5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ ガ 萌えた 女錬金術師は?(総合)

1 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:25
注意!!

セク質は程程に…
自分の期待してなないキャラが来なくても泣かない…
ハイリンするは輩はお逝きなさい!!
ケンカや荒らすことはめー!!

『鋼の錬金術師』のリザたんは歓迎します。


俺はシオン・エルトナム・アトラシアのミニスカートに

(;´Д`)ハァハァ〜!! (;´Д`)ハァハァ〜!! (;´Д`)ハァハァ〜!!

(;´Д`)ハァハァ〜!! (;´Д`)ハァハァ〜!! (;´Д`)ハァハァ〜!!

                                      >ターン!!

⊂⌒~⊃。Д。)⊃.←>1の屍

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:26
死ね

3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:26
同意

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:28
以後放置

5 :シオン:04/05/16 12:29
>1
死ね

6 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:02
いや、待て。まだ評価を下すのは早い。
おちついて>1を見てみろ。
>程程
と書いている。
普通の人間だったら、「ほどほど」とひらがなで書くか、
「程々」と省略するはずだ・・・。

このスレはひょっとすると、、、ひょっとするぞ。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:03
ウホ?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:05
>6
お前も>1と共に死ね

9 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:26
ボドボド

10 :佐々木秀二:04/05/16 13:33
>1と>6は仲良く逝け

>1 クソスレ立ててんじゃねーよヴォケが
    ○>>1
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

>6 こういう戯言をほざく馬鹿は救えんな。
    ○>>6
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

ついでにくらっておけ馬鹿め
       Oノ ゲシ
       ノ\_・’ヽO.>>6
        └ _ノ ヽ
            〉

11 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:49
>>1
ハイリンしたけどどうかした?
>>1-1000

12 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:34
セク質は程程に…

自分の期待してなないキャラが来なくても泣かない…

ハイリンするは輩はお逝きなさい!!

ケンカや荒らすことはめー!!

13 :佐々木秀二:04/05/16 14:36
クソスレあげてんじゃねーよカスが!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:33
黙れド低脳が

15 :佐々木秀二:04/05/16 15:38
ごめん俺が言い過ぎた。許してチョ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:27
>6
ひょっとしたらひょっとするかもしれないから、ひょっとしておいてやれ

17 :佐々木秀二:04/05/16 16:34
>15
なに勝手におれの名前騙ってんだコラァー!!
        '   ・;
        ∵ヽ○∵
        _ノ ヽ
         〉.∵ 
        )' 
        ○
       く|
       ノフ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:35
>佐々木秀二
お前マジでうざい。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:27
つうかお前誰だ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:48
単なる名無しが適当に名乗っただけ。
うざがられてるから消えるぜ|ミサッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)