5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;*)) gt;=lt;『人魚のお部屋』くコ:彡

1 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/03 23:20
ここはマーメイドメロディーぴちぴちピッチピュアのスレッドよ。
ここに人魚や海の生き物が集まって進めるスレッドなの。
わかった?

それじゃわたしはおふろに入るから!
ぐるぐるあわあわしよっと。

2 :孔明:04/05/03 23:21
スレタイが分かりませんね

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:21
ウンコチンコ女性器挿入

4 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:22
出典は?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:24
ビチビチビッチ

6 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/03 23:26
>>1
きゃーーーっ 嫌ーーっ! 文字化けしちゃってる…。
リナみたいにうまく立てられなかったよー。

>>2

もう、ほんとうはこういうタイトルにしようとおもったのよ。
<*)) >=<『人魚のお部屋』くコ:彡

さかなとイカがいるでしょ。

>>3
(ブーツで踏みつける)
なによ!変態! もうこないでぇーー!
変態はヒッポだけで十分なんだからぁ!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:29
ふぃーっしゅ!!

8 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/03 23:34
>>4
わたしの出典はテレビ東京で大絶賛放映中の少女向け?企画ものアニメ
ぴちぴちピッチピュアの人魚姫よ。 二年目突破したんだから!

名前は宝生波音、14歳…かな?

ヒトデの髪飾りが似合ってるのがわ・た・し。

>>5
でたわね〜。くだらない駄洒落をだす奴。
ぴちぴちピッチよ!

でこぴん!!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:37
悪いけど・・・削除依頼出して、別の人に立て直してもらおうよ。スレタイが悲惨すぎる・゚・(ノД`)・゚・。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:52
何このクソスレ
意味不明すぎて終わってる

11 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:53
タイトルがだめぽ(つд`)

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:57
>1
糞スレ立てんな蛆虫

13 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:59
>>1

本当に申し訳ないんだけど、別の人に立て直してもらおう。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:00
やっちゃった(つ∀`)

15 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:05
★7[PSYCHEDELIC TRANCE]波音(Another)

16 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:23
ピッチのクセに洒落たスレタイにするからいけないのか?


17 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:34
しねよはのそ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/04 00:47
つーか文字化けしてなくてもスレタイ難あり、わかりにくいし
>>1
なんかレスくれよ。(´Д`)

19 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:01
削除依頼よろ

20 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:07
魚を食べると頭が良くなる。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:07
不謹慎だがワラタ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:18
あんたらのブラってどこで買うの?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:47
人魚を食べると頭が悪くなると言う罠

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:48
でも不老不死になれる鴨

25 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:49
コンサートマスターはのん

26 :ユーリ:04/05/04 15:19
あーら♪おマヌケなスレタイですこと。
やっぱりマーメイドプリンセスっておバカさんですのね〜☆あはははは☆
さぁ、観念して私に捕まっておしまいなさい!


・・・え?もう私の存在は時代遅れ??
ひ、ひさびさに出てきましたのに悔しいですわ〜!

27 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:36
へんなおばさんキター

28 :ユーリ:04/05/05 01:44
>27
ヘ、ヘンなおばさん・・・?(キョロキョロ)
も、もしかして、それって私のことをおっしゃっていますの!?
く〜〜〜っ、ダークラヴァーズの中でも
最も若々しい私をつかまえてなんということを!
あなたのお顔、よ〜く、覚えましたからねっ
海水浴にいらしたときにはその足を引っ張って差し上げますわっ!

・・・で、マーメイドプリンセスはいないのかしら・・・?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:51
ユーリたん常駐してくれるの?
前のユーリたん?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:39
年なんだから無理しないでレスおながいしま〜すね♪ おばちゃん

31 :ユーリ:04/05/06 11:55
このスレでいいはずなのですけど・・・
一向にマーメイドプリンセスが現れませんわね・・・??

>29
じ、常駐されるか、ですって?
ま、まぁ私も、新シリーズでは登場いたしませんから時間もありますし。
ここでみなさんのお相手をするのもやぶさかではありませんけど・・・
ただ、こんなスレタイですから。すぐに落ちてしまうかと思いますわ☆

そ、そう!すぐに落ちてしまっても、閑散としてしまっても
それはぜ〜んぶ、スレタイのせいですのよ。
私がつまらないとか、人気がないとか、質問のネタがないとか
そんな理由ではありませんから、誤解のないようですわ♪
ちなみに今も昔もユーリはユーリですのよ☆あはははは☆

>30
さっそくのご声援、嬉しいですわ♪
って!い、一度ならず二度までも〜〜〜、く、くやしいですわ〜〜〜
あ、わかりましたわ☆この私の上品な物言いが誤解を生んでいるのですわ。きっと。
それでは特別に、この私の全体像を紹介させていただきますわね♪
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040506112443.gif

ちなみにこちらが先日終了したグリーン真珠のマーメイドですわ。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040506112329.gif

これでどちらがフケて見えますか、一目瞭然ですわね♪あははははは☆

32 :以上、自作自演でした。:04/05/06 15:28
幽霊に脅されてるの見て萌えちゃったじゃないかよ!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:46
ユーリたんはパラ鯖MAX

34 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:02
女性キャラは全部で何人いたっけ?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:11
ユーリたん出番なくなった今何してるの?
BBSには出番あるのにずるいと思わない?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:51
顔整形してそうなキャラは
どいつかな〜? ジー(そう言いつつユーリの顔を見つめる)

37 :以上、自作自演でした。:04/05/07 14:52
るちあが視界の前にへばりつく
波音の淫らを笑って欲しい
GOT INTO リナ 死顔
にこらになりたい
かれんの耳元に悲哀の声
回る回る無情なノエル
沙羅に欠けられた体を取り戻せないと誓った
ユーリが作った皮は合わない
マリアは落ちる化石に変わる
ココへ 永久に 更に永久に…

38 :ユーリ:04/05/07 15:40
け、結構書き込みって来るものですわね、ちょっとびっくりですわ☆

>32
そ、そんなこともございましたわね。
あ、あの時は失態とかではなくて・・・そ、そう、私の作戦でしたのよ。
たま〜に、お茶目な面を見せることで視聴者の大きなお友達を萌えさせて
世論を私達の側に引き入れようとする、情報戦略でしたの。
萌えてしまったあなたは見事に私の策にはまってしまったようですわね☆

それにしても・・・あの時の待ちぼうけの一週間は長かったですわ・・・はぁ。

>33
はい?私がパ、パラ鯖MAX・・・ですの??
よくはわかりませんけど、お礼を言っておいた方がよろしいのかしら♪
実を言いますと、前に他スレでもDXY!とか、MAX300とか言われてしまいましたが・・・
そういうのに例えるのが今の流行なのかしら??

>34
そうですわね・・・まずリーダーのこの私を筆頭に、
おとぼけのマリア、おマヌケなエリル、顔がこわ〜いイズールの4人。
そしてナマイキなブラックビューティーシスターズの2人で計6人ですわ。

・・・え?マメプリの紹介もしろ?はいはい、わかりました!
ピンクと水色とグリーンと・・・他は・・・えっと・・・???
まぁ、7人くらいはいると思っておく程度で充分ですわ♪あはははは

39 :ユーリ:04/05/07 15:42
>35
今の私は・・・深い深い海の底で静かに・・・
ガイト様とそして・・・ヒッポ様のことを想いながら・・・

コ、コホンコホン、そ、それはいいとしまして、
あのBBSはガイト様を裏切った上に再登場するなんて本当に図々しいですわっ
私が復活した方がストーリーの幅も膨らむでしょうに!
みなさん、ここは黙っていられませんわよっ
今こそテレビ東京にユーリ復帰の嘆願ハガキを送る時ですわっ

>36
こ、この私が整形疑惑ですって!?ゆ、許しませんわよ〜〜〜っ
だいたいそれをおっしゃるなら、外国に製作を丸投げした話数の
マーメイドプリンセスたちの方がよっぽど怪しいですわっ

・・・とはいえ、この姿形もガイト様の与えられた力で造られたもの・・・
整形、と言われてしまっても、それは正しい指摘なのかも知れませんわね・・・
・・・けど!それだけに私はこの容姿に誇りを持っていますわっ
たとえ子供とか、ちんちくりんとか言われましてもっ

>37
い、意味不明の上に、なんだかちょっと恐いですわっ
私が作るのは美しい音色だけ!皮なんて作りませんことよっ
・・・ま、まぁ、それでもヒッポ様に食べて頂けるのでしたら
餃子の皮くらいなら作らなくもありませんけど・・・

な、なんて、恥ずかしいことを言わせるんじゃありませーんっ!

40 :シスターミミ:04/05/07 16:20
>>27
ホントだよね〜。

41 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/07 20:07
今週のカオシックルーン、いったいなんなのよ〜!
あんなの水妖じゃないっ!

ひどいひどいひどお〜い!

せめて、にょ界のカードにしなさいよっ!!

……

そういえば、ユーリにミミにって集まってるわね〜。
もっと増えないかしら?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:15
33が言ったのは↓これか?(某スレに書いてあったぞ)
るちあ:Disteress
はのん:STAR FIELD
リナ:one or eight
かれん:I can fly,I've got reason
ノエル:Karma
サラ:Golden Horn
ココ:GHOST REVIVAL
にこら:LIMITED
エリル:NO DOUBT GET LOUD
ユーリ:PARANOiA survivor MAX
マリア:MARIA(I believe...)
イズール:SWEETEST SAVAGE
アウリ:PLATONIC-XXX
シェシェ:SCORE
ミミ:ALIEN TEMPLE

るちゃとかれん様はかなりはまっていると思った。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:39
>>41
まあ落ち着けやヴス

44 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:03
    /E\     /R\     /O\      /E\      /R\      /O\
.  ((/メヽ)) (__ノ^8(ハルリハ)ヽ、__). 川ルルルリ  . ((//jヽ) .     川-!-!-i    i (イノハノ))) 
.  从`ヮ´ノ)  .   リ `ヮ´ノj    川 `ヮ´ノ  .  从`ヮ´ハ     川 `ヮ´ノl   i l,リ `ヮ´ノリ
  (⊂i_i'ijつ淫  ⊂l.!:!lつ性  i⊂yf+i)つ売 (⊂vr+jつ犯   j⊂i i_ijつ妊 ,、_,ノ⊂)Y!つ処
.  (リ,く/_|.>、)    ,く/_|.>、  .  川 00=!   (( (( <l__! )) )).  l l lく/_|.>l l  て( ´く/_|j〉    
 ((〈.i´UU`i.〉)   〈.i´UU`i.〉   i l lム|_i,l〉   ∫∫UU ∫∫    UU        しノ

45 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:16
子供でちんちくりんなのがイイ!んじゃないか!!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:40
人魚達の排泄物がどんな色か気になるねぇ〜

47 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:11
>>46
7色に決まってる。


48 :白井渚 ◆9Y6ESO8NOU :04/05/07 23:22
波音!俺とやろうぜ!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:57
波音を強姦しようぜ!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:43
ユーリたん萌え(;´Д`)ハァハァ

波音のなりきりコテさんはちょっと変なヤシが多いのはなんで?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:51
不人気・・・プッ

52 :白井渚 ◆9Y6ESO8NOU :04/05/08 06:27
>>49

待てよ!波音は俺の獲物なんだよ!

53 :ユーリ:04/05/08 08:44
>40
あーっ!あなたはBBSの片割れのシスターミミ!
こんなとこまで来て、私を小馬鹿にするレスに同意するなんて許しませんわっ
ハッキリいいまして、二人そろっていないあなたたちなんか
クリープの入ってないコーヒー、もしくは
コーヒーの入っていないクリープみたいなものですわっ
一対一ならこのユーリ、決して負けませんわよっ

>41
ふふふ・・・☆、ついに出てきましたわね♪
おマヌケなスレ立てのマーメイドプリンセス!
前にいたグリーン真珠のマーメイドには少々手を焼きましたけど
あなたのようなおバカさんでしたら私でも捕まえられそうですわっ

・・・まぁ、スレ主も登場しましたところで
私に関係のないレスのお返事は差し控えることにいたしますわね☆
全レスしてしまうと立場が無いでしょうから♪あはははは

>42
え、ええっと・・・なんだかよくわかりませんが
ご紹介していただきまして感謝いたしますわ☆
わ、私にはチンプンカンプンなのですが
たぶんご存知の方には大ウケなのでしょうね♪あはははは

54 :ユーリ:04/05/08 08:47
>45
そ、そうですわよね?あなたもそう思いますわよね?
それなのに、あのマーメイドプリンセスたちは
こんないたいけな子供を3人がかりでイジメるんですのよ。ひどいと思いません?
ユーリ、そのたびに画面の見えないところで泣いていますのよ・・・クスンクスン・・・

>50
あなたもユーリの味方をしてくれますの?
とっても、とってもうれしいですわっ☆
えっと、水色真珠のマーメイドは・・・
きっとこれが普通の状態なのですわ♪
と、いいますか、テレビでもこんな感じでしたでしょうから☆あははは




ふふふっ、ここのみなさんに私の好印象を植え付けて、
マーメイドプリンセスの株を暴落させるこの作戦、成功しそうですわ♪
このスレが100になる頃にはきっとマメプリを捕獲する協力者が
たぁ〜くさん、ですわねっ☆あはははははっ

55 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:51
ユーリたん、その前にあのバイク乗ってる眼鏡の人を消してください。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:52
おはようユーリたん
トリップつけないの?

57 :ユーリ:04/05/08 09:29
わわっ、速攻で書き込みがきましたわっ
こ、これらは決して私の自作自演じゃありませんのよっ

>55
バイクの眼鏡・・・ああ、あのグリーン真珠が頬を赤らめていたあの方。
・・・うふふっ、これって面白いじゃありません?
あの男装までしている気の強いプリンセスが・・・ね〜ぇ?あはははは☆

ま、まぁ、私もその気持ち、わからなくもありませんから。
これ以上野暮なコメントは控えることにいたしますが♪

>56
お、おはようございますですわ♪この時間ですから・・・
お二人ともリアルでテレビをごらんになられたようですわね。
このような視聴者が増えていただけましたら、新シリーズも安泰というものですわ☆
ま、まぁ私は出番がないので関係ない、と言われてしまえばそれまでですが・・・

ええっと、思わず話が脱線してしまいましたわ♪トリップですわね?
今のところ、特に不都合は感じておりませんので
当面このままでいかせていただこうと思っておりますの☆
それに・・・ここって、いつ落ちるか不安なスレでしょう?
トリップを探して付けました→すぐ落ちました、ですと
私も恥ずかしくてヒッポ様に合わせる顔が・・・ね☆

58 :以上、自作自演でした。:04/05/08 09:33
むしろ、ハマはユーリたんと合いそうに思った。

59 :白井渚 ◆9Y6ESO8NOU :04/05/08 11:05
今日の夜、波音にうちに来るように命令してあるんだけど、ユーリも来るか?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/08 11:22
ユーリたんはあの赤い下着(水着?)姿がイイっす!
ぬけます

61 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:02
>>55
んじゃバイクは漏れが頂く事にしよう。
エリート校のリア工って事はたぶん18歳未満だから、中免で乗れる車種の筈だし(w

62 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:10
ユーリタンの人気が出るとマーメイドプリンセスを捕獲しようとする
協力者が増えるのではなく、ユーリタン自身を捕獲しようとする連中が増える罠

63 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:27
ユーリ・キューブだっけ?
違うか・・・

64 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:59
マサマサといいガキといい
なんで同じ系統の髪色とラブコメするんですか?
俺も黄緑の頭にしたらユーリタンにドキドキしてもらえますか?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:11
んなこたぁ漏れが断じて許さん

66 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:02
     二-‐- .、   (
   /´ ____ ヽ、__i-ヽ‐‐、--.ミ
  /  /´   `ヽ「,.r'´ ̄ ヽ⌒ヽヽミヽ,,
  .|  i.       // / ///  ハ  ト-、iフ_. --‐‐ミミく
  |  .i.i      !/ l__// |! l l l l  l >|ゝ--−- .、 `ヽ
  .|  | !      {i,1L-!`| LLl_| l l/リ┘      ヽ.  ヽ
  l  l i      |! 〉ヒソ リ ノ从l`トl//         i  il
  !  i |.    _,L|{ `´_ '"`ヽレ┴レ'          l  i|
   | レ、rヽ_∠__,ソ }ヽ i _ノ   ./ ⌒i           .i  i|i  I'm just Girl! sick sick sick sick♪
   rヘ \,ゝ' __,.ィヽ、`ーr ' ´{  /  ,.、       /  .|!
 ,.r゙ヽ '´,..ィ´,!ィ´ヽ ソ>ァ'⌒ソ|   ヒ´  \     ノ   /
  ゝ<__,.ィ _,.rニ ヒ二{.!._∠-_L  / ヽ_,.イ    ノ´  ノ
  ,ィ'^7ーァ゙./  ニヽ、`` ー'  ̄〉>'   ハ ̄ ̄ ̄ヽ.  /
   / //{   O`ー>‐-、  ( _,.ィ  ,l      |/
          〉-/._     ヽト、ヽ,. -‐ ' } ヽ   /
       / O \ ー- ,r‐'´\ ヽ--.く i  \/
               ̄ /

67 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:33
貴様ら、
漏れのユーリたんに何する気だ!!

68 :ユーリ:04/05/09 02:31
>58
せっかくのお話ですが、私にはもう心に決めた方がおりますので間に合っていますの☆
それに男の方から、あ・の!マーメイドプリンセスを好きになってくれるなんて
今後、二度と、未来永劫、永遠に現れないでしょうし。
私がその人を奪ってしまっては可哀相すぎ、というものですわね☆あははははっ

>59
あなた・・・一体誰ですの?
私を誘うのでしたら、まず自己紹介するのが礼儀ではなくって?
言葉遣いもぞんざいですし、そのような無礼な方とはお付き合いできませんわっ
まったく、ヒッポ様を少しは見習って欲しいものですわっ、ぷんすかぷんっ

・・・あら、そう言えば水色真珠があれから来ませんわね?
ひょっとして先程の方の家に行っているのかしら・・・?

>60
例の、マーメイドコンテストの際に着ていた水着のことですわね?
ドレスも赤を基調としていますし、私にピッタリの色でございましょう?
赤の似合う女性はとっても情熱的なのですのよ♪
恋も仕事も、とっても一途な女、ユーリなのですわ☆

あ、余談ですが服がぬげたのは私ではなくて
着替えをしていたピンク真珠のマーメイドの方ですわよ☆
私たちは初めから水着で参りましたから♪

69 :ユーリ:04/05/09 02:32
>61
そ、そうですか?まぁ、青春まっさかりなのでしょうから
盗んだバイクで走り出す、くらいはしてもよろしいかも知れませんわね☆
けど、最近のものは直結しにくいらしいですから注意しませんと♪あはははっ

>62
な、なにをおっしゃっていますの?私の作戦は完璧ですわ!
ほら、見てごらんなさい。このスレの方たちはもうみんな私の味方・・・

・・・あ、あら?み、みなさん目の色が変わってらっしゃって・・・
な、な、なんだか危険な雰囲気ですわっ!こ、これではミイラ取りがミイラ、
いえ!人魚取りがユーリ取りになってしまいますわっ!
わーわー!やめやめっ、この作戦もうやめですわーっ
我が身が危険ですので、これから私に萌え及びハァハァは絶対禁止ーっ!

>63
はい?ユーリ・キューブ?私はユーリ、ただのユーリ。
ユーリ・キューブでもルービック・キューブでもございませんことよ☆あはははは

・・・まあ、一時はユリリ、なんて名前もございましたけど♪

70 :ユーリ:04/05/09 02:34
>64
まぁ、そうですわね。髪の色が同じということで
親近感みたいなものがわいてきて惹かれあうのかも知れませんわ♪
でしたら・・・試しにあなたも私と同じ髪の色に染めてみますこと?
もしかして、が、あるかもわかりませんしね☆あはははははっ

>65
そんなに真剣にならなくとも、ユーリお得意のかる〜い、冗談ですわ☆
第一、私にはもう大切な方が・・・

・・・ハッ!私のこの髪の色・・・ガイト様とも、ヒッポ様のものとも違いますわっ
ぶんぶんぷんぶんっ!前言撤回ですわっ!
髪の色程度で相手と相思相愛になれるなんて、なんの根拠もございませんわっ
はいはいっ、このお話はこれでもうおしまいっ、縁起でもありませんわっ!

>66
やっと出てきましたわね!ピンク真珠のマー・・・
・・・あ、ああ、い、いや、やめて━━━━━━━━っ!!!
いきなりピチピチボイス攻撃なんてひどいですわーっ!

>67
そ、そうですわよねっ、ひどすぎですわよねっ
このようにマーメイドプリンセスは人のイヤがることを平気でしますのよっ
て!まだ>66が歌い続けてますわ━━━━っ!!
こ、こうなってしまっては、今日はもう引き上げなくてはならないですわっ
この借り、キッチリお返しさせていただきますから覚えてらっしゃい!



あ、ちなみに明日は一日お休みをいただきまして、
次は月曜からのお返事になりますわ☆
それではみなさん、よい休日を♪あははははっ

71 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:43
溺れる百合達

72 :ユーリ:04/05/10 21:34
みなさーん☆楽しい日曜日はいかがでした〜?
今日からまた土日まで勉強、仕事に大忙しですわね〜☆あはははははっ

>71
お、溺れるユーリたち・・・ですの?
心配はご無用ですわ☆私たちは溺れることなんてございせんの♪
みなさんと違って水陸両用の高等生物なのですから♪あははははは
あと、マーメイドプリンセスたちは溺れる百合達というより
驕れる者達、という感じですわね。フン!まぁ見てらっしゃい、そのうち
「驕る人魚も久しからずや」という言葉を流行らせてごらんにいれますわっ

73 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:47
今日はやけに笑っていますねユーリさん
酔っぱらってんですか〜???w

74 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:57
どうしてもこんなにも好きなあなたを失いたくない

75 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:47
前に溺れたよね?
ユーリさん。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/11 13:38
ユーリたんはブス
でもイイ!

77 :ユーリ:04/05/11 18:14
>73
あ〜ら☆ちょっと私笑いすぎましたかしら?
まぁ、笑う角にも福来る。ですしよろしいんじゃありませんこと☆
ちなみにユーリはお酒をたしなんだことはございませんわ♪
お酒は二十歳になってから、みなさんもユーリお姉さんとの約束。
ちゃんと守って下さいましね☆あはははっ

>74
そ、そうなのですの?けど、心配はご無用ですわ♪
当面はここを占有するつもりですので
あなたがその気でしたらいつでもお会いすることはできますわ☆
まぁ、ユーリを失うときはこのスレが消えるときですわね、あははっ

>75
は?何を証拠にそんなことを!
いつ、どこで、溺れたのかハッキリとおっしゃって下さいな!
・・・え?10月下旬の放送で(ギク)学校近くの浜辺で(ギクギク)
人魚のかっこうで溺れていました〜!?(ガガーン!)
な、ななな、なんでそんなこと知っていますのっ!
あなたっ、どこかであの醜態を見ていましたのですねっ!
水妖が溺れたなんて世間に知れたら大恥ですわっ、トップシークレットでしたのにっ
こうなったら、そのうちあなたを口封じいたしますから覚悟していなさいっ

>76
わ、私がブス!?で、でもそれがよろしい?ですの??
と、とりあえずホメてるのかけなしてるのかハッキリしなさいっ
どうリアクションとっていいのかわかりませんわっ!
そ、それに水妖とはいえ仮にもユーリは女の子ですから・・・
ブスって言われると・・・少しは傷ついてしまいますのよっ・・・!

78 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:00
猿も木から落ちるならぬ人魚も海で溺れるですな〜☆ アヒャヒャヒャヒャ

79 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:43
かわいいよユーリたん
ユーリたんかわいいよ

80 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:30
>>そのうちあなたを口封じいたしますから覚悟していなさいっ

布団に入って待ってます。
(;´Д`)ハァハァ

81 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:15
ユーリたんの声はよくきくと一番年増くさい

82 :ユーリ:04/05/12 11:47
>78
うう〜っ!その笑い方、くやしい、くやしい、くやしいですわ〜っ!
あ、あなただって両足を縛られたら歩けないでしょう、それと同じことですわっ
だいたい、あの時の私たちはまだ何にも悪いことなんてしていませんでしたのに
ぴちぴちボイスで攻撃されるなんて、完全に過剰防衛でしたのよっ

>79
そ、そうでございますですわよね☆
でもまぁ、あまりかわいいを連呼されますと
どこかのかわいくないマーメイドプリンセスが嫉妬するかもわかりませんし
ユーリ、八つ当たりされるかも。ですわ♪
あー、こわぁーい、こわぁーい☆あはははっ

>80
あーら☆この方フトンの中で震えていらっしゃって、あはははは☆
よっぽどこのユーリが恐ろしいんですのね♪
ま、素直に謝罪されるのでしたら私も手荒なマネは・・・

・・・って、な、何をハァハァされていますのっ!
私にハァハァは絶対厳禁だと言ったでしょう!も〜、許せませんわっ

>81
(ギクッ)そ、そんなことございませんわよ☆きっと気のせいですわ。
こ、この美しい美声を理解していただないなんて、残念ですわ♪
むしろ私の声よりあのピンク真珠のマーメイドの声をなんとかしてほしいものですわ。
一年以上経ちましても全然棒読みが直りませんことよっ
こんなことでしたら、このユーリが主役をやるべきでしたわね〜☆
みなさんもそうは思いませんこと?

ああ、マリーベルの時代の頃が懐かしいですわ・・・

83 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:54
ユーリたんはおジャ魔女どれみでいう麗香様のポジション?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:03
ユーリさまは波音たんみたいに
ケツ振りはしてくれないんですかぁ〜?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:33
んで、ユーリたんの尻の臭いを俺が嗅ぐっ・・・
うわぁ じょーだんっすよぉ〜

86 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:40
ekaraのCMに緑真珠の人が出ないのは年だからですか?
ユーリたんを出したらもっと大変ですか?



87 :ユーリ:04/05/13 10:43
このスレまだ残っていましたのね・・・案外しぶといですわ☆

>83
あーら♪お生憎様☆おじゃ魔女のようなお子様番組、
ユーリの趣味じゃありませんでしたので見ていませんでしたの♪
けど、せっかくの質問ですし、特別に調べてコメントさせていただきますわ☆
私ってなーんて親切むなのでしょう♪あはははっ
えーっと、おジャ魔女どれみの麗香ですから・・・

・・・玉木(たまき) 麗香(れいか)
よく見ればちょっと可愛いが、全てにおいて、超がつくほど負けず嫌い。
芸能人と自分を比較する。成績でははづきと張り合ったり、
何かと目立つおジャ魔女たちが気に入らない。男の子の前ではぶりっ子でいる。

な、なんなんですのっ、このキャラはっ!
私とは全然違いましてよっ、失礼千番ですわっ!

>84
上品が売りのこの私にそんなはしたないマネはできませんわっ!
そういうのは色モノキャラの水色真珠だからこそお似合いなのですわ☆
だいたい、まだ中学生なのにあんなにバストもヒップも大きくなって
どいうつもりなのかしら。いやらしいですわっ

べ、別に羨ましいとか、そんなワケじゃございませんのよっ!フン!

88 :ユーリ:04/05/13 10:44
>85
わ、わわ、私は絶対そんなことはいたしませんっ!
こ、こうなったらいい機会ですから、
昔のうっぷんも全部ここで晴らさせてもらいますわっ

み、みなさん私のお、おならを嗅ぎたいとか、寝ているあいだにしているとか
大きくなった私がおならをしたら町中大変だとか!
下品ですわ!下品ですわ!下品ですわ〜〜〜〜〜〜〜!

あー、胸がスッとしましたわ♪あははははっ

>86
>ekaraのCMに緑真珠の人が出ないのは年だからですか?
あははははっ☆それは的を射た答えですわね♪
ついでに言えば、あの中田あすみも不必要ですわ。
ユーリオンリーでコマーシャルをやらせていただければ
今後10年は安定したヒット商品間違いなし、でしたのに♪

・・・え?聴きたいですって?ekaraで歌う私を?そ、そうですわね〜☆
そこまで頭を下げられましたら、私も歌わないワケにはいかないでしょうね〜♪
あーあー、テステス。それではいきますわよっ

♪七つの海の楽園〜、嵐の後の夜には〜愛を伝える〜ため〜、命が〜また生まれる〜♪
ラブシャワー、ぴーっち☆アンコールはいかが〜?あはははははっ☆

89 :以上、自作自演でした。:04/05/13 11:06
ユーリさん この時間にくるとは
神出鬼没だなぁ〜

90 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/13 16:47
わたしのちゃんとレスするから見捨てないで!

この間はリナとチャット楽しかったわ…
途中であらしに邪魔されてライブがおわっちゃたけど…

だいぶ溜まってるけど地道に返事するからっ!

ここはマーメードメロディぴちぴちピッチのキャラならピュアも問わないでだれでもきていいわ。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:54
波音たんおかえりー。
ケツ振りヨロ。
なげちっすもヨロ。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:14
年下にからまれて大変だろうけど頑張ってね♪

93 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:45
ユーリたん激ラブ
ユーリたんに会うためなら深海にだって潜る

94 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:56
マリアたん優しい涙を下さい

95 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:26
ユーリたんとふしだらなステップを揺らしたいよ早く。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:22
この人を探しています。
ユーリさん、知りませんか?
                         _,..-―‐----..._
                        ,.-'"" , '       `ヽ、
                       / / ./ /  /        ` 、
                       ,' / ,' ,'  ,'     ',  `、 、 `、
                      ,' /  l l  l   ,、 `、  `、 `、 ',
                      i ,'   l l l. l   | `、. `、  `, ', i
                      l i   l :l l. l_...-┴-..ー-ゝ__ i  ノ
                      l  .: l ::l | l__      ,'  7 ,.'
                      l  .::: l::::l. i "T`=-   -、;;/l i
                      l .::::::l:::::l/ .:::l  _   ,  i l  !
                      l .:::::::,'::::/ .::::i_  ', ~フ ,..,イ::l  l
                      ,' .:::::/::::/.:::::/._`ー..`',. '"l 曰:::l  l
                     ,' ,::::--、-‐f==、 ̄l゛___|::l::::!:::::.:: ',
                    , '"    〉〃  /ノ-'''7 `、`ヽ:l:::::::::. ',
.                   /     / /ヾーンヽ_ノ._ λ i:i::::::::::::. ',
            _ ,..- 、    /     ,../"ニ`V、<i_.!'"-i、^、 l::',:::::::,、:. '.,
         / /  ヽ、 /     /,/ ,ニヾ/、`、     `、'-、:',:/` `、:. ' ,
         i {     ヽ'..____,...-‐''"8 / / )'  ) `、  .....  ',.ノ::/ |`、!`、.. ヽ、   ,..,
         `-ヽ__          8く.__/::::::....`ゝ,,,',......::::::::::,';;;)-...l  l/l`、:::.. `ヽ, ' ノ..--,
           `、  `''''ー‐'"   ,..ァ'"`、:::::、:::::::::};;;;;;ノ:_::::::::::ノ;;<  '-... !、 `-、、'"   /./


97 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:05
こんなヘルメッ娘いましたかぁ〜?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:36
一番、淫乱なのは誰ですか〜?
はn・・・いや、なんでもありません

99 :ユーリ:04/05/14 11:59
>89
あはははっ☆そうですわね〜♪マーメイドプリンセスを捕らえるために
行動を予測させない神出鬼没さは水妖のお得意攻撃ですから♪
さらに言えば、夜討ち、朝駆け、奇襲、不意打ち、闇討ち、騙し討ち、
口八丁、手八丁、卑怯、未練、恥知らずはお手のものですわ〜☆あははっ

ち、ちょっと言い過ぎましたかしら?コホン、コホン。

>90
あらあら☆マーメイドプリンセスが二人で作戦を立てていましたのかしら?
ま、どのような策を講じようとも、このユーリは負けませんわよ〜☆あはははっ

それで、まぁ、アレですわ。
みなさんにもここをぴっちスレと認知されてきましたし、
ここから改めてレスをするのもよろしいんじゃなくって?

>93
そ、そそ、そんなことをマジメに言われましても・・・
わ、私、困ってしまいますわっ!だ、第一ユーリにはもう・・・
・・・もう少しあなたと早くお会いすることができましたら
もしかして・・・このユーリ、あなたのことを・・・

な、なんて!何を言わせるんですのっ!
わ、私はこれでも根が正直なのですから、つい本気にしてしまいますわっ!

100 :ユーリ:04/05/14 12:01
>94
あ〜ら☆みなさんは何か誤解されているようですけど
マリアなんてぜんっぜん優しくなんてございませんのよ♪
あのちょっと可愛らしい顔に騙されているのですわ。
この間ユーリ、見てしまいましたの。
お化粧を落とした素顔のマリアを・・・それはそれは恐ろしい、
般若のような・・・キャー!思い出しただけでも寒気がしますわ〜♪

・・・と、こう書いておけばマリアのファンが減って
その分ユーリのファン層が増えるかもわかりませんものね☆あははははっ

>95
ふ、ふしだらステップってなんなんですのっ!
私にふしだらな点は一つもございませんわよっ!
まぁ、あなたもユーリとステップを踏みたいのでしたら、そうですわね〜
ジルバの一つもマスターしていただけませんとお話になりませんわよ☆あはははっ

>96
あら?それはひょっとしてココとか言うマーメイドプリンセスではなくって?
番組終了までに頭数をそろえなくてはいけませんから
必死で出て来たって感じでしたわね〜☆あはははっ
ま、今そのマメプリが何をされているのかはわかりませんが
もともと印象が薄い存在なのですから、
今のうちにたくさん画面に映っておきませんと
視聴者に忘れられてしまいますわよ〜♪あははははっ

101 :ユーリ:04/05/14 12:05
>97
へ、ヘルメッ娘・・・?ですの??
ヘルメット頭のようなキャラクターのことかしら?
それでしたら>96の答えとかぶってしまいますかしらねぇ〜?あははは☆

>98
ま、水色真珠だけでなく、現在レギュラー三人そろって色ボケ状態ですわね☆
まったく、学生は勉強が本分ですのに何を考えているのかしら〜?あははっ
ユーリのように純愛を貫きつつ、仕事も完璧にこなすようなことでなければ
新シリーズも打ち切りになってしまいますわよ〜♪あははははっ


と、まぁこんな感じで華麗に100も取ってしまいましたし、
やっぱりユーリって何をやらせても完璧ですわね☆あははははっ
この調子で200も300もどんどん取りますわよ〜

102 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:15
海で溺れたら助けろよ〜

103 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:49
お刺身にして食べちゃうぞ

104 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:38
刺身にするならハノイが一番

105 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:12
ユーリDIEDIEDIE…

106 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:47
・・・DIE好き

107 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:55
まだ冷たい手の平にユーリたんを受け止められたら
いいなぁ〜

108 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:59
DVDを見返してたんですけど、太郎ちゃんの曲を盗んで演奏しようとした時
素で「やめろ!!やめるんだユーリたぁーーーーん!!」
と、思いました。
いや、ほんとユーリたんの身とか耳の安全の為に言ったのであって(ry

109 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:41
ユーリたんは可愛く造ってるけどプライドすっげー高いからな〜
ま〜丁重に扱おう。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:06
乳房を噛ませてください。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:16
111ゲトーですよ!

112 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:30
               _.. -‐''''''''''-‐''''"" ̄´"'''' ‐ 、
            _ /´             ´ ヽ 、   \
      _ -''''''''フ"/        |           ヽ    \ニ'''''ヽ
    /   / ̄/    /     /|             \   ヽ \ \
   /    l   /   /    /´  l        、     ヽ    l ,ゝ ヽ
   l     /'''/  /    /    l  、  \  \     ヽ  l'\  │
  l     /  |  /    /      ヽ \ ヽ\ |\     l   |_/    |
  │     〉-│ /    /ヘ 、   \ヽ\ ヽ ヽ l-ーヽ   |  l     l
  l     l  |/ /   /、─-ヽ 、 , ヽl ヽ冫-ヽ- 、l   | /    /
  |     |  l  l  |,/ イ ̄Οヽ、~′   ~ ゝ' ̄Οヽ< |   l/|   /
   l     |  |  |  |  | 0  丿       | 0  丿/│  | |   /
   〉\  |  |  ヽ |  ゝ,-─ '     ヽ  ゝ─-'ヾ |  //  /   ユーリたんの気持ちなど 言い訳など出来なくて…
  l\   |   |  | \|  ///∧           ///∧ /|  //   /
   | ヽ 〈    l |ヽ-'ヽ           ,.. -、      /~| / | /"|
   \ \ \  ヽ |   \                / |// |  /
    > ヽ l   ヽ|     丶 、 _       ,,-''´   |/   l /  ̄l
    | \ l/      __,.., ヘ - ´ _l ''' ‐-- イ´ゝ--ヘ_   丶 //
    ヽ、 〉/    ,r'"   >     ` - 、_,,- '~     <  \  \〈/|
   ヽ丿ノ    / \   l__   ,/´゜Y"~\   _/ ,/  ヽ    `´
          /   \   l /| /  | |  |\l   ,/ヽ  │
          |    、  ヽ    l゙ l  l  l  l   l /    │

113 :ユーリ:04/05/15 13:16
な、なんですの、なんですのっ
書き込みが多くはありませんことっ

>102
はい?どうして私が見も知らぬあなたを助けなければなりませんの?
ユーリ、疲れることはキライですし、あなたも男の子でしたら
ご自分の身はご自分で何とかした方がよろしいんじゃなくって?

(・・・いえ、今後この方が有力なマメプリ情報を掴むかもわかりませんし
 ここは恩を売っておくのも悪くないかも知れないですわね☆)

な、な〜んて、今の発言はユーリのお茶目ですわよ♪
海で溺れた際はユーリの名前を呼んでくださいね〜
近くにいましたら助けて差し上げますわ♪
飽くまで「近くにいましたら、」ですけど☆あははっ

>103
そ、それはあれですわよね?
マーメイドプリンセスへの書き込みですわよね?
人魚の下半身なら立派なお刺身になりそうですし、
尾びれも干して乾燥させたらお酒のおつまみに最適かも知れませんわよ☆あはは・・

・・・ううっ、自分で書いていて気持ち悪くなってきましたわ。
やっぱり人魚は観賞用。食用には向きませんことよ☆

>104
どこかで聞いたことがあるようなフレーズですが・・・
とりあえずハノイが一番、みたいですわね☆
ハノイと言えば南シナ海ですけど、7つの海ではございませんし
残念ながらプリンセスはいないようですわね☆あははっ

114 :ユーリ:04/05/15 13:17
>105
DIEってなんですのっ!縁起でもないですわっ
私はちゃ〜んとこうして生きていますし、
オファーさえありましたらピュアへの出演だっていたしますわよ♪
そう、それまではどんなことがあってもユーリは死ねませんわっ
ゴーゴーユーリ、ファイトファイトユーリ、ですわっ

>106
あ、あら、そういう意味でしたのね☆ユーリ勘違いしてしまいましたわ。
そうですわよね☆私が死んでしまうなんて全アニメ界の損失ですものね♪
私の存在はもはや重要文化財、いえ!国宝レベルですわっ
ふじもとよしたか監督様☆ユーリの再雇用、期待していますわよ〜♪あはははっ

>107
い、いけませんわ!いけませんわっ、
わ、わわ、私が をあずけられるのはガイト様かヒッポ様だけですのっ
・・あっ、い、いえ!違いますのよっ! をあずけるといっても
決してヘンな意味ではありませんのよっ!
た、たとえばユーリの を優しく包み込んでくれるとか、そういう・・・

・・・わーっ!わーっ!それでもなんかヘンですわーっ!
これ以上何を言っても泥沼ですわっ、もうこのお返事はこれでおしま〜い!

115 :ユーリ:04/05/15 13:18
>108
まぁ、あの曲もなかなかのものではありましたが
マーメイドプリンセス捕獲作戦に使えないようでは困りものですわね☆
・・・な、なんですの?みなさんのその目。
あれはあの曲が悪いのであって、ユーリの作戦に問題があるとか
マメプリよりユーリの方が力から劣るとか、決してそんなことではありませんのよっ!

そ、それでもあれですわね。
今から振り返ってみましたら、結構悪いことしていましたのですわね・・・

>109
そ、そう!私はすご〜く傷つきやすい なんですの。
壊れ物扱いをして下さらないと、ユーリ悲しくなってしまいますの・・・シクシク・・・
やっぱり>109様は乙女心をわかってらっしゃいますわ☆
これからも箱入り娘のユーリを大切に扱って下さいましね☆

>110
わ、私は箱入り娘だと言ったばかりですのに〜、許しませんわ〜っ!
そんなことばかり書いていますとピアノ攻撃でおしおきした上に
カエルのようにおなかが膨れるまで海水を飲ませて差し上げますわよっ!

・・・あ、あら、いけないですわ、い、今のは軽〜い言葉遊びですの♪
これからもか弱いユーリをよろしくお願いいたしますわね☆

116 :ユーリ:04/05/15 13:19
>111
あ〜ら、111もユーリがゲットしようと思っていましたのに、残念ですわ♪
で・も、次の222はそうはいきませんことよ。
これからはキリ番もゾロ番も、ユーリがどんどんいただきますわね〜♪あはははは☆

>112
わわっ!び、びっくりしましたわ。ひょっとしてこれって、ユーリのAAですの?
初めて見ましたけど、できましたらもっとこう・・・
おめめをパッチリとして、あごのラインはほっそりと、
鼻ももう少し高くして下さいますとよりリアルになるかと思いますわ☆

あとそれと、私の気持ちは私の心の中だけのものですから・・・
・・・そのうちみなさんにも、ユーリの心の中がのぞけるようになれればいいですわね☆


はぁ、はぁ、ち、ちょ〜っと、疲れてしまいましたわ♪あははは・・・はぁ・・

117 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:37
なにがか弱いだぁ〜〜〜〜
タカビーなおばさんのくせにぃ・・・って冗談っス

118 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:39
もっとユーリちゃんっぽく振舞ってください( `・ω・´)ノ

119 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:42
キョロ((( ̄- ̄ )(  ̄- ̄)))キョロ
イズールたんは?

120 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:54
ピ、ピアノ攻撃のせいで耳がぁー 耳がぁー

121 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:34
BBSはハモリとかできて凄いですね

122 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:46
BBSって何の略ですか。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:10
ブラックビューティーシスターズの略
まあ俺から言わせればどこがビューティーなんだかあのおばさん・・・

124 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:02
>>123
122のメル欄見ろよ(つд`)

125 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:10
やだね、クズが

126 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:53
( ´_ゝ`)プ

127 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:37
人魚の正体がジュゴンだって本当?

128 :イズール:04/05/16 04:35
>>119
呼んだか?

129 :ユーリ:04/05/16 06:30
>117
あ、あら、そうですの☆やっぱりそう感じまして?
実はユーリもかなり毒をおさえてレスはしておりますの♪
だって、ここはみなさんと楽しくお話する掲示板ですものね☆
ユーリの本音トークで殺伐としてしまっても・・・ね〜?

・・・と、最初は思っていましたが、考えて見ましたら
私がそんな配慮をする必要は全然ないのですわね♪
では、本日はちょっぴり毒を強めにしてのお返事させていただきますわ☆あはははっ

>118
あ〜ら☆あなたももっと毒舌トークを希望されますの?
別に私はかまいませんが、真に受けて逆ギレされる方がいないとも限りませんし、
その場合の責任はちゃ〜んと、取ってくださいますですわよね?

でも、まぁ、そのような指示があるということは
ユーリにちょっとは期待してくれてますのかしら?

>119
イズールはですねー・・・>128で降臨しているようですわよ♪
他にエリルやマリアも呼んできて盛大にダークラヴァーズスレにしてしまうのも
面白いかも知れませんわね☆あはははっ
さぁさぁ、マーメイドプリンセスも早く出てきた方がよろしくってよ♪
ここを悪の巣窟にしてしまいますわよ☆あははははっ

130 :ユーリ:04/05/16 06:32
>120
あら☆私のピアノ攻撃が効いているということは・・・
あなた>110のヘンタイさんですのね?
さぁ、次は楽しい楽しい海水のドリンクバー攻撃ですわよ〜♪
ほらほら!もっとお口をあーんって、お開けなさい!
イズール、水竜の用意はできてますかしら〜?あははは☆

>121
フン!あんなの全然すごくなんてありませんことよっ
私がマーメイドプリンセスのモノマネをしている歌の方がずーっと、凄いですわ。
だいたい、BBSが歌っている時のバンクって作画が悪いですわよね〜♪
あんなのを延々と流されている点については、少々同情をしてしまいますわ☆

>122
ブラックビューティーシスターズの略なんですのよ♪
まあユーリから言わせていただければ、
どこがビューティーなのかわかりませんけど☆あのおばさんたち♪あはははっ

>124
まぁ、よろしいんじゃなくって?ユーリもお返事が楽になりましたし♪
と、このようにレスの手を抜くことこそ悪役としての第一歩ですわよね☆
これからもどんどん手を抜かせていただきますわよ〜☆あははははっ

131 :ユーリ:04/05/16 06:33
>125-126
あはははははっ☆これ、これですわっ
この殺伐とした雰囲気こそ、ユーリが活躍する場に相応しいというもの!
そしてそれとは反対に水色真珠はこの状況に困惑してしまうでしょうし、
まさしく一石二鳥というものですわね〜♪
やっぱり平和なんて幻、鏡に映らぬまやかしというのは本当ですのね♪

あ、いえ、い、今の例えは失言ですわ、コホンコホン

>127
はぁ?本当もなにも、全然別物ですわっ
まぁ、ジュゴンを人魚に見間違えた人もいるという話ですが、
どこにおめめをくっつけてらっしゃるのか、小一時間問い詰めたいですわね〜☆

・・・あ☆わかりましたわ♪
きっとマーメイドプリンセスを見てそう感じたに違いありませんわね。
だって、お顔とか 型とか、そっくりだと思いません?あはははっ

>128
あ〜ら、イズール早起きですわね☆それともこれからお休みかしら?
もう若くないことですし、ちゃ〜んと睡眠はとっておきませんと
荒れたお肌がさらに荒れ放題になってしまいましてよ☆あはははははっ


ん゛〜!どうにも納得できませんわっ!
全然毒も強くありませんし、お返事しててもユーリが楽しくありませんわっ
少々思うところもございますし、2,3日ほどお暇をいただきますわね☆

132 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:53
ユーリタンおやすみ。無理しないでゆっくり休んでね。
こっちは読んでて楽しかったよ。
元気になったらでいいからまた来てね。

133 :ユーリ:04/05/16 10:09
いえ、別にすぐいなくなるというワケではございませんのよ♪
日、月、火の3日間、ちょーっとお買い物があるだけですの☆
あ、いけませんわ、もうこんな時間に。
それではみなさん、ごきげんよう☆あははっ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:25
ガイトのおしべ(肉棒)でやりまくってたんだろ〜?
誰にも言わないから教えてよ☆

135 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:25
怒って歪顔に変わったユーリたんもまたイイ!

136 :シスターシェシェ:04/05/16 20:59
おっおばさんですって・・・?

137 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:09
イズールたん、来てくれたぁ。

イズールたんの愛を僕にください。

138 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:52
淫乱波音たんマダー?

139 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:58
最初の削除キボンの不評が信じられんくらい盛り上がってるなw

140 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:23
さっすがマーメイドボイスさまさまですねw

141 :シスターミミ:04/05/16 22:43
ホントだよね〜。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:07
ユーリたんに海水をたらふく飲まされて腹が痛くなった〜
よ〜しこうなったらユーリたんのベッドの上にう○こしちゃおっと

・・・ブリブリ・・・

143 :以上、自作自演でした。:04/05/17 12:44
ユーリたんがいないピッチなんて
平均年齢が低すぎて見てられない

144 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/17 18:10
「ピンクパールヴォイスッ!」
「みずいろパールヴォイスッ!」
「グリーンパールヴォイスッ!」

たからかな朝のライブのきめ台詞が、澄みきった浜辺にこだまする。
アクアレジーナ様の海に集う人魚姫たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、パールピアリのドアをくぐり抜けていく。
汚れをしらない心身を包むのは、さわやかな柄の制服。一人男の制服もいる。真珠の力で変身した後は
声をみださないように、e-pitchは忘れずに目立つように、三人でライブをするのがここでのたしなみ。
もちろん、水妖にくるしめられて逃げさるなどといった、はしたない人魚など存在していようはずもない。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:37
天使のような悪魔の声が・・・

146 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:36
あなたたちの歌のおかげで部屋のダニやゴキブリが一匹も残さず駆除できました。

147 :イズール:04/05/18 00:50
>>137
ん、また呼んだか?
まさか反応があるとは、私も正直予想外だったぞ・・・。

まぁこのスレはユーリの奴が頑張って盛り上げてるようだが
同じダークラヴァーズとしてアイツ一人だけが目立ってるのは
羨ま・・・も、もとい、気に食わないね!!
私もそう頻繁には来られないが、ヒマな時はお前らの相手をしてやってもいいぞ?

因みに私の愛は、ガイト様だけへの物だから
そう簡単にはあげられないな!!
・・・ちょっとだけ、だぞ?

148 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:57
イズ―ルさんってどんな方でしたっけ?
恐い顔の人?

149 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/18 01:21
>>148
ただの年増よ。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:43
イズールとリナ姐はいい茶のみ友達になれるよ

151 :ユーリ:04/05/18 12:18
は〜い☆ユーリがお買い物から帰ってきましたわよ♪
渋谷のHMVや池袋のパルコ、楽しかったですわ☆

>134
あ〜ら☆セク質攻撃でお出迎えなんて手厳しいですわね。
前のユーリでしたら「いゃ〜ん」なんてレスを返してたんでしょうけど、
都会にもまれた今の私には通用いたしませんことよ!
これでもくらっておしまいなさい!
必殺の原宿ベルギーワッフル攻撃っ、えいえいっ
(30分は並んで買いましたのよっ!)

>135
そうでございましょう?
ユーリの顔って基本ができていますから
少々崩れても、それがおっちゃめー☆なのですものね♪
エリルならもっと恐ろしい顔になりますけど
フォローのしようもない状態になっていますものね〜あははっ☆

>136
あ〜ら、オバサンがご不満でしたら
オバタリアンでも行かず後家でも何でもよろしくてよ?あはは☆
ま、ユーリからして見ましたらあなたたちだけでなく
他のダークラヴァーズ全員「オバサン」ですけど♪

インターネットの掲示板ではあなたたちの攻撃は届きませんから
何を書いても怖くないですわ☆あはははっ

152 :ユーリ:04/05/18 12:19
>137
あらあら☆あなたダークラヴァーズの中でもイズールのファンなのですの??
物好きと言いましょうか、奇特と言いましょうか、マニアックですわね☆

あ、そうそう、イズールもヒマがありましたら
ここでどんどん書き込みするのもよろしいですわよ〜♪
ここで私たちが暴れれば、釣られて他のマーメイドメプリンセスも
現れるかもわかりませんものね☆

>138
水色真珠のマーメイドでしたら>144>149で降臨しているようですけど
ますます電波に磨きがかかっているようですわね☆あははっ
イズールもたびたび来てくれるようになりましたら、これで2対1。
水色真珠のゲットの日も近いですわね〜♪あははっ

>139
あはははっ☆もうこうなってしまっては削除なんてできないですわよ♪
このユーリが現れたからにはどんな削除人も無力そのものですわ☆
「うーん、○○くん、これは削除できないよ〜」
なーんて、弱音を吐く姿が目に浮かぶようですわ♪あはは☆

・・・あ、あら、これはほんの、軽〜い冗談ですの。
本気にして、スレスト( ̄ー ̄)ニヤリとかしちゃイヤですわよ♪


さて、ガイト様にお土産も渡さなくてはいけませんし、
残りのお返事はまた夜にでもいたしますわね☆

153 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:29
おばさん乙☆
しかもこんな時間に・・・

154 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:48
昼休みレス乙
買い物では何買ってきたの?

155 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:40
止まないユーリの香り

156 :イズール:04/05/18 18:45
お前達、元気にしてるか?
私も街に出てブラブラ買い物でも楽しみたいとこだが、
色々忙しくてな、外に出るヒマが無くて気が滅入りそうだよ。
まぁこれも全てガイト様の為だ、負けてらんないよ!!

ユーリ、お前も買い物ばかりしていないで少しはマシな作戦を考えたらどうなんだい。
私達は今二人だけでマーメイドプリンセスを捕まえなければいけないんだからな。
遊んでるヒマなんて無いんだよ!!
(・・・と言っても、成果も出ないし、いっそ私も有給取って息抜きでもするかな・・・)

>>148
わ、私の事を知らないのか!?
無印第一話から出てるのに・・・やっぱ他のDLと比べて印象が・・・って、許せん!!
水竜のエサにしてやる!!

>>149
来たね、水色真珠のマーメイドプリンセス!!
はん、お子ちゃまのお前にはオトナの魅力ってのは到底判らないだろうな。
そのクセ色恋沙汰にはご執心ときたもんだ。人間の男だなんて・・・どこがいいんだか。

>>150
アイツとは別の出会い方をしていたら、もしかしたら気のいい仲間になれたかもしれないな。
だがお互い敵同士、相容れることは無いと思うね。
それに、私は別にお笑いには興味無いから、話題がかみ合わなさそうじゃないか?
ツッコミがどうの、と言われても・・・どう返せばいいのか困る。


ふう、こういう場所は慣れていないからどうも緊張してしょうがないな。
私ももうちょっと精進しないとな・・・、まぁ宜しく頼むよお前達。

157 :木場勇治:04/05/18 19:13
波音、俺にはまだ何が正しいのか分からない・・・その答えを・・・君が俺に教えてくれ・・・!!

158 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:16
記憶にイズ―ルが亡くなり わたしを哀れみ尽くす

159 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:59

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /


160 :堂本海斗:04/05/18 22:55
>>159
あぁ、いいぜ!

161 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:18
イズールとリナ姐は年増同士気が合う

162 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:30
年増とは失礼な・・・少しお年を召した方と(ry

163 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:54
若作りも大変よっ

164 :ユーリ:04/05/20 01:45
ええっと、もうインストールしているはずですから・・・
LANケーブルに繋ぎまして・・・や、やりましたわ!
見事に接続完了ですわっ!

>140
フン!あんな音痴人魚の歌なんて、たいしたことはありませんことよ。
このスレだって「人魚のお部屋」というより「水妖のお部屋」
いえ、もっと格式高く「ガイト様のお城」とすべきですわね☆

>141
ホントですわね〜☆なーんて、またオバサンが一人現れましたのね♪
正直言いまして、新シリーズのあなたたちの位置って、
前作の私たちとかぶってませんこと〜?あははっ☆
そのうち新しい幹部が出てきて小バカにされてしまうんじゃなくって?
そうなったら見ものですわ☆毎週土曜が楽しみになりますわね〜♪

165 :ユーリ:04/05/20 01:47
>142
な、なな、なんてことを!お止めなさーい!
なーんて、ユーリが狼狽するとお思いでしたら大間違いですわ♪
ユーリのお部屋があるガイト城は深い深い海の底ですの☆
人間なんか近づくこともできませんことよ☆あははっ

・・・とはいえ、人間の底力も侮れないものがありますし、
万が一を考えて・・・このユーリのお部屋のネームプレートと、
隣のマリアのお部屋のプレートを取り替えておきましょう☆カチャカチャ
これで進入されても、粗相をされるのはマリアのベッドになりますわね☆

>143
そうですわね〜☆ユーリがいなくなってしまいましたら
大きなお兄さん方が番組を観なくなってしまいますから、
視聴者の平均年齢が下がってしまいますわよね〜♪
それ以外でぇ、ユーリが出て平均年齢が上がるなんてぇ、
考えられませんですわよねぇ、ねぇ〜☆

そうです、わ・よ・ねぇ!

>145
天使のような悪魔の声、ですの?
ユーリたちからしてみましたら悪魔そのものの、迷惑この上ない声ですけど。
ちなみにユーリの戦い方は天使のように細心に、悪魔のように大胆に、ですわ☆

166 :ユーリ:04/05/20 01:47
>146
あははっ☆それはとっても便利な歌ですわね。
ダニやゴキブリみたいなジャマ者はあの歌で退散させて、
・・・て、な、なんとなくユーリたちを比喩しているような
気がするのは気のせいかしら・・・?

>147
あーら、別にユーリは遊びが目的でいっていたワケではありませんのよ。
ガイト様用のバラにマリアに頼まれた低反発まくら、
エリルのためのドレッドヘア専用シャンプーだって買ってきましたのよ。
そうそう、イズールはシワ取りパックでしたわよね〜☆
マツモトキヨシで特売していましたから買い占めてきましたわよ〜♪
これでいつ怒ってシワだらけになっても安心ですわね☆あははっ

>153-154
あーら☆乙だなんてうれしいですわ♪
ただ、ユーリにお昼休みなんてありませんのよ。
休みたい時に休んで、働きたい時に働いていますの。
自由な活動ってすばらしいですわね〜☆あははっ

ちなみにユーリのお買い物は・・・ジャーン!秋葉原でパソコンを買ってきましたの♪
今までは公共の施設のパソコンを勝手に使っていましたから
明るい時間しかレスが返せませんでしたけど、
自分専用のがある今、このような深夜にもお返事ができますのよ☆
これでマーメイドプリンセス捕獲にまた一歩近づきました、って感じですわね♪

た、ただ、さすがのユーリもちょっと眠たくなってきましたわ・・・
それでは今日はこのへんで・・

167 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:32
人魚の血肉を串刺しに歪めた美学。

168 :かれん:04/05/20 15:40
あっさひが、うっれしくって〜!思わず涙がでるぅ〜♪

169 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:33
かれんのおばさんコンチワ〜
相変わらず電波ユンユンでつね〜

170 :ユーリ:04/05/21 02:50
さてさて☆遅くなりましたけど今日もお返事いたしますわね。
ユーリはスレ主ではありませんから
ワケのわからない書き込みは軒並みスルーですわ☆

>155
べ、別に私はヘンな匂いなんてさせてませんわよっ、失礼ですわねっ
ま、まぁたしかにガイト城は海底にありますから
少々体に磯の香りくらいはするかも知れませんけど・・・クンクン。
それでもマーメイドプリンセスのように魚臭くはありませんわよ☆

>167
なんだかわくわかりませんけど
血生臭いことはユーリの戦いの美学に反しますの☆
番組でもわかりますように、私はいつも華麗で優雅に戦っていますものね♪
それに土曜の朝からいきなり血肉だの串刺しだのって、
ちょーっとヘビーではありませんこと?視聴者も引いてしまいますわよ♪

>168
あらあら☆また一人マーメイドプリンセスがやってきましたわね♪
>169の言う通り、その妙な歌詞からおバカな所が滲み出ていますわよ☆
水色真珠といい、マメプリってみーんなこの程度なのかしら?あははっ
ま、そんなことより、双子の姉もガイト様のお城にいることですし
大人しく私たちに捕まったほうがいいですわよ!

171 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:26
キテレツ大百科を見て(;´Д`)ハァハァしてしまいました
ユーリたんのせいですよ

172 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:52
破廉恥マンセー

173 :ユーリ:04/05/21 14:32
>171
あ〜ら☆あなたキテレツ大百科なんて
途中参加した番組を挙げるとは、ちょっとマニアックですわよ。
いえ、それよりも!ここでハァハァは厳禁だと何度も言っているでしょう!
ユーリとの約束を守れない方はキツ〜イおしおきですわよっ!

ま、とは言いましてもユーリのいない今のシリーズでは
欲求不満にもなってしまいますのも分かりますけど♪

>172
な、何をマンセーしていますのっ!
ユーリが住むこのスレは清潔なスレにしなくてはいけませんわっ
こうなりましたらこのスレのローカルルールを作らなければなりませんわね☆
とりあえずは破廉恥、ハァハァは絶対に禁止!
そしてマーメイドプリンセスの情報は速やかにユーリに通報。
これでここも良スレになりそうですわ☆あははっ

174 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:11
ユー痢たんと破音たんはどっちが乳デカですか?
・・・気に障ったんなら誤ります。舌出してペコリ

175 :宝生破音 ◆svyegz8n9o :04/05/21 18:39
私に決まってるでしょ。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:28
無駄にデカイと垂れる

177 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:33
スルメおっぱい

178 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/22 07:23
今から全部レスしたらまずいかな?
白井も返事がなかったから消えちゃったし…。
わたしは漫画はチェックできないから出るの早すぎなのよね…


179 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:34
お は よ う
もしよかったらよろ(ry

180 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:40
来週はお祭ですね 波音たん

181 :白井渚 ◆9Y6ESO8NOU :04/05/22 10:51
波音、俺ならここにいるぜっ!

来週は音楽室で初体験の相手してくれるんだろ?

182 :かれん様:04/05/22 11:30
>>181 氏ねや、糞ガキ!

     ─┼`;,,:  .'┼;:, .. ∧_∧ ──┼
 ───` ‘;`・∧ _- ― `:,:;(    )           
   ;..;:;・ +: , -'' ̄ r⌒>  _/ /
      ”`;/   - | y'⌒   ⌒ヽ ‘`┼;:・、
 + `,: : /   ノ   |  /   / ノ :|‘;,,
.____/  , イ ─- - ー'   /ヾ_ノ     +
_____/   _, .'・. .'/ ,  ノ”‘`;・、,,\
 ───|  / \  / / /;‘"・     ><
      j  /   / / ,'    ┼
____/ ノ /  /|  |  +       +
   / / !、_/ /   〉
  `、_〉      ー|_/

183 :ユーリ:04/05/22 17:48
は〜い☆ユーリですわよ♪
それでは今日の書き込み検閲をいたしますわね☆
どれどれ・・・ふむふむ、な〜るほど、ですわ♪
とりあえず、ローカルルールを破っている>176>177>181におしおき決定っ!
ガイト様と私たちダークラヴァーズ、ついでにBBSのクツ磨きの罰ですわっ
ピッカピカになるまで許してあげませんわよ☆
もちろん、白井とかいう人間も例外ではありませんから♪

>174
あなたのレス内容も、本来ならクツ磨き要員決定なのですけど
わりとお茶目なので許してあげますわ☆

だ・け・ど!

稀に平気で答えてしまうような、鈍感なマーメイドプリンセスもいるようですけど、
一般的には女の子にそのような質問などしてはいけませんのよっ
第一、そんなことで女性の優劣なんか決まりませんわっ、プンッ

>水色真珠のマーメイド
あらあら☆これから全レスするつもりなんですの?
もし本気でしたらユーリもジャマにならないように
レスも少々慎みましょうかしら♪あははっ

184 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:29
じゃあユーリたん的には女性の優劣はなんで決まるんですか?
見た目の若さですか?

185 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:20
若作りした道化人魚
どれだけのモノを騙せるのだろう
誰を騙すのだろう

186 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:42
マリアは鳥に生まれ変わったんですか?

187 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:14
ペンギンの肉って食ったらうまいすか?

188 :草加雅人 ◆03XT36UCsQ :04/05/23 22:34
このスレには人魚がいると聞いたから来てみたんだけど・・・一体何色の人魚が一番可愛くて人気があるのかな・・・?

189 :ココ:04/05/23 22:39
                          _,..-―‐----..._
                        ,.-'"" , '       `ヽ、
                       / / ./ /  /        ` 、
                       ,' / ,' ,'  ,'     ',  `、 、 `、
                      ,' /  l l  l   ,、 `、  `、 `、 ',
                      i ,'   l l l. l   | `、. `、  `, ', i
                      l i   l :l l. l_...-┴-..ー-ゝ__ i  ノ    私が一番よ
                      l  .: l ::l | l__      ,'  7 ,.'
                      l  .::: l::::l. i "T`=-   -、;;/l i
                      l .::::::l:::::l/ .:::l  _   ,  i l  !
                      l .:::::::,'::::/ .::::i_  ', ~フ ,..,イ::l  l
                      ,' .:::::/::::/.:::::/._`ー..`',. '"l 曰:::l  l
                     ,' ,::::--、-‐f==、 ̄l゛___|::l::::!:::::.:: ',
                    , '"    〉〃  /ノ-'''7 `、`ヽ:l:::::::::. ',
.                   /     / /ヾーンヽ_ノ._ λ i:i::::::::::::. ',
            _ ,..- 、    /     ,../"ニ`V、<i_.!'"-i、^、 l::',:::::::,、:. '.,
         / /  ヽ、 /     /,/ ,ニヾ/、`、     `、'-、:',:/` `、:. ' ,
         i {     ヽ'..____,...-‐''"8 / / )'  ) `、  .....  ',.ノ::/ |`、!`、.. ヽ、   ,..,
         `-ヽ__          8く.__/::::::....`ゝ,,,',......::::::::::,';;;)-...l  l/l`、:::.. `ヽ, ' ノ..--,
           `、  `''''ー‐'"   ,..ァ'"`、:::::、:::::::::};;;;;;ノ:_::::::::::ノ;;<  '-... !、 `-、、'"   /./


190 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:49
ココが死ぬ時、浮かべる思いは
華々しい出番、信じて死ねたら・・・

191 :かれん:04/05/23 23:09
>>188
       ,.-―z___
    _/ / ̄ ̄  ``,=、、
  /,         ヽ l i,`i\
  '/     , /  . .i、.,_l 'l、\ヽ
 / /   / /,   /,.,|\、._」\.l
|/ ,  ./ , / ,///l,.-‐ヽ` | `ヾ.
|l l /l―l,ニニ‐,/,ノノィコ、l!、 、. ''、
.| l i `i  k.'二1` ノ'  !"'|',!. `ヽ,`  `ー、.
`\ l ,、-、 |ヾ__,ノ   . `"'・ノ, /`ヽ   `ー、.       アタシに決まってるでしょ!
  `l,!、々ヽ     r' ̄l  ,.ノ, 、\  `ヽ、   `丶、
   |l `ート,_   !、_/,/ 、.\l    \、    \  
   | l  . | `ー-、.二.ヘ ,_、___,、...-――'`ー、.   ,)
   l |  | l    |_.,/ ̄            ,./
  / ,  l,ノ    i.'i          _,. -―' ̄
 /  ,.-' ̄\ 、  ' l,ノ   _,..--−' ̄ `ー.、
| / __,..-ヘ、.、  |  ┌'ヽ  `\、`ー、._ `ヽ、_
/|       `ヽ.,-'、.  \ \   \.  `'ー、._ ̄\
 /  、      <.、_,」!  ./\.ヽ   `\、.__ `丶、.\
./   丶  ,.---、.._\  /    l ヽ\    `ヽ、 ̄\ `ヽ`、
,     ,l ,/     \l,./、._  ,ノ  \   、_\\  \ー``、
    /i,_/     `フ'`イ‐、ヽ:'、  、 、ー、._    ヾ\ `ー、 ゛\
   /、丶ヽ、    ,/ ' ,ゝ`┬`iヽ  \、\ `ー、.  ` .!,   ヽ `l,
  /  | \.`ー-―'"`~   |  `i.\.  \.`l.  `l  、.`i   !、_ ' 、
 /   l.  `i          l  `i `i   `'、_   l.  \'.   |.  >
 ヽ、._ l    l          |   `i ヽ    \ \  \   ,\|
   `ー-' ̄ノ         |    l  'ヽ    '!  l`ー-,〉  !.ヽ'/
、     /                             ` ̄



192 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:19
かれんたんは人気あるけどマメプリの中では一番ブs・・・
ギャー

193 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:25
イズールたんが一番いい女

194 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:31
ユーリちゃんに決まってるジャン

195 :草加雅人 ◆03XT36UCsQ :04/05/24 00:01
なるほど、一部人魚じゃないのも混ざっているようだが、個人的には「かれん」という人魚が一番好みだな・・・

ん?なにか俺を哀れむような視線を感じるのは気のせいかな・・・?

196 :かれん:04/05/24 00:01
>>192
・・・あんた命が惜しくないみたいだね。
まぁ、もんじゃおごってくれるんだったら話は別だけどさ。

197 :ココ:04/05/24 00:48
>>195
テメー、趣味悪いんじゃない?

198 :イズール:04/05/24 01:17
な、なんだ、ちょっと来ない間に随分と人が集まってきたな・・・
おや、黄色と紫真珠のマーメイドプリンセスもついにおいでなすったね!!
ふふ、こうやって罠を張った甲斐があるってもんだ、まとめて捕まえてくれるよっ!!
(・・・と思ったが、あの紫の奴は迂闊に手を出すとこっちがやられかねないからな・・・)
しっかり対策を練ってから、改めて相手してやるから楽しみにしてなっ!!
決して恐いからとかそーゆうのじゃないからな、本当だからな。

>>158
何ワケの分からない事を言ってるんだい、消されたいのか?

>>161-162
誰が年増だいっ!!あんな奴と一緒に・・・というか、一応アイツは
マーメイドプリンセスの中では一番年下なんだから、あんまりそう言ってやるな。
そうそう、そういうオブラートに包んだ言い方で・・・って
お前も消されたいのか?

>>166
あ、アレ買ってきてくれたのか、悪いな。
後でお金渡すから・・・って誰が使うか!!こんなもん必要ないよっ!!
そもそも、お前やエリルやマリアがしっかりしないからこっちにまで余計な負担がかかるんだよっ。
ユーリも人間の男になんかうつつを抜かしてないで、仕事しなっ仕事。
はぁ・・・今日もパックして早めに寝ようかな・・・。

>>193
お、お前、人間にしては中々見所あるな、気に入ったぞ。
地上を制圧した際には、お前は生かしておいてやらない事も無いぞ。

199 :以上、自作自演でした。:04/05/24 05:20
おはよー おっ
イズール姐さんも来てくれましたか
お体に気をつけてねw

200 :以上、自作自演でした。:04/05/24 05:26
ゲッツ!! ご褒美のキスください

201 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:53
・・・今日、海に落ちた

202 :ユーリ:04/05/24 20:21
昨日からユーリのパソコンがヘンなので調べてみましたら・・・
ト、トロイの木馬ですって〜〜〜〜〜!
これはきっとマーメイドプリンセスの仕業ですわねっ、絶対許しませんわっ

>184
なーんか、少しひっかかる物言いですけど、特別に許してあげますわ☆
ユーリの心って、瀬戸内海のように広〜いですから♪

あ、えーと、女性の優劣でしたわよね?
「若い」というのももちろん重要なのですけどそれだけではいけませんわ☆
お年を召した方でも、言葉使いに品がありますとかぁ、
普段からドレスを着こなしているとかぁ、ピアノが上手とかぁ、
そういうたしなみができていれば立派に優れた女性であると言えますわ♪

あらあら、これって今から何年経ちましてもユーリが優れている、
ということになってしまいますわね〜♪

>185
そうなのですのよ。人魚ってすぐ人を騙したりしますから
みなさんも気をつけた方がよろしくってよ☆
水妖とインディアンはウソはつきませんから
安心してユーリたちの口車に乗ってくださいましね♪

203 :ユーリ:04/05/24 20:22
>186
生まれ変わったといいましょうか
マリアは今ウツボとして生活をしていますのよ☆
あ、一言言っておきますけど、ユーリやイズールがここで返事をしている通り
ユーリたちはまだ健在なのですのよ☆もちろんガイト様も!
ただ、今は海底で少々休息を取っているだけ☆
いつの日かガイト様率いるダークラヴァーズが
またみなさんの前に現れることをお約束いたしますわ☆いつの日か、ですけど♪

>187
ユーリはそんなヘンなもの食べたことなんてありませからわかりませんけど、
南極海のマーメイドプリンセスなら常食しているのではありませんかしら?

え、えーと、ペンギンがいるのは南極でよろしいんですわよね?
それとも北極だったかしら??

>188
あらあら☆>189-197まで喧喧諤諤ですわね〜☆
特に>194なんてとってもいい選球眼をしていますけれど
ユーリは人魚ではないからちょっと残念ですわ♪
質問が「海の生き物の中で一番可愛くて人気がある」でしたらピッタリでしたのに♪

それにしても、誰からも推薦されない主役3人はかわいそうですわね〜☆あははっ

204 :ユーリ:04/05/24 20:27
>198
そうですわよ☆まだあと800レスはあることですし
慌てず急がず、確実にマーメイドプリンセスを捕獲するのが賢明ですわ♪
できましたらあとエリルとマリアも出てきて
ダークラバーズ・ブリリアントコンビネーションでしとめたいところですわね。

あら、そういえば返却されたはずのシワ取りパック、
だんだん数がなくなっていってるようですけどぉ、
一 誰が使っているのでしょうかね〜♪あははっ☆

>200
くっ、ウイルス退治をしているスキに200を取られてしまいましたわっ
くやしいですわ〜〜〜〜〜っ!
あなたにはキスならぬ鱚をプレゼントして差し上げますわっ
ほら、お口を開けて丸呑みなさいっ、ほらほらっ

>201
あらあら☆ずぶ濡れになってかわいそうですこと♪
それでも、ユーリの今の不幸に比べたら物の数ではありませんわっ
またこれから潜伏しているウイルス4つ、駆除しなければなりませんので
今日はこのへんで☆ごきげんようですわ♪

205 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:17
まぁ、ユーリの整形が崩れてきたら
性格まんまの素顔がw …グワァ〜

206 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:19
ユーリさん・・・

マリアはウツボでなくてリュウグウノツカイですよ・゚・(ノД`)・゚・。ウッツボー!!

207 :かれん:04/05/24 23:06
>>195
あんたいい奴だね、気に入ったよ。

>>197
ちょっと・・・。あんたってそんなキャラだったっけ?

>>202
ウィルス駆除はすんだ?
それと言っておくけど、あたしはそんな姑息な真似はしないからね!
戦うなら正々堂々とやるよ。


208 :ココ:04/05/25 00:26
>>207
あ、あら、いけない。
昔の癖が出ちゃったみたい。 うふふ。


さて、そろそろチーム・・・、じゃなくて国の復旧に戻らなきゃ。

またね。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:35
マリアの正体は絶対クリオネだと思っていたので
ちょっと裏切られた気分でした

210 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:37
>>207-208
出番がなくて暇してるんですねw
いえなんでも・・・

211 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:15
もんじゃ、食いかけだけどよかったらドゾー

212 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:55
かれんさまの声が最も害虫駆除に適しているという噂を聞いたw
おっと 俺が言ったんじゃな・・・

213 :以上、自作自演でした。:04/05/25 07:27
おれの大好きなかれんたんになにすんだオメー

214 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:12
愛し過ぎた沙羅の亡骸をいつまでも大切にしたい

215 :以上、自作自演でした。:04/05/26 07:27
今日も元気に出勤!
人魚さんたちもがんばってね

216 :ユーリ:04/05/26 11:39
>205
せ、整形ってなんですのっ!この顔はユーリ自前のものですわっ!
第一、私の容姿って、性格そのままに品がありますしね☆
ユーリも他の水妖やマーメイドプリンセスにやっかまれるといけないですから
この可愛らしさを控えめにしようとはしているのですけど、
隠しきれるものでもございませんし。本当に困ってしまいますわぁ〜☆

>206
あらあら☆ユーリったら間違えてしまいましたかしら♪
けどウツボもドツボもリュウグウノツカイも大した違いなんてありませんわ☆
それでもまぁ、割と珍しい深海魚ではありますから
人間に捕まって品川水族館にでも入れられなければいいですけど☆あははっ

>207-208
あらあら☆二人そろってお出ましとはラッキーですわ♪
それっ、イズール!捕まえますわよっ!
・・・て、イズールがいませんわ〜っ!ユ、ユーリ一人では勝ち目が・・・
・・ま、まぁ今日のところは見逃してあげますわね☆感謝なさいっ

あ、ちなみにユーリのパソコンは完全回復いたしましたわ☆
システム復旧とかいろいろ操作しましたので♪
あのトロイがあなたたちでないとしたら・・・
きっとBBSのいたづらですわねっ、本当にタチの悪いオバサンたちですわっ

217 :ユーリ:04/05/26 11:41
>209
そうですわね〜☆ラヴァーズ・アイス・ダンスなんて技を使ってますし
寒い海域の水棲生物かと思いましても無理はありませんわね。
けど、クリオネみたいなちっちゃくて可愛くて儚げで
守ってあげたくなりそうなところは、寧ろユーリ向きではなくって?

>210-214
あ〜ら☆少しはマーメイドプリンセスにも人気が出てきましたわね。
それでも最終的に勝つのはこのユーリですわっ!みてらっしゃいっ

それともんじゃって・・・こ、このようなドロドロしたものを食べますのっ!?
き、気持ち悪いですわっ、とてもユーリの口には合いそうもありませんわっ
こんなものを一度に5人前も食べてしまいますとは、やれやれ、ですわね♪

>215
に、人魚さんたちもがんばってねとはどういう了見ですのっ!
水妖さんたちはどうでもよろしいんですのねっ!?
う゛〜〜〜っ、嫉妬の心がメラメラですわ〜っ!
この悔しさをバネにしてマーメイドプリンセスたちを必ず捕まえてみせますわっ

218 :宝生波音 ◆vdiDF7fX7E :04/05/26 16:44
http://www.square-enix.co.jp/magazine/wing/
最近の人魚はヤクザだったりするわけ?

http://www.netkun.com/marintarot/today.htm
人魚っていってもいろいろいるわね。

白井の相手をしてたらロクなレスもできないわね。
DL BBS たちにのさばらせておくなんてなんてことなの!
マーメイドプリンセスとしてあんたたちの好き勝手にはさせないわ!

本当にレス遅れてるけど… ちゃんと返すから…

219 ::04/05/26 17:35
人魚と書いて任侠と読むきん!!

220 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:43
波音タンはペースから考えて太陽に行ったほうがいいかも
余計なお世話?

221 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:44
She just! ブス顔は〜♪
She is! 人魚だけでやれ〜♪

222 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:47
>220
太陽、一応ピッチスレあるからね。
外部に行ったほうがいいよ。
それと、本スレに書き込むのは名無しの方が良いのではないかと思うのだけど。
北風板は御存知ですか?

223 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:54
白井と言えばサリー

224 :コンクリ詰め映画化について:04/05/27 17:47
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)