5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それゆけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ opt3

1 :御堂まどか:04/05/05 19:38
ここは、庄司卓 著「それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ」のスレッドです。

いよいよ執筆開始の目途がたったと希望的観測の最終巻を待ちつつ、
学生街の喫茶店のようにのんびり雑談したり、
トリビアを披露しあっていけたらと思います。

御堂まどかが古今東西アニメネタでおもてなしいたしますので、
どうか遊んでいってください。


前スレ
前略 山本洋子です opt2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076168289/
その前
前略 山本洋子です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1057329160/

2 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 19:39
2げっとかな

3 :吉田茂:04/05/05 19:39
ほ〜ぅ      

4 :ストライク男 ◆sTRIke1mFg :04/05/05 19:44
ぬはははは・・・・
頑張ってくれたまえ!
応援しているぞ!
では、さらばだ!
わーっはっはっはっは・・・

5 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 19:47
さて、しばらくはこちらにもいますので、書き込みお待ちしてます。

>3 どうも、同時刻書き込みでしたね。

>4 はい、ありがとうございます。とりわすれの小銭は投入しておきます。

えーと、出典等の関連サイトです。

作者のホームページ
ttp://www.dango.ne.jp/syoji-sc/
キャラクターの説明が細かいです
ttp://ha5.seikyou.ne.jp/home/r-yamamoto/yumegaku/goraku/yamamotoyohko/yamamotoyohko.htm

6 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 19:59
トリップ付きの仲間の紹介を。

山本洋子(最近はTA-29の中の人と名乗ってます)
白鳳院綾乃エリザベス(スレのアイドルです最近御無沙汰です)

仲間は引き続き募集中なので是非。
自信がないときはトリップ無しですこし遊んでからでも大丈夫ですよ。



7 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:03

           ∧_∧   さっそく吉田が来たぜ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ  24時間常駐板監視してんじゃねーのか
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


8 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 20:11
しばらく即レス体制。いえ、普通にやってしまっていますが。

>7 そういうお二人?も吉田さんをすかさず察知されて。なかなかですね。

・・・ゴハン食べてからにすればよかった。

9 ::04/05/05 20:15
新スレ、おめでとうございます。
旧スレと同様引き続きよろしくお願いいたします。


10 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 20:20
へへ、十取った!

>9 いらっしゃいませ。こちらこそ。タイトルは変わりましたが今まで通り楽しくいきましょう。

【PR】私立東綾瀬高校アニメ研究会、メンバー募集中!【PR】

11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:49
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



12 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:50
さて、と。
旧スレをHTML保存するか。

13 :ストライク男 ◆sTRIke1mFg :04/05/05 20:53
ふはははははははは、罪を憎んで人をも憎むストライク男参上!!
聞け!若人たちよっ!この世に正義がある限り、>3の様な自然を汚す極悪人どもは、このストライク男が成敗してくれるわっっ!!!
くらえっスーパーストライクフォークボール!!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:54
@が567KB、Aが537KB
意外・・・でもないが、容量少ないね。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:56
>13
氏ねよコテハン


16 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 20:58
前スレかんそーう。みんなおつかれさまー

>11 ありがと、まだまだこれからがんばるよ。いくらちゃん?

>12 あ、あっという間だったね。わたしも専用ブラウザにログっとっておいてるよ。

>13 えと、暴力はダメです。バイオレンスブリーズバイオレンスです。

>14 ちょっと以外だね。SS系じゃないし長レスじゃないからかな。

>15 もうよしなさい。猫の画像探してあげるから。ね。

前スレの残りは次の返事で返すね。

17 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 21:00
前スレに間に合わなかったレスです。

前スレのお返事、いきますね。
飲み物用意したよ、みんなのんびりしてねー

旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

c口c口c口c口c口c口c口c口

>993 わたしの接待じゃマターリできない?

>994 l
   レ' i /,/ i ,' /,.ヽ,__ノイ⌒ヽ // イ ,イ-..,_イ ノ ,.イ /  ,-、 ,'
    i i! l  レ,イレ' 〉Y /し';;;;;;i,/ / /ノ__ノィヽ //イ/ ,'  } .,' ./`.i
    レ! j,イ, '/  { l {:i;;;;;;;ノリ ''´ ''"'"イ''7‐、`ヽヾ ヽ / ,イ,' .,' ,/ / /
     ' // ,イ/ ij  ゝ、,;;ソ      /ー'';;;;;;;}.ト / ノ./ .,'ノ ./ ./
     ' ///,イ / ,ヽ           {:i;;;;;;;;;;;/ }-ァ、  /  ,'' ./ ./
     /' /イ ,  ,イ , ,ヽ,   r‐ ..,    ゝ::;;;:ノ , ',イ,ノ /  ! /  /
    / .i/ ,イ// , ' ,..-,ヽ,  {  /     `''' ノ'''´  /   ! /  /
      !' ,' ,'/ ,イ,/    ヽ. `,'__,,..  - '"   /   `'  /‐‐、
       レ' iイイ     r' l  ,. - '´ ,.ゝァ''"~フ ,. - ..,    /  }
        /       i /,イ   / / ,///    `ー、'   ,/`ヽ
このわたし御堂まどかが1000ゲット!!
このコスプひさしぶりね、

18 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 21:14
引き続き前スレ宛

>995 そのくらいありますとも!
洋子にずい分荒らされたけどね!
あ、うそうそ。食べたことないからちょうだーい、なんてね。

>996 ちょっとはね、でもお高いのよちゃんとしたのは。
シキタリ外すとどっちのゴスも後ろ指さされそうで。とびこめなくって。
あ、っでも、おねぇさまゴスはちょっとはずかしいかな

>997 えと、某スレの誤爆?
ttp://www.shikoku.ne.jp/ikkoh/jamarl2/newi/jj.jpg みたいな感じね。
秋葉原に行きたいっていったらどこに放り出されるかな。。。

>998 ミカでおっけー?
ロートったらこういうイベント出てこないのね。好きそうなのに。

>999 ほんとう、opt2で書き込んでくれたみんなお疲れ様、ありがとう。大好きよ。
喧嘩しないでくれるともっとうれしかったな。それだけ残念。

>1000 おめでとう。ジャバウォックみたいでかっこいいよ!

これでファイナル。続きは新しいスレッドでね。

以上、間に合わなくってごめんなさい。

19 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 21:17
さて、あらためてこちらでがんばります。
ちょっと慌しくしてしまいましたが、がんばって丁寧に返してきますね。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:21
ストライク男は逆境だろ。

21 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 21:39
さて、2スレを駆け回っていたせいで至らない部分が。

>20 そうかもしれません。
でも、さっきはスレの生まれ変わりのお祭、
なんと新旧スレが同時にあるというトワイライトゾーンだったの。
彼みたいな異世界の人もそういう特別な時だけならいいよね。
だから怒らないで。お願い。

>ストライク男さんもきっとわきまえて遊びに来てくれてると信じてるから。
いつか、お忍びでイマイチじゃないフルーツ牛乳飲みにきてね。

あとは、ねこの画像が宿題ですね。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:52
修学旅行はドコ行きましたか?
おみやげはインチキっぽい物買いましたか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:56
長靴を履いていると、わざわざ水溜まりを
歩いてみたりしましたか?
まさか、今でもやってないでしょうね?

24 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/05 23:32
ねこは捜索中よ(画像も洋子も)

>22 一応、スタンダードに京都。あれ、岡山は中学だったかしら、ケフン。
インチキって普段のほうが目に付くと思いますよ。
ジャンプする人形とか、よく駅前にいるじゃないですか。
それとも、小ばなしの頼朝八歳のときのしゃれこうべみたいな感じのモノ?

>23 そんなことしませんよ。
大体、子供みたいなこと・・・・。
実際、歩いていて見つける水溜りってゴミとか吸殻とか浮いていて、
いくら長靴履いていてもちょっとはしゃげなくてつまらないです。

冬扇堂なんてあったらちょっとインチキくさい骨董でも買ってしまいそうですよ。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:43
冬扇…

守護神という名前の懐中時計が欲しいですね。
あ、怪しげな抜けない剣は要りませんよ。

26 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/06 00:11
お返事の前にねこさん。ガイシュツ多いかな。
ttp://www32.ocn.ne.jp/~koyo/kohmyouji/neko04.html
ttp://www.gochomuseum.net/neko/imgbbs/img/21965.jpg
ttp://www.gochomuseum.net/neko/imgbbs/img/21726.jpg
ttp://koro.moo.jp/up2/0427_16.jpg
ttp://koro.moo.jp/up2/0427_17.jpg
ttp://koro.moo.jp/up2/0425_12.jpg
これで、仲よくしてください、お願いしますね。

>25 ふふ、通じてますね。ローソンならそれ作れそうな気がしませんか。
わたしにはオーキスのコンパクトなんかイメージぴったりじゃないかなぁ。
それと、洋子と綾乃ちゃんを足して2で割るとステキ幼なじみになるとかならないとか。

ちょっと教育テレビに集中。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:56
おはろーございます。
いざ缶コーヒーを買おうとしますが、缶に「仕事中」
「休憩中」「休日中」とか書かれていたら
買うのに一瞬迷いませんか?中身はイッショですが。

28 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/06 06:25
うーん新スレも一夜あけて、今日から通常体制です。

>27 おはろーございます。
缶コーヒー、いっぱい出てますね。
中身、一緒なんですか。
ほとんど気分の問題なんですね。確かに迷います。
コーヒー飲んでいても仕事のこと考えてますとか
ホワイトボード代わりに使えて楽しそう。
ちょっとしたしゃれもコーヒーのおまけと思うとお得ですねぇ。
そういう選択を迫られたらそれ以外のコーヒーを考えずに買うというのはいかがでしょう。

今日から会社学校の人、がんばってね。
連休中もがんばっていた人お疲れ様。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/06 09:37
月曜病ってイヤなもんですね。
もうちょと眠ってたいよーとか思っても
あと5分眠ると…もう起きられないのは
わかってるからイヤイヤ起きるのれす。
ヽ(´゚∀゚`)ノアヒャ

30 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/06 11:52
結構さむいですよ。みなさん。

>29 そうですね、人によっては今日は長い日曜明けですから、
つらさもひとしおでしょう。
もう少しがんばれば日曜が来ると思いたいのですが、
すぐに休みがきて調子が狂う人もいるのかな。
わたしもいつにもましてぽんやりとしてしまいます。
そうそう、わたしは早め早めに目覚ましをかけてます。ほんとは五時とかに起きなくても平気なんですけどね。

洋子ったらこの番号取りにくればいいのに。
新スレ探して迷ってるのかな。
今日もあと半分ですよ!!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/06 12:04
           ゞヾゞヾゞ;ゞ ゞ;ゞ ii
        ゞヾゞ;ゞ ii;;:  |;: /
      ヾ;ゞゞヾ;ゞゞii   | /:/
          .\|ii;    |,/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  中  ()  ()    |iii    .| <  新スレおめでとうございまーす♪
  |   д△д     |iiii    |   \お祝いに、まどかタンに丑の刻参りしまーす♪
  O  ノリノハ)  |iii    .|     \____________
  | ̄ヽ川^▽^)  | ○/  |
  |   | |lVl| ̄ ̄| ¶    .|  
  \_/ || || ,,_/ .|\   |
     | ,,==ロ/   |i;;;::    |
     |    |   |i;;i;::    |     (O) (○)
     |__/MM|iMii;;;;   |____lヘ..ヽ|〃



32 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:49
S男撃退用アイテム置いておきますね。
                     ||
               ( ´ゝ   ||||
             | ̄|□了    |\
 ガッ ガッ ガッ ガッ   |殴|‖.ノ゙◎==|.人
             |_|◎=∈. . <  >__Λ∩
              (  つ    .V`Д´)/
              //ヽヽ     |    /
      =≡ ◎==◎  ◎   / /\| >ストライク男
     =≡  ∪     | |   //
      =≡       [◎つ


33 :以上、自作自演でした。:04/05/06 14:04
一風変わった芸風ですね。
まあ、でもこれも多様性のうちかな。
多様性を失った組織/団体は瓦解市易いからねえ。

34 :シマリスまどか ◆PynaT55OJs :04/05/06 18:15
いじめる?

>31 やめてってば。
ところで、それって現場見られたりしたらまずいんでしょ?
だめだよ、そんなことしちゃ。

>32 Sなんていうから、ちょっと困っちゃったじゃない。ばか。
えーと、先行者はいらないってば。
あ、でもチカンよけにいてくれればいいかな。
勝手にあばれさせちゃあダメだよ。

>33 うん、少しづつでも新しいことしていこう。
わたしも、ついていけるようにがんばるからね。
これからもいろんなお話し出来ると楽しいよね。
見ている人に飽きられないようにがんばりますよぉ。

ところで、突然返事が無くなったらのろわれてしまったと思ってくださいね。

35 :吉田茂:04/05/06 18:47
>7
たまたま新スレが目に付いたから書き込んだだけで他意はないが?

36 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/06 20:52
わたしごときは眼中に無しですか、>35さん。
別にかまいませんけどね。
ところで、相手の人もあなたが偶然書き込んだように、
たまたまあなたに声をかけただけの人でしょう?
ここで呼んでも意味無いですよ。多分。
折角の匿名掲示板なんだから楽しい仮面付けようよ、ね。

などと、通りすがりの人にまでブツブツ話しかけるさみしい女、まどかでした。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:57
蕗の煮、七味からめ?
正式な料理名、なんて云うんだっけ?
まいうー

38 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:08
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /     ∀彡/\ /ヽミ __ ___
         |   〈   |   |          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─   
            \_/      ミ 、       ノ彡
           / │ \      \\ ノノノノ //
               ∩  ∧∧ ∩\( ゚∀゚ )/ / まどかたん!
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  | \ノ  /
         ( ゚∀゚ )/. .|    /    |    |
         |   〈   |   |   / \/ |
         / /\_」  / /\」  / / \ |
          ̄      / /     //     ミ


39 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:27
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/mujimuji/flash/onigunsow.html
これこのように、クックル先生にナニして欲しいですね。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:37
宅配ピザって単価高いでしょ。
だから
小麦粉 イースト菌 トマトソース チーズ バジル 
を揃えて自分でレンジでチンして焼けば安いよね。
トピーングのあまり乗ってないシンプルな
マルゲリータだっけ?でも焼きたてなら
けっこうウマイよ。
こないだやったし。
まいうー

41 :沈まぬ太陽 ◆PynaT55OJs :04/05/07 00:36
久しぶりに疲れて居眠りしてましたッ!すみません

>37 なんだろー、きゃら蕗?とか佃煮くらいしか思いつかないよう。おいしそう。
どこで食べてるのー。
とりあえずぅ、食べてみられに助けをもとめましたっ。
ttp://www.city.himi.toyama.jp/~35100/syokubunka/kyoudoryouri.files/kyoudoryouri-top.htm
蕗の炒め煮かな、七味使ってるのは。

>38 なんだかサイタマな感じ。かわいいねー
今日はむかしの名前ででてみました。

>39 おもしろいフラッシュありがとう。上の子はやっぱりサイタマって名前なのね。
ナニッテナニ?

>40 えーと、いつもグルメニュースありがと。
シンプルなのはマルガリータでいいと思うよ
ttp://www.kanshin.jp/italia/index.php3?mode=keyword&id=106738
以外といわれのあるピザなのね。
確かに宅配ピザって高い分は余分な油っぽくてつらいよね。

それは遠い南の国、恋のみやーこのカクテルまるがり−た♪   古っ

42 :以上、自作自演でした。:04/05/07 05:52
え…トップをねらえ2がでるの?
うそかまことか、不可解な情報で(  ´ д (д `  )ヒソヒソしてみる。

43 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/07 06:31
おはよ。

>42 え、初耳ですね。
昨日、Zがどうのってスレはみたですが・・・
ちょっとだけ興味あったり。

プラレスさんしろうの新作が出てるなんて・・・・・

44 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:39
帰ったらガイナのサイト見てみます(・∀・)ノシ

45 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/07 11:43
はれたー、あついー、助けて。

>44 わたしもみてみた。
画像は切ってるせいか、見当たりませんよ。
ちょっと、気になるネタは、ついに育成計画にシンジくん登場。
一体どういう人が買うんでしょーか?
そもそも、プレイヤーはミサトさんなんですかねぇ。

アニメージュを創刊号から持っているドマニアヒロイン、上には上がいますね。

46 :&rlo;トーロのスニ・オメ&lro;:04/05/07 11:51
>45
(^o^)つ凸
クーリッシュ・バニラ味どぞー


47 :以上、自作自演でした。:04/05/07 11:55
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) まどかタンとロートタンだー
   ゚し-J゚

     _   
   /〜/
  (。・-・)  グラ
   ゚し-J゚

   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚

48 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/07 13:20
今回はロートにしてやられちゃったねぇ。

>46 あら、ありがとう。
気にはなっていたのよ、そのアイス。
自分の手を汚さずにすむのはありがたいよね。
下のプリン君、挟み討ちにして食べていく?

>47 ・・・・ジュル。
いい子だからちょーっとこっちにいらっしゃい。
ご飯食べたばかりだからちょうどいいタイミングね。
ふふふ。

イタリアに生まれていればお昼寝できるのにね。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/07 14:04
アニメージュ初号からだと…
どう考えても総重量は100sや200sじゃきかないはず…
(゚∀゚)ノ

50 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:18
ごめんねごめんね
よく考えてみたら、マルゲリータはフライパンで焼きましたですよ。

51 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/07 21:53
今夜は居眠りしないようにしたいです。

>49 うん、タカヤさんは一体どんな部屋にしまってるんでしょうね。
それに、メージュだけってことないだろうし。
でも、未来だから電子化されてるのかも。
ただ、デジタルだと見づらいよね。
コミケで買ったCGって紙のより見てなかったりするし。
雑誌だとホント見づらそう。紙はいいよね、リリンが生んだ文化の極みですね。

>50 気にしなくていいのに。
わたしは、トーストにバターとケチャップとトロケルチーズを乗せて、
ひとりで食べます。
ケチャップの酸味が食欲をそそるんですよ。
フライパンてことはカリカリっぽいピザなのかな。
どっちにしてもおいしそうだね。

あしたはセーラームーンの日ですね。<メモプリゴッコシテミル。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:01
レディースあんどレディース!
ソースはこれみたいです。
ttp://www.moonphase.cc/

ガイナフェスって5日だったのか・・・
知らなかった。
でもチケット売り切れってのはすごいね。

53 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/07 23:06
おー、すごいニュースだ。

>52 おつかれー。よくしらべてくれたねっ、ありがとう。
いったいどんな感じになるか楽しみな反面、
思い出はいつも甘い逃げ場所なわたしは、がっかりさせられるのも怖いしです。
ガツンと熱いロボアニメだとうれしーな。
なんか、そのサイトいいニュース選んでるじゃない。伺かとか面白そうなの一杯ですね。

・・・・余談ですが、グラップルガイアのスタッフにあの方がいることにおどろきました。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:27
ふむん?
あずましでお大先生ですね?


55 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/08 00:28
今日は図星を突かれたときの対処を練習しようそうしよう。

ありえうる嘘をつきとおすぞ
>54 うーん、残念。
ケロロ軍曹で大人気、わたしはうちゅうじゅうべぇの頃から
大注目していた吉崎観音先生がいてびっくりしたのです。
そういえば、ゾイド新世紀/ゼロってそれのパクリやよね。

意表をついてケムにまこう。
>54 違うんだなー、葉山宏治氏なんだなー。
しりあいの家で♪あにきっあにきっあにきとわたしなどと歌ってるCDを一晩中気化されまして、
しばらくドイツドイツジャーマン♪と口ずさむまで洗脳されまして・・・・
辛い記憶です。

人間素直が一番。
>54 うん。(これ、らくちんだなー)

いつもの感じ。
>54 うーん、よくわかりますね。
でも、吾妻ひでおデザインの宇宙船。のた魚みたいな感じだといやかもしれないね。

これから、プチキレして気をそらすとかいろいろ考えていきたいと思います。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/08 09:31
福井裕佳梨って素人声優なわけだけど大丈夫なのかな。


57 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/08 10:38
カトキさん、あなたどこやってるんです?

>56 えと、おはようございます。
いきなり本題すぎてまいっちんぐですよ。
えと、素人ですか。声優学校とか出てないってことでしょうか。
あの、大丈夫かなってことはなにか心配なの?
けっこう色々仕事されてる器用な人みたいだから、とりあえず大丈夫なのでは。
カレカノつながりで、ガイナイベント出てるんでしたっけ。
・・・まさかトップに出たりしないよね。

ダイコンフィルムオフィシャルに目を通してみたり。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:46
ん?トップ2の主役か準主役でしょ?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:52
むむ…ザスニカー読んでたら、雨神丈斗が死んでるらしかった。
たった5〜6年後くらいの設定の続編ででは死んでるのですか。
くそー。きっとベロルとの戦いだな…と。
しかし黒星紅白絵師が、おとなのさやちゃんを
描くとは思わなんだ。

はい「ぬだらべ」その他のシリーズの話でした。
あっちょんぶりけ。

60 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/08 16:19
作者さまの口上、更新されてましたね。
え、秋ですか。・・・・・オンドルルルr

>58 うん、話の流れとしてそうなんだろうねって思ったんですが。
ソースなかったし、できれば1のキャラで続編がいいなという気持ちから、
ちょっと目をそらしたコメントしてみました。はい。
そういえば、トップのスレ立ってましたね、それとも復活という感じでしょうか。

>59 あっちょんぶりけって、どういう意味なんでしょーね。
それはさておき。
スニーカー、最近おもしろいですか?
まぁ、全部目をとおせるわけじゃあないですが、
こういうところできっかけや情報交換するのもいいですよね。
ところで、主人公戦死ですか。うはぁ。
ヨーコの最終回次第ではわたしも消えないといけないんだよねぇ・・・・ハフ。

最終回、みんな無事にむかえられるとうれしいな。2階級特進断固拒否!

61 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:12
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\

62 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/08 21:20
>61 あの、なにがでしょう。
まさか、もしかして、あれですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:52
あずまひでおの宇宙船?

64 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/08 22:05
>63 このあたりに出てます。
ttp://www.gainax.co.jp/news/index.html?year=2004&month=5#06

65 :以上、自作自演でした。:04/05/09 08:36
同じトコ泊まるなんて、ぶっちゃけありえなーい

66 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 08:42
陰謀ですね。匂いますよ。

>65 今回の幹部は笑いをとりにきましたね。


67 :以上、自作自演でした。:04/05/09 08:51
おお、ギルの笛の音のようだ。
てことはキカイダーかっつーの。


68 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 08:53
>67 良心回路炸裂ですねー。お客さんくわしゅうございますねぇ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/09 08:59
赤と青の武者カラーが、まんまキカイダー(゚∀゚)ノ

え?まどかたんモナー。

70 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 09:04
>69 いえいえ、まだまだ未熟ものです。
今回はなかなかアクションがもりあがりましたね。
白羽ドリーカコイイ!

71 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:20
?

ここはなんのスッドレですかぁ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:25
ガッシュっておもしろいけど、これでめぐみに惚れないなら
清麻呂は男失格だ罠。
でもそういう方向に行かないってことは、ギャグだけに
振っているのか・・。

いやいや、っていうかボイン占いって・・・・   _| ̄|○

73 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:26
>71
まどかたんとおいらのあいのこうかんにっきすっどれです

74 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 09:35
うあ、するどいつっこみですね。

>71 ここは、東綾瀬高校アニメ・特撮研究部ですよ。
ユウレイ部員の綾乃・洋子・紅葉を探しつつ、研究に余念のないスッドレです。はい。
あなたも、ぜひ入部を!

>72 今回は、めぐみ・ティオチーム大活躍でしたね。
きよまろ君て、けっこう不器用そうだからこれでいいのよ。
黙っていても、ついていく子はついてっちゃうようなこういう関係もすてきじゃない?
男の子は目的に向かってまっしぐらがかっこいいのよ。ジロンくんとかね。

>73 アヒャ。わたしは素子せんせじゃありませんよ、あなたはあじまさんですかぁ。

【PR】夏目雅子と沖田艦長の関連性などの研究テーマにあなたも取り組んでみませんか?【PR】

75 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:42
おおお!
カラムーチョのマスタードマヨ(期間限定)を買って食べてみますた。
うっわ、すげー。

76 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 11:18
言い忘れてたけど・・・拇印占いの話題は綾乃を傷つけちゃうから禁止。

>73 えと、すげーってどうすごいのよ。
途中で止められるときになるよ。
すごく辛いの?
すごく高いの?
それとも、アレなの?
・・・・自分で確かめろって?
はい、あとで出かけてきます。

洋子より先に味わってみよう新お菓子。情報提供は引き続き推奨ですよー。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:47
カラムーチョ、なんと聞こえの辛イイ言葉かっ!

78 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:48
ハバネロ、なんと甘い辛味かっ!
・・・
甘いよね?

79 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/09 22:11
・・・・。
時々自分が怖くなりませんか。
今、わたしは76の自分の書き込みの間抜けぶりに戦慄してます。

>75 ごめんなさい。ほんとにどうおわびしていいやら。
しかも今まで気付いていませんでした。>76はあなたへのお返事です。
・・・・・・・・・ハフ。

>77 メキシコっぽいですよね。
てきえろきさす、てきえろきさす、かくごをきめたらべさめむーちょ♪
ひらがなで書くと変な言葉にしか見えませんが、結構すきな歌です。

>78 未加工のナマハバネロは残念ながら味わってません。
えと、暴君の一撃目はたしかに。ある意味口当たりの優しい暴君ですね。
でも、さすがに唐辛子です、食べ始めるとあとからズンと体温が上がります。

こんな生き物でも見捨てずに面倒見てください・・・・

80 :以上、自作自演でした。:04/05/10 05:59
雨だと憂欝ですね。

ベサメムチョはオープニングのほうですね?
スキトキメトキスは終わりのほう。
あれ?
スキトキメキキスだったかな?
そーんなまーどかたんにスキトキメキキス。
(・∀・)ノシ

81 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/10 06:27
おはよ。
雨ですねぇ。

>80 ありがと。まぁだまだ間抜けなことしちゃうかもしれないけど、笑ってゆるしてね。
あと、この歌はうる星の随分あとの方のEDよ。
意味の大半がわからない単語ですけど。
すきときはさすがのサルとびですね。
鯉の忍術すきときめきときす♪

わたし、サンデー派だったのかしら。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/10 12:26
ありゃ…(´・ω・`)
スキトキメキは猿飛だたーのか。
てへっ。

83 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/10 12:47
雨の月曜でも元気にいくよぅ。<ちょっとしりすぼみ。

>82 ふふ、ニントーン♪の方が人気あったのかな。
でも、うる★の主題歌。
確かに全部はおぼえられないよね。
わたしは、めぞんの曲のほうが全般的に好みでした。

雨の日のエッジはちょーしわるいみたい。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:03
かーみーかーぜ〜のー・・・術ぅぅぅぅぅぅ!!!

85 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/10 19:13
>84 きゃー、いや〜ん
なんてわるふざけにおつきあい。

もう、これっきりだからねー。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:15
ガラスの仮面って、まだ完結してないそうだけど、知ってますか?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:07
ウォシュレットは科学の勝利だと思います。


88 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:58
F1て見た事ありますか?
なんだか見てても素人には面白くなくない?


89 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/11 00:44
こんばんわぁ。

>86 しってますよ多少ですけど。さすがに資料はそろえてませんが。
有名な単語をいくつも世に送り出してますよね。
千の偽名をもつ・・・・なんかちがうね。

>87 まえ、テレビで見た和式のウォシュレットがちょっとかっこいいかなと。
わたしは、命中しないとお洋服濡らしちゃいそうで使わないんですが、
便利なの?

>88 作者さまはずいぶんお好きなようですよね。船のデザインにしちゃうくらですしねぇ。
ぼーっと見ることはありますよ。夜中眠れないときはいい気晴らしになりますね。
しふとあっぷ、しふとあーっぷ、ふーるすろっとるせんそくりょくだー♪ ハテナンノウタ?

あしたは暑いらしーですよ、がんばらないとねー。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/11 06:10
男はCOOL、女はHOT、が褒め言葉。
英語ではそうらしいですね。

ヤマモトヨーコ世界を見るかぎりでは
ヨーコたんがCOOL、まどかたんがHOT。




91 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/11 07:21
あっつい。
日焼け止め塗ったりしてたら出遅れ気味。

>90 褒めてくれてありがとー。
へぇー、外国じゃそうなの。
萌えって向こうの人も言ったりするのかな。
ふふ、もっと褒めてもらえるようにがんばらないとねー。
でも、洋子もあれでけっこうHOTなのよ。
どこがっていわれると2〜3日かんがえないとだけどねぇ。
けど、洋子がホントに男の子で、それゆけ!宇宙戦艦ヤマモトヨータとかだったら、
どんなおはなしになってたろう。

今日は朝から危険なくらい暑いよ。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:44
鯖移転が多かったけどここはそのままなんだね

93 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:16
出た出た出た出タ出た!
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
出タ出タ出た出た、やーっっっと出たーーーー!!
出たよチョーさん、待ってたホイ!
待って待って待って待って待ってた本が出ました。
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
皆川ゆかセンセの真タロG「吊るされた男」が。
前巻Fから5年ちょい。
まどかたん、おいら久々に飛び上がるほど
うれしがってますぜ。

こゆ事あります?

94 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/12 00:43
暑かったからかな、また居眠りしちゃったよ。遅くなってごめんね。
けして、攻殻照準じゃありませんよー!

>92 そうですね、PC5とか増えましたね。
そういえば、前スレで洋子が新鯖争奪云々いってたけど、
なり板はとれなかったんだ。
でも、あまり落ちたりしてないし書き込めなくて慌てないですんだからいいよね。

>93 そゆ事あります!
古本屋さんで探してる神塚ときおセンセの本、見つけたときとかねー
もう飛び上がっちゃうくらい喜んでしまいます。同じ本でも見つけ次第確保してますよ。
おめでとう、ほんとうに嬉しそう。よかったね。
ヨーコも発売されたら喜んでよねっ。

実はこのスレで書き込みがあるとわたしは大喜びしています。
最近、これにまさる楽しみはないんじゃないかっていうくらい。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/12 04:59
ええーと、おとうさんといっしょと風少女組?ってのは読んだ憶えがあります。

96 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/12 06:48
む、おはようございます。

>95 わ、知ってる人居た。うれしー。
まだ、揃わないタイトルがあるのでがんばってるんですよ。
少女組ってサンダーバードメカみたいにすごいバイク出ていてかっこいいよね。
エスタナトレーヒも国際救助隊みたいなことすれば面白いのにね。

まだまだ、週半分ですね。ハフー。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:07
ペプシコーラのダイエットツイストって
レモンのイメージ絵が描いてあるわりに
レモンぽい味はしない。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:08
永遠のテーマ(?)吸血鬼は好きですか

99 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:39
脱げば脱ぐほど強くなる裸身活殺拳(ガイナックス

100 :&rlo;トーロのスニ・オメ&lro;:04/05/12 13:01
100げっとなのだ♥

101 :グッピー北京:04/05/12 13:02
>99
「恥骨猛進」食らえ!

102 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/12 15:01
珀おめでとう。

>97 そうだよね、普通のペプシが恋しいですよ。
わたしは最近、ファンタのゴールデングレープが甘くっていい感じです。
つぎの宣伝はなに先生だろ。楽しみ。

>98 インタビューウィズバーンパイヤっ
そうね、D様のように貴公子なのはいいけど、
ふらいとないとみたいなモンスター丸出しはいやよね。
あと、ザマスとかいうのもちょっと。
美夕ちゃんとかはいいかも。
ああいう和服コスプレもしてみたいね。

>99 ・・・・ニンジャだけでいいよ。脱ぎたがりは。
綾乃ちゃん先生、道場やぶりですよー。
不埒者っぽいから容赦無く追い返しちゃってくださーい。

>100 あら、ひさしぶり。
いいお土産手に入れたわね。
これからもよろしくね。
もしかして、キリ番ゲッターに転職しないでしょうね?
ここで遊んでるぶんにはいいけど、あちこちにそのコテで出歩かないでね。

>101 変な名前の技ね。
エイプハンターJだったけ?
サル電波だかなんだかっていうの。
きっとゲームだから洋子、お願いね。
それと、勝手に戦わないように!

なんとか、3桁に入りましたよ。
このまま、みんなで快進撃だね。

103 :以上、自作自演でした。:04/05/12 15:14
肉売り場の鮮度の見かた。
ひき肉が今挽いたばかりのように、盛ったばかりのように
もっさりした感じだと、鮮度はいい。
ラップも見て、しんなりしてなければヨシ。
ほかの肉も信用できる。

104 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/12 17:53
なんか、ちょっと今日はすずしいですよ?

>103 なるほど。
ついつい、値段で判断しがちなお買い物ですが、
おいしいものを安心して食べるための知恵も大事ですねっ。
これからは、こういう人のお嫁さんにならないといけません。

暮らしに密着したなりきりスレッドもありですよね。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:04
道に迷うほうですか?
一度通った道は憶えてる?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:07
友達の弱みをにぎってますか?

107 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/13 02:03
よるーのまちに観鈴ちん♪

>105 失礼なっ。レス番はまちがえたとて路頭と人生に迷いなどありません。
なんてね。・・・・・失礼ですね>わたし。
えと、勘違い記憶違いは多々ありますが、なんとか迷わないでいますよ。
多少のまわり道と運に助けられることも多いですけどね。

>106 うーん、探してたんだけど、今は共犯関係なのよねぇ。
ほら、学校であやしげな洋子を調査したりしてたんだけどね。
綾乃ちゃんも紅葉も裏表のない素直な人だし、
洋子は・・・・・・報復が怖いし。

それじゃおやすみっ

108 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:57
好きなクラシックはある?
オイラはアイネクライネナハトムジークとかボレロ。

今朝鉄人みてたの?
オイラは昨日は…
攻殻→半寝
爆裂→イネムリ
忘却→見た

109 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/13 06:15
おーはーよー。

>108 ・・・梁山泊だねぇ番号が!
えと、わたしは歌入りがいいです、きよきながれーよモルダウよ♪とかね。
時々、NHKのクラシックを流す時間にぶつかるとぼんやり聞いてます。
本当にぼんやりなのでタイトルおぼえません
その番組、和田薫先生の編曲のときがあったりしてうれしいです。
クラシックとちがいますが、タンゴのあのアコーディオンみたいなやつの音色、ダイスキデスね。
それと、鉄人みちゃいました。がお!<初号機声
てきにわたった大事なリモコン、さーどうするどうなる!次回もめがはなせなーい。
昨日は攻殻だけ見てたよ。
名台詞、お脳のあたり痛くないですかがキターでした。

今日は雨だって。ちょっといやだね。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:16
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9F%E6%B0%B4%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%A3
魔法少女の関係を見てたら、ペルシャに行き当たりました。
出演声優を見てみたら、けっこうスゴイ陣営。
なかでも渕崎ゆりこさんが一番すごいかもですのー。
今も現役の綺麗どころだし、声優歌ユニットDROPsも
やってますのー。すごいですのー。
ありゃ…(´・ω・`)


111 :&rlo;トーロのスニ・オメ&lro;:04/05/13 17:34
みんなのアイドル、ロートちゃんで〜す!

112 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:47
おまぃさんはなにもんですか?
キリ番とage以外はしないの?


113 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:50
>112
ロートに構うと、不幸になるぞ!悪いことは言わん、やめとけ・・・

114 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/13 18:22
おや、いらっしゃい。

>110 わーのわーの、いいデータベースですのー
・・・知らない人になんて思われるんだろ。
こういう話し方。
さすが、ぴえろさん。いい仕事ですよね。
わたしは、ペルシャちゃんがかつおくんになるとは思いませんでしたよ。

>111 アイドルいうか、えりゅとろんのステージママって噂されてますよ。
今度、連れてきなさいよ。

>112 あ、ぞロメちゃんだからでしたか。ロート襲来は。
よく、気付きました。
えらい、FM超短波に乗せて投げキッスをあなたにあげちゃいましょう!!
え、いらないですかそうですか。ショボン。

>113 まぁまぁ、そう警戒しないで。
風物詩だし。
このスレも無事なんだし。
病は気から、なにごともフラシーボです。
いいもの見たなと思いましょう。
・・・・あくまでこのスレの中だけはね。実際かかわると。ねぇ、洋子。

ぺるっこらぶりんくるくるりんくる…。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:03
今、女の子が将来なりたい職業bPは「ケーキ屋さん」
だそうだけど、まどかたんは何だったの?

お笑い芸人は却下。

ヨコたんの場合、プロギャンブラー?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:09
プロギャフンラーヨーコ。

ギャフンと言わせたいですね。

117 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/13 23:42
まさにいまエアコンすいっちーおーん、わんつーすりー。でーんりゅうぅひばなーがぁ♪

>115 まず一言。
なぜお笑い芸人をNGにいれるのよ。
そもそも、芸人はなるものではなく目指すものよ!
プリキュアとかデカレンジャーって答える愉快なお子はいたのかしら。
迷回答集とか見てみたいね。

・・・さてわたしですか、わたしは結論からいってオリンピック選手だったんですよ。

>116 ・・・ぎゃふんって。ぎゃふん、あばよ涙よぎゃふん。よろしく勇気・・・・・ゴメンネゴメンネ。
言わせる職業、それとも言わされる職業かな?
もしかして、T家の関係者さん?
いくら、洋子でもいまどきギャフンは言わないでしょう。言うならギニャーとかさ。

それでは、まったね。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/14 05:56
大車輪投げの人ですか(・∀・)ノシ

電流火花は、こーんな湿気の多い朝には危ないでーす。


119 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/14 06:28
おはよ。
ぎゃふんてちょっと気になったからしらべちゃったよ。
ttp://gogen-allguide.com/ki/gyafun.html
江戸時代のぎょふんとかいうのがはじまりなんだー。

>118 きかいだーをはかいしろはかいしろ(・∀・)ノシ ♪
詳しいですねぇ、ソンケーです。
しんぱいさせちゃったかな、ごめんなさい。
歌いたかっただけなの。でも気をつけまーす。
ホントは電流火花のメカニズム、そびえたてあおいりゅうせいき−♪でもよかったんだけど、
スイッチといっしょのって思いつかなくって。
ところで、綾乃って将来有望な特撮俳優になれそうよね。
自力で大車輪投げとかできそうだし、紅葉と一緒にぷりきゅあってもよさそうだしねー。

さてそろそろ梅雨ですねー。いやですねー。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:01
SICでリメイクされてるリアルっぽいライダーシリーズ
に続いて企画制作されてるリアルっぽい外観
のハカイダーとか01とか赤青の人とか、見た事ありますか?
(フィギュア)

121 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/14 08:06
うーん、蒸し蒸しあつあつ。ここはクメンの密林ですか?

>120 うーん、ライダーのは見たかも。
そっちはまだみてない。
赤青の人、リアルっぽくなるとどうなんだろ。
人の顔っぽい造形だからむずかしそ。
それにくらべると、黒くって稲妻模様の怖い人は迫力出そうだよね。
デビルマンとか石ノ森ヒーローのリメイクデザインはかっこいいのに。新造人間はねぇ?

さて、暑いけど晴れはうれしいね。

122 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:08
あれっ?
なにげに小松のおーやぶんのネタが
あーるぢゃあーりませんか。
ゴメンネゴメンネ
だいっきらいだ白い雲なんて

123 :ベンジャミン御堂 ◆PynaT55OJs :04/05/14 22:13
ささいな誤解ってこわいね。

>122 そんなこといってぇ、
スレが終わる頃までに、わたしをお笑い芸人にしたいの?
大体、わたし全然知らないのよ、ホントにホントよ。
偶然だったの。
あるいは、日本人なら一度はきいたことあるかもしれないから、きっとそういうことよ。
お笑いはできないけどきっとおぼえますなんて、言わないからね。

・・・・このスレをながーいめでみてやってください。
・・・・いまは、これで精一杯。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:31
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)リョーカイ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/15 04:43
ほんの思い付きで、ネトゲーのダウソロードに入ってさぁたいへーん。
約650MBのダウソに一時間、解凍インストルーにそれぞれ一時間。
HDもクリンナップしてさらに一時間。
試しに接続してみてあらたいへん。
昨夜はそれだけで…終わってしまいますた。
通信速度とマシンパワーのそれぞれが足りてないのが
、よーーーーっく判りましたよ(・∀・)ノシ



126 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/15 08:32
おはよーぅ。
わたしの見たSICはシャドームーンでした。

>124 ながっ。ホントに長い目ねぇ。
わたしも息のながーいスレめざしてがんばりますよー
応援、これからもお願いしますねーっ。

>125 おつかれさま。今はゆっくりお休み?
ネットゲームって大変なのねぇ。
わたしのノートとかくりえさんじゃ全然だめなんだろうね。
らぐなろくおんらいんていうやつ?レモンゲームじゃ、ないよね。

洋子はねとげーとかしてるのかしらね。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:50
トラのプロレスラーは縞々パンツ
はいてもはいてもすぐ落ちるー


128 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/15 09:12
>127 えー、わかんないよ。
タイガーマスク?
プロレスのオンラインゲームなんてあるのー。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:57
トラのプロレスラーは、NHKのみんなのうただよ。


130 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/15 10:17
>129 うにゃ。
話題の切り替わりに失敗でした、ごめんなさいぃ。
おわびにー。
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/pinponpan.html

とらとらとら〜♪

131 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:28
ネトゲームはね、ぷららのフレッツADSL回線専用のパル…パル…
なんだっけ?…パルなんとかテールってやつです。


132 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/15 11:21
>131 うーん、わかりませんでした。
ばるばるばるばるぅぅぅ。
加入者用なのにうまくいかないって変だね。
PHSとクリエとかで遊べるネットゲームがあればうれるのかなっと。


133 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:55
ばおーメルティッティングチーズふぇのめのん!

134 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:58
ひさしぶりに新聞の番組欄を見てビクーリ。
土曜日って7時から10時半までアニメ三昧なの?
すげぇぜゴロたん!
東京Kチャンネルってやつぁ・・・

135 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/15 22:36
はい、こんばんわ。

>133 想像してみた。
とろける(相手が)しさける(相手が)し、チーズっぽい気がしなくもないけど。
なんか、ものすごく食べたくないチーズだよね・・・・それ。
逆に食べられたりしてね。コワッ。

>134 ついに、気付いてしまったんですね。
新聞だけでは不十分ですよ!
テレ東さんよりもコナミさんがすごいことになってるのに気付いてください。
まさにプチ磐梯さんですよぅ。これからはコナミ-タカラブランドに媚びないとね。

エンタの神様はおもしろいねぇ。

136 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:00
こ・・・・・
こういうことですか?
ttp://www.kcej.co.jp/products/jaguar_gba/index.html
なんかコナミ見てみたらピューと吹くジャガーが。
また一段とダメっぽくゲーム化されてるんですねぇ。

137 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 08:25
おはよー、デカマスターサイコー。

>136 それは、知りませんでした。
脱力しすぎですねぇ。
ムービー見て損してしまいましたw
いえ、わたしが驚いたのは、
土曜朝のアニメタイムのほぼ全部のスポンサーしてるは、
売り出すおもちゃは磐梯そっくしだしというところですよ。


138 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:45
学園のマドンナってイイナー

139 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 08:47
>あら、そう?
わたし、照れるわー・・・。嘘です。

洋子以上の助っ人ぶりだわねー。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:49
いや、これはッ!
いったいいつの遊びですかッ!?

はないちもんめとは_| ̄|○

141 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 08:53
>140 ほんとね、いまどきの中学生にしては・・・
さすがお嬢様だね。

でぃらっくの海キター。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:57
今回は作画レベルが高かったですね。
さすがマドンナを出すだけアルナ。


143 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:59
まどかたんもメロリンキューしたことある?

144 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 09:09
>142 そうですね。
あとで、スタッフテロップ確認しとこ。
めずらしく白ちゃんくずれ顔がかわいかったしねぇ。
マドンナといえばロサキネンシスのおねぇさまですが、
ペローネ女学院にはスール制度ないんだねぇ。

>143 メロリンキュー?
山本太郎?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~banban/page/mania/yamamoto.htm
・・・・・アンタばかぁ?
わたしがそんなことするわけないでしょ!


今日の題名の無い音楽会ちょっと見たいかもですね。>プラハ祭
結局、ガッシュ見てますけどね。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:28
ドヴォルザークもよかったけど


あれ?
1000ゲットの別のマドカたんが復活してるね。

146 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 09:40
>145 あ、あなた音楽会みたの?
羽健ってテレビ好きよね。。。

それと、こんなのもあるのね
ttp://www.jiban.co.jp/env/dovolzark.htm
ダイヤモンドカッターDaDaDa〜♪な感じでステキ。

今度は2000みたいだね>カタカナの方。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:08
自動車税の季節ですが、去年より半分くらいになりました。
去年新車に乗り換えたから。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:53
マヨネズーは好きですか?

149 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/16 23:20
こんばんわ。楽しい日曜でしたか?

>147 あら、大変なんですね?
自動車って、持ってるだけで税金かかっちゃうんですか。
しかも、新車だと軽いっていうことは大事に乗るほど取られちゃいますか。

で、ふと思ったデイアフター何十年か後のここによく似たスレ。
フィギュア税の季節ですry

なんて会話があったらいやですねぇ。

>148 キライじゃないです。
マヨラーと指差されるほど無差別に投入しないですけどね。
あ、マヨ入り菓子パンはちょっとやかも。
マヨネーズのルーツって三銃士でも有名な政治家さんが
発見して広めたマオンのソースだそうですね。へぇー!

また来週もがんばりましょう、みなさんそれじゃ!

150 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:14
マヨネーズって云えばお好み焼き?
大阪お好み、広島お好み、もんじゃ焼き、ノーブランドのお好み…
さあ、食べたことあるのはどれ?

151 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 00:44
・・・こんな夜中に食べ物ですか。
今、なにか食べたらきっと後悔しそう。

>150 なんとなく150おめでとっ。
マヨネーズといえばキャベツ。
マヨで半分くらい食べて残りはメインにかけて余ったソースをからめたりして2度おいしいです。
えと、広島は食べたこと無いかな。
お店の前は通ることあるけどなかなかタイミングあわなくて。
あ、ねぎ焼きとか食べてみたいね。
最近は蛸焼きにもマヨつけるんですね、銀だこで渡されました。
ああいう油っこいものにマヨを上乗せするのって、ちょっと勇気要りますねぇ。

納豆入りのお好み焼きは邪道ですか?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/17 05:37
あーらおくさまおはようございます。
今朝は折り畳み傘をお持ちになったほうがよろしいですわよ。


153 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 06:04
・・・・・・。

>152 あら、おはようございます
まー、奥様。わざわざありがとうございますー。
きっと洋子も猫本能で顔を洗ってるんざましょ。
この天気だと、洗濯物が乾かなくて大変じゃござんせん?
あ。宅は乾燥まで全自動ですからへーきなんざんすよ。ほほほ。
あら、やだ。自慢してるみたいでおはずかしーですわっ。
それじゃ失礼させていただきますわね。

朝から、おばさんあいさつでさわやかに始まるヨーコスレを今週もごひいきに!

154 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:13
雨の朝は髪の毛ぼぅぼぅですか?

マイナスイオンなんとかドライヤーってのは
値段高いんですね、知らんかったとです。
オイラには要らないわけだけど値段見たらビクーリ。
とです。


155 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 07:58
>154 きみは青葉弾道くんですか!!
うーん、多少よ。少しは感じ変わるけどそんなことないったら無いの。
それよりも、少し濡れちゃったからちょっと滴がついていい感じよ。
でも、あれね。
なんでもマイナスイオン出しまくりだね。
ミノフスキー粒子みたいに蔓延しないかしら。
そーすれば、高いドライヤーいらないねー。

え、ケチデスカ?すみません。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:05
新しい車の税金が安いのは、新年式の低公害基準
に適合してるから、優遇割引になってんです。


157 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 17:04
意外に晴れましたねぇ。
折りたたみ傘で正解でしたっ。

>156 あ、ごめん。
車とか税金てよくわかんなくて変なこといっちゃったみたいだね。
最近は環境とか気を使うんですね。
プリウスみたいないい車買ったんだ。
おめでとー。
変な返事しちゃって、ホントごめんなさいね。
教えてくれてありがと。

これからはみんなでっけぇちょろQの時代だね。<ATレディ風

158 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:31
ラム肉とか、好きですか?
人によっては臭みがあって食べられないらしいけど。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:04
ジャンプで読まない漫画は?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:22
ウサギの目が赤いのは何で?

161 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:22
つぶつぶ、と言うと何を連想する?

162 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:03
御堂さま、中の人の友人が逝去なされましたが何かコメントはありますか?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:18
へへ…
へへへ…
よお、丹下のとっつぁんよぅ、明日はどっちだ?

164 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 23:45
はいっ、寝てません。起きてます。起きてますからぁ・・・・

>158 うーん、無いのです。
牛さんや鳥さんが供給不足のなか、豚肉になにかあったら、
吉野家に羊丼や鹿丼が出てくるのでしょうか?クマの手丼とかどーんとくるのでしょうかっ
でも、世の中のインスタントラーメンなどにさえラム風味が採用されていないところからして
量が少ないのかよほど人を選ぶのでしょうか?

>159 えとですね、入手したからには一通り目は通しますが・・・・・・
ジャガーはちょっとついていけないかなぁ。
きっと、読んでいないというのはそういう感じかなと。
別に洋子は関係ないのよ。メソの無いうすた漫画に耐えられないのかな。

>160 いそいそと髪を結って、なになぜ夏ノ空!略してなぜかのの時間です!!
うさぎって・・・文化人類学や商標物を含めちゃうと
約 854,000 件あるけどまとめる?
・・・・・なんちゃってね。
えとですね、ttp://www.bob-an.com/kids/museum/data/animal/q_04.html
どうやら、にんにくイーターの白い子、綾波ちゃんと同じ理由なんだね!
色素が無いから血管が透けてるんだって!ちゃんと赤くない子もいるんだって。
夕焼けお空を飛んだからじゃないんだっ!

久々分割でーす。

165 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/17 23:48
連投規制・・・・。ガクガク・・・・・。

>161 つぶつぶですかぁ、昨日ばーみあんでみたタピオカが浮びました!
すみません。
ネタでもないうえ素出しマジレスですっ。すみません。すみません。

>162 メロキュアの岡崎律子さんですね。
わたしも好きな歌。いっぱいありました。本当に素敵な歌をたくさんありがとうございました。
Generations will come and go
But there's one thing for sure
Music is our life's foundation
And shall succeed all the nations to come
音楽を称えるわたしの好きな歌の一節・・・・

>163 誰がとっつぁんですか!
わたしにとってとっつぁんはいつまでも銭形警部だけですからね。
えと、明日は今日 0と1の差で出来る クレイジーミスユー 寂しいのはイヤっ♪
なんて歌ってみたり。

ウサギ調査中の副産物。いうなれば蒸留酒Aqua‐vitae・・・・かわいすぎ。
ttp://rabicat.poke1.jp/photodiary/pd3.html
今日もたくさん書き込んでくれてうれしいよ。ありがと。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/18 04:38
青空裏切らない?

167 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/18 05:46
はいっおはよーございます。
いい天気だよ、大岩で缶詰開けちゃうくらい元気にいこー!

>166 うん?なぜに疑問符かな。
弱気な人は嫌い 青空裏切らない 夢見る前に私、飛んで行きたい♪
明日、再放送ですね!実は通しで見てないので実は楽しみに貯め込んでます。

今日は、気象予報士さんが1995年の今日から予報開始した日なんだってさ!
台風も近いそうだし頼りにしてます!


168 :以上、自作自演でした。:04/05/18 09:32
パパラパッパパー♪
もしもボーックス!

もしもヨーコが魔法少女モノだったら、どんなでしょう。

マジカルプリンセス新体操まどか?


169 :以上、自作自演でした。:04/05/18 09:35
おでこ磨かせてください

170 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/18 11:59
だれよ、朝っぱらから晴れてるなんていってたのは。

>168 秘密道具ネタね。
プリンセスっていうのはイイんだけど、
なんか語呂が良くないんじゃないかな。
赤色巨星に呑まれそうな故郷のために人間界で何かを集めるのね。
ちょうど、お供のマスコットも頭数そろってるしね。
究極魔法バレルロールで困っている人をたすけたりするのも素敵じゃない。

>169 ダメよ。
まず三年はスーパースプリントを磨くところから修行よ。
そのあともキッチリパシリを勤めながら洋子にゲームで勝てるまで特訓をつんで
さらに綾乃を倒してわたしのところへたどりついたら
・・・・ご褒美にちょっとだけ触らせてあげよう。
ここまで言えば興味無くなるでしょ。
べつに、磨いたって三つ目の眼があるわけじゃないんだからやめなさいよ。

ぱられるぱられるどりみんぱでぃあなんでぃあなんまりりんぱ♪

171 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:32
我とともに来たりて、我とともに滅ぶべし。
和登サン!脳みそトコロテン機作ろうか?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:53
アダルトたっちで、看護婦さんになってください。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:28
とのさまは好きですか?

174 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:45
爆裂天使の、メグは、
役の声優豊口メグみ
よりも体形が豊か過ぎます。

175 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/19 04:24
えと、おはようございます・・・・遅くなってしまいました。

>171 違うの、それも三つ目だけど違うのよ。
なんでまたそんなマニアックな・・・・・。
グーグルで一件とかしかヒットしないネタってすごいね。

>172 ナースウィッチですか、小麦ちゃんでミラクルが御所望ですか アヒャ。
わたしは周鈴ちゃんみたいな感じが好きだけどあなたはどんな感じのがいいの?
もしかして、巫女巫女ですか?

>173 蛙ですか?<みんなの歌
キングスは古いし。

>174 うーん、グラマーなんだ。
ふうん。

きょうも一日お願いします。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:43
ふぅんって、いやあのですねいやほら比較対照したとかじゃなくてですねウボゥォア!

177 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:49
今日休みなので昼前に医者行ったら誰も来てなくて、
暇なので事務の子と看護婦さんが話ししてました。
他の医院のナース服のピンク色のこととか、スカート
丈がミニだよえぇー?とかたいへんおもしろくニヤニヤ
聞かせていただきました。


178 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/19 16:28
台風クラブ活動開始かなぁ。

>176 折角だからサービス
いいのよ、べつに。<綾波風にね。
何を気に病むことがあるの。<灰原風にね。
それじゃ、またね。<綾波風にね。

>178 折角だからサービス
え、調子悪いの?<パールバティ風にね。
ものすごく心配だよ。<ミンキーモモ風にね。
はやく良くなってね。<ぬくぬく風にね。
えと、面白そうな話し聞けてよかったね。
わたしは歯医者さんがそういったサービス精神旺盛なのではないかなと思ってますが、
科によってそういう傾向みたいなのあるのかなー。

ナース、ナース、電撃ナース・・・・・・・。

179 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:13
名曲だよね。
稲妻とどろく夜にー♪

・・・・・って、エエエッ?
意外なものを知ってますね。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:49
まどかたんオススメのアニメを教えてください!

181 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/19 21:12
こーずみゅーじっくっぷれいずふぉーえばー♪

>179 ふふ。メイドさんろっくんろーるも知ってます。<モバ板で教わりました。
シロートっポい合いの手が愉快な看護婦さんの歌。
よく知ってましたね。尊敬です。
わたしがなぜ知っているかですか?
ふふ。わたしが浜崎あゆみや法子ちゃんの曲をPCに入れてると
軟弱な曲を聞くなと怒るような人に囲まれるとそうなります。
綺麗な水と空気があれば府会の植物も毒を出さないって青き衣の人が言ってた。

>180 聞いたら引き返せないよ?なんてね。
今だとちゃんと見てるのではレジェンズ。
日曜にガッシュベルの次にやってますよ。
エンディングが好きかな。
蓄積してるのではMADLAXがキレイな絵だと思います。
黒の来る制度はエンディング大好き。
プリキュアとモンキーターンはデフォルトですね。はい。

親を泣かすにゃオタクになれってロシアの格言。身にしみちゃうね。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:11
あーなたにもーチェルシーあーげたーい。
バタースカッチって今イチ馴染めない味ですよね。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:17
感謝の心を持ってる人は尊敬です。

人は寂しいから群れるのです。


184 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 00:55
雷鳥も終わりの時間ですねー。今日は居眠りしてないのでそろそろ倒れます・・・・。
今日は倒れた旅人たちも 生まれ変わって 歩き出すよ       パタッ

>182 わー、なつかしいね。
チェルシーほしいのだー<忍部風にね。
思わず明治製菓のページまでダイヴして明治チェルシーの唄をエンドレスプレー中!
確かにちっちゃい頃にはたべにくいお菓子だった。
わたしはヨーグルトのすっぱいのも苦手でした。
今なら畏れることなく口にできますが。

>183 えと、真意に添いますかどうか。
そうですね。
昨日、いきなり一晩空けてそれで今度書き込みがないと
寂しくて不安でしょうがなくなって自分を棚に上げるような奴ですけど
こうして面倒見てくれる名無しさんにはどう感謝していいものかです。
やーね、こんな本音でマジレスしちゃって。おもはゆうございますねぇ。

最近、フリスク依存症です。味覚が心配です。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:04
おはぉー
カレーの辛さは何倍まで大丈夫?
でもま辛けりゃいいってわけじゃ無いけどね。
味、わかんなくなるし。



186 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 07:25
明日は台風ですね。

>185 おはぉー
意地になって辛いもの食べていたこともありましたが、
今では標準ですよ。
舌が痛くなるのはこりごりです。
最近はまーぼどうふで汗かいちゃってます。ハフハフ。

このまま梅雨入りはいやですねぇ。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:35
台風…か…
台風好きな子、手をあげてー

188 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 13:11
>187 )ノシ↑
嘘うそ、困るからけっこういや。

189 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:18
さむらいちゃんぷるーって見たことないけど、
なんか題名見ると…

むやみに腹減ったーな感じ。
沖縄行ってみたいねぇ…

190 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:45

動画(上野店)
ttp://www.ichiran.co.jp/pc/m_mag/html/info.html#


191 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 20:19
雨、強くなってきましたねぇ。

>189 えと、お侍さんのお肉が入ったチャンプル。
ごめんなさい。想像したら食欲無くなりました。
猫缶も猫とか洋子入りだったら怖くない?
鯖缶みたいにさ・・・・・。orz
・・・・・気分を変えて沖縄いいわねー。
でも、ほら秋の新作出演(予定)にむけて、
日焼け肌荒れはできないから今年の夏は海は自粛かな。
残念よね、海底少年マリンもびっくりの泳ぎが披露できなくって!

>190 ごめーん、も少し詳しい紹介をお願いしますぅ。

動画ってどんなのだろう。

192 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:54
オキシガム食べゆ?
(・∀・)つ□

193 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:01
さむらいちゃんぷるー
こんなのらしいよ
ttp://www.samuraichamploo.com/

194 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:25
ttp://mobile.goo.ne.jp/melody/3/1/%B3%A4%C4%EC%BE%AF%C7%AF%A5%DE%A5%EA%A5%F3/result1.html
ちゃくめろー
すごいねーこんなのまであるんだねー

195 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 22:22
えと、時ヨもどれラナルータ♪

>190 これは、ラーメン好きの猛者から報告にあった豚骨系でしたか。
190さんは189さんにおいしいものを見せつけてどうしようっていうのかしら。
それにしても、壁紙まで・・・・・。

>192 あかーいスーツにハイドロジェーット!
あら、ありがと。
これで、わたしの生息限界を広げられるわ。
息さえ出来ればこっちのものよ。
また一歩カーズさまに近づけたー。

>193 通報感謝よ。<アダルトたっちで婦警さん風にね。
旅する時代劇なのね。
ピースメーカーの後釜にぴったしね。
こういうのアリなら黒鉄のアニメ化だってしてほしいね。

>194 うひゃ
すごーいねっ、ほんとに便利なのがあるのね。
そういえば奥居ちゃんも着メロCMで歌ってるし。
でもなにより驚いたのはアレ小原さんだったんだ!!
ホワイティーホワイティー、僕ホワイティー♪

さて、プライベートライアン見逃したー、フテ寝するー。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:51
フジパンの『もちもち〜ミルクキャラメル蒸し』はまってます
(・∀・)ノシ
セブレブにあったので試しに買ってみたら
馬勝ったーヽ(゚∀゚)ノアヒャ

197 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:01
まどかたんをひっぱたきます。
次のコースから選んでくだちい
*****コース一覧*****

松・・・パパパパパーン  
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
音速ビンタに付き、残像現象が起こるスペシャルコース

竹・・・パンパンパーン   
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆
高速ビンタで右、左、右の三段打ちグッジョブコース

梅・・・パーン       
   _, ,_  
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)
平手一回のエコノミーコース

198 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/20 23:31
ホントに寝ちゃうよ。

>196 おいしそう。
ところでセブレブっていうのは珍しい略し方ね。
セブレブのパンてけっこうおいしそうなの多いよねー。
カスタード入りの丸いのが好きかも。

>197 んー、どれもヤダ。
もしかして、ロートのポジション狙ってる?
それともなにか発生のメカニズムでもあるのかしらねー。
目をくいしばれーッていう感じならかわいいんだけどね。

おやすみなさい、明日学校休みだといいなー

199 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:01
なんで起床精霊は巫女さんぽいの?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:08
小遣いが無い時の休日の過ごし方ーヽ(゚∀゚)ノアヒャ

1に睡眠
2に睡眠
3↓
4が2ちゃんで
5が夕ご飯ーヽ(゚∀゚)ノアヒャ

201 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/21 06:17
おはよう。予告どおりねてましたっ。

>199 台風に正しいも何もないですよね。
むずかしいしつもんですねー。
朝のいつにも増してぽんやり気味の頭で考えますに、
極東支局担当で、ヤクモ(!)家なんて弓状列島っぽい苗字で
お師匠が高天原出身とかのからみではないでしょうか?
相方さんなどそうでもない衣装もありみたいですし。

>200 おめでとー、200!!
うーん、テレビはみないのー。
確かに外へ出るとお金ないとつらいよねー。
子供みたいに駆け回ってたのしめるわけでもないっし・・・・
休みの日は気を抜くとすぐお昼寝して夜眠れなくて困る人、
やっぱり多いのかな。

さー早くもみなさまの御愛顧により5分の1到達ですね。
ありがとうございます。これからもがんばりますよー!

202 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:19
大雨かと思いきや、パラパラと滴の散るらん

昨日サンデーGXとウルトラジャンプ買ったので
いや、だからというわけではないけど
月末だから、もぅ小遣い無いですよ。
こーんなときはどーしたらいーですかぁ。

203 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/21 08:17
台風中継、なぜそこまで危険を冒しますか?

>202 東京もおおむねそんな感じですね。
気象予報の神、木原さんが言うには、
今回の2号さん足が速いそうで。
東北の皆さんにはこれからでしょうかね。

お小遣いですか。
金はないけど心配すんな♪
タイラー艦長みたいにどーんと構えましょう。
でも、こういうときは家のお手伝いとかして心象アップとお駄賃ゲットでしのいでみては?

週末はいいてーんきかな。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:30
台風一家、蒼穹晴れ渡り、はにゃーんな天気で
へんぽんと翻るは中古車屋の万国旗。

なんで万国旗なのだろう。
そう云えば、どこかの三代目の怪盗紳士も
お姫さまを慰めるのに万国旗を手品で出してましたな。

205 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/21 19:20
今日はまたあっつかったね。

>204 あばしり一家、蒼天航路、CCさくら。
すみません、思いつくことそのまんま書きました。はい。
ほら、万国旗なのは色々世界情勢がからんでいるのよ。
特定の国に肩入れしちゃまずいんだわ。
でも、外車の特定車種専門ならきっと違うよね。

今はこれが精一杯。いい場面ですねぇ。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:25
【問1】  フライパンでできるモノを、とっさに3品挙げなさい。 (10点)


207 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/21 22:36
きんよーび。夜のアニメはおやすみでーす。

>206 目玉焼みたいなの、お好み焼みたいなの、ホットケーキみたいなの。
・・・・・どうよ?
すごいでっしょ。今度食べてみゆ?

洋子さんや、おいしいご飯はまだですか?
まちくたびれたよー。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:55
全部何々みたいなのかよ_| ̄|○


209 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/22 00:34
>208 なによ、咄嗟っていわれたからじゃない。
時間さえあれば・・・・・・

(´・ω・`) ・・・ゴメンナサイ ウソデス


(´・ω:;.:...   
  

(´゚:;....::;.:. :::;.. .....


... .

210 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:01
血湧き肉踊ることは何ですか?

211 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:04
魔法のプリンセスと言ったら、最初に思い浮かぶのは誰?

212 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:57
うごうご
オイラの中の蕎麦成分が切れかけてきましゅた。
信州は上田の刀屋の盛り蕎麦が食べたいれす。
え?そんなことをここで云うな?
ごもっとも。_| ̄|○

213 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:22
楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドーンロンドン!

初めて実写セラムン見てみたけど、役者さんはカワイイネ。
美奈子チャソはタレントっていう設定なんだねぇ。


214 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/22 08:40
.....:;....::;.:. :::;..´)

   ...:;.:.ω・´)

   ..(`・ω・´) ラブシャワーピーチ

>210 そんなことないですよ。
わたしはクールな大人の女ですもの!
鉄人28号見たって、モンキーターン見たってクールですよ。

>211 ミンキーモモといわずなんと言いますか?
赤頭巾茶々ですか、そうですか。

>212 ルーガッ!!
別にいいけど、わたしは「ほうとう」というのが食べてみたいですね。
蕎麦料理では蕎麦成分というか喉越しが足りませんか。

>213 あら、実写デビューおめでと!そうね、かわいい子そろってるね。
敵やまもちゃんのコスもこってますね。
アイドルのビーナスの他にも違いを見つけるのも楽しいよ。

さて、きょうもがんばりましょう。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/22 09:58
今日は、わずか1〜2分で、1日分まるまる疲れきっちゃう方法を伝授しよう。

肩幅くらいに足をひらいて立つ。
背筋が曲がらないよう気を付けながら、
非常にゆっくりと屈伸。
目安は10秒で1ないし2行程。

※注意※
下端で止まらないこと
上端で止まらないこと
常に上か下に屈伸し続けること
回数は10回を一度にやる限界と定めること

216 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/22 10:40
ガンダム劇場版。うーん。

>215 やってみましたよ、3回くらい。
結構息あがるねぇ。心肺機能向上にききそーね。
でもさ、これやると足太くなるんじゃないの・・・・・・競輪選手みたく。
なんか、心配だからもうやらない。
折角だけどごめんねぇ。
あの、わたし天使の技打たなきゃいけないのですか

乳酸がでてきたよー、ひザガクガク。

217 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:08
洞口スペシャールぺらの話かぁ。
この辺りの洞口はまだ素直な性格だねー。

218 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 01:18
やったー!人が来たー!!

>217 あ、原作読んでるの。
ネタバレはしないでーね。
わたしは洞口スペシャール見てスクランダーの羽思い出しましたッ
これでまだ素直な性格なの・・・洞口君

青春ですなー。

219 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:46
スクランダー?
大空はばたく紅の翼、ジェットスクランダー     _| ̄|○

220 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 01:56
通販番組っておもしろいねー

>219 そーです。スクランダーの羽ですよ。
鉛筆も切れちゃうシーンが記憶に引っかかってましたっ。
やっぱりミドー・マドカに、アルカディア号の刃にスクランダーの翼つけたいよねー。
で、なぜあなたは打ちひしがれてるの?
もっと胸をはっていいのよ。

それでは!

221 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:34
あれー?
今日のなぎさは顔がSUE-ZENぽいなぁ。

農作業の服選び…

222 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 08:39
おはよー、222とったぞーぅ

>221 今日は目もとがたしかに。
眉もしっかりめだしね。
農作業でグループ交際オーガニックー

223 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:55
自分でヒーローとか言ってるし
_| ̄|○ マダマダダナ…



224 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 09:02
>223 白×キリ悲恋のヨカーン!
ヒーローどころじゃありませんよ!
どうも、ぷりくあはシルバー世代にスポットあたってません?

225 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:35
む・・・
ほのかおばあさんもなんか可愛いしw

そういえばやはりタメガイ氏でしたね。
為・・・・あれ?読めるのに書けない   _| ̄|○

226 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 09:58
>225 為我井さんだ。
'プリキュア 為我井' で検索するとマンセーの嵐ですねー。
長谷川眞也氏も参加してほしーですね。
東映動画は強力ですねぇ。
ナージャはイロモノおばぁさんとかが出てたから今回はいいかんじですねー。

たまには只野さん系の東映アニメキャラでシリーズしてほしいでっす

227 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:36
ttp://www.reset931.net/saiban/Obj_Mit.swf?inputStr=%82%C8%82%F1%82%BE%82%B1%82%EA%82%CD%81I%81H

228 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/23 17:42
・・・・。

>227 えーと、なんでしょう。
)ノシ クリック。

異議あり。
なんだこれは!?

・・・・・。
あの、それはこっちが聞きたいんですが。
「これ」とは「何か」ということを明記して普通に書き込んでほしいかなー。
もしかして、単純にムービー見ろっていうことなの?
そーいえば、ギコとしぃちゃんの弁護士フラッシュゲーム見たことあったなー。
八頭身全盛期のころ・・・・。
1さん一筋でかわいかったねぇ。

今後こういうリンク書き込みが流行ってきたらい大変だねぇ。ムービーなんて作れないよ。

229 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:27
さっきむちゃくちゃ重くて投稿できないでいたら
内容を忘れてしまった _| ̄|○


今日、リ・ボーンって言って怪物を召喚する番組を見ました。
なぜに英会話口座みたいな感じなんだろう…

230 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/24 00:02
こんばんわー。

>229 さっきね、確かに重かったね。
今日は、サーバーメンテナンスしてる板があるって某板の監視員さんがいってた。
その関係かな?
専用フラウザではねられたの初めてみた。<今ひっかかりました!どうなってるの
・・・内容忘れてしまったの。いいじゃない思い出したらまた書き込めるじゃないドンマイよ!
わたしは待ってるからね。
リ・ボーンって、ついに、「レジェンズ」デビューだね、オメデトウ。
英会話高座なのは大地監督だからじゃない?
(ほら、こないだのじゅうべぇちゃん2でロシア語入れてたじゃない。・・・知らなかったらゴメンネ
井上さんボイスのねずっちょ萌えねっ。
もうどーにもとまらなぃぃ!


これからサーバー移転が続くって監視員の軍人さんが言ってたけど、
保守とかの他に運用情報も確認しないといけないのね。
一人だとたいへんだなー、洋子と綾乃は手伝ってくれないのかなー?
あんなに一緒だったのにぃー♪

231 :以上、自作自演でした。:04/05/24 05:51
おは
すいません、ヤングマガジンはよく読むわりには
買ったことがあまりありません。
頭文字Dがドキドキ展開なのが悪いんだと思います。


232 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/24 06:10
1週間の始まりッス、梅雨もちかいですねー

>231 おは
ヤングマガジン?
そいえば、わたしも買ってないですねぇ。
脳味噌トコロテンでないほうの三つ眼漫画も単行本でしたし。
そいえば、ちょっと前のゴルフゲームの宣伝で、
カートがドリフトしていてかっこよかったです。

随分会話がかみあってなくって申し訳ありません
今日はサーバーが軽くなってますように。

233 :ひのひと:04/05/24 07:50
今日の漢字熟語


【愛娘】

可愛がっている娘。「愛」は親愛の意味をあらわす接頭語。
ただし「愛息子」という言葉はない。


ふふふふふ…
あったら怖い(・∀・)ノシ

234 :御堂さんちの愛娘 ◆PynaT55OJs :04/05/24 08:10
うーん。イイ天気。

>233 おはよ、ひさしぶりね。
確かにまなむすことは言いませんねぇ。
「愚息」とかいいますから、男尊女卑でないんですねぇ。
令嬢とか令息はあるみたいなのに、どうしてでっしょう。

えと愛息子ってなにがこわいのぉ?
愛父とかの方が怖くない?

235 :ひのひと:04/05/24 10:12
いえいえ、ずっといますよ(・∀・)ノシ

自己主張しないだけなのです。

このまま梅雨に入ったらいやーんな漢字な曇天なのです。

236 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/24 11:46
今日はサーバー調子いいみたいね。

>235 そういうナマーエだと皇族関係っぽいねー。
隠密活動の幇助してるのよとか遠吠え。
そうだね、梅雨はいやだね。
作者が嫌気さして遅延が進まなければと願うばかり。
今日のにわか雨にあたらないといいねぇ。

晴天にぽんやりしていてはいけません、林檎種が終わってしまいます。
蜜ちゃんにちょっとハッピーぶち込まれてこようかな・・・・・

237 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:28
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) まどかタン大好き♥プルルン♪
       ゚し-J゚


238 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/24 16:36
・・・ホントに雨ふるの?

>237 あらあらまぁまぁ、ありがとう。
わたしもプリン大好きよ。
でも、カワイイ顔してあげちゃったのね。
これはもう、食べられちゃってもしょうがないわねぇ。フフフ。
生クリームでキレイかざりつけてあげるからねー。
ホントに食べられたくなかったらこれからはさげよーね。

プリン相手に恫喝は大人気ないでしょうか?

239 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:28
トロイですよ姉さん!
もう興行してるから早く見たいですなぁ。
今週末には下妻物語(微妙)、サトエリ庵野のキュティハーニー(ある意味これも微妙ですか)
それからディアフタートゥモロ
故淀川さんお得意のあの台詞を言いたい(・∀・)ノシ

240 :まどかトロくないもん ◆PynaT55OJs :04/05/24 19:58
いよいよ雲行きがあやしくなってきまーした。
良い子は早く帰宅しよう。

>239 いきなりとろいとは失敬な!と思ったら映画でしたか。
スーパースプリントがトロかったら何が速いのかと問い詰めるとこでちた。
うーん、映画面白そうだけど、トロイ級大作って周期的に出てくるような気がします。
あの、トロイの宣伝みてアリオン思い出すわたしはダメでしょーか?
夏休みに向けて新作ドンドン出ていて楽しみですね。
そういえば、以前話題になった雷鳥さんはどうでしょ。

淀川さんてバイナラって言う人でしたっけ。。。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:38
バイナラは、欽ちゃんファミリーの斉藤ちゃん(お米屋)でしょ _| ̄|○ 111

242 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:48

     ,.-------、、.._
    /彳川,,ヘヾ三 ミ ヽ、
   /ヽ       ヾ_ヽ
  // /           ミ ヽ
  | {  彡ミミ=  =彡ミミ } }
  {_ゞ=======_=======,/
  { | | ● |. | ● | |^i        ____________
  i ! `ー‐'"/ ヽー‐'" ! i       /
  ヽi `ー / `ー" ヽ ー'!/       |
   ヽヽ    ∀    /       < それではサヨナラサヨナラサヨナラ
  / ヽヽ  (    )/         |
/ |  \ ヽー`‐‐'"´/|\_       \
   |   \\___/ ||   \         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ\ /\ || 淀川長冶

243 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/24 21:24
ん〜雨には降られなかったけど、今度は傘じゃまっ。

>241 あーっ、わたしもそう思ったんだ。
そう言われるとそうそうってなるよねー。
ごめんなさい。
そこまで落ち込まれるとつらいわ。
今度、よい洋子悪い洋子、普通の洋子コントを洋子にしてもらうから、元気だして!!

>242 わ、なつかしーね。どこで見つけてくるの?
にちゃんねるだけで百科事典できそー。
確かにそんな感じで締めてた。
最近おかまの解説さんとかタレントさんが前ふりしてるけど、
水野さんとかどーしたんだろ。
いやー、映画って本当にいいですねー。
テレ朝より読売のがわたし好みの映画多かったような気がする。
全部ルパンとかナウシカとかコロンボがいけないの。淀川さん、ごめんなさい。

週刊金鳥ってナニ?

244 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:04
西川魯介と田丸浩史の共通項は、眼鏡&委員長

245 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/25 00:43
>244 あいことばーは眼鏡と委員長♪
思わずアフロ軍曹の替え歌を・・・・
えと、居酒屋委員長って、どういうあつまりなんだろ。
わたしが万が一眼鏡っこだったららちされてしまうのでしょうかー。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:54
おはぉー
ジャンプって相変わらずめちゃめちゃ荒削りな
新人の漫画をいきなり載せたりしますよね。


でも、テニプリよりはマシかと思えてきた今日この頃。

247 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/25 06:26
はーUtadaさんですか。

>246 おはぉー
家庭教師ヒットマンとかいうの?
最近、これはアレでしょうっていう予想があたらないっぽいので
コメントしないですけど、
ロボットの女の子の漫画とかそういう感じのは多いですね。
ぼーぼぼなんてって思ってたらすごい人気みたいだし・・・・

わたしはテニプリってすきじゃないんだなー。

248 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:51
最近ゲームってやってますか?

オイラは読むべき積ンドラーのリストが堆積しちゃってて
やってる暇がありません…ってか、もったいなくてできません。


249 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:32
トロくないまどかたん、トロイ見てきますね(゚∀゚)ノ

250 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/25 20:54
やーあっついですねー。

>248 よーこさーん。248テーブルごしめーよ!!
・・・・咳をしてもひとり。
それはさておき、確かにゲームって時間かかるようね。
セーブデータがdで同じこと繰り返すとなおさらね。
わたしもなかなか減らない本の山とか色々あるので手は出しません。
別にぷよぷよ秒殺のトラウマなんかないのよ。

>249 はーい、いってらっしゃい。気を付けてね。
トロイ戦争だと歩兵のファランクスとかアリだったかしらねー。
地中海の戦争もわたしたちみたいな代表者にきめさせればよかったのにねぇ。
そういえば、向こうにはタベルナって単語があるんだよね。
とろいとか微妙に日本語っぽいよね。
最後に、落ちてるものをなんでも持ちかえっちゃいけませんよ!

今日も野球があるのね。はふん。

251 :洋子 ◆YOHKONpMjU :04/05/25 22:37
>115
何であたしがギャンブラーになんらなくちゃいけないのよ!
でもじゃあ何になる?って聞かれてもなんとも言えないわけだけど。
やってみたいことはあっても、なってみたい職業って言われると迷うのよねぇ。
でもギャンブラーはゴメンよ。運なんかに自分の将来左右されたくないもの

>248
やるわよー、時間があれば。
でもやりたいこといろいろあって難しいところ。時間がほしいわよね、もっと。
そんな状況を贅沢な悩みかな〜って自分で思ったりする余裕はあるんだけどね。

>250
>・・・・咳をしてもひとり。
ちょっと勝手に人を故人みたいに言わないでよ。
ここのとこねー、日差しが強いせいか誰かさんのおでこがまぶしくてレスが見えないのよ。
でもがんばるようにするわ。勝手に殺されちゃたまんないしね

252 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/25 23:07
>251 ・・・久しぶりの悪態。洋子キター
元気そうじゃない・・・・・・

わたしの眩しい笑顔に憧れるのは勝手だけどね、
縦に閉まるご自慢の瞳孔をつかってでも100レスに何回かは顔出しなさいよ!

それと綾乃はどうしてるのー。
ベスどころか姉のリズまで音信不通じゃない。

253 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:03
攻殻、9課ピーンチ
クライマックスですねぇ

あ、トロイ、面白かったですよ。

254 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/26 05:15
おはようございます。

>253 トロイ、おもしろかったですか!
攻殻は野球中継対策はしていたので今確認しました。
たしかにクライマックスですね、やっぱりラストはアレなんでしょうかね。

・・・忘却は時間ずれてるし・・・・

255 :以上、自作自演でした。:04/05/26 11:56
黄色ーとー黒はー勇気の印♪
二十四時間、闘えーまーすーかー♪


無理です(゚∀゚)ノ

256 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:16
ジェイムスン教授型義体が攻殻に出ましたよね。
原作のSFは知ってますか?

257 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:50
64 128 256 512ってキリ番ですよね。

258 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:58
益子とか笠間とか行くと、釜元さんたちの陶器の
テーマパーク(本当は何ていうのが正しいんだろう)が
ありますけど、マグカップや皿などを自分で
作ったのを焼いて送ってくれる陶芸教室なんかが
ありますが、なんとなくやってみたくてソワソワ
したりしませんか?

259 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:08
ヨーコさんからきいたんですけど、

「まどかさんのオデコは対ゴジラ用ファイアーミラーになる」って、本当?

260 :&rlo;トーロのスニ・オメ&lro;:04/05/26 13:09
あっついよぉ〜
エリュちゃん、アイス買ってきて〜?

261 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:12
ロートお仕置き用アイテム置いておきますね。
                     ||
               ( ´ゝ   ||||
             | ̄|□了    |\
 ガッ ガッ ガッ ガッ   |殴|‖.ノ゙◎==|.人
             |_|◎=∈. . <  >__Λ∩
              (  つ    .V`Д´)/
              //ヽヽ     |    /
      =≡ ◎==◎  ◎   / /\| ←ロート
     =≡  ∪     | |   //
      =≡       [◎つ


262 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/26 13:52
こんにちわっ。

>255 はやったねー、その歌。カラオケやさんにまだあるかな。
夕べは遅かったんですか?
もしかして今おはろー?
あんまり無理しないでねー。

>256 えと、キャプテンフューチャー?かな。
オットーとか色々いたよーな。
プロd銃

>257 えーと、ぱちょこんのカタログでみますねー。
ディスクアクセスヘッドのピン数?かな。
普通の人は喜ぶの。その番号で。

>258 へへ、幼稚園で実際やらされて
絶望したからいや。
あ、でも今ならいい感じでできるかな?

>259 そういえば、また最後のゴジラ上演するそうですね。
生誕50年だそうです。(行間を読むのよ、洋子に騙されちゃだめっ)

>260 あら、お船に空調ついてないの。
ところでエリュトロンてここ来たことないんじゃない?

>261 それ、もうあるからいい。
大体、テラネス戦争の戦艦に勝てるわけないってば。
帰り討ちで泣いちゃうよ。

時間があわなくて待たせちゃった?
ごめんなさいね。

263 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:25
豚バラのコーラ煮作りました。
簡単ですよね、コーラの中に肉を入れて煮るだけ。


264 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:45
あ、これこれ。
ジェイムスン教授の元ネタねー。
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1000/jones.html

265 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/26 22:33
今日はキャベツ沢山食べました。さてどこでお食事したでしょう?

>263 ええ?
ごめん、グーグルさんで確かめてしまいました。
鶏や豚でホントにあるんだね。
言われてみるとおいしそうに思えてきます。
ジンジャーエールとかだとまた違う味になるのかな。
でも、さいしょコーラ茶漬けの類みたいとかってひきました。ごめんね。

>264 あははは。ちゃんと調べなかったばっかりに・・・・
教えてくれてありがとー。
さすがですね、修行不足でした!
ちなみにわたしを惑わせたのはこれです。
ttp://member.nifty.ne.jp/SPACE_FORCE/MUSEUM/CF_001.HTM
でも、ジェイムスン教授もロートとか白色彗星帝国に拾われなくてなによりでしたっ。

暑いけどクーラー入れるとまだ寒いですねー。

266 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:11
パパンといえば、クックロビン音頭ですよね?

267 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 05:41
ここのところ日付が変わるまで起きていられいなくって・・・ごめんなさい。

>266 うつくしさは罪〜♪
おおむねその通りですね、
でも、わたしはパパンで「ちびまるこのお母さん」にたどりつきました。
そこのサイトでIEが力尽きてしまいましたよ。まったく大事なときにはクタクタですねぇ。
それはそうと、パタリロって白石冬美さんだったんですね。

さて、もうすぐころもがえですね。

268 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:02
おはよーもらいます
パパンがパン♪
パパンがパン♪
ハッ
だーれがころしたークックロビン♪

ここで玉ねぎ(かバンコラン)のツッコミ

(`・ω・´)シャキーン!
これですねぇ。
エロイ-カ

269 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 08:15
ちょっとリゲイン飲んでみました。スッパイね。

>268 おはよーあげません。
玉ねぎ部隊とかギャグの部分は定番を抑えていて今でも面白いみたいですが、
おとーさんおかーさんにはみせられませんよねぇ。
こんなの、ゴールデンで放送しちゃうなんて昔はすごかったんですね。

ところでなぜ今パタリロなの?

270 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:22
     /ヽ/ /⌒\
   /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/QQ |;;;;;;|QQ  \|   
        |;;;;;| 
       |;;;;;|   
       |;;;;;|   
       |;;;;;|   ゆっくりしてけや。
       |;;;;;| 
       |;;;;;|  ∧∧
       |;;;;;| ( ゜Д゜)∧
       |;;;;;| ∩ヽ/||⌒!つ
     ..../......\....,,,,,.........,,,,.........,,,.......,,
                     〜〜〜〜〜〜

271 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 11:43
定時爆撃でーす。

>270 ふしぎな島のフローネ?
もしかして個人所有の島なの。
いいわねぇ。
島の名前とかあるのかな。
お言葉に甘えてのんびりさせてもらっちゃおうかな。
なにかと忙しげな洋子もぽんやりしにこないかしら。

やしの木を見ると豚が思い浮かびませんか?

272 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:07
さう云うときは、「あなたって莫迦っぽくて好きよ」
とか言うと、なかなか豚っぽいです。
フィオは結局、豚の嫁になれたんでしょーか?

273 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 15:14
>272 飛ばない豚は・・・・・
どうなんでしょう。
フィオより、加藤ときこさんが声やってた人を選ぶと思ってました。はい。
結論が出るお話しも好きですが、
このあとどうなるのか、そもそもポルコは人間に戻ったのか、
あやふやなままでいいかなって思います。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:45
>265
ふむふむー
そうですなぁ、お好み焼き・・・・・・・・・
広島風は大量に使いますね。
いやいや、アレだ、トンカツ定食。
大量に千切りキャベツが付きますからね。
んんー、さもなくば、ドイツ料理に付くザワー
クラウトはキャベツの塩漬けですね。


275 :コンクリ詰め映画化について:04/05/27 18:01
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



276 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 18:30
晴れはうれしいけど、ちょっとねぇ。

>274 あ、いっぱい書いてくれてありがと。
答えはとんかつやさん。
そこでカツ丼を食べたんですが、
別のお皿におかわり自由のきゃ別が付いてきたんですよ。
かつも、かつの他にメンチや殻揚げとか選べるので
時々行くのです。
ところで、ドイツのキャベツ料理おいしそう。
秋葉原でも食べられるかな。
そういえば、ドイツ料理ってビールと腸詰めくらいしかうかばないですよ。

こういう日こそカレーやマーボ豆腐ですね。

277 :御堂まどか ◆PynaT55OJs :04/05/27 18:32
275さん。 すみません、もうこういうことはやめてくださいね。
おねがいします。

278 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:58
ドイツ料理はですね、アキバからちょっと足をのばして(歩いて行けるけど)
神田・古本店街の中心三省堂書店の地下1階です。
そこにローターオクセンと云うレストランがあります。
はて、オイラが行ったのはどのくらい前だったか・・・
ソーセージ定食か何かを食べたはずです。
ここはロールキャベツとアイスバインですね。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)