5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kanon】水瀬名雪です【その2】

1 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 08:28
おはようございます。
前スレがもうすぐ終わりそうなので、そろそろスレッドを立ててみたよ。
わたし出かけちゃうから、もし前スレが完走してたらこっちで残った分のスレを返すけど
それでもいいかな?

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080578115/150





2 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:32


3 :真琴 ◆Rdu8P8.gWU :04/05/08 08:32
>1
いいよ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:34
おはよう、名雪タン ハァハァ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:09
150じゃなくてl50ですよ水瀬さん

6 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:27
肉棒ドゾー

7 :以上、自作自演でした。:04/05/08 11:52
>>6
俺が(略

8 :美坂香里:04/05/08 12:20
新スレ立てたのね。お疲れ様

9 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:25
ジャムの海に溺れるあなたが見えます。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:12
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      天下一の傾奇者 阿部高和が10getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>11 飲らないか?
   | │                   〈   !     >>12 だがそれがいい
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>13 斬る!すべて斬る!
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>14 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前俺のケツの上で幸若しろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>15 ああ・・・次はションベン鉄砲だ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>16 ところでおれの褌を見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>17 とことん風流させてやるからな
                        /          
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


11 :◆7t8Sioriqo :04/05/08 15:25
            -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`      リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|      ,' ! '
    !l |  ゝ  ー‐ '    , ⌒ ,! l
     l l i    \    ワ  ィi\ ! 、<新スレおめでとうございます♪
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イl リ_ヽ >、  
         .ヘKァ‐r‐イバ、 ヽ`l.ァ !
        /     ̄   iト、  ヽ. |
          ;   ヽ    '   /`ー-〉
.       f〒 == 、_,ノ   !'   ∧
.        ヾl     iヽ     ;^>、 /ヽi
         l     l j    lXXヽ_ノ!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:28
しっく しっく しっく しっく

13 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:34
>>1
乙。
記念パピコ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:42
よりにもよって刃衛が前スレ1000取るなんて……もうダ・メーポ_| ̄|○

15 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:29
ついに新スレキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!
おめ。
ついでに頭なでなでしときますね。
偉い、偉い。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:31
あゆやまこぴーも来てくれたら嬉しいけど
なかなかむりっぽいかな〜

17 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 18:29
ただいま〜。
わ、沢山レスが付いてる。嬉しいな♪
とりあえず、前スレからのレスを返すね。

あ、えと、一応またルールの説明をするね。

基本的にはsage進行でいいけど、下がり過ぎるても困るからたまにageる程度でいいよ。
荒らしや煽りには徹底放置でお願いします。
あと、セク質はくれぐれも遠慮してね。お願いします、だよ。
あとあと、AAは、あまり大きな物や変な物はやめてほしいな。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/08 18:48
>下がり過ぎるても

かーいいなぁ(*´Д`)ハァ|ヽァ

19 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 19:05
ただいま! 前スレの方は無事に完走できたみたいだね。よかった・・・
よし、前スレの残った分のレスを返していくよ!

>993
あ、最後の最後でageてくれたんだね。
どうもありがとうございます(ペコ

>994
祐一、盗撮ってどういう事かな?
本気? それとも冗談?
もし本気だったら、あの例のジャ(以下略

>995
ホッ・・・さっきの祐一はニセモノさんだったみたい。
でも、この“祐一”も何か怪しいね・・・。
もしかして、この人もニセモノさんかな? それとも、祐一って実は沢山兄弟がいるとか?
でも、同じ名前の兄弟なんておかしいし・・・う〜ん・・・



20 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 19:08
>996
あ、わたしが立てといたから安心してね。
どうせなら、貼り付けておいた方がよかったかな?
ごめん、わたし気がきかなくて・・・

>997
あ、お母さん 来てくれたんだ〜。
うん、わたし心配だったけど、なんとか完走できたよ〜。
これもみんなのおかげだね。本当にどうもありがとうだよ。
今夜はパーティーなの? あゆちゃん達も来るの? 楽しみだなぁ。

>998
う〜、わたし、おねしょは子供の時以来に卒業済だって言ってるのに・・・
そもそも、誰がそんな事を言い出したの〜?
でも、応援してくれるのはとっても嬉しいよ。わたし、最後まで頑張るっ

>999
埋めてくれたんだ、どうもありがとう。
どうせなら質問もして欲しかったけど、せっかく埋めてくれたんだから
贅沢は言っちゃいけないよね

>1000
1000ゲットおめでとう! えーと・・・刃衛さん?
すごいなぁ、1000を勝ち取るなんて。
わたし、ちょっと羨ましいよ・・・

21 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 19:18
じゃあ、こっちのレスを返していくよ〜

>2
えっと、6ってどういう意味かな?
う〜ん、普通は2って書くと思うけど・・・・・・。
何か6に思い入れでもあるのかな? 誕生日とか?

>3
あ、真琴。さっそく来てくれてたんだね。
ごめんね、前スレの方は最後までいられなくて。
でも、完走できただけでも嬉しいよ。

>4
あ、おはよう・・・って言っても今の時間じゃ、こんばんはかな?
ところで、何でハァハァしてるのかな?
な、何か変な事考えてないよね・・・?

>5
え、わ、ホントだっ!
うぅ・・・わたし、すごく恥ずかしい。あんな簡単な間違いをするなんて・・・

>6
え、肉の棒? コンビニとかである長い棒状のチキンの事かな?
うん、わたしあれは好きだよ〜。カリッとしてて美味しいんだよね。



22 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 19:31
だったらあなたに譲るよ。わたしはイチゴジャムで我慢しとくから

>8
あ、香里も来てくれたんだ。ありがと〜。
うん、わたし新スレ立てたよ。
このスレも1000まで行けるように頑張るの! ふぁいとっだね!

>9
ジャムってイチゴジャムの事かな?
わたし、イチゴジャムに溺れるなら本望だよ〜。
でも、あのジャムだったら・・・うぅ、想像するだけでも恐ろしいよ

>10
わ、初めまして。わたし水瀬名雪という者です。
(わぁ、何か強そうな雰囲気の人だな。何かスポーツでもやってるのかな?
で、でも一体誰にレスを返してるんだろう?)

>11
あ、栞ちゃんもいらっしゃい。
栞ちゃんは身体の方は大丈夫なのかな? あんまり無理しないようにね。

>12
どうしたの? 何か泣いてるの?
悩んでても始まらないよ。わたしで良ければ相談に乗るよ?

>13
ありがと〜。
わたし、このスレでも完走目指して頑張ります!
えへへ、ふぁいとっ、だよね?


23 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 19:40
ふぅふぅ・・・結構・・・大変だね。
でも、一気に返していくよっ


>14
え? その刃衛さんって人はそんなに悪い人なの?
それとも刃衛さんって人に1000を取られたのがくやしいのかな?
だ、大丈夫だよ、今回は多分刃衛さんじゃないよ、多分・・・ね

>15
わ、ビックリしたよ〜。
どうもありがとう〜。
えへへ、頭なでてもらっちゃった(^∇^)
・・・子供みたいだね、わたし・・・

>16
真琴は来てくれたみたいだよ。
あゆちゃんの方は自分のスレがあるから、忙しいんじゃないかな?
でも、気が向いたらでいいから、たまには遊びに来てほしいな。

>18
わ、ホントだ。またこんな間違いを・・・・・・(>x<)
これじゃ、先が思いやられるね。
今度からは書き込む前に、よ〜く確認しておこう。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:46
前スレでジャム責めにされた人は無事だったのかな〜?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:54
恐ろしく客観的な意見だけど、顔文字は使わないでホスィ。

26 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/08 21:54
>24
えっと・・・もしかして前スレの968さんの事かな?
でも自業自得だと思うよ。お母さんに対してあんな事を言ったんだから。
大丈夫だよ。お母さんのジャムは強烈だけど、死ぬ事はないと思う・・・多分

>25
そっかぁ。やっぱりわたしのイメージじゃなかったかな。
じゃあ、いつも通りに文字のみにするね。
そうだよね、文章なんて相手に伝わればそれで充分だもんね。


27 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:21
そうそう、文章は飾るもんじゃない。



と言ってみるてつと。
文だけの方が萌えるよ(*´Д`)ハァ|ヽア

28 :呪縛霊の爺ぃ:04/05/09 01:53
 スレ立て乙じゃ。
今度も1000まで行くとよいのぅ。
取り敢えず、激励の品として御菓子をあげようかの。

              Δ    _______________
   ■■■■■ (=∀=)< ほれ、御菓子じゃ。
   ■■■■■⊂    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |    |
            \__ >

29 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:56
好きです結婚してください。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/09 03:17
秋子さんのあの事故は実は僕が狙って起こしたものですよ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/09 04:04
俺の作ったジャムやるから食え。
冷蔵庫に残ってたピーマンとトマトとハチミツとレタスと梅を
じっくり煮込みました。
はいどうぞ。

32 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/09 08:40
おはようございます!
今日は日曜日で部活も休みだから、買物にでも行こうかな?

>27
そうだよね。大切なのは気持ちだよ、気持ち。
・・・なんて、そんな台詞 わたしには似合わないかな?
顔文字なんてわたしには合わないしね。やっぱり文だけで勝負するよ

>28
あ、お爺さんも来てくれたんだ。
きっと、このスレも1000まで行けるよ〜。
あ、お菓子どうもありがとう。モグモグ・・・美味しいよ

>29
え、いきなりプロポーズ!?
えっと、気持ちは嬉しいけど・・・その、わたしはゆ、祐一が・・・。
それに、わたしなんかより可愛い人は沢山いるよ。
だから、ごめんなさい、だよっ(頭を下げる

>30
え・・・あの交通事故はあなたが・・・!?
どうしてそんな事を・・・。
でも、今はお母さんも元気だし、今更>>30さんを責めても始まらないかな。
>>30さん、次からはそういう事しないようにね! 絶対だよ!

>31
うぅ、ハチミツだけで充分だよ〜・・・。
お母さんの謎ジャムにも引けを取らない程の、強烈なジャムだね・・・。
でも、せっかく作ってくれたんだもんね。と、とりあえずありがとう。
家に持って帰って、ゆっくりと大切に食べるよ

33 :以上、自作自演でした。:04/05/09 11:57
寒い夜には 抱き締めて名雪

34 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:01
アミノペクチンが無いからジャムにならない罠

35 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/09 21:24
>33
えっと、抱き締めてって言われてもねぇ・・・。
そうだ、寒い時は布団を頭までかぶれば結構暖かいよ。
あと、特別にけろぴーを貸してあげる。大きいし、ふわふわだからとっても暖かいの。
でも、潰したりしないでね。ぺしゃんこになっちゃうから

>34
へぇ〜、アミノペクチンってジャムの材料だったんだ〜。
わたし、全然知らなかったなぁ。ジャムなんて滅多に作らないから。
じゃあ、お母さんのあの例のジャムもアミノペクチンが入ってないのかな?
でも、あれはアミノペクチン以前の問題だと思う・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:35
名雪のサイフから千円抜いておきました。ごめんなさい

37 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:42
名雪の膣から処女膜抜いておきました。ごめんなさい

38 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:05
鮮やかに色づいた名雪の声は俺だけに届きますように

39 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:07
名雪の処女膜を突き破っておきました。ごめんなさい

40 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:57
サッサーに侵されている間に・・・・何と第二のスレが・・・・

41 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:09
そこの可愛いお嬢ちゃん、僕と一緒にイチゴパフェ食べませんか?
もちろん、僕の奢りで。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:13
名雪のお風呂盗撮しておきました。ごめんなさい

43 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:16
名雪の盗撮写真を学校で販売しておきました。ごめんなさい

44 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:19
名雪の鬼畜18禁同人誌を販売しちゃいました。ゴーメンナサーイ

45 :秋子:04/05/10 01:23
名雪のお弁当に強力な下剤を混ぜておきました。ごめんなさい

46 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:45
ゾマホン・ルフィン好き?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:48
名雪のスレをあげておきました。ごめんなさい

48 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:00
名雪に象の糞を食わせてやろう

49 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:32
名雪のタンスからいろいろとっておきますね。

50 :某Y.A(いとこ):04/05/10 03:45
名雪が起きない事をいい事にあんな事やこんな事を・・・
ごめんなさい

51 :以上、自作自演でした。:04/05/10 07:21
ここに使用済核燃料を置いていきますね。

▲.▲
 ▲

52 :以上、自作自演でした。:04/05/10 08:00
名雪の自慰を覗きました。ごめんなさい

53 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 08:36
えーと・・・おはようございます・・・。
わたしが寝てる間に、たくさんレスがついてるね

>36
え、それは良くない事だよ。
断りもなく勝手に財布の中から盗るなんて、ドロボーさんと同じだよ?
もう、今度からは言ってね。千円くらい貸してあげるから

>37
え、あれって抜く事できるの・・・?
・・・って、そういう問題じゃない・・・・・・。
本当にやったの? でも、わたし寝てるせいか痛みがなかった・・・ていうか気づかなかった
わたし、すごく感覚が鈍いのかな・・・

>38
わたしの声、よく個性的だって言われるよ。
わたしの声をそんなに好きになってくれるなんて・・・嬉しいよ〜。
でも、声って自分ではよく分からないんだよね。

>39
また“ごめんなさい”ネタが・・・。流行ってるのかな?
この後も結構あるし、そのネタ・・・。
で、しょ、処女膜を破ったって、ほ、ホント・・・!?



54 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 08:47
>40
うん、もう第二にスレだよ〜。
サッサーってウィルスの事? サッサーのせいでパソコンが動かなくなっちゃったの?
それは大変だね・・・。わたしもウィルスには気をつけないと。

>41
わ、わたし別に可愛いお嬢ちゃんなんて柄じゃないよ〜。
え、イチゴパフェ? 奢ってくれるんですか?
え、えーと・・・じゃ、じゃあお言葉に甘えて・・・・・・。

>42
わーっ、その盗撮した奴すぐに渡して!
もう、どうしてそんな事するかなぁ?
盗撮は犯罪だよ。今度からはやっちゃダメ! いいね!?

>43
うぅ・・・何て事を・・・。
盗撮だけでもダメなのに、あろう事かそれを売るなんて・・・。
こ、今度やったらプレゼント贈るからねっ

>44
う〜ん、別にそれは構わないけど・・・。
でも、鬼畜のお話なんてわたしはちょっと苦手かな。
そういうのが好きって人もいるんだろうけど、わたしには理解できないかな・・

>45
お母さん・・・どうしてそんな事を・・・。
わたし、学校でトイレに行くのってすごく恥ずかしい。
そ、そりゃおしっこの時は行くけど、大の時はすごく恥ずかしいんだよ。
学校で噂されちゃったら、どうしようだよ〜

55 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 08:58
あ、また>>54>>40さんへのレスで誤字発見!
>第二にスレだよ(誤)
正しくは、“第二のスレだよ”です。これじゃ国語でいい点取れないね・・・

>46
ゾマホンさんってTVで観たことあるけど、その人の事かな?
う〜ん、別に好きってワケでもないんだけど・・・どうしてそう思ったのかなぁ?
わたし、あんまりTVとか観ないから芸能界には疎いんだよ〜。

>47
ううん、別に構わないよ。
たまにあげるくらいがちょうどいいんだから

>48
わ、そんなの食べられないよ。
まかり間違っても、わたしのお弁当にそれを混ぜないでね。
ところで、象さんの糞って大きいのかな? ちょっとだけ気になるな。

>49
ダメ。人に家に上がり込んで何やってるの。
それは泥棒さんと同じだよ。通報しちゃうよ?
でも、うちのお母さんなら“あら、名雪のお友達?ゆっくりしていって下さいね”
って言って、お茶を出すんだろうな・・・。

56 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 09:07
ハァ・・・何でこんなに・・・
また誤字の発見だよ。>>55>>49さんへのレス。
>人に家に上がり込んで(誤り)
正しくは“人の家に上がり込んで’だよ。何かのとにを間違えちゃうみたい・・・。
よし、次に間違えた時はあのジャムを食べる覚悟でいよう!

>50
え、もしかして祐一?
あんな事やこんな事って何したの〜?
まさか、顔に落書きしたんじゃ・・・。祐一ならやりかねないかも

>51
そ、そんなの貰っても困るよ〜。
でも、もう置いていっちゃったみたい。これどうしよう・・・。
真琴に“おもちゃだよ〜”って言って、あげとこうかな?

>52
盗撮もダメだけど、覗き見も良くないよ。
・・・ていうか、そんな時に覗くなんて・・・。
まあ、写真を撮っていないだけマシかな

57 :以上、自作自演でした。:04/05/10 10:32
昼休みに、お腹を抑えてトイレに駆け込もうとする名雪にボディーブローをくらわせました。
ごめんなさい。(秋子さんと共犯)

ちなみに名雪のうんちおもらし写真を10万で祐一に売りました。ごめんなさい。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/10 10:37
なんで名雪と真琴のウンコネタが多いんじゃろ〜?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/10 12:12
名雪のおもらし写真をネットで公開しました。ごめんなさい

60 :以上、自作自演でした。:04/05/10 12:58
>58
それは名雪と真琴があんまりにも可愛いからだよ。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/10 13:19
予備校いくべ

62 :平山シューベルト(相沢祐一):04/05/10 13:48
>>60
違うな。俺が格好いいからだ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/10 15:33
蒼の地獄

64 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:49
今夜ベランダから侵入して寝顔をずーっと眺めようかと思います。

65 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 17:38
>57
随分刺激的な白昼夢を見たものだねぇ・・・。
わたしは全然身に覚えがないよ。
だから、そんな写真あるワケないよね? 今度祐一に聞いてみるけど。
もしあったら、わたし・・・・・・

>58
なんでなのか、こっちが聞きたいくらいだよ〜。
ネタにされている本人にとっちゃいい迷惑だよ、ホント。
でも、真琴もネタにされてるんだ。気の毒だなぁ・・・。
でも人の噂も75日っていうし、すぐに過ぎ去っちゃうよ。

>59
うわっ、何てことするんだよっ。
よりによって、そんな写真を全国に流すなんて・・・。
もう、明日から学校で何て言われるか・・・・・・

>60
可愛いからって、ちょっと度が過ぎてると思う・・・。
女の子のお、おしっこやそのウン・・・ネタはあんまりやらないで欲しいな。
ていうか、なんでそういうネタが多いの〜?

>61
予備校? 予備校もいいかもね。
でも、わたしの偏差値で入れるところなんてあるかなぁ?
少し成績表と先生と相談しなきゃ・・・。

>62
ねぇ、祐一。その平山シューベルトってPNか何か?
で、何でわたし達のウンネタが多いのがその理由になるのかな?
別に、全然関係ないと思うけど・・・

66 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/10 17:44
>63
蒼の地獄? それって映画のタイトルみたいだね。
ん? 蒼・・・蒼って、わたしの髪の毛の色もそう・・・。
もしかして、わたしの髪の毛の事言ってるの?
わたしの髪の毛が地獄なワケないよ〜。そりゃ、普通の人から見たら変わった色かもしれないけど
わたし達の世界では、至って普通の色なんだよ。

>64
ダメだよ、それは不法侵入っていうの。
それに、ベランダから入ってくるなんて危ないよ。落ちたら大怪我しちゃうかもしれないよ?
それに、寝顔を見られるなんて恥ずかしくて嫌だよ

67 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:58
カノンスレ多過ぎだって

68 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:35
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/498261.html
まじですかね

69 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:54
名雪は走る肉塊

70 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:55
つか、自慰やらお漏らしやら、それ自体は否定しないのね

71 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:37
え、祐一の正体って平山相太だったの!?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:38
祐一(Vo)
北川(Ba)
久瀬(Gt)

73 :以上、自作自演でした。:04/05/10 23:47
ん、珍しく人大杉状態になったか。
エクセルでは見れないぞ。
名雪なんとかしてくれ。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:04
なんとかするのは2chの馬鹿ども

75 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:24
ここに人大杉置いていきますね。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:01
お前らもっとマターリしないとレスするほうも大変ですよ。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:33
俺と麻雀で勝負しろッ!!!!!
負けたら一枚ずつ脱衣していくんだぞ。

78 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/11 08:29
おはよう〜。
今日もイチゴジャムで学校行くよ〜

>67
あゆちゃんのスレに、真琴のスレに、お母さんの謎ジャム・・・・・・。
わ、ここだけでも随分と立ってるね。
でも、みんなそれだけkanonが好きだって事だよ。
一生懸命レスを返せば、そんなの問題にならないと思うよ

>68
うぅ・・・そこを見ようとすると、なぜか強制終了せざるを得ないんだよ・・・。
でも、“私はクラナドと共に生き、クラナドと共に死す”って書いてあるところから
よっぽどクラナドが大好きな人なんだろうねぇ。

>69
これ、前にも見た記憶が・・・。
わたしは確かに走るのは好きだけど、肉塊なんかじゃないよ〜。

>70
自慰については、一回もしてないなんて言ったら嘘になると思ったの。
わたしだって年頃の女の子なんだから、それぐらいするよ。
でも、毎日してるワケじゃないよ。わたし、そんなに淫乱ってワケでもないからね。
あと、おねしょについては、それは子供の頃の事を言ってるワケで・・・ううう・・・・・・
と、とにかく今はおねしょなんかしてないよっ

>71
え、祐一がサッカー選手!?
祐一って本当はすごく運動神経が良かったんだね。
すごいなぁ、祐一有名人!


79 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/11 08:37

>72
これでバンドを組むのかな?
祐一がボーカルってなってるけど、祐一って歌うまいのかな?
じゃあ、わたし達も・・・・・・。
香里がボーカルで、わたしは・・・・・・わたしはえーと・・・・。
カ、カスタネット・・・? だって、ギターとかベースとかドラムとか出来ないし・・・

>73
わたしも初めてビックリしたよ。人大杉状態。
もう書き込めないのかなって思って、ヒヤッとしちゃった。
エクセルで見られるようになってるの? これ。
うぅ、わたしにはどうにも出来なかったよ。役立たずでごめんね。

>74
2chの馬鹿どもって誰の事かな?
管理人さんとか、そういう人の事を指してるのかな?
でも、馬鹿って言い方はあんまり良くないと思うよ。向こうも一生懸命だと思うし・・・

>75
わ、えっと・・・遠慮します。
どうせ置いていくなら、ねことイチゴをお願いします。

>76
そうだね、もっとマッタリとしている方がいいかな。
ほら、人類は皆兄弟っていうし(?)
やっぱり、みんな仲良しが一番だよっ



80 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/11 08:38
>77
それ、絶対にわたしが負けるよ〜。
だって、ルールも知らないもん。
知ってて、勝負を挑んでる?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/11 10:01
じゃあ、
漏れ=自転車
名雪=自分の足
で100m勝負だ!!
もちろん負けたら脱ぐ!!全部脱ぐ!!

名雪が勝ったらイチゴサンデー一年分でいいか?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/11 14:41
名雪印 デブの元

83 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/11 18:48
>81
う〜ん、まだわたしの方が条件悪いような気がするけど・・・。
まあ、頑張ってみるよ。なんたって、わたしは陸上部の部長さんだからね。
わたしが勝ったら、イチゴサンデー一年分も奢ってくれるの!?
うぅ、これは何としても頑張らねば!だよっ

>82
そんな名前の調味料(?)買う人なんているのかな?
なんか、それを混ぜて食べた途端おデブになりそうで怖いね。
・・・・・・って、わたしはデブなんかじゃないよっ。
引っ込んでる所はちゃんと引っ込んでるもん

84 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:21
いまからエロゲーやっちゃうからな。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:29
名雪さ、女の子が学校でう○こ漏らして恥ずかしくないの?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:01
おらも猫好きでさぁ。今もおらが飼ってる猫のあみーごちゃんにほおずりしちまっただよ。
名雪には真似したくても出来ねーべ。どうだ、おらのことが羨ましいか?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:09
そういや祐一って誰のCDが欲しかったんだろう?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:13
>引っ込んでる所は〜
胸……とか?って言いたいとこやけど、名雪結構胸あるんよなぁ……残念なことに……


89 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:19
名雪の品をなんかくれ。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:32
名雪さんのいとこの男は見かける度にいつも違う女性とデートしてますよ。
彼は何股かけてるか知ってますか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:50
北川が香里をレイプしやがった

92 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:58
名雪は逃げないの?
完走がすべてじゃないだろ。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/12 05:13
名雪さん!アナタ はねー アナタはとても! とてもすばらしい 
ワタシ はねー ワタシは そんなあなた がす すきです!


94 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:51
名雪さん、僕のちんちん蹴ってもらえますか?

95 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/12 08:26
おはようございます!
今日も元気に学校へ行くよ〜

>84
え、うん、別に構わないよ。
そんな事、わざわざわたしに断るような事じゃないでしょ?
頑張って、最後までクリアしてね

>85
わ、わたしは学校で漏らした事ないもん。
ちゃんとトイレに行くからね。
休み時間とかもマメに行ってるんだよ。

>86
いいな〜。わたしなんて触わる事もかなわないのに・・・。
頬ずりなんて気持ちいいだろうな〜。
今度猫を見かけたら、涙が出てもいいからやってみようかな、頬ずり・・・

>87
そういえば、CD屋さんに行きたいって言ってた時があったよね。
う〜ん、洋楽か何かじゃないの? わたしもよく分からないんだけど・・・。
祐一がクラシックって柄でもないと思うし・・・

>88
む、胸はそこそこあるよ。そこそこにね。
自分で言うのもなんだけど、お腹とかはちゃんと引っ込んでるんだよ。
走る前にウォーミングアップで、ストレッチとか腹筋とかしてるからね



96 :名雪 ◆NAYUxyUkBs :04/05/12 08:36
>89
わたしの品? う〜ん、何をあげようかな?
けろぴー・・・はお気に入りだからあげられないし・・・。
あ、そうだ。目覚まし時計あげるよ。
中の機械が見える奴と2番目にお気に入りの奴以外は持っていっていいよ

>90
ふ〜ん、祐一モテモテだね。
でも、何股って人聞きの悪い言い方はダメだよ〜。
祐一はそんな、女の子を騙すような事はしないよっ・・・・・・・・・・多分

>91
もう、またそんな噂を流して・・・。
本当にその目で確かめたの?
北川くんはああ見えて、女の子にはそういう事はしない人だよ。

>92
逃げるのは卑怯だからね。
例え、用事があって1日・・・1週間くらい来れなくなる日があったとしても
必ず完走させてみせるよ! ふぁいとっ!

>93
そんな風に言われると照れちゃうな。
でも嬉しいよ。どうもありがとう。
こうやって応援してくれる人がいるから、頑張ろうって気持ちになれるんだよね

>94
そ、そういう趣味の人なの?
でも、わたしそんな事できないよ〜。
だって、男の人ってそこを蹴られたらすごく痛いんでしょ?


97 :以上、自作自演でした。:04/05/12 09:35
股見るね

98 :以上、自作自演でした。:04/05/12 10:13
名雪の乳首を噛んじゃった

99 :以上、自作自演でした。:04/05/12 10:31
エムサイズ でググれ


100 :以上、自作自演でした。:04/05/12 10:38
でぶでぶマフラー

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)