5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オトモダチ】ピクミン【やさしいあなた】

1 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/03 16:45
うそです、食べないでください・・・。

こんにちは。
赤ピクミンです。
いまはぼくひとりです。
ちょっと心ぼそいけどがんばります。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:46
ビタミン!

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:47
どうやったら黄ピクミソに変身しますか?

4 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/03 16:52
>2
こんにちは。
でもぼくビタミンではないんです。
ごめんなさい。
ビタミンがほしいならやさいを食べたらいいとおもいます。
あ、でもぼくは食べないでください。
ビタミンないです。

>3
黄色のペンキをぬれば黄ピクミンにはなります。
でもそれだけです。
ごめんなさい。
赤ピクミンにできることをがんばります。
ぼくにできることは火がきかないことです。
でもやっぱりそれだけなんです。
ごめんなさい。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:53
なんさいですか?

6 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/03 16:58
>5
きのう生まれたので0さいです。
でもじつはよくわからないんです。
ごめんなさい。
5さんはいつ生まれたのですか?
とても気になります。
おなじ日に生まれたならとてもうれしいです。


おなかがすいたのでおひさまに当たってきます。
いってきます。


7 :以上、自作自演でした。:04/05/03 17:07
食べたら辛くてうまそう

8 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/03 21:08
>7
赤いからそうですね。
じゃあ青ピクミンはどうですか?
食べたらスーッとしそうです。
でもまちがっても白ピクミンは食べないでくださいね。
しんでしまいます。
毒がありますから。

9 :(゜∀゜)キュンキュン:04/05/03 21:30
アカピクミンは火につよいー♪
青ピクミンはおぼれないー♪
黄ピクミンは高く飛ぶー♪
紫ピクミン力もちー♪
白ピクミンには…毒があるー♪

10 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:34
どうやったら増えるの?ラスボスは?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:39
せつないゲームワースト1だ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:52
それって一番切なくないって意味ですが・・・。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:19
サブタイイイ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:23
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:01
ピクミンというよりは、チクビンを希望。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:02
黒チクビンは毒がある。

17 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/04 21:14
こんばんは。
星がきれいです。
ぼくにもきれいとおもえるこころがあるんですよね。
すこしうれしいです。

>9
はい。
ぼくは火につよいです。
どれがいちばんやくにたちますか?
ぼくは紫ピクミンの力もちがやくにたつとおもいます。
でもみんなこせいがあっていいとおもいます。
こせいがイロイロ・・・です。

>10
オニヨンにえいようをあたえればふえます。
えいようはイロイロあるんです。
でもラスボスのことは答えられないんです。
ごめんなさい。

>11
せつないんですね。
でもぼくにはよくわからないんです。
きっとせつないとおもうからせつないんです。
それで合っているはずです。

>12
それはわかりませんでした。
ごめんなさい。
とゆうことはせつなくないんですね。
きっとヒトそれぞれです。
ニンゲンはふしぎです。

18 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/04 21:16
>13
気にいってもらえてうれしいです。
オトモダチです。
ユメがかなってうれしいです。
やさしいあなたにあえました。
ありがとうございます。

>14
ぼくを生んでくれたのはオニヨンです。
いつもぼくをふやしてくれてありがとうございます。
でもこうしておれいをいってもわからないとおもいます。
これがオヤフコウなんでしょうか。
ごめんなさい。

>15
もしかしたらどこかに生えているかもしれません。
ぼくがさがしてきます。
見つけたらすぐにおしらせします。
待っていてください。

>16
ぼくたちににているんですね。
ぼくも会ってみたいです。
がんばってさがします。
よろこんでもらえるようがんばります。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:02
かわいいね〜
でも多分中古で買うことになるよ、貧乏でごめんな
そのときはよろしく頼むよ

20 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:27
どうやったら美味しく食べれますか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:32
ピクミンって植物なの?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:18
あなたと相性がいいのは…チャッピーさんです!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:25
上空のオニヨンからアクセスしてんのか(´∀`)
日中いつもご苦労様

24 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:04
ピクピクニンジン・・・・・・・・・・・・ハァハァ

25 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/05 22:04
きょうハッパがツボミになりました。
白ピクミンがうらやましそうでした。
こんどは白ピクミンがツボミになるようにいっしょにがんばろうとおもいます。

>19
ありがとうございます。
でもあやまることはないです。
買ってくれることがとてもうれしいですから。
だからぼくもがんばります。
火はまかせてください。

>20
まるのみだとおもいます。
でもできれば食べないでほしいです。
・・・もしやおなかがすいているんですか?
それならおいしいきのみをとってきます。
なかったらしかたないのでぼくをどうぞ。

>21
はい、こうごうせいできます。
でもふつうのしょくぶつではないかもしれませんね。
あるくものはしょくぶつじゃないといわれました。
じゃあぼくはいったいなんなんでしょう?

26 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/05 22:07
>22
そうだったんですか。
じゃあきっとなかよくなれますね。
あとで行ってきます。
でもみんなでとびかかったのでおこっているかもしれません。
あいしょうが良いのできっとだいじょうぶですね。
オトモダチがふえそうなのでうれしいです。

>23
はい、もらいました。
なぜかとてもつかいやすいです。
ただすこし目がいたいです。
なれるまでのしんぼうでしょうか。
やくにたてているみたいでうれしいです。
ありがとうございます。

>24
息があらいです。
つかれているとおもいます。
きょうはゆっくりやすんでください。
ぼくにできることがあるなら言ってくださいね。
と言ってもできないことがあるかもしれません。
なのでせなかをさすってみます。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:56
ここはほのぼのしてていいスレですね。
トゲトゲしてた心が癒されました。ありがとうピクミン。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:22
パシリに使いたぃ…

29 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:53
ピクミンたんハァハァ・・・(;´Д`)
一緒に寝る?寝る?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:41
ピクミンかわいい
ピクミンに攻撃させて死んじゃうと可哀相だから
ぼくはオリマーで戦ってるよ(´∀`*)

赤ピクミンちゃん、これからもほどほどに頑張ってください
今日は洞窟に置き去りにしてごめんなさい

31 :以上、自作自演でした。:04/05/06 07:39
よしッ!俺がピクミンの歌をうたってやる。

求められて〜♪捨てられて〜♪もうどうにでもして〜♪

・・・・・あれ??

32 :お嬢:04/05/06 11:35
      , - 、.._      __,,.. --‐‐‐-- 、 - ''"´~`ヽ、
     /    `` - ' "´                 \
    /                            ヽ
  /                              }
  |         ,                、.      /
  |    _,. - '_" -               ` `、>‐ 、_/
  ヽ.__,,../(,/                    {   ||
 ,  ||. 、   }     _,. -‐‐ i''"i '' i ‐、-、__   .| <\l/〉
 ヽ.、l/   | _,. - '"| | | | |  .| |ヽ } ヽ ヽ` 、_|  `/|ヽ.
.</l|\>  `/{ / /|_{_,|-‐{'{  }./ `ト-|、._}ヽ| ヽ  ` ||`'
  ._||_    / .| { ! {_,,-=-、!  i' ,-}=-、、| リ | ||.  ( ii )
 ( ii )   ./ ./.| .|.ヽ l´ツ:::l'}       {ラ:::::ノ'ゝ' | }/ヽ  `~´
  `~´  ./ ./|. ヽ{ | ヽ t;;;j:i      t:;;;i:! /| |/ ヽ ヽ
     ./ /| |  .| .iヽ.' '     '     ' '/ | | | ヽ ヽ
     l.| ./| |. _,.| .|-ヽ、  (^_´)  /-| |、 | |ヽ ヽ
     .| | .|.| |/ | |  `  、   ,,.イ   .| | \| |ヽ ヽ
     { | .| |/   | |  ,. ‐(| `´  .|)‐、._| |     ヽヽ
.     !.| |     | .|´   ヽ   /   | .|、.     l .}
      { |    / |  |     ヽ  /    |  |  \   .| }
      |.| /   |  |      ヽ/   |  |    \  |l
       l| /\  |  |     //||ヽヽ |  |    ./ヽ !

ピクミンって何色が一番美味しいの?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/06 18:23
 キャー        ○| ̄|_
λ λ λ....      ● ●..........


34 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:34
オリマーでも頑張ればチャッピーぐらい倒せちゃう事に最近気づいた俺

35 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:48
ピクミンって共食いする?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:16
ピクミンたんまだ〜?
寝てるのかな?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:14
昨夜は来なかったのか…




はっっ   マサカ?!

38 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :04/05/07 18:18
ゲフッ…

39 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:50
 ○| ̄|_    ブチッ ブチブチッ
λ λ ●λ ●))))))

40 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/07 23:09
こんにちは。
きのうはぐっすりねむってしまいました。
ごめんなさい。

きょうからキンキョウホウコクを書こうとおもいます。
これでもっとぼくのことをわかってもらえたらうれしいです。

【赤ピクミンのキンキョウホウコク】
きょうは青ピクミンといっしょにもりをたんけんした。
ふたりだけだからすこしふあんだったけどたのしかった。
たまにはこうしてのんびりするのもいいなあ。
でもあしたはちゃんとめいれいをきいてがんばります。
・・・きょうはさぼっていた。
とゆうわけではないです。

41 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/07 23:11
>27
ありがとうございます。
トゲトゲイガイガはかなしいですから。
なくすことができてうれしいです。
でもあらためておれいを言われるとてれてしまいます。
ありがとうございます。
あしたもがんばります。

>28
はい。
めいれいなのでだいじょうぶです。
どうしましたか?
のどがかわいたならおちゃをもってきます。
おなかがすいたならきのみをとってきます。
それともかたがこっているんでしょうか。

>29
ありがとうございます。
とてもうれしいです。
なぜかきょうはとてもやさしいです。
いつもやさしいですけどきょうはとくにやさしいです。
じつはきょうはすこしこころぼそかったんです。

>30
ありがとうございます。
でもそれではぼくがやくにたてていない気がします。
なのでえんりょなくめいれいしてくださいね。
じゃないとあなたがケガをしてしまいます。
それはとてもかなしいです。

42 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/07 23:13
>31
ありがとうございます。
でもそれはぴちょんくんのうたですね。
そういえばまえにもりでぴちょんくんに会いました。
はなしているうちにオトモダチになりました。
いきていくのはとてもたいへんらしいです。
・・・ぴちょんくんのことばにはどこかおもみがありました。

>32
ぼくは食べたことがないのでわかりません。
ごめんなさい。
食べたことがあるヒトにきくのがいいとおもいます。
ちなみにぼくは辛そうらしいです。
しつこいようですが白ピクミンは食べないでくださいね。

>33
これはどうゆういみなんでしょうか。
ぼくにはよくわかりません。
ごめんなさい。
でもなんだか見ているとねむくなってきます。
スイミンヤクのようなものでしょうか。
ねむれないときにはこれを見ることにします。

>34
はい。
じつはけっこうつよいんです。
でもむりはしないでくださいね。
やくにたつためにぼくたちがいますから。
だからチャッピーでもぼくたちにまかせてください。

43 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/07 23:15
>35
しませんよ。
でもケンカはたまにします。
きのうは黄ピクミンと紫ピクミンがケンカをしていました。
ケンカのゲンインは・・・よくわかりませんでした。
でもきょうはなかなおりしていたのでよかったです。

>36
ごめんなさい。
ぐっすりねむっていました。
でもそのおかげでイロイロなユメをみました。
ぼくがクマチャッピーをひとりでたおしてしまうユメです。
ユメでもとてもうれしかったです。

>37
きたいにこたえられなくてごめんなさい。
でもあなたがおもっていることはありませんでした。
ただぼくではなく青ピクミンがふたり食べられてしまいました。
目のまえでパクリ。
です。

44 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/07 23:19
>38
どうかしましたか?
もしやケガをしてしまったんでしょうか。
それはたいへんです。
はやくてあてをしないとしんでしまいます。
でもぼくはてあてのどうぐをもっていません。
どうすればいいんでしょうか・・・。

>39
なぜかねむくなりません。
こんどはなんだかムネがいたくなります。
かなしいとはちがうキモチです。
でもやっぱりよくわかりません。
ごめんなさい。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/08 03:56
ピクミンたんの趣味わ何ですか?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/08 09:03
やっぱり仲間が目の前で死んでいくというのは悲しいですか?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:20
この前の冒険は、オリマーも差し迫った命の危機が有ったから、まあ許せたけど今回はなあ・・・。
借金返済の手伝いでこき使われるって正直どうよ?

48 :お嬢:04/05/08 12:26
紫ピクミンとか脂のってて美味しそうだね…

49 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:39
ピクミン達はなに食っているの?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:37
紫ピクミンー力持ちー
てか・・・・・

金色ピクミンーお金持ちー

だったらいいのにね。

51 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/08 23:27
こんにちは。
きょうはまだねむっていません。

【赤ピクミンのキンキョウホウコク】
きょうはそらを見てのんびりすごした。
そらはイロイロなイロがあるからすきです。
ぼくたちみたいです。
あれ?きのうものんびりだったような。

>45
ぼくのしゅみ・・・。
モノをはこぶことです。
見るとはこばずにはいられません。
なんだかへいぼんです。
でもしゅみがあるだけいいのかもしれません。
なのでぼくはしゅみがあるからうれしいです。

>46
ぼくにはよくわかりません。
なぜかかなしいとかんじません。
もちろんうれしいともかんじません。
白ピクミンがしんでしまったとき青ピクミンはないていました。
でもぼくはないていませんでした。
・・・それもこせいなのかもしれません。

52 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/08 23:29
>47
やくにたてているのでウレシイです。
いつも「ありがとう」と言ってくれるんです。
なのでぼくはぜんぜんかまいません。
それにこのほうがのんびりしていていいとおもいます。
のんびりしているからこうしてはなしもしていられますから。

>48
そう言われてみるとそうかもしれません。
・・・でもできれば食べないでください。
おなかがすいたならチャッピーをどうぞ。
すこしはまんぷくになるかもしれません。
ちいさいコチャッピーも食べやすいですよ。

53 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/08 23:31
>49
おひさまを食べています。
コウゴウセイです。
しょくぶつですから。
でもたまにヒトのたべものも食べたくなります。
おいしそうです。

>50
金色ピクミン・・・。
オカネモチならしゃっきんがかえせますね。
それはとてもいいとおもいます。
でもらくをするものくうべからず。
です。
さっきおしえてもらったコトバです。
つかいかたはあっているんでしょうか。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:06
人間の視野からいわせてもらうと

赤ピクミンは火に強い←す、す、すごい
青ピクミンはおぼれない←普通じゃん
黄ピクミンは高く飛ぶ←棒高飛びの選手とかなら
紫ピクミン力持ち←力持ちの人は結構いるし
白ピクミンには毒がある←青酸カリ持っててたらいい

55 :以上、自作自演でした。:04/05/09 03:39
ホームセンターで腐葉土と植物用の栄養剤買ってきました。
ここに置いていきますね。

56 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/09 21:31
【赤ピクミンのキンキョウホウコク】
紫ピクミンがなんだかイライラしていた。
ワケをきいてもおしえてくれません。
気になりますがここはそっとしておきます。
ちなみにぼくはいつもどおりでした。

>54
とゆうことはぼくがイチバンですか?
それはとてもうれしいです。
じしんをもってしまいます。
ありがとうございます。
あしたはいつもよりもたくさんがんばれそうです。
赤いカラダにほこりをもつんです。

>55
わざわざありがとうございます。
とてもうれしいです。
さっそくみんなでなかよく食べようとおもいます。
・・・紫ピクミンはおおぐいなのでみんなよりたくさん食べそうです。
ちゃんとわけて食べるようにしますね。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:51
ピクミンとぴちょん君がガチでバトったらどっちが勝つの?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/10 12:54
近況が平凡すぎてワロタw

ピクミンに恋愛ってあるの?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/10 13:51
>>58
繁殖行動の意味がないからそれはありえないだろ

60 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:13
量産が効く安い命だって自覚はありますか?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:16
>>57
そりゃもちろんピクミンだろ。
ほら、ポケモンでも草ポケモンと水ポケモンが戦ったら草がかつだろ?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:51
ピクミン2まだ?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:10
なぐさめて・・・

64 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:40
ゲームキューブ持ってないしピクミンやった事ないけど
ここは癒されるインターネットですね
食べられないで下さい

65 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:54
「ゲームキューブとピクミン2」(・Д・`)<ほしいな〜

66 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:21
食べられたの?

67 :赤ピクミソ:04/05/16 02:07
だりぃ…スレ立てちまったはいいが
飽きちまったぜ、逃げるか。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:59
ただ今、新しい赤ピクミンの芽がでました。
彼が成長して引き抜かれるまで、少々お待ちください。

69 :赤ピクミン ◆lIM6phfgQs :04/05/16 22:23
こんにちは。
じつはいまチャッピーのなかからなんです。
ついに食べられてしまいました。
そとでこれをいじっていたらいきなり、パクリです。
こまりました。
がんばってだっしゅつしますからもうすこしまっていてください。
すいません。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:47
食われても生きてるなんてスゲェなぁ

71 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:38
すいません、今さっきクイーンチャッピーに72匹のピクミンが押し潰されてしまいましたorz

72 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:13
俺がチャッピーの腹かっさばいて助けてやるよ!

73 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:44
葉ですか?つぼみですか?花ですか?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:02
寄生してたりして…

75 :アホピクミン:04/05/17 18:15
ボク、青ピクミンの亜種です。

76 :チンピクミン:04/05/18 06:05
やべ、勃ってきた。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:15
ローラー男がスレを埋没させようとしています。

78 :レンドルミン:04/05/19 07:41
ぼくを食べたチャッピーは眠ってしまいます。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:56
立て逃げのようですね。
非常に残念です。

80 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/19 21:04
あおぴくみんです。
あかがいないようなのでかえってくるまでいようかな?
はやく、ちゃっぴーからかえってきてね。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:13
赤ピクミン
青ピクミン
黄ピクミン


やべ 何気に早口言葉になってる

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:02
    ,、-ー-'l`'`'l
   /   l~`\ ]
   |    (___、\
  |     /`  ヽ、
  `+、_   l、 /ヾミ___ 
     ~`---'、_| /      ̄`-、  
        _/         ◎__      
       (         ◎    ^丶
        l、              ___|
        'l、             / |
        \            /  /
          \____,.、-一'--'

83 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/20 21:32
こんにちは。
ぼくはつちにはんぶんうまっています。
はやくつれっていってほしいな。
>68
そのひともはやくひきぬかれるといいですね。
あかぴくみんはりくじょうでやくにたちますから。

>70
そうですね。みんなたべられたらふつうはしんでしまいます。
みんなにはしろっぽいうすいのがみえるとおもいます。
そのごどうなるかはぼくはしりません。
でも、ぼくもいつかはああなります。

>71
どんまいです。
めげずにぞうしょくさせてください。
なんどもやってるうちにきっとたおせるとおもいます。

>72
がんばってください。きっとないふくらいでかんたんにひらけるはずです。
でも、ちゃっぴーのはらわたをぼくはみたことがありません。
ごはんのあととかにはみないほうがいいかもしれませんね。

>73
ぼくは、つぼみです。
つちのなかでほったかされているのでもうすぐはながさきます。
はながさいたらはやくはしれます。
みずのなかもすいすいです。

84 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/20 21:34
>74
ぼくたちはきせいできません。
そんなちからがあったらもっとやくにたつのかな。
もっとみんなのやくにたちたいです。

>75
はじめまして。
あおいぴくみんのあしゅってどんなんですか。
みずにつよいほかになにができますか?
ぼくよりやくにたちますか?

>78
しろいぴくみんをちゃっぴーがたべるとちゃっぴーはしにます。
あなたをたべたちゃっぴーがねてるすきになかまがたおしてくれるでしょう。
なんだかかたきうちみたいですね。

>79
きっと、まだおなかのなかでたたかってるとおもいます。
けしてにげたわけではないとおもいます。
そのかわり、かえってくるまでぼくがいますから。

>81
ぱじゃまやまきがみよりはいいやすいとおもいます。
いつもうまくいえないきいろがかわいそうです。
あおやあかはもかえみたいでかわいそうです。

>82
ごめんなさいなんのえかちょっとわかりません。
つちからでたらわかるかもしれません。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:49
>>82
ツブラメケメクジ!

86 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:15
ツブラメケメクジ:(時間をかければ)青1匹でも倒せるお雑魚ちゃん

87 :アホピクミン:04/05/21 17:27
アホーアホー

88 :どせいさん:04/05/21 17:57
どせいさんです。あらあら間違った。ぷー。

89 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/21 22:53
こんにちは。
ぼくは、いま「おにおん」のなかにいます。
みんなは「たんさく」にいきました。
ひっこぬかれてもつれていってくれるとはかぎらないのですね。

>85>86
おしえてくれてありがとうございます。
みんなじかんをかけるよりははやくたおしたくありませんか?
でも、ぼくひとりでもたおせるとおもうとちょっとうれしいです。

>87
ごめんなさい。
まだ、うまれてとおいとこへあるいたことがないので「ちしきぶそく」です。
でも、それは「あほ」といういみではないきがします。

>88
はじめまして。あおいぴくみんです。
おなじ、にんてんどうどうしなかよくしましょう。
まちがえても、どんまいです。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:27
「オニヨン」だよね?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:23
ぴく民をひっこぬきたい。
家に連れ帰っていろんな事したい。

92 :アホピクミン:04/05/22 15:17
>89
いや、君の事じゃないよ。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:49
かんわいーい

94 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/24 21:56
>90
あらら、まちがえました。ごめんなさい。
ところでぼくはまだいちども「そと」にでていません。
だされるぴくみんは「らんだむ」ですので。
つぎくるときはでれるかな?

>91
いろんなことができます。
ぼくはいっしょにおふろにはいれます。
「かたたたき」もおちゃをはこぶこともできます。
きっと、おつかいもできます。

>92
そうですか。ごめんなさい。

>93
かわいいといってるんですよね?
ありがとうございます。
でも、かわいさはしろいのだとおいます。
きれいななんたらにはとげがあるそうですから。


95 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:42
綺麗な薔薇には棘があるのさ

96 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:49
赤いのはもう消化されちゃったのかな

97 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:51
そんな生生しい!
赤いのはまだまだ重労働中なんですよ

98 :青ピクミン ◆tn7HNP3CfQ :04/05/26 22:07
やっとそとにでられました。
めのまえで5にんほどのなかまがチャッピーにたべられるのをみました。
ぼくはたべられなくてよかった。

>95
そとにでたばかりなので「ばら」をみたことがりません。
きれいなってことはきれいじゃない「ばら」もあるんでしょうか?

>96>97
そうです、きっとがんばって「しょうかえき」をさけ
「すき」をねらっているんだとおもいます。
こころのなかではやくかえってくることをいのりたいとおもいます。

ぼくも、いつかはたべられてしまうのでしょうか。
たべられるときはごうかいにいってほしいものです。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:45
ピクミン達は、摂氏何度の熱にまでなら耐えられるの?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:33
えっちな事はできますか?

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:44
昔ゲーセンのクレーンでピクミン人形コンプした。
でも置き場に困ったので、
全部まとめて触覚しばって吊るした。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:39
お歌歌ってください

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)