5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@うずまきナルトだってばよ!@

1 :うずまきナルト:04/05/03 19:11
どんどん質問してくれってばよ!
苦情は勘弁な!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:13
ターラガ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:13
1.2.3.元気ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:14
ナルトは誰が強いのかよくわからない

5 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:15
もう鳴門はいいよ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:37
>1にトリップもないしネタ決定
沈めます

7 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 20:31
代理人の人サンキューだってばよ!
ちゃんとレス返してくから、よろしくな!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:32




また鳴門スレか!!!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:55
ナルトまだー?

10 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 21:05
よっしゃー!元気よくレス返してくってばよ!

>2
ターラガ?なんだってばよ!・・・はっ!もしかして大人の道具!?
お前、エロ仙人だな!!こんなとこでなにやってんだってばよ!
その道具、俺にも貸せってばよ!あ〜・・・セクシュアルハラスメンツ

>3
元気だってばよ!しゃーこら!お前うるさいってばですよ。
大人な私を見習って下さいってばですよ。なんてなー!
将来の俺だってばよ!!みんな騙されただろー!

>4
火影様だろー?「俺だってばよ!」って言いたいけど絶対違うしなー!
俺なんて狐がいなかったらダメダメだもんな!でも俺って言っとくな!
 俺 だ っ て ば よ !(仮)

>5
そんな事言うなってばよー!このスレの住民になってみろってばよ!
すげ〜特典付くぜ?18禁な画像とか、ずげー美人のお姉さんの写真とか!
まぁ俺は探すの無理だけどな!だって12歳だしなー!AVとかイルカ先生から
くすねて来てるってばよ!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:08
カカシ先生がサクラに千年殺し使ってましたよ

12 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 21:12
>6
ブッブー!ハズレだってばよ!俺は一度立てたスレは最後まで
完走させるってばよ!初めて立てたけどな!俺の目標だってばよ!
健全な12歳、うずまきナルト。頑張るってばよ!

>8
またなのか?俺、知んねぇってばよ!俺は俺だってばよ!
キレイなお姉さん待ってるよ!サクラちゃんとか興味ナッシング!!
ぺチャパイ逝ってよし!(古すぎだってばよ!)

>9
来たってばよー!またせて悪かったな!これ、イルカ先生のAV。
お前にやるってばよ!カカシ先生の家からくすねて来たのもあるってばよ!
イルカ先生のよりカカシ先生のやつの方が刺激強いってばよ!

>11
俺もされたってばよー!あれされた瞬間さ、ホントはうんこ漏れたんだってばよ!
カカシ先生には秘密な!さくらちゃんもきっと漏れてるだろうな!カカシ先生って
絶対ロリコンだよなー!

13 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 21:22
みんなどんどん質問してくれってばよ〜!
純粋な心の持ち主、うずまきナルトが
かっこよくレスしてくってばよ!!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:22
>初めて立てたけどな

立ててもらったんじゃなかったのかよw

15 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:23
ナルトはこんなに「ってばよ」を使わない。違和感がある。

16 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 21:32
即レスわりぃな!

>14
そう!立ててもらったんだってばよ!俺ってばおちゃめさん(テヘッ
GWなのにずっと家でAV見てたんだな〜俺ってば。シカマルと。
「な〜お前ん家でAV見ようぜ〜親父の持ってくからさ〜」
しつこいってばよ!!!

>15
そうですか?すいません、癖なもので。正直自分でもうるさいな、って
思ってたんですよ、はい。以後気をつけますね。でも木の葉丸より
マシですよね。あいつ、「コレコレ」うるさいですよね、ホント。
タンスの角に足の小指ぶつけて死ねばいいんですよね。なんてw

17 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:59
てゆーか総合スレ行けよ

18 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 22:54
>17
総合?見てないから分かんねぇけど、俺いるんじゃねぇの?
いっぱい人がいるところは苦手だってばよ!こう、一人でコツコツ
やっていきたいからさ!エロビ見る感覚と一緒だってばよ!


「ナシャーン」「ホーンテッド・ダッテバヨ」絶賛公開中。
「世界の中心で、イチャパラを読む」もうすぐ公開

19 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:59
なにがエロビだよ。レス意味わかんねー

20 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:02
崩し系か・・・まあ頑張れよ

21 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/03 23:05
>19
分かんないよな、ごめんな。調子に乗りすぎたかな。
初めてのスレ立て(てもらった)から、浮かれすぎたってばよ・・・。
今度からは気をつけるな!12歳らしいレスするってばよ!

>20
応援サンキュー!頑張るってばよ!なんかさ、なんかさ!
こうゆうのっていいな!応援されっと頑張れる気がするってばよ!
いやーホント、サンキュー!

22 :うずまきナルト ◆4831699NDY :04/05/04 01:59
1日でこんなにいけるって感激だってばよー!!
みんな、ありがとな!んで、これからもよろしくってばよ!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 02:15
大人をなめるなよ糞餓鬼

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:10
な〜んか見たことあるトリップなんだよな〜・・・

25 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/04 22:56
さぁ〜て!今日も元気にいくってばよ!

>23
ビクッ!か、カカシ先生〜?それともイルカ先生かぁ!?え?違う?
そんな怖い顔すんなってばよ!ほら、一楽のラーメンのタダ券あげるからぁ!
一緒に食いにいこうってばよ!汁ちょっと分けてやるからさ!そんな怒るなって!

>24
え?そうなの?かなり簡単なトリップだからかぶっちゃったのかぁ!?
じゃあ変えるってばよ!これできっとかぶらないはずだってばよ!
俺ってばセンスい〜♪完璧だってばよ!!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:02
チョージ、ネジ、キバ、シカマルに一言ずつコメントきぼんぬ

27 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:25
テンテンをナンパ汁

28 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 00:45
>26
チョージ・・・もうちょっと痩せろ!バリバリうるさいってばよ!
ネジ・・・ホモ!?ホモなのか!?
キバ・・・うるさいとしか言いようがないってばよ。
シカマル・・・ID200ってホントなのかよ、うさんくせー。

みんな大好きだってばよ!!

>27
HEY!そこのお団子のプリティーベイベー!(う・・・俺より背高いじゃん)
可愛いね〜今からそこの一楽ってとこでラーメン食べない?(その後俺んちこない?)
え?ダメ?そんな事言わずに・・・・うぎゃああああ!!!

うっ・・・うっ・・・クナイとか投げられまくって痛いってばよ・・・うっ・・・。

29 :サクラ:04/05/05 00:48
アンタってホント馬鹿ねー。IDじゃなくてIQよ

30 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:53
早漏ですか?

31 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 01:08
>29 サクラちゃん
あー!サクラちゃん!あ、そうそう。俺ってばとんだ間違えしてるってばよ!
指摘してくれてありがと、サクラちゃん!これ、胸を大きくする薬だってばよ!
綱手の婆ちゃんからくすねてきた!俺ってば忍者に向いてるよなー!

>30
違うってばよ!俺は正常だぜぇ!
って12歳になんて事聞いてんだってばよー!!
お年頃だから恥ずかしいってばよ!

32 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 01:18
よしっ!今日はこのへんでまた明日(今日)な!
またなー!!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:02
今までにやった一番のイタズラはなに?

34 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 13:47
おーっす!腹減ったってばよー!誰かおごってくんない?

>33
AVの実演(ry  イルカ先生の財布から1万とっt(ry
カカシ先生の女を口説い(ry  一楽でタダ食いしt(ry
上のは全部嘘だってばよー(汗)火影岩に落書きした事でいいや!
それが一番の悪事だってばよ!!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:52
サスケはあなたに嫉妬しまくりです
男の嫉妬カッコ悪いよね

36 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:56
しょーもな・・・根気なさすぎお前
しかも何でも初めてって言えば許されるとか思ってんなよ


37 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:12
 小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /



38 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:21
        糞スレワッショイ!!
     \\  糞スレワッショイ!! //
 +   + \\ 糞スレワッショイ!!/+
                            +
.   +   /糞\  /糞\  /糞\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


39 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 14:23
>35
サスケかっこ悪いってばよ!!なんでアイツの為に貴重な時間(命)を
削んなきゃいけねーのか分かんないってばよ!かったるいからやめに
したい・・・って言いたいけど綱手の婆ちゃん怖いから言わない。

>36-37
なんで?ちゃんと続けてるってばよ?糞スレじゃねぇ!
・・・こういうのは相手にしちゃいけないって聞いた気がするからスルーしよっと。

40 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 14:25
>38
お前絶対37だろ。って言ってる側から相手にしちゃったってばよ!
でも名無しさん優先・・・ん〜。

        ナルトワッショイ!!
     \\  ナルトワッショイ!! //
 +   + \\ ナルトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /@\  /@\  /@\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

41 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:25
サクラとの約束はどうでもいいのかよw

42 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 14:39
>41
あー?・・・あー!そうそう!サクラちゃんとの約束!それがあるんだ!
それの為に頑張るってばよーサスケェー待ってろよこのやろー(棒読み)
サクラちゃん、自分が行けばよかったのに。命懸けで止めればよかったのに。
あのぺチャパ(ry

43 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:42
ナルト、今からラーメン食いにいくぞ!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:50
正直、他のキャラに食われて影が薄くなってませんか?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:56
白をオナネタにした事ありますか?

46 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 15:34
>43
行く行くー!!行くってばよー!もちろんお前のおごりだよな!よっしゃー!
ちょうど腹減ってたんだー!お前ってばいい奴だな!・・・え?金ない?
もう食っちまったぞ!?よし、こうなったら・・・逃げる!後よろしくなー!

>44
・・・それは言わないでくれってばよ・・・。シカマル!シカマルのせいだってばよ!
あいつが中忍になってからなーんかあいつがメインっぽいんだよなぁ・・・。
むっつりのくせにぃ〜!!出番くれってばよー!!サスケちょっと止まれ!

>45
な、な、ないってばよ?あ、あるわけないじゃん?あいつ、お、男だぜぇ?
男で、ぬ、抜けるわけな、ないってばよ!?あはは、な、ないない・・・。
・・・あぁ!あるってばよ!あいつ可愛いじゃん!?男のくせに可愛いじゃん!?
女って思えば一発だってばよ!

47 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:02
自演がうざい

48 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 17:17
>47
自演なんてめんどくさい事するわけねーってばよ!って言っても
信じてもらえねぇと思うけど。マジ名無しには感謝してるんだぜー?
これ以上ゆうと「ナルト 必 死 だ な w」って言われちゃうから
止めとくってばよ!それにしても暇だなー!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:19
ナルト 必 死 だ な w

50 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:41
サスケスレに戻って来いよ〜

51 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:21
本当はマンコよりチンコの方が好きなんだろ?
このホモヤローが。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:24
今日のアニメは出番ナシですか?w

53 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:30
スレ立てしないで幻術スレに行けばよかったのに

54 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 23:53
今日はどっさり買い物したぜー!みんなにも分けてやるってばよ!
はい、麺。はい、チャーシュー。はい・・・

>49
あー!絶対誰か言うと思ったー!しかもさっそくかよ!
全然必死じゃねェってばよ!俺は落ち着いた人間だからぁ。
言えばキバ 必 死 だ な wとかじゃねェか!?

>50
サスケのスレ?そんなの行った事ないってばよ!もしかして
トリップが一緒だったのか?あれすっげー簡単だからなぁ・・・。
ごめんな!かぶっちまって。もう変えたから安心してくれってばよ!

>51
12歳になんて事言ってんだってばよ!俺はノーマルだぞ!男なんて
絶対嫌だ!!ってお前、音の姉ちゃんか?俺と一緒に夜景見ながら
ラーメン食べない?その後、俺ん家で笛吹かない?

55 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/05 23:58
>52
今日NARUTOの放送日!?忘れてたってばよー!!あぁ・・・。
まぁ、俺出てないならいっか。今日のやつ、カカシ先生ばっかぽいしな。
あの先生初めは強いなー!って目輝かせてたけど、なんだかなぁ・・・。
へたれに見えてきたってばよ!オレモナー

>53
なんかちょっとキャラおかしいと幻術行けって言われる気がするってばよ!
サスケスレでも言われてた気がするなぁ。まぁいいじゃねぇーか!
こう、なんていうかな。自分の力でスレ伸ばしたかったんだってばよ!
頑張るからさ!見ててくれよ!

56 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:01
つまり、あっちで馴染めなかった(と言うより排除された)から一人でやってるんだな?

それでも馴染めなかったら悲劇ですね

57 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/06 00:15
>56
いや、俺はさっき初めて言われたってばよ!ってかNARUTOの
キャラハンって初めてなんだよな!・・・っとこうゆう話はあんまり
しない方がいいからおしまいな、応援してくれってばよ〜!お願い!

58 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:42
キバのこと嫌いなの?
ナルトのほうがうるさいぞ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/06 18:06
無駄にスレ立てるから10班スレとガイスレが足切りされちまったじゃんか。





60 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:56
サクラ以外なら誰がタイプですか?
サスケも自慰行為するんですか?w

61 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:23
ネジがかわいそうだ

62 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:52
ナル子になってネジにせまってみて下さい

63 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/06 23:51
今日は任務が長引いたってばよー!よし、今から返していくぜぇ!

>58
いや、別に好きでも嫌いでもないってばよ!今俺が「好き!」って
言ったらある意味なんか嫌じゃん?ホモって思われたくねぇってばよ!
え?俺のがうるさい?!そんな事ねぇってばよーーー!!!!!!

>59
え、なんかごめんってばよ。でもしょうがない事なんじゃねぇの?俺だけの
せいじゃないだろー?でもごめんな!期待してた人いっぱいいた(と思う)し、
俺なんかより面白かっただろうしな!悪かったってばよ!

>60
綺麗なお姉さんだってばよ!紅先生とか綺麗だよな!なんで俺らの班じゃ
ないんだよー!カカシ先生とか・・・なんかもう・・・('A`)やれやれだってばよ。
サスケなぁ・・・秘密だけどな・・・してたってばよ!俺、見ちゃったんだよね・・・。
「兄貴!!」って叫びながら・・・。

>61
腹に穴開いて痛そうだよなぁー!さすが天才だってばよ!でもなんかなぁ、ネジが
闘ってる最中ずっと寒気がしてたんだってばよ!誰かが呼んでる気がしてて・・・
なんか怖かったってばよ!

>62
よし、了解だってばよ!お色気の術!!ボンッ
・・・うっふ〜ん♥ネジィ〜ん、私とデェトしなぁ〜い?
うわっ!鼻血出して倒れちゃったってばよ・・・胸くっつけすぎたかなぁ〜?

64 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/06 23:51
じゃあまた明日な!おやすみなー!!

65 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:58
またな!!

66 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/07 19:17
>65
おう!またなー!そしてこんばんわ!なんかさ、なんかさ!
「またな」って言われると嬉しいよな!期待してくれてんのかなとか
思えて嬉しいってばよ!よーし、俺はまだまだこれからだってばよ!!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:19
中忍試験中のサクラのマンコは臭かったですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:46
ネジとチョージは生き返ってほしくない

69 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:20
サスケ、イタチでオナニーしてたなんて・・・(藁

70 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:25
カカシ先生は彼女いないの?
ナル子になって誰かとヤッた事ありますか?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:38
正直ここのナルトうざいんだが
崩さずにやってくれよ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:47
そう?少しくらい崩れててもおもしろいよw

73 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/08 01:44
あー!やっと木の葉丸がPC返してくれたぁー!あいつ俺のPCで
エロサイト見すぎだってばよ!変な請求書来たらどうすんだよ・・・(((゚д゚;)))


>67
臭かっ(ry ってなに言わせんだってばよ!!こんな事サクラちゃんに聞かれたら・・・
俺・・・死んじゃうってぇ!あ!サスケに変化して言ってれば大丈夫じゃん!俺ってかしこい!!
変化!    「サクラのマ●コ・・・あぁ、臭かったぜ・・・ふん。!!よ・・・よぉ、サクラ・・・」

ボコボコにされたってばよ・・・。

>68
そうだなぁ!俺の居場所も増えるしなー!ってばか!ナカマガシヌノハイヤダッテバヨー(社交辞令)
でも生きてるんだろうなぁ。味方が瀕死になるのには時間かかるのに、敵は一発だもんなー。
まぁ少年漫画だからな!夢も持たせなきゃいけないから仕方ないってばよー!

>69
わっ!バカ!サスケに聞かれたらどーすんだよー!!ガタガタガタバタバタ・・・ふぅ、いない。
俺もビックリしたってばよー!しかも里抜ける1日前の日だぜ!?窓突き破って入ろうとしたけど
すぐやめたってばよ。サクラちゃんが説得してるとき横通ったんだけど、サクラちゃんがあまりにも
必死だったし、サスケの昨日の姿を思い出したら・・・止めれなかったってばよ(プ

74 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/08 01:56
>70
ん〜・・・俺は絶対いないと思うってばよ!彼女はいないけど、女遊びなら
すげーぞ!女をとっかえひっかえ!我が教師ながら情けないってばよ・・・。
あるわけねぇだろー!なんで男とやんなきゃいけないんだってばよ!!
・・・でも結構いいかもなぁ。

>71
真面目すぎるのもなんかなーって感じじゃん?ほら、真面目なら総合ってとこで
会えると思うぜー!たまに真面目なレスしてみるから、今は見守っててくれってばよ!
ごめんな!

>72
そう言ってくれるとすげー嬉しいってばよ!崩しつつ、崩さずってのを目指してるんだ!
俺ってば!出来るかどうか分かんねぇけど、頑張るぜぇ!!いやーホントありがとな!
一緒にラーメン食べに行く?

75 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/08 02:14
今からナルトのスレ巡りに行ってみるってばよ!
じゃあまた明日な!おやすみー!!

76 :うちはイタチ:04/05/08 02:24
みんなーボクに質問あるかなー?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/08 02:33
多重影分身使ってからバイトしたら金が凄い貯まりそうですね

78 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:02
ここのナルトエロカワイイ

79 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:45
一人フェラしたことある?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:57
サスケのパンツくすねてきて!

81 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:10
ナルトは童貞だろ

82 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:25
とりあえず、マンがキャラの心配より岸本氏のネタ切れを心配するべきです

83 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/09 01:16
今日はへとへとですげー眠いからレスは明日するな!
ごめんってばよ!おやすみぃ!

84 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/09 15:14
昨日はごめんなー!

>76 うちはイタチ
お前は・・・!!えーっと・・・あ、サスケの兄ちゃんか。
そんな口調だったっけ?まぁなんでもいいや!
質問?ねぇってばよ!

>77
それイイー!!さっそく面接に行ってくるってばよ!

面接官「あなたがたくさんいるように見えるんですが」
俺「全員俺の兄弟だってばよ!」
面「ありえませんよね」
俺「ありえますよ」
面「名前を一人づつ言ってんみて下さいよ。」
俺「アルト、イルト、ウルト、エルト、オルト・・・ヌルポ」
面「もういいです。」

不合格だった・・・。

>78
マジ!?俺ってば可愛い!?いや〜なんか照れるってばよ〜うへへ。
俺は純粋だぜー?Hってなーにー?(・∀・)って感じだしな!
あ、サンキュー!

85 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:18
写輪眼と白眼どっちが手強い?

86 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/09 15:20
>79
どうやって!?届かないだろー?もしかして、お前できるの!?
すげーなぁ!俺に見せてくれってばよ!・・・おぉー!すげー!
あれ!?げ、幻術!?

>80
はい、くすねてきたぜ!アイツん家、誰もいないから楽勝だってばよ!
それにしてもサスケのパンツくせぇな。洗ってないんねぇんじゃ・・・。
(アイツの部屋自分の写真と兄貴の写真ばっかだったな。)

>81
ギクッ!そ、そんなわけないだろー。ま、まぁ俺ってば純粋だから?
そう思われても仕方ねぇけどさー!汗なんかかいてねぇぞ!
それよりガイ先生って童貞らしいぞー!

>82
それ分かるぜー!作者大丈夫かよ。展開グダグダだよなぁ。
サスケなんかさっさと渡して、俺の話書けばいいのにー。
俺の父ちゃんと母ちゃんはー?九尾はー?マダー?

87 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/09 15:23
>85
どっちも楽勝だってばよ!瞬殺出来たんだけどさ、
あえて時間かけたみたいな!楽勝楽勝!ははは・・・。

ドッチモテゴワイッテバヨ・・・。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:30
( ・∀・)ノ三[起爆符]

89 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:06
木の葉の下忍はみんな非童貞・非処女なんですか?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:59
シカマルとテマリについてどう思う!?
テマリって髪型ダサいですよね

91 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:46
ナルト、サスケ、サクラで3Pした事ありますか

92 :以上、自作自演でした。:04/05/09 23:06
>90
顔がかわいけりゃ何したって様になるんだよ。ブス

93 :以上、自作自演でした。:04/05/10 17:53
カカシ先生の素顔見た?

94 :うみのイルカ:04/05/11 07:42
>どうやって!?届かないだろー?
バカモノ!おまえってやつは・・・相変わらずおつむの方は全然成長してないみたいだなァ〜・・・
お前にはハーレムの術があるだろうが!先生は悲しいぞー!

95 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/11 22:10
うぅ・・・ごめんなぁ・・・最近なんか任務で疲れててさ・・・。
今日レス出来たらするな!出来なかったらまた今度ちゃんと
するってばよ!待っててくれな!

96 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:47
待ってるってばよ!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:51
ナルトの中の人も忙しいんでつねw
お茶ドゾー( ・∀・)つ旦~~

98 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/11 23:42
ちょっとずつ返していくってばよ!


>88
なんだー?この札・・・って起爆札じゃん!爆発するぅー!!水ー!!
あぁ・・・俺まだ人生半分も生きてねぇのに死ぬのかな・・・。サスケ奪還なんて
来なきゃ良かったな・・・。森は怖いな・・・。

                         ドカーン

>89
はぁ・・・なんとか生きてたってばよ・・・煙出てくるけど。ちくしょー誰だよ、つけたの!
俺ってばもう森嫌い!なんか虫いっぱいだし!痒いってばよ!
えーっと、どうなんだろうなー。全員童貞・処女なんじゃねぇかなぁ。でもシカマルとか
めんどくせーとか言いながらやる事やってそうだよなー。うーん・・・。

>90
そーだなー俺はカカシ先生とかサスケのあのとんがりのが変だと思うけどなぁ。
人によって捉え方が違うからなぁ。俺は違和感感じなかったってばよ!
似合ってるし、いいんじゃねぇか?って俺は思う!

>91
した事ねぇってばよ!サクラちゃんとはいいけどさぁ・・・サスケがいるってのが
気に食わねぇ!!でもサクラちゃん、もう少し胸があればなー・・・っと、これ以上
言うと地獄耳のサクラちゃんに聞こえて(俺が)やばいから退散ー!

99 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/11 23:54
>92
まぁまぁ。落ち着けってばよ!お前砂の姉ちゃんが好きなんだな。
そんなに必死になるなんて!まぁお前の言う事も分かるってばよ!
やっぱ人間顔だよなーって思うもんな。いや、性格ももちろん大事
だってばよ!

>93
まだ見てない!見せてくれないんだよなー。よっぽどブサイクなのか?
それよりあの髪型をどうにかした方がいいってばよ!いつも風になびいてて
笑えてくる!針金でも入ってんのかなぁ・・・。

>94 イルカ先生
ぅえ!イルカ先生ー!!いきなり怒鳴るなってばよー!怖ぇってばよ!
あ、そっか!お色気の術にハーレムの術!それがあるんだ!
イルカ先生ありがとー。さっそくやってみるか!

>96
ありがとうってばよー!今日中に全レス返せそうだってばよ!
お前の声援のお陰だな!嬉しいってばよ!また来てくれな。
いつでも歓迎するぜぇ!待ってるぜ!

>97
中の人などいないってばよ!!

               (・∀・|Д゚|)!!

お茶サンキューな!は〜上手いってばよ〜・・・。
ほのぼの。

100 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/11 23:55
ふあ〜!全レス返せたー!良かったってばよ!
じゃ今日はまたな。おやすみ〜!

100ゲトー!

101 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:05
頑張ったねナルト
偉いよ!

102 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:16
ヒナタって意外と巨乳?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:39
意外じゃなく巨乳だろ

104 :以上、自作自演でした。:04/05/12 15:30
間違いなく巨乳だな、そこでナルトさんコメントをどうぞ

105 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:49
誰のちんぽしゃぶりたいですか?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:07
>>105
そうゆう返事に困るレスやめれ

107 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/12 22:28
さ!今日も絶好調だってばよ!!

>101
ありがとー!偉いかぁ・・・なんか・・・照れるってばよ!ヘヘ。
みんながいてくれるお陰だぜー!みんながいるから頑張れるんだぜ!
ってなに照れ臭い事言ってんだろー俺!あはは螺旋丸ーずばばー!!
とりあえず、早く家帰らせて。サスケはまかした!(追いかけてる振りして逃げよう・・・)

>102-104
なになに?エロトーク!?俺も混ぜてぇー!お前らこんな森でエロトークとはすげーな!
骨とか砂とか飛んできたらすぐ逃げろよ!砂は目に入ると痛いからな!目潰しぃぃぃ。
で、ヒナタの胸の話?あーあいつはでけーなぁ!ボインだってばよ!だってさ、だってさ?
あんな分厚いパーカー着ててあの膨らみだもんなー!サクラちゃんとは大違いだってばよ!
ネジも胸にドコ!ってした時、同じこと思っただろうなー!あいつ絶対ムッツリだよな。

>105
なに聞いてんだってばよー!!俺、男だぜぇ!?誰のもしゃぶりたくねぇよ!!
お前はホモなのかぁー!?握手しろってばよ!記念だ。
ホモもほどほどにな!

>106
気遣ってくれてサンキューな!すっげー嬉しいってばよ!!ありがと!
うわぁー!今骨が横切ったー!!里に帰るにはあの原っぱ通んないと
いけないんだよなー。こっそり行くか・・・。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:15
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi?sort=0
似顔絵書いて。

109 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/12 23:21
>108
書いたってばよー!!なんか手抜きごめんな!時間なくてさ。
今も少し急いでるんだよ、逃げるのに必死で。見つかったら綱手の
婆ちゃんに怒られるからなー!!

110 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:25
しゃけ暴走

111 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:27
木の葉で、ひそかにデキてると思うカップルを教えて下さい

112 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:57
7班はカカシ先生から性教育は教わったんですか?(実践付きでw)

113 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:45
五月の季節は好きですか?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:34
ラーメンの中のナルトで目を回しませんか?

115 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:38
中忍試験のサバイバル時に一番ワキガ臭かったのは誰ですか?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:56
「時報を監視しています」ってどーいう意味だろうね?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:52
最近「人大杉」ですよね・・・・・・

そこで私、避難所をつくってみたり・・・・・・
http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

ここなら、荒らしが来る心配もないでしょう!
是非ここでスレを立ててください!!

118 :魔人 ホワイトライダー:04/05/15 18:06
よく来たな・・その身に魔獣を宿し人の子よ・・
お前がこの地へ来たことで運命の歯車は回り始めたようだ・・・


119 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/15 18:08
3日ぶりィー!今日はすっげー暇だってばよ!


>110
ん?なんだ??なんかの暗号か???しゃけ暴走????
(今暴走してんのはサスケだから・・・しゃけ=サスケ!?)
分かったぁー!!しゃけはサスケなんだな!!と言う事は
アイツ、半魚人だったのか・・・。

>111
んー・・・紅先生とアスマ先生じゃねぇか!?あの二人、前デートしてたの
見たってばよ!紅先生が手つなぎたそ〜〜〜にぶらぶらさせてたのに
アスマ先生は全然気づかないんだぜ!笑えてきたってばよ!

>112
教わったぜぇ!カカシ先生、やる気満々でキモかったってばよ!
犠牲になったのはサクラちゃん。「体位の事教えるぞー」とか言い出して
サクラちゃんが相手役だった。でもサクラちゃんも口では嫌がってだけど
すげー楽しそうだったってばよ!俺らの班変!!!

>113
春だと思うぜ!俺が思うにはこう!
3月〜5月が春
6月〜8月が夏
9月〜11月が秋
12月〜2月が冬
じゃねぇかな!俺の勝手な考えだってばよ!

120 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/15 18:37
>114
回す回す!もうオエオエだってばよ!ホントは味噌より醤油なのに。
岸本が味噌とか言うから味噌食うはめになったんだぜー!?
やってらんねぇよなぁ!ったくよ。野菜食わせろってばよ!!!

>115
シカマルとネジ。すっげー臭いぜ、あの二人。今も一緒じゃん?
ネジにパシッって支えてもらったとき死ぬかと思った。唾つけといたぜ。
一番いい香りだったのがチョージ。フローラルの香りだったぜ!
キバはなぁ俺が犬臭いって言ってから猫臭くなった。

>116
どうゆう意味だろうなぁ!・・・で、どうゆう意味なんだ?
時報を監視してるって意味だ!絶対そうだ!!
・・・で、ホントの意味は?

>117
お疲れ様ー!また行かせてもらうってばよ!

>118 魔人
誰だよ!!カエレー!!

121 :ゲルマン忍者:04/05/15 19:56
おりゃー!分身の術!!

122 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:01
イタチを生で見てどうでしたか。
あの傷なんだろう・・・

123 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:47
・。 。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン!!!
こらー!120のナルトォォ!
ネジは清潔なんだぞー!!

124 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:12
サスケの、パンツ洗ってない疑惑とブラコン説は本当ですか?プゲラ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:29
チン毛生えてる?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:59
オナニーは一日に何回ですか?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:12
ナルトといのは金髪蒼目同士お似合い。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:57
腋毛は生えてますか?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:58
食事を作るのは苦痛じゃないんですが、食器洗いが苦痛です。
洗濯は苦痛じゃないんですが、洗濯物をたたんでしまうのが苦痛です。
掃除は苦痛じゃないんですが、ゴミ出しが苦痛です。
朝起きるのは苦痛じゃないんですが、夜寝るのが苦痛です。
一人暮らし歴の長そうなナルトさんアドバイスお願いします。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:54
>シカマルとネジ。すっげー臭いぜ、あの二人。今も一緒じゃん?
ネジにパシッって支えてもらったとき死ぬかと思った。唾つけといたぜ。

おまえいいかげんにしろよ
限度ってモノを考えろ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:47

も ち つ け

132 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:17
うむ

133 :以上、自作自演でした。:04/05/17 11:29
何でここまで熱くなれるのか理解できない。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:04
保守

135 :カイル:04/05/18 19:08
ふふふふ・・・・ふははっははははは笑
もどってきたぜ・・・・

136 :カイル:04/05/18 19:11
自作自演さん・・・・

137 :カイル:04/05/18 19:14
ナルトーオレはお前と戦いたい・・・・・・・・

138 :カイル:04/05/18 19:16
───────────────────────────―──────―
────────────────────────────―──────
──────────────────────‐∧_∧ ─────―──―
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>1― / | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/──────────────────────────────―――
───────────────────────────────────

139 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:16
かいるん。
4重投稿はいかんよ

140 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:36
今日NARUTOの放送日だってばYO!

141 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:53
見逃したってばよ・・・

142 :チョコボール向井:04/05/20 11:10
やーナルトくん!おはよー!ちょっと失礼させてもらうよー
はい、じゃーまず変化の術でナル子ちゃんになってねー。そーそーいい子だねー

…ん…よいしょっと……そうそう、しっかり首のとこにしがみついててねーちょっと持ち上げるから
どっこいしょっ、と……おっといけない……パンティもちゃんとぬがしとかないとね〜スルスル〜っと…

はい!これで準備オッケー じゃ〜いきますよ〜駅弁レッツスタート!

…ズズ、ズブズブ、ズリュッ……あ〜…はいったよ〜…ナル子ちゃんすっごい締まりいいねーそれに処女だっただねーごめんねー痛かったねー
でもこれからもっと痛いことするからねー
じゃあ動かしますよー

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン……

あ、あ、あ、い、いいよーナル子ちゃん名器だねー…チンポが肉壁に押し返されそうなくらいだよ……
はうっ…うっ!…きたきたきたー!…じゃー中に出しますよ〜…うっ!

ドピュッ ドクドク ピュピュピュッ ドピュッ……

あーごちそうさまーとってもよかったよ♥


143 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/20 12:22
久しぶりー!今日こそ返すから待っててくれな!
とりあえず昼飯だってばよー!じゃ!

144 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:33
もうお昼ご飯は食べたかな?
頑張ってるナルトに、はい、おしるこ。

ナルト可愛い。

145 :うみのイルカ:04/05/20 15:21
よォーナルトー!どうやら頑張ってるみたいだなー!

>131-133
どうせ自分に自信のないキモヲタなんだろーそいつ
言わせておいたらいいじゃないか!な?
みんな良い子だからスルーするんだぞー!

146 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:40
にわかのイルカ(゚听)イラネ


147 :うちはサスケ:04/05/21 00:56
イタチは正体不明の性病にかかって射精しっぱなしで氏ね、朝起きたら冷たくなって氏ね、風と共に氏ね、
1レスごとに氏ね、尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで氏ね、ナプキンに吸収されて氏ね、
ハエが顔に当たって死ね、スキップに失敗して氏ね、ハドラーにメガンテかけて氏ね、
気持ちよく歌いながら歩いてたら女子高生3人くらいに冷たい目で見られて勃起して氏ね、
バイト先の女の子に無視されて氏ね、ラディッツ押さえつけながら魔貫光殺砲で貫かれて氏ね、
彼女のブラのホックを外しつつ氏ね、首筋にやさしくキッスしつつ氏ね、
チンコを机の上に置いてハンマーで叩きまくって氏ね、メントスに手が届かないで溺れ氏ね、
ハイチュウのCMの浜崎のビームで氏ね 、いつもより多めに回されて氏ね、
死んだそばから氏ね、オナニーしすぎで亀頭が取れて死ね、チンコを掃除機で吸い込んで氏ね、
ギザのピラミッドの頂上でチンコを支点に高速回転して周囲に精子を撒き散らしつつ氏ね、
明るい街づくりに耐え切れず氏ね、自分の娘のあまりの不細工さにショックを受けて氏ね、
カップ焼きそばが焼いてない事に気づいて氏ね、横断歩道の白い部分だけ歩いて氏ね、
バレンタインデーにチョコ貰えなくて氏ね、AV見てオナニー中に男優のアップシーンで逝っちゃって氏ね、
おててのしわとしわを合わせてもしあわせじゃないことに気づいて氏ね



148 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:11
>142
ざんねん!ナル子かとおもったらじつは
幕張の奈良だった!!!

149 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:01
        糞スレワッショイ!!
     \\  糞スレワッショイ!! //
 +   + \\ 糞スレワッショイ!!/+
                            +
.   +   /糞\  /糞\  /糞\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

150 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:08
みんなの萌えるNARUTOキャラは誰?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085040175/l50

151 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:22
ナルト君任務で忙しそうですね〜!

152 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:26
>148
と思ったらホントにナル子だった!ナル子の喘ぐ顔かわいかったよー♪

153 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/21 22:31
あ〜ホント悪ィ!もう少ししたら返せると思うから待っててくれ!
今日はもう寝るから、おやすみー!

154 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:48
>147
そーとーワロタw


ナルト忙しいみたいだけど頑張れよ
けど大分間空けたつぐないとして次はナル子に変化して女の子らしくレスってみてくれ


155 :奈良:04/05/22 11:52
>152
お前の目には俺は女に見えるのか?
ところで向井さんは・・・
すごく、おおきいです・・・
というわけでお前も
『やらないか?』

156 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:42
ナル子昨晩かわいかったよー
そんな今更奈良なんかに変化しなくていいよ♪照れなくてもいいよ♪

157 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:07
久しぶりー!またせてごめんな!じゃ元気に返していくからなぁー!

>121
おりゃー!お色気の術!!
        /      /   ,'      ヽ`丶 /   ヽ{:.        l
          '     / , '  i     :      \.  ハ::.     |
       i    , '  /  ,. !  .   ::       ヽ / !ハ::  :   |
         l    / ,  /  /  |  :   :::.    ',    V::j:::!:: :    l
       l   / /  '  ./  .;|  l:.   l::::.     i   i l:/:::|::: :::   l
.       l  , 'イ  ..i  .:l .:/ |: |i::.  ト::::::.     l:  l:: l::::::l::: :::   !
      l / l  .::l .:/| ./  l:. | l::. | ヽ::::.    l::.  |::..l::::;|::: :::  l
       l   :l  .;イ .::;ヘ!/__, !:.| 、!:. l  ヽ:::.   l:::. lj,:::!/:!::.::::   |
.       l   ::| ::!::|.::ハl'┬;;、 !.|  ヽl`ー==、:.  ト、:. Kl::|:::|:::::::::. |
      l   :::!..::!:l::l:ハ ヽ.ー_' 丶   '´{r__;:ハ::.. | i::.!/ハ:!::l|::::::::: !
       !   , ヘ::l ̄l!`Y,. '       `ー‐ ' \:Ll:レ'―|-、:::::::: |
      '  /    l    ヽ/   j      、\ `>' l! l|    ヽ::::: l
    / / !        i  \  `__, _    ヽ /         ',::  !
   / ./  {         |   ヽ ヽ/ j'  ,.  '´ィ           i::   、
 -‐' ,.イ . .::!       l     r、/ / ̄  / /            .:::|: l. ヽ. ____
 ̄´ / /: ::::i      |   ノ/ ./`     i          .:/:::l:  l`ー--‐ ´ ̄
   / j::: ::::::l      l  // ,レ'⌒!   j         ..:j'::::::j:   l
.  / ,イ::: ::::::|         l レ'´    ⌒j   l           ::::/::::::/: .:: |
  i  ' |:::::.::::::|        l. l     ´_,.〉  ,'        :::/:::::::/:: :::: !

お前誰だってばよぉ〜♥カエレ!!(・∀・)

158 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:14
>122
なんか・・・なぁ。あれだよ・・・なぁ。サスケ・・・なぁ。あの傷も・・・なぁ。
おしゃれのつもりなのか・・・なぁ。アイツの相棒も・・・なぁ。おい・・・なぁ。
暁って・・・なぁ。おしゃれのつもりか・・・なぁ。     って感じだってばよ!!

>123
悪ィ悪ィ。軽いジョークだってばよ!うん、ネジはすっげーいい匂いだぜ!
もうフローラルなんか通りこしてるって!もうぶったおれそうだぜ!!
(こんなもんかな。)泣くなって、な?

>124
ホントだぜー!川で洗濯してんのは見た事あるけど、2ヶ月に一回かな?
7班が決定したとき、なんか臭うなぁって思ってたらパンツ洗ってないって・・・。
ありえねぇってばよ!兄貴兄貴うるせぇし、サスケの馬鹿ー!!

>125
ノーコメントッッ!!!そんなの年頃の男に聞くのは礼儀がなってないぜー!
まぁ分かるだろっ!年頃の男の子なんだしさ!俺ってば恥ずかしいー!
人気ものって証拠だなっ!

159 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:23
ここのナルト(・∀・)カナリイイ!!

160 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:25
158のナルポォォ!!
ウソ言ってんのがバレバレなんだよぉ〜!!()の中身余計なんだよー!
ウワァァァン!!!何がフローラル通り越してるだぁ!その下のも何だー?
そう言うポマエはいつか顔を洗うのも歯を磨くのも忘れてたじゃないかーー!!


161 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:26
>126
えっとな〜10o(ry ってなに言わせんだよー!俺は改心したの!
純粋な、純粋な男の子になったんだってばよ!オナニーってなにー?
後でAV見よ・・・。

>127
そおかぁ?でも俺、いのとあんま喋った事ねぇーんだよな。そういや。
あいつギャーギャーうるさいから嫌だってばよ!サクラちゃんもだけどさー。
仮に付き合ったとしたら俺ぶん殴っちゃいそうだー(藁 う、嘘だってぇ!!

>128
ナルト、12歳だからその漢字読めなぁい♥
ごめんな!

>129
もう慣れたってばよ。慣れが肝心なんだぜー?すぐくじけちゃダメだぞ。
何度もやって失敗して、それでもめげずにすればなんでもこなせるように
なるってばよ!お、俺ってばいい事言った!

>130-133
怒ってんのかぁ?ごめんってばよー!可愛い冗談だって!スマンカッタ。
仲間の事そんな風に言わないってばよ!俺ってば仲間一番だからさぁ。
ラーメンより仲間!技より仲間!これ俺のモットーな、うん。
じゃ、疲れたからこのへんでなー(逃)・・・・・・レスは続けるから。

162 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:38
>134
サンキューな!保守って未だによく分かんねェけど、なんか
嬉しい感じがするってばよ!

>135-138 カイル?
お前誰?なにやってんだってばよー!

>139
そうそう!ダメなんだぜー!!

>140-141
俺も見逃したぜー!忘れてた。ってか見れなかったんだけどな。
アニメのNURUPOはなんか嫌いだってばよ。頭長いのが気にいらねぇ!
なんだあれ!カカシ先生とかやぱいよなぁ。どうにかなんねぇのかなー!?

>142 チョコボール
・・・なにやってんだってばよ。それ、俺じゃねぇけど・・・。

>144
おーサンキュー!!ちょうど小腹が空いてたんだよなー!
うん、うまいぜー!このドロドロ感がたまんねぇよなー!
甘すぎだけど、いいってばよ!

>145 イルカ先生
ども。・・・先生はまとものがいいっスよ。うん。

>146
まぁまぁ。そう言ってやんなよ!イルカ先生もさー独身童て(ry だから
寂しいんだって。でもあーゆー人に限って女遊び激しかったりしてなー!
まぁイルカ先生にはありえな・・・・・・・・・・・嘘・・・だろ・・・。

163 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:50
>147 サスケ
なんだこの呪いの言葉・・・ガクブルっちゃったってばよ!
そんなに兄貴の事が好きなんだな、お前。文章見てたら
ヒシヒシと伝わってくるってばよ。叶わぬ恋だけど頑張れ。

>148
(´ー`≡)

>149
        ぬるぽワッショイ!!
     \\  ぬるぽワッショイ!! //
 +   + \\ ぬるぽワッショイ!!/+
                            +
.   +   /ぬ\  /る\  /ぽ\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

>150
後で見てみるよー。

>151
あーまぁなァ。これでも忍者だからなァ。金もうけの為・・・っとと。
火影になるための長い長ーい長すぎる道だからなー(棒読み)
火影になる理由なんて一つに決まってんじゃん。か(ry

164 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/22 23:51
今日はここまでなー。明日も来れたら来るな。
じゃ、おやすみー!

165 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:53
>>162のナルト・・・

  = ニ∧_∧○
 =≡(,, ・∀・)ノ    ガッ
=≡○⌒  ノ⌒l_、 人
 =≡⌒) j人_ノ<  >_∧∩
  =≡ し'      V`Д´)//

アニメは嫌いなの?確かに頭(゚д゚)ナガーだけど面白いし視聴率いいみたいだよ

166 :@うずまきナルトだってばよ!@:04/05/23 00:36

   ∧ヘ∧ヘ
   (ニニ@ニ    
   .( ミ^皿^ ) <なるぽ

167 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:58
腋毛→わきげだよぅ

168 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:26
ナルトは2ちゃんで他にどの板見てる?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:14
んーまー俺はじこしょとエロパロとかかな

170 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:12
じこしょって?自己紹介?ここのナルトも絶対エロパロ見てそうw

171 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:39
よくわからんがお色気の術はナルト自身が女になるのか?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:41
>170
「こっそり見ようとしたら、人多杉、だってばよ!!クソー
て言うだろう

173 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:10
>>172
そうなったら専用ブラウザ入って見るでしょきっとw

174 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:39
>173
専用ブラウザっていう透遁術覚えたってばよ!!
なんて言うだろう

175 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:16
>174
そして「サクラちゃんの乳首ドス黒いってばよ・・・」
なんて言うだろう

176 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:13
変化の術で化けて女湯入っちゃえば良いのに・・・。
自分だったらそうする。

177 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:59
明日アニメだねage!

178 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:11
ああ〜ん

179 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/26 22:26
おーーーーーーっす!!

>152
1へぇ。

>154
サスケって結構根暗なんだなー!あんな事ぶつぶつ言ってよぉ。
俺も笑ったけどなー!おぅ!応援サンキューなぁ!お前もなんか頑張れよ!
お色気の術でー?ん、分かった!お詫びにするな!じゃあ・・・変化!!!

180 :ナル子 ◆VFGNPMRmsQ :04/05/26 22:32
うっふ〜ん♥

>155 奈良
あなたシカマル〜?こんなとこで何してるのぉ?ってか何言ってんだ?
(男言葉出ちまう・・・)なんかおかしくなってるけど大丈夫〜?♥♥♥

>156
私、昨晩は風ぞk(ry・・・早く寝たんだけど、何かしたかしらぁ?
可愛いのはいつもの事でしょう?♥なんてね、ふふ♥


悪い、もう限界。(ボン)

181 :うずまきナルト ◆VFGNPMRmsQ :04/05/26 22:38
>159
かなりイイ!?かなりウレシイ!!初めはうまくやってけるか不安だった
けど、なんか安心したってばよ〜!ありがとうな!はぁ・・・良かった・・・。
これからもうずまきナルトをよろしく、よろしく。

>160
お、落ち着けって!必 死 だ な (藁 って言いたくなるから落ち着け!!
俺はさ、いつでもいい香りだから洗わなくても平気なのよ。


悪ィ、続きはまた今度なー!

182 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:44
この前ナルトとすれ違ったが、相当臭かったぜ
体臭ヤバ杉

183 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:55
ここのナルトはワキガフェチだからね。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:17
ここのナルトはワキガフェチのエロガキでつかw

185 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:06
ナルトって髪伸びないの? 

186 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:25
サイヤ人だからねw

187 :みたらしアンコ:04/05/27 19:00
やぁ・・・ぅうん、だ・・・めぇ・・・
ぁああぁ!・・・くぅん!!


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)