5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蹴球】サッカー日本代表イレブン総合【魂】

1 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/05 19:00
 ヘ----―-、
 ( --v-─- ::::::ヽ
  |      <::::::::|
  |へ /ヽ. y:::::::>
  i⌒l :⌒`  ||6)
  .i レ     iツ    闘莉王です
  `、 ^^' /  "'ヽ
    ` ー' /   ヽ  
  /⌒`  ̄ `   ヽ\
  /         i ヽ \
 ,'           }  i  ヽ


2 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:01
((((;゚Д゚)))

3 :中村茸:04/05/05 19:03
僕髪の毛いじるのに忙しいからトルコ戦出なかったんだよ。

4 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/05 19:04
 ヘ----―-、
 ( --v-─- ::::::ヽ
  |      <::::::::|
  |へ /ヽ. y:::::::>
  i⌒l :⌒`  ||6)
  .i レ     iツ    サッカー日本代表ならA代表でもOKだ。
  `、 ^^' /  "'ヽ     熱くサッカーを語れ!     
    ` ー' /   ヽ     他の選手も大歓迎するぞ。
  /⌒`  ̄ `   ヽ\
  /         i ヽ \
 ,'           }  i  ヽ


5 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/05 19:09
その他のルールを教えてやる。

・ハイリンは控えろ。
・荒しととれる行為は許さん
・俺や他の選手に対するセク質はいかん。


あとは何かあったら付け加える。
どんどん質問してこい。

6 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/05 19:11
 >2

   , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>      |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

>3
髪の毛なぞいじっている場合か!?
どれ、俺が坊主にしてやろう。



7 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:16
反吐がでるほどむかつくチームメイトは誰ですか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:17
闘莉王よ、お前上がりすぎだぞ
すこし下がれよ

9 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/05 19:24
>7
俺がむかつくのは点数の決められない奴とほっそりした軟弱者だ。
もっと気合の乗った奴はいないのか、日本には!!

>8
俺の突破が流れを作り出すのだ。
ディフェンスは二の次だ!ラインなぞ知らん。
何点でも取りに行ってやる。

10 :10:04/05/05 20:27
10

11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:47
A代表の最近のふがいなさどーよ?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:20
闘莉王!!後ろ!後ろ!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:00
FWの妙にちっちゃいのとでっかいのをどう思いますか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:42
おお、こんなスレあったのか。いつのまに!



それはそうと、今のジーコジャパンをどう思いますか?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/06 15:53
浪速のゴン中山こと、G大阪の中山悟をどう思いますか?

16 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/06 18:43
>10
その番号の意味がわかっているのだろうな?
10はチームのエースナンバーだ。
軽はずみな気持ちでその番号を背負うのなら許さんぞ!

>11
奴らは国を背負っているという自覚が足り無さ過ぎるのだ。
情けない、まったく情けない!!
ジーコよ、俺を使うのなら今のうちだぞ。
替えてくれるのならGKでもなんでもやりますよ。

>12
      , -―----'ヽ
     ./:::::: -─-v-- )
    |::::::::>      |
    〈:::::::r /\ へ | クルッ
    (6||  '⌒: l⌒  彡
     ヾi    ゝ / 
      ヽ  ^^' /   俺の後ろを取ろうなんて100年早いぜ
     ⊂ ` ー' つ  
       人  Y    
      し (_)  =○


17 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/06 18:43
>13
やつらは点を取らなければただの置物だ。
この俺がお膳立てしてやっているのだ、活躍できないはずがなかろう。
まあ、最近はそこそこの働きはしているようだがな。

>14
ジーコには少々荷が重すぎたのではないか。
ジーコは選手としてはすばらしい人物だが、代表監督としてはいかがなものか。
まず連携がなっとらん!海外組もいいが、まずはいつでも練習に参加できる国内組を起用してみてはどうか。
特に言いたいのはFWだ。試合に出ていないFWよりも出場している奴を使ったほうがいいだろう。

>15
大阪の奴はイキのいい奴が多いな!
奴には是非頑張って欲しいところだ。
だがしかし、俺と当たった時には全力で潰しにかかる。
俺の前をうろちょろされてはたまらんからな!!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:03
現時点で考えられる最強の布陣を教えてください

19 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:45
昔西澤ってフォワードがいたね

20 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:12
目標とする人はいますか?

21 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/07 23:30
>18
試したいフォーメーションはこれ以外にもたくさんあるのだ。

    田中   平山

       小野(大久保、松井、)
森崎(小野)         石川(徳永)

   今野   阿部(鈴木)

  那須  俺  茂庭

       林(川島)

3トップで平山をポストに、田中と大久保を左右に配置するのもいいと思うぞ。
ディフェンスは俺がいる限りは安泰だ。
問題はサイドだ。小野を左に持ってきてもおもしろいかもしれんぞ。

>19
奴か。ふぬけた男だ。
別にプレーの質を問うわけではない。気合が足らんのだ!!

22 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/07 23:32
>20
目標か・・・一概に一人とは言えん。
言うなれば、サッカーに携わる人々を尊敬しているのだ。
それはプレーだけとは言わん。サッカーに励む気持ちをも含めてだ。
海外には歴戦の英雄達がひしめいている。もちろん国内もだが。
だからこそ、俺は彼らに少しでも近づくために
その人物のプレーを観察し、日々鍛錬に打ち込めるのだ。


23 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:51
田中

24 :以上、自作自演でした。:04/05/08 18:32
釣り男は山本監督をどう思っていますか?

25 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/08 20:51
>23
田中がどうしたというんだ。
何!?田中がオネエサンたちと・・・?
くっ、何てよこしまな奴だ!本来、サッカー選手というのはストイックであるべきなのだ!
そう、この俺のようにな。男なら媚びたりせず、己のプレーで会話するのだ。
プルルル・・・
おっと着信だ。ふ・・・この俺も文明の利器には勝てん・・・
・・・ゴホン!闘莉王だが?・・・えェ!里奈・・・じゃなかった、何だ高松か。一体何の用だ!
(こ・・・こら・・里奈ちゃん!田中と呼ぶんじゃない!奴らにばれてしまうじゃないか!)

>24
釣り男だと?キサマ、この俺の名前をまちがえるとはいい度胸だな。
カアーーーーーーーーーーーーッッ!!!!  ドーーン

田中マルクス闘莉王

生年月日 1981年4月24日
出身地 ブラジル
出身校 渋谷幕張高校
身長・体重 185cm 82kg
血液型 B型
所属チーム 浦和レッドダイヤモンズ
ポジション DF

山本よりも俺の名前をしっかり覚える事だ!山本は好きだ!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:41
唐突ですが、結婚してください。






なーんちゃって。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:38
カンコクの新聞に韓国系ブラジル人と書かれてましたね

28 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/09 23:37
>26
な・・・なんだと!!?結婚・・・!?
ふ・・・俺には堅く心に決めた人物が既にいるのだ。
・・・悪いが、他を当たってもらえないか。
確かにこの俺の悩ましげなボディに惚れるのはわかる。必然だ。
しかしな、俺は初対面の人間とは結婚するなと、ママにきつく言われているのだ。
ゴホン、し・・・しかしだな。君がどうしてもと言うのならその・・・ゴホン
連絡先くらいは聞いてやっても良かったり・・するぞ?どうだ?  チラチラ



・・・なーんちゃって!?なっ、貴様、この俺を騙したと言うのか?
うぬんう・・・!俺の純情な恋心を弄びおってからに・・・!!許さん!!
根本に言いつけてやるんだから!!今に見てなさい・・・!

>27
よりにもよってこの俺を韓国系だと?
どこだその馬の骨は!!性根を叩きなおしてやる!
よほどこの俺を敵視しているに違いない・・・
まあ、俺の圧倒的な突破を見た後では仕方が無いだろうがな。
感情の爆発だ!!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:41
あなたの負傷を生で見た翌日、カブレラの負傷を見ました。オレは呪われてるのでしょうか?

30 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/10 22:41
>29
・・・呪われているのは貴様のほうではない。負傷したこの俺だ!
よもや、さすがの俺もあんな軟弱者に手傷を負わされるとは思いもしなかったのだが。
窮鼠、猫を噛むというやつだな。
カブレラというのはあの野球選手の事だな?
そうか。奴も怪我を・・・!俺に似てなかなか骨のある男だと思ったのだが・・・!

・・・それにしても不覚をとった。よりにもよって、あのような時期に怪我をするとはな・・・
だがしかし。俺はコートに立つことは無くとも、ベンチから参加していたのだ。
ゴホン・・・つまりは・・・声出し要員としてだな。

たとえ怪我をしていても、俺に出来る事ならなんでもする。代表であるのなら当たり前の事だ!
その辺りはさすがに山本だ。ちゃんと理解していたのだろう、俺の行動を。
奴め、俺を見つめながら赤面しおって・・・!あれは俺へのサインだろう。

負傷者を見ることと呪われる事とは・・・一体どういった関係があるのだ?
フ・・・だがしかし安心しろ。お前が怪我をする事とは結びつかんだろう。
心置きなく戦うがいい。現代っ子!!

31 :U-名無しさん:04/05/10 22:50
気に入ったのでお気に入りにいれました。

32 :U-名無しさん:04/05/10 22:51
気に入ったのでお気に入りにいれました。

33 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/10 23:07
>31
何だ?・・・ふむ、二度送信してしまったようだな。
しかし気に病む事でもないぞ。人間、間違いはつきものだからな。

それにしても気に入ってくれるとはな。正直、心の底から嬉しいぞ!同志よ。

どうやら貴様も熱い心の持ち主のようだな。
さあ、どこからでもその熱き情熱を俺にぶつけてこい!!
俺はいつでも受けて立ってやるぞ。・・・たとえ、グラウンドの外であってもな。


34 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:06
兄貴って呼んで良いですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:00
ビエリがあなたを虎視眈々と狙っています。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:53
報告します。

兄貴、さっき茂庭が陰口叩いてたよ

37 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/11 23:45
>34
・・・兄貴だと?・・・フン、貴様が呼びたくばそう呼ぶが良い。

しかし・・・これも俺が頼れる存在たる証、という訳なのだろうな!ワハ!ガハハハ!!
フフ・・・まあ、至極当然の事だろう。・・・例えばだな。
この俺と茂庭、兄貴とするならばどちらをとる?
・・・当然、この俺だろう。そしてDFラインにはこの俺が必要不可欠!

・・・ジーコさんよぉ、そろそろ俺をA代表に入れてくれないですかね?
俺、入れてくれるならどこまでも上がりますよ。

>35
何?・・・奴め、インテル生活が退屈になってきたようだな。

何て傍若無人な男だ!!インテルで林檎をかじるのでは飽き足らず、
次はこの俺を狙いに来たか!だらしのない奴め!!
奴が猛獣並のパワーを持っていようがいまいが、俺には関係の無いことだ!!
ひねり潰してくれる!!アリョ!!!!

>36
ふ・・・ふははははははは!!!!
それは俗に言う「負け犬の遠吠え」というやつだな。
奴は俺と向き合って喋る度胸がないのだ。臆病者め・・・
ただしかし、気合は乗っているのだがな。俺を超えて見せろ!!
愛と友情だ!!

38 :セクシーおねぇさん?:04/05/12 00:12
あらv
カワイイ坊やねぇ〜v今晩私と…ど〜ぉ?やさしくしてあ・げ・るv





でも私…まだ下は工事中なのv許してねvうふvvv

39 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:43
女子バレーみてますか?
もし見てるんだったらお気に入りの選手を教えてください

40 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:00
ナカータ!ナカータ!

41 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/14 01:21
む・・・すまぬな。
トレーニングに精を出しすぎて、すっかり遅くなってしまったようだ。

>38
フン・・・所詮貴様はそれほどの安っぽい女であるという事だろう。
生憎、俺はそうそう軽いノリは通用せんのでな。

ぐはは!ああーーっはっははっはっはっは!!!!
せいぜい眠れぬ夜を過ごすが良い!!!後で番号教えて!!  クク・・・



何だと、下は工事中!!?
ええい、どかないかこの薄汚い小娘め!!  ドカ
もはや貴様に用は無い!消え失せいッ!!!

>39
ああ。もちろんチェックしている。
俺はセッターの竹下だ。長身の選手がひしめく中でも一段と目立つ。
あの身長でだ。まさにテクニシャンといったところか。
そういったある種のハンディ(というべきか)のある中で勝負する選手というのは賞賛に値する。

た・・・竹下の姉御・・・ハアハア

んむッ!?・・・俺とした事が、ついつい息を荒げてしまったようだ。気にするな。


42 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/14 01:23
>40
 ヘ----―-、
 ( --v-─- ::::::ヽ
  |      <::::::::|
  |へ /ヽ. y:::::::>
  i⌒l :⌒`  ||6)
  .i レ     iツ    トェトェトェトェトェトェトェ!!!!!
  `、 ^^' /  "'ヽ
    ` ー' /   ヽ  
  /⌒`  ̄ `   ヽ\
  /         i ヽ \
 ,'           }  i  ヽ



43 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:38
あなたの男気、思い切りの良さに憧れています。
私は女子なんですが、弟子入りできますか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/14 11:51
>42
掛け声ですか?

45 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/14 23:05
>43
ほお・・・俺の男気に惚れたか。
まあ、無理もない。これだけの度量を兼ね備えた日本人はそうそういないだろうからな。
思う存分憧れるがよい。


・・・ん?何っ、弟子?・・・弟子と言ったか?
女の身でこの俺に弟子入りを熱望するとはな。見上げた気組みではないか。

フフ・・・気に入ったぞ!男も女も関係あるものか。要は気持ち次第なのだ。
俺は一向に構わんぞ。ただ、お前に教えるのはサッカーだけではない。
選手としての精神や心掛け、その他全て総じてお前に託そう。
・・・そして、俺のプレーを目にしっかりと焼き付けておけ。
それがお前の責務だ。わかったな。

>44
これを叫ぶと相手は畏怖し、縮み上がるのだ。
俺は一試合に4度ほどは使っている。
俺の鉄壁を誇るDFの影には、こうした常日頃の心がけの積み重ねと言うわけだな。
貴様もサッカーをする身であるなら、一度使ってみるといいだろう。

・・・大切なのは、恥じらいを捨てる事なのだ。
日々精進せよ。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:26
キャー漢前発見!
セックスして!!!!!

47 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:32
ロナウジーニョのドリブルを止められる自信はありますか?

48 :師匠:04/05/15 11:43
ベルギーでサカがうまくなった。
何か文句あるか?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:53
田中(達)がまたタメ口きいてますよ。

50 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/15 20:02
>46
ふ・・・ふはははは!これはどうした事か!

やはり俺の男・・・いや「漢」としての魅力が言わずとも理解できるようだな。
そう、お前の本能に訴えかけたのだ。俺の生き様がな・・・!

よし、お前には俺の君が代を聞かせてやろう! 
きぃ〜みぃ〜がァ〜よォ〜は〜  おい!ちゃんと聞くんだ。逃がしはせんぞ! ガシ

なに!?セ ッ ク スだと?

・・・最近の若者はこうも大胆なのか?
俺を見つけるなり、性交を求めるとは・・・!
・・・少し本能に訴えかけ過ぎたようだな。どうなっても俺は知らんぞ?ハアハア

>47
あのコミカルな動きをする男だな。 クネクネ
奴もまた、ブラジルの流れを汲む男だ。俺の内にもそれは秘められている。
となると当然、奴の手の内は読み難い、という事はさほど感じられんのだ。

しかしそこは奴も百戦錬磨の手錬であるからな。おそらくは厳しい勝負になるだろう。
・・・だが自信はある。絶対に完封してみせるという自信がな。

みていろ、ロナウジーニョよ。この俺と当たるという事はどういう事であるのか、
その身をもって教えてやろう。日本人にも闘莉王という男がいるという事をな。
・・・ただで済むと思うな。痛い目をみるぞ。

51 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/15 20:02
>48                    
                   ヘ----―-、
                  ( --v-─- ::::::ヽ
                   |      <::::::::|
                   |へ /ヽ. y:::::::>    心と体を鍛えたが何か?
                   i⌒l :⌒`  ||6)
                   .i レ     iツ 
                   `、 ^^' /  "'
             _,.r'´ ̄ ̄ ̄ヽ.ヾ  ^  \、._____
         _,..r'´,,....  _   ヽ               `ヽ、
        ,'´    _,r'´   ⌒ヽ< /_∠、_   〃′ __  `ヽ、
        i    ,r'´ `      `/    ⌒ ⌒ヽ' ̄  `ヽ   `)、
         !_  ⌒/        ,r'´ ̄    _ ,  ;;,,,        ヽ.
       ,r'   ,′      /         ヽ、           i
      /    !        ,′          ′             !
     ,i     !、      i            入. _,、_   ,.    !
     !/     ト、_,.-‐´  `、          ノ / `´  `Y'´    Y
    ,イ  ⌒ヽ、 ,!、       ` ‐ 、.     ′,′          `i
   _ノ、      Y、i、 _,..-―-.、_   ` ヽ 、_,.-l,i .l          !
  ./ .!、 `ト、_   \!'      `ヽ、_ ,;     イ il ,    i   __、 )
 〈   ヽ `ヽ、_.    `ヽ、        、   、_人 Y    〉  '  V
  `、       ヽ、    ヽ、>ー--  !^     ,l、|_,    !    !
    `;、       `      \__,..--..、  ヽ ',r'´    〈.     !
     ヽヽ、         ,r'´ ̄ ヽ ̄`、 ヽ-‐'´ ̄      )   !
      `ー-、.._  ,-.、_,-v'´    _ヽ _ヽ -`;ー!    `ニ=┬'    !

52 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/15 20:03
>49
フン・・・別に気には止めん。
敬語であるとかえってコミュニケーションが取り難くなる事もあるからな。

しかし小さなホビットめ・・・俺にタメ口とは、随分と成長したものだ。
最初の頃は俺に怯え、部屋の隅で縮こまっていたのに。

この代表としての日々が、奴をここまで成長させたのだろうな。
自分よりも大きな選手達と数多く当たってきたのだ。俺に対しても慣れていったのだろう。

体こそ小さいが、度量と気組みでは誰にも負けぬ大きな心を持つようになった。
日本のサッカーもまだまだ捨てたものではないぞ。こういった男が出てくるうちはな。
・・・それと田中よ、俺より目立つ事は許さん。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:54
サッカー雑誌読みます?
(´∀`)つ□


あ、エロ本の方がいい?
(*´Д`)つ■

54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:28
6月1日の札幌では、舞台から落っこちる程のハッスルプレーを期待します。

55 :46:04/05/16 13:54
暖かいレスありがとうございます!
前田五郎(43)と申します
おじさんですが宜しくお願いします。

56 :長島茂雄:04/05/16 13:58
ミラクルですね〜

57 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:01
皇帝・ベッケンバウアーについて何かありますか?

58 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/16 23:20
>53
サッカー雑誌か。ふむ、参考程度に読んでおくのもまた良いのかもしれんな。
まあ、俺は雑誌はあまり読まない方だが、サッカーに関する本には興味があるしな。

なになに・・・浦和の闘莉王、完封勝利・・・
・・・ふふ、どうやら俺の活躍は雑誌でも取り上げられるほど評判のようだ!
それもそうだろう。俺が出る限りは絶対に負けるわけにはいかん。
俺のかあちゃんも応援してくれている事だしな。

・・・闘莉王、女性とホテルへ・・・?・・!!
な・・・何だこの記事は!! ペラペラ   むうッ!!??
新作AVレビューだと!?ぐ・・・やめられえ〜ん!!!ペラペラペラペラペラペラペラ
ハアハア・・・貴様よくも俺にこのような卑猥な雑誌を・・・!!
ごおおおおおおおおお!!!!!ビリビリビリビリビリッ!

・・・何?どこへ行くかだと!?お前には関係のない話だ!どけ! タタタタタタ

>54
ハアハア・・・!!

・・・む、馬鹿な!俺はみすみす舞台から落ちるような真似はせん。 モジモジ
プレーには期待していいぞ。全力でいってやる。
マリだかナニだか知らんが、俺が出るからには完封だ。
その為にはお前等の後押しも必要なのだ。
いいか、お前も俺の勇姿を見に札幌ドームまで来ることだ。
もっとも、正式なスターティングメンバーはまだわからんがな。

59 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/16 23:21
>55
ぬうッ!?貴様は・・・
前田五郎だと・・・野 郎 か!
ぐおあああああ!・・・何て事だ・・・俺は瑞々しい女人を想像していたのに・・・!!orz
それを、貴様という男は・・・!貴様という男は・・・!!!

あ ろ う 事 か 巧 み な 話 術 で こ の 俺 を 謀 ろ う と は !!

・・・ぐ、俺が悪いのではない。貴様が悪いのだ。
しかも43だと?・・・またこの俺を騙そうとしているな?
お前がその気なら、こっちにも考えがある。
あ、これからも宜しく頼むぞ。

>56
・・・貴様が何故、俺の部屋に居るのだ!不法侵入とはいい度胸だ。

おっと。あまりよろしくない言葉遣いだった。失礼をした。
仮にも貴方は、日本野球界の大物であるからな。

まあ、それはいいんだが何故、俺のベッドで横たわっているのだ?
確か聞いたところによると、体の状態が思わしくないという話なのだが・・・
残念だが、俺は看病出来んぞ。今は忙しいのだからな。

むうっ!?・・・物色はそこまでにして頂けないだろうか。それは俺の秘蔵AVだ!触るんじゃない!

60 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/16 23:22
          
         旦
     ヘ----―-、
     ( --v-─- ::::::ヽ
     |      <::::::::|      >57       
 (   |へ /ヽ. y:::::::>        奴はまさに歴戦の猛将だ。賞賛に値する。
  )  i⌒l :⌒`  ||6)    ) 
     i レ     iツ     
     `、 ^^' /  '  (   (
 _ < ̄   ー'    \ ,) ___
 \ \ .\    \ 旦      \
  ||\    ~~ ~ ´`^´~  ~~  ~  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||\|| ̄ ̄ ̄ 闘莉王の湯  ̄ ̄ ̄ ̄.||
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

61 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:31
はぁはぁ…。
兄貴、 や ら な い か ?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:49
兄貴、同じ帰化選手としてサントスはどう思ってるんですか?

63 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/18 21:44
>61
  ザーーーッ
   .   .  .             ヘ----―-、
    .      .          .( --v-─- ::::::ヽ
                   |      <::::::::|           
                   |へ /ヽ. y:::::::>
                   i⌒l :⌒`  ||6)__
      . .  .        ..   i レ     iツ  , `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/    `、 ^^' /  ミ          , ゙',
               r´        ー'    '、;          /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ヽノ ,;'    ::゙''''i、,-''"゙i  ノ    うむ。俺を抜けるものならば抜いてみるがよい!
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ       言っておくが、俺は強いぞ。
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    


64 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/18 21:47
>62
・・・奴か。そうだな、奴も俺と似たような境遇の選手であった。

奴は線は細いのだが、なかなか面白い動きを見せるな。
あとはプレーの精度だろう。それさえあれば、なかなかの働きが期待できるのではないか。

今の日本A代表には左サイドには中村という男がいたな。
奴のフリーキックは目を瞠るものがあるのだが・・・
最近は怪我の影響もあるのだろうか。調子は上がっているわけでもないな。
そういう時こそ、奴――――・・・三都主の見せ所だろう。

確かに海外組が齎(もたら)す力というものは大きい。
が、それに劣らず奴の齎す力もまた大きいのだ。

是非、奴には頑張ってもらいたい。・・・応援しているぞ。


65 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:10
女子バレーは、最後はざんねんでしたが、すんばらしい結果でしたね。
男子も頑張ってほしいですね。
兄貴、同じ戦う男として何かコメント頂けますか?

66 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:20
兄貴にも苦手なものや怖いものってあります?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:57
アニキのお母さん、めちゃめちゃ美人ですね(;´Д`)
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/image/04050602hahaNK098505.jpg

68 :夜中に口ぶえ吹かれてやってきたドロボー:04/05/20 10:23
6月1日の前に来週試合があるんですね。逝ってきます・・・。

69 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/22 00:04
>65
俺からあれこれ言うのもどうかと思うが、一言述べさせてもらうぞ。

む・・・まあ終わりはあまりよくないが、とりあえず出場を決めたという事は
評価すべきであるだろうな。これで俺達と同じ舞台に立てたワケだな。
五輪での活躍を期待しているぞ。

男子か・・・もちろん男子も見るつもりだが、女子と比べると最近あまり良い結果は出ていないな。
もっとも、欧米人などと比べるとパワーが違うと思うのだがな。
体格差が、女子よりも如実に現れているのではないか。

やはりそういった差を埋めるのは、日本人にしか持ち得ないであろう「魂」だ。
ボールに魂を込めろ。そして打ち抜くのだ。

技術的にはそれほど劣っているとは思えん。格差を少しでも埋める事も重要だが、
・・・出来るだけでいい。そのチーム特有の「個性」を昇華して欲しいと俺は考える。
持ち味を徹底的に突き詰め、五輪の切符を手にするのだ!


これから始まる男子予選。俺達と同じ舞台に立てるよう、心から応援している。

70 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/22 00:04
>66
苦手なものか・・・?そんなものは俺には存在しない。
気の持ちようだ。苦手だと思ったり、怖いと思ったりするから克服出来んのだ。

この俺のように、堂々と胸を張って生きるが良い。
いつまでも避けてばかりいてはダメなのだ。時には思い切ってぶつかる事も必要だろう。


というわけで俺の苦手なものはジェットコースターと節足動物だ。
あまりチェックしなくても良いぞ。 ゲフンゲフン

>67
                   ヘ----―-、
                    .( --v-─- ::::::ヽ
                    |      <::::::::|           
                    |へ /ヽ. y:::::::>    ママンに釘付け♥
                   i⌒l :⌒`  ||6)"  
                     i レ     iツ   
                    `  `、 ^^'   /                      
             /`ー、  ハ   ー'  │ ,r'~`ヽ、
          ,.ィ" ri l i ト、 1:|   つ ヽ7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_

71 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:05
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

>68
何も逝くことはないだろう。ただ試合がもう一試合あるだけの事だ。気にするんじゃない。

トルコ選抜戦のことだろう?大丈夫だ。相手がトルコだろうと完封してみせる。
そのためにはまずスタメンとして定着しなければならん。
・・・苦しい戦いになるだろうが、応援を頼むぞ。

俺もそろそろ英気を養うことにするぞ。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:53
口調がおっさんくさいですね

73 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:30
私と遊園地デートしてくれませんか?

もちろんジェットコースター乗りまくりで。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:23
親父がA代表の試合よりU-23の方がずっと面白いと言ってました。

75 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/23 05:06
俺としたことが・・・そのままうっかり寝てしまったぞ。
今日はとてもキツイ練習でな。

>72
23でおっさんくさい口調と呼ばれるとは・・・思っていても変な事を言うんじゃない!
俺の印象が悪くなってしまうではないか!

タダでさえ今のディフェンス陣はフォワード陣に比べ、渋みが乗っていると噂されているというのに・・・
このままでは平山と田中に主役を譲る事になってしまうじゃないか。それだけは奴等とは言え絶対に許さん。
茂庭!力を貸すのだ!!

本来、DFというのは点取り屋のFWに比べ、非常に地味なポジションだ。もちろん、一般的に見てだな。
いわゆる「仕事人」というやつだ。ディフェンス一本に専念し、防げば賞賛され、防げなければ点を許すことになる。
そういうギリギリの綱渡りの中でプレーしている、非常に責任と度胸のいるポジションであるのだ。

俺はよく攻撃にも参加するが、別に目立ちたい訳ではない。流れに緩急を付けるのだ。
そうする事でパターンが増え、相手の頭にこの手もあるぞと叩き込んだ上で、FWを手助けしているのだ。
もちろん、決められるとあらば本気で点を狙いに行っているがな。

おっと。ついつい話を脱線させてしまった・・・口調だったな。
いいか、これは俺の心だ。俺が思う事をそのまま言葉に綴っている。
決して俺が直接この口調のまま、お前達に話しているワケではない事を理解してくれ。
俺はフィールドにおいてはありのままをぶつけるが、それはこの場でも同じことなのだ。
俺の繊細な心が傷ついたではないか!

76 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/23 05:07
>73
もう、貴様が男か女かは俺にも分別がつかんが・・・
貴様と言う奴は・・・そんなに俺のむせび泣く顔を見たいのか!
あんまりワガママを言うようだと俺は震えるぞ?それでいいのか?

デートは一向に構わんぞ。暇があるのならな。
だがせめてコーヒーカップにしておけ。悪い事は言わん。
観覧車などもいいかもしれん。 クフフフ

>74
そうか。なかなか若者に理解のある親父さんだ。

まあ、見ている側からするとそうなのかもしれんな。
だがしかし、A代表の試合には一見、華は無くとも感心させられる場面も多々ある。

俺達の試合というのは勢いがあるのかもしれんが、A代表にはある意味完成されていると言うか・・・
俺達のようなそういった荒削りさは無く、落ち着き払ったプレーをする。
加えて、俺達の相手も若年層を主体にしてきている。よって得点失点も多くなり、試合のボルテージもあがるだろう。
一方でA代表は、取るか取られるかの中で、見えない部分でのかけひきが多い。

おそらく、親父さんの言った事はそういう事ではないだろうか?

しかしだな、最近のA代表はどうも型にはまりすぎている。慎重なんはわかるがな。
もちろん、上手さはある。俺も見習いたいくらいだ。しかしあれではマンネリ化しそうな気がする。
もっと意外性のある大胆なプレーをして欲しいのだがな。俺としては。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:36
あなたがどんなに頑張っても南雄太には勝てないよ

78 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:12
ここ最近で一番ショッキングなことがありました…。
兄貴の胸で泣かせちゃあくれませんか…?

79 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/24 20:56
>77

   |               /|
   |-----'ヽ         / |
   |-─-v-- )      /     |
   |      |     /            南だろうがなんだろうが俺には関係ない。
   |/\ へ |     /         |
   | '⌒: l⌒    /        |
   |   ゝ / /           |
   |  ^^' //               |
   |   ー'/  ___,--───--、|
   | /_,一´
   |//
   |/ ___    /⌒\
   '<_)   ; ̄ ̄ ̄~`ー、 \-、
    ヽ、___,、____,    \ \\-、
           (   、 \     \ \\\
          \_)  \_    \ \\\
                \_,   `、 `、`、 \
                  |            ヽ
       _             /           |
    l´ `l ̄`─--、   /ノ            |
    `ヽノ         ̄ ̄             |
       ̄`ー、_,                    |
           \                  |
             \               |
              `ー、_             |
                   \         |
                      `lー       |

80 :田中マルクス闘莉王 ◆oBraDo3dsU :04/05/24 20:57
>78
フ・・・人間、誰しも生きていれば辛いことの一つや二つあるだろう。
俺もそういったことはよくある。自分に負けそうになる時だ。

大人になって社会に出れば、そんな事は山ほどある。だがな、そこで泣いてはいられないのが俺達だ。
だから皆表面には出さず、常に前を見据えていなければならない。

決して皆強い訳ではないぞ。気丈に振舞っていても、裏ではそういった葛藤もよくあるのだ。
そういう時にガマンするのはいかん。裏ではな。

・・・何があったのかは聞かん。今は思いっきり泣くがいい。
そしてまた明日から頑張ればいい。ただそれだけのことだ。

さあ、俺の胸に飛び込んで来い!そして心ゆくまで泣け!



・・・ん?お前は男か?まあよかろう

81 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:02
明日の試合がんばって下さい。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:33
明日はテレビの前から気合いを送ります。
頑張ってください。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:07
杉山マルコスさんですよね、サインください

84 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:26
AA似てないっすね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)