5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬夜叉だが質問あるか? その弐

1 :代理:04/05/15 12:53
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071407592/l50

2 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:53
しんぷる

3 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:54
死ね

4 :犬夜叉:04/05/15 12:56
>1
おう、ありがとな。

>2
しんぷるぅ?何だそりゃ?

>3
あぁ?なんだおめーは?おめーに言われる筋合いはねぇなっ!(ぼぐっ!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:57
っていうか前スレの犬夜叉はもう来ない気がするが

6 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:58
奈落って「くくく」としか笑わないね。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:00
板違いとは思いますが、今週のサンデーのヒトウコツ(?)ってどうやってとりt(ry

8 :孔明 :04/05/15 13:15
孔明ですよ!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:58
犬夜叉来ないの〜?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:56
犬夜叉降臨キボン

11 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:04
奈落ってフェイスレスと似てるよね
努力家だし

12 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:14
やっとスレたったのか、って代理かよ。
あのかわいい犬夜叉はどうしたんだ?
・・・歌うぞ。るるりら〜♪

13 :以上、自作自演でした。(・∀・)b:04/05/15 19:57
犬夜叉でてこーい!!
っていうか途中から疾走した奴も帰ってこーい!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:09
     ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< 犬夜叉来るまであげとくか。
  ▽ \    )  \____________
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

15 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/15 21:17
てめえら…
かごめが言ってたとおりだぜ…

こっちに、かごめ迎えに来てみりゃ、
おまえら、新しい場所作って暴れてやがるっつーじゃねーか。
どーすんだ、ここ…

………。

おまえらに、ひとつだけ聞く。

俺が、殴りてえと思ったときは、殴らせろ。
慣れねー我慢したけどなぁ、胃の腑が痛くなりやがった。
あれじゃ、千まで持たねーぜ。
それでもいいなら、返事返す。どうなんだ?


(もう来ねえって決めたってのに… あの時と同じだぜ…)

16 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:23
犬夜叉キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

殴ってもいいから続けてくれ!!
さっそく犬夜叉たん(;´Д`)ハァハァ


17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:28
殴ってもいいから続きキボン

18 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:34
かごめのとこはどうするんだ?
あっちの犬また逃げ出したな。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:35
個人的にはフライングスレを使うのは>1みたいな人を調子に乗らせるだけなので
あまりオススメできない。
だからと言って、ここが落ちるのを待ってまた立て直すのは時間がかかるだろう。
まあ、犬の好きにしたらよろしい。一応スレタイに問題はないし。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:37
>20
あそこかごめ引退したし微妙な状況だな

21 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:54
>20
あれ騙りだろ?あっちのメル欄みれ。

22 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/15 22:11
ttp://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1070205076/676-

ここに、俺の考えっつーか…
あんまり、はっきりしてねえが、書いた。
来たい奴は、来てくれ。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:17
新スレおめでとう。
猫夜叉前スレぶり。
今スレでもいぢり倒していくんでよろしく。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:18
いろいろ大変のようだがガンガレ!!

25 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:43
犬夜叉は口から電撃は吐かないの?
吐けるようになれば、もしかしたらもっと人気が出るかもよ

26 :蛮骨:04/05/15 23:43
あぁ?なんだー?
新スレ見つけたと思ったらどいつもこいつもしけた面ならべやがって…
とりあえず犬夜叉の方は話がついたみてーだな。
暇があればおれも参加させてもらうからな!
ま、今日のところは退かせてもらうぜ。

27 :蛮骨:04/05/16 00:04
>1
おぉ。お疲れさん

>2 しんぷる
しんぷる?外国語ってやつか?
おれは頭よくねーからそういうのはわからねーな。

>3 死ね
っておい、いきなりそりゃねーだろ。
おれは二回死んだが、三回も死ぬ気はねーぜ。
二度あったことは何度もある・・だったか?なんか知ったこっちゃねー。

>6 奈落って「くくく」としか笑わないね。
おれが奈落に会ったのは生き返った時の一度だけだから詳しくは知らねー
ただ、あいつのことははなから信用なんかしてなかったさ

>7
犬夜叉達のことは詳しく知らねーからな〜
・・・・取り付くっていうんだから、あんまりいい光景じゃないだろうな。

28 :犬夜叉:04/05/16 00:07
げ・・なんでこんなにたまってんだよ。しゃーねーなー・・

>5
おう。だから俺が来た。何か文句あるか?(ばきっ

>6
あの気にくわねー笑い、心底むかつくぜ。
ま、いつか俺がゆーちょーに笑ってられないようにするがなっ!

>7
とりt・・?わかんねーから略さず言え。(みし・・

>8
あぁ?誰だおめー?

>9-10
おう、来たぞ。でも俺もあんま暇じゃねーからさー
ちっとこんぐらいの頻度でカンベンしてくれ。

>11
からくr・・げふんっ!
誰だそれ?

>12
おう、前の俺の代理で今の俺がいて・・・ちっとこんがらがった。
かわいいって・・気色わりぃな!アレだよ、七人隊の・・・
思い出したくもねぇ!

>13
ん?疾走って・・俺の事か?
そんな早く走ってねー・・つーか走ってすらねーけど。
あ、字へんかんまちがえったってゆーヤツか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:11
かごめが拉致されて酷い目にあってます。
早く助けに行ってください。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084372752/l50

30 :犬夜叉:04/05/16 00:12
>14
来たぞ。だから上げんな。(みしっ・・

>15
ぉ?俺が代理してた本物の俺か?
あーもう来ねーんならいーぜ別に。
俺が代わりにやってやるからよ(にやり

>16
俺は気色わりぃのはお断りだ。わかったな?(みしっ・・

>17
おう。もー殴ったがな。

>18
あー、あっちは無関係っつーか俺は関係が無い。
まーあっちとは別で考えてくれや。

>19
1って、代理か?
ふらいんぐすれ?何だそれ?

>20
どーでもいいけどよ、自分にレスしてて楽しいのか?

>21
(・凵E)シラネ

>22
興味ねーや。

31 :犬夜叉:04/05/16 00:17
>23
ねこやしゃぁ?
俺は犬夜叉だっつーの!(ばきいっ!

>24
俺・・・じゃなくて本物の方宛てだな。まぁ真打ち野郎も
頑張ってるって事で、認めてやらあ。

>25
それじゃあ飛天じゃねーか。・・・まぁいいか。おい、かごめーっ!


きゃらがかぶってるからだめってかごめに言われちまった・・

>26
げ。お前も居座るのかよ?
おい、この線から近くには寄んなよ?もう一度強制送還
されたくなかったらな・・(ごごごご・・

>29
な、何だとっ!?ちくしょう・・っ!
言われなくても行ってやらぁっ!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:18
どうなってるんだ、ここ・・・
代理ってまずなんだよ。
ここはいったい誰のスレなんだ?

33 :犬夜叉 ◆gfn2h6jTHM :04/05/16 00:21
・・・・
おい、29。
どこにもかごめはいなかったじゃ・ねー・か!(みしいっ!
お陰で、釣られた気分だぜ・・まったく・・・(ぶちぶち

>32
あぁ?代理って言ったら、代理だろ。
ここは犬夜叉様のスレだ!ふん、びびったか?

34 :蛮骨:04/05/16 00:23
>15 犬夜叉
よぉw犬夜叉。
前スレ以来か?なんかヤケに思いつめてるな。大丈夫か?
ま、また機会があればいつでも相手になるぜ!

>16 犬夜叉キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
とりあえず落ち着け!なっ。
>殴ってもいいから続けてくれ!!
そこまで犬夜叉スレを期待してる奴がいたとはな。とりあえず感謝ってとこか?
>17もだ。
>さっそく犬夜叉たん(;´Д`)ハァハァ
あんまり変な気起こすんじゃねーぞ。

>18 かごめのとこはどうするんだ?


>18-22
>かごめのとこはどうするんだ?
他にも別の場所があるのか?
詳細は知らないがとにかくそういうのを決めるのは犬夜叉自身だ。
>だからと言って、ここが落ちるのを待ってまた立て直すのは時間がかかるだろう。
>まあ、犬の好きにしたらよろしい。一応スレタイに問題はないし。
なんかやけに語ってるな。
さっきも書いたが、この話はまとまったみたいだし、
いまさらおれが口を出すわけにもいかねーだろ?

35 :蛮骨:04/05/16 00:25
>23 猫夜叉前スレぶり。
一応言っとくがあいつは猫じゃなくて犬だぜ。
>今スレでもいぢり倒していくんでよろしく。
いぢ・・なんかよくわかんねーが、犬夜叉を倒せるとしたらそれはこのおれだけだぜ!
お前なんかが倒せるほどやわじゃねーよ犬夜叉はw

>24 いろいろ大変のようだがガンガレ!!
まぁそうだな。
あいつにも色んな事情があるみたいだが、精精がんばってほしいもんだ。

>25 犬夜叉は口から電撃は吐かないの?
雷撃っておま…前にも似た返信があったが、あいつは半妖の犬だから雷撃が吐けるほど大層なもんじゃねーよ。
>吐けるようになれば、もしかしたらもっと人気が出るかもよ
あくまでかもか…おれから言わせりゃ雷撃なんかを吐いたほうが余計かっこ悪いと思うがな…。
戦力は別として。

36 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 00:31
>4 >28 >30-31 >33
失せろ。

37 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/16 00:31
おいおいおい!なんだよ。いつの間にこんな進んでんだ!?
とりあえず改め、おれが七人隊首領の蛮骨様だ!
じゃっ、ちゃちゃっと返しちまうか

>29 かごめが拉致されて酷い目にあってます。早く助けに行ってください。
新手の釣りってやつか?
・・・ってなんでおれがわざわざあんなとこ行ってんだよ!
くそ!だまされたみてーで気分ワリー!

>31 犬夜叉
その言葉、そっくりそのまま返してやろうか?
・・・と、こんなとこじゃまともに戦えねーしな。
今日のところは見逃しといてやるぜw

>32
新スレの立つ雰囲気がなかったから名無しが立てたんだろ?
というかそういう発言は全部読んでから言いな。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:33
よけいなこととは思うが一度みなさんで話しあってみてはいかがでしょうか?

39 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/16 00:34
>30-31 33
って、お前ら誰だよ!
犬夜叉の名前騙っておれをだますとは何処のどいつだ!?
弱い奴に興味はねー。死ね。(ギャキン・・・サク・・・ボトッ)

40 :32:04/05/16 00:36
全部読んでの発言なんだがな。
ていうか蛮骨、お前が一番理解してないんじゃねーの?


41 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:46
かごめさんはこちらへ連れて行かれたようです。つД`)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084602401/l50

42 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/16 00:52
>40 全部読んでの発言なんだがな。ていうか蛮骨、お前が一番理解してないんじゃねーの?
ん?・・・・・・・・ワリー・・・そうかもな。
だが、大体はわかるから、侘びとして>32に返信するぜ!
>どうなってるんだ、ここ・・・
見てのとおり今はこうなってる。
それ以外は言い用がねー。
>代理ってまずなんだよ。
代理ってのは新スレが立ちそうになかったから、続いてほしかった名無しが勝手に立てやがったんだろ?
>ここはいったい誰のスレなんだ?
前の犬夜叉がもう書き込んだから一応犬夜叉のスレってことになるんじゃねーか?
まぁ犬夜叉が出てくれれば別に誰でもよかったんだろ。
あるいは盛り上げたかったか、どっちにしろ>1はもう来ないだろ。
>22で犬夜叉がおれのスレだっていってるし、もうこの話はいいだろ?
後は犬夜叉次第さ。

>41 かごめさんはこちらへ連れて行かれたようです。つД`)
二度も同じ手にかかると思ったら大間違いだぜ!
このおれをコケにしやがって!覚悟しやがれ!(バキ

一気書きしてちょいと疲れたな。
今日はここまでだ!
とりあえず毎日来ようとは思うが、おれも忙しいから来れない時は勘弁してくれ。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:23
犬夜叉、大変だと思うけど頑張って下さい。
歌いながら応援してます。るるりら〜♪
の、望みとあれば舞いもつけるよ。それっ。

ついでに大アニキもな。
犬夜叉の力になってやれ。
ワシは歌って舞うくらいしかできないから。


44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:47
蛮骨の大兄貴は、かごめと珊瑚のどっちとつき合いたいですか?
僕はりんをもらっていきますの好きな方をもってってください

45 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/16 16:15
よぉ。今日は非番だぜ!

>43 ついでに大アニキもな。犬夜叉の力になってやれ。
おいおい、ちょっと待て。
おれは犬夜叉の敵だぜ…?倒すの間違いじゃねーのか?
>歌いながら応援してます。るるりら〜♪の、望みとあれば舞いもつけるよ。それっ。
歌うのか?舞うのか?
ま、とりあえずこっち来て酌でもしてくれw

>44 かごめと珊瑚のどっちとつき合いたいですか?
おれは付き合うとかどうこうには興味はねー。
それに女がいたら蛇骨がうるさいしな。
>僕はりんをもらっていきますの好きな方をもってってください
ちょっと待て!そいつはまだガキだろ!
どっちもいらないから代わりに一発殴らせろ!
        '    ・;
        ∵ヽ○∵
        _ノ ヽ
         〉.∵ 
        )' ドゴォ! 
        ○
       く|
       ノフ

46 :43:04/05/16 17:30
ワシが応援してるのは犬夜叉だよ♪
大アニキは応援なしでも平気だろーが。
手酌でいけ。

47 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:10
ここの掟だ。

 ・ここは総合スレって場所だ。
  キャラハンってやつで入りてえ奴はトリップつけて来い。

 ・とりあえずsage進行ってやつだ。

これくらいだ。たいしたことねえ。

48 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:12
じゃあ、返事返すぜ。


前スレってやつの、>984からの返事はここだ。

残った質問に答えるスレ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080360013/89-94
 
気づいてねえとか、ぬかしやがるんじゃねーだろーな。
まあいい。

>1 代理
悪気があるわけじゃねえのは、わかってる。気持ちは、ありがてえ。
だがな、よその奴らに面倒かけるかもしれねえだろ。
二度とこんな真似すんじゃねえ。
(バキッ…)っつーワケだ。

  (((ぼかっ!)))

とにかく、これでケリはついた。
ここが、俺の新しい場所だ。

49 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:13
>2 しんぷる
いきなり、知らねー言葉かよ。
…………(単純だと?) 
てめえ。俺がどれだけ… もういいっ! 次だ。

>3 死ね
聞き飽きたセリフだつってんだろ。なんとも思わねー。
それよか、俺にそういう口利いて無事だった奴は居ねえぜ。いいのか。

>5 犬夜叉はもう来ない気がするが
ああ。
かごめから聞かなきゃ、そうなってたろーな。

>6 奈落って「くくく」としか笑わないね。
馬鹿にしてるってのを、伝えてえんじゃねーか。
たしかにムカツク笑い方だがなぁ、大爆笑よりはマシだ。
そっちのが、よけいムカツクぜ。うるせーしな。

50 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:14
>7 板違いとは思いますが、(略)どうやってとりt(ry
わかってんなら、聞くな。
(…ヒトウコツってなんだ?)
おい。飛来骨のことか飛頭根のことか、どっち…って、もう居ねえ!
いったいなんなんだ、ったく。

>9-10 犬夜叉来ないの〜? 犬夜叉降臨キボン
来たぜ。
(つーか、また、うまくまるめこまれたよーな気がする…)
>降臨
前も言ったがなぁ、降臨ってのは、神とか仏に使う言葉だ。
よりによって俺に使うってのは、どうかしてるぜ。

>11 奈落ってフェイスレスと似てるよね 努力家だし
また、なにかに似てるって話か。
まぁ、このことで責められんのは、しかたねえ。
そのフェなんとかってのはなんだ。
…………姿形変えて二百年だと?
奈落の野郎の五十年にしてみりゃ、こいつのほうが粘着野郎だな。
つーか、あれ、努力なのか。俺は絶対認めねえ。

51 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:14
>12 あのかわいい犬夜叉はどうしたんだ?・・・歌うぞ。るるりら〜♪
か…っ!?
(じりっ…)…俺なら、ここだ。
なんだ、蛇骨みてえな奴かと思ったぜ。
おまえが歌うと、俺が来るみてーじゃねーか。
複雑な気分だぜ。
それとなぁ!かわいいとかぬかしてんじゃねーっ!

>13 犬夜叉でてこーい!!
おい… まるで、俺が逃げたみてーな口ぶりじゃねーか。
まぎらわしー探しかたしてんじゃねーよ。
>途中から疾走した奴も帰ってこーい!
来てえ奴は来いってのは、はっきりさせた。
そのうち、来るんじゃねーか。

>14 (AA略)犬夜叉来るまであげとくか。
な、なんだ、この感じ… おすわりが来るかと思ったぜ。
うえ… 気色わりー………
お、おいっ!来たっつってんだろ!早くコレなんとかしろ!

…やっと収まりやがった。

52 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:15
>16 犬夜叉キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
やかましいっ!
>さっそく犬夜叉たん(;´Д`)ハァハァ
(みし…)
他の奴ら殴り飛ばして、殴られに来てんじゃねーよ。
ったく、あきれた奴だぜ。
あと、鼻息荒すぎだ。おちつけ。耳ん中がザワザワするつってんだろ。

>17 殴ってもいいから続きキボン
そーか。ホッとしたぜ。
また、恐えとか泣かれっと、かなわねーからよ、
すげー我慢したんだけどな。
我慢してっと、胃の腑が痛えっつーか、キリキリするっつーか…
病かと思ったぜ。

>18-21 >32 >38 >40
ケリは、つけた。手間かけたな。

53 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:16
>23 新スレおめでとう。猫夜叉前スレぶり。
(みし…) 犬 夜 叉 だ。
けっ。二日ぶりだな。
>いぢり倒していくんでよろしく。
そーかよ。上等じゃねーか。
俺も殴り倒してくぜ。よろしくな。

>24 いろいろ大変のようだが
あ? ああ。
もともと、ケリつけなきゃなんねー事だらけだからな。どうってことねーよ。
>ガンガレ!!
?… おう。
これも、ここで使う言葉なんだな。

>25 犬夜叉は口から電撃は吐かないの?(略)人気が出るかもよ
電撃?…………雷撃みてーなもんか。
んなもん吐くのは、デコ助だけでじゅーぶんだろ。
人気だぁ? んなもん要らねー。
つーか、俺が人気あるなんて話、聞いたことねー。
逆なら、いつものことだがな。

54 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:16
>29 かごめが拉致されて酷い目にあってます。早く助けに行ってください。(URL略)
てめえ。ぬかしてんじゃねーよ。
かごめなら、べんきょーしてるぜ。

>41 かごめさんはこちらへ連れて行かれたようです。つД`) (URL略)
(みし…)
調子にのってんじゃねー。べんきょーしてるっつってんだ…
ちょっと、出て来る。

(みし…)
俺をだますとは、いい度胸してんな。
って、おまえ、だまされたって伝えたかったのか。
厄介な伝えかたしてんじゃねーよ。泣くなっ!

>42 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
おう、蛮骨。来やがったか。後回しにしちまったな。
> >22で犬夜叉がおれのスレだっていってる
おまえ、説明してくれたのか?
いちおー、首領っつーだけのことは、あるみてーだな。
けっ。礼は言わねーぜ。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:17
乱入w

56 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:17
>43 歌いながら応援してます。るるりら〜♪ の、望みとあれば舞いもつけるよ。それっ。
おう。
(舞わなくてもいーんだがな…やっぱ、黙ってたほーがいいのか?)
…でりかしーってやつが、ねえとか言われっかもしれねーしな。
あ、なんでもねえ。
> ついでに大アニキもな。犬夜叉の力になってやれ。
力? ケンカ相手ってことか。
へっ。上等だぜ。不足は、ねえ。

>44 蛮骨の大兄貴は、かごめと珊瑚のどっちとつき合いたいですか?
(みし…)
ど っ ち も ダ メ に 決 ま っ て ん だ ろ 。
>僕はりんをもらっていきます
悪いことは言わねー。やめとけ。
殺生丸の奴、キレるぜ?
つーか、変化しやがるかもな。

57 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/16 21:18
>45 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
酒臭えっ! 頭がクラクラしやがる。ったく。
>それに女がいたら蛇骨がうるさいしな。
あいつ、医者に診てもらったほーがいーんじゃねーか。
珊瑚にむかってキレやがったときとか、
すげーヘンなこと怒鳴ってやがったぜ。ぶん殴っといたけどな。
あ"。睡骨が居やがったか… てことは、もう治らねーのか?

>46  ワシが応援してるのは犬夜叉だよ♪ (略)手酌でいけ。
おまえの話聞いてっと、
おまえが二人居るみてーに思えてくるぜ。気のせいか。
術とか、使ってねーよな。
酒のニオイに酔っちまったのかもな。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:50
肉球を見せてください

59 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:31
殺生丸御一行様きぼん

60 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:34
かごめはひらひらした腰巻きを穿いてますが、もしもガッシュに出てきた
大海恵みたいな体の線がはっきりとわかる腰巻きを穿いたら


犬夜叉はどう思いますか?
僕ならひとりでいろいろやります

61 :232:04/05/17 01:41
歌うのも飽きたなぁ・・・
ノミ捕っても良い?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/17 05:35
猫夜叉は猫パンチでも打ってればいいよ。シュシュッと。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:24
最近、ヤムチャが弱体化しています
ヤムチャは狼牙ふうふう拳という名前の技を使ってますが
どうも弱いです

鉄砕牙ふうふう拳に変えれば強くなると思いますが犬夜叉の見解はどうでしょう?
ヤムチャはこれからも強くなると思いますか?
あと、かごめをください

64 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/17 18:24
よぉ!待たせたなおめーら・・・ってほどいねーな。

>46
お前も知ってるとは思うがはっきり言って手酌は酒をこぼしやすいわけでな。
まぁお前がどうしようと知ったこっちゃねーが。

>47-54 >56-57 犬夜叉
結局総合スレになったわけか。
他の奴も来れば盛り上がるんだがな。
>おまえ、説明してくれたのか?いちおー、首領っつーだけのことは、あるみてーだな。
あったりめーだ。あの人殺し集団をこの腕っぷしで束ねてきたんだ!
>けっ。礼は言わねーぜ。
おれは言われるようなことをなんかしたか?
ついでに>57
>酒臭えっ! 頭がクラクラしやがる。ったく。
そうか?そんなに飲んだつもりはねーぜ。

>55
たまにいるな、こういう挟まれたがる奴。
おれの間に挟まったときは覚悟しとけよ

>58 肉球を見せてください
あ?なんだそりゃ?
生首のことか?来る場所にくりゃ生首くらいいくらでもみしてやるぜ。

65 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/17 18:27
>59
知れば来るさ、それまで気長に待ってくれ。

>60 大海恵みたいな体の線がはっきりとわかる腰巻きを穿いたら
あの変な着物のことか?
・・・がっしゅ?たいかいめぐみ??何処のどいつだそいつぁ?
>僕ならひとりでいろいろやります
というかあんまり危ないこと考えてんじゃねーよ。

>61 歌うのも飽きたなぁ・・・ノミ捕っても良い?
毛づくろいってやつか。
しかし、あいつノミなんているのか?

>62 猫夜叉は猫パンチでも打ってればいいよ。シュシュッと。
それは昔げーむなんとかいうのにあった・・・
いや、なんでもない…忘れてくれ。

>63
おれには答えられねー!返信できねー!
悪いな。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:05
ちぇっ、蛮骨か

67 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 02:11
>58 肉球を見せてください
けっ、またかよ。二度も言わせんじゃねえ。
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    猫の肉球でも拝んどけ。
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

68 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 02:13
>59 殺生丸御一行様きぼん
においに気がつきゃ、来るんじゃねーか。
あいつのほうが、鼻が利きやがるからな。

>60 (略)犬夜叉はどう思いますか? 僕ならひとりでいろいろやります
ああ? みじけー袴のことか?
いちおー調べたがな、大海恵が女ってのはわかったが、
その女の姿絵、顔しか映ってねー。わかんねーな。
珊瑚の戦闘服のことなら、いろいろ考えるぜ。
毒粉とか、武器とか、隠してあっからな。
よくできてんな、とか、どこになに隠したかよく覚えてられるな、とかな。

>61 ノミ捕っても良い?
冥加じじいのことか?
冥加じじいなら、ここには居ね… お い 。
俺 の 頭 に さ わ る な 。

俺はなぁ!ナリは気にしねーが、きれい好きなんだよ!
ちゃんと水浴びしてっからな!蚤なんぞ涌いてねえっ! ったく。

69 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 02:15
>62 猫夜叉は猫パンチでも打ってればいいよ。シュシュッと。
(また猫夜叉か。マジで、どーでもよくなってきやがった)
猫パンチ? …………よーするに、効かねー拳骨か。
おまえに言われるまでもねー。
いままでの拳骨は、その猫パンチってやつだぜ。
本気で殴るワケねーだろ。

>63 狼牙ふうふう拳(略)鉄砕牙ふうふう拳に変えれば強くなると思います
なんだか知らねーが、狼の牙なんざ使ってっから弱えんじゃねーか。
…………(拳法だと?) おい。牙は関係ね…
なんだその、やっとこは。
俺 の 牙 を 抜 く 気 か 。
ったく、てめえでなんとかしろっつっとけ。

>あと、かごめをください
(みし…)
かごめを牙と一緒にすんな。ことわる。

70 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 02:16
>65 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
>あいつノミなんているのか?
い ね え よ 。
(ん"? 冥加じじいが居やがると、どーなるんだ…)
> >62 げーむなんとかいうのにあった・・・
ああ? 猫パンチってのは、ゲームってやつの話なのか。
…………なかよし…? かわいい子猫だと?
おう、蛮骨よー… >62の元ネタってやつ、まさかコレなワケねーよな?

>66 ちぇっ、
俺も来たがなぁ、な ん か 文 句 あ ん の か コ ラ 。


全部返したな。帰るか。

んー? …おい。>55。
なんで、そんなとこに挟まってやがんだ。
乱入wっておまえ… 考え無しなことしてんじゃねーよ。
一昨日からずっと挟まってたのか。あきれた奴だぜ。
引っぱってやっから、つかまりな。ったく、世話焼かせんじゃねーよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:48
かごめの友達3人とみだらなことがしたいので
犬夜叉からかごめに、うまくはなしつけておいてください

じゃ、よろしく

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:56
蛮骨の大兄貴!

闘神伝というゲームに出てくるガイアって名前のおっさんが
こともあろうに蛮竜みたいな武器を操っています!
これはもう、同じ斬馬刀使いとしては放ってはおけませんよね?

73 :みちる:04/05/18 14:35
ゲームキャラなんだけど、参加して良いかな?


74 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:55
四魂の欠片くれ!
くれないなら、かごめに色々するぞw

75 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 19:38
>72 斬馬刀使い
(蛮骨の奴、斬馬刀なんぞ持ってやがったか…?)

>73 ゲームキャラなんだけど、参加して良いかな?
前スレってやつの時と、考えは変わってねえ。
せっかく来たってのに、わりぃな。
気ィつけて戻れよ。


考えがあって、掟に書かなかったがな、
俺は、ゲームってやつは、知らねえ。
あと、アニメってやつも、俺の知らねえ奴が出て来やがるみてえだな。
知らねえ奴らに、来いとは言えねえ。

上手い言葉が見つからねえが、
これで伝わったか。

76 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/18 19:39
>74  四魂の欠片くれ!
渡すワケねーだろ。
おまえが欠片持つってことは、奈落の野郎が、おまえを狙うってことだ。
わかってんのか。
>かごめに
あいつ、奈落の野郎や殺生丸にも平気でタンカ切りやがる。
おまえが勝てるとは思えねーな。やめとけ。




明日の晩は来れねえ。
あと、これから、一日二日空けて来る。
次、こっちに来れるのは、二日後くらいだ。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:44
新スレ立った日(5月15日)の日記キボン

78 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/18 23:05
>66 ちぇっ、蛮骨か
不服か?
ま、とりあえずちょっとついて来い。


ここまでくりゃいいだろ。
覚悟はいいか?
(バキ!ミシ!ゴキ!

次々っと。

>69 犬夜叉
さっきも書いたとおりこのことは忘れてくれ。
それにおれだって詳しく知ってるわけじゃねー。

79 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/18 23:07
>72
>闘神伝というゲームに出てくるガイアって名前のおっさんが
>こともあろうに蛮竜みたいな武器を操っています!
つってもおれそんな奴しらねーしな〜。
・・・・・調べても画像もみつからねーし確認できねーがそんなに似てんのか?
>これはもう、同じ斬馬刀使いとしては放ってはおけませんよね?
斬馬刀か…。
おれも正直蛮竜がどの武器の部類に入るのかわからねー。ただ言えるのはあれを使えるのはおれだけだ。
別に武器が同じだけならどうこう言わねー。
おれの真似をしてるってんなら生かしちゃおけねーがな。

>72 犬夜叉
斬馬刀って蛮竜のことだろ。
これだけ言っとくが斬馬刀は普通の刀だし鞘もある。
たしかに重くて使いこなせた奴はいねーって話だが、いくらなんでも男三人がかりでやっと持てる程の蛮竜ほど重くはねー。
だから蛮竜は斬馬刀じゃないじゃねーか?おれが言えるのはこれだけだ。


・・・って煉骨が言ってたぜ。

>73 みちる
来たと思ったら犬夜叉に追い返されてるな。
決まりなんだったらしかたねーまたいつか来な。

>74 四魂の欠片くれ! くれないなら、かごめに色々するぞw
てめぇーごときが四魂のかけらを何に使う気だ?
話がこじれたらめんどうだな。今のうちにしめとくか・・・?



 冗 談 だ よ

80 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/18 23:09
>77 新スレ立った日(5月15日)の日記キボン
おれは日記みてーなめんどいもんはつけねー。
つけても書くこと自体ねーしな。
悪かったな。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:40
犬君て童貞?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:49
桔梗に惚れたってことは、年上が好きなんだ?
もし50年前にすんなり桔梗とうまくいってたら、
15歳で身を固める気だったのか?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:51
邪見様とノミじじいの見分けがつかなくなりました
どうしたらいいですか?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:52
犬夜叉って包茎?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:40
蛮骨の大姉貴は霧骨が好きですか?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:03
犬夜叉と蛮骨にかまって貰えるなんて
なんかイイ感じだなぁ〜
興奮しちゃうよ。もっと殴ってくれ(;´Д`)ハァハァ

87 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:52
熊夜叉はいないの?

88 :以上、自作自演でした。:04/05/19 05:41
ここにほねっことビーフジャーキーを置いていきますね。
飯食ってなさそうだし、チミ。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:18
ほれ、犬助
ねこまんまだ

たんと、食え

90 :みちる:04/05/19 13:41
>75
・・?人違いだと思う・・・・
そんな・・・ひどい・・・・せっかく来たのに・・・・・
かごめさんだったら、いいって言ってくれたのかな・・・?
・・・・じゃあね・・・
(歩き去った。)

91 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:22
('A`)

92 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:09
犬夜叉が女の子泣かしたー!

93 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:08
以前の犬夜叉は木の上や屋根の上で寝ていたのに、
最近はすっかり室内暮らしに慣れましたね

94 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:07
城みちるじゃなかったのか・・・

95 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:56
犬夜叉の肉球はキモチいいなあ・・・・ぷにぷにぷにぷにぷにぷに

96 :蛇骨の弟子:04/05/20 04:52
犬夜叉!
ちんちん触らせて!
(・∀・)

97 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:53
今日は犬夜叉が来る日かな?たーのーしーみー
ええと、質問
好きなお茶菓子は何でつか?わたしはみたらし団子です


98 :みちる:04/05/20 13:55
>92
え?犬夜叉が、女の子を泣かした・・?
それって、僕のこと?僕男なんだけど・・・

>94

誰?それ?

>96なっ!!変体・・・・

99 :92 :04/05/20 17:30
いや、言ってみただけ。
みちるさんのことではないから。

100 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/20 17:59
よぉ!おめーら。ちゃんと食うもん食っとかねーと喧嘩もできねーぜ。

>81 犬君て童貞?
童貞?なんだ〜そりゃぁ〜?
…いや、待てよ。いつか煉骨が大昔に中国でそんな奴がいたって聞いたことあるな。
こうたくだかほんたくだか〜・・・なんかそんな感じの名前だったぜ。

>82 もし50年前にすんなり桔梗とうまくいってたら、
   15歳で身を固める気だったのか?
あいつは半妖だから外見と実際の年は大きく違うんじゃねーか?
まぁ、犬夜叉の昔の話なんておれにはまったく関係ねーがな。

>83 邪見様とノミじじいの見分けがつかなくなりました
   どうしたらいいですか?
よく口を滑らすのが邪見、物知りだが逃げるのがノミだろ。
…つうか大きさ自体全然違うだろ。
眼を診てもらったほうがいいんじゃねーか?

>84 犬夜叉って包茎?
あ?なに言ってんだお前は?
…これはおれに聞いてるんじゃないんだな。
だとしたらおれは返さなくていいってことと見た。

>85 蛮骨の大姉貴は霧骨が好きですか?
霧骨か・・・。あいつの毒はしつけーから初めは苦労したぜ。
毒に慣れてるって所が人間離れしてたが、仲間を裏切るような煉骨よかずっとマシだった。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:01
挟まれ〜

102 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:05
残念・・。

103 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/20 18:10
>86 興奮しちゃうよ。もっと殴ってくれ(;´Д`)ハァハァ
いまに言うマゾってやつか?
        '   ・;
        ∵ヽ○∵
        _ノ ヽ
         〉.∵ 
        )' コレデモクラットケー! 
        ○
       く|
       ノフ


>87 熊夜叉はいないの?
たしか前もそんな奴いたな。
なんでも夜叉つけりゃいいってもんじゃないぜ。

>88 ここにほねっことビーフジャーキーを置いていきますね。 飯食ってなさそうだし、チミ。
はっはw犬夜叉もなめられたもんだなぁーw
ついでにドックフードでもおいてってやれw

>89 ほれ、犬助 ねこまんまだ たんと、食え
犬助?誰のことだ?
猫に犬助なんて名前でも付けてるのか?

>91 ('A`)
生きてれば色々ある、おれたちみたいに好き勝ってやってれば落ち込むなんてことはねーさ。

>92 犬夜叉が女の子泣かしたー!
女が何処にいやがる?
…>99か、紛らわしいことするな。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:12
軟骨食いたい

105 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/20 18:22
>93 以前の犬夜叉は木の上や屋根の上で寝ていたのに、 最近はすっかり室内暮らしに慣れましたね
犬の警戒ってやつじゃないか?
あるいはただひねくれてただけだろ。

>94 城みちるじゃなかったのか・・・
いや誰だよw
>98のことか?げーむのことはしらねーからなるべく控えてもらいてーな。

>96 犬夜叉! ちんちん触らせて! (・∀・)
蛇骨に弟子はいねーし蛇骨はそんなことはしねー。
騙りの偽者は消えな。ついでに>95もな
            ○       ∧
            ;      / /
        '  ・;       / /
      ∵ヽ ∵ ∵ ○  / / サク
       _ ノ ;ヽ  | ̄/ ̄
          .∵〉 ノフ

            ○>95
            ;
        '  ・;
        ∵ヽ∵∵
        _ノ ヽ
         〉.∵ 
        )'  
        ○
       く|
       ノフ
>97 今日は犬夜叉が来る日かな?たーのーしーみー
ま、よかったな。(一行で悪い!

106 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/20 18:25
>101-102
ワリーワリー。棒人間書くのに手間取ってたぜw

>105の修正だ。
            ○      ∧
            ;      / /
        '  ・;       / /
      ∵ヽ ∵ ∵ ○  / / サク
       _ ノ ;ヽ  | ̄/ ̄
          .∵〉 ノフ

107 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:39
蛮竜は大鉾でしょう?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:46
城みちるはイルカに乗った少年だろ?今は少年じゃないともうが。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:49
蛮竜って、なんかかっこいい響きの名前っすね
蛮骨よりも強いんじゃないっすか?

あ、犬が使ってる錆刀も強いと思いますよ

110 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:25
犬だから体位はやっぱりバックですか?

111 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:00
蛮骨は寝転がってヤル方ですよね?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:20
>108ふるえが来るほど古い・・・

113 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:01
結構アダルティな方々もいらっしゃってるのね。

114 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:06
>77 新スレ立った日(5月15日)の日記キボン
ああ? ケリつけたことを、いまさらグダグダ書く気はねえ。
はじめっから見りゃ、だいたいわかるだろ。
代わりと言っちゃなんだがな、蛮骨の野郎と最初に戦ったときの書いてやっから、
それで我慢しとけ。まぁ、ワケわかんねーし、面白くねーけどな。
つーか俺、思い出せるのか?

犬夜叉日記
【10:12】じじいの声に振りむく。城の家宝が盗られるらしい。くだらない予告だ力が出ない。
【10:22】「行くわよね?」かごめの言葉だ。俺はお助け屋か。
「犬夜叉なにをふてくされておる」うるせぇんだよこの七宝が。殴る。
「おすわりっ!」(ぐえ…)なにしやがるかごめ。
【10:23】ダルいが出発。うるせぇ七宝がまだ泣きわめいている殴…やめておく。
【11:43】「四魂のかけらの気配よ!」かごめが耳元で叫んでいる。正直耳が痛い。
きな臭いがする。七人隊だ。
【11:44】ついでに痩せ狼の臭いもする。俺にどうしろっていうんだ。
【11:48】城に到着。案の定痩せ狼がなぶられている。うだつの上がらない奴だ。
「どけーっ痩せ狼!」本当はどうでもいい。つーかよくない俺より目立つな。
【11:49】「犬夜叉〜!」蛇骨だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?

115 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:07
>77のつづき
【11:50】蛮骨登場。酒くさい。
【11:51】「馬鹿力あるなぁ」やかましい馬鹿はよけいだ。
「痩せ狼一匹なぶりやがって」本当はどうでもいい。そんなことよりおまえ誰だ。
【11:52】「この犬っころ」痩せ狼に襲われる。お約束の茶番だ。てきとうに合わせておく。
【11:54】「その男…首にみっつのかけら持ってる」かごめの言葉だ。
痩せ狼がニヤニヤしている殺すか?
【11:55】「じゃあ始めっか!」こいつ案外話が早い。てかニヤニヤするな。
【12:01】「犬夜叉!念仏でも唱えな!」念仏なんぞ覚えていない。
【12:02】「犬夜叉、今日はここまでだ!」仕切るな。つーかマジでおまえ誰だ。
去り際に煉骨が大道芸をかましていく。なにがしたいんだ。
【12:03】戦闘終了。ちょっと待て。けっきょく家宝ってなんだ。

次戦った時、俺がためらわずに「蛮骨」つったことはツッこむな。
あいつの名前、どこで聞いたか忘れちまった。

116 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:07
>81 犬君て童貞?
童貞? また知らねー言葉が出やがった。
………… なっ…

   (ばき!)

んなこと、人前でペラペラ答える奴は 居 ね え だ ろ 。

>82 桔梗に惚れたってことは、年上が好きなんだ?
俺は、桔梗の年なんざ知らねえし、気にしたことねえ。
>15歳で身を固める気だったのか?
十五歳? 俺がか?
おまえ、俺がいったい何年生き… ああ、人間換算ってやつか。まあいい。
身を固めるってのはなんだ。
…………結婚?
………。
悪いか。

117 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:08
>83 邪見様とノミじじいの見分け(略)どうしたらいいですか?
おい。なんで邪見は「様」で、冥加じじいは「ノミじじい」呼ばわりなんだ。
気にしねーほうがいいのか。
出しゃばりやがるのが邪見で、全然出しゃばらねーっつーか、居ねーのが冥加じじいだ。
あと、邪見は、チワワって犬に似てやがる。こんなとこだな。
それとおまえ、目の医者に行ったほうがいいぜ。

>84 犬夜叉って包茎?
なんだ、その深刻なツラは。
包茎? なんだそれ。
…………ふーん。
さっき言いかけたがなぁ、俺が、この姿で何年生きてると思ってるんだ。
覚えてねえ。聞いてもムダだぜ。

>85 蛮骨の大姉貴は霧骨が好きですか?
危うく笑うとこだったぜ。

>86 (略)もっと殴ってくれ(;´Д`)ハァハァ
…おまえ、顔すげー腫れてんぞ。
蛮骨の奴に殴られたのか。
虫の息じゃねーか。悪いこた言わねー。もう、やめとけ。
俺まで殴ったらなぁ、シャレじゃあ済まなくなるぜ。

118 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:09
>87 熊夜叉はいないの?
本気で探して… ん"ー?
(クマ? …つーかこのクマ何かムカツクな)
おう、クマ。おまえ熊夜叉って奴、知ってるか。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ    シラネーーーーーー!!!!!!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

(ぴき…) (((がす!みし!)))

知らねーだとよ。

119 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:10
>88-89
>ここにほねっことビーフジャーキーを(略)飯食ってなさそうだし
んー? べつに腹減ってねー。
(ほねっこってやつ、犬の姿絵が映ってやがる…。こりゃ、犬のエサだな)
…要らねー。
ビーなんとかってやつは、酒に合いそうなニオイがするぜ。蛮骨にやれ。
>ほれ、犬助 ねこまんまだ たんと、食え
………要らねー。

おまえら、フツーにカップラーメン持ってこようとは…
思わねーよな。

>91 ('A`)
なんだぁ? なさけねーツラしてんじゃねーよ。
気合い入れやがれ!

>92 犬夜叉が女の子泣かしたー!
な"っ…
(かごめのことか?)
最近は、泣かせてねえっ!

120 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:13
>93 以前の犬夜叉は木の上や屋根の上で寝て(略) 室内暮らしに慣れましたね
室内? …………屋敷とかの中ってことか。
全然慣れてねー。
かごめたちの近くに居ねーと… けっ、喋りすぎだ。
とにかく、横になるワケじゃねーし、屋敷の中も外も同じだ。
木の上が一番好きなのは、変わりねえけどな。

>94 城みちるじゃなかったのか・・・
ああ? 誰だそれ。
俺が来たのが不満か。

>95 犬夜叉の肉球はキモチいいなあ・・・・ぷにぷにぷにぷにぷにぷに
おい。
それ、>67の猫だろが。
勝 手 に 俺 の 名 前 つ け て ん じ ゃ ね え っ !
って、聞いちゃいねえ。
夢中になってやがる。 …そっとしとくか。

121 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:16
>96 犬夜叉! ちんちん触らせて! (・∀・)
あー? ああ、ちんちんってのは、犬の芸…
…てめえ。俺が歩いてんのは、芸とかぬかしてやがんのか。
(みし…)
気安く近寄るんじゃねえ。

>97 好きなお茶菓子は何でつか?わたしはみたらし団子です
茶菓子か…
(かっぷらーめんしか思いつかねー茶菓子じゃねーどーするよ)
甘いもんは、あんまり好きじゃねーんだけどよ、
………。
あれだ、ぽてとなんとかってやつだ。茶菓子かどーか、よくわかんねーけど。
団子は、かごめや珊瑚がよく食べてんぜ。
七宝も好きみてーだな。

>99 いや、言ってみただけ。
そーか、言ってみただけか。
ああ?!
聞き流すとこだったぜ。
人聞きの悪いことぬかしてんじゃねー。

122 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/21 04:17
>101 挟まれ〜  >102 残念・・。
おまえら、わざと挟まれてんのか。
挟まれっと、いいことでもあるのか。

>104 軟骨食いたい
軟骨ってのは、知ってる気がするぜ。
…あー、前にかごめん家で、ねぎまってやつと一緒に食った。
あれ、コリコリして旨いな。

>105 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
>あるいはただひねくれてただけだろ。
(みし…)
警 戒 し て ん だ よ 
なにが「あるいは」だ。ったく。




少し残っちまったが、そろそろ戻る。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:45
犬夜叉、あんた凄い早起きなの?
三文の得どころじゃないわね

124 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:50
珊瑚ちゃんは弟思いだけど、犬はお兄さんと
仲良くしようとか思わないの?
たった一人の身内なのにさ。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:21
鉄砕牙の鞘はどこで拾ったんでつか?
刀が鞘を呼んだとか言うなよ。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:45
ねえねえ犬夜叉〜!
刀々斎が鉄砕牙を直す時、普通につかんでたけど、なんでぇ?
確か鉄砕牙って、人間か半妖じゃないと結界に阻まれてつかめないんだよね?

刀々斎は完全な妖怪なのに、どうしてぇ?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:25
アニメ板の方が流れてきている模様
それよか犬夜叉!
>>124
がageてるけど、お仕置きか?

128 :125:04/05/22 02:06
原作スレから来ますた。
犬夜叉来ないな、蛮骨でもいいから来てくれよー。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:11
リクエスト通り猫夜叉のためにカップヌードルおいていきますね。
タマネギ入りのカレー味。
たんと召し上がれ。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:17
ドッグフードはどのメーカーが好きですか?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:43
ストライクゾーンチェッカー
ttp://www.anizoku.net/check/szc/szc.cgi
結果を貼ってちょ

神無が好きなロリ犬ちゃんのストライクゾーンは、12〜18歳とみた

132 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:53
殺生丸と左手で握手して仲直りしましょうよ

133 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:00
>107 蛮竜は大鉾でしょう?
長柄ってとこと、刃の形は、鉾に近いかもな。
けどな、あいつの戦い方、ありゃ、鉾の扱いじゃねえ。
こだわりってのが、あるんじゃねーか。
俺は、あいつが、武器の部類がわからねーっつった意味が、
なんとなくわかる気がするぜ。

>108 城みちるはイルカに乗った少年だろ?今は少年じゃないともうが。
だろ?とか言われてもなー。
そんな奴、知らねー。
だいたいなぁ、イルカってのが、わかんねーぜ。
なんだか知らねーが、そのイルカってやつに、ずっと乗ってやがるのか。
そいつ、イルカってやつがよっぽど気に入ってんだな。

>109 あ、犬が使ってる錆刀も強いと思いますよ
(みし…)
とってつけたよーに言わんでいい。
つーか、錆刀とかぬかしてんじゃねーよ。
ま、俺も最初は、オンボロ刀と思ったけどな。

134 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:01
>110 犬だから体位はやっぱりバックですか?
(ぼこっ!)
で、体位ってのはなんだ。わかんねー言葉ばっかだぜ。
…………身体の発達の程度だぁ?
バックってのは、前に調べたな。…後ろだったか。
年食うのが、遅せーとでも言いてえのか?
妖怪の血が混ざってっからな。遅せーに決まってんだろ。

>111 蛮骨は寝転がってヤル方ですよね?
あー?
あいつ、寝っ転がって酒でも飲んでやがんのか?
あきれた奴だぜ。

>112 >108ふるえが来るほど古い・・・
へー…
そーとー長げーあいだ、イルカってのに乗ってやがんのか。
そいつ、妖怪なのか。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:01
挟まった?

136 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:02
>113 結構アダルティな方々もいらっしゃってるのね。
アダルティ? また知らねー言葉だ。
…………大人ってことか。
おい。方々の中に、俺も入ってんだろーな?

>123 犬夜叉、あんた凄い早起きなの? 三文の得どころじゃないわね
人間みてーに、日が昇ったら起きて沈めば寝ると思ってんのか?
いちおー身体休めてっけどな、ほとんど起きてんだ。
寝ても、一瞬夢見るくらいだしな。
なんかあったら、すぐに目ェ覚める。
人間の早起きとは、違う気がするぜ。

>124 珊瑚ちゃんは弟思い(略)犬はお兄さんと 仲良くしようとか思わないの?
けっ。なんとでも言いやがれ。

ん"?
犬 じ ゃ ね え 。

137 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:02
>125 鉄砕牙の鞘はどこで拾ったんでつか? 刀が鞘を呼んだとか言うなよ。
あのな、そのへんに落ちてるワケねーだろ。
おやじの墓だ。鉄砕牙とは別の場所に納めてあったけどな。
あのとき、冥加じじいの奴、めずらしく舞い戻って来やがったと思ったら、
鞘の在り処知ってやがった。
つーか、俺だけだとなぁ、鞘置いてくるのが目に見えてるとかぬかしてたぜ。

>126 刀々斎が鉄砕牙を直す時、普通につかんでたけど、なんでぇ?
言っとくけどな、鉄砕牙は、刀々斎がおやじの牙から打ち出したんだぜ。
おやじが、あのじじいを認めてたってことだろ。
鉄砕牙が刀々斎を受け入れたって、なんの不思議もねえよーに思うがな。
…んー? まさか、結界破る術でも使ってやがんのか?
あのじじい、結構なんでもありだからな。

>127 ageてるけど、お仕置きか?
知らなかっただけじゃねーか?
過ぎたことだ。
べつに、なにもしねーよ。

138 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:03
>128 犬夜叉来ないな、蛮骨でもいいから来てくれよー。
おう、来たぜ。
なんか用か。

>129 猫夜叉のためにカップヌードルおいていきますね。タマネギ入りのカレー味。
犬夜叉だ。 何 度 言 っ た ら わ か る ん だ 。
まあいい。なんの通りだか知らねーが、気が利く…(このニオイ…)
カレーって、あの「かれー」のことか。 …要らねー。
で、タマネギってのは、なんだ。
つーか、タマネギ入りってとこ、
ヤケに力入ってやがる気がするのは、気のせいか。

>130 ドッグフードはどのメーカーが好きですか?
メーカー? …………つくってる奴?
(バキッ…)
そーか。どいつが作った犬のエサが好きかって聞いてんだな。

  (((ぼかっ!)))

ったく。

139 :蛮骨 ◆AtqN80mOTc :04/05/23 01:07
あ〜くそ。ダリーな今日は…。
なんかよ〜。そこらで酒飲んでたら未成年が酒飲むなとか言われたんだがよ。
未成年って20↓のことを言うらしいが…酒飲んでなにが悪いんだ?

>107 蛮竜は大鉾でしょう?
あぁそうだ。
だが、鉾って普通におかしいだろ。
そのわりに刃渡りがでかすぎる。結局作者のいい加減な設定が悪いんだ。

>108 城みちるはイルカに乗った少年だろ?今は少年じゃないともうが。
なんのことだよ。
よぉ>112、そんなに古い物なのか?
まぁおれはしらねー。勝手にやっててくれ。

>109 蛮竜って、なんかかっこいい響きの名前っすね蛮骨よりも強いんじゃないっすか?
蛮骨っていうのは突進する勇気のことを言うらしい。
蛮竜はもともとついてた名前だから由来は知らないが、おれもあいつの響きは好きだ。

>111 蛮骨は寝転がってヤル方ですよね?
そういうネタしか思い浮かばねーのか?
おれは女なんか考えてる暇はねー。とりあえずそういうネタは出すんじゃねー。
            ○      /|
            ;      / /
        '  ・;       / /
      ∵ヽ ∵ ∵ ○  / / サク
       _ ノ ;ヽ  | ̄/ ̄
          .∵〉 ノフ

140 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/23 01:08
>131 結果を貼ってちょ(略)12〜18歳とみた
おまえ… んなこと聞いてどーすんだ。
それになぁ、チェックってやつの中身、意味がほとんどわからねー。
すげーてきとーだぞ。

結果ってのは、これのことでいいのか。

あなたの年齢:15歳
あなた自身の考えるストライクゾーン:15〜18歳
判定:あなたの本来のストライクゾーンは15〜17歳です。

>ロリ犬ちゃん
ロリがなんだか知らねーが、おかしな呼び方してんじゃねーよ。

>132 殺生丸と左手で握手して仲直りしましょうよ
言っとくがなぁ、俺のほうからケンカ売ったことなんざ、ねえ。
ま、左腕っつーか、あの時は脚だったけどな、俺が斬り落とした。
握手ってやつは無理だ。
するつもりも、ねえよ。

>135 挟まった?
ああ、挟まってるな。

141 :蛮骨 ◆AtqN80mOTc :04/05/23 01:08
>113 結構アダルティな方々もいらっしゃってるのね。
アダルティー?外国の言葉なんて使うんじゃねーよ。
意味がわからねーだろうが。
煉骨ならわかるのかもな…あいつはなんであんな頭がいいんだろうな。

>123 三文の得どころじゃないわね
またわけわかんねーこと言うなよ…ことわざなんてしらねーんだから。
・・・朝のひざしで目でも覚めたか?

>124 仲良くしようとか思わないの? たった一人の身内なのにさ。
犬夜叉の兄貴…霧骨を殺したやろうか…。
あいつの仇討ちもやらなきゃなんねーな。

>125 鉄砕牙の鞘はどこで拾ったんでつか? 刀が鞘を呼んだとか言うなよ。
はっはwどうせまた作者のいい加減な設定かなにかさw

>126 人間か半妖じゃないと結界に阻まれてつかめないんだよね?
それはあいつが鍛えた刀だからじゃねーか?
人間ってことは・・おれにも持てるのか?

>127 124がageてるけど、お仕置きか?
単なるミスだろう。それくらい見逃してやれ。

142 :蛮骨 ◆AtqN80mOTc :04/05/23 01:08
>128 犬夜叉来ないな、蛮骨でもいいから来てくれよー。
おう来たぜ。満足か?
にしても他の奴とかこねーのかよ_| ̄|○|||

>131 ストライクゾーンチェッカー結果を貼ってちょ
まぁなんだ。言いにくいがな、おれは自分の歳を正確に覚えてないわけでな。
それにさっきも言ったとおり女に興味はない。

>132 殺生丸と左手で握手して仲直りしましょうよ
ない腕とどう握手するってんだよw

143 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:14
ちゃんと挟まったか見ようとしたらPCがフリーズした
がちょーん
気を取り直しても一回来てみたらちゃんと挟まったうえに
大兄貴も来てやがる、今日はついてるゼ!!らりほー。

144 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/23 01:27
悪い…トリップ間違えてたぜ。

>114 犬夜叉
>城の家宝が盗られるらしい。くだらない予告だ力が出ない。
所詮それがおれの限界だよ。くだらなくてわるかったな。
それにしてもあのじじい。勝手におれの蛮竜を家宝だなんてぬかしやがって。
挙句の果てに散々利用して首討ったくせに仕えぬか?だと?
虫がいいってのはこのことだな。ふざけやがって。
>蛮骨登場。酒くさい。
んないうほど飲んでねー。お前の鼻が利きすぎるだけだ。
>仕切るな。つーかマジでおまえ誰だ。
はっはwワリワリーw名乗るの忘れてたぜ。
お前の力量が知りたくてうずうずしててよ。
つーかニヤニヤするなって何だよ…。
>ちょっと待て。けっきょく家宝ってなんだ。
それぐらい調べてからきやがれってんだ。
>次戦った時、俺がためらわずに「蛮骨」つったことはツッこむな。 あいつの名前、どこで聞いたか忘れちまった。
おれもな、場の空気考えて口にはださなかったが、なんでお前らおれの名前知ってんだよ。
一回も名乗ってないはずだけどな…あの後奈落にでも聞いたのか?
…また作者のいい加減な設定とか抜かすなよ・・・。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:50
男クサイ場所になってきましたね
どこからか童女か巫女をさらってきてください

146 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:11
あたしは超可愛いおなごよ!好きにしてね。
USEDにつきノークレーム・ノーリターンでお願いします。

犬夜叉に質問です!
雲母の性別は何ですか?教えて下さい。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:41
眠い、モーレツに眠いぞ。
膝枕貸せ。きんた枕でも可。もふっ。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:08
        -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、 
.//j /       /i    H、  〉   ぬるぽぬるぽぬーるぽ超ぬるぽ!アーッヒャヒャヒャ!
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
    `ー-、;;

149 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/25 00:57
>143 ちゃんと挟まったうえに大兄貴も来てやがる、今日はついてるゼ!!
俺と蛮骨に囲まれて、ついてるとはな。
ま、いいけどよ。

>139 >144 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
>そこらで酒飲んでたら
そこらって、おい。いったいどこで飲んでやがったんだ。
>勝手におれの蛮竜を家宝だなんてぬかしやがって。
なんでい、蛮竜のことか。すっきりしたぜ。
>一回も名乗ってないはずだけどな…あの後奈落にでも聞いたのか?
いや、だからよ、全然覚えてねーって。

>145 男クサイ場所に(略)童女か巫女をさらってきてください
(男クサイ…)
硬派な場所とか言えねーのか。
さらうだと?
んな、奈落みてーな真似するワケねえだろ。
シャレにもならねえ。
つーか、童女か巫女っておまえ… 指図してんじゃねーよ。

150 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/25 00:57
>146 雲母の性別は何ですか?教えて下さい。
雲母か。
なんとなく雌だと思ってたが、あいつ猫又だったな。
っつーことは、そーゆーの超えちまってんじゃ…
………。(楓ばばあみてーだ…)
なんでもねえ。
とにかく、俺が言うのもなんだが、猫又ってのは不思議な存在だからな。

>147  眠い、モーレツに眠いぞ。膝枕貸せ。きんた枕でも可。もふっ。
そーか、眠いか。そりゃよかったな。
次行くか。

    もふっ

んー?
地べた這いつくばって、なにやってんだ。
膝枕ぁ? 急に立ち上がるなだと?
俺に膝貸せっつーのが、間違いだぜ。誰が貸すかよ。

151 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/25 00:59
>148 (AA略)ぬるぽぬるぽぬーるぽ超ぬるぽ!アーッヒャヒャヒャ!

                        -‐<二\
    ∧"⌒`∧  やかましい。     r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
   ( ノノハノレ )           /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
  ノ l l ゚- ゚ )   ガッ!     / r'イ /´      、   l | ` 、
  (/ ..i./ ヽy/lヽ_=_  \ 从/  .//j /       /i    H、  〉>148
  (/v|__/〒|__| ノ ))<   >   i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
  〈__,l_)  ̄ ̄   /VV\  .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
                 `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
                  \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
                   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
                    `ー-、;;

(なにかいやな予感がするぜ…)

    風  の  傷  !  !


なんだか知らねーが、ヤバかったな。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:06
犬っころは「童女か巫女」という言葉に憤慨したのであった
ったく、こいつら何も分かってねーな
「童女の巫女」がイイに決まってんだろ

153 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/25 21:38
なんつーか・・・その〜なんだ。
おれも誰でもいいから来て盛り上がってほしいわけでな。
・・・あぁー!くそ!だめだ!
柄にもなくこんなこと言ってもどうにもなりゃしねー!

>145 男クサイ場所になってきましたね
おいおいおい。
もっと他の言い方はねーのか?男臭いはねーだろ。
>どこからか童女か巫女をさらってきてください
おれは殺し専門、さらいはやらねー。

>146 あたしは超可愛いおなごよ!好きにしてね。
斬ってもいいわけか?

>147 眠い、モーレツに眠いぞ。 膝枕貸せ。きんた枕でも可。もふっ。
最近妄想が流行ってやがるな。
んなことしてる暇あったら蛮竜研くの手伝いやがれ!

>148 AA略
・・・
お前をどっかで見た気がするのはおれだけか…_| ̄|○|||

>149 「童女の巫女」がイイに決まってんだろ
お前にとって童女って何歳だよ。
言ったところでさらってはこないが、自分で行って来い。

154 :れんこつ:04/05/25 23:37
童女に同情するよ(プフ!

155 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:46
>おれも誰でもいいから来て盛り上がってほしいわけでな。
sageってるしムリさ。
常連2〜3人くらいしか居ないんじゃないの?
ワシは出来る限り毎日来てるケド・・・


156 :以上、自作自演でした。:04/05/26 05:19
おらも毎日覗いてるぜ!

犬夜叉と蛮骨に質問!!
奈落の胸にある大きい目はゴミが入った時、涙が出ると思いますか?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/26 08:10
わたしもー!って全員集合?もっと居るよねぇ。
ここの犬夜叉が好きな人2,3人てことないよ。4,5人?


158 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:13
ここに気付くの遅れたよ・・・_| ̄|○
犬夜叉と蛮骨大兄貴は相変わらず頑張ってるようだけど、他の連中は・・・
根性が無いのか、忙しいのか・・・まあ、他の連中を待ちながら
二人の掛け合いを楽しむとするですね。因みに、オレもここの犬夜叉いいと思う4。

質問。
犬夜叉、風の傷と爆竜破(字、合ってる?)以外に技考えようよ、そろそろ。
蛮骨大兄貴、女嫌いって事はないと思うけど・・・まさか(略)

159 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/26 19:19
なんだよもう戌の刻か…。
最近一日がはえーなーっ・・たく。
つうか犬夜叉、おれの蛮竜の傷直せよ。アニメってやつじゃ叩き折りやがるし…。

>154 童女に同情するよ(プフ!
なにもんだてめー?
・・・まぁお前の名なんてどうでもいいけどな。
            ○      /|
            ;      /-/
        '  ・;       / /
      ∵ヽ ∵ ∵ ○  / / サク
       _ ノ ;ヽ  | ̄/ ̄
          .∵〉 ノフ

>155 sageってるしムリさ。
ここの決まりやらなんたらなんだからしょーがねーだろ。

>156 奈落の胸にある大きい目はゴミが入った時、涙が出ると思いますか?
大きな目…あの真ん中の赤いやつか・・・。
あの時おれ死んだからな〜…よく覚えてねーが。
普段から結界張ってやがるから多分ゴミ一つはいらねーだろ。

>158 蛮骨大兄貴、女嫌いって事はないと思うけど・・・まさか(略)
男に酌されるより女にされるほうが良いにきまってんだろ。
蛇骨が生きた女は殺しちまうから、そんなことまるで無いけどな。はっはw
>・・・まさか(略)
 な に 考 え て や が る ?

160 :146:04/05/26 20:25
あたし蛇骨じゃなくて蛮骨に斬られたわー
ショックー。お酌だって出来るのに・・・
ま、いいか。質問いきマース。
犬夜叉に憧れて前髪の上に眉毛出そうと頑張ってるケド
上手く行かないの。コツあったら教えてね!



161 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/26 20:30
>160 あたし蛇骨じゃなくて蛮骨に斬られたわー
まだ斬ってねーよ。
蛇骨がいるときに色目使うと死ぬからきーつけな。
>犬夜叉に憧れて前髪の上に眉毛出そうと頑張ってるケド
ありゃ無理だ。あきらめな。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:32
ランラン乱馬〜♪

163 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:34
犬夜叉と蛮骨に挟まれると幸せになれる。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:34

オレ


オレ

ならある。とても幸せだった・・・
犬夜叉おまえも幸せだったろ?
蛮骨はトリップ替えで幸せ薄そうだったな。


165 :148:04/05/27 00:27
・・・メガンテ
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙



166 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/27 01:14
>152 犬っころは「童女か巫女」という言葉に憤慨(略)
ほー… 犬っころだと?
(みし…)
ったく。

ん"?! また聞き流すとこだったぜ。
俺がガキ好きってか? 冗 談 だ ろ 。
得意げに解説してんじゃねーよ。

>154 童女に同情するよ(プフ!

       ∧∧ ミ  _ ドスッ!
      (   ) ┌─┴┴─┐
      /   つ│ 0点 │
    〜′ /   └─┬┬─┘
     ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

おいっ!? なにやってんだ。
(…なんだ? この立て札。 )

167 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/27 01:17
>155-158
>ワシは出来る限り毎日来てるケド・・・
>おらも毎日覗いてるぜ!
>わたしもー!
>ここに気付くの遅れたよ・・・_| ̄|○
たびたび空けちまって、その、 わりーな。
とりあえず上げとくぜ。

>156 奈落の胸にある大きい目はゴミが入った時、涙が出ると思いますか?
けっ、んなもん出るかよ。
金剛石が入ったってなぁ、出やしねえよ。
それにしてもあの野郎、なに考えてやがんだ。
あの見てくれ、ハッタリもいいとこだぜ。

>158 犬夜叉、風の傷と爆竜破(字、合ってる?)以外に技考えようよ、そろそろ。
ああ、爆流破のことか。
俺は、しょっちゅう「爆流波」になっちまうぜ。へんかんってやつは、難しいな。
新しい技、おまえまだ知らねーのか?
そのうち、アニメってやつで映るんじゃねーか。
頭使って考えたワケじゃねーけどな。

168 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/27 01:18
>159 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
おう、蛮骨。
ここは、おまえの場所でもあるんだからよ、
たまに上げたほうがいいと思うなら、そうしろ。
俺も忘れてなきゃ、いちおー気ぃまわしとくぜ。

>つうか犬夜叉、おれの蛮竜の傷直せよ。アニメってやつじゃ叩き折りやがるし…。
ああ? 知るかよ。
そんなに大切ならなぁ、盾にしねーで、おとなしく風の傷喰らっとけ。
つーか、叩き折っただと?
アニメってやつ、爆流破で簡単にカタつけやがったんじゃねーだろーな。
…んなワケねーか。おまえ、いちおー人間だしな。

169 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/27 01:20
>160 前髪の上に眉毛出そうと頑張ってるケド
(はぁ?)
ちょっと待ってろ。

鏡見るの、ひさしぶりだぜ。
自分の姿が映るってのは、なんか落ち着かねーな。

………。

あのな、 俺 の 髪 は 透 け て ん だ
頑張るんじゃねーよ。

>161 蛮骨 ◆r7Y88Tobf2
>ありゃ無理だ。あきらめな。
まず否定しやがれ。

>162 ランラン乱馬〜♪
おいっ! そいつは乱馬って奴じゃねえ!
蛮… 聞いちゃいねえ。
行っちまった。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:20
は、挟まるのか?ドキドキ\(^o^)/

171 :犬夜叉 ◆.Wrxg3mlDg :04/05/27 01:21
>163 犬夜叉と蛮骨に挟まれると幸せになれる。
うさんくせー迷信だぜ。
迷信ってのは、どっちみち、うさんくせーけどな。
ま、どう甘く見たってなぁ、幸せになるとは思えねー。
つーか、んないーかげんなこと、触れ回るんじゃねーぞ。

>164 とても幸せだった・・・
って、過去かよ。
>犬夜叉おまえも幸せだったろ?
おまえと蛮骨に挟まれてか?
………いや、全然。

>165 ・・・メガンテ
やっぱりな。
吹き飛ばしといて、正解だったぜ。
術使いやがった。
つーかこいつ、けっこう律儀な奴なのか?

172 :170:04/05/27 01:27
ひゃっほう♪今日も幸せだぜ!
犬夜叉アリガトー!!

173 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:41
犬夜叉と蛮骨の闘いの歌を考えました。

♪ちゃん〜ば〜ら〜。ちゃん〜ば〜ら!
ハイ!(゚∀゚)

174 :カエル:04/05/27 14:06
田んぼの水が減ったとき、おたまじゃくしはどうしているの?
1.そのまま天に召される
2.湿った土の中にもぐってやり過ごす
3.僅かに水が残った場所に移動、ありえないほどの密度でひしめきあう
4.その他、想像を絶する事態になっている
気になって田んぼに踏み入ってしまいそうです
農民にご迷惑をかけたくないので教えて下さい


175 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:15
みんな桔梗や珊瑚っていうけど・・
おれは結羅がよかった・・・。
ショートカット(・∀・)イイ

176 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/27 15:24
あぁー・・・。(あくび
最近無駄に暇だなおい。
適当にすごして日が暮れてまた日が昇る・・・。
つまらねー生き方してるよな〜・・・ったく・・・っておれ死んでたな…。

>162 ランラン乱馬〜♪
前作引っ張ってんじゃねーよ。
場所が違うぜ、さっさと行ってこい。

>163 犬夜叉と蛮骨に挟まれると幸せになれる。
くだらねーこと信じてやがるな〜。
んなことで幸せになれたら村人は朝から晩まで畑仕事なんかしてねーよ。

・・・ん?今はしてない?
知るかんなこと。

>164 とても幸せだった・・・
お前まさか>143か?
>蛮骨はトリップ替えで幸せ薄そうだったな。
 う る せ ー よ !
間違ただけだ。

>165 ・・・メガンテ
お前に見覚えがあるのはおれだけか・・・!!!?_| ̄|○|i|i

>168 犬夜叉
>アニメってやつ、爆流破で簡単にカタつけやがったんじゃねーだろーな。
ちぇっ。
あんなことになるんだったらあのままぶった斬って方つけとくんだったぜ。

177 :蛮骨 ◆r7Y88Tobf2 :04/05/27 15:25
>172 ひゃっほう♪今日も幸せだぜ! 犬夜叉アリガトー!!
挟まるってそんなにうれしいのか?
随分と朝早くから幸せなやつだな。

>173 犬夜叉と蛮骨の闘いの歌を考えました。
なんだよその緊張感のない歌は!
ちゃんばら踊れってか!?ふざけんな!!
作り直しとけよ。

>174 田んぼの水が減ったとき、おたまじゃくしはどうしているの?
おたまじゃくし?・・・・あぁ蛙のことか・・・。
さぁーな。日照りで干上がった水見たらいつの間にかいなくなってやがる。
きっと1か2のどっちかだ。

>175 おれは結羅がよかった・・・。
あぁそうかい。
って言われても会った事ねーからわかんねーよ。

178 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:30
ここの犬夜叉って前と同一人物なのか?

179 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:09
専ブラ入れたいんだけど、おすすめあるか?
出来るだけ軽いのが良いんだけど。
おまいら何使ってるか教えろ。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:45
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知ってるが 179 |
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)