5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖杯】Fate.staynight総合【ホスイ】

1 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/17 17:17
問おう…



貴方が私のマスターか?

2 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:17
2

3 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:18
どりるちんちん。
そうだどりるちんちんだよヒューマン。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:24
また立て逃げか。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:26
何故検索という行為を怠るのですか?
削除依頼出してこい。

6 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/17 17:31
>2
むっ! 出来る…
私の召喚直後を狙ってくるとは侮りがたい…
だが私も騎士として負けるわけにはいかぬ!

2っ!!!!!!



フフ…出遅れもいいところです…シロウ(泣)

>3
ど…どり…(赤) な、何をバカな…

聖杯戦争にそのようなクラスはない!
私を愚弄するつもりですかあなたはっ!!
……くっ…今度の聖杯戦争は何かが違うという事か…
>4
侮ってもらっては困る…
2chに来たとはいえ私は王だ

そして今はシロウの剣…
敵に背中を向けるわけにはいきません

7 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/17 17:35
>5
残念ながらサーヴァントは現界する刻や場所を選べない…
不快に思ったのならば許して欲しい……

ですが私も英霊となった身
一応何度も聖地を見返して確認はしたのです…

8 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:39
【Fate/】三日目/心の贅肉よ【stay night】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081348318/l5

重複ですよ

9 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:47
お・マ・ヌ・ケさん♥

10 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/17 18:03
>8
何と…三回も見直したというのに……

能力が落ちている!?
魔力の供給が足りないのか…
くっ! これではシロウを守れない…(泣)

>9
なっ!? 


うう…
返す言葉もありません……これでは道化だ…
私でない英雄が王になったなら…国は滅ばなかったかも知れない…フフ


ではそちらの『時代』に私がいないのであれば…
お邪魔させてもらうのも一興か…
念呪を剥奪(削除依頼)します…



始まって二秒で終わるとは…
今回も私はマスターとの信頼関係を築けなかった……ハハ


11 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:50
マヌケ杉w

12 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:01
さすがセイバーをやるだけのことはあるな

13 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:20
有効活用しる

14 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:23
今更ですがセイバーですが何か?とかすればよかったなあ

15 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:26

推定最大スループット: 1.15Mbps
線路距離長(エンドユーザ〜NTT収容ビル) 3670 m
伝送損失 37 dB

16 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/18 21:33
>11
放 っ て お い て く だ さ い っ !

私のスキル。「直感」とて万能ではない!
たまには 勘 違 い する事だってあるのですっ!!  がるるるー!!

>12
寧言は止めて欲しい……その
私が皆の期待に答えられる王であったのなら国は滅びなかった…

「私(アーサー王)は人の心が分からない」…

要はそれだけ私は劣っていたという事なのです…

>13
むう…「りさいくる」というやつですね?

了解ですマスター…
生前でもよく 限りある資源を有効利用する手段については議論されていた…
あなたの英断はとても素晴らしい(にこ)
私もこの身を剣と化し 鍛錬に勤しむとしよう…

17 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/18 21:42
>14
いえ…
今までは王として自らを律し一人でやってきました…
ですが私はシロウやリンと出会い 暖かさを知ってしまった……
なのでアヴァロンに導いてくれた>8には感謝の意を表します…(ぺこ)

>15
……私がこの現代に受肉したのは10年前と今回 
合わせて一ヶ月にも満たないのですよ?…
なのに ビーフレッツだの光ファイバーだの言われても……

くっ!?
もしやそれは何かの呪文ですかっ!?
だとしても無駄だ!! 
龍種の因子を持つ私の魔法防御は生半可な事では突き破れない!!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:27
巨匠ゴッホも言った。
もっと光を、と。
漏れにも光ファイバーを!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:50
―――問おう。



私が貴方のマスターか?

20 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/19 21:02
>18
断る

そんなものは24時間無料テレフォンサービスにでも頼むが良い…
この身は剣に特化した英霊です……
魔術や策謀は得意ではないし ましてや回線の接続など……
DVDの接続辺りから自己凍結中

>19
是非もありません

私はセイバー
あなたが必要とするならば
私はこの剣を持って貴方を守護しましょう……MY MASTER…
………えと マスター…「19 :以上、自作自演でした。」



あぁ…19 :以上、自作自演でした。…
貴方が私の鞘だったのですね………



……………
マスター 今すぐ市役所で改名してくる事を薦めます

21 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:02
宿敵(ライバル)は誰ですか?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:53
このハラペコめ

23 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/21 21:52
>21
此度の聖杯戦争は強敵揃いだったから一概には選べませんが…

まず戦闘面ではバーサーカーですね…
結局一騎撃ちで 決定的に力負けしたままだったのはこのサーヴァントですから…
機会があれば借りを返したかった……

理念ではアーチャー…
彼の言葉に私は一言も言い返せなかった…そういう意味では完敗ですね

敵というか 彼は
「私」の行動そのものを追及した一つの答えでもあったわけですから…
私もいずれ ああして己と向き合う時が来るのやも知れない……
その時に私は 彼やシロウのように答えを出せれば良いと思います


ちなみに食卓でのライバルは タ  イ  ガ です

>22
其の真名を紡ごう…マスター

「アンリミテッド・ハングリー・ハート!!」(無限の空腹)

……………………


あぁ…視線が痛い…(泣)
シロウ そんな目で見ないで欲しい…
ハラペコとは言え私は王だ……こんな羞恥…耐えられない///

24 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:19
隙だらけの金ピカについて一言。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:09
くすくす笑ってごーごー!

26 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/24 00:39
>24
「隙がある」というより「隙を意に介さない」というべきか…
彼の言う所の「雑種」を相手に 「隙を気にする」という行為そのものが小心のそれだった…
確かに彼はその隙をつかれて敗退するわけですが……

ソレは彼の短所であると同時に彼の力の根源でもあるのです
彼にとって「王」とは征服者 力の象徴にして絶対の強者だ…
隙を突く者を正面から粉砕し 策を弄する者を悉く飲み込む
その強烈な自我こそが 英雄王を英雄王たらしめていた力だとすれば…

かの覇王に 私が言える事などありません…

彼と私は王としての在り方が違い過ぎる…
私にとっては「王」は国を救うための手段に過ぎなかった……
そんな私が彼に対し 「注意一秒ケガ一生デスヨー」などと言っても…

喜劇にしかなり得ないでしょうね…フフ

>25
追求は止めましょう…
貴方が何なのかも今は考えません……ですから


FATEルートでは出てこないで欲しい…(泣)
これは私のルートだ……ごーごーされても困ります…
どうしてもお腹が空くというのなら 消極的にでもいいから食事の時間を提示して欲しい…

そ の 時 間 は 私 は 決 し て 外 に 出 ま せ ん の で

27 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:52
ですが、この喜劇もそろそろ閉幕といきましょう。



ブラックバレル・レプリカ!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:07
マスターに愛を伝えるにはどうすればよいでしょうか?

29 :セイバー ◆UKmM.TUTDw :04/05/25 21:50
>27
閉幕したいのは山々なのですが……いえ
そもそも魔力の残量からいって 先週の土曜を越えれるとは思っていなかったのだ…

ぬっ!? 
貴方は 「威嚇」射撃で普通に直撃させる アトラスの錬金術師か?
確かにその銃砲は宝具並の威力があるが………何故 真上に撃つのです?


上空に足の無いモビルスーツでもいましたか?

>28
そんなものこっちが聞きたいくらいd

…………いえ///
マスターとサーヴァントは心理的 肉体的にも繋がりが深い…
よって相性は問題ないと思われます
あとは貴公の勇気を振り絞るが良い……
千軍の敵を打ち倒してきた英霊の身 今更何を恐れることがあるのです?

【良い例】
事を成し 全てが終わった 
その夕日の丘の上で真っ直ぐにマスターの目を見つつ

「シロウ…貴方を愛している……」

コレです

30 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:52
ハラペコ王、そんなに戦ってばかりで疲れませんか?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:14
人気投票の結果が出ましたね!


                               ・・・・・・・桜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)