5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金聖闘士】永遠の美、そして永遠の愛…【総合】

1 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 22:44
ギリシャ聖域(サンクチュアリ)に
神話の時代よりそびえ立つ12の宮殿…
そこに黄金の聖衣をまといし12人の聖闘士がいる。

究極の力と、究極の美を持つ我等に
何か質問はあるかね…?
順番に答えてあげよう。かかって来たまえ!

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079191183/
ログ保存庫
http://galaxy.web.infoseek.co.jp/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:45
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:45
げへへ

4 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 22:45
まずは、前スレの残りを済ませておこう。

>906(お勧め映画ってありまっか?)
私の好きな映画は
『レオン』それから『ショーシャンクの空に』そんなものだろうか…
私は人間愛を描いたようなものに惹かれやすい。
人と人が出会い、そこで生まれるドラマ。
美しいという言葉以外には何も出ないな。

>907(今日は俺の誕生日です。何か祝ってください)
とっくに過ぎているだろうから、もう関係はないな。
どちらにせよ男にプレゼントなどやらないが。

>908(貴方方の人形のオモチャをみて何か一言お願いします)
よく出来ているとは思うが、何かが違う…
やはり美しさでは本物には程遠いな。

>909(ムウ様リア小の頃まじであなたが好きでした)
フッ…
私にも、愛の告白をしてくれる女性はいないのか?

5 :牡羊座のシオン ◆ZAgKuX9lgw :04/05/17 22:46
>1


6 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 22:46
>912(星矢ってアテナが好きなんですか?)
彼はあまり恋愛などに興味を持たないタイプのように見える。
気のせいではないかね?

>913(黄金で一番のスケベって誰だと思う?)
カミュやシャカなどが
普段クールな分だけ、夜には獣のようになっているかも知れない。
デスマスクのようなタイプが
案外口だけで実は奥手かも知れない。
人は見かけによらないものだ…

>915(なんで女を馬鹿にする男が多いんですか?)
論理的な思考があまりできないような女性は
男に馬鹿にされやすいのかも知れないが…
男と女は根本的な部分が違うものだ。
お互い歩みよって、その違いを認め合うことが大切だと思う。

>916(送り狼をするときの心境きぼん!!)
フッ…
あまり詳しいことは言いたくないが、
下半身が突然人格を宿すこともある…とだけ言っておこうか。

>917(女体盛りやってみたいですか?)
料理は目でも楽しむ部分が多いのは皆わかっていることと思う。
一度くらいはやってみても良いかも知れないな。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:49
アフロ!おかえりなさい!

鼻毛真拳ってしってますか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:52
おかえりなさーいノシ
休暇中は何してましたか?

9 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 22:55
>2->3
フッ…
なんとも格好の良くない単語で幕をあけてしまったな。
まあいい、これからの私の麗しい活躍で
このスレを美しくしていこう。
その頃には、みんな>2のことなど忘れているに違いない。

>5
ほほう、これは前教皇殿…
スレにお祝いに来てくれた事は感謝しよう。
しかし、もう少し気の利いたコメントだと嬉しかったのだがな…

>7
フッ…
私はついに帰ってきたぞ。
この場所で、これからも時間を共にしようではないか。

質問の答えだが…
ちょっと私には分からないな。
武術のようだが、とても私には理解できそうにない思想が入っているように感じる。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:57
営業は終了いたしました

11 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:57
セーラームウ?

12 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 23:03
>8
スレにいない間も
普段の聖闘士としての生活を送っていただけだ。
特に変わったことは何もないな…
この美しさも、もちろん健在だとも。

>10
営業にまわっていたのかね?ご苦労。
だが終了するのはまだ早い。
今度はこの美しいスレが立ったことを、皆に報告にいくがいい。
贈り物用の薔薇の花束も用意してあるから、持っていきたまえ。

>11
セーラーヴィーナスも忘れずにな。
VENUS=美の女神アフロディーテ

フッ…

13 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:05
アフロ、ミロ、夏場髪の毛がうっとおしくありませんか?
結んだりしようと思いませんか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:07
ミロは参加しないらしいYO

15 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:09
σ σ.
 ー@
は気に入ってますか?

>14
そうなのか…orz

16 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 23:14
>13
たまに髪がうっとうしく感じる時もあるが
髪がそよ風にゆらぐ、そんな私の姿を想像すると…やはり今のままがいいとは思う。
ただ、気分が変わって皆に新しい美しさを提供できる可能性もあるな…
今度試してみるか。

>14
前スレに登場した者たちがもし登場しないとしたら残念なことだが…
新参の者も私は待っている。
遠慮せずに来るといい。

>15
微妙なものを見てしまった気がする。
薔薇と言うより飴玉でもくわえているように感じた。
巨大になってもいいので、麗しいAAが見たいものだな。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:29
ホクロ
つんつんしてもイイ?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:35
好きな薔薇の品種を出来たら教えてほすぃ・・・

19 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/17 23:56
>17
そうだな…
女性ならかまわないだろう。
今夜は特別に許してやってもいい。
優しく頼むぞ…?フフフ…

>18
薔薇は非常に人気の高い植物であると言えよう。
毎年世界で薔薇の新品種が発表され、この私では
とても把握しきれない数がある。

で、質問の答えだが…
私の好きな品種は、デモンローズで決まりだ。
フッ…
君にもわけてあげようか?きっとこの薔薇の虜になるだろう。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:09
新スレおめ!
あらためて自己紹介おながいしまつ

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


21 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:16
ムウみたいに13年間僻地に篭らなくなければならなくなったとしたらどうする?
っていうよりそもそも聖域に疑問をもったらアフロならどうする?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:18
いつのまにかスレが立っている……
早速アフロに質問〜
ご自分のどこが特に美しいと思いますか?
全部って答えはなしで、ピンポイントで答えてね。

23 :21:04/05/18 00:24
ちょっと訂正します。

もし子供の頃聖域に疑問をもってたら、どうしてた?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:33
                          |     i
                    / ,j  ∧  ヽ、 ヽ
                    / /! / ヽ   \ ヽ
              /   // /ノ /   \   ヾ、\
/ i            /     レ'ン / ,、-''"~`ヽ、,,__二
  ,|  / |   |    i|    レ彡イ-イ-‐''二二ノノ彡彡ヽ
 /!   i| ト、i |    ||   ├'ニ/´,,-=二ニテ‐7 ̄`'彡i_,
 i ト、 ヽ L\ i\   i i    「シー彡シ′ i ノ-、:{_  ノ彡!
、ヽ,レ'\ヾ、ヽ二ヘ,\  ヽ、  |'"ー彡′  ヽ`'くo,,ニノ''′j
.\ヽ、ミ三≧ニ〒=rミヘ ヽヽ, |  `''′  _,,,、>‐''′・ / /
  `ーヘ三,   i r‐ヽヾ!\ ii |     ''"´       / ./ /
    ヽ彡=@ヽ'''oニ::〉 ヽ ノ            / / /
      ヽ ''ー──''"/  i/      、、,__,,,,/_,,/  /
      ヽ     _ノ            `六ー‐'''´/  /
       '、    く ,イ´ ̄!      ,、 ,rく__,,>-‐ィ′ /
       '、  ,/ i レ'‐ |      /::: ̄ノ,,、ノヽ::::ト、!/
        ', /, Y レ',ノ j′    !::::r┤z‐'´_r┴-、`7   /
        ヽ i i レ''′∠,,,__、  ノr‐ヘ::ヽ:二ノ-‐r''::人!   レ
 ノ       ヽ}ンニ'´/ヽ   ヽrニ、!::::〈フ:)‐<、,,'y)k′〉   .|
/     ,,、-‐='-‐ニニニr''`ー‐'''´   }::/:∧:ヽ:\二イrく   |
  _,r‐'二-ヘヽヽヘ-t‐、ヽ、 `ー ′  /::`┘:ヽ、二'‐:::::〉「´   |
rニシ-'′,i   \ヽ ヽ\! トヽ、    `ー-、ノ::::::::::i`‐'ー'    |
´   /j    `ー─‐‐く ̄       ,、へ:::,,ノi   | i     |
  /〈::/            \     ,、‐'′  `′ ヽ ヽヽ   |
  /  /             \,,、‐'´        ヽ \\ ヽ
. /  /          ,r'´,イ|         _,、-'´\ \\ \
大きいAAを見つけてきました。お捧げします。次に作ってもらうならどんなポーズのAAがいい?

25 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 00:40
>20
そういえばこういう物には答えた事がなかったな…
では、あらためて自己紹介といくか。

名前 :アフロディーテ
年齢 :永遠の22歳
性別 :この世で最も美しい、男の中の男
職業 :魚座の黄金聖闘士
趣味 :美しさへの飽くなき探求。そしてピアノ
恋人の有無 :そのうち出会いたいな…
好きな異性のタイプ :素敵な女性が、好みだ。
好きな食べ物 :なんでも美味しく食べられる
最近気になること :(私はひょっとして、他の黄金からハブにされているのではないか?)
一番苦手なもの :心の醜い者
得意な技 :ロイヤルデモンローズ・ピラニアンローズ
ここの住人として一言 :フッ…
ここの仲間たちに一言 :歓迎しよう。遠慮なく来たまえ
ここの名無しに一言 :私の美しさを引き出せる質問を頼む…

26 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 00:42
一番の決めゼリフ 

『永遠の美、そして永遠の愛…それは人の永遠の憧れ。
 美しさと言う名の真実と共に生きる男。それがこの私だ』
『麗しき薔薇の花びらが
 私の心を震わせ、満たす…』
『生きること、それは我等に与えられた永遠の課題。
 人がそれらに真正面から立ち向かう姿は、最も美しい瞬間のひとつだ。』
『ベットの上で、私の薔薇と同化してみないかね?』
『聞くがいい、薔薇たちが織り成す美しき調べを。
 感じるがいい、私の体内に宿る無限の小宇宙を。
 ロイヤルデモンローズ!!』


フッ…

27 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 00:43
>21
僻地に篭るなど私には耐えられないだろうな。
薔薇たちを育て、彼女らに慰められる毎日となりそうだ…

>22
特に美しい部分…
見た目ならもちろん顔だと思うが、あえて
真の美しさを探求するその『生き様』と言うことにしておこう。
フッ…

>23
そうだな…
それでもやはり、教皇についていったと思う。
本当の正義とは何なのか…
そういう疑問に、幼い頃からすでに答えは出していたつもりだ。

>24
素晴らしい…
気に入ったよ。次があるのなら、全身が見られるAAを頼む。
私の美しさが顔だけではないと言う事を証明する為にも、な。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:55
決めゼリフ多いっすねw
しょっちゅう決めゼリフ考えてたりしますか?

29 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 01:02
>28
私たちは、普段言葉を使ってコミュニケーションをとっている。
美しい言葉を紡ぎ出すことは、意味のある事だと私は思う。
もっとも、女性の前くらいでしか
本当の決めセリフは言わないがね。
フフフ…

30 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:09
>1
糞スレ立てんなよ基地外。削除依頼出してこい

31 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:17
鏡を見ながらオナニーした事ありますか?

32 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:23
スウェーデンには帰ってますか?
どんな点がが魅力の国だと思う?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:25
オリンピックの準備は間に合うと思う?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:32
ちんちんしゃぶってやる

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:42
>26 し・・・痺れまスタ!! ((((((((;´Д`)))))) 

36 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 01:47
>31
フッ…
仮に私にそういう趣味があったとしても
それを公表する訳がないだろう?
聖闘士に限らず、皆夜は別の顔を持っているものだ…とだけ言っておこうか。

>32
もちろん、たまに帰ることもある。
故郷のいいところは…
景色が美しい、この一言に尽きるだろう。
任務などでいろいろ海外など行く時、肌に合わないと感じる国もあるのでな。
ギリシャは好きなのだが。

>33
ギリシャはマイペースな国柄だからな…
心配する気持ちもわかるが、ここは彼らを信じようではないか。

37 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 01:48
>34
…そうか。
ならベッドの上で頼む。
あえて注文をつけるなら、激しめにしてくれたまえ。
上手くできたら、あとで君にもご褒美をあげよう。
フフフ…

>35
これは光栄だな…
フッ…
だが痺れていると言うより震えているように見えるのは
私の気のせいかね?


今日は楽しんでもらえただろうか?
私はそろそろ休む。
では、ごきげんよう。良い夢を…

38 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:01
アフロディーテ エロイ・・・

39 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:55
腋毛ボーボーですか?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:58
胸毛はないと前スレで言っとったが…

白銀や青銅を子分に持てるとしたら誰が良い?
それぞれ一人ずつあげてくれ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:27
薔薇なしでも闘えるよね?
手技と足技、どちらが好きor得意?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:59
寝技だったりして(w

43 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:46
日本を訪れたら行きたい名所・旧跡は?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:53
お酒は飲めますか?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:05
43に便乗
一緒に旅行するなら誰がいい?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:33
幽白の蔵馬より強いですか?

47 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 20:39
アフロディーテだ。
愛と言う名の迷宮で、私と共に迷ってみないか?

>38
艶めかしい、と言う意味で取っていいのだな?
フッ…
それは光栄だ。
だが、あまりにも夜の話題が多くなってきて
流れを変えたいと思ったときは、軌道が修正されるような質問を頼むぞ。

>39
私にそんな物はない、見苦しいのでな。
自慢の髪なら、いつでも豊かになびいているが。

>40
白銀なら、シャイナ。
青銅ならジュネだな。
フッ…
理由は大体言わなくてもわかるだろう。
だがもし、弟子を魚座の黄金聖闘士にしようと本気で思ったなら
無名で発展途上の美しい美少年でも探すとしようか。

48 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 20:40
>41
そうだな…手技の方が優れていると自分では思う。
薔薇を操るのにも必要な能力だ。
昔は体術をよく訓練していたが、最近は
もっと別の訓練をすることが多いな。

>42
寝技や締め技といった類の技はあまり得意ではない。
男の身体になどあまり触りたくないのでね。
フッ…
女性を抱きしめるのなら得意技だが。

>43
国で最も美しいとされる庭園、もしくは
悠久の時を越えてなお存在するような、名のある遺跡を見てみたいな。
私はどこの国へ行ってもだいたいそういう基準で見て回る。
日本ではどのような場所が有名なのだろうか?
もし良いところがあれば教えてくれたまえ。

49 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/18 20:41
>44
いや…あまり強くはない。
それに誰とは言わないが、聖闘士の中でも酒癖が悪い者がいる。
そういう姿を見ていると、私はああはなりたくないと思う。
酒に飲まれて失態をさらすなど、私の美意識が許さないのでね…

>45
美しい女性とでも旅行にでも行きたいところだが
現実は、デスマスクあたりと適当に散策しているような気がする。
フッ…
…一人で行くか。

>46
薔薇を使った技で
私より勝る者がいるとは思えないな。
フッ…
対峙してから数分で、勝負は決まるだろう。



では、今日はここまでだ。
明日も楽しみにしていてくれたまえ。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:44
>愛と言う名の迷宮で、私と共に迷ってみないか?

。・゚・(ノД`)・゚・。
迷って出られないです・・・
明日はどっちだ

51 :サガ:04/05/18 22:11
>50よ。
ならば、飲食物持参で双児宮に来るがよい。
自問自答し、答えが出るまで明日など考えずともよい日が待っているぞ。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:18
きめ台詞の私の薔薇=アフロのちん○?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:20
体と顔、どっちかの美しさしか持っていない女性だったら
どっちを選ぶ?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:21
どこを愛撫されるのが好きですか?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:22
半裸と全裸だったら、どっちが萌える?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:22
「かっこいい」とはどういう事ですか

57 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:24
映画の主人公になるならどの映画に出演したい?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:24
祝日を作れるとしたらどんな日にする?


59 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:25
自分の性格を漢字一文字で表すとどんな字?
「美」以外でね!

60 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:26
デモンローズて常に教皇宮の前に敷いてあるんですか?
黄金はなんとかなりそうだけど雑兵はどうするの?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:27
一日の中で一番落ち着く時間を教えて下さい。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:27
あなたにとって一番の強敵は誰ですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:28
何かをコレクションしたことありますか?

64 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:28
黄金で主人公ポジションにいるのは誰だと思いますか?


65 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:30
もし「聖闘士星矢」の主人公があなただったら車田センセに
はどんな話で描いて欲しい?

66 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:31
最近ときめいてますかー?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:32
7,8月は産婦人科に来る高校生、中学生が激増するそうです!
何でですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:32
自慢をしてください。


69 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:33
トイレはどこですか?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:34
どんな愛され方を望む?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:34
思いっきり馬鹿になってみてください。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:35
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

73 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:36
一般女子が聖域に入る方法はありますか?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:37
女と男ってどっちが得だと思う?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:38
2ch用語で愛の言葉をささやいて。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:38
2ch用語で愛の言葉をささやいて。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:47
二重投稿すみません。こっちに2つ質問書いておきます。

「駄目だったけど頑張った」と、
「頑張ったけど駄目だった」の違いを明らかにしてください。

サガが教皇やってるとわかったときの状況を説明して?



78 :以上、自作自演の予感。:04/05/19 00:17
聖闘士聖衣神話(セイントクロスマイス)シリーズ
アクエリアスカミュttp://www.tamashii.jp/etc/sss_07.html
(なんと「アクエリアスマスク用氷河頭部」のオマケ付き!)
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


アフロ様は自分のクロスが発売されとしたら、どんなオマケを付けて欲しいですか?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:33
セルフフェラをやった時、精液は全部飲んでますか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:02
なんで2chの星矢スレは
シモに走っちゃうんだろう・・・

81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:17
アテナ以外の「カミ」に走られても困るじゃないか。
そうですよね。アフロタン…

82 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:27
うまいじゃないかよ!


83 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:00
アフロはウン○などしない!おまえらわかってるな!?


84 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:08
悲しげな気分の時は
私の奏でるピアノの音まで、悲しく響いている気がする。
気持ちに焦りが生じた時は
演奏も落ち着きの無い不快なものになっている気がする。
フッ…
ピアノという楽器は正直だな…。

>50
恋とは燃えあがりやすく、そして覚めやすいもの。
互いの気持ちが同じくらいに高まってなければ、すれちがいも生じることだろう。
永遠の愛…
それは幻想なのだろうか。
だが私はいつまでも、それを信じていたい。

>51
ようこそ、ジェミニの黄金聖闘士よ。
自問自答の日々か…それもいいのかも知れないな。
だが宮殿に篭ってばかりいるのも身体に悪い。
たまには>50を双魚宮につれてきてくれたまえ。
私の薔薇園を案内しよう。

85 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:09
>52
フッ…
実は私の身体には薔薇が咲いている…ということもあり得るだろう?
それは想像におまかせするよ。

>53
私は他人に完璧な美しさを求めてはいない。
どちらかが美しければ十分だとも。
だがもし、あえて選ぶのなら…顔が美しい女性の方が好みだな。

>54
首筋とか肩まわりが感じやすいな。
自分で撫でていても電流が走ったような感覚になる時がある。
乱暴にされても何も感じないが。

86 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:10
>55
フッ…
やはり一糸まとわぬ姿の女性が、美しいものだと私は思う。
想像しただけで、私の薔薇が雫を落としそうだ。

>56
「様になっている」という事だろう。
言うまでもないが、美しいと言う事とは違うな。
黄金聖闘士は「かっこいい」者が多いと私は思う。
フッ…
美しさで私に勝てる者はいないがね。

>57
既存の映画の登場人物に、自分を重ねあわせたことはないな…
もし主人公になれるのなら、オリジナル作品に出演したいところだ。
私の美しさに見合う素晴らしい脚本を
誰かに書いてもらいたい。

87 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:11
>58
『聖闘士の休日』
名前にひねりがもう少し欲しいところだが…

普段は闘いに身を置いているような者でも
その日だけは安息が訪れるように願おう…
そんな思いをこめた日にしたい。

>59
フッ…
『愛』これでどうかね?
『麗』というのも捨てがたいが。

>60
あの時は、青銅聖闘士が来たという報告を受けて
私が即座に用意したのだ。
君の言うとおり、普段からデモンローズを敷いてあっては
他の者たちが困るだろう?

88 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:13
>61
朝食後に一息つくのが最も落ちつく時間だな。
あわただしい朝などは、その時間が削られるので
余裕を持って起床するようにしている。

>62
そうだな…
私を見事に倒した、アンドロメダ瞬だろうか。
いつかまた、奴とは手合わせしてみたい。
私はあれから修行したのだ。
今度こそは、私が勝つ…

>63
いや、特にそういう趣味はない。
だが…あえてするのなら…




女性をコレクションしてみたい。
(顰蹙を買いそうだな…)

89 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/19 22:16
>64
アイオリア、ムウあたりだろうか。
十二宮編前から顔見せがある上に雰囲気もそれらしい。
サガあたりは主人公よりよほど目立っているがね。

>65
アテナ(もしくは教皇)の勅命を受け
正体不明の謎の聖闘士と戦うため戦地に赴く。
そこで起こる新しい出会いとロマンス。そして闘い。
今こそ魚座の黄金聖闘士としての真の力を発揮する時だ!

聖闘士星矢アフロディーテ 〜究極の美・編〜
こんな感じでどうかね?


途中だが、今日はここまでだ。
また明日レスを続きを行なうとしよう。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:48
サガのハーレムを見たことありますか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:46
>実は私の身体には薔薇が咲いている…ということもあり得るだろう?
頭のてっぺんに咲いていそうでつね!(・∀・)

絵を見るのは好きですか?


92 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:43
>1のログ保存庫なんですが、九郎さんのところじゃないのはどうしてですか?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:11
蜥蜴座ミスティの二番煎じと言われることについて
コメントを一言。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:33
TVシリーズの自分に向かって何か一言、
映画の自分に向かって何か一言お願いします。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:00
早く聖闘士になりたい!

96 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:51
薔薇は美しい花だ。
だから誰からも愛される。
その茎には棘があるにもかかわらず。

私も薔薇のように
棘がありつつも誰からも愛される存在になりたものだ…
では、今日も行くぞ。

>66
あんまり変わったこともなく、普段通りだ。
ときめきまでは求めないが、もう少し変化が欲しいところだな。

>67
フッ…
熱い太陽の日差しを受けて、若者は新しい刺激を求めるのだろう。
だが避妊はしっかり行なうように心がけたまえ。

97 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:52
>68
孤高の美をもつこの私は
なんとも罪な存在なのだろう。
フッ…
この美しさが妬ましいかね?
だが、罪を憎んでも人は憎まず…だ。
許してくれたまえ。

>69
双魚宮のトイレを使いたいのかね?
フッ…
仕方がない、案内しよう。
君が男性か女性かは知らないが、必ず座って行なうように。
汚されるのは好きではないのでね。

>70
私の外見の美しさだけではなく
私の内面も愛してくれると嬉しいな。
フッ…

98 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:53
>71
無理だ。

>72
おやおや、ずいぶんな勘違いをしているようだな。
おめでたい頭とでも言うべきか。
フッ…
なんでも引き際が肝心だ。迷惑なことはやめたまえ。

>73
私の従者もしくは愛人という事にして
私と行動を共にすれば、きっとた易く入る事ができるだろう。
やってみるかね?
フフフ…

99 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:53
>74
どちらもどちらなりに、苦労もあれば良いこともあるだろう。
いちがいに決められるものではないことは確かだ。

>75->76
愛してしまった罠。

>77
前者は、駄目だと知りつつも最善は尽くした。
後者は、必死になってやってみたが
それに結果がついてこなかったと言うところだろう。
最大の違いは、先が見えていたかどうか…その差だな。


サガが教皇だったことは
今でこそ知っているが、本編では
ついに知らずじまいだったな。
フッ…
だから状況などは説明できない。

100 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:56
>78
そうだな…
まずは薔薇だ。これがないと始まらない。
あとは頭髪が原作通りの色のバージョンのものも
つけてくれると嬉しい。
最後に『愛』もしくは『美』と書かれた
華やかな色彩の垂れ幕でも用意してもらおうか。
これで値段が他と同じなら何も文句はない…

>79
さすがに、それは無理だ…
軟体動物なみの身体のやわらかさがあれば
可能かもしれないが。
頑張っても、せいぜい手についたものをなめとる程度だな。

>80
皆そういう話が好きなのだろう。
フッ…
あまりエスカレートすると、私も困るので
程々にしてもらえれば助かる。

101 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:57
>81->82
そう来たか…


確かに、我等は聖闘士だ。
他の神に忠誠を誓うわけにはいかない。
だが「カミ」とまでは行かなくても
美しい話もたまには聞きたいものだな。

>83
さあな…
そんな事は私の口からは言えない
すべて想像におまかせするよ。

>90
ほほう…
そんな物があったとは、初耳だ。
一晩くらい私に貸してくれると嬉しいのだが。
いっそのこと、サガを倒して奪い取るというのも…
さすがにそれは無理そうだが。

102 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:57
>91
そうだな、美しい絵を見るのは好きだ。
特に鮮やかな色づかいのものなどは、好みかも知れないな。
ただし前衛的なものは正直理解できない。
もっと絵をつきつめていけば良さが分かる日も来るのかも知れないが。

>92
この板のログさえ見られれば十分だと思ったのでな。
気にいらないなら君がリンクを貼っておいてくれたまえ。

>93
あのような脆弱で不完全な美しさしか持ってない者など
私という素晴らしい存在で消し飛ばしてくれよう。
二番煎じだと?
フッ…
片腹痛いわ。

103 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/20 22:59
>94
『んっふ』はやめたまえ。
他に何も言う事は無い。

>95
あせっても、聖闘士になれるものではない。
誰にでも、聖闘士になれるわけではない。
信じることだ。自分自身を。
愛することだ。君のまわりの人間たちを。
さすればいずれ道は開くだろう。


追いついたか。
質問がついていればまた明日レスを行なう。
それでは…しばしの別れだ。

104 :以上、自作自演の予感。:04/05/20 23:05
 ポイ
つミ
    ●〜*



105 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:40
>サガが教皇だったことは今でこそ知っているが、本編では
>ついに知らずじまいだったな。

本編とはアニメですか?原作では知っていたと思うのですが・・・。

マントは何枚持っていますか?
アイロンは誰がかけているんですか?


106 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:46
愛と美と性戯の味方のスレはここですか?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:15
一日に何時間トレーニングしてますか?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:26
>愛と美と性戯の味方
言い得て妙でワロタ

Q:好みでない女からコクられたらなんて断る?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:40
チンポ大好き人間ですか?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:23
冥界で生き返った時にまず何を考えた?

111 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:56
普段私服はどんなかっこしてますか?

112 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/22 02:40
なんとか間に合った…というところか?
それでは、行くぞ。

>104
フッ…
こんなものは私の薔薇で吹雪でも起こして
空高く吹き飛ばしてくれよう。

…ところで、誰だね?
この爆弾を双魚宮に投げ込んだ不届き者は。
美しい物に嫉妬して破壊欲でもわき起こされたのか?
何にしても、その罪は君の血で贖ってもらうことになるのだがね。
フフフ…

>105
マントは10枚近く持っている。
それほど派手なものは持ってないが、材質に少々こだわりがあるのでね。
アイロンは、自分でかけることもあれば
誰かにかけてもらうこともある…とでも言っておこうか。

113 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/22 02:41
>106
フッ…
愛と美と性技の見方のスレ、という事にしておいても良いな。
…こんな事ばかり言っているから他の黄金が来ないのだろうか…

>107
最低3時間。
長い時は時間を忘れてトレーニングしている日もある。
カミュあたりは緻密な練習メニューを組んでやっていそうだが
私は、気分が乗らない時はトレーニングより別の事に時間を裂きたい。
何事も嫌々取り組んでいては意味が無い。楽しまないとな。

>108
前スレにも似たような質問があったな…
私は「気持ちだけ受け取っておこう」と言って断ると思う。

ただ、好みではないだけで
別に嫌な感情を相手に抱いているわけでなければ…
試しにしばらくの間つきあってみるのも良いかもな。

114 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/22 02:42
>109
そんな訳がないだろう。私は男だぞ?
フッ…
女性の………なら大好きだ。

>110
生きている時とは違い、自分の身体がひどく弱っていて
小宇宙もほとんど失われているように感じたが、
皆にまた…この美しい姿を
見てもらえるのかと思うと、嬉しかったな…
それから、双魚宮に帰りたい。とも…


実際はムウに一撃でやられて冥界に
逆戻りなのだがな。不甲斐ない…
だが、ある意味あれで良かったのかも知れない。
フッ…

115 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/22 02:42
>111
聖域付近では、特に普通の格好だ。
何はなくとも聖衣を装着する事も多いのでね。。
私服で遠出をする時は、アクセサリーなどに気を使いながら
いやらしくならない程度に派手めの服装をしているだろうか。
フッ…
ステージにでも立たせてくれるのなら、一度見たら
誰もが一生忘れられないほどの、美しい衣裳を着てみたいものだがね。
フフフ…


では、今日はここまでだな。
近いうちにまた会おう。

116 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:45
アクセサリーするんですか?
どんなのを着けてます?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:44
ベルサイユの薔薇に出演されていませんでしたか。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:46
トレーニングってやっぱり筋トレも含まれてますか?
なんか想像できないんですけどw

119 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:57
>ステージにでも立たせてくれるのなら(中略)美しい衣裳を着てみたいものだがね

……美川?小林さっちゃん?

120 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:21
というより…
ミスティのように体ひとつで勝負する気はないか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:09
聖闘士が一般人に関わるのはまずい?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:22
前スレでは御同僚の美点について語っておられましたね。
面白かったです。
今度はご自分以外の黄金11人について
それぞれ一言ずつこきおろしてみて下さい。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:47
えっちな下着持ってますか?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:51
アフロー、答えづらいだろうからこれにはレスしなくていいんだけど、
キャラネタ板が鯖移転で大騒ぎになってるの知ってる?
今あるスレもどうなるかわからないなんて噂まででてるぐらいだから、
雑談スレとか情報スレとか見に行った方がいいかもしれないよ。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:54
板移転が無事に終わりますように神様仏様アテナ様アフロ様〜〜〜

ところで本スレの方では、アリエスクロスはアフロにも似合うのではないか
という意見が出ていたようですが、それについてはどうお考えでしょうか。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:00
アフロ様を愛してしまいました。どうしたらいいのかな・・・

127 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/23 23:40
ただ純粋に生きる事が美しいと感じて
疑問を抱かずに…毎日を送っている日々が
私にもあったのだが…
フッ…
いつからか、迷いはじめた…
遠い未来のことなど考えても、仕方がないというのに…

アフロディーテだ。
前置きはここまでにして、レスを行なうとしよう。

>116
ネックレスや指輪、それに腕時計などが
普段よく身につけるアクセサリーだ。
ネックレスは金製、指輪は左右の指あわせて3つまで、と決めている。
腕時計はスマートなものが好みで
女性がつけるものを愛用していた時期があったが…
誤解されると嫌なので最近はしていない。

>117
雰囲気的には、私が出演していても
おかしくはない内容のようだな。
フッ…
だが、あいにく出てはいない。

128 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/23 23:41
>118
もちろん含まれているとも。
美しい肉体を維持するためにも必要不可欠だ。
ただ、私が腕立て伏せや腹筋運動に精を出している様子は
誰にも見せたくはないな。

>119
美しい衣裳と、色物衣裳とは全く違う。
…もっと別のたとえはないものかね?

>120
私の裸体が見たいのなら
一夜を共にするしかないと思ってくれたまえ。
自分の身体を安売りする気は無い。

>121
いや…そんな事はないと思う。
その理論が正しいとすると
聖闘士が恋人を作るのもほとんど不可能となってしまう。
我々が、色々な意味で常人とは大きく違っていることは確かだが…

129 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/23 23:42
>122
では、行ってみようか。

>ムウ
知識が非常に豊富で、チベット出身と言うことで
他者とは違う雰囲気を持っている…と言えば聞こえはいいが。
話は長い。口は悪い。おまけに麻呂っている。
フッ…
せいぜい、ジャミールで引き篭もっていたまえ。

>アルデバラン
グレートホーンしか芸は無いのか。

>サガ
教皇に化けるのはいいが
我等にそれがばれないように声色まで変えていたのはやめたまえ。
それから、弟においしい所を持っていかれすぎだ。

130 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/23 23:43
>122の続きだ。

>デスマスク
品がなさすぎる。
弱すぎる。
ただの狂人。

>アイオリア
黄金でも1、2を争う強さとのふれこみだが
とても、そうは見えない。


この質問の残りはまた後日にしよう。
答え終わった頃、私は他の黄金聖闘士から
どのような扱いを受けるようになるのか…
正直、心配でたまらん。

131 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/23 23:44
>123
いや、特には持っていないな…
女性と違って、男にはそういうのが少ない。
下着ではなく、服装と肉体で勝負したいところだ。

>124
なるほど…参考にしておこう。
このスレが無事に稼動し続くといいのだが。

>125
アリエスクロスか…
私はあの肩のパーツが邪魔で動きづらそうな印象を受ける。
まあ、実用性が低くても美しくて似合うなら問題はないな。
機会があればつけてみるとしよう…
おそらく無いだろうが。

>126
そうか…私も罪な男だな。
フッ…
だが、恋は叶わぬものばかりではない。
出会いを、そして運命を信じることだ。
これからも、応援してくれると嬉しい…

では、また会おう…

132 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:14
他に着用してみたい聖衣、もしくは鱗衣、冥衣などはありますか?

133 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:32
皆さん何語で会話してるんですか?
キドの子供たちは日本語でしょうが

134 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:57
やっぱりローズティは自作ですか?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:56
アフロの吐息はバラの香りがするの?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:49
薔薇以外ならどんな武器を使って戦ってみたい?

137 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:28
>デスマスク
品がなさすぎる。
弱すぎる。
ただの狂人。


ずいぶん厳しいですねw

138 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/26 00:10
フッ…
待たせたな…

>132
アテナの血を受け
神々しく生まれ変わった『神衣』
それが私は最も興味があるな…
最高の美しさと強さを兼ね備えているのだ。
フフフ…
まさにこの私にこそふさわしい。

139 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/26 00:11
>133
私はギリシャ語を学んだ。
青銅たちは日本語を話しているようだ。
では…一体我等はどうやって会話しているのだろう。

おそらく…
「車田語」だと思われるな…
もしくは小宇宙で意思疎通。
以上だ。

>134
勿論だとも。
ただ自作とは言っても淹れるのは簡単だ。
最高の香りを楽しめる。君も是非やってみたまえ。

>135
私は薔薇の化身。
吐息だけでなく、全身から薔薇のオーラを発しているに違いない。
フッ…

140 :魚座のアフロディーテ ◆Rr.ygPhFQ6 :04/05/26 00:12
>136
私は魚座の聖闘士。
魚で戦ってみたいという気持ちはあるのだが。
フッ…
武器ではない上に技も思いつかんな。

>137
フッ…
真実だろう?
おそらく奴も反論できまい。

ところで、11人に対する批評のシリーズのレスは好評なのかね?
正直、反応が心配なのだが…
(特に他の黄金に…)


では、また会おう。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:13
美しいアフロディーテ様の口から辛辣な言葉が飛び出すのも萌えです
だからこきおろし編、後半もよろしく♥

もし日本人に生まれていたらどんな名前がよかった?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:23
よく食べる魚は?

143 :コンクリ詰め映画化について:04/05/27 17:58
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:14
絵を見るのもお好きだそうですが
気に入りの画家や絵を紹介して下さい。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:22
絵を見るのもお好きだそうですが
気に入りの画家や絵を紹介して下さい。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:25
あなたに弟子入りする子供をテストで選抜するとします。
どんなテストを課しますか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)