5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-infinityシリーズ 総合9-

1 :クワ子 ◆tODHwiSD6s :04/05/06 09:00
ゲフフン
ここはKIDから発売されているinfinityシリーズのなりきり総合スレだ。
で、俺はEver17出演の……おっと、自己紹介はおいおいな。

ここは基本的に本編のネタバレOKだ。
今スレからはRemember11の話題もバレ可になるので、未クリア者は注意されたい。

それと、シリーズ登場キャラはいつでも歓迎する。気兼ねなく参加してくれ。

関連リンクを貼っておく。まず下記は所謂「前スレ」だ
inifinity総合8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079882272/l50

続いて過去ログ
infinityシリーズなりきりスレ過去ログ置き場
http://infinity-log.hp.infoseek.co.jp/narikiri/

公式サイトはこちら。
infinity Series Official Home page
http://www.kid-game.co.jp/infinity/

ついでに、念のため有事に備えての誘導を
KID系ゲームスレ総合避難所 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082032953/


ではでは、用件のみだが失礼する。願わくば最後までの付き合いを。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/06 09:05
Do As Infinity萌え

3 :以上、自作自演でした。:04/05/06 09:27
3と言えば三沢さん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:10
違和感なんてまったくありませんよ、むしろ普通。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/06 18:27
カマを掘ってよろしいか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:39
ミス・クワコさんでしたか。
ついにニューハーフに。優春の実験の犠牲者だな。

まずは祝賀にしてお疲れさまです。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:21
7げっと

新スレおつかれです

ところでキュレイシンドローム発現ですか?

8 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/07 01:01
こんばんは。
無事新スレが立ったみたいね。

>1 クワ子
スレ立てお疲れ様。
貴方の存在を考えれば、名前を伏せるのは仕方のないことなんでしょうけど……。
ふふ。とうとう自覚が生まれてきたみたいね。


それじゃ、改めてこのスレでもよろしくね。
今回は挨拶のみだけど、これで失礼するわ。
時間が取れれば、また出来るだけ近いうちに来たいわね。
おやすみなさい。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:50
>1
下手糞乙

10 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:46
>1
乙彼ー。
桑古木タンの名前を伏せるなら、女装(?)より『少年』を装えばそれっぽかったんではないかと。




もしかして、桑古木タンは女になりたかった?

11 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/08 08:52
>7
何故だろう、どうやらキュレイが発生したらしい。
前スレでは162を筆頭に、遙やつぐみ、内海さんまで事実の如く受け止めている
八百件に満たないのに二十回ほども言われるなんて……頭痛ぇこと。

おはよう。挨拶をするのも忘れていた。どうかしているっ


>前733
認めろ、それはつぐみじゃない。しかし小町姓とは珍しいな。
……ある日突然髪を真っ赤に染めたりしたら、武の反応が見ものではある

>前736
やるこたぁやってんのね。命拾いだな。しばしの猶予をせいぜいイ`

>前744
ここまで熱心なファンが居るとあっては、遙も喜ばしいだろう。
尻ゲットさえしなければ…って話だがな

>前748,749,754
お前ら、ここに何しに通ってるんだ?
(にしても存外楽しそうだな……聖地巡礼者の邪気無い戯れか)


12 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/08 09:05
(俺は確かに正確に名乗った筈なのに……どういう訳だ?)

>2
関係ありそうで無さそうな、まあ、よく来た。以後よろしく頼む。
(俺はアルバムとか買ってないが……第一トシがな)

>3
肝心の三択を置き忘れているぞ。気が向いたら今度持って来い。
(一瞬、三択老師などという単語が……忘れよう)

>4
おお、わかってくれるか。そうだとも、クワ子など居ない!

>5
(・∀・)カエレ
急ぎとあれば、いま減圧室の扉を開放してやるぞ、うん?

>6
目を覚ませ、正気を取り戻すんだ。その認識は何かの陰謀に毒されている!!

>9
どうも慣れないでな。大目に見られたい。
こうしてここまで来て労いの言葉を掛けてくれたのは感謝する。

>10
何かが狂っている。違和を指摘するならむしろ俺の女装?を疑うがいい
納得しないでくれ。頼むから。  俺 は 男 だ 

13 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/08 09:24
>遙
>あとどれくらいクワ子って言えばシンドロームが発動するのかな…。
まさか…遙がこの事態の中枢か!?

>やっぱりここは倉成涼権で。
あのなぁ。俺は自分の苗字に愛着があると再三言ったろ。
遙だって樋口姓に拘りが……いや、石原でも良いとか言う? とんだ野暮だったかな

>桑古木優美清春香菜に決まってるもんね。
おいおい、優が戦慄に震えているぞ。その辺にしておけ。

>ごめんなさい…かなり寝ぼけてました…。
次から眠いときは顔を洗って意識を引き締めることだ。また狙われるぞ?

>いつかはお店に並ぶくらいに…その時が楽しみ
(新世界の神になろうと目論んでたりするのだろうか。激しく遠慮したい…)

>そんな事したら桑古木さんの居場所が…(>代わりに敷かれてみる)
ツッコミ所が違うわ〜ッ!!

>別になんでも良いよ(>浮気?心変わり?二股?)
うむ、そのくらいの強引さが時に重要だ。わかってきたようだなw

>それ別スレでは優春さんって言われてた人…?
あれはまた別だったようだな。言うなれば優はもっと太
いや、折れそうなくらい細いと見た目にも不安だしな(フォロー…になるか)


14 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/08 09:43
さてと、これで終いだ

>優◆GUN/qLLw6k
>お粥もご飯だし……ね
僕は白いご飯が食べたいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はコシヒカリとかアキタコマチとかを珍重するのでしょうか。
わかんない。日の丸弁当とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
(後略)

>急に身長が伸びた気がするガードの人もクワ子って
危険度の高い何かが蔓延しつつある。早急なる駆除を要請したい。

>あんたに「お母さん」と呼ばれるのは 死 ん で も 嫌。
はっは。眉間に皺よせて力説しなくても。
その気は無いから安心するがいい。そんな狼狽するなよ、ホレ、落ち着け。

>揉むのは肩にしておきなさいね
それは優の願望か。余程お疲れらしい。
娘に「肩揉みしてくれ」とは頼みがたかろうしなw
よければ手を貸すぞ。わきわきわき……カモン?


二日空けてしまったが、ま、以降直後ったって特に急ぐ事もないわな
じゃあ、な

15 :以上、自作自演でした。:04/05/08 11:12
一時間半空けてしまったが、ま、以降直後ったって特に急ぐ事もないわな
尻ゲット、な

16 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:24
さあ、お次の方、私を乗り越えて17をおとりくださいませ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:33
オレのケツを舐めろ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:02
Kiss my ass.

19 :飯田億彦:04/05/08 23:38
桑古のアヌスが臭う

20 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:30
R11やっと一週終わった〜
いやぁ〜ゆにって銭形のとっつぁんみたいな走り方するのね…

21 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:05
優春先生の肩をもむ桑古木。しかし手が滑って……

1.首を絞めた
2.胸に触れた
3.

22 :以上、自作自演でした。:04/05/09 14:30
3. 秘孔をおした

23 :以上、自作自演でした。:04/05/10 00:01
人少ないね〜・・・

24 :黛鈴:04/05/10 08:00
>クワ子
刑法第二四六条1項
人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

 ぶ ち 込 む わ よ ?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/10 17:07
鳶キターーーーーーーーー

26 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/10 19:44
| \
|∀・) 久しぶりに来たから何だかドキドキするな……
|⊂  何事もなかったようにコソーリと…



>1 クワ子
スレ立てお疲れい! 気が付けばもう新スレになってたんだな。
一ヵ月以上もまともに来てなかったから報いかね。
ところで、その…何だなあ……まあ人の趣味には口を出すつもりはないが…
うん、そういうことにしとくよ。俺は何も見てないからさ。

>2
生憎、俺はavexには萌えられないんだ。
イメージがたぶん違うと思うけど俺は「ザッカザッカの超ブリブリ」な
コア系が燃えるかな。

>3
三沢さんってアレか? 緑の素敵タイツ履いた社長だろ?
あの人もまだ現役なんだもんなぁ。

>4
俺の居ないうちに何があったのやら……愛に飢えてるのか?

>5
ダメに決まってるだろが! 一昨日きやがれい!

27 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/10 19:45
何だかんだで、R11終わらせたよ。
DCで出なさそうだったもんだからな。

>6
源氏名もクワ子だったりしちゃたりなw
でもな〜もう成長しちゃったからムリだけど、ボーイズパブとかで働かせたら
ナンバーワンになってただろうよな。優め、惜しいことを。

>7


>8 優
久しぶりだな、優。
それより、少年が非行?に走っちまってるみたいだが何かあったのか?
そんなことじゃ保護者失格だぞ。

>10
異性に憧れるばかり、間違った方向へ……か〜嘆かわしいねえ。

>11
>……ある日突然髪を真っ赤に染めたりしたら、武の反応が見ものではある
たぶんないと思うけどな。黒が似合うよって言ってるからなあ。
仮に赤くしても733の様にはなんないで、月姫の袴の人みたくなるだろな。

>15
生物だから一時間もたったら悪くなってるんじゃないか?

>16
くっ、間に合わなかったか。…不覚だ。

28 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/10 19:47
>17
まあ、遠慮するな( ・∀・)⊃【天国】
まったく、なんだかEver17を貶された感じがするよ。

>18 >19
汚いネタはイクナイ(・Α・)

>20
最後のCGのことか? また、ちっちゃなところを嗅ぎつけたな〜。
でも、わからんでもなかったぜw

>21 >22
 ┌─┐
 │1│
(゚д゚)┘ あ、押しちまった……
/⊃Ф

>23
たまにはいいだろ。あんまり早いと追い付けなくなるしさ。
みんなGWボケしてるかもしるんしよ。

>24 鈴
お?新スレだし、参戦表明か? 歓迎するぞ。

>25
いよし!倉成特製自家製油揚げでも撒いてみるか( ・∀・)⊃□~

とまあ、こんなもんかな今日は。
不定期になりがちな俺だけど、またよろしくな。

29 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/10 20:02
>7(悪い悪い、書き忘れ)
ゲットおめでとさん。
なにやら前スレで楽しいことになってたみたいだからな。
悪意のないキュレイシンドロームは恐いな。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:29
たけぴょんだー!
たけぴょんの尻ゲトー!!
さあどうしてやろうか。へへへ。

31 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:02
こんばんは。
またしばらく空けてしまってごめんなさいね。
まずは前スレの残りを。

前>722 >724
ユウとホクトの付き合いを、基本的にとやかく言うつもりはなけど、
まだまだゆっくりで良いと思うのよね(母としては、ついついそういう意見に傾きがちだわ)
……思いがけないところで私の名前が挙がっているのは気のせいよね?

前>723
ええと、キャッチボール?
なんだか楽しそうだけど、頭が一つ足りないみたいね。
……ねえ、あそこに落ちてるのって何かしら。こっちを見ているような気がするんだけど……。

前>737
ゲットしていなくてもお尻の話題を持ってくるとは。
貴方たち、本当にお尻の話しが好きなのね。感心……するわけないけど。
とにかく、さも見てきたかのように語るのは良くないわよ。

32 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:09

>前739
待ちなさい。何をどう確かめるつもりなの?
上の流れを名目にして、変なことをしようとしているなら容赦しないわよ。
と言っても、もう本人がちゃんと否定しているけどね。

>前(738・740・741・742)
……賭けになってるわね。>738が○か×かなんて言うから。
それにしてもマグロン、って何の単位なの?
一体何を賭けてたのかしら……。

>前744
寝る前の日課みたいに尻ゲットしないように。
そのまま永眠コースになってしまうわよ。
せめて、歯はちゃんと磨いておくようにね。

>前745
頭ゲットおめでとう。何が嬉しいのかはともかく。
そういえば……遥か大昔には、私も彼の頭を撫でいた頃があったわね。
懐かしいわ(コーラがついた、ベタベタの手だったけどね……汗)

33 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:15

>前(747・748・749)
尻が無限に発生しているわねー……。
こうして次スレも立ったわけだし、ガード率が上がってくれると助かるんだけど。
それにしても、頭を愛でられ尻を愛でられ、桑古木も大変だわ。

>前(753・754)
またもや尻連鎖……。
まあ、名無しの尻取り合戦までどうこう言う気はないけど。
振り返ると、前スレもやっぱり尻の溢れるスレだったわね……。

>前765
ガードご苦労様。
前スレ最後のガードは、シンプルに決めてきたわね。
ここのところ、伸びたり縮んだり忙しかったものね。

>前(766・767)
ああ、なんてことを。
タダでさえ低めのガード率を上げていてくれた、ガードの人をかっ飛ばすなんて。
とりあえず、無事でいてくれるといいけど……。

34 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:16
ここからはこのスレの分になるわね。

>2
これもある意味infinity繋がりかしらね。
最近あまり聞いてなかったんだけど、私も結構好きよ。
別に萌えてはいないけどね。

>3
一瞬何処の三沢さんかと。
あまり詳しくないプロレス方面が浮かんだけど……。
(スレもあったのね。知らなかったわ)

>4
違和感がないということは、既に浸透済みなのね。
……もしかしら、クワ子本人は違和感を訴えてほしかったのかもしれないけど。
みんな順応力高いから……。

>5
って、突然何を訊いてるのよ。
誰に向けて言ってるのかわからないけど、まさか。
早速クワ子が狙われているとか……?

35 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:19

>6 >10
これは私の実験なんかじゃないわよ?あくまで大自然の流れというか。
しかも、キュレイシンドロームによる女性化だったはずが、いつのまにか女装趣味になってるしね。
まあ、これなら難しい条件も要らないし、本人のやる気次第でいつでも実現可能ね。

>7
7ゲットおめでとう。
そうね、本人に自覚も出てきたし、キュレイシンドローム発動の条件が一つ揃ったわね。
これからも発現に向けて……こほん。別に面白がっているわけじゃないのよ?

>15
このスレ初の尻ゲットになるのかしら。
尻ゲットは押さない駆けない慌てない……とか、いらない標語が浮かんだわ。
もれなく制裁付きだから、懸けるのは命よね。

>16
早速踏み台の人登場ね。
このタイミングを狙うのって、普通にキリバンゲットする以上に難しい気がするんだけど。
なんと言うか、ご苦労様だわ。

36 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/11 23:21

>17
……17を取ってそのコメントなのね。
いや、私自身そんなにキリバンに思い入れのあるほうではないけど、
なんだかひたすら釈然としないわ……。

>20
R11クリアおめでとう&お疲れ様。
もしフルコンプリートを目指すつもりなら、引き続き頑張ってね。
……ゆに君の走り方、言われてCG見返してみたけど、一瞬納得してしまったわ。

>21 >22
世の中、不可抗力はあると思うのよね。
でも、1に関してはその余地がないように思えるわ。
何か嬉しそうに手をわきわきさせてたし……背中を預けるのもちょっと考えものかしらねー。
ねえ、桑古木?(にっこり)

>23
私も不定期になってしまって申し訳ないわね。
今現在、ちょっとバタバタしているから、しばらくペースが落ち気味になってしまいそうだわ。
なるべく時間を作って来たいとは思っているから、よろしくお願いするわね。


今回はこの辺で一旦切るわね。
キャラハン宛は、また次回になってしまうけど……。
それじゃあ、おやすみなさい。またね。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:07

  / ´_ゝ`)すいません、飽きられてもしつこく田中さんをガードしますよ?
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


38 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/12 06:11
脈絡も何も無い話だが、ここに限って
吉牛コピペの冒頭のように「そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ」
が使えなくなってしまった。>1俺じゃんか…

>15
また揚げ足を取るような真似を。誤変換までコピーされては苦さ倍増
これが言葉尻をとられるってやつか
っは!? あげつらうようでいて無理無くゲット。何て無駄に知的な。
悔しいが敗北を認めよう。やるな…

>16
お、今回は早かったじゃないか。99まで会う機会はないかとばかり。
(そういや11は俺が踏んでたな。宣言し損ねた、勿体無い)

>17,18
奇特な奴らだな。18も前を無視して勝手なこと言ってるし。
場所を微妙に間違ってないか? いや、ここに来るのを拒むじゃあないが

これでも行って、ちょっと肩の力ぬいてきたらどうだ?
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081228988/


>19(お前が本当に億彦かどうかは、この際問題じゃない)

    .   ・ .ヽOノ
ーO  . ,. _ノ
 ノヽ-=つ  ’' (
  〈

39 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/12 06:31
>20
同様の感想を持った。何に影響されたか知らんが、けったいなことだ。
あの場面は感動的なのか笑う所か迷うわな(特にこころ編は)

>21
1,2,ともに手が滑った結果にしては強引過ぎる。
作為を疑われても弁明不可だ。いやいや、動機が無いぞ俺には。

>23
まあ、そうも言ってくれるな。
誠たちN7のメンバーは学業に本腰入れなきゃならなくなり始める時期だし。
内海さんもGW明けで色々手が離せないんだろう。久々に武は来てるじゃないか
(俺か? 俺は、その……ははははは……スマンカッタ)

>24
待てぇ! 別に「財物を交付」させてもなければ、そもそも欺いてすらないぞ。
皆が揃って何か勘違いしてるだけなんだよ。俺は潔白だ、イノセントだっ

>25
早速渾名か、彼女も不遇な。同情を禁じえない。
参加してくれるなら歓迎は惜しむまいが、その気配を感じないのは俺の鈍さか


取り合えずこんなもん…って、一件見逃していた。危ない危ない

>22
肩凝りのたちどころに解れる秘孔なんて便利だな、知ってるなら是非伝授願いたい

4.ブ

40 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/12 06:40
何かノイズが混じったか。ま、まあいいや。

>武
なんだよ、その腫れ物を扱うような痛々しい視線はナニ? やめてくれ誤解だ…

>もう成長しちゃったからムリだけど、ボーイズパブとかで働かせたら
俺、選択間違ったかな。もう暫く眠らせておいた方が良かった希ガス

>くっ、間に合わなかったか。…不覚だ。
さり気無く狙ってたんだ? やっぱりなぁ、キリ番は任せろって感じだものな

>あ、押しちまった
首もかー。凝ってるかもしれんが、肩と違って力加減が難しいのよ。
なんで女ってこんな首細いんだろな


あと、早速尻ゲットされてるな、おめでとう。
何と言っても主人公、隅に置けないね。ヒュウヒュウ♪


41 :以上、自作自演でした。:04/05/12 06:52
タツタサンド以外に何かいいまぐろ料理ない?

42 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/12 06:53
>優◆GUN/qLLw6k (GWも休み取れなかったのか、お疲れさんだ)
言っとくが、クワ子などいない! 女装の気も無いから。まったく…

>それにしてもマグロン、って何の単位なの?
ひょっとして、大きさや重さを目安にした単位なのかもしれん。
何の? マグロの、じゃないか、多分。

>コーラがついた、ベタベタの手だったけどね……
嫌なこと思い出させるなよ〜。言わなきゃ、忘れたままでいられたものを。

>背中を預けるのもちょっと考えものかしらねー
人が珍しく親切心で言ってやってるんだから、そう遠慮するな。
最初は痛いかもだが後から気持ち良くなってくるから大丈夫だ。
俺の指使いはちょっとしたもんだぞ? さ〜、変に力まず楽にしてろ


えっ、えっ、なんで引くんだよ。なあ優ぉぃ

43 :以上、自作自演でした。:04/05/12 06:55
桑古木は年上系せんせーキャラに弱いなら、いづみさんとも相性がいいかもしれない。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:28
カーリーさんも先生キャラていうか先生だ。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:17
あれは本当に先生なのか?

46 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/13 00:35
…新スレが立つたびに同じ事繰り返してる気がする…。
差が三桁にならないように頑張らないと…。

>1クワ子さん
…第三の目開眼…。
桑古木シナリオ発現…。
ヒロインは桑古木さんとして、主人公は誰がいいかな…。
大丈夫、私はそういうのも平気だから…。

それはともかれスレ立てありがとう、そしてお疲れ様…。
また一緒に頑張って行こうね…。

>2
私はあまり音楽は聴かないから…。
でも人気の人だね…。
infinityつながりだからってここで萌えなくても…しかも2ゲットしてるのに…。

>3
…誰?

>4
そうそう、これで普通、みんなが普通と思っていれば、そのうち本当になる…。

>5
別にいいけど…。
相手は誰かな…感想聞かせて…。

47 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/13 00:42
>6
あれ?そうなの?…それはそれで…。
うーん…優春さんと武さん…どっちがいいのかなあ…。

>7
ゲットおめでとう。
うんうん、きっとキュレイ発現だよね…。
残念ながらすぐに戻ってまだ妄想の域だったみたいだけど…。
次スレくらいには…。

>8優さん
このスレでもよろしくお願いします…。
とうとうって…自覚って…そうなんだ、二人でそんな…・

>9
そんなに女性に見えない…?
うーんもっと女らしくなればきっと本当に…。

>10
もしかしなくてもきっと…。
うーんでもそうなると優さんとは…。
揺れ動く乙女心ってやつ?

>13桑古木さん
>いや、石原でも良いとか言う?
うん勿論OK…。
今のうちに既成事実を…。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:43


  遙  は  お  ば  さ  ん  声

49 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:43


  く  る  み  は  カ  ワ  イ  イ  声

50 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/13 00:48
 二週間の御無沙汰ね。間を空けすぎたわ……。
 追いつくためにも、溜まったレスの一部飛ばさせてもらうけど、ごめんなさいね。
 まずは、新しいスレ主さんに……えっと、あら?

>クワ子さん
 え、えっと。とにかくスレ立てありがとうね。
やっぱり女性の人にスレを立ててもらうと、落ち着いて良いわよね。
(……あえて深くはツッコまない事にしましょう)

 続いて、前スレの名無しさんたちに。

>667(陽k…カーリハァハァ)
 「陽k」って、↓の中嶋陽子さんのことかしら?
http://www.12kokuki.com/chara/
 髪の色を除けば似てるし、声の感じも一緒みたいね。
……さすがに今の私が高校の制服を着ると痛いでしょうけど。

>688(クワ子さん尻ガード)
 あ、最前までは随分縮んでいたのに今度は突然背が高く。これは安心して良いのかしら?
けれど、いつもお尻ガードありがとうね。特に未婚の女性のお尻は、名も知れぬ人にゲットされて良いものではないものね。

>690(生んでくれた方へ、感謝の意を)
 自分で子どもを産んでみて初めて、自分を産んでくれた親の有難さが本当の意味で分かるのよね。
そして、自分の子どもを大事に育てることこそが、親への感謝をもっとも適切に表す方法だと思うわ。
人の歴史は、そうして紡がれてきたんですもの。
 だから……、……なのに……。

>694(包丁で人を刺した時の感触)
 な、なんて恐ろしいことを言うの!? 包丁というのは。料理をするための道具なのよ!?
確かに私はこのスレに護身用として包丁を持ってきたけど、それはあくまで抑止力としての意味であって。
だから、人を刺した感触なんて分からないわ。記憶にある限り、そんな経験はないもの。――まったく、物騒な話ね。

51 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/13 00:49
>15
…今回は桑古木さんのお尻は女性のものと見るべきなのかな…。
どうなんだろう…。

>16
あ、また来てくれたんだ。
うーんまたよくわからないゲットになってる…私もいつかキリ番ゲットしたいな…。

>17
え?殴れ?うん分かった…。
スコップって凶器だよね…。
(ゲスッミキッザクッ…ドボン)
ふう…重かった…。

>18

(ヒューン、ドボン)
私、英語ワカリマセン。

>19
…億彦…。
いつの間に桑古木さんとそんな関係に?
しかも桑古って事は…あ、ひょっとして実は億彦がこのキュレイの原因?

>20
おめでとう…。
ゆに君…私もそう思った…。
もうちょっと感動的なシーンなんだから…ねえ?

ふう…とりあえず一服…。
また後で、ね…。

52 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/13 01:01
 また、遙ちゃんと書き込み時間が被ったかしら。

>703(優春が秋を産んだ時は胸あった?)
 悪気はないのかも知れないけど、それはセクハラ質問というものよ?
まあ確かに、女性は肉体構造として子どもを産む前後に胸が大きくなりはするし、
そこにいやらしい意味を見出す方が間違ってるのかも知れないけれど、
このスレの雰囲気だと純粋な好奇心とは取れないのよねぇ……。

>715(ゆに:スカートに隠れさせて)
 え、ちょ、ゆに君!
 ……て、あ、穂鳥ちゃん。ゆに君? あ、え〜と、あっち。そう、ゆに君はあっちへ行っ(サワサワ)ひゃっ!?
え、あ、いや、何でもないのよ。とにかく、ゆに君はあっち(ナデナデ)きゃうっ!(キンッ!)
(な、なにか今、思わず振り上げた足にいや〜な感触が……)……あ、それじゃ穂鳥ちゃんも頑張ってね。(……)

 ……さて、と。ゆに君?(ブクブク)ちょ、ゆに君、大丈夫!?


>718(遙にって・・・・・・浮気?心変わり?二股?甲斐性?)
 浮気が男の甲斐性だなんていうのは、世の男性の勝手な言い草よ。
まあ確かに一夫多妻を認めてる国もあるけど、それはそこでの男女貧富格差が激しいことに起因する悪習だと思うし。
とにかく日本では法的にも一夫一妻性だから、石原くんも、今は迷っていてもいずれハッキリさせる必要はあるでしょうねぇ

>729(田中博士! 結婚して〜)
 このスレでは珍しくストレートな告白ね。物言いの軽さに問題はあるけど、少し応援したい気分にはさせられたわ。
……けれど、優春さん本人には素でスルーされてるわね。……元気出してね、729さん。

53 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/13 01:24
>733(つぐみ浮気)
 いくら何でも、それは別人でしょう? 小町という姓は珍しいかも知れないけれど……。
というか、全年齢対象のスレッドに、そんな年齢制限が入りそうな絵を貼るんじゃありません!

>737(くるみ蒙古斑)
 またセクハラ発言……(嘆息)。
 一応言っておくけれど、蒙古斑っていうのは人によっては30過ぎても残ってるもので、
別に恥ずかしいとかそういう風に考えるべきものじゃないの。あの人だって、結婚したての頃はまだ…………あ。
……えっと、その、可愛いわよ、蒙古斑のあるお尻って♪

>766(いい加減秋田。カキーン)
 ああ! 沙羅ちゃん、せっかくこのスレのお尻ガードの半分近くを担ってくれてる人(?)に何て事を。
他にもっと飛ばすべき人たちがいるでしょう? お尻ゲットとかお尻げっととかお尻getとか。


 後は、今スレの名無しさんたちで私宛と見られるものにはレスして、今回は終わりとさせてもらうわ。

>43(桑古木は年上系せんせーキャラに弱いなら)
>44(カーリーも先生だ)
 あらあら。私も桑古木くんのお相手候補なの? 光栄ね。
桑古木くんも、タイプとしてはあの人に近いものがあるし、私としても嫌いじゃないけれど。
……フフ。これ以上言うと優春さんに睨まれそうだから、やめておくわ。

>45(本当に先生なのか?)
 小学校教師なのは本当よ? まあ今は――なんだけど。
 スフィアの精神病医としての先生という意味なら……
少なくとも、優希堂くんよりはそれっぽかったと思わない?

54 :えろゆに:04/05/13 10:48
カーリーの尻げっと!(抱きつきっ)

55 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:05
最近年金問題がグダグダですが、きちんと収めてますか?
って言うかキュレイの皆って貰えるの?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:36
Remenber11でも、infinityシリーズの男性は年上女性に弱いという法則が実証されましたね。

57 :えろゆに:04/05/14 04:43
( ´,_ゝ`)プッ あほか

58 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/15 03:04
また後で、といいつつ寝てしまい、さらに翌日も来れないとは…。ごめんさい。
なんか最近反省ばっかり…これもよくない…。

>21
1だけは絶対ありえません。
やっぱり3で…。抱きついたとか。

>22
うーんそれはいまいち…。
あ、突いたんじゃなくて、おしたんだ。
となると…良い結果になることが多いんだっけ?
…次に見た人に惚れる秘孔ってなかったっけ?

>23
うーんやっぱりキャラハンの私達が頑張って行かないとね…。
よし、早く追いつこう。

>24
騙してない騙してない。
あれが本当の姿…。
あ、ひょっとして女だったのを今まで隠してたとか?
それなら…でも財物を交付はしてなかったんじゃないかな?

>25
…えーと…鈴さんは怖そうなのでちょっと離れて様子を見ていよう…。

>26武さん
R11クリアおめでとう。
そしてこのスレでもよろしくお願いします。
やっぱりヒーローの武さんがいないとね…。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:06
薄い胸に挟まれてみる

60 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/15 03:20
>30
どうするの本当に…?
…おじさんくさい…。

>31優さん
このスレでもよろしくお願いします。
桑古木さんがこんな事になって優さんとしてはどうなんだろう…?

>37
頭が…。
飽きてもも何も守ってくれる人がいるのはありがたい事…。
ゲットはセクハラ、忘れられてそうな…。

>38桑古木さん
元に戻ってる…むう…。

> 4.ブ
ブ?
…ひょっとして…ブラジャーを…。
やっぱり大人の付き合い…。

>41
うーん…まぐろ…よく知らないけど…。
お刺身とか、照り焼き?

っと今日もそろそろ力つきそうな感じ…お休みなさい…。

>

61 :以上、自作自演でした。:04/05/15 04:08
尻は3個下の人に譲るよ。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:17
タキシード仮面のカッコをしてくれ。
ヒーローたちは似合うだろうが、ヒロインズたちもかなり似合うと思うぞ。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:36
巫山の雲雨。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:42
前スレ埋まりage

65 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/16 00:52
前スレ>777-779 >781-785
お前等っ……俺に777やラストを飾らせようとは思わないのかよ!
……俺は悲しいよ
【天国】∞∞∞∞∞∞⊂~⌒⊃´Д`)⊃イイヨIBFイッテクルカラ…ウワーン

66 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:03
最後は遙AAで容量完走

67 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/16 23:29
 GWも過ぎたけど、会社や学校で五月病にかかっている人はいないかしら?
小学校でも、新任教師でたまにいるのよね。さすがに生徒でそれらしいのは見たことないけれど。

>2(Do As Infinity萌え)
 とりあえず、2getおめでとうね。私もアルバム等は持ってないんだけど、
Infinity繋がりと言えば確かにそうね。けど、それって萌えるものなのかしら……?

>3(三沢さん)
 う〜ん、三沢さんって誰のことかしら? どこにでもありそうな名前ではあるけど、
私にはちょっと思いつかないわ。ごめんなさい。

>4((クワ子に)違和感なし)
 前スレでもさんざん呼ばれていたし、なんだか本人もその気になってしまったのかしら?
まあ、優希堂くんが冬川さんになっている時に比べれば違和感なく感じるわ。

>6(優春実験の犠牲か)
>7(シンドローム発動?)
 え? ひょっとして前スレは優春さんの手によるキュレイシンドロームの実験場だったのかしら。て、すでに本人が否定してるわね。
 まあ、こういう閉鎖空間は妄想の温床になりやすいという事はあるでしょうね。その類の実験には向いているのかも。
――けれど、そう考えるとスフィアは狭すぎよね。あまり精神病の治療に向いている空間ではなかった気がするわ。
実際、あそこでは私だけでなくみんなの精神にもだいぶ負担がかかっていた気がするし。

>10(女になりたかった?)
 男性は女性に、女性は男性にと、変身願望は確実にあるものみたいよ。それが表に出るか出ないかの違いだけで。
男性が男性らしく、女性が女性らしくなろうとする裏側で、反対の属性が抑圧されているものだから。その反動という事ね。
それがアニマ、アニムス――優希堂くんの中に現れた冬川さんも、そういうものだと思ってたんだけど。
フフ、ちょっと精神病医っぽいことを言ってみました。

>16(17をおとりください)
 7や17がキリ番扱いになるのは、Infinityスレならではよね。11は何事もなかったように桑古木くんにとられちゃってるけど。
R11はInfinityシリーズとしての認知度が、他二つに比べてまだ弱いんでしょうねぇ。常駐のキャラハンもまだ私しかいないし。

68 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/16 23:30
>20(ゆに、とっつぁん走り)
 スフィアに着いた当初のゆにくんは何かのショックでか随分大人しかったけど、
時が経つにつれて元気になっていったものね。まだ小学生だもの、そのくらいひょうきんな所があった方が良いと思うわ。

>21(優春の肩を揉む桑古木)
>22(3.秘孔をおした)
 まあ肩を揉む時には、それ用のツボを押しつつやった方が効果があるでしょうね。――秘孔って、ツボのことでしょう?
私も最近は肩が凝るようになってきたかしら。三十肩はまだ先だけど、迫ってきているのは確かなのよねぇ。

>23(人少ない)
 本当ね。私も含めてキャラハン皆の出現率も落ち気味だし。
まああまり頑張りすぎても長続きしないでしょうし、長い目で見てちょうだい。

>24(黛:詐欺罪でぶちこむわよ?)
 クワ子さんは別に『財物を交付させた』訳じゃないから、その刑法は当てはまらないと思うんだけど。
――けれど黛さんって、性格的に弁護士よりも検事向けな性格なのかしら。

>25(鳶キター)
 そうね、R11の常駐キャラハンは私だけだから、これを機会に黛さんも常駐してくれると嬉しいかしら。
もっとも黛さんと私って、同一作品のキャラなのにほとんど共通の話題がないのがアレだけど。

>37(飽きられても優春尻ガード)
 ああ、前スレの最後で沙羅ちゃんに飛ばされてたから安否を心配してたけど、無事なようで良かったわ。
……頭が欠けてるように見えるんだけど、だ、大丈夫?

>41(いいマグロ料理ない?)
 マグロと言えばお刺身だけど、ここは鉄火丼を推してみるわ。
パンと合わせるタッタサンドも面白いとは思うけれど、やっぱりマグロはご飯と合うものね。
細く切ったヅケを手巻き寿司にして食べるのも美味しいわよ。

69 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/16 23:32
>43(桑古木はいづみさんとも相性いいかも)
 いづみさんの事は良く知らないけど、優春さんに雰囲気が似てるらしいわね。それなら、相性も良くなるでしょうね。
そうそう、くるみちゃんには私と似てるとも聞いたけど、私と桑古木くんも相性が良くなるのかしら。
うん、桑古木くんはタイプ的にあの人に似てるし、私としても付き合いやすい男性ではあるわね。

>48(遙はおばさん声)
>49(くるみはカワイイ声)
 遙ちゃんがおばさん声だなんて……女の子に、そういう事は言うものじゃありません。
第一遙ちゃんがおばさん声だったら、私なんかどうなっちゃうのよ。
けど、元々くるみちゃんと遙ちゃんは同じ声になるはずなのにそれだけ違って聞こえるのって、人間って不思議よね。

>55(年金問題)
 それはもちろん、ちゃんと払っているわよ。
あまり考えたくはないけど、あの人だっていつ何があるか分からない仕事だし。
もしもの場合、子供たちのことを考えると積み立てをケチってはいられないのよね。

>56(R11でも、男性は年上女性に弱いことが)
 そう? ゆにくんと冬川さんはそう言えるだろうけど、優希堂くんと私だったら対等の立場での付き合いだったと思うし。
それに、あの人は私より年上なのに、なんのかんの言って私に弱いしね。フフフッ。


>54(ゆに:カーリー尻ゲット)
>57(ゆに:プッ)
 ちょ、ゆにくんっ! あなたまでこんなスレの悪習に染まらないでっ!
…………! あ、あなた、誰……? あなたは……ゆにくんじゃない。
あなたは……、私の知っている楠田ゆにくんじゃない……!


   This thread is not an end yet.
 Because only you are in the infinity loop !

70 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:07
カーリーの尻がーぁぁどっっ

71 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/17 01:10
おや、内海さんが来てたのか。お疲れ様。
久しい気がしたと思えば、俺また懲りずにブランクこさえて…いや、すまない

>41
既に言われてるが、やはりパンよりは御飯のほうが合うだろう。
ただ丼にする際には切り分ける大きさにも好みが別れそうだ。
定食だとか、あまり大味でカツ丼よろしくドンと乗せられてると俺にゃイマイチ…

>43
まあ、そうだなぁ
「年上」に之といって拘りは無いが、人当たりの良い穏やかな性格には惹かれるね
一応釘を刺しておくが、別段先生キャラ(?)に弱いって事はないぞ。

>45
何を言い淀んでいるかわからんが、その先は飲み込んでおくのが正解だろう。
ちょっと情緒不安定ぽい部分を除けば適職だと思う。
子供好きのようだし、逆に懐かれそうな人でもある。見てて和むわな

>54
どうも結果がわかっててやってるようにしか見えん。
仕置きされるのは明々白々だろうに。もしや、それが狙いか。
随分婉曲的な愛情表現だな、ゆに少年?

>55
ど、どうだったかな〜。天引きじゃないが、口座振替にしていたような…
(けどライプリヒ辞めてから引き継ぎ手続きとかしたっけ。ヤバイ、怪しい)


72 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/17 01:11
>56
実証て。そんな法則があったことすら初耳だ。
しかし言われてみれば…誠然り、武然り。Rなら、ゆにか。
武の場合は、つぐみを年上だとは思わなかったろうけど。
ま、年上に落ち着きやら包容力やらを期待する向きはあるか。
一般論的にな? …いや、例外を挙げる気は無い。

>59
セクハラも大概にしておけよー
夜も遅くに必死だな、とだけ言っておこう。
(もう少し言い方ってもんを選べばいいものを)

>61(取るもんは取ってるんだろう、んん?)
ホラヨ、( ・∀・)⊃ 【天国】

>62
んなキザっちい格好は人を選ぶ。ことに、あの仮面は如何だろう。
が、そうだな…武なら似合うかも。仮想にならない程度、様になりそうだ

>65
人が見てないところで楽しんでたんだね〜。いや、結構結構(苦笑)

>66
501KBまで行くなんて、珍しい事もあったもんだ。
まーだ飽かず続いてたとは思わなかったが、な >スレ尻取り?

今回はここまでにしておく。短いが許せ、じゃあな

73 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:19
九らぎの尻がーぁぁどっっ

74 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:49
カーリーごはんまだー?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:01
74 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/17 18:49
カーリーごはんまだー?


76 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:02
今日ちょっと部屋片してたらPEのテレカ出てきたよ
沙羅タンとつぐみん(゚∀゚)キュンキュン

77 :倉成空:04/05/18 19:34
(ずりっ←寝ている武のズボンを下ろす)

78 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/19 00:27
こんばんは。
ああ……ごめんなさい、丸一週間以上空けてしまったわね。
今回も名無し優先に返させてもらうわ。

>24 黛さん
あら、いらっしゃい。
法律については流石ね。でもこの場合、偽りがいずれ真実に……いえ、冗談だけど。
それにこのスレで、一般の法律は通用しないような……。

>25
嬉しそうな割に、名前が間違ってるわよ……。
まあ、画数の多い漢字って、えてして似た字に間違えられやすいものだけど。
……名前にいろいろある人には、やっぱり同情を禁じえないわね……。

>30
まあ、倉成が来てくれて嬉しいのはわかるけどね。
如何してやろうかって、鼻の下が伸びてるわよ……?
いえ、やっぱり具体的には聞きたくないわ。

79 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/19 00:29

>37
あ、ガードしてくれて有り難う。
前スレでアンドロメダ星雲まで飛ばされてしまったかと思ったけど、無事でよかったわ。
無事……なのよね?なんだか、頭が欠けてるようにも見えるけど……。

>41
マグロ料理ねえ。ご飯に合わせるのはもう挙げられているみたいだけど。
とろろなんかをかけても美味しいし、お寿司もいいわよね。
あとは……カルパッチョとかどうかしらね。

>43
その辺はどうなのかしらね。
でも桑古木はココが好きなんだし、特に年上好みとも思えないんだけど……。
ああ、先生系といえば、いづみさんとカーリーは雰囲気が似ているかもしれないわね。

>44 >45
そうね、カーリーは雰囲気からしてもきっと良い先生なんでしょうね。
優しそうだし、ゆに君がお母さんみたいに思うのも頷けるわ。
そういう女性的な包容力って、ちょっと憧れるかも。

80 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/19 00:30

>48 >49
そうかしら。私には2人とも可愛らしい声に聞こえるけど。
確かに声の雰囲気や喋り方の違いはあるから、それぞれ印象は違うけどね。
声のイメージって言うのは、結構その人柄を表している気がするわ。

>54 >57 ゆに君
ええと……悪戯をして気を引きたいとか、怒られることで構われたいとか、
そういう心理はわからなくもないわ……。
ただ、前にも言ったけど、取り返しがつかなくなる前に他の方法を探した方が良いと思うのよね。

>55
年金問題、ここのところ大変な事になっているわね。
一応私はちゃんと納めているけど、キュレイが貰えるかについてはわからないわね。
前例もないし、例外中の例外だし。

>56
あ、まあ……確かに。女性年上のカップルが多いような印象はあるわね。
法則、とまで言ってしまっていいのかはわからないけれど。
R11についてはゆに君はそうかもしれないけど、他はそうでもないように思えるわ。

81 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/19 00:31

>59
狙って挟まれておいて、その余計な一言……。
挟まれたいなら巨大洗濯バサミでも用意してあげるから、思う存分挟まれなさい。
何なら、いつぞやのネズミトラップでも構わないわよ?

>61
3個下の人というと……>64かしら。って、そうじゃなくて。
いい加減、自分で要らない尻を無駄に取るのはやめなさいって。
いや、要るなら取って良いって言ってるわけじゃないけどね。

>62
よりによってタキシード仮面っていうのは何処から出てきたのかしら。
ああいうぱりっとした格好は嫌いじゃないけど、仮面をつけてシルクハットで薔薇をくわえて……。
……やっぱり自分でするのは嫌だわ。

>63
どうしてその故事成語をここに持って来たの……?
いや、流れがあるわけじゃないし、別に良いんだけど。
まあ、字面「だけ」を見れば、洒落た言い回し……に使えるのかしらね?

82 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/19 00:32

>64 >66
前スレ、無事に埋まったみたいね。
もしかしたら尻ゲットで終わるんじゃないかと、ちょっと心配してしまったけど。
更に前のスレでマグロ魚人で埋まってたことを考えれば、良い終わり方だったと言えるかもね。

>70 >73(同じ人……かしら?)
お尻ガードご苦労様。
単発のお尻ガードなんて珍しいと思ってしまった現状を思わず嘆いてしまうわ。
できれば、これからもガードよろしくお願いするわね。

>74
ああ、カーリーがご飯を作ってくれてるのね?
彼女も一生懸命作ってくれてるんだし、催促しないで大人しく待ってなさいって。
手持ち無沙汰なら、手伝ってあげるとか、ね。

>75
ご飯ならさっき食べたでしょ、お祖父ちゃん……。
まだ食べたりなかったのかしらね。
でも、あまりお腹いっぱい食べ過ぎると身体に良くないわよ?


今回はこの辺で失礼するわね。
それじゃあ、おやすみなさい。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:08
春の使い込まれた尻をゲット

84 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:44
83 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/19 01:08
春の使い込まれた尻をゲット


85 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:45
83 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/19 01:08
春の使い込まれた尻をゲット


86 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:15
83 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/19 01:08
春の使い込まれた尻をゲット


87 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:18
嫌な雨だな。
雨が降って何かいいことあるっけ?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:43
水不足にならない。なにせ合宿所は離れ島だしな。レミュウも回り塩水だらけ。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:44
上は優博士に投げかけたんだよ。雑談ではないぜ。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:06
好きなカモミールほうじ茶は何ですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:12
保守でもすっか。

92 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 01:13
うんごめんね…そう、最近眠いの…。
と言うわけで、ちゃんと後で来ると予告しておくね…。

93 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 02:42
雨…うん、雨は好き…。
というわけでひさびさに参上…。
…また50も差が…。

>43
弱いと言うのに相性が良いとはこれいかに?
…桑古木さんといづみさんがくっつけば…誠が…。
…でも桑古木さんと優さんを別れさせるより誠を直接落とした方が簡単そう…。

>44
そういえば…うーん桑古木さんとカーリーさん…。
…なんか脅える桑古木さんの姿が浮かんできたり…。

>45
さあ…?
実は全部嘘だったりして…。
…このシリーズならありうるな…とか思っちゃった…。

>48
ふーん…で、何か言い残すことは…?
と言いたい所だけど、そんなことで怒ったりはしない…。
私の声が好きって人もいるんだから…。
ね、誠は も ち ろ ん そうだよね…?

>49
…それは認めるけど…わざわざ>48の後に言うってのは…。
言いたい事があるなら言った方が精神的には良いよ…。
身体的にはどうか知らないけど。

94 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 03:18
>54
ああ…また…まあでも小学生ってこんなもんよね…。
…と言い聞かせておかないと…怖い…。

>55
払ってない…。
って実はただ学生だから免除申請しているだけ…。
やましいことはないから安心して…。
キュレイの人達は…えーと…。
うんきっと優先生がなんとかしてくれるよ…。

>56
そう?と言うかそんな法則あったっけ…?
ちょっと考えてみる…。
Never7
誠、億彦…。
…年上に限らないんじゃあ…?
Ever17
武さん、桑古木さん、ホクト君。
…異議なし…。
Remenber11
悟君…ゆに君…黄泉木さん…グラさん…。
…びみょう…。

もう少し考察の必要があるね…。

>57
そんな事いったら駄目よゆに君…。
…死にたくなかったら。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:23
眠いんで子守唄唄ってくれません?

96 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 03:35
>59
ふっ…。
ドアと壁に挟むのって結構痛いんだから…。
挟み潰してあげる…。

>61
譲らないように、えーと3個下の人…
>64…これなら制裁いらないね。残念でした。

>62
ああ、あの目立つ良い格好しぃな人…。
でもなんか最初だけよねそれっぽいのって…。
…私っがあの格好…?…髪の毛も長いし…本当に黒ずくめに…。

>63
…私だって…相手がいれば…。

>64
あ、私で埋まってる…。
誰かわからないけど、貼ってくれた人、ありがとう…。

>65武さん
ふふっ残念でした、武さん…。
めげずにこれからも狙っていってね…。

>66
うん、ちょっと嬉しい…。
これからも、こういうのが続くといいね…

さて、今日も良い時間になってきたし、ひとまずはお休みなさい…。

97 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 03:39
おまけ
>95
私が眠れない…。
そう、そういうのは、つぐみさんに頼まないと…。
ココちゃんとか沙羅さんも良いね…。
…つぐみさん大丈夫かな…。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:39
遙の尻がーぁぁどっっ

99 :以上、自作自演でした。:04/05/21 06:43
さあ、私を乗り越えて100をおとりください

100 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:22
200

101 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:26
101匹湾ちゃん

102 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/21 14:16
昼だ。少しばかり邪魔するぞ。今返さないと次がいつになるか…

>63
「巫山戯る」の当て字の語源で有名な故事成語か
情感溢れるというか、しっとりした言葉だわな。脈絡が見えないのはさておき

>73
普段ならゲットもガードも好きにしろと流すところだが
今回は一言言わせて貰うぞ。「九」ってのは何処が出所だよ、ぉぃ?

>74
内海さんを待って、待ち続けて…結局当夜飯にはありつけたのか。
まさか>75は断末魔ってオチじゃなかろうな。うう、ヒヤッとさせるなよ

>76
どうせ買うならテレカつきってか。物持ちのいい奴め。
例の、夜着の絵柄だったか。ちょっとした話題だったわな当時。
(俺は買ってないなどと言って済まされるんだろうかっ)

>77
(俺は何も見なかった、何も、何も…)


103 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/21 14:17
>遙
>みんなが普通と思っていれば、そのうち本当に
……ならないから。まったく、こう言って聞かせないと気も休まらないぞ。

>やっぱり3で…。抱きついたとか。
はっは。ぶっ飛ばされるわ。
……ひょっとして、そういう想定外の事となれば固まらせるぐらいは出来るかもだが
イカンイカン、ネタで命賭けるのは割に合わねーって!

>…次に見た人に惚れる秘孔ってなかったっけ?
惚れ薬とかの定番だな。危険な気もするが…遙は使いたいか?
邪道だよ、邪道w

>…なんか脅える桑古木さんの姿が浮かんできたり…。
ノーコメント、だ。

>…私があの格好…?…髪の毛も長いし…本当に黒ずくめに…。
意外と似合うんじゃないか? 黒髪は映えるだろう。
それに衣装からすると凹凸のすくなゲフフフフン!!


104 :桑古木 ◆tODHwiSD6s :04/05/21 14:20
>内海さん
>五月病にかかっている人はいないかしら?
新しい環境に慣れるのに精一杯な時期と違って、
すこし落ち着きを持てるようになってからが却って危ないのかね…
悩ましい所があるなら、それと直面してみるのも手だろう。
そういう時、内海さんみたいな友人がいれば心強そうではある。

>常駐のキャラハンもまだ私しかいないし。
ここで言うのも違うかもだが、穂鳥スレは…残念だったなぁ。
(むしろグラサンが残ったことに驚いたさ)

>桑古木くんはタイプ的にあの人に似てるし、私としても付き合いやすい男性ではあるわね。
そ、そいつは光栄の至り、とだけ言っておこうかな。ははは…


>100
気が早すぎだろう・・・まあ、一応、キリ番おめでとうさん

じゃあ、また次回な

105 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/21 14:50
>>それに衣装からすると凹凸のすくなゲフフフフン!!
…桑古木さんの背中に「私は奴隷です」と書いた紙を貼る…。
優さんのって入れるべきか悩んだけど、それはやめとこう…。

106 :セールスマン:04/05/21 22:10
お、奥さん!(がばぁっ!←つぐみを押し倒す)

107 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:28
こんち〜っす♪
って沙羅に教えてもらったけど、似合わねーな。
じゃ遅れを取り戻さなきゃな。

>30
どうもしないでいいわい! 尻は放っといてくれよ。
いや、だけど久しぶりに来て放置されるのも考えものか……。
まあ常識の範疇で適度にしてくれればいいか。

>37
本当はまたカキーンって期待してたりするんじゃないのかw
真意はどっちだかしらんが、がんばれよ>優のストーキング

>41
鮪ねぇ、あんまりやらないけどタタキにしてみるのもいいんじゃないか。
かなりな量になっちまうけど、あらで出汁とった鍋とか
しゃぶしゃぶもいいかもな。時期じゃないけどさ。
俺は一度でいいからカジキの生け作りを食ってみたいところだよ。

>43
相性がいいっていうよりは、いづみはちょっと天然な気があるから
今よりばたばたさせられて気苦労が増えそうじゃないか?

>44
そういえばそうだよな。カーリー自身は小学校の先生だって言ってるけど
あの運動音痴って体育の授業に支障をきたしてないか心配だぜ。
…ノリで誤魔化しきれんレベルだし。ってちょい話の流れがずれたな。
少年についてはどっちの先生キャラの方が合うだろうかね。学校か精神科医かw

108 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:29
>45
それは、まあ俺も二三疑問が残ってるんだけど、言わないことにしようぜ。
……命が惜しいしな(ボソ

>48
それって声やってる人がおば…ゴフ…ってことか?
遙は最初はイメージとちょっと違ったけどいい声だと思うぜ。
「ばびっちゃうよ」とか。

>49
そりゃまあ仕方ないだろ。くるみの役得だ。

>54
_,,_
( ゚д゚) 可愛さアピールしてもダメじゃい
  ⊂彡☆))゚Дン

>55
俺は学生納付特例だ…といいたいが、納めてないんだわ。
払う気はあったんだけどさ、もう17年未納だとどうしようもなくてさ。

>56
いや、俺たちゃそこまで年上に弱くはないって。
年上が無闇に強ゲフフン……たまたま年上が多かっただけの話だろ、違うか?

>57
子供は子供らしくしてろい! プッ っとか十年早いわ!

109 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:30
>59
潰されるの間違…何でもない何でもないっと…。

>61
残念だったな。64は特にいらないみたいだ。

>62
タキシードは着ようと思えばいつでも着れるから、少年か誠にでも譲っとくよ。
それより俺はゾイサイトやネフライトみたなのがいいな。
あんなの普通着れないし悪役もいいかなってな。
クイーンベリルは遙を指名かな。まあ、みんないけそうなきはするがな。

>63
なんだかなぁ、脈絡が感じられんし、どした?

>64
俺が書き込んだ後にすぐ盛り上がってよ。ったく。

>66
悔しいが今回は遙の勝ち……はぁ、認めざるを得ない、か。

>70 >73
ごくろうさん。時間見ると張ってたわけじゃなかったんだな。
偶然の割には結構いいタイミングじゃないか。
(なぜか 九らぎ→グワラギィ〜ン→はっぱ? という変換が)

110 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:31
>74-75
四時間近くも待ってるんならなんか他に対処しろよ。
料理できなくったって水で腹膨らますとかあるだろ。
ま、結局は食ってないのと一緒だが。

>76
ああ、あれか。服は対照的な色だけど、似てたよな。
そろそろ夏だし、またあれになるかな?

>77 空
ちょっ! あれって空だったのか?
なんだか寝苦しいと思ったら。一体何を……ってまずどっから入ってきた?

>83-86
パパパパパーン
☆))Д´)
_,,_ ∩☆))Д´)
( ゚д゚)彡☆))Д´)
⊂彡☆))Д´)

>87
雨は好きだな。何となくしっとりした雰囲気とか。
降り始めとかさ、アスファルトにあたって夏の匂いになったり結構いいもんだぜ。
靴に染みてくるのはさすがに不快だけどな。

>88
レミュウの中に雨水入ってきたら大問題だろ!?

111 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:32
>89
過度の雑談はレスに困るけど、この程度は気にする必要はないだろ。

>90
杏露カモミールほうじ茶かな。
何といっても香りのよさにフルーティな甘さ、後味にほうじのほろ苦味、そして仄かな高揚感。
やっぱカモミールはこうでなくちゃな。ってか範囲狭すぎるわい!

>91
すまん。不定期なのはわかってるがどうにも。
がんばるよ。

>95
か〜ごめ、か〜ご〜め〜♪
ん?これじゃ永眠か?

>98
眠いんじゃなかったのか。そんな気合い入れたら逆に目覚めちまうだろ。
別人ならまあ、構わん、かな。

112 :倉成武 ◆GIGIqkfIng :04/05/22 00:34
>99
また来てるのか。実は99も11の倍数でキリ番何だぜ。
つめが甘いようだなw

>100
キリ番おめでとうよ。俺は100ごときでうろたえたりなんかしないからな。

>101
湾って、リアス式海岸かよ! それともフィヨルド?

>106
まあ、腹拵えしてからにしろ( ・∀・)⊃【鮪】~
ご一緒にMAOドリンクもお付けしとくよ( ・∀・)⊃t[]~
遠慮したら天国巡りだからな。

キャラハンにたまってきてるけどまた今度で。
じゃ俺は寝るよ。お休みな。

113 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 00:35
 なんのかんの言って、スレ自体は割りあい進んでるわね。
今回はまずは名無しさんに返して、余裕があったらキャラハンの皆さんにもレス出しするわ。
最近、キャラハン方へのレス出しさぼってたものね。……カーリー、頑張りま〜す!

>62(タキシード仮面)
 う〜ん、さすがに私には似合わないんじゃないかしら。
女性でも、まあ小町さんみたいな凛々しい人なら似合うんでしょうけどね。
 ……そういえば、あの人のそういう格好って見たことないわ。今度頼んでみようかしら

>63(巫山の雲雨)
 なんというか、唐突ね。まあ厳密には下ネタだから制裁の類が必要なのかもしれないけど、
下品なだけのそれと違って微妙に趣きが感じさせるだけに、突っ込みづらいわ。

>64(前スレ埋まり)
>66(遙AAで容量完走)
 私としても参加して初めてのスレだけに、少し感慨深いものがあるわね。
遙ちゃんのAAで締めというのも、綺麗な終わり方で本当に良かったと思うわ。

>70(カーリー尻ガード)
 あ、ありがとう。そこまで気合を入れてガードしてくれるとは、嬉しいわ。
(……あまりの勢いに一瞬ゲットかと思ってしまったのは黙っておきましょう)

>73(九らぎ尻ガード)
 続けて桑古木くんのお尻ガードね。お疲れ様。
……けれど、また桑古木くんの新しい呼称だわ。「くらぎ」と読めば良いのかしら?

>74(カーリーごはんまだー?)
>75(↑コピペ)
 ああ、ごめんなさい。ごはんを待っていたのね。ちょっと仕事が長引いて……。夜食になっちゃうけど、それでも良い?
 二度も言うなんて、本当お待たせしてしまったわね。とりあえず夜食と言えば、うどんが良いかしら。
真ん中に半熟の卵を乗せるのね。ちょっと待っててね、すぐにできるから。

114 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 01:04
>76(PEテレカ。沙羅とつぐみんキュンキュン)
 私は持っていないんだけど、二人が一緒に載っているテレカなのかしら。
絵柄がなんとなく想像できて良いわね。……どう見ても、母娘には見えない二人よねぇ。
 小町さんは嫌がるかも知れないけど、
私の娘が大きくなったときの自分のことを考えると、やっぱり羨ましいものがあるわ。

>77(倉成空:武のズボンずりっ)
(あ、茜ヶ崎さん!? ズボンを下ろして一体何を……? 蒙古斑でも確認しようとしてるのかしら……?)

>87(雨降っていいことあるっけ?)
>88(水不足にならない)
>89(上は優博士へ。雑談ではない)
 優春さんだけへの質問なの?
まあ、普通に書き込んだ以上、88さんが雑談だと思うのもしょうがないとは思うけど。
一応私からもレス出ししておくと、やっぱり雨が降らないと作物が育たないものね。
確かに鬱陶しく思うこともあるでしょうけど、そう考えてあまり嫌がらないようにしているわ。
連日続いて洗濯物が干せない時は、さすがに困るけれど。

>90(好きなカモミールほうじ茶は?)
 なんだかカモミールほうじ茶と限定してる時点で、極端に返答の幅が狭いと思うのだけど。
正直、そこからさらに限定した答えは思いつかないわねぇ。……カモミール茶自体は好きよ?

>91(保守)
 保守、ありがとうね。間が空く時は変に空くみたいだから、そういうのは地道でもありがたいわ。
気付いたらいきなりdat落ちしてた、なんて事になったら泣くに泣けないものね。

>95(子守唄唄って)
 ええ、良いわよ。
 ――ねんね〜ん、ころり〜よ、おころ〜り〜よ〜♪ ぼうや〜は〜、よい〜こ〜だ〜……
ウウ、あの子は本当に良い子だったのにどうして……!
 ……ご、ごめんなさい。変な所見せちゃって。続きはちょっと勘弁して、他の人にお願いして。

115 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 01:23
>98(遙尻ガード)
 みたび、気合の入ったお尻ガードね。「すいません」さんに続いて、お尻ガードを定期的にしてくれる人が現れてくれたみたい。
本当、嬉しいわ。これからも皆のお尻の平和を守っていってね。

>99(私を乗り越えて100を)
 なんだか前スレからキリ番を譲るパターンが多いわね。同じ人なのかしら?
別の人なら、良い風習だと思うわ。やっぱり人間、譲り合いの精神が大切だもの。

>100(200)
 キリ番おめでとう――て、あら? 番号が……。もしや、時空間転移が起こってる?

>101(101匹湾ちゃん)
 湾ちゃんって……もう、どう突っ込めば良いのかしら。
まあ湾がそれだけあれば、ワンちゃん101匹以上に壮観でしょうね。


 余力があるから、以降はキャラハン宛てのレスね。とりあえず今スレからの分で勘弁してね。

>優春さん
>先生系といえば、いづみさんとカーリーは雰囲気が似ているかもしれないわね。
 前スレでくるみちゃんにも同じことを言われたけれど、
優春さんまでそう言うってことは、本当に似てるのね。一度会ってお話してみたいものだわ。

>悪戯をして気を引きたいとか、怒られることで構われたいとか、そういう心理はわからなくもないわ……。
 確かに小学生くらいの男の子には、そういう所があるわよね。
明らかに好いてる娘に変なちょっかいを出して、逆に嫌われたり泣かれたりするの。
端から見てると微笑ましくもあるから、どう注意するかサジ加減が難しいのよね。
 ……う〜ん。たまにいる私に妙に手間をかけさせる子も、そうなのかしら?
対象が自分だと良く分からなくなるのよねぇ、こういうの。

116 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 02:05
>桑古木くん
>(俺は確かに正確に名乗った筈なのに……どういう訳だ?)

>クワ子など居ない!
(ええ? で、でも1の名前欄は確かに……。やはりこれは、
各人格に記憶の繋がりがないDIDだと判断した方が良いのかしら……?)

>俺は自分の苗字に愛着があると
 その気持ちは、良く分かるわ。私も自分の姓には愛着があるから。
……それでも、あの人に夫婦別姓の件をお願いするのはかなり躊躇われたけど。
もしあの人が夫婦同姓論者で「姓を戻したいなんて、僕を愛してないのか?」みたいな事を言われたらどうしようって。
 ――まあ結局、杞憂だったんだけど。あの人は快く受け入れてくれたわ。それこそ、愛なんでしょうね。

 だから、桑古木くんも婿入りする時には、その気持ちをちゃんと言った方が良いと思うわよ。

>そういう(悩ましい)時、内海さんみたいな友人がいれば心強そうではある。
 フフ、それほどのものでもないけど。まあそう思ってくれてるなら、桑古木くんも何か悩み事がある時は、遠慮なく相談してね。

117 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 02:06
>倉成くん
>何だかんだで、R11終わらせたよ。
 クリア、お疲れ様。GWを使ったのかしら。
ともあれ、これでキャラハンの皆に限れば、もうネタバレの問題はないことになるのかしらね?

>仮に(つぐみが髪を)赤くしても733の様にはなんないで、月姫の袴の人みたくなるだろな。
 月姫と言われると、小町さんの場合むしろセーラー服の娘になる気がするけど。長髪で凛々しい感じの女性同士だし。
――何か、言ってて、赤い髪の小町さんがとてつもなく恐ろしい存在のように思えてきたわ。ビクビク。

>あの運動音痴って体育の授業に支障をきたしてないか心配だぜ。
 ま、まあ確かに子ども達の体力に付いていくのが大変なことは多々あるけど、
球技とかでは審判役である程度ダマシダマシいけるし。
 それに、さては「D-H-A!」に行ってバスケの方を見てないわね?
そこで私の華麗な運動センスが見られるから、見たら二度と私のことを運動音痴だなんて呼べないと思うわ。
――バスケを見たからそう言ってる、なんて返事は、ナ・シ・ン・コ。 


>遙ちゃん
>また後で、といいつつ寝てしまい
 まあ、あまり無理はしない方が良いと思うわよ。もちろん離されないようにしたい気持ちは分かるけど、
眠たい時はやっぱり眠るのが一番良いもの。不眠は美容の大敵だし、ね。名無しさん達もそれくらいは分かってくれると思うわ。

>…つぐみさん大丈夫かな…。
 最近音沙汰がないから、確かに心配よねぇ。PC復帰の目途は立ってると良いんだけど……。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:18
カーリーの尻がーぁぁどっっ

119 :内海カーリー ◆/2LiOGDgFM :04/05/22 22:27
 見直してみると、昨日の桑古木くんへのレスで、コピペの失敗で
書いたのに載ってないレスがあったの。眠い頭で作業するとダメね。
もったいないから、改めてレスするわ。――貧乏性は主婦の性かしら……。

>桑古木くん
>ここで言うのも違うかもだが、穂鳥スレは…残念だったなぁ。
本当にねぇ。ちょっと油断するとすぐdatするから、気が抜けないわね。

この際、あちらにいた人こちらに流れてくれたりしたら嬉しいんだけど。
こちらでたまに見かけるゆに君は、何か、スフィアにいたゆに君とは雰囲気が違うし。
――もちろん、穂鳥ちゃんでも歓迎するわ。別に穂鳥ちゃんに含む所は無いもの。フフフフフ、フフフフ……。


>118(カーリー尻ガード)
 私のミスのせいでなんだか挟まれるような形になってしまったけど、
あなたの高潔なお尻ガード精神が否定されるものではないわ。毎度、お尻ガードありがとうね。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:37
カーリーの尻げーっっとぉぉ

121 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:46
ゲットしちゃったよ!?

ぶっちゃけ武さんは浮気してるんですか?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:52
ぶっちゃけ桑古木も浮気してますヨ。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:36
誠も。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:53
で、結局武は?

125 :クリーニング屋:04/05/23 22:53
お、奥さんっ!(ガバァッ!←カーリーを押し倒す)

126 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/24 02:03
さて、いつもの事ながらちょっとずつ差が開く…。
前みたいに200も一気に返すはめにならないように頑張らないと…。

>98
気合いの入ったガードありがとう。
これからもぜひお願いします…。

>70
カーリーさんのお尻ガードお疲れ様。
最近はガードが増えて嬉しい限り…。

>73
九らぎ?
…なんて読むのかな?
つくづく名前ネタにことかかない…。

>74
…あれ?カーリーさんに作ってもらうの?
いいなあ料理上手で…。
私フナムシ料理ばっかりやってたから…それぐらいしかできない…。

>75
…えーと?
ああ、あなたも欲しいの?

>76
いいなあ…私はPC版しかPEは持ってないの…。
テレカちょっと欲しかった…。

127 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/24 02:11
>77
空さん…もしあなたが本当に「倉成」空なら別に何も言うことはないんだけど…。
ああ、きっとただお洗濯するために脱がしてるんだね?
もう武さんたら寝ている間にズボン汚すなんて…。

>83
使い…!
そうなんだ…そんなマニアックな…。
流石に17年も一緒にいた二人は違うね…。

>84-86
どう返して欲しいの…?
セクハラならあっちね、もれなく永遠の旅に行けるから…。

>87
いいこと?
それはたくさん…。
まず私は気持ちいい…。
あとそうね…農家とかそんな話はピンと来ないだろうけど…。
花粉の時期でも一時的に平気になったり…。
それに、夏は涼しい…。
こんな所でどう?

>88
うんうん。
そういえばあの離れ島は水どうやって調達してたのかな…。
井戸かわき水か…あったのかな?
レミュウは…雨降っても建物の中だからあんまり関係ないような…。

128 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/24 02:19
>90
そこまで限定しておいてどう答えろと…。
そうね…やっぱり好きな人の入れてくれたカモミールほうじ茶が好き…。

>91
う…わざわざ保守させるはめになってしまってごめんなさい…。
もうちょっと、こう一頑張りして来るようにしないとね…。

>99
いつもご苦労様。今度も名無しさん…。
いつか狙ってみせる…。

>100
これは…200も取るという予告?
ふふ、頑張ってみてね…。

>101
101ゲットおめでとう…はいいんだけど。
うーん…湾ちゃん…それで検索しても出てくるんだねえ…。

ふう…どうも疲れが…今日もこの辺で。
お休みなさい…。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:40
    __
   / _, ,_彡
  /  ゚,_」゚|
  |    / すいません、遙さんをガードしますよ?
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


130 :桑古木涼権&rlo;すで隷奴は私&lro;:04/05/24 08:37
>83-87
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>83
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>84
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>85
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>86
            / ←>87


ふう。朝から余計な運動を課されては敵わんぞ……って、ありゃ、しまった

>87(間違って巻き込んでしまった、スマソ)
雨ね。個人的にゃ嫌いじゃないんだが、そこは人それぞれだわな。
フィーリング以外で語るなら…
「止まない雨はない」を体感する瞬間なんかは清清しさを味わえるだろう。
あとは、そうだな、草の葉の上で玉露が光るのを見るも素朴な美と言えようよ
(ギョクロではない。念のため)

>88
ろ過装置を備えた施設なら、処理規模にもよるが、恵みの雨になるか。
日本はまだ雨が汚染されてない方だわな。この先もそうである保証はないが…

131 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/24 09:10
(罰は甘んじて受けたものの、もう剥がしていいだろ? 張り紙な)

>90
そんな上等なモノを飲む機会はまず無い。
コーヒー党なんだが、敢えて茶で答えるなら緑茶。飲むなら出涸らしまで。コレ

>91へ
(中略)
自らスレ運行の第一線にある者が、不精のため3日4日平気で空けてしまうことを心より恥じる。

>95
ながゆ〜み せおい〜し つ〜き〜の せ〜い♪
(フフ…俺の美声に聞惚れて声も出ないか…さもありなん)

>101
湾ちゃんって、某署のマスコットのあれか
それにしても101匹(?)も雁首並べられたら愛嬌よりもむしろ鬱陶しいっつ。

>106
見える、俺には見えるぞ!
僅か0.0x秒後に致命的一撃で返礼される>106の姿が鮮明に。身の程知らずな

>120
変わり身はやすぎだろー
折角のガードで内海さんが喜んでいたというのに、掌を返して…わざとか?
そんなんに工夫を凝らすなら、もっと創造的な方向に発想力を活かしてだなぁ

132 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/24 09:27
>121
そんな器用なタイプじゃないと思われ。
それに恐妻……ゴホン、愛妻家だしな。武に限って、そりゃないだろう

>122
人聞きの悪い事を喧伝するな。俺は目下フリーだ。
多方面作戦を展開したところで罪の無いことさ
いや、流石に上のは冗談だが……相手を特定しないほうが身軽であるかな、とか

>123
誠もか。この際信憑性は問うまい。あいつも隅に置けないなぁ。
後から締め上げくらうのわかってて、あっちへフラフラこっちへフラフラ。腰の軽い奴w


>遙(出来心だよ……許してくれ…)
>私フナムシ料理ばっかりやってたから…それぐらいしかできない
一芸でも特化すれば、いつの日か「フナムシ料理ならこの人」と注目されるかもしれない
その道のエキスパート目指して精進を怠らないことだ(競争率は低いだろ)

>(雨について)まず私は気持ちいい
雨中の散歩も風情があっていいな。
時には、あえて傘をささずに降られるに任せてみたくなる事もある。
ああ…後でちゃんと風呂はいるなりしないと、後先考えない馬鹿に成り下がるが
(心あらば、つっこんでくれるなっ)


133 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/24 10:03
>武
年金な、今はどうかわからんが、かつては未納分を遡って払える特例が
申請さえすれば2年分以上前のも受け付けていた事があるらしいぞ。
17年分は無理かもしれないが、気になってるなら税務署に問い合わせでもするといい。

>何といっても香りのよさにフルーティな甘さ、後味にほうじのほろ苦味、そして仄かな高揚感
あわわわわ……何か武が語っちゃってるよ!?
風流人くさい雰囲気漂わせて、まるで俺の知ってる武じゃないみたいで驚いたわ。

>ご一緒にMAOドリンクもお付けしとくよ( ・∀・)⊃t[]~
極めてさりげない動作で、ワナしかけてるな。
さすが鉄壁。よ、大統領w


134 :桑古木涼権 ◆tODHwiSD6s :04/05/24 10:07
>優◆GUN/qLLw6k
またぞろ多忙なようだな? まあ、自分なりのペースでよかろうけど
そろっと返しきれなくなる前にどうかしたらどうだ。
俺に追いつけるかな、ふっふっふ…

>取り返しがつかなくなる前に他の方法を探した方が良いと思うのよね
内海さんのお仕置きは過激だからな。いや、あれも愛深き故なんだろうか……こわっ

>仮面をつけてシルクハットで薔薇をくわえて……
あの薔薇で唇切ったら格好つかない事この上ない
などと実も蓋も無いことを心配してしまう俺がいる。

>催促しないで大人しく待ってなさい
>手持ち無沙汰なら、手伝ってあげるとか
空腹にあえぐ74に施してやろうという選択は浮かばなかったのかw
まあ、期待してるのが内海さんの料理で、実際のところは優が作ったりしたら詐g
いや……いやいや。奴が栄養不足に昏倒する前に間に合ったようで何よりだ…

>その辺はどうなのかしらね(>43)
ほっとけよ。
優のほうこそどうなんだ。最近は仕事にかまけてばかりで寂しいことだな、うん?
どうしてもと言うなら、今度の休みあたり一日つきあってやらないでもないぞ。
休日はリラックスというと聞こえは良いが、家でぼへーとしてるだけじゃ娘にもツッコミ入れられるだろー
ひとがたまに親切心で言ってやるんだから遠慮せず借りておけ


さて……こんなもんか。寝るぞ。泥のように眠る。
誰も俺を止められる者は居ない!! 枕が呼んでいる……じゃあ、また、な…

135 :ココ:04/05/24 13:24
ぴ〜よよ、ぴ〜。ぴよぴよっぴ〜、ぴよよよよ〜ん。ぴよ〜〜ぴっ!
(やっぱ〜寝てる少ちゃんの横でやるひよこごっこはおつですなぁ〜)

136 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:22
追加シナリオ。
優春とクワコキの禁じられた恋。・・・ありがちだが見たい。
とゆーか、誰も禁じないんじゃないの?
遙とレゥの掛け合い漫才。中の人がしんどい。

137 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/24 23:54
こんばんは。
ここのところ、すっかり週一ペースになってしまっているわね。
申し訳ないとは思っているんだけど、もう少しこの状態が続いてしまいそうだわ……。

>76
片づけをしていて、ぽろっとそういうものが見つかると嬉しいわよね。
こうして並んでいると、やっぱり沙羅はつぐみに良く似てるわ。
と言っても、普通に見たら親子じゃなくて姉妹に見えるんでしょうけどね。

>83 >84 >85 >86
……事実無根な事を、ゲット宣言で付け加えないで欲しいわね。
ほら、誤解が生まれてしまったじゃないの……。
しかも復唱してるし。伝言ゲームじゃないんだから。
悪いけど縦一列に並んでもらえるかしら?纏めて一気に行くわよー。

>87
5月の後半は天気が崩れたわね。来月からは本格的に梅雨に入るんでしょうけど……。
雨の利点ねえ。
「恵みの雨」と言うし、個人的な感情はさておいて、大切なものであるのは確かなんじゃないかしら。
蛇口を捻れば水は出るけど、これって当たり前のことじゃないのよね。

138 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/24 23:57

>88
そうね。海水をそのまま飲むことは出来ないものね。
合宿所のあった島やLeMUは人も生活できたけど、
例えば何もない無人島だったりしたら雨は重要な水源だと思うわ。
やっぱりサバイバルとなると、水は貴重な生命線だしね。

>89
質問自体は嬉しいけど、回答者を限定しなくてもいいんじゃないかしらね。
雨の利点について、いろいろ良い意見が聞けるかもしれないじゃない。
それこそ、私には思いつかないような、ね?

>90
皆も言ってるけど、既に条件が限定されすぎているわねえ。
濃い目が好きとか、薄目が好きとか、それぞれ好みはあるのかもしれないけど。
紅茶と同じで、淹れ方に拘ってみるのも楽しいかもしれないわね。
ちなみに私も、カモミール茶自体は好きよ。
仕事でついぴりぴりしている時に飲むと落ち着くのよね。
いい加減コーヒーも飲みすぎ、という頃にはとても助かるわ。

>91
ああ、保守をしてくれたのね。
最初にも書いたけど、私最近週一ペースだし……。
出来るだけ早く、その必要がない状態に持っていけるよう頑張るわね。

139 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/24 23:58

>95
既に皆が歌ってくれたみたいね。
私も昔、ユウがぐずった時はよく歌ったものだけど……今思えば逆効果だったのかしら。
いや、決して音痴とかじゃないはず……なんだけど。何故かしらね。
まあ、そんなことはともかく。良く眠れたかしら?

>98 >118
ガードご苦労様。相変わらず気合いが入っているわね。
貴方もガードで定着してくれるのかしら?だとしたら有り難いわねえ。
ゲット駆逐への道に少し近づけるものね。……本当に少しかもしれないけど、助かるわ。

>99
踏み台の人、ここのところマメに活躍中ね。
ふふ。最近は直後のキリバンを、素直にゲットする人が減っている気がするけど、
もしかしたら貴方に対抗していろいろ考えているのかもしれないわね。

>100
キリバンゲットおめでとう……って、気が早いわよ。
それとも200をゲットしてやる、という予告宣言かしら?
貴方もキリバンゲッターなら、倉成との勝負、負けないように頑張ってね。

140 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/25 00:00

>101
ええと、少なくともダルメシアンじゃないわよね?
私も某マスコットを思い出したけど、そんなに沢山太郎さんをどうするのよ。
……全部飾ってみたら凄く怖そうね。

>106 >125
なんだか、前にも同じような事があったわね。
昼メロを繰り返す度に血飛沫が上がっては不毛だから、何か再発防止策を検討した方が良いかしら。
……そんな対策が必要なほど、昼メロ実行者が居るってことが問題なのかもしれないけどね。

>120
あ、今回もご苦労様……って、ゲットじゃないのよ。
パターンを真似てさり気なくゲットするとは、なかなかやるわね。
だからと言って制裁を免れるものではないにしろ……。

>121 >124
いや、それはないんじゃないかしらねえ。
焼餅妬きなつぐみの反応を(身体を張って)楽しんでる部分はあるかもしれないけどね。
本気で彼女を傷つけたりできる奴じゃないと思うわよ。

141 :田中優春 ◆GUN/qLLw6k :04/05/25 00:01

>122
へぇ、そうなの?それは知らなかったわねえ……って、本人は否定しているみたいだけど。
桑古木に「浮気」が成立するような関係の女性が居るなんて、私も聞いたことなかったしね。
いや……だからどうだってことはないんだけど。

>123
そういえば、前スレで遙ちゃんが気になるって言ってたわね。
まあ、どこからが浮気かっていうのも、それぞれ意見が違うでしょうしね。
とりあえず、恐ろしい事にならないと良いんだけど……。

>129
何があったの……?いや、とにかくびっくりしたわ。
前髪が気になるというか……厳つい顔でガードに励んでくれてるのね。
(飽きたって言われたのを、実は気にしてるのかしら……)


今回はこの辺で失礼するわ。
溜めてしまっているキャラハン宛ての分も返さないとね。
どこからか「ふっふっふ」とか笑い声が聞こえてきたし。まったく耳の痛いことだわ。
それじゃあ、おやすみなさい。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:13
すいません、優春さんをガードしますよ?

    / ̄ ̄ ̄ヽ
    / _  ∧  ヽ
   (、< ,  / | |ヽ |
    ヽ_/  U U


143 :ボタン:04/05/25 06:50
(ズコズコ←メスと交尾している)

144 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:50
俺・・・今日ちょっぴり大人になりました

145 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:20



146 :樋口遙 ◆haRuKaFXdU :04/05/27 01:43
た、体力が…。
今度からお昼に返そうかな…。
とりあえず、今日の所はごめんなさい、おやすみなさい…。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/27 03:05
遙の尻がーぁぁどっっ

148 :以上、自作自演でした。:04/05/27 03:19
なんでぼくのおとうさんはぼくのことなぐるんですか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)