5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウゥエッ】コンバットライブス【ウエアッ】

1 :コンバットライブス:04/05/14 23:36
「ここに、スレを立てていいのか?」
「なんとも言えん・・・」
「とりあえず、人目につく辺りに上げておこう」

2 :ジャキ:04/05/14 23:37
2だったら俺の名を言ってみろ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:37
yosha


4 :コンバットライブス:04/05/14 23:42
>2
「おい、おっさん。グラウンドゼロについて知っている事があるなら教えろ!」
「待て。こいつは何者だ」
「おれにもわからん・・・」
「とりあえず、体当たりしてジャイスしよう」

>3
「おい、モヤシ野郎。グラウンドゼロについて何か知らないか?」
「おれ達はずっと、グラウンドゼロを探している。さあ、おれ達と一緒に探そう」
「とりあえず、殴り飛ばしてジャイスしよう」

5 :ジャキ:04/05/14 23:43
はははは
そんな体当たりは効かぬわ

6 :コンバットライブス:04/05/14 23:46
>4
「おい、体当たりが効かないぞ。どういう事だ」
「なんとも言えん・・・」
「ダメージを与えられないからだろう」
「・・・・・・・・・」
「何・・・・・!!」
「とりあえず、ジャイスだ」

7 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:48
>>1
キサマ、何処の者だ!
所属と姓名を名乗れ!


8 :コンバットライブス:04/05/14 23:49
「レス番を間違ったんじゃないのか?」
「なんとも言えん・・・」
「ムゥ・・・ワシとて、うっかり者よ・・・」
「じゃあ、どうすればうっかりを防げる?」
「sageてみるがいい」

9 :コンバットライブス:04/05/14 23:54
>7
「俺はバーサーカー、万能タイプだ。回し蹴りが得意技だ」
「俺はブリッツ、スピードタイプだ。素早い動きで敵を翻弄するぞ」
「俺はブローヴァ、パワータイプだ。二人と違ってジャイスは四回転させられるぜ」
「おれ達の所属?ケッ、たとえ知っていたとしても、誰がてめぇなんかに教えるかよ!
そんなに知りたきゃ、グーグル検索の一つでもやってみろ。これなら、検索すればてめえの知りたい
情報を教えてくれるだろうさ。だが、やつはおれ達と違って優しくないからせいぜい気をつけな。へっ!」
「このものぐさ野郎!」

10 :ジャキ:04/05/15 00:23
”兄に勝てる弟などいないわ”

11 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:34
今は亡きテクノスジャパンの懐かしいゲームだなこりゃ。
標準設定じゃどう考えてもクリア出来なかったよ
ゲーム自体は結構好きだったけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)