5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【.hack】カイトだけど、何かある?

1 :カイト:04/05/16 13:10
下げ進行でお願いします。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:11
age

3 :カイト:04/05/16 13:13
>2 ありがとうございます。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:15
.hackか…BOSSで強かったのはスケイスだけだったな。

5 :カイト:04/05/16 13:19
>4 Θ選ばれし絶望の虚無のボス・・
   癒しの水、気魂、蘇生の秘薬が必需品です。
   

6 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:24
一様コテハン付けときます。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:24
とりあえずageる













と見せかけてsageとくか

8 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:27
>7 どっちなんですか!(汗;;;
   ちなみに僕は、ゲーム中はマジメですが、普段は結構明るいんですよ。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:29
なんか
カイトは俺的にかなり弱いと思うが!!
おまえは?

10 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:34
>8 いや、僕がカイトですから^^;
   僕、弱いですかね・・・ブラックローズとかに比べて、
   目立った部分がないからかな・・・?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:36
バルムンクとワイズマンとミストラルは強い!!

12 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:40
>8 剣、攻撃魔法、防御魔法、全部ありますね。
   完璧ですね。だけど、たまには僕も・・・(汗;;

13 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:41
>1はクソまじめですね。

14 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:44
>13 いえいえw普段はもうちょっと明るいんですが、、、
    まあ、できるだけ明るく振舞います。

15 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:50
やっぱ、上げましょう!(誰も来ないんで(泣)

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:55
一番気に入ってる武器は何?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:57
何で双剣士なんて中途半端なジョブを選んだんですか。

18 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 13:59
>16 素人の双剣かなやっぱり・・
    一番最初に握った武器だから。。それだけ、思いでも
    大きかったです。

19 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/16 14:01
SVRです。
カイトは、ブラックローズのこと、どれくらい知ってます?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:01
>18
即行泉に投げたおれ

21 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:02
>17 あれは確か、自分にあったジョブが勝手に決まるんじゃ
    なかったっけ?そうだとしたら、、、
    僕は中途半端な人間なんでしょうか・・?(笑)

22 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:06
>19 SVRさん・・あ、かごめさんのスレでいた人ですよね。
   えっと、ブラックローズのことですか?ブラックローズの顔(現実の
   はみたことないですが、メールとか一緒に冒険とかしてて、
   強気な中に弱いとこもあるというキャラだと思いますよ。(しったかですが・・

23 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:07
>20 えぇ!やめてくださいよ!^^;(号泣)
   僕の思い出が〜〜〜〜〜(汗;;;

24 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:15
ブラックローズは来ないの?

25 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/16 14:17
せや、カイト。
今から、「茶すすり場(茶菓子とお茶で面白トークぶちかまし場)」設けるから、来ない?

26 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:21
>24 わかりませんね^^;パソコンとか触りそうにないっぽいんで^^;
    たぶん、来ないと思います。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:21
仲間の中で一番気が合わなかったのは誰?

28 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:22
>25 どこでやるかを教えていただければ,
いつでも行きますよ。

29 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:25
>27 う〜ん・・ほとんどがいい人なんですが、、、
    しいて言えば、ぴろしさんですかね・・・
    あの人のせいで時間をかなり無駄にしてしてしまいましたし^^;
    ぴろしさんすみません!!(汗;;;

30 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:33
ミアってどうなったの?

31 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:40
>30 さあ〜どうなったんだろうね〜?
    というか、ミアを操ってるのは人間なのかな?
    謎が多いキャラですよね・・・。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:45
ミアは死んだか…

33 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 14:50
>32 死んではないんじゃ・・・^^;
    たぶん、どっかで生きてると思うよ。
    そういうキャラだからね^^

34 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:52
お前がミアを殺したんだーーーーーーーー!!

35 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 15:00
>34 ぼ く は や っ て ま せ ん

36 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:35
ブラックローズのことすきなの?

37 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 15:39
>36 えぇ!いきなりですか!(汗;;;
    う〜ん・・まだ、友達ですね・・。というか、最近メールとか
    来ないし・・どうしたのかな?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:41
>37
何いってんだよーーー!!
猛アタックかけちまえよ

39 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:42
だれか、ブラックローズ役やってw

40 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:42
>38
なにいってんだー!
カイト年下だろー!!

41 :エルク:04/05/16 15:50
ミア!・・・あれ?
ミアの名前が見えたからいるのかと思ったのに…。
ミア今度は何処いちゃったんだろう?

42 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 15:55
>38 じゃあ、どういう風にブラックローズにメールすれば
    いいかな?
>40 年下なのかな?現実のブラックローズは見たことが無いから・・・
    以外に小学生だったりするかも・・^^;
    あ、けど、メールで部活やってるとか言ってたかも^^;
    

43 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 15:57
>41 エルク久しぶり〜僕のこと覚えてる?カイトだよw
    ミアはどこ行ったか分からないの?
    

44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:02
age

45 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:19
【性別】
【年齢】
【言葉使い】
【顔】
【髪型】
【雰囲気】
【性格】
【服装】
【身長】
【体型】
【体脂肪率】
【職種】
【口癖】
【趣味】
【好きな事・物】
【嫌いな事・物】
【得意な技】
【恋人の有無】
【特技】
【その他特徴】
【ゲーム歴】
【最近気になる事】
【将来の夢】
【ここの名無しに一言】
【ここの住人として一言】
【全世界に一言】
【一番の決め台詞】

46 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:20
どこまでクリアしましたか?

47 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 17:16
【性別】男
【年齢】14
【言葉使い】まじめらしい・・
【顔】顔というわれても^^;
【髪型】これはなんと言うのだろ・・今風?
【雰囲気】普通。
【性格】マジメらしい。
【服装】赤のあの服。。
【身長】160くらい
【体型】普通
【体脂肪率】10%くらい・・(?)
【職種】学生
【口癖】あったっけ?
【趣味】ネットゲーム
【好きな事・物】ゲーム
【嫌いな事・物】特になし
【得意な技】疾風荒神剣
【恋人の有無】無
【特技】ゲーム(ゲームばっかだよ・・
【その他特徴】
【ゲーム歴】7年(小学2年から
【最近気になる事】.hack5出ないかな・・どうにかして・・
【将来の夢】プログラマー
【ここの名無しに一言】名無しじゃあないんですが、、、
【ここの住人として一言】よろしくw
【全世界に一言】よろしくw(ぇ
【一番の決め台詞】よろしくw(オイオイ



48 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/16 17:17
>46 当たり前で4までクリアしましたよ。
    ラスボスは思ったより弱かったです^^;

49 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:29
へびくそ
コンプした?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:00
あれからどうしてんの?
バルムンクさんとうまくいってますか?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:58
>13

52 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:59
漏れの弟イレギュラーな行為でプレイしているご様子

てか、すでに1の旗立ってるけどなw

質問・現実世界で起きた事件、知っていますか?(Liminarity見ていますか?)

53 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:22
データドレインで手に入れた半分チートアイテムを
仲間にプレゼントなんかして、恥ずかしくないんですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:56
ぴろしってさ
ぴろしの自伝あげても喜ぶよね

55 :以上、自作自演でした。:04/05/17 10:28
肉じゃが好き?

56 :エルク:04/05/17 18:41
あれ?
また来ちゃったな…。

>2
と・・とりあえず、ありがとう。

>4 .hackか…BOSSで強かったのはスケイスだけだったな。
まがまがしき波だっけ?
ミアもその一人だったんだよね…。
…ミア…ここにいれば来るかな?

>9 とりあえずageる と見せかけてsageとくか
僕なんかよりはずっと頼りになってると思うよ。
腕輪の力もそうだったし。あれなくなっちゃったんだよね?
ミアがあれ見えてたのはミアがまがまがしき波だったからなんだ。

>11 バルムンクとワイズマン
蒼天のバルムンクってすごく有名だからね。
ワイズマンは確か…トレーディングの元締め的な事をしてたんだよね?
>とミストラルは強い!!
あの人は積極的だし強いし頼りになってるんだね。

>16 一番気に入ってる武器は何?
これは僕にじゃないんだろうけど…どれが好きって言われてもな…。
どれが一番かはわからないよ、ごめんね。

ごめん>17>19は飛ばすよ。

>20
あの泉はたしか、天気とかで良いのになる確率が変わるんだよね。

57 :エルク:04/05/17 18:42
>24 ブラックローズは来ないの?
みんな忙しいみたいだし、来るまで待ってあげてくれないかな…。

>25 今から、「茶すすり場(茶菓子とお茶で面白トークぶちかまし場)」設けるから、来ない?
えっと・・その茶すすり場っていうのはなんですか?

>30 ミアってどうなったの?
僕にもわからない。
最近連絡つかないし、見かけたら教えてくれない?

>32 ミアは死んだか…
縁起でもないこと言わないでよ。
ミアはきっと今忙しいだけなんだから。

>34 お前がミアを殺したんだーーーーーーーー!!
え・・ぼ・・僕じゃないし、ミアは死んでないよ。
勝手に殺さないでほしいな。

>43 カイト
もちろん覚えてるよ。
もしミアを見かけたら教えてね。

58 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/17 18:53
ここにいればミアが来るかもしれないからいさせてもらうね。
ミア来た時のためにエネコロ草集めておかなくちゃ。

>46 どこまでクリアしましたか?
あれにクリアとかってあるの?
一応vol.4までやったけど、ミアがマハだったのはショックだったな。
でも、ミアはミアだもんね。

>49 へびくそ
プチグソはあんまり詳しくないんだ。
多分コンプリートしてないと思うけど…。

>52 質問・現実世界で起きた事件、知っていますか?
現実でも色々起こってたみたいだけど、なんでゲームと関係あったんだろう。
>(Liminarity見ていますか?
僕は見てないんだ。
だからどんなことが起こってたかあんまり知らない。

>53 データドレインで手に入れた半分チートアイテムを仲間にプレゼントなんかして、恥ずかしくないんですか?
それはないと思うけど…カイトのおかげで色々と戦闘が楽になったし。

>54 ぴろしってさぴろしの自伝あげても喜ぶよね
あのアイテムだけはなんなのかわからなかったな。
自伝をあげてもよろこぶの?世の中変わった人もいるんだね。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:21
ブラックローズ降臨キボン

60 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:34
>>1
お前さえ、お前さえいなければ・・・
司たんと昴たんと楚良たんのSIGNパーティーが組めたのに!
お前なんていらない。モルガナのDD喰らってお人形になってろ。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:58
エルクだ〜
個スレやってたエルク?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:59
>エルク
>45回答汁

63 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/17 21:51
>60
それは言いすぎじゃないかな;
SIGNってなんのこと?
・・・司さんのやつだっけ。
僕あんまり詳しく知らないからなんとも言えないや。

>61
他にも個スレがあったの?
多分人違いだよ。
ドッペルゲンガーって知ってる?
自分と瓜二つの人間がこの世にはいるらしいよ。

64 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/17 21:52
>62
【性別】男
【年齢】中一だけど
【言葉使い】結構
【顔】って…どういう意味?
【髪型】どう答えれば;;
【雰囲気】物静かだって言われるけど…そうなのかな?
【性格】一途だねって言われたことがあるよ。
【服装】紺色の魔道服
【身長】みんな対して変わらないよ。
【体型】と言われても…。
【体脂肪率】
【職種】学生
【口癖】ないと思うよ。
【趣味】ネット
【好きな事・物】ネットゲーム
【嫌いな事・物】
【得意な技】僕に得意技ってあるのかな…?
【恋人の有無】有無って訊かれても…無…かな
【特技】特にないけど…
【その他特徴】
【ゲーム歴】覚えてないな…。
【最近気になる事】ミア何処にいるんだろ?
【将来の夢】
【ここの名無しに一言】ミアを見かけたら教えてほしいな。
【ここの住人として一言】よろしく。
【全世界に一言】ちょっと大げさなんじゃ…;
【一番の決め台詞】きめと言われても;

あと今頃だけど>58のエネコロ草はエノコロ草の間違いだから…。

65 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/18 00:13
>49 もちろんw・・・と言いたいのだけど、できなかった。。(泣

>50バルムンクさんですか?最近はあんまりあいませんけど、
  たまにメールしてくれますよw。


66 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/18 00:20
>51 はい・・・クソマジメですよ・・(自白

>52 え!何か起きたんですか?というか、Liminarityって何なの??

>53 別にいいでしょ!チートでもアイテムはアイテムなんだから^^
  しかも、相手も喜んでるし・・・(笑)

67 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/18 00:25
>54 そうだよね・・・きっとよっぽど自分が好きなんだね・・たぶん^^;

>55 うん。大好きだよw僕は高いフランス料理みたいなのより、
   家庭の味のほうが好みなんだw(安っぽい舌!とか思わないでね^^;

>56 お、エルク久しぶりw どんどん来てな〜!

68 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/18 00:28
>59 はい、そうですねw(何

>60 な、なんと、、裏でこんなことを企んでる人もいたのか・・
  座を奪われないようにがんばらないと・・

69 :ブラックローズ:04/05/18 01:13
あ〜、こんなところにいたんだ、カイト!
アンタ、リアルじゃそろそろ受験勉強で忙しいんだろうと思ってたのに。
ま、息抜きも必要か。程々にしときなさいよ。
エルクも久しぶり!相変わらずミア一筋ね。
まぁ、あたしで力になれることがあったら言ってよね!
それじゃね!
追伸
>40
あたしは 高 校 生 だっつーの!!!
全く、送ったメールくらいはちゃんと読んどきなさいよ・・・


70 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/18 01:16
ごめん>55ぬかしてた。
>肉じゃが好き?
嫌いじゃないけど好きってわけでもないかな。
ミストラルさんが肉じゃが得意なんだっけ・・・?

>69 ブラックローズ
どうも久しぶりです。
>相変わらずミア一筋ね。
ミア見かけたら教えてくださいね。

ここもにぎやかになりそうですね…。

71 :ミストラル:04/05/18 23:50
やっほー!ミストラルだよ〜\(^O^)/
少年勉強してるかぁっ〜!
息抜きも良いけどたまには親の手伝いもしてあげなよ〜(^−^)
主婦はご飯や掃除や洗濯で忙しいからね〜。

>55
私は肉じゃが得意だよー(^O^)v

それじゃぁまたねー( ^-^)ノ
・・・・あれ?掃除・・・ご飯・・・洗濯・・・
あーー!!!

・・・洗濯物入れるの忘れてた〜…(T-T)

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:53
ブラックローズ私情ゲッツ!!

  『.hack//Another Birth』の主人公。The WorldのPC・ブラックローズのプレイヤー。
  神奈川県横浜市旭区在住。県立朝陽高校に通う一年生。
  部活はテニス部に所属。部活に真面目に取り組む姿勢と類まれな運動神経で、一年生の中では唯一人レギュラーの座を獲得する。また以前住んでいた九十九里町で得た泳ぎの経験から水泳も得意としており、“1Cの人魚(マーメイド)”を自称している。
  恋人などはいないが、決してそういう話に縁がない訳ではないという。本人曰く「自分に告白してくる男は皆タイプではない」らしい。
  上の弟の文和を未帰還者にさせてしまった原因の一端は自分にあると感じており、文和がネットゲームのプレイ中に倒れた原因を確かめるべく、自分もまた不慣れなネットゲームを始めた。
  文和が意識不明となったことを切欠に徐々に沈みゆく家庭の空気、自分が部活のテニスの大会で選手に選ばれたことに端を発す上級生からの逆恨みによる虐めなど様々な悩みを抱えながらも自分のため、そして弟のためにリアルとネットの両方で奮闘する。

73 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/19 01:00
エノコロ草がここにあるって聞いて来たんだけど
エルクやカイト、他の皆が居るじゃないか。ふふっしばらく僕もここにいようかな。

【性別】どっちなんだろう?自分でもよくわからないよ。
【年齢】これもわからないんだ。
【言葉使い】人を食ったような口調だって言われた。
【顔】猫顔だって。ネコスキーって重斧使いに追いかけられた事がある。
【髪型】って言われてもなぁ。
【雰囲気】ミステリアスだって。
【性格】悪戯好きってカイトに指摘されたことがあるよ。
【服装】緑の動きやすいボディースーツ。
【身長】165〜175くらいかな?
【体型】普通だと思う。
【体脂肪率】 そんなにないと思う。
【職種】ブレイドマスター、つまり剣士。
【口癖】キミと一緒だとタイクツしないなぁ。
【趣味】エノコロ草集め。
【好きな事・物】エノコロ草、エルク、カイトや他の皆。
【嫌いな事・物】 タイクツな事。
【得意な技】クラックビート
【恋人の有無】いないよ。
【特技】何だろう?ピロシを騙すことかな?
【その他特徴】 耳と尻尾。
【ゲーム歴】気が付いたら、ザ・ワールドをやっていた。
【最近気になる事】エルクがエノコロ草同好会ってのを作ったらしいけど・・・。
【将来の夢】 いろんな楽しいことを見つけていきたい
【ここの名無しに一言】これから、よろしくね!
【ここの住人として一言】エノコロ草を探しながら、頑張るよ。
【全世界に一言】エノコロ草を見つけたら、ボクとトレードして。
【一番の決め台詞】目に見えてなくても、そこにあるとわかっているなら
            見えているのと一緒だけどね。


74 :Darktempest:04/05/19 14:37
おお、なんか懐かしいッスね….hackかぁ
なんか見てると久々にやりたくなったなw


75 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:28
浅野真澄マンセー

76 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:12
68 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/18 00:28
69 :ブラックローズ :04/05/18 01:13
70 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/18 01:16
71 :ミストラル :04/05/18 23:50
73 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/19 01:00

キャラハンがここまで連続で書き込みって珍しいな。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:36
今までで一番辛かった思い出はなんですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:40
Vol.1〜Vol.4まで友人から借りてやった!!
わざわざ1〜4まで金払ってたら合計金額が知れん!

79 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/20 11:38
>エルク
 ほんと、みんな集まってきたし賑やかになると良いわね。
 そういえばミア来てたみたいよ?アンタのこと探してるようだったから会ってきたら?
>ミストラル
 ミストラルじゃない!?久しぶり!
 相変わらずテンション高いわね。
 おなかの子、大きくなってきた?
>72
 あ〜!なにしてんのよっ!
 乙女のプライベート情報をこんな所で暴露するなんてマナー違反よマナー違反!
 だけど・・・良くもまぁ弟やいじめのことまで調べられたわね。
 あの時はすごく大変だったんだ。家族はなんかギクシャクするし、
 友達も一人失いそうになっちゃったから・・・
 まぁ、今は全然問題なし!大体このおかげでカイトや皆と知り合えたんだから。
 ものは考えようね。
>ミア
 久しぶりね、ミア。
 エルクが探してたわよ。
 そうそう、この前私のプチグソがエノコロ草持ってたからトレードしてきたわよ。
 はい、プレゼント。 

80 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/20 11:39
>74
 あの事件からもう結構たつものね。
 今じゃ私たちのキャラのプレゼントキャンペーンまであったらしいわね。
 でも他人のキャラ使って楽しいのかしら?
>75
え〜と・・・誰だっけ?
 ・・・あ!確か声優さんだっけ?そうそう、クラスの男子が言ってたっけ。
 なんか私と声がすごく似てるんだってね。
>76
 確かに結構連続してるわね。
 でも、The Worldやってるときも特に約束しなくても皆と会うことが多いんだ。
 やっぱり皆、ある程度皆が自由遊べる時間ってかぶるんじゃないかしら?
>77
 そりゃもちろんThe Worldを始めたばっかりの頃の思い出よ。
 上でも書いたけどホント自分の心がぐしゃぐしゃになっちゃってさ。
 もう二度とあんな目に会いたくないわね・・・
>78
 まぁ確かに全四巻はちょっときついわね。
 でも一巻あがるごとにバージョンアップしてたし、DVDもついてたから
 しょうがないんじゃない?
 
 
 








81 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:20
>しょうがないんじゃない?
 
 
 











すごく気になる改行数。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:28
ってエンター多い!Σ
それはそうと、ちょっとネタを披露してください。
お題は「こんなGMはイヤだ!」
ネタの例
・ボケる。
・何かと世話好きだ。
・PCに喧嘩を売る。
・何故か天然だ。
・相手がいなかったら・・・
・他の人に転嫁する。
・急に企画立てたのに・・・
・迷子になる。
・自分事を暴露する。
以上です。(必ず「以上です。」で〆ること)

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:28
ナイスにかぶったw

84 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/20 18:15
>81,82
あっちゃ〜、ごめんね。ちょっと本文修正したからかな?
>「こんなGMはイヤだ!」
 GMはシステム管理者ということでいいのかな?
 ・仕事そっちのけで遊びまわっている。
 以上です。
 このくらいしか思い浮かばないわね。知り合いに一人いるけど。

85 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/20 21:28
>71 ミストラル
どうも久しぶりです。

>72
そういう個人情報を公開するのは良くないよ…。
でも、色々大変だったんだね。
そういえば、みんなは今はどうしてるの・・・?

>73 ミア
あ!ミア!
今まで何処行ってたの?すごく心配したんだよ。
>エノコロ草がここにあるって聞いて来たんだけど
うん集めてあるよ。はいミアw

>74 おお、なんか懐かしいッスね….hackかぁ なんか見てると久々にやりたくなったなw
ほんと知らないうちに時間がたってるね。
色々つらいこともあったけどみんなに会えてよかったよ。

>76
やっぱりみんな来る時間っていうのに共通する物があるんだね。
The Worldで呼ぶときに限っていないのが多いって言われたことあるけどな…;;

86 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/20 21:29
>77 今までで一番辛かった思い出はなんですか?
やっぱりミアが・・・ううん、なんでもないよw

>78 わざわざ1〜4まで金払ってたら合計金額が知れん!
そうだけどやっぱりワールド数が多いから量が大変なんじゃないかな?
他のシステムとかにも手間をかけてるししょうがないんじゃない?

>82 お題は「こんなGMはイヤだ!」
・管理人のわりには黄昏の碑文のことを知らない。
以上です。
結局みんな上層部にいいように使われてるんだよね…。

87 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/20 22:10
こんばんは。
最近、行くフィールドが何故か全て雨で少しウンザリ気味だよ。

>74
良いこと悪いこと…いろいろあったけど、あれからあっという間に
時間が経ったからね。ボクも少しは成長したのかな?

>75
その名前、聞いたことがあるなぁ・・・。あっ、確か『どっと吐く』とかいうので
見た声優の名前だ。でも『どっと吐く』って何だっけ?

>76
『The World』でも、夜に人が集まりやすいからね。
やっぱり昼間は仕事とか勉強があるしさ。
ボクは昼間は何も無いだろうって?エノコロ草探しで結構忙しいんだよ。

>76
確かに痛い出費かもしれないね。
それにお金を稼ぐのって命がけだもんね。
ボクもこの前、危うくテンプルナイトに殺されかけたしさ。



88 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/20 22:25
しまった。さっきの>87でボクが答えた最後のレスは
>78へのだから。ホントにゴメン。

>77
よく覚えてないんだけど・・・ボク、エルクや他の皆に
とてもヒドイ事をしたような気がする。
思い出そうとすると、とても悲しい気持ちになるんだ。

>79ブラックローズ
ありがとう!ブラックローズ。
お礼に今度、キミが使えそうな重剣、探しておくよ。

>82
自分のキャラクターのテーマBGM を
会社に内緒で作って自分がいる時に強制的に流す。
以上です。
アレ?ボクの知っているヤツに似ている気がするよ。
絶対ぴろ(ry

>85
こんなにたくさん・・・!?いつもありがとう、エルク。
今度、良いフィールドを見つけたから一緒に行こう。



89 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:31
面白かったなぁ…

.hack絶対包茎Vol.5

90 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:42
.hackか〜懐かしいな
懐かしいついでに質問
The Worldの中で皆さんが一番印象深かった場所はどこですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:44
萌立つ渦越のへきのうに決まってんじゃン

92 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:45
皆でガルデニアファン倶楽部作んない?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:29
ころすけを殺す

94 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:44
漏れの弟のPCN(プレイヤーキャラクターネーム)はkorokke
微妙ですなw(「ころっけ」とも)

95 :◆WtIvJmiU76 :04/05/22 10:36
ねぇ・・・突然で悪いけど、僕もここでスレ返してもいいかな・・・?

96 :◆WtIvJmiU76 :04/05/22 10:43
↑ごめん、間違えた。「ここのスレでレス返していいかな・・・?」だから・・・。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:12
司って確か女でしょ?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:26
さぁ?
でも、オフィシャルじゃ「男」でしたよね。

99 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/22 13:46
>69 ブラックローズ久しぶり〜^^
あれ?高校生だったっけ?ごめん・・^^;
>71 ミストラルも来てたの!?久しぶり〜今度、ぼくにも肉じゃが食べさしてね!

>72 すごいですね・・・^^;ブラックローズって運動神経いいんだ〜^^
   メモメモ・・

>74 武器、防具、レアアイテムとか全部最高の状態にしましょうw
もっと極めてくださいねw(最後の裏切り取りましたか??

>75 浅野真澄?誰でしたっけ・・すみません、忘れました・・^^;

100 :カイト ◆HZ2bjPq.4E :04/05/22 13:56
>77 辛かった思い出かぁ〜・・・結構ありますね^^;
最初にオルガ(友達)が倒れてしまったことかな〜^^;
あの時は、辛かった・・精神的に・・

>78 え!買ってよ!借りたら極められないぞ?もう一度借りるか、
買うかしたほうがいいよw
>81 うん・・気になるね(何



101 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:24
>100
Vol.1〜3は借りて、4だけ中古を買って極める!
これ最強!しかしこれをやると極めるのが異常にしんどいという危険を伴う諸刃の剣
素人にはおすすめできない。
まぁおめーらど素人どもはヘルバでもPT入れてはしゃいでなさいってこった。

ってことをおれはした。
極めるのが異常に厳しいから正直おすすめできないよ。
っていうかさりげなく100踏むな。

102 :オルカ:04/05/22 21:24
>100
おいおい、カイト〜!
オルガって何だよオルガって〜。
確かに本編では影薄かったけどあんまりなんじゃないか。

103 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/22 23:07
みんなこんばんは。
なんか一気に人増えたね;

>88 ミア
>今度、良いフィールドを見つけたから一緒に行こう。
うん。そうだね。ちゃんと毎日要るからいつでも声かけてよ。

>89 面白かったなぁ… .hack絶対包茎Vol.5
え・・・。あのゲームは4で終わったんだけどな…。
でも面白かったのならいいけど、その名前は…。

>90 The Worldの中で皆さんが一番印象深かった場所はどこですか?
Δ 閉ざされし 忘却の 双丘かな。あれ以来ミアがカイトに興味を持ったからなんかくやしかったよ。
もうひとつはΩ 隠されし 月の裏の 聖域だね。ミアが帰ってきた時は心底うれしかったよ。

>91 萌立つ渦越のへきのうに決まってんじゃン
聞いたことないな…それとも忘れてるのかな?
ひょっとして僕が抜けてる間になにかあったの?
…あれ?へきのうなんて言葉あったかな・・・。

>92 皆でガルデニアファン倶楽部作んない?
ガルデニアさんのファンは多いみたいだね。
あの後ファンクラブ見なくなったけどバグのせいだったの?

104 :エルク ◆AtqN80mOTc :04/05/22 23:08
>93 ころすけを殺す
誰のこと?でもPKはよくないよ。モンスターなら話は別だけど…

>94 漏れの弟のPCN(プレイヤーキャラクターネーム)はkorokke 微妙ですなw(「ころっけ」とも)
名前は人それぞれの好みだから個人の自由だと思うよ。

>97 司って確か女でしょ?
そうなの?でも>98さんの言うとおり男って言ってたよね。
本当はどっちなのかな・・・。

>101 極めるのが異常に厳しいから正直おすすめできないよ。
なんだか語ってるね;;

>102 オルカ
久しぶり。
たしか八相にデータドレインされて意識不明だったんだよね。
>オルガって何だよオルガって〜。
多分変換ミスだとは思うけど・・・;;

105 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:45
司キュン(*゚∀゚)=3ハァハァ

106 :◆WtIvJmiU76 :04/05/23 10:14
>97
ザ・ワールドでは・・・・司の時の僕は男だよ。

>オルカ
ほかにも変換ミスがあった気がする・・・。もっと気をつけてほしいよね。よりによってあんな
分かりやすいところでミスるなんてさ。それよりさ、君ってベアによく似・・・・・ううん、何でもない。

>105
(´_ゝ`)・・・・・・・。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:14
答えてないキャラハンさん>45よろ

108 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/23 12:37
・・・・・

109 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/23 13:45
最近はデュナ・ロリヤックでの昼寝と、皆から貰ったエノコロ草の
整理が日課になっているんだ。それじゃ、レス返しいくよ。

>89
もしかして、それチートアイテムかい?
イケナイなぁ、そんな物作っちゃ。え、ボクには言われたくない?
それどういう意味??

>90
この前、エルクに連れて行ってもらった『Δ豊穣なる微笑の菌糸』
前まで、ボクとエルクのお気に入りの場所だったんだって。
ボクはよく覚えてなかったけど良いエリアだったよ。

>91
へえ、知らないエリアだな。
・・・もしかして、エノコロ草いっぱいあるかな?今度行ってみよう。

>92
The World内には、ガルデニアのファンクラブって結構あるから
ボク達が作らなくても良いんじゃないかな?今、見かけるのは
『ガル様を遠くから見てハアハアする会』とか『ガル様をお姉さまと呼ぶ会』とか。





110 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/23 14:08
>93
ころすけっていうPCに何かされたの?
PK はあまり褒められた事じゃないから程ほどにね。
度が過ぎるとCC社に通報されちゃうよ。

>94
ころっけか。何か美味しそうだなー。
ゴメン・・・少しお腹がすいてきたのかもしれない。

>95司
・・・・アレ、何で涙がでるんだろう?
キミとは初めて会うはずなのに・・・。
昔、どこかで会ったことがあったけ?

>97>98
ネットでは男でリアルでは女なんて、よくある事だよね。
司はどっちなんだろう?



111 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/23 14:11
>101
うわ〜スゴイ情熱で語っているね。
でも、その方法だと廃人プレイヤーになりそうだな。
よくキミは、その方法で極めたね。

>102オルカ
キミは『フィアナの末裔』の蒼海のオルカか。
カイトがキミの名前を間違えたのは言語変換機能が一時的に
おかしくなったのかもしれないから、目をつむってあげなよ。
ボクもたまにおかしくなるしさ。

>105
あんまりやり過ぎると嫌われるから、程ほどにしときなよ。

>107
一部、言語変換機能がおかしくなって変なとこもあるけど
ちゃんとこの前、答えたから。

>108月長石
うわっ!ビックリしたー。いるなら黙ってないで喋ってよ、月長石。
相変わらず、キミは寡黙だね。

それじゃボク、マク・アヌに用事があるから今日は帰るね。


112 :ミストラル:04/05/23 15:13
ヤッホー!また来たよーw\(^O^)/
暇でもないがレスでも返していこうかね〜。

>72
そこちょっと待て〜\(@〜@)
人の情報を勝手に貼るのはよくないことだぞ、覚えておけ〜少年ー!

>73
何度もやってよね。
完全に極めるまで続けるのだー!
それより私はその名前が気になるね(ニヤリ

>75
だ・・・誰だそれはー@〜@
最近TV見てないし、時代においてかれそう…。

>76
偶然って…結構あるもんだよね。

>77
つらい思い出か〜…
色々あるけど秘密だよ〜( ^O^)ノw

>78
たしかに金額は知れんが、全部借りてやるってのはずうずうしいぞー!

>79 ブラックローズ
>おなかの子、大きくなってきた?
妊娠でおなか大きくなると動き難いもんだね〜。

113 :ミストラル:04/05/23 15:13
>82
・いちいちうるさいっての!
以上です。

>83
なにがかぶったの?
少年、あまりわけのわからないことを言うんじゃないぞー。

>89
ぉ?新作?

>90
初めてデータドレインを見たところかな?
Δ 茫然たる 騒霊の 沙海 だったっけか〜?w

>91
聞いたことないねー。
新しくできたの?というか何処のサーバー?

>92
いっぱいあるからもう作らなくてもいいと思うけどね〜。

114 :ミストラル:04/05/23 15:14
>93
ちょ・・ちょっと待て少年ー!
まずは落ち着けー゜。゜\( @〜@)ノ"。゜。
PKは訴えられるから肝に銘じておけ〜。

>94
ころっけ得意ってわけでもないけど食べたいなら作るよ〜( ^-^)ノ

>97-98
リアルとPCNで性別違う人も結構多いんだよね〜。
実際の所どうなんだろうね。

>101
語ってるね大将〜w
極めることがゲームの魅力。
合点だーい!

>105
・・・・・。

口調を変えて返してみたけど、結構難しいもんだね〜。
・・・・あー!!
お鍋かけっぱなしだー!

115 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/23 15:57
全く、雨ばっかりで部活が全然出来ないわよ。
ま、空いた時間でthe worldもプレイできるし、ここにも来れるからそう悪いことばかりでもないか。

>89
一体何なのよ、その題名は・・・
>90
どこも印象強かったけどやっぱり「隠されし 禁断の 聖域」かな。
初めてウイルスバグに出会ってすっごくビックリしたし、文和が意識不明になっちゃったし、
何よりカイトと仲良くなることができた場所だからね。
>91
へきのう?碧野じゃなくて?
>92
もう在るんじゃなかったっけ、ファンクラブ。
だって、カイトに手紙押し付けてる子達いたし。
てゆーか、ホントにファンならどんなにレベル高いダンジョンでもついてって直接手渡せっちゅーの!
アンタも頑張って本人と会って話してみたら?
>93
ちょっと、アンタ!PKなんかしちゃ駄目だっつーの!
ルールに厳しい羽の生えた人に成敗されちゃうわよ?
>94
弟さんに気をつけるように行っておいてあげてね。
まぁ、人違いだと思うけど。
>97,98
確かPCは男性タイプよ?リアルのことは分からないけど。
>101
今から始めるならそれもいいかもしれないわね。もう全巻購入特典もつかないし。
まぁ、確かにヘルバはすごく強いから、一緒のパーティだと凄く頼りになるけど。

116 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/23 15:58
>107
あ、ごめんごめん。リアルじゃなく「ブラックローズ」の私としてでいいわよね?

【性別】女
【年齢】高校生よ。
【言葉使い】ん〜、どう答えればいいのかな。普通の女子高生の話し方だと思うわよ。
【顔】褐色の肌にピンクの髪、赤い瞳でほっぺたに模様があるわ。
【髪型】えーと、説明しづらいわね。ちょっと外側にはねている感じ
【雰囲気】自分の雰囲気なんて分からないわよ。あ、でもぱっと見、ガングロコギャル?
【性格】・・・強がってるわりに実は弱気なのよ。もっと強くならないと!
【服装】服っつーか鎧だけど。胸当てに篭手、すね当て、それと腰に垂みたいなのがついてるわね。
【身長】カイトより頭半分くらい高いかな。
【体型】ちょっとがっちりした感じ。
【体脂肪率】そんなの知らないわよ。
【職種】ヘヴィ・ブレイド。よーするに重剣士。
【口癖】んー余りないかな。ただよく語尾に「〜ちゅーの!」とかつけちゃうわね。
【趣味】リアルではテニスと水泳だけど。
【好きな事・物】これもリアルのほうね・・・やっぱり家族かな。あと友達ね!
【嫌いな事・物】いじめ・・・かな。やっぱり。
【得意な技】炎属性の物理攻撃ね。カラミティとか。
【恋人の有無】いないわね。
【特技】どんな時でも前向きに考えれること・・・かな。
【その他特徴】ん〜、特にないわね。
【ゲーム歴】まだまだ初心者レベルね。
【最近気になる事】私のキャラプレ当たった人・・・会ってみたいなぁ。
【将来の夢】テニスの大会初勝利!
【ここの名無しに一言】頑張って答えるから質問よろしくね。
【ここの住人として一言】カイトや他の皆、どうぞ宜しくお願いします!
【全世界に一言】世界って言われてもねぇ・・・じゃぁ、「平和が一番!」
【一番の決め台詞】だからそんなの無いっちゅーの!

117 :ブラックローズ ◆m2VTdaMsFM :04/05/23 15:59
>司
司じゃない。あなたとはヘルバのおかげで知り合えたのよね〜。ネットスラムで皆で踊ったときは楽しかったわ。
これからは一緒に頑張りましょ。宜しくね!
あっ、そういえばミミルは元気?
>カイト
こらこら、メモしてるんじゃないの。
>オルカ
え・・・、あっホントだ、オルガになってる・・・
た、多分ただの打ち間違いよ!カイトがあなたの名前忘れるわけ無いじゃない!
だから落ち込んじゃ駄目よ。
>エルク
ホント、賑やかになってきて嬉しいものね。
そういえば、エルクは司と同じタイプのPCだったわね。
私とミミル、オルカとベア、エルクと司・・・まだまだ似ている人たちがいそうよね。
>ミア
ドゥナ・ロリヤックはのんびりしてて気持ちいいものね。
私のチビグソ元気かな?今度会いに行かないと。
>月長石
あ、月長石久しぶり〜。
アンタもここに来てくれるの・・・
・・・・・・
あーもう!相変わらず無口ねアンタ・・・
少しは喋ってくんないと、何が言いたいのか分からないって−の!
>ミストラル
やっほ〜ミストラル。忙しいのにご苦労様。
余り無理しちゃ駄目よ、今大事な時期なんだから。
>完全に極めるまで続けるのだー!
ミストラルが言うと説得力あるわね。
さすがアイテムコレクター。妥協は許さず!って感じね。
ところで・・・お鍋は大丈夫だった?目を放しちゃ駄目だってば!

118 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/24 09:34
・・・・ブラックローズ・・・すまん・・・

119 :ネコスキー ◆Fd/7yZbUtY :04/05/24 14:48
トレードする?

120 :◆WtIvJmiU76 :04/05/24 18:57
>月長石
君って楚良と似たデザインなのに性格は全然違うよね。・・・いや、それが悪いって言ってるワケじゃないから・・・。
気を悪くしないでね。

>ミア
あったこと・・・・あるよ。このエネコロ草・・・覚えてる?君が僕にのこしてくれたものだよ・・・・マハ・・・。

>ミストラル
どうも、初めまして・・・だよね?
きみって顔文字たくさん使ってるね。僕、あんまり使わないからよく分からないけど・・・。

>ブラックローズ
こちらこそ・・・よろしく。
ミミルとは、最近あってない。多分リアルで忙しいからだと思うけど・・。

121 :◆WtIvJmiU76 :04/05/24 20:09
【性別】男
【年齢】15
【言葉使い】見ての通り。
【顔】エルクと同じデザインで、銀髪(白?)
【髪型】肩よりもう少し短めの長さ。
【雰囲気】見ての通り。
【性格】見ての通り。
【服装】全体的に白と茶色。
【身長】低くも高くもない。
【体型】?
【体脂肪率】
【職種】呪紋使い
【口癖】たぶんない。
【趣味】ない・・・・・と思う。
【好きな事・物】猫(?)
【嫌いな事・物】モルガナ
【得意な技】「僕にかまうな!!!」
【恋人の有無】無
【特技】得意な技と同じ・・・?
【その他特徴】性格・・・(?)
【ゲーム歴】どのくらいになるかなぁ・・・。
【最近気になる事】どうしてガーディアンが普通に魔法陣から出てくるんだろう?
【将来の夢】考えてない。
【ここの名無しに一言】僕のことを「司きゅん」とか「司たん」とか呼ばないでね。
【ここの住人として一言】どんなことを言えばいいの・・・?
【全世界に一言】「僕は・・・・・ここにいる。」
【一番の決め台詞】皆が心に残ってる台詞。


122 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/24 20:47
・・・・ウィルスバグいた・・・・
カイト頼む・・・

123 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:13
ミストラルの
「なになに〜トレードする〜」には萌えた…いやマジで…だから人妻と知ったとき
めちゃくちゃショックだった…ミストラル抱きてぇ…奥さん…不倫しませんか?

124 :スケィス:04/05/24 21:25
死の恐怖 The TERROR of DEATH

      >>∵ ∵
 ○ /    >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>>月長石
<| ̄*=====>>_.∵ ノ .∵ ヽ
ノフ     >>      〉  .∵
      >>

125 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/24 22:12
・・・・蘇生を頼む・・・

126 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:43

          ,ヾ\ヽ\\ ヾ  V //     /////
        _  \ ゙  ミミNミNWN/ゞレ‐〆彡〆  /ー''''''゙゙゙゙ ̄\
    ,,.. -‐''"  ̄|  ゙ヽ, ミ/  /////       ̄Z,,/ |    言 ゴ\
    |  ぶ   |   l >  /// |(       //'// |   ミ  わ チ |
    ヽ  っ   |   ヽZ // / ヾゝ,     /l 彡' |   ア ず ャ |
     | 殺   >   |ミ---ー<(/_,,..-''"''ヽ 、,!  |彡 |   を   ゴ |
     | す    >  <'''' <゙n゙'l≡'゙__./《゙゙゙n>ミ,,,...彡>  よ   チ |
     | ぞ   /''ヽ / |ヽ\,゙''=``'l'''<  ゙゙̄ヽ='´-''":::/ソヽ こ   ャ /
     ゙ヽ、.,,, /  /|V|/ヾl|;,rミゝ';;| __゙ヽ-−'゙゙  :::::::/ソ/.\せ   /\
        _,,..-''彡l| |l|  /  );;;/ / )     :::::::/゙ //  \  /  \<|l l
        巛'゙  l | |ll |'゙゙゙''i/ヽヘ/'゙゙゙'|!    ::::::/-'゙/ ///  彡彡 l|/
    _,,..-'彡\\\i| ヽ<゙ヽ  |:::..: 」  L_ 、-,i_  ::/://// //,..-''"彡彡彡\
 ,、-''"///  \\\| r'゙ ! |! |l\/  |ニ/ く / :::///// //..-彡,、-''"彡/
/  ///   //\\ | | /  ゙'゙   |//::/::/:::///  ////彡彡


127 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/24 23:14
SVRです。
そう言えばミストラルは何処かの自動車メーカーでそう言う名前で売り出されたSUVがあったな。
けどエルクの名前って自動車っぽい。
例えば「いすゞエルク」とか。
ミアへ。ご苦労様です。
ブラックローズへ。ぴろしは愛車を持っている。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:27
The Worldって実際にネトゲー化してくれないかな
めちゃめちゃやってみたい

ところで質問
The Worldをプレイするならどの職業が一番いいですかね

129 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/25 00:36
育ててたプチグソがポイズングソになったよ。・・・アイアングソが良かったのにな。
でもそう育っちゃったのは仕方の無いことだし、可愛がる事にしたよ。

>119
あ!キミはいつぞや、ボクを追いかけ回した重斧使いじゃないか!!
・・・ん?トレードするのかい?それじゃ、エノコロ草持ってない?
ボクの脱力の斧と交換してほしいな。

>124-125月長石
アレレ?月長石ゴースト状態じゃないか。
そんな時まで寡黙じゃわからないよ。とりあえず蘇生の秘薬、使うよ。

>126
えっと・・・何かキミ恐いなぁ。
(カオスゲートを使ってΛサーバーにでも逃げようかな。いざとなったら
 誰かにメールをだして助けてもらおうっと。)

>127
ん?とりあえず労ってくれて、ありがとう。でも、キミって不思議だね。
何でぴろしが車を持っていることとか知っているの?

>128
初心者なら、そこそこバランスがとれた剣士とか
双剣士とか良いんじゃないかな?
後方支援するのが好きなら呪紋使いでも良いと思うけど
最後はキミの好みの問題だからね。じっくり考えると良いよ。

130 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/25 00:40
>129
ボク、アイアングソって言ってたけどクソアイアンの間違いだったよ。
ボケてゴメンね。疲れてるのかな?今日はもう落ちるよ・・・。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:18
司は脱引き篭りしたのかな?

132 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:31
とりあえずバルムンクでて来い。

133 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/25 15:53
ミア・・・ありがとう・・・・・

134 :イニス:04/05/25 16:30
惑乱の蜃気楼(The MIRAGE of DECEIT)
      >>∵ ∵
<(○ /    >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>>月長石
<||*=====>>_.∵ ノ .∵ ヽ
||     >>      〉  .∵
      >>

135 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:39
ttp://www.rpgdreamer.com/rpgworld/hack/hack-31.jpg
ハッカーと話すことはない!

136 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:59
ぴろしとデュークはうざいからDeleteしてくれ。

137 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/25 18:08
・・・うっ・・・・

138 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:08
デュークって・・・・あぁ、浦安のデュークのじっちゃまね

139 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:39
月長石は心底ださい

140 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:57

           _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j ミストラルどの、
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、     私の子を産んでわくれぬか?
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、      
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ           


141 :◆WtIvJmiU76 :04/05/25 20:06
>126

                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゛゛''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゛'ヽ、:::゛ヾ´::::::::::::::::::::::`゛゛゛'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゛ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゛:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゛、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゛''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゛,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゛''yr-ヽ / ゛゛'ヽ、,    ,.'      j゛,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゛、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゛:   ,/      ゞ=‐'"~゛゛') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゛ ヽ:::::..,.r'゛         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ まあ落ち着け
   ,、‐'゛     ン;"::::::.       "´ '゛ ´ /      ゛、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
       /:::::::::::::::::::::.                 ',      ,'  ,:':::/    .,'
ずれたかも・・・。

142 :八相<スケィス・イニス>:04/05/25 20:53
死の恐怖 The TERROR of DEATH

      >>∵ ∵
 ○ /    >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>ニューク兎丸
<| ̄*=====>>_.∵ ノ .∵ ヽ
ノフ     >>      〉  .∵
      >>

惑乱の蜃気楼(The MIRAGE of DECEIT)
      >>∵ ∵
<(○ /    >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>ぴろし
<||*=====>>_.∵ ノ .∵ ヽ
||     >>      〉  .∵
      >>

143 :◆WtIvJmiU76 :04/05/25 20:55
>128
そういえばどこかのHPでザ・ワールドの署名運動してるらしいね。

そうだなぁ・・・呪紋使いだとソロでは大変だけど、マ・・・ミアの言う通り
好みの問題だよね。

>131
脱引き篭り・・・?ごめん、意味がよくわかんない・・・。

>133
月長石さん・・・次はたぶんメイガスがくるよ。気をつけて。

>134
ほどほどにしなよ。

>135
ハッカーってヘルバのことだよね。

>136
いくらぴろしさんのキャラがアレでもそこまでしなくても・・・。

>137
大丈夫・・?<ファリプス>

>138
う〜ん・・・僕には何の話か分かんないよ・・・。

>139
そういうキャラをロールしてるだけだよ(たぶん)。クリムとおんなじ様なもの
と思えば気にならないよ。

144 :八相:04/05/25 20:56
>136 138
あ・・誤爆?

145 :八相:04/05/25 20:56
>143
もうしません_| ̄|○|||

146 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:00
昴って可愛いよね

147 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:02
>1さんどうした!

148 :メイガス:04/05/25 21:03
増殖(The PROPAGETION)

        >>
\\\\  /  >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>145
━━━━━○*=====>>_.∵ ノ .∵ ヽ
////     >>      〉  .∵
        >>
八相を甘く見るな・・<モルガナ

149 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:36
格闘家って職業はないのか?
拳から発する波動で相手を攻撃するとか・・・

150 :フィドヘル:04/05/25 21:50
運命の預言者(The PROPHET)
        >>
/○\/ ̄ ̄\/ >>∵ ヽ ∵ ○ ∵>司
○ ○ *======>>_.∵ ノ .∵ ヽ
\○/\__|  >>      〉  .∵
        >>

・・戦慄く禍しき波・・事は繰り返すであろう。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:01
>149
ちょっと未来のザ・ワールドで追加されてるじゃん 、凰花さんとか

152 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:37
お前等全員ドレインアーク!助かりてぇ香具師は漏れに
ミストラルか、ミレイユか、ガルデニアを差し出せ!!

153 :データドレイン(DATE DRAIN):04/05/26 14:28
死の恐怖 The TERROR of DEATH

      >∵ ∵
 ○ /    >∵ ヽ ∵ ○ ∵>152
<| ̄*=====>_.∵ ノ .∵ ヽ
ノフ     >      〉  .∵
      >

惑乱の蜃気楼(The MIRAGE of DECEIT)
      >∵ ∵
<(○ /    >∵ ヽ ∵ ○ ∵>152
<||*=====>_.∵ ノ .∵ ヽ
||     >      〉  .∵

増殖(The PROPAGETION)

        >
\\\\  /  >∵ ヽ ∵ ○ ∵>152
━━━━━○*=====>_.∵ ノ .∵ ヽ
////     >      〉  .∵
        >

運命の預言者(The PROPHET)
        >
/○\/ ̄ ̄\/ >∵ ヽ ∵ ○ ∵>152
○ ○ *======>_.∵ ノ .∵ ヽ
\○/\__|  >      〉  .∵
        >

154 :◆WtIvJmiU76 :04/05/26 19:13
>145
そんな普通に謝られても・・・;

>146
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)

>147
そういえば最近カイトこないね。どうしたんだろう?

>148
ねえ・・・君と>145は同一人物・・・じゃないよね?

>149
え〜っと・・・>151さんが答えてるからいいよね・・・?



155 :◆WtIvJmiU76 :04/05/26 19:32
>150
ッツ・・・・!!!油断したみたい・・・じゃあ本気でいくよ・・・!!
    ____    
      |   
      /   
     ○    
   / ̄/    
     ∧    
   ./ |

ガーディアン召還!!!

オラオララオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \ 、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

え?ガーディアンはそんなんじゃないって?・・・気にするほどのことじゃないよ。


156 :◆WtIvJmiU76 :04/05/26 19:32
>152
君も>150のフィドヘルと一緒にガーディアンで逝く?

>153
君っていい人なんだか悪い人なんだかよくわかんないよ・・・・。ていうか
その調子だと第6相も出る・・・のかな?

157 :モルガナ・モードゴン:04/05/26 20:11
>156
>その調子だと第6相も出る・・・のかな?
6相・・・MAGHAの事を言ってるの?
あれには今良い溶媒がないから無理ね…。

>155
>ガーディアン召還!!!
その程度のガーディアンで倒せるほど・・八相は甘くはないわ。

158 :月長石 ◆WHAP2W1uD2 :04/05/26 20:33
・・・・

159 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/26 22:26
やっぱり夜はΛサーバーカルミナ・ガデリカに限るね。
ここの夜景は、いつまでも眺めていたくなるよ。

>131
引きこもりって今社会問題になっている、あれのこと?
ヒッキーなんて呼ばれているのをネットで見かけた事があるよ。
どっかのアイドルの愛称みたい。

>132
The worldでは、よく見かけるんだけどな。特にΩサーバーとかでさ。
The worldのパトロールと治安維持で忙しいのかもしれないね。
きっとそのうち来るよ。

>134
また現れたな。あっ月長石!・・・・・ただのザコじゃないな。
ここはユニオンバトル作戦でいくしかないか。
ギリウクラック!

>136-138-144-145
誤爆なんて(゚ε゚)キニシナイ!! なーんてね、ふふっ。
ところでそのHN・・・・・どこかで(ブツブツ)

>137月長石
今、蘇生の秘薬使うから。
それにしても多分、あれはカイトの腕輪の力が無ければ倒せないよ。
仕方がない、何とかボク達で時間稼ぎしよう!


160 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:58
そういや・・・
危険な方向だけど、かなりいいS(ストーリー)が置いてあるスレ置くね。

.hackのエロパロ Vol.6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1081438259/

・・・板自体が危険なの分かっているけど、気になって・・・OTL
アトデヤラレテコヨウorz

161 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:19
多分聞いた事ぐらいはあると思いますが(既出だったらごめん)、
ネトゲにはまりすぎて仕事も辞めちゃう様な人達ってどう思いますか?

162 :ミア ◆mia/wJ1uTE :04/05/26 23:36
>139
ダサいダサくないなんて、あくまで人それぞれの主観だからね。
少なくともボクは、彼のデザインはそんなに悪くないと思うけどな。

>140
うわっ!新手のチートキャラだ。
へー最近のチートキャラって、こんなのが流行っているんだ。

>142
そんな、二人いっぺんにヤラれるなんて・・・。
とにかく蘇生を優先させないとね。蘇生の秘薬×2
よぉし、ボクも頑張るぞ!ギリウスラッシュ!!

>146
スバル・・・紅衣の・・騎士団。司のココロの拠り所・・・。
・・・希望は、絶望を引き立てる最高の香辛料。

・・・・・・・アレレ?ボク今、何か言ってた?

さて、トレード用にレアアイテムでも探しに行こうかな。
また会おう。・・・気が向いたらね。


163 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:58
The Worldあるのに、
よくこんなしょぼい板に来ますね。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:51
最高何時間ゲームプレイした事ありますか?

165 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:12
みんな忘れてない?
今は中間テストシーズンですよ。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:48
>>165今日終わった

167 :◆WtIvJmiU76 :04/05/27 19:00
>>157
う・・・さすがに八相相手じゃガーディアンでも駄目か・・・。
こうなったらあとはカイトが来るまで耐えるしかないよね・・・。カイト!!はやく戻ってきて!!!

>>158
また黙ってる。あんまり「・・・・・」連発するとそのうち相手にされなくなっちゃうよ・・・?

>>160
あんまり怪しいのは貼らないでよ・・・。

>>161
そういうのって「生活習慣病」っていうんじゃないの?みんなはそうならないように
気をつけてね。

>>163
しょぼい?そうかな・・・。ザ・ワールドのBBSだってそんなに進歩してるとは
思えないけど・・・。

>>164
それは僕がザ・ワールドから抜け出せなくなったときの時間も入るのかな・・・・・?

>>165
中間テストか・・・・・。僕は6月の後半にあるけど・・・・・。
もしかしてカイトはテストだから来ないのかな・・・?

168 :モルガナ・モードゴン:04/05/27 19:32
腕輪を持つ物がいないのなら好都合・・・。
今のうちに八相を復活させてもらうわ!

169 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:39
SIGNは面白かったよ。
腕伝は糞だったけど。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)