちるのも変わりないんですよ
だったら建てたほうが良いかなっと思いましてね

5 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:20
>1乙。
向こうは削除待ちでこっちを使おう。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/02 05:22
次スレが立つと前スレは削除されないよ。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:54
荒らし報告スレには書いたか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:55
ああ、そっちだったら大丈夫だっけ。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/02 12:16
>6
次スレが立ってても削除とスレスト解除がされたスレもあるよ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:38
残った質問に…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/l50

11 :以上、自作自演でした。:04/05/04 09:41
ほす

12 :ヴァリー☆リノア ◆cRinoanLEQ :04/05/04 22:27
★FF8 〜the Promised Land〜 リノア★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076328231/

またまた突然埋まっちゃった〜…。
ここで残りのお返事させてね。
じゃ、まずは〜…いかりや長助さん>984>986-989>992-994>996-997>999
んもぅ!!連続書き込み&放送禁止用語連発
容赦なく、ヴァリー攻撃!!

>991
えへへ、覚えてるよん☆
うん、添い寝くらいなら…いい…よん? 添い寝だけだよ??
ん? そのあと?? そのあとは…わたしの夢見てね★

>995
真剣なの!? 真剣って言われても〜…。ダメ〜!!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:29
ホモりや長介のせいでお疲れ様言えんかった〜!
リノアお疲れ様ー。またいつか会いましょう。

14 :リノア ◆cRinoanLEQ :04/05/04 22:29
>998
うん、キミも今まで見てくれててありがとう☆

>1000
ん? 1000なのに〜!!


名無しくん達へ
今まで、本当にありがとう☆
こっちの世界に来て、みんなとお話できて…楽しかったよん
いっぱい思い出つくれたよ。3スレも続けることができたのは名無しくん達のおかげ☆
わたしは帰るよ…FF8の世界に…。
さよならって言葉は悲しすぎるから…だから言わないよ
お別れのセリフって…どんなこと言えばいいんだろう…。

……また会えたらいいね☆……


時々でいいから…ミラー見て、わたしのこと思い出してくれたらいいな♪
あっちに戻ったら、今まで通りスコールと仲間との生活が待ってるんだ
もし、こっちに帰って来る日がきたら…その時は成長したわたしを見て欲しいぞ☆

それじゃ、みんな元気でね☆
ttp://the.animearchive.org/movies/finalfantasy/faye-won/faye-won.mpg
(DLして見てね☆)

15 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:33
全くリノアに見えないな。
バカなオリキャラみたいだ。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:34
↑これ何?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:36
>15
そんな事はともかく、だ。

リノアスレ981でこのスレと合わせて、残った質問に答えるスレを紹介したのに
何故このスレで残った質問に答えるのかわからない。

残った質問に答えるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/

18 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:37
>15-17
まあまあ、落ち着いてよ。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:39
残ったのが質問じゃないからじゃないの。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:42
厨ジャンルはどこまで行っても厨ジャンルだからだろうね。
中にはまともな奴もいるのだが・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:44
>17
そこ機能してないし結局キャラハンは太陽の方使ってるから落とした方いいよ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:48
あのスレがある限り、ここで返すのはスレ違いになるからね

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:58
リノアのチャットってどこでやってるの?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:25
リノア乙でした。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:08
リノア〜
レス溜まってる上にあまりにセク質多すぎて、
俺がセク質つけ辛くって残念だったよ。
元気でな〜。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/05 07:34
いつの間にか落ちていた荷電粒子たん、乙でした。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:54
ブリガンダイン総合が落ちちゃったよー
リオネッセ様ランゲボルグ、すまそーウワーン

28 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:01
>32-45
キャラハンその他登場

29 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:03
王様〜やっぱり王様がいないと落ちちゃうよ〜乙です〜・゚・(ノД‘)・゚・。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:44
可愛い名前の王様〜
ターニアたんー
リオネッセ様とランゲボルグー

ウワァァァァン

31 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:45
流石兄弟ネタのターニアスレ落ちたんだ。乙

32 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:27
王様・・・あの漫画好きだから参加しようと思ってたのに油断しちゃったカナ・・・

33 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:53
MADARAスレ落ちたか…最近またハマったんで残念…
聖神邪&影王乙でした。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:40
悪魔くん残念だったね、でも楽しかったよ!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:45
パ・・・!パピヨン様がぁぁぁぁ・・・!!!

36 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:17
マナカー

37 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:20
由奈さん落ちましたよ・・・

38 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:24
今回は完走に近いスレが結構落ちたっぽいね

39 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:28
あそこは落ちねーな。人いないのに。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:30
うちもなんか落ちそうだな〜って思ってるのになかなか落ちないよ。
このままだと最古参スレも夢じゃないかも〜♪

41 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:37
ベッキータソ。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:48
>40
どこかはわからないけど最古参というのはなかなか難しいよ。
自分も5位くらいまではいった事あるけど結局1位にはならずに終わった。

ともあれそれくらいの意気でのんびり頑張った方がよいのかも。これからも楽しくね〜ノシ

43 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:51
.タソ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:31
よーこちゃーん!!

45 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:41
王様・・・まだ妾にしてもらってないのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:41
やっぱ藤本が満塁本塁打とかやらかしちまった
腹いせですかね…落ちましたね…
秀太さん、乙でした。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:52
由奈さん・・・・お疲れ様でした。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:57
工ネノレさま。・゚・(ノ∀゚)・゚・。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:40
由奈……

50 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:34
由奈さん・゚・(ノД`)・゚・。

51 :リオネッセ:04/05/06 03:27
先ほどイスカリオとの戦闘が終了しました。

なにやら不穏な空気を感じかの地に駆けつけようとしたのですが…
時すでに遅し───と言ったところですね、残念です。
かの地は小さな世界しか知らなかった私に、たくさんの事を教えてくれました。
あの場所が無かったら会えなかった騎士達に、名無しの民の皆様…
今まで本当にありがとう。
今回の事は「フォルセナ統一に専念せよ」との神のお達しかもしれませんね。
───ええ、必ず…必ずフォルセナを戦火から開放いたします!

ランゲボルグ、今までかの地でよく私に仕えてくれました───
あなたのお陰でずいぶん楽しい思いをさせてもらったのですよ?
さて、伝令です。
今後しばらくイスカリオ方面は防戦のみ、気力が高まっている今、ノルガルドを
一気に叩きます!その為にはいろいろ装備を整えなくてはなりませんね、あなたは
あなたのなすべき事に力を尽くして頂戴。ウフフ…もちろん「アレ」です。
我がレオニアを小国と侮った国々を見返してやりましょう、そしてすべてが終わった
暁にはターラで祝賀式典です。

私にははっきり見えます、我がレオニアが大陸を統一する未来が。
───世界ってほんとに美しい。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:26
帝都陥落。夢幻紳士たちは悠久のかなたに・・・。本来のスレ主は帰ってこなかったが
怪奇にーちゃんその他の諸氏ご苦労様でした。

53 :岐阜県岐阜市 ◆Q.B81vqA36 :04/05/06 22:26
落ちたんか…まあしゃあないかもしれへんな。
こんな田舎もんに色々質問つけてくれておおきにな。
ええと、一緒にがんばっとったじんたー、名無しじんたー。
みんな、おおきにごていに、ありがとうございました。

最後に一言や…どえれーえらてもやったるんやでえか!

54 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :04/05/07 00:44
いくつかあったピッコロスレどうなったの?


55 :以上、自作自演でした。:04/05/07 02:41
>54
完走お疲れ様でした。
今現在キャラネタ板にはピッコロスレはありません。
どうやら落ちたようですね。
次も期待してます。

56 :アミティ:04/05/07 05:56
カレカノスレのみんな乙〜

57 :ブッシュ:04/05/07 06:05
カレカノスレ乙
皆ありがとう

58 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:25
雪野さん、新スレ立てて下さい!

59 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:37
>53
全国 区市町村なりきり&雑談スレ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=999529313


60 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:00
>>56-58
新スレ立てまつた

+彼氏彼女の事情+ その2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083934727/l50

61 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д⊂ミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/07 22:16
>>54
ごめん何枚かなかったもんで下がりきって沈んでしまいますた

62 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:19
下がったって落ちるわけじゃないだろ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:07
ラシェの立てたFFCCスレ、
フィオナのスレより伸びないで落ちたね。
二の舞どころじゃない、100もいかずdat落ち。
一応フィオナスレは150はいったんだよなー
FFCCは盛り上がらないのかね。

64 :岐阜県岐阜市 ◆Q.B81vqA36 :04/05/07 23:50
>59
おおきに。行ってみるわー。

65 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :04/05/08 00:06
>>55>>61
そうなのか。往生したのはあたしだけか。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:17
>65
中の人丸出しはヤメレ。
自スレに引きこもってる時ならともかく容赦なく叩かれるぞ。

67 :ミ〇´Д`〇ミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/08 10:57
>>65
自己板にでもスレ立ててよ

68 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:48
>65
性的不能者なんですか?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:59
>67
君も初心者板に帰って勉強し直しなさい。
キャラハンではない固定ハンドルは削除されても文句言えませんよ?
削除議論板の論争がようやっと落ち着いて来たところなんだから、
これ以上ドキュソな真似は止めましょう。

以上、スレ違いスマソ。

遅過ぎだが、ナメック星スレのネイル様とカルゴ君おつかれー。
楽しかったよ。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:03
>69
【ピッコロ】 ナメック星人 【ネイル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083998996/

71 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:07
>70
いや、そっちのスレよりも前にナメック星のスレっていうのがあったんだよ。
フリーザが侵略に来たくせに丁寧なレス返してたり
最長老様が何人も出ちゃったりとか、面白かった。
其処のネイル様とカルゴ君のこと。

一応宣伝乙。

72 :夢幻魔実也(外伝・学校怪談版) ◆i49YUME6Tg :04/05/08 22:30
おい君…怪しい者じゃない。
すまん、ちょっと影を貸してくれ。

とうとう、かの事務所も閉鎖の憂き目に会ったようだな。
僕もとうとう帰るときが来た、というわけか。

>52
>(帝都陥落。夢幻紳士たちは悠久のかなたに・・・。)
お前さんにも、世話になったな。
まァ、僕としては十二分に楽しませてもらったよ。

これも摂理というヤツだ…後のことは九鬼子に任せて、年寄りは退散するとするさ。
「名無しさん、ヤマギシくん、アンさんたち、スチャラカの兄さんとスレ主さん。
 あまり出ては来なかったけど、アタシも楽しませてもらってたよ。ありがと、またね!」
…おい、何やってる。さっさと行くぞ。

君…すまなかったな、恩に着る。
この帝都に闇のあるかぎり…また、必ずお目にかかろう。

73 :聖神邪 ◆LASA/NjpIA :04/05/09 00:51
>33
すまねえなあ、うっかり落ちちまった。
応援ありがとよ。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:58
聖神邪お疲れ様です。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:34
聖神邪さん、影王さんお疲れさまでした・・・。
マダラスレ立てる気は無いですか?復活希望します。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:01
かおるたんお疲れでした
セク質をけっこうしちゃってすみませんでした。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:58
由奈さん復活きぼんぬ

78 :えあ:04/05/11 09:57
容量オーバーでかけなくなっちゃったから、ここの場所、借りてもいいかな?
「エアリスよ、お花、買わない?」スレより


>619
> 餌阿痢巣
ちゃんと名前で呼んでくれなきゃ応えてあげないんだから!もう。

>620
> きんたま掻いてくれ。
自分のことは自分でやろうね(ニコ
掻いた手をちゃんと洗おうね(ニコニコ
洗ってないr手で触らないでね(ニコニコニコ

>>621
> 映画見に行きませんか。、まだ公開してないけど、↓これ。
> 「世界の中心で、ハゲと叫ぶ」

ふふふ、おもしろいストーリーなのね。ぜひ見てみたいわ。
で・も・、ボディガードをしてくれたらのお話ね。
ちゃ〜んと、守ってくれないと安心して映画見られないもの。



79 :えあ:04/05/11 10:07
ここのスレで。って紹介されたんだけど書いてもいいのかなぁ・・・?

>625
> チョコボの丸焼きだろ?
チョコボを食べるなんて初耳だわ。美味しいのかな?
でもとても大きくて捌ききるのは難しそう。今度食べてみようかな、機会があったら。

>>636
> >636
> お前、ちょーかっこいいな。
名無しさん、自画自賛?(クスクス
よっぽど自信があるのね。自分で自分のことを
かっこいいなんて言いきるなんて確かにかっこいいね。

>637
> エアリスの花の種が芽を出し
> 気味が悪いさ吐き気がする。
あれ〜、まだ芽がでたばっかりなんだけどそんなに気味悪い?
気味悪い花なんて植えてないんだけどな。吐き気は大丈夫?


80 :えあ:04/05/11 10:18
>639
> エアリスをなでなでしようかな。なでなで。
ふふふ。わたし、頭なでてもらうのって嫌いじゃないわ。
よく小さい頃お母さんに撫でてもらったっけ。
その感じが懐かしくて好き。

>>642−>653
そんなことより

   お花いかがですか?           , -‐'''''~~i::::::゙l::::~'''-、
                          ノ::::i::ヽ;:::::l:::::::ヽ:::::::::::ヽ、
                        ,. ‐'~::::/;::::;: -‐ー'''''~ヽ;:::::::::::゙:, 
                          f:::::::::/ ,':/        ヽ::::::::::i
          ヘ'7           l;:::;:/   l::i _,,,,..、 r ''''''ー゙!::::::::;!
         ,r:''~~//'''~~~'''-、       ゞゞ、   ':!´, t''':,  f,i´`j !::::::;!
.      f:::::::::/~ヽ:;;;:::::;;;;:::゙ー:、         _,,.:ヘ` ゝ' ;.  `'' ノ;!::/、
  l;     l;::::::;!    ~i;:::::::::::::::ヽ    ∧ _r''~:/::::_':,  、-‐ァ  ノノ:::::ヽ
  l,ヾ:; .,,,,,,ノ::::/       ゞ;:::;;;;;;;:iヾ、wM! ':,i:::::::i;::/'ヽヽ, `ー'  ,. "i、::::::::::;!__,,,,,,,_
  ヾ;- ニフ:::::ノ         ~i::::::::l, ,>'''~~~'_z<~~/:./::i:.:!~`t- '~ r'~,!:::::::;!::::::::::::::~~'':、
   ~''‐-‐''         ` :;::::!'~-‐ァ^'´、;;彡' /::::;!:,!7 ゝ-''i~:::ヽ;::::::;!:::::::::::::::::::::::゙!
              → 飯 ~/ミミ/i,'''~i ヽ//:::::;!:.;!" 卯 ,/:::::::f::::;ノ::/:::::::::::::::::::/
                  ~''-nm`-'‐'''''‐'- :;;!_,!-、,,/,,/:::::::::::l::ノ::::::!::::::::::::::::::/
                       (;;:. -‐ '''''''''' ‐- :.;,~' ::,i~:i::::::::::彡":::::f~::::::::::::::::冫
                        n;,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~' :.;゙:.',:::::::::::::::::::::_i;;: -‐- :;;i'
                  , -r'-=='、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙:.:,゙);;;;;;;;;;;;;:::[_,,,. -‐- .,_]

81 :えあ:04/05/11 10:22
>>654
> あんな小さな花籠の花を売ってどれだけの稼ぎになるんだろう
> やっぱり一緒に春も・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>                    ・・・・・ぐげ。
春はもう終わちゃったから、春のお花はもうあまり売ってないの。
稼ぎが少なくても、わたし、お母さんと二人暮しだし、
そんなに贅沢もしてないから平気なのよ。



82 :えあ:04/05/11 10:23
>>657
> で、今日のパンツの色は?
>>658
> そして、その素材は?
,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllif;
.,illllllllllllllllllllllllハiillllllllllllllllllllllllii
,;illlllllllllllllllリハll  'lllハlメllll'llllllllllllir
;illlllllllllハlll'--lリ'  リ -ト-lリlllllllllliii'
..illllトlハl ",,..._     ,,..   iilllllllルi
. 'iiトii、 ,; ;''"`'''     '''"`''ヾ /ii"
 '{、<`,        ,      /"/
  `ヾ、_、    , _ "    ,//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\    ヽ、_ブ   ,/   < 何?聞こえないよ?
      l゛ 、      /     \________
      |   ゛' ..,_,, r "
    ェ‐‐ー-----―rl、
   /_,,       `ー- 、
   ノ   '''¬- 、..   √7
   l"       ヽ   〉 |
   /         `ヽ,くヽ,,L,,__
  l      _,,_ , y ^ \\  /
  ,,     /    へt-,,,._ ヽヽ/__
  ,"    /         7「 ̄;;;;`l
  l    ,     \   | 'l;;;O;;;;l


83 :えあ:04/05/11 10:28
>>659
> ロングスカートのボタンをわざわざ外して足をチラチラさせるあたり
> ティファよりタチがわるいと思う
ばれちゃったか、チラリズム作戦。なんていうのは、冗談だけど。
そうかなぁ?だってボタン全部しめたら動けないでしょ?だからしょうがないじゃない。うん。

>>661
> エアリスと●ンコしたい
>662
>>661
> うんこ?
え?一緒にうん・・・したいの?それは困っちゃうなぁ。
もしあなたが女の子なら連れだってトイレに行ってもいいけど。
あなた、男の人でしょ?トイレまでなら一緒に行ってあげるわ。
>>663
> >661
> メンコ?
なんだ、メンコだったのね。それならOK!わたし、結構自信あるんだ。
ふふふ、勝負、してみる?負けないわよ!



84 :えあ:04/05/11 10:33
>>664
> エアリスは、朝食はパン派?それともシリアル派?ご飯だったりして。
パンもシリアルも食べるわ。でもパンの方が多いかな。
ホットサンドにしたり、サンドイッチにしたりとバリエーション豊かだから飽きないの。

>>665
> 前の日に売れ残った花にマヨネーズをつけてガブリと>朝食
ふふふ、さすがにそれはないわ。勿論食べられるお花もあるんだけど、
なんか食べる気しなくて。なんかかわいそうな気がしちゃうの。

>>666
> 666
666ゲットおめでとう、あなたにも、お花プレゼントしま〜す。
いらないなんていわないでよね?

            。◆◎。o.:O☆ο
         /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
       / 。○。∂γ:☆O◇。σ
     /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
   /       ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
 /         。●..io.。◇.: ★ 。.:
.つ――――――――――σ :∂io☆ ゜  



85 :えあ:04/05/11 10:40
>>667
> ダミアン・・・
ダ〜ミアン・・・って確か映画だっけ?前に公開してたような気がするわ。
怖い話じゃなかったっけ?わたし、ホラー映画、結構好きなの。

>>668
> おれは女にチンコ握らせるのが好きなわけだが。まあエアリス、にぎってみ?
握りませ〜ん、もう。名無しさんってそういう事好きなんだ。
ちょっと趣味悪いんじゃない?・・・・って名無しさん、怒っちゃった?ふふふ、ごめんね。

>678
> ヱアリスはヒンニュー教徒です。。。
もう、ひど〜い、わたし、泣いちゃうんだから。しくしく。
どうせ、わたしはぺチャパイですよ〜だ。
                     ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ >678 ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


86 :えあ:04/05/11 10:46
>>679
> チィファはホルモン教徒ですです。
な、なんだか妙に説得力のあるというか、確かに・・・。
・・・・あ、え、いや、そのちょっと・・・コホン。
ティファだって胸についてコンプレックス持ってるかもしれないし、
そういう事言うの良くない、良くないよね。うん。
前に肩こりがするって言ってたなぁ・・・。

87 :えあ:04/05/11 10:47
>>680
> エアリス、めし。
名無しさん、随分と早起きなのね。でも随分前のレスだからきっともうご飯食べたよね?
え?まだ、食べてないの?それじゃ大変。早速おにぎり作ったから食べてね。

                           ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    .  . .    ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  .       . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . ・  ・   . ' , ;::::::::::::.`.::::::::....
 i      :::::::::.::::::::: .:::::::::..,.    .ノ.:::::::::  !::::::::::::...
. ヽ、                     ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐

88 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:07
FFはほんとに厨ジャンルだな。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:08
>78-87

残った質問に答えるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/

90 :えあ:04/05/11 12:16
ごめんなさい、場所を間違えたみたい。
89さんのいうスレに行きます。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:17
>90
残った質問に答えるスレ4
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1058596654/

92 :以上、自作自演でした。:04/05/11 13:54
夢幻紳士あったのか・・・見たかった・・・

93 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:51
>92
「高橋葉介総合」だったからね。
それで見つけられなかった人も意外といたのかも。
見つけてもらえてたら、もう少し続いたかもなあ…ちょっと残念。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:07
あの独特な雰囲気すきだったからなぁ

95 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:47
B面hide ◆n8RhiderK6
きれいな終わり方ありがとう。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:47
保守

97 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:34
完走報告
18号だけど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078554716/

しかし終わり方が・・・

98 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:34
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

99 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:35
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

100 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:36
どんまいリアルキティ


            tanasinn

101 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:37
今回やばくないか?
軒並みの糞スレが残っている

102 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:38
>>97
だろー?

なんだよあの1000鳥厨
自分書き込みへの返答終わったからって18号が全員に返事返すって言ってるのに埋めるんだもんな。
我侭すぎるよ。

「指が勝手に動く」
「連続登校規制大変だ」

こいつだ!

103 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:38
でも保守されなかったんだから落ちたのは糞ってことでいいんじゃないの

104 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:39
余裕で104げっと

105 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:40
>>102
18号にここに来てもらって残りのレスをつけて、終わるのが今の状態ではベストなんですが。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:40
こんなんじゃそりゃ過疎化するわ('A`)

107 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:42
>>105
あるいはこっちかだな

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/

108 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:43
こっちあるじゃん

残った質問に答えるスレ4
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1058596654/

109 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:44
>>107
どちらでもいいから来て欲しいですね。
でもあの1000取に嫌気がさしてもしかしたら次はもうないかもしれないな。

110 :フェイト:04/05/13 01:45
うっひゃ〜〜落ちた、立てたばっかりで、アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)

111 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:46
名前消し忘れスマソ

112 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:47
キティ結局駄目だったか…乙

113 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:47
黒フェイト死んだ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:51
18号スレの血も涙も無い千鳥は
自己満足最優先で18号の今までの苦労を台無しにしやがった。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:51
オレの保守のお陰で大分糞スレが落ちて何よりだ

116 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:55
>155
俺も少しは手伝ったのだから少しは感謝して欲しいな

117 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:55
>>114
しかも18号自身が「埋めるな」といっているのにも関らず。
ひどい連中(もしかしたら一人?)だ。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:55
>>115
うわー
みかんスレ落ちちゃったじゃないかよー・・・

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077179137/

119 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:56
さらば、赤い髪のエイリアン!
君の作ったロケットに愛を込めて、ADIOS!
ADIOS!AMIGO!ADIOS!ADIOS!ADIOS!ADIO...aaa.........

B面hide ◆n8RhiderK6 GOOD-BYE & Thank you!

120 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:57
>114
粘着の必死の抵抗なんじゃない?

18号さん乙です。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:59
早く来いよ糞キャラハン

122 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:59
1000近くなって変なのが出るのはむしろ最近のデフォだろ?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:00
まあドラゴンボールスレはキャラネタ板外から来る奴が多いから
伝統的に空気読めない奴が多いんだよな。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:01
確かに最後に意味の無いレスで潰す奴が多いな。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:02
ピョコラとか970くらいから潰しまくってたな
完走があの時期になった不運なキャラハン達に比べればまだましさ・・

126 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:03
最後、レスを完済してキャラハンの一言で綺麗に終わったら
そのスレは一つの作品になるのにな。
わかってないんだよぉー・・・

127 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:06
うわー神坂一落ちたー

128 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:08
>>118
落ちたのにリンクすんな

129 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:12
>117
最後の5レスくらいは2人っぽいな
それまでは一分おきに書き込んでるので1人だろ

130 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:16
モナティ………

131 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:27
あやかスレが落ちた・・・・
昨日書き込んだのになんで落ちるんだ・・・
あやかー最高だったー!かえってきてくれー!

132 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:31
ここじゃなくてもいいからなんとか18号呼べないかな?
1000まで行っちゃ誘導もできないしな

133 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:31
うわッ!ペリー落ちてる!唯一通ってたスレなのに…。ごめんよペリー。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:47
>>132
無理だろー、18号ここを知らないっぽいぞ。
ピッコロらと違って、キャラネタ板の事情に詳しくないので
懐漫板からの出張キャラハンだったと思う。
それだけに変に慣れてなくて、レスが丁寧なので好きだったんだが。。

埋め立て人が来たので、終了後の集合場所として
ここをリンクして誘導しようと思ったんだが、
18号があと少しでレス完済しそうだったので、
間に合うと思って放置してしまった。
状況を見誤ったアホだった。

今頃オフラインで最後のレス削除してるだろうな。
次18号スレが出来ても、埋め立て小僧が来るだろうから
先々に対処することにするよ。

次のレスの出現を祈ろう

135 :雪広あやか ◆sdAYAKALBw :04/05/13 02:54
>131 ありがとうございます。ですが、私の今後については避難所に場を借り、考えを述べさせていただきました。
最近、ただでさえ風当たりが強いジャンルですので、足切りにあったスレを復活させるわけには参りません。
皆様からいただいた書き込みにだけは返事をしたいと思い、避難所にて場所をお借りいたしました。
ちょうど今から書き込みを始めようと思っていた矢先でしたので、私自身大変口惜しいですが…
ここは潔く身を引こうと思います。応援ありがとうございました。心より感謝いたします。

136 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:13
>134
>状況を見誤ったアホだった。
アホー!
・・・漏れもアホ

137 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:14
>127
 太陽にいってみ

138 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:23
>>134
>>136
本当は違反だけど、18号呼ぶスレ建ててみるのもいいかも
18号来たら直ぐ落とすとか

139 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:26
>138
おまえみたいなやつがいるからーっ!!

140 :139:04/05/13 03:27
スマソ
やっぱ反則だよね

141 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:52
レニーたん、お疲れ……落ちちゃったね(ショボーン

142 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:52
>138
このスレを上げておけば気付くかもよ
運がよければ

143 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:58
モナティのスレ、落ちたのか…。・゚・(ノД`)・゚・。保守しとけばよかった
ジンガのスレも落ちたね…

144 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:32
Σ(´д`)ビスケタソのスレ落ちてる!!

145 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:07
>138-140,142
情報スレにここのアドレス貼っちゃだめかな?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:13
私物化するのやめろよ

147 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:17
知らぬ間に18号スレ埋まってる……
しかもなんだよあの終わり方はヽ(`Д´)ノ


148 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:20
145です。
誰だろう。書いてくれた人ありがとう。

>146
ごめんなさい。これで終わります。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:21
18号さんに質問です!

次スレは立てないんですか?

150 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:33
花梨ちゃん……マーラ様……ルイ様……
保守しておけばよかった……


151 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:35
>>147
18号が埋めるなっつってんのに
>指が勝手に動く
だってさw

152 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:27
>>151
wじゃないだろ……
まさか君じゃないだろうね

153 :ヒソカ ◆hiSoKA7ECU :04/05/13 18:34
ビスケって子のスレも落ちちゃったようだね◆
せっかく団長と楽しんでいたところだけに、残念♠
団長は、このさきどうするんだろ?
ボクは、わからない♪

154 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:35
落ちた糞スレの断末魔が聞こえる

155 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:38
>153
お前は団長と馴れ合ってただけだからいらないよ。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:41
さっきから18号、18号っていってる間抜けがちらほら見受けられるんだけど、
もしかしてあの糞スレのこと?プ

157 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:43
>153
乙。
コソーリやってくれw


158 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:18
>>152
酷いよ・・・

159 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:26
>153
お疲れー。
二人のやり取りが面白くて好きだったよ。また見たい。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:30
>>156
まあ、ベテランのスレから見たら糞スレかもしらんけど、
初心者ながらも丁寧にレス返してたもんで、
最後不毛に埋められて、キャラハンは最後の挨拶さえも許されなかった。
だから、18号の心情を思うと・・・・・

161 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:33
>>158
>指が勝手に動く
受けると思ったのか?

162 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:34
>160
だからそういうのはしかるべきスレでやってくれ
いつまでもここでうだうだやるな

163 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:35
>162
同意。騒ぎすぎウザイ
そんな目にあったスレなんぞいくらでもあるんだよ!

164 :ペリー ◆5A8d1PERRY :04/05/13 19:45
切らレた・・・切ラれまシタ!!酷いヨ!!
ミンナそんなに開国したクナイの!?ペリー、トテモ悲しイ。
お返事デキなカッタ人、ごめンなサイね。
コレはきっと開国ニ反対スル丁髷侍の陰謀デスよ?



165 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:54
>>145
貼っておいてくれ

166 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:59
>162-163
>1
>・無念さを書き綴るもよし 次スレの意欲や期待を語るもよし
( ´_ゝ`)フーン

167 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:08
>>162-163
足切りされた糞スレと一緒にするな!
18号さんは神キャラハンだぞ!神キャラハンのためにスレを使って何が悪い!

168 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:12
>>167
そういうの逆効果だから・・・
それとも痛い信者演じて、反感を買わせようとしてんの?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:18
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                   |
        ドコドコ   <  神キャラハン18号マダーー  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ     ,.'´   ヽ オラオラッ!!    ♪
         =≡= .lヽ.ノリ))))〉     ☆
      ♪   / 〃 ivゝ゚ -゚ノl/ミ    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\⊂)水!つ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ_|〉  ||
         || Σ(・ω・)|:::|.∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

170 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:20
信者が頑張りすぎて荒らしに目を付けられちまったか。可哀想なのはキャラハンだな。

171 :吉田茂:04/05/13 20:21
まったくだ

172 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:24
やはりそうなるか。
やめましょう、もう。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:26
18号帰ってきて!
18号さんがいないキャラネタ板なんて価値ないよ!

174 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:28
素晴らしき便乗荒らしたち

175 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:35
ごめん18号

176 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:35
ノリが良いんだか、性質が悪いんだか・・・

177 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:36
どんまい18号

178 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:38
悪かったね18号

179 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:39
削除依頼出して消してもらえば良かったのにね♥

180 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:54
ここ見てると埋め立てたかったのも分かる気がシュルシュル

181 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:04
18号信者ウザ

182 :18号:04/05/13 21:06
ほんとは儲がウザかったんで埋め立てられてホッとしました。

183 :本当の18号:04/05/13 21:09
>182は偽物だが、言ってる内容は本当。ナイショだけどね。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:22
まあまあ君たち、いがみ合うのはやめたまえよ。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:29
183は偽者なわけだが

186 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:32
いちいち言わんでもよろしい

187 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:19
1000 :以上、自作自演でした。 :04/05/13 01:32
乙彼です。
愛してる1000LOVE18号たん♪

188 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:20
こんな状態で18号来たら神だな

189 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:25
ダメだよ!罵り合ってるだけじゃ!

190 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:28
天ボボキター

191 :ジズ ◆ZIZZ/cI8V2 :04/05/13 22:34
さて、どうしましょうかね……
ぺちゃんこにつぶされてしまいましたよ。
……ところで、壱ノ妙嬢とキリコはどこにいったんでしょうかねぇ……
次スレは、どうすればいいでしょうか……

192 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:46
ジズキター
総合行ってみたら?

193 :18号 ◆18Kuri.JGc :04/05/13 22:52
最後は不本意な形ながらもとりあえず完走したけど
まさかこんなところでわたしのことが話題になっているとはな
まあ、あんたたちもいろいろと意見があると思うけど
わたしも中途半端に終わっちまうなんてのは性に合わないからね

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/
残った分のレスはこっちで近いうちに返すつもりだ。
興味のあるやつは来てくれたらいい

じゃあな

194 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:54
(・∀・)ジャアナ

195 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:16
>193
本物か?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:21
トリップついてんだろ、タコ。

197 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:29
ドラゴンドライブ11終了しましたっ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073549405/


198 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:41
>193
ノシ

199 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:58
ミキティスレ落ちたな

200 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:06
おお、18号タンキタ━━(゚∀゚)━━!!
もうひと仕事がんばってください!
待ってまつ

201 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/14 01:12
犬夜叉だが質問あるか?
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071407592/l50

犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg だ。
質問が、残っちまった。
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/89-94
ここに全部返したぜ。気ィついた奴は、見とけ。

質問くれた名無しに礼言っとくぜ。
あと、足きりってやつ、気にかけてくれてた奴も居るみてえだな。
本当に、ありがとよ。
それじゃあな。


上げさせてもらうぜ。わりぃな。

202 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:00
お疲れ、犬夜叉。
スレ見てたけど、頑張ったよな。
無事完走出来て自分も嬉しいよ。

203 :以上、自作自演でした。:04/05/14 03:34
高橋留美子系なのに殆ど荒れずに最後まで行ったのは凄いよね
おつかれさん

204 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:47
なんだって?

205 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:53
>>193
お疲れ様!
次スレ立ててくれたら嬉しいです。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:34
>204
なにが?

207 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:23
花梨とご一行様、ルイ・サイファー睨下、まことにお疲れ様でした。
初めて見かけたときからそのギャップに引かれ、いつもレスを楽しみにしていました。
もう見られなくなってしまうのは残念ですが、またどこかで会えたら良いですね。
本当にお疲れ様でした。

208 :ガーネット ◆3mUMzdXnyc :04/05/15 11:42
あしきりにより、私たちのスレはつぶれてしまったようね…。
残念だけれど、仕方ありません。今まで拝見していてくださった方々、有難うございました。
ジタン、フライヤ、ブランクさん、本当にお疲れ様です。
またどこかで会えるといいわね…。

209 :ガーネット ◆3mUMzdXnyc :04/05/15 11:43
ごめんなさい。あげてしまいました…。

210 :オニギリ:04/05/15 11:46
スゴクワラタ

211 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:01
ageよりも日本語、おかしすぎ。
「拝見していてくださった方々」???

212 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:07
モナティ帰ってきてー。
モナティがいないと寂しいよぅ。

213 :モナティ:04/05/15 16:12
>212
ごめんなさいですのー
近日中に立て直しますので、それまで待ってくださいですのー

214 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:25
>>213
ありがとう。
待ってます。

215 :宮代花梨☆&愉快な仲間達:04/05/15 23:48
>150、>207
花梨 ご、ごめん・・・返事を書き終えてさあ落とそうと思った矢先に
    足切りでスレ落ちてた・・・(汗
 
和泉 でね、つい最近新しくなりきり外部板ができたから、そこにログをもってって
    続きをやることにしたんだよぉ。
    ttp://twoofhearts.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/avalon/1060262973/
 
鈴蘭 これまでのおへんじもちゃんとかえすからね、わはっ♪
 
マーラ あとはルイ・サイファーが気付くかじゃな( ゚Д゚)y-~

216 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:56
>215
このキャラハンがavalonか?
なぜできたばかりの正体不明な新板にさっさと移る決断が出るのか不可解



ま、別にいいがね

217 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:17
その新板を作った本人だから

218 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:22
てすと

219 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:12
知り合いなんでしょう

220 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:50
裏で繋がってたわけだ

221 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:09


222 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:07
カレカノスレの皆乙

223 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:07
ラディンもつかれ〜

224 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:10
カレカノスレ埋め立て乙!楽しかった〜w
ラディンは神!!

225 :ラディン ◆sfg1suuKfQ :04/05/19 02:17
カレカノスレ乙
>224
滅相もない。俺はただの場違い糞コテでつ。名無し達の力あってこその埋めだった。
ついで、自己板にスレ立てたのでよろ
http://etc.2ch.net/test/r.i/intro/1084872032/

226 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:25
ラディンやっぱ高校生じゃん!!スキー

227 :有馬総一郎 ◆1UJNDv5CvM :04/05/19 02:29
埋め乙
さて、漏れの新スレが待ってるZE!!

228 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/19 08:58
>カレカノスレ

次もがんがって埋め立てよう!
私も名無しで参加させて貰うよ〜

229 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:04
このスレが足切りされちゃしょうがねーよな?

230 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:11
今回は猶予があったから誰も来ないね…

231 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:48
test

232 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:30
忙しくて顔も出せないみたいだから保守らなかったけど
ハカイダーの皆さん、楽しかったYO!!お疲れ様。ありがとう。

233 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:47
じゃ保守

234 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:45
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/l50
キャラネタ板存亡の危機!危ないらしい!投票を!

 ◇投票所
   http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ ◆投票に壷は不要◆
 ◇エントリー
   ・etc  ←ここに投票
     獲得でラウンジex脱出?
     ラウンジ自己紹介シベリア
   ・news5
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
 ◇期間
   開始:5/21(木)PM20:30(スタート済!!!!)
   終了:5/22(金)PM13:00 (終了時間が早くなりました!)

235 :以上、自作自演でした。:04/05/22 09:32
804 名前:アル厨 ◆Sexyff9LYs 投稿日:04/05/22 01:49
本当にここのユウナが好きなら他のスレネタ(しかも荒れている・・・)を
持ち出さないように!

ユウナ、コテででしゃばってごめんね。
これからも沢山のレス大変だと思うけどガンガッテ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083418524/804

236 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:09
ブッシュたん・・・・゚・(ノД`)・゚・。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:43
ティファ、お疲れ様

238 ::04/05/23 02:55
本人乙。

239 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:19
最後なんだからしょうもない煽りは止めてお疲れ様ぐらい言えよ…

240 :ティファ ◆9sU7O7fn12 :04/05/23 14:10
ちゃんと締める前に終わっちゃったね…ごめんなさい。
「私」を代表して(?)ここを借りて挨拶させてもらうわね。

私は…お話できたのが短い間だったし、上手くやっていけなかったけど楽しかった。
失敗したことも、そこから再生した私を応援してくれた人の事を忘れない。最初に優しく質問してくれた人の事を忘れない。
ありがとう、皆!会えてよかった。

>237>239
どうもありがとう!こういう形になっちゃったけど最後までいけたのは皆のおかげよ。
これから修行して、いつか素敵な私を見せにくるからね!

最後に、今まで本当にありがとう!ティファ=ロックハートでした。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:54
兄貴、おつとめご苦労様です。

242 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:20
>240
二度とやりきりやるなよヘタレ

243 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:20
やりきりはやれんだろうな

244 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:28
>>242
やめろよ

245 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:39
>240
再生ってあんた・・・
それすらも成功しとらんかったやん。

つか、ネカマだったとは知らんかった。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:37
>242>245
再生はチト言い過ぎだが、頑張ってたと思う。
それなのに雑談&セク質で埋められたあげくにヘタレ&ネカマ呼ばわりはかわいそうすぎ。
ネカマはともかくとして(中の人はいないんだが)、あの状況で最後まで逃げなかったからヘタレではないんじゃないか?
受け答えも普通(キツイ事を言うと固すぎ)だったのにいちゃもんつけすぎ&悪乗りしすぎだ。

力になれなくてごめんティファ。今はゆっくり休んで。

247 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:40
気にすんなよ、最後良かったよ、またどっかで。

248 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:53
最後を理想通り上手く締めようなんて思わない方が…その為にこう言うスレがあるんだし。

249 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:57
>248
ここでも粘着されるのが最近のこの板だがね

250 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:59
いっそ一週間ぐらい書き込めなかったら粘着も少しは減ったのに

251 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:01
埋め立て荒らしや1000取りの野次馬に埋めるなって言っても無駄だよね…

252 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:04
だけどティファがド下手でネカマなのは本当だからね・・・

253 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:07
そんな状況でのキャラハン擁護はかえって(ry
叩き(批判?)レスの後に擁護が固まって湧いてくるのも不自然だが・・・

254 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:08
なにか不自然か?自然な流れだと思うが

255 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:10
セク質うざいとか、厨房だとか、質問もせずに必死に書き込んでる奴は、粘着並みにうざかった。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:12
二流の荒らしは自治厨だが、一流の荒らしは作為的に擁護して煽るからな。
叩き煽りなど目的がはっきりしているぶん三流以下だ。

257 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:12
正直FFに興味ない人にとってはおまいらうざいぞ!
ぐだぐだ雑談してんじゃねーよ!
終わったんだろてめーらのスレは!

258 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:12
自演か自演じゃないかは、書き込んだ名無しとティファがお互いにわかってればそれで良いこと。

259 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:20
>252
名無しが糞ばかりだったからね…

260 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:22
>259
糞キャラハンに集まるのは糞名無しだけだからね・・・

糞スレに糞名無しが隔離されればいいが、それは上手く行かないらしいな。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:23
リュックスレといい糞スレを立て直そうとするキャラハンはひどい目にあうな。可哀想に。

262 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:24
正直、そんなに糞だったんだろうか。自分にはわからない。

263 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:24
>254ティファ乙

264 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:26
>261
建て直しとか考えず、あのまんまスレ落としとけば無難だったんだろうけどね。


265 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:28
うるさいって!
通報されてーのか!

266 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:28
>265
ageんなハゲ!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:29
>263
その煽りはもう飽きました。

>264
普通のスレならともかく荒れてるスレはやめた方がいいんだね。

>265
ごめん、雑スレにでも逝きます

268 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:06
ところがまたスレ立てた馬鹿が1名ほど

269 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:38
∧_∧
( ´・ω・)   < カレカノスレ、1000ゲト。 みんな乙彼
( つ旦O
と_)_)


270 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:18
 

271 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:39
ジュオウタン、お疲れ…
独特の雰囲気が好きだったよ。

272 :271:04/05/27 20:40
と思ったら復活した!
ごめん!ジュオウ!
なんなんだ今回の足切りはーーー。

273 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:48
>271
( ´∀`)σ)д`)
会いたい人のスレにはとにかく書き込め!!

274 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:11
ショボーン

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)