5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーン†敵キャラ総合

1 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 22:24
エイル「というわけで、セーラームーンの敵キャラが集合するスレだ」
アン「沢山の訪問者をお待ちしていますわ#hearts;」
エイル「そうそう、幾ら敵サイドだからといって何でもありじゃない」
アン「えぇ。ちゃんと守るべき事は守って下さいね。
  詳しくは>2以下で説明しますわ、ちゃんと眼を通して頂戴ね」

2 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:25
2ゲット

3 :ネフライト:04/05/04 22:25
#hearts;

4 : ◆itSWASF1n6 :04/05/04 22:26
 

5 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/05/04 22:26
御手洗(みたらい)ですよ!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:29
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/REQ/ami.html
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/REQ/mars.html
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/AS/jyupiter.html

7 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 22:33
アン「ハートに失敗してしまいましたわ...うう」
エイル「それよりまずだなぁ」
アン「はいはい、わかってますわ」

〜このスレのルール〜
1 セーラームーン関係以外のキャラハン禁止
2 コテハンは非推奨、敵総合なので主人公サイドより敵サイド推進
3 負担がかかるハイリンは禁止、巨大AAも控えめに
4 敵キャラ随時大歓迎。親玉から幹部、本編では一週限りの戦闘員もお気軽に

アン「ルールは後々増えるかもしれませんわ」

8 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:39
キューティーハニーFは受け入れられますか?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:40
いっちゃん嫌いな人ってどなた?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:49
月影の騎士ってどう思う?

11 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 22:51
アン「早速レスがついていますわね」

>2
エイル「最初の訪問者だな、おめでとう」
アン「もし宜しければこれからも応援して頂戴ね。ところで貴方は殿方かしら?
もしよろしければ貴方のお顔を私に見せ...」
エイル「ア〜ン〜?(睨」

>3
アン「ごきげんよう、貴方はダークキングダムの四天王の一人でしたわよね?」
エイル「アンと同じ事をしているようだな、タグが間違っているのだろうか」
アン「きっとこの掲示板が壊れているのですわ、私は間違ってなんかいません」
エイル「(溜息)」

>4
エイル「おいおい、トリップしか無いじゃないか」
アン「エイル、多分これが【荒らし】というものですわ」

>5
アン「あら、みたらい...ですの?てっきりおてあらいかと」
エイル「漢字というのは随分と難しいものだな」
アン「そうですわね、いっそ全部平仮名になってしまえば良いのに」

>6
エイル「いきなりそういうものをはるんじゃない!」
アン「全く、貴方みたいな人はもっと別のスレに行った方がよくなくて?」
エイル「同感だ。もう今後こんな事をするんじゃないぞ」

12 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:51
セーラー戦士を倒すのか殺すのかどちら?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:54
敵の惨めな姿を見るのは快感ですか?
ttp://kobe.cool.ne.jp/nekokiti/mizuno/m-sexylib10.jpg

14 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:18
さっそくですがスレ立ての宣伝がてら参加してみませんか?
ttp://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1065975250/786

エイルが笛を吹くことでいろいろ起こしていましたが
アン一人でそれはできないのでしょうか。

15 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 23:19
>8
エイル「僕は全然いいとおもうよ、うさぎさん程ではないけどね」
アン「あ、また鼻の下を伸ばして...私と言う者がありながらっ!
   くやし〜!えいっ、えいっ(ぽかすかぽかすか)」
エイル「いたっ、いたた、止めろアン」
アン「知りませんわ〜エイルの馬鹿〜!」

>9
エイル「うさぎさんといい感じの男(即答)」
アン「月野さん(即答)」
エイル「うさぎさんの何所が嫌なんだ!」
アン「そういうエイルこそ、護様の何所がそんなに憎いんですの!」

>10
エイル「あいつも嫌いだ、何時も我等の邪魔をする。
   それになんだか誰かを思い出すんだ」
アン「私は敵と認識はしていますけど、そんなに嫌いでもありませんわ。
   だって誰かと似ている気がするんですもの...ぽっ」
エイル&アン「でも、誰だっけ?」

>12
エイル「もう彼女達はいいんだ。僕等の目的はあくまで
   セーラー戦士の抹殺じゃなくてエナジーの収集だったから」
アン「ただその障害となっていたから消してしまおうと思っていただけ。
   だから今更何かしようとは思いませんわよ」

16 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:24
初代SSの最終回でムーン以外死んだのを見て笑いました(藁

17 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 23:26
>13
アン「この子は確か...」
エイル「なんて事をするんだっ!」
アン「エ、エイル!?(びくっ)」
エイル「この子はうさぎさんの友達だ!
   この子が傷付くと優しいうさぎさんも傷付いてしまうだろ!」
アン「全く、うさぎさんうさぎさんって...いい加減になさい!」

>14
アン「あら、結構楽しそう♪時間の都合さえついたら行ってみようかしら」
エイル「人が随分集まるみたいだが、また浮気するんじゃないぞ」
アン「それはこっちの台詞ですわ!エイルったら本当にお尻が軽いんですからっ!」
エイル「なっ、なんだって!言い過ぎだぞアン!」
アン「あ〜ら、私は本当の事を言っただけですわ?全く女好きなんだから(ぷんぷん)」
エイル「そういうお前は男好きじゃないか」
アン「なんですって〜!?(ブチッ)」

アン「今日はここまでですわ、早く他の方々もいらしてね」

18 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/04 23:42
エイル「レスが残っていたぞ」
アン「あら、私とした事が...ごめんなさいね」

>14
アン「実はああいう類はエイルしか出来ませんの、
   私は笛は吹けないから」
エイル「そういう事、これは僕の特権なのさ。フッ」
アン「エイルの笛は本当に上手なのよ、貴方にも生で聞かせて差し上げたいけど
   流石に無理よね?」
エイル「そうだ、じゃあここで(+♪*。〜γ☆゚+♪〜)」
アン「エイル、気持ち良さそうに吹いている最中悪いけれど、
   多分何がなんだかさっぱりですわよ?」

19 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:48
アンとアンアンしたい

20 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:13
夜、公園を散歩していたら、こんな光景に出くわしました。
ttp://www.asagao.sakura.ne.jp/~necro/zangyaku/minako.jpg

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:49
セーラー戦士で誰が一番嫌い?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:16
一番メジャーな敵は誰?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:31
月野うさぎの脳みそは食べたら馬鹿になりそうですね。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:34
人がゴミのように見えますか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:57
エナジーを奪った後の人間は食料ですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/06 18:29
立て逃げですか?

27 :ワイズマン:04/05/06 20:42
フフフ・・・・
我が力を試す時来る。この世界を破滅に導くのが
我が願い・・・・・・ん?ブラックムーンは何処?

28 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/06 22:08
>>16
エイル「藁...?」
アン「ああ、これは笑の変化形ですわ」
エイル「そうだったのか...って、死んだのか!?」
アン「私達が地球を出た後のお話のようですわね」

>>19
エイル「駄目だ!」
アン「そうですわよ、私が体を許すのはエイルと護様だ・け」
エイル「護様...?(ゴゴゴゴゴ)」
アン「え、あっ、冗談よ〜オホホホホ...」

>>20
エイル「出くわすわけ無いだろう」
アン「こんな事普通にありえませんわよ」
エイル「でもうさぎさん達は敵が多いからな、心配だ」
アン「私達も命狙ってましたけどね」

>>21
アン「月野さんですわ」
エイル「全く、やきもちばかり焼いて」
アン「焼きたくもなりますわよ...私悔しい(しくしく)」
エイル「アン...(ぎゅっ)」
アン「(うふふ、女の涙は武器ですわ♪)」

29 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/06 22:14
アン「キャーーーー!間違ってハイリンに...」
エイル「あ゙」
アン「ルール作った本人が護れてないなんていい恥さらしですわ〜」
エイル「恥さらし...記念に上げ晒す?」
アン「エイルッ。余計な事すんじゃないのっ!

>22
エイル「それを僕達に聞くのは愚問じゃないかい?当然僕等が...」
アン「でもエイル、私達って一番どうでもいい敵じゃなくて?」
エイル「え」
アン「だってそもそも、ここでも何回も言ってますけど
   セーラー戦士自体が狙いではありませんでしたし」
エイル「う」
アン「やっぱりメジャーとなるとダークキングダムかブラックムーン辺りに
   なるんじゃなくて?」
エイル「現実は残酷だ...」

>23
アン「きっと食中毒になりますわ、止めておきなさい」
エイル「その前にうさぎさんを食べるなっ」
アン「あーはいはい、落ちつきなさいなエイル。たとえ話で」
エイル「でも...」

>24
アン「あ!これ知ってますわ!」
エイル「僕も知ってる、亜美さんにビデオ借りてアンと見たんだよ」
アン「じゃあご期待に沿えましょうか?」
エイル「そうだね、じゃあ...1、2の」
エイル&アン「見ろ!人がゴミの様だ!」

30 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/06 22:20
>25
エイル「いや、僕等も食べるもの位選ぶよ」
アン「そうよ、人間なんて食べませんわよ。大体マズそうだし」
エイル「人間からはその溢れるエナジーだけ頂きたかったんだよ」
アン「別にお肉をばらそうなんてまで思ってませんでしたわ」

>26
アン「あら、たった2日あけただけで立て逃げ扱い?」
エイル「なかなか手厳しいね...」
アン「でも、ちょっと嬉しい気もしますわ」
エイル「どうしてだい?アン」
アン「だってそれだけ私達の事待ってくれてると思うと」
エイル「なんだか今日のアンはポジティブだね。何かあったのかい?」
アン「さてね、エイルには内緒ですわ♪」

>27
エイル「わ、確か地球の本で見た、死神...!?」
アン「何を言ってるの、この方はワイズマンさんですわ」
エイル「ブラックムーンの陰の支配者とかいう、あの?」
アン「そう、エイルはまだまだですわね。月野さんから聞いてなくて?」
エイル「っが、う、うさぎさん...アンに教えてなんで僕に教えてくれないんだ...」
アン「だって女の子同士の秘密ですもの〜」

エイル「では、僕等は今日はここまで。失礼するよ」

31 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:36
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打暴打
 \ (m ヽ(*゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打暴打
暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打暴打
暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打ミヘ丿 ∩∀・(;;;;)>月野うさぎ
暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打


32 :ワイズマン:04/05/06 23:37
フフフ・・・
>31
お前はこうしてくれよう
   ∧_∧   _
  (:: ´∀`)  _||_
  (;;;:   ). |;: |_
  | |ヘ、_).|:: |ハ..,  ,...,
  (__)⊂"⌒と(゚';.。'@i;:),..。
     '~゛’゙''"'~^"  '~゙''"'
抜け落ちたエナジーはワシがいただく
不味そうだが・・・・・。


33 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:22
デスファントムですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:41
エイルもアンも、元気玉みたいにほんのちょっとずつ
気付かれない程度にエナジーを取れば邪魔されなかったのでは?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:59
とりあえずアンを抱きたい

36 :以上、自作自演でした。:04/05/07 02:15
あっ・・・アン♪

37 :ワイズマン:04/05/07 05:45
フフフ
>33
お前は字が読めぬのか、ワシはワイズマン。世界の破滅を予言し者じゃ・・・・。
エナジーをいただこうか・・・・・。
>34
小さな事からコツコツとか?どこかのタラント、
タレントがほざくセリフじゃの、やるなら一気に奪う
それ!イッキイッキイッキ!!・・・・・。
>35
アンなどより我が僕エスメロードはどうじゃ?
ムチムチプリンのおなごじゃええぞう・・・・・・
>35
無駄にエナジーを放出するな!
ワシによこせ、何じゃこのベトベトしたものは?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/07 08:58
>37
サイクロプス隊の人ですか?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:07
ワイズマンてユダヤ人の典型的な名前ですがまさかユダヤ?

40 :ワイズマン:04/05/07 23:28
フフフ、ウン?
やけに名前ばかり聞く者どもじゃの、しょうがない。
>38
ワシは以前はデスファントムといい、30世紀世界の極悪人。
しかしネオクイーンセレニティによって惑星ネメシスに幽閉されたが
ネメシスのパワーと融合しワイズマンとして蘇ったのだ。
先に33の質問に違うと言ったのは「今は違う」という意味じゃ。
長い事話させおって、疲れたわ。エナジーをいただくぞ

   ||   ⊂⊃
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪
>39
そう言うわけで最初の名はワイズマンではないので
ワシはユダヤ系ではない。
しかし愚かな民族よのう今の世界紛争の大半の原因は
あやつ等に責任がある。ヒトラーは正しかったの
やはり悪は素晴らしい、フフフf。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:39
エナジー以外に好きなものってないんですか?
(エイル&アンは当然相手+うさぎ&護は抜いて)

42 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:41
そもそもエナジーってそんなすごいもんなんですか?
核エネルギーとかじゃだめなんですか?


43 :ワイズマン:04/05/08 06:21
フフフ
>41
関根、もといラビットに決まっておる
昼は幼女、夜はピチピチギャル、もうウハウハじゃあ、ヒヒヒ・・・・・
おっと今のは忘れろ!
>42
エナジーの方が簡単に手には入る。あらゆる生命体が持って
おるからの。核は入手が面倒じゃ。


44 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:00
邪魔なセーラー戦士たちは全員処刑ですか?

45 :ワイズマン:04/05/09 00:08
へへへ(気分転換)

>44
あやつらは強いエナジーを持っておるからのお
飼い殺しじゃ人間牧場でも作って飼育してやろう
乳搾りならぬエナジー搾りじゃのフフフ・・・・

乳も搾りたいが・・・おっと聞き逃せ。


46 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/09 01:48
>31
アン「ふぅ...飽きませんの?いい加減」
エイル「うさぎさんになんて事をす...」
アン「エイルもいい加減になさい!釣られすぎですわ!」
エイル「そうだな、アンにたしなめられるとは」
>32
エイル「強い...」
アン「でもそれを召しあがるんですの?体調崩しませんこと?」
エイル「取合えず何かでろかしてみるとか...」
アン「水じゃないんだからそれは無理じゃなくて?」
>34
アン「そうはいきませんわ、そんな手段持っていませんもの」
エイル「そうそう楽に手に入るものじゃないからな」
アン「それより元気玉って、あれですわよね?」
エイル「また希望にそえてみるかい?アン」
エイル&アン「地球の皆!オラに元気をわけてくれ!」
エイル「このビデオ貸してくれたのは誰だっけ?」
アン「確か愛野さんですわ」
>35
アン「とりあえずで抱かれるのは嫌ですわ!」
エイル「そうだ、全く...」
アン「抱くなら真剣に抱いてくれなきゃっ」
エイル「そういう問題か」

47 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:51
セラムンの敵キャラで最強と言えば、セーラー戦士4人を死に追いやったDDガールズに決まっているだろう!

48 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/09 02:06
>36
アン「はいはい、呼んだ?私がアン♪」
エイル「最後の♪がよくわからないんだが」
アン「楽しい気分だからじゃありませんの?」
エイル「...?」
>37
アン「などってど〜ゆ〜意味ですの!?(ぷんぷん)」
エイル「まあまあ、好みは人それぞれだろ?それに僕はアンの方が...」
アン「エイル...」
エイル「アン...」
アン「私たち、人じゃありませんわ?」
エイル「そっちか(がくり)」
>41
エイル「音楽かな。笛はもちろん歌も好きだよ」
アン「私はお化粧かしら?地球は種類も豊富で見ているだけでも楽しいですわ」
エイル「最近は料理もちょっとはまってるんだ」
アン「最初の頃はゲテモノばっかりでしたけどだんだん上達してますわよね」
エイル「まことさんが教えてくれるんだよ、アンも一緒に...」
アン「ふ〜ん、私に内緒で逢ってましたのね〜...」
エイル「ぎくうっ」
>42
エイル「核じゃ駄目だよ、いわゆる生命エネルギー的なものでないと」
アン「私達にとってはこれが食事みたいなものですから」
エイル「最近は地球の食料にも少しずつ手を出してみてるけど」
アン「まだ魔界樹もそんなに大きくなってませんし」

49 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/09 02:07
>44
エイル「僕等の方は何度も言うけど解決しちゃったからね」
アン「今更別にどうこうはいたしませんわ、面倒だし」
エイル「殺してやろうとも思ったけど、やっぱりうさぎさんは好きだし」
アン「そういうわけで、戦意喪失してますの」
>47
エイル「DD...?」
アン「月野さん達が最初に戦っていた敵の刺客らしいですわ」
エイル「なんだか妙な名前だな」
アン「CCガールズのパクリだと思いますわ、多分」
エイル「CC...?」
アン「昔はやってたらしいですわ、実は私もよく知らないけど」

50 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:18
50げっと!

51 :ワイズマン:04/05/09 07:31
フフフ
>47
ムーン以外のセーラー戦士全員ぶち殺したギャラ何とかが居たがの
そもそもセーラー戦士共死んだはずなのに何故にワシ等と戦っておった?
「死あればこそ生が意味を持つ。」いい加減な連中、ロボットかいのお
悪役ながらアホらしくなる展開じゃ。
イカン!真面目な事話しておったら苦しいエナジー不足じゃ!!
>50
キリ番ゲットか運が良いのう
エナジーをいただく
  
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪






52 :ジェダイト:04/05/09 09:41
敵キャラ総合にしては、随分と決まり決まった連中しか居ないのだな。

まぁいい。取り敢えず一仕事だ。(エナジー回収を開始する)

53 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:17
セーラー戦士はアンデッドですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:34
>53
Σ(0w0)

55 :以上、自作自演でした。:04/05/09 14:52
エイル&アンはアリエナイザーですか?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/09 16:19
>43
新型の白い奴に気をつけろ!

57 :ワイズマン:04/05/09 17:55
フフフ
>52
ん?お前はホレ、ダーク何とかいう弱い組織の一番下っ端
じゃたっかのう。惨めじゃ我らがブラックムーンに入らぬか?ん?
相手を気遣うとは、ワシも年かのう。
>53
>54
つまりお主らはワシに
オンドゥルラギッタンディスカー!!
と言わせたいのか?
>55
ピンクはエエのうヒヒヒ・・・・おっと!何でも無い聞き逃せ
>56
新型?白い奴?どんなのじゃ
強いならスカウト出来ないかの!戦力アップに繋がるかのう
ブラックムーンも中学生相手に手こずっておって頼りにならんからの。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/09 18:11
永遠の眠りの刑についた飛行機にひかれたヘタレがいるスレはここですか?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/09 18:18
アンって毛ちゃんと生えてるの?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:55
貴方方は快楽殺人者ですか?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:57
えーと、ダークキングダムにエイル&アンに
ブラックムーンにデスバスターズにデッドムーン。

ギャラクシアの組織って名前ありましたっけ?

62 :ワイズマン:04/05/10 06:18
フフフ
今日は全国的に雨じゃ人間共もがくが良い。
>58
永遠の眠りについて飛行機にひかれたおったのか
バランバランじゃのう見てみたいモノじゃわ
だがお前は文章がなっておらぬ、情報は正確でないとの。
>58
ワシが調べてやろう
    パンパンパーン
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
イタタ、エエイ!お主が変な事言うからじゃ
エナジーいただく
 
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪
>60
殺すなどもったいない生きるモノ共がもがき苦しむのが
楽しいのじゃ、フフフ。
>61
ギャラは己こそが最高と思うっておるから組織持たんかったのじゃな
それ故最後は孤独になったわけじゃ。独りぼっちとは羨ましいの

63 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:36
仮にセーラームーンの格闘ゲームがあるとして、
自分の対セーラー戦士への勝ち台詞を全員分考えてみて。

64 :ワイズマン:04/05/10 23:54
フフフ、
>63
何〜また面倒な
セーラームーン「バカは引っ込んどれ」
セーラーマーキュリー「低脳だな( ´,_ゝ`)プッ」
セーラーマーズ「厨房のくせにハイヒールなど10年早いわ」
セーラージュピター「デカイだけの弱虫め」
セーラーヴィーナス「その金髪刈り上げてくれよう」
セーラープルート「ババァは日向ぼっこでもしてろ」
セーラーウラヌス「男女キモ!」
セーラーネプチューン「性悪女逝ってヨシ」
セーラーちびムーン「おしめして寝てろ」
おっと後ライツとか言うのが居たなまとめて
ライツ「とっととお家に帰りなさい」
どうじゃ今流行のセリフも入れておいたわい。
しかし疲れさせおってエナジーいただく
  ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪


65 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:30
どうせなら、こんなガイコツのおっさんより美女にエナジードレインくらいたい

66 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:54
セーラー戦士の殺し方で何かいいアイディアを出してみて。
例えばマーズは火焙りの刑とか。

67 :ワイズマン:04/05/11 23:10
フフフ
>65
ガイコツで悪かったな、ではブラックムーン二大美女
エスメロードとブラックムーンが相手してやろう。
ところでお前はゲーム好きとみたがPCエンジン版
セーラームーンの第一弾を購入してクリアするのじゃ
我ワイズマンの新たなる姿を拝む事が出来るであろうぞ
良いな。百本は買うのだぞ。
>66
オオ、このスレらしい鬼畜な質問じゃなフフフ、、、
じゃがワシは前にも書いたがあやつ等を殺すつもりは無いのう。
人間家畜としてエナジーを搾り尽くすつもりじゃ。
絞りすぎて死んだら致し方無いがな。

68 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/11 23:58
>50
エイル「成功してよかったな、おめでとう」
アン「そうですわね、こういうので取り逃がすと格好悪いですものね」
エイル「そういうアンはもしや経験者か?」
アン「そもそも私はそういう事あまりしませんし...どちらかといえば傍観してますわ」
エイル「傍観って。面白いかい?」
アン「取り逃がしを見るのは滑稽で面白いですわ、うふふふふ」

>52
アン「ダークキングダム最初の刺客の方ですわね」
エイル「前から気になっていたが見た目のインパクトが少々薄くないか」
アン「じゃあサンバの衣装にバニーカチューシャ、ルーズソックスに下駄で
  キメてみてはいかがかしら?」
エイル「おいおい...」

>53
アン「アンDead!?私生きてますしセーラー戦士じゃありませんわ!」
エイル「違うよアン、アンデットっていうのは特撮番組の悪者だよ」
アン「で、なんでそれがセーラー戦士とイコールで結びつきますの?」
エイル「そこまでは僕もわからないよ」
アン「気になりますわ〜エイル、ビデオあります?」
エイル「あ、まあ少しだけなら録画してたのが...」
アン「早速見ましょう。今。今すぐですわ」
エイル「えー」

69 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:14
>54
アン「ウェイウェイウェーイですわ」
エイル「見せなければよかったと早くも後悔」
アン「オレァキサムモムッコロス!」
エイル「誰か...誰か助けて...うさぎさん...」

>55
アン「今度はアリエナイザー?エイル、ビデオはな...」
エイル「無い無い無い!そんなものは断じて無い!」
アン「あら?その後ろに持ってるものは一体?」
エイル「あ、こ、こんなもの〜!(ビーッビリビリーッ)」
アン「何をしてますの!折角のビデオテープが、あ〜あ...」
エイル「こうしてしまった方がいいんだ」

>58
エイル「飛行機にひかれた?」
アン「きゃ〜、すごく痛そうですわ!エイル、私恐い...(ぎゅっ)」
エイル「でもひかれたなら死んでいるのでは」
アン「そうですわね。あーこの体勢(膝枕中です)楽ですわ〜。
   今日はこのままレス返しましょう」
エイル「僕は疲れるんだが、まっいいか」

>59
アン「失礼ねっ、ちゃんと生えてるでしょほらぁ!(髪の毛ぐいぐい)」
エイル「君たちからすれば派手な色かもしれないが地毛だよ」
アン「ちゃんとお手入れもしてますわ、将来的にもハゲる予定などありません」

>60
エイル「殺す事じゃなくてエナジーが目的だから違うと思う」
アン「楽しくて殺そうとしたのではなく得るために殺そうとしたのですわ」
エイル「生き延びる為の行動だったんだ、悪く思わないでくれ」

70 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:25
>61
アン「組織らしい組織は無かった気もしますわ」
エイル「でもちゃんと部下は居るみたいだしわかりづらいよね」
アン「そうそう、ギャラクシアのあの衣装ってゴールドクロスとかいうのですの?」
エイル「またそういう無駄知識を。一体何所で憶えてきたんだ?」

>62
エイル&アン「わ〜〜〜〜〜!!!」
アン「幾ら寛大な私でも許せる事と許せない事がありますわ?」
エイル「寛大?」


         , ・ 。 ゚
        . ;  .              _ 、、
   ∧_∧ヘ ゚ ' 人     ∧_∧  _/ ,,  / /
  (Д`(#))) <  >;-=―(Д` # )    -' / /
    /⌒ ヾ)   Y  `ーミ_,)ヾ_ ⌒ヽ       ・ ・
    | |   ヽ           (_,二ノヽ
    i lヽ ヾ\          )  __ \   ほうりゃあ〜!
   (_ノ \ \\       (  ( \ \
        \ ,/⌒/⌒)    \ ヽ  \ \
         ヽ__/__/     (__)  (__)


71 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:33
>63
エイル「長くなりそうだね、じゃあ僕から」

VS ムーン 「貴方を傷つけたくなかった...」
VS マーキュリー 「時には打算もひつようだよ?」
VS マーズ 「そう怒らなくても良いじゃないか」
VS ジュピター 「また今度お料理教えてくれないか?」
VS ビーナス 「流石に手応えがあるがまだ甘いかな」
VS ウラヌス 「今後の参考になったよ有難う」
VS ネプチューン 「人はみかけによらずか」
VS プルート 「その冷静さはなかなか恐いな」
VS ちびムーン 「何年後にまたあおうか?」

アン「わ〜、貴方相当猫被ってない?」
エイル「そんな事はないよ」
アン「ちゃんと眼を見て話しなさいな」

72 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:39
>63
アン「今度は私の番ですわね」

VS ムーン 「貴方じゃ所詮この程度ですわ!」
VS マーキュリー 「理屈で戦いは出来なくてよ?」
VS マーズ 「女王は一人で十分ですわ!」
VS ジュピター 「でくのぼうとはまさに貴方ですわね!」
VS ビーナス 「美の女神?笑わせますわ!」
VS ウラヌス 「やぁね〜はしたない!」
VS ネプチューン 「お嬢様、今の気持ちはどうですの?」
VS プルート 「力もお肌も下り坂ですわね?」
VS ちびムーン 「おちびさんの出る幕は無くてよ!」

エイル「挑発的だな」
アン「まだこれでもおさえた方だすわよ?」
エイル「え」

73 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:49
>64
アン「あらあら、最後の台詞って...」
エイル「ちびうさちゃんがこのアニメ見てたんだっけか?」
アン「らしいですわ。じゃあ、いきます?」
エイル「闇の力の僕たちよ!」
アン「さっさとおうちに帰りなさい!」
エイル「とっととだって」
アン「それに闇は私たちですわね。帰らなきゃ駄目?」

>65
アン「あ〜ら、私の事を呼びました?」
エイル「あ〜あ〜あ〜...」
アン「そうね、あんまりお腹減ってないけど吸ってさしあげますわ」
エイル「ファンサービスってやつか」
アン「じゃあいただきま〜す!」

エイル「おいおいアン...そいつなんだか顔色悪くなってないか?」
アン「あら、吸いすぎちゃったみたい?おほほほほ...」

>66
エイル「僕はうさぎさんを誉め殺す、眼で殺す、抱き殺す、愛しころ...」
アン「いい加減になさい!もう今日という今日は許しませんわ!」
エイル「え!?そ、そんないきなり」
アン「今夜は寝かせてさしあげませんわよ、うっふっふ〜♪」
エイル「わ〜××殺される〜!」

>67
アン「ブラックレディの間違いでは?と言ってみますわ」
エイル「(気絶しています)」
アン「もう、今から気絶してるんじゃないの!」

74 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/12 00:50
エイル「アン...>72のだすわよって...何...」
アン「(にっこり)余計な事、言っちゃ駄目ですわよ?(ぼかっ)」

75 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:31
アンさんは方言を使うんだすな〜
おらうれしいだすよ

76 :ワイズマン:04/05/12 06:10
フフフ

エイルとアンとやら我が間違えの指摘ご苦労じゃ
これからも我のために働くがよい
ところでどうじゃブラックムーンに入らぬか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:24
77げっと!

78 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:02
自分が立案実行した作戦で何が一番効果的だった?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:26
セーラー戦士の磔を実行して磔マニアに人気のある紅のルベウスに一言。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:42
歴代敵キャラで興味のある人はいますか?
協力しあってみたい人はいますか?
自分とキャラが被ってると思う人はいますか?
こいつだけは敵に回したくないって人はいますか?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/13 06:28
うさぎたんに手コキされたい?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:58
自分の名前のいいところと悪いところをドゾ

83 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:16
セーラー戦士なぞ、一人ずつおびき出して各個撃破すれば楽勝だったでしょ。

84 :ワイズマン:04/05/13 22:40
フフフ、気象が不安定なのは我がブラックムーンの作戦
だとはセーラームーン共には分かるまい
>>77
運が良い奴エナジーいただく
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪
>>78
どの作戦も効果的に決まっておる
ブラックムーンに失敗は無い!成功も無いが・・・。
>79
ルベウス?プライドばかり高くて使えない奴じゃった
ワシが直々処分してやりたかったの。
>80
土萌とかいう教授かの趣味が合いそうじゃ
悪は協力などせん
ワシと被るキャラなどおらぬ
ゾイとか言う奴カマは嫌いじゃ
どうでも良いが質問は一つか二つにせよ。面倒じゃ。
>81
悪に手コキはいらぬな。

85 :ワイズマン:04/05/13 22:41
>82
良いところは知的なイメージじゃの
ワイズマンには賢者の意味がある。
悪いところなど無いの
>83
ウムそのとおりじゃ
戦力を分散して各個撃破は戦術の基本。
だが手下共は相手をなめて集合した所を
一度に倒そうとしよるバカ者めが

86 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:51
おいワイズマン!お前からは随分昔のウェディングピーチのスレに粘着していたウゼェ野郎と同じ臭いがプンプンするんだが?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:19
セーラー戦隊ムーンジャー?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/14 04:34
セラトーンでも飲んでおちつけ

89 :ワイズマン:04/05/15 00:13
フフフ
>86
ワシに向かって良くそのような口を叩けるもんじゃの命が惜しくないと見える。
まあその元気さに免じて今日は素直に答えてやろう。全然別人じゃ
見よこのウソのない顔↓
            (`・ω・´) シャキーン
信じないとご機嫌斜めじゃわ
>87
ブラックレンジャー希望する
>88
フフフそのようなモノを知っておるという事は
お前起たぬな。
ワシは元気じゃからのブラディマリーでももらおうか


90 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:57
クイズマン

91 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:58
ワイズマンにちょっと萌え
結局あんた印象薄いですよね。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:17
このガイコツ野郎!
セラムンに抱きついた骨格標本はアンタの分身か?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:45
セラムンも良くある強さのインフレを起こしてたので
ワイズマンなんぞファラオ90よりかなり弱いです

94 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:14
フイズマン

95 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:02
555マン

96 :ワイズマン:04/05/16 07:33
フフフ
今起こっている年金未納問題がブラックムーンの作戦とは分かるまい
ワシも分からなかったが。
>90
−20点ツマラン。エナジー吸収
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪
>91
真の黒幕とは地味なモノじゃ。そして意外と弱い
おっと何でも無いぞ
>92
ムーンのような貧乳に抱きつきたくのう
抱きつくならジュピターみたいなボイン(死語)ちゃんが良いのう。
>93
フフフ。あの時はムーンとラビットのダブル攻撃がチトきつかったので
戦術的撤退をしたまでじゃ。無理をせず一時引いて戦力アップを図り
再び戦うのは戦術の基本じゃ。我が力は蘇ったぞ。
じゃがファラオ90とはセンスのないネーミング。それに比べれば
ワイズマンとは何とスマートな名前じゃウットリヽ(´ー`)ノ
>94
>95
アニメも見るが良い
それまでエナジー吸収は保留じゃ

97 :ファラオ:04/05/16 09:03
((((((呪イマース(ΦλΦ))))))
ワイズマンのレベルを6さげた!

98 :ワイズマン:04/05/16 20:32
フフフ
>97
やるな
これでワシのレベルは999994か
困ったモノじゃ。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:47
99げっと!

100 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:51
戦士とはいえ女子供に負けるワイズマンに生きる価値はあるの?

101 :ワイズマン:04/05/16 21:18
フフフ
>>99
お主そのような半端な数字ゲットして楽しいのか?
人間とは意味不明じゃ!エナジーはいらぬ。
>110
勝ち負けは時の運じゃからのう。
今度は負けぬわい。ワシはチャレンジャーじゃ


102 :ゾイサイト:04/05/16 23:20
ゾイ・・・・・

103 :以上、自作自演でした。:04/05/17 12:35
妖魔はわかります。
ドロイドってどういう意味ですか?
ドルイドじゃないんですか?

104 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:24
ドルイドはキリスト教系宗教の名前だと言ってみる

105 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:00
シャキーン!としたドクロってどんなのですか?

106 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/17 22:34
>75
アン「貴方も余計な事言わないで!」
エイル「だって、だすだもんな...」
アン「いい加減にしないと、怒りますわよ」
エイル「もう十分怒ってると思うんだけど」

>76
エイル「誰かの下に使えるのは性に合わないんでね」
アン「そういうコ・ト♪お誘い下さるなら、次はパーティにでも誘ってくださいな」

>77
アン「あらおめでとう〜、でも楽しいですの?」
エイル「アンは1000取り以外した事無いからね」
アン「そうそう、取れたためしありませんけど...って何言わすの!」
エイル「いや、言わせてないから」
アン「う〜...」

>78
エイル「全部効果的に決まってるじゃないか」
アン「そうですわ、侮辱と受け取りますわよ?」
エイル「失敗続きだったくせに〜、とか言わないでくれよ」

>79
アン「はりつけまにあ?ルベウスという人は知ってますけど...」
エイル「まさかそんな趣味があったなんて」
アン「ちょっと気色悪いですわ〜!でも、結構いい男だと噂に」
エイル「アン!」
アン「もう、心配しないで?それでもエイルが一番だから...」

107 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:37
アエロリーナ

108 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/17 22:41
>80
エイル「なんだか多いね...(あせあせ)」
アン「でも一つはっきり言える事は」
エイル「フィオレと被ってる!」
アン「キセニアンと被ってる!」
エイル「さらにフィオレのフルネームはフィオリエイルだとか」
アン「同じ植物系宇宙人ですしね」

>81
エイル「てこき?しゅこき?」
アン「聞きなれない言葉ですわね...俗語というものでしょうか?」
エイル「うさぎさんに何かしてもらえるのなら大抵の事は嬉しいけど...」
アン「釘バットで脳天割りとかは嫌でしょう?」
エイル「ああ、そういうのなら勘弁」

>82
アン「安直な所ですわ」
エイル「エイリアンのエイルとアン...エイルアン、エイリアン...だしね」
アン「偶然ですの?それとも名付け親の嫌がらせ?」

>83
エイル「簡単に言ってくれるね、すぐ集まってきちゃうんだよ」
アン「そうそう、お互いに電波でも出してるんじゃなくて?」
エイル「それを受信してお互いの居場所や状況を確認しあってるんじゃ...」
アン「なかなか侮れませんわよ、蝙蝠みたいですわ」
エイル「うさぎさんは蝙蝠と言うより、名前の通りうさぎみたいに可愛いけどね」
アン「そっそれなら護様は〜護様はそうね...黒猫とか?」

109 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:30
実写のことはどう思いますか?
知らないor認めないでもおkです。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:23
そろそろアシキリ

111 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:34
111げっと!

112 :ワイズマン:04/05/18 23:41
フフフ
>102
カマは嫌いじゃあっちへ行け
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ
>103
ドロイドはロボットと同じような意味じゃ
スターウォーズなる映画では出てくるロボットを
ドロイドと呼んでおる。
我がブラックムーンのドロイドは生物兵器じゃから
似て異なるものだが名だけ借りたのじゃろ
詳しくはデマンドにでも聞くが良かろう
>104
ドルイドはキリスト教以前にヨーロッパに住んでおった
ケルト人達が進行していた宗教の名じゃ。その神官もドルイド
というお主らならゲームなどで知っておるだろ。
>105
シャキーンとしておる。
>106
今度惑星ネメシスでパーティやるが来るかね
エナジーの吸い合い合戦があるぞ。

113 :ワイズマン:04/05/18 23:47
>107
何者じゃ!エナジーいただくぞ
>109
ワシの出番の無い作品が面白い訳があるまい。
>110
足切りを阻止したのかご苦労!
どうじゃドロイドに改造されてみんか?
最近戦力不足なのじゃ。
>111
、、、、もう勝手にするが良い。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:47
うるとらきゅー

115 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:46
聖杯をセーラームーンでは無く、ユージアルが取っていたらどうなっていたんでしょうか?
暗黒のメシア化?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:22
ソフト・オン・デマンド

117 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:22
エイドリア〜ン!

118 :ヘソ出し勇者ジャスティン:04/05/20 20:48
ワイズマンだと!?
ラシュディめ、こんなところに隠れていたのかッ!

覚悟ッ!






ワールドのカード使用!

119 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:04
     /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''" !
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'


120 :テティス:04/05/20 22:03
みんなしてバカだのカスだの言うけど、やっぱりジェダイト様が好き!

121 :カオリナイト:04/05/20 22:03
おっす。

122 :コンクリ詰め映画化について:04/05/20 22:30
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


123 :ベルチェ(人間になった):04/05/21 01:01
まだやってるの・・・?
いい加減、自分の愚かさに気づいて・・・

124 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:10
>123
コーアンさんを僕にください!

125 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:15
セーラー戦士の死体下さい。
出来れば死後硬直前のマーキュリーで。
脳髄は天才の脳として大学か企業に研究材料として売り込む。
他のパーツは標本か食材に使うので宜しく。

126 :ベルチェ(人間になった):04/05/21 01:35
>124
え? 私にそう言われても・・・
妹のことは直接妹に言ってくれないと。
もうコーアンも子供じゃないし。
まだ彼氏はいないみたいだけど。

127 :ワイズマン:04/05/21 06:07
フフフ、ん?徐々に悪が集まりだしたかの
悪が栄えるとは良き世界じゃ。
>114
何じゃそれは?そう夜中にそれらしい番組があるが
確か昔同名のがあったはず。安易なリメイクなど今の人間共
は才能が無いのう。手応え無くつまらんぞ。
>115
ワシの時には聖杯など無かったのに何時の間にそのようなモノを
メシアとはブラックレディでは無いのか。
>116
ワシは黒沢愛ちゃんが良いのう・・・・・ゴホゴホ
>117
ロッキーか?あれも続編続けて糞になったのう。スタローンは
あれで終わっとるの。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/21 08:05
このスレで一番消えて貰いたい奴はワイズマンなんだが。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:29
セーラー戦士の中で誰が一番美味しそうですか?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:16
とある縁日の風景だそうです。
ttp://homepage2.nifty.com/yukimoto/anim/sailor.jpg

131 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:12
コーアンさんのあの頭、なんなんですか?
ネコ耳?ヘアスタイル?ツノ?


132 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:39
ほたるよりコーアンが好き。あのネコミミ?に惚れた。

133 :ベルチェ(人間になった):04/05/22 06:29
>130
もちろんそれ、何かの作り物よね?
だって、あの人がそんな酷い事出来るはずないもの。
でも、そうだとしても悪趣味だわ・・・

>131-132
コーアンの髪型?
自前の髪の毛のはずよ。
なんでそうしてるのかは私も聞いてないから分からないけど、ひょっとしたら
セーラームーンに憧れてるのかもね、あの子(w

134 :クンツァ伊藤:04/05/22 08:13
これは何の集会だ?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:38
俺はワイズマン結構好き
一行だけど

136 :フィッシュアイ:04/05/22 17:39
僕もりぼんの野郎キャラハンをやっているから解るが
少女マンガの野郎キャラほどうざい存在はないらしい

137 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:09
セーラーサターンも敵ですか?


138 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:27
>136
何やってるのか知らないけどそんなのは偏見だよう(´・ω・`)
確かに萌え漫画をロリヲタの人が見たらそういう結論になるだろうけど…。

質問。スレタイの†の意味はなんですか?

139 :ワイズマン:04/05/23 00:07
フフフ
>128
良き事を言った。
ワシも飽きてきておったのじゃ。
「正義あっての悪」
「悪があってこその正義」
ココには正義の連中がおらんからのう。
手応えがないツマラン。そろそろ暗黒の世界に帰るとするか

フフフフフフフフフフフフ・・・・・・・(消滅)

140 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:43
ヒトヘッタ…('A`)

141 :ゾイ斎藤:04/05/23 05:46
スレタイの「敵キャラ」は要らなかったね。
このスレには華がない。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:09
花と言えば劇場版R
フィオレとキセニアン居ないか?

143 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 16:20
アン「間を開けすぎてしまいましたわね...」
エイル「追いつけるだろうか...」

>87
エイル&アン「セーラー戦隊ムーンジャー?」
アン「何それ...センス最悪ですわ」
エイル「いや、なかなかいい、素敵なセンスだね」
アン「エイル!?正気ですの?」

>88
アン「せらとおん?って何ですの?」
エイル「よくわからないけど、薬じゃないかな?」
アン「やだっ、人間の薬なんて飲めませんわ!」
エイル「体にどんな影響があるかもわからないしね」

>90
エイル「クイズで戦うのかい?」
アン「弱そうですわ、でも...」
エイル「でも?」
アン「月野さんには効果的かも!頭弱いし〜」
エイル「ごめんうさぎさん、こればかりは僕カバー出来ない」

>91
アン「萌えるなら私に萌えたらどう〜?」
エイル「でも僕等は日参できてないし印象薄いかも」
アン「そ、そうですわね...」

>93
エイル「インフレって何だっけ」
アン「反対語はデフレであってますわよね?」
エイル「えっと、いい方向に傾く...でいいのか?」
アン「そんな、私に聞かれてもわかりませんわ」

144 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 16:31
>94
エイル「ふいず?また妙な言葉が...」
アン「もうちょっと私たち語学を学んだ方が良いかも知れませんわね」
エイル「わかった、ファイズだな!つまりは仮面ライダーファイズの事で」
アン「常識で、考えましょうね?」
エイル「やっぱり違うだろうか...」

>95
アン「今度は、ごーごーごーマン?」
エイル「いや、今度こそファイズマンであってる筈だ!」
アン「えー...そもそもなんで5が3つでファイズなんですの?納得できませんわ」

>99
アン「あらあらおめでとう」
エイル「そんなにいい数字でもない気がするけど」
アン「そうですわよね、どうせなら1000ですわよね!」
エイル「前も言ってたよな、アン」

>100
アン「ありますわ!そんなもので生きる価値が決まってはたまりませんわ!」
エイル「そうだ、謝れ!僕等に謝れ!」
アン「負けっぱなし、ですものね」
エイル「完璧な作戦の筈なのに、どうしてだろう」

145 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 16:36
>102
エイル「やあ、えっと...」
アン「ゾイサイトさんですわね、ごきげんよう」
エイル「ダークキングダムの四天王だったっけ?」
アン「ええ、前にいらしたジェダイトさんの同僚さんですわ」
エイル「なんでいちいちゾイとか言うんだろう」
アン「そこ突っ込んじゃ、駄〜目!」

>103
アン「なんなのでしょうね...ドロドロ井戸?」
エイル「なんだかそれ汚い」
アン「そうですわね、じゃあ...泥だらけ井戸?」
エイル「いや、あんまり変わってないぞ」

>104
エイル「そうなのか、とりびあとかいうものだな。へえ〜」
アン「エイル、最近変な番組に影響されすぎですわよ?」
エイル「アンだって人の事言えないじゃないか」
アン「ウェイ?何の事ディスの?私さっぱりわかりませんわ」
エイル「ほら、絶対悪影響受けてるじゃないか!」

>107
アン「聞いてアロエリーナ」
エイル「ちょっと言いにくいんだけど」
アン「聞いてアロエリーナ」
エイル「僕等レス遅すぎるよね」
アン「きいてくれてありがとアロエリーナ」

>109
エイル「実写?一体何の実写だい?アン、知ってるか?」
アン「さあ、何の事でしょう...こればかりは私も知りませんわ」
エイル「僕等、よくわからない。悪いね」

146 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 16:45
>110
エイル&アン「足きり!」
エイル「恐ろしい...なんという事だ」
アン「恐いですわ...本当、人間ってわけがわからない」
エイル「どうして足を切る必要があるんだ!」
アン「私、痛いのは嫌!」

>111
アン「はあ、皆さん飽きませんわね。おめでとう」
エイル「こらこら」
アン「だって〜どうせとるなら1000でしょう」
エイル「とか言いながら、完走する自信は?」
アン「ぎくう!...多分大丈夫じゃないかしら、おほほほほ」

>114
アン「うるとらきゅ〜?」
エイル「これまた不思議な言葉だね。何かな?」
アン「きっとウルトラなきゅうりですわ」
エイル「どの辺りがウルトラなのかな」
アン「う〜ん、きっと凄く長いのですわ!」

>115
エイル「なんだかカッコイイ響きだね、暗黒のメシア」
アン「じゃあ私たちが取ったらどうなるのかしら?」
エイル「星のメシア、とか?」
アン「もしくは花のメシアとか。綺麗だけどちょっと弱そうですわね...」

>116
エイル「やわらかい・中・デマンド?」
アン「デマンドさんの中は柔らかい...であってるかしら?」
エイル「デマンドって確かブラックムーンの王子...」
アン「でも中が柔らかいって?まさか、きぐるみ!?」

147 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 16:56
>117
アン「えいどりあん?」
エイル「確か映画の台詞だったね。何だったかなあ」
アン「あらエイル、映画なんて見ますの?」
エイル「少しだけね、結構面白いんだよ」
アン「ふうん...じゃあ、今度連れてってくださいな?」
エイル「いいよ、じゃあ何かチケット予約しておくね」

>118
エイル「らでぃっしゅ...」
アン「またまた聞いたことの無い言葉ですわね」
エイル「いや、これは聞いたことがある。ドラゴンボールで出てたような」
アン「それ、ラディッツじゃなくて?」
エイル「...ごめん、忘れてくれ」

>119
アン「キャー変態さんがいますわ〜!」
エイル「え?」
アン「アン・痴漢撃退・ヒールアターック!」
エイル「うわ、ピンヒールでめったうち...あ〜あ〜あ〜」
アン「火野さんに教えて貰いましたの」
エイル「こわ〜」

>120
エイル「一途なんだね...美しい」
アン「ちょっと、エイル〜?」
エイル「君が一番だよ」
アン「本当?信じてもいいの?嘘じゃない?」
エイル「信じてくれよ...」

148 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 17:01
>121
エイル「お?おっす?」
アン「女性に見えるのですけど、本当は男性なのかしら」
エイル「そうだよね、メスじゃないのかな」
アン「そもそも自分のことをオスだとかメスだとか、何か嫌ですわ」

>122
エイル「ほら、あれだ。こぴぺだろ?」
アン「これってひょっとしてもう実行済み?」
エイル「まさか、そしたらニュースになってるさ」
アン「でも私ニュースなんてあまり見ないからわかりませんもの」
エイル「僕が見る限りはやってないよ」

>123
アン「あ〜ベルチェさ」
エイル「これは!なんと美しい...」
アン「む〜っ」
エイル「ベルチェさんというのですか?僕は銀河星十郎ことエイルです」
アン「む〜〜〜〜〜っっっ!」

>124
エイル「コーアン?って、どんなコだい?」
アン「猫(耳みたいな髪をした女の子)ですわ」
エイル「猫チャンか、こんど抱っこしてみたいな」
アン「げ、逆効果!?む〜!」

>125
エイル「いやまだ死んでないし」
アン「間違っても貴方には差し上げませんし」

149 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 17:12
>126
エイル「妹?おいアン、さっき猫だとか言ったのは」
アン「え〜何のことでしょうか〜私さ〜っぱりわかりませんわ〜」
エイル「なんだか誤魔化されている気がする」

>129
アン「エナジーを考えたら月野さんかしら」
エイル「そうだね...皆なかなかいいかんじだけど、うさぎさんのは特に」
アン「郡を抜いて、格別美味しそう...ちょっと味見したいわ」
エイル「でも我慢我慢、今夜はピザだよ」
アン「私それ好き!チーズとかいうのがとろとろしてていいですわ〜」

>130
アン「しつこいですわね、貴方にもこの技ですわ」
エイル「は、ハイヒールってまさか」
アン「アン・痴漢撃退・ヒールアターック!」
ずこここここここここここここここここここここここここここここここここここ
エイル「うわー蜂の巣。でも痴漢ではないよね、この人」
アン「変態さんには変わり無いのでいいのですわ」

>131,132
エイル「凄く人気だね、そんなに美しい女性なのか...」
アン「くすん...エイル、もう私には飽きてしまったの?」
エイル「そんな事は無いよ」
アン「本当?すちゃっ(ハイヒール装備)」
エイル「うわっ、本当本当!アン、落ちついてくれ!」

150 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 17:24
>132
エイル「蛍はまだ見た事が無いな。凄く綺麗なんだってね」
アン「あ、そのエイルほたるちゃんってまだ子供だしその」
エイル「都会ではあまり見られないらしいからね、残念だよ」
アン「良かったぁ...勘違いしてますわね」
エイル「どうしたんだい?」
アン「あ?え?ううん、なんでも!なんでも、なんでもありませんのよ」

>134
アン「こんにちわあ、ほんと綺麗な髪ですわね」
エイル「クンツァ・伊藤?変な名前だなあ」
アン「クンツァイトさんですわ、四天王最高の実力者!」
エイル「だ、ダークキングダムの奴だったのか!?」
アン「そうですわよ〜しかもゾイサイトさんの...ごにょごにょ」
エイル「それはつまりホ」
アン「は〜いそこまでよ〜」

>136
エイル「うわあまたまた綺麗な人...」
アン「綺麗な人ですわよね、男性とは思えませんわ」
エイル「男!?」
アン「でもそれって偏見ですもの、気にする必要無いと思いますわ」
エイル「そんな、僕は男にドキドキしてしまったのか」
アン「もっと自信を持って、もっとうざい男が私の近くに居ますしね♪」
エイル「誰の事だい?ア〜ン〜?」

>137
アン「サターンとは交えた事がありませんから」
エイル「少しだけ、聞いたことがあるね」
アン「それに凄く強いらしいし余り戦いたいとも思えませんわ」

151 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 17:32
>138
アン「そうですわよね、偏見ですわ!気にする必要、無くてよ」
エイル「そのマークはね、適当に変換してでてきたんだよ」
アン「間になにか区切るものがほしかったんですの、それでいれただけ」
エイル「つまり実は深い意味は無いんだよ」

>139
エイル「え、そんなあ」
アン「過疎ですわねえ、どうしましょう...」
エイル「殺伐として参りました」

>140
エイル「なんだか可愛いね、つついていい?」
アン「それは毒男というのですわ」
エイル「えっと、独身男の略であってるかい?」
アン「そう、相手は私が居るものの結婚はまだだしエイルもですわね」
エイル「('A`)」

152 :エイル&アン ◆BB8starybA :04/05/23 17:33
>141
エイル「でも敵キャラスレって話だったからね」
アン「そうそう、思ってたより他の敵さんが来ないですけど...」
エイル「なかなか難しいね」
アン「でも、でも花ならここにとびきりのが1輪...」
エイル「僕だけの花...」
アン「あらあ、エイル...」

>142
エイル「あのお二方にはあって見たいね」
アン「僕等と限りなく近い宇宙人ですものね」
エイル「キセニアンさん...危険な魅力、いいね」
アン「でもたしかフィオレさんって美形なのにホ...なのよね」
エイル&アン「ああ、あって見たい」

アン「レス終わりましたわ〜!」
エイル「それで、今後はどうしていこうか」
アン「私たちだけとなると、更に辛いですわね」

153 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:57
まさかこんなことになるとは

154 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:16
こんな事もあろうかと








何も考えてない(;´Д`)

155 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:27
頑張れ負けるなエイルアン
いっそセーラームーン戦士総合を別に立てて共倒れの道を

156 :100:04/05/23 23:35
ワイズマン消滅に関しては私にも責任がある。
だが、私は謝らない。
折角セーラームーンの名を冠したスレなのに、ホスト役がガイコツでは皆が嫌な気分になるからだ。

157 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:53
128と本人の飽きが原因だと思われて100に責任はない。
だが、私は庇わない。
折角普通に稼動したスレなのに、勝手にスレの総意を気取っている名無しがいると嫌な気分になるからだ。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:56
エイルとアンが頑張って存続させてくれたら誰か来るかもしれない。
手助けしたいけどRまでしか詳しくないから無理。

159 :用務員の井川 ◆qxgT7hAJ2c :04/05/24 01:10
俺も参加してもいいか?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:27
エイルアン好きよ

161 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:11
エイルとアンだけでも頑張れ

162 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:07
古代のセーラー戦士達の白骨死体はまだ発掘されてませんか?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/26 05:52
それはムダ〜な質問です。

164 :セーラームーン:04/05/27 00:56
あ〜〜悪者が沢山いる〜〜ヨウシ!おしおき
エト、え〜とウン♪これ
ムーンスパイラルハートアタック!!!

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
  ☆ ☆ ☆ ☆
   ☆ ☆ ☆

どうだマイッタか〜〜(・∀・)!!

165 :ウエストエンジェル:04/05/27 01:02
シャインスパーク!!

166 :153:04/05/27 02:28
それにしても今日は天気が悪いね。
まこちゃんの顔が見えないよ。

167 :セーラームーン:04/05/27 08:07
ココはこれから
☆セーラームーン正義キャラ総合☆
になったのだ!エヘン(・∀・)あたしが答えてあげるね♪
>165
え〜と 英語ムジカシイ意味分からないよお(´・ω・`)
レイ「セーラーウォーズ・・・・・(ボソ)」
エ?何オタクのレイちゃん?イタタ頭グリグリ止めてよ〜〜(汗
>166
あ〜!あなた!まこちゃん好きな153さんだね
噂は聞いてるよ。う〜〜んと今日は天気改正(←字合ってる?)だよ
まこちゃんの顔しっかり見れるよ良かったね(・∀・)

168 :グリ王:04/05/27 13:59
フッ・・・ 美女たちが棲むと噂の天空城か。
面白い、我が手中に落としてくれよう。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:34
女の価値は射精させた男の数で決まるそうですが、
オナペット世界一に認定されたら嬉しいですか?

170 :セーラームーン:04/05/27 20:01
ジャーン(・∀・)

>168
美女だなんて(・∀・)そのとおりだけどエヘヘ
「てなか」って何かなあ
亜美「しゅちゅう」って読むのよ自分だけのモノにしようとしてるの
ヘ〜じゃあ悪い人だね。それではおしおき!今度は
ムーンヒーリングエスカレージョン
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
 ☆ ☆ ☆ ☆
>169
まこちゃん射精って何?
まこと「ポ(赤面)・・・・」
あ〜何かHな事だね。あなたもおしおき
ムーンティアラアクション!!
(略)

171 :グリ王:04/05/27 21:42
>170
ムッ、サウスとウェストが二人同時にかかってくるか・・・
ムーススプレーにシャインスパーク同時使用は流石に手ごわいな。
では私もコレを使わせてもらおう。

ブレゴザ・フォース!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)