5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リキッド様が夜ご飯作ってやるぜ

1 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/02 14:00
前にもあったけど再チャレンジ(゚∀゚)アヒャ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:03
このジャンルが叩かれる理由が分かった気がする

3 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:05
削除対象

4 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/02 14:18
>>2
SM好きだからな。

>>3
もうすぐ落ちるから待ってRO!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:26
んなわけねーだろ

6 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/02 14:39
>>5
ならなんだってんだよ!
ええこら!いってみやがれこら!
中指立てっぞ!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:40
やかましいハゲ

8 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/02 14:42
>>7
うっさい!ハゲ言うほうがハゲなんだよ!
てめぇのあだ名はこれから校長先生だ!
やーいハゲ校長ハゲ校長ギャハハハハハハハハハハハハ

9 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:02
私はハーレムにイジメられる姿が大好きです。もっとイジメられて泣いて下さい。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:24
こういうスレにまともな名無しが来ると思うか?
普通にウザイよ。

11 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/02 21:34
>>9
あっそ。良かったね。801女氏ね。

>>10
名無しどころかキャラハンもまともじゃねぇしな!ウェー、ハハハ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:37
前のリキッドが神ということに気づいた…

13 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 02:00
>12
このスレでは俺が神だよ。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/03 04:20
似てねぇ〜

15 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 04:24
>14
あ?誰にだよヴォケ。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/03 05:06
飯つくれ。
今すぐだ。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/03 05:11
俺を待たせんな

18 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 05:51
>>16
スレタイよく見ろ。
「リキッド様が夜ご飯作ってやるぜ」だ。
夜ご飯しか作らねぇんだよ!帰れクズ。

>>17
一生待ってろYO!ギャハ

19 :以上、自作自演でした。:04/05/03 06:55
UMA子大スキりきっど

20 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 07:03
>>19
リキッドの息の根をとめた

というわけで俺は死んだのでUMA子の処理はまかせます。
一人の女として幸せにしてやってくれ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/03 07:05
>>1
糞スレ立てんなボケ!氏ね!

22 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 07:07
>>21
死人に氏ねとか言うんじゃねーよ。
ここは俺の墓場に変わりました。
香典のひとつでも供えてくんねーか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/03 07:26
ソリッドはどうしたんだよリキッド

24 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 07:34
こんな糞スレに書き込むんじゃねぇよ801女共が!
素直に放置して落として下さい。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/03 07:43
レスしなくていいのか、わかった

26 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 07:49
>>23
ソキッドソキッドとうっせーんだよ!
俺はリソッドだっつーの。
送り名はリソッド=スネークな。

>>24
てめー急に大人しくしてんじゃねーよ。
じゃあ俺は消えるから真面目にがんばれ。
放置するなら立てんな。あ(ryが早まっちゃうだろが。

>>25
そんな寂しいこと言わないでっ
僕はこのスレに迷い込んだ子猫だニャーン
想像以上にきもっ!

27 :以上、自作自演でした。:04/05/03 10:23
黄金厨かよ…まさに天外の黄金虫。増える増える。

28 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 10:53
>>27
オマエモナー

29 :以上、自作自演でした。:04/05/03 14:05
おいこらやる気あんのか

30 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 15:33
>29
あるわけねぇだろ。レスめんどいから失せろ。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/03 18:15
しね

32 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 18:28
>31
オマエガナー

33 :以上、自作自演でした。:04/05/03 18:29
乗っ取っておkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk?


34 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 18:31
>33
俺の個人スレだから駄目。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:07
レスめんどけりゃしなきゃイイ罠w

36 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:14
リキッドのトリップ公開ものなの?>24>26の流れを見ると。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:24
アミティ?

38 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 22:26
>>35
あ?自スレでレスして何が悪いんだ?
建て逃げしろってか?無責任な馬鹿もさっさと失せろ。

>>36
自分で自分にレスしちゃいけねぇのかよ。
てめぇだって自作自演すんだろうがよ!
どうでもいいから書き込まずに落とせって言ってるだろ。
厨ジャンルに寄生してる801女は日本語も分かんねーのKA?アヒャヒャ

39 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 22:26
>>37
何それ。シラネ

40 :1:04/05/03 23:04
1が既に建て逃げしてますがなにか?
というか人様のスレでなに勝手にレス返してんの?しねよ

41 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 23:25
>40
騙るなYO!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:26
つまんね

43 : ◆./e4TlW6Yk :04/05/03 23:43
トリップ予想

44 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 00:23
>>42
俺もつまらん。早く落とそうぜ。

>>43
当たり。

45 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/04 13:10
お前は俺が息の根とめてやるぜ

46 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:38
ウンコ食べたい。

47 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:44
>45
お前マジでウゼェよ。何度も出てくるな。

>46
俺も食べたい。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:44
リキッドたん

49 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:46
>48
なんだYO!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:47
リキッドたんを食べたい。

51 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:48
>50
むしろこのスレを食べて消して下さい。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:49
コタローたんは、いないの?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:49
君おもしろい!

54 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:50
>52
そりゃ俺の個人スレだからな。アヒャ

55 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:51
>53
嘘つくなYO。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:51
じゃあ呼んでくれない?リキッドたん。

57 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:52
>56
無理。俺が食べちゃったからもういないし。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:54
>57 リキッドたん
じゃあ他のコたちは〜?
パプワたんもチャッピーたんも食べちゃったの?

59 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 13:56
>58
全員島から追い出した。あの島もここも俺個人の物なの!

もう書き込むなYO!お前らだって俺のつまらんレス欲しかねぇだろ?
一刻も早く落とそうぜ。お前らが放置してくれればそれでいいんだ。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:58
>59 リキッドたん
やだYO!
リキッドたんのコトまだ、たべてないんだもん!

61 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:02
>60
モグ      
   モグ      
             
  /\_/\ 
 (  )´Д`(  )
 (⊃(・∀・⊂ ) 
 |  |  | 
 (__)__)

俺は>60に食われました。終了。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:04
>61 リキッド
リキッドたんって、おいしいYO!!

63 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:04
と見せかけて再開!(AA略

64 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:05
>62
だろ。俺が消化されたら放置して落としてね。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:06
>63 リキッドたん
あっ!リキッドたんだぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わ〜いわ〜いw

66 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:06
>63
や〜め〜ろ〜よ〜!さ〜い〜か〜い〜す〜る〜な〜よ〜!

67 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:07
>65
コロス

68 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:08
24時間働けますか?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:09
>66 リキッドたん
どっちが本物のリキッドたん???
どっちでもイイや〜!!100目指そうねリキッドたん♪

70 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:09
たりめぇよ

71 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:10
>68
レス返すのに忙しいから無理。働かせたければ早くここを放置して下さい…

72 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:10
>70 リキッドたん
わぁ〜いww

73 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:11
>69
俺がモノホン。

>70
無理ぽ…

74 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:11
一生レス返しさせてやるよ
おめぇを餓死寸前まで追い込んでやるぜ
ギャッハッハざまーみやがれってんだ

75 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:12
>72
100までは付き合うから、そこまで行ったらもう放置して…

76 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:12
#リキッド

77 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:12
>73 リキッドたん
リキッドたんが沢山いても問題ないYO!!

78 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:12
本物とか偽者とかどうでもいいんだよ
とりあえず楽しもうぜ☆プチ祭りをよ

79 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:13
>74
逃げていい?

80 : ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:13
うっさいはげ

81 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:14
あぁ?100で音をあげるだぁ?
てめぇは隊長になに教わってきたんだよ
1000までいくぜ

82 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:14
>78 リキッドたん
わ〜い!!イイね〜プチ祭り〜♪

83 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:15
逃げるのは男じゃねぇよ
ウマ子だなウマ子

84 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:15
>76
代わりに100まで行ってくれる?

>77
個人スレだから駄目だってば。

>78
祭るなYO!放置しRO!

85 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:16
俺達はリキッドだろ
なら個人スレでも問題ねぇのさ
がんばろうぜ相棒

86 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:17
>84 リキッドたん
一緒に1000まで行こうYO!!

87 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:19
緑のリキッドと青のリキッド
両方合わせてリキッドだろ
俺を裏切らないでくれ

88 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:20
>80
hageですが何か?お前らが放置してくれないからストレスでハゲた…

>81
お前が引き継いで完走させろ。

>82
他の俺に相手して貰いな。

>83
UMA子でいいから放置して下さい…じゃけんのー…

89 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:22
>85
トリップ漏れてるから、俺が消えてもすぐ新しい俺が来てくれるさ。

>86
0が1個多い。100までな。

>87
お前もレスしようZE!

90 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:22
ちょっとー語尾にじゃけんのー付けりゃいいってもんじゃねぇだろ
名前欄にウマ子って入れて鳥もそれっぽいのつけろよ

91 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:24
だめだ
1000までな
完走したら次スレ逝くぜ

92 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:25
>90
トリップこれでいい?リッちゃん。

>91
次スレの面倒までは見ません。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:25
>91 リキッドたん
さすがリキッドたん!!!
ガンバロウね!!!!

94 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:27
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!死んだふり

95 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:27
>93
うん。頑張ってね。

96 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:28
>94
100で見逃してくれたら何も危害は加えんけんのう。

97 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:28
>93
おうよ
俺が消えても緑の俺が最後まで付き合ってくれるさ

98 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:28
>95 リキッドたん
そんな人ゴトのように、言うなYO〜!!!
リキッドたんも一緒に頑張るんだからねっ!!

99 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:29
俺をめちゃめちゃにしてください
そして1000まで行ってください

100 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:30
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082815871/l50

101 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:30
>97
そう。新しい緑の俺が付き合ってくれるさ。

>98
気が向いたらね。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:31
>99 リキッドたん
えええぇ〜イイのぉ!!??
リキッドたん!!!ホントにめちゃめちゃに、しちゃうYO〜!!

103 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:31
100逝った。

104 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:32
俺を犯していいのはウマ子だけだ
ウマ子にたっぷりヤられてからだったら
輪姦してくれもOKだぜ

105 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:33
一桁抜けてるぜ?
てめぇが狙うのは100じゃなくて1000だろうが
っていうか100ゲットしてねぇんだから引退しちゃいけねぇよ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:34
>104 リキッドたん
ホントぉ!??

107 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:39
>99
リッちゃんファイトじゃ!◆wZLcUMAurEも遠くから応援しとるけん。

>100
え?引退していいの?俺。

>102
◆wZLcUMAurEもハァハァしながら見守るけんのー。

>104
102がきっと本物のUMA子なんだYO。安心して結ばれてくれ!

>105
むしろもう10000狙いますが何か…?(泣)(泣)(泣)(泣)

>106
本当かも。

108 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:39
また夜来るかも。バイバイ

109 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:41
>>100のスレになんか書き込んでくれよ
俺は引退しねぇよとか

110 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:41
>108 リキッドたん
えええぇ〜待ってYO!リキッドたん!!!
リキッドたんのこと待ってるYO〜!!

111 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:43
>109
書き込んできた。じゃあこんどこそ消えるぜ。

112 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:45
だーめ

113 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:45
>110
家事に忙しいんだYO!夜来るYO!

114 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:46
>112
俺がいない間頑張ってくれ!サラバ

115 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:46
>113 リキッドたん
今日の晩御飯は何ですか??
リキッドたんのゴハン食べたいYO!!

116 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:47
てめっ俺に家事押し付けんじゃねぇよ
あれ?おまえが家事すんのか?
え?俺が夜ご飯作るの?おまえ?
俺のものはおまえのものでおまえの身体は俺のもの?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:49
>116 リキッドたん
あはは〜♪おもしろいねリキッドたん!!
リキッドたんが沢山いるってことは実にイイコトだね♪

118 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:51
俺は番人になりたてのリキッドさんだから
うまいゴハンは作れねぇよ
緑のリキッドが来たら夜ご飯食わせてもらおうな

119 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:53
>118 リキッドたん
うんっ!そうするYO〜♪

120 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:54
よし素直でいい子だ
いただいちゃいたいくらいだぜジュル

121 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:55
>120 リキッドたん
わ〜い!!ウレシイYO♪

122 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 14:57
ギシギシアンアン

123 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:24
リキッドたんの、晩御飯楽しみだYO♪
何作ってくれるんだろぉ????

124 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:33
よ〜し、パパageちゃうぞ〜

125 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:36
>124
パパ??リキッドたんが欲しいYO!!

126 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:50
リキッドたんは晩御飯じゃなくて夜ご飯担当だったけ?
リキッドたん早く来てね〜♪待ってるYO♪

127 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/04 18:18
てめぇヤンキーのくせしてなに大量発生してんだよ!
駆除するのがめんどくせーだろーが。とりあえず2〜3匹逝っとけ

128 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/04 18:20
めしまだか?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:26
>128
あっ!シンタローたんだぁ!!!
こんばんはっ♪

130 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 19:22
>115
決めてません。
>116
俺、こう見えて実はUMA子だから。夜ご飯はリッちゃん作って♥
>117
家事は楽になるけどレスが大変になります…
>118
マ〜ジ〜で〜?じゃあUMA子らしく熊でも獲りに行くか…
>119
熊狩りもレスも面倒臭せーYO!
>120
119を調理しますか?
>121
リッちゃんはワシの男じゃけんのー。
>122
(’A`)
>123
熊か119の肉料理です。
>124
よ〜し、家政夫ageちゃうぞ〜
>125
あげるからこのスレ放置してくれよ…
>126
あ、そうか。でも俺UMA子だし。とりあえずチョコでも作るか…。バーレンタイン!!バーレンタイン!!
>129
さようなら。

131 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 19:27
おいUMA子飯作れ

132 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:29
まぞでウマ子さんをやれば?

133 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 19:37
トリップ無くしたから新しくする…。

>131
     ., ---、─、--- .、 
    (,_ ´    ̄ ' `,.)  
  , -(,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.;.)- 、    
  丶、 二二二二二二  .ノ
        .\\ Λ__Λ
           \( ´Д`) <肉ドゾー
            l|  //`ヽ
            /~ ̄ヽ ,へ \
          ___.〉漢//  \\
          ヽ_   ノ l´     ヽ_つ
            ヽ/ ノ
           /  /|
           ( ( '、
            |  |、 \
             .| / \ ⌒l
              | |   ) /
          ノ  )   し'
         (_/

>132
リキッドの個人スレだから駄目。

134 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/04 19:54
>>129
よぉ。おまえもメシ食いにきたのか?
リキッドがメシ作らねぇし、うどんでも食うか?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:56
シンタロー ◆CIrodGsLGMは来るな

136 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 20:22
>135
個人スレだし。ウェハハ

―――終了―――

137 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:51
質爆してもいいですか?

138 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 20:56
>137
答えなくてもいいならどうぞ。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:57
> 134 シンタローたん
お心遣いアリガト♪でもねリキッドたんの料理食べたいんだぁ♪

ねぇねぇリキッドたん夜ご飯まだ???
おなかすいちったYO!!!

140 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:57
答えなきゃダメです。

141 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:03
>139
ようかんマン食べていいよ
       __
     ヽ|・∀・|ノ
     |__|
      | |

>140
適当なレスでいいなら答えるYO!でも出来れば放置して…

142 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:04
>141 リキッドたん
その子リキッドたんの、お友達??
かわいいね♪♪♪♪

143 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:06
>142
       __
     ヽ|・∀・|ノ<チャッピーの生まれ変わりです
     |__|
      | |

144 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:08
>143 リキッドたん
ソオナノ〜!!????
リキッドたんって好きなコいるの???
ついでにリキッドたんって子供いるのぉ???

145 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:13
>144
ディズニーと愛し合ってるZE!実はロタローとパプワが俺の子です。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:15
なんで放置したいの?1000までいこうよ。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:15
>145 リキッドたん
うわぁ〜ビックリィぃっ!!!!!!!!!!!!!!!
リキッドパパ万歳っ♪♪♪
で・・・ママは、だぁれ???

148 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:19
>147
もちろんUMA子だ☆ZE!(*´Д`)ハァハァ

149 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:19
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

150 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:20
>146
レス面倒だから。お前だって俺のレスつまらんと思うだろ。放置しようぜ。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:21
>148
そっかぁ〜島には、まともな女の子ってUMA子たんぐらいだもんね〜。
もうリキッドたんは子供作らないのかYO??

152 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:23
ヽ(・∀・)ノ─wwヘ√レvvw ユンユンユーン

153 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:26
>149
あとでな。

>151
島に居た生物は全部俺の子供だから、もういらないYO!

>152
スンスン(・∀・)スーン

154 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:28
>153 リキッドたん
リキッドたんって子供多いね♪
ってことは、たくさん(*´Д`)ハァハァしたんだね♪

155 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:31
>154
UMA子がセクシーすぎてすぎるのが悪いんだYO!でもくり子タンとも浮気したい…

156 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:31
 〃∩ _, ,_    /)   後じゃイヤだぁーーーーー!!
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

157 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:33
>155 リキッドたん
浮気しなYO!!!いますぐ〜っ!!!
何かリキッドたんって色々溜まってそうな予感・・・


158 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 21:37
>>149
俺が代わりに答えてやろうか?

159 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:38
>156
めんご。

>157
この間浮気しようとしたらパプワにボコられたし、恐ろしくて無理ぽ。
トシさんにでもアタックしてきます。ハァハァ…

160 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:38
>158
うん。宜しく。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:39
ポケモンは何匹集めましたか?

162 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:41
>161
ロケット団しかGetしません。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:41
>158
もう一人のリキッドたん(・∀・)キタ--------!!
やっぱりリキッドたんは沢山いないとネっ♪

164 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:42
>163
おう。これで俺は用無しだな。サヨナラ

165 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:42
リキッドは何人までこのスレに入れるんですか?

166 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:43
 〃∩ _, ,_    /)   消えるなぁーーーーー!!
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

167 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:44
>164 リキッドたん
だめえぇぇぇぇぇぇぇぇっ〜!!!!!!!!!!!
リキッドたんは、いくらいたってイイんだからぁぁっ〜!!!!!!


168 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:45
そうだだめだ!!!!

169 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:46
>165
何人でも。名前欄がリキッドならなんでもOK…かも。

>166
じゃあ、もう少し居るYO。

>167
みんなもリキッドになれYO!リキッド以外の書き込みは禁止!

170 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:47
>168
ケチ。

171 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 21:48
名前 :リキッド=ウマコ
年齢 :永遠の19才だぜ☆
性別 :ちょっぴりオマセな・お・と・こ♥
職業 :家政夫とウマ子の性欲処理やってます
趣味 :801
恋人の有無 :みんな俺の恋人さ
好きな異性のタイプ :もちろん愛するナオンはただ一人
好きな食べ物 :人間の生き血
最近気になること :ケツが痛ぇんだよ
一番苦手なもの :ヨナヨナ女はキモいぞ
得意な技 :流し目で落とした女は数知れず!キラーン
一番の決めゼリフ :あぁっ!イくぅ〜〜〜〜!
将来の夢 :ロタローのお婿さんになりたいな(;´Д`)ハァハァ
ここの住人として一言 :セク質はやめろよな
ここの仲間たちに一言 :緑がんばれまじがんばれ
ここの名無しに一言 :おいおい俺は一人しかいないんだから取り合うなよ
モテる男はつらいぜ

172 :リキッド ◇Z5LajxwUMA :04/05/04 21:48
コピペしたYO!!

173 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:50
ヨナヨナ女って何?

174 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 21:51
俺の屁で飛んでいきそうな女のことだ

175 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:53
名前 :リキッド ◆Z5LajxwUMA
年齢 :不老不死
性別 :男
職業 :家政夫
趣味 :家事
恋人の有無 :有
好きな異性のタイプ :UMA子
好きな食べ物 :俺の料理
最近気になること :このスレがいつ終わるか
一番苦手なもの :このスレに書き込まれる事
得意な技 :適当なレス
一番の決めゼリフ :放置
将来の夢 :このスレが終わる事
ここの住人として一言 :このスレ早く落として下さい…
ここの仲間たちに一言 :個人スレです
ここの名無しに一言 :放置しろYO!

176 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 21:58
>171
(´Д`)頑張るYO…

>172
今日からお前もリキッドだ!

>173
何?

>174
( ・∀・)つ∩へぇ〜へぇ〜へぇ〜

177 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:00
―――終了―――

178 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:01
なんちゃって

179 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:02
>178
・゚・(ノД`)・゚・

180 :リキッド♯ryuken:04/05/04 22:03
>145
ギルティギアかYO!

俺はさくらと愛し合ってるYO!

181 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:04
―――終了―――

182 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:04
>180
それはディズィーだRO?!

183 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:05
ミスったYO!

184 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:05
ギルティギアといえばブリジットってショタキャラだろ

185 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:06
素で見間違えたYO!
腹切るから許してくれYO!

186 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:06
>183
新入り(゚∀゚)キター!!

>184
( ・∀・)つ∩ヘェーヘェーヘェー

187 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:07
りゅうけんかっくいいぜ

188 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:07
>185
一緒に眼科逝こうZE。

189 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:08
>187
トリップキー暴露したら意味ないぜ。

190 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:08
今度こそ
―――終了―――

191 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:09
日本といえば、カミカゼ、ハラキリ、スシ、ゲイシャだRO?
あとは、ニンジャとフジヤマだNA
>187
俺のことKA!?
良く分かってるNA!
お前はイイ(・∀・)やつだYO!

192 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/04 22:10
リキッドが、いっぱいだYO!!

193 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:10
>191
千葉県の奴は黙ってなさい。

194 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:10
>188
金ないから、金払ってくれYO!
>189
いや、実はこれ他のやつが暴露したやつだYO!
>190
終るなYO!

195 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:11
>192
なんか、みんなキャラが被ってきたZE!個性出せYO!

196 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:12
>192
お前もその中の一人だYO!
>193
俺は香川県だYO!
惜しかったNA!

197 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:12
>194
全レスカコイイ!!

198 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/04 22:13
リキッドが一人〜リキッドが二人〜

199 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:13
>196
サイタマしようZE☆

200 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:13
>198
実は全部俺の自演だけどね。

201 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:13
というか、おまいら俺と愛し合ってるさくらが誰か分かってるのかYO!?
ロリアニメのやつじゃないZO!
>195
それは、気のせいだZE!
とりあえず、俺はキャラ萌えという個性だすZE!

202 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:14
>>186
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081455881/l50

これがブリジットだぜ☆この男女を覚えときな★

203 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/04 22:14
あっ、ちなみに俺は北海道のリキッドだYO!!!

204 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:14
カードキャプターリキッドよレリーズ!
じゃねぇのぉぉぉぉぉ?

205 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:15
俺1人ぐらいこっそり消えてもバレないかな。
―――終了―――

206 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:16
>>205
おまえがいなきゃ恥じ魔羅ねぇよ
俺にはおまえが必要なんだよ
俺のモノになれ!

207 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:17
名無し復活っ〜〜〜!!!
>205 リキッドたん
絶対に駄目だYO!!!!
だって本物のリキッドたんでしょっ〜??

208 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:17
>201
ストリートファイターかえ?

>202
★☆分かったYO☆★

>203
牛乳好きですKA?

>204
花見行き損ねた…

209 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:19
>206
じゃあ220まで居る事にするYO。

>207
俺>1じゃないけどいいのKA?

210 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:19
おとぎ話のような不思議なこの世界は?

211 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/04 22:20
>208
あぁ!もちろん好きだぜ相棒っ!!!
お前のこともなっ!!!

212 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:21
リキッド ◆Z5LajxwUMAがいなくなったら氏んでやる
俺の命とおまえのわがままどっちが大事なんだよ

213 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:22
>210
新入りかえ?

>211
俺も好きだYO!母乳出せるように頑張るYO。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:22
>209 リキッドたん
うんっ!いいYO♪
みどリキッドたん♪♪♪♪

215 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:22
>197
俺はカコイイZE!
>198
人数を数える時は自分を数え忘れるやつが多いから気をつけろYO!
>199
埼玉には俺のひいじいちゃんの弟の息子の女房の姉貴のおじさんがいるZE!
>200
うそはいけないYO!
>202
野郎じゃ萌えないZE!
>203
じゃあ、かにを俺にプレゼントしろYO!
>204
http://www.iris.ne.jp/sakura/sakurasroom/illust/sakura11.JPG
この娘だYO!
あんなロリアニメと一緒にするなYO!
>205
やめろYO!
一人でもいなくなると自然界のバランスが崩れるZE!
>206
ちょっと待てYO!
そいつは俺のものだYO!
さくらも俺のものだYO!
>207
名無し(゚∀゚)キター!!
>208
そうだYO!
さすがだNA!

216 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:24
>212
俺よく考えたら元殺し屋だしNA。ウェーハハハ

>214
改めてシクヨロ。

217 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:25
狙われてるこの身体

218 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:26
>215
220までもう少しだYO!

219 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:26
>217
またチンと一体化したい。

220 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:27
>216 リキッドたん
わぁ〜い!わぁ〜い!
リキッドたんからシクヨロ〜!!!
ちあわせぇぇっ♪♪

221 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 22:27
220を取れなかったらやめさせねぇぞ

222 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:27
じゃあ、また明日。

223 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:27
>209
そう言わず2000までいろYO!
これはかなり難易度が高い技だから、おまいしかできないZE!
>210
ここを赤頭巾ちゃんと一緒にするなYO!
>211
俺のことは好きなのKA!?
>212
おまいの命と◆Z5LajxwUMAのわがままならおまいの命だZE!
でも、俺のわがままとおまいの命なら俺のわがままだZE!
>213
男が母乳だすなYO!
>214
なんでグリーン・リキッドなんだYO?

224 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:29
>220
1000まで居ろYO!

>221
取れなかったYO…。じゃあ230で。

>223
ウェイウェーイ

225 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:29
>223 リキッドたん
あぁ〜ソレはね〜
最初にみどリキッドたんに、一目惚れしたからだYO♪

226 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:30
ところで、俺ageまくってて迷惑じゃないのかえ?

227 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:31
>>1どこ行った!

228 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:31
>216
俺は元駄菓子屋だZE!
今は秋葉原のオタの店で勤めてるYO!
双だったらいいと思うだけだけどNE!
>217
俺が今、PSG-1で狙ってると見せかけてM82A1で狙ってるZE!
>218
俺には>220なんて関係ないZE!
>219
何が言いたいんだYO!
>220
俺にも挨拶しろYO!
>221
取れてないみたいだNA!
>222
待てYO!
まあ、俺もたぶん明日もくるZE!

229 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:31
>225
ここの奴らはみんな一心同体で愛し合ってるのSA!

230 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/04 22:32
リキッド祭りを皆で、したいYO!!

231 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:33
>224
分かる言葉しゃべれYO!
>225
何だTO!?
俺のほうがカコイイZE?
>226
別にいいYO!
>227
>1はシンガポールに爆弾しかけにいったらしいZE!

232 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:34
>227
知らネーYO。

>230
230…また取り損ねたYO…

233 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:34
兄弟に性器を向ける気か?

234 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:35
>229
そのとおりだZE!
だが、俺はそれ以上にさくらと愛し合ってるZE!
>230
もうとっくにやってるんじゃないのKA!?

235 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:35
>231
俺もガンマ団に爆弾仕掛けてくるYO。

236 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:35
>232 リキッドたん
沢山リキッドたんが、いるけどやっぱり
>232のみどリキッドたんが一番カコイイYO!!

237 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:36
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  晩御飯、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   味  王 .  |/

238 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:36
>232
>240もやらないZE!
>233
そんなことはしないZE!
どうせなら、さくらにむけるZE!

239 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:36
>233
なんの事だYO。俺はトシさんと義兄弟だYO.

240 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:39
リキッドたんって全員で何人??
もっと増えないかなぁ?

241 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:39
>234
さくらタンは俺のだYO☆お兄ちゃん!

>236
その通りだYO!緑色も大量生産するKA?

>237
飯抜きで祭りだYO!!

>238
逃げちゃうYO。

242 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:40
>235
じゃあ、俺はロケット団に爆弾しかけるZE!
>236
何だと、ゴルXA!!
俺のほうが絶対カコイイZO!!
>237
カップヌードル コショウ でも食えYO!
シオじゃなくて、コショウだZO!
>239
それはすごいNA!
尊敬するZE!

243 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:40
>240
2人以上は居ると思うけどNA。

終了

244 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:41
          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

245 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:41
>242
ラ王マンセーだYO!

終了

246 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:42
>240
最低でも242人はいるZE!
>241
逃がさないZE!
それにさくらは俺のものだZE!!
毎日ケーキ屋に連れて行ってやってるZE!!
ちなみにひなたも俺のものだが、かりんならやるZE!

247 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:42
>241 リキッドたん
待ってたYO!みどリキッドたん♪
みどリキッドたんは一人で十分だYO!!
シンタローたんは、もう おねむの時間かな?

248 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:42
>244
毒キノコはイラネーヨ

終了!

249 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:43
250!

250 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:43
            /||                  /||
           / |||                 / |||
          /  |||||                /  ||||
         /   ||||||               /   ||||| 
        /    ||||||||              /    |||||  
       /     ||||||||||             /     ||||||    
     / _       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \  ̄ミ\
   /  /                             \   ミ\
   |                                       ミミ|
  |                                         ミ|
  |                                          ミ|
 |            ●           ●                 ミ|
 |              /      \                  ミ ミ|
  |             /         |                 ミ ミ|
  |            /     |    |                 ミミミ|
   |            |    /    |                ミミミミ|
   \           \_人__/             ミ ミミミミ/
     \_                           ミ  ミミミミ/
終了なんて言ったら、
                     \
   ー―               \            ー―
   ー―      _   __|__   ____       /
       /   _|      |                 ./
      /    _|   ../ |  \            ̄ ̄

251 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:43
>243>245
終わるんじゃねぇZO!!
逃げるとは腰抜けだNA!?
>244
そんな安い茸食えないZE!

252 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:44
>249 リキッドたん
リキッドた〜ん!!
ずっと一緒だからねえぇ〜〜!!!

253 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:45
>247
俺の魅力が分からないとはまだまだガキだNA!
>248>249
やっぱり、俺もそろそろ終了だZE!
明日も来るZE!
>250
明日も来るから勘弁しRO!

254 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:46
>252
おまいと俺も一緒だRO?

255 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:46
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll     寝たら、こいつが行くから。

256 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:46
>246
クラナドやるYO。

>247
俺もお眠なので消えるYO!

>250
また取れなかったYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!邪魔するなYO!

257 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:47
まあ、さくらと俺は寝るZE!

258 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/04 22:47
便乗して俺も消えるZE!マタ明日

259 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:48
>253 リキッドたん
ガキじゃないもんっ!!!(゚<゚)
よく比べてごらんYO!!みどリキッドたんの方が絶対カコイイYO!!


260 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:49
寝るなー!!!!!!!!!

261 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:49
誰もいなくなるのかYO!!
        クリスマスワッショイ!!
 ☆ .\\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+ ☆
       \\  ☆         /
  +   ◯             ◯  ☆
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
  ☆   / ☆ヽ  / ☆ヽ|  / ☆ ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +  ☆
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ ( ノ (  ノ  ) ) )       ☆
 ☆    (_)し'  し(_) (_)_)  ☆

262 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:51
>258 リキッドたん
寝ちゃ矢田ぁ〜!!!!!
ずっと起きててくれなきゃ矢だYO!!

263 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:52
緑名無しですが何か?

264 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:54
>263
緑を見るたび、みどリキッドたんを、思い出すYO!!

265 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:55
埋め立てて(・∀・)イイ?

266 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/04 22:57
>265
ダメだYO!
明日また使うZO!
まあ、今日のところはさくらとねるZE!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:58
解ったYO 帰るYO

268 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:01
     
    
┌─ ── ──  
│┌( ・∀・)| >258のリキッドたんと一緒にね寝るYO!!
┌─○──○─┐ ドキドキだYO!!!
│┌────┐│
││∴∵∴∵││ オヤチュミーーーー!
││∵∴∵∴││
││∴∵∴∵││
││∵∴∵∴││
│└────┘│
└──────┘

269 :リキッド ◆./e4TlW6Yk :04/05/04 23:04
本日最後のリキッドはアメリカ製ベッカムのリキッド様なわけだ
おやみみ

270 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:21
わぁ〜い!わぁ〜い!( ・∀・)
>258のリキッドたんと一緒に寝たんだYo!!
みどリキッドたん大好きだYO♪♪♪

271 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 09:59
>270
わぁ〜いキモッ

272 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:19
>271
何だYO!!
君には関係ないんだYO!!

273 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 10:30
YO!YO!いうなYO!

274 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 10:34
>267
おまいはイイ(・∀・)やつだNA!
物分りのイイ(・∀・)やつは好きだZE!
>268
確かあいつはメグ・ライアンと寝てたZE?
>269
まだまだだNA
俺なんか、アメリカ製シルベスター・スタローンのリキッドだZO
おまいらスパイキッズ3見たんだろうNA?
・・・俺はまだだZE・・・
>270
で、今日グリーン・リキッドが来なかったら、どうするYO?
>271
激しく同意だNA!!
さすが、俺の兄弟だZE!!
>272
それが関係おおありだYO!
俺も>258も>270も兄弟だからNA!!

275 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 10:41
おい兄弟、アンカー間違えてんじゃねぇYO!

276 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:51
>274 リキッドたん
メグ・ライアンと寝てたの??
嘘だぁ〜!!!!!!

277 :リキッド ◆1Uttep2Ypc :04/05/05 10:54
pest

278 :リキッド ◆lRdqlJWQ4o :04/05/05 10:57
ひゃらはん

279 :リキッド ◆e/.azdagjA :04/05/05 11:11
なぁ兄弟!ど〜ゆうナオンが好みなんだYO!!
ちなみに俺はFFXのユウナタンだYO!!

280 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:16
( `◎´) みどリキッドたん来ないYO!!
 ヽ_つ ⊂ノ  




281 :ロレント・F・シュゲルグ ◆YfHqw7iZKw :04/05/05 11:20
>276
ちなみに一昨日はキャメロン・ディアスと寝てたZO
というか、キャメロン・ディアスを犯してたZE
>277
コンピューターに勝手に入っていろいろするソフトの事をペストっていうらしいZO
>278
わけわかんNE
詳細きぼんNU
>279
だから、俺はストリートファイターのさくらと愛し合ってるっていってるだRO!!
>280
夜まで待ってみろYO!!
火砲は寝て待てっていうだRO?

282 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:46
569 :ロレント・F・シュゲルグ ◆YfHqw7iZKw :04/05/04 21:13
久しぶりであるな。しかも、いつの間にかゴウキが参加しておるではないか。
用件は2つ存在する。
重要な方より言おう。貴様ら、我輩の部隊に入手せよ。アドンは世界にムエタイを広める事が可能となり、豪鬼は死合う相手を発見する事が可能となる。

2つ目は春麗の事である。新スレを建築したはずであるが、確認不能である。

283 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:48
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066633153/569

↑誰ですか?

284 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:55
>281 ロレントたん
そうだYOね!夜まで待ってみるYO!!


285 :リキッド♯ryuken:04/05/05 11:58
素でミスったZE
まあ、見逃してくれYO

286 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 12:00
ミスりすぎたZE・・・

287 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 12:37
おいリキッド、ちょっとツラ貸せや

288 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 12:42
>287
誰に言ってるんだI?
おまいもリキッドだZE?

289 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 12:50
↑リキッド、オマエだろ。

290 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 13:00
ああ、俺の事KA
で、何のようだYO!?

291 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 13:03
取り合えず、オレと死んでくれ

292 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 13:11
エェー(・3・)
いきなりかYO!!
しかも、とりあえずかYO!
兄弟と死ぬなんてごめんだZE!!
一緒に死ぬならさくらと死ぬZE!!

293 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 13:13
ケチケチ言うなYO!
オマエの代わりなんてたぁーくさんいるだろうがYO!
あ、糞スレはage進行って決まってんだゼ

294 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 19:16
>250
めんご!何気に250GetしてるなYO!俺が取り逃げするんだYO!
>251
腰抜けだったYO!でも今日も逃げるZE!
>252
このスレが終わるまでLOVELOVEだZE!
>253
リキッド ◆8Tt8/w5nFoは大人のフェロモン出すぎだYO!
>254
お幸せにNA♥
>255
パプワ島にはテレビ無いから来ネーYO。
>257
252タンと寝ろYO!
>259
俺の事が好きなら放置してくれYO。
>260
起きたYO!
>261
クリスマスになったらくり子タンとハァハァ出来るZE☆
>262
永遠の眠りについたのSA。
>263
お前もリキッドになればお揃いだNA!
>264
だよNA!263もリキッドになろうZE!
>265
放置にしようZE?

295 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 19:17
>266
使わネーYO!放置だYO!
>267
帰れYO!放置だからNA?
>268
俺達はプラトニックだZE☆
>269
アメリカンジョーク言えYO。

昨日の分は返したZE!マタ来ルYO。

296 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:30
>295 リキッドたん(本命)
わぁ〜い本物のリキッドたんだYO!!
嬉しいYO!! (・^-^・)

297 :リッキド:04/05/05 19:38
漏れじゃ駄目かYO?

298 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:47
>297 リッキドたん
駄目YO!!(*-*)
だって君はリキッドたんでもないし〜!!
リッキドたんでしょ〜!?
でも新しいメンバーが増えるのは、いいことだね〜♪

299 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:12
>295 リキッドたん(本命)
会〜えない時間が〜愛育てるのさ〜目をつぶれば君がい〜る〜♪
ねぇねぇリキッドた〜ん!!この歌知ってるぅ?いい歌だと思わない??
好きな歌なんだYO!!(・∀・)

300 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:13
300GETしとくYO!!

301 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 21:30
>270
メグ・ライアンも一緒に3人で寝たんだよNA!
>271
キショッ
>272
関係者以外書き込み禁止なんだYO!放置しろYO!
>273
オマエモNA−!
>274
(・∀・)イイ!!
>275
気のせいだYO!
>276
何言ってんだYO!3人で寝てただRO?
>277
test
>278
トリップテストスレじゃネーZO!
>279
UMA子タンに決まってるだRO?
>280
来たZE!
>281-286
見なかった事にするからNA!
>287
俺はUMA子だから見逃してくれYO。
>288
俺もリキッド兼UMA子だZE☆
>289
オマエモNA−!パート2
>290
YO!YO!

302 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 21:31
>291
1人で氏ねYO。
>292
(゚3゚)イ`
>293
良スレだけどage進行でもイイYO。どっちかと言えば放置して欲しいけどNA。
>296
夜は他のリキッド達が来ネーNA?
>297
誰だYO。
>298
そうだZE!リキッドに生まれ変わってまた来いYO。
>299
ヒロミゴー好きなのKA?木綿のハンカチーフの方が泣けるZE☆
>300
取るなYO!キリ番は俺の物だZE!返せYO!BAKA!

303 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:37
>302 リキッドたん(本命)
じゃあさじゃあさ〜!!木綿のハンカチーフを歌ってYO!!
今は他のリキッドたんが、いないから二人きりだねっ♪


304 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 21:41
>303
恋人よ〜僕は〜旅立つ〜♪ttp://alink.uic.to/user/nishino.html←ここの「木綿のハンカチーフ」見ろYO!
自演でリキッド増やすKA?

305 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:46
>304 リキッドたん(本命)
うんっ!うんっ!イイ歌だYO!!
実際リキッドたんは君だけで十分だYO!!だから増やさないでYO!!
ホントに他のリキッドたん来ないNE〜二人っきりの方がイイんだケドねっ♪

306 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:00
>305
だRO!でもUMA子に殺されるから浮気は駄目だZE☆
でも俺だけでいいのかYO!放置して落とす気満々だZE?

307 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:06
>306 リキッドたん(本命)
リキッドたんのレスが、いつもより遅かったから
UMA子たんとハアハアして来たのかと思っちゃった・・・・。
違うよNE・・・?ばれなきゃ浮気してもいいんじゃないっ??
そ・れ・とっ!!絶対放置したら駄目だかんNEっーーーーーー!!!!!!!!

308 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:18
>307
めんご。メグ・ライアンとハァハァしてて遅くなったZE…
このスレ放置してくれたら愛しちゃうけどNA☆

――終了――

309 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 22:24
>308 リキッドたん(本命)
リキッドたんに名前で呼ばれたいので名前付けてみまスタっ♪
メグたんとハァハァ!!??もうっ!!リキッドたんったらっ!!!
UMA子たんに、殺されちゃうYO!?
・・・放置しないYO!だって放置したら絶対リキッドたんからお返事来なくなっちゃうMONっ!!!!!!!

310 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:32
>309
名前付けたのかYO!イケてるZE☆
UMA子は乙女だから御法度野郎は殺されるZO!この間もトシさんが殺されたYO。
墓参り逝かなきゃならんからこのスレ――終了――

311 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 22:39
>310 リキッドたん(本命)
ホントおぉっ!!??(,,・∀・)お世辞でも最っ高に嬉しすぎるYO!!わぁ〜い!わぁ〜い!
じゃあさっじゃあさっ名前呼んでYO!!
・・・あのさぁ〜リキッドたんって、けっこう面どくさがり屋さん???
終了は絶対ダメだYO!!許さないYO!!

312 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:48
>311
リリコタン( ´Д`)ハァハァ…
このスレ終わらせる事だけが生き甲斐なんだYO。――終了――
幽霊のトシさんが待ってるから320越えたら終了だZE!(’A`)

313 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 22:51
そろそろ今日も始めないKA?
始めないなら、さくらにハァハァするZO!!

314 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 22:52
いいからお前らageていけYO!
それからオレと死んでくれYO!

315 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 22:54
>312 リキッドたん(本命)
もっう!!か・な・りっ!!感激だYO〜っ!!!最高!最高!最高に嬉しいYO〜!!!
名前呼んでくれてアリガトねっ♪リキッドたんっ♪ついでにハァハァもっ!!
終了!?BUBU(゚3゚)BUBU〜
終了はヤダけど、リキッドたんが、そう言うなら・・・・・・・
しょうが無いっかぁ〜・・・


316 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 22:54
>314
おまえがageればいいだRO!!
だから、おまいと死ぬなら、さくらと死ぬといってるだRO!!

317 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:55
>313
やっと来たKA!始めろYO!俺は320で消えるけどNA!

>314
脂肪age

318 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 22:57
>313
勝手にハァハァしてなYO!!あんまり二人の邪魔だけは、しないでいねっ!!

>314
死なないっ!!あなたとは死にたくない〜!!!!

319 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:58
>315
終了認めてくれる香具師は大好きだZE☆明日も来るYO。

>316
このスレが落ちるまで氏ぬなYO。

320 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 22:58
ガキには言ってねぇYO!
肉体派ヤンキーに言ってんだYO!


321 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 22:59
320!

>318
今日はお別れだYO。

322 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:00
>315
俺とや ら な い K A
>317
3200までいろYO!!

323 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:00
>320
何ソレ!?ムカつく!!まっ・・いいんだけど

324 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/05 23:00
>320
また取れなかったZE…。消えるYO…

325 :リキッド ◆CgSz125DCs :04/05/05 23:02
>323
よし!お前の名前はリリコじゃなくてアミティに決定だZE!
文句言うんじゃねぇYO!

>324
兄弟いなくなる前にケツかせYO!

326 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:03
何か混雑してるぅ・・・・
>322
ヤダ〜!!助けてリキッドたん!!ヤダYO!!

>324リキッドたん(本命)
行かないでえぇぇぇ〜!!!!!


327 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:05
>325
ヤデスっ!!ガキとかアミティとかって・・・・
勝手に人の名前変えないでくれるかなっ!!??

328 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:05
>318
おU!!
勝手にさくらにハァハァしてるZE!!
>319
心配するNA
俺も明日も来るZE
>320
急に何言ってるんDA?
俺は超マッチョだYO
>321>324
消えるNA!!
>323
やっぱり俺とやらなくていいYO
さくらの方がおまいよりいいかRA

329 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:07
>328
なら、やらないか?っとかって最初から言わないでっ!!!!

330 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:07
ウンンンンンンンンンンンンンンンんんんっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

331 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:08
>325
突然だが、金貸してくれYO
だって、俺たち兄弟だRO?
>326>327
おまいはガキじゃないNA
おばはんだNA

332 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:09
>330
ココはトイレじゃないんだから他所で、やってくんない?

333 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:09
>329
いや、あれは言ってみただけDA
練習というやつだNA
>330
トイレに逝けYO

334 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:10
>331
だったら何っ?おばはんって勝手に、言ってて。

335 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:12
>333
ふぅ〜ん、そうだったんだ!
さくらタンと、ハァハァしないんですか?

336 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:20
俺が再起動している間に誰もいなくなったNA・・・
>334>335
さくらとさっきからずっとハァハァしてるますが、なにKA?
言っとくけど、さくらっていってもロリアニメのさくらじゃないZO!!

337 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:24
>336
知ってるYO!
ロリアニメのって、カードキャプターのさくら?

338 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:26
>337
一対一の戦いになったNA
わかってるんだNA?
俺のさくらはストリートファイターの女子高生のさくらDA
ロリアニメはおまいの言うとおりCCさくらだZE

339 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:28
>337
やっぱりね〜CCのさくらは、私キライなんだよね!!
何あの服!何あの顔!ピンクの服着てれば可愛いってモンじゃないし
そう思わない??

340 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:29
ごめっん!!間違えた!!
>338の間違い

341 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:31
>339
おまいなかなか話がわかるNA
実はおまいイイ(・∀・)やつだNA
だいたい中学生じゃ萌えないんだYO!!
綾波レイだけは別だがNA・・・

342 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:35
>341
本当っ!?アリガトッ!!
私はストリートファイターだったらモリガンが美人でイイと思う!!(バンパイアの方ねっ!)
アスカより綾波レイタイプなの?
・・・っつても全然詳しくないんだケド・・・

343 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:39
>342
モリガンかYO!!
俺は自分で言うのは何だけど、ロリコンだからNA
まあ、俺もあんまりエヴァくわしくないZE
綾波育成計画とコミックしかしらないZE!

344 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:41
>343
あっ・・・そうだったの・・・。
じゃあ〜赤頭巾のカッコしたコは???
え〜っと・・・バレッタ?バレット?だったけ???


345 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:42
>344
ロリコンっていったが、違うNA
女子高生未満は無理PO
バレッタだYO
あいつなんか論外だYO

346 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:45
>345
そっかっ!ロリコンでも6才とかのオナゴにハァハァするのは
ちょっと勘弁って感じ・・・・うぇ〜
何かゲーム持ってる?私が、しってそうなの!!
FEとかなら知ってるけど。

347 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:48
>346
FE?
FF(ファイナルファンタジー)なら、7,8を持ってるがNA
FEってなんだYO!
あとはバイオハザードぐらいだNA
俺が持ってるゲームは格ゲーとマイナーなやつばっかだZE

348 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/05 23:53
>347
ファイアーエムブレムだYO!だいたい持ってるんだけど
クリアしたのは紋章と聖戦と烈火だけ・・・・
FFは4、5、6、7、8、9、10、10−2持ってるんだけど
クリアしたのは4、5、10だけ!!
FFの7ならレッドが好き!!

349 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:56
uhohassan

350 :リキッド ◆8Tt8/w5nFo :04/05/05 23:57
>348
ああ、ファイヤーエンブレムKA
それのキャラはスマブラの影響で少しだけ知ってるZE
FFは7が最高だZE?
俺はヴィンセントが好きだZE
ついでにティファに少し萌E

まあ、このヘンで俺はさくらとねるZE

351 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/06 00:01
>350
じゃあっ!私も寝YO!!
ではっ!!!

352 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:27
リキッド様が夜ご飯作ってやるぜ

353 :以上、自作自演でした。:04/05/06 15:41
うんこスレ

354 :以上、自作自演でした。:04/05/06 16:03


355 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:10
夜なんで、御飯ヨロシク。

356 :通りすがりのリきっド:04/05/06 19:31
>355
ちっ、しゃーねぇなぁ
豆を炊いたやつでも作ってやるか
おや!?豆が腐って糸引いちまってるよ…参ったな

あ、ちょうどオレのお手製納豆があったからこれでも食えよ
ご飯にかけて食うとうまいんだぜ!
おかわり自由だからジャンジャン食っていきな!

357 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/06 21:03
>356
私も食べる〜!!(゚|゚)

358 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 00:11
(゚∀゚)<終了

359 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 16:07
>358リキッドたん(本命)
だ〜めっ!!終了なんて絶対だめっ!!!(゚>゚)


360 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 16:18
青色に化けて――終了――

361 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 16:26
>360 リキッドたん
もうっ!!!(゚>゚)
青に化けててもいいけど、終了は駄目だってばっ!!!!!!

362 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:34
名無しさんが終了宣言だよもん

363 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 16:45
>362
?えっ?リキッドたん!!??違うの?・・・・リキッドたんでしょっ!!!
1000まで行こうYO!!

364 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 17:00
>363
名無しに化けたのに何故バレたんだよもん。
1000は遠いYO。まだ500も逝って無いZE!?1000までに落とす事が出来たら俺の勝ちだYO!

HO・U・TI!!HO・U・TI!!

365 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 17:08
>364リキッドたん(本命)
そりゃあ〜わかるYO〜!!女の勘ってヤツっ!?
・・・ってのは、冗談でぇ〜バレバレだYO!!
1000までなんて、実際そう遠くなくないっ!!?
・・・じゃあ私っ、毎日書き込んでやる〜!!!(・@・)
まいったかリキッドたんっ!!!!!

366 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 17:51
>365
さすがリリコだYO。じゃあ頑張ってあと634個書き込んでくれYO。

367 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 17:55
>366 リキッドたん(本命)
うっ・・・それは、ちょっと無理かも・・・。
グー
・・・おなか鳴っちっタ・・・・。
リキッドたん夜ご飯作って〜♪(,,・∀・)

368 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 17:59
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・Д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     `"゙' ''`゙'||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)||<エビフライドゾー
     /  づΦ

369 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 18:06
>368 リキッドたん(本命)
きゃあ〜っ!大きいっ〜!!
いただきま〜す♪むしゃむしゃ・・・・・
・・・・美味しいっ〜♪リキッドたんって本っ当に料理の天才だねっ♪ステキっ♪
ありがとネっ♪
そ・れ・とっ!!!何処にも行っちゃ駄目だからねっ!!!!

370 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/07 18:14
>369
カッパ海老☆戦隊をフライにしますTA!
勿論このスレが無くなるまではずっと居るZE!

371 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/07 18:19
>370リキッドたん(本命)
カッパ海老☆戦隊だったの〜W
わざわざありがとネっ!!!
ホントに、ずっとに居てくれるの・・・・・!?
わ〜いっ!わ〜いっ!超嬉しいYO!!!!!!!!!!

372 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:38
スレスト

373 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:59
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  ! <終わらないか?
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

374 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/08 16:15
リキッドたん!今日も来てね!
待ってるYO♪

375 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:43
702 :以上、自作自演でした。 :04/04/19 19:00
パプワ、いつになったら再開してもよかろうか…
今はまだ無理かな。

880 :以上、自作自演でした。 :04/05/06 21:27
ちゃんとしたパプワを…
南国限定にしたら少しはマシなのかな。

885 :以上、自作自演でした。 :04/05/07 00:17
>880
来月PC修理に出すからキャラとしては参加できませんが応援しますよ。
自分が悪くないのにひどい事する方達に屈する事はありません。
特に南国限定とか考えないで、あなたの好きなキャラで立ててみては?

907 :以上、自作自演でした。 :04/05/08 05:51
>880
うざ

911 :元忍者 :04/05/08 13:22
>880
まともにスレ立てんさるんなら、参加するだっちゃわいや。

376 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:59
荒らし依頼

377 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/08 21:43
終了宣言

378 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/09 03:37
さぁーて。誰もいないし、夜食くって寝るかな。

379 ::04/05/09 03:43
このジャンル最大の荒らしハケーン

380 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/09 11:59
コッソリ―終了―

381 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/09 14:16
>380リキッドたん(本命)
終了しちゃダメ〜っ!!

382 :リキッド ◆c3mlKpoUMA :04/05/10 21:09
終わるぞゴルァ!!

383 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/11 15:56
END

384 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/11 22:44
1000までいけるかな・・・?

385 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/12 01:48
俺はずっといるぜ

386 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/12 06:29
バイバイ

387 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/12 15:44
>385 シンタローさん
ほんとぉっ!!??
アリガトねッ!嬉しいYO!!

>386リキッドたん(本命)
バイバイなんて言わないでYO!!
ねぇねぇっ!今日また一緒に寝る!?・・なんちゃってw

388 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/12 15:48
>387
久し振りにリアルタイムでハケーン!一緒に昼寝しようZE!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…END

389 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/12 15:52
>388リキッドたん(本命)
ごめんねっ!最近忙しくて・・・・・。
そ・れ・とっ!終了とかENDとか終わるって単語は使わないでYO!もうっ!!
じゃあ寝YO!リキッドたん大好き♥


390 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:39
ちょっとわくわくしながら見てみたっけ

なにこのスレ

391 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:00
お前の心の中を表してるんだよ
なにか辛いことでもあったのかい?
飯は食ってる?お母さんに電話の一本でも入れてあげてる?さみしくならない?

392 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:06
早く作れや低脳。

393 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/14 11:10
そろっと俺の季節だな

394 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:31
夏厨

395 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/14 16:44
>393シンタローさん
シンタローさんの季節なの?なんかカコイイねっ!!
シンタローさんって髪きらないの?

396 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:20
リリコってUMA子の進化形か何か?

397 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:46
(初期)原田ウマ子→(モテナイ薬服用後)最終兵器UMA子→(?)リリコ

398 : ◆./e4TlW6Yk :04/05/14 20:10
終了だよもん

399 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:44
>>395
たまに自分で切るぜ。
最近はキンタローにやってもらってたけどな。

400 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:22
お前らなんか少女漫画風土偶戦士A子だ!

401 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/15 23:05
>396 >397
私とウマ子さんは関係ないYO〜!
別人なので・・。

>399
・・・シンタローさん?
だったら名前入れ忘れてるよ?


402 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/16 01:51
おっと、名前入れ忘れたみたいだな。わりぃ。
にしても、こう天気が悪いと寝付きが悪くてしょうがねぇぜ。

403 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/18 16:50
>402シンタローさん
夜眠れないなら、お皿の上に玉葱を置いて寝ると寝むれるんだって〜。
前に何かで、やってた。


404 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/18 23:41
あぁ、それ知ってるぜ。
あとラベンダーの香りとかいいんだよな。
心配りありがとな。

405 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/19 19:32
ジ・エンド

406 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/19 20:42
>404シンタローさん
どういたしましてっ♪
これからも悩みとかが、あったら何でも言ってね!
出来る限り相談に乗るYO〜!!

>405リキッドたん
あっ!久しぶりっ♪
やっとこのスレも406まで行ったね!!


407 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/20 04:26
まぁたわいて出たかヤンキーが。
いいかげん絶滅しろ希少種。

408 :以上、自作自演でした。:04/05/20 09:07
>407
私はあんたのほうがウザイけどね。
このジャンルに粘着してる寄生虫の癖に。

409 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:36
ギャグにマジレスカコ(・A・)ワルイ

410 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:59
>409
シンタロー ◆CIrodGsLGM、自演乙!

411 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/20 16:39
終了だよもん♥

412 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:41
>411
ハケーン!!シ○タロー ◆CIrodGsLGMのこと好き?NGワードに登録したくないですか?

413 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/20 16:44
>412
嫌いに決まってるだRO。もう既にNGに登録済だZE。

はい、終了。

414 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/20 22:45
>398ってリキッドたん?
違う人???

415 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/20 22:49
>414
違う人だよもん。

416 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:50
終了したいんだろ
もう来るなYO

417 :リキッド ◆Z5LajxwUMA :04/05/20 22:54
>416
お前が来るなYO。誰も書き込まなければレスしなくて済むだRO。何度も言わすなYO。

418 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:59
>382
>398
>405
終わらせたいくせにいちいち終了とか言いに来るのかボケ
無言で去れ才能無し

419 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:02
>418
無視されて更に粘着し始めたシンタロー◆CIrodGsLGMですか?(プ

420 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:03
煽り合いつまんね

421 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:07
>420
ボキャブラリーが無くて言い返せない負け犬のシンタロー◆CIrodGsLGMですか?(プ

422 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:09
リキッド ◆Z5LajxwUMA=チャピオとか名乗ってたヒキ

もう分かったからどっか池よ
見てて痛々しいから

423 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:13
>422
自分も充分粘着の癖に必死で他人を煽りまくってるシンタロー◆CIrodGsLGMですか?(プ

424 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:14
そうですが何か?

425 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:16
>424
…………………………

426 :シンタロー ◆CIrodGsLGM :04/05/21 00:07
俺は俺だ

427 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:29
>422
それならお前がこのスレ見るなよ
もう分かったからどっか池よ
見てて痛々しいから

428 :リリコ ◆SVdP3NEXTU :04/05/24 22:10
久しぶりに来て見たけど・・名無しさんが沢山!
最近誰も書き込んでないから、このスレdat落ちしないといいケド・・・。


429 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:31
落としなさい

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)