5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕なら】パラッパだよ。質問ある?【できるさ】

1 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/03 15:45
PSのゲーム「パラッパラッパー」シリーズの主人公だよ。
キャラハン、質問大歓迎!よろしく!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:48
ダンスを教えて下さい

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:50
パッパラパー

4 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/03 16:03
さっそく書き込みありがとう!
>2
ダンスかあ…教えるのは苦手なんだよなあ 
基本的なことから始めたかったらフルーシ道場がお勧めだよ。
ちょっとたまねぎ臭いけど。

>3
パッパラパー!?
僕の名前はパラッパ。パラッパ!オーケイ?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/03 17:09
1のときにうんこもらしてたよね

6 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/04 11:02
>5
してないよ!
それは先生達だよ。多分。

あのステージは難しいからね。
カエル先生まではなんとかできるよね?ほぼ連打でも抜けられるし。
問題はチキン先生。微妙にカーソルがずれてるから難しいんだ

むう。書き込み少ないなぁ。
カモンカモン!!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:30
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/04 16:23
原っぱらっぱー♪

9 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/04 16:48
>7
う〜〜〜、難しいなあ。
ロドニーさんかなぁ。生み出してくれたといえば…
生み出してくれて本当にありがとう。
僕みたいにクールなキャラなんてめったに居ないもんね!
>8
だぁーーっ!!
原っぱじゃなくてパラッパ!パ ラ ッ パ !!
ちゃんと覚えてよ。確かに原っぱみたいに広〜い心を持ってるけどさ。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:14
義理と人情って大事ですか?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:26
なんであんなに薄いんですか?

12 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/05 10:24
上げたほうがいいかもしれないなぁ

>10
大事なものだと思うよ。
よくわかんないけど、かっこよくない?アチョー!
>11
薄いって?違うよ。ノーノー。
スリムって言ってくれよ。
または二次元とかね ・・・結局薄いんじゃん!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:41
どこか おかしそうな先生達ばかりにダンス教わってますが、
実際、夢は達成出来そうですか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:51
おまえのリリックには魂が感じられない

15 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:53
ボタン連打でどうにかなる1作目のアドリブモードはちょっと……

16 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:18
      ギ、ギ、ギシギシ ♪
      \アン、アアン、ア、アン/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

17 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/05 17:13
>13
うん、確かにおかしい先生ばっかりだけども
教わることに悪いことはないよ。楽しいしね。
夢かぁ・・・ サニーちゃん・・・。
・・・・・・I gotta relieve!いつか達成できるはずさ!
>14
そうかなあ。
そうか、僕に不足しているのは魂か・・・!
早速修行だ。タマシイ!
>15
ボタン連打は簡単だよね。
だけど早口で言うの難しいんだぜ。舌噛むの。
>16
・・・変わった音だね
それよりそんな顔して、どうしたの?
何かあったなら聞くよ。

もう少しあげてみる。皆よろしく!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:48
タイトル「僕ならできるさ」ってえらい自意識過剰ですね。

19 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/05 20:24
>18
過剰かなあ。
でも少しは過剰なほうが調度いいと思うよ。
誰でもその気になれば(多分)なんでも出来るさ!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:24
今まで思ってたんですが、タマネギ先生の道場の名前が
「フルーシ」道場なのは先生が2ちゃんねらーだからですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:56
「心にギターがある限り」って何気に名言ですよね

22 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/06 22:33
>20
先生はPCの使い方が解らないみたい。
多分、カタカナが苦手なんだよ、 きっと。
>21
心にギターがある限り!ラミーだね。
名言さ。タマネギ先生、何気なく凄くいいこと言うだろ?
かっこいいからちょっと羨ましいかな・・・

ハーイギーア!!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:46
サニーちゃんは光合成してますか?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:22
パラッパってなんであんなにうすいの?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:23
キミの友達の
死んだ魚のような眼をしたDJは元気ですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:35
>>24
ガイシュツ。検索汁。

アニメあったけどすぐに終わっちゃたっね。
何気にOP・EDが好きでしたよ。流石元祖音ゲーのアニメ。

27 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/08 09:41
パンチパンチパンチ!!

>23
してるところは見た事無いなあ・・・
ちょっと見てみたいかもね。
どうでもいいけどサニーちゃんのお父さん、苦手なんだよね
>24
既出だよ。薄くないって!スリムなんだよ!
>25
死んだ魚のような眼のDJ・・・ああ、PJのことか!
元気だよ、PJ。やっぱり食べてばかりだけど。
いつも眠そうだけど、夜はすっごいカッコイイDJになるんだ。
>26
アニメ、一年は続いたっけな?
そうそう。パラッパシリーズって何気にいい曲が多いよね。
ゲームにしてもアニメにしても・・・。ゲーム、続編でないかな。
ナーナナーナナナナナオンシャ!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/08 18:31
続編はアイ・トーイ・プレイとかで出そうだね。
まあ個人的にはボタンをカチカチやってるほうがいいだが・・

29 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:51
好きな子にアタックするアドバイスしてください

30 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/14 19:02
ごめん!なかなか来れなかった!!
レス数いまいちだからageて行くね。よろしくー!
>28
アイ・トーイ・プレイかぁ。
あれ、よくCM見るけどどうなのかなあ?
面白い?よかったら感想聞かせてよ。
>29
アドバイス!!まかせておけ。
自分に自信を持つことだね。そりゃもう過剰なくらいに!
You gotta believe!!

……あああ、サニーちゃん_| ̄|○

31 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:40
正直、何にでもすぐ影響されるよね。
変な勧誘とかにひっかからないか心配でつ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:57
考えてみればパラッパくんって先生たちにいろいろ教えられてるうちに
いろんな特技が身についてる訳だよね・・
全作品で再確認してみると、

1、j・空手 ・車の運転 ・(フリマの)商売 ・ケーキ作り
ラミー、・消火活動 ・ベビーシッター ・飛行機の操縦 ・ギター作り 
2、・ハンバーガー作り ・体操 ・悟り(?) ・軍事訓練 ・散髪

13個もある・・・
これらはその後の生活に役立ってるのか非常に聞きたいところ。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:00
ケイティに彼氏はできそうですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:36
PJの服(?)脱がしても中身はちゃんと熊なの?

ほら、縫い目があるから間違いなく脱げるよね?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 12:39
カエル先生はちゃんと風呂に入ってるんですか?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:11
ラッパーになりたいけど、どうやって練習すればいいすか?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:27
あれ?にげちゃった?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:37
トリップつけてるし(当たり前だけど)初心者が勢いで立てたとは思えないような・・・
個人的には良スレだし、荒らされないようにsageといてくれぃ。

39 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/20 17:06
うわわわ、皆ごめん!
ほ、ほら僕忙しいしね。に ん き も の な ん だ よ
>31
心配してくれてありがとう!
優しいんだね。
でも影響されてるわけじゃないさ。僕の意思でやってるんだ。
>32
だろー!?僕ってスゴイ。ふふん
いまんとこ一番役に立ってるのはベビーシッターかなぁ。
ほら、ゲームで出番こないから…アルバイトしてんだ。
>33
なんだか理想が高いみたい。
本人に彼氏できない?って聞きに言ったら殴られたよ。ひぃ。
>34
PJってパジャマの略なんだよ。あれパジャマなんだって。
脱いでるところは見た事無いなぁ。
なんか見たら殺されそうだよ。へへ
>35
な、なんでカエル先生…?入ってるんじゃない?
トイレまで売っちゃう人だけどさ。
>36
練習のやりかたはどんなのでもいいさ。
大切なのはやる気!!あきらめない事!
それがやだったらタマネギジジイのところだね。You gotta believe♪
>37
逃げてないよ!ごめん!!
>38
実は初心者なんだ、ほぼ勢いだったし…ごめんなさい。
でもがんばってレスするよ!I gotta believe!

これからはたくさん来ることにする。
長くなっちゃったね・・・ごめん。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:53
This is Jaw Chin!!

41 :門下生:04/05/20 18:02
ジジイ呼ばわりしていたことをタマネギ先生に告げ口しました。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:59
ゴメンナサイ、
俺のプレーがヘボくてうんこもらさせて
しまいました。
でもいい表現と表情でもらすよね。

43 :ケンシロウ:04/05/21 03:22
はぃ〜いいいっ、あ〜たたたたっ!!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/21 08:10
ちゃ〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!

45 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:23
きみたち、うしろね

46 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:33
パラッパさん、友達になってください。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:08
きみならできるさ。

48 :パラッパ ◆Ez4U1IyVlo :04/05/22 18:24
>40
ジョー・チン!
すごいお金持ちだよね。…
あんまり好きじゃないんだ、あの人。苦手っていうか。
>41
わわわ、ごめんなさい。
言うな、言わないで、言わないで下さいこのタマネギ野郎!!
>42
う〜〜、このヘタクソ!
いい表情って、ほめてるのかよく解らないけど
ありがとよ!このヘタクソ!
>43
キック!パンチ!
>44
It's all in the mind!
>45
はい、後ろです・・・
じゃなくて、なんだと!?
僕が運転するから。君こそ、後ろね。
>46
うん、いいよ!
君と僕は今から友達だ!イエー!
んじゃ僕運転するからドライブ行こう。君、後ろね。
>47
ありがとー!そうだよね、僕ならできるさ!
君だって、信じればなんでもできるはずだよ。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:33
リズム感ないから、最後までクリアできなかったんだ…。
【僕には】【できなかったさ】

50 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:06
一番苦手な先生って誰?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:58
個人的に難しかったのはニワトリ先生だったなあ…
Crack crack crack the egg into the bowl♪
先生テレビから出てきまくり。番組ほっぽらかしまくり。
先生卵産みまくり。旦那さん元気なんだな…と思いました。

ていうか、エビとかスズキとか乗ってるケーキって美味いの?
間違いなく不味そうだと思ったんだけど…

52 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:36
ラミーのテリヤキヨーコが凶悪

53 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:20
耳舐めさせてもらいます。ピチャピチャ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:15
一周目クリアしたら帽子の色かえてやるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)