5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part12

1 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/12 13:53
ドラゴンドライブのキャラでなりきり雑談するスレッドです。
名無しで質問、キャラハンで雑談に参加、どちらも大歓迎。

祭りになりそうだったら適度にどんどんキャラハンを煽ろう!
でも基本はマターリsage進行でヨロシクね。いくぞライコーオー!


前スレ
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073549405/

ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071322762/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070366155/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1069593856/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068467904/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067757585/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067330641/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066124551/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1065608704/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1063924799/
ドラゴンドライブ総合なりきりスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062129030/

2 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/12 13:54
キャラハン乙女度チェックやってみたよ。

ポイント:3/10
乙女度20%。
アナタは乙女度がチョッピリかな。例えるならクラスで10人並みなひと。
テキトーに好きな人がいて、テキトーに付き合って。
飽きたら別れて別のヤツから告られて、特にスキでもないけど付き合って…。
そのくりかえし。口癖は「なんとなく」。

・・・・・だって。ふぅ〜ん・・・・・・・。そ、そうなんだ。

3 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/12 13:56
次はやおい度チェックね。結構面白かったよコレ。でも・・・・・・、

雪野タクミさんは、ストーカータイプです!!
つい、好きな人の後をつけたり、部屋をのぞいたりしてしまいませんか?
気持ちはわかりますが、訴えられないように気をつけましょうね。
これからも、その情熱を内側に迸らせてください!

おつかれ様でした!雪野タクミさんの合計やおいポイントは80やおい でした!

グラフ 結果値
(単位:やおい)
攻様度 9やおい
俺様受度 4やおい
善人攻度 11やおい
健気受度 4やおい
鬼畜度 8やおい
いぢめて度 0やおい
ストーカー度 14やおい
電波度 11やおい
ノーマル度 11やおい
非やおい度 8やおい

ぼ、僕ってストーカーだったの!?教えてライコーオー!

4 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/12 13:57
こういうの面白いから良かったらもっと教えてね。
それじゃまた!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:01
(`Д´)ウワーン

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:05


7 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:13
結果にワロタw
乙です。タクミン。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:17
タクミン乙!ノシ

ストーカー激しくワロタw
このポイントって14がMAXだっけか?何気に鬼畜度が8もある…

9 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:34
ふさふさな感触は好きですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:45
タクミン乙です

どうしてタクミンは姉ちゃんと同じ学校に行かなかったんですか?
制服違うよね?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:54
相思相愛って素敵ですよね

12 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:36
是非今後の抱負を簡潔に御教授頂きたく思います。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:07
危ない!唐辛子が頭上に!!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/13 06:22
タクミ乙ー。ストーカーワロタw
祭りなんてまた来るのかな…

では質問をば、ネコたんに欲情した事ありんす?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:18
現チビが来ないので乗っ取ってもいーでーか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:52
>15
チビを名乗るって事すか?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:17
>15
ぜひともよろしくお願いしたい

18 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:41
せっかくだからトキタソが作ったゲーム纏めてみますた

ttp://www.ankohouse.com/j/Game3/u_pagepage.html(2chテトリス)
ttp://www.ankohouse.com/j/Game1/u_pagepage.html(ギコの奇妙な冒険)
ttp://www.ankohouse.com/j/Game2/u_pagepage.html(AA大解凍)

19 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:39
某同盟見てたらここの禿にまた会いたくなった。

禿、元気にしてっかな・・・・・。

20 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/13 22:22
さんだぁめぬぁー
ろーりんぐさんぬぁー

21 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:33
チビタンキター!!


22 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:38
同盟とは何ぞ??

某スレの某レスは禿が書いたものだと信じたい・・・・。
多分本人だと思うけど書いてあったことが本当なら嬉し杉。あの二人大好きだったんで。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:45
もしかして最近出来たばかりのハギワーラ○同盟のことかな
>某同盟

某スレの某レスが激しく気になります
禿が書いたものらしいのかー

24 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:46
どこ?
>某スレの某レス

25 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:48
>22
あのレスはヤパーリ禿の…だったんだ。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:53
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076690637/

どのレスかは自分の目で確かめてみてクレ。此処の禿を知ってる人なら一発で分かると思うが・・・。
でも本人じゃなかったらどうしよう。ハズカチーw

27 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:45
>26
…なんとなく分かったような…。・゚・(つД`)・゚・。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:25
>26
。・゚・(つД`)・゚・。
高校生の禿として再光臨してくれないかな。スミシバ先生とか。無理か・・・

29 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:45
ハギワーラ○同盟とやらのヒントキボンヌ!

30 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:57
MEキャラハンも増えてほしいな〜

31 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/14 14:35
やあ皆こんにちは!雪野タクミです。
とうとう前のスレッドも1000突破したみたいだね。おめでとう!
・・・・・・デモヒソカニ1000getネラッテタナンテ・・・・・・イエナイ・・・・・・

とりあえず今日は時間がないからこれで許してね。いつもレス遅くてごめん・・・・。
それじゃ〜また来週!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:54
>29
○の中には801用語が入る
禿ハァハァサイトさんとこから行けるYOv

33 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:02
好きなドラゴンの体型を教えて下さい。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:06
高校生になったら何したい?

35 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/14 21:06
>21
きったぞーきたぞーちぃっびっびびー
もとぅおねた してーる?

>22
どぬぁーたでせょう?

>23
〇にはー、酢がはいりまる。ぬぁー。

>25
はげさぶろぉさんがなぬぁーしたかしらにゃーけどぅおー、
わかりえぬぁーいので、おしえてくりりんんことくぁー!

>26->28
なにやらくるぉーしてまふね。

>29
だからー、「デオキシリボ酸」だっとぅえー。ありぁ?

36 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/14 21:07
>30
めぇ?
ひつじもしくはめんたむぁ?

>31
それどぅえわらいしうもこぬぉーちゃんねぇるどぅえー

>32
そのおひとぬぁはげたいぬぁー?

>33
さっくぁりんがたあるみにうむせいうるとるぁあーむぁーなんとくぁー。
どぅえ、ぬぁーんのふぁなすい?

>34
ろくれんごんう゛ぉ。


ぢゃっ。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:25
現チビタンから何かおフランスの香りが・・・w




好きな食べ物を教えて!

38 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:58
このチビ…粋だなw

乙姫って面白い?

39 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/15 02:49
ごめんね、久しぶりにやってきたら前スレなくなっちゃった。
あ〜!!チビが来てる〜っ!!言っとくけどな、ドラドラの主人公はお前でもな、
恋の主人公までお前に譲るつもりはないぞ!!

>>前スレの・・・ごめん、忘れちゃったよ・・・
 オイラの得意技、必殺技だけど、オイラ小さくなっちゃうと、技も弱くなっちゃうんだ。
「怒る」「吼える」「飛ぶ」「がんばる」「ねんね」ぐらいかな?

 でも、一番強〜力なのは「ねんね」かな?どんな敵でもオイラがこのポーズを
するだけで、みんな戦意を喪失して心が和んじゃうんだよ!!

>>前スレの・・・ごめん、忘れちゃったよ・・・
 ライコーオーに抱かれたら圧死しちゃうって質問、あったよね。タクミン、
大丈夫だよ。ライコーオーはやさしいしタクミンのこととっても信頼してるから
きっとタクミンのこと、潰れないようにやさしく抱いてくれるはずだよ。えへへ、
 タクミン・・・ライコーオーは自分からなかなか言えないけどきっとキミのこと
待ってるはずだよ。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:00
ここに洗濯バサミが10個あります。
どう使いますか?

41 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/15 20:16
細々謙虚にで構わないならオレも参加しようか…

42 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:55
ライコキターーーーーーー(・∀・)ーーーーーーー!!
いいねぇいいねぇ、なんかドラゴソが増えてきたねぇ。
タクミが居るからかな?

ご主人にやめてほしい事とかある?>ドラゴソ達

43 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/15 21:00
>42
フ…タクミは傑物だからな。

止めて欲しい事?そうだな…妙な所をくすぐってくる所くらいだろうか…
ああ、突拍子もない事をされるのもこっちがハラハラしてしまうな。

44 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/15 21:08
>ちぃび寒波
>ドラドラの主人公はお前でもな、 恋の主人公までお前に譲るつもりはないぞ!!
ちらねーよ。

>40
ぐぉみわぐぉみばこへ。

>るぁい乞う王
ごじゅーにぃ〜

>42
どぅいーぷいんぷぁくと。
ありぁ、ぬぁんかちぃがう?


ねつわ、とぅらい。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:14
恋に関心はありますか?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:18
>妙な所
ハァハァ…

それは例えばどんなトコロで?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:19
タクミンってストーカーなんですか?

48 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/16 00:56
>> 前スレの・・・ごめん、忘れちゃったよ・・・
そういえば、こないだ久しぶりに大介に会ったら、大介ずいぶん大きくなったね〜!!
そのとき分かったよ。ああ、大介が変わったってそういうことか・・・って。
 大介・・・大人になったね〜・・・

>>40
あっ!!・・・だめだよ大介!!オイラを物干し竿に干しちゃあ・・・
イタタタタ・・・お耳が引っ張られて・・・アタタタタ・・・・・

>>41 ライコーオー
 あ〜っ!!ライコーオーも来てくれたんだね。よろしく、オイラ、カンパー。
へへへ、今はちっちゃくなっちゃったからチビカンパーさ!!
 いいな〜、ライコーオーはタクミンとお話できてさぁ、オイラ、大介の言葉は
分かるのに、会話ができないんだよ。
 でも、向こうの世界でタクミンに会えたら、きっとキミともタクミンとも
お話できるかも・・・えへへ〜・・・楽しみだな〜。

49 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/16 01:16
>>42
オイラ風属性で氷属性も入ってるから、熱〜いお風呂が苦手なんだよ。なのに大介
オイラと一緒にお風呂に入ろうってきかなくってさ、オイラ我慢して大介と一緒に
お風呂入ったけど、その後のぼせちゃってさぁ・・・
 あ〜・・・やっぱりオイラ、冷たい氷だらけのお風呂がいいな〜・・・・

>>43 ライコーオー
 えへへ〜・・・やっぱりライコーオーもそうなんだね?男の子ってさ、みんな
そうなんだよね〜・・・・・だからそんなときはオイラも大介にお返ししちゃうんだ〜・・・

>>44 チビ
 そうだろうな〜。お前はレイジと同じで恋だ愛だのには全く鈍感だもんな。
なら、リンリンのハートは遠慮なくオイラがいただくぜ!!

 そういや〜、オイラもこないだアイスバーグスピアを覚えて・・・・・あわわわわ・・・・
チビ!!お前に精神停滞かけてやる!!

>>45
えへへ〜・・・オイラは今、リンリンに恋をしてるところだも〜ん・・・

50 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/16 12:09
>45
みなしゃんのごしょーじょーにおみゃわせしまふ。

>47
やちゅにきぃてむぃれぶあわくぁるよ。

>小寒波
うるしぇぇよ。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:41
すでにジャガーさんとハマーのような関係が出来ているw

52 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/16 15:36
とぅをころどぅえー、
くぉくぉって「とぅえんぷれ」ってぬぁーいのくぁぬぁー?

ところで「とぅえんぷれ」ってぬぁーに?

53 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/16 15:51
>45
恋など記憶のないおれには無縁の事。
今はただタクミとともに先を目指すのみ。

>46
それはだな………タクミに聞いてくれ…

>47
そんなことはないぞ。ただ無意識にぼーっとしながら目指すものを追いかけてしまう性癖があるだけだ、うむ。

>48
言葉がなくとも心がわかればそれでよい。そうは思わんか?(ふふ)

>51
ジャガーとハマー……?すまんおれには記憶がないのだ…きっとはやっているものたちなのだろうな。


54 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:08
(; ・`д・´)

55 :別世界のドラゴン:04/05/17 20:20
 お!!ここにもドラゴンたちがいるじゃねぇかよ〜。光に氷に雷・・・・・
俺の世界にも同じ属性のドラゴンはいるがよぅ、でもちょっと違うよなぁ・・・
へへへ、ちょっくら覗きに来ちまったい!!
 じゃあな、あばよ〜・・・・・

 (ポッポッポッポッポッ)・・・・・しっかし相変わらずトロトロとしか
進まねぇなぁ〜・・・・俺の宝玉はよう・・・・・

56 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:34
ダミ声とカワイイ声どっちが好きですか?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:41
カンパーは風属性じゃなかったか?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:28
>55
何処のドラゴソタソですか?

59 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/17 23:16
>57
           ∧_∧
          (´∀` )  <謎属性
       ──┼(    )


60 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:29
前スレ保存しておいてよかったよ。

>前スレ988
>一番好きな属性
・・・そうだなあ、どの属性も面白くて良いけど一番好きなのはやっぱり雷属性かな?
風属性は他の属性よりも多彩な能力を持っているドラゴンが多くて好きだし、
甲属性も割と好きかな。硬いのは良いよね。フフフ。

>前スレ989
>マコト君について
そうだねえ、まず第一にヘタレすぎるし、今のところこれと言った役には立ってないけど割と僕好み・・・・、
じゃなくて、え〜っと・・・・車運転できるからアッシー君にはもってこいだよね!・・・じゃなくて、
えーとえーと・・・・・・・あのゴーグルが欲しいな。今度ねだってみようっと。

>前スレ990
>小さいドラゴンは・・・
好きだよ!かわいいよね。
ライコーオーが雷蔵くらい小さくなったら、それはそれは可愛らしいと思うよ。

>前スレ991
>ライコーオーと寝れたら
嬉しいも何も・・・・、
地球とDゾーンが入れ替わって今のサバイバル生活を強いられるようになってからは、毎日一緒に寝てるよ。
関係ないけどライコーオーってよく寝言いうんだよ。本人は気付いてないみたいだから教えてあげないけどね。フフ。

61 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:32
>前スレ992
>圧死しかねない
大丈夫、そこのところは上手いナニでドントマインドOKOKだから!(ニコッ
こう見えても僕、結構アレなんだよ!エヘ。

>前スレ995
>死ぬまでに一度やりたいこと
そうだね、ライコーオーと最後まで・・・・あイヤ、楽しみは後に取っておこう。
とりあえず今は世界を戻すことに専念しなきゃ、ね。

>前スレ996
>結婚してください
えっ?!
・・・・・・・(モジモジ)・・・えっと・・・あの・・・あなたがきれいなお姉さんなら・・・・。
ぼ、僕はよろこんでお婿に行きますけど・・・。
でもゴメンナサイ。
僕はライコーオーを放っておけないし、ライコーオーが僕なしで生きていけるとも思えないから
結婚はできません。ごめんね。やっぱり僕にはライコーオーが・・・・!

>5
ど、どうしたの?!画鋲が仕込まれた上履きでも履いちゃったの?!

>7-8
笑い事じゃないよ〜!ど、ど、どうして僕がストーカーなの!?
・・・・まあ・・・鬼畜度には若干不満があるんだけどね・・・ブツブツ・・・少ないっつーの。
あっ!?・・・イヤ、なんでもないよ(ニッコリ

62 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:35
>9
好きだよ。ふさふさ、よりモサモサ、の方がより僕好みだけどね。
あとはツルツルも好きだしヌルヌルも好きだよ。

>10
そ、それは作者にきいてくだs・・・・・、
えーとえーと、こういうプライヴェートなことには出来ればあまり触れたくないんだけど
でもしょうがないね・・・答えるよ。
あのさ。姉ちゃんが行ってた中学校の制服はレイジ君たちを見た人なら分かると思うけど、ブレザー系なんだ。
これが僕的に大問題でね、お母さんに無理言って別の学校にしてもらったんだよ。
・・・え、なんでかって?それは聞かないで・・・・・!!

「ブレザーが死ぬほど似合ってなかったから」なんて・・・・情けなくて言えないよ・・・・!

>11
そうだね、とっても素敵だね!ねっ、ライコーオー?ウフフ・・・。

>12
抱負、ほうふ・・・・といったら一つしかないでしょ!
ライコーオーの記憶を取り戻して、この世界を元に戻して、ついでにRi-INとか言う馬鹿共をブッ潰して血祭りにあg・・・、
ン、あれ?・・・アハハ、一つじゃなかったよ。とにかくまあこんなところでいいかな。

>13
ヒエ〜ッ!お、おたすけぇ〜!
姉ちゃん姉ちゃん!僕泣いてないし、姉ちゃんとの約束もちゃんと守ってるし、何も悪いことは(多分)してないよ!
だからトウガラシの刑だけは勘弁して〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

63 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:37
>14
祭りかあ・・・・僕は経験したことないけど、過去ログを見せてもらって本当に面白そうだなあと思ったよ。
僕もいつか参加してみたいな。

ネコさんに欲情?
・・・・う〜ん・・・ネコさん自体に欲情したことはないよ、正直僕の好みじゃないし。
でもネコさんの乳とお尻にならハァハァしたことはあるけどね。
いつかあの無駄なまでに発育しまくったデカ乳を欲望のまま揉みしだいてみたいよ。ていうかする。

>18
ありがとう、おつかれさま!
全部見るだけ見たけどなんか面白そうだね!バトルの合い間にコトー君達と遊んでみようかな。

>19
きっと元気にしてると思うよ。今月号にも出てきたみたいだしね。
僕もちょっとの間しかお話できなかったから、出来ればもう一度会いたいな。

>チビ君
やあこんにちは、初めまして!可愛いドラゴンだなあ。
原作ではまだ面識ないけど、こっちではよろしくお願いします。

>30
そうだね、僕としてはコトー君あたりに光臨してもらいたいところ・・・。クックック。

>33
体型かあ、そういえば体型に関しては特に着目したことはなかったかも。
特にこれといったこだわりはないよ、しいていえば僕のライコーオーが理想の体型かな。

>37
好きな食べ物は、もずくとおでんのがんもどきと和菓子全般(特にきんつば)。
緑茶と一緒に食べると最高だね!

64 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:40
>38
乙姫君ね・・・面白いっていえば面白いけどアクが強すぎな気がしないでもないよ。
ていうかモノを「面白いかつまらないかでしか考えられない」ってちょっとムカツクよね。何様?
僕の帽子に目を付けたのはセンスがいいと思ったけど、キノコ柄のTシャツって何?みたいな。
なめんなっつーの!誰がそんなダセー服着るかヴォケ!肥溜めに叩き落すぞこのトーヘンボクが!

・・・なーんて思ってないから安心してね(ニコッ

>チビカンパー君
ああ、そうだね・・・ありがとう。大丈夫、僕はライコーオーのこと全部わかってるから心配しないで。
でもチビカンパー君、君は一つだけ大きな勘違いをしているよ。いいかい?
ライコーオーが僕を抱くんじゃなくて、僕がライコーオーを抱くんだよ。
ほら、ライコーオーってああ見えて結構受け身だから・・・って、こういう話はまだ君には早かったかな?フフ。

>40
1.まずコトー君のボンバーヘッドを9束に分けます。
2.それを一つ一つ編みこんでいきます。
3.編みこんだおさげにそれぞれ洗濯バサミを可愛らしく付けていきます。
4.残った一個で鼻を挟んで出来上がり!

>ライコーオー
ライコーオー!やっと・・・やっと来てくれたんだね・・・・!
くすぐり攻撃は僕なりの愛情表現なんだよ。ライコーオーならわかってくれると思ってたのに・・・。
でもライコーオーが嫌ならもう(多分)しないよ。ごめんね。好きだよ。

ところで傑物ってどういう意味?

65 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 11:43
>45
関心あるっていえばあるし、無いっていえばないかな・・・。
なんだろう、まだ愛とか恋とか語れる年頃でもないっていうかね。
でも好きな人はたくさんいるよ。僕は今はまだそれでいいと思ってる。楽しいしね。

>46
そんなの・・・・・・勿体無くて此処では言えないよ(クスッ

>47
だから違うってば!ホラ、ライコーオーも何か言ってやって!

>51
あぁ、どこかで見たやりとりだと思ってたらその二人か。確かにピッタリかも(笑)
更に言えば僕とコトー君の今の関係とも似てるね。

>54
どうしたの?好きな子の笛を舐めたのがバレて追われてるの?

>55
あれ?君は・・・・ちょっと見たことないドラゴンだなあ。どこの子?
よかったらまた遊びに来てね。

>56
そりゃもちろんカワイイ声だね!ダミ声も人によっては嫌いじゃないけど・・・。
ところでアニメ化するとしたら、やっぱり僕は可愛い系の声だよね!ワクワク。

・・・ふう。ずいぶん溜め込んじゃったなあ。いつも連投ばかりでごめんね。
たくさんドラゴンが増えて楽しくなってきたね!これからもっとにぎやかになるといいな。

66 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/18 12:51

>55
別世界の者か…例え世界は違えどお前は同胞だ。
お互い交わる事はないかもしれんが共に前を歩んでいこう。

>56
声などは問題にならん。
相手を大切に思えれば濁声もまた愛しき声と化すだろう。

>57
そうなのか?すまんオレは記憶が(ry


>タクミ
いや、嫌いではなくてだな苦手というか…少し困…
なにやら今(多分)という言葉が聞こえた気がしないでもないな・…

記憶のないオレに聞くとは無謀だな…傑物とは素晴らしく器の大きい人物という事だ。
……多分な…

67 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:13
あ、あぁぁ…はわわ…
タ、たたタクミ様…!素敵過ぎます…!
益々黒々しくなられて…(腰砕け)

>ライコ
タクミ様は色んな人に手を出そうとしてる感じだけど
どう思います?

68 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/18 14:04
ライコーオーったら・・・・僕にベタ惚れ〜?器だけじゃなくてアソコも・・・フフ。
そっか、くすぐるとライコーオー困っちゃうのか・・・・。
じゃあもう(ライコーオーが起きてる時は)しないよ。約束する。

>67
そ、そんな急に褒められても・・・・素敵だなんて!て、照れちゃいますな〜。ウフフ。
でも黒いだなんて人聞き悪いよ。僕はこんなにも清廉潔白なのに(ニコリ

69 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:14
ハングドマンさまステキー!

歌は得意ですか?

70 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/18 21:39
>67
タクミが手を?それは違うな…
タクミの秘められたものに惹かれ皆が集まる。それだけの事だ。

>68
アソコ…どこの事だ?と思ったがなにやら墓穴を堀そうなので止めておこう…
またなにやら隠れた声が聞こえた気が…まぁタクミがオレに隠し事もないだろう。信じているぞタクミ。

>69
歌か…オレは歌えんが心地良い時もあるだろうな…


それでは今日はさらばだ!

オ オ ― ッ !!

71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:47
タクミンとライコのやりとりにハァハァ

漫画読みます?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:02
気分が沈んで、憂鬱な時ってよくあります?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:16
朝は好き?

74 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/19 19:14
こっそり来てみました・・・・。
じ、時間ないから短めのレスで許してね!じゃ、じゃあまた!

>69
歌ね・・・う〜ん・・・・。
聴くのは好きだけど自分が唄うのはちょっと苦手かな。
ところでハングドマンって誰?

>ライコーオー
アソコはアソコだよ、ほら、あのナニ・・・・・いや止めとこう。(ライコーオーは初心で可愛いなあ)
うんうん、隠れた声なんて気のせい気のせい!僕を信じて、ライコーオー!ね?(ニコッ

>71
漫画?うん、まあ・・・・そこそこ読む方かな?
でも漫画読むより盆栽弄ったりしている方が僕は好きだよ。

>72
そりゃあ人間だもの、そういう時もあるよ。
今なんて特にそうだよね・・・・ただでさえ大変な現状だし気を抜くとすぐネガティブ思考になっちゃう。
でもそういう時は出来るだけ良い方向に考えるようにしてる。辛いのは自分だけじゃない、ってね。
一歩踏み出さなきゃ何も始まらないから。

>73
実は駄目なんだ・・・低血圧気味っていうのもあるけどホント起きるのが苦手で・・・・。
一度でいいから爽やかな朝ってやつを迎えてみたいよ。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:37
アレとかナニってなんだろう…

自分は泣き虫だと思いますか?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:40
布団に入るとすぐ眠れる方ですか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:41
ぶっちゃけ世界がおかしくなって楽しくないですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:04
ここに青汁置いておきますからちょっと飲んでみて下さいよ

つ旦旦旦旦旦

79 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:23
ライコーオーさん、
タクミンがぁゃιぃ目つきで見てる事はありませんか?
特にハァハァという息遣いをしていたり。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:28
食欲と性欲どっちが勝ってます?

81 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/20 00:43
>71
何故息が荒くなる?余り続くようなら医者に診てもらうようにな…
漫画か…もしかしたら以前は読んでいたのかもしれないがオレには以前の記憶が(ry

>72
自身の記憶の事や、オレが関係あるかはわからないが危険にタクミ達を巻き込んだことを思うと憂鬱になることもある。
しかし囚われていられないオレは前に進まねば…それにいつも傍らにはタクミの笑顔が在る。

>73
特に好きも嫌いもないが…よく晴れた日はなにやら清々しいな。

>74タクミ
ナニ?タクミは時々オレの知らぬ世界の言葉を使う事があるな…いやオレが記憶がないせいだろうかすまん。
ああ、信じているぞ誰よりもな…ただ時々怪しいオーラが見える気がするのは気のせいか?

>75
泣き虫ではないが…その、なんだ…結構感激屋かもしれんな…いや、忘れてくれ何でもない。

>76
その日によるな…

>77
楽しいなどと不謹慎な…しかしなにやら動悸が早まったり何かを凄く身近に感じる瞬間がある。

>79
…?いや…タクミは怪しくはないぞ?優しい男だ。
突拍子もない事はするがな。

>80
食欲だ。

82 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/20 00:44
>78
青汁とは?どれ折角だからいただこうか……

















オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォー――――――!!!!!??!!

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:14
ワロタw
ライコーオーたん可愛い

84 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/20 15:46
>69
うとぅわわ、とくいでふ。
              ぬ
ぐ う ぅう あ    ぃ  ぁ    い
 ぉ ぅ  ゎ ぐぃ       しヽ        、、
           る             ぃ     (カラオケ ロボットは こわれて うごかなくなった。)
>71
むぁんぐぁーってぬぁーにぃ?です?

>72
たべむぉーの、うぉとしたつぉきだふぉーん。

>73
Yes.

>75
ぬぉー。

>76
ふっとぉんでぬぇーぬぁーいくぁらうぁかんぬぁーい。ぬぁー。

85 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/20 15:49
>78
いっとぅわどぅわきまふー!










∩∈※δ?〜@*б∠∽:*#&ёζγXQ1192√§η─────!!!









むぉーいっぷぉん。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:16
見事なオチをw>チビ
てか、途中に意味深な数字がw

87 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:15
有り得ないくらいクサい台詞言ってみて

88 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:05
ひとしきり食べた後、お金がなかったらどうしたらいいですか?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:35
竜って結局は戦いの道具ですよね、フフ…

90 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:36
コトーと禿の会話が見たい。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:08
>90
いきなり喧嘩始めそう

92 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:27
>90
禿受同盟んとこのアレですか?

これだけじゃ腐女子雑談なので、
自分のパートナーの可愛いと思う所を教えてくらさい。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:33
レイジさん遅刻しすぎですよ

94 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/21 03:08
>87
オレはいつもタクミと共にある。
到って普通の台詞だろうか…

>88
オレが金銭のかかる飲食をするとは思えんが…
タクミに払ってもらう。

>89
そうだな…そうかもしれない。
だがそれでもオレは生きるだろう。
もし赦されるならばタクミの為に闘う事ができればと願う。

>90
禿とやらは知らんが…生きているなら巡り合う事もあろう。

>92
可愛い所?
うむむ…そうだな、人間の基準としてはタクミは可愛い顔をしているのではないか?

>93
タクミは姉がいるから遅刻はしないようだ。
トウガラシとは斯くも強力なのだな…

95 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:53
竜使い 十戒貼っときます

一、常に竜と共にあれ、
一、正しき者より 盗むなかれ
一、無益に殺すなかれ
一、やられたら やりかえせ
一、やられる前にやれ
一、一日一善
一、常識を疑って見ろ
一、気を付けよ 甘い言葉と暗い道
一、小さな予算で 大きな仕事
一、あがめよ 讃えよ 汝の師匠

96 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:01
あなたのの精神年齢は、自分自身でいくつぐらいだと思いますか

97 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:03
あなたが一番に思い浮かべられる、「気に喰わないこと」とは何ですか?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:07
あなたが他人と会話をするとき、どこを見て会話をしますか?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:02
バンド結成するならどのパートを希望する?(ギターとかベースとか)

100 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/22 03:17
>95
そんなものがあったとは初耳だ…
………まぁドラゴンそのもののオレには知る必要のないものだ。
決して覚えられないわけでないぞ。ああ、間違いない。

>97
人間年齢でという事か?そうだな…25くらいだろうか。

>98
目だな。
ところで質問に良い悪いもない。
其処に誠意と自身の心を映しているのなら貴賎はないのだ。

>99
バンド…人間が音楽をする際のグループだな…?
しかしオレは音楽がわからない…以上にオレのサイズでは楽器がひけない。
辛うじてドラムならできそうな気がしないでもないな。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:19
おお!ライコーオータン100getおめ!

102 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/22 13:23
>101
意図せずに100を取ってしまったようだな…
だがオレはそう子供ではないので特に嬉しいわけではないぞ?
















(尻尾パタパタ)

103 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:25
後ろ後ろー!w

104 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:29
君がパタパタのつもりでも実際ドカンバコンですよ、
あーあ、古董君弾き飛ばされちゃって…

105 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:23
コトーは何時もそんな役回りでつかw

106 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:15
もしコトー君みたいなボンバーヘッドになったらどうしますか?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:01
チーム佐ケンで誰が好きですか?

108 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/22 23:50
 また久しぶりになっちゃったね。・・・実はオイラのお友達が魂化(死んじゃった)しちゃって
さっきお参りにいってきたところなんだ・・・・・
 さて、ずいぶん貯まっちゃったね。返せるところから、レスするよ。

>>51
ごめんね、実はオイラ「じゃがーとはまー」ってマジで知らないんだよ。
何か有名なマンガの名コンビなのかな?ってかよう、なんであいつとオイラが
名コンビなのさ!!

>>53 ライコーオー
 心が通じ合えばことばは要らない、その通りだね。だけどそれでもオイラ、
もし大介と言葉で会話ができたらなって思っているんだよ。そしたら、もっともっと
大介と絆をより深めることができると思うんだ。

>>55 別世界のドラゴン(ノアール君)へ
 ・・・・・今度は君がオイラたちの世界を訪ねてくれたんだね・・・・・
どうもありがとう・・・でもオイラ・・・遅すぎたね・・・・・オイラが
もう一度君の世界を訪ねたとき・・・・・もう君は魂化してしまっていたなんて・・・・・
・・・オイラ、君のためにオイラのエクスウィングを捧げたよ・・・・・
・・・安らかにね・・・ノアール君・・・・・

>>56
オイラはちっちゃくなれば、かわいい声になるし、でっかくなればちゃ〜んと
渋〜い声だって出せるよ。どっちもオイラの声だしどっちも好きさ。



109 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:51
はさまれてみる(・∀・)

110 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:22
…(´c_,` )

111 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/23 00:31
>>57
 うん、オイラは風属性飛行タイプだよ。冷気を操るのが得意だからよく氷属性に
間違えられるけど、ドラドラには氷属性はないんだよね。ドラゴンOOOOO
にはあるけどね。

>>58
彼はノアール君といってドラゴンOOOOOの世界からやってきてくれた
闇幸運種のドラゴンなんだよ。オイラ一度ぶらっとあっちの世界に遊びに行ったことが
あったから、知っていたんだ。口は悪いけどとってもいいヤツそうだったなぁ・・・・・

>>64 タクミン
 そうだよね。ライコーオーのことなら君のほうがオイラよりもよく知っているわけだし
おいらの心配は杞憂ですんだよね、うんうん。
 オイラこう見えてもオトナだよ?タクミンの言いたいことぐらいちゃ〜んと、分かっているさ!!エヘへ〜。

>>69
オイラは歌は苦手なんだよな〜・・・・・でもオイラリンリンの歌を聴くのが好きなんだよな〜・・・
リンリンの歌を聴くとさぁ・・・・・体中の疲れがスゥーッ・・・・と抜けて、
そのかわり、よしっ、また明日も頑張るぞーッ!!っていう気持ちになるんだよなぁ・・・・

 ああ・・・リンリン・・・・また君の歌を聴きたいなぁ・・・・

>>72
オイラはリンリンが大好き、なのにリンリンはまだチビに惹かれている、そのチビは
リンリンにまったくその気がない・・・・・そのことがオイラを一番憂鬱にさせるね。
リンリン・・・・オイラの気持ちに気付いておくれよぅ・・・・

>>73
オイラ低血圧だから、朝は苦手で〜す。

112 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/23 00:51
>>76
オイラドラゴンだから、布団では寝ないけど、でも丸くなっちゃえばすぐ寝られるよ。
戦いが続くときは少しでも寝られるときに寝とかないとね。

>>77
大介がまたオイラを必要としてくれるときが来ようとしているのならば、
こんな嬉しいことはないさ。さあ大介、またお前と一緒に戦いにいこうぜ!!

>>78
アオジルってなんだい???・・・クンクンクン・・・・ま、とりあえずいっただっきま〜す!!


ウッ!!ウゴッ!!ブブッ・・・・(ヤバい!!リンリンがオイラを見てる!!)
・・・・・んんっ・・・ングッ・・・ングッ・・・ングッ・・・・・・・・・・
・・・ハァッ・・・ハァッ・・・ハァッ・・・・・ご・・・ごちそうさま・・・・・



113 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/23 01:06
>>80
エヘへ〜、普段は食欲だよ。でも性欲は将来リンリンと愛の契りを交わすときのために
必要だからね。今はとりあえずしまっておこーっと。

>>87
リンリン・・・・オイラと君の愛を受け継いだ子供たちが産まれたら・・・・
どんなに素適だろうね?・・・・・

114 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/23 01:53
今日はこんなところかな?また、時間があったら来るよ。それじゃあね〜・・・・

115 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:58
DDに呼び出されるときって地球側の人間は意識だけ飛んで無防備でも大丈夫なんだけど、
裏球側のドラゴンにとっては死活問題なんじゃないんですか?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:13
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ ジョジョギャングダンス
   |⊂              スルナラ イマノウチ
   |

         Å
        / \ ♪
      ー(´Д`ヽ) ズッタン ズッズッダン !
        (   )
        /  く

         Å
        / \            ♪
        (´Д`;) ズッタン ズッズッダン !
        ーノ )
          X

         Å
        / \ ♪
      ┌(´Д`;)┐ グイン !
        (   )
        く く

         Å
        / \      ♪
        (´Д`;)  バッ !
        く(   )>
        く  >

117 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/23 11:48
( ´,_ゝ`)つΠ←青汁
       .l|l
       (V)←血微寒波  

118 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:55
>117
チビタンワラタ

119 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/23 21:41
>103
後?後がどうかしたか…?

>104、105
……彼は強い。こんなことでは決して挫けない。
オレはそう信じている(明後日の夜空を見つめ)

>106
オレは髪が無いのでな…

>107
皆オレにとっても大切な存在だ。選べん。

>カンパー
良い事が起ると良いな。
ああ、>>はここでは止めておいた方が良いぞ。負荷がかかるからな?

>115
今のところは問題はないが…

>116
オレは芸術は分からんが…これからも頑張って精進してくれ。

>117
こらこら、仲良くしないか。

120 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/25 13:54
>75
>アレとかナニ
それは秘密です。君もオトナになればきっと分かるよ!

泣き虫?う〜ん・・・小さい頃はよく泣いてた記憶があるけど今はどうだろう・・・。
あ、もしかしてこの前姉ちゃんと電話してて泣いちゃったことを言ってるの?
だとしたらそれは誤解だよ!あれはね・・・姉ちゃんを安心させてあげるための演技さ、演技!
・・・え、口調がぎこちないって?き、気のせい気のせい!さぁいくよライコーオー!

>76
姉ちゃんには「おやすみ3秒」って言われてるよ。
つまりは寝つきがいい、ってことだよね。ちなみに立ったままでも寝れるよ。

>77
いやホラそれはね・・・主人公たるもの「そんなことはない!」って言わなきゃならないんだろうけど
・・・・・・こっそり言うと・・・。
生身でライコーオーと触れ合うことが出来るのはちょっと嬉しかったりして・・・・。ウフフ。

>78
え?もらってもいいの?それじゃあいただきま〜す!ゴクゴク・・・・。
ップヮヒャー!やっぱり一仕事終えた後の青汁はキク〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

>80
う〜ん・・・難しいね。今のところは両方かな。

121 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/25 13:56
>ライコーオー
うん、世の中には知らないでいた方がいいこともたくさんあるから気にする事は無いよ、ライコーオー。
だから僕もなんか怪しいオーラとか聴こえたような気がするけど気にしないでおくよ。
・・・誰よりも信じてるだなんて・・・そんな、ライコーオーったらこんな公衆の面前で
熱烈な告白なんかしなくても!僕も・・・愛してるよライコーオー・・・(ニコッ

>87
アハハ、上のライコーオーへのレスでもう言っちゃったよ(笑)。
じゃ気を取り直してもう一発。「ライコーオー・・・君の瞳にオリオン座が見える・・・。」

>88
そんなの簡単だよ・・・無ければ奪えばいいのさ(ニヤリ

なーんてウソウソ!えーと、そうだねえ・・・自給自足って言葉を知ってる?
果物なり野菜なり自分で作ればなんとかなるんじゃない?働かざるもの何とやら、だよ。
それでも駄目なら・・・・やるしかないけどね。

>89
何言ってるの?他にもたーくさん使い道はあるじゃない。
僕はドラゴンを「戦いの道具」だと見たことなんて一度だってないよ。

>90
コトー君の方が、知能指数その他人間としてのレベルが未熟なのは周知の事実だから
萩原さんに軽くあしらわれて終わりそ・・・・いや待てよ?
そういう萩原さんだって、僕が見た限りじゃ決してレベル高い人だとは一概に言い切れな・・・・、

・・・・・うん、まあ似たもの同士気が合うんじゃないかな?(ニッコリ

122 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/25 13:58
>92
ライコーオーの可愛いところ?
そんなのたくさんありすぎてとてもじゃないけど語りきれないよ〜!
・・・あえて挙げるとするなら・・・啼き声?特に夜の。たまんないね。

>93
レイジ君は相変わらずだなあ。
僕も早く本編で会いたいね。先輩としてイロイロと聞いておきたいことがあってさ〜。

>95
う〜ん僕ってば頭悪いから難しいことはよくわかんないや。アハハ。・・・でも

>一、ヤられたら ヤりかえせ
>一、ヤられる前にヤれ

この二つには激しく同意しておくよ。

>96
さあ、どうだろう?自分で考えるとなると結構難しいね、こういうのって。
僕は僕自身、年相応な精神年齢だと思ってるけど・・・。

>97
そうだねえ・・・、とりあえず最近のことだと数日前電話で話したメグルとか言う女の人かな?
会った事も無い人に訳分かんない説教されて偉そうに指図される覚えは無いよ!!
姉ちゃんの知り合いじゃなかったら逆探知して捕まえて踏ん縛ってアレコレするところだったね。まったく。
美人だったら許すけど。そういえば結構キレイな声してたなあ・・・これはひょっとすると・・・。

123 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/25 13:59
>98
相手が女の人だったらオッp・・・ごほん!そりゃ〜やっぱり目でしょう。

>99
が、楽器は苦手なんだ・・・!!だから三味線あたりでゆ・・・許してくれないかなあ。

>104
わ〜あ、今日はいつもより100メートルくらい遠く飛ばされてるねコトー君。爽快爽快!

>105
うん。

>106
とりあえず錯乱した後コトー君の首絞めるね。
不用意にボンヘ菌撒き散らさないでよ!、って・・・。

>107
誰か一人なんて選べないよ〜!そんなバチあたりな!

>115
どうなんだろうね〜・・・僕はその裏球っていうのイマイチよくわかってないから何とも言えないけど。
でもドラゴンって結構タフだからそんな心配するほどのことでもないと思うよ、うん。

>116
クスッ、おちゃめな人だなあ・・・。でもまだちょ〜っと照れがあるね。甘い甘い。

>117
・・・・なんだろうこの感じ・・・なんだかデジャビュみたいなものを感じる・・・。
ハッ?!もしかしてこれって昨日の僕とコトー君のやりとりと同じじゃ・・・!

124 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:13
ここはドラゴンを愛していらっしゃるお方がいっぱいですね

125 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/25 20:35
( ・∀・)つΠ←トマトジュース
       .l|l
       (V)←126  

126 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:01
なんだこれは?















さ、酸だぁぁぁぁぁぁァァァァァァーーーーーーーーーー!!!!!!

127 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/26 00:26
>88
お金がなかったら、オイラ大介と一緒に大道で芸をします。

「さあ、お立会いの皆様、ここにおりまするこのドラゴン、一瞬で何でも
凍らせてしまいます。たとえばここに取りい出しまする一本のバナナを
このドラゴンがグアーーーーッ!!と凍らせますると(グアーーーーーッ!!)
あら不思議?なんとバナナで釘が打ててしまいます!!」

な〜んてね。

>89
オイラにとって「裏球を守るために戦う」ということは、人間で言うところの
「仕事」のようなものだから、その意見はある意味その通りだよね。でもオイラ、
裏球を守るため、大介を守るため、リンリンを守るためならば、戦いなんて
ちっとも苦じゃないよ。

>92
大介のかわいいところ?あいつ、思い込んだら一途で純情で、後先考えずにまっしぐらな
ところだね。今でも麻衣子に惚れてるみたいだし(いまだに告白してないみたいだけど・・・)
オイラやっぱり麻衣子は大介と結ばれるべきだと思うよ。麻衣子なんか幼なじみであること以外
な〜んとも思っていないレイジなんかよりね。

128 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/26 00:52
>93
タクミン、レイジに気を付けな。あいつ、遅れてやってきてそれでオイシイところ
ちゃ〜っかり持ってっちゃうよ〜なやつだからね。

>95
 う〜ん・・・・・なんかウンチクのありそうないい言葉だね〜。オイラ、モーゼさまの
十戒を思い出しちゃったよ。

>96
 オイラ、デカカンパーのときは大介のよきアニキ、チビカンパーのときは
大介のかわいい弟。だから、デカカンパーのときは多分25歳くらい、
チビカンパーのときは多分10歳くらいかな?

>97
チビ!!チビの、あの何とも思っていないって感じのあの態度!!
オイラはチビを本気でライバルだと思っているのに、チビのやつはオイラを
な〜んとも思っていない。あの態度が気に食わないゾ!!

>98
う〜ん・・・やっぱり目かな〜?でもオイラ、リンリンとお話しするときだけは、
おめめを見て話せないんだよ〜・・・・・リンリンとおめめとおめめで見つめ合っちゃったら・・・・・
何だかとっても恥ずかしくってさ〜・・・・・

129 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/26 01:02
>99
どーせチビは目立つから、あいつはやっぱりギターとかボーカル向きだよな。
オイラはやっぱりベースだね。さりげな〜く後ろに立っていて、だけどしっかり
ボトムを支えていて、「お前が目立てるのは、オイラがしっかりバックアップ
してやってるおかげだぞ」っていう、屈折した充足感が好きなんだよな〜・・・

 ん?待てよ?という事は・・・オイラとライコーオーとチビで、あっ!!
これはトリオが組めるぞ〜っ!!

130 :チビカンパー ◆IhuQyE4WCM :04/05/26 01:25
>106
オイラ怒ったらいつでもボンバーヘッドになるよ!!えへへっ!!

>107
オイラはウヒョキノコが大好きです。食べたらおいしそうだからです。
次点はリュウゴウくんです。

>115
オイラ、大介がまたオイラを必要としてくれて、また大介と一緒に戦えるのなら
こんなに嬉しいことはないよ!!あ〜、また大介に会いたいよ〜・・・・・

>117>125 チビ
 コラアアアアーーーッ!!!オイラの自慢のフサフサの毛皮になにしやがるーーーっ!!!
よおおおおーーーーっし!!オイラもお返しに、チビに墨汁をた〜っぷりと
ぶっかけてやるーっ!!えーいっ!!あはははは〜っ!!やーい、やーい、
真っ黒クロすけ〜っ!!

131 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:53
でもその大介は旦那と・・・・・。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:03
チビとカンパーとライコーオーがトリオを組んだら、BB&Aみたいになるか、
クリームみたいになるんじゃないかな?
 ベースがギターより弾きまくるような感じの・・・・・

133 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:07
ライコーオーさんは大きいので野外ライブしかできないと思います

134 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:48
>131
カンパーたんは知らないんだよきっと。知らぬが仏と(ry

135 :雪野タクミ ◆yMizx6SxJg :04/05/26 15:48
>124
もちろんだよ。みんなドラゴン大好きだからね!羨ましい?
僕も好きだし・・・・とりわけライコーオーが一番・・・だけど。エヘヘ。

>チビ君
こらこら、そんな強引に飲ませちゃいけないよ。
飲ませる時は無理矢理なりにもっと気を遣って優しくしてあげなきゃ・・・、
ホラ、今僕がコトー君を使ってお手本をみせてあg・・・・ん?

>126
酸?!え、トマトジュースじゃなかったの?!
フー・・・あ、危ない危ない・・・・あやうくコトー君を殺しちゃうところだったよ(ニコッ

>チビカンパー君
大丈夫、レイジ君の事は幼馴染でもある姉ちゃんよりも僕の方がずっとよく分かってるんだ。
小さい時から見てきたからね・・・・その点抜かりはないよ。
出し抜かせやしないさ・・・もしされたら・・・その時はいくらレイジ君でも・・・コキッとね。

>131
旦那・・・?・・・・・、あぁ・・・なるほどね。そう言う意味。

>133
それでこそライコーオーだよ!
でもドラゴン達の野外ライブなんてあったら、ネコさん誘って一緒に行ってみたいね。
きっと大迫力だろうなあ・・・・!

136 :チビ ◆mlLUBBGCKA :04/05/26 18:07
>小寒波
( ´,_ゝ`)

137 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:05
ageついでにチビたん、ちぃっと影が薄くなっちゃったよ。チビカンパーに
負けないでね。

138 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:19
ドラゴンたちの野外ライブ大歓迎!!もし実現したら1万円払っても
絶対聴きにいく!!

139 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/26 22:29
>タクミ
そうなのだろうか…ひとつでも多くのことをオレは刻んでいきたい。
そして刻んだ記憶にはいつもタクミがいるように…
……別に告白ではないからな、うむ…愛は…まだオレの記憶には(ry

オリオン座…
そう、それは伝説でその美しさと雄々しさを神々に愛され空に捧げられた者…
何度オレはその姿に胸を馳せたろう…否応無しに胸は高鳴った…
そしてタクミとともに見た夜空に浮かぶオリオン…その時オレは思った。











騙 し た な オ リ オ ン !

140 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/26 22:33
> 124
お前は愛していないのか?
オレは愛しているぞ人も龍も。

>126,127
あまり悪戯が過ぎると閻魔竜王に尻尾を引っこ抜かれるぞ?

>131
どこの旦那だ?

>132
すまん、クリームというものをオレは知らない…

>133
梅雨のこの時期外でやって人がきてくれるだろうか…
一人でライブなど寂し…いや、なんでもない。

>138
一万円というのは…トウガラシが幾つ買えるんだ?


141 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:23
オリオン座に騙されるライコーオーたん萌えw

142 :132:04/05/26 23:27
>140 ライコーオーたんへ
 音楽大好きなのでライコーオーたんに教えてあげます。BB&A(ベック・ボガート&アピス)、
クリームとも、70年代を代表するロックバンドの名前です。
 ともに、ジェフ・ベック、エリック・クラプトンという名ギタリストがいながら、
ベースがティム・ボガート、ジャック・ブルースというこれまたブリブリとギタリスト
並みに弾きまくるベーシストだったので、丁々発止のギターとベースのバトルが
スリリングなバンドだったのです。
 分かってくれましたか?ライコーオーたん・・・・・

143 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:31
 雨の中の野外ライブ、いいですよ〜!!

144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:07
クリームしか分からん…

145 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/27 00:17
>141
また一つ強くなる期待とは裏腹に泣き笑い繰り返して大人になるんだ…(さよなら哀愁

>142
名前も知らず何を目指しているのかも良くわからないが…
協調性がないバンド、という事か?

>143
来てくれるのはありがたいが…風邪を引くぞ?

>144
オレは何もわからん・・・

では本日の最後にオレの好きな歌でも晒していく事にする…

146 :ライコーオー ◆G0TpW3ECXg :04/05/27 00:18
自分の生き方 変えてみたくて
飛び出したけれど 縺れただけで
堅い大地を手で止めた
こぼれる涙なら染みるのに

戻せぬ時間を瞬きのスピードで写したら
限界なんてそこにはなかった

主流から逸れる孤独と痛手は
正直恐いけど夢があるから

一対だけの鏡なら いつの日か出逢えるよ
その時 愛が全て変える
綺麗な服や宝石は意味のない物だから
そのままでいい 本当の姿を見せて

呪縛が解けた僕たちは ただ闇に置かれても 嵐に遭っても 歩き出せる

この一瞬がただ君と出逢うためだったなら
手に手取り合い 羽ばたこう 風をおこして

147 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:40
( ´,_ゝ`)プッ

148 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:48
>147
笑っちゃいけないよ!!本竜(人)真剣なんだから(多分)!!

149 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:58
これライコーオーたんの自作…な訳ないか。出典元キボン

150 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:58
エリック・クラプトンしか分からん…

151 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:10
時速何キロで飛べます?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:51
歌った歌ったライコが歌った!

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:45
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:40
冴香タンのパソティは黒だとオモ!

155 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:34
なんで羽を動かしてないときでも飛べるんですか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)