5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚になにかを伝えるスレ

1 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:29
普段同僚に言えない感謝や愚痴や恨みをこっそり言うスレです。
名無しでもキャラハンでもお好きにどうぞ。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:30
こっそり

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:30
どりるちんちん恨み言

4 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:32
見えねー
>1 >2

5 :孔明:04/05/03 00:32
毒スレや愛スレ等ではダメなんでしょうかね?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:39
(´-`).。oO(もっと気合い入れてくれないかな…。)

7 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:45
ばかばかばーか、ばかっ!
きらいだよ! でもきらいじゃないよ!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:46
どうりょうが いない

9 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:47
お前な、初心者みえみえなんだよ、
何で手取り足取り教えなきゃいけねーんだよ、
物覚えも悪すぎ、初心者板で1ヶ月修行してからこいや。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:58
頻度が落ちたのは、自分が来てからだよな・・・。
やっぱり絡み辛かったのか・・・!? そうだったらごめん本当にごめん。
空気悪くなったらいつでも出ていくよ・・・。_| ̄|○

11 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:01
気に障ったなら謝ります

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:28
謝ればいいと思っているのか。無責任だな。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:30
誠に遺憾に思います。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:49
早く来て・・・

15 :以上、自作自演でした。:04/05/03 04:11
のっとってすまねぇ
でも誘ったのはお前だぜ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:21
ぬるぽ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:24
がっ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:42
「ぬるぽ」は禁止

19 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:37
スレにはスレのペースがあるんですが

20 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:04
素出しさえしなければ……

21 :以上、自作自演でした。:04/05/04 08:37
大好きだよ〜
でもお願いだから
もっと顔出して〜

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:23
正直に言うけど
同僚、お前は素出しだ
原作読み直せ
フェードアウトしてもいいぞ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:25
早く来てくれー。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:26
このスレこのまま、帰ってきてくれコールと須田氏消えろコールに二分されそうだな

25 :以上、自作自演でした。:04/05/04 11:30
では、あえて少し違うことを・・・

同僚
やる気のない1行レスするなら
無理してくるなアフォ
一晩寝かしてレスを練れ!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:11
もう来ないでね

27 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:19
白百合太陽からもう来ないでね

28 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:23
スレ違い板違い場違い気違い

29 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:25
手違い間違い勘違い

30 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:58
さっさと帰って来いっつってんだろうが!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:47
おはようございます。
お前はエロいな
そして俺も

32 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:56
>>31

33 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:14
>32
黙らんかいワレ!
お前の方が五倍エロいくせに何を言うか!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:16
エロい同僚が欲しい
今度呼びかけてみるかね

35 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:05
もういいや

36 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:23
もう死んだら?興味ないし。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/09 06:45
何かここの奴等みたいなのが同僚だと思うとコエーな

38 :山崎竜二:04/05/09 16:00
何か質問あるかぁ・

39 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:35
レスは早いけど設定カン違いしてるし攻撃ネタばかり。
もういなくなってほしい。


40 :以上、自作自演でした。:04/05/09 18:32
引退勧告無視

41 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:04
毎日来いとは言わんが、せめて1週間に1回は来いよ!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:06
1週間に7回来てても文句言われたら立つ瀬がない…

43 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:05
無理して全レスしなくていいと思うぞー

44 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:37
今までありがとう。
もうあなたは不要です。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:17
おいおい、名無しを攻撃するレスばかりしてどうするんだよ…
煽り合いで荒れた部分に煽りレス返すなよ…
もうお前さんの相方としてやってくのに疲れたよ…ハァ

46 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:00
うわ、45悲惨だな
絡んで悪いが同情させてくれ

47 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:39
今まで、お疲れさま。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:22
戻ってこなくていいよ
ウザイ

49 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:06
>48
もう戻らねーよちくしょう

50 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:01
そろそろレスしないとまずいんじゃないかな。
名無しにキャラハンやめたと思われかねないよ…

51 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:02
>>49
お前は関係ないよ。
オレっぽい

52 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:44
あなた春厨ですよね?
キャラハンの真似事とかしてないでそろそろリアルに戻ったらどうですか?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:40


54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:15
独りにしないで・・

55 :シェゾたん:04/05/16 03:14
お前のマンコ最高だったぜ・・・

56 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:42
んふふ♥

57 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:08
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

58 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:56
スレではうまく伝えられないけれど、ずっとお前には感謝していた。
ありがとう。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:45
俺のスレが伸びたのはお前のおかげだ。ありがとう。
そしてこれからもよろしく。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:33
「ぁぁ、ぇぇゎぁ…ぃぃ…ぁ、ぃゃぁ…」
…ィィ?

「ぅ…ぃ…ぃ…ぁ、ぁ…」
ォ。。。 ぁっぃ、ォッュ…
ィィょ…ヵヮィィょ?(・ヮ・)

「ぁぁ ォ。。。 ィィ、ぃぃっ…」
ぃゃゃゎ…ぁv

「ォ。。。 ィィょぉ…ぅ、ぅ…
ィっ…ィ…ぁ、ぁぁっ…v

61 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:18


62 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:15
正直……


大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

63 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:34
フッ・・・ごめんなさい。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:26
感謝してるけど嫉妬もしてます

65 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:23
何処のスレの事なのか激しく気になる

66 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:09
お前が楽しんでレスを返せているといいのだが。
オレがお前なら苦痛だと思う。
質問多ければいいってもんじゃないよな…

67 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:50
自分のレスはつまらんからキャラハン降りて名無しで応援しようかな。
そのほうが自分も楽しいし。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:30
同僚〜お願い〜帰ってきて〜

69 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:55
遼  来  来

70 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:49
レスが書けるんなら駆けつける!…く、くそーっ

71 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:29
わーい!来てくれてありがとう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)