5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人にもう一度会いたいスレ 2

1 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:56
立て逃げ、逃亡、行方不明。
スレ主、同僚、憧れの人、喧嘩友達。

いつの間にかいなくなってしまったあの人を、
或いはお別れを言って去っていったあの人を、
どうぞ実名やトリップで、ここでもう一度呼びましょう。
故に、誹謗中傷、アンチは禁止。

前スレ
あの人にもう一度会いたいスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071735853/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:56


3 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:58
黒鰤帰ってきてー

4 :帰ってきた以上、エミリオ・カトレットでした。:04/05/15 02:01
ふ・・もう一度会いたい人・・・か・・・。
斬華・・・がってん君・・・山中きんにくん・・・組長・・・。
いつの間にか・・姿を消してしまったな・・・。
いったいどこにいるんだ・・・。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:01
スレイヤー卿復活きぼn

6 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:02
ティファ ◆GX3Eshj01M
俺はあの人に救われた

7 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:22
>6
エロ名無しウザイ

8 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:34
エロ名無しはエレパロ板にカエレ

9 ::04/05/15 02:41
もしかしてエロスレ立てた人と勘違いしてらっしゃいますか。
俺はなりきりティファ板の452です。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:57
モナティーさん帰ってきてください。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:42
瓶詰妖精達にまた会いたい。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:01
偽ちゆのムーノーローカルが読みたいヨ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:23
もしかしてもしかしてあのスレ、アンジェリーナタンが復活した?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:44
>13
からくり?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:03
鬼太郎

16 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:07
前スレ999
中学生の人?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:39
>4
ロニさんっすか?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:36
太陽に居たセリオーズ

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:44
ゴキ鰤かもーん

20 :霞 一筋:04/05/16 00:47
DOAスレの、
〇かすみちゃん・・・・本当にかわいかったです。
       引退は寂しかったですが、いつか、また。
〇ヒトミ殿  ・・・・かすみちゃん一筋の私の質問
       にも快く返事を下さいましてありがとう
       ございました。またお会いしたいです。    〇霞ちゃん  ・・・・ティナ殿が立てた総合スレにも
       1度お見えになって下さいませ。
       お待ちしております(切望)!

21 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:48
>20
一瞬名前がゴウライジャーに見えた

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:05
>前スレ964
一言でいいから声かけて欲しいなぁ。
当時のキャラハンと名無しが会う方法にはこういうのしかないからさ。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:41
赤い人

24 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:50
前スレ964さんに心あたりがあるけど、黙っておくね。

貴女が大好きです。

前スレで呼ばれたけど、此方には顔出ししてないのは私も同罪ですからね。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:51
ウィップたーん

26 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:38
>19
害虫スレにいるじゃん

27 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:25
あのひとに会いたい…

28 :あのひと:04/05/17 02:27
なにか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:31
会いたいけど、会いたいと言えない
でも、もう一度だけ会いたい

30 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:59
あのひとじゃわかんないよ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:05
あの人元気にしてるかなあ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:52
糖衣 英にまた会いたい。また薬屋をやらない?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:40
ゴゴたん、また会いたいなぁ。
ずっと好きだったよ。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:51
変態仮面萌え。これ以上どうにかなる前に誰か私を殴って止めてくれ。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 11:36
    〔o〕
  (  0H0)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  > ∧∩
    /し' //. V`Д´)/  ←>>34
  品彡         /


36 :34:04/05/19 01:30
>35
ありがとう。目が覚めた。気がする。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:24
じゅうはちごう

38 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:46
赤い人

39 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:07
リム@修羅 XLRimu・・・

40 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:29
ビスケスレの人達。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:37
イワン・カラマーゾフ氏はいまいずこ・・・。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:56
エクアドル出身の詐欺師に会いたい…

43 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:27
>42
彼の口癖スレにおるよ。
中の人は別だけど。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:13
中の人別じゃ意味ないと思われw
かくいう自分もあの詐欺師に会いたい…

45 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:17
あの人の     たい

46 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:50
リュック◆fYOCAMiStU

47 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:53
ユーディットたん・・・・

48 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:13
ルイージ・・・

49 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:25
ルイージ
雑スレに誤爆して意外にいいやつだとわかったルイージ
どうしているんかな

50 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:33
元気にしてるみたいだから安心なさい

51 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:45
君が云うのならば安心なのであろう
善きことである

52 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:03
それはそれは
ふむふむ

53 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:50
今もどこかのスレで元気にしてるみたいだなルイージ


54 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:00
ルイージはマキだろ?


55 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:27
海堂直也さんお元気かなぁ

56 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:33
たまに太陽の三原のとこに顔出してたっけ。
またあの連中見たいなぁ。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:35
貴女のスレが完走してもう3ヶ月が経ちました。
貴女が言った次スレを立てるという言葉を信じて
待っています、早く戻ってきてください…

58 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:41
PC直ったかな〜

59 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:34
マリみての佐藤聖さま……お疲れ様でした。
最初のスレからずっと貴女のレスを楽しみにしていました。
本気で泣きそうだ。
最後くらいは笑って―――ごきげんよう

60 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:22
某シリーズの総合(?)の2人がまだ忘れられない…

61 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:07
あのスレの人達にもう一度会いたいな。
結局次スレは立たなかったんだよね。
仕方ないってわかっててもやっぱり寂しいもんだ。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:55
>54 ちがうよ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:15
ルイージで現行スレをみみずん検索した

64 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:40
あの人、好きだー。
なんであんなに面白い文章がかけるんだろう…
今読み返しても充分楽しい。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:18
>64
照れるなー

66 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:44
>>65
受けると思ったのか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:54
はい。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:44
最低だな・・・

69 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:40
まともな質問をくれた名無しさんに会いたい…

70 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:26
アストリアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:45
粧●タン、名無しは帰りを待ってるよ・・・

72 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:59
迷子の迷子のゴキ鰤タンやーい
いつになったら帰ってくるんだやーい

73 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:02
>69
(´・ω・`)人(´・ω・`)
人が来てもセク質か厨質…。だめぽ

74 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:07
>73
このジェントルマンが行ってやろうか?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:40
「自演しとるマン」なら間に合っている。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:38
砒素砒素

77 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:51
>75
うまいな。さすが、本物の自演しとるマン。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:18
ここで会いたいって言ったら戻ってきてくれた、バンザーイヽ(´ー`)ノ

79 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:25
>78
羨ましいなー…
漏れのあの人は今頃どうしているんだろうか…
オカッパタソカエッテキテ……。・゚・(ノд`)・゚・。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:52
>>75
激しくワロタ!

81 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:12
>77>80
75の野郎、さっそく自演全開かよ!

82 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:04
今となっては復帰を期待しているわけじゃないとしても
ここで文字にして残すことで
自分の心の中で整理をつけたいキャラは沢山いるな…

83 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:06
ピンクで青くてビリジアンなあんちくしょうの黒いレスが読みたい。
過去ログ読みつつ帰りを待ちわびてる名無しがここにいる。
会いたい。・゚・(ノд`)・゚・。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:32
244 名前:松浦亜弥 ◆AYAYA/S6zs sage投稿日:2003/07/04(金) 23:35
>234-237から

飛び降りて変身(w)、バイクに乗るあやや

        待てえええぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\   ●V●\/../
          / /\  \(` 。´从/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ブロロロロ…
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;;≡≡≡

現在、マスク・ド・チャーミー追跡中!

85 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:32
誤爆スマソ

86 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:51
すごい誤爆でワラタ

87 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:53
俺に会いたい

88 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:29
>83
。・゚・(ノД`)人(´Дヽ)・゚・。
こんなに好きなのにどうして会えないの

89 :以上、自作自演でした。:04/05/26 04:24
整理をつけな…

90 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:07
あのヒトは決して名無しをウラ切らないよ。今は、待つさ。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:35
。・゚・(ノД`)ノシノシ
偶然茶で遭遇
復活するかもって聞いて
何ヶ月たったと思っとるんや
(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ
名無し泣かせるのもたいがいにせえよ
今でも一番愛してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!

92 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:37
ここ見て復活した人のスレの多くが荒れ模様だからな。
こんなんじゃスレ立てどころか挨拶も憚られても不思議じゃない。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:58
あれは神キャラハンと云えるだろう だが
その内で、幾つのヒミツを
抱えていたのだろう
抱えていくのだろう
時折かいま見せる中の人すら 仮面を付けている気がしてならない

94 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:09
>93
中の人まるだし厨キャラハンと対極的な人ですね。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:26
>92
そうなんだ・・・
寂しい

96 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:34
>92
そだねぇ。寂しいけどそれが現状かねえ。
それでも会えるもんなら逢いたいからつい叫んでしまう。
やさしく抱きとめるからあの人カモーンщ(´Д`щ)アイシテルヨー

…あの人は自分の支えなんか屁のつっぱり以上にいらんだろうけど。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:46
           _   ,                   >95>96君……呼べよ………
           `="ヽ,´'ー'"=;
         -=''"   ,.,   ヽ               呼ぶんだっ……!
         ∠´  .,'三||'i  '!
          /_,∠=jー '!.ヽ、, i               このスレに書き込むなら
          fミ|j(、゚ノ!エ!~。ぅj〉1               好きなあの人を呼ばなきゃ嘘だ………!
          ヒ||`u'./u"',U'‐´{ノ               オレは呼ばなかった………
           '、,-み‐u´ーヽ|                勇気が無くて呼べなくて………
..           { 〈竺竺竺}uj                本当に無意味で無感動な………
       _   /i `,⌒,~~~,/\               無駄なキャラネタ板での生活だった………… 
   _,.-‐//ニ/  ,ー‐‐ー0´  |ニ77-‐、_         そんな………………
.  /'i― ̄| | . ,'  O| ij ; 0/  |. | | ̄ーi'ヽ 
 /  |   | | ,'   .',ヽ___,./,.,.   | | |   |  ヽ      そんなライフをみんなは 
/||.  |   | | '‐"⌒ヽ。ヽ //ー、|| |   |   ||ヽ     送っちゃいけない……………
 ||.  |   | |     ヽ//.   | |   |   || ||ヽ
    |   | |   0  |o/.    .| |   |  || ||  /   あの人は……………
    | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄~| | ̄ ̄|.   ||  /ヽ.
ヽ  /|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__ |ヽ.    /.  ヽ キミたちに呼ばれるのを待っているのだからっ……………!
/ヽ/  |.  |               | |. |  ヽ ./ヽ.
     |  |      / ̄|.     |. | |   ~   ヽ.   呼べ……………
.     |  |.    //| |     .|. | |        ヽ  呼ぶんだっ……………!
     |  |   //. .| |_    | | |           

98 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:21
無口で、乾電池で動いてるなんて歌われていた中学生。
赤ちゃん言葉の主人も。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:02
ざわ…

      ざわ…

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:14
会いたい 会えない
悔やみきれないよ この思い伝えるまで
負けない 投げない この身を捧げても 見つける
たとえ暗闇が行く手をさえぎり
弱気なココロ惑わせても
あきらめないで 探し続けるから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)