5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GANTZ】てめえ達の命は無くなりました【ガンツ】

245 :加藤勝 ◆Kato4kibz. :04/05/21 23:10
>222-227 西
計ちゃんが飼ってるのハムスターだけじゃないって? 
そうなのか・・・色々飼ってるんだな・・・世話も大変だろうにさ・・・
おまえよく知ってるな。

・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・西、
女に興味がない・・・のか・・・・・
す・・・すまん・・・少し・・・離れていてもいいか?・・・

それから・・・おまえに偽善者がどうのとか、言われたくねーからな・・・
おまえみたいに・・・目の前で・・・
人が死んでも・・・平気な顔してられる奴は、俺には理解できねーよ。
人の死を笑ったり・・・おもしろがったりっ・・・
俺にはっ・・・・・・
そんな人間になるぐらいなら・・・自分が死んだほうがましだ。
・・・弟だって・・・アイツだって・・・わかってくれる。

ちくしょう!! やっぱ俺は俺にしかなれねーよ!
なんべんおんなじ目にあっても、またあの時に戻っても
たぶん俺は・・・あのオッサンを助けると思う・・・・
それが偽善だって言うなら・・・それでもいい・・・・・
目の前で死に掛けてる奴が居たら助けたい!それだけだ。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)